なんでも雑談スレ@乙女1962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1961
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633521341/ お前ら夜だよーあたいをちやほやしてー(´・ω・`)ノシ トーチャンが激!帝国華撃団に興味を持ちました(´・ω・`) >>4
昨日始まった白杖ガールみてる(´・ω・`)
4コマ感があって結構おもしろい(´・ω・`) >>4
いつもはプレバト見てるけど今日はやってないからソシャゲする(´・ω・`) >>13
どういう状況でそんな事に:(´・ω・`): なんか知らない人がどんどんあたいのラインを友達登録してる(´;ω;`)どこから漏れたの ミスド寄ろう思ってたのにうっかり通りすぎてしまった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日新しい冷蔵庫来るけどアイス8個も残ってる(´・ω・`) >>23
クーラーボックスでも買えば?(´・ω・`) >>17
野球選手の登場曲?に使われてるらしい(´・ω・`) >>15
漫画途中まで読んでた(´・ω・`)
作者の身内にいるんだっけなヒロインと同じ白杖の人(´・ω・`) いちゃごろCD聴いてたらなんかイライラしてきた(´・ω・`)
こいつらいちゃつきやがって(´・ω・`)、 ファミリー向けの情報を見ると心が荒れる(´・ω・`) リア充の恋愛トークとかネットの恋愛テクとか苦手だったけど二次元に置き換えるようになって楽しくなった(´・ω・`) >>26
ほほう(´・ω・`)
選手がサクラファンなのね(´・ω・`) >>25>>28
クーラーボックス買おうとしたらかーちゃんに止められた(´・ω・`)
間に合わなかったら捨てるって言ってる(´・ω・`)
>>29
今日3個食べた(´・ω・`) 平日昼間に水族館行ったら中高年女性友人同士と家族連れとカップルがほとんどだった(´・ω・`) >>38
女がチヤホヤされてるのを見ると心が荒れる(´・ω・`) あたいも甘すぎるCD聴くと荒れるようになった(´・ω・`)けっ >>43
一緒にBL読むか男しか出てこないソシャゲやろ(´・ω・`)っ刀、文アル、食物語 あたいは小学生カップルが甘酸っぱいやりとりしてるの見て心に傷を負った(´・ω・`) >>39
今調べてきたらその人バリバリ最強No. 1も登場曲だった(´・ω・`) >>40
密閉出来る発泡スチロールと保冷剤でもいいよ(´・ω・`)
100均にも売ってる(´・ω・`) 昔カーチャンが帝国華撃団を可愛い女の子がいっぱい出てくる少女漫画みたいなものだと思って興味惹かれてたの思い出した(´・ω・`) 雑子が荒んでるとなんだか安心する(*´・ω・`*) 職場のおばさんにイヤミを言われると結婚してる女があたいをいじめるって逆にダメージを受けるようになった(´;ω;`) >>63
すべてを持ってるヒエラルキー上位者ね(´・ω・`) >>63
おばさん→(イヤミ)→既婚女→(いじめ)→雑子
こう?(´・ω・`) 大食い嫌いなのにようつべトップページに出てくる(´・ω・`)イライラ 少し前に雑子に勧めた番組雑子見てくれたかな(´・ω・`) モテないって言うことがお前たちを暗黒面に引きずり込もうとしてるのね(´・ω†`) >>58
ありがとうダイソー見てくる(´・ω・`) >>72
趣味も男もない女は雑子ぐらいの年齢だととうに暗黒面に落ちてるからね(´・ω・`) あたいも周りからあーだこーだ言われて凹んでる同僚に優しくしようって心がけてるけど
でもこの人恋人いるのになんで喪女のあたいが気を使わなきゃいけないの?って思えてきた(´・ω・`) >>70
ふええあたいの日本語力じゃよくわかんないよお(´×ω×`) 前スレ雑子や(´・ω・`)
クレーンゲームの商品なんかは上限が決まってるはずですよ(´・ω・`)
大体700円くらいじゃなかったかな(´・ω・`) >>75
彼ピに慰めてもらうんだからほっときなさい(´・ω・`) >>76
(職場のおばさんに嫌みをいわれたとき、その内容よりも「このおばさんも既婚者なんだな」という事実に心が痛むという意味じゃないかな)(´ノω・)・ω・`)コソコソこそ >>75
気を使うのがアホらしくなるよね(´・ω・`)、 恋人と別れたら楽しかったこととか思い出しちゃうけど
別れるに至った嫌なこと思い出すと冷静になるよ(´・言・`) ていうか非処女がなんでこんなところに紛れ込んでるの追い出せ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ご飯食べた(´・ω・`)
次はお風呂_(:3」∠)_ ぬえぬえ(´・ω・`)
今日夜も暑くない?(´・ω・;) >>83
もっとかわいくかまちょしてよ(`・н・´)=3 ほしいものリスト⊂(´・ω・`)⊃焼き芋のショパン >>90
あたいあたい(´・ω・`)ノ見たよハマったよ
ここまで来ると正体ほぼ確だけどそれでも上手い人が持ち歌じゃない曲歌ってるだけで楽しいよね(´・ω・`)
皆で歌うやつもっと聞きたい(´・ω・`) >>105
ちょっとねっとりしすぎかな(´-ω-`) >>88
ああああたいもあたいも非処女だからっ(´・ω・`)三(´・ω・`)
いなくなるよ非処女だし!ほんとだし!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>59
まあサクラを主人公にしたら少女漫画になるわな(´・ω・`) >>104
やったー(´・ω・`)面白いよね
アマゾンミュージックでプレイリスト公開してるやつあたいもみんなで歌ってる曲から聞いてる(´・ω・`)
あたい先週のまだ見てないけど見てこようかな(´・ω・`) >>119
Amazonミュージックで聞けるの知らんかった(´・ω・`)サンキュー
配信されてない人の歌も聞けるようになるといいな(´・ω・`)
