振忍稲下タナムばなコーヒー飲んで退勤雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

前スレ 
 振忍稲下タナムばな雑談スレ余震気を付けてね 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633616028/  キャラデザましになってんじゃんて公式飛ぶとやっぱり全部酷い^−^  もちゅ^−^ 
 明日も暑そうらから半袖れわくわくちんちん打ちにいける^−^  こんなの課金さえるわけねーじゃんってキャラデザらおなホモマス^−^  もちゅ^M^ 
 他生徒の反応はホモマス世界らなってももうけお峰はわりとウエメセれ苦手なバッタが多いお^M^  ホモマスまずキャラリストラして総入れ替えしないと無理らろ^−^ 
 不人気続投しても課金されるわけないじょん^−^  きめつとゅゅは最初からアンチらった子に粘着されてる感じらけろ東リベは元信者の怨念って感じ^−^ 
 ちょっと前まれ総合れちょっとれも東リベのこと悪く言うとぬげえ絡まれてたおに^−^  去年欲しかったけろ売り切れた服がメルカリれ半額れ出てた^−^v  一回ツイステとあんすた通ると大体のソシャゲキャラ良い子らなってももえる^−^  もちゅもちゅ^−^ 
 新ケラの色合いが最近っぽいのあ^−^  >>15 
 ぬげえまかるツイステはやってないけろ^p^ 
 あんすたやったせいれだいたい皆いいやつに見える^p^ 
 漏れに死んでよとかどけよとか言ってこないのは大事^p^  漏れのクローゼットとタンスには夏物と冬物しかないよぉ…^−^  >>22 
 別にいい子だから課金したくなるわけじゃないし二次キャラは性格に問題ある子のが人気出る^−^  >>13 
 というかまさに前者アンチの子にバットに使われてた感あったお東リベ^−^  >>21 
 一番上と下2つ以外のキャラデザ壊滅的すぎる^−^  >>26 
 漏れと振り子はそういう話はしてないから^−^  東リベ子まだ愚痴ってんの^−^ 
 ドラケンとエターナルエマとのセクロス話すっぞ^−^  もちゅ^コ^ 
 パンダは白い部分が白いままだったら覇権らったのに^コ^  秋服買っても暑くて着れなくて気づいたら冬になってそう^−^  >>6 
 そうなんら^−^ 
 傍から見てるとちゃんと他の2人の意見尊重するしわりと褒めるしそんなに気にならないけろのあ^−^  ホモマスリニューアルしたのに不人気リストラしないのそういうとこらおってなる^−^  ルーズソックスが復活したり厚底靴履くおなご増えたりJKのスカートがまた短くなってきてたり流行りってよくまからん^−^  今日は別れた恋人たちも^−^ 
 生まれ変わって巡り合うよ^−^  2週間天気予報見るに漏れんとこ涼しくなるのは来週ぐらいからかぁ^−^ 
 うーみゅ^−^  ケラ全部変更して別の事務所のおなご向けアプリ作ったほうがよくない?^−^  生きていてもいいですかと誰もがといたい^p^ 
 その答えを誰もが知ってるから誰も問えない^p^  色もあるかなあ;−; 
 秋にピンクとか着ないしね;−;  たろいも〜帰宅したら室温32度^p^ 
 エアコン入れて出掛けたほうがよかったか…^p^  >>49 
 それはもはや別口れ出したらいいやつれは?;−;  ぬっちゃか東リベのかずとらが市民権得てるの見ると大抵の子のイキり大したことなしいい子らおなってももう^−^ 
 聖人扱いのばじしゃんさえ放火してるし^−^すちらけろ^−^  >>26 
 あんすたやツイステに課金したい子を責める気とかは全然ネーオ^p^ 
 漏れもあんすたはえいちが一番すきらしな^p^  >>58 
 ザッザッの画像みるたびVIPからきますた思い出す^M^  >>55 
 さっきのセリフを言ってきたのはえいち?;−;  イッチャン出てきたときあっまだ新しいキャラすきになれるんらやったー^p^* 
 ってなったのに二回目のさきたまがクソらったって話したっけ^p^  >>68 
 死ねとかどけとは漏れには言わないかな…^p^  握野くんがスキル発動してバーっと出てくるとじっと見ちゃってフルコン逃す;−;たのちい;−;  のあのあ前スレの話題引っ張ってもめんらけどこれホモマスなの!?^−^三^−^ 
 絵柄好みら^−^ 

https://i.imgur.com/SNi7jFb.jpg  ロカゴリラがりんりんかんかんされる二次ください^−^  いい子だらけなホモマスに俺様モラハラ男を投入したらそいつに殺到しそう^−^  >>73 
 ありなっちアンチがいたら怒られるらろうけろ白い子アイナナっぽい^−^  >>76 
 漏れの中のホモマスとちまうんらけどお;−;  >>75 
 探せば普通にあるがってももったけろよーかんがえたらサイトがメインらから探しにくいかもまからんな^p^ 
 404になってるサイトをアーカイブにつっこんでサルベージら!^p^  >>84 
 ええっあるんら!;−; 
 振り子時代見つからなかったのあ;−;  なんかじぶんのももった通りにしたい子がいるのかな^p^ 
 疲れるよ^p^  >>86 
 ガン堀されてるロカさんしかない裏ページとかわりとあった^p^ 
 なぜか絵が微妙にむまくてタラ兼業のしとが多かったななんか^p^  >>90 
 性格悪い子らないと人気でないみたいな話したそな子^p^  ホモマスの赤おなご向けのメインによくいる元気系ケラらなくて珍しいのあ^−^  >>82 
 青い子かまいいね^−^ 
 漏れホモマスってアイマスシリーズのPVれ踊ってたギルティギアのカイっぽいのとヒゲの人しか覚えてなかった^−^  >>92 
 あんか最近ずっといるおね^−^ 
 おなごは性格悪いおのこがすちって主張絶対に曲げないやつ^−^  >>94 
 まあ3人全員M字バングはちょっとね^−^  衣装が正統派キラキラアイドルだからアイナナに見えるんらとももう;−;  >>96 
 まりまり^M^ 
 スタは普通に音ゲーらし普通にUIいいしスタミナ回復くっそ遅くて消費が多いのれサブザンルに最適なのれよかったらどうぞ^M^  なろう読んでるとヒロインを虐げてるおのこはしえってなる^−^  ホモマスやっとまともにイベ曲出してもらえるようになったか^−^  >>56 
 >>67 
 >>78 
 まりまり久々にランチ焼肉キメてきたお!^p^ 
 国分寺駅ビルの山水日替わりランチ1980円いい肉で良コスパおすすめ^p^三^p^  >>101 
 まりま^−^ 
 漏れ音ゲーしたことのいんらけど試してみるお!^−^ 
 この色合いぬっきら^−^  新ケラ単体らとそうでもないけおドラスタの後に見たらぬげえ魅力的なケラデザに見えそう^−^  バッタ出戻りそうになったけろおつまみ程度の距離が丁度いいんらおな^−^  >>109 
 青いのならSSRあるかあ引き直しで青出るまれ粘ろう^M^ 
 わりとむずいかあがんがってね漏れはノーマルでぼちぼちやってる^M^  ホモマスの前のおなご向けソシャの記憶がない^−^ 
 ボーイフレンドのほうが先らっけ^−^  ホモマス慣れたら簡単そうらけおノーツの見にくさが気になる^−^  >>110 
 撮ってない…赤身と霜降り混ざったのがゴチャッと盛られててどっちもむまい^p^ 
 ご飯とわかめスープに加えてキムチかもやしナムル+サラダかドリンクが選べる^p^ 
 スープはおかわり自由^p^  >>122 
