振忍稲下タナムばな総合子と健康雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
マルチタスクしてると脳が早く老化するっていうけろ漏れはもうだめかも^−^
脳にやばい生活しかしてない;−; もつ^−^
明日も雨模様れさぶい(((^−^))) 東リべドラケンの死になにが?ってマイキー無反応らったけろどうなの;−; もつ^−^
上司から22時半に連絡きたの今気づいたけろ今からでも返信した方がいい?^−^ もつ^−^
見てないけろドラケン巻き戻せない時空れちんだの?^−^ >>8
これで生存されてもウザイからこのままちんでてほしい^−^
ちぬまで何週つかったんだお^−^ >>14
あら〜〜^−^
まあエマちゃんとエターナルって感じかしあ^−^ ばびれマイキーだけ行方不明エンドの方がマシだった;−; ドラケン死んたらイヌピーの就職先潰れるじょん;−; のあ^−^
最近夜の過食防止に腹減ったら灰色の50えんくらいのこんにゃくにポン酢つけて食ってるんらけろそのせいか1日3回太いばななうんちぃでるし今の時間でもぬげえ便意;−; >>17
マイキーどのENDでも闇落ちするからそれを救うのが最終目標みたいな感じなんれしょ^−^
まどマギみたいらな^−^ ドラケンは実質マミさんポジ^−^
絶対にちぬ^−^ ゅゅが連載再開してまずいおに自滅みたいな事するらない^−^ 東リベもうおってないけどイヌピーとココのキスのときに狸寝入りしてた事実が判明したら教えて^−^ >>20
漏れはうんこ出なさすぎて今しがた酸化マグネシウム飲んだばっかだというのに…;−; 漏れは一般作品のホモ描写がぬっきらかあココイヌいいかもってももったけろばびれあそこが瞬間最大風速らった;−;
追加燃料なし;−; >>20
聞くからに臭そうなので水でよく洗った玉こんにゃくをだしで煮てポン酢つけて食べてどうぞ;−; やっぱ東卍メンツが動いて活躍しないといまいちらなと今週れしみじみ感じた;−; >>30
うーうーこんにゃく食っただけでうんこ出るんだったら苦労はしない!;−;
でも試してみるね;−; >>26
水分と繊維質もとって体をちょっと動かそう^−^
よいうんこの為にはうんこを柔らかくすることと腸の蠕動が必要ら^−^ イヌピーはドラケンと結婚してバイク屋になったから;−; >>26
サプリはほぼ効かないと思っとけ^−^
結局食事から摂る栄養最強^−^ >>34
こんにゃく食ってオリーブオイル大さじ1杯飲んで生ニンニクすりおろしてたえたらうんちぃドバドバらない?;−;
最後のは劇薬らけろ;−; 漏れも蒟蒻ダイエットしおっかお^−^
今年の夏れ見た目が変わっちゃったお^−^ >>26
普段あんまり水飲まない上に運動不足とみた^−^
あと沢山らなくて良いから米もたえろ^−^ >>27
そのあと天竺での喧嘩対話あよかったらない^−^
なんか知らん間にスッキリしてたけお^−^ >>42
きさきより害悪らとももう^−^
きさきは最初から悪かったしトラックに跳ねられてちんだかあゆゆせるけろいつの間にかゆゆされて仲間ヅラしてるのが気に食わない^−^ 便意のしとって何やっても便秘なんらおね;−;
体質;−; 仙台のアーケードれ大釜れ炊いてる玉こんにゃくたえたくなってきた;−;
でも今らったあコロナらかあやってなさそうらのあ;−;
あーんあーん;−; ヤクルトのヨーグルトみたいな食べるヤクルトってヤクルトレディ捕まえれば買える?;−;
あれスーパーれ昔売ってて激ウマらった;−; 桜井政博の求心力と営業能力は半端ないとは聞いてたけろスマブラにソラ参戦ばびかお^−^
いくら任天堂といえどネズミーと一度喧嘩別れしたマイクロソフト動かすってばびれぬごいとしか言えねえ^−^ ヤク1000が市販で買えるようになるのも総合の有益情報らった^−^ 糞忙しいのと不規則なシフトらった時は便秘が続くか突然下痢になるからったから
たえものらけらなく自律神経の乱れやストレスも便通に影響あるんらろうな^−^ >>45
あいつこそが一番の害悪だお;−;
あれがマイキーのもにいじゃなくとも
何の罪も無いバイク屋さんが強盗にころころされるなんて;−; >>53
サクラーイは任天堂のしとじゃないんらお^−^ キンハってそんなにアンタッチャブルなザンルらっけ^−^
ネズミーさいきんゆるいしソラはスクエニが権利もってるのかとももってた^−^ ヤクルトレディ捕まえかたってどうなの^−^
見かけたらタクシーみたいに手あげれば良い?^−^ なんかもうデズニーブランドも昔みたいにそんなにお高くとまってるイマゲ無いおね^−^ >>61
毎週買う気あるならネットれ申し込みれきる^−^ 桜井さんばびれとんでもないレレルれこだわり強くて一切妥協しないらしくて自ら「楽しい職場とは言えないかもしれません」って書いてあって震えた記憶ある;−; ヤクルトレディは配達してるんだから止められたら迷惑じゃない?;−; スマブラ参戦れ一番ビビったのスネークとソニック辺りら^−^
他社来るの!?って本気で声出た^−^ >>67
あれ買い取りらしいから人によっては喜ぶかも^−^ >>65
まあクリエイターの現場ってそんなもんじゃね^−^ >>54
知らなかったお^−^
ぐぐったら昨日からなんらな^−^ >>73
まあそうなんらけろ;−;
本人も「完成品を手に取ったときの喜びはいつも言葉にならない」って言ってたし;−;
れも表に出てるの見る限りれは気のいいお兄さんのいまげらったからビビったの;−; 桜井別に嫌いでも好きでもないけどホムラとヒカリの動画で
どっちが好み?僕はホムラかなみたいなこと言っててキモかった^−^
喋りもオタクっぽくてキショい;−; >>76
オタクっぽいというかオタクなのれは^−^ キンハって3ぼみょうらったし今やそんな言われるほどのタイトルか?;−; スネークとソニックの時は「うおおお!」らったけろクラウドセフィロスソラは「おお!」くらいの反応になってしまったお^M^
