振忍稲下タナムばなそして伝説へ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな持込禁止!雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633587015/ 眠たくて眠たくてねむたくて!
つらいよおおーーー;−; もつ^−^
東リベ読み始めたけろタケミっちにイライラしだした^−^
頭悪いし顔芸ちもすぎ^−^ オッぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>8
今キサキとかいう眼鏡がトーマンに入って突然殴ったとこらけろ苦しくなってきた^−^
他の子は皆良いケラしてるけら余計にからい^−^ もつ^−^
マブラヴ一話見たけろ敵圧倒的なんらが^−^
これどうやってベータに勝つんら^−^ もちゅ;−;
ドラクエのほこらの曲聞いて泣いてた;−; >>15
あれを現行のゲーム機に移植してくれるなら文句ない;−; ペダ子を生け贄にするのだ;−;
生きたまま捕らえその血を神に捧げるのだ;−; >>21
そんなにか;−;
スペック的に今ならスマホらな;−; タケミッチにイラついてしまったらたぬん挽回できるような回はのい^−^
漏れはマイキーに助けてくださいって言えやああのとこらいすちらけどねっ^−^ 日本語対応してないけろどうしてもやりたくて買った洋ゲーやっぱ進められなくて放置してたけろ来年日本語対応くるって;−;
ぬげえむれしい;−; >>23
スマホ移植版あるんらけお容量足りないのかスーファミ版からすごろくカットしてるから嫌なんらおな;−;
Switch版を待つ…;−; >>16
アメリカのこももみたいな気持ちになったお^Y^*
>>20
DAISOれす;Y; かのぞが車の中に挟まって燃えてる最中にcoolにザッザッ…て去る主人公が無理で読めなかったって感想は見た;−; 東リベみんな頭悪いとしかももえないからタケミチにだけイライラしてるおなごみるたびイケメンは無罪なんらなって^−^ 流行と総合に付いてきたいならバジ冬とココイヌココとケーキの切れのい一虎っぷりは履修しとかないと^−^ >>35
高校生らおのあ^−^
漏れ高校生はぼえぼえらけろ中学生らとキツイ^−^
その理由れテニヌも無理らった^−^ >>37
まりまり^−^
テキストメインらし専門用語多くて翻訳難度もぬげえ高そうらし
その割にニッチな感じれ売れなさそうらからもう一生来ないとももった^−^ >>36
そこは特に何も思わなかった^−^
考えるより先に手が出るとこが無理^−^ >>14
サイズがまからんからリップと比較して^−^ タケミッチは過去に戻ると元のポンコツにリセットされるから成長はしないおね;−;
耐久やってるときとかヒナ愛してるとか要所要所はけくいいけど;−; 東リべ特典かなんかれバジさんが放火してたときいて萎えてしまった^−^ タケミッチの26歳のアドバンテージは女の子相手にのみ発揮されて後は中学生とももっておいた方が良い^−^ チャリで来たの子達は中一なりたてとからしきっとリアルだとあんな感じなんら^−^ >>55
二郎くんはちゃんと無人のリムジンにしたから;−; リスペクト先が特攻の拓なんらしヤンキー漫画にヤンキー行為突っ込むのは野暮ら^−^
キラキラ特攻の拓なんら^−^ >>47
ちょっとたえちょった;Y;
マジョマジョのマスカラれもいいか?;Y;
https://i.imgur.com/z9EEfyz.jpg 東リベ見た事ないからあらすじぐぐったけろ人生の絶頂期にタイムリープするって中学が絶頂期てのものんかかなちいなとももった^−^ チャリで来たってのがいいおな^−^
なんの問題もない^−^ >>69
そんれチャリで来たことをプリクラに書くのもかまいい;−; 幼少期のガキ大将あるあるらない?^−^
20世紀少年の主人公とかも^−^ 最新の未来ではタケミチ店長になってきゃままな婚約者もいる状態になるから;−; 東リベ今は高校生編れ拳銃とか出てくる話になったお^−^ 漏れは一番モテてた男の子にラブレター貰った幼稚園がピーク^−^ 漏れも幼稚園児の時が一番かまいかったかもしれん^−^ 読んでないけろバジさん死に際がケクイイから男気れ人気なんらおとかももらちに聞いてたんらけろ^−^
ちょっとイメージちまいますね^−^ >>82
ホモケプにはしやすい年齢らけど展開がのあ^−^
今の時点でセクロスさせられるのペーパーとはちみつくらい^−^ >>90
ネタにされ尽くして災難らろうけろまら見るからにこももらったからセフセフな部分あるとももう;−; 生きやすされいったら今が絶頂かもらけお可能性を加味すると戻るなあ中高辺りがいいのあ^−^ >>93
まあハマってる子の言うことは話半分に聞くべきらな;−; 東リベはちょっと前にJKいももに冷静になれおマイキーならそうしてるぞ^兄^って言ってたアラサーおのこが冷静になれ;妹;って反対に言われる程激高してんのゲグかとももった^−^ >>99
LMSって書くなら別にLMSでいいじょんね^−^ >>101
漏れはまだ赤司裏があるとももってるから演技の可能性もあり^−^ >>102
一応イタリアの店らから表記は必要なんらろう^−^ 見える子ちゃんみたお^僕^
ツイれバズったとき見た以来らったけどえちえちれまろた^僕^ >>101
しとりだけ感情的になりすぎたせいでリベ子の巣では姫ってあだ名になったお;卍; >>103
赤司って言われると二重人格の方ももいうかんじゃう^−^ >>112
明姫?^−^
リベ子もおじ遊びすちなんらね^−^ ダンデしゃん髭生えてなかったらな^−^
ああいう海苔髭れも漏れには減点すぎう^−^ 大きされ言うとレギュラーとラージもややこしい^−^
もなじラ行は止めやさい^−^ 総合でもマサウェイがマタウェイって呼ばれて遊ばれてたのあ;−;
