金ネ申雑談スレ904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633514443/ 乙やで
鯉ちゃんはキエエのときと上から目線の顔がインパクトあるけど
わりと真顔でスンてしとるとき多いんがすこやねん このスレで尾と鯉褒めても否定されるで
キャラスレ盛況やしそっちでやる方がええ 上弦壱婆と善逸の兄弟子婆が作者に呪詛しまくりで
作者は風柱に夢ってるんや!ムカつく!って叩きまくってたんや
なんで風柱なんか知らんけど >>9
前スレ見てるとほんまそんな感じやな
しかも月婆って月をバットにできないから関係ないキャラバットにするねん 乙
天才にコンプ有りで追い詰められるようなキャラはモンペつくねん
酷使棒もやしヒロアカのエンデヴァーも漫画スレで何年も長文擁護婆がおる わいは尾はかな?の時がすこやな
鯉ちゃんはお銀斬った時 全キャラ耳とアゴと目がデカくなってんねん
線も揺れて汚いこと多くなっとるし手癖が悪化しとる 恋はギャグ補正で生き残るんや恋贔屓やて叩かれまくったのに普通に死んだの草
こっちの門みたいなもんやな 絵柄の変化はようある事やけど耳でかになるのはサトルしか見た事ない キメツ界隈的にはどのキャラが作者おきにという認識なん 誰かと思って調べたらこちらも抜かねば無作法というものの人やん >>22
耳小さくしたらかなりまともになるんよな
耳でか悪化したのって本当この100話内くらいでやな こちらも抜かねば無作法というものてシグルイみあるは 鬼滅作者はノマ受けするカプとノマ地縛霊婆を作るのがうまいで 風贔屓言われとったけど生き残った以外に贔屓要素なくない?
アカザとか縁壱のが裏設定語りすごかったけど風見せ場でもなんも語らんし
なんで風贔屓言われとるのかわからんかった 目が六つあるように見えるんやがわりとファンいたのかこの悪役さん 鯉をFランぼんぼんいってたのもくさかったわ
当時の陸士の過去問の内容と倍率しらべてなら出直せや >>37
アンチってこういうのを言うんやなって思ったは >>31
言うほどノマ受けしたか?
ぎゆしのとおばみつくらいやん 頭悪いのは低学歴で育ちも悪く父親ころしてる月島やな >>35
話だけ見てたら風柱の人生いい事ひとつも無いよな
弟も死ぬし >>43
人相悪くて坊主頭で髭面の凶悪犯とか歴史にゴロゴロおるで ワニ先生が風柱の事スケベですね言うたから贔屓言われてるんやろな 鬼滅読んでないとこちらも抜かねば無作法というもののイメージしかない むしろ月の見た目ってリアル凶悪犯のテンプレっぽいやん >>50
どう見ても現代やとドカタなのにリーマンやらせてて草 みつりちゃんと無一郎は胸糞やったな
キャラ死なせたからウケたわけちゃうんに人気ブーストで批判かき消されてもうた感じ >>50
リアル底辺顔なんや
チビで坊主で鼻低くて目つき悪い >>54
ほんまやな
サトルその辺意識してるなら怖いで 月に似てる凶悪犯とか歴代凶悪犯漁れば普通に出てきそう
そいつが月のモデルや 前ここに貼られてた緑色の宇宙人がツッキそっくりで草やった 無一郎とげんの死に方胸糞やったわ
わい無闇に欠損させる作者嫌いやねん
人気キャラでもシビアに扱う俺私に酔ってる感じや 荒らしのクズ月婆は死んで思ってるけどキャラヘイトは抑えようや サトルも女受け編集に指示されてて思うように描けんから鬱憤たまっとるんやろな 月はぁ?言うてた時かっこよかったんやで
それがコロリよ その辺のリアルさを感じとって現パロ月をリーマンにしとるんやろな ゲンヤが死ぬんはびっくりしたで
そんで風生き残って更にびっくりや むい君と風弟縦半分と横半分チョンパでワニ遊んでるやろ思ったわい 月婆がこのくらいひどいアンチレスを何年にも渡り続けてたんやろ げんやと実弥のシーンは泣けたで
鬼滅で初めて泣いたは まあ実際凶悪犯やし囚人やったから間違ってない
現パロもそのせいで設定出せなかったのかもな よりいちさんて強かっただけで人生はずっと悲惨やのに兄上厨に嫉妬されて可哀想や >>78
さねみの顔がどんどんロリ化しとった頃や
わいはたんじろうとやり合ってた頃くらいの顔がすっきやけど わい蜜璃ちゃんが死ぬところでああみんなまだ若いのにって悲しくなってもうた婆 月と勇ちゃん本当に好きなのか尾杉鯉婆をヘイトする為に肩入れしてるだけなのか >>80
他のキャラのFランとかブサイク設定は捏造でも月だけは全てが公式やな お館様の娘に暴力振るったんが女子に緊張してたとかいう説明やったの糞やと思った よりいちさん嫁死んだ後全国放浪しながら各地の村の女にお世話になってたと思うねん
生活能力なさそうやねん >>87
どう見てもほんまに好きやろ
画像貼る時も尾勇っぽいのと鯉月っぽいのしか貼らへんで 名前の対比でもわかるやろけど
鶴から月を解放出来るのいごしかおらんのやで
鯉救ってやないで げんやに泣くさねみに泣いたけど初登場時の顔思い出したら草しか生えない 凶悪犯
犯罪者
囚人
臭い
汚い顔
不細工
この事実言うだけで月アンチ扱い >>29
わいも房と鯉どっちも見た目も性格もすこすこ
月邪魔やったは 【速報】Dappi(@dappi2019)、開示される 法人だった 政権をひたすら擁護し野党をデマや曲解で叩き続けてたアカウント★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633524731/
草 わいは受けがじめじめしてるのはすかんのや
受けは光キャラがええねん >>102
ホンマの陰謀しとったんは自民党側だったんやな サトルって月のあの描写でかっこよく描けてるつもりなんやな 無惨様は鬼殺隊のことを異常者の集団とかいうてたときは
読者みんな拍手喝采状態やったのに みんなも自分のオリジナル柱とか考えたんやろ教えてや >>113
月婆の鯉と尾叩きの方がきついは
四六時中隙あらばやん >>80
思い込みで暴走してヒトコロとかシャレならんで >>108
まああれだけ癒着しとってしとらんわけないで >>114
そこがピークやったねん
突然髪の毛白くなったんはスーパーサイヤ人的なもんやと思ったら老化やった 鯉婆は叩きとか水差しあっても我慢するねん
でも最終的に怒るねん
月婆は常に切れてモメサしてるねん
この違いや >>117
見えないものが見えとるやん推しと同じで >>113
月やなくて月婆叩きがほとんどやけどな
全方位に喧嘩売っておいて特定婆だけに叩かれとると思うなよ 【独自】トップシェア「サクラ印ハチミツ」に基準値超えの発がん性疑惑農薬 役員らは隠蔽※新潮★3 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633516712/
わいさんら家のハチミツ点検せな まあ鯉は月婆になんぼ叩かれても華があるのは公式やから ヒトコロてかチチコロやし気合いが違うで
尾とチチコロ友達やん ゴカムのツッキと東リベの一虎が最近の漫画の二大胸糞殺人やで >>129
尾の場合誘導されたんやけど月は自発的突発的やからサイコパス言うより凶悪犯っぽさ強いねん >>123
鯉婆がまた月婆の水差しや言うて怒ってると月婆が月ンチガー言い出すねん >>125
妄想善島やったときの月婆は他の子はツッキを見習え婆やった >>131
あれほんま草
かっこええ演出と思ったら白髪て 月は暴力衝動よな
それで父親コロコロしたねん
いごちゃんに振り向いてもらえると思ってるなら怖いで いごと月元から釣り合ってへんやろ
そんなやから江と月にも出自笑われるねん 愛4でかっこええ言われたのは月だけや