 あーん残念ノシ^M^ノシ 
 良いランチらのあ^M^三^M^  >>120 
 設定いじった?^−^ 
 漏れはレーンのラインなしで落ち着いたお^−^  丸亀うどんが天かす盛り放題れはなくなってた^−^ 
 そらそうかこのご時世らしな^−^  FSSとライオンと違国日記の新刊買ってきた^p^ 
 まずライオンから読んだけろ今回は劣化がクソやべえと聞いてかくごして読んだのに 
 かくごをうわまわる劣化れした^p^ 
 ヒロインが高校生なのに鼻水たらして零にちーんってされるシーンきもってももってしもた^p^ 
 次はもうええかな…………振り子どうももう?^p^ 
 FSS読もっと^p^  3月のライオンとFSSとドクスト追いかけてる振り子かい^p^  >>134 
 うむ^p^ 
 漏れが追うと悉く劣化するような気がするけろ気のせいな気がすんよ^p^  3月のライオン^p^ 
 将棋してなさがやばぇ^p^ 
 将棋をしてくれ^p^うおおおおお^p^  あと漏れランドリオールも初期から追ってんらけろいつになったら完結すんらろこれ^p^  ポルノグラフィティとSee-Sawと梶浦れ大体の今まで通ってきたホモのイメソンができてしまうことに気づいてしまったよお^−^  いや8巻くらいのときは将棋してたんらって^p^ 
 でも今回皆でジグソーパズルしたり年越しお菓子販売したり高校卒業したら和菓子職人になる話したり隣のもばあちゃんちの家を零の金で買い取る話をおとなたちが勝手にしてたり^p^ 
 将棋をしてくれや^p^ 
 将棋をしろ!;p;  >>148 
 あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく系のケプ^−^  3月のライオン買うのやめよ振り子^p^ 
 漏れは14巻くらいれ買うんやめた^p^  >>149 
 将棋青年ぼえがなくなったんらろうなあ^−^  メラミンカップとかのメラミンをメラニンって書くしと多すぎ;−;  >>148 
 舞台の真ん中にー躍りーでるほどーのーやくどころじゃないとー自分でわかーっているーっ^p^ 
 てとこぼえるおな^p^  将棋期の藤井君が来年二十歳になる事実に震えてる;−; 
 中学生くらいじゃなかった?;−;  >>155 
 たぬんそう^p^ 
 辛うじて宗谷ぼえがまだなくもないかもなんらけろ宗谷も将棋してねえ〜^p^ 
 宗谷の家の家事手伝いしてるふっくらしたおなごの過去話れ2話くらい使って将棋しないのさすがにもかしくね編集テコ入れしてくれ^p^うおおおおお;p;なんか覚えがあるこの感情;p;  >>154 
 うーん漏れもやめるかなあ^p^ 
 柳原さんがすきなんらけろ全然出てこねえしたぬんもう出番終わったし^p^ 
 あと皆将棋しないし^p^  >>163 
 将棋してくらさいって手紙書いたら;−;  題材自体がぬっきって感じよりそれをやってる人がぬっき感がある漫画は早めに畳まないとのあ^−^  >>170 
 うっうっ;p; 
 好意的らないファンレターくるとツイッターれ叫んでたり愚痴るしとらからやめとく;p;  今宵月が見えずとも検索して聴いてみたろポルノ漏れがももってたより歌がむめえなあ^p^  将棋描かないと将棋してくれとファンレターが届き姉妹を描かないと姉妹を描いてくれとファンレターが届くとかれ^p^ 
 深夜にじゃあどうすりゃいいんら遠くから叫ぶなモブが土俵に上がってこいよって零が叫んでる絵あげてるの見てから実は距離とってるうみの^p^ 
 将棋してくんねえかなあ^p^  ひぐちはツイッターしないってことだけは賢明やなとももう^−^ 
 今はともかく昔のひぐちならぬげーメンヘラ語録残しちゃいそうらもん^−^  最近体質変わってカフェイン多めに摂取するとゲーリィするようになった;−; 
 ぽんぽんぺいん;−;  >>177 
 ツイッターのメンヘラってまわりをメンヘラれ固めるから余計メンヘラってく気がする^−^ 
 普通のメンヘラより治らない感じ^−^ 
 ひぐちはやらなくて正解^−^  >>176 
 そんな性格じゃ編集の話もろくに聞いてないんらろうな^−^  なんかここ数年蚊に刺された後赤い跡がずっと残るなってももってたんらけろ 
 検索したらアレルギーって出たんらけろ^−^  >>176 
 読者をモブ扱いはあんまりらないれすか^−^  ジャンプみたいにアンケで容赦なくつまんなかったらガタ落ちとかしたらいいんらけおな^−^  >>185 
 ヤングアニマルじゃ先生に揉み手状態らろ^−^  >>183 
 モブらなくて有象無象どもとかそんなんらったかも^p^ 
 その印象が強すぎてちょっとオベロンもあんまり^p^ 
 れも新刊出たら買ってたんらけろさすがに今回は絵も荒れ荒れれうーんらった^p^  商業れお金払ってる読者への敬意がない作者がすちになれない^−^  >>186 
 三浦も死んじゃったしのあ^−^ 
 看板がいなすぎる^−^れも劣化はばびれそう^−^ 
 漏れは11巻くらいれ脱落して9巻以降は売ったよん^−^  >>188 
 実は無いとかなら別にあるあるなんらろうけろ表に出してほしくないかも^−^  振り子やつまらん漫画を見切る決意は自分れ持つものよ^p^  >>188 
 多分みんな思ってても言わないもんらおな^−^  >>188 
 露骨にばやにしてくるのとかふとした拍子にぽろっと溢すのやだおのあ^−^ 
 ヤマシタトモコとかも若い時誰かとの対談で似たようなこと言ってたからすきになれぬ^−^  1パーセントの廃課金がサイゲを運営してるようなもんらし…^−^  >>194 
 廃課金しゃまのおかげで無課金と微課金勢が恩恵受けられてるので…廃課金しゃまの機嫌損ねるのはやめて欲しいれすね^−^  >>193 
 うんお^p^ 
 ももってたりは普通にしそうらなとはももうんらけろ 
 言わないでほしいのあってなる^p^  漫画も読者が買うのをやめることれ作者にダメージを与えることはれきるし;−; 
 買う読者もいるせいれあんもし効かない事が多いけお;−;  運営が廃課金しゃまの意見聞く事れ無課金微課金は不便になるのかというと 
 別にそうれはなくやりやすくなる事のが多いんらおな^−^  聖お兄さんも劣化してるってたまに叩かれてるけろ 
 漏れには1巻からずっとももろい漫画らからずっと買ってる^−^  無課金や微課金勢が廃課金者と同じくらい優遇しろってのは死ねってなるけろ廃課金者しゃまが御不満を述べられる場合は仰る通りですってなる小物な漏れちゃん^空^  聖お兄さんはキャラ覚えきれなくなって読むのやめたけろつまらなくなったとは思わなかったのあ^−^  >>206 
 それは漏れもなる!^M^ 
 ソシャゲは課金してる人が正義ら^M^  聖お兄さんは天使たちが出てきてから忍二次創作感が^−^  >>206 
 廃課金してる層のほとんどがばびもんの金持ちらからな^−^ 
 風水や借金れ廃課金してるのなんて稀ら^−^  貢いで入れ込むと公式が思ったのと違う方向にいった時辛いからできるだけ無微課金れいたい^−^ 
 期待しすぎる漏れが悪いんらけろ^−^  忍二次っぽさあると醒めるしがっかりくるおな^n^ 
 らから漏れ宝石の国すら読めないもん^n^  ソシャゲにハマった事ないけろグッズに金かけてるしと見るとあの子に課金してくれてサンキュなという気持ちになる^−^  >>211 