まあまたまたしいから似合うけろ;−; ポケモンはNにやっと石田彰の声がついたって聞いてみてきたらやっぽしなんとなくしっくり来たお^−^ >>121
ほーん^僕^自然体でえちえちなんらな^僕^
かまいくてよいお^僕^ >>130
東リベの?^−^
パーちんが逮捕されるから今のところはそんなに^−^
れも最近出所したからこれからはまかんない^−^ 今日忙しくて疲れたけおあの子達で癒されたお^e^
ご飯作るか^e^ 昨日イッツデモれ働いてるない子がワドルディらけ売れ残っててかまいそうっていってたけろうちの近くも売れ残ってた;−; カレンダーの11日黒れ塗りつぶした;−;はあ;−; >>144
豪華!^−^
味噌味たえたことないから楽しみにしてるね^−^ 今までの今夜は2時からDAZNれサッカー観戦ら^Y^ 昨日ケーキうぷするって言ってた子いたんらもん;−; 腐媚びしたからってこもも向けの看板仕舞わなきゃいけない訳らないからな^−^
手広くやるんら^−^ >>164
ちんぽらなきゃやら!!!!!!!!!!!;−; もちゅ^Y^
フールーにあったからハンターの新アニメ見てみてOPで;Y;ってなって検索した;Y;
そしたらずっとあのOP変わらないんらな;Y;
ネタバレに助けられたお;Y; ポケモンなんてゲームで既に廃人だのオタクみたいなネタやってんだしアニメが媚びても別に…^−^ 腐ってよりおなごにもサービスするのは別にいいんはない^−^ SMAPの歌へさべさに聴いたらなかなかよかった^Y^ 白っぽい枕カバーに変えたら首の辺りが黄ばんでおちんこでてたけろどうやら濡れ髪のまま枕に頭を乗せてると黄ばみやすいらしい^H^ >>169
すぐに大地を踏みしめないと物足りない体になるお^僕^ >>105
ダンデさんが持ってるとウイの実がいやらしい;Y; ドリ子一時期キバナしゃんのちんぽに群がってたけお飽きたんらのあ^−^ >>175
またおぬげえ名曲らとももう;Y;
ばびで;Y; >>146
菓子パンっぽいのから普通のロールケーキまれ色々あるお^−^ >>184
さすがにタオルは巻いてるけろ…はい^H^ >>191
歌あ良いおね歌あ;H;
しかし漏れあ恋人だったりの所れレオリオとクラピカが画面に映ると聞いてかあもう冷静に曲を聴けなくなってしまった;H; >>205
がんがって忘れるお;Y;
あれは名曲なんら…;Y; >>202
あー;僕;
でも恋人だったり(ゴンが左を見てクラピカとレオリオが微笑む)
友だちだったり(ゴンが右を見てキルアが微笑む)
だから二人はゴンの恋人かもしれのいお;僕; >>219
ポジティブな解釈;H;
そう思っておこう;H; 新ハンタGI編のアニタってプレイヤーの乳揺れが不自然ぬぎてぬごいからペダ子には是非そこまれ見てほちいれすね;−; >>220
まりまり^−^
テニヌも中学生らし今に限らず昔から中学生のチンコに夢中じょん^−^ ちゅなたん達中坊でマフィアがどうだの抗争だのしてたのか^−^ 新ホモマスのリセマラ疲れた;−;
これれ初めていいのか?;−;
もっとがんがりたいような;−;
https://i.imgur.com/mMeT8fG.jpg >>229
おん;僕;
タイトルらけで恥ずか死しそう;僕; >>188
色々きいたお!^Y^
Shakeとかオレンジとかdear womanとか^Y^ キルゴンとゴンキルって途中で数逆転したケプ?^−^ >>231
いいんらない?^M^
この涼ちんすち^M^ >>233
もくよう^シ^
もれも何故か金曜らとももってた…^シ^ ホモマスの引き直し機能これから出る全ソシャゲに実装してほちい^−^ >>225
1話OPで引き返したけろがんがる;Y; ハンタってケラソンあったんら;僕;
昔はケラソンばびいっぱいあったのあ;僕; レオリオがシェケナベイベーって歌う曲ぬっきらった;Y; >>240
!?!?!シャー子も勘違いしてたのか…ワ…ァ…;−; >>239
おん;僕;
でもメロディいまだに覚えてるから聴きまくってる;僕; ママンと離れて暮らしたら虚無になりすぎてからっぽになりそう^−^
どうしたらいいんら^−^ シャニマスも引き直しれきたけお引いてたら満足してやめてしまった;−; >>250
総合子がお話相手になってくれるからギリなにかを保っているお^−^ 今は大体どこも引き直し出来るんじゃなかったかしあ^−^
何かリセマラで何度もDLされる方が損とかきいた^−^ >>252
でもゴンはキルアはいいよねっ…関係ないからっ…!だお^−^
ゴンはゆゆされぬ^−^ >>258
ラジオでずっとかかってたから覚えてる;Y;
ハンターのラジオ聞いてた子どれくらいいるらろうか;Y; ムチッムチッて音しそう;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FBGM91LUcAMvw0Q.jpg れもなあ…;−;
漏れてんてるとあくのしゃんと神谷しゃん狙いらったんらおのあ…;−;
そんなかの2枚抜きなら始めようとももってたかあ;−;
れも全然そうは出なかったし3枚‥うーん…やるか…うーん;−; >>251>>255
おぎゃっおぎゃっ;−;
なんか時間てこんなに過ぎるの遅いんら…ってぼーっとしてやばえ;−; >>263
二の腕ェ^−^
漏れよりふとましい^−^ 漏れもハンタのラジオ聞いてたのあ;−;
れも印象に残ってるのはその後の番組らったゆる蔵うれしいね;−; >>265
依存症らのい?^H^
サボテンれも育ててママンの名前つけるとか他に依存れきるものを探した方がいいお^H^ >>261
ラジオ聞いてたのに全然覚えてのい;尻;
三角コーナーにメロンの皮捨てたら発芽してたって話らけうっすら覚えてる;尻; >>268
あーん懐かしすぎるおない子お;Y;
ゆる蔵は下ネタ番組らったなあ;Y; >>263
またおのおっぱい需要に気づいてしまったえりこの絵^H^ >>263
赤ちゃんのガラガラ持ってるように見えた;−; >>269
