なんでも雑談スレ@乙女1960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ______
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
|/_,,..,,,,_ ./!/| やり
| ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます
| l /⊃ ⌒.|つ |
|/ー ---‐'''''"| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1959
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633411166/ ミンナネタノネ(´・ω・`)
アタイモネルワ(´・ω・`) ドアをガンガンしてる人がいたからびびりながら追い払ってきた:(´・ω・`): >>18
セブンのカリカリコーンよろしく(´・ω・`) \ っ( 'ω')
<( 'ω')>
\( 'ω')/ >>25
サンキュー何か味変わったね(´・ω(・`)モグモグ グッズまとめて売るなら駿河屋とらしんばんどっちがいいんだろ(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/⊂(´・ω・`) (´・ω・`)っ\( 'ω')/\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`) 三\( 'ω')/ 発生時刻 2021年10月06日 02時46分頃
震源地 岩手県沖
最大震度 震度5強
位置 緯度 北緯 40.0度
経度 東経 142.4度
震源 マグニチュード M6.0
深さ 約50km
震度5強
青森県
階上町弱
震度5
青森県
八戸市青森南部町
岩手県
盛岡市 >>62
鏡にうつる自分の姿がイグアナに見えちゃう演出は覚えてるけどストーリー思い出せない…(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
食べるものがない(´・ω・`)グー >>62
雑子がこの間の再放送見てたよ(´・ω・`) イグアナの娘は大袈裟なドラマ版より原作が一番だよ(´・ω・`) >>64
母ちゃんマジでイグアナだったって話だよ(´・ω・`)
イグアナと人間の男の鶴の恩返し的ストーリー(´・ω・`) >>69
主人公がイグアナじゃなくてカーチャンだったのか(´・ω・`) 鶴の恩返しならぬイグアナの恩返し夫婦にイグアナの子供ができました(´・ω・`)
かーちゃんは結婚した時に自分がイグアナであることを忘れたので産んだ子を見て発狂しました(´・ω・`) 彼女がイグアナでも全く気にせず結婚する彼氏が一番すごいドラマだった(´・ω・`)
後やたらと死人が出たよね(´・ω・`) 近所で朝からなんか工事みたいなしててうるさい(´;ω;`) イク穴の娘みたいなパロAVが当時でてそう(´・ω・`) iherbで今まで買ったもののレビュー書くと1回ごとに1ドル分のクーポンもらえるから雑子もやりな(´・ω・`) がるまにレビュー書いたら50pだよ(´・ω・`)
批判的なのは消される可能性だいすけ大だけど(´・ω・`) ヘイだいすけ中ジョッキお待ち!\( 'ω')/ドン! うんこでないから頭にきて昨日きくらげとしめじとえのきとなめこともやしを炒めたやつ食べたら今うんこがすごいことになった(*´・ω・`*)うんこ運最高 >>87
意識高い女性保護団体は3次元から取り締まればいいのにって思うよ(´・ω・`)
生身の女性を救うのが先決でしょうに(´・ω・`) >>97
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日の夜ご飯(´・ω・`)
いかめし 無限ピーマン 厚揚げ納豆チーズキムチ >>107
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋の雰囲気はなんか寂しい…ざっちゃん相手して…(:3[__] 庭に植えたキャベツにアブラムシついてたから駆除して下にアルミホイル敷いた(´・ω・`) すしろーなう!(´・ω・`)
あたい含めてジジババしかいねえ(´・ω・`) >>121
ばぁばー!鯛だし塩ラーメン食べよ!\( 'ω')/ >>124
横だけどなにそれうまそう(´・ω・`) >>125
スシローのサイドメニューにあるよ\( 'ω')/
時々シーズン品と入れ替わっててないときもあるけど(´・ω・`)
あたいはお気に入り(´・ω・`) 熱37.8まで上がってきたよおつらいたしけて(´;ω;`) 回転寿司のサイドメニューのラーメン侮れないよね(´・ω・`)
量も少なくてちょうどいい(´・ω・`) >>127
水分補給して枕元にも飲み物用意してスマホぶん投げておとなしく寝てろハゲ(´・ω・`) プリンペペロンチーノ丼ってのが大阪にあるらしいお(´・ω・`) >>127
暑いから水分とるのも忘れずにね(´・ω・`) あたい職場の非接触型体温計でいつも35.8とかになる(´・ω・`)
家だと36.7とかなのに(´・ω・`) >>124
(´・ω・`⊂ 彡三三三茶碗蒸し)Д´) パーン あたいも夜1回目のワクチン(´・ω・`)
冷えピタ買っておきたかったけど長期欠品なのね(´・ω・`) >>139
割高だけどコンビニとかで売ってない?(´・ω・`) 使い捨ての保冷剤を腋とかに挟めばいいよ(´・ω・`) うおおおお三角チョコパイ来週か!(´・)ω(・`)φ三φ ほっともっとのチキン南蛮弁当食べます(´・ω・`)っ□ >>141
ドラッグストアしか見てなかった(´・ω・`)
コンビニ覗いてみる(´・ω・`) >>146
甘酸っぱくて食欲進むのよね(´・ω(・`)モグモグ 副作用の熱収まってきた(´・ω・`)
飯食える(´・ω・`) いるなら言ってよ恥ずかしいじゃない@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>164
キューピーのカニのトマトクリームパスタ(´・ω・`) 37.5ってたいしたことないじゃん(´・ω・`)
いいから寝てろようざい(´・ω・`) インフルで38か39出た時は辛くて涙が出てきた(´・ω・`) 文系のあたいより理系のトーチャンの方がちゃんと47都道府県の場所と県庁所在地把握してる(´・ω・`) >>173
身体に全く力が入らなすぎて逆に面白く感じてた(´・ω・`) >>174