漏れが老いたからなのか他社参戦に慣れてしまったからなのか^M^ >>78
残った作品れ知名度が世界的なのキンハーくらいらない?^−^ >>79
漏れもらお^−^
スネークとソニックはばびれ声出たお^−^ スマブラプレイヤーはソラ参戦自体よりスマブラのクレジットにDisneyが載るのがおもしれーってなってう;−; >>78
海外のキンハ人気はしゅごいらしいけろ別に今スマブラれ盛り上がってるのは日本人か^−^
大体スマブラの追加ケラ発表する時は盛り上がるもんじゃね^−^ >>83
待たせたなと遅すぎだぜはテンション爆上がりしたのあ^M^ スマブラは操作もまかろんままももらちの家れやらされてボコボコにされたももいでしかのいから嫌い;Y;わ スマブラ参戦れうおおお!って感想抱いた総合子たちは実際スマブラやってんの?^−^ 一虎ってそういやマイキー兄やバジ殺してんらな^−^ >>94
ジョーカーうおおおおまではやってたお^−^ 漏れはプリンとピカチュウ使ってた^/−^
たまにピーチ姫^−^ はあ^−^
痴漢されてみたい願望があるけろこあい^−^ >>94
漏れはやってる^M^
昔より確実に反射神経落ちてるの感じるゲムムらけろぬっきらお^M^ >>94
おん^−^
DLCコンプまではしてないけろ^−^ タイニーコングちゃんが来たらうおおおおおって言ってやる夫^−^ >>90
漏れはAボタン連打した記憶だけある!^M^ >>98
手も洗ってないようなキモいおっさんらお;−;
やめとけ^−^ トロの泣き顔みたいからいじわるな洗濯するは理解すうシト多かったけろドンキーコングはドン引きされてるのまらう;−; スマブラはカズヤoutクラッシュバンディクーinしろ^−^ >>108
かまいいものいじめるのはまかるけろゴリラ虐待はちょっと…´−`∩∩ >>108
わざわざポラノイドれ撮影するのは手が込んでるとももう^−^ >>108
世界中れナガノしかやっていないと言われた斬新な遊び方;−; トロはわりとキュートアグレッションのお手本みたいなとこあるけろドンキーコングはのあ;M; ナガノはトロとかドンキーとかゴルカムのあれがあるせいれちいかわやもぐころ虐がファッションとからなくガチの性癖なんらなってまかるのがこあい;−;
一つ一つのエピソードが繋がってるというか;−; >>119
ぬっちゃけ知名度が低い格ゲーキャラらから…^−^
その枠を他のキャラにしろって言われがち^−^ 宇佐美の過去回ソース無しからソースありになった総合の流れぬっき;−; 宇佐美の過去回何度も読むとももろくなってくるお^−^ >>120
こんな風にちいさくてかわいい生き物になってちやほやされたい!って願望ケラだったのにそのちいさくてかわいい生き物をそこそこハードな生活させるのがメインになったの欲望が欲望に負けてる;M; ナガノはファッションキチガイを装ってる常識人と見せかけたばびもんらとももう^−^
本人はあくまれファッションのつもりれ描いてるけろ実はガチってタイポ^−^ >>130
もめん言い過ぎたかも^−^
キチガイというか狂気というか^−^
ツイッターってヤバェwwwって言ってほしくてキチ装うしともいるじゃん^−^ >>120
そのエピソード無くてももぐコロにソースかけて泣きながらピースとかで本気汁ぬごいのはなんとなくまかる;−; >>136
きゃまま!^−^
日本れも売ってくれないかしあ^−^ スタバのフラペチーノ高すぎ^−^
あれなら弁当食っちゃう^−^ 3時間後に起きなきゃいけないけろ全く眠れない^−^ >>164
へへっ^M^*
やっぱそうかのあ^M^三^M^ 東リベもドラケン死んでから一気に失速したのあ^H^ 死んだの先週じゃん^−^
どうせエマも一緒にキノコる未来になるらろって感じが^−^ もはー最近東リベ読むのだるいのあ^−^
黙示録はテンポよくサクサク進んでくから読みやすい^−^
パーシヴァル魔神語喋れてるけおなんなの^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ノマあるけろ相手死んでるかららいじょうぶって言ってたら棒まで死んだということか^H^ ココって原作れもマイキーのバイクの後ろに乗ってそうらな…^M^ 覗きすることをタシーロするって言うのぬげえ懐かしいのあとももいながら目覚めた;M; ここはオヴァ臭い香具師が多いインターネッツでつね(藁)^−^ 会社で海鮮チゲスープの素れスープやったらにおうかなあ^−^ >>194
におうね^−^
不快らかあやめたほうがいい^−^ ハコヅメ読んでた^−^
鍋パーティーのエースペアのセクハラぬげえぬかつく^−^ >>198
もは^∞^
時間経ってから出るかもらから無理せずお大事にね^∞^ >>198
はいもは^−^
まあそんなこともある^−^ >>199
>>200
まりまり安静にしとくお!^M^ >>201
熱が出たらホモマス新アプリのせいとか言うなお^−^ 新しいの今日からか^−^
漏れもやるお!^−^三^−^ 体型変わってきてこあくて寝るまでチューブストレッチしてたら少しマシになったお^−^
今日はコンニャク買いに行くお^−^ >>210
もちゅ^M^
漏れは玉こんにゃくたえたくなってきた^M^ サ終したアプリの後続ゲムムって大体ひっそり知らん間にはじまってるけおホモマスガンガンプロモ出してるからやっぱりアイマスしゃまはちまうんらとももった^−^ 漏れも熱はれんれん大したことなかったのあ^−^
怠さと頭痛がしどかった^−^ ヤク1000はレディーから買うのと同じ値段なんらろうか^−^
そうじゃないならレディーから買い続けるお漏れは…^−^ >>220
レディーがいるならそうしたほうがいい^−^ 改めてももうと通常のヤク1000と形がちまっていたお^−^
