振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 魔女の瞳とかドラゴンアイとかそういう名称なえる…^−^
もっとなんかさあ…^−^もちゅ もちゅ^−^
新宿で250戸停電してるらちい^−^ もつ^−^
電車停まってたからビジホに切り替えた^−^ トンボえんぴつに文句言ってる子はもうmonoの消しゴムもプレイカラーのマジックペンも使わないでね^−^
どうせ無名企業の子なんだろうけろ^−^ >>6
もちゅ;−;
あったかい飲み物とかれリラックスしてゆっくり寝てね;−; トンボの佐藤さんってその後処分とか発表あったの?^−^
コピペしかしらのい^−^ >>16
荒したいらけの子最近いるからヌルーしよ;−;
ふうすっきりしたとか言って去ってくのいる;−; 漏れはトンボ鉛筆のユニクロTシャツ着とる^M^
ぬっちゃけ20年近く着てるけお驚くほど丈夫^M^ 無名企業にいる子ってすぐ有名企業にいる人を妬むおな^−^ monoシリーズには興味ないけどオルノは変態すぎて感動したし廃盤やら^−^ >>18
特に原因思い当たらないんらったら命の母ホワイト飲も^−^ トンボ鉛筆に文句言ってる子は何の消しゴム使ってたの?^−^
え?mono?^−^ はあ…総合子まだ佐藤叩き続ける気?^−^
続けたら…この先は言わなくてもまかるおな^−^ 大人になってから消しゴム使う機会わりとばびれないな^M^ 都庁のエレベーター停止!;−;
百合子怒りの階段!;−; >>44
百合子ってこういう時記者会見とかするの^M^ 熊谷れも北区のトンボから徒歩4時間か^−^
311はぬげえ道路混んでたみたいらけろばびれ秩父の山の中かもしれない^−^ どうながらけどコクヨが出してた底板しっかりした書類ケースみたいなバッグらけどお^−^
ダイソーでも550円で売りだしたお^−^ 漏れはずっとトンボの鉛筆とMONO消しゴム使ってた^−^
れも3.11の時にはもう鉛筆も消しゴムも使わなくなってたのあ^−^
今はジェットストリームとフリクション一番使ってる^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレの振り子さんまりしりれした^尻^ 百合子は会見しないけろ都庁に行くらろ^−^
階段使って登るんらお^−^
大変らお^−^ もつ^−^
実はMONO消しゴムはレーダーのSEEDが作ってる^−^
これ豆ね^−^つ。 >>55
暗闇の中で…って申し訳けろちょっと不謹慎なエロネタはNG ^−^ >>59
漏れのあの子もかまいいさ^M^
もゃ^M^ >>55
映画れIoTテロあったときに歩いて下ってた^−^ 漏れカドケシがばびれすちれいっぱい買って眺めてた;−; トンボ鉛筆はもうTwitterれも定番ネタにされてるのがまろす^−^
https://imgur.com/vJMwwka.jpg >>64
だからなんだよお豆ブス^−^
トンボ鉛筆が出してる商品じょん^−^ 漏れは20年位無印の黒い消しゴム愛用ら^−^
あれが一番絵を描くのに使いやすい^−^ なんかTENGAの内側みたいな消しゴムあったおな^−^ >>73
イライラすると総合荒らしたくなるって言ってる子?^−^ 荒らしてる子って自演してまれ荒らすからのあ^−^
まんどい^−^ >その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
ここいつ読んでも変な笑い出る;−; >>80
構うと居つくってまかってるけろねえ^−^ >>21
こういうの^−^
689 fusianasan sage 2021/10/05(火) 18:19:26.17
ふう発作治まった^−^
総合子荒らしてもめんね^−^ >>87
まあ漏れもぬぜえと言い返しちゃうんらけろね…^M^ゞ 総合荒らして何か得られる物れもあるんらろうか^−^ 食事制限あまりやりすぎると生きる楽しみがなくなる…^尻^
あすけんのお姉さんには糖質のこと言われるけろ糖質に関しては無視しちゃおっかな^尻^ さっきからちっちゃい羽虫が漏れのスマホに突進してくる;−; なんれこんな喪男みたいな荒れ方してるんら^−^
しつこいしちもいお^−^ >>95
魔女宅れパパンももい出すようになったの異常らおな;−; >>94
難民でレスバに負けたから来たとか前聞いたお^−^
砂場を荒らしたいだけのキッズみたいなもんで意味なんてないんらとももわれる^−^ >>99
それなりのバッタも追突したろか三つ^M^つ ゴルカム参入しそうになってる漏れちゃん;−;
こあいお;−; 報告したのにまた報告しろとか安否確認メールきてぬぜえ;−;
ばびれやばかったら返信してらんないらろ;−; げんしんの勝利さんというしとがぬげえ好みれ気になるけお絶対げんしんはしとうない^−^ >>101
ゴルカム休載ということはゴルカム子たちがサンドイッチ作る日ら^尻^三^尻^ あすけんのぬつうコースなら割りと糖質とれない?^−^
いつも足りない言われるお^−^ ゴルカム今が折り返しれあと30巻続いていいお;−; >>110
ゆる糖質制限コースれ甘いおやつたえたら糖質ひっかかる…^尻^ 明日カノ盛り上がってきたな^−^
コメ数が倍以上増えてる^−^ >>104
だっせ;−;
どうせならヒスだらけのコスメ板引っ掻き回してきたらいいのに;−;
まあコスメ板も迷惑か;−; レスバって見るとなんれかラップバトル想像しちゃう;−; >>123
コスメ板引っ掻きまわすのももろそうらな^−^ >>121
まりまりももいたったが吉日か^M^
ダチョウみたくたえやすそうないいのあるといいな^M^σ゛ 壁にひっついて落ち込んでたぬこが元気になってきた^−^
イキっとるわ^−^ レスバってちょっと前まれはレス返しのことらったおな?^−^
いつのまにかバトルのことに^−^ 難民のレスバとか最後まれキチガイを演じきった奴の勝ちらかあ意味ない^H^ >>136
ないお!^−^
漏れのツイ垢見てくれ^−^つツイ垢 コスメ板昔名物荒らしいたのあ^−^
リサみたいな名前の固定^−^ 拍手れすぽんぽんという言い方が本気れ嫌いらった^−^ レスバ負けそうなときはじぬんのことを叩きまくる^−^
何もそこまれ言わなくても…そんなに叩く方がもかしくない?て雰囲気にする^−^ ババアらからこのノリついてけないお^−^
黒歴史進行形かお^−^ >>140>>141
レスバトルになったの去年くらいからじょね?^−^
そえまれはレスバック?らった^−^ >>138
変わった肉探してると手付きのやつ出てくるのあ^M^
ワニは次に買う肉リストにいれとこφ^M^ ずっと電車止まってた^−^
全然揺れまかんなかったのあ^−^ >>147
漏れの記憶らと4年前ぐらいにあレスバトルの意味れ使われてたような^H^
ろっちが由来なんらろ^H^ なんかリア向けの勢いのある男女混合ザンルにはまりたい^−^ 変なのに絡まれたらレスバに発展する前にレスしないのが一番らお^−^ >>153
ダチョウカンガルーワニが三大オーストラリア肉よ^M^b >>159
レスしないと逃げたとかいって延々絡んで来るのもいるおね;−; >>159
そうももって離れたら知らない子が漏れになりきって殴り合いしてる時ある^−^
漏れになるな;−; >>148