小学生みんな一回は覚えるんだから文理関係なくない?(´・ω・`) ノーベル賞とった人頭脳流出じゃん(´・ω・`)
日本人受賞!おめでとう!って言ってるメディアおめでてーな(´・ω・`)
2本捨てられてるんだけど(´・ω・`) う゛うううううううううぅぅううん゛!!!!!!!!!!!う゛ーー!!!!!!!!!!う゛あー!!!!!!!!あ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ >>182
平熱でも行きたくないのに\( 'ω')/ GS4にめちゃくちゃ萌える夢を見ました\( 'ω')/ ポンペ('、3_ヽ)_
今日ミニトマトと白菜の味噌汁と昨日のカレーとにんじんしりしりしか食べてないんだけど何が悪かったのか('、3_ヽ)_ 終ヴィルとGS出たらしばらく目玉になりそうな乙女ゲー来ないな(´・ω・`) ゲームとかCDで主人公に対して細すぎwとか言われると殺意が湧く(´・)ω(・`) >>195
お前は羽根のように軽いな\( 'ω')/ >>195
おめーがデブ過ぎるだけだよ(´・ω・`)
あと主人公はお前じゃないし(´・ω・`) >>195
おぶったり抱えたりしたシチュエーションの時に「重いでしょ、ごめんね」→「むしろ軽すぎて心配、ちゃんと飯食え」とかね(´・)ω(・`) シチュCDはデブ相手にしてる気がする(´・ω・`)
ヒロインにぷにぷにしてるとか柔らかいとかよく言うし(´・ω・`) ローソンの生ガトーショコラうまそう\( 'ω')/ てのひらにすっぽりおさまるが小さい胸の表現に使われてるのが理解できない(´・ω・`)
それそこそこあるだろ(´・ω・`) >>204
手で蓋して全くはみだす事がないのだとしたらそれは小さくはないでしょうか(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
袋ラメーン茹でようかな(´・ω・`) この流れで何となくエロ下着をググりだした(´・ω・`) 島根はあたいらのセカンドハウスだしね(´・ω・`) >>217
紐パン買うんでしょ(´;ω;`)
コンビニ店長を口説きおとした雑子のように(´;ω;`) >>224
行きたーい\( 'ω')/
ひとからやってみたーい\( 'ω')/ あいたいからーーーーーーーくるーーーーーしくてあなたを!!!おもうほど!!!!うーーーーーーうっ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>226
コーヒーとなんか甘いの買ってきて(´・ω・`) ジャンプアニメの曲縛りカラオケしよう\( 'ω')/ コントレックスと炭酸水始めました(´・)ω(・`) >>232
なんか甘いものというか的確に甘いものが!(´・ω・`) >>237
光と闇のクリスタル味な(´・ω・`)
まだあるのか知らんけど(´・ω・`) 久しぶりにがるまにでエロポチる!(´・ω・`)
クーポン使いたいからもう一本どうしよう(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を募集しています!(´・ω・`) r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。) むはー
ゴロゴロゴロ >>243
今日まで(´・ω・`)
決まったからぽちってくる三(´・ω・`) >>245
未経験者歓迎(´・ω・`)
アットホームなスレです(´・ω・`) 初めてでも先輩雑子が丁寧に教えますので安心です\( 'ω')/ 最近ニンニクのおいしさに気付いた(´・ω・`)
でも食感嫌いだからパウダー派(´・ω・`) 何人ワクチン受けてんのよお(´・ω・`)
最近多くない?(´・ω・`) 雑談スレは楽しいです!\( 'ω')/雑談スレは楽しいです!\( 'ω')/雑談スレは >>266
久々に食べたらおいしかった(´・ω・`)
コショウ強め(´・ω・`) >>267
パンチのある味だったね(´・ω・`)うまかった にわかだ!逃がすな!囲め!もてなせ!\( 'ω')/ >>267
>>271
食べたくなっちゃうじゃん(´・ω・`) にわかでもノルマ100レス程度の楽しい職場です\( 'ω')/ 予約買いして楽しみに積んでだゲーム引っ張り出したらあんまり楽しくない(´・ω・`) 疲れた顔してる動物見るとふふってなる(´・ω・`) キャメルコーン食べようとしたら湿気ってた(´・ω・`)
かーちゃんが開封すると雑すぎて嫌になる(´・ω・`) >>286
これ食べて元気だして(´・ω・`)っかっぱえびせん >>285
わかる(´・ω・`)
悲しそうな犬とかもいい(´・ω・`) 毎日のように親の食べ物の扱いについて文句言ってるよね(´・ω・`) >>289
ありがとう(:3[__]
湿気ってる(:3[__] >>288
お母さんがあけたらすぐ食べきるのじゃ(´・ω・`) >>295
食べたくてももう親がいない雑子だっているんですよ(´・ω・`) >>297
あたいの食べかけのやつもあげる(´・ω・`)っポテチ >>298
封して(出来てない)未開封の菓子と混ぜるからわからない(´・ω・`) >>300
わーい(:3[__]
ポテチ好き(:3[__] いちいちキレるくらいなら自分の分は自分で買って自分の部屋に置いとけよ(´・ω・`) テキトーに作ったサラダがめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>302
いいよ(´・ω・`)
あたいも最近ルンファクを看取ったところだし(´・ω・`) >>308
たぶん女用イベントの使い回しだけどええの?(´・ω・`) 今年のアラポテトのじゃがバター味楽しみにしてたんだけど近所売ってなかった(´・ω・`)かなしみ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>311
ラインハルトのシナリオどうなるんだろ(´・ω・`) 時をこえてー君を愛せるかー(´・ω・`)
ほんとうにきみーをーまーもれーるかー(´・ω・`) 昔設定したパスワード思い出せない(´・ω・`)もや >>310
スライスきゅうりスライス玉ねぎ千切りニンジンショートパスタマヨネーズ粉チーズ黒胡椒ほんの少しのケチャップと味噌(´・ω・`) >>318
アルファベットだとpasswordが世界で一番多いんだっけ(´・ω・`) 千切りが手切りに見えてダイナミックだなぁって思っちゃった(´・ω・`) おまえらなんで今日はひといななの?