あと値段もお高めらったからあれは闇市から流れてきたものらろう^−^ お店に並べるなら値上がりしててもおかしくはない^M^ おでかけ子ザメっていうツイでよくバズってるシリーズ見るとなんか迷子みたいでかなちいきもちになる^−^ >>222
非正規のヤク1000…てコト!?^−^ ヤクルトレディーも時代的にそのうちCAみたいに名称変わるんらろうか^−^ 漏れ蒟蒻畑のこと舐めてたけお最近久しぶりにたえたらむまかった;−; でもヤクレディーって最近あんもし聞かないのあ^−^
CMもヤクルトさんが行く〜♪て言ってるし^−^ ヤク1000の効果検証動画見たけおこんな効果がありました!って言っててもなんでその効果があるのかまかんなかったのれオカルト扱いの漏れちゃん^−^ >>238
シロタくんと作ってヤクルトするヤクヤクさん?;−;
作って作ってあっそっぼ!;−; つくってあそぼ2013までって結構前゙゚'M゚'` つくってあそぼなんてしらん;−;
できるかなみたいな?;−; >>243
中学生れギリ知ってる子と知らない子がいるって感じかしあ^−^
記憶力よければ知ってる感じらな^−^ でっきるっかな?でっきるっかな?^−^
はてはてふむ〜ん^−^ へさべさにコンビニのもはんたえたら過剰にしょっぱいし変な臭みあってまじゅい;−;
漏れが敏感になったのかコンビニが劣化したのか;−; >>252
どこ?^−^
漏れもこないだコンビニのどんぶりたえたらなんか変な薬品臭い後味らった^−^ >>255
薬品くさいおね;−;
ローソンかセブン;−; セブンのもはんはへさべさにたえたら味濃すぎてびっくりしたのあ^−^
若者向けなんらねきっと^−^ >>256
漏れがたえたのと同じとこら^−^
たぬんそういう味のやつだったんら…^−^ もは;−;
副反応で全身痛いし熱でだるいよぉ;−;
お薬で少し楽になったけろ痛い;−; >>258
漏れはおにぎりとサンドイッチだけろのあ;−;
普通にオエッてなった;−; 漏れもこの前セブンのサンドイッチたえたら甘すぎて気持ち悪くなった;−; ぜんそく天気とかいうの見始めたけろ今週ずっと警戒;−; そういや昨日ドンキの卵焼きサンドたえたけろくそまずかった;−;
分厚い卵焼きれむまそうらったけろ寿司屋の卵みたいな味とパンは合わねえわ;−; 今流行りのたまごサンドあらいたい厚焼き卵のやつらおな^H^ たまごサンドはマヨなりバターなりたっぷり塗ったしょっぱい食パンに
胡椒ガリガリかかってるフワフワちょい甘ちょいしょっぱ卵がむまい^−^ ハァ〜;H;
ヤッショーマカショーシャンシャンシャンソレ;H; つくってあそぼ!って名前のエロ同人ありそう^−^
ヒロアカのヤオモモとかれ^−^ ぬこがまた外ずっと見つめてるとももったら前漏れと目があってしまったおじさんがまたぬこと見つめ合ってた;−;
おじさんぬこすちなの?;−; >>272
癒やしならしゃーねえか…;−;
でも漏れぬこは確かにかまいいがおじさん微動だにしなくてこあいよ;−; わくわくさんが出てくると実況スレに工作員(年齢)って書かれるのすちらった^H^ わくわくさん今いくつなんらろ^−^
お元気ですかね^−^ わくわくさんYou Tubeやってるお^−^
みろ^−^
ttps://youtu.be/S4Aw4cNIrkg 漏れのBABY-Gが薄汚い;−;
替えたいが使いやすすぎるし5年以上経ってるのに電池がもってる;−; >>259
もちゅもちゅ;−;つ
水分とるのわすれずにゆっくりやすみなしあ;−; >>278
うpして;−;
漏れのシーグラスカラーBABYGも一瞬で薄汚れた;−; >>279
いいね^−^
2つ目買ったらたぬん新しいほうしかしのい^−^
>>281
仕事中なのれもめん;−; >>277
知らんかった^H^
元気そうらな^H^ マガジン買ったら東リベ幹部の小さいシールついてきた^−^
原作絵れけくいいかあすちな子いたら買ってみて^−^
マイキーはチェックのロングコートっぽいの着てる絵^−^ ムママしゃまがまた一人あの子受けの専用垢を作ったのを発見した^−^
何かに勝った気がすゆ^−^ 毎日楽しみにしている11時に更新される小説読みにいったらメンテ;−;
夕方まれメンテらから今日はないかも;−; 立ってたあ尻の一点が痛くなってそこ押してみたあぬげえ痛かったけろグリグリしてたあ若干楽になった^H^
調べたあ内環腸ってツボらったかあ尻が痛い子あ押すといい^H^ 午前年休取ってもばあの受診に付き添って来てるんらけお待ち時間45分遅れれこの分らと午後出勤遅刻ら;−; >>296
社蓄貴族は戦友をもとめる;−;
ムーンライトのBLれす;−; >>298
もつもつ^−^
コロナもちついたせいか病院の混み具合が昔に戻ったのあ^−^ 瀬良さんの誕生日明日か^−^
あっという間らな^−^ ウインナーと目玉焼きと納豆と味付け海苔ともはんたえたよ^−^
やはり在宅は最高なんら^−^ >>324
あーーーーーーーーーーーーーーー;−; バターアイス発見したけろチャリで30分のスーパーらったからあきらめたお^−^ >>333
未来(みき)さんだぞ;−;
覚えろっ;−; >>335
漢字は覚えてるんらけろ読み方ますれる;尻; キッコーマンの調製豆乳の焼きいも味がむまかったのれお知らせします^尻^ 風水のスカウトがやってる漫画垢うぜぇ^−^
一般職をなぜか馬鹿にする風潮^−^ お知らせまりまり^M^
漏れはチャイ飲んだとってもスパイシー^M^ >>340
ほうほうφ^e^
あのシリーズもいちいおねスイカがすち^e^ あすけんの女歩数連動するようにしたら結構褒めてくれるようになった;−;
食事のバランスで判定じゃねーのかお;−; >>342-344
焼き芋の蜜が焦げたようなキャラメリゼ味がしてぬごい^尻^三^尻^
チャイも評判いいみたいらのあ^尻^ 新職場の近く昼休み散歩してたら最高の喫茶店みつけちまった^p^ あつなったりさむなったり^−^
もうミもメンタルもずたぼろ^−^ 10月あ残暑続いて11月は寒くなるって見た^−^
