なんでも雑談スレ@乙女1961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<エロばな禁止!
お断りします
ハハ
((⊂ヽ(゚ω゚) /⊃))
\/ ヽ_/
__/ |
( __ |
\\ \\
(/ / /
\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1960
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633444738/ いちおつ(´・ω・`)
地元に細谷が朗読劇しに来るけど行こうかな(´・ω・`) いちおつ
髪を渇かしたからカエデくん聞く(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
鬼女によるマッチングアプリテクとか地獄じゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
エロ豚vs声豚(´・ω・`) マッチングアプリのいいね増やす方法教えて(´・ω・`) こんなこと常識でしょって基準が普通にリア充な雑子は多い(´・ω・`) >>13
やったことないからわからないけど
素顔が可愛いならそれ晒せば(´・ω・`) >>10
セロ弾きのゴーシュってそんな話だっけ(´・ω・;) >>13
エロいですって直球に書くと釣れるって(´・ω・`) >>17
喪女なんて本当はいないからね(´・ω・`) セフレ探しと伴侶探しは全く違うからな(´・ω・`) >>21
ゴーシュがブチ切れるとこ細谷的演技で演ったら面白そう(´・ω・`) 雑子が言ってたマッチングアプリで嫌われがちプロフ文はちょっと面白かった(´・ω・`) >>29
伴侶探しはマッチングアプリでやらないよ(´・ω・`) >>27
ジェレミーブレットのホームズ(´・ω・`) >>23
人嫌いなのに群れるクラブ作る意味がよくわからない:(´・ω・`): >>13
モテてそうな女子のプロフと画像を丸パクリしよう(´・ω・`) 半裸の写真うpしてる女子大生からフォローされたからそっとブロックした(´・ω・`) >>36
君はともだちじゃない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>34
マイクロフトと全然似てないんだよね(´・ω・`)
でもニーチャンはめっちゃ有能だって弟に言われてるのいいよね(´・ω・`) >>35
英国紳士はクラブに集うのが嗜みだから(´・ω・`)
奥さんから逃げる口実にも使える(´・ω・`) グッバイ(´・ω・`)三(´・ω・`)君の運命の人は僕 マッチングアプリ見てると男は適当に撮ってるけど
女は自分がよく見える角度で撮るとか気合入ってる(´・ω・`)
多分加工もしてるだろうけど(´・ω・`) パスタ茹でて食べた(´・ω・`)
たがお腹すいた(´・)ω(・`) >>43
7歳差でずっと庇われてきたからうざい兄貴ってよりお兄ちゃん感が強いな(´・ω・`) >>41
都内在住のJDです(*´・ω・`*)
彼ぴがいなくて寂しいので登録しちゃいました(*´・ω・`*) >>48
加工するのはエチケットだよ(´・ω・`) >>47
かもしれないしそうじゃないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの運命の人(´・ω・`) >>48
加工がデフォだから会ったときに相手は詐欺られたって思うよね(´・ω・`) >>35
クラブに入ってない男など男として認められないから仕方ない(´・ω・`) >>54
会ってガッカリされるレベルは辞めなさい(´・ω・`) >>55
いただきます U⊂(´・)ω(・`)⊃白米 >>60
東京卍リベンジャーズのOPの歌(´・ω・`) >>57
まあ男だってプロフ詐欺はあるだろうし(´・ω・) 確かなものがあるとするのならばそれは綺麗だ(´・ω・`) >>66
何度も青アザラシだらけで流して流して不安定な僕の心を腐り切ったバッドエンドに抗う(´・ω・`) >>68
そもそも自分も品定めされる側って意識がガチで無い(´・ω・`) あたいは最近高嶺の花子さんが好き(´・ω・`)リアル back numberのボーカルああいう曲ばっかり歌ってるからモテない男だと思ってたら普通にとっくに既婚だった(´・ω・`)
つれえわ(´・ω・`) >>79
会いたいんだ今すぐそのー角かーらー飛び出してくるのは全部君がいいー(´・ω・`) モテないジジババほどありのままの自分を愛してほしがるから加工しないよ(´・ω・`) >>79
タダの知り合いに向ける笑顔であれなら彼氏向けならそりゃすごいみたいな歌詞のやつ(´・ω・`) >>86
スク水着て自撮りしたんだっけ?(´・ω・`) >>89
アザラシ見ると不安定になるからね(´・ω・`) >>79
あの片思いだけして特に行動起こさない負け組ヒューマン感好き(´・ω・`) >>87
アレクサにSpotifyでヒゲダンかけてって言うと変なのかけてくれる(´・ω・`) >>91
ジジババは加工の方法すら知らない(´・ω・`) >>86
売れてるバンドマンのボーカルがモテないはずがない(´・ω・`) ノーベル物理学賞とったお爺ちゃん先生は学者なのにみんなに好かれてるんだって(´・ω・`)
科学者とか教授って好かれないのがデフォなぬ?(´・ω・`) back numberはクリスマスソングが好き(´・ω・`) >>100
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) 女々しくて女々しくて10年も二股してて辛いよ(´・ω・`) ヒゲダンは売れたらみんなあっさり結婚したよね(´・ω・`) >>103
三次元の女はちょっとあたいの萌えじゃないかな(´・ω・`) >>107
元が銀行員とかだし堅実なのよ(´・ω・`) >>102
ありのままのおっさんなら仕方ないね(´・ω・`) >>111
ヒゲダンの世代で銀行員選ぶ男は堅実なのか?(´・ω・;)
