振忍稲下タナムばな心はいつまでもJK雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
顔に合わなかった乳液ってろうする?;−;
ケシに塗りたくろうとももうけど捨てたほうがいい?;−; もちゅ
>>8
漏れ冬場は乾燥で痒くなるから全身に塗るのあ^−^ >>8
体に使ってみてそれでも合わなかったら捨てるかのあ^コ^ もちゅ^M^
漏れ顔以外の肌はわりかしちれいなんらけお顔の肌らけ地獄のように汚いのあ;M;
皮膚を移植したい;M; 「二次創作について公式に直接問い合わせたらSNSに乗せるのはダメだと言われたので控えてください!皆さん二次創作する時は公式に問い合わせてからにしましょう!」
ていうしと見たってツイが流れてきてこあい;−; もちゅ^−^
今の子の黒髪はちょっとカラー入れてるから黒髪れはない^−^
なんならインナーカラーも入ってたりする^−^ もちゅ^−^
ほぼ脂身のカルビをたえてしまった^−^
漏れの胃がんがれ^−^ 漏れJK時代が一番肌が汚かったな^ゅ^
ニキビららけらった^ゅ^
成人過ぎてニキビが落ち着いてアラサーくらいれスキンケアに興味がわいてこれくらいがむしろ一番肌が良かった^ゅ^ >>26
ばびら!^Y^
明日サッカー観にいきます^Y^ >>8
洗顔がわりにする^p^
500円玉大を指でやさしくくるくる顔に伸ばしたあと拭き取る^p^ コロナ禍で半導体不足により給湯器在庫がないんらって^−^
湯が出なくなったら辛すぎる季節ね^−^ >>13
>>14
>>15
>>16
やらしい総合子たち答えてくれてまりまりよ^−^φ
大丈夫そうらったらボデーやハンドやヒップに塗ってみることにします;−; >>25
ネクタイがトイレでべちょ…ってなる;−; >>18
いいおね^尻^
漏れは乱数ちゃんがほぼ全パートをポッセれ韻踏んでるとこが特にすちらお^尻^ スカート東は短く西は長くなっていたというのはばびかしあ^僕^ >>31
>>36
振り子とバッタもまりまりよ;−;
参考にします^−^ 漏れも顔に塗るとピリピリする美容液使えなくて放置してるのあ^−^ >>42
西らから短いんらなく^−^
西のマリ見てみたいな私学の周りのみ長いんら^−^ 漏れんちのシャワーの勢いもれのおしっこくらいになっちゃった;−; >>49
やらああああ;僕;
あとなんとなくまかってたけおぶさこよりブス;僕; ぶさこはトゥルンとしたフォルムらけろ僕子はゲジゲジしているからな;−; え〜漏れちゃんまぢこんな歌知らないんですケド〜おばさんたちチョーヤバーい^M^ >>67
こういう口調らった世代がむしろ直撃世代;−; >>67
歳いってうとまじをまぢって書くらしいお;−; 今日も総合子アゲアゲで行くっきゃないッショ〜;−; >>72
え〜意味まかんな〜い漏れ現役JKらから〜^M^ 長いネクタイってこういうことありそうでこあい^−^
学校によくある和式だと便器にも浸りそうらしやらやら!^−^
>>75
DA·YO·NE^Y^ >>79
うーみゅ?^M^
ペダ子がいうならきっとそう´M`σ ていうか総合子ヤバくな〜い?マジやばいんですけど!;−; メルカトル新刊読んだ^−^
っぱメルって美袋君のことらいすちなのよ^−^ 急いでパンツ上げたときに拭き残しがじゅわっとネクタイに染み込む感覚があってアッ…てなるやつ^−^ 眠れない^M^三^M^
フンッフンッ^M^三^M^ お股の黄ばみが目立たない色のパンツを求めたらベージュになるんらけろそれはあまりにもババくちゃいから迷う^ゅ^ >>106
グレー結構いいお^−^
黄ばみもまかりにくく白くなりにくい^−^ >>114
>>115
うったの朝らおに`M´
出るなら早く出て`M´三`M´ >>108
黒が白くなるのは経験済みれす;ゅ;
>>111
ばびかグレーは試したことなかったのあ今度買ってみるおまりまり^ゅ^ 黒いパンツなのに股のとこだけご丁寧に白い布にしてくれてるやつがあるから気をつけるんら^−^ >>118
漏れも朝うって夜中の2時くらいに出たお^−^ >>121
あれガッカリするおね^ゅ^
何のために黒買ったとももってんらと怒りすらわく^ゅ^ >>83
あーんまりまり;Y;
うさちゃんとねこちゃんれ仲良くなれるのかのあ;Y; >>128
ダイスはちょろいのれすぐ仲良くなれるお^M^ >>131
バッタちゃんやっぽし宇宙人らったんらな…^−^ >>134
無印のしまぱんは内側も全部しま柄らったお!^Y^
柄らと汚れが目立ちにくかった^Y^ >>134
木綿よく見たら白地らった;Y;
フェイクニュースすまぬ;Y; 久しぶりに誤爆したけろあんま恥になるレスじゃなくてよかった;−; バッタは触覚2本の奇形だったので母星を追われて地球にたどり着いたのだ^−^ >>128
横らけろ吉野家おごればイチコロらお^尻^ >>131
バッタ飼いたい子これ買えばいいのれは?;−; 大人しく寝ますね^M^
夜中目が覚めたら相手してね^M^∩ >>137
過去にしまぱんユーザーらったけろ内側まれ全部しま柄ってレアケースらな^ゅ^
無印行くおまりまり^ゅ^ >>8
お尻とか脚につかうといとももカカトとか^p^ >>154
お味噌汁とたまごつけていいよおって言いたい^Y^* マガポケにA-BOUT!サーフ来てる^−^
1話かあ砂原出てきた^−^* >>146
ぬげえたえるみたいらしのあ^M^
おなかぽんぽんになっても一瞬でぷしゅって引っ込むの漏れもなりたい;M; >>24
漏れも^p^
ってか25くらいまで吹き出物あんま治らなかった^p^ バッタちゃんまり;−;
反応きた;−;
さすがバッタ様;人; 今週の九龍ロマネスクおのこにぬげーイライラするんらけろ
自カプで考えるとぬげえぼえる^−^ >>160
漏れは3時15分まれは起きてるんれね^M^
声かけてね^M^
もや^M^ >>171
ファミレスれ5人前たえてた^Y^*
いっぱいたえる子らいすちらから食べてもらい甲斐があゆ^Y^*
代謝がいいから太らのいんらろのあ;Y; むしろ汚れが目立ってくるのまかりやすいように白くしてるのれは?;−;
