振忍稲下タナムばな鏡にキッスする雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな2000年代のおもいで雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521642/ >>900へ
もめん専ブラの仕様れ前スレが書かれてるんらけろ消すの忘れてました^−^
次スレ立てる時はお手数れすが前スレの部分を消してくらさい^−^ もちゅ^∞^
漏れ原作まら読んでのいしガンダム素人れすがレーンくん強化人間ぽくのいのあとももうんらおね^∞^
なんか今まれ強化人間て精神面れ不安定な印象があったから^∞^
描写されてのいとこれ不安定なとこがあるのかもしれのいけお^∞^
れもファンネルミサイルを使えるのあニュータイプとか強化人間らけなのか?^∞^ もつもつ^u^
あの子へ^u^
かまいいね^u^チュッ^u^
仕事いてきま^u^ もちゅもちゅ^−^
瀬良さん大発生^−^
総合子たちいってら^−^ 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; もつ^−^
電車の隣のおじさんがオースティンやってる!!^−^ もは^−^
ホットコットの注文しようとしたらほちかった腹巻きパンツが売り切れてた;−;
やっぽし9月に注文すべきらった;−; 昨日FNS歌謡祭にウマピョイ出てたらしいのあ^B^
どうだった?^B^ 不動産投資気になって不動産投資やってる人のエッセイ漫画読んだらほぼ利益出なくて海外不動産投資に切り替えてた^p^
うーみゅ大変そうら^p^ 星間飛行トレンドにあったから聞いたのあ^−^
総合で騎乗位のうたってきいたけど世間的にもそうなの?^−^ 朝イチれゲーセン行こうとももってたけろだるっくま´−`
風呂入ってしゃっきりすっか三´−` >>25
漏れは総合子がそんなこと言い出すまでは普通の一昔前風アイドルケラソンとしかももってのかったし…;−; 一昔前のアイドルソン自体が下ネタだらけらったりするからのあ^−^ 椿油ってろうなんらろ^−^
もうちょっとちゃんとしたアウトバストリートメント使ってたんらけお最近お金がない^−^ >>25
そうらお^−^
らかあおんもでも堂々と言うといいお^−^
しらのい子がいたらもしえてあげよう^−^ 幽白のOPが下ネタに変換される総合子の脳を真に受けるのは;−; >>32
ニコニコ全盛期なら微笑みの爆弾ゅゅで手書きMADありそう;−; しかし金玉を2つ描いたからってべつに大人ではない^−^ >>29
あんず油使ったことあるけど結構良かった^−^ もは^−^
タンポン抜くときに血がトイレ中に飛び散って掃除大変だった;−;
こもも産む予定なんかないおにくそくそくそ;−; 会話などなしに内側に潜って^−^考えが読み取れる不思議な夜^−^
あなたの名呪文みたいに無限のリピート^−^
憎らしくて手の甲に爪を立ててみる^−^ >>37
トイレによく血が飛びちってるのそういうことか^−^ 便座の裏に経血がって言ってた総合子がいてんなバカなってももってたけお漏れの経血も便座の裏に付着してた時あったのあ;−; あれなんなんらろうね;−;
血が自由意志持ってるらろ;−; へえーしゅぽん!って勢いよく抜いちゃうとそうなるのかしあ^−^ 生理2つ目くらいだと血の量が凄まじいからのあ;−; とき彼公式のプロフィール画像漁ってたけろ瀬良さんって歳取ってるんらな…;H; 全体的に意味不明らけろ見つめあうだけで孤独な加速度が一瞬で砕け散るあなたが好きよってとこ天才な気がする^−^ 断酒も禁煙も成功したことがなかったパパンが唯一成功した方法が病気になって体が受け付けなくなったかららったのあ^−^ 漏れのもじいも癌になって医者に酒やめろっていわれてやっとやめたのあ^−^
酒は百薬の長されど万病の元らお^−^ 漏れのもじいは癌になって肺に水が溜まっても最後までタバコをすっていた^−^
吸わないと生きれない人種っているおな^−^ 漏れはケプならメビヤツとロナルドがいいから…^M^ へさべさに10時間くやい寝た!^−^
もは!!^−^ ロストジャッジメントのストーリーがぬつうにドラマとしてみたいぐらいももろい^−^
ただいじめに気づかなかった教師が被害者面してるのが気になる^−^ どうも咳が止まらずケホケホしていたら経理のおっさんが手のひら検温計携えてやってきて37.5℃あったから帰宅命令を受けたんらけろさあ^−^
絶対漏れ37℃もないんら朝計った時も36.8とからったし^−^
ふにおちぬ^−^ 東リベ一気読みの弊害らとももうけろ週れ追うのかなりダルいかもしれん^p^
一番ももろかったの5〜6巻らへんのこれももろい話かも!みたいなあたりらったかも^p^
あとあっくんが飛び降りる時泣きながら笑ってお願いしてたのと美容師あっくんがヒナ殺した時がぞくぞくしたんらけろこれは^p^ >>72
ジャッジアイズもぬげえももろかったお;−;
その教師は気づかなかったどころの話じゃないおに何故か被害者面してて
漏れもぬげえもやった^−^ 吸死はなんか元からのファンと作者れ内輪受けっぽいとこがちょっと苦手^−^
れも元からのファン大事にしてるっぽいとこ自体は嫌いらない^−^ >>77
ジャッジアイズもももろいんらねまりまり^−^
連ドラ化してほしいのあ^−^ >>76
漏れも10巻越えたあたりからだるくなった^p^
キャラ多いねん^p^
チームは3チーム以下に抑えてくれ^p^ FSSクリスティンが戦死したらもしえてくれる?^p^ 東リベ4巻まれ読んだ感じれも1話ごとの内容が薄めというか進展が遅いなとももった^H^ FSS最近好きな新キャラこねえとももってたけろニナが結構壊れキャラれ好感度上がった^M^
はよ戦死してくれよん^M^ >>80
東っていうぼえぼえヤクザも出てくるかあロストジャッジメント終わったら前作もお勧めするお^−^
漏れもこれドラマ化されたら絶対見るのあ^−^ >>85
漏れそのゆるゆるさはどういう話の構造なのかシステムなのか紹介してくれてる時間なのかとももったんら^p^
れもわりとずっとそんな感じらからそういうテンポなのかも^p^
死ぬとかの時らけショートカット感^p^ >>74
とりあえず家帰ってもう一度計ってみなお^−^
今は熱なくても乾燥で咳出る季節らしお大事に^−^ キムタクが主演できるうちにドラマ化されるといいのあ^−^ うどんの国の金色毛虫読んでももったんらけろこういう血のつながらない子育て漫画って
同性の方がうさドロみたいになる展開まずなくていいのかもしれない^−^
れもうさドロ前半のよさは男親と娘じゃなきゃ出ない気がするしな^−^ 漏れの好みらと絶対東好きになるとももってキムが如く始めたけろ普通に杉浦くんにハマった^−^ >>90
なるほろのあ^H^
ずっとあのテンポはちょっとイラッとするかも;H;
大筋ももろいかあ話が動く時あ印象に残るしカタルシスもあるんらけろな^H^ >>77
漏れもあの先生に全然同情できなかったから安心した^−^ >>97
たまにぐわってももろい時はたしかにあるんらけろのあ^p^
ゆったりテンポれ平和な時間もっと描いておいてくれたらのあとかたまにももう^p^
なんかバランスがね^p^ >>98
被害者の親とかの立場ならまだギリわからんでもないけろ教師らと気づかなかっただけでも加害者側らおな;−; >>98
私には何も出来なかった!!;−;とか言ってたけどいや嘘の証言はできてるやんけ!?ってなったおね;−;
よく今まで教壇に立ってられたなと思った;−; >>101
漏れ中居らけら再結成したいんらろとももってたんらけろそうでもないのかのあ^−^
なんとなく夜空ノムコウ聞いてたらセンチメンタルになってしもた^−^ 教師とかは現実れも先に被害者面しておかないとらし^−^
先に被害者面したほうが勝ちってまかってるんら^−^ >>102
まかる^H^
あの空気れ仲間との平和なやり取りや日常を描いてくれた上れ
抗争とか事件に入って行った後あスピード感のある展開になるとたぬんぬげえ好き^H^ 東リベのテンポにもの申すぶうと振り子か……^p^
いや……なんでもない^p^ 今日膀胱壊れたんじゃないかってぐらいトイレ行ってる;−;
なじぇ;−; >>109
漏れも漏れも^p^
仲間との平和なやり取りってあんまないんらおな平和な時間あるっぽいけろサラッと流されてる^p^
銭湯回みたいなのがちょいちょい合ってもよかったんらないかなー日常に常に不穏な影あるとつかれんよおって感じ^p^基本はももろい^p^ >>100
毛虫じゃなく毛鞠らった;−;
スキマとかいろんな所れ無料れ読めるお^−^ FSSのぼっちゃんフンフトともう結婚した!?^−^ 金色毛虫って言われたら下手子なのかなとかももってしまう^p^ リメインももろかったおに話題にならないのなんれってももってつい見たら同じようなこと言ってる子多くて安心した;−;
一応ももろい扱いれはあるんら;−;
実はももろくないのかとももった;−; いつかティファニーで朝食を読んでるんらけろリアル寄りの舞台と話なおに
食事シーンれ皆急に食レポ始めるから違和感がすごい^−^ リメインケラが薄っすら不快なのとヒロインうざそうらから1話切りしたお^−^ >>113
!;−;
今週久々に小松菜食べてる!;−;
ぬげえない子らまりまり;−; 最近きづいたんらけろめしぬまのキモさはサプリのしとのエロ食漫画よりはまし^−^ >>112
常に使命は持ってるかあしゃーないのかもしれんけろな;H;
ふぞしらといざとなったあ妄想で日常パート補えるかあ大したウィークポイントにならんのかもしれない…^H^ >>119
あーそういう子もいるんら;−;
そもそも見てる子が少ないんじゃなくて切った子もいるんらね;−;
最後まで見たけおヒロインあいらなかったとももう;−; >>125
作画いいんらけろケラデザとかテーマとかホモ要素のキャッチーさがなかったね^−^