銀行潰れまくったあとじゃない? >>95
まあ友達の友達ぐらいの知人Bだと角から飛び出して来てくれないかなって思っちゃうよ(´・ω・`) >>112
でも化粧してるおっさんもきもいね(´・ω・`) PHS持ってた世代の雑子はピッチの番号ならJKが持ってる率高いからって無作為に知らんおっさんから電話掛かってくる事あったよね(´・ω・`)
なんでそんな迷惑行為してそのJKが友達になってくれると思うのか不思議だった(´・ω・`) ヨーロピアン(´・ω・`)三(´・ω・`)シュガーコーン!! >>115
そこから行動起こして成功させるのが恋愛強者なんだなって(´・ω・`)すげーや 高嶺の花子さんは勝手に相手想像して敗北感味わうのと最後はなるわけないかって終わるのがいい(´・ω・`) ないよマンうざい(´・ω・`)
ううんマン黙れ(´・ω・`) 高嶺の花というと白泉社の漫画しか思い浮かばない(´・ω・`) >>127
消してええええええええ\( 'ω')/ >>131
ふええ(´・ω・`)
プロアザラシラーおる:(´・ω・`): 恋愛強者って一歩間違えたら恥知らずの迷惑ストーカーじゃん(´・ω・`)
弱者だよあたいは(´・ω・`) >>127
真っ赤なあああああ誓いいいいいいいいい\( 'ω')/ >>139
しつこくしないで脈なしならすぐ次へ行くフットワークの軽さもあるよ(´・ω・`) >>141
武装錬金(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは普通にハッピーラブラブバカップルな歌が好き(´・ω・`)
おすすめおしえて(´・ω・`) アシカとオタリアとオットセイの違いわからない\( 'ω')/ >>147
水族館の隣に住んでるのか(´・ω・`) >>145
お前は麻衣子でも聞いとけ(´・ω・`) GSヒロインのようにやろう(´・ω・`)
毎日仕事から帰ったら勉強運動化粧に流行のチェックをして知ってる男に電話してデートの約束をし何故か知ってる好みのプレゼントを渡し何故か好みの服装でやってくる女(´・ω・`) >>146
望みもないのに引きずってたらあっという間にババアよ(´・ω・`) アザラシ無防備すぎるよね(´・ω・`)
水中ならともかくあのナリでよく地上にあがろうだなんて思える(´・ω・`) ほとんど話した事ない人からいきなり電話かかって来て好きですって言われたらどう?(´・ω・`)
嫌いじゃないけどみたいな相手(´・ω・`) >>145
セロリがすきだったりするよねー(´・ω・`) オタリア初めて聞いた(´・ω・`)
ヘタリアが浮かんでくる(´・ω・`) >>161
可愛ければ嬉しい(´・ω・`)
あとは怖い(´・ω・`) >>161
気持ち悪いしそれをきっかけに嫌いになるね(´・ω・`) 十五少年漂流記でアザラシいっぱいいたから殺して蝋燭にしてた(´・ω・`) >>161
非モテ女はドン引きするけど非モテ男はそれでコロッといっちゃうらしい(´・ω・`) >>161
お前それ男からされて嬉しいと思うの(´・ω・`) >>167
最近見た漂流ものだとアザラシは非常食だから食うなってお達しされてた(´・ω・`) >>171
ゲロブスじゃなければ普通に嬉しい(´・ω・`)
好きになっちゃうかも(´・ω・`) >>172
しかもスキンシップ容赦ない(´・ω・`) アザラシ起き上がれないの!?!?!?!る(´・ω・`) >>155
そこまでされて好意持たないわけないよな(´・ω・`)
誘われる男子だって断れるけどいいよってデートしてるわけだし(´・ω・`) >>181
主人公は同年代でわりとかわいい子だしな(´・ω・`) 好みじゃない相手からそういう意味での好意を向けられると萎える(´・ω・`)
それまでは平気だったけど距離を取るようになる(´・ω・`) >>184
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンる >>161
うちのトーチャン、カーチャンからこんな感じでアタックされて付き合ったっぽい(´;ω;`)
トーチャンちょろい(´;ω;`) >>186
いまはそれがハラスメントとして成立するしねえ(´・ω・`) >>182
若干の禿げかけでも無理じゃなかったら嬉しい(´・ω・`) >>188
お前もカーチャンのテクを使いなさい(´・ω・`) 乙女ゲーヒロインさんはDVだろうとツンドラ男だろうとまた話しかけるからメンタルつよい(´・ω・`) >>188
カーチャンが可愛かったのね(´・ω・`) オカンはオトンと結婚したの失敗だったと思う(´・ω・`)
結婚しなきゃまだ生きてたと思う(´・ω・`) >>189
だから独身が増えたんだよ(´・ω・`)
グイグイい行けなくなった(´・ω・`) あたいだってかわいい女から遊びに誘われたら一瞬で好きになるわよ(´・ω・`) >>201
(σ・ω・)三σ))Д´)⊃ ドスドス >>181
断れるのにいいよってほぼ毎週デートしてくれたのに何で灯台来てくれなかったんですかぁ(´;ω;`) 可愛くて優しくて色白でいい匂するなんて勝ち確定よ(´・ω・`) >>196
あんまり話したことないのに誕生日を覚えてくれてて好みどんぴしゃプレゼントキメてくるよ(´・ω・`) >>207
俺に釣り合う女じゃないから(´・ω・`) >>209
あたいは更にさわりごこちもいいのになあ(´・)ω(・`) >>214
うわっなんかベタベタする(´・ω・`) >>214
おまえおっさんとかから「抱き心地よさそう(誉め言葉)」って思われてるんだよ(´・ω・`)
きもくない?(´・ω・`) >>216
あたいめっちゃハマった(´・ω・`)
雑子も面白かったらいいね(´・ω・`) セメタリー(墓地)って単語はカードゲームで覚えた(´・ω・`) >>223
あたいは頑張ってみようとしたけどなんか無理だったなあ(´・ω・`)
理由はよくわからん(´・ω・`) >>207
3年吟味して運命の女じゃないと思ったから(´・ω・`) >>215
姪っ子からはベイマックスってよばれてます(´・)ω(・`) >>226