 頭:胴と足を1:1にして媚びる世の中れこれは逆に斬新かもまからんな^−^  漏れ主人公総受けがすちらから宝石の国みたいなのは辛い^−^  >>211 
 絶妙にブスさとかまいさの間の造形れいいんじゃないれしょうか^−^  >>222 
 いや素朴な感じがする^p^ 
 衣装丁寧らな^p^  ぬいぐるみいっぱい出てるザンルらとブスきゃまいいで個性出そうとしてる狙いが透けて見える^−^  >>74 
 戸田なの?!^−^ 
 戸田のタリーズ治安悪くね?^−^ 
 たまに下のスーパーれ買ったピザとか焼き芋くってるしとがいる^−^ 

前ヌレのこれ絶対振り子おね^−^ 
 タリーズれ焼き芋くってるしとの話する子がそんなにいるか?^−^ 
 しかも昨日の今日れ^−^  というか忍は晩年は忍原作自体が忍二次くさかったから^n^  主人公は順風満帆れひたすらマンセーされろとは言わないけろ宝石の国みたいにあまりに逆ご都合主義が過ぎるとそれはそれれイライラする^−^ 
 ワガママな漏れちゃん^−^  ちなみにファミマのくじれゲットれきるお!;u; 
 あの子はH賞^u^*  全部出したらゲーリィおさまった;−; 
 もいしいからってカフェラテのむもんじゃないのあ;−;  >>231 
 それ漏れらけろばびれ振り子れはない^−^ 
 焼き芋食ってる人がいるんら戸田のタリーズは^−^ 
 一階のスーパーの入り口れ季節問わず焼き芋売ってて二階にタリーズがあるからお^−^  小説や舞台は二次創作感あったけど原作はまからん^−^  拝金主義っぽいのもあんまりぬっきらない^−^ 
 金払ってるんらから漏れ好みの展開にしろって暴れてるオタいっぱい見てきたし^−^  気が狂ったオタクに金出させる商法そろそろやめたほうがとはももう^−^ 
 ずっと金出せる身れいるとは限らないしオタクは急に夢から醒める^−^  >>240 
 イチャイチャしてるもんけまもんに温かい目を向ける同級生たち;−;  けまが出てきたあたりから終わりの始まりらった^n^  >>244 
 でもオタク以外金出さないし…^−^ 
 パンピはタダが何より好きらしオタクよりよっぽど飽きが早い^−^  新しいなにかにはまりたいのあ^n^ 
 ^n^三^−^  4時に帰れるはずらったおにクソみたいないろんなももが重なってこんな時間に;−;  漏れは目が覚めたおたくらから原作の紙以外一文も出さねえ^−^  >>239 
 焼き芋持ち込みれ店もタリーズれ昨日出した話題がかぶることなんてある?^−^ 
 そうやってなんと言われても否定すれば通るんかなあ^−^  けままが出たのももう10年以上前らけどね;−; 
 でも新ケラ状態らった時にいきなり舞台の主役らったんらっけ?;−;  ストレスれ気が狂ってた時期のせいれアクスタとかぬいとか買ってしまってたお;石;  >>254 
 んー^−^ 
 もまえのなかれ強固ならもうなにも言わないお^−^ 
 面倒な子らな^−^  こんなくだらねえ事れなりすます意味がないらろ^−^  >>262 
 売らぬ;石; 
 れもろうしよばびれ;石; 

>>263 
 しないお;石;  もんいだった子が一番からそうらなけままの登場は^−^  ああ;p; 
 やっぱり酒ら;p; 
 たにし孤独さみしさには強烈な酒ら;p;  >>258 
 はいはい^−^ 
 漏れもこれ以上はなんも証明れきのいお^−^ 
 堂々と否定したらそれっぽくなるという参考にはなった^−^  ワクチン打つ前ってご飯がっつり食べた方が良いかしあそれとも控えめのが良いかのあ^M^  >>268 
 せんいせんらった漏れにも大打撃らった^−^  愛着わいてるのにホコリ被ってるとかそういう事態になる前にはやく売ろ^p^ 
 手放そう石子!^p^  >>272 
 副反応れ熱出て食べられなくなるパターンもあるしガッツリ食べよう^−^ 
 食欲増すパターンらったら副反応治った後運動しよ^−^  もんもんといささの関係性を取っていったからその辺のケプはみんな打撃お^−^ 
 もんせんもんもね^−^  >>210 
 おい!正論いうなお!;−; 
 今年2回目の肛門科になります!;−;  >>274>>276 
 まりまり^M^φ 
 ビッグマックとポティトォとポカリ貪って挑むお^M^  たらいまー^−^  
 べさべさにでっけえイオン行ってきたお^−^  >>285 
 もかえりーよ^M^ 
 なに買った?^M^  もんせんもんもぶん殴られてったしなんならこへせんこへ長とかにもダメージあたえたそれがけまま^−^  >>285 
 もかえりー^−^ 
 でけえイオンはわくわくするが疲れる…^−^  グッズ売った経験がないからよくまかってないのもあるんらおな;石;  >>282 
 ファイト!;空; 
 漏れも古戦場後に肛門科行って日帰り手術した;空;  >>280 
 もて余すらけらって^p^ 
 んで売価がたいしたことにならねえの確認すると次グッズ買いそうな時踏みとどまれる^p^かもしれない^p^  宝石の国の人がにん子で創作してたのはけまま登場前おね?^−^  >>291 
 駿河屋に持ち込みとか処分するらけならブコフに持ち込みとか^−^  >>299 
 いせんいかもんいらった気がするしたぬんけまま出てないころらない?^−^  >>307 
 のんかこま利って聞いた気がしてたんら^−^  >>296 
 ごくり……こ、ここが噂の古戦場したあとにごくり……こ、ここが噂の肛門科か……したっちゅーわけか;−; 
 空子はつおいな;−; 
 もれもがんがらないと;−;  ザンル子やめたあともザンルグッズのマグカップ愛用してるからグッズ買うなら実用品がいいのかのあ^−^ 
 れもグッズ見るのも嫌ってくらいザンルに幻滅するパターンもあるし難しい^−^  >>308 
 利こまがあるなら逆らってあるらろ!;−; 
 しでえこと言うな!;−;  利こまと鉢雷メインれおつまみに六年生のホモ未満短編みたいな感じらったとももう^−^ 
 20年近く前の記憶らけろ^−^  >>305 
 だおね^−^ 
 漏れの薄い記憶でけまま居ない世界線だったから^−^  >>306 
 こま利かつガルシャアらった漏れに喧嘩売ってるのけ^−^  >>257 
 そりゃほちいものを選んで手に入れる行為れストレスを発散したんらかあ 
 もう十分元はとってるお^−^ 
 グッズらかあ手元に残ったらけでスイーツをたえたりカラオケ行って発散させたのと同じら^−^  >>310 
 くそこん;空;れもたしかにそんな気持ちらったかも;空; 
 ない子のケシ穴が健やかになるよう祈ってるお;人;  >>311 
 ザンルが良い思い出になるんらったら実用品はぴったりらのあ^M^  漏れ好きなケラは受けにしたいタイプれ利吉さんぬっきらったけろ忍二次は利吉さん中心のシリアス描くしとらけ見てたな…^−^  >>314 
 いなかったはず^−^ 
 たぬんいさくのことすきなんらろなーみたいな話は読んだことがあるとももう^−^ 
 そこにけままはいなかったはず^−^  >>316 
 かまいいとももうやつを残すのはいいとももう!^p^  一生すちな作品の実用品ならいいけろそうとも言い切れない作品にはまる事多いんらおな^−^  グラブルプレイヤーは痔多そうら;−; 
 立ってやれるから関係ないか;−;  かまいいとももうなら残したら^−^ 
 興味のいならほんとに心底いらないとももうから^−^  >>311 
