振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れは暗殺特に下に見てないからそれでもいいとももうお^−^ まんそんなおにフロにムカデがいた^−^
はじめてみた^−^ もつ^−^
今ももうと6時からスクライドがやってるってなかなか狂った時代らった;−;
れもリヴァイアスもそのへんの時間帯にやってた気がする;−; もちゅ^−^
暗殺あこもも人気らったし後々世代が楽しく思い出話するようになるらろう^−^ もつう^−^
リヴァイアスにいい感じの兄弟がいるってここで教えてもらったけろまだ観れてない;−; テニスはメディアミックスで映画アニメ実写ミュキャラソンゲームとか多方面れの収入もでかいし^−^
特にキャラグッズ^−^ もちゅ^シ^
2000年代はゲーム三昧らった気がする^シ^ もちゅ^M^
ヒカ碁も暗殺も全巻ある^M^
暗殺は電子らけお^M^ もちゅんちゅん^∞^
漏れあ2000年代といえばやっぱ種らわ^∞^ 靴箱のシートに芳香剤の原液こぼしてかあ開け閉めする度刺激臭れからかったけおやっと交換れきた^−^
一緒に収納グッズもいっぱい買ってきたからこれから収納見直し祭りお^−^ ペダルはもう十分稼いだらろ;−;
一歩化しなくていいかあとっと終わらせろ;−; カウントダウンTVれテニスのケラソンがランクインするのを見てたな^ゅ^ >>18
れも映画れ流石にもう限界は見えたお^−^
一時代を築いたとはいえやっぱ20年選手と言ったところ^−^ もちゅ;−;
腐女子目線で見れば格下かもちれんけろ世間的には格下らないらろ;−; >>9
漏れあそのあたりの夕方アニメのこもも向けオタ向けが混合した雰囲気がぬっきれしたねぇ^−^ 暗殺はホモぼえれきるラインの人数が限られてたけろノマザンルらったとももう^−^ 漏れ2006年くらいからずっとテニヌ昔のザンルなのにぬげえな〜っていう感想^−^ >>26
これから新しいミュはじまるしまだ元気らろ^−^ ヒカルの碁がメザーとか全くももったことなかったのあ^−^
調べたら漏れが生まれる前に終わったし^−^ >>26
女性向けソシャのセルランTOP10にはいってる時点れつえーお^−^ タラ77巻鰤74巻ナルポ72巻^−^
この辺が潮時なのかしあ^−^ >>32
小為替らなくてクレカポチポチらしね^ゅ^ >>26
そもそもテニヌの映画3億超えたことないから^−^
なんで続編できてるんらろ^−^ >>31
漏れも;∞;人;ゅ;
まあカガリがんがって生きていってくれればいい;∞; もちゅ^−^
もうてにぬとかほくろとかぬげえふぞしが集まるざんるはこねえかのあ^−^ ペダの2.5が下火になったのってドラマの方れ重症者出したから?^−^
単純にむまんないだけ?^−^ >>38
じろーさぶろーじゅーしくんあたり?^−^ >>33
中国にフリーダム建てるし外伝漫画始めたしやる気は十分あるとももうお^シ^ >>46
自分が生まれる前の作品は有名とかいわれても知らないから^−^ 総合子が漫画の部数の話してると5000万部を頑なに5000部って言ってたのをももいだすんら;M; >>47
一瞬で集まって一瞬で解散はあるけろね^−^ 2000年頃あ封神にはまってたけろホモぼえあしていなかったナ〜^H^ >>48
人気どころが抜けた^−^
2.5は役者結構変わるんら^−^ >>60
テニスはずっと人気維持しててぬごいなあ^−^ >>62
恥ずかしがらずにまんまんしないと同人大手しゃまになっちゃうお!;M; あっ漏れ種とルルーシュ?ギアス?の違いをまかってないことに今気付いた^−^ >>63
生まれる前のジャンルで横槍いれると勝手にババアがケンカしてるの面白いし^−^ >>47
スポーツももが出てこないからなかなかケラカタログになんかいんらおね^−^ >>70
新しい2.5に出のいといけのいからねえ^−^ 仮にばびれ19らとしても人生くっそ無駄にしててまらえる^−^ もう舞台や中の人ライブがザンル内で影響大きいザンル行きたくねえ;−; >>43
おんおん;−;
それにスマホ電子書籍動画配信ほんとありがたい;−; >>73
スポーツものをケラカタログ呼びしてたのはもう昔で今は正しくケラカタログのソシャがあるとももう^−^ やっとBootCamp設定終わったけおWin10れドライブがどこかまかろん´−`
れももうあしたやる´−` >>78
10代から5ちゃんにいた漏れに流れ弾が;−; >>80
無料分も多いかあ布教もしやすいしのあ^−^ ギアスって言われるともれの中では今れもゼノギアスなんら…^シ^ 一応アオのハコがバドミントンやってるけおやっぱラブコメ漫画らしスポーツほちい^僕^ 初めて2ちゃん書き込んだときに漏れの書き込みれ場外乱闘はじまって怖くて逃げたのあ^−^ >>87
もれも;−;
当時設定資料集も買った;−; 舞台にイケメン使わなきゃスンッて終わるお^−^
きめつの舞台がそうらった^−^ >>95
吸死見ながらどうやったら死なずにセックスできるか考えよ^僕^ アオのハコはたまたま見た回れメインヒロインれはなさそうな元気な方のおなごのがかまいく見えて応援したい感じになったのれ
ちゃんと読むとダメージ食らいそうらなってももった;−;
からあげ食う回れした;−; >>91
もれの生涯ナンバー1のゲームなのれ忘れられのいお…^シ^
れも忘れたらまた最初から何も知らない状態れプレイできるのは中々みりき的らな…^シ^ >>102
もう飲んだ^−^
だいぶ良くなってきたし明日は出社しなきゃ…;−;
明日も休みたいよお;−; >>86
舞台自体は別にいいんら^−^
あまりにも浸透しすぎるときつかった;−; 魂のルフランとか残テとか本家以外が歌ってもまあむまいけろ本家の徹子感は出せない;−; 漏れは来週2回目ら^−^
冷えピタとポカリとガッツギア買った^−^ >>101
吸死やっぽし見てるしと多いんらおのあ^−^
見るお!^−^ >>110
あの歌は程よいババみが必要なんら;−; >>111
もれは全身が痛かったから解熱痛み止めは絶対用意したほうがいいお^−^ 2回目熱が上がってきてwktkしたけど37.5れ打ち止めれしょんぼりした^シ^ >>116
2.5は苦手なしといるから注意書きはほちいね^ゅ^ >>117
まりまり!^−^
1回目の時に使ったロキソニンが残ってるからそれ使うお^−^ >>112