あたいの運命の男はお前じゃない(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
アンナチュラルも駄目だった?(´・ω・`)
合わないならしゃーないね(´・ω・`) >>219
huluに1しかないです(´・ω・`)
>>221
ありがとうございます(´・ω・`) >>230
アンナチュラルはおもしろかったんだよね(´・ω・`) また何も知らない雑子がいる(´・ω・`)
もしくは知らないふりして人をイライラさせようとしてる雑子(´・ω・`) >>233
じゃあ星野源がダメなんだよ(´・ω・`) 風真がパラ不足で教会来てくれなかったらブチ切れるかもしれん(´・ω・`) 走ってる列車から降りようとしておいて助けてーとか言うな(´・ω・`) >>236
噂のアップルパイ頼むわ(´・ω・`)ノ >>233
そっかー(´・ω・`)
あたいその人の脚本どれも好きだったからなぁ(´・ω・`) 両親の出会いとか付き合ったきっかけって知ってる?(´・ω・`) >>239
どれだっけ(´・ω・`)
前アップルパイいくつかあってわかんなかった(´・ω・`) >>243
答えはわからないわかりたくもないのさ(´・ω・`) >>242
赤い巨漢の方がベイマックス?(´・ω・`) あたい初回はわざとフラグ折るプレイしたい(´・ω・`)風真 >>237
俺の理想の主人公みたいなことほざいてるからそこはシビアそう(´・ω・`) >>245
あたい2話刺さりまくった(´・ω・`) >>247
なんかりんごがごろっと入ってる系のスイーツコーナーにおいてあるやつらしい(´・ω・`) Jk監禁殺人のやつはゆめなーらばーの方だっけ(´・ω・`) >>253
初恋こじらせ男なら入学式に告白しろや(´;ω;`) >>243
聞かされた(´・ω・`)
美脚のかーちゃんにとーちゃんが一目惚れしたって(´・ω・`) 歯間ブラシ使うとなんかクリーム色の唾液?がブラシに挟まって出てくる:(´・ω・`): >>254
よかったのね(´;ω;`)
ラストのあたいやってやった!感が(´;ω;`) >>259
ミムラは4話じゃね(´・ω・`)
あたいも好きだけど(´・ω・`) >>261
告白が最終目標のゲームなんだからそれだと入学式でゲーム終わるやん(´・ω・`) >>269
そういうメタな話ではなく(´;ω;`) 人が落下して死んでも止まらない列車すごい(´・ω・`) >>269
風真とラブラブ三年間過ごすゲームでもいいよ(´;ω;`) >>261
理想の主人公か見極めが必要だから(´・ω・`) >>272
白いじゃん(´・ω・`)
雑子こんなにデブなの(´・ω・`) 熱下がってきたけどお風呂今日入るか明日の朝にするか迷う(´・ω・`) >>255
うん(´・ω・`)
重版出来とか掟上今日子とか空飛ぶ広報室とかも(´・ω・`) >>275
あたいもそっちのがいい(´・ω・`)
三年間付き合わないとかダッルい >>275
恋人未満の期間を楽しんで(´・σω・`)σ⌒・ 梶が風真君はヒロインが好きで堪らないって言ってるだけで公式は特に何も言ってないし(´・ω・`) >>281
シャーロックホームズの冒険(´・ω・`) >>279
明日休みなら明日入れば?(´・ω・`) 昨日テレビ付けながら寝落ちしたらテレビからクラシック流れて目が冷めた(´・ω・`)
タクトオーパス?映像は綺麗だったけど煩くていまいち(´・ω・`) >>284
もしやただの思い込みか(´・ω・`)! >>289
ソシャゲの宣伝アニメだよ(´・ω・`) ペットセメタリー赤ちゃんと子猫がめっちゃかわいいのですごい嫌な予感しかない:(´・ω・`): GS4は隠しに正志来てたら起こして_(:3」∠)_ >>293
突然喧嘩ふっかけられたのかと思った:(´・ω・`): いつのまにかコロンボ部がホームズ部になったのね(´・ω・`) >>293
なんなの喧嘩売ってんの買うわよ!(´・ω・`) 今日のバファポンがトラファルガーローパロだった(´・ω・`) >>301
>>302
ふええあたいの正志攻略の夢_(:3」∠)_ 駄菓子のくせに随分とオラついた名前だよね(´・ω・`)
タラタラしてんじゃねーよ >>299
コロンボ雑子はホームズ憎んでたよ(´・ω・`) >>310
本家主人公が攻略したでしょ(´-ω-`) >>311
原材料は鱈なのか鱈じゃないのか(´・ω・`)
鱈だとしたら何故自己否定するネーミングなのか(´・ω・`) >>321
あたいはうんこ頭の先生がいらない(´・ω・`)チェンジで >>321
さっさが何したって言うのよ!(´・ω・`) >>309
時間帯があれだったからてっきり同じかと思った(´・ω・`) >>239
陽まるアップルパイ売り来てたから冷凍アップルパイ買ってきたよ(´・)ω(・`)っアップルパイ >>314
ホラーにでてくるカワイイペット大抵ひどい目にあうのなんで(´;ω;` 竜人族の双子と魔女がどうたらのやつはがるまに雑子はもちろんDLしてるの(´・ω・`)? >>329
ホームズ見るような雑子と一緒にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 12年前のギャルゲ友人のが今年発売乙女ゲーメインよりカッコいいっておかしいだろ(´・ω・`) 昨日お風呂入ってないあたいチョイクサ(´・ω・`) >>333
映画の動物アウトセーフリストみたいなのどこかで作られてるんだっけ(´・ω・`) >>334
三ヶ月前くらいにはブームが終わってるよ(´・ω・`) >>313>>338
ふええいろんな派閥があるのね(´・ω・`) あたい正志より都子の男バージョン欲しい(´・ω・`) >>334
みんなで買って読んだしレビューも反省会も終わってるよ(´・ω・`) >>333
何かのサメ映画で犬がサメに飲み込まれてたけど怪我なく生きてた(´・ω・`) 雑子なんだかんだキャラの名前と顔覚えてんのね(´・ω・`) >>350
レビューと反省会呼ばれてないんだけど(´;ω;`) >>357
さっさくんは見た目と名前のインパクトで(´・ω・`)
