振忍稲下タナムばな電車大混乱雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633616028/ もちゅ^−^
川口駅えらいことになってるな…^−^ いちもつんぽ^−^
地震れ揺られたあげくに朝から何時間も並んで通勤通学とかダ埼玉民もちゅすぎう;−; んーコンビニからたえももが消えたりしたような^−^ 漏れも遅れたかったよお;−;
何事もなくスムーズな電車ぇ;−; 会社休みにしてやれよ…^−^
余震あるかもしれないのにさぁ^−^ 311の時引きこもってたから電車はまからん^−^
それより計画停電がきつかった^−^ >>11
311の時は今ぬつうにいきいきの路線もちんでたから全然ちまう^−^ >>14
余震って一週間くやい見とかのいと
らしうーん^−^
まあ電車が通常ダイヤれ回るまれはテレワらおな^−^ 今日たまたま休みれよかった;−;
ツイで見たら駅ぬごいことになってる;−; ファンデの試供品貰ったから試しに使ってみたけろ色あってなくて今日は顔白浮き浮きら^−^ >>19
ニュースれ川口駅とか西川口駅の上空からの映像がコミケの待機列みたいになってた;−; >>22
ひえっ;−;
漏れなら諦めて家に帰る;−; みんな忍耐力ありすぎる;−;
諦めることを知らない;−; 行列れインタ受けてたおじさんが昨日電車止まって降りれたの2時半れそのまま帰れなくなってうとか言ってた;−;
さすがにあのおじさんは会社も公休とらせて休ませてあげてほちい;−; えっ漏れちいかわのぼえポイント語ってない……^p^ >>27
何故日本人はこんな状況れも通勤通学しようとするのか;−;
シンゴジラのゴジラがストップしてるからぬつうに通勤通学すゆ人々をももい出した;−; かっぺれ仕事明けのもれはビールれも開けちまおうかのあ^−^ 漏れも埼玉民らし午後から出社^−^
駅どうか空きますように^−^ 漏れの気のせいかもしれんけろ最近振り子が変というかこいつ振り子か?みたいなのがいる^p^ >>43
そかそか^p^
酔わないように気をつけて^p^ 出勤したくねえ〜〜〜^−^
急遽休みにしてくれ〜^−^ >>34
シンゴジラは最終的に在来線爆弾になったから出勤しなくていいんらな;−; ZOZOで買ったパーカーのサイズミスってワンピースになるくらいデカイ^−^
部屋着いきだなこれは;−; 東武線で輸送される埼玉奴隷は順調に出荷されて今働いているのだが?;−; 埼玉奴隷は東京様に出荷されて地下れぐるぐる回るアレの仕事に従事すゆんらね;−;
昨日の停電はこうして解消したんらお^−^ >>56
ひとっ風呂あびて午前中から飲むキンキンに冷えたビールは最高らお^−^ 311の時に最後まれ走ってたの多摩モノレールかも^−^ 電車遅延れ遅れます〜って余裕こいて連絡してのんびり出社したら漏れ意外全員定時で来てて気まずい^−^
社会人として失格れすね^−^ 一昨年の台風の時遅番れいつもより出社時間遅いから時間的余裕があって別の経路調べて間に合わせる方法もあったのに
電車が遅れていたのでいつもなら間に合う時間で出たんですけど遅れました!おはようございます!って元気よく入ってきた後輩滅茶苦茶怒られてた^−^ 炎上してるもこう先生の声優の4凸9800円うますぎらろ^−^ >>62
ぬげえ^−^
やっぽしモノレールって次世代の乗り物なんらのあ^−^ きめつはジャンプで連載してた少女漫画^B^
これで全てが納得いく^B^ まさに戸田公園駅を使うのれ今からきうつ^−^
とももってはやめに家でたらロータリーの階段のしたまで人の列が出来てて気がとおくなってきたよお^−^
ただの捺印のために出勤する意味とは^−^ううう^−^ >>63
ない子以外のしとたちが奴隷ムーブ染み付いてるらけれは;−; ゅゅもっと盛り上がるとももってたのにいまいちなのってなんれなんらろ^−^
漫画として売れてる気配は感じるけろ嗜んでないとRTとかれも見かけないというか人があんま移動してかない感じ^−^
ツイステとかきめつとかは興味なくてもキャラ名と見た目把握しちゃうほど流れてたのにのあ^−^ 朝に電話一本れ休める会社にすべき;−;
政府はよなんとかして;−; >>74
戸田なの?!^−^
戸田のタリーズ治安悪くね?^−^
たまに下のスーパーれ買ったピザとか焼き芋くってるしとがいる^−^ キャラデザがゲーム映えしないおな^B^
ゅゅと白猫コラボひどすぎた^B^ はんこために列るとか頭おかしいってばよ;−;
政府は何とかしろ;−; >>78
なぜ電子れはらめなのか^−^
それは古くさい会社らから!^−^
やだやだ休みたい!^−^ぜんぜん人が進まない;−; >>79
ああ服は大事かもまからんな^−^
服は大事ら^−^ >>75
人気はあるとももうけおケラデザと衣装がパッとしねえのあとはももう^−^
皆黒いゴミ袋学ランなせいれ立体映えとかもしないおね^−^ 戸田のタリーズはばび治安わりいお^−^
飲み物もたえものも買わないでいる中学生がWi-Fi使うためだけに6人くらいれ席占領して騒いでたりすっから^−^ >>80
ばび?漏れは見たことないのあ;−;
勉強してる中高生が多いくらいしかまからん;−;
漏れはあそこれたまに蔦屋れ借りた漫画を読んでるからよろしくね;−; >>86
たぬんはまればとか読めばももろいのかものあとかはももうんらけろね^−^
パッと見れこれええなあってのが無いのがさみちい^−^
二次れ一時期ちょっとらけ流れてきたしとはしんだみたいらし^−^ ツイステとかきめつは興味なくても色とかディズニーとか和服とか分かりやすくて印象に残るからのあ^−^ 昨日振り子が言ってたタリーズってもしかして戸田の事?;−; 最寄り駅のそばにスタバが5件あってそれぞれ来る層が違うから自分に合ったスタバを選べる^−^ 188 fusianasan sage 2021/10/07(木) 12:30:30.65
なんか漏れのいきつけのタリーズ変なのよね^p^
持ち込み禁止!ってテーブルごとに注意書がはってあるのに焼きいもとか秋刀魚とかピザポテトとか持ち込んでるしとがいて^p^
ピザポテトくさくて店員にちくってしもた^p^ >>93
都会?;−;
スタバ選べるのいいのあ;−; >>89
勉強してる中高生や仕事してるしとも多いけろ一昨年くらいは夕方ごろそいつらがあの長い机まるまる占領してたりしたんおしかもうるせえ^−^
TSUTAYAが同じ階にあるのばび便利おな^−^
漏れはよくあそこれノーパソれ仕事してる顔しつつ右側れお空開いてるからよろしくお^−^ なんだかんだれ煉獄しゃんとかアズールしゃんレオナしゃんとか目に留まりやすいもものあ^−^
東リベらとマイキーとかドラケンとか記憶に残るデザインら^−^ 戸田のタリーズたまに漫画描いてるしととかネーム切ってるしととかみかけるしオタクが多い気がする^−^
店員は皆いい感じなのに^−^ ヒュー^−^
おらが村にはスタバ一個しかねえだ^−^ >>97
何もしらないのにアズールとうつぼとケイトとトレイとレオナとジャミルとカリムらけは覚えてしかもうっすらキャラ把握してるからのあ^−^
ゅゅは姉妹れ能力差がある?確執がある?みたいな子が気になるけろ名前を覚えられない;−; >>97
ジャンプやゲームらと黒塗りシルエットにしても誰かわかるデザインと誰かわかるポーズのキャラを作るのが大事!って昔たしけが言うてた^p^ >>105
いもーものほうちんでしまったからもねえの真希さんらけれも覚えといて;−;
うう;−;
真依ちゃん;−; 東リべは原作が今ずっとむまらんのがきつい^−^
周りに聞いてもやっぱドラケンの雑死はばびれ誰得すぎて止めるのいなかったのか疑問^−^ >>106
広々としてはいる^−^
漏れは喫煙ルームメインらから子供のうるささとは無縁ら^−^
喫煙ルームも長細くて快適^−^ >>105
TLからの受動喫煙れまんとなくケラの見た目と人となりとか頭に入ってくるもものあ^−^
ゅゅはごじょてんと表紙れグロイ顔してたごじょてんの過去の男は知ってるけお
他の子達はよくまからない^−^ >>109
えっ死んじゃったの;−;
姉妹の出てくる巻とか読もうかなあと漠然と考えてたのに;−;
もぼえておくねまいちゃん^−^ >>110