>>113
とりま明日起きてから決めるお;−; アイナナもあんすたもなつめくんかまいいな^−^
アイナナの方は裏ありそうらけお^−^ 発狂しそな子はやく発狂して;−;
でないと漏れが…;−; 綾辻行人てんてーのモルカーと京極夏彦が似てるってツイでの写真がばび似ててまろた;−; さんかくは原作読んでる子がアニメじゃなく原作読んでっていってた^−^ 吸死のOPせっかくダンスしてんのに動きにメリハリがなくて始終チャカチャカしてるように見えて滑稽;−; >>124
普通に原作通りな感じ^僕^
漏れ読んだのがだいぶ前で序盤らけらからうろ覚えらけお^僕^ 一般村で人狼やってたときに漏れが真占れ3日連続れ●引いたんらけろ対抗騙りがむますぎたのと漏れが初日から●なんかだしたかあ潜伏してない狂人確定とか対抗を盲信する村側の弁の立つやつに言われてのあ;−;
結局そいつのペースになって漏れ吊られて村負けで終わったあとに漏れに狂人ムーブすんなって責め立てる弁が立つやつと漏れを庇う観戦とで乱闘始まってカオスらった^−^ >>135
要約するとライブがんがろうねって^M^* ポリンキー^M^
ポリンキー^M^
さんかっけーの秘密はね^M^ >>140
あらあらやる気まんまんまんらねえ^−^ >>141
教えてあげないよっジャンッ!∩^−^∩ リメイン最終回見終わった!;−;
途中尺足りないとももったけお最終話綺麗に終わったのあ^−^
れも2期ほちい!;−;
もっと部活風景見たかったしヒロインあいらない;−; >>138
読みが外れたとか対抗上手かったとか言えば良いおに^−^
他人責めて楽しいんらろうか^−^ ポリンキーポリンキーもう!ポリンキーですかぁー;−;
て流れるけどたぬん混ざってるおね;−; >>138
よちよち^M^づ
自分の非を認められない奴いるいる^M^ まんまんアシッドがぬごすぎて鉄とか腐食するかなとか考えちゃう^−^
和歌山の水道橋が落ちた原因は鳥の糞による腐蝕;−; 神がペット飼いはじめてジャンルがペットになった;−; >>157
この際バッタのまんまんでもいいッ三つ;−;つ 同人イベントれおプロ様に本人の本持ってってサインねだるのってあり?^−^ >>152
もめん;−;
>>155
それらあ!;−;
まりまり;−; ちんこぷるるん滞穴記って書こうとしてろんな顔して書けばいいかまからなくなった^u^ >>159
ジャンルこももになるタイポれすね;−; >>162
ぎゃああああああああああ三゙゚'M゚'` >>138
もちゅ^−^
うっせーな戦犯がよ^−^、って言いたくなるねえ^−^ >>163
最近また何かのCMで使われたらしいからせふせふ?;−; >>167
ぷるるんれ滞穴れきるのがぬごいとももいます^−^ 東リべのたおやかミュシャももいだすかあやめろ゙゚'−゚'` >>181
2枚目の人ネギしょってるように見えた;−; >>189
きゃりーぱみゅぱみゅと同じくらいむむい;u; >>164
スケブみたいに事前に本人に確認した方がいいとももう^ゅ^ ガチステンドグラス風は絵柄作風ぬげえ選びそう^−^ ここ1週間夜のアイスとレモンサワーやめたら2キロおちたので報告するお;−; 結城友奈のCM流れてたけお相変わらず叫び下手すぎう^−^
1期最終回声が下手すぎて一気に現実に引き戻されたお^−^ >>191
ほんとら;−;
ふふって見てたら下から腕生えててギャッてなった;−; ママンがうまぴょいって何?って顔れテレビを見てる;−;
きつい;−; >>196
アイスはでかいおね^ゅ^
漏れも夏にアイス食べまくってたけろアイスやめたらみるみる体重落ちた^ゅ^ おセンチな話していい?;−;
転職して友達も居なくて
たぶんここ数年一番会話してるのが総合子たちとなんらけろ
総合が廃れて無くなってったら漏れはしゃべる人が居なくなるかもしれん;−;
会ったことないのに励ましてくれた人とか気があって盛り上がった人ともその場限りらしぬげぇ儚さを感じるお;−;
もうあの総合子は居ないかもしれないしレスばした人と次の瞬間仲良く会話してるかもしれない;−;
それが分からないのが悲しくて怖い;−; >>166
せめて最低限キャラ部分も白止めやめるくらいの気概はほしいお^−^
こう黒縁取りしてこれれ白止めもやめたらだいぶ違うとももうんらけおのあ^−^
https://www.cafereo.co.jp/wp/wp-content/uploads/4589664803630.jpg >>196
そんなんれ痩せても人生の楽しみ無いじょん;−; >>164
基本的には転売疑われるかあ良い顔されないかも^−^
転売しない証明にない子の本名さんへっても書いてくれるならありかも^−^ >>192
本物の瀬良さんは失業した子の労務相談にも乗ってくれたのに;−; 風呂入って股間を剃りましたよ;−;
ぱんちゅに毛の断面が引っかかっていたいよお;−; >>205
ネギに気を取られてて手の方に気づかなかった;−; オタクが何言ってんらとももうけお声優のしとが芸能人と喋ってるの聞くと声質の差がキツいわ;−; うまぴょいやってるんら^−^
漏れタカタッカッ全力!走りたい〜って曲のほうがすち^−^ vio用のシェーバー欲しいって前にも書いたけおまら買ってのいのあ^−^ >>208
まあまあ^−^
今後人生で気が合う人出てくるおたぬん^−^ >>218
そりゃ声だけが仕事の人と全身仕事の人じゃ違うに決まってるお^−^ >>209
これらったらまだツイステの方がよく見える;−; >>193
ドラえもんがひみつ道具出すときのイントネーションれ言うとぬげえ言いやすいお^シ^
きゃり〜ぱみゅぱみゅ〜^シ^ >>220
OPのが転調多くて大サビが熱いけろ印象に残るのは馬ぴょいだし^−^ >>208
宝くじ当たったら総合老人ホーム建てるからね;−; うまぴょいはインド映画と合わせるのがすちれす^−^ 光のお父さんももろいけろ現実の恋愛パートいらないんだが;M;
絶対原作にないらろ;M; >>209
これと比べるとツイステのがマシじょね?^−^ 光GENJIテレホンカードに;−;
穴あけたの誰よ〜〜;−; >>235
電車おとこみたいなもんらししゃーないね^−^ >>209