あたいは全部見たよ(´・ω・`)フフン >>111
サクラ主人公だったアニメは話暗かったと聞いた(´・ω・`) シャンプーお試しパウチが開けづらいともう現品買う気なくす(´ぅω;`) エッチがなくなるとエロになるものなーんHello!(´・ω・`) ネオンパンダももクロだと思ってたけどももクロの歌歌ってよくわからなくなった(´・ω・`) マスクドシンガーはみんな好きだけどニンジャ推し(´・ω・`) あたいの海老名先生が青空病院の独り院長やってる(*´・ω・`*) >>135
ネットの考察とか見てたぶんこの人かな〜って思う人いたけど本当にそうだったら結構好きになるかも(´・ω・`) >>144
炊き出しに並ぶ海老名先生セクシーじゃない?!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) キャッツの作曲家が映画のあまりの出来にショックを受けて犬を飼い始めたらしい(´・ω・`) ワクチンって結局打つのと打たないの正解はあつたの?(´・ω・`) 東京はコロナ病床4000床減らすことを決定したこれが答え(´・ω・`) >>158
あたい甘いものの気分(´・ω・`)よろ ジン(´・ω・`)
ジン(´・ω・`)
ジンギスカーン(´・ω・`)三(´・ω・`) ぱーふゃはーはらぴゃーりゃららりら\( 'ω')/ >>160
屁ぇこきましたね(´・◇・`)あなたぁ〜♪ ワッハッハッハーL(´・ω・`)┘三└(´・ω・`)」オッホッホッホー >>167
さんきゅー(´・)ω・`)モグモグ 今日は雑子が大人しい(´・ω・`)
ピーヒャラしてない(´・ω・`) ピーヒャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーヒャラ 今日は
新作乙女ゲーの
発売日
でした
(´・ω・`) >>161
(´・ω・`)っコンポタ
雑子おすすめのアップルパイもう無かった(´;ω;`) >>180
この時間は流石に遅いよ(´・ω・`)
19時くらいならギリ残ってる(´・ω・`) アップルパイ美味しかったけど2回目からはケーキ屋行ったほうがいいって味(´・ω・`) >>180
サンキュー(´・ω・`)ズゾゾゾゾゾゾ >>183
シャトレーゼのアップルパイも一度でいいやって感じだった(´・ω・`) アップルパイってなにみんなどこで買ってるの(っ´・ω・`)っ マックのアップルパイは年に一度食べたくなる(´・ω・`) >>187
ローソンの陽まるアップルパイかな?(´・ω・`) コメダ珈琲行きたい(´・ω・`)
シロノワール久しぶりに食べたい(´・ω・`) あたいRingoって店のアップルパイ好き(´・ω・`)
きのとやの子会社(´・ω・`) これがコスパよし味よしどこでも買えるアップルパイだから_(┐「ε:)_
ttps://www.yamazakipan.co.jp/product/02/img/img_pdt_applepie.png 青森にアップルパイ屋がたくさんあるらしい(´・ω・`) >>188
お前の最萌は甘いものどうぞって言ってコンポタ差し出してくるの?(´・ω・`) マックのアップルパイにハマって2日に一個食べてた時クソまずいのに当たってやめた(´・ω・`)
当たってよかったわ(´・ω・`) >>182
ケースにポップが貼ってなかったからもう納品自体なくなってるのかと思ってた(´・ω・`)φ三φ
もっと早い時間にローソン寄ってみる(´・ω・`)φ三φ >>195
好きな人にまちぼうけくらってる時にコンポタわたしてくる(´・ω・`)
そんで泣くなよ泣いたら飲めねえだろって言ってくる(´・ω・`) マックの白黒パイどっちたべればいいんですかあ(´・ω・`) >>199
絶対黒(´・ω・`)
白甘すぎ(´・ω・`) >>198
幼馴染みだしいい当て馬よね(´・ω・`) ハンバーガーチェーンのアップルパイみんな揚げるのは何故なんだ(´・ω・`) >>206
好き嫌いすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>203
冷凍だし既存の器具でできないと困るから(´・ω・`) >>208
誕生日に贈るのにニシンのパイってどうなんって今は思います(´・ω・`) >>211
おばあちゃんの味やぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ほとんどの雑子はもう食べられない味ぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 友達呼ぶパーティーに筑前煮持ってくるようなのりなんだっけ(´・ω・`) >>211
姉のお誕生会に大量のおはぎを持って現れたうちのおばあちゃん(´・ω・`)
姉の同級生女子がドン引きで見てて泣きたくなったが男子は全員おかわりしてた(´・ω・`) おはぎおいしいのにね(´・ω・`)
大人になってもっと好きになった(´・ω・`) >>213
ばーちゃんの料理とか食べた記憶がない(´・ω・`) なんか双子のおかまの人が脳裏をよぎる(´・ω・`) >>229
おすぎとピーコ最近見ない(´・ω・`) 海老名が有能のまま終わるのはおかしいな(´・ω・`) >>231
元大病院勤務だからそこそこの腕はあるはず(`・н・´)=3 双子で2人ともオカマってなんかすごいよね(´・ω・`) 海老名先生は手術の腕は有能じゃないよ元から(´・ω・`)
シナリオ的にもただのオチ要員(´・ω・`) >>239
そんな…そんな…:(´・ω・`):
めっちゃ可愛くない?!:(´・ω・`): >>216
男子の男気に涙(´;ω;`)
ばーちゃん良かったね(´;ω;`) おすぎとピーコって結構昔から活動してたんだね(´・ω・`)
ていうかもう80近くてビックリした(´・ω・`) 酵素洗顔角質は取れるけどやっぱり毛穴は黒いままだな(´・ω・`)
お風呂上がりは毛穴綺麗に見えるんだけど(´・ω・`) ちふれのパックはよく効いたな(´・ω・`)