あとは氷室くん?氷室の甥だか(´・ω・`) >>363
子供と動物は殺せなくなってからつまらん(´・ω・`) >>353
ときめきアイドルがうまくいけば道が開けただろうになあ(´・ω・`) >>366
ジュラシックパークはヤギをちゃんと餌にしてたのに(´・ω・`) 風真君だけ2年目に付き合えて3年目に別れて失踪して卒業式に帰ってこいよ(´・ω・`) >>377
それをいうなら焼き直しでしょ(´・ω・`) >>372
2が一番人気あったんちゃうの?(´・ω・`)
3で大コケ(´・ω・`) 本家のキャラで双子が入れ替わって主人公とデートしてたのいたよね(´・ω・`) >>378
元からキッチリやるのは2年ちょっとくらいだよ(´・ω・`)
勝ち確乗ったら惰性(´・ω・`) 歯磨いた(´・ω・`)
でもお腹すいた(´・ω・`) >>388
3年目消化試合だったよね(´・ω・`) 雑子はもっとスペアリ買うかと思ってた(´・ω・`) 本家4もよく見たらみんな可愛くない(´・ω・`)
コナミのキャラデザ20年前から終わってんな(´・ω・`) あたいの好きな後輩は実質2年で少し凝縮されたような感じでタルさが緩和(´・ω・`)
まぁ1年は出てこない無駄な時間なんだけど(´・ω・`) ギプスを着せてダサい人として過ごす1年(´・ω・`) >>395
着替えシステムもスーツさえ着ればOKなんだっけ(´・ω・`) >>397
ロゼなんて興味ないからね(´・ω・`) >>391,392
終遠のヴィルシュ(´・ω・`)10/7発売
ただしネタバレやめろって(´・ω・`) ライバル女が実は男だった展開こないかな(´・ω・`) >>395
担当したときメモ3も幻水5もクソってあのキングってコナミ社員マジで害悪(´・ω・`) >>393
絶対そういう意味じゃないけどGS4買ったよ(´・ω・`) >>404
スーツ着てもドタキャンされた(´・ω・`) 葉月が異質な存在なだけでGSのキャラデザは基本ゴミだよ(´・ω・`)
みんな過去を美化しすぎだよ(´・ω・`) >>397
ロゼについて毎晩話してた雑談民は卒業してしまった(´・ω・`) >>414
あたいですらデートにスーツ着てきたらドタキャンきめるわ(´・ω・`) >>415
ああああたいの氷室っちもかっこいいもん:(´・ω・`): >>408
ステラで買ってるけど明日届きそうにない(´・ω・`) >>417
ロゼとともに消えたんだね(´・ω・`) >>421
ヒロインが好きすぎて女になろうとしたヤンデレでいこう(´・ω・`) 本家2の絵は今見てもかわいい(´・ω・`)
4も同じ人がデザインなのは驚いた(´・ω・`) >>397
なんならロゼがいる限りオトメイトはもう買わないことにしている(´・ω・`)まあ買っても積むだろうしいいかって そういやステラちゃん遅延してますメンゴ!ってかいてあった(´・ω・`) >>421
イベント起こしたら男装固定になるもん\( 'ω')/ >>415
葉月はあんま友達いなさそうなポツンとしてそうな感じが良かった(´・ω・`)
2から王子が他キャラとつるむ庶民的に(´・ω・`) すっきとかぁー(´・ω・`)
きらいとぉーかぁー(´・ω・`) >>427
今風にしようとして失敗したのね(´・ω・`) >>433
(´・ω・`)っPC
(´・ω・`)っPS2
(´・ω・`)っDS >>434
2以降はいじられキャラと化したね(´・ω・`) >>438
全部ハードがない(´;ω;`)
PCは先月壊れた(´;ω;`) >>435
あのヒロインダサい男はほんと相手にせんな(´・ω・`) >>421
親友枠イケオネエにしてEDでオネエじゃなくさせるとかは(´・ω・`)一部で炎上するかな >>431
台風の影響?なのか発売日にスペアリ届かねえってツイート見かけたけど今も遅れてるんだ(´・ω・`) スペアリが売れたら他のロゼゲー移植ワンチャンあるね(´・ω・`) >>434
あたい2の冒頭でサクッと主人公と秘密を共有してくるキテルにビビった(´・ω・`)
葉月みたいなの想像してたら距離感近すぎて嫌だった(´・ω・`) ロゼはクロアリとハトアリの新装版移植したら買うよ(´・ω・`) >>449
今やると古すぎて無理だよ(´・ω・`) >>418
キテルは立ち絵なんやこいつ感あったけど中身が可愛すぎてあたいに刺さった(´・ω・`) >>441
怪獣の話を振ったらめっちゃイキイキしたりツッコミどころがあってね(´・ω・`) >>445
イケオネエのまま攻略させてくれ!頼む(´;ω;`) GS3までまとめたのSwitchで出んかな(´・ω・`)
やりたくてもハード引っ張り出すのダルい(´・ω・`) ワクチン予約取れた\( 'ω')/
週末1回目キメてきまーす\( 'ω')/ >>453
あたいのほうが刺さったし!!(´・ω・`) あたいはオリンピックと重なってステラちゃんの君雪発売日に届かなかった(´・ω・`) >>435
最初に言い出したのは誰なのかしら(´・ω・`) ソシャだけど夢100のキャラ進化先がフェチ強化と一般受けに分化するの上手かったなと思う(´・ω・`) >>456
あたい久々にvita充電して3やろうとしてる(´・ω・`) >>455
パジャマパーティーエンドね(´・ω・`) >>459
いいやあたいに特攻だったね(´・ω・`) >>464
もう打った?\( 'ω')/
痛かった?\( 'ω')/ >>466
いいよ!(*´・ω・`*)
イケオネエ大好きだからそのままでいて(´;ω;`) >>449
1は古いけどやってみて欲しい(´・ω・`)
確かゲームアーカイブスにあったはず(´・ω・`) >>463
騎士キャラ好きだったけど、進化が正統派騎士姿とボロボロ姿の騎士姿
もちろん後者のが刺さった(´・ω・`) >>469
寝不足は敵だから優しい母親や姉のような慈愛の表情で寝顔見つめてデコチューして用意された布団でアイマスクして寝るよ(´・ω・`) >>468
チクッとしたけどそこまで激痛じゃなかったよ(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだ!