まあヒロインいなければ最後まれ見たとももう^−^ 昨日何食べはシロさんが飯つくってる段階からすでに解説はいってるし…^−^ >>128
漏れあキャラもキャラデザもすちらけお確かにキャッチーさはなかったのあ^−^
内容も家族とかヒロインの出番多かったしキービジュとちょっと食い違ってたのあ;−; ヒロインがうざいかうざくないかって大事おな^−^
ホモの邪魔とかそうじゃなくて普通に作品観る上れヒロインがぬざいとヒロインのために奔走したり痛い目みたり落ち込んだりするとこにこいつにそんな価値……ってやってしまう^−^ うんことちんちんとまんまんがない総合スタンプか…^−^ >>135
チョコとかスイーツに変えてみては?^−^
漏れは糖分依存つおい^−^ >>136
チョコとか甘いものが苦手やねん^p^
生クリームとかあんこもにがて^p^
れも別の依存ってのは手らな…… パパンと喧嘩して酒とLチキ買ってきた^p^
ローソンの控えめでかまいいマッシュのDKバイトくんはどんなおっさん酒飲みチョイスな買い物でも
やさぐれOL過食チョイスでも何も言わなくても割り箸とおしぼりを二つつけてくれる^p^
一番近いファミマのクソ店員どもはどいつも2000円分食べ物買ってもクソみたいな接客で割り箸おしぼり一つしかつけないしたまに入れ忘れる^p^、、
セブンの店員はデケー声でお箸は一膳でよろしかったですかー!!!てマナー講師か宝塚の面接ばりに聞いてくるから行きたくない^p^
ワイルドLチキむまい!!!!^p^ ああ;p;
やっぱり酒ら;p;
たにし孤独さみしさには強烈な酒ら;p; 塩芳軒と千本玉壽軒の生菓子どっちがええかなあ^p^ 振り子のパブリックイメージを悪化させるための工作員がおるんけ^p^ >>153
わざわざコピペしてるのか…´^−^`
なにがしたいんら´^−^` あらまあ^−^
じゃあ振り子装って荒らしたいキチがいるんらのあ^−^ >>137
ポテチかジャガビーは?^−^
じゃがりこじゃなくてジャガビー
ポテト心地みたいな名前のポテチむまい^−^ >>161
最初に指摘したの振り子らし見に行ったない子も本当か確認するためらし何がキモいのかまからん^−^ 入った喫茶店さ喫煙なのはいいんらけろこんだけガラガラで何もモロに吸ってるおとこの真横に案内することなくね?^p^
席変わっていいですかっていいづらいじゃん^p^ リピなし^p^
最初の店の方がブランド100円安くて禁煙^p^ キム如く2やってるけろ今回はあのヒロイン出ないのか;Y; ティファニーで朝食をは朝食たえない^−^というのは嘘^−^ >>165
まりまり;コ;
猫ちゃん…?わんちゃん…??;コ; おじさん以外の若い男で吸ってるの久々にみたな^p^ もなかいたいおに下痢じゃなくてスッキリしない;M; 出口付近の硬いやつが出たらドドドドドって下痢が雪崩出るパターン^−^ 龍が如くシリーズって攫われるおのこ毎回いるな;−; めし沼ほどらないけろこういうご飯粒つけて頬膨らましてるらけれもちょっと苦手;−;
漏れじぬんが食べ方下手らけろ他人がたえてる時に汚いのもミリなのかも;−;
あとこういう下がり眉も;−;
https://i.imgur.com/5CPTaIp.jpg なんか漏れのいきつけのタリーズ変なのよね^p^
持ち込み禁止!ってテーブルごとに注意書がはってあるのに焼きいもとか秋刀魚とかピザポテトとか持ち込んでるしとがいて^p^
ピザポテトくさくて店員にちくってしもた^p^ >>188
むしろそのしとのために書いてある注意書きなんらない?;−;
タリーズに秋刀魚??;−; >>187
あーまかる^p^
特にいい年したおなごが米粒とかつけてるとえ?ってなる^p^
どんな食い方しても米粒はなかなか口の横につかなくね^p^ ロストジャッジメントのあの先生ころころされるしまあ報いは受けてるんらない?^−^ 振り子の長文レスがコピペかもしれないとももうようになってしまった^−^ >>188
それはタリーズが変なんじゃまくて地域全体が底辺ならけらろ^−^ >>181-182
真冬!;Y;
海藤さんは相変わらずかまいい;Y; まらチャプター6?とからけろやることたくさんれ話が進まない;Y; >>196
前作よりは出番少なめだけど出てくるお^−^ >>191
いや一人れはないんらお^p^
焼きいも持ち込んでるのはもばあさんれコーヒー飲んでるし
秋刀魚の人は焼いた秋刀魚と白おにぎりを堂々とたえててえっ?てなってるうちに完食してた^p^
なんか変なのここ^p^ >>188
それ中国の文化らしい^−^
外人多いとこ?^−^ 漏れはゆるきゃんのピンク髪のおなごみたいなもはんのたえ方表現が苦手^−^
そしてオタクがああいうのを真似するからさらなる地獄が生まれる^−^ >>193
殺される程罪があるとはももってないけろ被害者面がむかついたってらけら^−^
あとターボーの反論が全部なんで先生が犠牲にならなきゃなんねんだ!れ始終しちゃうのが単調らなって^−^ >>195
うーん^p^
いやタリーズ自体は接客も店内もだいぶいいしただの学生街なんらけろのあ^p^
焼きいもとコーヒーってあうんかな^p^ >>202
どこの時空?振り子が行ってるタリーズ西成かなんかなの?;−;
漏れは見たことないノア;−; >>202
田舎の寄合場みたいにされてるんらな…;−; 焼きいもとコーヒー良さそうらな^−^
たえてみよ^−^ しんどー^−^
職場の椅子にずっと座ってるのしんどいお^−^
横になりたい^−^ あーチャイナならすぐ持ち込むから納得^−^
コロナで少しちうごく人減ったけろまた復活してきたかものあ^−^ >>206
焼き芋とコーヒーは合うお^−^
もれはカフェオレでたえるのがすちらけろ^−^ >>206
面白そう^p^
やきいもはあうともも^p^ >>213
もちゅもちゅ^−^
時々ストレッチしよ^−^ >>203
中国の文化なの?!^p^
でかめの大学がふたつ近くにあって大学生が多いんらけろなんか一人客のもじいとかもばあとかもいてその人たちがよくたえもの持ち込んでる^p^
稀に漏れ含む在宅系がパソ持ち込んで仕事してるけろ今電話完全禁止ZOOM禁止らから減った^p^ >>187
めしぬままでいかないけどリアルではない漫画的表現ではあるおね^p^
サザエさんアニメの山盛りのご飯みたいな^p^ うーむ^p^
あとで焼きいもとコーヒーを試してみよかな^p^
もちろん自宅れ^p^ 今って国内旅行れもワクワクチン接種証明書っているの??^−^
飛行機搭乗の時らけ?^−^ チャイナの飲食店は持ち込みOKらかあよく白米持ってきてオカズ注文してたえてたりする^−^ >>220
カフェでずっと仕事してるやつら邪魔でぬざい^−^ >>223
ドトールでもスイートポテトみたいなさつまいも菓子おいてるからあいそう^p^ ちうごくではそうかもしれないけどここ日本らしな…;−; くっせえきついのに550円^p^
勉強代でござる^p^ >>227
すまんのう^p^
1日3回おかわりしてるからゆるしてくれ^p^ ゲムムのキムタクって身長とガタイ盛られてるおな?;−; さんまはまろた^p^
ちなみにくせえ漏れはさんまタリーズではない喫茶店^p^ のあ世界の総人口が一昨年より去年去年より今年と増え続けてるのがキモい^−^ 熊本県の菊池エミュー観光牧場のエミュー約20羽が脱走^−^ 振り子が複数いる^−^
振りの35巻辺り読んだけろやきうの練習その物もらけろその前に地域やグラウンドのゴミ拾いで整備するのが大事れ地域の理解も得られるし
それれやきうのレベルも向上するんらって他校のコーチらか監督?に説法されててそうなのかのあ?ってももった;−;
実例とかあゆのかのあ;−; >>234
眠れなくなるのれさあ^p^
タリーズはワンモア150円なのれ助かる^p^
コロナもあって店内は一注文につき2時間半まれの利用になったのれ逆にやたら長居せんですむ^p^ >>242
たぬん何年も前に取材したとかなんらない^p^
価値観アップデートしろ!!!!!!!!^p^ >>242
実例の丸写しらとももうからあるんらない?^ セヴンれ昼飯買ってくるか;−;
ママンもはん作って;−; >>240
一度大量に減ったからその分が増え幅になってるのでは?^−^ >>242
そんなことないおなって振り子もももってるから^p^ ロングウォークで得られるものもなにもないおなって漏れももってる^−^
ルリのプリンがたえられるらけ^−^ 漏れも実はどら焼き持ち込んでこっそりたえながらコーヒー飲んだことがある^p^
朱に交わってしまうッ^p^ ろう見ても途中の子がいるのに敢えてネタバレする意味のあ^−^ >>251
減ってないお^−^
毎年総人口にマイナスはないお^−^ >>246
やっぱり?なんかこんなにスタイル良かったっけってばびった;−; >>254
こういうのが大勢住んでるから注意書きが出るんらなれ結論じょん;−; >>256
減ってないのん?^−^
コロナであんなにちんだのにぬげえな人類って…^−^ >>245
ちまう^−^
ばびれエミュー脱走してまら捕まえられてなくて大きいのらと2mあるから牧場の側の地域のしとたちに見つけても近寄らないようにって注意でてる^−^ >>253
そんなのもれもももってる^p^
来年も来てね〜来年はもっと何日も居てね〜来年は「手伝うから」来年もやろうね〜^p^
来年はマネ入ってこなくて部員増えるかもしれんやろが死ね^p^ >>255
なんれ発売後のゲムムの雑談れネタバレ配慮しなきゃなんないんら^−^ いやどら焼きは2回れやめた^p^
コーヒーとどら焼きは会うけろちょっと気まずいし決まりは守ろうって^p^
すまぬすまぬ^p^ コロナで引きこもってる間にいっぱいこもも作ったんだろうぬあ^−^ >>263
手伝うって誰がなにを?^−^
親がおにぎり握るのを?^−^ >>266
振り子のいく
タリーズには
秋刀魚持込可
^−^ >>242
地域の理解云々は甲子園とか行く時に寄付金考えてるなら大事なことなんらとももう^−^
漏れのパパンの母校が昔甲子園行ったんらけお普通の公立校れ寄付金お願いしたって言ってた^−^