昔ながらの塗って剥がすやつだから面倒だけど(´・ω・`) 毛穴は汚れ取ろうって躍起になるよりきちんと洗顔してしっかり保湿すれば
開ききった毛穴しまって汚れなくなるよ(´・ω・`) あたいは洗顔も保湿もちゃんとしてるのに毛穴おっぴろげだよ(´;ω;`)
カーチャンとジーチャンからの遺伝(´;ω;`) 朝もジェルクレンジングするようになってから毛穴少しだけマシな気がする(´・ω・`) 子どもの頃から鼻の毛穴酷いのに加齢と共に頬の毛穴も汚くなってきた(´;ω;`) >>254
今までは何で洗ってたの?(´・ω・`) >>256
普通の洗顔フォーム(´・ω・`)
化粧落とすときしかクレンジングしてなかった(´・ω・`) 百貨店の5万くらいのスーツケースかっこいいなーって見てきた(´・ω・`)
ゾンアマの8000円くらいのクソダサイやつポチった(´;ω;`)っ なんかちにそうな感じの頭痛する(ヽ´ω`)
副反応かな(ヽ´ω`) スーツケースに5万は出したくないなぁ(´・ω・`)頻繁に使わないし
見た目とか結構違うもんなの?(´・ω・`) >>260
冷却シート貼るといいんだけど今なかなか売ってないのよねえ(´・ω・`)っ氷枕 >>260
(´・ω・`)っロキソニンプレミアム 今日過疎気味なのはみんな終ヴィルみたいなやつやってるからなの(´・ω・`) 副反応でロキソニン飲んで引きつけ起こして搬送された人結構いる(´・ω・`) >>261
あたいは二万弱で気に入ったの買った(´・ω・`)
通販だとわかりにくいから実店舗(´・ω・`) あたいも明日二回目会社の30歳の若者は怠さすらなかったって言ってたあたいはどうなるやら
やれやれ(´・ω・`) ワクチン頭痛は偏頭痛ほどではなかったけど地味に不快な痛みがダラダラ続く感じだった(´・ω・`) >>262
冷却シートはぬるいしきらい(´・ω・`) >>271
そりゃ氷とかのが冷たいだろうけど頭痛治まる程度には冷えるよ(´・ω・`) 一人暮らしだと副反応で死ぬ人もいるらしいね(´・ω・`) >>272
副反応の出方次第で合わないの飲むと効かないしやばいよ(´・ω・`) オジサンお風呂入ってくるネ(´・ω・`)
雑子チャンたち良い子にしてるんだよ(´・ω・`) >>275
今年もノーベル賞受賞を期待してワインバーとかに集まってる人達いるのかしら(´・ω・`) >>268
サイズよくわかんなくて見に行ったけどやっぱナマはいいわね(´;ω;`)
でも出張とりあえず1回しか予定ないからなと思ってクソダサにしちゃった(´;ω;`) >>279
さよなら(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`)
さよなら(´・ω・`) >>269
ノーベル賞おめでとうございます\( 'ω')/ >>283
もはや風物詩よ(´・ω・`)
村上先生はどう思ってるんだろうねアレ(´・ω・`) >>273
ガチで若いのしかいない職場は出来たばっかか転職推奨では(´・ω・`) >>281
なんかおじさん構文のキモさが足りない(´・ω・`)
どこ足せばそれっぽくなるんだろ(´・ω・`) あたいは早くもモデルナアームのきざしが(´・ω・`)つ >>289
(´・ω・`)←これが違う(´・ω・`) 7月に予防接種したときビビって3箱買ったよ(´・ω・`)
1枚しか使わんかった(´・ω・`) >>287
本人がどう思ってるかはわからんけどあれ見ると秋も深まってきた感あるわよね(´・ω・`) >>289
一緒に入りたいけど我慢我慢ナンチャッテ☆
これ入れよう(´・ω・`) >>289
雑子チャンはもう入ったのカナ?(´・ω・`) >>283
その中で交際とか始まって結婚して子供産んでそう(´;ω;`) >>292
そこは雑談だから許容するとして短い文でももっとこう生理的嫌悪感掻き立てる感じあるやん?(´・ω・`) >>293
紫は冷静になってやめた(´・ω・`)
黒いしょぼいやつにした(´;ω;`) >>300
価値観が近いと上手くいくだろうね(´・ω・`) >>299
>>297
>>298
それぞれ技術点高いわーすげー(´・ω・`) >>288
35で強制クビの会社あったなー(´・ω・`) >>306
わりとそこといい勝負してる感あるよね(´・ω・`) >>300
その子供もまた成長して秋深まる頃ハルキバーに集うのだ(´・ω・`) >>313
ここ10年で最高の村上春樹とか言うのか(´・ω・`;) >>299
これ使うおっさん職場にいた(´・ω・`) ボジョレーの話題が出ると千葉のスイカ農家のキャッチコピーが思い浮かぶ(´・ω・`) >>314
死後には受賞しないからそこまでもつかな(´・ω・`) >>315
そんなコピーあったら見たいわ:(´・ω・`):ブフォ >>317
募集の時点で説明あるんじゃないの(´・ω・`) >>314
フォロワーにハルキストの両親に春樹小説を勧められた文学好きがいるけど
試しに読んで主人公が小洒落たキッチンでパスタ茹で始めたとこで脱落したって言ってた(´・ω・`) >>322
中途半端で煮え切らずに終わる官能小説みたいなもんよ(´・ω・`) >>325
顔派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>326
それこそが受ける要素なのに(´・ω・`) 村上春樹は簡単で読みやすい日本語だけど内容がおっさんの願望的な気持ち悪さ感じて苦手(´・ω・`)
翻訳は読める(´・ω・`) >>326
片手鍋でチキラー直食いならワンチャンあったね(´・ω・`) >>324
無かったら死刑囚みたいなもんよね(´・ω・`)
ある朝急に呼び出されて牧師に懺悔して電気椅子\( 'ω')/ >>325
ないそもそも日本の小説は文学というジャンルではないよね(´・ω・`)ふふん >>332
チキラーにすらひと薀蓄たれてそう(´・ω・`) おはよ〜雑子チャン(^^)今日も、セクシー( ̄▽ ̄;)だね!