さびちい。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 >>321
ケチャップと味噌いらない(´・ω・`) サラダは調味料の数抑えたほうがうまいよ(´・ω・`)
具材の味わかんなくなるでしょ(´・ω・`) >>328
小指の先分くらいしか入れてないよ(´・ω・`) >>330
マヨネーズだけだとぼやけた味になる(´・ω・`) >>332
チーズと黒胡椒入ってるから十分では(´・ω・`) >>316
騎士に送ってもらうおひめさまを見て内心もやもやするおまわりさん(同年代の男)になるんじゃないかな(´-ω-`) 味噌マヨ抜いてニンニク入れたほうがうまいよ(´・ω・`) >>341
水炊き好き(´・ω・`)ポン酢で食うの >>350
肉にも野菜にも魚にも合うって反則すぎる(`・н・´)=3
太るじゃん(`・н・´)=3 ルンファク5やろうかな(´・ω・`)
誰一番人気なの(´・ω・`) >>353
消費期限過ぎた食べ物は食べないでしょ?\( 'ω')/ >>355
塩だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>352
食いすぎぃ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>357
うちの親めっちゃ食う\( 'ω')/
人にも食わせる\( 'ω')/ >>360
期限切れたものうまく食べさせるのは才能だぞ\( 'ω')/ >>354
リュカじゃないかな(´・ω・`)
マーティンとラインハルトの後ろにむらくもと神そしてショタのセシルみたいなん(´・ω・`) >>362
山本耕史のシンクロ率が高すぎただけで系統的にはおかしくないんじゃないか?(´・ω・`) >>362
顔が何か穏やか過ぎるんだなぁ(´・ω・`) 昔一人暮らししてた頃は賞味期限をぶっ飛ばすスレにおったもんじゃ(´・ω・`) >>369
ぶっ飛ばすほど溜め込むなよ(´・ω・`) >>370
ナス焼いて食べたらうまかったよ(*´・ω・`*)
ナス食べよ(*´・ω・`*) >>368
呉服屋の若旦那役なら似合いそう(´・ω・`) >>384
肉がくいたいならもっと稼いできな(´・ω・`) サクラ印のハチミツのやつ週刊誌はどっからネタ拾ってこれたんだ(´・ω・`) 結婚報告←わかるしこれで不快になるのは見当違い
妊娠報告←わざわざ報告する理由がマウントしたい以外にない
なぜ女さんは相手の気持ちを考えないのか(´・ω・`) 熱が出るか出ないかは肉体ガチャの結果だしな(´・ω・`) >>393
意味不明なもの持ってくるなよ(´・ω・`) 熱も出ないし腕も痛くならなかったあたいもいるしね(´;ω;`) モデルナならたしか発熱8割超えてるんだから熱が出ないほうがおかしいとも言える!(´・ω・`) >>400
ブラシ小さめのやつのがやりやすいわよ(´・ω・`)
ダマになるんならマスカラブラシ使いな(´・ω・`) >>400
マラカスあげる(*´・ω・`*)つ٩ >>403
わあマラカスだ
ぼくこういうマラカスが欲しかったんだ(´・ω・`) >>400
散々アドバイスしてもらってまだ出来ないの?(´・ω・`)
実践した?(´・ω・`) 野々村真また新型コロナの件で国にイチャモンつけてる(´・ω・`)懲りねえなこのバカ 化粧しなくてもいいじゃないかありのままの自分でいよう(´・ω・`) >>406
アイメイクまでしたことないつーか下地クリーム塗って終わってた(´;ω;`)
好きな人できたからちょっと頑張ろうかなって(*´;ω;`*) マスカラよりアイラインのほうが難しくない(´・ω・`) >>412
アイメイクしてもモテないよ(´・ω・`) >>403
んもー(`・н・´)=3
ちゃんと2個あげなよね(´・ω・`)っ٩ >>415
あたいマスカラよりビューラーがにがて(´・ω・`) >>411
ありのままの〜君がいいよ〜(´・◇・`)
(※なおEDにはいけない) 2回目の副反応結構きつかったから3回目やだなあ(´・ω・`) >>419
ビューラーやんなきゃいいよ(´・ω・`)
あたいはずっとビューラーなし(´・ω・`) おまえらって一重まぶたまたは奥二重な目をしてそうなイメージ(´・ω・`) >>424
遠回しにブスっていわないで(´・ω・`) >>424
バッチリ二重に長い睫毛で目周辺だけは美人だよ(´・ω・`)
目周辺だけは >>424
初見でドミニカ人に間違えられたことあるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>426
二重だってブスはブスだよ(´・ω・`)ソースはあたい カーチャン化粧下手だから一度フルメイクしてあげたくなる(´・ω・`) 化粧をすれば肌も若返るし小学校からすべきだったね
遅すぎたんだよ(´・ω・`) >>437
あたいも大してうまくないしなあ(´・ω・`)
チークしたらとか顔と首の色違うよとかは言ったりはしてるんだけど(´・ω・`) >>439
ねーそらあたいもなんだけどどうやったら首の色と合うの(´・ω・`) >>440
雑子は一重でかつちょっと影があって全体的にフナみたいな顔してくれていると信じていたのに(´・ω・`) >>441
合う色のファンデを買いなさいよ(´・ω・`) あたい左目が平行二重ぎみで
右目は奥二重っぽい二重(´・ω・`)アシンメトリー >>441
美白信仰やめてワントーン暗い色のファンデ買いなよ(´・ω・`) >>444