地元のしとたちがめちゃくちゃ喜んで寄付しまくったのと一回戦れ負けてすぐ帰ってきて何泊もしなかったからお金があまって室内練習場作ったって言ってた^−^ >>269
漏れはさっきツナじゃが作ってたえた^−^ >>270
みはちの親とかがおにぎり準備を^p^
えっ^p^
どうやって!!?!?^p^
手伝うんじゃなくてじぶんれ握ればいいんらないれすか?!!^p^ >>261
エミューさんぱねえのあ^−^
確か空は飛べないんらっけ?としても走るの速そうらな^−^ 握れよおにぎりくらい^p^
卵焼きもじぬんれ作れ^p^ >>278
ろう考えてもしのーかが3時に起きて大量に作るより各親がちょっと早く起きてこももの分握ればいいらけおな^−^
中身らけ用意してんじゃねーお^−^ 妊活にちょうどいいから頑張ったけろ同時に給料もふたりとも下がったから微妙^−^
残業できないのきっちい^−^ 自分れ作るって申し出る親なんれ一人もいないの?^−^ ルリのプリンだ!ってよくまからんけろルリちゃんがよく作る味ってまかったってことなの;−; >>279
おん飛べない^−^
調べたら時速50kmれ走れるらちい^−^
追いかけられたら逃げ切れねぇ;−; 有能しのーかアゲアゲしたかったにしても雑らなあ^−^ >>286
親も忙しいんらお^−^
マネの仕事ってそれでしょ?ってももってる^−^ もこみち可のカフェはたまにはあってもいいと思うけろサンマかピザポテト?はやらなあ;−; TSUTAYAれ借りた漫画を別フロアのタリーズれ読んで返してまた借りる^−^ >>283
中身だけ用意してるのをさすが親御さん♪好みをわかってる♪とかいうしのーかにも問題がある^p^
おにぎりはじぶんれ握るという当たり前のことをさせようず^p^
なんで炊飯器フル稼働してしのーかの家のひとだけ巻き墾田の意味まかんないかなしいしむかつくしで漏れは泣いたもん;p;おぎゃあ >>286
まさかマネにおにぎり作らせてるとはちらないんらない?^−^ >>273
あーそれかも^−^
振りも私立校と公立の練習メニュー?の違いというか予算がーみたいなこと言ってたのあ^−^ 疑問に思わない周囲もしのーかも気持ち悪い^−^
なんれ振りこんな気持ち悪い漫画になったの^−^ >>298
いやしのーかがひとりれやってんの知ってる^p^
親みんな^p^
知ってる^p^ おにぎりはばびでどうながいから絵をどうにかしろ^−^ >>297
しのーか一人でやるならまらしもしのーかの親巻き込まれてるなら選手の親もやれって話おな^−^
しのーか家が必死でおにぎりと格闘してる間選手の親たちはぐーすか寝てんらお^−^ 娘いるんらからもうちょいおなごケラの扱いなんとかしようとももわないのかしあね^−^ 全部おわったんだよ^p^
もうなにもできないんだよ^p^ >>289
いや見た目からぬつうの家庭に置いてないガラスの器に^p^
何種類ものフルーツと盛られたプリンアラモードらからまかるだけ^p^ 絵本当劣化したおな^−^
昔から上手くはなくてももう少し丁寧ではあったおに;−; 早起きするならおにぎり作るより練習する道の小石とかゴミ拾う方がよっぽどいい気がする^−^ >>309
親が巻き込まれてるのばび謎^p^
れも高校野球の女子マネってこんななんらろなってももってる^p^ マネからおにぎり握る仕事をとらないでください^−^ >>254
そうやって広まってくんらない?割れ窓理論^p^ >>324
やめたもん;p;
れもあんことコーヒーって合う〜;p; >>263
女がおにぎり握るのおかしくない?みたいなコラムのタイトルみかけてひぐち思い出した^p^ 振り子がタリーズでおにぎり持ち込みして子作り;−; 8000円のチケットなら1回くらい行こうってももうけど10000円超えると悩むなあ^−^ >>325
名有りが死ねばが安く感動させられるし^−^ 群馬に行ったのに焼きまんじゅう食わないとか片手落ちすぎる^p^
群馬県民なんだから帰郷したら焼きまんじゅうを食え^p^ももらちにも食わせろ^p^
漏れは納得できない!^p^ >>316
上手い下手とか冨樫みたいな下書載せたとかじゃないのが余計きょわわらった;−; 漏れが昔読んだテニヌの夢小説れドリヒロインの有能アピールのために
60〜80人分のもはん三食作って倉庫整理して
部屋の掃除と洗濯してドリンク作ったりスコアつけたりコートの準備したりとかあったから
しのーかも有能アピールのためにやらされてるんらろう^−^ 否定するしともいるかもらけろあんだろの劣化漏れ的には振りと並ぶんらおな^−^
あとドクストも^−^ >>330
ばびれ^p^
遠足とかでおにぎりもってなかないの^p^ 各球児がじぬん1人分のおじぎりをじぬんの小遣いれ買ってると親はももってるんらないの〜?って言おうとしたおに;−;
具らけ用意してるって完全に知ってて手伝わのいんらのあ;−; >>325
それ理由によくまからん新しい不良組織が抗争してるのがどうなげえ〜^p^
というよりセンジュちゃんとその兄以外なんのエピソードもなくて顔と名前覚えてないから
いまいち没入できのい^p^ >>338
あんだろは家庭教師が合意れもかされてるあたりれ完全に劣化したおな^−^
全部正妻のせいにすんなしね当主^−^ ヤバェペダのマネージャーのおなごの名前ど忘れした;Y; 具らけ用意してるって言ってるけろ
その具も生のパック入りの鮭とかたらこらからな;−;
素材渡してる;−; >>333
焼きまんじゅうとJKの手作りプリンなあ後者の方がインパクトあるとももう^−^ >>340
おにぎりにしないでお弁当箱にご飯つめてたからのあ^−^ >>343
やけに熱くなってるな……
ああ今しか潰せねえ……
弔い合戦ら!
みたいな流れをよーしらんやつらが叫んでていまいちどうながれ^p^
ドラケンの存在がでかいってことを無理やり描こうとしてみえる^p^
ドラケンいないからマイキー闇堕ちとからなくてドラケンいてもマイキー闇堕ちらから全然存在でかいわけじゃないんらおなぶっちゃけ…^p^ >>351
炊きたてもはんを味噌おにぎりにするととてもむまいから今度試してみよ^p^ ドクストの劣化ってアイシールド見てるとまあまあ予測できる範囲らとももう^−^作画のことならちらん^−^ 梵天について知りたいおにそっちまれなかなかたどり着かないのがもどかしい;−; >>344
冬の物語のロレンスの面倒見るアンナがすちらったからばびれショックらお^−^ おにぎりはしのーかの出番作りたかったのかのあっていうのと
ひぐちぇが取材した学校が古風なところで未だにリアルでマネがおにぎり作ってるのを時勢とかよく考えずに物語に採用したのかなって感じがした^−^ >>341
せめて焼くなり煮たりしたものを渡せよってなる^p^
焼くのもなんもかんもしのーかんちが総出でやってるだけ^p^
分業しろ^p^ >>361
現代っぽい分析で野球するってのがミソの漫画らったとももったんらけろな^−^
そこは古風なんらな^−^ >>359
漏れもあんだろらとぶっちゃけアンナが一番ましに見えている^−^
なんかろくなもんじゃないおなどいつもこいつも^−^ >>356
味噌いいね^−^
ただ漏れはずぼらなのでおにぎりにせずご飯に掛けるだけになりそうら^−^ >>352
主人公も現在の状況とかいるポイントよくまかってないっぽい?から多分視点としては間違ってはないけろ;−;
千咒ちゃんとかマガジンによくあるタイポのヒロインらしいけろ無理やり出したのか?って感じが;−; ドラケンちんだらとーまんが駄目になるってのあどうなったんや^H^ まあぬっちゃけ女子マネの出番と有能さ出すための王道テンプレらとももうしそこ突っ込むの本来あ野暮なんらろう^−^ えっまさか生の鮭かお^−^
これ焼かせるのかお^−^ >>363
ペダ子がぬつうのおなごになりつつある;−; >>363
なんれバレンタインなの;M;
エアフレ日付認識してないのかのあ?^M^ れもマイキードラケンちぬの首に刺青入れるしのあ^−^
よくまからんおな^−^ >>366
おにぎりにするとむまいんや^p^
手のひらにみそをぬりつけてあちあちごはんをのせてにぎる^p^ >>367
調理全部やってもらうなら材料提供ぐらいするかのあ;−;
これはこれれ各家庭の出費になりそう;−; >>363
途中からわけわからん展開になってて腹痛い;−; >>367
お母さんたちさすが!じゃなくない?ばびれ^p^ >>370
最初の方のルートは確かにドラケントリガーで堕ちる^−^
過去が変わって生き残ったからトリガーではなくなる^−^ >>352
ドラケンそもそも正式加入じゃないらしいからのあ^p^
マイキーは何が?とか言ってるしお^p^
もう読者はハァ?ってなるしかないじゃのい^p^ 明太子とかクーラーボックスないと運搬したくない;−; >>364
いやもしそうらったとしても偶然古風な学校に行っちゃったんらないかなって^−^
そしてそれに気づかなかったのかのあ…^−^ >>369
姫がおのこならまだ楽しめたけろさ…^p^ いや親たちも普通に握ろうとすれば自分のこももの分くらいは余裕れ用意できるお^−^
ばびれ冗談じょのくマネの為に握らんで材料渡してるんらないの^−^ >>371
そうなんらけお突っ込みどころ多過ぎて全部がらめになっていってるから;−; >>364
もう新しいやきうはベー革に任すお^p^
振りは古い^p^ >>383
なるほろ…^H^
既に別ルートに入ってるかあドラケンの死あもはやトリガーにならないてことなのか^H^ >>384
あれあ怒りで逆に冷静になってるという描写?なのれは??^−^
正確にはよくまからんけろ^−^ 振り子らないけろあっくんがヒナころころしてミッチが必ず君を救ってみせる宣言した辺りがピークらったな東リべ^−^ >>370
あっぶうすまんまだ4巻らったおな^p^
見なかったことにしてくれ^p^ >>377
流石振り子ら^−^
おにぎりにこだわりがあるんらな^−^ >>368