パンツって消耗品らし;−; >>170
発売が12月21日だからだいぶ先お^−^ >>179
これからはちゃんとバッタちゃんをアイスね;−; >>181
黄ばみさえなければ5年以上履けるのに!^ゅ^ >>178
もいしそうにいっぱいたえる子はかまいいおねえ;M;人^Y^* れもあの子77キロらしたくさんたえた分蓄積されてる感じもする^尻^ >>174
えっ?;−;
もう飲んでるけろ…;−; >>180
こえ珍しい表情らけおかまいいおのあ^Y^* ちょっと前まで競うようにでてたストロング酎ハイが弱体化したのかいま1パー以下の新作お酒缶増えてない?^p^ たくさんたえた直後らから77キロらったのかのあ^尻^
普段は尻平均体重の可能性^尻^ 自分が今履いてるパンツがいつ買ったパンツかまからない^M^ 漏れは3年以上^ゅ^
アンケートでは「半年程度で捨てる2.3%」「半年から1年で下着を捨てる12.7%」「1〜3年で捨てる41.0%」「3年以上で捨てる44.0%」という結果が得られました 3Dモデルみんな棒みたいれ心配になるもんのあ^尻^ >>198
漏れは穴が空いたら^p^
どんなに小さくても悲しくなるからそこが寿命^p^ ジャンプラにクーロンズボールパレードの特別番外編来てるお!^−^ 救急車れ運ばれたときに見られて恥ずかしくない下着っていうけろさあ;−;
漏れあ下着の前にまず下の毛のはみ出し具合をなんとかしないとなんら;−; >>203-204
ブラとお揃いで買ってブラはまだ健在だから…;−; >>208
おんおん^−^
上げ下げするとき指当たるとこ穴あいた^−^ ブラとお揃いのパンツってなんれあんな履きにくいんら^−^
デザイン揃えた綿パン出してクレヨン^−^ >>209
VIO脱毛したらハミ毛がなくなってうれちいお^ゅ^ そもそもパンツどれくらいの期間履いてるか把握してない^−^ >>214
テラテラ素材より綿パンが至高らおね^ゅ^ パンツとブラのセットれパンツのサイズをLにしてほちいんだ^尻^ 77kgほんとなのかしあ?;Y;
7れ揃えたい!ってノリれ決めたのかとももっていた;Y; >>228
自分の羞恥心の問題なのだ^ゅ^
漏れは救急車れサンダル脱がされた時に足の指毛がボーボーれ落ち込んだ^ゅ^ >>233
あー漏れも指毛生えてるからぬげえまかる;−; >>238
こういうタイポはいたことないんらけろ履き心地どう?^−^ >>238
真の総合子になりそうな時絶望的な糞パンツ^−^ >>238
かまいいけろケツに食い込みそうれ気になる;ゅ; レースはイガイガするレースとしないレースがあるから試着したい^ゅ^
けろパンツは試着れきない^ゅ^ >>239
漏れもレースはかゆかゆになるらろとももってたけおこれはさらっと履きやすい!^Y^
れも今調べたらもう売ってのいみたいら;Y;
ピーチジョンらかあ似たようなのはありそう^Y^ いままれ情報伏せてて来週から放送れす!って言い出したアニメどういう戦略なんらろう;−;
https://i.imgur.com/6NIWhpa.jpg >>252
一番後ろの銀髪の子セラムンにいそう^僕^ イヌピーのために悪いおじさんに売春するココを探しにいったけどどこにも無い;−; 今外から白鳥の鳴き声がいっぱい聞こえてばびった;−;
もうそんな季節なのか;−; >>256
売春してイヌピーに咎められてるのは見る気がする;尻; じぬんれ売春するココやら;−;
やるなら元締めらろ;−; 相手のためにおじさんに売春より相手のためにおじさんをこの世から消す方が好み^u^ >>252
普通に話題にもならず終わりそうらな^−^
てか期日までに納品できるか分からなかったから発表しなかったんらない?^−^ 結局まん子れいいんじょねえか^−^
今まれ遠慮して卍子とか呼んでた漏れがバカみたいじゃん^−^ 漏れなんてキャミとかシャツ着てその上にブラしてるお^−^
素肌らと跡が残ったり色素沈着してたけろこの方法してから跡も色素沈着も無くなった^−^
ただ本当に見られたらドン引きされるとももってる^−^ ズブロッカあけてちょっとだけ注いだとこにウェルチいれてみた^p^ 漏れは^−^をなで登録してるのあ^−^
ない子とかないれも長い気がして^−^ バックが総レースのぱんちーって見せるための勝負下着ってやつらなくて普段使いする人もいるんら^p^ コンドームってサイズあるみたいらけろやっぱでかいしとは小さいの入らないのかしあ?^M^ >>291
どうなんらろ?男の人はどうやってわかるんらろな^p^ >>288
漏れは「な」登録れ一度会社のしとへの連絡れ^−^つけてやらかしたから
それからは「ないこ」れ登録してる;−; 吸死見たけお吸血鬼さんアナルにダメージ受けたら死んじゃうからこれは吸血鬼さん攻めらね^僕^ もれはもれで登録してる^−^
おんもでもれって打つことないかあ^−^ >>294
締め付け強くても死ぬとももう^M^
聖域‘M‘ >>295
おしっこ^−^た
ってなるかもお;−; 漏れの腐の歴史上漏れケプの攻めは全員LかXL設定らった^ゅ^
もちろん妄想^ゅ^
攻めには巨根を求めがちなんらな^ゅ^ のあ氷菓のえるたそとか文学少女シリーズの遠子先輩みたいな見た目の正統派美少女のおなごケラすちなんらけろ
近いケラいたら教えて^−^
おのこ向けは黒髪ロング清楚ケラれもスカート丈が短かったりれなんかちまう^−^ >>303
正直受けも攻めも見たくないし;M;三;M; >>299
入らないかはまからんけろやはりキツいとかはあるようら^M^三 ヨーカドーから来年の年賀状のやつきたおはええ^僕^
寅たんの年らって^僕^ >>308
えるたそと遠子先輩がイマイチもなじ括りかまからん;M;
文系清楚っぽいのがいいの?;M; 東リベ読み始めたけどタケミッチにイライラする;−;
これ先に進めばマシになる?;−;
ちなみに今バジしゃん亡くなったところ;−; >>311
調べた結果入らないかはわかりませんでした!^p^ >>312
TLれ虎コスしてる虎杖くんの絵がいっぱいうぷされそう^ゅ^ >>315
残念ながら成長タイポれはないお…^−^