人の顔はだいたいアシンメトリーなのよ(´・ω・`) 雑子はみんなかわいいに決まってんじゃん(´・ω・`) >>446
ワントーン暗いのってどれ?(´・ω・`)
なんかやや赤みがかった黄みとかわけわからんのだけど(´・ω・`) >>452
カウンターで見てもらえば良いじゃん(´・ω・`) ファンデ一番明るい色買うんだけどピンク寄りと黄身よりどっち買っていいか悩む(´・ω・`)
腕ではピンクがあってると思うけどわからない(´・ω・`) >>455
マツキヨにそんなサービスあゆ?(´・ω・`) >>458
店によってはあるかもしれないが
普通はカウンターつったら百貨店なんだわ(´・ω・`) >>458
わからないことがある時はスマホとかパソコンで検索してみるといいよ(´・ω・`) 300円くらいで一回分のファンデ4色くらいの売ったら売れる気がするんだけどどう?(´・ω・`) >>462
サンプルってもんがあってだな(´・ω・`) >>463
サンプル貰いに行くなら色見てもらうし(´・ω・`) 化粧品カウンターたくさんあってよくわからないよお:(´・ω・`): ババアかファンデーション見てもらうのにふさわしいブランドどれ(´・ω・`) >>471
カバーマーク(´・ω・`)
ついでにブルベかイエベかも見てもらいな(´・ω・`) >>470
お前に合いそうなファンデあたいが見てやるよ(´・ω・`)
とりあえず首から上の顔写真あげて(´・ω・`) 復刻ハロウィン骨とか杭とか牙くれて気前いいんだけど(´・ω・`) あたいイセタンミラーとかに行っちゃうわ(´・ω・`) ワクチン接種後割りとすぐに違和感出るのね(´;ω;`) >>478
エスロダはすごい高飛車接客でびっくりする(´・ω・`) >>481
一回目が5時間後くらいで2回目が三時間後くらいだった(´・ω・`) >>485
あたい接種後待機中だけど既に腕だるい(´;ω;`) >>481
筋肉に針プスーしたわけだからそれだけで普通は痛いのだ(´・ω・`) >>490
食欲あるなら食べろ食べろ(´・ω・`) >>489
雑談の最近のブームだからね(´・ω・`) >>491
あたい全然痛くなかった\( 'ω')/
テクニシャンだった\( 'ω')/ みんなあたいのフルチンカウントダウンして待っててね(´・ω・`) >>503
副反応でひどく苦しみますように(´・ω・`) 坂本真綾が降板理由は然るべき時と場所でするって(´・ω・`)引退? 今やってるのを突如降板なら邪推が捗るだろうけど1月の舞台なら普通に妊娠(´・ω・`) >>506
何を降板したのか知らんけど引退してどうぞ(´・ω・`) 歳だし安定期入ってから妊娠でしたって発表したいんでしょ(´・ω・`)
あたいはアンチだけどそういうのはしょうがないと思うよ(´・ω・`) 坂本真綾の声印象にないんだよな丹下桜とかみゆきちなら産休とっても帰ってこれるだろうけど(´・ω・`) 41歳てもう天使ちゃんしか生まれてこないやろ(´・ω・`) 嫌な感じに癖のある喋り方する声優になっちゃったな(´・ω・`) 然るべき日に報告ってあんま聞かないね(´・ω・`) 車の年次点検でぴかぴかに洗ってもらったのに雨降ってる…(´・ω・`) >>516
>>519
あたい真綾大嫌いだけどそれは思っても書かないのにさす雑(´・ω・`) 体調不良で番組一旦下りて戻ってきたら実は出産してましたって前例があるよね(´・ω・`) >>515
沢城みゆきはすでに復帰してバリバリね(´・ω・`) >>520
何を勿体つけてんの?ってなるなあ(´・ω・`) >>523
妊娠降板で事前に言いたくないなら普通にそれでいいと思うけどね(´・ω・`) 坂本真綾中の人の性格知らんけど歌と声は好きだよ(´・ω・`) そんなんだから雑子は一生ひとりなんだよ(´・ω・`) >>503
飲み物とか食べ物とか用意しておきな(´・ω・`) >>534
子持ちマウントとりたいの?(´・ω・`) 天使は天の使いだから天使なんですよ!(´・ω・`) >>536
親にとっては天使ちゃんだから(´・ω・`) 結婚報告←わかるしこれで不快になるのは見当違い
妊娠報告←わざわざ報告する理由がマウントしたい以外にない
なぜ相手の気持ちを考えないのか >>536
陳腐な慰めの言葉でよく言われる(´・ω・`) >>542
普通の赤子でも親にとっては天使ちゃんじゃね(´・ω・`) >>543
わかってもおろさない場合もあるからね(´・ω・`) まああんまり長生きできないから池沼よりもマシってのもあるかもね(´・ω・`)
子どもの可愛い時期だけ子育て気分が味わえて後の面倒がないっていうか(´・ω・`) >>549
その方がおろしたって責められることも良心の呵責も減るね(´・ω・`) >>544
妊娠報告でマウントとか大丈夫かよお前(´・ω・`) >>553
やっぱり声豚って人としておかしいわ(´・ω・`) >>554
普通にマウント案件じゃん(´・ω・`) 新規感染者0と思ったら18人もいた
すいませんでした(´・ω・`) >>547
犯罪行為したり一般常識が欠落していても仕方ない許すべきだと親が主張するケースがあって
それを揶揄した名称みたいなことだった気がする(´・ω・`) みんなストレスがたまってるんだよ許してあげて(´・ω・`) 妊娠なら妊娠でいいのにいちいち匂わせる感じのコメ出すのがなんか嫌(´・ω・`) 妊娠をマウントに感じるのは不妊様だよね(´・ω・`) >>565