書いてからももいだした;Y;
まりまり;Y;
ペダは綾ちょんや控えのおのこたちが手伝ってるけろ西浦はいのいから難しいのあ;Y; そろそろ時空飛ぶの止めて収束に入らないかな;−;
漏れがおなごらからかもらけろ抗争はうん別に…って感じになるんらおな;−; キサキちぬまれはキサキ恨めばよかったけろいなくなって誰が悪とかなくなったから微妙な感じに^−^ ちょっと健康的なご飯をたえた後に物足りなくてカップ麺をたえてしまった^−^
台無し;−; >>384
正規メンバーじゃねえのになぜ殺した!殺すなら漏れらろ!って言われるといやそうかもしれんけろ…いや…だれ…みたいになる^p^
もれをおいてけぼりれ戦争が始まってしもた^p^
えーんドラケンがいない世界なんて守ってもしょうがないのに;p; >>395
ええよええよ^H^
いろんな子がネタバレしてるかあ^H^ >>398らけろ間違えた^−^
あちこちに飛ぶのは止めてって意味ね^−^
過去に飛ばないと事態解決もれきないから^−^ >>392
ただ今の最終章はみんなを守る目的でマイキーが堕ちてるのにドラケン死んでその目的が果たせなくなったからどうなるかまだ分からないんら^−^ ドラケンちんでもまたリープすればいいんらないの?^−^ >>391
振りが新しくいられたのはばびれ連載開始時の話^p^
せいぜい2010ねんくらいまで^p^
今の野球は今の野球漫画が描いてくれてんらろ^p^ほな…… >>375
日付や時間の概念あないみたいらな;H;
現実の時間から取得もれきないっぽい^H^
試しに計算とかもさせてみたけろできなかった;H; >>405
リープし直す前にマイキーの様子見てからかのあ^−^ >>399
もしかして悪はマイキーなのれは?^−^
マイキー死ねば解決なのれは^−^ >>401
漏れはそこまでドラケン目当てで見てないけろ^p^
それにしてもいや誰よはばびでそれなんお^p^
わしゃようわららんモブの殴り合い別に見とうないよ^p^ >>402
薄目れ読んでくれ^p^つ○
これはどらやき^p^つ○ >>363
母の存在を?ってツッコミくそまろた;−;
話通じてるし;−; 漏れの観測範囲のとーまんこは今の東リベ連載を地獄だの人のこころがないだの言いながら真剣に読んでるけろな^−^ >>405
今のところはリープで過去変えられるのは1回きり過去でちんだら終わり^−^ 勝手に作り出されたエア瀬良さん;−;
ある意味真理;−; >>409
まあそうらけろミッチが助ける!して今の展開らしのあ^−^ >>414
えっじゃあきさきにころころされた千冬は?;−; >>414
その条件ますれてた^−^
ちぬ間際で引っ張りまくる訳らな…^−^ >>400
漏れもジム行った帰りにラーメンとかたえてしまう;−; >>410
念念^p^
なんだったら皆似たような顔に見える^p^
戦争だぁ!って言われてもわあわあ殴りあいしてるだけにしか正直見えないし^p^うーみゅ^p^ >>418
みっちがマイキーを諦めて早めにマイキー殺しておけばすべて解決するのれは^−^
マイキーのもにいが死ぬ前の段階れマイキー本人ころころしよ^−^ >>413
ザンル子が見えるとこで愚痴言うわけない^−^ 考えてみたら結末は決まってるようなものらから(可能ならば関係者全員が生存)まあキサキとかはちぬかもらけろ^−^
引っ張れるだけ引っ張った方が講談社と作者?は稼げるな;−; >>427
いやあああああああああああああああああ >>425
振りザンル垢れすら振りの悪口言えないんらからザンル子ってばびヤンキーより鉄の掟守ってる気がする^p^
こんなのもかしいって言える世界になりますように^p^ >>425
たし蟹^−^
ツイでそんな事言えんか^−^ おんもれも割と今の展開は??戦争やってる場合??ってなってる子割と見たお^−^ ヒロインとかより千冬と場地さんきのこれるかが気になるふぞし;−; その点宝石の国は逆に関係者全員破壊が見えてる未来らから引っ張らずはよ終わらせろ^p^
再開して!^p^
今読む漫画少なくてからい^p^ れもPINなん産の振り子は振りをくそみそに貶すとこあるおね^−^ マイキー子っぽい絵描きやドラケン子っぽい絵描きから不穏な気配は感じる^−^ やっぱばじさんって人気あるよね^p^
へへっ^p^ >>435
振りに甘い振り子なんて振り子の良さゼロじょん^−^ >>434
全員ちぬにしてもその山場のカタルシスに持ってくには何十話も必要らからのあ^−^
アル戦みたいに引っ張った結果主要ケラが意外にあっさりちんだりもあるけろ^−^ >>426
ないわあ^p^
リベンジャーズだしズのほう出してクレヨン^p^
同じ最終章のゴルカムはももろいしハラハラすう^p^ ツイで振りけなしてる奴ぁ振り子の可能性!?^p^
まあまあ信憑性あるのあ^p^ >>440
いやもうシンシャころころした時点れ対地上宝石の山場は済んでるも同然らとももうんらおな^p^
はよ先生破壊して自分も破壊されて人間になれ^p^ >>433
ぬっちゃけタケヒナは勝ち確らし…;−; まあ振りの今を貶してるやつは多分振り好きなんらろうなってのはまかるお^−^
絵がどうのとかは別にしてね^−^ >>436
そういうマイキーは望んでないのはまかる^−^ >>444
でもさああのシンシャのここにいないフォスに向けての感謝の遺言さあ^p^
ダン飯の翼獅子がシスルの欲望食ったときの感じがまかる感じにうまかった^p^
うまうま^p^ 漏れのとこは原作の事じょのくて二次の事で悩んでヘラってる奴が多くてうんざり^−^
壁打ちにしときゃよかった^−^ いまだに振りザンル子名乗ってるような物好きな腐女子は好きでなきゃおかしい^p^
もはや好きでもなんでもなかったとしても執着はある^p^ ドラケンの死を引っ張ったわりにその後すぐ抗争に入ったからファンが付いてけてないんら^−^
あと旧メンバーが活躍しのいからね^−^
新キャラばかりとはいってもセンジュとサウス以外は前からいたキャラらし^−^ >>449
むめえ絵描くしとらけぶっこんだ20人くらいのリスト作ってあるんらけろさ^−^
基本絵メインの人たちれ感想あんま呟かないのにここ最近なんかえ…?どう反応したらいいの…?みたいな呟きとかちらほらみる^−^ >>433
流石にヒロイン死亡のまま終わったら話崩壊してるからないのはまかる;−; 現状のダメさを共有したところれ読者には何ができるわけれもないかあ結局ザンル者の士気が下がるらけって思っちゃうおね^H^ >>445
ヒナは何があってもタケミっちwithナオトが助けるし^p^
そういうストーリーに希望持ってるから^p^
それは全然ええよ^p^ コンシューマーソシャゲとゲームザンル子は言いたい放題^−^
スタッフやファンに遠慮するしと見たことない^−^ >>451
1000年の時を経て熟成したむまむま^p^
シンシャのありがとな楽しかったは誰の耳に届いたのかなあ^p^ >>463
ソシャゲは批判許さないマンもぬごいから^M^ >>460
自分たちの愚痴で作者をコントロールしようとワンチャン狙ってる人らもいるし^−^
そういう考えに至るらけれもかしこらお^−^ シンシャのこと限りなくどうながになってそうらと今でもももってるけろ散り際はよかったおシンシャ^p^
さすが元利こまらけある^p^ >>467
限界来て見放しちゃった後なあ愚痴れもなんれもぶちまけたらええってももう^H^ >>469
でも金出してれば多少暴れてもゆるされる^空^ 宝石の国DAYSで無理分まれ読んだけろコミック集めるか迷うな^−^
ももろいんだけどさ^−^ >>473
ソシャは金出してる人間が一番偉いからね;−; >>464
主に読者ですかね…^p^
フォスあんなだから今はあれをただの情報として記憶しとくしか術ない^p^ 漏れペダル見限った時もワートリに期待したものを間違えたなって時も黙って垢消ししたよお^−^
愚痴いうのはまだ未練ある証左^−^ れも本来あすちな時に愚痴って良いとももうよお^H^ 漏れんとこ見放さずケラに執着してるザンル子が大半らかドロドロしてる^−^ >>473
まあお空運営は折れて聞き入れる事もあるから本気で暴れる;−; やっぱり意識高い系の人ちらいら;−;
言いたいことはまからんでもないんらけろ当時の価値観で作られたものが今の価値観と合わないからって非常に重大な問題です皆に知って欲しいって広めるのやめてほちい;−; >>476
ただソシャれ課金兵れも容赦なくころころされるのがあんすた^−^ ふぁてご全盛期に天井つけるように要望出そうとした人を嫌ならやめろってリンチした信者たちばひれおっかなかった^−^
天井ついたほうがみんなしややせになれるのれは…^−^ >>477
まあなぁ^p^
れもちゃんと最後はシンシャみたいな対戦順なのはよかったとももう^p^かつてのフォスが宝石のなかれ一番大事らったのはシンシャらったんらろな^p^ 賞賛も批判や愚痴も両方あるのが正しい姿だと思うけどどちらかに偏りすぎても気持ち悪いから難しい^−^ >>478
ペダルはまあ一時期…だったけろ今ももしろいでえ^p^* 漏れのあの子たちはかまいいけろソシャとしてはクソもいいとこ^ツ^
たまの更新も出番がある度にケプやケラに萎え燃料投下される^ツ^
れも離れられない;ツ; >>487
有給溜まりすぎとか?別に用なくても休みたいとき休める会社はホワイトら^−^ >>489
セルランとかを誇るタイポの信者なのかな^−^ ここれ愚痴はいうのに愚痴垢きらいなのなんれなんらろ漏れ^p^
愚痴垢にフォローされたり見かけたりするとブロってしまう^p^ 漏れワートリはチームバトルスポーツものとしてぬっきらったからB級ランク戦終わっちゃったの寂しい;−; ワートリも引き伸ばしひでえ^−^
遊んでないで遠征行けお^−^ ペダルはむしろ最近の川田が一番この話いらねえなという不満がぬごかったとももう;−;
川田ざまあしたからいいらろとからなく川田がいらねンだわ;−; 漏れは逆にワートリはA級が戦うのメインらとももってたからのあ^−^