全く感動できないのに長々と死ぬまれの走馬灯やらせてるのは不安になるおね^−^ 頼りになる男がきた!みたいな引きから次週で実は全弾受けてたので死にますはギャグすぎるおな^−^ >>110
ドラケンってやっぱ無駄死にっぽいおな?^−^
無駄に死なせた自覚からか作者がぽっキャラに過剰に戦争させてるように見えてしまう^−^ ドラケンお祭りの時に刺されて刺されながらおなご連れて逃げろって囁いてくれた時はかっこよかったのに^−^ トウリベ見ても読んでもいないからどういうケラなのか話の流れもまからんけお
よくまからない納得のいかない突然死れ漏れはシリウスをももいだしてしまった;−; >>116
っぽいというか作者がというか確実に読者との感覚の差がある^−^
さすがにどんな漫画家も編集と考えて話作ってるだろうにこの展開は客観性なさすぎてこあい^−^ >>113
最初ツンッツンればびれ仲悪いのかとももったけおやっぱ双子って繋がりが深い;−;
エモいろころじゃなかったお最期;−;
てか今更らけおネタバレ木綿ね;−; >>94
確かに持ち込みはご遠慮下さいをラミカみたいにしたのが各席にたまに貼られてはいるけろ…^−^ >>80
これ昨日も同じこと言ってた振り子?^−^ ゅゅは人気ピークの時にパクリ問題出ちゃったのと連載中断が響いたんれそ^−^
絵が荒れまくってたし^−^ 佐倉高校を出た総合子たちが戸田に集っている…?^−^ >>121
いや出てるとこらけ蔦谷れ借りて読もうかなとか雑なこと考えてたからええんよ^−^
うーみゅちょっとよんでみるかあ^−^ ゅゅの双子のところはむしろなんか適当らなとももってぼえれなかった^−^
鰤の百合には勝てなかった^−^ ゅゅは二次絵描きからは描きやすいゴミ袋画期的ってageられてたけろのあ^−^ のあマックの冷めたポテトってレンチンれ美味しく生き返る?;−; ゅゅ雑魚っぽいキャラデザが多い^−^
メガネ女とか^−^ >>127
どうして連れていって下さらなかったのですか夜一様?^−^ >>129
オーブントースターのがいいと聞いたことはあゆ^−^ 普通にドラケンが撃たれてる様子で庇ってたらモブによる雑死れもまだ納得したけろ^−^
わざわざ撃たれてないような描写入れて時間置いてから倒すの悪い意味で???らった^−^ >>120
なんか変らおなドラケンの死に方^−^
ドラケンそこそこ程度にしかすちれはなかったけろ違和感がどんどん強くなってく^−^ >>135
わかる^−^
素直に庇ってる描写からちぬのとかならまかるしドラケン登場!みたいな演出無くドラケンが誰かカバって死ぬのならまかる^−^
てか一週置く理由がばびまからん^−^ >>135
さすがに撃たれてんのに気付かないのもそのまま話すのもおかしすぎるおな^−^ 漏れは結構ドラケン大事なキャラらとももってたのに作者にとってはただの古い時代の駒なのかなって^−^ ちいかわグッズれうさぎがいないとまたうさぎがいないって言ううさぎ子まんどくさすぎる^−^
うさぎはすちらけろ^−^ >>126
そっか;−;
気が向いたら読んでみてね;−;
>>127
漏れもしかしたら大事なしとの為に何かを遺してちぬケラ性癖らったのかもしれのい;−;
ぬげえヒットした;−; >>135
本誌らと頼りになる男参上的な煽りあった後倒れてから余計に温度差がヤバェ;−; ちいかわにももしかして派閥や対立があるってコト?!^−^ >>146
トースターかまりまり;−;φ
てかうちオーブンなかった;−; 電子レンジれもラップしのいれ延々やってればふにゃふにゃ通り越してカラッカラになるおね^−^
ただし見極めがむむかしい^−^ >>148
ちいかわdisってハチワレきゃまましてる子とか上に出てるようなうさぎ子とか普通にいるお^−^ >>118
アフターピル9800円で生中出し4発したことを9800円4凸天井っていわれてるのまろたお^−^ トースターは食パン専用の形のあれ^−^
オーブンは熱風のあれ^−^
オーブントースターは電熱線?れジリジリするあれ^−^ >>147
まからない;−;
展開まかってて書いてんのか謎;−; もこう先生さっきこの事件に乗じて案件動画出してたから元気っぽい^−^ >>155
そういうのって担当編集がやってる芋毛なんらけおまさか次の展開知らのいとはももえのいし;−;
おふざけ悪ノリにしか;−; ハチワレちゃんかまいすぎる回れもうハチワレが主人公れよくない?w^p^
ってリプ飛ばしてるやつはどつきまわしたくなった^−^ にちか?って子の声優といい三峰って子の声優といいシャニマスでぐらいしか名前聞かないおに
よくあんらけファンパヤにして舐めくさった仕事れきうのあってももう^−^
裏で何しててもオタをパヤにしてても別にいいけおケネ貰ってるならもっと真剣に客を騙しきれってももう^−^ >>152
ちいかわとハチワレはエターナルらとももってたのに^−^ >>159
結局そういうのって本職れうだつのあがらないやつなんらおのあ^−^ 電車がばびのばびれ動かないんらけろどうして漏れは判子のためだけに会社にいくのだろう^−^
朝の様子はやばやば過ぎて午後のみ出勤正解とはももったけろ午後も改善しねえとは^−^ アフターピルあるから中出しって普通のことなの?;−; シャニマスはノクチルすきらからノクチル声優は変なことしてないといいのあ^−^ >>162
捺印ない子まら並んでたのか;−;
少しは列解消した?;−; >>164
漏れもそうももう^−^
来週れよくない!?^−^
しかし来週月曜は漏れがワクワクチン二回目接種れ何日ダウンするかまからんのれある^−^
なぜ世の中には判子があるんら?^−^ >>166
驚いてほちいんらけろ1メートルも進まない^−^ >>160
総合にも一時期若干邪悪な受け厨をももわせるモンペっぽいハチワレ子いたお^−^
おんもはちらん^−^ ピスタチオパルム食べた^B^
普通のがいいな…^B^ もうお昼休みはウキウキウォッチングの時間なのに;−; >>169
ぴいいいい;−;水分とかトイレらいじょうぶ?;−; >>170
ほう^−^
ナガノの性癖やべーなって話題はよく見かけたけろケプ話は目に入ってこなかった^−^
たぬん漏れがケプ簿えしてないからな気はするけろ^−^ >>174
水分は持ってるし実はトイレに行きたいんらけろトイレ行ったらまた並び直しらなって;−;
うーんもうやだ日本おかしい;−; 漏れが買ったネックレスに転売屋が殺到したらしくて買えなかった人達らが激怒して専スレずーっと転売屋の話になってる^p^
これはこれでキツい^p^
もう他のやつ買えばいいおに^p^ >>178
アッファーしちゃダメだぞ!ダメだぞ!;−; 漏れらったらゆうべの地震れ怪我したから病院行くっつって休む;−; >>177
夜な夜な鎧がぶつかる音が聞こえるし?`−´ ドコモのレンタサイクル昨日の都内で地震後に使った人の料金は全額無料にするってさ^B^
見直したお^B^ >>177
ちいかわって繁殖するのかは気になってる^−^ 昨日の地震ばびればびったけおここまで酷い傷跡のコストは^−^ あっ一気に列進んだ^−^
うーんトイレ我慢して頑張る実況してすまんの^−^ 炎上してる声優もルナだけど現実は明日カノよりエグい^−^ ちょっと揺れたららけれ都内こんなになるとは;−;
もうらめじゃん;−; >>190
ちょっと揺れただけって震度5はちょっとではない^−^ >>187
埼京線は実は車掌のミスが朝から三つくらい重なってて遅延がどんどん発生してるんら^M^
なのれ地震らけのせいれはないのれす^M^ >>188
ない子の膀胱がんがれ!がんがれ!;−; >>194
埼京線や総武線は千葉やさいたまから都内に走ってる電車だし^−^ >>186
これが日本を代表する通信会社の姿…!^B^ 作者も配信者の事あんまりわかってなさそうであまり乗れてないイマゲ^−^
ホストと整形の方がノリノリだった^−^ 都心は電車が狂うと途端にダメになるのが弱いな^−^ >>198
今はそこそこノッてるとももう;−;
はよ燃えろ;−; カードの4凸は48万いるけろ中だし4天井は1万以下って煽りぬげーまろた^−^ フォロワーのフォロワーに二次元垢れ自分の娘の学校れの揉め事を赤裸々に話してる母親いるけろあのしとばびれなんなんらろう^−^