だいたい運と打たれ強さでなんとかなる^−^ >>313
美雪かまいいしすちらけろ活発ないまげが強くてちょっとちまうのあ^−^
れもまりまり^−^
>>314
厳密に言えば遠子先輩がばびすちれ理想なんらけろまかりにくいかとももって^−^
タイポちまうけろギリギリ近くて有名なえるたそ入れてしまったすまぬ^−^ >>317
ここでやらねばて感じれみんなぬげえがんがりそうらのあ^僕^ >>307
漏れまんてをトイペれ拭く時に薄いカーデの裾が股に来てるの気付かなくてトイペと一緒にまんまんに付いたことある;−; 漏れはタケミッチにはイライラしないけど一虎は絶許;尻; >>319
まりまり遠子先輩かまいかったねえ^M^
スカートちゃんと長いの案外見当たらない;M; >>80
ない子絵上手い^p^
総合子描ける人おおいんらおなあ^p^
漏れも消費以外できたらいいんらけろ^p^ >>308
さすおにの妹^−^ふらいんぐうっちの木幡真琴^−^
君とどの爽子^−^ 今ユニフォームのデザイン考えて色々見てるけど鋼の軍服ってシンプルなのにありきたりじゃないしどっかの軍服の流用じゃないしでも格好良くて牛さんぬげえなとももった^−^ 漏れは八戒が一番アレらったな…^−^
おなご差し出してるのが^−^ 黒髪ロングのキャラはいっぱいいるけどスカート長めで大人しめなおなごだと結構絞られるかものあ^−^ いちごの東城は当てはまりそうらけろラッキースケベららけらしのあ^ゅ^ 漏れはCLAMPのXの嵐さんが真っ先に浮かぶ;−; お酒飲もう思ったけろおつまみなかったからやめました^−^ 黒髪ロングかーとぐぐってかけぐるいのしと出てきた^僕^真逆なり^僕^ 昨日スクワット30回やっただけなおに筋肉痛ヤバェ^e^
どんだけ筋肉甘やかしてたんら^e^ 東リベ一応少年誌だし売春の元締めは書けないと思うから
ココ自分で売春するしかない;−; あのこすちなのもう漏れらけ^−^
もれはひとりぼち^−^ 昔読んだ本読み返したいけお見当たらない^B^
調べたらキンドル版出てなかった^B^
悲しい^B^ さすおにのいもーもって一応あれセーラーなんれす?^−^ >>336
えろい^−^
漏れはおつまみないけど飲みますね^−^ 漏れああんま飲んでないのにもう気持ち悪くなっちゃった;−; はーーーーーーもれもはやく新しい子にであいたい^−^
もういや^−^あのこすちれも悲しくてからくてさびしいいらけ^−^ つべに素人が読んでる朗読版があった!ひゃっほー^B^ 黒髪ロング大人しめならライスシャワーどうらろ^僕^ >>346-347
さすおには原作の文面らと普通の制服なのに絵師が制服に謎アレンジ入れたらしい;−;
あとお兄様も別にイメメンらなくてどちらかといえば体格らけは良いフツメンみたいな描写なのに物憂げなイメメンに;−; 今日初めて神が漏れのツイートにファボしてくれた記念日^B^
神に認知された^B^ >>356
おんおん映画スレに書くとももうお^−^ 本読んだり勉強しないとどんどん退化してる気がする^B^ >>331
八戒は悪い所ばかり描写されて活躍もないしかなり不遇らとももう^−^ 今ヤリチンっぽいおのこが歩いてたもなごナンパしてたんらけろフルシカトされてて吹いた;−; 生ハム送ってきたからアボカド生ハムたっぷりとたえた^空^ いもーも職場で前に意地悪されたおなごが今困って泣いてるのを見て自分まで泣いて慰めたらしい…^B^ >>363
エフェクトかなんかとももってスルーしたら布らったわ;−; れもイメメンお兄さまは唯一いい改変らとももう^空^
あのケラらとフツメンらったら逆に腹立つ^空^ >>363
なにがなんれもまんこに食い込ませるのか^−^ こんならぬつーにタイトミニとかのがいい;−;
だっせえ;−; >>363
絵師オリジナリティ出すのはいいけどならオサレなのにしろお;M; 最終章は東卍ケラ活躍するところが見たいけろドラケン雑死見ると今まれと毛色が違いすぎて怖い;−; >>368
最初高速道路かとおもった^−^
そのあと体育館かとももったけおよくみたら窓はゴシック風らしパースぐちゃぐちゃらし意味不明すぎる^−^ 制服らけは文章に沿って描いてくれって言ったの無視してまれこのデザインにしたがるのきつい^M^
うちのクソデザイナーみたい^M^ >>382
初期に防いだおにまたちぬのか〜…^B^ >>380
今のところちんでる;−;
序盤にモブキャラに撃たれそうになったタケミチを庇って;−; >>371
えっさすおにって原作らとフツメンなの?^−^ >>368
あんスタは見栄え良いけお超絶背景手抜きらお^−^
手抜きらおに見栄え良いのぬげえとも言う^−^ イラつくのやめたい^p^
クソみたいな奴にキレたお^p^ >>358
下手ぶぅみたいなメンタルのぶさいく^−^
ぶさらに神なんてまらいるのかお^−^ >>388
まあおのこ向け萌えゲーなんらかあしゃーない;−; このぶさいくは自己啓発や幸せになる方法教えるタイプの個体っぽい^−^ ドラケンはマイキーと再会フラグ立てたのに会えずにちんじゃったのあ^−^ まあ背景なんてよっぽど酷くなきゃなんれもいいおな^−^
ケラより気合い入れられても困る^−^ >>387
適当なら夜空にれもしとけばいいおになんれこんな謎な物体かくんら;−; >>398
まほやく見たことないのれ^−^
見せたいなら貼ってもいいお^−^ >>397
たらの夜空らと描き込んでる感出ないじょん?;−; >>386
フツメンれあともっとマッチョらしいお^空^ まちまえた
>>379
シンクロのSEEDパクみたいなやつ?;−; 封神演義の竜吉公主は黒髪ロングれ落ち着いた感じらったおな^−^
きりっとはしてるけろ^−^ >>405
マッチョはいいかも^−^
もっと男前系のイメメンらったらゆるした^−^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^
おやつあげとこ^尻^ フォロワー少ないのに凍結されるって何したんら^−^ >>404
振り子も優しい^B^
漏れと正反対の性格の良さら…^B^ >>393