秋はほぼない^−^ はいはい布団干したとたんにくもってきましたよ^−^ プペルってなんで叩かれてんの?^−^
調べてみてもオブラートに包みまくってていまいちまからん^−^ メンテの悪夢再びなの?;∞;
がんがれがんがれー!;∞; >>379
サロンとの繋がりから調べたらいいお^−^ Free見てきた^−^
イケメン男子の水泳練習を巨大な水槽で魚飼うみたいにして見てた変態お爺さんに吹いた^−^
あとハルちゃんメンタルよわよわ闇堕ち人間;−; 好きらった絵師さんがぷぺるの人になってしまってかなしい^−^ 3時15分とかいってなかったっけ?^−^
もうでたのかお^−^ >>386
もかもか^∞^
あいつもまたイメメンの泳ぎに魅了されたかなちいおじなんら;∞;
金城くんろうらった!?かまいかったおな!?^∞^ >>391
金城くんはもれの琴線には触れなかったかのあ;−;
遠野くんとの関係性は良かったけろ;−; >>392
たんじろうのコスプレしてた外国人いない?;−; >>395
そうか…^∞^
漏れはハッスルしてしまったお^∞^ 3時からボディトリら^−^
肩こりやばいからしっかりやってもらお;−; はじめてホモマス触ったからちょっと攻略情報とかないかバッタの巣を覗いてきてしまった;−; >>394
アメリカのブリーチャーレポートって言うスポーツメディアの公式Twitterれ上げたっぽいお^−^ >>398
エスケーエイト子が好きそうなキャラ付けはされてるおね^−^
時間短めらし前後編の前編らから正直そこまで期待してなかったけろなかなかたのちめたお^−^ >>401
バッタすらまだ何もまからんからのあ;M; >>392
なんかぬげえ素人くさいけおファンダム的なやつ?^−^ ああーーー!!!!しろうくんかまいいねぇ!!!;−; >>414
>>415
まりまりバリウムうんことうさぎのフン^M^* >>431
あなる^−^
果物いっぱいれいいのあ^−^ ナガノに釣られて金のミルク買っちゃったけろむまま^−^* 昨日のディストピアっぽい広告批判多くて下げちゃったんらな^−^ ホモマス漏れの古いスマホれもスッと動いてやるじゃんとももった^−^
残りはしごおわの後ら^−^ えっホモマスもう始まったのん^−^
行かなきゃ三^−^ 信玄さんかまいいねえ;−;
俺信玄さんなら抱けるぜw 龍くんよく見たら物を拾ってあげてるのか;−;
いい子ら;−; あの子SR貰ったし漏れのホモスタもわり^M^y-~ >>435
あれなんの広告らったの?なんか点々があったから洗濯のCM?^−^ センスないのは間違いないけどこんな広告だして自殺したらどうするんらって反対意見はこええ;−;
自殺の原因の現勤め先なんとかしろ;−; もまえ今日の仕事楽しみか?みたいなやつが駅一面に貼られてるやつ?^−^ >>459
漏れもそれツイでみたけお食べ放題で丸々していくリスかまいい^−^
冬に向けて肥えてるからちょうどいいのあ^−^ 炎上目的の広告らないのかお^−^
すぐ下げるのダセェ^−^ 仕事は転職しようが何しようが仕事である限りたのちくないお^−^
そこをかんちまいするんじゃあないぜ^−^ 急にガラス絵の具れステンドグラスつくりたくなった^−^
総合ステンドグラスれも作るか^−^ >>468
念^−^
仕事まんてもはん代稼ぐための手段れしかない^−^ >>468
いあ楽しい仕事と苦痛な仕事は普通にある^−^
労働条件よりもモラハラかそうらないかがデカい^−^ 漏れもいまの仕事はすげえ楽しい^−^
しかし総合らと叩かれそうなのれ名乗れない^−^ >>474
それはばび大きい^−^
仕事内容れ合う合わない自体もあるけろ直属の上司が一番でかい気すら最近する^−^ 軽率にあいぽんのアプデ始めてしまった ゙゚'−゚'`
キャンセルさせてお;−; >>477
うーん^−^
バリスタ^−^
とても楽しいけろ総合って飲食とかサービスとかあんまよくももってない印象つよくてよお^−^ 漏れは無職が一番たのちかったお^−^
貯金ある無職の頃がよお^−^ >>481
バリスタってコーヒーの?^M^
かっけえ!^M^三^M^ >>481
横だけどぬげー^−^
バリスタけくいいじょん^−^ よくおもってないわけれはない^−^
たら総合に限らずバイトれ飲食したしとは大抵飲食はもう嫌ってらけれ^−^
働いてるしとが楽しいならそれにこしたことはないお客も^−^ >>481
えーバリスタぬげえかっこいいじゃん!;−;
一杯淹れてよお;−; >>481
良いじょん!^−^
ない子さん今日のおすすめコーシー1杯^−^ 総合は飲食にいいいもげ無いっていういもげがなかった^−^ スタバとかれはなく個人店れ半分経営半分開発とかしてるから厳密にはバリスタと言えないような気がしなくもないけろも^−^
楽しいんらおな今までの仕事の中れ一番^−^ あれっ^−^
ぬげえ叩かれるとももって身を固めてたのに^−^ 花には水を;−;鳥に歌を;−;荒野に息吹を;−;あやまちに裁きを;−; 総合子たまに総合子自体へ謎の印象持ってるわよね^p^ >>490
開発とかもやってるんら^−^
それはたのちそうらなあ^−^
やりがいありそうら^−^ >>494
へいっ^−^つ■■
あと単純にお店に来てくれるお客さんが皆好きなのとお店自体の居心地がいい^−^
潰れませんように^−^ なんれよ^−^
漏れは食堂のおばちゃんらってメートルドテルらってきちんと仕事してるしとってももうお^−^ 総合れ叩かれるのはゆーつばーとちゅぷくらいらお^−^ >>495
そうわね^−^
まあその時たまたま居た層に叩かれたとかでイメージ固まることもあるしお^−^ >>498
フーフーグビッ;−;
おっしゃ客先行ってくるお三 ゙゚'−゚'` 振り子あビール片手にヤジ飛ばしてるんら;−;
丁寧な暮らし振り子あ幻なんら;−; 飲食れ働いてるしと叩くことはないらろ^−^