しかしノマがある いごちゃんは都会の金持ちと幸せに暮らしとるからそっとしておいて
可愛い子供もきっと沢山おるで 名前読んでくれた美少女と付き合っとるいうのが最初の思い込み >>139
それやから月いごエンドしたら胸糞なんやけど月いごエンド信じて疑わない婆多くて怖いで
サトルもメンヘラツッキ萌え入っとるからその辺流しそうな感じやし 鯉婆尾婆はめっちゃスルーしてたまに怒ってるな
月婆勇婆のヘイトも鶴婆の愛され妄想粘着も嫌やろうがよくスルーしてるな思うわ わい無惨様すこや
最後惨めに死んだ所含めてすこ
悲しい過去とか救われとかなくてよかったわ >>141
見た目美形なの鯉と尾やから中身の話ってわかりやすいな >>143
そこまでサイコなら逆におもろいけどもういごちゃんはええわ
いごちゃん思い出しすぎやろ >>149
月婆が鯉の話題出るだけで荒らすようになったのが原因かもな
それでも我慢してる方やと思う
尾婆も鯉婆も専用スレに人おるからある程度余裕あるんやろ >>152
いごを怒りの沸点にしてキレるの冷静に考えると迷惑やん
おんもに出したらまた犯罪するで いごは目悪くないのに会ったらどなた…?って言われる月やろ いごちゃんが金持ち御曹司と幸せそうに暮らしてるの見たら落ち着くんちゃう >>154
最近は鯉婆も増えたから尾婆みたいに数の力発揮できるようになってきた雰囲気感じるで 基地婆尾より杉より鯉の方が嫌いで草やねん
鯉の美形否定するためなら大嫌いな杉の方が美形言うて鯉否定してるねん なんでそんなにいごに執着するのかよう分からんわ。可愛かったんやろうけども 月もう自分に何もない思とるから鶴に依存しとんのやろ
鶴も裏切る!と思う度出てくる脳内いごちゃん最後また出てきそう >>161
普通に他の棒使うか鯉月潰しに行ってくりゃええんにな >>161
月ブス犯罪者連呼しながら棒にしとるのは鯉婆 荒らし月婆無料始まってから鶴アンチから鯉アンチメインに切り替わって月人気月受け増えたアピ必死にやってたねんな >>156
鶴は責任もって最後コロすとかしてほしいは
凶悪犯野に放ったんやから いごちゃん可愛いけどこれで月面食い言われまくってたのもなんかなあそりゃブスには描かんやろ >>171
原作の流れが鯉から鶴って感じやからなのすごいわかりやすいな
その度棒にしてるキャラに砂かけてるってどんだけ総受け体質や >>167
先週のモスっていごちゃんの髪の中にいたんかな きめつスレやとお館さま確か毒メロンってよばれてて草やで
毒メロンの妻子巻込み自爆にどんびきしてた無惨さますこ;; >>173
愛嬌ある普通顔くらいかなとは思ってたけど普通に可愛かった いごちゃん顔もわからん金持ちと既にセックスしとると思うと なんか月って怖いねん
こう言う勘違いした男の凶悪犯罪ってありがちやねん ほんまに鶴は月のこと一般社会に出した以上は最後まで責任取ってや >>183
思い通りにならんやったらカッとなって何するか分からんのも男らしいで >>185
マジで怖いな
最後に鶴が月にトドメさせや メンヘラ男は怖いってコト?って思うやろ
他のキャラでもお分かりやろうがサトルはそんなつもりで描いてない 現状としてソロ人気なくてカプ需要しかないのに月婆はどうしてあないに自信満々なのかさっぱりや >>183
しかも女が原因
下半身脳の男のテンプレやで 女に交際申し込んで断られたらメッタ刺しした男さんおったな >>190
月よりもサトルよりもそういうとこスルーしながら可哀想な被害者だからって擁護する月婆が一番怖いねん >>194
わいはこう想像やな
杉やる
月やらない
鯉やる
尾やらない >>196
そういう感想が主流になって良かったで
わいは210話前から善島を疑っとったけどな >>194
あれなんなんやろな
潰した方がええエキス出る的な発想か
女湯じゃ考えられんは リンゴを潰すのは杉谷月キロ牛やな
ヒッジと鯉ちゃんは刀で剥くで 月タイプから逃げるには勘違いさせたままそっと消えるしかないで
はっきり断ったら殺されるから命がけや >>203
去年も男湯で柚子潰すなって風呂屋が怒っとったはな いごちゃんが自発的に金持ちに嫁ぐって面と向かって月に言うてたら月あのしんだ目いごちゃんにもするんやろな
月の中のいごちゃんはそんなこと言わないんだろうけどな >>202
わい樺太まで単行本派の一般婆やったけど善でも悪でもないけど思い込み激しいメンヘラって印象やったからアプコメ善島婆だらけで違う作品読んでるのかと思ったで 虐待被害者なのに人を愛する事を諦めない誰も見捨てられずに雁字搦めになってる優しく不器用な人
月婆おったらこれで月解釈合ってる? >>205
あな救以降ツッキやばいのわかってからあんま月いご見なくなったで
みんなうっすらあんなヤバ男と一緒ならんでよかったんちゃうんかて気づいたねん 風呂屋のツイート見て「男は悪くない潰されたくないなら書いとけ」てちんちん沸騰させとるのが二重に滑稽やで サトルがかっこいいと思う男像になんかならへんでええ 谷はやめろお前ら汗汗やない?鯉ちゃんは潰すより刀でスパンやな
おがにゃんが一番予想難しい… >>213
あない頑丈に育っとって虐待あったかどうかも怪しいで
それもツッキの被害妄想ちゃうんか >>220
おがにゃんは谷の頭にリンゴ乗せてシュパァや
ウィリアム・オガや 疲労回復
美肌効果
冷え症予防
血行促進
リラックス効果
かなリンゴ湯は
まあ一般的やね 話題やった吸血鬼すぐ死ぬ見たんやけどそんなおもろくなかった
これからおもろくなるんかな みんなに嫌われたのは親父のせいやなくツッキに暴行癖があったからや >>224
鯉ちゃんの剣の腕とおがにゃんの射撃の腕やったら散らばらないで綺麗に断面できそうやな リンゴ湯にしとったらそのリンゴ達て中のエキス抜けてて脱け殻やん?
潰しても意味ないんじゃない? >>217
注意書きあったようやで
わい銭湯好きやし果物浮かべるイベントの日に行ったりもするけど
必ず脱衣所や果物入れてる浴槽に注意書き貼ってある >>227
親のせいで嫌われてても暴力しなかったら何人かは友達おったやろうにな
悪童言われるくらいやから過剰にやり返してたんやろ >>236
半コロししてたんなら自業自得やな
親父のせいにするな お風呂屋さんには鯉ちゃんが千疋屋のりんご買って弁償して清掃してくれるよ >>241
親父を理不尽な理由でコロコロしてないだけ杉の方がマシって話 スッギはガキ大将って感じやなまあ家族に恵まれてたから根が真っ直ぐや 父親ヒトコロも噂だったけど月はもう数えきれないもんな >>243
はしゃぐな!!!って言いたくなるような入り方しそうや 温泉もバーニャもお行儀よかったのにマナー悪そうという偏見ヒドい 天井裏にネズミおるみたいなんやけど
業者に頼むと20万くらい持ってかれるんよ
でも早く駆除せんと増えるよなあ あのくらいの時代なら酔って暴れる暴力親父てそこらじゅうにおりそうやな あの顔面体験してしまったら次の女にいけないのはちょっとわかる >>259
死んだら取りに行かないあかんよね
わいネズミの死体見たくないで
でも20万も払いたくないてわ >>255
天井裏の動物は排泄するし死骸も腐るし厄介やで 杉も月もヤり損ねた女やから執着がやめられないんやろ >>261
罠もあるんやけど悲痛な鳴き声するし水に沈めて殺さなあかんねん… >>265
せやな
一回家ん中で死なれたことあったんやけどすごい死体臭やったは 当時の漁村の女なんて絶対非処女なんわかって嫁にもらったやろ 調べたらねずみ用のバルサンあるな煙焚いたら逃げる言うけどどうやろな 殺人の噂ある男の息子と寝るか?身ごもったら人生終わりや うち田舎はねずみ避けに木酸酢撒いてるで忌避効果やから効かんか 菊ノラで杉が戦争行く前から暴力大好きだったの描かれてたし月の悪童もサトルなんとも思ってなさそうやな 親コロコロがスッギの暴力よりやばいのはそうやけどどっちにしろサトルはそんな重く考えてなさそう >>276