それがなくても普段から娘が実録漫画に出てきてたけろこももが学校れ揉める度にぬげえ詳細な内容まれ出してくるんら^−^
いつも被害者サイドにいるから後ろ暗いことないんらろうけろ内容が独特らから特定されるんらないかおって見かける度にももう^−^
学校は敵!クズガキやなあなあ教師に立ち向かう娘は立派!親も手を回してつやむやにされなくしてやったお!って
毎度息巻いてるけろそれをザンルの垢れする必要あるんれすかね;−; >>198
いあ配信界隈についてぬげえ上手に描いてるお^−^
いろいろリアルで細かい^−^
とくにぽぽろ^−^ らめら一時間半待つ可能性が出てきたからトイレ行きます三;−;
意味がまからない;−; 明日カノいまはコメ6000くらいついてるからかなり盛り上がってきてる^−^ ぽぽろが監視リストと愚痴垢つくってるのとか
害悪鳩行為とかぬげー細かいとももった^−^ 漏れは今朝8時に家を出たのに武蔵浦和れ謎に止まって武蔵浦和に三時間拘留されたもんね^−^
しかも途中れ会社からもう埼京線厳しそう過ぎるから無理に出勤しなくてええよってメール届いた^−^
そういう判断は朝してほちかった;−; ちいかわかわいいとかはぜんぜんももえないんらけろとりあえずもはんとかおかしとかピザとかはぬげーむまそう^−^
なんなんらろ^−^ >>206
今の映像はスムーズに人流れてうけお2時間前まれは800メートルの大行列らったって;−; >>217
ナガノがたえももぬっきなんらろうってのが伝わってくるお^−^ >>182
鎧着ながらセクロスしてんのかおあいつら;−; >>213
もちゅ;−;づ
上は判断が遅い!ってビンタされろ;−; 翌日の昼れこれなら首都圏直下れ東京埼玉神奈川千葉震度6とかになったらどうなるんらろ^−^ >>223
>>225
まり^−^
もう諦めて武蔵浦和れ降りて丸亀うろんたえて帰宅しました^−^ >>226
仕事してる場合じょのいから出勤の事は気にしのくていい;−;
生き延びる事を気にしのいと;−; >>213
(会社の)判断が遅い;−;
もちゅ;−; >>221
それはなんとなくまかる^−^
ちょっとしたうろんとかれもぬげーむまそおっ^−^ >>228
あれが皮膚かもしれないし中身があるのかもしれのいし美女やイメメンが入ってたり怪異が入ってる可能性もあるお^−^ 車のトランクにも非常用持ち出し袋入れとこ;−;
とももったのれホムセン行きます;−; >>230
!^−^
ばびれ出勤のことしか考えないれ話をしてしもた^−^
漏れもなにかに染まってるのかもまからん^−^ 声優とかよく知らないけどあのしでえ浮気云々を金曜の朝から知ったキモオタがいるのかとももうと非公式地雷踏んだ漏れのショックなんて些細なもんらなって元気になれた^−^ ナガノは飯漫画らけ描いといて^−^
漏れもあれはすち^−^
擬音も良い^−^ >>236
ない子ぇ;−;
もっとじぬんを大事に;−;づ ナガノの飯漫画夜見るとぬごい腹が減るから朝更新にしてほちい^−^ >>243
サムネれ飯漫画の気配を感じたら開かず朝まれ待つんら;−; >>244
台ってろういうことら;−;
うろこだきさんは人間ら;−; >>245
どうやってしゃべるんら;−;
まさか直接脳内に?;−; ふだんテレビつけのいけお各地の地震情報見てみるか´−` 今更なんらけおすごく熱い岩が当たり前にあるのがきょわいんらおな;−; >>248
これこのあとさんにんぐみにもピザ分けてくれたのかしあ^−^ >>246
れも結局夜仕事れ疲れると月見漫画読んでマックいきたくなってしまう^−^
近所にマックなくてよかった^−^ 落花生ゆでました^−^
塩加減適当らけおむまい^−^* >>259
冷凍してちびちび毎日たえて健康になるお!^−^ >>262
ゆで落花生は豆乳プリンに乗せてちょっと砂糖蜜かけてもむまいで^p^ >>266
えーむまそう;−;*
豆乳プリンとかうちに置いてのいよお;−; どうして若いのにバッタまんかになったんら;−;
もっと若向けのザンルあるらろ;−; あっもめん一回就職して大学入ったからもう24歳れす;M;
医者になりたくてつい^M^ いやもしかしたら教える側とか事務員しゃんかもしれのい;−; >>271
小娘がよ…^−^
でもかっこいいのあ^−^ まだ24らないか!;−;
志のあるよい若者じゃ^−^つ >>271
お医者さん!?エリートバッタじょん;−;
そしてやっぱ若い;−;
えろいおがんがれ応援する;−;三;−; >>270
漏れが学生の頃もSEEDとかテニプリとか流行ってたおに何故か聖闘士星矢にドハマリする子とかいたからそこは好みなんらよ…^−^ 24歳とか赤ちゃんじゃねえか;−;
しかも医学生とかまぶしすぎんよ;−; 医者をやめてアイドルになった人のことどう思うか聞いてみたい;H; 総合なんてあと10年いや20年したらにしなよ;−; >>269
豆乳と砂糖まぜてレンジれ温めてよくまぜまぜしながらゼラチンもまぜて冷やすらけら^p^
配分漏れてきとーらけろ色んなレシピあるんらないかな^p^
はちみつ生姜とあわせてもむめえ^p^ このバッタは総合で大切に育てていこう^−^
バッタが開業医になったら待合室で総合子とお話するんら^−^ ネタじょのくおなごにやらしい婦人科医になってもらえたらのあとももう;−;
まんまんの扱いが丁寧な女医さん増えて;−; 総合にはバッタの倍くらいの年齢の総合子もいるだろうに;−; >>287
あの年せいぜい研修医じゃねえかと謎;−; >>292
あにこえコラボカフェれもやるのん^−^ メインのドラスタがなんれ辞めたのか一番理解れきない職揃いなのがぬごい^−^
一緒に辞めた先生たちが次点^−^ >>290
総合老人ホームの専門ドクターになってもらおう^−^ >>292
ばび服がだせえの問題らとももう^−^
青い軍服れもハガレンはわりとカッコいいのに^−^ >>301
学校すごい迷惑だったろうなってももう^−^ >>299
アイドルらから年と身長はサバ読んでる可能性;H; >>296
えっ抽選なんてあったのん?;−;
先着らなかった?;−; もしも生まれ変わったら肛門科の先生になって総合子たちの肛門を診療したいよ;−; >>292
いいじゃんってももったけろ漏れのイマゲより実際だいぶ小さいんらろうなって^−^ >>302
総合子の過去ケプ話に付き合わされるドクターM;−; >>301
てんてる翼はやむなく辞職らかあ…^M^ >>308
どんなにいいこと言っててもはざてんが学校に与えた損失はさあ^M^
でかいおな^M^ 自衛隊とか警察は離職率高そうらからまかるけお^−^
パイロットとか弁護士って資格職らしなるまでにぬごい努力が必要らおな^−^ >>310
先着終わったけお好評らったから17日〜30日まれ1000個抽選受付してたお^−^ ドクターMの地雷ケプの話をしてしまうと塩対応に?;−; その点みのりさんとかは花屋らったりフリーターらからあんま犠牲にしてるもんがない^−^ まいたる23らからろくに先生やってなくないか?;−; このご時世に医者を目指すのはよっぽど志が高くちゃんとした若者であるとももわれる^H^
精進せいよ^H^ >>317
元教師としてのネタ触れない方がいいまであるとももう^−^ はざてんとかってなんれ辞めたの?^−^
担任した生徒が自殺した責任を取ってとかならまかる^−^ たぬんホモマスは18から教師になれる世界なんら;−; 28℃になったからエアコンつけていい?いいおね;−;σ ホモマス界のアイドルはぬげえ稼げるって前に総合で聞いた^−^ 昨日何食べって作中れ時間経過するんらな^−^
シロさんが四捨五入れ還暦らしいし親がホームに入ったし作中れもしっかりコロナが流行って飲食や芸能マネージャーの景気がやばくなっとる^−^ >>319
その二つは辞めざるを得なくなったっぽい^−^
医者は知らん;−; マイキーきゅうううううううううううううううううううううううん;−; >>323
あの顔は少なくとも32歳以上いってるらろ^H^ >>330
ろくに教師やってねえってじぬんれ言ってるからさ^M^b >>329
まからんけど結婚とかかのあ^−^
漏れの担任も結婚を機に辞めてったお^−^ >>322
でもぐれてたせいで叔父さんがちんだ;M; >>340