(`・ω・)⊃⊂(´;ω;`)⊃⊂(・ω・´) >>473
鈴鹿はお前みたいな女嫌いだよ(´・ω・`) キテルはバカバカ!印象最悪だよ〜の選択肢の時も反応面白くてあえて選んだりしてた(´・ω・`) >>477
本当?\( 'ω')/
教えてくれてありがと頑張る\( 'ω')/ ときメモ1は古式さんのスピードがしんどかった(´・ω・`)まさに頼むよ耐えられないんだ人並みに文字出して >>463
あたいの最萌初期からキャラ変わってヤンデレになってしまった(´・ω・`) >>473
珠ちゃんとしっぽりしてるよ(´・ω・`) >>481
すっぽかしたらバカー!って言われるの面白かった(´・ω・`) >>475
見てきたけどグレイシア?(´・ω・`)
あたいもこれならボロボロ好き(´・ω・`) >>481
あと好感度的にはダメだけど妙にノリノリの会話とかね(´・ω・`) VITAはZ区分のやつDL販売終了するって(´・ω・`) >>483
雑子の言うことは信じるな(´-ω-`) >>484
ざ つ こ ち ゃ ん い っ し ょ に か え り まし ょ う(´・ω・`) >>488
ちょっと溜めていうの可愛かった(´・ω・`) >>493
雑子のはなしは信じるな(´・ω・`)だよ 二回目のワクチンはばんそうこうズレててガーゼじゃないところに血がついていた(´・ω・`) >>489
…カリバーンとかトールとか騎士のキャラ達(´・ω・`) >>495
わくわくしながら待ってたのかね(´・ω・`) 雑談民はなんで雑子になったんだろう(´・ω・`)
人名のが使いやすいのかな(´・ω・`) >>483
聴き手と逆に打って貰えよー(´・ω・`) >>493
痛いの嫌だから雑子を信じたい\( ;ω;)/ 注射自体の痛みと副反応のつらさはまた別だろい(´・ω・`) >>494
リアルでそんな友達いたら遅そうだから抱えて走って帰りたくなると思う(´・ω・`) >>476
(´エωロ`)
それはそれで(*´・ω・`*)っ⌒エロ >>500
肴と揃えられた(´・ω・`)
ある日そう呼び始めた民の声がでかすぎた(´・ω・`) みきはらさん好感度MAXで登場したのに伝説の木の下に呼び出してくれなかった(´・ω・`) あたいは片桐さんと鏡さんと紐尾さんが好きだった(´・ω・`) 注射2回目はマジで無痛だった(´・ω・`)
打ってるのわかるのに全然痛くなくてこんなの初めて!ってなった(´・ω・`) >>514
詩織を狙うとブロックしてきた(´・ω・`)
あとよしおによく取られた(´・ω・`) 理系の人と高飛車オシャレっぽい人おった(´・ω・`) >>500
雑談民って打つのが面倒だから(´・ω・`) 雑子って打つのめんどいからTHEにして(´・ω・`) >>502
あたいをしんじて〜(´・ω・`)
いいからいいから〜(´・ω・`)
そのまま身をゆだねて〜(´・ω・`) >>513
あの人コナミコマンドでオールパラ573にするといつも強制的に出てきてたなぁ(´・ω・`)根性 >>534
先っぽだけ先っぽだけだから(´・ω・`) あたいは一回目の後はすっっっっっごい痛くて打った翌日ふわふわした意識でぼーっとしてた(´・ω・`)
二回目はその倍ぐらい痛くて三日ぐらい熱出たりぼーっとして苦しんだよ(´・ω・`) あたいは一回目ちょっと腫れた気がしただけだったし二回目に至っては何もないよ(´・ω・`) >>535
したよ頑張ってクイズもしたよ(´・ω・`) >>546
かかってない人とか運の良いヤツとか色々(´・ω・`) 鏡さんなんかは今の時代のが受けそう(´・ω・`)
高飛車美人で兄弟多くて実は苦労人(´・ω・`) あたいの一回目は打った痛みはなくて二の腕筋肉痛が3日あった程度で熱とかはなし(´・ω・`)
来週二回目(´・ω・`) 光や都子みたいな正統派幼馴染はやっぱりかわいい(´・ω・`) >>537
それしたら3年間ストレス下げる為にずっと寝てたわ(´・ω・`) ときめも4はマジでウサギヤンデレの子以外の話をきかない(´・ω・`) >>559
発売当時は都子そんな人気でもなかったんだけど(´・ω・`)
なんといってもインパクトが他者の比ではない(´・ω・`) トリックってコメディっぽいけどなかなかブラックよね:(´・ω・`): >>561
幼い頃から好きだったのに主人公に傷つけられて悲しくなった結果だからセフセフ(´・ω・`;) 都子の明るいBGM変わるタイミングとか色々ずるい(´・ω・`)
曲自体もいいし(´・ω・`) ふええ本家アーカイブス公式からとんでもPSストアで探せない(´;ω;`) ps3とvitaからはアクセス出来なくなったよ?(´・ω・`) >>566
コメディでコーティングしないと出せない(´・ω・`) >>559
あたいはヤンキーっぽい子を優等生主人公で落とすの萌えるって言ったら
わかるって雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) >>563
今日はクラフトのカマンベール入り6P食べたよ(´・ω・`)うまい
キャンディチーズも好き(´・ω・`)
メーカーによって味違うから食べ比べしてみて(´・ω・`) >>498
良かった:(*´・ω・`*):特にカリバーン あたいは音楽のギフテッドの子ちょっと好きだった(´・ω・`) さあ寝ましょうねみなさん三(:3[_____]スポン >>579
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 久しぶりにスタバ行きたいなー(´・ω・`)