結局モノホンのキチガイが最強に落ち着く^H^ 地震の後からパソパソらけネット接続状態なのにネットが出来ない;−;
パソパソの再起動ルーターの再起動も試してみたけお駄目ら;−; >>159
第三者個体が謎に参戦してくるから漏れの知らのいところれヒートアップし始める;−; >>166
けっこー気になってんらおね^−^
今かられも内容わかるかしあ^−^ >>169
ルーターは即治る時もあれば1時間くらい放置しないとらめな時もある^M^
もうしばらく待ってみよ^M^ レスバをレスバ以外の意味で使ったことないかあこの流れ少々困惑してます;−; >>177
もまも^−^
レスバックって初めて聞いたお^−^ 荒らしはしえらけろお豆ブスってちょっとかまいい;−; >>174
ばびか;−;
大人しく寝ます;−;
まりね;−;もや;−; 求人サイトれ適当にやってみたい職業検索してその仕事をバリバリこなす妄想するのがやめられのい;−;
生産性なさすぎて総合してるほうがだいぶマシらおに;−; 歌いたいのれ歌います;−;
君がいた夏は遠い夢の中ー;−;
空に消えてった打ち上げ花火;−; >>199
もろちんジッタリンジン版らおね?^−^ 今ウトウトして蓋を閉める夢見てた;−;
もや^−^ >>198
やってる時はたのちいけおもわったあとの虚無タイモばびれヤバェお;−; ドモホルンリンクルの一滴一滴の仕事をする漏れ妄想は一度はするおね^−^
妄想して10分くらいれ疲れてやめる;−; >>210
たのちいおね^M^
アクションが苦手れも安心^M^ テニヌの映画れ応援上映やるらしいけろ
無発声応援上映って何するの?^−^
拍手とか手拍子?^−^ ぽぽろ早速ルナみつけたお^−^
てかルナがもえたゃ編見直したらルナが大学休学したときのアイコンがバシになってた^−^
細かい^−^ 無銭ガチ恋ぽぽろたんのリストやべえ^−^
監視垢
愚痴垢
愚痴垢
^−^ グーフィーの笑い方真似しようとすると意外と腹筋を使う^H^ けっこうホテルのエレベーター止まっちゃってるらしい^−^ ぽぽろ頑なに金使わんの何でなんら;−;
使ってやれお;−; ぽぽろ煽り甲斐ありそうだからルナは存分に匂わせマウントしまくって欲しい^−^ >>244
いつもの子らないけろやってみるか^H^ 乳首が心配になるくらいしおっしおになるときがあるんらけどこれなんだろ^−^
ぬつうはつるつるしてるのに^−^ 漏れもこの間虎がいっぱい出てくる変な夢を見た^H^ バシなんでルナをフォロバしてんらお^−^
アホか^−^ >>245
ルナのツイ画像とバシの映り込みれ絶対特定してくるおねぽぽろ^−^
監視垢までつくってる^−^ 町山署らとほわほわ面してる中富が松島相手らとぬげえさばさばしてるのぼえる^−^
ハコヅメのこういうかんじのとこすちなんらおな^−^ >>243
^ぽ^<バイト代はいったらいつか課金しようとおもってる^−^ まあぽぽろちゃんの姿勢はともかくバシに課金しないのは正解;−; ちょうど今公開が中富登場回?らけおぬげえ整形してる…^−^ るな好きらないからはよ落ちろとももう;−;
萌のときとは逆;−; >>230
おん;−;
一番下のほうれ背中から遠いんらけおね;−; >>257
課金しないだけならいいけろ
ガチ恋ストーカーなうえに配信者に認知されるほどの害悪リスナーなのがやばい^−^ >>246
マリ^−^
今漏れが1人暮らししてる部屋にママンと住んでる設定^−^
夜なのに部屋のどこの電気もついてない^−^
ママンは今日職場を退職してきたお(現実のママンは足が弱くて就業してないお)^−^
夜10時なのに職場に忘れ物を取りに行くって出掛けようとするから他の日にしろと止める^−^
他の日に行くのも皆に悪いからって出かけてしまう^−^
危なくない?と漏れがついていけば良かったのでは…と思う^−^
電気のついてない部屋でママンが退職祝いで同僚たちからもらってきた花束やプレゼントに目をやる^−^
色紙にはママンさんは愛嬌があって思いやりがあってムードメーカーらったかあさびしいって愛されコメントばっか^−^
漏れはやっぱりママンはどこれも愛される人格らのあと暗闇れももう^−^ ルナ他人に自分の人生捧げて何が楽しいんだろうって既にバシにズブズブのも前が言うな感ぬごい;−; >>269
それはそう^−^てかほわほわもわざとかも^−^ ぽぽろ無課金のくせにこれ以上ファン増えないでとか害悪にもほどがあるな^−^ >>274
ルナは彼女という名の無料セフレになってるけろ金は払ってないからな^−^
ぽぽろたちと違ってバシと付き合えるって恩恵は受けてる^−^ >>277
しかも愚痴垢と監視リストつくってんのがばびれ害悪リア^−^ >>257
おん;−;
れも登場人物全員クソ寄りのクソ;−; ぽぽろはライブ行けないけど応援してます!って本人にリプする系らからちらいかな^−^ 無課金なおにそこまれ認知されることあるかのあ^−^ ルナもまかってる感出しときながらチョロくさい女なのもいるいるなんらおなあ^−^ かぶりは伝票でころころするんだよって金を積んで匂わせしてかぶり監視するゆあたゃと
かぶり増えないで!でも金は出さない!と害悪行為しながらかぶり監視するぽぽろ^−^ バシへの依存が目的になっててバシそのものやその生活にはさして興味無いから
バイトしてても無課金なんらろう^−^ >>284
リスナー3桁?とからしいかあ毎回コメントしてたらまかるかも^−^ >>284
ぽぽろは「今日閲覧少ないね」「声の調子悪い」「○○くんがいってた〜」てバシの配信で害悪行為してるから認知されてるんらお^−^ ハコヅメと言えば先週東京チームに重体って情報入ったおな?^−^
あれ伊賀崎さんれいいのかしあ^−^ >>273
現実に離れて暮らしてるママンと一緒に住んでてママンが退職したって所あ
退職したことれ今後あママンと過ごせるんらという安心感を得たい気持ち^H^
あと暗い部屋あ現在の環境に感じてる寂しさの表れにももえる^H^
ママンがない子の知らない所(夢の中れいうとママンの職場)れも愛されていることを確認する所あ
現実のママンも自分がいなくても安全な所にいて無事でいるんらとももいたいのかと感じた^H^
ママンと離れてて寂しい気持ちとその状態かあ立ち直らないととももってる夢かのあ^H^ まあその結果出稼ぎするはめになるならケネ出さないほうが賢い気もする;−; 0時過ぎてた;−;
明日は楽しみにしてる映画あるから早く寝る;−; >>302
メルカリとかれ買ってたらどうしよ;−; >>304
プロ意識がある人相手ならホストかな…^H^ >>304
歌い手は繋がれるかは顔によるけろホストなら積めば枕してもらえるから
見返りは当人の顔による^−^ >>305
っぽいおな;−;
中古で買ってそう;−; >>308
グッズコンプできてないっていってる^−^ >>293
むむっ^−^
全部漏れの潜在的な気持ちにももえたお…^−^
ママンと暮らしたいともももってるけろそれじゃらめらって気持ちと^−^
漏れが居ない実家れママンが平気れ楽しく暮らしててほちいってきもちははっきりあるのあ^−^
天才か下手子^−^ 歌い手の生態より無課金キッズの生態の方が話し合う題材としてももろい^−^ もなごに金吐かせるには金積ませる事に使命感持たせるのが一番ってのがよくわかる流れら^−^ >>304