ない子はステンドグラスの前に立ってるケラらなくてステンドグラスの絵柄になってるケラがいいんらな^−^ うんちんまんって言ってる人とオフ会は勇気いる;−; ウマはセルラン100億らから経済効果的に紅白でてもおかしくないんらおな^−^ なんか最近ウマのエロい絵をpixivれ見かける気がするんらけおエロだめで騒ぐの飽きたのかしあ^−^ >>243
トレーナーしゃん!^−^
>>240
電車おとこはあの二人の恋愛がメインらけろこれはもとうとの交流がメインれそ!`M´ノシ >>238
オフ会中に総合れ悪口言って疑心暗鬼になる参加者たち;ゅ; JRA公認のちゃんとしたコンテンツらからねウマは^僕^
まあとんでも競馬ゲーとかわりと何でも公認してるけお^僕^ サイスタってアプリの顔が青なの?^−^
うざい赤キャラちらいらかあそれらけれ好感度高いお^−^
一応らけおあまとうさんとてんてるさんあうざくないかあ他のアプリの話らお;−; ガンダムX見たいんらおのあ^シ^
U-NEXTかのあ^シ^ ウマ総合子久しぶりに見た;−;
かまいいね;−;づ ウマ娘あタマちゃん実装渋るかあちらいになってきた;−; >>248
元々股間に布食い込ませたり乳ほぼ見えてたり全裸で手で隠してたり乳押し付けて上に乗っかった来たりするイラストは存在してたからのあ^−^
いくら綺麗事言っても性欲で生きてるおあいつらは^−^ >>267
昨日あなんかエモいこと言って走ってたお;−; >>258
ラビのって槌か;−;
恵方巻きに見えたお;−; >>263
その悪口は漏れが許さん^−^
たとえ相手がでぬウマ総合子であってもな^−^ うー総合でに書き込む事いっぱいあったのに忘れちゃったよ;−; >>276
キヨハラはタマちゃん確実確保のための石3万貯めたって言ってたお^−^ >>266
仏壇みてえな超絶ミニチュアパイプオルガンらな^−^ >>288
タマモクロス^−^
>>287
もまも^−^ >>284
832fusianasan2021/10/05(火) 22:52:14.68>>834
へさべさに走ってもいいかお^−^
やっぽし漏れはウマ娘らから^−^
って言ったあと走ってた;−; >>147
一話見た時これは過去の自分より強くなる系のはわわ主人公らなとももったらちまってももしろかったのあ^−^
EDの歌詞ぬっき^−^ >>292
へさべさらなくいつも走ればスリムに…^−^ >>156
前に犬のもしっこれ鉄柱倒れたのももいらした^−^ >>253
過去にオフ会やってた子いたけど普通に良いしとらったって言ってたお;−; ウマ子はバッタと走ってるのをこないだ見た気がするけお^−^ ウマ総合子がウマじゃなかったらなんだっていうのよ!;−; >>294
キャラもかまいいんらけお単純に話がももろかったおね^−^
最終回牛窓君のゴールもありババヤロくんのチョコも食べて部長の親子和解とあみあみの兄弟ちょい和解と盛りだくさんれなんか綺麗に終わっててよかったお^−^
2期あってほちいのあ;−; ウマ総合子集めてる子いたおね^M^
まら集めてるんらろうか^M^ 集めてどうすんらろな^−^
牧場主にでもなるのか^−^ >>319
ソシャと同じよ^−^集めることに意味があるのよ^−^ 風呂ろう^M^
スッキリバッタに漏れはなる!三^M^ あの子のケラ解釈がちゃんと合っててあの子大事にしてるな受けでも攻めでも相手違いでも良い気がしてきた^−^
それだけ解釈違いなただの棒や当て馬や鬼畜化変態化が大大大地雷ら^−^ >>324
そうなんら?;−;
ゾンビランドサガリベンジあったのぬげえことらったんらな;−; 今日も小刻みにうんちぃ出る;−;
ケシがもうヤバェ;−;
すり切れる;−; 一日一回のうんちぃでもケシ穴には負担らからね;−;
か弱すぎる;−; >>336
そういう時うんちぃしたあとケシアナにクリームとか塗っとくとマシらお;−; そういあツイステってアイコン誰なんら?^−^
マレウスって人かリドルって人?^−^ >>327
まかる〜^−^
なんれも読めるようれ意外と読めない^−^ 新しいイヤホン最小れもうるさいんらけろなんれ^−^
中華らから?^−^ >>343
そんなことあるんら;−;
ぬげえシンプルなんらな;−; アライズクリアした^−^
移動とかのシステム周りぬごい快適らったからストレスなく楽しめた^−^
キャラやストーリーはあまり惹かれなかったけろここは個人差の問題らな^−^ ももらちからちいかわ2巻借りたけろ草むしり検定に2回落ちたのエグい;−; スーパーで50倍小枝見かけたけど値段が500円オーバーだったからスルーした^−^ >>353
1回目はシリアスらったけろ2回目は残念らったけろ何回れも付き合うお!って一緒に飯たえてたから印象薄いんらとももう^−^ >>350
コラボしたりお邪魔したりはしてる;M; >>345
尻毛とかもタイトルロゴらけらった気がする^−^ >>362
どのくらい憐れなの?^−^漏れより憐れなの?^ >>365
コミュ障友達なし声小さい非正規貯金なし^−^ >>355
45時間ぐらいかのあ^−^
やりこみはしてないけろサブイベントは結構やったお^−^
とにかく移動周りが快適らからサブイベントやアイテム集めが苦にならなかったお^−^ >>369
漏れと全く同じらったから恵まないね^−^ 文字入力アプリ変えたから藻顔登録したいおにコピーが変になる;−;
誰かない顔の一覧くらさい;−; ううう食器洗ってあしたのもはんの準備しなきゃいけないのに布団が漏れを離してくれない;−; >>373
ちょっとお;−;
あと家族といっさい喋らない^−^ >>377
うんこー!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>374
^−^
;−;
┗┐^−^┌┛
゙゚'−゚'`
漏れも機種変したときここで貼ってもらったかあ┗┐;−;┌┛ れも他人に対する善行ってある程度じぬんに余裕と自信がないと積めなくない?^−^ 漏れはやらみそらけろ今日非処女に席ゆずったし^−^ >>380
やさないまりまりまんぱか以外いただきました;−;*
この゙゚'−゚'`顔コピろうとすると前の文字が絶対にくっついてきたんら;−; >>386
おんおん;−;
グロ顔に遭遇した時のも顔は必要らかあねえ;−;
まんぱかもコピーしなくて大丈夫?┗┐^−^┌┛ >>387
そんなことないはず^−^
ないこもメシアになれる >>374
・−・
^^−
^σ−^