普通に知っとる風やったろ
話してないなら月悲惨で草 普通に月の話するだけで実質的にヘイトみたいになるの草 原作描写の話しとるだけなのに 杉のアレな部分は散々指摘されとるけど月は何故かそう言うのなかったらな >>291
三菱ボンが月のこと知っとるなんて話あった? 重く考えとるというより尊属殺人なんやからあの時代の妥当な描写やないか?無期懲役もあったのかもしれんけど >>297
死刑囚月とそうやない杉同列視はちょっとな >>290
なら月生き残りルートなるなら死刑囚逆戻りにしろよって感じやは
なんちゃって死刑囚でチャラ感ハンパないねん >>291
島の嫌われ者につきまとわれて怖いって話しとったんやで 樺太折り返しから出た囚人
平太師匠は家族の幻覚
ウエジは将校の父親
オストログは娼婦の子
おがにゃんになぞってる
房太郎の夢がおがにゃんの夢やないかという考察を見た いごちゃん内心怖かったとかないんかな
自分のこといじめた奴ら半コロしにする男やぞ >>303
クソ不細工
性格は陰湿
素行は凶悪
怖いにきまっとるは そんな月にも分け隔てなく優しかった聖女いご描写や
玉の輿に乗って何不自由のない暮らししてるのも納得の徳の高さ 女×男のエロ広告多すぎや
こいつ二次創作やってたらリバカスやったんやろうな 杉と梅ちゃんもやってたら寅と一緒になれ言う杉が糞野郎になるで
やっててチューくらいやろ リパ盾に暴力振るってる杉をリパがスルーやしいごちゃんもだから嫌われるって軽口で言うくらいの感覚しかなさそうや >>311
やっぱ似てるは
親がまともで根っこが健康的って以外 村出る時杉梅15、6歳やろ将来一緒になろなって約束しただけでまだやらへんやろー
月は年齢分からんけどいごちゃん三菱嫁行けるんやから家もある程度ちゃんとしてそうやしさせへんやろ >>307
固定厨がジェンダー規範ガチガチやってほんまなんや 月いごって月が駆け落ち持ちかけるくらいやから身分差ありそうやな >>321
底辺過ぎるのと普通家庭でも駆け落ちしそうと思ったけど
三菱嫁なら少しええとこの子かもね >>323
梅ちゃんのセクシースマイルで一気に杉梅セックス済みになってるで >>319
リバカス特有の道徳的自信はどこから湧いてくるんやろうか 男向け漫画で乱暴者の男キャラ止めたり殺すな殺すなばっかり言うてるとウザインになるから難しいで は?月いごじゃなくて"""いご月"""なんですけど??? 軍曹までになってるんやからいご草ちゃんもなかなかの青田買いや 普段はゴって青年誌やで?って言いたくなるような解釈する婆おるのに下の話だけはノリノリでヤッてる決めつけするのほんまキモいは >>331
押し売りされて逃げたんがいごちゃんやで 杉梅も月いごも駆け落ちしたかったし
体の相性良かったんかもな 好きな女しかも美人と辛い別れをして引きずる男ってサトル的にかっこええ男なんやろね
杉月鶴で全員女側の意思尊重せずかなり独りよがりな見方しとる >>330
前ジャンルの同じ推しにそういう馬鹿おったは
なんか今は有害フェミとして有名人らしいで ノマカプを女男表記するの嫌いや
ペニバンで掘ってるならともかく 逆リバ推してるやつって数では勝てないからフェミニズム視点で優位に立とうとするやつ増えてきたよな やってると思ってたけどスッギが童貞でもそれはそれで納得するは やってるやってない話に重要やないし好きに解釈したらええんでない
えちえち妄想がしたかったらノマスレでどうぞやで 底辺野郎にも分け隔てなく優しかったいごをレイポしたはじめちゃん そもそも二次創作BLとかいう欲望の捌け口にLGBT持ち出すのって当事者に失礼なのでは >>351
おんもではLGBはTから迷惑かけられて大変みたいやな >>346
そういう奴って最初から逆リバ好きなんやなくてフェミやLGBT配慮できる自分が優位にあって逆リバ推してるんやと思うで
なんか最近自分の思想主張に二次創作利用する奴増えとるやん 男コンプレックスの人らってちん負けを屈辱的やと思わず膣で抱くくらいの気構えで腰を振ればええのに >>358
LGBはええけどTには気をつけや
体が男やのに産婦人科に突撃して診察しろと騒いどるって知って震えたで 男ばっか描いてたせいで女が描き慣れてなくてガタイ良くなったモブ女みたいな体型やな ワイらは人様のキャラをお借りしてゲイにさせています申し訳ありません精神で行くべきなんとちゃう!? >>368
もちろんそうや
非公式という自覚をするべきなんや Tの人も自称Tには迷惑しとるやろうに主語デカすぎるねん >>369
そういう自覚もあるから腐女子名乗っとるのに何とかパーって名前流行らせようとしてるのほんまクソやで >>370
いちいちうっせえんやで
ノーマルタイヤと同じや 「ノマ言うなヘテロって言え」意識高い系の入口プギャー おんもではノマとかホモとか言わんようにしとるからここでは思う存分使わせてもらうで >>376
最初そこらへんから始まりやがてLGBT活動の暗部に触れて正気に戻りレインボーアンチになるんやで 腐ってホモ自体のこと指してるんやなくて
勝手に人様のキャラをホモにしている腐った根性の女ですの腐やと思ってたんやけど ゲイは腐ってない><
腐女子って自称は失礼><
shipperにしよう>< 腐女子って言い方わいも嫌いやけど変わりの上手い言葉がないから
恋愛捏造女とか名乗るしかないんや L「よく男なんかとセックスできるね、異性愛者の女は汚い」
G「まーーん!女は産む装置、代理出産しろ子宮安く提供しろ」
T「心が女や、チンチンおっ勃ってて女湯女子トイレ産婦人科に行くで、断ったら差別や!」「生理きて喜べなっかった自分は心が男」
こんなんやで シッパーて百合も含むんやろ?わいホモにしか興味ないからその名称使うの違和感あるわ ゲイをアカンもんやと思っとるから卑屈な自称になるんやって理屈やろ >>393
リレーションシップの略やから要するにカプ厨や わいはウイは糞菊ノラ編は糞とか始まると口出さんだけやで 心が男体は女のTが男湯入って…ってエロがありそうや 新規の字馬が作品を全削除してショックや…
さっき支部で読み返そうとして気づいたで
アカは残ってるけど金カムは書かないんやろか ウイは糞じゃない!て反論してくれるウイ婆はおらんのか FTMのノンオペが男湯に入るトラブルって聞いたことない
わいが知らないだけか? >>402
トイレすら怖いからよう入れんって言うととるのに風呂とか >>405
フェミが好きな漫画と言われてるやんな
わいは嫌や >>403
めっちゃハイペースでハイクオリティやったのに…なんでや
ツイへのリンクないし検索しても出てこないから鍵かもしれん 数年前洋画にハマってた頃Tumblrで色々あさっとったけどトランスネタが多かったは
FTMものが中心やった気がする 正直はるな愛レベルのやつでも女湯入ってきたらキツイ 生理きてショックうけるで
女の子なんてだいたい皆そうやろ
赤飯たくのがおかしいんやキモ 男は興味津々やろ体は女なんやから
逆はそりゃ嫌やろ >>399
基地月婆リンチや見苦しくてすまんが普通の月婆は我慢しててな オペ済の女→男さんが温泉入ったときの周囲の男達のニコニコ顔忘れられんは >>402
おんもで一時期騒いでなかったっけ
スーパー銭湯で男湯入ろうとしたら店員に止められたってやつ >>410
どゆこと?