前よりちょっと、ぽっちゃり!?したカナ(^^)(笑)
でも、女のコは、ちょっぴりむちむちしてる方が、おじさんのタイプです( ̄▽ ̄;)ナンチャッテ 海外に人気ある日本の小説ってどのあたりなの(´・ω・`) 高校の時の凄く苦手だった国語教師がハルキスト自称しててその印象であんな奴が心酔してんだからろくなもんじゃねぇってイメージある(´・ω・`)
同じ理由でビートルズに心酔してた音楽教師が嫌いだったのでビートルズもなんか嫌悪感ある(´・ω・`) >>340
もうその話題終わりましたよ(´・ω・`;) パスタ乳化させるのは日本だけらしいよ本場はオリーブ油を味わう(´・ω・`) >>344
ホヤ貝とか食おうと思う日本人に食がどうのはナンセンス\( 'ω')/ オジサン構文とか変なこと思いつくよね(´・ω・`) >>342
スワッピングするような奴らだしなラブアンドピースだわ(´・ω・`) >>347
急にOPのイントロ流れてきた!(´・ω・`) >>341
そりゃ圧倒的に源氏物語よ(´・ω・`) 春樹って年取って権威的になって来たからノーベル賞本当は凄く欲しいんだろうな(´・ω・`) 梨木香歩おすすめだよ西の魔女がちんだとか(´・ω・`) >>353
春樹と辻仁成は忍耐を要する(´・ω・`) 地位や名誉しかすがるものがないなんて惨めだのう(´・ω・`) >>356
もう記念館できたしいいじゃん(´・ω・`) >>357
西の魔女はアレほんとにばーちゃんがちんだあとメッセージ残したのか気になる(´・ω・`) ハルキストって呼ばれるくらいのめり込めるものがなにか欲しい(:3[__] >>362
選外(´・ω・`)
海外では夏目漱石や井伏鱒二の方が(´・ω・`) >>358
指輪物語全巻読破したけどそれより忍耐いるかな(´・ω・`) >>364
雑談マイスターの称号を与えよう(´・ω†`) >>368
指輪は最初を乗り切ればあとは読みやすいやん(´・ω・`)
春樹や辻は最後まで等しく忍耐やで(´・ω・`) レリビー↓(´・ω・`)三(´・ω・`)レリビー↑ 誰だっけ外人のお爺ちゃんで若い頃源氏物語にハマって日本に帰化した人いたよね(´・ω・`) ビュイン!ビュイン!地震です…
ビュイン!ビュイン!地震です… 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) 地震来たからとりあえず即効ズボン履いたよ(´・ω・`) >>396
あたいは猫を抱えて揺れてた(´・ω・`) はいさ〜い、ンボ鉛筆ヌ雑子やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ? 311の時あたいの当時住んでた地域震度5強だったな(´・ω・`)
かなり揺れるよね(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 雑子チャン大丈夫?(´・ω・`)
おっぱい揺れた?(´・ω・`) 311の時は本当に立てなかった(´・ω・`)
さっきのはまだ余裕あった(´・ω・`) >>409
後ろの窓に激突したけど大丈夫だった(´・ω・`)こえー きーみーとゆーれていたいー(´・ω・`)三(´・ω・`) 書き込んだ後リロードして重複レス増やしてる雑いるのか(´・ω・`) レスしてから表示されるまでラグあるな(´・ω・`) >>438
なんか補強したほうがいいね(´・ω・`)
転倒防止シールとか(´・ω・`)
地震来てテレビだけ壊れたとかになってしま(´・ω・`) 勢いヤバかった(´・ω・`)
どこかでずっと電話がなってる タイムアウトになるけど書き込めてるのね(´・ω・`) 5ちゃんが重いの?(´・ω・`)
もうみんな集まったりしないだろうに(´・ω・`) 消防車救急車めっちゃ走っていった(´・ω・`)こわい 防災リュックにソーラー充電機と浄水ボトル買いたそうかな(´・ω・`) あたいが酔ってるせいかと思ったv(´。ρ゜`)っu めっちゃ疲れて爆睡してるときは震度5でも睡眠を選んでしまう(ヽ´ω`) >>464
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>464
あたいも酒飲んでたけど即座に地震だこれってわかる程度には揺れた(´・ω・`) 帰りの電車で隣のおっさんが揺れててうざかった(´・ω・`) 緊急地震速報って逆効果だよね身体が固まって動けなくなる(´;ω;`) 生理でお腹痛いのにトイレ掃除めんどくさい(´・ω・`) >>465
食器じゃなくてよかったね\( 'ω')/ >>473
地震頻繁してるしこれから311級来たらちぬ(´;ω;`) 風呂ってなくてよかった(:3[__]
やはり風呂は危険(:3[__] >>474
どうしようって考えると動けないからこれをするって一個決めておくといいよ(´・ω・`)
あたいは脱出経路確保のために窓を開けることにしてる(´・ω・`) >>481
このレベルでちょいちょいガス抜きしてくれればワンチャン生ける\( 'ω')/ 地震で窓が開かない時はアクションスターばりに体でバリーンしながら脱出(´・ω・`) >>480
むしろ今だと思ってフロってる(´・ω・`)
瓦斯つけたくないから湯船のお湯で体洗う(´・ω・`) >>465
これがほんとの棚からぼた餅\( 'ω')/ 地震でお父さんの遺影が倒れた
と思ったが猫が倒してたわ(´・ω・`) >>492
一番大事なことだよ!(`・ω・´)
避難してる人たちがあたいを見たら余計パニックになるかもしれないし(`・ω・´) >>497
GASガス瓦斯(´・ω・`)
大正みたいになってしもうた(´・ω・`) >>499