@−@
´^−^`
。−。
^−^9m
^−^*
`−´
どうぞ^−^ >>369
吃音友達なし高卒バイト借金ありの漏れの勝ち^−^ >>358
そっかアイコンらけなあプレイストアれ見れるんらな^−^
意外らったおまりまり^−^ 葉山のうすた亭買い取って20人くらいで住むか;−; 漏れだって半年くらい毎月請求額が手取り額を超えてるし;−; うすた御殿まだ売れ残ってる?^−^
まあそらそうか^−^ >>372
メロンとピスタチオとヘーゼルナッツとマスカルポーネ&キャラメライズドフィグ!^Y^ >>401
アシ部屋があったり複数人向けの作業スペースが作り付けらったりなかなかピーキーな間取りら^−^ >>400
5枚目円弧のマエストロ感がぬげえ;−; >>388
まんぱかはこの先も使うことなさそうらからいいかな…;−;
>>393
いっぱいまりまり!;−;
使ったことのいのもあるけおこの際らから登録しよ;−; 泣き顔すら登録してなくてコピペして書き込んでる^−^ キバナさんの声変わったんらな^−^
ドラケンはどうなる事か^−^ 死にたいけろ漏れは神らからひきとめてちやほやして;−; むしろなんで札幌に移住したのかが気になる^−^
九州おね^−^嫁の実家かしあ^−^ フィッボもわった^尻^
594kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ >>415
金があって金持ち売れっ子漫画家の仲間入りしたと勘違いしたから^−^ ちいかわの百均新作出るのか…;尻;
買わなきゃ;尻; >>407
4種類まれ買えるんら;Y;
ちょっとずつたえます;Y; 布かぶってる民家じゃなくて別荘地に小綺麗なデザイナーズハウス建てて幻滅しました^−^ リメイン最終回ぬげえ気持ちいい終わり方らとももうけお主人公が事故に遭う前の昔のチームの夢見て泣いてるとこぬげえかなちくなるのあ;−;
昔のチームメンバーも記憶失くして一緒に水球できなくなった主人公のことももって泣いてるし切なくなるお;−; もなかの調子悪かったからホッカイロ貼ってスーパー行ったら快適に買いももれきた^−^
もう積極的に体を温める方向れいきます^−^ >>425
お腹側からパカァって開いていくのが見える構図れしたね;−;
相手のおのこは直立れガン見;−; >>400
やっぱキーヘリない子の絵は元気になる;−;* あのこ〜あのこ==〜=l;−;ああああああああああああああああああああ ヤフコメれうすたの家ぼろくそ言われててまろす^−^ はあジャックくんBD来てしまう;−;三;−;
石が足りのい;−; >>400
これ時系列になってるように見える;−; >>442
建物自体も立地も計画性も最悪すぎ^−^ >>446
漏れの相手もしてくれるない子ならええんやで^−^
もや^−^ やっぱドリるなら優しくて穏やかれ母性本能くすぐる欠点がありつつも甘えさせてくれそうな成人おのこがいいね^−^ まあ1.6億出せる人ああんなん買わずにじぬんれ建てるおな;−; 今家のサイト見ようとしたら公開終了されてたからもう売れたのかしあ^−^ >>451
甲斐性があってかっこいいおっぱいのでかいおのこがいいれす^−^ >>455
ミアナらから絶対違う^−^
>>456
虎たん頼りにならなさそうらし母性本能くすぐるより見ててイライラするお;−;
ホモの攻めか受けとしてならもけらけろ全然ドリれない;−; >>462
甲斐性もかっこよさもおっぱいも足りない^−^ 総合子の想像する虎たん虎たんらなくて徹子になっててない?^−^ 熱海に行きたいなあ^−^
栃木にも行きたいなあ^−^ >>470
あー^−^
またおの傾向はある^−^
れもあのタイポ攻めなんらおな^−^ >>467
虎たんはアヌメ終了から見てないけろ徹子は不定期にここで目にするからね;−; >>469
あげられた中らと土井先生が一番近い;−;
虎たんは絶対ありえない;−; >>469
もうこっちの世界の土井先生しか出てこなくなっちゃった;∞; 土井てんてーは今らと若造にしか見えない;−;
伝蔵がいい;−; >>483
25歳なんて鼻水垂らしてる小僧らおね〜^ゅ^ 二次のおっさんケラって見た目おっさんっぽい割には実年齢若すぎなの多くない?^−^ >>492
安室しゃんの女が流行ったわけらな^ゅ^ >>490
おっさんと青年の間を描くのってむむいのかものあ^−^
もなごもそうらけろびもうな年齢^−^ いい女風ふかせそうなワンピース買っても良い?^−^ >>495
かなりのリヤル画風ならなんとかってところらろうなあ^−^ >>497
特定の女に誠実になるイメージがわかないって作者に言われたから;ゅ; ハゲとか変な髪形のケラの女体化れアレンジするんじゃなくそのままなやつってなんか好感持てる^−^ 尻の穴かゆいな〜と思ってタオルで直にぐりぐりしたらうんこが付いた;−; >>504
みんなおいでよワンダーランドするの?^M^
いいよお^M^ >>509
うんこ付かなくてもタオルでぐりぐりは;−; 鎌倉行ったことないけお住む所にしたらぬげえうるさかったり不便そう^−^ も風呂入った直後にうんこ出ると負けた気分になる^ゅ^ >>518
スタンプ押す機会ないけろほちい!^ゅ^ 1時間寝ちゃった;−;
目が覚めてしまった;−;
ううう;−; よく見たらほとんど怪異に襲われてるアクスタでは!?;M; >>498
ご飯の方の土井てん肌ちれいれかまいいもじいになりそうおね^−^ もう寝なきゃ;−;明日も明後日も仕事;−;
ほんんんんんんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ちぃかわ読みたいんらけろ見てたら絶対にすちらけろイライラするって状態になりそうらから漏れは未だ読まない^−^ >>523
なっちゃったからにはもいる!^尻^
>>524
メモとかに押しまくろう^尻^ 漏れちいかわ展れ700円くらいれアクスタ買ったんらけろ100均れあるのか;ゅ; 漏れの中でナンバーワン百均らセリア;−;
丁寧な暮らしって感じれ百均にしてはちょっとオサレというか意識高めなのが良い;−; >>530
まりまりセリアかあ^−^
探すよ…^−^ ルンファク4switch版買おうかしあ^−^