マイキーを救いに過去に戻ったはいいもののマイキーの大事なしとれ唯一残ってたドラケンをころころしちゃってどうなるんらろうねって空気;−;
前の未来ではドラケン生きてたらけに;−; >>396
適当なのはいいけお意味不明なのはいや;−;
こんななら何もないほうが全然いい;−; なんかドラケン生存ルート来そう^−^
そんでしらける〜とか言われる^−^ ばびれまからん^−^
これは何をイメージした背景なの?^−^
教会とか洋館のつもりなの???なんれ高速道路みたいになってんの?^−^ 背景よりもポーズが気になる;−;
もなごっぽいポーズとらせるとカマっぽくなるからやら;−; >>419
座ってるのが建物の窓縁れその屋根部分なのれは?^−^ さすおにはなろうじゃのいけど
一見ぱっとしねぇ平凡野郎だけど
実は筋トレとか基礎トレちゃんとしててわりと鍛えられてる系の設定はあるあるな気がする^−^ >>414
でもそんな良い人だとすこし心配らなあ^p^ 寝れなくてまた起きてきたおっ^M^
やあやあ我こそはバッタ^M^∩三∩ >>423
ささくれ立ってたけお振り子のおかげで我に帰ったおまり^p^ >>428
何を参考にしたらこんな謎構造になんらろう^−^
適当にイメージれ書いたらこうはならないからなんか変な参考画像みてそうら^−^ あんスタは見た目も中身もおなごっぽい^−^
それが売りって感じら^−^ >>429
さすおになろう初期の出世作じゃないっけ?^−^
ステータスも転生も追放もざまあもない頃の^−^ ドラケンの遺体放置で突然抗争始まっちゃったから読者もついていけてないお^−^
しかも巻頭カラーでおまけシールもついててぬげえ力入ってるのがなんかこう…^−^ 竜きつこうしゅって夢女の器みたいなキャラらおね^p^ >>308
お茶にごすの部長!^−^
さっきから下痢が止まらんのだが助けてくれよ…^−^
便秘の硬い栓みたいなうんちぃやっと出たとももったらこの仕打ちって^−^ >>431
おん^B^
少しは強くならないとのあ^B^ >>440
マガジンは覇権になれないってわかんだね^−^ >>433
腰の丸いブローチみたいなのがださい;−; タケミッチが108星集めたらドラケン生き返るお^尻^ もういあ;−;もれもあたらしいこにはまりたい;−;ううううううううう >>443
そこにつけいるひともいるんじゃないかと心配らな^p^ 東リベはまらケラ人気の貯金があるから連載調子悪くてもいける^−^
いつか貯金は尽きるけろ^−^ >>433
リボンの縁取りレースに矛盾が生じてるのすち;M;
霊夢リボンら;M; >>418
エマちゃんが笑顔でがっつり迎えに来てたしろうかな^−^
また行くんかーいってなる^−^ >>440
ここで切らないで続き読んでねってアピかしあ;−; メタ的な話すうとマイキーの闇堕ちのために舞台装置として身近なシトほろマイキーが遠因れ理不尽な死に方をするんらおな^−^
らかあドラケンも雑れ理不尽な死に方した;−; >>453
軽い過呼吸では^−^
布団被って総合しよ^−^ 前回ドラケン生きてても離別して闇落ちしたから別にこれ以上闇落ち要素を増やす必要もなかったんら^−^ >>461
ニシンといえばニシンのパイがももい浮かぶ;ゅ; >>464
もめんパウチタイポのアクエリ飲み終わってそれ膨らましたり吸ったりして遊んでた;M; 両親への仕送り月3マンって少ないかのあ^−^
給料の1割行かないくらい^−^ いっそみんなちんでタケミッチとマイキーだけになってでもまぃきーわすくわれたょって最終回らったら評価する^−^
それでよかったんらってなる^−^ >>463
いえ買った来たやつ;尻;
>>467
あたしこれ嫌いなンだわ;尻; ちょっと前まで王道ルートに乗りそうでリベ子達キャッキャしてたのにのあ^−^ >>470
実家暮らしのおなご上司は家に3万入れてるってドヤってたお^−^
いいんじゃね^−^ >>476
もめんなさい;M;
やっぱり酸素らなきゃらめなんらなあ〜とかももってましたつM; >>439
あれそうらっけ^−^
なんかその作品は正確にはなろうじゃないみたいなやり取り見かけて
うろ覚えでさすおにのことだとももってたけろ
別作家の別作品とごっちゃにして覚えてたかも…^−^
まりまり^−^ >>470
ない子えろすぎらけろ自分が倒れない範囲れやりなお^p^ 実家なら食費光熱費家賃含めて7まんくらい払わなきゃ;−; 過ごしやすい気候らけろ着てく服が無い;−;
早くもっと寒くなって;−; マイキーが救われるのは確定事項だろうけどその時まわりがどうなってる事やら^−^
ドラケンの死でまからなくなった^−^ >>472
スカートの裾にレースというかペチコートチラ見せしてるの
エロゲー制服にありがちなイマゲある^−^ 楽天セールで秋服買った^e^
届くのたのちみ早くまた涼しくならないかしあ^e^ >>438
おのこが百合のつもりれ書いたのをホモとしてだしたらおなごに受ける^−^ 制服やユニフォームデザインってむむかしい^−^
だいたいのアニメなんじゃこりゃになる^−^
昔の藤島はなんらかんらいってもオタ特化デザインりきぬごいとももう^−^ >>458
おん;−;どんどんみんないなくなる;−;さびちい;−;ああああああああああ 少女趣味と萌えカルチャーは近いというかほぼ一緒みたいなとこあるし^−^ >>487
あとちょうちん半袖自体もだいぶそうなおにさらにそのしたに長袖きてるやつ^−^ あの子の扱いであの子子が脱落してくのぬごいからいおね^M^
作品そのものがアレでみんな脱落してくのは別にからくない^M^ やっぱり全てを救うため最も殺すべきはマイキーのもにいころころしたやつ^−^ おのこ向けももなご向けもケラの服装はシンプルな位が丁度いい気がする^−^ >>492
弄りケラにされてるの?単純に出番がないの?^−^ 漏れもZOZOTOWNでスウェットいっぱい買ったゾゾ^−^ 二次元制服はクラシカルな感じのがぬきだお^−^
シンプル紺ジャンスカに臙脂のリボンタイとか^−^
グレーとか紺色主体のセーラーワンピース系とか^−^ さくらちゃんの制服シンプルなのにかまいくてぬごい^−^
ありきたりじゃないし^−^ >>496