サバゲーやりたいんらろなとももうとさめてしもた^−^
元々命が関わってなければサバゲーパートもももろいんらけろさ^−^ >>499
トイレの壁の落書きれ愚痴るのと公衆の全面れ拡声器使ってヘイトスピーチすんのはちまうからよ^−^ >>494
顔だけしか取り柄がないDVおのこから離れられない彼女ムーヴ;−; >>504
ワートリサバゲーのいまげあったから最初から読んだ時こういう敵とかいたんらとももった;−; 漏れの職場社員あえて休日出勤して平日休んでるからむらやま^−^
派遣は家畜だからゆゆされないけろ^−^ 愚痴垢は愚痴垢と繋がっていいね相互しあう関係になったり完全匿名って感じじゃなくなるからのあ^−^
愚痴スレはまあいっぱいいたとしても有象無象感がある^−^ 漏れサバゲーのがぬっきらから遠征行かないでA級ランク戦始まってほちかった;−; ワートリは雑誌移動前からそろそろ遠征行かんのか?らった^−^ >>509
あーなるほろ^−^
入るタイミング次第なのかも^−^
連載開始からおっこれはとももって三輪がもねえ殺されて云々の話してそういう掘り下げしてくのかとももってたからさあ^−^
てかはよ迅さん死ぬなら殺してくれとももってもう10年近く^−^ >>493
いやばびでももしろいんら^p^
川田のストレス溜まるくだり終わって今ロードバイク初乗りの雉と操作教えながら競争してるんら^p^
雉のケラのせいかばび爽やかだし新しく出来る事を楽しんでて^p^
見ててバイクいいのあってなる^p^ 漏れは愚痴言うなとは全くももわないけろ愚痴言うとそれに引きずられるしとがいるのが分かってたというか漏れがそうらから表では言えなかった;M;
問い合わせでは狂ってた;M; >>514
ジェイアズ子もうそこまれ追い詰められてるんけ?^−^
ハマったばっからろ^−^ >>512
なんかその半端に繋がってるの気色悪くてならない^p^
仲間意識とか持つな^p^
ひとりれ愚痴れ^p^ 愚痴垢は伏せ字とか絵文字使って信者の凸やめろとか言う癖に愚痴見てもらいたい欲はあるからのあ^−^ >>504
B以下のケラ紹介長すぎるし代わり映えしないのがね^−^ 愚痴垢がヲチスレに晒されたら速攻で鍵かけてそんなメンタルれ愚痴垢やんなってももった^−^ >>517
ほう^−^
もれ手嶋あげあげれ離れたからかれこれ6〜7年ペダルに触れてないけろ戻ってみよか^−^ やっとランク戦もわったけろ漏れヨーコちゃんそんなにぬっきらないからageage展開来そうでからい^−^ >>519
別個体れす;ツ;
ジェイアズ子はぬげえツイステ楽しんでるからあの子がいる時はツイステの話せずにない子顔れちまう話振るようにしてる;ツ; >>525
自分は非難されることなく不満で殴っているのを見て欲しい;−; 漏れ愚痴垢やってた時はわざと検索に引っ掻けて嫌な思いさせるのに努めてたから絵文字と伏字の意味はよくわからない^−^ >>522
東さんや二宮隊は普通に実戦見たいし百合部隊は百合はいいけろ頑張る動機が微妙すぎた^−^ 愚痴垢も吐き出したいタイプと嫌いなケプに嫌がらせしたいタイプに別れるのかも?^−^ >>529
あえて愚痴垢作るなあ他人の目に触れさせたいおなあ^H^ >>527
本命ザンルの話題になったとき別の話ふるのあるある;p; 愚痴垢が鍵垢れ引用リツイートとかリプとか大量にやってニチャってるけろ意味ねーおのあ^−^ 頭皮アレルギー〜^p^
ストレスと胃腸の荒れから来るものれすねって言われた^p^
アレルギーってだけでこんなにじゅくじゅくするもんなのかなしかも痛い^p^薬塗るとちょっと落ち着くけろ沁みる;p; >>536
ただの悪口ならともかく不満系は今まで何も感じてなかったしとにもやっとした気持ちを灯すのに最適らからな^−^ >>538
鍵の愚痴垢の中身を知ってる……?^p^ バズってるケプ絵とか鍵引用RT多いけお全部愚痴垢とはももえん^−^ ペダ最初の数巻しか読んでないけろ川田ってしとがちらわれてるの?^−^ 愚痴垢やるような子もいんのか^p^
えんがちょ^p^ >>539
振りの他に夢中になれるももが見つかったあストレスも解消されるかな^H^ >>544
スレ荒らす振り子がなんか言っとるわ^−^ >>540
まかる^H^
漏れの苦しみも知らずにファンを続けさせてたまるかという気持ち^H^ >>542
それは多分ただ鍵の中でぼえてるしとらろう^−^
描いてるしとを驚かせてしまうことあるけろ^−^ >>524
今週がいいお!キジTシャツ着てる雉見れるし^p^
雉は最初から天才っぷり全開で段差飛びやウィリーなんかも談笑しながらやってて^p^
僕なんかが僕に教えられる事何もないかもって坂道さんがももった時にブレーキどこ?ってなって^p^
MTGの天才だけろ間違いなくロードバイクは初心者だし^p^
聞きにくいことちゃんと質問も出来るしとなんらって人となりがまかるのが良かったお^p^
楽しいレースになりそうら^p^ 愚痴と呪詛と嘆きしか言えなくなるからマレウス実装されるまれツイステ顔つけるのもツイステの話するのやめてるのあ…^ツ^
久しぶりにツイステって打ったから震えてきた;ツ; そこそこ興味あるけろ本気ではハマってないザンルの愚痴垢見るのは楽しいけろな^−^
腐女子のあたおか見るのは対岸なら愉快らお^−^ 余計なお世話だろうけろツイステ勢いぬごかったのに勿体ないことするおな;−; 愚痴垢もリアちゃんタイプとBBAタイプがいるおな^−^ 昔すちらったザンルの新作の愚痴見るのほんと楽しい^−^
愚痴垢はまんどいから探さないけろスレは見る^−^ >>554
まかる^−^
明らかに棒が足りなくて不満なふぞしとか見るの楽しい^−^ 漏れ愚痴垢みたいなの見るのぬっきらけろ見つけ方がよくまからん^−^ ツイステは予定発表されたときに6章ないのかって残念がるらけれも
嫌ならやめろとか言い出す信者にゲラゲラ笑ってる^−^ >>541
いや炎上元見に行くとよくやってるじょん^−^ >>552
まかるお;ツ;
無理しのいれちまう話しよ;ツ; >>559
なんかあった時に伏字検索すると引っ掛かるからそこのふぁぼとかから他のも芋づる式に掘り出す^−^ >>544
皆振り子や下手子みたいな強い生物じゃないし^−^ >>559
ちゃんとザンル追ってなきゃ見つけにくいとももう^−^
あー今爆弾投下されたなというタイミングれ関連ワーオ検索すると出てくる^−^ 漏れあ自分が幸せな時に他人の愚痴を見たくはならないけろ自分が不満を抱えている時あ仲間を見つけたくてたまらなくなるんら^H^ でも本垢で暴れられるの迷惑だから愚痴垢で暴れるならそっちでお願いしたい^−^ ツイステゆるく楽しんでるけろおんものザンル子はちらい^−^ >>565
みんなの感想見るのぬっきなおに意図せず愚痴が引っ掛かるのやらやら;−; 振り子ぇ雉くんかまいいおね;Y;
坂雉期待してるヨン;Y; >>555
やなてんにメインシナリオやらせるべきではなかった…^ツ^
メイン任せるにしても大まかな流れらけ考えさせて本文はプロのライターに書かせるべきらったお^ツ^ >>562
まかってくれてむれしいお;ツ;つ
また笑って話せる時まれもはんとかお菓子の話れもするお;ツ; 伏字してるような愚痴垢でもマシュマロで馴れあったりしてるから同じような意見の界隈だけで馴れあいたいんらろうな^−^
自分の意見を認めてもらってたくさんヨシヨシされたいから鍵をかけない^−^ >>563
>>565
あなる^−^
不満出そうなワードとか伏せ字かあ^−^ >>572
おんおん;ツ;
一緒に楽しくも話れきる日を待とう;ツ; >>571
人数20人前後のソシャゲはカードと出番回りきるの早いのも強みのはずなんらけろね;−; 漏れは愚痴垢あるけおばびれ言いたいことらけ書き捨てて他人から何言われても無視ら^−^ ツイステは虚無にさえ目を瞑れば無理のないペースで追えるお^−^
まあネージュたん関連は乙^−^ >>566
不満の種類によるな^−^
ケラ子的な不満とからと逆に惨めになるから漏れは避ける^−^ 二周年まれにメインストーリー完結しないとか誰が予想できたんらろう^−^ 気になるケラにさらっと彼女いる設定出てきてショック過ぎる^−^ >>545
うーん^p^
たぬん単に仕事がストレスなんらとももう^p^ >>555
なんであんな金のなる木をないがしろに出来るのか理解に苦しむ^−^ れも仕事に関する社外秘な愚痴出るようなの除いたら愚痴を鍵垢にする必要ってなくのい?^−^
見せつけてなんぼじょのいの;−; 愚痴なら5れ愚痴るからわざわざ垢作ろうとももわん^−^ 言っちゃなんだけけお白雪姫じゃそうなるって感じらのい?^−^ やなてんのディズニー観しどくてすち;−;
理不尽なdisを受けるシンバ;−; ストーリーのダメっぽさは割と序盤にまかるけろ何を期待してたんら^−^ >>581
あーそういうのらと推し界隈全体がぷゲラされる恐れもあるかあ漏れも公開れあ書かん^H^ >>577
本当もうバヤすぎる;ツ;
シナリオ進まないイベントもやらないカード追加しないそのくせグッズらけはアホみたいに出して在庫の山れ割引セールしてんの恥ずかしいお;ツ; >>586
愚痴垢にもいろいろいるんらろうな^−^ >>583
早めに知れてよかったと考えるんら^−^
後で知るほどショックが増すし^−^ >>584
仕事かあ^H^
どの振り子かまからんけろ忙しそうな子多いかあ大変なんらな^H^ >>590
ダメっぽさ以上に追加ペースの話じゃない?;−; やなてんのアラジン評たまに見て戦慄したくなる^−^ >>587
継続的に一人で愚痴り続けるのぬげえエネルギーらなとももう^−^
漏れもたまに愚痴スレに書き込むけろそんな熱意はない^−^ >>570
おっペダ子!最近のペダルももろいでえ!^p^
雉はMTGだけろ推せる性格をしてる奴ら^p^
ただ坂道さんの本格的なMTGへの浮気はNG^p^ >>596
プレイヤーに対して頬赤らめてくる感じのケラらったからばびれショックらお^−^