まだバッタやってるとか一途で志高そうらろ^−^ >>343
死んだあとアイドル応援してた遺品見つけられるおじさんかまいそう^p^ >>337
そうか?じろてんとまちまえてない?;−; 偏見れすがジャイ子や下手子が医者目指したらなんかきょわいけおバッタちゃんなら平和そう^−^ >>344
うーんじゃあなんらろなあ^−^
なんで?^−^ >>311
どんなに怖い見た目のおじさんれもケシアナさらすときはまるでチワワのようになるから神の気分を味わえるとかなんとか^−^ あの子マスク届いた^−^三^−^
ウレタンらからおんもにつけてくなら二重にしのくては^−^ >>356
笑わないで!^−^
みんな真剣だお!^−^ でもどんな美人なおなごも肛門は汚いな…って萎えた気持ちにもなりそう^−^ >>349
作画上の問題かマスクはしてない^−^
れも国からの支援金はこうやって受けとれとかシロさんがかれぴに指導したりシロさんのかれぴが貯金から美容師さんへ給料払ったり^−^
事務のしとの旦那がビストロ経営不振れ激やせしてたりする^−^
あとシロさんらけポスト片付ける為に通勤してたり^−^ >>360
そういうのれ興奮する性癖もあるしなんともいえのい^−^ 慣れてきたらもう汚いとか評価する気もなくなりそう;−; ぬげえ息臭くてタバコ常に吸ってる美人はいつもおのこが絶えなかったから肛門きちゃなくても関係無いお^−^
まんまんくちゃくても美人ならおのこは興奮するってデータもあるし^−^ アイドル活動しながら五発もセクロスできる声優の体力すごすぎない?;−; >>361
後世ではコロナ禍での生活の資料となりそうらな…^−^ セクロスの一回ってどこでカウントするんらろうっていつもももう^−^ 2回も3回も普通はやらないおな^−^
しんどいらろ^−^ 3回も4回もやれるのってAVや漫画の世界らおね^−^ >>365
シャニマスしか仕事ない声優ならライブとか生配信もあんまなさそうらしのあ…^−^ ヤク1000飲んだら舌がギュウゥゥ!て痛くなっていでででで!!!てももったら口内炎が出現してた;−;
噛んだりもしてないおにこんなことあんの!?;−; 今の声優はばびれアイドルになれなかったしとがなるアイドル崩れみたいなもの;−; 同人の攻しゃまが抜かずの4発で受けちゃん意識失うとかねーよって思ってるのに
リアルで起こってるのまらう^−^ >>380
声優よりアイドルっぽいものになる方が競争率低くない?^−^ >>381
さっきまでツルツル舌だったのにいてえお;−;
昨日今日連続で飲んだ事にお怒りなのだろうか;−; >>383
深夜からずっとワイドショーしてる子がいる^−^ >>387
あーワイドショーの話か…^−^
漏れにはまからんわけらな^−^ >>387
内容がアイドルものNTRえろ同人まんまだったせい^−^ >>390
絶賛炎上中のシャニマスリアル声優のはなし^−^ >>390
アイドルとか声優とか言ってるから攻めの話ではないな;−; シャニマス今週2回炎上してて聖火ランナーっていわれてる^−^ >>392>>393
知らなかった;−;
ホモマスキャラがライブ終わった後に四回射精する話らとももってた;−; ホモマスで大炎上かとももって一瞬だけぬげえびびった;−; >>399
そういう薄い本はあるんじゃないかな?;−;
ちらんけろ;−; >>403
ホモマスらとよっぽどのことがない限り焚き火止まりらろうな^−^ >>405
あの子はライブもわったらごはん食べて寝るし…∩∩^M^ ホモマスケラも芸能人らから裏れはおなごと生れパコりまくりよ;−; ホモマスれ大炎上って性犯罪者れも現れない限り無理そう^−^ バッタちゃんがホモマスキャラはうんちぃするって言ってたから射精もしててももかしくない!^−^ >>407
シャニマスのしともぬっちゃけ無名らけおよほどのことらかあ燃えてるのれは^−^ ホモマスのキャラはそういうバブリーなセクロスはしないし…^−^ ホモマスみたいな人畜無害売りしてるアイドルが裏れ色々やってたらぬごそうらなとももってる;−; ホモマスのキャラ平気れ中折れとか誤射やりそう^−^ ホモマス以外にも出演してたらそっちの方がでかでかと載るだろうしのあ^−^ ホモマスは炎上したけお炎上と同時に皆ホモマスから離れたから燃える力はばびれ無い^M^ >>412
相手がもこうで経路がコレコレで中身がNTRエロ同人で中身が下衆っていう役満れ萌えてる^−^ お夕飯くら寿司とはま寿司どっちがいい?^尻^
はま寿司は帰る途中にあるけろ家まれちょっと遠い^尻^
くら寿司は家通りすぎるけろ近くて帰りにスーパー寄れる^尻^ >>414
高級香水と謳いながらファブリーズを容器に詰め替えて販売するホモマスケラ…!とかそういうの?;−; コレコレってたまに聞くけどなんなのか未だによくまからん^−^ >>420
その2つなら漏れははま寿司のがぬっきらけろ仕事帰りなら家近くのくら寿司の方がいいんらない?^−^ >>423>>427
まりしりくら寿司にする^尻^
はま寿司の方がもいしいらしいからどうしようかのあって迷ってたんら^尻^ ホモマスのキャラは10代以外はみんな非童貞非処女らお^−^ >>425
あなる^M^
流れ的に外からも燃えるタイポをいまげしてたお^M^ SSRあくのしゃんかまいい^−^
いむになりたい^−^ >>430
はま寿司は平日セールやってるし肉寿司やってるお!^−^ 生々しすぎてあの子だったらキツいのあ…^−^
該当シャニマスPかまいそう^−^ >>391
初めての快楽に戸惑いながらドライからの潮吹きがいいれす;−; >>440
天井らかあ301戦目れ勝てたんらろう^M^ おなご声優悪いけろこれ訴えれば声優が勝ちそうらな^−^ >>444
勝ったところでなにか得るものがあるんだろうか^−^
最初から浮気してすみませんって謝っておけばよかったのに一般女の穴姉妹きっしょwとかバカにするから…^−^ >>424
もれもよく知らんけお暴露系ユーチューバー?れ生配信しながらリスナーの持ち込む話題に
けっこうまじめに答えたりなんだりしているしとっぽい^−^ うた子!確定ガチャれニキくんの☆5初入手しました!;∞; >>448
配信系らから暴露じゃなくて凸待ちとかもやってるニコ生出身の人^−^ 穴兄弟の対は棒姉妹ではないのかずっと考えている^−^ >>444
清純派ドル売りしてたなら暴露された時点れ惨敗らろ^−^
へたしたら声優降板&事務所解雇もありうるレレルら^−^ >>444
相手妻子持ちだから訴えたところで相手の奥さんから訴えられるお^−^ >>399
ちなみにそれは誰らとももってましたか?^M^『 >>391
初めてれいきなりメスイキすればいいとももう^−^ コレコレは肌に合わないけろ悪いことしてないから若い子に信者多くてもまあいいかになるやつ^−^ えみつん思い出したけおあれからもがんがって声優やってるから強えおね;−; >>449
もめれとう!!!^u^*
ぜひ衣装解放してユニ衣装ミケジマと踊らせてほちい^u^* >>453
一般女って見下してたのに自分が一般女になっちゃうね^−^ おなご声優のワイドショー話してる子いつまでやるんら^−^ >>461
声優の酷いやらかしがある度にデビュー前にAVくらい誰にも迷惑かけてないなって見直されるしと;−; はあはあ;−;
なんとか最寄り駅についた;−;
勝利S;−; >>453
訴えるなら何もかもなくなったあとらろな^−^
名誉毀損の条件は揃っているとももう^−^ >>466
えみつんは声優になるまえだし誰かを傷つけたわけじゃないから…^−^ ワイドショーれはなくね^−^
投下自体も深夜の3時過ぎとかなんらろ^−^ >>469
散々コケにされたあとだしもう毒を食らわば皿までって感じれ晒してたから
相手も相当覚悟あるとももうお^−^ 声優の置鮎が昔抜かずの5発自慢トークでしてたのももいだした^−^ >>462
まりまり!^∞^たのちみら^∞^
>>473
しないかも…;∞; >>482
てんてるまら小娘なのに精力弱くない?;−; >>476
はーんなるほろバッタまりまり^−^つ竿 >>472
ファンを絶望させたけお他害や不倫とかの人道にもとる行為も誰かを見下したりとかもないもものあ;−; 晒した女性からは死なばもろとも毒を食らわば皿までの覚悟を感じる^−^