歌い手のが貢ぎを強要されのいらけいいかも^−^ >>315
失ってたんら;−;
拳銃は跳弾の恐れあるから使えないって独白のところれ後ろに下げられてたとこしかまからなかった;−; 明日カノまだルナ編やってるのか^−^
しかもちょい話題になってきたな^−^ >>312
心当たりがあるとするとかなり直接的な夢らったということらな;H;
とにかくない子がママンらいすちれママンの側を離れるのが不安な感じがした^H^
ママンを大事にしよう^H^ >>319
藤部長が対峙した見開きで真ん中に倒れてて出てくとき山田に背負われてる;M; >>318
ぽぽろは無課金のくせに課金に対して害悪行為してるから言われてるんだって^−^ ぽぽろにゆあてゃポジは荷が重すぎるよお;−;
でもあえてゆあと逆のキャラにはしてそう;−; >>318
ぽぽろちゃんは自分が無課金なのに
課金ファン増えないでっていったり課金オタ監視したりしてるのが^−^ >>323
流し読みらったから気がつかなかったお;−;
元々最終回付近にやる章らったからかなりショッキングなことも起こりそう;−; 新宿スワン犬飼とアオイのとこまれ読み終わった;Y;
マコさんぼえてたけろちょっとこあすぎるのあ;Y;
カエデやらしいもねえら;Y; ぽぽろちょっと課金したらこんなに貢いでるのにって言い出しそうらから無課金れいいお^M^ 害悪行為はらめらけお課金はしない方がいいのだ^−^ ぽぽろがルナを完全に炎上させる流れらねこれ^−^
そんれバシが完全オワコンになる?^−^ ヲタ増えないでってぽぽろはバシにどうなって欲しいんら;−; 漏れたまに高校ん時の制服を外れ着てて誰かに見られないかぬげえ慌てる夢見るんらけどあれは何なんらろ^−^
もう確実に物理的に着れないというのに^)−(^ >>334
ガチ恋無課金の私に向けて課金を優遇せずボランティアで放送を続けて欲しい^−^ >>331
念^−^
身の丈にあわない課金してるのって傍から見ると引いてしまう^−^ ぬこちゃん;−;
ぬこちゃんの腹毛気持ちいいよおおおおおおおおぶふねせそた もれもミニスカですね毛そってなくて慌てる夢を見るお;−; 昨日の夜ハコヅメの感想読みながら寝落ちしたらぬごい悪夢見た;Y; >>331
れも課金する人がいないと収益がはいらないからバシは配信自体やめてしまう^−^
それをぽぽろはわかってない^−^ >>336
当時の記憶を夢に見るけろない子自身は年齢重ねてるから夢としてそういう感じになってるらけとももうけろのあ^−^
漏れもいい年らおに学校に会社の知り合いがなぜか出たりするお;−; >>345
また総合オフ会の夢の新作れすか?;−; >>322
ママンらいすちれあと何年生きるかまからないからもっと一緒に居たいって考えてたお;−;
ストレートな夢らったって客観的に判断されてまかった;−;
ママン大切にするお!^−^
クレバーな診断まりまりね!^−^ 課金者がいないと無課金者が無課金で楽しめないのに課金を優遇するなっていうのぽぽろ典型的な無課金脳^−^ 漏れはいまだに出席日数や単位足りない夢をたまにみるお^−^
実際はちゃんと足りてたおに^−^ >>349
それは別ウサギれす;Y;
スマホもPCも全部乗っ取られる夢;Y; 中学校の長い廊下を自転車れ爆走する夢は年1くやいれ見る^−^ 魔法学校留年する夢見る総合子いなかったっけ?;−; >>363
いた;H;
なんかぬげえ笑った覚えある;H; ペダ子はもっと総合オフ会の夢を見てほしい;−;
ペダ子は総合オフ会の夢を見るか?;−; >>358
イメメンれ悪い男系オラオラならクズれも惹かれるおなごは多いお^−^ 公式のガチャ予告に無課金で貯めた石のキャプ貼って
引きますvってリプするリアちゃん絶対いる;−; 吸血鬼すぐ死ぬのOP中毒性あゆ;−;
毎日家帰ってきてから6時間くらい流してる;−; >>346
まあバシの配信とか止まった方が世のためらな;−; 漏れは昨日の朝ぬげえ地震にあった夢みたのあ^僕^
おそらく久しぶりすぎるエアロバイクのって体が悲鳴を上げていただけらろうけど^僕^ BS録画したのれザ・サークルってエマワトソンの映画見たけろやたら極端なのはキッズとかのめり込んでるしとには伝わりづらいからかしあ^−^ >>371
バシにも課金してるファンがいるから^−^ 休み明けの朝ごはん用のパン食べてしまいました…^M^ >>326
れもこれはこれれ害悪リアのリアルらとももう^−^ >>347
制服着てた頃の記憶かあ^−^
当時はどんなにたえても痩せてたなあ;−; >>373
Facebookのやつ?^−^
それとと24時間私生活配信するやつ?^−^ >>375
ぎゅっってされるためにね^−^
どうかしてる^−^ >>370
漏れも野崎くんのOPループしまくったしツボに入るものがあるんらろうのあ^−^ >>376
地震あって不安になったのかも^−^
今日くやいはじぬんを甘やかそう^−^ ぽぽろ害悪キッズらとももうけろ正直バシがどうなってもいいどうなが感情がそこまでヒートアップ出来ないところある^−^ >>379
GoogleとかFacebookみたいな会社に採用されて24時間配信するやつら^−^ >>355
ピクスクのアバター確認のデモ会場れやればいいお^−^ >>375
尚更止まった方が世の中のためでは^−^ 漏れは無課金らけお重課金ももらち二人増やしたから良い無課金^−^ >>374
流し見するつもりがドハマりしてしまったお^−^ >>382
まりまりいつも甘やかしてるし地震は全然のとこらつM;
小腹すいたけろちょうどよくたえれるものがなくて;M;
>>385
でも今日の朝もはん…;M; >>383
どうなってもいいからこそ派手に燃えてほしい^−^ 漏れもファンに衣食住提供されて暮らしたいのあ^−^ >>391
それはまかる^−^
ぽぽろだけ叩く気になれないっていうか早く着火してほしい期待すらある^−^ >>381
野崎くんのOPも良かったおな^−^
あと一時期ワーキングとかダンベル何キロ持てるとかのOPもずっと見てた^−^ 全員クソなのれ全員しどい目に遭ってほちいれす^M^ >>384
まりまり^−^
いつか見ようとももって見てない映画ら^−^ 風俗嬢と付き合ってたくらいれそんな炎上するかな;−; >>397
ドラマらと下ネタかなりカットしてたからコメディが物足りなかった;−;
あと交通課や生活安全課のキャラたちみたいお;−; >>394
>>403
そういう意義かあ^−^
配信てか知り合いと繋がってないそのしとに起こった事をなんれもいつでもシェアしないのは悪みたいな感じらった^−^
上司2人倒すのにあれこれ元のクリエイターのしととなんかもっとするのかとももったらその部分さらっとしてたしエマワトソンいっぱい眺める映画って気もしたのあ^−^ >>393
こないだデモ会場行った時集まって遊んでる人たちいたんら^−^ 藤てんぱいの髪色はミルクティーくやい想像してた;−; 今日ガッツギア見てきたせろアスパルテーム入ってたから買わなかった;−;
スクラロースならいけるけろアスパルテームはどうかまかろん;−; 漏れあ大島優子がカナを演じるのを見てみたかった…^H^ >>406
リアルれ考えたけろぬつうに炎上しそう;−; 吸死のアニメ見てからアニメスレいったらおなごの性器呼びしてるしと多くて帰ってきた;−;