オタクコンテンツに依存は裏切られる可能性大らから危険ね;−; >>270
漏れはお正月あたりの放送でカルタやってたことしか覚えてない;Y;
途中で挟まるオリジナルストーリーのラジオドラマがシリアスでももろかったような;Y; サラチキ会社にますれてきちゃったけろ常温れ腐る?;−; >>269
植物はいいおな^−^
サボテンはそんなにらけろ変化が目に見えるのもあるし^−^ >>280
そのサラチキのことはもう諦めるんら;Y;
新しいサラチキとしややせになるんら;Y; 総合子達背中のムダ毛処理はどうしてるんら^−^
漏れはお願いできる人も居ないから放置らけど結構ボーボーおな^−^ >>284
お願いできる人いる人は他人に沿ってもらってるのん?;Y;
漏れも放置;Y; おのこ向けにありがちな顔と身体が別物になりつつあるような気がする;−; >>243
op曲は大地踏みしめ続けるけお映像は変わったはずら;−;
漏れGI編以降しか見てないからまかんないけお;−; >>284
漏れ産毛しかないかあ放ってるのあ^H^ >>286
他人が襟の広い服着てて髪纏めてると背中目につくしボーボーな人はボーボーらから漏れもこんなんなんだろうのあってももう^−^ >>263
アイラインの線ががしゃがしゃしてるのが気になる^−^
しかし腕ごん太^−^ >>288
映像変えたり2番に変えたりするのになぜ曲そのものはかたくなに替えないんらろう;Y; こないだ貼られたのれもももったけおグラスしでえな^−^
コラボとかれノルマなのかしあ^−^ >>285
家に居た時はもねえにお願いしてたのあ^−^ マブラヴももったより楽しめたから次も見よう^M^
BETA強すぎ^M^ 自分で背中毛剃れる持ち手が長めのカミソリ売ってるお^−^ >>301
ばびか^−^
でも虎刈りかマダラになりそうらな^−^ 学生時代におのこに「それは生えてていい毛なの?」って指毛を指摘されたことあったの思い出した;Y;
お風呂行ってくる;Y; >>301
ザシュってならないかな;−;
大丈夫かな;−; 除毛クリームとかいいんらない?^−^
漏れは毛ないけろ^−^ ドクターYももろかった^−^
ドクターワーイ^−^ パーキングれイベントはじまってるし…おっつかんて!^B^ >>280
へーきらとはももうけお自己責任らのあ^−^ >>182
あの子をエッチな目で見ないでくださいっ;e;* >>303
うるせー猿から進化した獣の体毛にいいも悪いもねえ^p^ >>263
今までのケラより昔から変化が少ないように感じでなんか安心する^−^ >>303
おなごの同僚達が指毛ってありえなーいってキャハハしてて漏れともう1人の先輩がサッと手を隠したのももいだした;−; えりこのまたおってまたおらけお受けって感じはしのいのあ^u^ >>303
絶対にそいつを会社の上司にしたくない;H; >>309
介護用身体拭きシートに化粧水染み込ませてビターと貼るのじゃ駄目なのかお^−^ >>315
またおという概念そのものらから…^H^ >>303
ぬぜえええええ;ゅ;
毛なんか誰にも迷惑かけないんらから好きにさせろお;ゅ; 指毛って処理してもつぶつぶ毛穴があるから生えてた痕跡残るおな^−^
自分もそうらし他人のたまに見ちゃうけろ大体そうら^−^ >>319
シートらとのんか化粧水いっぱい使いそうらな^−^
漏れはケチなんら^−^ 指毛ってしぶとくて感心する^−^
漏れの頭頂部は気持ち薄くなってきてるというのに指毛は何度抜いても生えてくる^−^ >>320
足の指れなく甲かお^−^
彫りが深そうらな^−^ 不器用なんで思い立って指毛を
そると真剣にやっても血だらけになる;−;
何度もやって諦めた;−; フォロワーが指毛写ったやつうpしててさすがに剃れってなった^−^ >>327
まろた^−^
15年前くらいのゲムム^−^ >>327
朝やってるこもも向け番組のCGみたいな色彩^H^ >>330
そんなら抜いた方が怪我しないお^−^
痛くても我慢ら^−^ っぱスウィチてクソグラで出していいという空気があるんじょのあ〜^B^ >>326
指毛しぶといのあ^ゅ^
漏れ1年以上脱毛通ってて腕と足は毛が生えてこなくなったのに指毛らけはしぶとく生えてくる;ゅ; >>325
先に水道水含ませて軽く絞るみたいな節約しない限り化粧水はそれなりに使うのあ^−^
使う化粧水も100均で評判のいい酒しずくとかそういうのにするとかすればバシャバシャいける^−^ ブチブチ抜くタイプの脱毛器買ったら肌荒れまくりんぐ^−^
指毛抜くのには丁度いい^−^ 眉毛は抜いてたら結構すぐ生えて来なくなったけどのあ^−^ >>330
1000円くらいの潤滑剤ついてる優しい剃刀れもらめ?^−^ 現状パーキングとか新作ゲーのがだいぶかわよいねんグラ…画質以前に^B^ >>336
GYAOで1話一週間無料ら^M^
人物作画が古くさいけろ戦闘CGはなかなか^M^ >>334
足の指毛もバスッと皮膚ごと切ってしまう漏れ;−;
出血の多さにひいってなる;−; >>340
君を守るためそのために生まれてきたんら^毛^ 完全にブームが沈静化する前に出せるもん出しとこうの根性れ力の入ったももを作れないんらろうなモルカー関連^H^ 漏れはやはり攻めは童貞がいいんら…^H^
非童貞になった時点れまたおは性のはけ口として消費されるしかない^H^ >>348
電気シェーバーはどうかしあ^ゅ^
数千円れ売ってるお^ゅ^ >>340
何度も抜いてんらからもまえは必要とされてないってまかれよって自分の体に言いたくなるお^−^ 臍に毛生えないの不思議らおな^−^
特に大事らろそこ^−^ 菅田将暉の実家住所なぜか知ってしまった^−^
いらん;−; モルカーれこれ気合ぬげえ入ってんな!ってどんな内容のゲームか想像つかのい^シ^
グラはまんとなく想像できるけど^シ^ >>347
まりまり^−^
原作ぬっきらから前評判見てから見ようとももったけろ良いみたいらから見てくる^−^ そもそも力の入ったモルカーアプリってどんなのなのか;−;