実はもう別れてたりしないかしあ^−^ ストーリーはまあ章によったり人それぞれの好みって感じらけお
イベントもももろくないんらおのあ^−^ >>597
ぶっちゃけ給料上がったんらけろ部下が三人増えた^p^
しごとやめたい^p^ >>590
シナリオの出来不出来と更新スピードは別の話らから;ツ; >>601
あー本垢じゃ相手にされてない系かあ^−^ 全くマイナスなこと呟かない垢は愚痴垢持ちか5とかの掲示板に文句吐いてるらろうなって想像しちゃう;−;
数少ないピュア垢もいるかもらけろ;−; 5ちゃんの愚痴スレれ延々キャラのこと書き捨てれきないし…^−^
一年間斑の愚痴を毎日延々書きまくってた漏れとか5ちゃんれやったらコテついて逆に叩かれるらろ^−^ >>587
垢作っちゃうと垢開いたらそこには常にうだうだ言ってる自分がいるからね…^−^
漏れも匿名掲示板で吐き捨てる派^−^ メインストーリーあかなりのんびり進行になるソシャ多いお^−^
イベントの頻度安定してないとつらい^−^ >>606
責任重くなると逃げたくなるのまかる;H;
乗り越えられればpowerになるけろな…^H^ 愚痴って一番労力少ない手っ取り早い承認欲求を満たせる手段なんらって^−^
孤独な愚痴は別としていいねとかRTしあったり一体感感じるための垢らとお絵描きとかより愚痴のが気持ちよくなるらしい^−^ 星イベとゴスマリとバルキャンと豆と追い豆は楽しかったとももいます^p^
ガラとハロウィンと花火はゴミ^p^ >>610
まあ人によるけろ二次書いてたらそんな暇ない場合もある^−^ グラブルのメインシナリオ年一らけろ気にされてないのは毎月新イベがあるかららおな^−^ 本垢で馴れ合っても意味ないんらろう^−^
愚痴らないと^−^ 愚痴言ってくれるらけマシら^−^
漏れのざんるなんて人減りすぎてもう愚痴すら言うしといないお^−^ >>617
そのハロウィン真っ只中なせいれツイステ子荒ぶってるのかな;−; 漏れ不満あっても文書にすると整理されて感情として定着しそうでやらのい^−^ >>616
絵や字投下でいいね貰うほうがいいお^−^ >>615
変な敬語を使うアラサーに正しい日本語をどこかで学んできてくれないかな?って
夢の中れ漏れが言ってて目覚めた時変な汗かいた;p;
変な敬語を使うアラサー部下をどうにかするにはどうしたら;p; >>625
横らけろハロウィンが近付くと動悸がするんら…;ツ;
ハロウィンが嫌いなイベントの仲間入りしたお;ツ; >>622
あとメインシナリオに人気ケラがあんもし出ないってのがあるかな…^−^ >>622
グラブルみたいなのってシナリオ以外を求めてるしとも多そうらし^−^
バトルとかそういうのないケラカタログは尚更シナリオとか求められがち^−^ >>626
あるある^−^
愚痴スレに書き込んで暫くはその事で頭いっぱいになる^−^
まあ忘れるんれすけろね^−^ >>627
手っ取り早さの話お^−^
絵や字は手間も時間もかかるれそ^−^
その点愚痴は愚痴るらけれオッケー!^−^ ソシャはほどほどのお付き合いくらいが一番幸せになれるいもげ^−^
空子のシステムにも惚れ込んでヒヒイロ信仰みたいなケースらとまた違うらろうけお^−^ >>628
変な敬語ってろんなの?^−^
おねがいしゃっすとか?;−; >>586
あんもし暴言が酷いと愚痴垢がヲチられる側になるからのあ^−^
鍵かけてなくてヲチが気になるなら愚痴にもバランス感覚が必要で面倒そう^−^ ソシャの愚痴垢ってソシャ運営自体がおたわけてること多くてあんまももろくないんらおな^−^
ザンプの愚痴垢とかは眺めるのももろい^−^ >>635
あれはもう宗教らからな;−;
ももろいから定期的に読むけお;−; ヒヒイロ空子いつ思い出しても笑えるからぬごい;p; 漏れツイステのイベントで一番ももろかったのゴスマリらったんらけろ内容ちょっと炎上してたな^−^ この前かっちゃんが作者にキャラ変されたって感想見たときはちょっとワクワクしてしまった;−; 一時期あった鍵垢が見えてる?みたいな騒動以来あんましついった信用れきない;−;
あとFBほどひのいとは言わないけろおすすめとか出して他人と無理に繋げようとすんな;−; >>634
それなら浮気ザンルいいおねし合ってる175のほうが精神が健全らな^−^ モヤモヤした感情を文章化するために突き詰めることになって漏れはこう思ってたんらなが強くなるおね;−;
漏れあぬげえ残るタイポらったからやめたお;−; >>641
まかる^−^
漫画の愚痴のがどうしようもなくて好き^−^ >>633
ある日ばびれ言ってしまいそう^p^
取引先の課長とかに「そういえば先日(課長が)そんなことを申してましたね」とか
取引先やメーカーとのやり取りれ向こうが仕事を受けてくれてよろしくお願いします〜って言ってくれる時に「どういたしまして」って返事するのとか直してほしい^p^
穏便に指摘するにはどうしたらええれすか^p^ちなみに注意されると嫌われたパワハラらって言って病む系統らしいれす;p;もめんこれリアル話ら;p; ;−;
701 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:38:21.42
漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^
ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^
724 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:43:07.19
ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^
あの黄金の輝きには魔力がある^空^
753 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:49:08.21
ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^
つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^ >>641
きめつに関しては集英社うぜーなってももってる^−^
一時期のワンピもだったけお^−^ >>656
おっ安い;p;
ちと検討してみる;p; 漏れがツイステれ一番楽しかったのは絶対アズール裏切ると思ってた双子が裏切らなかった時とアズールのうるせーーー!からオバブロの流れを見た時;−; >>654
逆に文字にすることれじぬんの中で解消れきると思ったけろそういう場合もあるかものあ^−^ >>655
ローテがうんこシステムがうんこバグがある運営がイキるライターが変わるよく見るからのあ^−^
外野だとまからん細かい愚痴もあるから漫画のがももろいんら^−^ >>660
そのタイポの文句は多分愚痴垢じょのくて本アカれ普通に語られてるやつら^−^ 今年の保管庫らとヒヒイロ空子とSSRない子すちら;−; >>659
嫌いじょのいけろ振りがしどいのはまかるからちょっとちまうかも^−^ >>603
川田ターン終わってよかった;Y;
雉きゅんロードバイクに転身するのかしあ;Y; >>660
きめつそのもののアンチは置いといてファンブックで逆燃料あったからアンチ化とかはおもしれー方に入る^−^ れもたまにらけろ愚痴さらさらしたりマイナス反応してくるやしの方が実は愚痴の内容理解してるのれはって時ある気がする;−;
賛同してくるリプは軽いマウントか的外れなやつらったりとか;−; 漫画の愚痴とかゲームの愚痴とかれぬげえ読み込んでるし考えてるじゃんみたいなのはたまに見たくなるけろ
愚痴専門垢って頻繁に色んな炎上ネタに首突っ込んでて負が移りそうれやら^p^
漏れは漏れの負れ手一杯^p^ ヒヒイロ空子自体のレスもおもしれーけろレス読んだ総合子たちの困惑する姿もおもしれー流れらったおな;−; 自分の意見が後ろ指刺されるって自覚あるから愚痴垢にしてんらお^−^
らからその愚痴が真っ当なはずがない^−^ >>674
あんな天才来んの?2連覇が無力感感じる程の逸材誰にぶつけるんらというのはある^p^ >>665
漏れあぼえも自分で文章化するとふわっとしたのが固まるタイポらから人によるんらろうな^−^
モヤモヤしたままならそのうち霧散して忘れやすいんら^−^ >>660
本屋垢が所在地明確にしながら地元の小規模中規模書店をどんなふうにあつかったか
漏れたちは少なくとも漏れは覚えてますよ波が去った後も覚えてますよ集英社さんって呟いてたのは見た^−^ >>682
わたるのみぞ知る;Y;
今まれいないタイポらから総北に来たときの作用は気になるのあ;Y; ファンが愚痴にカッカするのもなんとなく言われたくないことなんらろうなってのもまかる^M^
少なくともホモマスはそう^M^ >>679
そういうタイプの愚痴垢漏れもいくつか遭遇したけろ愚痴ってより何でもかんでも粗探しして叩きたいタイプに見えた^H^
負が移りそうってぬげえまかる^H^ 東リベいまの展開になんかモヤとはするけろ愚痴を見たいわけれもない^p^
モヤ^p^
モヤモヤ^p^ ゅゅ絵が荒れ過ぎらから単眼猫休ませろって愚痴は本垢れツイートしてるゅゅ子よく見かけた^−^
その後休載して絵が綺麗になったの良かったねぇとももいます^−^ 空子のこれは間違いなくずっぷりハマった方が圧倒的に幸せな稀有なパターンらとももう;−;
キマッてる;−; >>688
自分の気に入らない部分たとえばケラの扱いの不満とかが第一にあるとそれ以外にもなんとか貶せないか粗探ししはじめるのはあるあるらとももう^−^
身に覚えもある^−^ >>692
漏れも自然に感謝の奉納捧げたくなるような想いしてみたいおん;M;
いややっぱこあいかも;M; >>683
総合子がガチれ「お、おう…」って反応してたのばびレア;−; >>691