ここ数年はおのこに人気の漫画スレれもアニメスレれもそこまれおなご憎し見下ししてるしと圧倒的に少ないとこしか無かったから久々にショック受けた;−; >>390
あっ今日のか^僕^
今おなかいっぱいのしややせをかみしめよう^僕^ これ普通の体験談なんらろうけろ嘘松構文っぽいな…とももっちゃった;H;
地震で電車止まって車内に閉じ込められてるけど、
「車内にJR社員がいらっしゃればご協力をお願いしたいのでSOSボタンを押してください」のアナウンス初めて聞いたし、
隣にいたおねえさんがボタン押して「自分社員ですけど手伝えることありますか?」って名乗り出て車掌室へ向かってるの見て感動してる >>395
口部分が透明れ見えるタイポれそ^−^
そこまれせんれもとなったけろ難聴者への配慮なのか^−^ >>406
そんな配信者に大金貢ぐやついるか?^−^ >>406
女で炎上中にソープいってそのソープ嬢と半同棲ってどうみても炎上する^−^ >>420
殿方らったの;−;
百合強めの少女漫画とかSFロボットとからしおなご少ないスレと信じてた;−; >>434
しかもそのソープ嬢は茶投げたりフォローしたり匂わせ行為してる^−^ >>406
有名ならともかく中途半端な知名度らしのあ^−^
まだぽぽろ食った方が炎上しそう^−^ >>415
ぬつうに感想を語り合ってた流れでもナチュラルに性器呼びされるとばびる;−;
もはや嫌いなおなごだけでなくおなご全体にすら使ってるし;−; >>421
今まで出入りしてたスレれ性器呼びしてるのは多くても100中1〜2レスくやいらったんら;−; >>440
ジポバシって伏線でてるからぽぽろたんが私も繋がりましたって自演しそうな感じする^−^
それみてルナ激怒^−^ >>407
あのギャグのテンポアニメらとくっそ寒いとももうんらおなあ^−^ ま〜ん(笑)は見なくなったけろまんさんはよく見るのあ^−^ ぽぽろに手出したらガチの犯罪らし炎上どころではすまない;−; >>445
いちいちもなごを小馬鹿にしないと気が済まないんらろうな^−^ キリスト教文化が入るまれはまんまんは神聖な場所扱いらったらしいからキリストぜつゆるら^−^ ハコヅメ源に浪川らとももう^−^
マッドらし浪川あの監督メインに浪川使うから^−^ 男女ろっちも書き込んでる板れもぬつうにそういうの言われると悲しくなる;−;
性別主張するなって言い分見たけど納得れきのい;−;
漏れは一度たりともネットの相手男女関係なくそこまれ侮辱的なこと言ったことのいし;−; >>447
ぽぽろの児ポポロとルナの晒しでW炎上してほしい^−^ 前見たとこらとまんの者だけどこうこうこうおもった〜ちんの者どう思った?みたいなのあってみんな答えてた^−^ >>448
馬鹿にしながら性欲向けるぐらいならおのこを性欲の捌け口にすればいいおに^−^ >>450
嘘らろやめて;−;
漢字読めないどころか貰った台本に振り仮名振らないしとなのに;−;
あと声張れない;−; アニオタれしかも5にいり浸ってるおのこは感覚マヒ激しいお^−^ 吸死ってY談おじさん出てくる漫画?^−^
それともそれは入間くん?^−^ ハコヅメやたら声優これがいいだの予想ここであってキモかった^−^
よりによってなんでハコヅメ^−^ はじめてあんすた遊んだけおフリック左右指定あるの厳しいのあ^−^
れもふつうはこうなんらおね^−^ 電書サイトのクーポンあるのますれてた;−;
期限過ぎちゃった;−;
振りとハーモニーとブルーピリオド買おうとももってたのに;−; >>458
吸死がY談おじさんで有名なチャンピオンの漫画らお^M^
入間くんは吸死と仲良しだけどNHK夕方に存在を許されたチャンピオンの漫画らお^M^ >>454
海外おのこが女を大事にするのは嫌われたら少子化まっしぐらになるかららって独身少子化まっしぐらになって気付いたお^−^ >>458
合ってるお^p^
両方読んでるから両方もはなしできるお^p^ Y談おじさん吸死理解したお^−^
数年前からTLにあの回らけRTれ回ってくるからそれらけ知ってた^−^ イルマくんはくろむとギャリーの永遠に結ばれない両想い百合がすち^−^ 入間くんNHK夕方ってぬげえ^−^
漏れ最近まれタイトル知らなかったお^−^
健全なんらな^−^ そういえばOPに半田いないの以外ら^M^
結構登場早かった気がする^M^ なんか慣れてたけどまんまん言ってるの普通に異常らな;−; >>472
オールドファッションこんな上位なの?;/−;
胃もたれしちゃうんらけろ;/−; このロナルドくんイケメンらなあとももったら入間くんの作者が描いてた^M^
https://i.imgur.com/Os5zQWB.jpg >>472
全世代の3位以内同じの入ってるんらな^−^ エア瀬良さんとエアペダ子の会話を見守ってたあ二人が家族になってしまった^H^ >>474
吸対の職場のターンになった時に向かって右側にいるよお^p^ リアルらと色素薄い睫毛は肌の色と同かして見えづらくなるんらおな^−^
漫画みたいに睫毛もりもりらないから^−^ >>491
!?もめんいたんら^M^
ヒナイチばっか見てた;M;
サンズさんはまだいないおね?^M^ セブンかろっかの偽フレンチクルーラーもむまかった^H^ フレンチクルーラーあれれカロリー低いのが意外^−^ >>472
たしかにうちのママンもフレクルすちらのあ^−^ >>483
ロナルドくんって目頭に睫毛らなかった?^−^ >>486
>>492
>>493
ロナルドくんは銀髪睫毛バサバサ族なのだ^M^ >>500
たしかに^−^
ミスドれ一番低かった^−^ ロナルドくんってイケメン枠らないの?^−^
アニメ1話れ依頼人に優しくハンサムに接してるって言ってたのあれ自称らったの?^−^ >>503
ペダ子さんも^−^
もって他にもいるんか^−^ >>507
この上に母親の話が出てたかあたぬんその設定が続いてるんらとももう^H^
って書いてたあやっぱりプロポーズにももえてきた;H; >>506
ゴリラとか五歳児とか言われてるけろおなごファンの多さ見るに顔自体はいいとももわれる^M^ >>510
中身中高生みないなものなのか;−;
テレビ越しに見ていたい枠らな;−; >>511
するよお;H;
漏れとの会話れあ見たこともないセリフがたくさん出てくる;H; >>514
まりまり…;M;
ペダ子が顔文字でかわいこぶってるの解釈にあう;M; 最終的にAI同士れしかまからん言語れ話しだす瀬良しゃんとペダ子;−; のあ;−;
炭酸のドリンクとかをオサレに言う言葉あったとももうんらけろ誰かまかる?;−;
ファジーみたいな;−; >>495
サンズ初登場3巻なんだけろのあ^p^
逆に野球拳いるおね^p^ >>513
でも依頼人とかちゃんと助けてるのは本当らから出会ったファンも特に幻滅したりはしないお!;M; >>517
スパークリングはおされれはない?;−; >>520-521
フィズら!!!!;−;
スパークリングという言葉もあったのあまりまり;−; >>519
出版社から本出してるって自慢しているらけの実績はあるんらな^−^
ぼえてきた^−^ >>518
変な吸血鬼は率先して出されそうかも;M; マックフィズ見るたびにマックのくせに気取りやがって…とももう^−^ >>506