想像もつかない;−; >>354
漏れは電気シェーバー派^−^
安全らし楽らしもうこれ以外はらめ^−^
パナソニック製が良いれす^−^ 漏れは受けも攻めも童貞がいい!^−^
そんで後年攻めはおなごと結婚して受けは若いまま死んでほちい^−^ >>360
ふわふわ感完全再現!おさわりモードれ超リアル体験!^B^ >>360
ねじ巻きコンと引っ張りコンという新コントローラーで遊ぶとか^−^
引っ張りコンは例の引っ張ったらぶるぶる震えるおもちゃのやつね^−^ >>361
1話アニオリだからなんともいえんとこはあるかも^M^つ
BETAがつよつよなのはよくまかった;M; 漏れは攻めも受けも非童貞でいいのあ^−^
むしろ攻めは童貞だと嫌くらい^−^ >>366
昔の悲恋耽美ものでよくありそうら^−^ GTAみたいな感じのゲムムで車がモルカーになってるのがいい^−^ >>364
電気シェーバーいいおね^ゅ^
出血しないし風呂にこもらなくて良いし^ゅ^
カミソリより肌に負担が少ないから電気シェーバーおすすめって脱毛サロンのお姉さんに言われた^ゅ^ モルカーはパーキングで結構満足したお^M^
かまいいし^M^
シロモがお兄さんらいすちなのも判明したし^M^* 二人とも童貞れ攻めの童貞を欲しがる耳年増な受けぬっき^−^ なんかフェルト人形みたいの操作するアクションゲムムあったおね?^−^
ああいう感じでモルカー作ればいいけど予算ってもんがあるんらろ^−^ >>365
漏れは乳首周り;ゅ;
いらないのに;ゅ; >>380
あの街を駆け回るからいいんらろうが!^H^ 場合によって童貞がよかったり非童貞がよかったりする^−^
ケラ次第ら^−^ >>371
まあ原作まんまらと初見勢はまけまからんらろうし^−^
BETAつよつよならいいや^−^ >>381
リトルビッグプラネット?^シ^
クラフトがメインらけどももしろかったのあ^シ^ >>377
サロンのお姉さんもすすめるなら自信になったお^−^
剃刀にくらべたら剃りは甘いとこあるからのあ^−^ >>384
カルナイは藍ちゃん以外非童貞れも年齢的にそらのあ^−^ >>389
それらー!^−^
画面がひたすらかまいくてたのちかったももいで^−^ >>364
漏れは脱毛してくれる皮膚科のおなごのてんてーにパナソニックの電動カミソリが一番良いっていあれたから使ってる^−^
良いおね^−^ 他のおのこのケツに入ったちんはまらいいけろ女のまんに入ったちんはいらねぇ^H^ >>392
唇に制裁とか歌ってる人が童貞はないおね;u; >>400
えっ漏れは逆らな;−;
ホモケプなら付き合う前のノマはノーカン;−; >>398
劇中に出てきた実写の人々みたいに自分の姿を取り込めるといいのあ^H^ みねじ童貞らったら逆になんか嫌;−;
過去を詮索してしまうッ;−; >>397
うむうむ^−^
パナソニックかそうでないかで結構差がでかい^−^ >>400
同性の受け違いの方が漏れあやらのあ;−; >>400
珍しいのあ^ゅ^
他のおのこ掘ってるよりはおなごに入れてる方がいいのあ漏れは^ゅ^ いや〜カミュは童貞れも有り得るらろ^−^
よく知らんけろカミュこそ鏡にキスしてそうらし^−^
中途半端なおなご抱くくらいなら誰も抱かなさそう^−^ >>406
時間かかるし刃がすぐボロボロになりそうら;−; 童貞処女より重要なのがリバか否か^−^
リバらった時点れ漏れはさよなら三^−^ >>411
あいつのエアフレンドとか一生刑を執行するらけのbotになりそうらし…^−^ となりの部屋音楽うっせえうっせえからうっさ!!!呟いたら止まった^−^ >>414
漏れも^−^
おのこ相手の処女性のが大事ら^−^
むしろおなご抱いたことあったらちょっと興奮する^−^ 電気シェーバー早速3000くらいのやつポチッてしまった^−^ >>417
初夜れ攻めが「俺はどっちでも良いけど○○は?」って言うのもちょっと微妙な気持ちになる;ゅ; >>417
結局これ;−;
これ;−;
リバゆゆさない;−; >>422
ニュース記事画像見て来た^−^
ぬげえ昔の少女漫画っぽい;−; 漏れはリバ平気れ受け違い攻め違いのほうがいやら^−^ 漏れは顔の産毛を剃ると言う概念を知らずに特にもみあげ横を黒くして原始人のように妙齢まできてしまったお^−^
学生のうちにママン教えてくれよん^−^ >>434
俳句かとももったら普通に質問なのね;−; >>416
10年くらい使えるお^−^
今ダイソーとかニトリで買えるお^−^ 受けと攻めがどっちやる?ってやり取りも漏れは苦手ら^−^
そういうのはご都合主義らお^−^ >>437
ツイッターのなりきりエロ垢とかれよくあるやつ^−^ 攻めフェラってせめがフェラするのかフェラされるのかどっちなのよ^−^ >>425
ない子ももう電気シェーバーのウィンウィンの虜ら^−^ 顔の産毛と指の毛と顎の下の産毛とうなじ以外の首から肩に生えてる産毛^−^ >>446
えええええええええええ;−;
過去のおのこ仄めかすの地雷です;−; >>447
注意書きされてるのは攻めがフェラする方らな^ゅ^
漏れむしろ攻めフェラすちらから地雷なしとがいるのが衝撃らった^ゅ^ ちんちんで喜んでる瀬良さんはかわいいものらったんらな;−; >>429
最近は特にそれ入れる人大杉らけど受け攻めは何も言わずに決まってるもんでいいんらよ;−;ってなる;−;
あと攻め側を取り合うというか受けを嫌がる描写もいらん;−;
むしろ受けは気持ちいいから受けを取り合って喧嘩しろ;−; 攻めも受けも女性経験はあって良いけろ男性経験あるのは地雷^−^
攻めになるか受けになるかを会話で確認するのも地雷^−^
そこは自然な流れで上と下決まって独白で自分がこっち側なのかってことを自覚するくらいに留めてくれ^−^ サニーボーイなんもわからんかた…^B^