ハロウィングッズ可愛い(´・ω・`) カスタードクリームを食べるパイ食べたけど見た目通りの感じだった(´・ω・`) 爆弾処理なんてさ〜やめちまえってんだよメーン!(´・ω・`) >>576
お互いここも長いわね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>588
時間なんて関係ぬえ!(*´・ω・`*) >>592
ね(´・ω・`)
お前GS4はやるの?(´・ω・`) >>594
一応買うつもりではいるけど積むかもしれん(´・ω・`) ペットセメタリー2019アマプラにあると思ったら観れなかった(´・ω・`) >>599
ないんだよアマプラ(´・ω・`)
あたいは別のとこでみた(´・ω・`) あいたい
いまから
しすらな
て はい
(´・ω・`) >>605
雑子が楽しめたようでよかった(´・ω・`) 朝ドラ終わった(´・ω・`)
今日も暗かった(´・ω・`) >>604
子供がらみ結構きついよね:(´・ω・`):
千里眼の男に騙された重病の男の子が病気治らないよって言ったり:(´・ω・`): チョコチップクッキーがあることを思い出してしまった:(´・ω・`):
まだ忘れたままでいればこんなに苦悩せず済んだのに…!:(´・ω・`): 悩む必要ないよ(´・ω・`)
食べな(´・ω・`) 黄色い頭の声がよくテレビから聞こえてくるな(´・ω・`) MIU2本見た(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`) あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`)
あしたもざつだんしてね(´・ω・`) 他のスレIDとかワッチョイとか出るから沢山レスできなくてかなしい(´・ω・`) >>613
終わりました:(´;ω;`):
めちゃめちゃ怖かったよお雑子:(´;ω;`):
見た目が一番ヤバいただのとおりすがっただけレベルの人が一番優しかったのはちょっと笑った(´;ω;`) >>631
しなよ(´・ω・`)
場合によっちゃあたい18レスとかしてるよ(´・ω・`) 雑子がみんな消えてる:(´・ω・`):
元気な雑子をみたい:(´・ω・`): >>633
そりゃ他の人も沢山書いてたら沢山レスするけど多くて3レスくらいで
沢山書いてるの一方的にキレてる人とか喧嘩してる人たちくらいだから(´・ω・`) >>643
ふええ(´・ω・`)
あたいのテレビじゃみられないやつ(´・ω・`) >>639
そんなことないもん:(´・ω・`):
雑子はいつもピーヒャラしてるもん:(´・ω・`): いわゆるおはガチャ回してるけど全然当たらない(´・ω・`) あたい元気(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>653
10連をひたすら回せってことよ(´・σω・`)σ⌒・ >>654
夜中に暴れないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>653
10日回して10連相当だもの(´・ω・`) >>659
おはガチャってお得に回せるんでしょ実際のせめて10連分にかかる分消費して(´・ω・`) >>660
もうおはガチャじゃなくていいね(´・ω・`) >>664
お得に回せる(当たるとは言ってない)だけだからね(´・ω・`) >>668
レギュレーション違反で失格(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/ \( 'ω')/←本命
\( 'ω')/←対抗
\( 'ω')/←ダークホース
\( 'ω')/←穴 誰もいないので僭越ながらあたいが女王に\( 'ω')/ ここはあたいに任せてゆっくりお休み\( 'ω')/ 本当の女王ってやつを見せてやりますよ\( 'ω')/ ソシャゲで失敗したモヤモヤを抱えて寝る(´・ω・`) なんで?なんで雑子はこんなに反応素早いの?(´・ω・`) ディーフェンス⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンス つべで日テレ公式が流してるさんま御殿の再現VTR集見てたらこんな時間(´・ω・`)おやすみ >>699
謀反いたす(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>700
不敬(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>702
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 自民党のせいで日本は本当に落ちぶれた
小泉安倍菅に投票した奴は腹を斬れよって思う iPhoneの通知来なくなったんだけどなんで(´・ω・`) 今日の朝はちょっと奮発して300円のサンドイッチにしたよ(´・ω・`)v >>719
いつもは150円くらいのパン(´・ω・`) 炊きたてのご飯の匂い嗅ぐと吐き気するのなんなの(´・ω・`) >>726
モデルナアームやって!\( 'ω')/キャッキャッ おぱよ(´・ω・`)
サイキン家に着くと眠くなって雑談出来ない(´;ω;`) >>734
雑子を叩いて楽しんでるくせにぃ(´・ω・`) テレワーク中本当に仕事はかどらないなあ(:3[__] スウェーイデンでモデルナは危険として若年層への接種禁止措置だってヤバい:(´・ω・`): >>750