キャラがトランスやったら妄想? わい金カムにフェミ肯定する要素全く感じん。昔はちょっと分かったけど最近は全くや >>415
でもあの女はどうみても男やった
興奮せんやろ >>392
毎週仕事休んで産婦人科通い続けてトイレも気遣って病んでるトランスジェンダーのトッモいるからさっきから婆の主語デカがほんまに腹立つんやが >>415
肌つやとか肉感が全然ちゃうのよね
ほぼ女って感じや >>415
本人が心どうこう言ったところで男にとってはオッパイでマンマンや ちんちん付いてなかったらええわ
逆にどれだけ見た目が女でもちんちんついとったら嫌や >>418
キャラの片方が身体女性性自認男性という設定になってるんや
ホルモン治療して手術して男になって晴れて大好きな彼氏と付き合える!みたいなオチ
これ女体化なんかな?あたらしい世界を見たは >>415
保守系のゲイの人が
本人は男のつもりなんだろうけどまわりは全員完全に女見る男の目じゃん
て鼻で笑ってたな >>412
あの風習なんなんやろな
センシティブなことやのに男親兄弟に知られるの嫌すぎるやろ
さすがに今はやってる家庭そうないやろけど >>421
わいさんが一緒に家や個室風呂はいるのは誰も止めんで フェミはフェミでもここのフェミ婆はしっかり高齢婆臭するは 性別適合手術は体の性に逆行するからいくら望んでやったことでも
ホルモンバランスガタガタになって鬱になるし自殺者も出るって聞いて
どっちに転んでも茨の道やなって思った >>419
男に都合いい女は美人、そうでないのはブスいう法則があるからしゃーなしや いやあの混浴おナベさん乳首が女やし…わいは生々しくてギョッとしたわ >>431
Twitterでその手のアンケートたまに見るけど
今でもやっとる家庭はあるみたい
娘が生まれたら娘の初潮にも赤飯炊いたろ!みたいなのも再生産されとる 女キャラやなくて谷垣がエロい目に合ってて面白い!って賞賛されてたよな
男ならええんかい >>431
自分の心が男やって思い込んだのはそれをやられて嬉しくなかったからって
もしかして友達おらんかったんやろか 手術して女になった元男がデキないからって生でやろうとするクソ男多すぎしねやて言うてた ゴカム最初はリパさんが青年漫画にありがちなエロの被害者になってないって事でフェミニズム的にもええって言われてたけど
今の展開見て同じこと言える婆はおらんやろな >>446
このスレ知っててやばいジャンルやないと思っとるならだいぶ感覚麻痺しとるで >>446
今のこの流れ見ただけでもやばいって思わん? 外人はタチのビアン好きやねん宝塚の男役好きなんと同じようなもんちゃうかな? >>428
たしかにあたらしい世界や
どういう嗜好なんや >>445
実際は中洗わんと残った精液で炎症起こすからめんどくさいらしいな >>431
わいはこの先何十年もの地獄のはじまりやー思ってすごいショック受けてたのに
赤飯炊かれて男家族に知られるのほんま腹立ったの思い出したは >>451
女向けジャンルなんてどこ言ったって掲示板では罵り合ってるやん >>447
ぶっちゃけ家のマッさんは子供産んで完璧になるのてくだり炎上してもおかしないよな 身体に異常なく無事成長できて嬉しいとしか思ってないやろ親は >>447
いまだにその頃の感覚で同じ持ち上げ方しとるのたまにおるよな >>449
人体の中でトップクラスのクソシステムやと思うは生理って >>455
まあ大変なのはつっこまれる側だけでつっこむほうは認知するリスク皆無やしな
オナホくらいにしか思ってへんのやろ
興味本位でめっちゃまんこ見られるらしいし >>421
赤の他人がわいは女です言ってチンコ突き出してからも同じ事言えるんか
同情と善意で親和的に受け入れたらトランスにレイプされた子もおるんやで >>458
そもそも急に母親信仰になったのが意味不明やから荒れんかった >>460
子供の気持ちも考えたれってことやないの 質問ええ?
身体未工事やけどホルモン注射はしてて首から上はどう見てもおっさんヒゲありて
どっちの風呂入ればエエの? >>464
トランス全員がそうやないって話やから主張デカイって言われてるんやろうが >>455
手術した人のは性交の為だけの造膣やから生々しい話や >>466
せやで考えてないと思うは
自分が痛くして産んだ子どもがここまで成長できて嬉しいとしか思ってないで 新婚夫婦も子供出来とったら食われなくて済んだんやろか
夫の方は食われたんかな LGBT言われとるけど表に出るのは金持ちで派手なGと問題行動起こすTやからその他大勢は迷惑しとるやろな トランスは個室の風呂だけ使うようにしたらええだけちゃうの
今の時代どうしても共同風呂入らなあかん状況てそんなあるか? >>458
家は異性装愛好と若さへの執念よな
いつのまに出産願望もちになったんや >>472
新婚夫婦のヨッメ殺した時点で破綻しとるよな
それとも妊娠してなければ殺してええと思っとるのか レズをステータスやと勘違いしてる自称レズは消えろとは思うで >>447
サトルどっちかいうと古臭い男思想ばりばりに感じるは
女体より男体マッチョが好きなだけで勘違いされとるよな >>469
もし男が一部のあたおか女晒し上げながらこれだから女はー言うたら大暴れで反論するやろうにな >>467
そもそも半端な状態で共同浴場使いたがるトランスっておるんやろか
普通見られたくないやん >>476
執念に至るきっかけとなった母親が妊娠してたからとかやないん? トランスは温泉に入れんってギャーギャー言ってるのはタトゥー彫って騒いでるようなもんや >>480
どっちかというとも何も最初からバリバリのマッチョイムズや
女の裸をほとんど描かんだけで本質は尾田とか徳弘と一緒や てかもしかして出産した後のマッを食うつもりやったんか家 わい生理来た時赤飯ではなかったけど祝いの食事作られたわ
父親も兄弟もおるのに
ゲロ吐きそうやった >>477
マッ相手やから我慢したけど他人なら普通に妊婦殺して胎盤と胎児食うやろ >467
風呂じゃないけどその状態でスポーツジムの男性更衣室使おうとした奴がおったんで カノちゃんの究極の美がマッマの妊婦の姿って事や
何か美しく死なせたかったんやろ >>479
レズビアン(ただし既婚、ただし女性との恋愛経験および女性を好きになった経験なし、ただし男性としか付き合わない)
声でかいLは基本これや >>473
ホンマそれ
ラブホも本音はGだけ禁止したいって >>481
中途半端なアライは問題起こすからやめや >>487
リスク考えんでファッション感覚で入れたバカが温泉入れないなんて差別!てわめいてるのほんまうざい >>494
逆に聞きたいんやが
どうしてその経歴でレズ名乗ろうと思えるんや?? >>481
トランスチンチンの被害にあってから言え >>502
わかるけどそれやったら付き合う意味ってあんまないんよな >>498
わからん
でも適当に見つけたレズビアンアカウント辿ると普通に彼氏の話とかしよるで
あとやたら男とも付き合ってたアピールの強いやつとか >>502
体の関係なしで恋人探せば普通におると思うよ >>503
男湯に入れやで
好奇の目で見られたら自業自得や >>506
>>508
イチャイチャできる友達が欲しいんかな わいはヘテロでレズ経験ないけど男の殆どは嫌いな属性やしおっぱい吸いたいからレズ名乗っていい? 男は精通で祝いなんかせん癖に女だけって
昔の女は子を産めなきゃ役立たずの思想からやろ >>500
ノンケの子はノンケというだけで加害者に仕立てあげられて気の毒やったけど勝って良かったは >>511