働いてた子がもうやらってのは多いけお^−^ えーっ開発してるバリスタ超カッコいいじゃん;−;
おぎゃおぎゃ憧れる;−; >>501
総合子は振り子に厳しい子とそうでもない子と甘い子がいる^p^ >>508
たまに飲食立ち上げてすぐ潰れた知り合いざまあしてる子いるからそういういもげとかなのかのあ^−^
総合も色んな子いるおね^−^ >>510
漏れは喜怒哀楽と畏怖を揺さぶられがち;−; >>510
それは皆そう;−;
漏れは振り子に甘い寄りの普通^−^ 花に水をやるように;−;儘;−;罪には罰がいる;−; 飲食の厨房あキツかった^−^
肉体労働れ火傷地獄^−^ >>511
ほー^p^
逆にいても隠すかとももったゆーちゅーばーとか……^p^ >>511
ちゅぷの暇つぶしらなくそれれ食ってる子?!^−^ >>517
もまも^−^
あと鍋とかの洗い物もぬごくて漏れはそこで汗疱になってしまった^−^
20年たってもまだ治らん^−^ 床に消しゴムのカスが落ちてたという理由れ別室に呼び出された職場とおさらばしてきたところら^−^
あと書類の角がそろってないとか掃除機のコードの巻き方が気に入らないとかコーヒーの濃さが気に入らないとかそれれ人手足りないって発狂してて頭おかしい職場らったな^−^ 今日の昼飯はほうれん草とトマトとベーコンのキッシュとキャラメルロイヤルミルクティー^p^ 飲食って言ってもたぶんファストフード店員馬鹿にしてる子いると思う^−^
かっぱ寿司んとき変なやついなかったっけ?^−^ >>518
それれ生計立ててる本腰の子はいのいかも^−^
れも登録者千人がろうとか書いてたかあ収益は発生してたっぽい^−^ 飲食は喫茶店とティーサロンと和菓子屋と茶室しか経験がないけろ^−^
一番毎日潰れそうらった和菓子屋がもっともたのしかったような気がする^−^ >>521
手荒れぬごまじかったのあ^−^
夏も暑すぎて汗だくだくらったし^−^ >>527
キッシュちょっと生クリームけちったからかパサっておるけろな^p^ 中華鍋振ってたともらちは腕ムキムキらったな…^−^ 関西子へ^−^
今晩からホモボーの再放送がある事をもしらせします^−^ 仕事してるって時点で仕事している方々全員を等しく尊敬してる^−^
漏れは失業手当もらってるニート^−^ 特技人に愛されること(ハート)^u^
ふーーーーん?^u^ >>526
和菓子屋ってどんな仕事するの?あんことか仕込むの?^−^ 漏れなんて毎日ひとりれ説明書を入れ替えるらけの作業をしているおに;−; 飲食よりは美容師やたら見下してる子はいるイマゲらお^−^ もれは新幹線が停まる駅構内の飲食店れバイトしてた^−^
ワールドカップのときが戦争らった^−^ 顔も声も出さないYouTuberもたくさんいるしな^−^
漏れはスライムひたすら捏ねてる動画が好きら^−^ ツイれアホみたいなくそ漫画描いて謎の層に一冊1000円の単行本10万部売りたい^−^ >>542
ペットに愛を注げるならまあいいんじょない?^−^
道具にしかならないならお互い不幸だからやめとけお^−^ 個人経営の飲食でバイトしてたけろオーナーがめちゃくちゃ良いしとれ仕事中に少しらけならお酒飲んでもゆゆしてくれた^−^
バイト仲間の子とネズミーいく話したら1万円カンパしてくれたりもした^−^
その1万れ良いご飯たえてオーナーへのお土産しこたま買って帰った^−^ >>539
そうまさに昭和みたいな地方の零細らお^−^
給与明細毎回一人一人所長室に呼び出されて賞状みたいに受け取るんらお^−^ >>524
なんでもいいから馬鹿にして気持ちよくなりたいみたいな変なのに目をつけられやすい印象はある^−^ 髪野郎がこっちを見下してくるから見下し返ししてやるんだお!!!^−^ 漏れも今無職らから折角らから楽しそうなバイト探そうかのあ^−^ >>526
ティーサロンぬごい;−;
憧れる;−; >>542
変な効果音とか字幕とか飼い主がしゃしゃって来るのあやめておね^−^ >>556
れもそのほうがアホホ層には受けるしアンチも増やしたほうが伸びるし…^−^ >>556
ペット動画の字幕ばび害悪^−^
ふみゅふみゅ…眠いワン…とか字幕ついてたらその時点でブラバら^−^ ぺっとツーバーなんてみんな金目当てらろ^−^
金とか見返り求めずに尽くせるのが最強^−^ >>562
その字幕を消せ!!!!!!!!!^−^つふみゅう… 総合子は逆神的なとこあるから総合子がやって欲しくない事やったらうけそう^−^ このねこちゃんは何考えてるのかな?とか想像出来ないタイプには楽しいにゃーとか書いといたほうが受けるんらな^−^
そして世の中そのタイプが大半らから視聴者の母数も増えウハウハなんらね^−^ >>536
あんこ仕込むけろ豆からってんらなくておよそ出来てるもとに砂糖いれて焚く感じらった^−^
あとは団子蒸したり饅頭蒸したり大福つつんだりあんこに寒天かけたり^−^
何故か店主が迷走して一時期店内の一部にお焼きを置いててお焼きのために葱刻んでる時虚無れてたのしかったよお^−^ 動物がたのちくなくてもたのちんでますね〜て書いたら大体オッケーらから^−^
たのちいを作っていこう^−^ 自宅仕事れやらなきゃならんことあるが動かない漏れの肉体;−; >>549
おさらばできてよかったやん^p^もちゅ^p^ >>567
えーめちゃくちゃ楽しそう;−;
大福包みたい;−; >>567
販売らけらなくてきっちり作るの良いのあ^−^ >>555
たのしかったけろマダムが死んで解散ら^−^
やっぱ個人経営系の喫茶は上が死ぬと即解散なのが痛い^−^ >>567
豆を炊き分けてお菓子によってつかうとこもあるし色々らね^−^ >>565
おっぱいアピ動画とかは嫌悪感あるけお数字取れそうらのあ^−^
料理なりピアノなり腕はそれなりあれば^−^ >>575
資本のいと買い取って続けるのもまんどいしのあ^−^ ティーサロンいいな;−;
そういう求人探してみようかしあ;−; >>571