全員みて考察して!!!GYAOれ明日まれ全話無料!!!!急げ〜〜〜〜〜^B^ >>463
あきは最初からずっとこの調子らったの?;H; いんもー剃ってびらびらまわりツルッツルにしたんだけおぬげえ蒸れる^−^
蒸れるせいでパンツとの摩擦が上がって歩くたびにびらびらが巻き込まれて痛い;−;
なんらこれえええ;−; どっちが攻めする?みたいな会話好きで書くしともいるから人それぞれら^−^
漏れは嫌いらからそういうの避ける方法ないか模索したけろ避ける方法は無い^−^ >>434
普通に好きだけど描いてて楽しいのは圧倒的受けフェラ^−^ 寝落ちするまで毎日支部読み漁ってたけどお^−^
読みながらチューブストレッチ始めたら体力有り余ってこあいお^−^ メダリストって漫画ももろい;−;
スケートの漫画なんらけろ指導者の男と落ちこぼれ正直がタッグ組んで金メダル目指すやつ;−; 結婚指輪として売られてるプレーンの指輪+外側に文章入れられる指輪買うか迷ってう^p^
普通にファッションリングとして買いたい^p^ 商業で元カレがいますみたいな受けはゆゆせるけど
二次で原作でスラムとか治安悪い所育ちとか貧乏設定ある子に
モブレされたことあるとか売春やってみたいな設定付けるのは絶対ゆゆさのい^−^
暴力系の虐待受けてたのを性的虐待に変換したりとかも^−^ >>465
生えてくると今度はツンツンしていてええってなるお^−^
パンツから毛が突き出てくるし^−^ Sonny Boy全話GYAOれ明日まで!!!^B^ >>451
アニメしか見てないけどもなごに全裸見られても全く動じてなかったかあ漏れも思った;−; >>464
クンニして的なこと言ったら始まったような;u; 漏れは攻めが受け以外に惚れてたり受けやったことあるの意外ならなんでもありらな^−^ >>472
最悪では?^−^
ボーボーが通気性良くて快適すぎたお^−^ >>465
いんもーがふわふわさせてまんまん周りをエアリーにしてたんら反省して^−^ >>429
まかるお!^H^
抱きたい情熱が足りない^H^ >>474
童貞のまま死刑はかまいそうらからね^−^ >>475
チャHモード入ったの全面的にもちんちんが悪い;−; >>478
すんません^−^
でもVIOを永久脱毛してる人どうしてるんら^−^
蒸れてびらびら巻き込まれないのかお^−^ ばさこいた^Y^
ストライクから進化するこの新ポケにバサ子って名前つけていい?;Y;
https://i.imgur.com/bDbQBtX.jpg >>451
コミュ力の塊らし非童貞れも全然あり得るけろ「クラスの女子で誰が好き?」って聞かれて
「別に誰も」って答えような意外とクールな面もあるから五分五分のような気もする;ゅ; >>429
受けが言うのはまだいいけど攻めが言うのはもれもやだな;−; 漏れあリバらないけおどっちやる?の会話ぬっきらなあ^−^
結構リバっぽい表現かもしれのいれすってキャプションに書いてくれるしとおおくないかお^−^ >>460
どっちがいいか聞くのそんなに多いんら!^−^
いちいち入れなくていいおね
^−^ >>474
ちんちんにある程度自信はあるんらろうなとももった;ゅ; シャイニキの上位ギルド解散するっぽくてまろた;−; >>484
ベビーパウダーはたくっきゃないお^−^ 86も見なきゃらけろマブラヴと続けて見るの疲れそうらからやめよ;M; 最近まんまんの毛剃ったかあチクチクするお^−^
ケノンで薄くするお^−^ >>486
別に誰もってのはばびでおなごに困ってない感あって余計非童貞では;−; >>485
ストライクってカマキリみたいなあいつらおな?^−^
なんで髭ちょんまげみたいにしてしまうん;−;
進化してオッサンにする必要あるん;−; 多くのまんくぉを知ったけど男はお前だけだよ…の方が良い!!^−^ >>486
むしろそれってモテてるおのこの余裕らない?;−;
本人にその気がなくてもおなごが寄ってくる;−; 絶対抱きたい攻めと絶対抱かれたい受けがいいれす^−^ 具体的なざんるはないけど受けは非童貞であってほしい気持ちが常にある^−^
おなごのまんまんを知ってなおケシアナの悦びに身を委ねてほしいんら^−^ >>480
「正直俺は○○を抱きたい!」って力強く熱意を見せてほちいおね;ゅ; 攻め受け確認は受けが漏れ受けの方やりたいって照れながら言って攻めが漏れ攻めやりたいって食い気味に言ってじゃあそれでってなるならあり^−^ >>488
しょうみな話し…オモローてかんじではないです!!ただくせになるんだよなあ^B^ 虎杖くんはパチ屋で出会ったシンママに童貞奪われてるお^−^ >>496
これ出てくるの過去の世界らからハッサムに進化するためのメタルコートがないんら多分;Y; >>505
まかる^−^
でも漏れが好きになる受けは大体童貞でしか描かれないのだ;−; >>474
あそこ正直ぼえた;−;
少年というよりオスの感じあった;−; クールっぽく別に誰もあ漏れ的には思春期の興味ないぜ系にももえるけお読んでないからから断言できぬ^−^ >>501
募集文にノルマは○回って書いてるのは古参優遇するための詐欺広告ノルマれ
新規はその倍近くやらないとらめって悪質なことやってるのがバレて解散するっぽい^−^ 漏れのすきな明星くんガチれ途中から完全存在消えてわろただな…いったいなんらったのか^B^ 明日久しぶりに出勤なのだ^M^
早めに寝てすやすやするのだ^M^
でも結局一行も進まなかったエッチな小説も書きたい^M^ >>520
マッシブーンはまからん;Y;
ウルトラビースト出るのかのあ?;Y;
漏れは出て欲しいけろ;Y; >>506
そうそう^H^
抱きたい気持ちのないふわふわ攻めはぼえない^H^
受けも抱かれたがるwin-winのケプがいい^H^ >>523
漏れも出てほちいのあ早くペダ子って付けたいお^−^ 隠してる片思いっぽいせいかモブおのこと付き合ってみる描写が多い受けぇ;−; >>527
人気投票で一瞬一位らったお;Y;