男ならともかく女ならセックスなしのなんちゃってレズ相手ほしい婆そこそこいそうな気するで レズビアン業界になんで「完ビ」なんて言葉があるかって言うと
ビアン名乗りながら男と寝る奴が多すぎるからなんよ
ほんまやってられん >>513
産む機械が一台増えたからめでたいんよな
吐き気するで 夜中なのにカラスうるさいで
なんかの予兆やないとええんやが >>505
施設側に断られて
そんじゃ女更衣室使わせろや言ってまた断られて
施設に差別だなんだと散々迷惑かけた挙げ句ふんぞり返りながら帰宅、ネット報告
やりすぎだとLGBT界隈でプチ炎上 >>482
トッモは工事済みやけど普通に貸切一択やで
GoTo使って久しぶりに温泉入れたの喜んでたは >>515
よう分からんけど晒したのが悪いんやなかったの? セックスは男とするけど心から信用して愛せるのは女やいう精神的レズはめっちゃ多いと思うで >>523
ここにおる婆やったらかなりの確率で高齢ブスやろけどええんか セックス無しで女がいいってそれはそれでレズとは違いそうやけどな >>522
交際断ったのに毎日つきまといにセクハラやで
耐えられんやろ >>526
心から信用して愛してないのに男とはやるんかい そういやこないだ見た映画でレズが3Pしたい言うて男娼を買うって話あって片方の女は既婚やった >>521
アライごっこのトモかわいそう仕草がうっといんや
お前の友は誰かにとっては他人や
そこわきまえてや >>526
レズがちんぽ堕ちするエロ漫画は正しかったんや >>528
細かい分類したらそれはそれで名前がつきそうなやつやな >>532
男女逆やと実はゲイなのを隠して結婚した既婚者男が愛人男と娼婦を買うって考えたらめっちゃえぐいやんけ! >>530
そういう経緯があったんや
ワイのトッモもレズに付き纏われて相当参ってたからキツいんやろうなぁ まあ女子って小学校まではぁーっ男子ほんと嫌い!でほぼ百合の世界やし
なのにいつの間にか男子がかっこよく見えトゥンク… ブロークバックマウンテン名作や言うけどやっとることダブル不倫やんな
奥さん可哀想や >>531
障害児生まれたり病気なったら男はかなり裏切るで >>537
お前が自分が叩きたい属性しか認めたくないだけやろアホ >>543
どっちかっていうとほんまに恋するというより彼氏おることがステータスになってきてカースト上位の男子と付き合いだすイマゲ >>492
着替えなんて全裸になる必要ないのにバレるんかね
ホルモン治療してほぼ男でインナー脱がないならバレなそう >>543
はぇ〜女子校ワイの周りにレズが多かったんは小学校のノリがそのまま来てたんやね >>540
まあバイやったな
バイやけどレズ名乗る例ってわりとあるんやと思った >>526
わいも性的嗜好は異性の男やけど
信頼してる一緒にいて落ち着くのは女の人の方が多い
だいたいの男はちょっと信用ならんし薄い警戒心と嫌悪ある >>546
好き好んでお荷物養いたがる物好きはおらんからな
男は逃げ道があるからええよな全く >>547
お前はトッモやなくトランスの他人とご一緒してや
広義では未オペチンコつきで膣に挿入したい自称レズビアンなんてのも入ってくるから共存頑張れやで そもそも誰ともセックスしたくないんやが
手握るだけで蕁麻疹出る >>543
ちょっと男子〜言うてたのに中学上がったら途端に付き合い出すのよな >>553
なんやろなあのピリピリする感じ
コミュニケーションで緩和しようとしても無駄に踏み込まれて来て嫌になるし >>553
わいさんは精神的にはレズとでも言いたげやけど女はすこな男以外はマイルドに嫌いで女のほうがすこなのが多数派やねん わい男子を人間と思えたことないから男好きの人間が人間に思えん
となると人間じゃないのはわいの方…? ってなって思春期悩み相談とかを見始めるわけや >>558
多分男も同じこと思ってると思うねん
セックスできない雌なんかただのめんどくさい生き物と思っとるで >>555
じゃあお前は女は陰湿女はこんな犯罪犯したからクソやってミソ男に言われても反論したり文句言うなやで
同じことしてるんやからな 結婚したり付き合うのは男だけど精神的には女にケアしてほしいってそらワガママやで 男は全ての女がうっすら好きで
女は全ての男がうっすら嫌い
って言うやん >>561
男は人間ではないてとんでもない差別発言やで >>540
しかも女とセックスしとるくせに心から信用して愛してるのは愛人男の方やしそいつとはセックスしてないパターンもあるっちゅうことや。嫁からしたら地獄やな 女性の権利拡大とかほざく割には子持ちマウントとる女多いしなぁ
本能には抗えんのかね >>558
友人としても男はちょっとランク落ちるで
女同志みたいにリスペクト成立しないねん
何かしら踏んでくるは >>550
LGBTにばっか無駄に都合いい世界作るの目指してる奴らに世に出張られて
腫れ物扱いされるのが怖い一般LGBTが声あげとんじゃない >>569
それは男も同じやで
男女の友情は成り立たんと思っとるのは男のほうが多いねん >>562
男の友人がそれ言っとったは
即トモヤメしたで 普通に考えて男女より女同士のが生物として質が似てるんやからいっしょにいて落ち着くのは当たり前やんけ草
何を特別ぶっとるねん >>565
ようはどっちも女がすこで男は嫌いやねん >>575
思うだけならまだしも女のわいさんの前で言うとかやべー男やな >>559
いや精神的レズなんて欠片も思っとらんで
わいさんの言う通り女は本能的に妊娠の危険から
身守る為に男警戒はするねんな
わい自身もそれやと思うで >>565
男はすべてのセックスできる範囲の容姿年齢の女がうっすら好きに訂正白や >>563
大抵おんもは男のが素行悪いし多く犯罪しとるからその論は成立せんで、かわいそうやな
女→男のトランスが大人しいのと同じや 男はババアとメスガキは嫌いやで
一部の特殊性癖の奴以外 >>571
友人としてのコミュニケーションより「やりたい」が上回るからやねん
それに直面した女は傷つくんや >>577
そら下手したら殺してくる危険性ある生き物より自分が力で勝てる生き物のほうがすこに決まっとるは
犬猫のかわいさみたいな見た目のアドバンテージもないしな >>585
正にLGBT叩きしてる人の発想って感じ 勝手にカミングアウトしてきてアウティング駄目とかマジでどういう了見なんや
聞きたくもない秘密勝手にぶちまけられて
秘密にしてねばらしたら差別者だよって
笑えなくないマジで ロリコンが教師になると言うより元々ロリコンではなかったけど日常的に接してるうちにストライクゾーンに入ってきてしまう説見たで
こわいこわいで なんやっけぬいぐるみから突然性器が生えてくるような不気味さってやつ
女目線だとぬいぐるみの方が価値が高いのに
男目線だと性器を拒否される方が傷つくみたいな話 >>584
わいも友人は必要やけど恋愛対象としてはどっちも興味ないで どしたん?話きこうか?のやついつ見てもグロくてわろてまう >>592
介護士が他人のしっこ濡れパンツ直に触ってたのと同じやろか スナックバス江読もうとヤンジャン開いたら杉リパドアップで申し訳なく思ったで
お前らのファンはこんなクソレスバしとるんやで >>587
変な無料新規来たのか知らんけど最近特におかしいで
ネチネチした鬼女雑談タイム増えたは でも海外のエロサイト日本からの検索ワード一位二位は人妻熟女やで >>600
それはロリコンの定義にもよるやな
女子高生も含めるならやれん男のが少ないやろし >>598
女がネチネチで済んどるレベルで男は犯罪に走るで >>591
違うで
LGBTにカミングアウトされたら
言ってくれてありがとう!
と感謝をのべてその上で
私に何かできることない?