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 刀剣無双豪華版抽選販売か(´・ω・`)
Switch本体同梱版でもないのに普通に買えないのかよ(´・ω・`) >>559
声豚じゃなくて真綾アンチでは?(´・ω・`)
それか真綾と同年代とかで嫉妬してるとか(´・ω・`)
別に妊娠って決まったわけでもないのにね(´・ω・`) >>575
妊娠だと言っても叩くよアンチ性格悪いから(´・ω・`) 坂本真綾はエスカフローネとロードス島戦記英雄騎士伝とラーゼフォンとゴッドイーターくらいしか記憶にない(´・ω・`) >>575
同年代で嫉妬っていう発想もなかなかおかしいぞ(´・ω・`) >>573
バスタフェロウズさんみたいに限定盤()って感じで何度も何度も再生産したらいいのに(´・ω・`) 声優としては好きじゃないけどいくらなんでも言っていいことと悪いことあるよ(´・ω・`) あたいは真綾嫌いだけど鈴村も嫌いだし妊娠についてあれこれ言うのは違うと思うよ(´・ω・`) 単なる結婚報告でマウントと受け取るなんて生きづらそう(´・ω・`) >>586
言ったら悪いことのハードル低すぎ(´・ω・`) 子供のことこんな事言うの肴でも見た事ないからさす雑(´・ω・`) >>590
高齢喪女が生きづらくないわけないだろ(´・ω・`) >>592
リアルで言うの?すごいね(´・ω・`) >>590
独身女にとってはマウント(´・ω・`) よくわからんけど真綾が妊娠したって決めつけて40過ぎてるくせに!障害児おめでとう!って騒いでるの?(´・ω・`)
こわくない…?(´・ω・`) やっぱり肴より雑子の方が性格悪いじゃないですかー(´・ω・`) 生きづらいのは高齢者で喪女だからじゃなくて本人の性質だよね(´・ω・`) >>597
よくわからんのにそんだけ恣意的にまとめられるなんて才能あるね(´・ω・`)
誰もおめでとうって言ってない(´・ω・`) >>597
あたいも同じような感情でみているよ(´・ω・`) あたいは職場で恋してるから人の結婚もポジティブに見えるよ(´・ω・`)
あたいも結構したいなしたらこうなるのかなって(´・ω・`) 雑子はあたいも含めて性格悪いと思うけど最近やべーやつ居着いてる感じがする(´・ω・`) >>603
叩かれるようなこというから(´・ω・`) NHKの事故物件の番組、コメンテーターが老衰だけに言及して想像力が乏しいとか批判しててどっちがだよと思った(´・ω・`) >>603
雑子を叩きたくて居着いてるから(´・ω・`) 宮野が結婚と妊娠報告した時信者が流産しろって言ってたけどあれと同レベルね(´・ω・`) >>610
声優に関しては割とずっとヤバい(´・ω・`) ハロエリちゃん可愛いけどわりとシナリオ読むの飽きてきた(´・ω・`)
スキップでいいよね(´・ω・`) >>597
やたらと悪意を持ってスレを読むとそういう解釈になるのね(´・ω・`) >>616
ネットで同じ考えの人とずっと盛り上がってるとストッパー外れてくるのかな(´・ω・`)
とんでもないこと言ってるよね(´・ω・`) >>625
まいちゃんからも見逃されたしなあ(´・ω・`) >>621
あたいはメイン以外のシナリオはまったく読まないよ(´・ω・`) >>623
いや割とそのままだと思うぞ(´・ω・`) >>624
最近GSの色紙の件でそれを感じた(´・ω・`) >>623
落ち着いて自分のレス見返してみなよ(´・ω・`;)まんまだよ >>629
あたいはcccはちゃんと読んだけど一部はほとんど飛ばした(´・ω・`)
二部はそこそこ読んでる(´・ω・`) >>624
エコーチェンバー現象といいます(´・ω・`) 眞子さまがこのスレ開示求めたら性格悪い雑子訴えられるかな(´・ω・`) >>631
絵師流産しろとかいいだしたの?(´・ω・`) ある日
あなたの書き込みに問題があった為
あなたの個人情報を申請者に公開しました
…と言われるのが怖いからあたいは滅多な事は言わない:(´・ω・`): >>638
そらはこのスレなんかよりすごいのがいくらでもいる(´・ω・`) >>631
BBAがずっと文句言ってて見苦しいわ(´・ω・`) 嘘つきは自分が嘘ついたことを忘れるそうだけどこれも似たようなもんなのかな(´・ω・`)
こんな酷いこと書いてないって(´・ω・`) >>633
メイン飛ばしたらわからなくない?(´・ω・`) あたいは性格いいからうんこマウントしかしないよ(´・ω・`)
うんこなんかみんな出てるからマウントならんけど(´・ω・`) >>649
酷いこと書いたつもりないってだけでしょ(´・ω・`) >>638
マコっちはそんなことしない(´・ω・`)
やるならコムロっち親子だと思う(´・ω・`) >>653
マウント雑め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>651
ロンドンとか正直読んでも読まなくてもどうでもいいような(´・ω・`) >>649
嘘を真実と思い込むんじゃ(´・ω・`) >>655
小室っちがやろうっていったらやるよ(´・ω・`) こういう時は雑談スレで何言ってんの?っていう人出てこないんだね(´・ω・`) >>655
国民のせいで病気になりましたって発表しろってゴネたの眞子さまご本人だしなあ(´・ω・`) >>665
国民の声は全部誹謗中傷だからねしょうがないね(´・ω・`) >>664