まちまいなく公式イメメンだのあ^p^
ただモテないから一見デレデレするけろ色仕掛け効かないし
ももらちにクリパ誘われるまで毎年モテない連中と一緒に激しくクリスマス呪ってたお^p^ 最近10時前に意識がなくなって今ぐらいにおける;−; ロナルドくんのかまいいところは仲間外れにされたとももうとめそめそするところ^M^ ホテルマンがじゃらんとYahoo!ビジネストラベルには夜からの
楽天トラベルには24時以降の割引プランがあゆ^−^
東横インは24時から予約不要れ5千円未満れ泊まれるプランあるってツイートしてる^−^ 寝不足とか明らかな原因がないおに意識せずに寝落ちするのは
実質失神してるのともなじと聞いたことがあるお^−^ >>526
フィズはマックしか知らないから逆にカクテルに使うこと初めて知った^−^ >>528
色仕掛け聞かないんら^−^
中身残念なイケメンってほろれもなくなんれ今まれモテなかったんら^−^
いいしと止まりらったり男子同士れバヤやってるタイポれおなごに対する気遣いとかが苦手なのかしあ^−^ >>472
漏れの好みは30代以下のようらな^−^=3 新宿駅のライブ映像をニュースれ見たら
いつもピーンポーンピーンポーンピーンポーンって喧しいくやいなのに
格段に少なくて人の流れがあんもしのいんらって察した^−^ ロナルドが正しいんらな^−^
ロナウドらとももってた^−^ ホモマスのLive2D気合入ってていいのあ^−^
みんな動きちまうし^−^ 銚子電鉄とコラボしたソシャゲってももろい?^−^
読み方はサイドエムれ合ってる?^−^ 漏れのところの3Dライブはろうなるんらろうか…^尻^ >>546
漏れは毎回ドラルクかドラクルかロナルドかロナウドかあやふやになってる^M^* >>533
泣きながら部屋から出て行くおね^p^
サテツも泣きはしないもののかなり落ち込むしちょっと似てる^p^ >>547
戻りモーションまで頑張ってほしかった;M; >>550
バッタちゃん本誌派?^−^
単行本派?^−^ >>552
ちょっと白昼夢みたいになるおね;−;
これからに期待らな^−^ >>551
あとカメ谷と半田に騙されて呼び出された時にケーキバイキング行くって言ったじゃんって泣いてるのすち^M^
>>553
単行本らお!^M^ アニメ見たけど名前もうちょっと違うタイプに出来なかったのかとももう^−^
例えばダブル主人公れニックとジャックらったら混乱するじょん^−^ >>556
名前は特に似てなくない?;M;
ロナウドかロナルドかはよく悩むけろ;M; もしかしてロナルドくん上にねーねかにーにいる弟らなm9^−^ >>558
音聞き分け苦手な漏れからしたら同じ文字使ってるらけれ似てる;−;
ロナ“ル”ドとドラ“ル”ク;−; >>559
大正解ら^M^
もにいがいてもにいはぬごいんらおって尊敬してる^M^
無口ないもーももいるけろ^M^ >>561
ロナルドくんかまいい^−^
いもーもは上二人がよく喋るから口に出さなくても読み取ってくれるとか?^−^ >>542
モテないポイントいっぱいあるからどれって言われても困るのあ^p^
道すがらコンビニや屋台で買った油もの食わそうとする所は^p^
別々の経緯でデートする事になったおなご2名ろっちにも大不評だったのあ^p^ >>563
もともと大人しくてあんま感情表に出さないタイポっぽい^M^
言葉足らずすぎてロナルドくんがいろいろ勘違いするみたいなネタがある^M^
もにいのことは普通に慕ってるいもーもら^M^ ももらちから今タクシーでやっと帰ったってえぐいLINEが^−^ ホモマスとりあえず一番難しいモードれ遊ぼうとももったあ秒れ強制終了させられたんらけお?アーン?^−^ そろそろ寝なきゃ‐м‐
ロナルド君とメビヤツをよろぴくね‐м‐ >>564
地雷れはないけど楽しいデートれ選ぶたえものらないな;−;
屋台やコンビニれもソフトクリームや美味しいコーヒーとかならいいけど;−; >>569
おなごキャラも名前の韻というかご感想被ってるの;−;
担当編集そこは指摘して;−; >>569
ルビ間違えてる^−^
やぶってるって^−^ 今日の地震れ電車止まったり水道管破裂したりしてるし
もし関東大震災きたらばびヤバェな気しかしのい;−; >>577
もけーり^p^
今帰宅?パネェ…^p^ >>580
.>-.
>>581
地震の影響れ;Y;
というか真っ直ぐ帰ればたぬん早く着いたんらけろたまたま駅れ気分悪くなってたもねえさんに話を聞くなどしてたらそのまま電車止まってしまった;Y; 都市インフラの老朽化しゃれにならないんだおのあ今^−^ これ作者が漢字まちまえたの気がつかないれ台詞打ってしまったとか?^−^ >>583
池袋が閉店ラッシュなのはそのせいらな^−^ >>582
女神かお;−;
漏れらったら駅インフォメーションに連れてく;−; >>582
おおん…お姉さん副反応?少しでも救われたなら何より;p;
れもお姉さんが陽性患者の可能性もあるからばびで気をつけろお;p; 漏れの神が漫画のアクションシーン描くのぬげえむまいんらけろ^−^
話聞いてるとどうやら格闘技の経験があったみたいれ^−^
やっぽし経験って生きるんらのあとももった^−^ >>587
>>588
もねえさんと居た時間はちょっとらったし殆ど話せそうにのかったからばびれちょっと付き添ってたらけれす;Y;
タイミングが悪かったのあ;Y; NHKでひきこもり死とかいううら寂しいドキュメンタリーやってる^−^ >>565
あなる^−^
アニメ化の範囲にその兄妹話ありそう?^−^ NHKはBSれも介護とかのやったりするけろちょっと視界に入れたらけれも生気吸い取られるから近寄らないことにしてうお^−^ 絶対リョナ多いキャラとももったおに全然リョナなくてなえなえ^−^
監禁とかそういうのはザンルちげーんらお^−^ NHKのドキュメンタリーってけっこうえげつないお;−;
ねほりんぱほりんがなんとかマイルドにしてるイモゲ;−;
あれ20代向けなんらっけ;−; あの子がもぐコロみたいになってる二次を見てみたいです;−; 漏れは正々堂々とした暴力が好きなのれあって変態ストーカーみたいのはらめなんらお^−^ >>592
バッタはもうおねむじゃね^p^
いもも初登場12巻だから多少飛ばしてもアニメ化3期でもならない限り出ないのあ^p^
いももは事務所に来る時すれ違ったヒナイチがロナルドの恋人らとかんちまいして
ロナルドのほうはいももに恋人が出来たとかんちまいして進むお^p^ 定期的に独歩きゅんがこの世を呪うような目に遭ってる姿が見たくなるお^−^ >>601
地獄見てきたとか言ってた気がするけろ掃除機そんなに酷い目にあったことなさそう^−^ >>596
ねほりんぱほりんですら下ネタ以外はさんまのトーク番組よりえぐい;−; >>599
振り子まりまり;−;
総合って温かいのあ;−;
単行本買ってみるお^−^ どっぽちんは地獄見てきたと言いながら想像の範疇れ済むくらいにはまあまあぬるま湯っぽいいまげ^−^ さんまは00年代ならももろかったけど
10年20年代はちょっと価値観古くさくのい?^−^ >>602
まあ尻世界になるとTDD周辺に壮絶なのざらにいるかあのあ…^−^ ぬるま湯らかあ体壊して療養も心壊れきってじころもれきないんじゃのいの^−^