ううんゆったりしたニットカーデと緑色のズボン^e^ アニメとか漫画の制服特になんともももわないけおニセコイの制服あおかしいとももう;−; 公式にそういう認識されるとからいおな^−^
作中の扱いは最初からそうらったけろ人気投票とかのケラ選択画面の画像が顔芸しかセレクトされない漏れのあの子ぇ^−^
編集サイドも止めない作者サイドもくたばれ^−^ >>506
さらさらしてくれたらオソロにするのに!^−^ >>505
さくらちゃんはコスチュームも全部かまいいのあ;ゅ; >>452
その前の週はマイキーが大好きらしマイキーを助けたかったって悔しがってたしそこはらいじょうぶらない^−^ >>487
スカートの裾にレースのペチコートれももいだすのあバトロワ^−^ >>501
問題解決しないまま放置さえて忘れられているうえに上位キャrあみたいのだされる;−; 投票もののケラセレクトぐらいまともなの使えやぼゆげ^−^ ヒカ碁20周年絵の伊角やねん感すごい^−^
人気投票思い出す^−^
https://i.imgur.com/qPajvBg.jpg 伊角顔が違いすぎてむしろプラリナエンドのキャラかと思うレベル^−^ あの子の立ち位置を強盗してるキチガイも死ねばいいおに^−^ >>524
単独で伊角さん見ても何のアニメか誰も当てられない;−; ドラマイ爆破されるのかこの後でかい燃料来るのかさっぱりまからんからドラケプもマイケプもはまりたくない^−^ >>528
整形したのにモブ顔らおな^−^
サイヒカルアキラはすぐヒカ碁ってわかるけろ^−^ 漏れあ高校の制服を入学直前まれ知らなかったかあ第一声がまたセーラーかお;封;らった^封^
漫画やアニメのセーラーってまんれあんなにかまいく見えるんらろう^封^ 伊角さんoutした場合誰をinさせたらしっくりくるかしあ^−^ これサイヒカルアキラれいいらろ^−^
伊角いる?^−^
せめて社か和谷^−^ >>535
それじゃあ強盗じょのいじょん^−^
作者が決めたことらお^−^ >>529
まかるお^−^
最終回まれ様子見しないときょわわれはまれない^−^ >>520
少しヌードに見えるセクシー系ね^−^
>>536
ぬっちゃけ社れも和谷れも最後の一枠らと弱い感じするけろな^−^
決して伊角さんが相応しいと言ってる訳では無いが^−^ アキラと伊角に関わりがほぼないせいで横に並ばられると違和感がすごい^−^ >>543
愚痴垢で作者の人格とか否定してそう^−^ 主人公受けとか人気一番受けはあの子に顔面のスペックれ負けてるのが気にくわないのか
よく二次れあの子のポジをじぬんらの受けに置き換えてる^−^ >>545
じゃああかりれよくない?^−^
紅一点だし一応ヒロインらし^−^ >>544
スカートはうんこ漏らしてもいいように濃い茶色にしよう^尻^ >>554
絵面的におなごがいるのは正解らとももうけろグッズ売るとなると厳しいもんがある;−; はっきり言って伊角さんになんの思い入れもないからいっそトウヤ名人のほうがマシ^−^ >>554
そういうのに出すような重要度ゼロらない?^−^
ゆうはくの蛍子未満というか^−^ >>510
お揃いって言ってもよくありそうなやつらお^e^
他に黒とグレージュとカーキがあった^e^
https://i.imgur.com/lfF9zOX.jpg 3人にするか伊角と和谷入れて5人にすりゃいいおに^M^ >>562
アキヒカアキ子もジオラマの伊角邪魔らな…て内心絶対思ってる;−; >>529
ドラケプは燃料で言えばもうドラエマ一強らのいの?^−^ 漏れがいすみさん子らったら流れにキレまくって暴れてそうらな^−^
人気投票とか結局メイン以外が上位に来たら永劫いじられるんらからいいことなんてないんら^−^ あんなオシャウマ飯たえるポケ子が痩せてないわけないらろ;−; >>563
缶バッジのコンビ要る?;−;
ランダムで買わせたいからって適当すぎるらろ;−; >>561
あっReedit漏れも使ってる;−;
型の好みらしまじでオソロにしようかな;−; >>568
あれ組織票しただけで実際のカプ人気はアキヒカらし単体人気はサイらろ^−^ >>574
実情よりこうやって数字になって出てきて公式から発表されるとこうなるんらお^−^ ダイエットスレすらさぼってるだらしないデヌらお;e; 人気投票れ一位にするようがんがったんならグッズでも一番売れるケラでないとな^−^ 絶対これ伊角さん売れ残るらろ^−^
今れもジャンルいるのアキヒカアキ子らけらし^−^ そのへん師匠はあとから発言らったけろ段ボールを1票カウントしたことれこの手の悲劇は回避したお^−^ せっかくノマケプにぼえたおにケプれ検索すると○○は恋愛らないんらおのあって結構目に入って同ケプ子がイライラしててからい^−^ >>556
完ぺきじゃん^−^
アキヒカアキ子がヒカアキサイだけ買う状況がみえる;−; >>572
評価高かったし今セールでお安かったお^e^ >>586
リリース明日なんれもすこし待ってて^M^ >>587
店舗れ絶対伊角さんだけ売れ残るんらろうな…^−^ いすみさんってケプ人気らったの?なんらったの?^−^ 今のところ今年一番悲しかったのはミカサがエレンじゃないしととケクンしたことかな;−;
もう進撃関係処分したのにふと思い出してからくなる;−; >>589
>>591
あっはい;−;
まららったか;−; 投票って調べなくてもまかる人気の指針らからずっと言われるらおな^−^
作品に詳しくないしとほど人気投票で判断する^−^ >>594
伊角和谷^−^
れももう死滅してる^−^
アキヒカあ今年もカプオンリーやってた^−^ あの子が順位高かった回から次の投票まれ人気投票の話になる度に組織票組織票あの子らけ延々組織票扱いされててばびれ腹立ったから人気投票はばびれ害悪^−^
あの当時らとほとんど腐にも気付かれてもなかったらろうが^−^