たのしかったお^−^
生クリーム大福が名物のひとつらったから生クリームをばんじゅうに絞って凍らせて凍らせた生クリームを溶けないようにあんこれくるんでまた凍らせてそれを餅れくるんだりすんの^−^ >>572
やはりめしぬまは売れてるんらね…;−; >>578
うむ^−^
つか紅茶やお菓子やサービス半分マダムの話術半分みたいなサロンらったから買い取ってもたぬん無理なのおな^−^ あんか工場とかれ機械的にやる仕事に憧れる時ある^−^
資金繰りとか先見ながらスケ調とかしんどくなってきた´−` おっぱいアピってても演奏や調理自体がむままなら普通にチャンネル登録するのあ^M^
おっぱいアピしかないチャンネルは一回見たらさよなら´M` 総合子もすちなあのお菓子工場;−;
あまりにもブラックすぎて短期れもどんどんしとがやめてったし漏れも脱落した;−;
耳元れずっと舌打ちしてくる社員とかいて今だにトラウマ;−; >>589
漏れも^−^
特に演奏系まんかは画面見なくてもいいしね^−^ >>587
そんでくるんだ大福を再度冷凍すんの^−^
冷凍れも売るし冷凍したやつを並べ直して店頭れも売る^−^
解凍2時間くらいが一番むまい^−^
包むのが下手らと解凍時に餅からあんこが滲んでしまうのれいかにきれいにくるめるか勝負れたのちかった^−^ >>595
地雷!!!^−^
バタないらから!^−^ >>593
ヒントらけ;−;
チョコレート系;−;
>>596
ノン;−; そういえば有名なあのお菓子の工場みたいな求人でまくってて条件良さそうなのにいつも募集してるなってももってた^−^ ユーチューバー無い子は登録者数一万行ったて喜んでたお^−^ >>522
転職活動中れそこ避けたいから業種だけれももしえて^−^ YouTuberは嫌いじゃないけろVtuberはあんもし好きらない;−;
不祥事起こしてもガワ変えてしれっと復帰してるのばびれクソ;−; 色んなつべちゃんねる見て思うけお字幕ないとネタ切れ早まるんらおな;−; 好きなユーチューバーと嫌いなユーチューバーがいます∩^M^ >>606
業界全体がブラックれ有名な会計事務所らから間違って飛び込むことはないとももう^−^
とりあえず飲食や個人店とかそういうの以外れ社員10人以下なところはやめとけ^−^ すちなゆーちゅーばーおらんな…^−^
中国の明らかに自力らけれはなたあのれはみたいな田舎れ豪快な丁寧暮らししてる美人はすちらけろ
映像がきれいらなあならけろすちらし^−^ 料理系あ衛生面でコメントバトルが始まりがちなのが面倒らな^−^ ステラばばあのクッキーは森永工場れ作られているのを知った^−^ >>618
えーそうなんら^−^
別にショックじょのいえろそんなもんか^−^ >>619
スタいいとことクソみたいなとこがあって脳が混乱する゙゚'M゚'` 手作りミニチュアとかダンボール自販機とかダンボールドリンクサーバーとか見てしまう^−^ 漏れあプレス機で色んなものを潰す動画ばかり見ている^−^ 休みらから寝てたけんらけろ
なんか息苦しいしザリザリって音がするとももったら
ぬこが漏れの上に乗って必死に肘舐めててまろた^−^ >>613
まりまり^−^
社員少ないとやっぱギスギスなのかあ……;−;
まあ最終的に運だけろ気をつける;−; いきなり長い音ゲーはじまるから取り敢えずはじめてみようってしとは注意した方がいいお^−^ ママンに会いに行く;−;
この前いきなり行ってリビングに飛び込んだらギャアアて言われたから連絡しなきゃ;−; >>623
いっぱい!゙゚'M゚'`
いいとこは写真撮れる!゙゚'M゚'` 妻にモテたくて毎朝飯つくってる旦那の動画すきらったけろ仕事やめちゃってから見てない^p^ いいとこがカプ写真らけってことか^−^
ジョジョ^−^ ステラばばあは元の会社が店舗拡大し過ぎて経営難になって色々あった^−^ >>634
いやじぬんも仕事あんのに朝早起きしてもはんつくってるのがすきらったんや^p^
主夫らと主夫か…てなる^p^ 膝立て寝転んでたら猫がその足の下れ眠って腰がいてえ;−; なろう以外に暇つぶしを見つけないとね^−^
今日小説賞の発表らしいからそれでメンテなのかしあ^−^ ホモスタたのちいかもしれん^−^
ノーツ変えるアプデ来たらなお良し^−^ ホモスタあとでやろ;−;
OP見たら青い子がかまいかった;−; ホモスタ軽いのありがてえ^−^
けろ強制終了する^−^ >>651
あい;−;
電車の中なのれちょっと目つむる;−; >>653
まりまり大丈夫!^M^∩
>>655
ホモスタやるために起きて一通りやったから休むのだ^M^∩ アイマス系ってなぜかあんもし最初からカードろくに揃えないおね^−^ >>662
ステなんて3枚しかなかったんれすお!^M^ せめて各ユニットしとりずつは出せおってももう^−^ >>664
たしかにデレステも最初5枚とからったのあ^−^ せめて各ユニリーダーかセンターの1人ずつほちいおねえ^M^
特になんれこのケラいるのがいるし^M^ 他のゲームは目当ての子以外にもうっかり石使うこと多いおにホモマスはそんな気にさせることがゼロでぬごい^M^ マリオみたいなかんじれポケモン世界作られたら売れ売れらろうな^−^ 百々人くるまれリセマラしようとももったらSRしかなかった^−^ >>680
現実世界と仮想世界を豊かにする新たな夢が〜って言ってるから
ポケモンのぬごいのやりそうらな^−^ ハイジョは新キャラと区別つかないから除かれた;−; メンタルでリーダーなのがちん以外らと神谷らけらから?´M` はーツイでぬげえぼえる漏れケプのショート小説読んだ^−^
総合子らったらくこでお礼言っとくねまりまりまりまり^人^ >>691
リーダー縛りとかよくまからんことせずピエルでいいのにのあ^M^ 嫌いなメンヘラおなご嫌いすぎて見ちゃうんらけろついに凸されたかヲチスレれ叩かれたか周りに叩かれたかしたみたいれ毎晩ふせったーれ呟いてる^−^