とお伺いをたてるんや
これがマジョリティのお仕事や >>578
縁切りしたら被害者ヅラはじまったで
ほんま糞 性商品化されてる刷り込み言うけど女体は女から見てもちょっとムラムラするねん
幼女でも大人の女性の裸好きやねん >>598
普通の雑談ならまだええがフェミがどうだのLGBTがどうだのうんざりやで >>603
マイノリティの心のケアもマジョリティのお仕事なんやな
コミュ障わいの心のケアもしてほしいで >>603
偽善者キモすぎやで
出来ることあるはずないやろ >>609
ケアせんでええは
猛烈な被害妄想からくる地雷だらけでやってられんは >>607
人間て男も女も本能的に女体すこよな
母親を求めてるんやろか >>607
ワイも昔パッパ御用達のAVサイト覗きに行ってたは セクシュアリティやないけど不倫だの中絶だの重い話をよくカムアウトされた時期があって
わいのことを信用してくれてるってことなんやろうけどなんでも言っていい穴にしか見とらんのかとも思えてしんどかったは >>611
大事な大事な秘密を私なんかに打ち明けてくれるくらい信用してくれてありがとう!やで 最近荒らしの滞在時間ちょっと減ってきたのにいつまでもゴカム関係ない鬼女雑談レスバ続けるからうざいは >>611
上から目線でアライ認定証押し付けてきて後は全肯定以外は許されんくなるで わいはカミングアウトされたらふーんそれでとしか返さへん
それが平等に扱うということやろ >>615
聞かされる方も精神的にしんどいってわかってないんやな >>617
ゴカムの話も大抵鯉婆月婆が出しゃばっててクソやん トッモのために無理解と戦うアライごっこさんはうんざりや もし一橋みたいに告白されて片思い諦めてくれなかったらどう対処したらええんやろとは思う
どうすれば丸く収まったんやあれ >>620
それでええんやない
基本知って欲しいだけやろし マジョリティのお仕事揶揄してるんやろうけど
マジョリティには義務があるっちゅう考え方はまあ正しいねん >>615
わかるで
わいはそういうプライベートなんはないけどわいにはどうにもできない職場の人間関係ぶちまけられ続けたで
人をタン壺扱いすんなやって感じや >>625
難易度SSSランクの脱出ゲー言われてるで当時から
逃げられんはあんなん >>628
なんでや
マジョリティだけ一方的な義務負わされるて不平等やんけ わいカミングアウトされたらちゃんと返せるか不安やで
差別主義者扱いされそう わい自分からセクマイ告白することまずないな
聞かれて答えても大丈夫そうな相手には答えるけど >>625
セクマイのカード使えば何でも被害者扱いしてもらえるいう
勘違い活動家のおかしな主張が通らなくて良かったで >>608
しかも偏ってたり過激やから共感できないしただ叩きたいだけなんやなって内容やねん
ツイ垢もブロックされまくってそうな婆らやは お世話になった先生の話すら付き合わないスコールはクズ 上でアライぶってる婆も見ず知らずのトランスはどうせ警戒する
そういうこっちゃで 私心はおさーんだから可愛い女の子が好きでも性的嗜好は男だから精神的ゲイだと男好きでモテない婆が言い訳に使ってた
もちろん可愛い女の子は好きどころか敵視している >>633
女が一応は社会に出られるようになったのもマジョリティな男の努力あってのものやないの? >>643
わいはアセクやからとっくにマイノリティや >>634
そんな大袈裟なことにはならんよ
向こうだって波風立てたくないやろし >>635
今後の人生にかかわるでかい試験数ヵ月後に控えてる時の突然のカミングアウト&告白やで
そううまく動けるもんやないのでは >>645
男は妨害してるやろ
試験で女子だけ点数切ったりな >>651
マイノリティの時点で苦しんでいるから免除やで! >>633
そこ全然不平等と思ってないんや
努力も義務もマジョリティがするもの
マイノリティは文句だけ言ってりゃええの精神 トランスでよー分からんのが性自認が女でレズや性自認が男でゲイ
それノマちゃうんかい てかワイら女だってどっちかって言えばマイノリティなのに良くマジョリティのように振る舞えるな >>657
それ男に対する女もそうやね
男ほどの生産性はないし毎月生理で休むけど待遇は同等にしろ!いうて >>658
ただのノマやのに特別な自分でいたいんちゃう? 女はマイノリティだったんか?メジャーマイナーてもっと極端な差がある場合に言うもんかと >>635
友達やから波風立てず互いに試験に集中しようとしたんやで 家で嫁に何もかも押し付けて労働量少ないのに
「男のが生産性高い」とドヤるのがオッスさんやで
世界の労働量を性で比較調査したら男より女のがはるかに多かったんやで 女は女として真っ当に生活するだけで男より維持費かかるのに金は男より稼げないのなんか理不尽よな 女がマイノリティってのは社会的マイノリティのことやろ 社会に進出してる女が少ないって意味やろ
男女共同参画社会とかどう思ってるんやろう
これこそマジョリティの義務やろ >>671
仕事と労働を別に考えてるんよな
家事も労働や 男ってすぐ死ぬか殺すか極端に走るはな
巻き込まれたくないで >>671
家事が重労働だった昔ならいざ知らずこの便利な時代に女のが生産性高いとか本気で言うとるのか? この話題でスレ埋められてる間にかわええわいの推しの話ができてたらと思うと >>668
わいもや
体力あったらバリキャリやってみたかった >>658
海外垢あるある
要するに今の自分が受け入れられんゆー事やろか
でも同性愛は嫌やからパートナーは異性 >>679
男は知的精神性ともに女より劣ってるんだから唯一の特技の肉体労働でもしてろや >>672
下着も一枚多くて生理用品も安くて月1000円や
婦人科系の病気も多い
筋力と体力が劣る
しんど 正直よくも悪くも女やからて甘くしてくれる男よりバリキャリ女のが並み以下の体力の女にアタリきついねん 男が戦争行く時代なら分かるんやけどな
戦争免除されてる代わりに地位が低いのはしゃあなし >>684
住居費も安いところは治安とかセキュリティ面で危なくて一人では住まれへん >>680
どうせ尾か鯉やろ?
諦めてキャラスレ行って そもそも女の社会進出のきっかけって戦争で男いなくなったからよな >>687
この流れで言えるわけないやろ!
じゃあマンス 男のほうが男のほうがうるせえチンチン蝉はマチルダ効果でググれカス 男も女も結局自分らがより有利なほうに持っていきたいだけよな >>693
戦争でおらんから運転士も女がやっとった
丁寧でいい仕事するで >>698
男というか逆張りモメサか名誉男性婆やろ 赤飯回避のために初潮を親に知らせず数ヶ月自力でやり過ごしたワイ有能 女のが体力ないし腕力ないしで社会に出れんのやろ
道路補修やらライフラインの維持やゴミ収集やら週6の10時間労働とか無理やん
ホワイトカラーなんて一部で社会の仕事なんて重労働がほぼやぞ >>686
甘い態度の男をありがたがってるとそのうち調子のってやらせてって言ってくるで >>709
雑に登場して雑に師団に大ダメージ与えたんやから雑に死んでええやろ >>695
実際楽やん男やと
性転換した元女の話聞いて楽そうやったわ
元女の大変さはあるけど男としてはの話やけどね 門の加護のないマンスは死亡
キラはギリギリ生きとるけど足ないかもな 韓国フェミさんとか女は着飾るのはやめろ性欲も捨てろ子供生むななんやろ
男はクソやけど徴兵義務は負いたくないんやろ?一体何を目指してるんや少子化で国滅亡? マンス死んだらちょっとかわいそうや
正直門キラの方にいらついとる >>713
別にありがたがってはないしわいさんらの周辺におるのと一緒にせんでや ぶっちゃけ最近まで男優位社会だったの社会的地位低い男は女より無能やと思ってるは >>714
マンスはそれでええけど杉ヒッジがそれで有利になってるのがむかつくで 週6の10時間労働なんて男でもやるべきじゃないやん >>710
介護看護保育重労働やで
人体がどれだけ重いと思っとんのや >>717
ルッキズムへの抵抗なんやろけど化粧するな着飾るなて女の権利や自由奪っとるやんけて感じや こんな荒れてる時に出してくるキャラは大抵そのキャラのことどうでもええと思ってるんやろうな >>717
徴兵制なんて代理戦争冷戦の延長線上だし 韓国で脱コルとか流行らなさそうやけどなあ
日本よりフェミが過激やとは聞くけど >>717
いっそその韓国フェミくらい極端までいってくれたら逆にそういう思想として理解できるんやけどな >>722
男はごく少数が秀でてるだけでほとんどの男は劣等やで
劣等が少数と自分を同じ性別なだけで同一視しとるんや ラディカルフェミニズムは主張が先鋭的すぎてちょっとな
やりたい人は好きにやればええけどわいはちょっと後ろからついてくで 弱者男性やな車傷付けたり通り魔したり社会に復讐する連中や
男は一部の強い雄がいたらええんよな >>734
無能女かて吐いて捨てるほどおるやん
無能男より少なく見えるのはそもそもまともに社会に出てないだけやんけ 自動車免許保有率はそんなに差ないのに
男のがぶっちぎりで事故起こす割合が高いて草やで
男さんの過信は人をころすから勘弁や 韓国は女がショートヘアなだけで男に叩かれる世界やからな
反発としてのフェミニズムもそら過激になりますは どっちに無能が多いかは知らんけど一部の有能にタダ乗りするんは男ばっかや 門キラマンスはクソ興味ないからこいつら的にしてこの場おさめるで〜 公共浴場のりんご風呂イベントがどうなったかの画像でも見ながら寝ようや >>741