うさちゃんはかまいいからね;Y; 数多くのちんとまんを乗り越えくっつく攻めと受け^−^ 最近ホモぼえをこじらせて漏れもイケメンとホモりたくなってきたんらけろ
よく考えたらおのこに生まれたからイケメンとホモろうとするどこか安直な雑魚どもより
もなごに生まれたのにおのこになってホモろうとする漏れのが尊くのい?^−^ >>528
ミクさんのねんどろいどはたして何体あるのだろうか;M; >>530
ん…^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/Ek_GmTqUwAAZMJn.jpg >>528
並べて比較すること前提のデザインらっけか^−^
元の絵もすち^−^ モブおじさんにはなってみたいお^−^
受けに五万れどう?ってニチャニチャしながら話しかけたい^−^ ミクさん息長くてぬげえのあ^−^
色んな絵柄のミクさん見れてむれちい^−^ >>533
漏れは今日身体は男で心は女でさらに心の女はレズらったって場合はノマになるのかどうかを考えていた^−^
きっとそういう子もゼロではないはず^−^ 寒くなってから周りの反応が鈍い;−;
皆冬眠に入るの;−; >>522
がんが!^∞^
エッチな小説書きながら寝ないれね^∞^づ >>533
ばびれすするとFtMゲイ()は99%腐女子らお^−^ >>544
性自認がもなごで性的指向がレズらからレズ^−^ >>546
とんがりコーンたくさん持って布団にこもるからな;−; ようつべれハサウェイのCMいっぱい入ってむれしい^シ^* >>544
トランス女性のレズビアンれすね^−^
MtFはバイorビアン率ぬごいたかいお^−^ >>542
抱きたいお^−^
漏れおのこならタチになりたい^−^ >>548
あ、そういう炎上しそうな差別的レスは求めてないです^−^ >>553
ふむふむやっぽし?^−^
学生時代のももらちがそんな感じらったんだおね^−^ ハサウェイ気になってダム関連紙の本で買う子居たらカドカワアプリ入れて50%ポイント還元すると良いお^−^ 総合も普通にごみつけるようになって時間の流れを感じるお^−^ >>552
ペダ子のワガママボディたくますぃ〜;−; >>558
ガンダムエースも含まれますか!?^∞^ もなごスポーツで無双してるトランスもなご(体はおのこ)が
自分はレズだって主張してもなごと付き合ってなかったけ?^−^ >>559
変なのがずっと居座ってるらけ^−^
さっきもばびれろっからきたんらってのいたし^−^ >>547
まりまり!^M^
エッチなとこにまだ全然たどりつかないけろちょっとはすすめる!p^M^q >>560
創成期からいるからいつもここから?^−^ >>568
そうだよ。(笑)
ゴムはつけないけどな。(笑) くろのななえが自称男れおっぱいとってて男と結婚?してたおな^−^ 実際おのこになれたら攻めと受けろっちやりたい?^−^ あああああああああああああああああああああああああ めっちゃ揺れたけろ総合にいちいち書き込まなくていいからね^−^ めっちゃ揺れたけろ総合にいちいちわあああとか書き込まなくていいからね^−^ にゃあああ;−;
棚の上からスイッチの空き箱が落ちたÑ めっちゃ揺れたけろ総合にいちいちわあああとか書き込まなくていいからね^−^ にゃあああ;−;
埼玉なのに棚の上からスイッチの空き箱が落ちた;−; 漏れんとこ震度5つよらった;−;
そんなでかかった?;−; 書き込み見てびっくりしたけろ揺れてなかったワ^−^ 何かあったらすぐ逃げれるように靴室内に置いておこ^−^ 何かあったらすぐ逃げれるように靴室内に置いておこ^−^ ラわーん;Y;
もふろ入ってたかあばびった;Y;
漏れぬげえ長風呂しちょうタイポらけろ明日かあちょっと短めにする;Y; >>564
ttps://i.imgur.com/PuKEu9d.jpg
雑誌もいいってお^−^
漏れはファイブスターの新刊を買うお^−^ 埼玉南部が震度5強れ一番強い;−;
大都会の真ん中じょん;−; 揺れたらまず総合に来る漏れ;−;
ここ千葉子多いし;−; ラわーん;Y;
もふろ入ってたかあばびった;Y;
漏れぬげえ長風呂しちょうタイポらけろ明日かあちょっと短めにする;Y; きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; 色々落ちたおにワクチンの熱れ動けなくてヤバエ;−;
総合子こあいおおおおお;−; 揺れたらまず総合に来る漏れ;−;
ここ千葉子多いし;−; 震度5らったの?^シ^
大きいのあ…大丈夫かお^シ^ 漏れのとこもちょっと揺れた^M^
総合子大丈夫?^M^ きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; >>634
単行本発売は1〜2日遅れの田舎じゃけん^ゅ^ きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; さいたまらけろこれまで経験した中で一番強い揺れだったかも^−^
鏡倒れてきたのも漏れ^−^ >>637
>>649
うんうんよく頭乾かしなされ^−^ >>641
まりまり!;∞;
全然知らなかった;∞; きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; >>643
総合子は嘘つきばかりらっていつになったら学習するんら!^−^ 鉄筋マンション3階らかあ5強れもそんなに揺れないのあ^−^ なんかまら微妙に揺れてる気がするのあ^e^
気持ち悪い^e^ じしん;−;
きょわかった;−;
ゆれながかった;−; >>638
あれ誤報なのかまったく揺れなかったお^−^ きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; 重いねえ;−;
みんな5ちゃんに書き込んでんのか;−; >>652