 昔すちらったザンルのディスクとvitaを叩き割ったの思い出しましたね^−^  >>315 
 生き辛そうなない子ら;−; 
 伊藤悠と生きて;−;  かまいいとももいながら手離すと未練残るからよお^p^ 
 色々買ったなかれこれかまいいとももうみたいなのは残した方がええような気がする^p^  >>311 
 マグカップなら豪快に割るときも安くていいね!^−^  ねこあつめやなめこ遊ばなくなったけろキーホルダーは今でも飾ってる^−^  >>325 
 立ってやるのは座れないからで順序が逆ら;−;  ワクチン打ってきたけろ土日はゆっくり休んで月曜日に元気に出社してね!て感じれぬかつく;−; 
 月曜日当日休みする気まんまんらった;−; 
 副反応が2日で収まるって周知されてるし社畜用ワクチンか?;−;  >>328 
 漏れとしては常にこのケプいっぱいあるらろとももって探すんら^−^ 
 れもいつも逆ばかり^−^ 
 かいてうpると逆タグつけてくふてえやからにも遭遇する来世は違う趣味になりたい^−^  >>336 
 煉獄さあああああん!!僕たちは〜♪^−^  >>338 
 漏れが叩き割った俺屍2はソニーのゲーム部門製作らから罪はある^−^  キャラクターものなんて流行過ぎたり飽きたりしたらゴミになるから買うだけ無駄って非ヲタのねーねにこももの頃言われて買わなくなったのあ^−^  やっぱ高価なザンルグッズは実用品れも買わないに限る^−^  >>340 
 〇〇漫画ってでっかくケプ名かいとこう;−;  ジャぱんの単行本はちぎってゴミ箱に捨てたのあ^−^  vitaどしたん?^−^ 
 P4Gしかやってないおに音でなくなって捨てちゃったお^−^  リアルNTRのトレンド息なげええ^−^ 
 昼からずっと10位以内はいってるじょん^−^  >>348 
 ちぎりはしなかったけろ気持ちはまかるお;−;  俺屍2とかジャぱんレレルになるとなんも言えなくなるから禁止カードにしよ;M;  >>345 
 流行過ぎたり飽きる可能性あるのはキャラ物に限らないのれは^−^  総合くるまれジャぱんがそんなに人の心を踏みにじる作品とはももわなかった;−; 
 パンの話れそ?;−;  もうネットは開けば中田氏声優かコムママらから漏れに逃げ場は無い^−^  >>347 
 つけても逆タグつけてくやつがいる^−^ 
 【ぶさ振り】群青日和 
 みたいなタイトルのつけかたしても振りぶさタグをつけてくやつがいるから漏れはもうタグロックして生きてく^−^ 
 れもたまにブクマコメれ振りぶさって残してくやつとかいる滅びろ世界^−^  ゲームの長期シリーズは大体どこかで既存ファン悲しませるなんかが起きる;−;  >>362 
 主人公が仲間の作ったパンをゴミ袋に突っ込む話ら^−^  >>359 
 らめらサンプルとして封じるのは許さない;−;  >>349 
 死体の上に成り立つ存在それがけまま^−^  >>366 
 新規層開拓という大義名分があるからな^−^  トレンドは 
 モンスト ジャニ 中出し声優 コムママ パンダの名前^−^ 
 1位のパンダの名前が癒やし^−^  >>371 
 新規も入らない単純にお粗末なもん出してくることもあるから;−;  俺屍2は名作らった1まで汚したから大したもんら^p^  >>366 
 ガンパレは無印以外カウントしませんのれ^M^  漏れはばさ4られ致命的な地雷がきてスッと離れた^−^  >>374 
 3ですでにやばぇ^−^ 
 3の途中からすげえシナリオがだるくなるんらけろそこれシナリオライターが降板かしてるんら^−^ 
 最後まで作らせてからやめさせてくれよお^−^  >>370 
 でもアニスタはともかくそうべえちゃんからあんもし愛感じのいけど;−; 
 愛してるのは役者ら;−;  >>361 
 おん^−^ 
 こももの頃ポケモン流行ってたから買いだすときりがないから言ったんらとももう^−^ 
 ねーねと年離れてるんらけおねーねは多分当時の漏れの家の経済状況に気づいていたんらとももう^−^  なんれ声優ってやばぇさらさらされる奴ばっこしなん?^−^  地雷が来て離れられるしとぬげえとももう^−^ 
 漏れはどんあに不満れも飽きるまでは気になってしゃーないお^−^ 
 そんで飽きたら地雷もどうながになるんら^−^  >>390 
 いあ新キャラじゃなくて漏れの陣営に致命的な地雷きたから^−^ 
 漏れは宝箱を守るために思い出蓋をした^−^  漏れはいつまで経っても地雷ケプなままの地雷とザンル離れたらどうながくなる地雷の二種類がある^−^  地雷が来て即死するんらなくて漏れは地雷来てだんだんと心が離れていってどうでも良くなる^−^ 
 腹立ててるうちはまだ愛がある^−^  漏れ基本公式至上主義だから公式で地雷がきたら離れるしかない^−^ 
 原作否定できないタイプのオタクらから^−^  れもグッズつけるとヲタももらちれきるのよね^−^ 
 一見まからないような奴がよし^−^  >>387 
 >>388 
 まりまりかまいい名前らねぇ^−^* 
 >>392 
 もれがまんまんとしてパンダ舎に入らねばな;−;  >>382 
 やっぱ嫌がらせなのかのあ^−^ 
 振りぶさが20000件あるとしたらぶさ振りは漏れともう一人で書いてて別ケプのしとが気まぐれに一作書いて合わせて10件みたいなのれも逆ケプに嫌がらせすんのかのあ^−^ 
 やだやだやな世界^−^  公式が解釈違いってなったら愚痴らないで離れるのがきれいなオタク^−^  下手から離れてもpの話聞いたらクワッとなるから離れても地雷らな^−^ 
 ケラ本体よりケラ子とかケプ子が圧倒的に生きてるのが無理レレルらけろ^−^  ばさらはなんかツインテールの兄貴とかちもい千利休を見て大丈夫なんか?って外野からももった記憶が最後^−^  ■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

これ最近守られてなくね^−^  てかバサラ2020の人気投票みたらオクラが12位にまで陥落しててビビったんらけろ^−^ 
 瀬戸内は村長いなくなって崩壊したの?^−^  >>406 
 漏れも内部にいたけろなんらこのちもいの正気か?とももった記憶が最後^−^ 
 ばさらは3までの作品ら^−^ 
 4は存在しない^−^  ピルがまた中出しできる薬みたいにももわれるのが嫌^−^  >>412 
 そうももってるやつは少なからずいるおな^−^  半兵衛左近どころかO谷さんに負けてるのか^p^ 
 oh^p^  漏れは英雄外伝れなんか違和感を感じるようになってばさらばしたのあ^−^  そうももうアホとは関わり持たなきゃいいんらないか^−^  こじゅまさ家▽永劫上田が上位いるのに 
 鬱はチカたんが8位れオクラ12位なんら^−^  >>403 
 漏れも地雷はずっと地雷ら^H^ 
 国が存在してることが地雷らった頃よりは落ち着いてきた^H^  >>403 
 もまも^−^ 
 p自体はももろいケラらけろケラ子とケプ子と後付け設定がばびれゆゆせない^−^  高校時代クラスの男子がザビー教入ってたのあ;−; 
 ばびれザビーザビー言いながら会話してた;−;  昨日のマンキンを見てたら「なんらこのちっこいの!偉そうれ生意気らな!」って横れ見てたママンが興味を示してた^−^  てか昔はチカたんに人権がなくてオクラの人気があった気がする^−^ 
 知り合いの鬱子ことごとくオクラ子らったし^−^  >>418 