一般女の穴きっしょwとか裏で笑われてたのに相手がのうのうとアイドルしてるのはゆゆせんおな^−^ >>493
横らけろみねじは何回射精できるの?^−^ >>470
ス^M^つ
『⊂⊂^M^
ならいっか^M^ 実業家セフレ6人くらいいるってみたけどばび?;−; >>482
>>487
バッタの中でもがんがって二回とか解釈一致してる;−; >>499
少なくない!?^−^
10回ぐらいやれ!^−^ 連続射精可能回数アンケート見たら射精は一回〜二回のおのこが最多らけろもっとできる個体も割といたお^−^ >>506
とっくに店も顔も本名も晒されてる^−^ ヤりすぎてベッド壊したおのこぐらいの精力あるキャラはホモマスにいないの;−; シャニマスの炎上したケラ見てきたけろ総合に画像貼られた時バッタちゃんがこいつ嫌いってレスしてたケラらった^−^ イギリスのオナニーマラソン?みたいな名前のひたすら自慰し続けるイベントらとどれぐらいの平均射精回数なんらろう^−^ オナニーマラソン出るタイポはかなりサラブレッドらおね^−^ >>516
自信ないのにそんなの出ないだろうしのあ;−; 抜かずの回数自慢するようなおのこはセクロスへったくそそう^−^
ガシマン野郎の気配^−^ シャニマス騒動で久々にもこうの名前見たのあ^−^
まだポケモン実況やってるんら^−^ >>512
朝もやってたおにまだやってた;−;
夜もやるんらないかな;−; 4凸9800円という新しい単位が生まれてしまった^−^ 「一般人と穴兄妹とかきっしょっ」ていってるけろ
これだともこう先生の穴に突っ込んでる同士ってことになっちゃうおね^−^ メンヘラこじらせたタイプじゃなくて清清しいほどのゲスで逆に好感が持てる^尻^ のあ〜^p^
ドラケン実は死んでないれも拍子抜けらしドラケンやっぱり死んでるれもがっかりらし実は東リベ行き詰まってない?^p^ 3週もつかったのに?^−^
ちゃんちちんどけ^−^ >>536
リープしてリセットしろってももう^−^ 東リベの戦争よりあんスタユーザー同士の戦争のほうがよほど戦争らしくてのあ^∞^
漏れたちはこれくらいれは戦争とはももわない^∞^
相手の尊厳と人生と課金と住所とあんスタへの愛すべてを踏みにじりあうのが戦争らろ^∞^ >>531
>>535
もはまり^尻^∩
朝もはんクウ^尻^ もこう嫌いだからどうなが^−^
女見る目なかったんらねえ^−^ >>538
過去れ2回以上死んだらもう修正できないのれは^p^
あれ?^p^ ドラケン生存説がでるたびに作者になにかが刺さる^−^
救急車がおかしいとか死んでたらこんな風にならないとか^−^ あんスタの戦争なんて今回のシャニマスの地獄に比べればおままごと^−^ でも死んでたら死んでたれなんかモヤっとするというか^−^
なんかどころではなくモヤっとする^−^ >>534
自殺仄めかしてるからメンヘラらろ;−; ちにかたがドラマチックなら納得らったけろ下っ端のモブに撃たれてちぼうて^−^ どんなにやばぇやらかしでもこんなこたになったら死にたくなるのはまかる^−^ 生きてても変らろ^p^
つまりまるっと全部やり直そ^p^ シャニマスのあれ自分の推しだったら地獄だった^−^ 他のメインキャラは死亡ももっとちゃんと描かれてたのに副総長はこんななんみたいな^p^ >>543
一応れきないけおあまりに雑らったから二段階リープあるのれはって期待されてるお^−^ 訳あって「ちんこ」で画像検索してたんらけろこんなたえものあるんらな;Y;
https://i.imgur.com/lZIM6pF.jpg 掃除機どのケラに起こっても不思議じゃないから漏れは少なくともおんもれはこの件をネタにはれきない;−; >>539
東リベの戦争まんかしょせん中坊の児戯に過ぎないとシャニマスの騒動を見てももった^−^ 燃えてる燃えてると言ってるけろ生のスキャンダル下世話過ぎてみたくないし興味ないのれまとめてミュートしたい^−^ >>539
あんスタそんなことになってるんら…^M^ ブラックロックシューターって前にアニメ化してなかったっけ^−^ >>560
こういう時推しの中のしとがぬつうに温かな家庭を築いてるしとらと良かったのあってももう;−; ソシャゲとかの声優主体のコンテンツってやっぱこええのあ^−^
原作あればそっちらけに引きこもれるけろ^−^ リピートアフターミー^u^
ちんこ団子4Pセット^u^ 東リベずっとクローズみたいに高校生の話かとももってた^−^
クローズは高校生に見えないけお^−^
ちんじゃうケラが最期にかぁちゃん…って泣いてるの見てようやくこればびれ高校生のはなしなんらのあって認識したけお^−^ >>565
キャラに応援のお花贈った子が抜け駆けら!って叩かれまくってグッズ交換れ住所握られてたから素顔さらさらしろさもなきゃ住所さらすって言われて
素顔さらさらさせられてすげーブス!お前なんか○○のファンの資格ない!垢消さなきゃ住所さらさらする!
って叩かれて引退したりしてるから^∞^
数百万の課金もパア >>571
主体じゃなくても声優がやらかしたらキャラも叩かれる^−^ ツイステも双子の声優ろっちも不倫してたせいれ不倫リーチっていあれてたのまろた^−^ >>569
来年の春にまたアニメやるみたいらのあ^−^ シャニマスだからまだマシだったおね^−^
これ元ネタスポンサーついてるウマ娘だったら馬主への被害が尋常じゃなかったお^−^ マイキーの死に際はあんなにきれいらったのに^p^
あっくんの死に際もドラマチックらったのに^p^
なじぇ^p^ >>572
ちんこ団子4Pセット!ちんこ団子4Pセット!^Y^* 鹿児島弁で『小さい』を意味する『ちんこい』『ちんか』だんごが『ちんこだんご』に訛った説等々
ふむ^M^ >>577
キャラデザの人も再アニメ化とか正気か?ていったお^−^ >>574
そういうのちゃんと訴えられればいいおにのあ^−^ このボー子はいつもの恋多きボー子じゃないおね;−; >>582
つまりうたこは鹿児島弁だと「ちんこちんこ」?;Y; 違国日記最新刊どうしよかなあ^−^
話はパクシタのくせに結構いいけろ主人公が致命的にかまいくないやなやつれおばさんも説教くさくておばさんのももらちもポエマーどもれ絵が雑なんらおな^−^ 漏れの歴代あの子達の中のしとらは今のところ誰もやらかしてなくてよかった^−^
浪川はいるけろ^−^ >>584
訴えたら勝てそうなのになぜ訴えんのじゃろ^p^ この偽ボーってあんスタの話題らけしかしない?^M^ >>575
叩かれるらろうけろ漏れはあーあー知らねーうぜーれスルーできるからのあ^−^
尻とかソシャゲとかのあの子の人らったらちらついて無理^−^ 違国日記の叔母さんちょっとメキチェン入ってるとももふ;Y; >>596
まあケネかかるし戦うのも疲れるしのあ^−^ >>601-603
らおねまりまり^M^
あんスタ子の漢字読めないのかな^M^ >>599
漏れもちょっとどうかなとはももうんら^−^ >>604
もめん性格がほんのりと;Y;
名前もマキオらったのお;Y; >>574
こういうのってリアたんかのあ^−^
さすがに総合子年齢の人はやらないと信じたい;−; 別にボー子増えるのはいいけどわざわざボー顔であんスタの話だけを!?;−;
ボー子は色んなイケメンに目移りしてるけどちゃんとまだボー話するらろ;−; 昼休みにFSS新刊買ってご飯たえながらざーっと読んだけおちっとも頭に入らなかった意味不明ぬご過ぎる;−;
デコとマドラが子作りしたのはまかった^−^ この変なボー子は置いといていつものボー子まらボー話してる?;−; >>591
あれ主人公がたぬんわざとやな子に描かれてるんらろうとはももうけろばびれやなこなのれストレスたまってしまう^−^
あと致命的にかまいくないんらおな^−^ >>612
あーーんしごおわしたら買って読むからまた夜お話ししたい;−; >>615
漏れがボー子へって画像であんスタらったのがっかりって言ったらグッズ絵貼ってくれる程度にボーってはいる^−^ そういやマドラとデコーズの間につよつよきしが生まれるんらっけ^−^
ちゃんと歴史進んでてよかった^−^ >>609
うた子のとこの声優がツイれイベべれ特定の厨批判したら
その声優厨が犯人探しやって晒しあげに躍起になってたお^−^