あの子より上の順位のケラれ数百票突っ込んだとか言ってた方は全然言われてなくて正当な人気みたいに言われてたのも腹立つ^−^ むしろアキヒカが何故そんな生きてるのか不思議^−^ この手のコンビセット原作からニコイチならまだしも謎組み合わせは;−; 焦げ茶色い制服ってかまいいとももうけお学生らとうんこってばやにされるらろうな^−^ 昔より今の方が投票に対するあれやこれやが楽になった気がする^−^ まめこんとこれダイマされてたピザゲムムに時間吸われてう ゙゚'−゚'` ヒカ碁は原作が面白いのとアニメの出来がいいのと
原作がアキヒカエターナルれ矢印が強くて古参ババしゃまだけらなく再燃や新規が循環してるかららとももう^−^ ももろいザンプ漫画ってなんだかんだカプ人気も根強いいまげ^−^
分母大きいからかのあ^−^ 伊角さんの多重呼びかけたジャンプ感想サイト見に行ってた^僕^
他にもジャンプ感想サイトいろいろ回ってたおなつい^僕^ >>611
ばびくそらけおハマる ゙゚'−゚'`
ちまうって言われると変な声でるお;−; ろんな古いザンルれもちゃんと観測すればどこもまあ人はいるお^−^ あちゅくないけろなんか体痛くなってきてねれない´M` ヒカ碁はPSの平安のゲムムがクソゲーらったけおとてもよいケラゲーらったのれもっかいやりたい^M^
あの子が式神らったのはびもう^M^ >>602
アキラもかまいいとももう^−^
和服らと若先生のダサイ私服がごまかされるな^−^ 終了済みザンルらけおからい^−^
ばびリブートして一思いに思い出ごと木っ端微塵にしてほしい^−^ 師匠の段箱投票のやつ昔はさすが師匠とももったけど今は批判の気持ちのがでかくなってきた^−^
はがき代もバカにならんし一人一票と最初から言っておけと^−^ バニアほちい;−;
赤ちゃん赤ちゃん赤ちゃん;−; ガラケーの時は逆パカするヤンデレがいたからよかった…;−; 東リべの曲の歌詞をじっくり読んでたら涙でてきた;−;
他の曲聞いて髭男あんもしとか決めつけててもめん;−; 漏れもホモマスの新しいアプリダウンロードした^封^
覚悟完了ら;封; >>585
ぬごいかまいい!^尻^
なんかパンツのライン透けてるけお^尻^ >>603
爆破されずに今後もずっと関係が続くってのは細々とれも生きられるお^ゅ^ >>630
漏れもそうももうけろ似たこと言った子がぬげえ絡まれてた^−^ >>634
あかりこんなにケバかったっけ?と思ったら違う人だった;−; >>634
囲碁めっちゃ強いジジイ何らっけ;−;
今みると顔ちもい;−; >>645
シックスセンスれサイを感知した桑原本因坊^−^ 知り合いが煉獄さんにはまって烏龍茶とかカップ麺買ってるのほほえましいお^−^ >>641
そうなんら^−^
漏れは結局総票数を上げたいから一人一票にはできないんらろなと印象は下がるばかりだというのに^−^ >>646
もさい;−;
監獄学園の主人公をもさくした感じらな;−; タイトーから景品発送のメールが来たんらけお全然ちまうしとの過去の伝票番号が書いてあった;∞; 原作がももろいってのは強い^ゅ^
原作が大好きらといつまでも読み返して綺麗れ愛しい思い出のままら^ゅ^
漏れもヒカアキ現役れはないけろヒカアキはずっとすちなケプらな^ゅ^ さすがに目に余ったからとかあるかもじょん?段箱^−^ ホモマス踊るアプリゲーがちんだのにモバゲーが生き残ってまた新アプリ出せる体力あるのがむらやまちい;−;
サ終した零細アプリゲー子れす;−; >>630
漏れは当時からそりゃねえおとももっていたお^−^
漏れが当事者ならぬげえ恨んでちらいになる;−; >>652
今アニメ化記念れジャンプラれ無料配信してるお^−^
ついでにデスノバクマンヒカ碁も10巻まれよめる^−^ >>650
最初に言って話聞かないしとは無視で一票扱いでいいおな^−^ デスノプラチナヒカ碁れ憑き物3ショット絵みたい^−^
バクマンはいいや^−^ ヒカ碁の頃の小畑のギャグっぽい絵かまいかった佐為がだだこねてるデフォルメとか^僕^
デスノ中盤以降からなんかどんどん崩れていった^僕^ プラチナ知らない;−;
もしかして最新作?;/−; >>664
結構前からやってて今度アニメやる^M^ >>662
ヒカ碁中盤からデスノ中盤までが小畑絵の全盛期らのあ^ゅ^
サイもかまいかったしリュークとかLみたいなイロモノもかまいく描けるのがぬごい^ゅ^ 漏れは師匠の方針はもっともらとももうけろそれはそれとしてあの一護の顔はぬかつく^−^ ヒカ碁アニメは出来よかったのあ全盛期小畑絵をがんがってアニメに落としてたお^−^
掃除機マンキンも今だに少なからずとも稼げるのは旧アニメがきれいに終わってたかららとももう^−^
後半オリリナル展開すぎて作者は不満だったろうけど^−^ あやつり左近好きらったのあ^−^
あれは微妙に美形の伊角さんとも言えなくもなかった^−^
キャラ的にはサイも入ってた^−^ >>669
方針は誰も否定してないとももう最初に言ってやれってだけで;−;
あのすっとぼけた顔がぬざいのはまかる;−; >>669
あの手を口元に持ってきてコソコソ話する風のあれのこと?^−^ >>662
デスノはリアル寄りになったけろ最後まできれいだった^−^
カエル顔になったのバクマンらお^−^
しかもその時期にヒカ碁完全版表紙描き下ろしらったから最悪らった;−;
アキヒカ原作絵寄りサークル多いから本家のが同人みたい;−;
https://i.imgur.com/ppuMs2q.jpg ヒカ碁アニメはセリフが一字一句原作と同じで感動したのあ^−^
当時はオリリナル展開当たり前らったし^−^ デスノの作画きつすぎてもうあんな苦労はしたくないとももった結果が今の絵なのかのあ^−^ >>674
もめん崩れていったってのは絵らなくてギャグ顔ね^僕^
ミサミサとかよく変顔してたとももう^僕^ >>675
アニメだけの補完も結構あったお^−^
盤上はアニメが全部映ったしセリフもちょこちょこ追加があった^−^ >>676
確かに労力やばいらろうけろ原作と分業の作画担当ってそういうの求められるものでは?ってももってしまう^−^
完全読者目線らと^−^ 大暮ツイッター始めてたんらな^−^
あんもし話題になってのくてソス^−^ 単純にバクマンで方向性変えたら戻らなくなったのかと;−; >>674
過去絵知らなかったとしてもぼみょうな絵ら;−; >>681