 漏れの地雷はもう国としてはないからのあ^−^ 
 それをも燃料にしてたやつらはいたけろ^−^  >>425 
 れも鬱の村長はチカたん子らったんらおな…^−^  >>399 
 夜な夜なパンダ舎に侵入するない子;−;  >>427 
 嫌いらったけろそのあとペダルにハマってツールドフランスとか見てたらぬっきになってきた^H^  たぬと▽も初めて見た時はコイツら大丈夫かってももったけろ4以降はそれ以前の問題というか^−^  鬱の村長はほくろの火黒紫氷にジャンル移動したのまではしってるけろ 
 いまどこにいるんらろ^−^  >>429 
 それは知ってる^−^ 
 れも表向きチカ子れも話してるとオクラ子の鬱子ばび多かった^−^  >>435 
 9300円で中出し4凸声優れしょ^−^  小さい村を率いる村長という存在になってみたいももら^H^  鬱村長っておプロで今Gファンタジーかどっかに連載してるしとらないの?^−^  >>438 
 あーそれか^−^ 
 きもくてあんまり情報追ってなかったお^−^  >>439 
 全盛期の鬱はそこそこデカイ国らったからちいさい村じゃなかったけろな^−^  漏れは若かりし頃抜かずの4発とか余裕らったから^H^  >>442 
 いあ全盛期の2〜3の頃は人気あったお^−^  ぶさらが未だ公式れこういう企画やってるのに驚いた^−^ 
 なんか展開してんの今^−^  だかいちの受け掃除機好みの受けタイポ^−^ 
 攻めは全然^−^  誰も言わないけろぼんてんまるとムネちゃまちゃんと分けてるの好感度高い^−^  3のとき^−^ 

第1位「伊達政宗」 投票数:5483 
 第2位「石田三成」 投票数:4070 (↑中間3位) 
 第3位「真田幸村」 投票数:4021 (↑中間4位) 
 第4位「毛利元就」 投票数:4000 (↓中間2) 
 第5位「長曾我部元親」 投票数:2428 
 第6位「片倉小十郎」 投票数:1573 
 第7位「徳川家康」 投票数:1409 
 第8位「猿飛佐助」 投票数:1264 
 第9位「大谷吉継」 投票数:1048 
 第10位「前田慶次」 投票数:980  >>434 
 漏れは今でもら頭長杉ってももってる^−^ 
 エイリアンみたいら^−^  大谷さんあとちょっとれ10位じゃん^p^ 
 漏れが知ってりゃ投票したのに^p^  オクラのフラフープれ遊ぶのすちらったお^−^ 
 忠勝でプレイするのもすちらった^−^  >>457 
 蓮^−^ 
 vsミッキー回らったお^−^  KGってわりくってたけどモーション綺麗だから使ってて楽しいキャラだったのにな^−^ 
 大物振り回して櫻が散るから綺麗^−^  三成ってアンチだらけかとももったらぬつうに人気もあったんらな^−^  慶次最初から人気なかったけろ一応主人公格みたいな登場らったおな^−^  >>458 
 ファンクラブ入らないとダメなやつだったような;−;  >>464 
 おのこケラはアンチと信者が比例するものら^−^  オクラ子は皆皆刀の鶴子とかになったんらお^−^ 
 そのあとはようとしてしれず^−^  >>464 
 ▽子が暴れたのとムネちゃまにせまってムラア抜いたから争いになった^−^  >>466 
 ファンクラブ機能してんのか^p^ 
 ぬげえ^p^  >>454 
 ソシャゲはサ終してコミカライズが細々と^−^ 
 ソシャゲはまりとシナリオ良かったお漏れも台本買ったし^−^  えええなんれオクラから鶴丸にいくの?^−^ 
 顔的には鶯丸のが近いのに^−^  だかいちつべの広告れ出てくるけろ受け結構おっさん声なんらな^−^  >>474 
 傾向としてトリックスターとか長生きな遊撃部隊なのがすきらから^−^  ファンクラブ入ってないと投票権ないってのは良いシステムらな^−^  >>477 
 漏れもそれはいいとももう^p^ 
 ガチ子しかいないやつはええよな^p^  新ホモマスのリセマラ終わったお^−^ 
 3枚抜きを捨てた漏れ^−^  FSS新刊読み終わりました^p^ 
 ダイグぼっちゃま死ぬ死ぬ詐欺なげーーーよ^p^ 
 スパークが元気そうれ何よりらった^p^ 
 ただ内容がばび頭入ってこねえ漏れも歳なのか^  >>481 
 見た目考えたらこれは人気ある方らろ^−^  ぶさこ見てもなんともももわないけお荒れた話とかされると嫌な気持ちぶり返すのあ^−^ 
 微妙に捏造とか入れてくるからいまだに^−^  一次創作神ぇの本が届くのとわくわくちんちんの副反応が重なりそうな漏れちゃんに励ましのお便りくだしあ;−;  >>481 
 見た目と声と性格を考えてみたら11位はいいほう^−^  >>484 
 今回の巻は付いてくの大変らったな^M^  >>486 
 どこの大谷らとももったの^p^ 
 投手?^p^  >>488 
 がーんが^M^ 
 副反応治った後のご褒美にしよっ^M^  ブサイクほんとこの後に及んで捏造入れてくるの心までブサイクすぎる^−^ 
 一生ホモこれ羨んでな^−^  >>465 
 てか一応2の主人公だから;−; 
 ムラアムネちゃまKGで紅蒼黄の信号機;−;  >>490 
 バッタもついてくのが大変ならいいかあ^p^ 
 全巻は神官しゃんと騎士のハートフルラブストーリーがあったりして本筋追いやすかったからのあ^p^ 
 ダイグぼっちゃまはよ死のう^p^  今初めての病院にきて予診票かいたんらけろさあ^−^ 
 85キロなのに80キロってサバよんじゃった^−^  >>497 
 知ってるお^−^ 
 ムネちゃまとムラァに割って入る人気最初から無かったおねって^−^  移動のケプやキャラ傾向が似る人もいれば意外と真反対に行くこともある^−^  >>501 
 そこまでいくとあんま関係なさそう;−;  BASARAはイメージカラーきちっと決めてるケラデザがすちらったんらおのあ…^M^  ばさらって赤熱血ムラァ主人公と思われがちらけろ珍しい蒼主人公なんらおね^−^  11月からワクチン接種縮小するからまだ打ってない人は出来れば今月中に予約してほしい^−^ 
 ってワクチンコールセンター勤務してるねーねが言ってたから総合子にも伝えておくお^−^  えばびれぼっちゃままだ生きてるの^−^ 
 てか生きてる限りフィルモアの話は終わらないのかのあ^−^ 
 フィルモアの話終わらせるわけにもいかないからぼっちゃまも死ねない^−^ 
 なるほろ^−^  >>512 
 打ちたいけろ予約出来なくて今月末なんれすーって言っといて^−^ 
 行政信じるとバカ見る^−^  >>492 
 神谷とてんてる^−^ 
 スコアアップよりも判定強化のカードがほちいとももったのれ^−^  今日はセブンで春巻きとコロッケを買うと2つで100円(税外)れす^−^ 
 春巻き2本コロッケ2つ買っても200円!そして漏れは胸焼け^−^  >>515 
 堅実なない子め^M^⊃[有償2500]  第7回なんれ神谷しゃんSSRになったんらろう会議^M^  3の人気投票漏れ参加してる^僕^ 
 ムラァ中間四位で煽られまくって焦って確か30票くらいは入れたとももう^僕^ 
 投票券銀行に金振り込んでナンバー送ってもらったような^僕^ 
 あらためて見たら漏れのせいで順位変わってるね^僕^  >>514 
 予約の電話さえ今月中にしてくれたら良いらしいのれ…一応伝えとくね^−^ 
 >>518 
 ´^−^`  >>525 
 まりまり^−^ 