最初から履いてるという選択肢はないんですか?:(´・ω・`): >>499
かえって冷静になるかも知れない(´・ω・`)
痴女のおかげで(´・ω・`) >>506
まだ311の余震とか言わないわよね?(´・ω・`) >>485
あたいも来週二次元の男女に課金をする(´・ω・`) >>508
地球地殻さんの時間感覚人間はついていけないよぉ(´;ω;`) >>502
毎回毎回倒してもーお父さんになんか恨みでもあるのか(´・ω・`)
姪甥の写真立ては倒さないのに(´・ω・`) >>504
寒いときと揚げものをあげるときも履くよ(´・ω・`) >>514
毎日お風呂に入ってるのに夕方になると臭い(´;ω;`) >>515
猫とーちゃんに会いたいんじゃね?(´・ω・`) >>515
完璧に狙ってるね(σ´・ω・`)σ
場所を変えても落とすんならお父さん恨まれてるね(´・ω・`) >>515
何で動かんのやって挑発してる(´・ω・`) >>517
柿渋とかいいんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>527
柿渋使ってるけどデリケートゾーンは別ので洗ってる(´・ω・`) もう一本キメちゃおうかな(´・ω・`)っu プシッ >>529
せっかく買ったサビキで釣りな(´・σω・`)σ⌒・ >>536
危険だねお前の分まであたいが食べるからお前は安全第一で行こう(´・)ω(・`) >>536
天然の魚にはみんないるよ(´・ω・`) >>536
そんなこといったら鰹どうするんじゃい(´・ω・`) >>535
うん(´・ω・`)
ボディソープよりマイルドな仕上がり(´・ω・`) ちんちんになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 釣り雑子釣りに行くならあと二週間くらいだよ(´・ω・`)
それ以降めっちゃ寒いからね(´・ω・`) 洗顔フォームは陰毛で泡立てるととてもいい感じになる(´・ω・`) 明日は残りの南瓜シチューと残りの豆キーマカレーにヨーグルトミロ(:3[_____]
本を読んだらパンこねてラー油作ったら昼は鴨蕎麦(:3[_____]
映画見て運動してがるまに聞いて買い物まとめておやつ送って美容院予約して本読んで寝る('、3[_____] あたい顔洗って残った泡で股間やってる(´・ω・`) なんでこのひとツイッターでミュートしてるんだろと思って復活させと人いたけど大きい地震あると何日後に本震がとかを延々とリツイートする人だった(´・ω・`)
またミュートするわ(´・ω・`) シチューとカレー同時に食う奴初めて見た(´・ω・`) >>545
おまえんちのごはん全体的にモサモサしてる(´・ω・`) >>549
昼ご飯の残りの南瓜と夜ご飯の残りの豆キーマ食べないとあかんから('、3[_____] 頭の中でマイケルジャクソンがスムースクリミナル歌いながら踊って離れない(´・ω・`) >>552
マツケンサンバになーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>554
あんなキレッキレダンス普通の人間には無理よ:(´・ω・`):
>>555
空耳アワー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいビートイットにあわせて替え歌うたう(´・ω・`) あたいも寝るー(:3[__]
今日おふとん干したんだクフフ(:3[__] おならが激クサなんだけど、昨日のワクチンの副反応かな(´・ω・`) >>566
時間外なのでカリブ海に沈みな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン がるまにの
Ring A Ling Hello?-with hiroto-って発売停止早いけど何でだろう(´-ω-`) ようやく一通り掃除終わった(´・ω・`)
あとは片付け(´・ω・`) 東京地震の影響で停電あったのね(´・ω・`)
真夏の熱帯夜じゃなくてよかったわね(´・ω・`) >>569
権利とか契約の関係(´・ω・`)声優じゃなくて俳優なので >>573
前の事務所(〜2021.6)は声優部門あったけど今いる事務所(2021.8〜)は声優部門ないので再配信も多分ない(´・ω・`) あたいは都内(´・ω・`)
メーターの安全装置が作動しただけだった(´・ω・`)
エレベーターはまだ止まってるっぽい(´・ω・`) さいたま雑のあたいは報道ヘリうるさくて寝られん(´・ω・`) >>588
あたいはまだ水浸しの部屋掃除してんだよ(´・ω・`) >>589
地震の時お前の部屋で何が起こったの:(´・ω・`): このまえ変にカラス鳴いてたけどアレ予兆だったのかなあ(´・ω・`) 官房長官メガネの度数かなり強いのに目でっかいな(´・ω・`) >>598
ようやく水止まってほぼ拭き終わって水浸しのカーペットを干したとこよ(´・ω・`) >>601
おつかれちゃん(´・ω・`)
水道でもハネたの?(´・ω・`) >>603
便器と床の境目から水がとめどなく湧き出してきてあっという間に廊下から部屋に被害が広がり(´・ω・`) >>606
ありゃりゃ床下の配管が逝ったかもしれないね(´・ω・`)
遅い時間にお疲れ(´・ω・`) 想像したらパニックホラーっぽくてめっちゃ怖い:(´・ω・`):おつ 下水なら使い捨て手袋して除菌した方がいいよ(:3[__] 思ったより惨事で驚いた(´・ω・`)
水漏れ雑子お疲れ様(´・ω・`)っ旦 >>580
内容はほのぼのでよかったです(´・ω・`) NHKでカメラマンがノーマスクマンに襲撃された(´・ω・`) 雑子たちありがとう(´・ω・`)