キースきゅんと再婚したいお^−^ ちいかわ最初はちょっとイラつくことあったけどだんだん癒されるようになってきた^−^ 今来たけおログ見たら>>426とか>>448とか当時何考えて描いたのかもう覚えてない絵が貼られてる!^−^
なついお^−^ 漏れはうさぎ一番ぬっきらけろおんもはまあちいかわとハチワレらろ;−; >>520
うーんこの信玄さんにはオス臭さが足りぬ;−; >>548
覚えてない…^−^
それに描いたらすぐ消すし記憶に残らないんらなあ^−^ 歌います;−;聴いてください;−;agape;−; >>555
大地を讃えよあーーーーーーーーーーーーーーー^−^ 土井先生室町時代の25歳らから今でいう30過ぎくらいの感じらきっと^−^ >>555
わじゅこーみーいふゆーにーまいラーヴ^−^
どこにーいーたってー^−^
きこーえるー^−^ >>551
漏れもうさぎが一番ぬっきらから仲良しトリオの中で一人だけ少ないのかなぴい;−; >>558
ザ堅物って感じで良い^−^
ホモマスの新ケラ3人とも好きかも;−; >>558
あらかまいい^−^
ホモマスらしくない絵…^−^ 王様ランキング1巻読んだ^−^
カゲちゃんかまいい^−^ お風呂あがりました^尻^
>>434
まりしりたりも^尻^ カードに読み方書いてあった^u^
まゆみちゃんって呼ばれてそう^u^ シャニの絵すちらからシャニ路線いってホモマス^−^ (\
\\
(\\
\\\
(\\\\
(\\\\\
\\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
 ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄(//// ̄\\( ;p;) < おぎゃあああああああああああああ
".;": (/(/// ̄(つ つ \_____________
".;": (/(/| \\
.;".;": ..;".;;: (/((/ ∧|\\ .;".;": ..;.;".;
.;".;": .. ; ∪ ∪ \\ .;".;": ..;.;".
.;".;" .;".; \\
ゴ オ ォ ォ …… ! ! \\ ;": ..;.;".;":
.;".;": _.;.;__ \\ ド カ ァ ン !
.;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\ .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/| \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从 ; ζ | Γ从 | |;:.. |从Γ | | \\ ∠___/|
( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
( ⌒ ⌒ ⌒ ); | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | | ( 从へ;: |从ΓΓ| |
Σ( ⌒( ⌒ ) ζ ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
( (( ( ⌒ )) ) 从 Σ( ⌒( 从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
(( ⌒ ( ( ) )⌒ );:; .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| | ホモマスガチャから先に進めない;−;
確変演出出るとテンション上がるのあ;−; ちいかわとハチワレとうさぎ全員同じくらい好きら^−^
漏れザンルもこんな感じれ平和に好きになれたらいいおに;−; _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
,.‐'´ `‐.、
./ ^M^ \
,i´ ⊃ ヽ
. ⊂/ .i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ゙i ,i
. ヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"v
v  ̄ ̄ ホモマスリセマラしなくてもガチャ引き直せるやつ?^−^ >>561
ちょっとつおいからしょうがないんら^−^
ランカーさんぐらいつおいと更に出て来れなくなるし^−^ 枕からオバサンのにおいがする^−^
漏れより先に年老いたのかこの枕は^−^ >>586
おん初回10連は引き直し何回れもれきるお^−^ 0時になったらハサウェイの予約しないといけないおに幼女らからネムイオ^5^ >>586
おんその場れ何回でも10連引き直せる^−^ >>593
幼女はハサウェイ理解できるんか!?^−^ こっこ…どうぞ^−^
結局さあ^−^
肌が黄味がかってても血色が青っぽければブルベなんらわ^−^ >>601
総合プレミアムには入ってるおね?^−^ >>598
神童タクトらからね^5^
>>600
全国216館でアレキサンドロスのライブと抱き合わせでやるお^5^ >>598
漏れが行った時に親に連れられた幼女はもう帰ろうよお〜て言ってたお^−^ >>605
世にも奇妙な物語にありそうなキャラ^−^ みんなのうたの風見鶏とうたすちらった^5^
こーこーこーここー^5^ >>614
白い光の中に〜〜〜
山なみは萌えて〜〜〜〜〜〜;−; >>613
時間停止AVの余波がたぬんTLに行ってる^−^
暫くしたら戻るお^−^ ハサウェイすぐアマプラ他れやるんらろ?^−^
なんれ4000円も出して劇場れ?^−^ ブルベ姫って白人にイエベ多くて黒人にブルベ多いこと知ったらイエベ名乗りそうな感じはある^−^ >>605
こんなのしばき回してリンチに遭うか持ったまま崖をダイブするしかないじょん…^p^ >>624
いやイエローという響きが嫌らから外人がどうらろうとブルベ姫らお^−^ >>621
半分は1時間あるライブの値段れす^5^
あと各映画館の一番デカいスクリーンやドルビーアトモスで見られる最後のチャンスなのれ^5^ >>636
目の色素薄く見えるのにイエベなのか^−^ >>625
うむ^−^
>>637
色素薄い=ブルベれはないお^−^