正直思うけど首突っ込む気力がない(´・ω・`) 新しいシャンプーがなかなかよさげだったので詰め替え用ぽちっといた(´・ω・`) あたいはスタオケの運営が一部ユーザーと会話してんのかいってたまに思う(´・ω・`)
まあ大金だしてるのそこくらいな気もしてるからありがたいけど(´・ω・`) 自分が言われたことは人にも言っていいと思ってる雑子なのかもしれない(´・ω・`)
つまり…(´;ω;`) >>671
kwsk(´・ω・`)
最近髪バッサバサなのよね(´・ω・`) 結婚を反対する人を訴えようとしたらお金がいくらあっても足りない(´・ω・`) >>672
廃課金ユーザーは贔屓するよ(´・ω・`) >>674
えー(´・ω・`)
燃料がないと動けない(´・ω・`) あんま高くなくて髪にいいシャンプーないかしら(´・ω・`) >>675
ラックスのヘアサプリってやつ(´・ω・`)
アミノ酸系だけど安い(´・ω・`) >>678
金ねンだわのコピペ作った人は逮捕でいいよ(´・ω・`) >>678
ランダムに訴えまくるだけでお金が稼げる(´・ω・`) 一部のユーザーと会話するアプリなんかある?(´・ω・`) >>682
今の終わったら変えてみるかなサンキュー(´・ω・`)φ三φ 太客贔屓は企業として当たり前のことなのに
スタオケ運営はわざわざ廃課金に酷いことして追い出すような真似してるから頭大丈夫か?てなる(´・ω・`) 何度も言うけどまゆたんアンチが訴えられたときスレをヲチしてたけど
それまで調子に乗って罵詈雑言言ってた全員が訴えられた途端まな板の上の鯉になるんだよこえーよ(´・ω・`) トップランカーには運営から直で連絡くるのをあたいは知っている(´・ω・`) シャンプーしながらイエス!イエス!イエース!って言ってる昔のCMなんだっけ(´・ω・`) >>694
野次馬が去った後はいつも通りだったね(´・ω・`) >>692
ルピパちゃんはまだソシャゲ初心者だから仕方ないよ(´・ω・) >>697
ハーバルエッセンスな気がする(´・ω・`) あたいが前やってたソシャゲは課金して来た古参がつまらなくなるようなイベ量産してたけど大量のライトユーザーがアクティブ大量に増やしてるから別にって感じだったよ(´・ω・`) >>692
廃課金ならついてきてくれる(´・ω・`) 裁判で反撃されたからってすぐ消えるのダサくない?(´・ω・`)
熱り冷めたら我慢出来なくて戻ってくるのもダサくない?(´・ω・`) >>703
見当違いな擁護しちゃって(´・ω・`) >>705
ライトユーザーは貢がないのでオワコンになる(´・ω・`) たまにセブンの駐車場でスマホいじってるやつwifi泥棒かと思ってたけど
ポケモンGOやってるやつだったんだね(´・ω・`) >>702
>>704
これだった(´・ω・`)
一時期使ってた気がする(´・ω・`) 雑子があたいの好きなバニラの香り紹介してくれたものの
香りが強すぎてカーチャンから禁止令出たハーバルエッセンスピオリニューモロッカンオイル(´・ω・`) 703は目そらす顔文字使ってるから擁護には見えなかったけど…(´・ω・`) そんなことよりうちにサクラ印のハチミツがあるわけだが(´;ω;`) >>720
増税で蜂蜜に混ぜ物したの許してない(´・ω・`) あきらかに馬鹿にしてるのに通じてなくてわろた(´・ω・`) >>709
多分ある種の依存症なんだと思う(´・ω・`)
悪口と叩きで脳汁ドバドバでる身体になっちゃってる的な(´・ω・`) 中国産のものなんて買うんじゃないわよ(´・ω・`) ワクチン接種後どれくらい水分とればいいのかな(´・ω・`)
とりあえず500くらいは飲んでみた(´・ω・`) >>731
個人差あるので自分で判断してください(´・ω・`) >>730
カナダ産のサクラハチミツは?(´・ω・`) 軍隊に所属してる動物の話読んでた(´・ω・`)
ペンギンのサーニルスとクマのヴォイテク好き(´・ω・`) >>715
雑子もyes!yes!言ってたのね(´・ω・`) >>728
今はイラ雑のハッスルモードだからダメだね(´・ω・`) SNS上で突然殺人犯扱いされるってNHKで見た!(´・ω・`) >>743
逮捕されたのはごく普通の主婦や会社員\( 'ω')/ いったんSNS止めてみたらいいんだよ(´・ω・`) 熱下がって昨日入れなかった風呂に入れるのが嬉しい(:3[__] 元からやってない人には言ってないんじゃないかな…(´・ω・`) >>747
捕まっていくらあの人は犯人じゃないって言い聞かせても
「刑事さんは騙されてるんです!」って自論を曲げないらしいね(´・ω・`) >>742>>744
はっきりして!(´・ω・`) 昨日今日でワクチン発熱雑子めっちゃ見かけた(´・ω・`)
10人くらい打ったのかな(´・ω・`) はちみつはクソだねやっぱメープルシロップよ(´・ω・`) >>756
40代以下なら今順番が回ってきて予約取れてる時期だし多少はね(´・ω・`) >>762
えっ雑子は40以上でしょ!?(´・ω・`) どこ産だとダメとかはっきりしてほしい(´・ω・`)
中国産は買ってないから良いけどアルゼンチン産がダメだとちょっと困る(´・ω・`) メープルシロップにびちゃびちゃに浸したホットケーキ食べたい(´・ω・`) >>766
どこ産でもダメなものはダメでしょ(´・ω・`) >>756
あたい2回目昨日打った\( 'ω')/ (40代以下、なら49歳以下で40越えてるのと矛盾しないのでは(´・ω・`)) サクラ印純粋にしちゃ香りと味がイマイチだと思ってたら(´;ω;`)