日本もモデルナはこどもには打たないはずだけど(´・ω・`) 持ち込み雑子はいつも中途半端だからググったら
スウェーデンは30歳以下、デンマークは18歳以下にはモデルナ接種しないんだと(´・ω・`) >>756
雑子にはまったく関係ない情報だったね\( 'ω')/ スウェーデンは初動でノーガード戦法やらかして高齢者だいぶ死んでるから集団免疫獲得できてるのかもしれない(´-ω-`) >>757
そも日本人に関係ないっていう(´・ω・`) 今度はメルクの治療薬争奪戦だしね(´・ω・`)
ワクチンなんてダッセーよな!!のターン(´・ω・`) 発症後に使う治療薬と予防のためのワクチンじゃ片方だけあればいいってものじゃない(´・ω・`) WHOはアフリカのどっかで大規模な性的搾取やらかしてて(´・ω・`) >>758
インドは獲得できてるってよ(´・ω・`)
四十万人の命と引き換えなのでオススメしませんってインド人が言ってた(´・ω・`) >>768
2万人いかないぐらいの日本やスウェーデンじゃ無理だったかー(´・ω・`) ファイザったりモデルナった場合って今後別のワクチンはうってもいいのかな(´・ω・`) 集団免疫なんてなんか良さげなワードだけど要するに弱いやつから死んでいけってことだもんな(´・ω・`) >>769
オレンジとブランデーのやつ好き(´・ω・`) インド人はガンジス川の水を飲んでもぴんぴんしてそうだからもともとの生命力すごそう(´・ω・`) >>772
副反応酷かった人向けに交差接種は一部認めるって言ってるから駄目じゃないんじゃないの(´・ω・`) >>773
生物としてはそれが本来の姿だとは思うけどね(´・ω・`)
医学的には敗北だけど(´・ω・`) >>778
野生動物じゃないんだから無理(´・ω・`) >>775
そういう人はイベルメクチン飲むと寄生虫がいなくなって元気になって免疫力が上がるのかもね(´・ω・`) >>781
覚えたての単語を無理に使わないのよ(´・ω・`) そんなに長生きしたくないけど窒息で死にたくはない(´・ω・`) >>781
地球は地球上にどんな生き物がいようがどんな環境だろうがどうでもいいよ(´・ω・`) 免疫反応なら分かるけど集団免疫ってなんだよ(´・ω・`)草 >>775
インド人が強いわけじゃない(´・ω・`)
あれは腸内にガンジス川の雑菌が入る隙間がないだけだよ(´・ω・`)
日本に何年か留学したインド人は腸内菌が日本仕様にいれかわってるから
インドに帰国すると普通に腹を壊す(´・ω・`) >>776>>777
雑談有識者の間でも意見が分かれてるのね(´・ω・`) >>781
集団免疫と言いたいだけの雑子(´・ω・`)σ 終ヴィルステラから届いたランダムブロマイドはヒロインさんだった(´・ω・`) 地球を生命体としてみるのもナンセンスだけど無理矢理そう考えると本体は中身のマグマや地殻運動とかで表面で起こってることは蚊に刺されたレベルね(´・ω・`) >>789
つまりインド人の腸内フローラをほかの国でも作れたら人類は強くなれる…?(´・ω・`) >>789
日本人もインドに住めばインドパワーを習得できるってことか…(´・ω・`) >>793
地球にやさしくなんて偽善ですらないのよね(´・ω・`)
昔は酸素なんてなかったんじゃよってなる(´・ω・`) たとえ地球上の生物が死滅しても地球は痛くもかゆくもない程度のdamageってきいた(´・ω・`) >>800
地球じゃなくて人の生きられる環境を守りましょうでいいと思うんだよ(´・ω・`) >>800
情けは人の為ならずと同じだよ(´・ω・`)
酸素がなくなって困るのは人間ってこと(´・ω・`) アストラルゼネカァァアの副反応はどうなの(´・ω・`) >>796
ガンジス川には強くなる(´-ω-`)
腸内にガンジス川の菌と同じ餌を食べる普通の菌がいっぱいいて
ガンジス川菌は餌にありつけず増えられずそのまま排出されるってだけだから(´-ω-`) あたいみたいにファイザー1回目でで38度以上出たの1パーセントなんだって(´・ω・`)
免疫力が強いからとか前に罹ったことあるとか言われたけど単に免疫力が弱すぎてワクチンにやられてるだけなんじゃないかと思うんだけどどう?(´・ω・`) インドの人って川汚いな嫌だな綺麗な水飲みたいなとか思わないの(´・ω・`)
カレーは美味いのに?(´・ω・`) >>803
いやっ忘れることなんてできない!(´;ω;`) 右手でカレー食べて左手でうんこふいて間違って左手なめちゃうことがあるインド人(´・ω・`) >>817
あいつはもうちんだんだ!!(´・ω・`) >>817
新しい恋に生きよう(´・ω・`)っメルティキッス >>818
カレーもうんこも似たようなもんだしな(´・ω・`) >>818
うんこしながらカレー食ってんの?(´・ω・`) >>815
やっぱすごいかな(´・ω・`)
薬全然効かなかったけど免疫死んでるんじゃないの(´・ω・`) >>820>>821
ポルテにまた会いたいよぉムシャムシャ(´;)ω;`)っメルティキッス >>828
業スーのココアトリュフがけっこう似てるって(´・ω・`) >>828
こいつメルティーキッスを身代わりにしてる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン テンション下がるわ(´・ω・`)
何もしたくないつまんない人生(´・ω・`) >>834
映画見よ(´・ω・`)っペットセメタリー >>835-837