思わぬ掃除に疲れて暗闇で佇んでたわ(´・ω・`) >>620
お疲れよく休んで(´・ω・`)っホットレモネード >>620
おつおつ大変だったね(´・ω・`)っ旦 メカエリチャン両方揃えられる古参の人がうらやましい(´・ω・`) ストーリーになぞるならメカエリチャンがいいかなってなるけど
サポートで操作出来なかったからU号にしようと思う(´・ω・`) >>628
あたいも二号機の方にした(´・ω・`)
よりメカメカしくていい(´・ω・`) お腹痛いわけではないけど地味に腹の調子がよろしくない女王_(:3」∠)_ 朝からめっちゃ猫が鳴いてる(:3_ヽ)_
外見たら白いちっちゃい子猫だった(:3_ヽ)_
連れて帰りたい(´;ω;`) ちゃんと病院連れてって死ぬまで面倒見ろよな(´・ω・`) ヌッコにエサあげると調子乗って足元に絡んでくる(´・ω・`) >>641
なんで連れて帰らなかったんだよお(´・ω・`) >>641
ここがこいつの人生の岐路だった(´・ω・`)
子猫を連れ帰っていればあの無惨な末路はなかっただろう(´・ω・`) うんこしたいのに家族が洗面所に居座ってる:(´・ω・`): 懐かしい(´・ω・`)
カラスにめっちゃ襲われたなー(´・ω・`) 10分遅れで出勤の予定(´・ω・`)
だる(´・ω・`) 各地の猫が地震を飼い主のせいだと思ってそういう態度してくるらしい(´・ω・`) >>668
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>674
ワクワクチンしてないわよ(´・ω・`) 術エリちゃんとメカエリチャン育てたいけどスキル石がない(´・ω・`)
深刻な輝石秘石不足(´・ω・`) ダイソンのドライヤー気になるけどすごい高い(´・ω・`)
普通のドライヤーが一生分買える気がする値段(´・ω・`) あたいはシャープの打出の小槌みたいなのが気になってる(´・ω・`) うちに3台ある車のうちプラズマクラスター搭載のやつだけ真っ先にカビ臭出てきたから
プラズマクラスターは信用してない(´・ω・`) ちょうど1年前にfgo始めたけどBOXまともに回れたのがこないだのネロ祭が初だから
次のクリスマスこそ頑張ってスキル石貯めたい(´・ω・`)
術とか騎はスキル上げ待ちの行列できてるから貯められるかわかんないけど(´・ω・`) ツナ缶余らせてるんだけどマヨ味にするか醤油味にするかくらいしかなくて芸がない(´・ω・`) >>691
ゆでたもやしと中華味にして混ぜるとか(´・ω・`) >>691
ひじきとツナで炒め煮にしてもおいしい(´・ω・`)
なに食べだとトマト煮にしてた(´・ω・`) >>691
マヨだけどポテサラに入れるの好き(´・ω・`)
具はみじん切り玉ねぎとあらびき黒胡椒でシンプルにしてちょっと蜂蜜入れる(´・ω・`) 適当な野菜とトマト(缶)でパスタソースにするとか(´・ω・`) マヨも醤油もアカンならあとトマトと中華くらいしかないしな(´・ω・`) 普段内勤なんだけど仕事で外歩き回ったらすげー汗かいた(´・ω・`;) オトメイトちゃん去年今年の完全新作で1番アリス売れてるんだ(´・ω・`)
オトメイトとロゼWin-Winだね(´・ω・`)
終ヴィルは記録塗り替えてくれるかな(´・ω・`) >>700
ロゼのこと知らない若者も買ってたりするのかな(´・ω・`) それはロゼがどうこうよりもオトメイトちゃんがヤバいのでは(´・ω・`) オトメイトちゃんがちんだら乙女ゲーム業界どうなるん?(´・ω・`) すでに業界って言えるほどのユーザーも残ってないので(´・ω・`) ごはんのお供的にツナ味噌とかどうだろ(´・ω・`)
味噌酒砂糖ゴマにお好みで生姜か青紫蘇刻んで(´・ω・`) 乙女ゲやってた人たちはどこで萌え補給してんの(´・ω・`)なろう? >>709
乙女向きなソシャってそんな売れてなくない?(´・ω・`) ネオロマは女帝が元気な間は続けてくれるかな(´・ω・`) >>711
女向けで乙女萌えするだけよ(´・ω・`) >>713
すでに娘が後を継いでるよ(´・ω・`) あたい妄想で乙女萌えすることが困難だから乙女ゲーが消えると困る(´・ω・`) DMMで吹奏楽イケメンのブラゲーやるっぽいけど売れるかな(´・ω・`) >>698
塩コショウニンニクもイケる(´・ω・`) 吹奏楽なんて女しかいない(´・ω・`)
バンドにしよ(´・ω・`) >>724
強豪校だと男女半々じゃない?(´・ω・`) 離れてたらめっちゃツナ缶アドバイス貰ってる(´・ω・`)
料理好きな雑子たちせんきゅー(´・ω・`) >>722
あれ2019年から事前登録やってる(twitterは2018年から)ので即終了の可能性すらある(´・ω・`) ツナ缶はパスタに載せて味ぽんかけて食べるのが好きです(´・ω・`) >>711
一般向けでも男キャラがデレるやつあるから(´・ω・`)
あたいがやってるやつそれ目的でインストールした人いる(´・ω・`) シーフード麺食べたい(´・ω・`)
食べたいレベルマックス(´・ω・`) >>728
カタルシステージも流れたね(´・ω・`) シャニマス声優の炎上見て女なんてこんなもんとか言うけどあたいみたいに浮気なんか絶対したことないのに彼氏いない女もいるよ(´・ω・`) >>739
喪女は女に含まれないからね(´・ω・`) はー(´・ω・`)
世界中のみんなが喪女になればいいのに(´・ω・`) 人類全員喪女になってもその中でまたカーストが生まれるんだろうなあ(´・ω・`) あたいより幸せになるの禁止っていう国際法を作ろう(´・ω・`) >>748
各国批准しないから結局みんな幸せになっちゃうね\( 'ω')/ >>748