 じゃあやってみるか^−^  >>520 
 漏れはこの前の会議れ納豆食うれきた^M^  出番多くてソープよりグぼっちゃまとクリスのが主人公っぽくなってんのがちょっと苦手なのれはやめに退場してほちかったんらけろ少数派かなあ^p^ 
 クリスかわいそうとはももうけろさ^p^  >>513 
 今月のNTに作者のインタビューが載ってるんらけお今本誌れやってる章が終わると一気に話が動くらちい^−^ 
 ダイグがどうなるのかも描くってお^−^  できればあくのしゃんもくださいとももって回してたけろミリらった^−^  青のリーダーは激戦区すぎる^M^ 
 赤リーダーは戦う余地がのい^M^  >>533 
 作者途中れ死なないれせめて今の章と次の章描ききってほちいのあ^−^  それなあ新ケラをメンタルリーダーにしたらよかったんらないかしあ?^−^ 
 ようしらんけろ^−^  3の人気投票はこじゅとさっけがNPCに降格してもこの順位なのがぬごいお^−^  >>534 
 できればひでおださいって見えてなにかとももった;M;  >>542 
 んほォーーーーーッブリュリュリュ゙゚'Y゚'`  >>539 
 公式れは1がムネちゃま2がKG3が家▽^−^ 
 ムラァはライバルポジ^−^  >>524 
 うん今はそうなんらろうけろ漏れが予約した時点れはそうらったんら^−^ 
 ぱそに貼り付けない日ばび貼り付けないのになんれぱそ抽選メインなんらろ^−^大規模も全部無理らったし^−^ 
 八つ当たりすまんの^−^ 
 まだ打ってない人は予約する気なかったしとってニュアンス度々見かけてつい咄嗟になぐってしもた^−^  リーダーに固執する意味あるのかなーとクソキービジュの真ん中にいるピエルを見てももう漏れ^M^  胃酸が喉まれ上がってきてる感じがする^−^ 
 喉がじりじり痛い^−^  ダイグぼっちゃまとクリスティンはちゅーくらいしましたか?^M^  中間順位のムラァのときの煽られかた酷かったし 
 コバPが▽に1位とらせろみたいにムネちゃま子煽ったからなかなかの地獄らった^−^  >>549 
 飴なめて胃に唾液を送り込むとよいぞ^−^  たらいも漏れもFSS買ってきた^M^ 
 お風呂入ってストレッチしたら読むのだ^M^えっへん  神谷にしゃんやさんつけられてるの見るとじわじわくる^M^  >>557 
 見た目が悪いとは言ってませんもん^M^  漏れに完全に非があって小さな子どもに注意されるという自己嫌悪甚だしいことがおきたお^−^ 
 ばびいきててすみません^−^  バッタスレに迷い混んだかと焦った;−;つ[モバコ]  神谷しゃんのSSRただならぬ雰囲気を醸し出している^−^  >>565 
 まあない子も赤ちゃんみたいなもんやし^−^  >>572 
 神谷子にはそう見えているんらろう^M^  まあ4の頃一番しどかったからね^−^ 
 盛り上がってた時期でもあるけろ^−^  うーうー;Y; 
 立ちバックれまんまんぱんぱんされたい;Y;  スマートウォッチ欲しいんらけどたくさんあるんらな^−^  >>565 
 完全に非がある認識出来てるのえらい^p^ 
 風呂入ってねよねよ^p^  シャニマス公式のツイッター連動イベが酷いことになってて草生えるお^−^  第9回神谷はしゅっとしてるか?会議^M^ガラガラ  >>586 
 盛り上がってる時はだいたい荒れる^−^ 
 鬱以外は^−^  モルカーのガチャガチャ見つけたから回そうとしたら売り切れらった;p;  やっぱモーターヘッドはモーターヘッドのままれいてほちかったれす^M^  たしかしゅっとしてるで神谷って当てたはない子がいたんらおね^M^  しゅっとしてるといえばしゅっとしてる盧かもしれない^M^  >>604 
 しゅっ=ハンサムくらいの意味かと^M^  >>611 
 ハンサムって神谷にぴったりな表現ら^M^ 
 なんかこうハンサム^M^  うううううううううううううううううううううううう;−;  漏れは無印の頃からムソ愛好家らったから1でも2でも3だろうとひたすらばさらちねらった^−^ 
 4はあったんらって感じ^−^  背が高い 
 すらっとしてる 
 清潔感がある 
 スマート 
 ハンサム 

しゅっとしてるってこういうニュアンスらって^M^  >>616 
 ハンサムって感じ自体はある^M^ 
 つまり神谷はしゅっとしてるのれは?^M^  >>622 
 うーんこ^M^ 
 れらと海彦…はワカメくさいしズボンの前開けてるかららめか^M^  第9回神谷はしゅっとしてるか会議閉廷^M^ガラガラ  >>623 
 ハルヒの古泉とかしゅっとしてるとももう^−^  >>628 
 不動明王らった^p^ 
 金剛力士か普賢菩薩がよかったのあ^p^  ゲーリィの時かたかたうんちが蓋して下痢部分が出てこない現象って専門用語ありそう^−^  >>627 
 結ってない長髪ケラはイメメンれもあんましゅって感じれはないのあ漏れ^M^  おなら我慢してお腹痛い現象あ?;−; 
 家に帰るまれがまん;−;  >>650 
 ハルキスト達が毎年集まって飲む恒例行事になってる;−;  >>644 
 疫病退散のご加護があるらしいから今丁度いいかのあ;p; 
 ミッフィーの脇に飾るお;p;  服装がカジュアルよりもモード寄りらとシュッとしてる芋毛あるのあ^−^  すちな形容詞をあの子につけよう!^M^⊃[しゅっ][イメメン][美男子][ハンサム][好青年][美人さん]  昔テニヌの二次見てたらドリれもホモれも忍足が相手に別嬪さんって言ってたのなんらったんらろう;−;  >>665 
 なんか脇役で出てきても言ってたな^−^  >>629>>630 
 まりまり^封^ 
 新しいアプリ何やっていいかまからない手探り状態ら^封^  明日久々にカラオケ行くからいろいろ曲聞いてるんらけお平井大の歌い方イライラする^僕^  今日の最悪ハイライト;−; 

仕事から疲れて帰ってきたら地震で止まったエレベーターそのままで7階まで階段れ行った;−;  >>668 
 当て馬れもない賑やかしれ塚不二や跡不二の不二になんや別嬪さんがそないな顔したら台無しやでとか言ってた気がする^−^  >>673 
 もちゅもちゅ;封;づ 
 疲れてたあただでさえ階段のぼるのしんどいおに7階とか;封;  >>679 
 名前まで;僕; 
 店とかで流れてるのちょいちょい聞く度苦手な気がしてたけおフル聞いたらやっぱりぬげえ苦手らった;僕;  電車でドアのとこもたれてたら手すり掴まりつつ体はグイーンってこっちに倒れてくるおのこがいてこあい;−; 
 どういうつもりら;−;  >>681 
 漏れ基準のシュッは尻にはいないかも;−; 
 皆イメメンれはあるけろシュッれはない;−;  >>694 
 Stand by me, Stand by youが一番有名かも^僕^  >>697 
 絵的にはシュッらおに全員ちまうのか^−^  満員電車で誰かがすかしっぺしたのか臭いがたちのぼってくる;−; 
 オアエェ;−;  >>700 
 うーんなんていうか濃いんら;−; 
 皆イメメンらしけくいいし漏れも尻すちらけろシュッってのはもっと線数少ない感じというか;−;  >>701 
 移動しろ;−; 
 欲求不満を無い子れ発散してるんらお;−;  >>700 
 横らけおむしろ絵的に全然シュッらなくない?^−^  屁をされると臭さへの嫌悪と漏れとももわれるんらないかと疑われる心配と知らんぷりしてる図々しさへの怒りが湧いてくる;−;  >>715 