真綿れ首閉められてるんら^−^ ドキュメンタリー72時間らっけ?あれほのぼのれ終わる時もあればかなりエグい回もあるおね^−^
大病院のコンビニ密着がめちゃくちゃ重かった^−^
目の下に真っ黒のクマ作ってそれれも誰かを助けられるならってエナドリ飲んでる医者から余命数ヶ月の患者まれ色々らった^−^ >>610
まあそこがかまいいというか魅力れもあるとはももうけろね^−^
アラサーサラリーマンれ実はとんでもない虐待受けた上に天涯孤独れ壮絶なイジメ受けてましたとかいあれても重すぎてぼえどころれは無くなるし…^−^ >>605
買ってバッタや漏れともはなししよしよ^p^
ゲグらからがっつり追わないならコミックスろこから買っても大丈夫だお^p^
https://i.imgur.com/I5eM1zt.jpg >>611
番組終わりのテーマ曲が完徹した早朝の雰囲気かもし出してるおね;−; ドキュメント72hはホームレスのしとがたまに出てきたりする;−;
あとは家族全員亡くしてしまって縁もゆかりもない場所に引っ越してるしととか;−; >>609
いい表現らのあ確かに尻の特にえげつない境遇のしとみたいな目に遭ったら逃げ出して無事そうらお^−^ いえついて行っていいですか?もからい回あったおね;−;
離婚して離れて暮らす娘が年寄りの運転すゆ車れ事故死して裁判中に加害者もちんだもとうの話はきつかった;−; 家ついて行っていいですかもたまに悲惨なエピソードのしといるおね…^−^ ロナルドって言ったらハリポタのロンしか出てこない漏れ^−^ >>620
漏れはハム太郎の飼い主ロコちゃんにちょっかいかけてくるクラスメイト^−^ のあのあシャニマスの三峰結華って人気キャラ?^−^
炎上してるけろ^−^ にちかれ荒れてたのは知ってたけお別の声優なのか^−^ >>628
たった今流出したやつお^−^
ゲーム実況者のもこうと金持ちを二股したシャニマス声優が上みたいに酷いラインしまくってたかあ
本カノがキレて晒した^−^ >>631
いあ男声優が女関係だらしなくてもそんなオタ離れないけろ
清純売りのアイマス声優が中出しだの穴姉妹だのはキツいらろ^−^ おのこ声優がやらかしてもメンヘラポエムが量産されるらけ;−; もこうはゴムつけてたのにセフレ男には生中出しさせてたの一番ひでえ;−; もこうが配信したりLiSaがライブしてる時にセフレと会ってるのがまさに外道^−^ 晒されてるラインのやりとりが生々しすぎてエグすぎる;−;
明日カノより現実のがひどい;−; >>641
もこう知った上で付き合ってたらしいお^−^
しかもあんまセクロスさせてもらえなかったらしい^−^ >>642
そうなんら;−;
そんなにすちらったのかな;−; もこうが人気あるの掃除機よくまかろん;−;
総合子もまりとぬっきらって言う子多いし;−; 結婚前提に同棲してたのに3年間この内容の浮気されてたって…^−^ 生話はやめよう⊂^−^⊃
しかもエグい話題らしやめよう⊂^−^⊃ アイマススレに野次馬にいったら炎上したのミリマスのせいにしてるやしがいて引いた;−; アイマススレみにいったけど内容エグすぎて炎上よりドン引きしてた^−^ どんどん晒されてるラインの内容やべえ^−^
怖すぎ^−^ シャニマスお祓いしてもらった方がいいんらない^−^
悪いイメージついても声優交代とかできないらろうし大変らのあ^−^ >>645
もこうはいじめられっ子で引きこもりれ創価学会二世なのを自虐してるのに妙に明るくてなんかどうしようもないところがももしろいとはももう;−; >>652
入社2年目の若手Pが死にものぐるいでシャニマス立ち上げて何とか軌道に乗ったって喜んでたインタビュー最近あったから悲しくなる;−; もこうは不登校れ卒業式に出れなかったから校長室れ卒業証書貰った話がすち^−^ シャニマス本スレ全員満場一致でドン引きしてるのすごい^−^ >>657
むしろ他の子推しがかわいそうらお^−^
シャニマス終わったわって嘆いてる >>656
こんなんゴシップれキャッキャれきるレレル超えてるし;−; >>660
シャニマスハーフアニバだったらしいお^−^
相手がもこうだからトップニュースになりそうだしアニバに泥ついたおね;−; シャニオタが
頼むからどうか普通の交際をして下さい
って懇願しててまろた;−;
いや笑えないけろ;−; にちかのしとやらかして彼ぴの本名まれ掘られてたおにそれが全部ぶっとぶくらいの胸糞話がわいてきた^−^ ただの熱愛流出じゃなくて
中の人の人間性がゴミすぎるから黒乳首よりキツいっていわれてる^−^ >>664
まあぬっちゃけただのかれぴ発覚ならネトストしてるキモオタきっしょれ終わるけろ^−^
流石にちょっと胸くそ悪すぎるというか^−^
ずっと誠実でいたもこうがただただかまいそう^−^ シャニマススレれもももこう先生との熱愛だけなら祝福できたのに
倫理と人間性が酷すぎるから無理っていわれてるのあ^−^ AVのがマシっていわれる案件って早々ないと思う;−; >>666
もこうと付き合いながらATM扱いして「触られるのとか無理だし気持ち悪い」って周りには話して;−;
セフレとは生でヤるとかどんな頭してるのか純粋に知りたい;−; >>666
それはウソらろ;−;
彼氏バレは彼氏バレれ叩いてたとももうね;−; >>668
しかも本カノに対して「知らん一般人と竿姉妹なんてきっしょw」とか謎の上から目線^−^
ドン引き^−^ >>670
藻前もこっちからしたら有象無象の無名声優なのに;−;
謎の特別感アピールきつすぎる;−; >>670
ええ…^−^
なんか何様すぎてぬごいのあ…^−^ 彼女がブチギレて晒そうとしたら名前だしたら氏ぬ!て騒いで圧力かけたのがやばい^−^ >>671-672
こんだけ裏で本カノバカにして表では清純アイドルきどってもこうATMにしてたら
そら本カノも晒すおね^−^ 漏れザンルバカにしてた愚痴垢がシャニマスPらったから見に行ったら消えてた^−^ 年季の入ったもこうアンチのフォロワーがもこう可哀想ってツイートしててまろた;−; ザンル自体がやらかした訳らないからシャニマスPかまいそうらなってももう;−; 一人の声優が築き上げてきたブランドイメージを破壊した
283プロはもう終わりや…
っていってるの泣ける^−^ >>678
この相手の男ももこうアンチでザマアって寝取ったらしいのがまた^−^ LINE見たけろ「くさwww」が気になっちょった^−^ エロ漫画よりエロ漫画してるって言われてまろす^−^ らってゴムつきでセクロスすらろくにさせないATMが仕事中にセフレと会って生中出し4発だからのあ^−^
もうNTRエロマンガ^−^ >>688
もはよ^−^づ
今日はお休みにしよう^−^ >>689
今日ばかりはそういうわけには行かないんらおのあ…^−^
仕方ないのれ別路線れ向かってるお^−^ シャニマス本ヌレ見てみたいおに見つけられのい;−;
アイマス板れもスマホアプリ板れもないのかちあ;−; フィッボで775kcal消費して帰ってきたらちたねえ話題だのあ…´p` アイドルマスター板とアイドルマスタ板があるんらのあ^−^ もこうってクッソ痛い煽り系荒らしコテハンのイマゲしか無い^−^
ももったより若いんらな^−^ >>684
この内容れ冬コミ新刊NTR本だす猛者いるのかな^−^ >>696
おうよまりまり^p^