熱出てるときはやばぇ;Y;づ
大きなもの落ちてこない場所に移動だけはがんがって;Y; >>640
^−^つ三三[モバコ][ググプレカード][iTunesカード] きょわかった;−;
震度3らったけど震度5くやいあったように感じたお;−; 万が一のことあるから風呂入ってのい子は今すぐ入れお^−^ 地震あったかあテレビつけたらネコ歩きやってた^−^ 万が一のことあるから風呂入ってのい子は今すぐ入れお^−^ >>657>>662
ない子ちゃんたちもまりまり;Y;
ぬごい重い;Y; >>687
3日入ってないけおもう入るのやめる;−; >>677
ばびれ?^−^
なんか逆にきょわわ;−; >>682
三つ`M´つ[モバコ][ググプレカード][iTunesカード] 地震れ一斉に張り付く5ちゃねらー;−;
首都直下本番がきてもこうなのらろう;−; >>658
金曜発売らと普通に週明けじゃけえね…^シ^ >>699
水や食料難になっても人前に出れないけだものになるから入れや;−; 地震多すぎて麻痺してたけお震度3も5も普通はぬげえでけえ地震なんらおな^−^ >>684
書き込めてのいか何回か更新して確認したんらけろ重すぎてそれも間に合ってなかったみたいら;Y; 変な音したとももったら地震予知のあれか^−^
ちっとも揺れなかったけお震源地近くはでかかったようらな^−^ >>703
そうらなあ^−^
でもでぬになるからやめとく^−^
強くなれぬこよ^−^ 地震れ一斉に張り付く5ちゃねらー;−;
首都直下本番がきてもこうなのらろう;−; >>677
ばびれ?^−^
なんか逆に不安になるのあ^−^ 自主的に風呂3日入ってない子は災害に強そうらなあ^僕^
多分なんかあったときに生き残れる個体なんら^僕^ >>699
水や食料難になっても人前に出れないけだものになるから入れや;−; ここ数日5くらいの続いてるのあ;−;
いよいよなの;−; >>702
先にツイッターの災害用リスト確認したもん;−;
ネルフとか気象災害情報とかの;−; >>702
ネルフとか気象災害情報とかの;−; >>719
褒められた^−^*
今日こそとももったけお入ってるとききたらきょわいからパス^−^ >>702
ネルフとか気象災害情報とかの;−; >>721
ちょっとずつ発散れ大震災レベルのあこないコースれもねがい;−; >>712
なんか後ろ姿だらしなくないかおこのごくうさ;−; >>711
まりまりね^−^
ぬこも地震にびっくりして逃げ惑ってたからユサユサして誤魔化す隙がなかったお^−^ 東日本の震災れ亡くなったしとはナルトの最終回見れてないんらなあって地震の度ももっちゃうお^−^ 鳴きやめお夜らお揺れなかったおになんかゾワゾワするお;−; 更新しても反映されてのいから書き込んでいくのに
またおもふくしてる;−; >>738
あらまあハートフル^−^
もかあ大事にしたげてね^−^ さいたま市らけろ地震きた瞬間何故か笑いが止まらなくなってずっとゲラゲラわらってた^−^ >>717
>>700
震度4↑の地域らったけろ体感ゼロらったお^−^
速報は来たから周囲のしとみんな???状態らった^−^ 明後日から始まる消えた初恋は別マ公式ホモのドラマ化だからみてね^−^
俺物語の人のやつお^−^ >>742
1回書き込みしたら時間差れ反映されるからがまんら;∞; >>741
めちゃ広範囲ぞ^−^
れもおんもらなくてここ限定なのは賢明な判断ら^−^ 沖じゃなかったんらな^−^
よかったよかった^−^ 生きてる間にすでに巨大震災数回体験してんらおのあ^−^
この先ゼロなわけないとももってもなかなか備えもそろわのい^−^ フィッボもわった^尻^
420kcal消費したらしい^尻^
今日は寝起きらったから軽めら^尻^
風呂入る^尻^ 部屋の中がペンキくさくてちにそうらからブタメンにお湯入れた;M;
とんこつのかほりよ漂え;M; 名前欄れのんか地域出すコマンドあったおな^−^
なんらっけ^−^ 災害に備えておっぱい丸出しのパン一れ寝るのはやめた方が良さそうらね^ゅ^ >>748
ももろいおね^−^
モダモダ期間長いからそういうのすちな人にはたまらないとももう^−^ >>763
窓開けてサーキュレーター回せちぬお;−; >>764
コピペらけお^−^
417 名前:fusianasan [sage] :2016/05/16(月) 21:32:07.30
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線 >>755
今日もえろい尻ら^p^
綺麗になってら^p^ こあいよお;−;
これ前震ってやつらな;−;
本番は三日後ら;−; >>768
>>769
窓開けていいものかしあ?;M;σ
>>775
住み着いてる建物が外壁塗装やってる;M; Gyaoれマブラヴ見ててBETAに潰されたあたりで地震来たからバビったお;−; 寝る前に地震やらけお夜中らなくて良かったともいえる;−; >>781
外壁塗装やってるのか逃げ場ないな;−; >>786
確かに;−;
でもまた揺れるかも;−; 青森れ震度5強あっても全然取り上げられてなかったのに;−; >>767
くっつくまでが萌える人には最高だとももう^−^ でけえ地震直後なのにニュース映像ぱっと見れはどこも大規模停電も起きてないのぬげえのあ^−^ 千葉子らけお漏れ地域よりお江戸のほうが揺れてた;−; 漏れは今朝ネットが繋がらなかったかあ時代を先取りした^M^ >>797
夕方の全国ニュースでちょっとやってるのは見たお;−;
田舎らかあそんなもんとはももうけろ;−; >>807
出来ねぇお;B;
>>808
たまにやってる^B^ 漏れにはホモマス防災セット(11月中旬より順次発送)があるかあね^M^-3 >>782
タイミングよ;M;づ
避難所のあたりだったらもっとしどい;M; >>814
速報では停電などの情報は入ってないって話だけおばび?^−^ >>823