売れるとももって無茶苦茶な仕入れさせたり段階的に入荷させたりして牛歩作戦に書店ごと巻き込んだみたいっぽい^−^
きめつ以外の本も手をのばしたいのにきめつつきっきりにさせるやり方らったって^−^ >>694
少ないだけならよくあるから恨み節にはならんとももう^−^ 607 fusianasan sage 2021/08/17(火) 09:27:54.57
シヴァのしりを見てると気持ちが安らぐ…^M^
839 fusianasan sage 2021/08/17(火) 10:25:42.33
シヴァしゃまの尻を見ると気持ちが安らぐお!^M^
974 fusianasan sage 2021/08/17(火) 10:51:31.10
ばびれ漏れには水着シヴァしゃまがついてるとももうと心が潤って豊かになって心の皮が厚くなる感じがする!^M^
844 fusianasan sage 2021/08/17(火) 22:13:14.05
これはネタとかれなく水着シヴァがいると多幸感れネガティブなものがほとんど皮膚の表面っていうか表面の前段階れシャットアウトされるの;M;
らからシヴァはいいものら;M;
ても水着シャレムもえっちすぎるから
空にハマるとこうなるのか空の共通芸なのか漏れにはまからない^−^ >>657
目上に対して「申してましたね」ってもかしくない?^−^ >>696
あーそういう心理なのかなあ^H^
大抵の愚痴垢ってまら好きな部分もあるけろここあ許せないって葛藤があるかあ
叩き特化タイプあぬげえ異質に感じる^H^ >>702
こいつはバッタらからのあ`M´
ホモマスに人生救われてそう`M´ サイゼのサラダいつからこんな大きくなったの;−;
全部たえららるかのあ;−; ソシャゲれ脳汁ドバドバ出るくやいハマれるの才能あるのあ^−^
大抵は運営への憎しみとケラ愛が入り交じってドロドロしてるお^−^ >>700
ようまからんがわざと売り切れにさせた的なこと?^−^
初版わざと少なくしたとかは聞いたけろそういう為らったのかしあ^−^ >>690
どれももなじに見えるけろ綺麗な時あったのか^−^ >>688
皆そうなんかな^p^
逆に何かしらの炎上情報を常に仕入れたいとかならリスインとかしとくと便利なのかのあ^p^
なんか色々あしざまに言ってるのに同じ垢れパク問題れパクラレた人擁護してたりラレた人に材料れす!ってスクショ送ってんのとか見ちゃうとうわってなってしまう^p^ 漏れの職場の二十代の若い子達は課長クラス相手れも普通に今暇ですか?って言ってる^−^ >>712
絵は変わらず下手らけろ絵の線が綺麗になったのとネーム掲載がなくなったからまぁね^−^ 安室の日常アニメでまた赤安子が暴れるか気になってる^−^ 漏れが前いた会社も敬語が心配な子多かったから
敬語の小テストプリントみたいなの配ってた^−^ ザンルに興味があってたまに愚痴垢見るけろ二次までは追えてないからパクとかドルとかの話になると全然まからなくなる^−^ >>709
そうそう^−^
品切にさせてまた入荷させて店頭れ品薄らってキレる客の対応を意図的にさせてたと見てますって話^−^
きめつ以外の本やワンピはちゃんとしてたのにってさ^−^ タラかDグレかどっちかれ初めて本誌に下書き状態れ載ってるの見た時は
ももわず漏れちゃんとジャンプ買ったよね?って表紙確認した;−; >>711
ああもめん何か読み間違えた^−^
アラサーれ敬語がもかしいしとはもう直らない気がするよお^−^ >>722
なんかワンピへの忖度とか言われてたけろそういう事情のが説得力あるな^−^ きめつが異例の売れだったし他の漫画はちゃんとしてたのあんま参考になんなくない?;−; >>715
まあ言葉はともかく時間あるか聞いてからという基本は掴めてはいる;−; >>714
何かを悪者にして叩くのが気持ちよくて趣味になっているのかもしれないのあ^H^
二行目あ良いアイデアらな^H^ >>728
でも○○なんですが今暇ですかとなんの用件かも書いてほしいとこある!;M; ワンピ子かヒロアカ子かこれ?^−^
鬼滅妬み婆^−^ まあ漏れもお空やってた時ヒヒ泥したあガッツポーズれヨッシャアアア叫んでた;−; ワンピも実は異例の売れ売れらったのお^−^
れもワンピが売れ売れらったときちゃんと隅々まで行き届くようにしてた^−^
出来ないわけれはなかった^−^ れもとっさの言葉遣いあばびれ慣れらかあ正しい敬語のやり取りを音読しまくるのあ良いとももう;H; 集英社がそんな小賢しい事するかのあ^−^
あまり賢いイメージが無い^−^ >>732
喜ぶまでは普通らよ;−;
感謝の奉納舞まで行かないなら大丈夫ら;−; きめつくらい短期間でアホなくらい売れたシリーズとじゃないと比較しようがないらろうのあ^−^
ワンピは初期にヒットして後からまたヒットしてらから事情ちまうし^−^ どういたしましての使い方も変らけろ申してましたねはばびれ直させたほうがいいとももうお^−^
漏れ取引先の敬語がヤバェとヤバェ担当者になってしまったかもって変更視野にいれちゃう^−^ でも泥ってことはヒヒロカネってガチャとかれもないんら^M^
ぬごい低確率だろうけろそこまでファーッとなれるのがドロップするのは魅力的らな^M^ なろう世界ってケラが不快らなかったあ心地いい^H^ >>663
3章は細かい矛盾ぼちぼちあるけろ勢いで読ませる力があったし何より更新が早かったのあ…^ツ^
何もかもみな懐かしい…^ツ^ なろうとか悪役令嬢みたいな漫画らと変な敬語ぬげえ出てくる;−; >>729
でも炎上騒ぎっておいついて知っても別にいいことあんまないんおな^p^
流行りのザンルにやべーのきたお!みたいなのとかまず漏れ流行りのザンルにいねえ…ハハ……みたいな^p^ >>743
ヒヒイロカネを手に入れるまでに強いキャラをガチャからひいて育成する手間はあるけろね^−^ 頭いいケラにハマると二次創作辛いお;−;
男子中学生はやはり神;−; >>746
ナーロッパ全般は礼の時頭下げるのなんとかして;−;
庶民はカーテシー知らなくてもしょうがないとして;−; 頭いいケラすちらった時漏れのアホさが漏れでないように敬語とか漢字とか間違ってないか調べながら書いたのあ;M; 漏れがやってたころはチートしてて画面見せると証拠になっちゃうから他人に見せられないようなしとが落ちたって反射的にスクショしてツイに上げて違反バレするとかあってももしろかった;−;
人の理性の吹っ飛ばすやばえ電子データ;−; >>743
ドロップお^p^
惰性れ連戦してるとまれに堕ちる^p^ 世界丸見えれジャニの子がご覧くださいって振られたあとにご覧しますって返してて
カットしてやれよってももったのあ;−; >>748
そういう条件あると廃課金なのに漏れは全然ドロップしなくて無課金が運でドロップばっかしてるとか減ってよさそう;M; >>755
まろた^p^
敬語は学校と親が教えてあげてくれよお〜^p^ 頭いいケラにはまったときも大変らし出身地とは違う地域出身のケラの方言れ喋ってる時のセリフも大変らった;−; >>749
アホホなケラにハマった時の解放感;M;
なんならこんな難しい単語モノローグに入らなそうって直す;M; >>759
香取とかは環境的に無理らったかもね^−^
ジャニーズ独自にそのへん宝塚的に勉強する環境作る必要ありそう^−^
商売気出すならその環境をジャニ学とか呼んでブランド化するとか^−^ 頭いいんらろなとももって頑張って頭よさそうな京都弁を描いてたのに原作が13キロやとかいうから脱力して脱鰤してしまった;−; >>762
「頭が高いぞポッター」にすべきらった;−; 二次創作なんかそれっぽく見えりゃええねん^−^
3割ぐらいの頭の良さでいいらろ^−^ >>763
左一列顔が好みらなあでももったけろ真ん中の主人公とガチ恋のスバルちょっと似てるかもしれない^M^ >>763
こういうのにハム子いると選抜されて良かったねってももう^−^ >>750
あればびれなんれなんらろ^−^
編集とかは知識ありそうなのに^−^ 逆に普通の男子中学生ケラのケプ小説の独白れ難しい言葉使われてたらぬごい違和感ある;−;
この劣情を孕んだ己をどうのこうのとか;−;
うるせえ!ちんちんパンパンだわ!とかそんくらいのが逆に良いわ;−; >>763
これはピアス推しになるかも;−;
でもぺごの主人公も捨てがたい;−; >>763
スタッフってケラじゃない面子が食ってるのええね^p^
キタローは特殊だけろ月光館もほんとはエルミンやセブンスぐらい
バイトの必要ない生徒が基本おな^p^ なろうは異世界らかいいんらのい?^−^
現実の中世ヨーロッパ舞台なら書くほうも編集も流石に意識するらろう^−^ >>784
所詮なろうらしそこまれ真剣な読者いないらろうしのあ^−^ ケラのことか;−;
ずっとどのケラがどこに着けてるピアスらおって探してた;−; >>782
見えないけろ紫の子が左耳にピアス付けてるんら^−^ >>775
尻の小説家の学生時代でギリいける^−^ 漏れずっとすみませんをすいませんって書いてた;−;;−;
み より い のがシュッとしてない?;−; >>791
わりとすちらけろ髪青がよかった!^M^ P5が発表された時に赤は罪罰の色なおに!!ってキレてる子おんもれ見たのあ^−^ >>782
背景紫のケラが片耳ピアス^−^
この絵じゃ見えないけろ^−^ >>801
ぺろりとたえてしまったお^−^
漏れ馬鹿舌らからかもしれん^−^ >>795
峰とつくてんを足して二で割ろうσ^M^σ ぺよんはゲーム楽しんだおに足立推しがばびれクソ;M; 潰瘍性大腸炎になったぺよん子元気してるかのあ^−^ バッタどの〜;Y;
百人きゅんがえっちでござる〜;Y; >>808
コミカライズやってたそがべだしいよいよペルソナになりそう;M; >>811
ぺぇちゃんの声きもちぃぃ…ずっときぃていたい…^百^ >>798
罪罰はPシリーズみたいなビビッドな感じの色ではないかな^−^ なんか消える直前まで血便が出るって書いてたおな;−; >>805
へぇー;−;