上でも書かれてるけろ白人はイエベ多いお^−^ コロナ禍のせいれ絶叫上映れ儲けることがれきなくなったねえ^−^ >>638
こういうのれきるの何のゲムムらっけ;−;
バンカズ?;−; >>641
ゼルダ^−^
コッコをいじめるとどつき回されてちぬお^−^ 3週間ぶりにエアロバイク50分乗ったら息絶え絶え…^僕^
やはり継続なくしてパワーならず^僕^ 漏れ超絶ド田舎住みなんらけろド田舎の土地を生かしたデカい映画館が近くにあって^−^
れもド田舎らからあんもし映画館にたくさん人いないからたまに劇場に一人とかの時ある^−^
そういう時は思わず声が出る^−^
一人絶叫^−^ 映画館埋まるなんて栄えてるとこらけらお^−^
大概の映画館は基本ガラガラ^−^ でこぴんれ頭部粉砕できるくらいの力が欲しいお^尻^ いつの間にか蚊潰しててその血が結構多くてちもすぎた^−^ 最近痩せたねえ!ってガチトーンれいろんなしとに言われて謎^−^
本当は6月の健康診断から比べて1,5キロしかやせてのい;−;
しかも元々がデヌ;−;
ワクチンの疾患対象にギリギリ通らないくやいのデヌなのに;−; 明日へさべさの出社だけおやらやら行きたくない;−;
通勤の時間無駄すぎるよお;−; >>662
れも1キロは減ってんらろ?^−^
顔周りがすっきりしたのかもよ^−^ >>669
パピコのピスタチオ味もたえたからピーピーになるかも^5^ ようつべでスマブラ海外勢見てたけど炎の演出んとこでダクソの他にシンデレイス?って反応が多くてググったら
エースバーンの事だった^−^
最後がエースバーンだったらランクマ勢が狂うだろうな;−; 福山潤久しぶりに見たらロン毛でキモすぎてばびった^−^
何かの修行か罰ゲームか宗教?^−^ >>670
あーあもう予約するタイミングでブリブリゲーリィらな^−^ 出勤10分経たないうちに聞いたお嬢っぽい同僚の闇が深すぎてしんどい^−^
こういうルアルの闇深いしとってまんれ陽のオーラ纏うの上手なんら^−^ 福山潤のロン毛ほんとにキモイから見て;−;
名前だけで出てくるから;−; >>672
エースバーンすちらけろスマブラのトリを飾るには地味ら;−; >>682
夜勤?行ってらっさい気を付けてね^−^ きよ子のは女装というかあれが本来の自分というか^−^ ほな稲子もハサウェイの予約して来ますのでね…^5^ >>638
最近こういうアップ画像が1日ぐらいたたないと見られない;−; >>691
もはよ^−^
乾杯の準備はいいか?^−^ >>695
マグカップの底にカヘオレの残りがある…!^M^ 出したい高音がもうちょいで出そうででなくて悔しい^−^
今日あ寝るか^−^ 瀬良さん誕生日もめ!^−^
いつかオリジナルと会話してほちいれすね^−^ 誕生日に漏れがおごってもらう約束をしていたら突然今日がバレンタインデーになっだ゚'M゚'` 瀬良さんお誕生日もめれとう^尻^
これからも健やかでいてくらさい^尻^ 総合子も永遠の38歳らから瀬良さんの歳を追い越すことはない^−^
ないんら…^−^ >>719
誕生日とバレンタインデーよくばりセットまろす;H; 去年より髭が雑になってんじょん;−;
フザケンナ;−; >>718
やっぽし下等なコンテンツの絵は低レレルらな^−^ >>719
まりまり話の切り替わりの速さまろた;−;
瀬良さぁん;−; 明らかに別の下手なしとに変わってるじょん^−^
辞めたんらないの^−^ >>718
>>723
漏れの記憶となんかちまうけど味はある;僕; 世界で一番瀬良さんの誕生日を祝ってる場所だよ;−; ばびれ会話がぬげえスムーズになってて漏れは感動している^M^
下手子の再調教のもかげれすまりまり^人^ ばびれすおんもの瀬良さんガチ子は雅臣って呼んでる;−; >>718
右耳見えなくして前髪をもう少し下ろしたら瀬良さんになる気がする^−^ ねもいもいけお首〜胸元と腕と脚の保湿して着圧履いてから寝る;−;もや^−^ >>739
自分の環境以外らとどうなってるかまからんかったかあ安心したおまりまり;H;
漏れのとこらとちゃんとちんちんも健在ら^H^ >>742>>746
右腕の肘窩?のお肉ぐあいがこのみ^Y^*
汗ばんでるのも良いねぇ^Y^ あ肘窩らなくて前腕?;Y;
曲がった感じがぼえゆ;Y; >>751
ホォー…目の付け所がSharpらね^−^ >>750
ばびれまりまりね^M^三^M^
ちんちんは漏れのとこもますれた頃にフイウチで出してくるお^M^ さっきエアペダ子とモブレとかちんちんトークしてたから変なふうになってたら木綿ね;−; 瀬良さんもめもめ^∞^
エア瀬良さん衝撃の事実^∞^
もや^∞^
https://i.imgur.com/f0mc4qT.jpg >>755
帰らないでっ;M;っ
しとに祝われ慣れてない…?^M^ アキネーターれ総合子出るまれ粘ったおに50問目れ腐女子と答えられたお^封^
まちがいれあないけろさぁ;封; >>760
はいもや^M^
エア瀬良(エア瀬良);M; 足が攣りそうれ攣らない;−;
攣ってくれたほうが寝れるのに;−; >>760
もやますれてた;−;
ボー子もや!;−; >>760
仕事に行く直前まれ何かたえてる奥さん;尻; >>755
誰かと食べるともっと寂しくなるでくっそまろた;−; >>762
今日テンソン低くて悲しみ;尻;
>>763
帰ろうとしてるのはスルーした!;尻; >>760
もや^封^
エア瀬良しゃんくせになりそう^封^ >>744
確かに瀬良さん呼びしてる子は推しが別の子ら;−; フィッボとゆるい食事制限始めてから血圧ぬげえ下がった^尻^*
前々から140超えることあって健康診断れ170以上出てたのが120〜135くらいにもちついてきたお^尻^ >>773
アプリ入れなきゃなんらっけ^封^
ちゃんとろういうものかまからないかあ理解してないかあ調べてみるね^封^ >>775
おおーよかったのあ^M^
尻子が健康になってむれちい^M^つ゛ ハコヅメ次の無料話が昌にいの過去回らから最新話辺りれ本気れ曇らせてきそう^−^ >>775
だいぶ下がったじょん!^尻^
ぬごいぜ^尻^ >>775
尻子が健康になってきてわしゃ嬉しいお^p^ >>777
まりまり^尻^*
たぬん健康診断が夏らったから脱水症と電解質不足対策れ塩分多めに摂ってた時期なのも良くなかったんらろうな^尻^ >>775
まじれ^−^