チョイスが酷い:(´・ω・`): >>834
インドが話題に出てたからインド映画観よう(´・ω・`)≡(´・ω・`) >>828
メルティキスはラミーみたいになってたよ(´;ω;`) >>853
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>827
小さな切り傷がふさがるなら免疫生きてる(´・ω・`) >>859
誰かしらが引き継ぐだろうけどドラクエ音楽の知名度考えるとあのポジションは誰が来てもプレッシャーすごそうだね(´・ω・`) 11も使い回しばっかだったし12もそれでおk(´・ω・`) 11は過去作オマージュでわざと使い回したのかすぎやま氏がご高齢であることから仕事量セーブの為にそうしたのかどっちなん?(´・ω・`) ドラクエ1のとき60歳くらいだったんか(´・ω・`) >>867
クリエイターのピークってもっと若い頃のイメージあるけどめっちゃピークが長かったか晩成型だったんかね(´・ω・`) ザオリク∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* メ(´・ω・`)
ガ(´・ω・`)
ン(´・ω・`)
テ!!!ヾ(´・ω・`)ノ >>868
黒柳徹子が主役のテレビ黎明期がテーマのドラマに普通にいたからずーっと第一線だと思う(´・ω・`) 実はまともにドラクエやったことありません(´・ω・`) >>875
乙女ゲはちゃんとやった?(´・ω・`) お年の文化人の訃報つらい(´・ω・`)
筒井康隆御大にはあと10年は書き続けて欲しい(´・ω・`) 免疫機能が働いてるから熱出るんじゃないの?(´・ω・`) 今年聞いた訃報では三浦健太郎は嘘でしょ早いよベルセルク終わってないよ!!ってなって
すぎやまこういちはご高齢なのはもちろん知ってたけどやっぱり亡くすにはまだ惜しいよってなった(´・ω・`) 後味が悪い映画ランキングのネタバレ調べまくったら鬱になった(´・ω・`)
見に行く人しゅごい(´・ω・`) >>890
ミストとダンサーインザダークとあと何?(´・ω・`) >>891
ミストは知ってたからダンサーインザダークと縞模様のパジャマの少年とファニーゲーム調べた(´・ω・`)こわかった 初心者におすすめ元気が出る映画コピペ好き(´・ω・`) >>893
あたいファニーゲーム知らんなぁ(´・ω・`)
そのうち観てみようっと(´・ω・`) ホットドッグに玉ねぎとマスタードたくさんかけて食べたい('、3_ヽ)_ なんのために生まれて何をして生きるのか('、3_ヽ)_ >>893
怖さはないけど僕の神さまって映画も美談にするには地味に嫌な後味よ(´・ω・`)bオススメ >>902
おつ(´・ω・`)
ファニーゲーム見たことあるけどまじで胸糞(´・ω・`)
他の映画と違ってストーリー無い胸糞(´・ω・`) デジタルとらんすふぉーめーしょんってなぁに(´・ω・`) Windowsタブレット欲しいけど10万円弱する(´・ω・`) >>919
お金貯めて買おう(´・ω・`)っ□ジャラジャラ カーチャンがたい焼き買って帰るって(´・ω・`)
やったー(´・ω・`) >>921
クリームはあたいのね(*´・ω・`*)ノ >>926
じゃお茶の準備がいるね(´・ω・`)っ旦 つぶあんと生クリーム入ってるたい焼き食いたい(´;ω;`) >>928
ありがとうおまえのはないよ(´・ω・)(・)ω(・`) (´・ω・`) >>929
なんかそんなようなスイーツローソンにありそう(´・ω・`) >>929
生クリームなどいらぬ!!(´・ω・`) マリトッツォで気分悪くなってから生クリーム避けがち(´・ω・`) ちゃんとした生クリームじゃないと胃がムカムカしてくる(´・ω・`) >>936
むしろちゃんとした生クリームはたくさん食えない(´・ω・) フルーツサンドはホイップクリームのほうがあうのよね(´・ω・`) 生クリームとカスタードどっちも入ってるタイプのシュークリームが好き(´・)ω(・`)
でもカリカリシュー皮にカスタードのみのシンプルのやつもたまに恋しくなるよね(´・)ω(・`) 銀座ウエストだとカスタードクリームのみ生クリームのみ半々の3種類あった(´・ω・`) ウエストの喫茶店のホットケーキ美味い(´・ω・`) ドンドコドコドコドドドン(´・ω・`) >>949
嬉しいのと嬉しくないのと半分ずつの日だったの(*´・ω;`*) .,:ー-・.、
ミ:. _ _:ミ
(´・ω・`) >>952
はさみと足と片目をもいだ蟹が頭の上にのってる(´・ω・`) はらへり(´・ω・`)
ご飯と豚肉がある(´・ω・`) >>957
あんなのが忠誠を尽くしてくれたらそりゃダメにもなる(´・ω・`) 海老味噌ラーメンとカニ味噌ラーメンと白子ラーメンがある(´・ω・`) >>959
ぜ!ん!ぶ!ぜ!ん!ぶ!(´・)ω(・`) デカイホタテを丸ごと揚げたホタテバーガーもあるらしいよ(´・ω・`) 何でもトヨタ買ってりゃいいんじゃないの(´・ω・`) バイクにルーフつけてついでに箱形にして扉を着けたら売れるのでは?(´・ω・`) おちっこしたいけどトイレ行くのめんどい(´・ω・`) >>967
文学は文字で表現するものだから漫画と分類が違うでしょ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 35分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。