 おならしちゃったー!って言われたらゆゆす!^−^  音を出さずにすかせる自信のいかあすかしっぺれきのいのあ^−^  >>716 
 髪の毛がしゅっとしてない^−^ 
 これれもう少し短い髪らったらしゅっとしてるかも^−^  >>716 
 イメメンらけろキャー!シュッとしてるわー!とはならないかも;−;  >>720 
 シュッとには清潔感重要なのなんとなくまかる^−^  判定厳しいのあ^−^ 
 細身大人顔れ輪郭がシュッとしてればシュッとしてる芋毛^−^  塩顔すちなんらけお二次元で塩顔イケメンって皆無に近いおね^−^  >>740 
 おなご向けらとまりと定番らない?^−^  >>725 
 そうそう清潔感なんら^−^ 
 このくらいの長さってばび微妙なんらおね^−^ 
 イメメンらし全体的に涼しげで清潔感あるんらけろ前髪がやや邪魔な感じがしゅっとの邪魔をしてる気がする^−^  >>747 
 おんダバダ!^Y^ 
 爽やかれらいすちなんら^Y^*  >>716 
 シュッとはしてるけろ線が太いのかのあ^−^  >>748 
 漏れ的にはさっきの青髪よりこっちのほうがそれっぽいのあ^−^  >>759 
 シュッがよくまからなくなってきた;−;  今日俺実写の伊藤役のしと何かやったらしいおにぬつうに映画放送できるんらな^−^  >>740 
 きりまるとか土井てんてーみたいな目が点れ一重ぽいの塩らないの?^−^  >>740 
 ゅゅ子的には夏油とかそうなんらないの?^−^  >>767 
 えーかまいい!^∞^ 
 まちまえてたえてしまいそう^∞^  忍のイメメンはとりあえず鼻がイメメン鼻らったらセーフ;−; 
 白目があるとなおよし;−;  野菜たっぽしの塩タンメンの汁を全部飲んでしまった^−^  >>740 
 荒北さん…は人気はあったけどイメメン設定ではないか^−^  たりーも^M^ 
 金曜日らかあちょっと高いパン買っちょった^M^  ラーメンの残り汁全部飲むと8割の確率れ下痢になる^−^  >>770 
 顔がみんな同じに見える漏れは土井やんや高坂さんけまてんがイメメン枠って聞いて???ってなる;−;  >>767 
 子供の手の届かない所に置いてくださいって注意書きするやつ^−^  >>781 
 巣で話したことあったけおアンパンマンれ顔面レレルを語るようなもんらかからね…;−;  やっぽし男でもおなごでも二次でも三次でも黒スキニーかまいいすち^−^ 
 ただし細くてシュッとした人に限る^−^  >>781 
 土井やんとか高坂さんは白目があって目が普通かつ鼻がシュッてしてて髪型も普通らからイメメンらお;−; 
 けままは作画がよく乱れるから鼻が安定してなくてたまに鷲鼻になってる;−; 
 漏れの基準は原作れす;−;  もはんから帰ってきたけおまらしゅっの話してんの;M;  リロ氏の動画見てるだけで胃もたれするようになってきた^−^  れもアンパンマンれも食パンマンさまはイケメン枠らと感じるお^−^  らいらいのもかおなのにらいらいよりはっちのがイメメンっぽく扱われてたのがなんかももろかった;−;  >>779 
 >>783 
 まりまりよ^M^ 
 明日食べる時にうぷれきたらするね^M^  >>792 
 横らけど漏れはもんもんに関しては100%原作派ら^−^ 
 アニメのなんらろうあのただのパッツン髪のおじさん…^−^ 
 ボサボサ髪と縦線で描かれた眉と目の隈は^−^  二次元は眠そうな目がイメメンの記号になるのがももろいね^−^ 
 アンニュイに感じるのか^−^  >>805 
 アン・ハサウェイ的な感じなのかしあ^Y^  >>804 
 アヌメは変なケラデザのしと何人かいるおね;n;  >>815 
 漏れ以外のにんこもいた気がする!^n^  >>784 
 いつかペダ子と酒を酌み交わしたいわね…^M^  アヌメのいささはのんかチャラついてる感じがする;−;  今日耳鼻科行ったんらけろ男先生がおぎゃばぶ言いそうなくらいままんみがあった^僕^ 
 鼻カメラむまい先生だったけどそれでもこももの大泣きしてる声聞こえるしままんになるしかないんらなあ…^僕^  >>816 
 逆ら^−^ 
 アニメはなんか雌雌しい^−^ 
 不運でもあっけらかんとしてる原作がすち^−^ 
 あと黒髪がすち^−^  >>817 
 最近ぬたま見始めたからよろしくね^−^  >>797 
 ぬたまのイメメンは食パンマンしゃまがイメメンってのと同じようなニュアンスおねって話を実際した;−;  >>820 
 漏れがお世話になってる歯医者さんの先生もままんみがある;−; 
 滅茶苦茶歯茎腫れた時や親知らず抜歯後の抜糸の時とか幼児あやすような感じらった;−;  2021年10月10日^H^ 
 月と金星が合になる^H^  銃兎しゃんと美術館デートしたい;Y; 
 夜は食事をして;Y;  >>826 
 するとどうなる?^−^ 
 漏れの誕生日ら^−^  >>818 
 もしかしてどんじゃかバッタ!?;Y; 
 飲みたいわねぇ;Y;  起承転結的にもすすめするのはやっぽし一期れすね^n^  >>824 
 あー歯医者さんもあるあるら^僕^ 
 やっぽしあやされるおな^僕^あたたかな気持ちで病院をでたお^僕^  >>840 
 おうちまれお送りしますよってその日は海沿いドライブデートしつつ車れ送ってくれるんら^Y^*  パパンが誕生日らからケーキ買って帰ったおに手を付けないから食べないの?って聞いたらない子が自分れ食べるように買ったのかと思ったって言われた;−; 
 たしかに漏れはケーキが好きらけろパパンの誕生日に漏れらけが食べるわけなかろうもん;−;  >>845 
 紳士なんらね^−^ 
 漏れあがっつきたい;−;  歯医者さんに治療中に「ごめんねー痛いよねー」ってあやされると虫歯になった漏れが悪いんらから歯医者さんは謝らないれってなるおね;M;  >>851 
 あるある;−; 
 罪悪感れ胸が苦しくなる;−;  >>851 
 !そうか歯医者さんに行けば合法的によちよちプレイがれきるのか;∞;  >>14 
 すごいじゃん^p^ 
 漏れも楽天の古着屋で好きなブランド使ってみたい^p^  >>852 
 なんれまかったのん!?;−; 
 >>855 
 今年のプレゼントは我が家のバリアフリーリフォームなので;−;  もしかしてもうサイゼでワイン飲める?むれしくてしぬかもしれない^−^  >>861 
 ある意味ボー子のが勝ってるからセーフ^−^  銃ペダなんておこがましいわね^−^ 
 うさぎを焼いてしまおう^−^  そいや今日フランフラン行ったらペダ子みたいな加湿器あった^−^      |    |       (( ) )   (( ) )  ((⌒ ) 
  __(^Y^)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) ) 
  | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、 
   ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::)  
     |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ 