やっぱ養蜂場直売の500グラム2000円が適正価格なんだね(´;ω;`) >>762
あたいの市は20代が打ってるな(´・ω・`) >>766
グリホサードの件は諸外国より日本の基準が緩いからどこ産でも駄目(´・ω・`) 一番雑子の年齢感じるのは最近のゲームの話題の無さとお局叩き→お局化の変化(´・ω・`) >>767
びちゃびちゃやだ(´・ω・`)
バターがじゅんわりは許す(´・ω・`)
生クリームとアイスとフルーツとメープルのっけて(´・ω・`) >>782
お局化は特に顕著(´・ω・`)
あとエロ(´・ω・`) >>777
自分で養蜂すればただだよ!(´・ω・`) うちの市年齢での区別は65歳以上とそれ以外って感じだから64歳と19歳が同じ予約争奪戦に挑んでた(´・ω・`) >>787
お局が家帰ったらエロCDでイエスイエス言ってるとか地獄だな(´・ω・`) >>783
名前だけはよく聞くやつ!\( 'ω')/ ワクチンの話すると反チン雑子が怒っちゃうからだめだよ(´・ω・`) 山田養蜂場の蜂蜜食べ比べとアイス美味しかった(´・ω・`) >>787
エロは前からそこそこあったきがする(´・ω・`) >>794
とりあえずレスの流れで全部足してみるのやめよう?(´・ω・`) エロ漁ってたら主人公と同い年を匂わせる幼馴染が30越えててエロの需要ってやっぱそこなんだなって(´・ω・`) >>801
30代が女の性欲絶頂期だからね(´・ω・`) 真綾の流れとか見てるとここまで性格歪んだやべーやついるんだなーと思う(´・ω・`) 雑子は乙女ゲー以外は最近のゲームも買ってるよ\( 'ω')/ >>782
新作ゲームの感想言っても誰も反応してくれないし(´・ω・`) >>801
ヒロインの年齢層が高めだからじゃない?(´・ω・`)
現代物かつJKヒロイン全然おらん(´・ω・`) >>798
今ほどあけすけかつ大量にはないよ(´・ω・`) 久々にエロ買って聞いたら寝落ちしてたあたいが来たよ\( 'ω')/ >>807
なんか一人か二人すげーやべーやつおる(´・ω・`) >>810
誰もやってないから(´・ω・`)
一般ゲーとソシャゲなら食いつくよ(´・ω・`) >>817
わかる\( 'ω')/
最初の十分しか聞いてない\( 'ω')/
ヒロイン脱衣もしてない\( 'ω')/ 逆になんでエロ話しないのにぴんくにいるの(´・ω・`) >>810
叩きネタ言ったら反応してくれるよ(´・ω・`) >>819
ED曲好きでたまに聞いてる(´・ω・`) >>789
健康はもう一世代上な気がする(´・ω・`)
もう若くないわーとか言いつつ具体的な健康情報交換の必要に迫られてないぐらいの(´・ω・`) あたいは買った雑子を召喚してゲームの感想聞いたりしてるよ(´・ω・`) なんかSteamとかでパズルゲーでクリアするとストーリー見れたり触れ合えたりするみたいな楽な乙女ゲームならやりたい(´・ω・`) シナリオだるいけど証とかもらえるからはろうぃんさいこー(´・ω・`)
ついでにエリちゃんたち用の種火もくれたらいいのに(´・ω・`) >>818
ショウガイシャ大嫌い雑子も前から観測されてる(´・ω・`)
何か事情のある憎しみを感じる…(´・ω・`) 二次元エロの話あんなにしててリアルエロは過剰に拒否ってるのはとても雑子らしい(´・ω・`) 刀剣無双はドラマCD聴きたいけどケースも設定集もいらん(´・ω・`) あたいだってグラオダ買う予定だったもん!!!(`・н・´)=3
来年でる気配がない!(`;н;´)=3 あたいエロCD聞かないけど下ネタは楽しい\( 'ω')/
リアルなエロトークはノーサンキュー\( 'ω')/ サイケデリカがswitchに移植したら買うよ(´・ω・`) >>836
ADVじゃだめなの?(´・ω・`)
ねこパラ男版やって感想おしえて(´・ω・`) 歳上お兄さんや上司みたいなヒーローと同世代ヒーローで
前者の30超えは割といたけど後者が出てくると視聴者の年齢層また一段階上がったなって(´・ω・`) >>847
興味ないのがデフォじゃね(´・ω・`) >>841
こないだAVの話してたよ(´・ω・`) >>840
買うときもあるよ(´・ω・`)
去年それでバスタフェ買ったしやったら感想もおとしてるよ(´・ω・`) >>855
あ(´・ω・`)なんか気に触った?めんご〜 >>859
おかげで買わずに済んでるよ(´・ω・`) >>841
女オタクあるある(´・ω・`)腐女子が特に顕著
女オタクの恋愛トーク本面白いけどあんまない(´・ω・`) >>849
もう来年に延期したから(´・ω・)
でも来年でる気もしないよ(・ω・`) たまに人間として終わってる雑子いるけど自分が浮いてることきずけよ(´・ω・`) >>851
ずっと読んでるの辛い(´・ω・`)
パズルゲーとかなら楽だし(´・ω・`)
土岐分くらい仕掛けあるならまだ(´・ω・`) >>863
恋愛エッセイ本ってもはやオタクである必要がないっていうか(´・ω・`)
オタク要素がジャマですらある(´・ω・`) >>847
実はお前以外の人間には好きと嫌いの間ぐらいの感情がある(´・ω・`) オタクの恋愛話好きだよ(´・ω・`)
YouTubeで芸人がカップルの動画出してるけど好き(´・ω・`) >>868
パズルゲーで恋愛あってストーリー完結するならスタマイくらいしかないんじゃね(´・ω・`)
ただしスマホだけど(´・ω・`) >>873
えぇ!?マジなのかい!?(´・ω・`) >>872