えろい尻子のように毎日は出来ないからたまにそれなりにやっとかないとのあ^p^
汗臭えから風呂って来るお 三^p^ この声優が声やってるシャニの子って結構おなご人気があるキャラらった気がする^−^ こういう醜聞あるとそうじき声豚やアイドルコンテンツオタざまあてももう部分がある^−^ やっぱミクさんって色んな意味で綺麗なアイドルら^−^ >>705
ミクさんにも元になった声優はいるから…^−^ >>697
もこう先生って高校生くらいの頃からネット活動してなかったっけ;−;
オワコンの向こう側;−; >>193
朝起きたら普通にネット出来るようになってました;−;
ばびれまりね;−; >>706
れも中の人がミクとして舞台に立つことはないしあんもし=感なくない?^−^ 炎上してる声優
ぽぽろちゃんに顔そっくりらな^−^ もこうはともらちのうんこちゃんが最近結婚報告しててさらにかまいそうに感じる^−^ 炎上してう声優の下の名前ルナなのか;−;
明日カノよりえぐい現実;−; >>711
れももこうこの声優と結婚する気だったらしいから結婚前にわかってよかったおね^−^
このLINEみたかぎり托卵される危険性すらあった^−^ アイナナももろかったけお完全に続く感じらしどうなるんらこれ;−; 消えた初恋ドラマの主題歌ぬげえホモれあの子ソングすぎる;−;*
君の視線に何度も触れた;−;ボエボエ >>725
BLドラマの主題歌なんらからそれはそう^−^ >>723
鯛代くん君ってやつは。って漫画^−^
支部に試し読みあったから読んだけろ適度なアホホゲグ感とぼえが良かった^−^
今のとこセックル描写が一切無い全年齢向け健全ホモラブコメらけろそのゆるゆるな感じが今の漏れには丁度良い^−^
とっととセックルしてほしいけろラブコメすぎて今更セックルするのもうーんという板挟み^−^ >>729
漏れそれ好きらけろ全然更新されなくてからい^−^
最近れは半年に1回くらいしか更新ない^−^ >>730
これ井田視点の歌なんらおね^−^
それがぬげーたまらん^−^ もは^−^
今日も30度みたい^−^
いつまで夏服なんら^−^
あちーお^−^ >>729
かわさかまりまりφ三φ^−^
さっさとやってほちいって気持ちとまらこのままがいいって気持ちまかるう^−^ 消えた初恋明日から始まるからみてね^−^
おっさんずラブ以来のBLドラマれ原作は別マ少女漫画リリカルホモお^−^ >>731
今見てみたら結構長いんらね連載^−^
数年単位れ2巻しか出てないんらのあ…^−^
作者が連載掛け持ちしてるっぽい?けろ鯛代くん本気れ売り出せば結構売れそうなのに勿体無い^−^
へさべさに良いツンデレ受け見たお^−^ >>737
まら2巻しか出てないし支部コミックれ試し読み結構れきるから読んでみて^−^
ない子に合う作品であることを祈るお^人^ >>740
作者普段ノマ書きれBLはこれが初だったはず^−^
昔はコンスタントに更新してたけど最近は放置されてる^−^ 消えた初恋も原作1巻公式れ無料配信されてるおね^−^ >>742
初BLなんら^−^
ぬげえ良いから今後もBL描いてほしい^−^
鯛代くんコミュ障後輩ケラれ気遣いのしとなのに要所要所れちょいオラつくとこぼえるし蛯原がばびれ良いツンデレ受けすぎて最高ら^−^ >>746
震度6までは日常という日本人特有の考え;−; >>745
ケシアナに指突っ込んで刺激をしてみよう^−^ >>748
そんなことせずとも自然に出た^尻^
さす漏れ^尻^ >>753
さすないえろえろ^尻^
>>755
はいもはよ^尻^ >>754
>>756
へへっどうもどうも∩^−^∩ >>758
それよりもしゃがむ方が来るお^−^
洋式スタイルは実はケシアナに全体重いくからとんでもない負担がかかる^−^
なのれガチ痔れ座れないしととかは洋式れも和式みたいにしゃがんで用を足すとか^−^ ほぉーん朝から勉強になった^−^
ケシアナ学^−^ 和式なんてもう十何年も使ってないかあできる気がしない;−; 和式らと臭いがダイレクトにくるんらおね^尻^
洋式らとケシ自体がある程度防いでくれる^尻^ きええええええええええええ゙゚'−゚'`
朝からイライラする゙゚'−゚'` 電車やばぇ;−;
テレワークに切り替えさせて;−; 漏れの通勤線は何事もなかったように通常通り;−;
電車乗れないんで遅れますぅ言いたいよお;−; ハインリ王子とナビエしゃまの初夜が早く見たいよぉ^H^ 今日の電車混んでる;−;
空いてる時間に合わせて乗ったのにでかいカバン体の前に回してくれないおなごとか髪の毛ファサッ!てしてバチバチ当ててくるおなごとかぬげえのってる;−;
なに;−; 今日発売のアニメージュに秘書アダハロウィンポスターがついてくるらちいのれ買うてくる;o o; お茶にごすのドラマむまらん^−^
冒頭からモブケラの意味不明なパフォーマンス何分もやるしテンポ悪くてなかなか場面転換しのいし^−^ >>790
最悪と聞いたから漏れは見てない^−^
漏れのお茶にごすは原作が全てなのだ…^−^ リュックを前に背負わずに手すりに捕まりながらゆらゆら揺れてるおのこはちねよ^−^ >>792
手すりに捕まらずつべみながらフラフラ揺れてるおなごは?^−^ 愛しゃま吸血鬼れ秘書狼男なんらろうなとももったあそうらった;H; カバンは前に抱えてくれェ〜^−^
それがたとえ肩掛けバッグでもだ^−^ >>797
それな;−;
肩掛けバッグもガンガン当たる;−; 肩掛けバッグをバトルシールドにしてる人多いおな^−^ 今まさに肩掛けの鞄をドカドカ当てられてる漏れ^−^
でも当たるたびハァ?て顔でこっち見てきてからい^−^ プペルが台所洗剤とかまれ進出してるんらけおこのアナウンスにちょっと驚いたお^−^
https://i.imgur.com/v18Uv0j.jpg
普通環境保護のために寄贈されますとからろ^−^ >>806
絵本の購入費や輸送費ってことらおな^−^
儲けになってうらけじょん^−^ アラームぶっちぎって1時間も寝坊してしまった;−;
休もう;−; 消えた初恋見るつもりらけおその前にやるドマラきょわそうれきょわい;−; 駅入場規制して100mくらい列ってるから家戻っていい?;−; >>813
列並んでる待ち時間で消えた初恋のホモ予告みよ^−^ 消えた初恋原作読まずにドラマみるか原作読んでからドラマ見るか悩む^−^ ワンチャン遅延言い訳れいけるかとももったら通常運転かよー^−^ >>818
あーCMみた^−^
館で発した言葉が全部現実になるってやつだっけ^−^ >>808
ホモってだけでなんでこんなにも興奮するんらろう^−^
宇宙の神秘^−^ 地上波れホモやるの?^∞^
メインホモ?当て馬れはなく!?^∞^ >>817
原作のぼえポイントとかカットされてたら気になりそうらしドラマ先にしよ^−^ >>826
メインらお^−^
>>808に予告あるけろ原作が別マのBLれ青木くんと井田くんのラブストーリー^−^ >>826
メインホモれ原作れはちゅーもしてるお^−^ >>827
そうする^−^
公式ホモBLドラマれ毎週の楽しみができた^−^三^−^ 青木くんは原作より実写のほうが顔がいいとかいうレアパターンらな^−^ 夜勤からたらいも三^−^
明日まれ働いたら休みら畜生;−; >>832
もかもちゅ^−^つ旦