     |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ 
     |    |      ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧ 
     |    |      ( ^u) U) ( つと ノ(H^   ) 
    ~~~~~~~~     | U (   ^) (^  ). .と ノ 
               u-u (    ) (   ノ u-u 
                   `u-u'. `u-u'  ボー子のレスのがパーティーの仲間にすると強そうらったお^−^  昼にヤク1000のんで口内炎が出来た漏れですが今ぬげえ立派なのが生まれたお^−^ 
 最近蒟蒻たえてもあんこたえても便秘のコロウンだったおにぬげえばびで^−^  >>863>>868 
 それは喜んでいいのれすか?;∞;  >>849 
 >>850 
 迫ってもよちよちされてかわされてしまうのら;Y;* 
 れも次はいつって約束してくれゆ;Y;  >>866 
 今年の父の日母の日パパンママンへの誕生日クリスマスプレゼント一括払いみたいなもんなので;−; 
 それれもケーキくらいは買って帰ろうかなとももった結果がこれよ;−;  うちもバリアフリーにしなきゃなあ^p^ 
 ママン膝悪くしてるし^p^  じゅうとさんはうさうさらから実質ペダペダなんら^Y^  >>884 
 フィッボをやりまくった^−^ 
 飽きたから太った^−^  >>814 
 最初プロが書いた綺麗なアニメに見慣れてて絵が汚くてばびるけろ原作見慣れると原作派になるんらおな^p^ 
 でヌサとかおっさんの顔が強烈らから自然と特徴の薄い地味顔パーツが美形キャラになるの^p^ 
 ふりとそっくりら^p^  >>886 
 つまりじゅうとさんはうさぎのように性欲ぬごいってこと?;−;  >>888 
 フィッボいいのあ^−^ 
 楽しく痩せたい^−^  歯医者れ笑気麻酔してもらったことある子いる?;−; 
 あれ意識吹っ飛ぶ感じ怖くない?;−; 
 体に害は無いとはいえ;−;  >>891 
 体力もあるし強めらけろやさちいんら;Y;* 
 酔ったらたまに激しいのもイイネ;Y;*  >>897 
 こういうのやってるのってお高い歯医者なんかな^−^  漏れあ今年になって尻の穴の上から長い針を差し込んで30秒ぐらい麻酔薬を流し込まれる注射を初めて打ったけろ 
 打ってから20分ほろガチれ下半身の感覚が全く無くなって不安れ泣きそうになった…^H^  >>900 
 漏れが行ったとこは全く高くない田舎の町医者らお;−;  >>903 
 もちゅ^e^ 
 買ったお洋服とあの子達の雑誌が届いてるたのちみ^e^* 
 早く帰らなきゃ^e^  >>907 
 なんれそんな麻酔する羽目になったん^p^  >>910 
 そっかあ^−^ 
 地元じゃみたことのいのあ^−^  >>907 
 尻の穴の上ってどういうこと?;−; 
 ・ 
 * 
 こういうこと?それとも*の上側ってこと?;−;  花咲くいろはの映画ようつべあったから見てるけろ 
 うーんマリー^−^ 
 気持ち悪い^−^  たらいまんまん^−^ 
 金のミルクカフェラテ…むまい^〜^  もんもんの話してゆ!?;−; 
 アニメのもんもんはおっさんを修正しようとしてロリおっさんになった;−; 
 原作のもんもんこそ至高;−; 
 もんもんは上玉姫;−;  >>914 
 腰がぬげえ痛かったかあ^H^ 
 神経の近くに麻酔を流し込んだらしい^H^ 
 >>917 
 尻の割れ目ギリギリ上辺りらった^H^  いろはキモかったけど最終回はなんかいい話みたいに終わった^−^ 
 はじめと最後だけいい感じにする^−^  >>928 
 あー腰かあ^p^ 
 一回痛めるとぶり返すからお大事にして^p^  漏れ部分麻酔無理;−; 
 ごりごり手術してるのがまかるのきつかった;−;  >>932 
 旅館にいる客が主人公に亀甲縛りするとことか…^−^  全身麻酔はいいおね^−^ 
 寝てる間に終わるから^−^  >>927 
 主人公の母親がJC時代に30代のオッサンと出会って結婚するとか^−^  >>934 
 まりまり^H^ 
 ばびれ日頃からメンテナンスしておくべきらったと後悔している^H^  ジェーソンれサンガリアの強炭酸水が49円らったから買ってきたお;−; 
 楽天れ箱れ別の炭酸水ポチったのにこっっちの方が安い;−;  最近毎日頭いたいのだ^−^ 
 病院で検査したけろ異常なくて偏頭痛ですねって結論になってしまった^−^  今年胃カメラしたんらけお鎮静剤打ったらあっという間に意識飛んでそのあと4時間眠り続けてフラフラの状態れ家まれ帰ってまたすぐ寝て起きたら夜の9時らった^−^ 
 頭がふらふらした状態そのあと二日間続いて大変らった^−^  >>945 
 あなるはあだ名らから…ひでえけろ;−;  >>944 
 バッタ…もまえだけだよもかしてくれたのは;−;チュッ;−;  >>940 
 いやー呼吸を完全に止めるんやであれ^−^  ものもらいの手術する時に麻酔薬点眼してもらうけろ結局ぬげえ痛いし視界が血れ赤く染まるの怖いしれ大嫌いらった;H;  >>951 
 あなるってマンマンとかとはちまって放送禁止用語とからないんらのあ;−;  最近聞いてた芸人のラジオれあの花の話題が出てあなるって子がいるんらおね〜^−^ 
 って言ったら何も知らない相方があなる!?!?゙゚'−゚'` 
 ってショックを受けててそりゃそうらおなとももいまんた;−;  >>955 
 あーん;−; 
 じゃっ代わりにこれ…;−;つ[1000]]]  ジェーソンの飲食物ってホコリかぶって手黒くなるようなの売ってる;−;  >>949 
 病院の診断結果に納得いかないなら別の病院にもいこう^M^づ 
 ちまうとこで検査したら病気発覚とかわりとよくある^M^  >>962 
 わーいまりまり三つ^M^つ[1000]]]  >>961 
 漏れも最初脳か耳に異常が出たのかと自分を疑ったお;−;  >>960 
 えっとねー^−^ 
 挿管して呼吸器ぶち込んで管理する^−^ 
 術中の麻酔と呼吸のことだけを見る医者も居るお^−^  アナルって単語初めて認識したのはたけしでらったのあ^−^  >>969 
 あなる;−; 
 らから術後は喉が痛いんらね;−;  名前なら満子(まんこ)ってケラもゆるされるんらろうか^−^  漏れも放送前のキャラ画像見たときコラかとももったからスルーした^−^  まんの子は最初まん子れ出そうとしてたけろボツったって聞いた;−;  スーパーれ売ってる玉子春巻きにゆずこしょうをつけてたえるとむまい;−;  編集はちゃんとしてたし;−; 
 武井は武井らしまあ;−;  >>984 
 だからといってマンの子も意識しすぎて逆に目立つらろとこももの頃思いっきり心の中でツッコんだのあ;−;  まんの子はデザインがピノコモチーフらったりする^−^  逆に満子って書いてみつこと読ませる小山田家の長女とかのがひとひねりあるおに^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4時間 23分 5秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。