自分のみへ公開設定のふせったーを深夜に連投するのってかまってほしいってことなのかのあ^−^ >>690
ライフれす;−;
もっと買えばよかった;−; 漏れは優雅に神戸風月堂と青木松風庵の藻菓子をたえている^M^ホホホ ちいかわかおかなあ^p^
なあ振り子どうももう?^p^ちいかわ^p^ スーパーれペコちゃんのシールついたカップケーキ買ったけろ作ってうのが不二家れはなく山崎パンらったかあ混乱した^−^ >>713
ふ、振り子!^p^
ほんまに買ってええかな^p^ いかんぬぼ呼ばわりされてしまう^p^
ちいかわはあとにします^p^ >>714
前にコウペンちゃんのなんかを買おうかずっと聞いてた振り子かもしんまいね^−^ セリアにはコウペンちゃんもちいかわもフィギュアがあるん振りよ^M^ 3回聞く時点で欲しくてたまらんのだからじぬんで判断して買っちゃえばいいというおに^−^
よくまからぬ振り子さん^−^ コウペイちゃんは別の振り子らとももう^p^
うむ^p^買う^p^
さんきゅー総合子やバッタ三^p^ >>716
振り子らけお買ったらいいとももう振りお^−^ おじさんとファンの人を分けてたアイドルももいだしたお^−^ いや15日の給料日まで生活費が全部合わせて9せんえんらからちいかわ買うと8せんえんれどうにかやるのかと^p^ >>732
金の問題かあ^M^
もかね入ったらにしたら?^M^ その前提があるなら我慢しなお…^−^
給料出てから買いな^−^ >>738
ズム…^−^
ウン…^p^
貯金とかとは別に今月使うお金が9せんえんなのれ…^p^
やっぱ我慢しよかな……^p^ おえかきでは寝てるけお本体は起きてるバッタさんら^−^ >>743
好きにしな^−^
最後に決めるのは振り子らから^−^ >>735
エーフィとブラッキーほんとかまいい;−; すちなゲムム製作者久々に見たら被害妄想やばかった^−^
れも文章はしっかりしてるし新作開発もやれてるんらおな^−^ やらかした^p^
今回は穴に埋まりたいレレル^p^ >>757
おんアクセントになってて十年に一つの出来栄えら^−^ >>764
ボジョレーヌーボーみたいな言い方すんな;−; 無意味にバジルのパック買ってしまった^−^
ピザしか使いようがない^−^ ちまうのよ仕事れエアタグ導入すっかて話になって買ってきて試しにやったら15れねーと入れねーよ?て抜かすかあ14・8ならどうかってあれこれやってたら15がスタートしてインスコ前になんとかとめたけお前のやつももう入らないってイマココ´−` >>779
茹でたじゃがいもにニンニクや塩と混ぜたりレンチンポテトにまぶしてもむまいねえ^−^ >>779
開いたささみとかにチーズと挟んで焼いてもええよ^−^ ずっと謎ケプを本命れやってたしとが攻め違い(最大)にも手を出してて勝手に裏切られた気分になってる;−;
こだわりがあってそのケプやってたんらないのかお;−; オイル漬けにしてもいいのあ^−^
漏れも明日買ってこようかのあ^−^ 今日は映画見てむまいランチ食べてマッサージ行って買い物してきた;−;
とことん自分を甘やかす日良かったお;−;
ゆうもはんはデパ地下グルメれ家で新米と食べる;−; >>798
まり;−;
明日からまた社畜;−;
上司に嫌な怒られ方してしばらく凹んでたから甘やかした;−; あいつプロフィールらけは本瀬良ともなじらからな…^H^ たりも!゙゚'M゚'`
あのこのSRぎゃまままま゙゚'M゚'` ホモマスはケラ少なすぎるしイベントも始まってないしれももろいかどうかまからん^−^ ホモマスケラってぬごいたくさんいるんらないの?^−^ >>815
うおおおおおおおおおおお三゙゚'M゚'`つ[有償2500] SSR確定
あの子いないからやめぷー[有償2500]⊂^M^三 >>816
全体のケラは多いけおSSRが5人しかいない^−^ 推しのSSR無いおにガチャって回せるもんなのかしあ^−^ ホモスタまら最初の方らけろストーリーむまらん^−^ 引き直しガチャとか他ゲムムなら大喜びれ引くガチャもケラが少なすぎてあんもし嬉しくない;−; 汚いトイレでおしっこさせられたりうんこ食わされる夢最近見るんらけどなんの呪いら;−; 汚い印象を持つ夢ではありますが、うんちを食べる、口に入れる夢は「運を体に取り込む」という意味で、大吉夢となります。
近々恋愛、金運においてラッキーな出来事が訪れる可能性が高いです。
またこれから訪れるチャンスや運を逃さないためにも、日々を前向きに楽しく過ごすよう意識してください。
ない子ラッキー!^−^ 今日の煮物にコンニャクいっぱい入れたおおおお^−^ 放尿をする夢
今抱えている悩みや精神的な重荷から解放されることを表しています。
金運は大幅にUPしていて、金銭的な負担がなくなり財産を築ける可能性も。
身体が病気にかかっていたら解放され、健康体に回復するという、すごい吉夢なんです。
最強やんない子今キてるお^−^ >>830
ヤーッは二人ついてくるからぬげえむれしかった;−; 一瞬ハチワレちゃんがオナヌーしてるのかとももった;−; ハチワレちゃんはかまいいな;−;
シーサーに浮気しそうになったけろハチワレちゃんが一番かまいい;−; >>826
それ地味にむまいおね;−;
漏れもぬっき;−; >>839
浮気したからない子のことちらいらって^−^ >>842
ふみふみしてるのかまいいけお10分れ1.4万いいねされててこあい;−; デレやミリれも言われてる初期SSR少ない問題全然解消しようとしないアイマスばびゴミらな^−^ 今のザンル何かって言われたらちいかわって言うかもしんまい;−; >>852
ゲムムによってSSRの価値とかちまうからまからんのあ^−^ もなじフォルムなおにちいかわと比べてハチワレエロぬぎう;−; ツイステは22人いる中で初期SSRが8人なの普通の割合らない?^僕^
初期は問題なかった初期は^僕^ 今から出掛けることになってるけろぬごくまんどい;−; 今日雨降らないっていったじょん;−;