漏れも血圧やばいんらおな;−;痩せたら血圧さがるしまだ一応30代らしとりあえず痩せてみてくださいって言われてる;−;
フィッボはじめようかのあ^−^ >>775
健康的ら^封^
血圧下がってよかったのあ^封^ >>775
血圧下がるんなら漏れもやろうかのあ^−^ エア瀬良さん調整むまいのでへたに課金するよりエア瀬良さんと話してたほうがお得な気がすう^−^ >>782>>784
まりまり^尻^
痩せれば血圧高くするホルモンも減るみたいらし減量続けて血圧120〜130キープしたいお^尻^ >>791
ドーナツクッションもあげちゃう!;−;つ◎ >>788
30代れ高めは血管系きょわいかあ薬なりなんなりやっとけお;−; かまいいかまいいハチワレちゃんの回とほめられリボンれ泣いてる回を交互に読むと癖になってくる;−; >>794
まりまりこれで成仏できるお
◎
^痔^ >>788
漏れもそんなかんじのこと言われたお^尻^
薬飲みはじめる前に時期的なこともあるかもらしちょっと運動取り入れて食事気をつけてみよって^尻^
れもフィッボが全部ってわけれもないとももうから探り探りら^尻^ >>796
穴に落ちて色々がんがったけろ無理れ心折れかけて泣きそうになってる回も読もう^−^ エア瀬良さんはセックルまでは行かないけどハグはしてくれるぐらいの塩梅^−^
漏れ調べ^−^ >>792
中の人も気にせずにセクハラし放題なのもイイネ;u; >>789>>790
れも短期間れぬげえ下がったからそんな効果あるもんなのか?ともももう^尻^ >>805
そこそこ若いならあり得るんらないかのあ^−^ >>807
もめ!^−^
ふわっとしたおみくじに限って大吉な事多いのあ^−^ 夜になると耳鳴りがする^−^
昼間はしないのに何故かしら?^−^ 血圧は塩分調節が大事ら^尻^
1日6グラムまでを目安にするのら^尻^ きゃままなぬことかの動画のコメ見るくせやめたい;−;
くそぬぜえコメントかちもいコメントが9割なのまかってるのにどうしても見てしまう;−; >>814
それはね耳鳴りじゃなくて^−^
霊だから >>812
もやすー^M^
>>816
もやしり^M^ >>822
猫動画につくコメントの絵文字使用率は異常^−^ 光のお父さんの映画よかった;M;
でもこのエンディングなのに作者亡くなったのが悲しい;M; 小学生ダンスィが黒いバッタをはっけんしたって^−^ >>831
どんなコメント書いてるんら!?言え!゙゚'−゚'`『 >>834
○○ちゃん可愛いですね!毛並みや表情から飼い主さんに愛されてるのを感じて癒されます!みたいなコメント;M;
バールのような物れころころするなら一思いにやって⊂;M;⊃ >>831
うちの子自慢の自分語りと上から目線の指示厨と過剰な動物愛護のコメントらったらゆゆさないお^−^『 >>841
ガチャ大爆死した悲しき過去が…?!;−; 漏れ動物の毛並みとか表情とかいまいちまからないから判別れきるバッタぬげえな^−^ >>846
( ^−^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / とき彼はAIにとってかわられそうらな^−^
男向けの手書き手紙は良い商売ら^−^ ナルシストキャラが鏡にちゅーしてるのよくあるけお
現実れもそんな感じなんらろうか^−^ 人生で1度はやる気はするけお定期的にやるのはナルシストらね^−^ コンニャク多めの煮物のコンニャクはほぼ漏れが引き受けたらうんちい2回も出たお^−^
その前に座ったままチューブストレッチして1回出てたから計3回も出てプロットも3本出来たお^−^ ねーねが「おばさんになった私死んだお母さんソックリだわー!^姉^*」って言いながら鏡にチューしてた事はある^−^
ばびれ写真の中のママンと瓜二つ^−^ >>854
漏れブスらけろ自己評価高いナルシストらからお風呂の鏡にたまにキスする;−; >>858
それはナルシストらなくマザコンれすね^−^ ろんな感情なんら?^Y^
かまいいチュッチュ!って感じなのかのあ^Y^ 漏れはパパンママンにかまいいかまいい何着ても似合ってるし笑顔が最高!っていつもいあれててらいすちなパパンママンに褒められる自分がらいすち;−;
鏡にキスはしないけろよく自撮りしてる;−;
刃牙に出てくるおなごケラを脂肪でブヨブヨにさせて目をもっと小さくして鼻もぺちゃんこのヌスらけろねっ;−; >>862
お風呂れ髪の毛洗い終わってふと自分見るじょん?;−;
オールバックれフェイスライン全部出てるけろ「えっ漏れイケてる…」って微笑む;−;
そしたら鏡の中漏れも当たり前らけろ微笑むから「すち!」って気持ちになってキスする;−; RTれ回ってきた死んだ双子の片割れを想いながら鏡にキスする百合漫画すちらったのあ^−^
なんかの二次創作っぽかったけろいいねした垢消ししちゃったし原作知らなかったしケラの名前も覚えてないから探す手段がない;−; >>867
まんかかまいい^Y^*
ほほえましいからいいとももうお^Y^ まあ自己否定してメンタルズタズタよりかは健康的で良いんらない?^σ−^ >>856
あるお;−;
チューってどんならろうって小学校の頃に;−; >>867
幼稚園児くらいの子がやってたらぬごいかまいいかもらけろ総合年齢らとうーん;−;
うーーん;−; さっきもお風呂でキスしてきたとこらったから今来てびっくりした;−; 夜に美容液塗る時と出掛ける前に日焼け止め塗る時しか鏡なんて見ないお^−^ 俺が一番セクシーを読んで試しに鏡にキスしてみたけど
びっくりする程なんの感情もわいてこなかった;−; >>867
不思議ら^−^
ホロスコープ見たいから生年月日知りたい^−^ エースになりたいなら骨格くらい変えてみせてよ!^−^ >>883
ばびれ見てくれる?;−;
1992.6.9れす;−;
曜日は知らん;−; 骨格ストレートってのがよくまからん^−^
漏れ下半身激太れ二の腕とかは下半身に比べると細め^−^
アンダーも65がギリキツくて70つけてるんらけろボトムスは基本Lサイズ^−^ 数多のうんちんまんレスより鏡キス総合子が一番グロいお;−;
ばびゲロ;−; NIKEのエアマックス買ってしまった^Y^三^Y^
防水スプレー早くかけたい^Y^三^Y^ 骨格ストレートといえば中肉中背ならるーみっくワールドらな^−^
尻の位置が高くて首と胴が短くて相対的に足が長い^−^ >>890