婆達がぬげえ暴言はいててぬごかった^−^ >>621
良かったまらボーボーしてるんらな;−; >>623
すまんすまんマグダルと間違えたんや^p^ 明日カノコメ欄みてたら1話にでてきたルナの客の吉田がぽぽろの父親っていわれててさかのぼっちゃった^−^ >>627
転生前から藻顔のザンルの話あんましなかったしな…^−^ >>615
ついさっき秘書の付録がどうとかはしゃいでたお^−^
漏れは見たからまかる^−^ 肉や野菜や果物って人間の手れたえやすいように改良してるけろお魚って天然れあんなにむまいのかとももうとぬごいわね;Y; >>637
このうさちゃんはお寿司たえれるうさちゃん?;Y; うわばびれ下世話な話しかしねえやつらら^−^
おなごのなんとかちゃんねるとかれ雑談してりゃええのに^−^ >>640
よし^M^
しごおわしたら買う三^M^三^M^ >>645
漏れも寿司たえるうさぎよぉ;Y;
コーン巻きうさちゃんも入れて3羽はうさぎ常駐してる;Y;* ワイドショー優先の場所にいつからなったんら?^−^ 適当に単語ミュートしてやり過ごせお^−^
とりまシャニマスをミュートしなお^−^ >>648
ばびかもめん^M^つ中トロ握り
わわわわー^M^ >>649
無視出来ない子がいるせいで長引く^−^ >>651
まりまり^〜^*
コーンに生まれたこの命^Y^! >>644
みねじと言ったらけくいいかまいい器用貧乏マラカス唐揚げよろしくマッチョッチョ昭和臭173cm61kg7月13日生まれ蟹座B型たぬき顔チャームポイントはぱっちりした垂れ目趣味はサーフィン家族構成ママンともねえのオールマイティアイドル!^u^ 173センチってよく考えたら背低くね^p^なあ^p^ >>658
ペダ子とお寿司行きたいわね;Y;
お湯出るところで手を洗おうとする今泉きゅんの話しながらたえたい;Y; デコって改心したんれす?^−^
エストはどうなったんやろ^−^ >>663
なつかしすぎるネタ;Y;
おんおん一緒したいお;Y;人;Y; 地震の際に退路確保のためにドアを開けたらペットが逃げてしまいましたので探していますってツイート多くて悲しい;−;
やはり地震は悪;−;
全てのペットが早く見つかります様に;−; >>674
おっきいねえ^M^
ちんこもおっきいのかい^M^ >>672
地震の時はパニクっちゃうからしかたないとはいえ迂闊らな^−^ >>672
そういうしとってリードつけたりケージにいれたりしないの?;−;
漏れんちのぬこ鍵かけてないとじぶんでドアあけて脱走するから
ドア開けて大丈夫とももえるのがうらやまちい;−; 市のワクチンサイトから予約したらアンタ明日ワクチンやで^市^ってお知らせメールしてくれた^M^
忘れっぽい漏れにやししい^M^ >>685
すっぽかす人いるみたいらからお知らせしてるところ多いみたいね;Y;
接種がんがってきてお^Y^づ 【高】 高山 智恵は、谷川俊太郎に「きみは詩を冒涜してる」と言われるなら「アッハイ反省します」ってなるけどね。
2021/10/08(Fri) 03:58:48 >>687
まりまり^M^*
ポカリもガッツギアも冷食も準備万端ら^M^* >>689
ポカリとガッツギアを両方置いているとはできるバッタ!^Y^ ワクチンこわいなぁ^p^
反ワクチンとからなく刺す時と副反応がこわい^p^ >>666
デコは変わってないけおマドラがこももほしい!漏れに傷をつけた喪前に決めた!って逆レ^−^
エストはデコの悲鳴を聞きながらマスター嬉しそうとか微笑んでる^−^ >>692
副反応はあれらけろ刺す瞬間はほんとにほとんどなんともないお^Y^
もちろん下手な人に当たったらどうかまからんけろワクチン注射で痛かったって人は今のところ見たことないのあ^Y^ >>690
あっ゙゚'M゚'`
まりまり!^保冷^
>>691
ふふん^M^-3
漏れは総合子に勧められたものは大体買うのだ!^M^
親不知も総合子につられて抜いた!^M^ 昨日二回目打ってきたけお今のところ打ったほうの腕が上がらないのと風邪の症状みたいなのがでてるぐらいらのあ^−^
同僚れ出勤できないレレルにまれ熱出たしともいたけお^−^ >>694
あらまりまり;Y;*
シキバきゅん相変わらずぽやぽやしててかまいかった;Y;* >>695
博識うさちゃん^p^*
ちょっと怖くなくなったおまりまり^p^ 大規模会場は流れ作業れももしろかった^尻^
ベルトコンベアに乗せられるよう^尻^ 副反応に関してはばびれ体質ガチャらお^−^
祈れ^−^ 昔インフルの予防接種打ったときに刺した瞬間先生があ…いてぇかも…ってボソッて言ったけお普通の痛みらったのあ^−^
漏れがい血管の中ブスブス刺される痛みを経験したことがあるからハードル低いらけかもしれんけお^−^ 体質らおらけれも通じるのになんれガチャってつけたがるんらろう^−^ 生まれて初めて猫の散歩してる人に遭遇した^−^
猫がドヤ顔れのしのし歩いててきゃままらった^−^ >>696
親知らずまでΣ;Y;
もしかして新世界より読んでくれたバッタちゃん?^Y^ >>700
10月2日にお誕生日れした^Y^*
まりバタよ^Y^* ドラケンくんの死の前後があっさりすぎるから生きてるかリープしそうな気がするのあ^−^ >>706
もめんそれは別バッタ;M;
れもせっかくの機会らから神世界より読むお!^M^ 職場の40代半ばのおばさんは打った後ずっとあたしなんか具合悪くなってきた熱ある寒気してきたかもなんか腕も痛い心臓ぎゅってなってきた気がする
って逐一自分の状態を周りに仕事の手止めさせて無理矢理聞かせて上司に帰っても大丈夫らお?って言われても大丈夫…あでもなんかやっぱ…ん…大丈夫
って言って頑なに帰らなかったのあ^−^ >>705
あーんいいのあ^−^
猫とかウサギの散歩一回生で見てみたいお^−^ >>711
ばび?人違いもめんらけろまりまり;Y;三;Y;
あとあのバッタちゃんはアニメの方らった!;Y;間違えた
原作小説もアニメもおすすめらから触れやすい方で時間ある時みてもらえるとむれしいれす;Y;*
漫画版は読まなくて大丈夫お;Y; 犬種がまからないけお近所に白くて大きくてふさふさのいむ飼ってるしといてたまに散歩してるのみかける^−^
藻顔らけ見るとゴールデンレトリバーみたいな感じに見えるけお大きさが一回りも二回りもちまうからなんか別の種類だとはももうけお何かまからん^−^ >>712
それは周りにわかりやすく構ってもらえるかららな^−^ 漏れの近所においでお^−^
もとーとがだいたい一日一回猫の散歩してるお^−^ >>709
再リープで今度はマイキーと和解れきる展開きたらドラマチックなんらけろのあ^−^ うちのぬこリード嫌がって外すからお散歩れきない;−; うさんぽ見たことあるけろウサギがあんもし動いてなかった^−^ 副反応で8度2分出た^−^
休みとっといてよかった^−^ >>725
お大事に^−^
総合しないでねやさい^−^づ >>725
よちよち;Y;づ
きっと長くは続かないから安心して休んでね;Y; マイキーもドラケンが亡くなるとおそろいタトゥー掘るくらい別格扱いらから救えるのかしあ^−^ >>693
……^−^
うーむ妥当かもまからんまり^−^ >>717
まかったお!^M^
見たらペダ子に感想伝えるね^M^* 実は生きてました展開許されるの暗黒武術会の桑原くらいだから^−^ リアルNTRがジャパントレンドにはいってるの草^−^ ドラケン生きててもちんでてもマイキー闇堕ちすんらろ^−^ >>747
ストッパー役には入ってなかったから…;−; >>747
ドラケンや三ツ谷くんの前で泣いて弱みを曝け出せるようになればワンチャン^−^ ドラマイ初期はぼえぼえなおに話進むに連れて薄くなっていくからいまいちぼえ辛い^−^ 浮気相手に中出しされてる日にライブしてるの同人より現実のがすげえ;−; 一応ドラケンとはどの軸でもエマちゃんちぼうのとににケンカ別れ?してそうらしまあ;−; >>751
イヌココとせっかく相方トレードしてるのに全然活かされてないしな^−^ ドラケンって争奪戦されるタイプの攻めじゃないうえに関係性も薄くなってる^−^ >>754
ドライヌも回想にイヌピーいなくてエマとエターナルらしマイココマイもビジネス感ありまくりでうーん^−^ >>758