幸せの定義って人によって違いますしー(´・ω・`) >>739
結婚してなくても浮気で炎上すんの男向けめんどくせー(´・ω・`) >>745
雑談スレに書き込む気力があるのは幸せだよー
って不幸マウント取るやつが出てくるよ(´・ω・`) 彼氏のアンチと付き合って彼氏にはさせたことない生ゆるすのわろた(´・ω・`)
そういう同人誌ありそう(´・ω・`) >>748
おまえより不幸な人は世界中に何十億人もいるだろ(´・ω・`) >>752
雑談スレに書き込めてる気力があるなら平気だよー(´・ω・`)
書き込めてる時点で不幸じゃないよー(´・ω・`)
チラチラしてるくらいなら大丈夫だよー(´・ω・`)
うざうざうざうざうざー(´・ω・`) >>751
彼氏いただけで炎上するから(´・ω・`) メルカリで香水売れた(´・ω・`)
割れ物ドキドキするな〜(´・ω・`) >>758
ファン全体が夢思考なのか(´・ω・`;) >>754
お前より弱い人間はたくさんいるから弱音吐くなよって言われたら困らない?(´・ω・`) アイドル声優が非処女とか価値ないからね(´・ω・`) >>762
羨ましいなハマってる間は幸せ感じられそうで(´・ω・`)
ガチ恋なハマり方してみたい(´・ω・`) >>763
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) 幸せって♪(´・ω・`)三(´・ω・`)なんだっけなんだっけ♪ >>759
香水は空輸出来ないから本州出るなら日数かかるよ(´・ω・`) >>759
香水の瓶ってわりと丈夫よ(´・ω・`)
プチプチで包んだらまず割れない(´・ω・`) どーせ男は処女非処女の区別出血くらいしか分からんだろ(´・ω・`) >>774
早く食べないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はぁ(´・ω・`)
ねーねー好意がバレバレなのって引かれるかな? >>779
小学生みたいで微笑ましいんじゃね(´・ω・`) 今日の夕ご飯は和幸でロースカツ丼買って帰ろうかな(´・ω・`) >>778
どうやって分かるのよー(´・ω・`)
暫く使ってなくてクモの巣貼ってるようだと処女と大して変わらなくね(´・ω・`) 蜘蛛の巣張ってるとかいう昭和的表現久々に見た(´・ω・`)
なお蜘蛛の巣は一晩放置でも張られる(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ,へ ,へ
<⌒l \ノ <⌒l \ノ ┌ーー┐ 〇〇 r‐、
| | ___ | | ___ 了 / 厂ヽ i⌒i | l
| |/ _ \ i⌒i | |/_ \ i⌒i | l l ヽノi⌒) | ! | |
|__/ | || | |___/ | || | | l___j | | 二) レ´)| |
| || |/`ヽ∩ | || |/ヽヽ__ノ_| | ヽ__// /
/ / | ∧ ∪ | / / | ∧∪| / o \ ヽ_/
⊂-''~ |_ノ ヽ ノ ⊂-''~ |_ノ ヽノ ヽ__ノ\__>__ も
,_-''"'"'-、-‐''''"~""'- 、 .-'''"""~ / 大型 \ く し
`゙'''ー;: '- 、 ..._,..、-''" .--ー''''''"| のばか |そ か
゙゙゙゙'''''''‐- `゙'`゙'-、''''''" _,,-'゙''"'" \ 建造 ./ げ し
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''" " "'  ̄|| ̄ し て
''"''''"""''"""'''''"""''""''"‐'゛ ,,'゛"'''''"""''""''''""''"''''""'"''"゙''、 "',, ||. て :
:::... ,、_,、,、 ..::::::... .,,,,-‐'゛,,,,‐'゛::: ,、_,、.... . .::::... ゙''、, ||: る ら
:::...(´・ω・ソ ,,,,-‐'゛ ,、_,、___ (´・ω・`) _,、_,、 ":,.||; の ん
|u | (´・ω・`) ) |u u| ( (´・ω・`) ||'、 ん ら
u―u' `u--u´-u´ `u―u'. `u`u--u' (◯). || "', ? ん
(◯) ̄(◯)''"""''""''''""''"''''""'"''"'''"""''""''''""''"''''""'"' ヽ|/'''"""''""''''"
ヽ|〃wvヽ|〃从WYWノMvMwYMノwMYWwYWノMMWYMw ヽ|〃wWMYWwYYw ひさびさに手ごわいウンコきてケツ切れた(´・ω・`)
まだ挟まってるような感覚ある(´・ω・`)つらい スタオケが燃えよ剣コラボするって書いてあってなんでやと思ったら映画の製作にコーエーがあった(´・ω・`)
でもやっぱりなんでや(´・ω・`) あたいも防風通聖散錠飲み始めたら切れの悪いうんこがでる(´・ω・`) >>787
毎日使ってた通学自転車に何回も張られた(´・ω・`) >>793
なにそのあやしい名前の薬(´・ω・`) 新撰組くらいしかないからね日本に軍隊があったらまた違ったよね(´・ω・`) >>795
ロート製薬の脂肪を内側から燃やす薬(´・ω・`) >>801
まだ飲み始めたばかりだからわからないんだお(´・ω・`) 薬がデブに効くならメタボはこんなに増えない(´・ω・`) 便秘のせいで太ってるんなら効果はあるかも?程度(´・ω・`) >>806
…(´・ω・`)!!