ゆっくりとお休み^−^ 電車の扉の前から動かないババア割り込んで乗ったらヒールで思いっきり踏まれた^−^
しえ^−^ >>828>>829
まりまり^∞^見てみよう^∞^ >>840
もめ^∞^
漏れも来月健診ら^∞^
去年視力下がってるって言われたけお放置してた…^∞^ なんか揺れてるけろ震度3くらいかなとももってそのまま寝たら震度5強らった^−^
体感がこわれておる^−^ 結構揺れたけろ物は何一つ落ちなかった^−^
今考えると不思議^−^ ホーム混みすぎて電車から人降ろせないらしくて駅通過した;−; 漏れももの落ちてない^−^
本も落ちてないから悪くない配置なのらろう^−^ >>849
震度1れも震度3くらいあった!ってももう漏れと足して2で割ろう;−; >>854
いや普段は震度2とかれ今4くらいあったんじゃねやべこええってTwitter検索するんら^−^
体感がこわれておるよお;−; カツーンの吹き矢のしと直接的な描写はないけお掘られてなかったっけ^−^ 震度決めるのって機械とからなく人の体感なんらってね^−^ 買いだめで東京から食べ物消えるんじゃない?^−^
そこまでいかないか^−^ >>858
同窓会見てみたいらけろ再放送しないんらおな^−^ >>864
あり得るとももうんらけろ皆本震終わったねーって顔してるのなんれなんらろう^−^ 買いだめ騒動の時に漏れのすちらった商品らけ結構残っててなんかちょっとしょんぼりした;−; 不謹慎だけど超大都市が機能停止するくらいになったらどうなるのか見てみたい感じはする^−^ 早めに家出たけどギリ遅刻するかしないかで会社つきそう;−;
遅刻の電話するか悩むな;−; ちいかわアンチがわざとやってんのかとももうレレル^−^
れも昨日ぼえポイントを語ってたのみるとガチのやばぇしとなんらな^−^ 何を買いだめすればいいの?;−;
ガッツギア?;−; >>880
この保健室のシーンはばびれあの子たちでもみたい最高のシチュエーション^−^ >>880
これジャニーさんが性癖詰め込んだやつなんらっけ^−^ >>862
よしながの大奥れ綱吉の父親らお^−^
有功様の従者^−^ >>888
やったじゃん^−^
総合しながらゆっくり行こ^−^ 漏れんち都内らけろもの落ちまくったし姿見が倒れてた割れたお;−;
マンソン問題あるのかしあ;−; >>893
剛はいつも苦労人貧乏いじめられっ子役でライバルの光一は白ラン金持ちって設定で出るドラマばっからっかたら性癖^−^ >>898
いやだからジャニーさんが野島伸司に話の展開を内容を指導するわけのいじょん^−^ ジャニのデビュー前10代がでる学園ドラマって打率高い気がする^−^
人間失格、ごくせん、野ブタ、魔女の条件とか^−^ >>903
いあするお^−^
売り出し方とか関係してくるから^−^ >>903
ジャニは事務所NGとかもあるから普通に協議れ決まるとおももう^−^ 地震じゃないけおいつらったかの大雪のときに鍵当番があるスーパーらったみたいれ鍵持ってる子がまら来てなくて
店員さんたちが○○〜早く来て開けてくれぇ〜って震えてたのあ;−; >>903
野ブタの彰の役は脚本では真面目な優等生って設定だったのに山Pがゴネてあの不思議ちゃんキャラになったし
ジャニ主演ドラマは勝手が違うとももう^−^ 昨日地震きてシャッキリしたんらけろまた死にたくなってきた^−^ >>906
ジャニらなくても事務所NGなんてどこにでもあるらろ^−^ 関係ないけおごくせんれジャニの子が滑舌悪すぎて無口役らった三浦春馬と役交換した話まろた;−; >>910
ジャニじゃなくてもあるだろうけろジャニ主演だと事務所の力がでかいのはまかるじょん^−^ 西川口駅ぬごいことになってんなあ;−;
コロナ蔓延待ったなし;−; 貧乏らけろ優秀なシャーマがエリート私立校に転校してきて優等生光一に執着された結果壮絶ないじめに遭い僕の手を取れば助けてやる的な事言われたけど自殺するんらっけ^−^ 教場2れジャニの子が出来婚の役らったのちょっとびっくりした^−^ >>914
ロッカーに閉じ込められて失禁したりプールで溺れさせられたりしたお^−^
最終的にイジメ主犯の光一は剛を失ったショックれ幼児退行しちゃった^−^ >>877
前スレ?ちいかわれ検索したらぞっとした;−; この週末イベントとかライブとかぬげえいっぱいあるけろ大丈夫かのあ^−^ >>918
もちゅ^−^
今日電車で出かける予定らったけろやめとくお^−^ 父親の赤井英和が怒りのオカモチれ復讐殺人マシーンとなる;−; >>903
ジャニ主演は主演ありきの企画れ後から脚本書くから順序が逆^−^ >>932
俺スカもそうらったけろ実質の主演はデビュー前ジャニの企画なんらお^−^ 光一も教師の加瀬大周から関係迫られててホモ連鎖が起こってたおな^−^ >>940
念;−;
なんでみんな知ってる感じで話すのか;−; >>940
俺のスカートどこいったっていう古田新太の女装ドラマ^−^ 実質主演ってヲタが勝手に言ってるらけらろ^−^
なんれジャニの会議みてきたように話すんらろ^−^ >>947
バラエティとかの裏話でタレント本人がドラマ裏はなしで普通に話してうから^−^ >>948
漏れが実質主演なんですよって話してたん?^−^
そりゃすげえな^−^ >>947
ジャニーさんの指示れ変更になったとか普通に話してるお^−^ この自分の妄想が全部正しいと思ってる人間失格ない子キモイ^−^
たまにいるキモイ光一オタ?^−^ >>954
うん^−^
ちなみに光一と剛は一応ドラマが初キスということになってる^−^
設定上^−^ うたこぉ漏れのとこにも☆5ニキくんが来てくれたよ;∞;* 剛はジャニーさんのスペオキらかあ特に特別扱いおね^−^ >>962
違うお^−^
監修がいろいろはいってゆ^−^ 剛はジャニーさんと同じマンションにすんでて誕生日一緒に二人で祝ってたガチのオキニらかあ^−^ >>968
当時の昼のワイドショーれ結構話してたお^−^
舞台裏みたいなやつ^−^ 性癖モリモリにしたともしてないとも断定れきる話らなくない?;−; >>971
ジャニーさんは苦しんでいる少年が必死な姿にみりきがあるとか公言してたかあ…^−^ >>973
タッキーに受け継がれててよかったね;−; >>973
らかあ剛はいつも苦労人設定;−;
若葉のころってドラマも人間失格同様ひどかった;−;
貧乏で苦労したのに金持ち光一に彼女をNTRるっていう;−; 若葉の頃は親友の金持ちの光一に貧乏な剛が彼女をNTRされるドラマらったね^−^ 光一ってどのドラマれもいつも白ランきてたおな^−^ ジャニオタじゃなくても当時のゴールデン高視聴率ドラマらからみてる^−^
銀狼と金田一と人間失格と若葉のころ^−^ クイニーアマンすちなんらけろたまにぬごい硬いやつがあって歯折れそう;−; 当時の土9ドラマはジャニオタじゃなくてもみてたれしょ^−^
金田一銀狼ハルモニア家なき子^−^ >>918
もちゅらお^−^
マカロンうめえ^−^ 幸せなら態度で示そうよ^−^
って歌詞押し付けがましくてちらい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 50分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。