それって女は免許持っててもペーパー多いだけちゃうんけ >>735
雑死王やな
多分最終話まで他の追随許さんで >>742
韓国アイドル詳しくないけどたしかにショート見たことないは
日本にはグループに一人アイコン的にショートおるのに >>741
上級国民のじいさんも車のせいにしてごねとったな >>754
そら女は男に喧嘩売ってもほぼ勝てんからな >>753
わいも韓国文化に自信ネキやないからフワッとしたことしか言えんけど
スポーツ業界でもショートにすると叩かれるらしいは
男を馬鹿にしてるんか!みたいな感じで 韓国フェミさんが脱コルセット布教して日本のフェミさんが脇毛や脛毛生やしたりするけど
BL捨てろで躓くらしいで 門「マーンス!」
マンス「ソフィアを頼む…」ガクッ 年取ると保守的になるんよ結局
ワイのマッマも危険な仕事は避けろとか言うようになってきた >>757
ショートにすると男をバカにしてるてどういうことやねん フェミニズムで体毛生やせ言うより男も体毛剃れの方が見た目綺麗だからそっち方向でお願いしたい
男の短パンはやっとるけどほんま汚い >>750
地方民はほぼみんな運転しとるし都心でも女性ドライバーめちゃ多いで
リアルに知ってる範囲でも事故おこした事あるの全員男や
男ドライバーは未熟でも自分は上手いと思い込んで過信で事故をおこすってのはいまや交通常識や そういえばQoo10のクーポンあるんやけどおすすめある? ワイ剛毛やから脛毛放置方向は正直嬉しい
ちなみに耳垢べっとり 男がミニスカは元々フェミどもが始めたファッションやろwとか言うけど
それをいいことにパンツ見ようとするからあかんねやろって感じや
男ってこういう詭弁多いからうんざりするで >>762
受尾「どうした爺さん来いよ」クイクイ
頷き回天丸を向けるマンス
受尾「ちょっと待て」 >>763
なんやろな
ショートヘアにすることで男に媚びないアピールと受け止められるとかそんな感じやないの
とにかく面倒なトラブルが起こるからスポーツ選手でも黒髪ロングにしとるのが多いんやと >>754
煽り運転97%が男やって
ここまではっきり差が出るの草やな
男さんは相当カッとなりやすいんやろ BLもLGBに配慮して社会派BLしか描けんくなるやろ
ゲイを性的消費しとるって流れになるで Qoo10って取扱い商品の幅が広すぎて何買えばいいのかわからん ワイは都心運転してるけど
早歩きしてくれる歩行者って男の方が多いんよな >>776
その理論やと男女恋愛も異性愛を消費しとる言うことにならんか? >>774
何時代やねん草
女が髪切ったら女扱いされん時代がまだあったんかいな 韓国はマッチョ脳多いからやな
血の気が多いっちゅうか
イタリアも女らしいカッコせんで街歩いとったら男に小突かれまくるらしいで 強制されてるわけやないしムダ毛ボーボー普通に嫌や
ムダ毛お手入れから開放されたいなら永久脱毛せんかい フェミの拡大で学生同士のカプにいちゃもんつけられるようになったのほんまクソ 韓国の反日ぶり見てよく金落とす気になるで
コスメとか日本と基準ちゃうからやばいてずっと言われとるんに若婆はバカばっかや 受け尾をセットしといて新キャラが出るたびにぶつけるんや
接点なんてどうにでもなるんや >>786
わいも
でも男が女のムダ毛に口出しするんはてめーもやってから言えやて思うで >>781
せやで
でも多数派やから許されてんねん
ゲイはマイノリティやろ 心理的には車は武器と同じやねん自分が強くなった気になる ぶつかり男はほんまは男がぶつかってくるんやのうて周りを見てない女が避けないせい!
みたいな結論出しとった名誉男性婆おってはあ?やったで
データ少なすぎやねん >>795
韓国のブラウニーとか基準値超えた大腸菌出たのにずっと売ってるのこわいんやけど 臑毛や腕毛はともかく腋と陰毛と髭は手入れせんと体臭キツなるで >>800
勇「ネームドになったらみんな兄様のセフレです諦めてください」 >>794
美容業界はもっと男からもむしりとったれと思わんでもないけど韓国アイドルみたいな男もすこやないジレンマ >>799
「それやと女同士がぶつからんのは何でか説明してみろ」て論破されてて草 韓国は性犯罪男アイドルにそれまで応援しとった女がちゃんと厳しくなるのはすごいと思うは
今までは最高!今日からはクソゴミや!みたいなん当たり前で待ってるからねみたいなノリ一切なしや アメリカの方がマッチョイズムで苦労してる男もおるのに
中年ビール腹がまかり通る日本でよう苦労してるって言えるよなオスは わいが男に舐められるのってロングヘヤやからなんかも
好きで伸ばしてるだけなんやがミニスカートレベルのもんなんかな? >>799
ぶつかり男はマジでおるな
イベで東京行った時ホームでやられたは
スカスカやのに勢いつけてぶつかってくんねん >>778
日本企業で日本発送の商品も多いで
>>779
楽天と一緒やで >>799
証拠動画がネットに出て女たちが「そうそうコレコレ」ってざわざわしとってようやく女のせいにする奴が減ったは
自分めがけて明らかに故意に体ぶつけてくるなんて男は体験したことないやろしな ぶつかりそうになったときたいていの男はすいませんとかなーんも言わずにそっちが避けて当然みたいな態度やで
女やと少なくとも半分くらいはすいませんてお互い言いあうんに 手の甲で通りすがりに尻触り男もおるやん
スリル楽しんでるんやろな思うとほんま腹立つ ワイずっと都内におるけどぶつかり男遭ったことないは
ナイフ振り回して男ならおったけど >>809
それはない
ほぼ坊主のベリショにするならともかく >>809
大人しそうやからやろ
金髪か奇抜な色にしてみ 女のムダ毛は許されなくてムダ毛男を公に出すのはまあ考えると変やな
谷の胸毛は著しく不平等で男女差別を助長し見苦しいから脱毛 >>807
誕生日にしれっと浮上してきた小澤連甘やかしとったな >>809
日本はショートヘア女多いから髪型関係ないで
ベリショになったらこいつめんどくさそうやて扱いにはなるかもしれんな ノンケ男は美男子には恐怖を感じるって研究見たことあるんよ 汗臭い奴おると拘束して脇毛無毛にしてやりたいで
臭いねん 男のくせに化粧水パシャパシャwwwってチー牛が馬鹿にしてるやん
まずお前らの顔面なんとかしろよ >>824
イケメンはともかく美男子言われるようなタイプって舐められるかこいつなら抱けそうみたいなアホなこと考えるバカしかおらんくない わい美人なほうやし髪長い時多いけどぶつかりおじさんや痴漢に遭った事ないねん
ヤンキー風やからかな >>817
そう思ってたんやけどね
>>818
黒やとオッサンに追われたで
>>821
海外の実験動画でロングの方が男受けええっての思い出したんや
わいらが思ってるよりロングってアレなんかも
女も男の髪型きにするし コメンテイターの「チーズ牛丼食ってそう」でたちまち発火する弱者おとこさん まず美人やから痴漢に被害遭うって勘違い女がいるのもカスやな
痴漢経験を女の勲章やと思ってそう >>829
ぶつかりおじさんの被害者は細身のロン毛ちゃんやったは
アタッシュケースぶつけられたって言ってきた青アザデカいの残ったってよ 男って自分を女に変換したら松本穂香とか森七菜ぐらいにはなれると思ってそうなのが多いのムカつくで >>836
わい痴漢経験ないけど女の8割が痴漢経験あるってほんま? BL漫画でもやたら体毛描いとる作家おるけどキラキラの絵柄にモッサリ脇毛は勘弁して欲しいやで >>836
わいの変わりに痴漢にあって貰いたかったで
ほんまたまに思い出してイライラすんねん >>838
なんであいつら何事においても自己評価エベレストなん そもそもチーズ牛丼食ってそうってなんやねん
ほんまにチーズ牛丼頼む奴にああいう見た目が多いんか? 痴漢被害の話題が出るたびに痴漢経験をステータスのように語る女がおるせいでマウント合戦始まって話逸れるんよな
結局女も性的に見られて嬉しい奴が多いねん >>838
女ってだけでイージーモードとかすぐ言い出すけどそんなん容姿ガチャでSSR引けた美人だけやっちゅうねんな
なんで自分が女やったらちやほやされるレベルの美人なること前提なnやろな草 >>839
田舎わいは大学で上京
都市部トッモの中高時代の痴漢被害に引いた
そんなこと沢山あるなんて思わなかった
その後わいも複数被害受ける >>839
通勤通学に電車使ってたら1度くらいは痴漢にあうやろし
本屋とか映画館でも触ってくるやつおるし…って考えると8割は妥当やと思う >>839
それこそ痴漢にあってないと自分が女としての魅力がないんや…って痴漢経験盛ってるやついると思うで >>845
顔面偏差値メイサレベルと勘違いしとる色黒奥二重ブス! >>849
都心みたいに電車通学がメインやと痴漢遭遇率たかいやろな >>844
ぼっちが安い店で満足してるってことやろな わいまあまあかわいいのに痴漢あったことないから運がええのやな! ぼっちなら安くて早い店でサッと終わらすのも正しいやろうが >>847
嬉しくねぇわイライラする
女が女にセカンド痴漢すんなよ 安くてうまいとか最高やし高いもんやないと満足できないよりコスパええやんけ
高いもん食っててもバカ舌とかおるやろ >>856
容姿は知らんけど痴漢にあったことないのなら何よりや
これからも遭わんとええな >>855
でもなんでチーズ牛丼なんや?