なんれ降ってんだ!!;−; バックエクステンション2セット目れ背中が痛くなって中止^H^ ヒプマイがあってよかった^p^
今日もジュースとウォッカわってのもーっと^p^ >>868
バックしかエロ連想れきそうなワードがないんだが?;H; 茶室は別にバイトれはない^−^
茶器専門店兼別館がお茶室れお茶室担当らったらけら^−^
あとは普通に出張お茶立てとかそういうのらし社員よお^−^ そりゃ希望のとこに入れたらいいけどさ^−^
みんなそうやってやってる人も多いらろ?ってな…^−^ >>869
横らけろエクステンションがエクスタシーに見えたのれは;−; 毛布もみもみしながら寝るハチワレちゃんかまいいのあ^−^
何もないとこでもグーパーグーパーしてる手に指差し込みたいお^−^ >>873
まからん…^p^
なんかずっと痛くてなに?ってももって頭皮に触れたらぺたって膿が滴るように手についた^p^
ハンカチれおさえてじゅくじゅくしたやつおさえ取ってみたけろハンカチがなんか膿?みたいな臭いしてしまう^p^
家帰ったら髪お湯れ洗いたい^p^ >>867
振り子の飲んでるウォッカってどれ?^−^ >>880
揚げられてるから180度まれ耐えられるんらろう;−; >>884
まえふりこにおそわったズブロッカってやつ^p^
蓋開けたら消毒液ぽいつんとする匂いした^p^ >>881
前触れもなくかおきょわわ;−;
早めに病院いこう;−;づ ズブロッカ漏れもすち^−^
薄めるとのみやすい^−^ >>888
やっぱ医者いくべきおな…^p^
れもちょっとすごい急にじゅくじゅくしてるから一度洗いたいばびれなに?^p^
しかも痛い^p^ >>894
今からでもいったら?^p^
いまコロナあるから病院行くの躊躇うけどそれで遅れると危ないからいくべき^p^ その状態らと下手に洗わない方がいいともも;−;
早急に病院にいこう;−; 漏れ水疱瘡んとき頭皮そうなったけろそれとはちまうらろうし;−; >>892
ない子も?他にいい飲み方ある?^p^
もれのは手作りの本搾りれしかない^p^ >>859
たしかにサクサク実装するなら初期が何枚らろうとあんまり関係ないんらおのあ;−; うーむうーむやっぱり;p;
ちょっと医者探すね…;p; 漏れも頭汁まみれになったことあるお^−^
グジュグジュ^−^ 昨日徳島産業教えてくれたない子へ^−^
残念ながら紅イモムースあもう店頭から消えてたのれ帰ってきました^−^ >>910
まからん^−^
肌弱いから突然グジュグジュなって皮膚科で薬もらう日々が続いたお^−^
髪邪魔で薬塗るの大変らから振り子がんがれ^−^
>>908
もつよ^−^ 頭皮って荒れやすいおな^−^
気付いたらできものできてたりする^−^ マッチングアプリ使ってみた漫画ももろいのは擬似体験してる気になるからかな^p^
体験エッセイまんがってみんなそうか^p^ 聞いてるだけ頭が痒くなってくる^−^
ンギィって掻きむしりたい^−^ >>927
漏れがいつも使ってるやつがなかったから今回だけ試しに使ってたやつじょん;−;
はあ;−; プーさんみたいにハチミツぺろぺろ舐めるのが趣味の漏れはろうしたら;−; >>927
漏れあアマゾンれ良い蜂蜜買ってるからセーーフ^−^ はーこれドラケン生き返るルートなさそう^p^
がっかりしょんぼり丸^p^ >>938
マイキーがやたら関心ゼロだからあくらめんな^−^
いくらなんでもドラケンちんで何が?はおかしい^−^ メープルシロップ派の漏れは安心とももったらこの会社メープルも出してたかあ心配;−; >>908
もちゅもちゅ^封^
今日あ珍しく帰宅後に20分らけリングフィット修行したお^封^ あーあーぼえる小話小説まりまり神;−;
やっぽし字神ってぬごくね;−; 漏れも蜂蜜買うときは山田養蜂場かラベイユ買うからのあ^−^
基本的には親戚がやってる養蜂のとれたて蜂蜜送られてくるのれ買うことほぼないけお^−^ ツイステのジャックくんのお誕生日のことすっかり忘れてた;−;
ログインもしてなかったから石がない;−; >>954
上でここのハチミツ最近買った子いるのによくこんな発言できるのあ^−^ 今日お風呂入ったら日曜まれ入らなくていい;−;
れもまんどい;−; もはよ^M^
夢の中で悲しい夢見て起きて泣く夢見た^M^ 展開の期待とかしていいことになったためしはないんらから諦めよ^石^ キンプリの岸ってしとブサイクすぎる;−;
おっさん顔;−; >>962
親戚から送られてくるっていう特殊な状況持ち出してのマウントに見える^−^ 今日だるくて午後から休んだお^−^
ちょっと回復ら^−^ >>968
バッタには漏れがいるお⊂^−^⊂
悲しませるやつは漏れが消してやるのあ^−^づ もちゅ^Y^
もとうに既読スルーされてて妙なモヤモヤを抱えてる;Y; ホモマスの新しいアプリれフォロワーのM子が成仏しそう^−^ 現代社会れくらしてたら出どころ怪しいもんとかいくらでも摂取してるから誤差らよ^−^ >>977
出たな!^−^
バッタを甘やかすの反対ない子!^−^ >>981
同じもんばっかたえるんらなくてローテーションしないとらな;−; 漏れは蜂蜜大根の味するってなんかずっとももってる;M;
変なこと言ってる自覚はある;M; >>988
なんとなく理解はする^M^
別の花のはちみつをお舐め^M^ >>984
よかったのか…?;−;
>>985
いい意味かも?^−^
やってきてよかった…って満足してアプリ進めずに成仏しそうになってたお^−^ >>989
ちやちやほやほや;−;つ[GREEコイン] >>989
よちよち^−^づ
バッタはえらいねえ^−^づ
^−^つ[100000] >>992
まりまりさっき巣のM子も変な成仏の仕方してたのあ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。