そっちもすでに待ってるし……(・ω・`(・ω・`)´・ω・) >>859
バスタフェのどんな感想見て買ったの(´・ω・`) >>876
あたい待ってる(´;ω;`)いつまでも待ってる >>887
おまえが大きくなったんだよ(´・ω・`) >>883
バスタフェ気になるなーとおもって雑子を喚んで聞いたのよ(´・ω・`)
プレイしてみたらおおむね雑子の言ったとおりだった(´・ω・`) むしろヤバい雑子にちょっかい出してスパークさせてる愉快犯雑子がいる気がする(´・ω・`) >>869
劇団雌猫のオタクアンケート同人誌恋愛編とか面白かったんだけどね(´・ω・`)
オタク活動(推し)・恋愛(彼氏)どっちもリソース100%必要な活動だから無理(´・ω・`) ヤバい人だいたいぬいぐるみが好きなんだ(´・ω・`) >>898
同一人物だよ(´・ω・`)
自分でレスして自分で煽ってる自演してるってたまに自白してるでしょ(´・ω・`) >>899
そこのやつなら金のはなしとかは好きだったな(´・ω・`) バスタフェキスシーンで耳弄ってるのがなんかエロかった(´・ω・`) >>907
あーん(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ベロチューばっかできもいと言われてたやつか(´・ω・`) イラ雑が絡んできそうなレスして存在を確認することはある(´・ω・`) >>921
乙\( 'ω')/
健全な次スレ\( 'ω')/! ただいま(´・ω・`)
ワクチン2回目打って来たけどまだ熱出ないよ(´・ω・`) >>924
いやエロバナ禁止をお断りしてるんだからエロスレだぞ(´・ω・`) 好きな人を諦める方法ってなんかある?(´・ω・`) >>917
おまえもやべー方だと自覚しな(´・ω・`) >>914
そうだっけ(´・ω・`)
ヒロインの水着姿が巨乳でもなくただの立ち姿なのに肉感がちょっとエロかったのは覚えてる(´・ω・`) イラ雑はうざつこのふりすればすぐ食いつくでしょ(´・ω・`) >>922
イラ雑が好みそうなシュール系やツッコミどころのある系レスをひねり出すのはなかなか疲れるんよ('、3_ヽ)_ >>928
\( 'ω')/!!!!
それはそれで\(*'ω'*)/ >>921
おつ(´・ω・`)お断りします
>>910
これ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4F4pjmU.jpg
あたいは悪友シリーズが好きだった(´・ω・`) >>938
うざつこは釣りだって言っても皆に無視される(´;ω;`) >>941
惜しいけど別の好きな人見つけようとはしてる(´・ω・`) >>938
あと韓国話でもすればいい(´・ω・`) あたいは雑子からおすすめされたものの感想は大抵おとしてるよ(´・ω・`)
あまりにあわないとなかったことにするけど(´・ω・`) >>950
好きとか嫌いとかどうでもいいんだよ(´・ω・`)
セックスしろ(´・ω・`) >>948
釣りかどうかは問題じゃないからね(´・ω・`) >>953
まだVIOやってないからきつい(´・ω・`)
コロナも怖いし(´・ω・`) >>937
メインのキススチルで耳弄ってたよ(´・ω・`)
ヒロインの声優も気持ちよさそうに喘いでた(´・ω・`) >>930
好きな人に恋人や妻がいるなら第三者がいる場でその相手への惚気を引き出すとうまく絶望できる
って不倫ひっかかりがち女子が言ってた(´・ω・`) >>953
お前の書いたエロシナリオ良さそう(´エωロ`) >>956
おまえは一生そのままだね(´・ω・`)変わる気がない >>957
おまえのせいでバスタフェ気になってきたんだが(´・ω・`) >>958
愚痴言われたら落とすのね(´・ω・`) >>960
フンダラハランダ!フンダラハランダ!(´・ω・`) >>963
イムホテップ!イムホテップ!(´・ω・`) >>862
身内こそ苦しめられたから障害者嫌い多いよ(´・ω・`)
ホームにぶち込んで会いにも来ない(´・ω・`) >>958
その人指輪はしてないけどなんとなく既婚の予感がする(´・ω・`)
プライベートな話しないからな(´・ω・`) バスタフェ積んでたわ(´・ω・`)セールで買ったんだっけな
今からやります(´・ω・`) >>974
既婚隠してるね\( 'ω')/
ワンチャンあるよ\( 'ω')/ >>970
ジョナサン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>970
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんか滅茶苦茶好きなのにあたいみたいなのに靡くやつはダメなおっさんとも思っちゃうよね(´・ω・`)はぁ >>929
たとえば>>917のレスもそのひとつ(´・ω・`) たまに雑子からガチな恋愛テク出てきてビビる(´・ω・`)
マッチングアプリのときとか(´・ω・`) >>970
私を助けろアナクスナムン!(´・ω・`) フンバルトヘーデル!!ミーモデル!!(´・ω・`) >>986
大丈夫大丈夫お前には靡かないよその人は(´・ω・`) 心配すんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 26分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。