今テレワークれチャット文化らかあずっとすいませんすいません打ってたのはじゅかし;−;ああん;−; >>782
南条くんがいるペルソナの主人公くんである紫の子が左耳ピアスれデフォ名がない主人公らから
あだ名がピアスなんらお^p^
今風れかまいいな今回のピアス^p^ >>814
そがべのことはたのちんとももっているけおぺさんぺよんの作画は悪くなかった^M^ >>813
おん^−^
当時も皆心配してて大丈夫だよ大丈夫だよって本人言ってたけおある日いなくなってしまった^−^ >>815
百々人きゅんはぴぃちゃん呼びらおおおお;Y;『 漏れデブらけろ一度にたくさんたえられなくて1日6食とかのデブ^−^
袋ラーメンですら1袋たえるのしんどい^−^
半袋出してくれ^−^ >>821
ホモちゃんのためにマオウ買ってたから読んだけろぺさんの最後のキタロー良かったから捨てるときに切り取りしといた^M^つv >>825
ペダ子らからぺぇちゃんにしたのに三⊃M; 足立は魅力ある悪役なのもまあ何となくまかるけろ^−^
公式が推すのはちまうとももう^−^ 漏れイラストらと下まつげぬっきなんらけお漫画らと微妙なんらおな^−^
モノクロらと目立ちぬぎるのかのあ^−^ >>824
腹に開けたストーマがぴぃ…とかウィ〜〜とか鳴くの不謹慎なおにまらっちゃう;−; >>830
見た目ドデブらけろあんもしたえられないんらおね^−^
れも牛みたいに一日に何回もたえるから太る^−^ >>831
人気も仲間のがあったわけらしのあ;M; >>833
なんれ;M;
ポスターほしかったの?;M;つ□ >>838
これはこれれジョジョっぽくて良いじゃん^−^ >>828
漏れのためにもめん;Y;つミ『
親と不仲みたいらから愛情に飢えてるのかしあってセリフが多くてほっとけないお;Y;
https://i.imgur.com/h86E1gE.jpg >>842
このインクぶっかけ上着は親にやられたの?;M; えりこ鼻筋の影の線を描くようになったのあ^H^
常に付いてるのああまり好みれあない^H^ >>841
これはこれれええんよ^p^
これはこれれ漏れはぜんぜんすき!^p^ >>843
ちょこちょこ人気投票あったけろ他の仲間も上位にいたし`M´
足立が押し退けて上位にいたわけれもなかった`M´ >>842
軽い;−;
ちぬんらな?漏れのためにちねるんらな?って詰めちゃいそう;−; >>838
これもけくいいけろ今風のやつあやはりときめきますな^H^ >>838
これ自体も美形らから新規絵で今風になってるらけれ整形感は無いな^−^ >>842
このユニットなんで頭と顔がずれてるのか気になる;−;
本来のホモマス絵はデッサン狂いあんまし見かけないから余計に;−; >>854
>>856
あっもめん^−^
ばびれホモマスみたいな絵のまた違うゲームしてんのかなとかももってしまった^−^ >>850
うむ^p^
今風のほうが若く見える^p^ 女神異聞録オリジナル音源れリメイクしてくれないかのあ…^−^ 足立主役のコラボカフェとか足立フィギュアとか出たりして足立ファンは金払いいいからお客さんなんらおーって足立厨が調子に乗ってたお^−^ 明智はまらイケメンらから顔人気あるのはまかる^−^
足立はモブじょん^−^ハサウェイじょん^−^ 南条くんはオリジナルボイスが一番いい^p^
プロに任せないでほちい^p^ レイパーキャラドリ子ってレイプ願望あるのかのあ^−^ おなごは性格悪いケラすちらけお性犯罪者レレルは流石にミリらろうなってももってたら足立が出現した;−; ぺよんの明るさはペルソナらしくないとももってたかあGの共犯者ENDはよかった^−^
漏れは足立ぬっき^−^ >>872
ガチの性欲魔神なら嫌われてたとももう^−^
足立がそれれも人気出たのは世の中への恨みつらみの中れレイポ未遂があったってらけらから^−^
それが目的なのか手段なのかれ印象ちまうんらとももう^−^
連続強姦魔とからったら絶対不人気らお^−^ 世の中に恨みがあったらレイポしていいわけじゃねえ`M´、 足立ぬっきなだけなら良いけろ社会人なら足立の気持ちがわかるとか分からないやつはニートとか言い出すヤシはちらいよっ;M; >>880
それはそのとおりなんらけろ^−^
人気が出た理由としてはそういう流れがあるんらろうって推測お^−^ 仲間ケラ旅館やアイドルや豆腐屋で働いてんのにな^M^ >>878
気に入ってたアナウンサーに迫って事情聴取したJKにも迫ってイラついたから殺すのは性欲魔神に見える^M^
無敵のしとみたい^M^ >>881
ぬっちゃけ漏れもシチュすちらから何も言えねえ;−;
もちろん現実れは論外のゴミカスらけろホモ二次はファンタジーらからゆゆして;−; 足立は状況がゆゆせばレイクするという素行悪いおのこにありそうな感じがカスだけお^−^
似たメンタルのおのこに状況がゆゆせばそういう欲が出る事自体は肯定されてるんらろ^−^
行動にうつすのはないわ^−^ >>885
中間管理職みたいなとこやらされてる奴もいる;−; 高校生だらけの中れ年上の大人おのこケラってちょっと惹かれるんらろうのあとはももった^Y^ もなかすいたらたえたらもなかがずっと鳴ってる^M^ >>893
年上のおのこのミリキ一ミリもなくね^M^ >>887
やっぱ見た目だけならピアスが一番好み^−^ >>897
すちなしとたちにはあるんらないかのあ^Y^
漏れは足立にはあんもし興味のいけろ>>883ともなじ理由れす^Y^
九龍れも探偵とかちょっとぼえたお^Y^ 足立の年齢越したらまかったけろ確かにあいつガキらな^−^ >>904
やらああああああああああどうして動物園じゃないんだよおおおおおお;−; 攻めなら都合のいいクズらけろおなごレイプする受けって難易度高くないか^−^ ホモスタの輪郭のんか違和感あって気になっちょう^−^ レイクしてるのって確定なんらっけ?^−^
げむむらと口論して突き落としてるのはまかったが^−^ スイッチに出るモルカーのゲムムちょっとほちい;−;
れも製作がバンナムって嫌な予感しかしのい;−; 年齢にびっくりするといえばソウルハッカーズのケラ全般^p^
歳の割に子供っぽい設定のユーイチ(18)が^p^
りゅうちぇる等が出た今だと割と歳相応に見えるお^p^ >>905
ガキもそうらけろなんか元気らなとももった;−;
そりゃ犯罪やるバイタリティあるやつはそうなのかもらけろ;−; >>914
りゅうちぇるああ見えて結構真面目らししっかりしてるお;−; >>907
漏れは部屋に帰っておっとっとを食べさせてもらう!;−; >>915
それはまかる^−^
なんか意欲というか変な行動力というかそういうとこが悪い意味でガキっぽい若さあるおね^−^ ぺごは前にちゃんと第5人格コラボしてた気がすう^−^ >>917
髪の造型ちめえ^−^
こんならそのままぬいれいいらろ^−^ まあおなごになら性犯罪者もどきのゴミクズが人気でも驚かん^−^ >>930
アルフぬごい甘えるらしいし間違ってなさそうれ;M; そういえばグッスマの新しいフィギュアシリーズもかまいくないんらけろ知ってる?;M; >>930
ラムちゃんぐらい体当たりですちすちしてくるー;−;* >>937
ローポリみたいなやつ?^−^
あの顔くそぬかつく^−^ んだお立ってんのかおもちゅ^p^
タリーズ秋刀魚もこみちスレにしようかとももったお^p^ 久々にぴんなん覗いたら瀬良さん云々みたいなスレタイのやつあってこいつらばびでかわってないんだな…って妙な気持ちになった^−^ サイズ感同じくらいなおにねんどろより高い;−;
くそすぎる;−; >>930
これってどんくらい信憑性あるんらろ^−^ >>949
なんか800円ぐらいまでで紙でクラフトできて送料無料なら買おうかなあぐらいのクオリティね^−^ >>949
ドット絵拡大したみたいな感じらね^−^ >>950
いつぶりか知らんけろその瀬良さんは喪前の知ってる瀬良さんではないかも^−^ >>954
ペパクラはもっとクオリティ高いお!^−^ >>954
昔あったハコなんとかの方がまだかまいかったのあ;M; >>957
二代目瀬良さんがいる可能性は考えてなかったわ^−^ >>950
こういうのが他から持ち込みしながらここの事も他に持ち込みしてるんらな^−^ フィギャーれオタ臭さ抑える意味ある?しかも霊夢^−^ はま寿司くら寿司スシローどこが一番むまいんらろう;Y; >>963
えーなんかあったの?漏れはしてないわ^−^ >>964
もう題材がドアノブ帽子勢力作り出すほどオタの極地おな^−^ >>965
そこにかっぱ加えてよさげなキャンペーンの時に選んでいくのが正解ら!^M^ >>965
漏れはスシローを愛すよ^p^
ただ平日ならはま寿司の割引が残ってるエリアを推す^p^ 最近どこもアホみたいにエンガワが小さくてしょぼい^−^ >>964
このシリーズ東方以外もみんなこのもかおらから;M; >>981
なんとなく70歳くらいのいもげらった^−^ ドラクエの権利って鳥山明すぎやん堀井れ所持してるんらおな^p^
新作どうなるんらろ^p^ >>986
おおん;−;
れも90歳なら大往生か;−; >>987
そうドラクエの作曲者^−^
あと競馬のファンファーレもらったかな^−^ >>949
どうせならもっとレゴっぽくすればいいおに^−^
サイズもそのくらいれ^−^ ポッパレ結局いつメンすぎてつまらん^−^
あんまでてないザンル出してお^−^ >>990
ドラクエの話れまるで作者みたいに名前出されるから作曲らけれもぬげえ影響力らったんらな^−^ >>987
おん^−^
他にも競馬のファンファーレやクラシックのほうでない亜麻色の髪の乙女とかも作曲したお^−^
生きてるうちに曲使って五輪やれてよかったのかも^−^ すぎやまこういち保守派らったし乾杯してる人いそう^−^ ドラクエ11からわりと他の作曲家も増えてた尾根;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。