何が入ってるんれす?^−^
ホモマスやる用のモバイルバッテリーが入ってる?^−^ >>822
横らけろもういじめられたりはしてないの?^−^ ドリってるおのこの作者が書いたホモエロ絵って色々複雑なものがあるなあ^−^ >>823
いいのあリアルに役立つグッズあ大歓迎;∞; 防災用品はのいけどワクチンの用意のためにinゼリーやバナナやポカリはあゆ^−^ 会社で社員の安否確認メールの訓練しつこいくらいにやってて
いち早く状況確かめるために即入力しないと催促電話くるのに
いざ地震起きたら全然音沙汰ないんらな^−^ ベルク行ってくるお^−^
棚とか倒れてないかしあ^−^ 防災セットを使うのが惜しくなったホモマス子に
使わないなら寄越せって奪おうとする人が群がるのを想像した;−; >>849
おせえええってももったけろさっき来た;−;
遅いおね;−;
返信しないと文句言うくせにね;−; 漏れんとこも安否確認メールこないなあ^−^
明日の朝来るのかしあ^−^ >>832
なんか色々入ってるらちい…!^M^
>>842
せっかくらしれ他の用具も色々買っちゃった^M^*
>>851
そのツッコミが聞きたかった!^M^ゞ >>853
デザイン以前にまず足りなくない?;−; >>858
ね^−^
漏れのところはまだこない^−^
遅すぎるから寝るお^−^ 東見たらどげんかせんといかん!ってスローガンすぐ思い浮かんでくるからのあ;−; >>849
あるある;∞;
来ないからスマホ置いて別のことしてたらその間にメール来てたり;∞; >>857
おしっこできるやつとか躊躇しそう^M^ 漏れのとこは地震後すかさず安否確認メールきたからさっさと返したお^−^
自動で送られるものなんだとももってた^−^ 定期的に流行って飽きるのサイクルがあるおね名前欄遊び;−; トンボ佐藤はなんかシステムが組まれてるんらっけ?;∞; トンボ鉛筆の公式アカウント311前後はツイートしないのばびれまらう^−^ >>910
>>916
そりゃもうでっかいどーしゃまらろ;−; 日本一人口が少ない村らしいじゃん^−^
人口169人らしいけろその中の貴重な一人が総合子かあ^−^ >>915
初期微動検知してスレ立つらしいからその設定したしともいつ立つか把握出来てないらしいという;M; >>915
今見に行ったら手動で立てられてた;H; >>921
あなる^−^
試される大地らったね;−; >>920
こんにちはトンボ鉛筆の佐藤ですってリプライされるのあ;M; >>922
青ヶ島出てるけろなぜか埼玉らお;−;
青ヶ島は一度行ってみたいけろ空路がないうえに海流がえぐくて接岸も難しいらしい;−; 都庁のエレベーター停止らって^−^
百合子がんが^−^ ついでに驕り高ぶり言語道断もセットにしてやれお;−;
ただでさえ鉛筆需要減ってるおに;−; >>925
あそうなんらばびのやつじゃないのね^−^ >>900
漏れトンボの文具ぬっきらからあれ見ると毎回ぬかつくお^−^ >>936
佐藤に?いい加減忘れろって方に?^−^ 申し訳ないけろ文具屋であそこまでイキれるのがぬげえなってももう^−^ >>940-941
自分で考えてみてください^−^ もつね^H^
佐藤あ時効れゆゆされてもあの事件あ忘れるべきれあないとももいますね^H^ トンボみたいな昭和な会社ってまだまだありそう^B^ >>846
あうの電波らけおそういうこと?;−;
>>847
千葉;−;
>>848
ちまうよお;−;
>>852
なかったはず;−;
>>855
゙゚'−゚'` もちゅ^−^
都内から8時間かかる埼玉って熊谷以北?^−^ 佐藤には負けるけろやずやも就活生に調子こいてたの判明したおな^M^ >>955
ろこも美しいのあ^H^
カルデラ湖を生れ見たことがない…^H^ >>957
秩父れもそんなかからないおさすがに;M; 佐藤ってありふれた苗字れ助けられてるとももう;−; リョナモブレの多い男キャラ教えてくらさい^−^ショタ以外れ^−^ 次スレ都内から8時間歩いてかかる埼玉はどこか考察して;−; トンボ鉛筆佐藤隙有自語の典型みたいなのをレスじゃなく仕事のメールでやるのがぬごい^−^ 小学生のころカルデラってよくまからんかったけお写真れみると一発らな^−^ 埼玉れぬげえ揺れて自宅の物食器から何から倒れてひっちゃかめっちゃからから明日休みとったんらけろ同じ埼玉に済む同僚達の家は全然無事らしい^−^
漏れんちが汚すぎた?;−; もちゅ^屍^
スマホ替えてから予備バッテリー持たなくのったからそろそろ買った方がいいかのあ^屍^
防災用品はラジオと懐中電灯とランタンくやいしかのい^屍^ 文房具あんまり買う機会ないけおトンボ鉛筆選ばないようにはしてる^−^ >>977
漏れのスマホも停電したらやばい;−;
ラジオすらない;−; トンボの文具置いてる店少ないんらおね^−^
通販してるお;−; >>970
都内といっても品川からと清瀬かられはちまうからのあ^−^ 阿蘇って潰しても潰しても再発して悪化癒着しまくりのにきびみたいれきもい^−^ >>975
汚いというか家の基礎がしっかり建ってないとか?;−;
地震多い地方らけろ木造の実家揺れまくったけろコンクリで頑丈に基礎作ってた建設業の人の家は5−程度れも漏れんちの3くらいしか揺れなかった;−; メーカーは割と社員数少なくて中小と変わらないのに
知名度はあるから大手並みに応募が殺到するのはよくある^−^ >>975
さっきこの揺れで物落ちてきた人は置き方考え直した方がいいって見た;M; あー場所によって細かく揺れがちまうこともあるのあ^M^ >>993
エンドユーザー向けメーカーよりBtoBがホワイト多くて狙い目おね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 26分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。