アシもくそむま集めないといけないから厳しいんらろのあとももった^−^ 小畑は個性がない絵柄らって自分ではコンプレックス持ってたみたいらかあ^−^
漫画的なデフォルメ効いた絵柄にしようってしちゃったんらないかのあと^−^
そのままでよかったのよ…^−^ 4000円れ好きなSSR選べるんらけど迷う;−;
4時間分の労働;−; 加賀先輩ドリ女れした^p^
ジャンプ漫画でホモだと思ったけどなくていつも夢女らった^p^ >>685
れも小畑ってアシに指定だした原稿でも自分でどんどん描いちゃうっていってたから
ぬげえ筆早いんらとももう^−^ >>689
アットホームな職場れす!って嘘つくより良心的かも;ゅ; >>689
アシスタント代ってかなりかかるんらなあ^p^ >>696
今自動リンゴ皮むき機あるからそれ買お^−^ もう駄目だ;−;
眠剤多めに飲んで無理やり寝るか;−; ネムイオ;−;
ビールのんでソファーで寝てしまいそう;−;
明日腰がちぬ;−; 小畑の要求に応えられるレレルのアシとかアシの中でもトップレベルらからおちんぎんも高いだろうお^−^
スーパーアシはその辺の漫画家よりずっと稼いでるみたいらし^−^ >>700
ウォッカとウェルチのカクテル悪酔いしなくておぬぬめ^p^ >>702
今日一日中寝てたからもう寝れないとももうんらけろもう寝に逃げたくて;−; アシを同級生れ済ませてる野崎くん;ゅ;
食事は出してくれるし各々見返りあるからいいか;ゅ; https://i.imgur.com/jJiggFg.jpg
まんまるなリスきゃまま^M^
ナッツ乗せたトラックが横転したときのリスみたいにまんまるら^M^ おいしく果実のりんごアイスむめー;−;
通年れ売ってくれよん;−; >>709
野崎くんおちんぎん払うべきらとももう;−; >>713
チョイむきスマートってやつが人気っぽいんらけお5,500円するんら;−;
その値段は高いのあとももってとりあえず安いやつお気に入りにしてた^−^ のあ承りって18と20どっちれ手出すとももう?^−^ >>603
調べたあ今年のアキヒカオンリー50spあったのあ^−^
むかし好きだった人の記念参加があったにしろ原作エターナルカプの里は長生きらな^−^ ぶさこ、良いだろ?^p^(そう言って振り子はぶさこの耳元に唇を寄せ^−^) >>730
太り過ぎ;−;
きゃままらけろ心配になる;−; >>719
リスは越冬のために脂肪蓄えてるのもある^−^ アキヒカの二次サイトれむまい長編小説書くしといたのあ^−^ >>721
漏れも^−^
栄養ありそうらしのあ^−^ >>759
昨日くらいにも話題になってたとこかしあ;−; >>733
あんっ振り子ぇらめえっ…;B;(口ではそう言いながらも感じてしまい抵抗しないばさこ) >>759
デスノも二次レベル全体的に高かったし小畑絵はむままを引き寄せるのかも;ゅ; >>749
漏れつけてる^−^
外は涼しいけお屋根が昼の間に暖まったみたいれ部屋の中は暑いお^−^ >>761
昨日も話題になってたのか^−^
参加したかったお^−^ >>765
漏れも;ゅ;
ふぞしになるきっかけがヒカアキらった;ゅ; 日中ああちゅかったけお夜風はさすがに涼しい^∞^
気温差れ体調崩さのいように注意ら^∞^ ヒカアキかのあ^−^
成長する系主人公は漏れはどうしても攻めに見える^−^ ヒカアキに長年ハマってたももらちがうたプリのオトニー×ダムしゃまにハマった時はリアちゃんの魂百までを感じた^−^ >>771-773
*^−^人;ゅ;人^M^人;−;
漏れはかなり遅れてハマったかあリアタイむらやまら;−; ヒカアキの次はディアイザらったな;ゅ;
しばらくオカッパの呪縛にかかっていた;ゅ; >>762
ひくひくしてるな…^p^
感じてるのか?^p^
(胸元から手を差し入れる^−^) >>780
千と千尋のハクしゃまは大丈夫らった?^−^ 漏れが愛したオカッパおのこはブチャラティのみ^僕^ フィッボもわった^尻^
526kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ アキヒカらったけろ今読んだらヒカアキになりそう^−^ >>787
まったくらお^−^(そう言いながらボー子のたまたまを触るないこφ^M^) >>772
ヒカアキすちなバッタちゃんは今神楽麗きゅん受け?^−^ オサレれはのいが派手な色柄の服着てると街中れ勧誘にかからのい^−^ >>784
もろちんハクしゃまにもお熱らった;ゅ; この尻は毎日相当なカロリーを削ぎ落としてるが痩せてるんらろうか^−^ >>798
虎伏と五夏^ゅ^
親友とか強い繋がりみたいな関係に弱いのかもしれのい^ゅ^ >>795
いいや?^M^
漏れアルテはホモれはないな^M^ >>811
宗教っぽいおばちゃんが地味なしとに声かけてたけお漏れ見たら目をそらしていたお^−^ >>804
1ヶ月経って2キロ強くらい減ったお^尻^ >>826
夕方からずっといるからほかほからお!^M^
バタンポら!^M^ 許される職場なら漏れも派手髪してみたいんらけろのあ^−^ へさべさに走ってもいいかお^−^
やっぽし漏れはウマ娘らから^−^ フィットボクシング買おうとしたんらけろさあ^Y^
テレビがのかった^Y^ >>830
おん!^M^
なんか結局興奮して眠気が来ないの!⊂^M^⊃三⊂^M^⊃ 本命はアキヒカらったんらけろ同人は加賀ヒカのがすちらった^−^
アキラの変態化多すぎて^−^ >>835
体内れぬげえがんがって抗体つくってうからね^−^
無理はしないようにのあ^−^ >>834
なにが?;−;
やはり走るのはやめられないんら…^−^
えりこの新規いぎすやったーうれぴいとももったけお見たらあんもしミリキというか熱を感じなかった;−;
かなしい;−; ヒカ碁二次れどミアナオンリーワンサークルがぬげえむままれアキヒカらったけお読んでた^−^ 楊太とかアキヒカとか変態化の見本みたいな感じらったな^−^ >>838
スピード線が大量に描いてあっても遅いと確信できる^−^ >>850
その系譜の完成形がキモベらとももう^−^ >>852