相方トレードしてる間に相方に思いや執着みせるセフレNTR穴埋め的な要素あればいいのに皆無だし^−^ >>750
これらとももろそうらったんらけろのあ^−^ 期待してるみたいにならないれ終わるとももうお^−^ 謎の三兄妹の掘り下げ終わるまれ他の子の出番なさそう^尻^ >>759
何か惜しいケプばっかなんらおのあ^−^ 近所のケーキ屋れ東リベの尻のキャラみたいなおのこのケーキあった;−;
田舎なのに;−; シャニマス炎上が不人気ブサイク眼鏡キャラれよかったな^−^ >>766
あの眼鏡のおなご人気ケラらしいけろ;−; >>767
正確には人気だったかな^−^
シャニPイナゴ体質だから新キャラにホイホイ移動するんら^−^ じゃあもうファン的にもいらないキャラらかあそのままポイか^−^ 速報!!!^−^
パン屋のコムギくんの新しいのが配信されたお!!!!!^−^ >>771
こんな顔してセフレと生だし4凸なんらな^−^ >>772
最近やったキムタクにでっかくクレジットされてたおにいつの間に^−^ >>772
ばびか^−^
チー牛発言で切られた?^−^ >>774
そうだお^−^
しかも中出しした日にコンサートまでしてることがわかってるお^−^ 鈴木達央不倫れキャッキャしてたらおなご声優れ更にエグい爆弾落としてくるのぬごいおな^−^
中出しNTRとかエロ漫画みたいら^−^ >>776
新チームれ如くシリーズは続くって^−^ チー牛ってあんなに流行ってたおに聞かなくなったのあ^−^ チー牛流行ってた時代をしらのい;−;
むまいの?;−; ケラに罪はないけお声優は因業深すぎうかあチェンジした方がいいんじゃまいかのあ;−;
というか各声優事務所が今頃大慌てれコンプライアンス研修してそうら^−^ 漏れのあの子が女と中出しした後ライブしてたら心がちぬ^−^
おのこは強く生きて^−^ ドラケンちんでから一気に愚痴ばっかになったのあ東リベ^−^ >>781
チーズ牛丼!焼きチーズカレー!チーズタッカルビ!チーズフォンデュ!チーズケーキ!^−^ >>784
食べ物の方らなくてチー牛顔のこと;−; >>784
カロリーの暴力みたいな味がしてすちよ^M^
深夜に食べると罪悪感というスパイスれさらにむまくなる^M^ >>785
ていうかこれ水面下れ謝罪してれば終わった話なのに
一般女の穴きっもってブロックしたせいれこうなってんらおな^−^ チー牛呼ばわりされた高校生は後日松屋に行ってチーズ牛丼頼んでうぷするのだった^尻^ >>793
ドラケンがちんだことに対してらなくてなんかケラ多すぎとか展開むまらんとかそういうレス増えたのあって^−^ >>785
えみつんのおかげれ声優事務所所属条件にAV出演不可が追加されてたお^−^b >>775
よく貼られるオーラある絵と比べるとそんなかまいくないな^−^ れもえみつんは別に違法なこともしてないし誰も傷つけてないから
NTRのが悪質なんらおな^−^ 高校生側が大人の対応したせいれ名越が余計ダサく見えたお^−^ >>805
まともな感性あったらあんな格好してないし^−^
オラつきすぎなんらお^−^ ファンはえみつんがAV出演してた事よりも寸胴で乳首もまんまんも黒くてマン毛ボーボーらった事のがショックらったみたい^−^ 作った作品調べたらバーチャくらいしかやったことなかった^−^ ツイッターのガチャピンのフォロワー137万なおにムックは3万なのなんれ?^−^ >>796
ドラケンちぬ前までは序盤っぽかったからまら期待感があったんらない^−^ からあげくんレモン味はからあげくんにレモンぶっかけた味ら^−^ >>813
aoaoなのれパンダの名前にはよくあるお^尻^ >>817
東リベの天下ら!って感じれ人気と勢いにぶいぶい言わせてたしな^−^
別にまら人気に陰りは出てないけろ^−^ >>814
ガチャピンはTwitterはじめたときの最初にフォローしましょうっていうページに
創世記からずっとでてくるアカウントだから^−^ 純粋に死に方がハァ?って感じなのがね^−^
けくいい死に方なら盛り上がったとももうよ^−^ ドラケンちぼうと抗争れ空気は中盤〜佳境っぽいのにまら自己紹介したらけの新ケラがあと3週間後まで戦ってるの確定してるお^−^ くこれの人気も新章より83〜梵天ぼえばっかりらったしのあ^−^ 新ケラも描写薄いまま戦い始まるから正直死のうがばびどうがななんらおね^−^ 東リベソシャゲでもやんのかおってくらいRケラが雑に増えてる^−^ 双子パンダの名前シャオシャオとレイレイらって!^−^ >>828
あーぬげえまかる^p^
そんで初期SSRがちんだのにRキャラの抗争れ進んでく展開に気持ちが追い付けぬ^p^
初期SSRらから製作側はもうSRくらいにももってんのかなみたいな^p^ もっとシンプルな話すっと新キャラに魅力なさすぎる^−^ 生きてようが死んでようが急に現れてモブに撃たれて倒れる流れの陳腐さは消せない^−^ >>832
東リべの新ケラって大体いつもそうらない?^−^
漏れは既存ケラにもさほどミリキ感じないけろ単純によく知ってるケラ出ないからむまらんのが正そう^−^ モブにころころされることそのものはヤンキーの命儚いなあってんで漏れは別にいい派^−^
モブにころころされるの自体はありではある^−^
ただその前の無意味なかっこつけが意味不明れよーまからんらけ^−^なんら?^−^ そもそも掘り下げが全くないから魅力ないの当たり前らおな^−^
前からいる灰谷すら全く掘り下げないのにビジュアルだけで人気あるのが異常らしついてけのい^−^ >>835
場地掘り下げあたりまではよかったよん既存も^−^
ぶっちゃけちふゆすらなんやこいつれ止まってた漏れからすると最近の新キャラは量産劣化ヤンキーモブABCって感じ^−^ マガジンは先の展開公式がちょいみせしてくれるんらっけ^−^ >>837
上の方でも言われたけろ最初から庇って撃たれてる描写あればモブでもよかった^−^
そしたら死ぬかもしれないとももいながら読めたのに無意味にかっこつけるからのあ^−^ サラダチキンの下味仕込みもわた^−^
レモン味にしたくてレモン汁たっぽし入れたけおこえれ味つくかのあ^−^
明日の朝ごはん楽しみ^−^* ドラケンとオルガ見た目は似てないけろまんか印象が似てる^−^ まあ期待させて詐欺詐欺言われるよりつまんないとこ続くよってチラ見せする方がマシかも^−^ てか敵キャラか組織系に人気がでないと流行らないお^−^
普通敵校のが人気でるのに東リベはそれは致命的^−^ サウスがドラケン欲しがって執着してる感じらったしそこ戦わせればよかったおにモブれ処理ら^−^ 単純に進みも遅いのがのあ^−^
無駄にページ使う大ゴマだして感動的にされても全く感動れきないのはこあい^−^ 豆乳のプリン作り完了^p^
豆乳プリンに甘く煮た落花生と刻んだはちみつ漬け生姜のせて黒蜜たらしていただきま^p^
お茶はほうじ茶や!^p^ >>848
まあ今の敵は実質梵天らろうしそこは別に今まで問題なさそうらったけろ^−^ >>848
それはそう^−^
テニスを見習え^−^
今更テニスしっかり見始めてる漏れれすら氷帝と立海はかっこええ^−^
あとルドルフ記憶よりいいチームらった^−^ >>849
できたらない子にもあげる^−^
>>850
サラダチキンれも丁寧な暮らしになるのん!?^−^
振り子のがよっぽどら!^−^ 巨乳JKリーダーに持ち上げてるおっさん不良集団ってのがもう^−^ >>848
その普通ってふぞし的な普通すぎてテニスしか浮かばない^−^ >>861
ペダルもほくろもスラダンもテニスも敵校人気あったじょん^−^ キサキ一番ぬっきな漏れらけが今むまらんのかとももってたけろそうれもないのかしあ^−^ テニヌより東リべのが売れてるおに見習えって何様^−^ 判子押して書類片付けてついでに軽くお掃除しましたあ;−;
出勤に3時間近くかけて仕事は2時間れおしまい^−^
日本はクソ^−^てか中小企業らからクソなんらろか^−^ >>863
漏れも敵らとキサキがいちばんすきらった^p^
なんかキサキがいないとしまらぬ^p^ >>862