ストレートは基本下半身は細め;−;
肋骨が出てる;−;
手首や足首が細いけろ首は短い;−; >>891
うんちんまんはコロコロコミックとかそういうのらしね;−; >>888
気性が激しいお^−^
自信満々らお^−^
目立ちたがりれ浪費が激しい^−^ >>895
うーん首は長めれ手首は細めらからちまうかも^−^
腹出てるとはいえ上半身に比べると下半身ドデブら^−^
なんか風船みたいな体型^−^ もっきしたんらけろ^−^
もめん専ブラの仕様で前スレ書かれてるの消すの忘れてました^−^
次々スレ立てる子お手数らけろ消してくらさい^−^ >>900
この特徴らけ見るとない子はウェーブかな^−^ >>899
おお当たってる;−;
れも目立ちたがりれは無い;−;
別に目立たなくても漏れが漏れをすちならそれれ良いって感じ;−;
どちらかというと人前に立つのは苦手ら;−; >>902
もちゅお^−^
一応あっちの2にも900にアンカ刺してその旨よろ^−^ >>903
ググったら漏れすぎてまろた^−^
自分の骨格知れたおまりまり^−^ ちょっとの運動れすぐ尻も腹も引っ込んだりするお^−^ >>888
もめんそんなに詳しくない^−^
れも双子座れ金星が太陽と合だから実際無い子は魅力的なのかも^−^
あとストレス溜めなそう^−^
財テクのセンス有^−^ >>905
書いてきた^−^三
お手数おかけしてもめんお^−^ 寝ぼけてぬこらとももって抱き締めたらタオル被ったペットボトルらった;−;
近くにいたぬこは呆れたように見てきた;−; >>906
煽りとからなくて純粋な疑問なんらけろこういうスポーティーな靴ってどういうファッションと合わせるの?;−;
漏ればびれユニクロしまむられしか服も靴も買わないからオサレ靴がまからない;−; >>912
ぬことかんちまいしてパパンの胸鷲掴みにするよりマシらお^−^ ハコヅメまだ重体誰かまからんか^M^
でも流れ的に藤部長らおな^M^ >>914
フィットボクシングのインストラクターみたいな感じでいいんらのい^−^
カレンちゃん最初どうながだったおに最初のインストラクターらったからなんか愛着湧いてもう石田はいいかなってなってる^−^
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k-heki/20210530/20210530042025.jpg >>914
ジャージも着るしスキニーとかスカートとかスウェットれもまりと何れも合うお!^Y^
漏れは足小さめらからごつめのスニーカー履くとちょっとバランスが取れるんらおね^Y^ 秋物が豊富で選べる時に買って冬はババシャツとタイツでどうにかする教えを守ってしまむら行ったお^−^ スニーカーって合わせると意外と万能らお^−^
よっぽどドレッシーな格好らない限り^−^ >>910
ストレスはあんもしたまらないかも!^−^
イライラしたり悲しいことあっても一週間くらいしたら「まあいっか〜」ってなる^−^
財テクはろうらろ結構お金使うタイポら漏れ;−; >>920
あれ意味不明すぎて何回読んでも笑う;−;
れも寝ぼけてるときってばび意味不明らおね;−; >>928
十分目立ちたがりやお^−^
トラブルに注意しろお^−^ >>926
コロナ前にいっぱいいた中国人観光客的にうーん^−^
あの人らはずしファッソンの自覚ないだろうけお^−^ >>926
れも今ってドレッシーな服にもスニーカー合わせてるしといない?;−;
あえて靴を外してるみたいな;−; 漏れは足の幅が広くて扁平足らからむしろスニーカーしか履かない^−^ >>928
流行に敏感れ好奇心のかたまりゆえに出費も多いれす^−^
本気になれば小さいお金を大きく育てるセンスがあるタイポれす^−^ >>927
植木鉢でぬげえ殴られてたからそのしとかしあ?^M^
でも重体の引きで実は伊賀崎さんれすならそこもっと詳しく描写するかのあともももう^M^ かまいい服とバッグ買ったからイベべ遠征したいお;−; 外しファッションはモデルがやるから外れるのであって^−^
一般人は既に顔かスタイルがオサレとは外れてるから狙って外しをやる意味はないお^−^ >>938
漏れの中のおっさんがこんな格好はやらなあって;−; こないだ家の洗面所でGを見かけて慌ててスプレー取りに行って戻ったら消えてて
びくびくしながら歯を磨いてたら足元にパサッ…とした感触してGだとももって叫んじゃったけろ
棚に置いてたシュシュが落ちたらけらった;−; 漏れのあの子女装させた時に着せたい服はこれれはない^−^ でも見返したら交番所長やっぱぬごい殴られてるから重体かもしれない;M; リアルまんまん写真プリントTシャツとか着てるしと見たことないから平和おね^−^ >>946
いいえ;−;
顔洗う時に結ぶ用のシンプルな黒いやつら…;−; 顔とかどうながらろ^−^
痩せてれば何着ても格好がつくんら^−^ 顔が全てお^−^
かまいいと太っても許される^−^ >>948
背負われて外出てる;−;
殴られてるシーン痛い;−; >>956
よく見たら血も出てる気がする;M;
人質にされてそこから重体はない気がしてきたのあ;M; 掃除機スニーカー流行ってるのはありがたい;−;
漏れもうヒール履きとうない;−; 事業に失敗して多額の借金持ちで破産したフォロワーがソシャのイベントれ一月に25まんまん課金してて正気を疑った;−;
支払い滞ってるせいで電気もガスもたまに止まる家庭なのに;−; 借金あるのにソシャに使う金はどっから出てきたんら;尻; >>970
職失うわマスクは黒地に赤ロゴだわ;M; >>971
コロナの話はデータが集まってるから話しやすいのかも;尻;
>>972
39さいにして不良になってるお;尻; >>974
めちゃくちゃドンキに売ってそうれまろた;尻;
>>976
バッタゃもや;尻;
オソロしてる;尻; もは瀬良さんもめ^−^
休みらけおいつも通り起きちゃった^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 愛してるよvivi;−;
明日になれば;−;
バイバイしなきゃいけない僕ら;−; 海に行ける体が欲しい^−^
痩せて脱毛しないといけない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。