ただの牛丼やなく ブスでも若くてまんこあったらある程度手加減されるんやで
最悪なのは男で弱者や
誰も助けん >>862
ただの牛丼やと大多数の男を敵に回してまうから てか痴漢の定義にもよらない?
声かけられるのも痴漢なんか? >>856
ぶつかっただけかな〜とか思っておいた方が精神衛生上はええわや
わい出口反対側に避けたのにわざわざ追いケツぶつかりされてキレてそいつの背中をスマホで殴ったで 結局LGBTも男も女も人によるって言う話や
今日のまとめこれでええやろ >>863
世の中ブスには容赦ないで
わいさんガチブスの現実知らんやろ こう言うスレに男丸出しのレスを書き込むのも一種の痴漢よな >>862
チーズ乗ってるだけで嬉しい嬉しいする貧乏さを表現しててええねん 痴漢は美人ブサイク関係ないねん
大人しそうかどうかや
反撃してこないような地味か小柄かトロそうなの選ぶねん
どうせ体にしか用がないんやから顔は関係ないねん ブサ男はワンチャン金稼げれば女もゲット出来るしなり上がれるけどブス女はな… 女も痴漢を喜んでるやらブスでもまんこあればとか
ザーメンくさいからひんでくれやで 弱者男性は弱者男性同士で助け合えばええやん
応援するで なーにが弱者男性やねん
これまで社会におんぶされてきたクセに そんなに女嫌いならホモなればええやんて思うけどそれはせんのよな
ミサンドリー女もそうやけど >>876
女子トイレ侵入して勃起チンチン自撮りするトランス見てみい >>871
ガチブスでアホでも身綺麗にして愛想良かったら結婚できるで
男でブサイクでアホやったら野垂れ死にや >>882
カイジの男同士で結婚する話思い出したで DV杉「また浮気かドスケベ山猫」
尾「ヒイッ」
あまりに酷いのでDV中に杉撃ち殺すマンス
尾「マンスール…」トゥンク
エンダアアアア >>888
カイジって公式でホモあるん?それとも二次創作? >>885
ミサンドリー女は結婚願望とかセックスしたいとかなくない?
あるんか? >>882
心は女やでってレズビアンにセックスを迫るけど
心が女のトランス女同士ではしたがらないねん
それと同じや 弱者男性が作り上げられる構造って男同士の熾烈争いが原因やん
それをなんで女にヘイト向けるん? >>890
親友のオッサン同士が結婚出来なかったらどちらかが性転換して結婚しよう!って原作の話や ミサンドリー女は独身多いで
ミソジニー男は既婚子持ち率高い >>896
男に優遇されとるからやろ
男は女に甘いで >>893
ミサンドリは男と関わりたないから遠ざかりたいねん
女に絡んで攻撃するミソジニ野郎とは性質が真逆やで >>886
ゲイの裏アカウントでも露出とか野外オナニーしてきたとかいうやつ多すぎるで
くそキモい 松屋やチーズ牛丼自体を蔑み婆
ネットでイオンやマックに行く層叩きは正に弱者男さんがやってるやでわいさん弱者男さんと同じ感性や 弱者チンカスさんが張り付いてるのはっきり分かんだね >>894
杉尾の杉ってなんであんな池沼にされとんや?
逆にヘイトやろ >>903
別に叩いてないし
イオンの方が甲斐性あるはなとは思うくらいやな >>899
ヤレると錯覚してるうちだけ親切ヅラするけど可能性ないって分かったら逆恨みしてくるで >>896
強者男性には勝てないからに決まっとるやん
腕っぷしだけならたいていの女には勝てるからな ぼる塾の二人はガチブスやけど結婚して森三中みたいになるんやろな チー牛=クソキモオタやろ
牛丼自体を叩いてる訳やなくない?
嘘松だって松自体を叩いてる訳やないし >>903
誰もチーズ牛丼だっさとか言うてなくない >>907
尾に魅了されてまうからやろ
ちんちんイライラDVDVや >>912
こういうのいるから丸太小屋も書き手さんおらんのやろうな >>889
わいも自カプにエンダアア言いたいで
はよ絡み来んかな むしろ尾は杉よりガイジやからやばくなるのは尾のほうが自然や >>917
わいも食べたくなってきたから明日そうするは
ミニにサラダ付けるで ラーメンおじさんも女子供連呼してたやが
女子供には腕力で勝てるって基準の人おるねん >>920
自分はスレチ雑談で自演しまくりのくせしてな
糞糞の糞 >>928
あれ面白いくらい害悪おじさんのテンプレ文章なんわろたで >>928
わいが中型犬にはガクブルやけど小型犬にはおらつくのと一緒やな >>930
玉ねぎがうまいのになにを言うとるんや
わいが牛肉が嫌いや
わいさんに肉やるから玉ねぎよこせやで 最終的にツイッター構文バズらせとるツイ民がラーメンおじ叩くのはブーメランてなってったの草
でもツイ民は別にリアルで迷惑かけとるわけちゃうしな >>931
スレチ雑談しかも何か叩き続けてるネガ話題ずっとやってるよりゴカムネタ自演の方がまだマシやは 玉ねぎいや
ねぎいや
ピーマンいや
ナスいや
トマトいや はんつ遠藤のブログ見て元アイドルのラーメン屋行きたくなったけど大和市なんやな
遠いは >>944
牛丼のつゆはうまそうやと常々思っとるねん
牛丼肉抜きでて頼んだらこいつあたおかか?て顔されるやろか >>945
今はな
20年後には害悪おじ構文言われるようになるで >>945
いやツイ構文バズりやすいからクソ解釈拡散されて迷惑なんやが >>946
自演でしかレスつかんからネタでもてはやされてる奴見るとイラつくんだろ >>953
じゃがいも
きのこ
肉(揚げ物はいや)
魚 数日ぶりにリングフィットやってストレッチして風呂入って
髪の毛乾かして歯磨いて明日の準備までのフルセットができた
感動や >>952
でもわい大きな病気にかかったことない
多分幼少期から嫌いやったから野菜無しでも生きていける身体に進化した >>946
こっそり自分は自演してないことにしようとしてて草 >>963
えらいで
わいも今夜はこのスレおらんでヨガストレッチやってれば良かったは ラーメンはハンチョウ沼川のmixi構文もバズってて可哀想やった
沼川のは愛があって人を傷つけるものやないのに >>958>>966
わいネタ投下したこと一度もないんやけど何が見えとるねん >>964
丸太小屋も一時期かなり叩かれたで
サトルが幸せなだけのSSなのにな 丸太小屋はサト谷の時は歓迎されてたけど乗っ取って尾変態ネタになってたやん スレチ罵倒大会にマンス話チラチラ紛れててわいは面白かった >>977
尾ネタなんて2,3しか投下なくてすぐに廃れたで
あとはほぼサト谷 マイノリティ馬鹿にしてたら自分らにブーメラン来たのは草だったけど >>680
のフリしてわいの推しの名前言えばよかったは
チッ >>977
サト谷たまに勇尾の時はすこやったけど尾メインになってからはちょっと >>980
なんか知らんがマイノリティてすぐこういう妄想するよな
勝った!と思いたいのかね >>981
わいさんは卑怯者やからクソほど興味ないキャラ言うやろどうせ >>968
乙
空いてるときならねぎだけやってくれる店舗もあるらしいで
ねぎだくテイクアウトで頼んで肉捨てる方がええかもやが >>978
マンス婆おらんから婆叩きにもならんしええやろ? 今までここに投下あった丸太小屋SSは8割サト谷やけどな >>986
終わってみたらマンスでいっぱい語られててネタも投下されてて嫉妬 >>981
同じこと思った
まあ終わってみたら…やけど 本当の自分の推し喋ればええやん
スケープゴートにしないでさ 次スレでスレチ雑談乗っ取り始まったら移動先か避難先にすればええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 1分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。