ほ〜ら〜(ほ〜ら〜)
はーいーがーがんがってる〜^−^ 神ぇの通販開始ツイートは自分が予約完了してからRTするの普通らおね?;−; >>838
以前より筋肉がついてるように見える^−^ >>856
こんなだっけ?^−^
なんかこなれてしまって^−^ >>856
髪ちょっといじると誰!?ってなっちゃう;−; >>851
まりまり横アングル珍しい^−^
あんもし進んでなく見える;−; ログ見返したらアキラがプロ試験に落ちた人とコンビでまろた^−^ >>857
あるある^−^
漏れもお得情報は早期終了やらから黙っとくお^−^ えりこけして書き分けむまいほうれもないおに髪型変えるなお^−^
特にイギリスなんて亜種みたいなのたくさんいるおに^−^ >>856
ふらんしゅもぽんもらけおのんか違って見える;−;
ほんとにえりこ描いたのかなってぐらいら;−; >>860
絵柄が変わったのかのあ;−;
のんか似てる別人に見えるんら;−; 流行もっと後らったら下手のソシャゲ出てたらろうのあ^−^ えりこフォーマルらと髪を耳にかけるクセあんのか^−^ >>855
ほーらー(ほーらー)ごらん〜^M^
なんとかが戸惑ってる〜^M^ 一時期顔の輪郭ばびれやばかったからそれマシになったのはむれしい^−^ >>880
右ぽんかお^−^
こんな表情するようなケラになったのか^−^ スマブラにキンハ出るんらな^−^
フォロワーが喜んどるわ^−^ >>887
下手というかばびで中途半端に他の絵柄取り入れてしまった感^−^ >>893
もう削除されてうけどアイムア主人公を十二国記れパロしてう手書き動画すちらった^−^ もう相当稼いでるはずらけおまだヘタケラ描いてくれうのあヘタ子ならぬげえありがたいかもしれのい^−^ ぽんの顔ががんばれ同期ちゃんをももいだす感じで嫌ら^−^ もっき
^M^
| |
| |
| |
| |
∪∪ >>319
遠投するけどシンデレラの古澤頼子さんどう?^−^
漏れが遠子パイセンも頼子さんもぬっきだから勧めとく^−^ もなかすいた!
( ^M^ )
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>880
目付きのせいか絵が古めに感じる^−^
ぽんて目はハイライトなかったおな^−^ もう11時半なの;−;
ビール一缶しか飲んでないのに酒抜けた感がない;−; スマブラのラストはキンハのソラかあ^−^
でずにの利権的に無理らとももってたお^−^ ソラ参戦見てきたけおすんごいディズニーな動きら^僕^
宇多田の曲好き^僕^ ソラぬげえのあ^−^
ドナグフィとかは流石に出れないかしあ^−^ 総合にもピンクとか水色とかの髪の子がいるんらろうか;−; >>907
もちゅもちゅ^封^
さっきまれpngについて理解を深めてた漏れももちゅ^封^ 前ザンルにいた緑髪のしとのこと心の中れ八百屋って読んでた^−^ ハイハイもう終わり!^p^
この人生終わりね!^p^ 元からえりこはどへたくそれ塗りとデザインれごまかすタイポらろう^−^
塗りがもさくなったんら^−^ >>934
ないこえらいお汗が輝いてるお^封^
漏れにあとてもれきない;封;
>>935
頭痛からいおのあ;封;づ
今日あ早めに休もうも大事にね^封^ A4がちゃんと入る評価も良い安いトートほちいんらけどお^−^
デザインがブランドパクなのが気になるお^−^ 東リベのOPぬげえ原作読み込んでないと書けない歌詞らな;−;
普通に名曲ら;−; イヌココというかココ受けぬっきな人ジャミル好きなイメージある^−^ >>949
充電タイモすなわち就寝ら^∞^
もや^∞^ 楽天よりヤホーショッピングのが還元率高いんだわ…^尻^ 好きな実況者さんが実況してて思い入れがあるゲムムです!って言ってるヤシさあ;−; ニキくんの誕生日ミッションぎりちょんセーフ^−^-3 実況者なんて言わずに独り言言いながらゲムムやるアホって言うようにしろ^−^ 実況普段見ないのによゐこのマイクラ炎上回は定期的に見てしまう^−^ ゲムム実況元祖は課長なんらおな^−^
課長も心中複雑らろう^−^ >>966
そうかもしれないから起きてる^M^
やりたいこともあるし^M^ 見る見ないの選択出来るから見なけりゃ良いらけお^−^
漏れは買って遊んだゲムム実況なし動画たまに見ちゃうお^−^ 買ってものいプレイしてものい独り言配信見たらけのやつがそのゲムムをすちって言うのが気に入らない^−^ 漏れがあのゲムムの二次参入しなかったのは実況が持て囃されててからいからお^−^ ホラーだから自分でプレイできない;−;
とか言ってるやつちらい^−^ なろうれヒロインとけくんしたいおのこが周り丸め込むために
ハゲかけてるお偉いさんにけくんしたらふさふさにする魔法を
反対したらハゲになる呪いかけるって脅しててまろた;−; >>974
初めてペダ子のことかまいいとももった^−^ >>976
そんなクズとケクンさせられるヒロインかまいそう;M; クリアしたゲムムに出演してるしとの配信楽しみにしてる^−^
セリフがないところがフルボイスになってお得^−^ >>976
ひのいけお目的の為に手段選ばのい系ケラ結構すち;−; >>980>>982
両思いらけお身分差あるからね;−;
ちなみにけくん出来ないと絶望からの闇落ちれ魔王になって世界を滅亡させるぐらい愛は深い;−; 起きてから水羊羹しかたえてなかったのれ今からまともなもはんたえます^−^ >>976
反対したら禿げさすってのは脅迫っぽいから無しれいいのに^−^ >>987
お腹すかないの?何時に起きたかにもよるけろ;−; >>994
しかも家族の誰かが作ってくれたやつ!^−^
今日の帰り遅くなるって言ったからかしあありがてえ^−^三^−^
>>995
起きたのは午前10時ごろれすね…;−;
なじぇかもなか空かのくてお茶しか飲んでなかった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 17分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。