全部スポーツモノだし東リべもわりと敵に人気なりそうなケラいる方だから流行ったんじゃ?^−^ ぐちる子のターゲットがとうリベに移ったんらのあってかんじがすゆ^−^ 東リベ子って本気汁れ総合れ垂れ流してるのすごいおね^−^
ドラケン邪魔なあたりマイタケ子なんらろうな^−^ >>866
オタク相手に商売する気がまずなければ戦えないし…^−^ 一度売れたらコミックスは惰性で買う層がいるから平気らお^−^
振りを見よ^−^ >>870
東リベ流行ってる?^−^
もうオワコンの気配ある^−^ ドラケンがちんだことに愚痴ってる子しかいないのにドラケン邪魔とは;−; >>864
東リベ子さっきからずっと総合れ本気汁してたんらな^−^ >>872
実はもう帰ってオッケーなのれコーヒー飲んだら帰ろうとももいます^−^
意味不明らおな社会人って^−^ 東リべ子よりもテニヌ道具に叩き出したアンチのが気持ち悪いからテニヌ使うな^−^ >>879
エマとエターナルって連呼してるから毎回マイタケ子とドラマイ子が水面下れ殴り合ってるお^−^ キサキは蓋を開ければ案外しょぼいおのこらったのが悲しい^−^
ダークヒーローにもなれそうなオーラはあったのに^−^ 総合はずっとドラマイしかいない芋毛^−^
タケミッチは叩かれてるのをよくみるし^−^ >>884
それずっと漏れも感じてた^−^
マイタケとドラマイがネチネチやりあってるのあって^−^ >>866
今のテニヌなんてゴミみたいな売上じゃん^−^ >>854
丁寧な暮らしやめろって言ってるらろ!゙゚'−゚'` えっ漏れは最近ようやく東リベ読み終えた振り子やで^p^
最近の本誌においついたらどんな気持ちれ読むのが正解かまからんらけ^p^
でも単に漏れがあっくんとかすきれ弱い子の描写がすきらから物足りないらけかも^p^ ドラマイもマイタケもあんまり興味ある同士にみえのい^−^ 意味がまからなかったんらけろ^−^
つまりエマとエターナルっていったらマイタケ子になるってコト!?^−^ テニヌ映画爆死して流石に作品のパワーは落ちてんなって話したらミュも人気らしまらまら良コンテンツらおって言ってる子いたしテニヌ子も普通にいるらろ^−^ >>888
20年後の東リベはゴミみたいな売上じゃないもんね^−^ ぬさ主人公受けはどうながいけろドラケンとエマが両想いなのは分かってたらろ;−; >>886
タケミッチが叩かれない場所があんの?^−^ もちゅまり^−^
はやく判子廃止されますように^−^ >>894
あんま言われたくないワードなのはまかった^−^ テニスは女性向けソシャれまだセルラン上位いるから普通に課金コンテンツとして機能してる^−^ たりも^∞^
漏れの殺風景すぎるあんスタオフィス〜燐音くんを添えて〜;∞;
https://i.imgur.com/3hslp1R.jpg >>893
念^−^
むしろエマとエターナルとか公式ケプなのにマイタケ扱いする子が東リべ子としかももえん^−^ >>897
ゴミみたいな売上でしがみついてる作者より何作も作品出してる作者のが上らお?^−^ >>897
うーん20年後まだやってたら逆に話や絵が悲惨になってんらないかな^p^
たとえばザッザッと歩く絵がコピペらったり…な^p^ エマとエターナルっていわれるたびにドラマイ子がイライラしてたんらな^−^
やーいお前のカプノマエターナル爆破^−^ >>904
煽るとしても雑らおのあ^−^
暇つぶしのモメサかな^−^ 漏れのTLにはよくはんまくんってのが流れてくる^−^ ぬつうに公式ノマが強固すぎてドラマイもマイタケもいまいちってのが総合評らとももってた^−^ 公式ノマを棒にしたらタケミチ受けもヒナいるじゃんになるからケプ子れあなさそう^−^ >>914
結局腐女子はノマ地雷だからね^−^
東リベは流行らない^−^ >>902
まあ金は集めてるのはまかるけろお^−^
新テニもミュになって漏れはいよいよ振り落とされて完全にない子化してしもた^−^
たしけについていけない漏れが弱い^−^ >>913
別にアンチしてない^−^
事実言ってるらけ^−^
東リべのが売れてるし売上落ちまくっても一作にしがみついてる作者しょーもな^−^ ドラエマエターナルとか漏れも似たような事いってたけろイライラさせてたならさすがに申し訳ない^−^ 猫語翻訳かけたらうちの猫はかまってと楽しいねらった;−; >>890
ゼラチン少な目らとふるふるしててむまい!^p^
真の丁寧はたぬんマットとか敷くけろもれはマットしかないし^p^ >>927
鬼滅しゃまごめんなさいって謝罪しとこ^−^ >>930
昨日誕生日らったかあうp多かった^−^ タケヒナドラエマエターナル前提れぼえるもんらなかったの?;−; 完結したうえに売上レベチな鬼滅様が優勝^−^
東リベ残念^−^ >>933
テニヌで殴ってきて殴り返されたらきめつさーんって恰好悪すぎるしきめつに迷惑かけるテニヌ子最低らね^−^ テニスがまだ続いてんのはミュとソシャの売り上げが落ちてないっていうただそれらけらとももう^−^
連載やめてしまうと続けにくいもん^−^ 東リべ子も鬼滅子もいないけろテニ子らけガチっぽいという見解^−^ >>941
東リベ子っていわれて安価かえすあたり東リベ子なんら?^−^ エヴァれもももったけろ作る側が引き伸ばしてればそら続くらろとしか^−^ >>946
否定しても肯定しても信じないらろ?^−^
どうぞお好きに^−^ >>945
きめつこはいなそうらけろ東リベ子とテニ子はいそう^−^ 東リベなんれ急にケンカ売り出してるの?^−^
エマ地雷だったから?^−^ >>953
ドラエマとタケヒナの中出しハッピーエンドおめでとう^−^b >>955
東リベ本気子と言われると今後愚痴りにくくなるのれ本気子はいないということにしたい^−^ >>945
どうみても東リベ子はいるらろ^−^
マガジン本誌おってるんだから^−^ ちら見せまでチェックしてるしジャンル子いるじゃん^−^
しかもドラマイ^−^ >>945
東リベ子いるとなんか都合悪いの?^−^ ドラマイ子はエマ地雷っぽいからドラケンとエマのセクロス話しよっ^−^ >>964
まあチラ見せチェックはさすがにザンル子らおな^−^ ドラケンとエマの初セクロスについて話し合おう^−^
ジャンル子いないなら平気らおね^−^ >>938>>963
やべますれてた;−;
ログみるお^−^ 初期のドラマイぼえの漏れなら薄くなっていくにつれて興味なくなったからどうでもええよ^−^ >>968
ね^−^
しかもずっと愚痴ってる^−^ リョ桜の誰得映画らからみんな見に行かないとか聞いたけろリョーマの人気自体微妙という意味らおね?^−^
何故かおのこはリョ桜が地雷な腐女子がいっぱいいるとももって話してる^−^ >>968
これで東リベ子いないっていってるやつこそ東リベ子^−^ 総合子お;M;
昨日なんか全然寝付けなくて;M;
寝れたとももったらなんかぬごい暑くて苦しくて目が覚めて;M;
目しょぼしょぼさせながら起きて仕事にいくはめになったお;M;
夜中暑くなかった?;M; 軍服アレンジっぽいキラキラアイドル衣装ってやっぽしいいのあ^−^ >>977
もちゅもは^−^づ
今日暑かった尾根^−^ ホモマス新ケラ3人良い子すぎてばびる^−^
これがバッタちゃんの世界なのか^−^ >>978
東リベ子はちらみせチェックしながら今の展開に愚痴りながら他ジャンルより売れてるっていってる^−^
ただし鬼滅にはかなわないからスルー^−^ うーんやっぱりあの子の声おっさんが話してるようにしか聞こえないよお;−; >>980
まりまりもは;M;∩三∩
体冷やしたくないからクーラー切ってたけろクーラーつけてアイスノンも敷いてようやく寝れた;M; >>984
30度超えてるぽいのあ^−^
きょうはゆっくり眠れるといいね^−^ >>917
もちゅ^∞^
>>915
まりボー!^∞^
まらっちゃった;∞; >>943
キャラデザまともになってるじゃん^−^
最初からこうしてろ^−^ >>985
青い子がライングループれいきなり発言しても無視されるかのあ…って不安がってたけろ
他の生徒もみんながんがれ!とか漏れも行くね!とか優しい反応れうるっときた;−; >>987
バッタ界れはあれがノーマルコモンなの?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。