(´・ω・`)φ三φ >>792
誰得の極みでは(;´・ω・`)
歴史物乙女ゲーでもないのに(´・ω・`) >>793
どう?!(´・ω・`)
痩せ用の漢方だよね?!(´・ω・`)φ三φ オトメイトちゃん悪くはないけどあんまりあたいの好みではないのよね_(:3」∠)_
あと昔は絵の良さで売ってたのに最近はいまいちなかんじ_(:3」∠)_ >>819
うんこが出なくて体重減らないから荒ぶりたいんですけどぉ(´・ω・`) >>813
気になって買うゲームみると結構メーカーバラけてる_(:3」∠)_ 靴をオキシ浸けにした
汚れ落ちるといいな〜(´・ω・`) >>827
そういうときは交感神経がうごいてないときだから短めの呼吸をすることでおきるらしいよ_(:3」∠)_
やる気でないあたいのかわりにやってみて('、3_ヽ)_ >>829
その調子その調子('、3_ヽ)_
少しづつ吐く時間を長めにするといいって!('、3_ヽ)_ >>837
(´・ω・`)っ三(´・ω・)っびーゆ >>838
…(´・ω・`)っ))ガサガサ
(´・ω・`)っプシッ >>839
びーゆ⊂(・ω・`)三 (´・ω・`)っ 三三三(´・ω・)ゴクゴク 酒抜いたらなんか服が緩くなってきた気がする(´・)ω(・`) やる気はやり始めないと出ないらしいよ(´・ω・`) 生理で運動休んだから浮腫んでる気がする(´・)ω(・`) ∧,,
. ヾ `. 、`フ
(,`'´ヽ、、ヅ
(ヽv' `''゙つ
,ゝ ⌒`y'''´
( (´^ヽこつ
) )
(ノ 飯食べてパン支度して梅干し仕込んだから本チェックする('、3_ヽ)_
運動と散歩と読書と買物と風呂と('、3[_____]
あと金ローぶ……('、[_____] 金ロー今日から俺は!!なのね(´・ω・`)
ひき逃げ許されたん?(´・ω・`) うんこでないからまたコントレックス様を箱買いしてきました(´・ω・`)っドンッ >>855
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クーラー付けたらクソ寒いなと思ったら設定気温22.5\( 'ω')/ >>866
こいつもう寝る準備万端(; ・`ω・´) >>867
水飲んで上を向いて笑って三秒息吸って六秒吐けって(´・ω・`)
今読んでるのに書いてあった(´・ω・`)っ本 >>869
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電車こねえ(´・ω・`)
コンビニ寄ってくればよかった(´・ω・`) >>870
ほらひっひっふーだよ!ひっひっふー!ひっひっふー!(´・ω・`) ライラのFD出ると思ってたな(´・ω・`)
ライラ買ってないけど(´・ω・`) >>874
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 終ヴィル殺人鬼の正体が立ち絵で分かったのが残念だわ(´・ω・`) >>877
最初からネタバレをしていくストロングスタイル(´・ω・`) あれを売ろうと思う(´・ω・`)
タイトル思い出せないけど あたいも金ロー部休む(´・ω・`)
金ロー部ほぼ全部出て深夜の映画も実況してるけど今日は休む(´・ω・`)
監督が苦手(´・ω・`) TL小説10冊くらい読んだけどなんでみんな処女なのに初めてで感じてるの(´・ω・`) >>885
処女でも感じるでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>885
処女のふりしてるだけだよ(´・ω・`) >>892
いてえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>890
そこまで守ったんならとことん守りなよ(´・ω・`) ダイエットする時はキムチを食べるから臭くなる(´;ω;`) >>894
守りたくて守ってるわけじゃねーから!!!(´;ω;`) はやくすてたーいがやすくてたかーいに見えた(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ あ、おはむう
l l
`'ー----‐´
これ使って(´・ω・`) 2次元だとワインだのアイスだの突っ込んでるの見るけど死にそう(´・ω・`) >>911
肌が弱いならやめた方が良いけどそうじゃないなら保湿でしっとりよ(´・ω・`) >>914
風呂らないやつが慎重派とか言ってると思ったけど違った(´・ω・`) ゼリーのお風呂入ってみたい(´・ω・`)
新品のバスタブで(´・ω・`) 横のガキ連れうるせぇファミレスいけよ(´・ω・`)
幼児つれてくんなよ(´・ω・`)、 今週ずっとうんこしてる気がする(´・ω・`)ぶりっ >>927
おつ(´・ω・`)
なんのAAかわからん(´・ω・`) リプトンのサングリア美味いけど後味渋いな(´・ω・`)
酒は言われないとわからない(´・ω・`) 嫌なことあると暴れたくなるよね(´・ω・`)うずうず >>936
雑談100レスで一回誉めますよ(´・ω・`) ハトはアホ(´・ω・`)
アホは平和(´・ω・`)
ハトは平和(´・ω・`) 炊き込みご飯やるつもりだったけどめんどくさくなったから白米炊きます(´・ω・`) なんかクラクラするよお:(;>ω<):
ねえ構って(´-ω・`)チラッ >>927
乙ー(´・ω・`)
頭痛(´・ω・`) 二日酔いになれ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>963
焼き鳥食べたいだけだからウーロン茶でもいいのよね別に(´・ω・`) 今日はお兄ちゃんの誕生日だからケーキ買ってくるね(´・ω・`) >>972
は?雑子がそんな良い妹なわけない(´・ω・`) ババアにもなってお兄ちゃんとか言ってんのきめえ(´・ω・`) あくびするときいちいち声出してアピールするやつってやっぱ池沼なの(´・ω・`) >>976
女はいつまでもお兄ちゃんお姉ちゃん呼び
男は思春期から名前呼び捨てのイメージ(´・ω・`) >>974
あたいいい妹だよ(´・ω・`)こびっ
かーちゃんから一万もらったから千円のケーキ買ってお釣りはもらうよ(´・ω・`)ぐふふふふ >>977
あぁんこえがでちゃう(*´・ω・`*) 五千円でパーティー料理請け負った雑子は材料代かなり使ってそうだったのに(´・ω・`) >>989
バスタオル巻いて出てフラグ立てようぜ!(´・ω・`) あたいチョコレートケーキがいいな〜(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。