なんでも雑談スレ@乙女1963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
_⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_ _⊥_
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1962
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633593827/ (∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ●━━━━━☆゚.*・。(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 朝から電車止まってたから迂回したと見せかけて30分くらいお茶飲んでた(´・σω・`)σ⌒・ >>11
あたいなんかくそまじめに迂回したのに着いた頃には元の電車動いてた(´;ω;`) あたいも今日は寝てたから疲れたよ(:3[_____] >>16
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>16
起きないとそろそろ頭痛くなるんじゃね(´・ω・`) 競馬のファンファーレってすぎやまこういちが作ってたのね(´・ω・`) あたいは起きると身体がバキバキになって歳を実感するね(´・ω・`) >>23
はいはい不幸ですよー( 'ω')やってるソシャゲの人口更に減りそうですよー お腹空いたけど昨日バカ食いしたから我慢:(´・)ω(・`): >>28
今いる分からは声オフの可能性大(本家だと日本cv設定でも一人だけ中国語cvになる)で同キャラ別個体だけ新声優( 'ω')だけどそれは別のお話
バグでイベントアイテム期限が短くなってる告知が前日夜(期限は翌日午前)に流れて
告知見逃して期限切れで別アイテムに変換されてから気付いたアイテム貯めてた人たちが荒れた
からの変換アイテム分回収無しで期限切れアイテム返還(+わずかな詫びガチャ券全員配布)告知来て前の告知見て使い切った人たちが荒れてる( 'ω') あたいは偉い雑子だから一万渡されてケーキ買ってって言われたらきちんと一万ぶんのケーキを買う(´・ω・`) >>41
あたいなら常識的な量を買ってお釣り返すよ(´・ω・`) >>41
予算が一万円のケーキ作ってくださいっていうの?(´・ω・`) >>45
うんこ水じゃないけど家が多少破損してる(´・ω・`) >>43
これ幸いと食べたくても手が出なかったお高いケーキかう!ヽ(´・)ω(・`)ノ >>49
キルフェボンでタルトをホールで!\( 'ω')/ >>51
保険によるんじゃない(´・ω・`)
どっちしろ立ち会い調査はありそう(´・ω・`) >>46
インフラ古いからねえ(´・ω・`)
地下には誰も用途を知らない資料もない埋没配管とかあるし(´・ω・`) 仕事ができない後輩みたいなツイッターの1枚絵シリーズで1万円札渡してコーヒー買いに行かせたら1万円分淹れてもらうの時間かかるんですよって電話してくるのがあったの思い出した(´・ω・`) トイレにゴキブリ出て泣きついたらサクッと扉閉めて殺虫剤で殺したあと外で燃やしてくれた(´;ω;`)
カーチャンしか勝たん(´;ω;`) >>57
燃やさないとゴキブリ寄ってくるんじゃなかったっけ(´;ω;`)
ってググったら「メスゴキ燃やすと寄ってくるってほんとですか→ガセです」しか出てこない(´;ω;`) 殺したなら燃やす必要なくない?(´・ω・`)
火事になるよ(´・ω・`) >>60
横だけど「燃やす→ガセ」はわかっても「燃やさない→?」ってことじゃないの(´・ω・`) 生きたままゴキブリ燃やしたら畑に逃げられ引火して全焼したアメリカの惨事を思い出した(´・ω・`) この雑子は殺してるし逃げ出して引火はまあしないだろう(´・ω・`) >>63
最初からそういう風説自体がないということじゃないの(´・ω・`)
そもそも燃やしても燃やさなくても一匹いたら山ほどいるわい(´・ω・`) 燃やしたら来なくなるなんて思うなよ(´・ω・`)
むしろ焼いてくれて消化が良くなる(´・ω・`) 違うけどGoogleちゃんは「Aじゃない場合」を検索したら「Aの場合はこう!」って結果出すのやめてほちい(´・ω・`) >>68
まだいいだろうけど冬とかは枯れ草に引火とかあるし(´・ω・`) じやあゴキの死体はどうすればいいんですか!!(´・ω・`) >>72
最近別の変な検索エンジンの入口が表示されるようになってイライラする(´・ω・`) うんこ中にゴキブリなんか出たら絶体絶命すぎる(´・ω・`) 2.5次元舞台の続編が来そうで喜ぶ人と嫌がる人で真っ二つ(´・ω・`) 今年クリスマスマーケットやるらしいよ(´・ω・`)
行きたい(´・ω・`) ハンドメイド雑貨イベについて呟いたら参加者からイイネいくつかきた(´・ω・`)
こんな形で営業しなきゃいけないのも大変ね(´・ω・`) がるまに特集の男が巨神兵の口に見える(´・ω・`) >>83
楽しかった出来事を 消し去るように\( 'ω')/ >>86
さーあパジャマを脱いだら服を着てー( 'ω') >>80
なんの作品?(´・ω・`)
あたいは2.5だろうとコンテンツ長生きしてくれるなら良し派よ(´・ω・`)
稼げる路線ならどんどん稼いでほしい(´・ω・`) 雑談で話してた浮気したアイドル声優の彼氏ってもこうなのかよ草(´・ω・`) 金ローつけたけど面白い?(´・ω・`)
わりと興行収入はよかったよね(´・ω・`) 動物園と水族館公式だけフォローしたリスト眺めてたらとても心が平和(:3[__] 漫画の実写化の割に頑張ってたと思うけど佐藤二朗が本当にいらない(´・ω・`) 今日俺はふつうに見れるけど東リベは中途半端に生々しくて恥ずかしい(´・ω・`) 先週一人でテルマエ実況してた雑子は今日も見てるのかな(´・ω・`) おっさんに高校生やらせるのやめればいいのに(´・ω・`) >>106
ひき逃げ(1年ぶり2回目)(´・ω・`) >>111
千野志麻は殺したけどセーフだった(´・ω・`) 生意気なガキわからせはやっぱ最高だな(´・ω・`) >>111
示談成立したし許されてもいいんちゃう?みたいな空気もちょっとあったけど
復帰しますインタブの内容が悪くて需要がなくなった(´・ω・`) 聴力検査みたいに高さが違うピー音がずっと聞こえる(´・ω・`) >>102
これ逆の方ががるまにウケるだろうにな(´・ω・`) >>118
おまえは何もわかっていない(´・ω・`) 不良少女がえっちなおにーさんにいじわるされまくり!?\( 'ω')/ あまりにもコッテコテでアホっぽいんだけどそもそも昭和ヤンキーがコッテコテだから不思議とあってる(´・ω・`) あたいはサラリーマンや警官の上司分からせが好きだよ(´・ω・`) >>122
ばばあの我々にもファンタジーに感じられるこのダサさ(´・ω・`) >>120
だってそうやん(´・ω・`)
おねえさんと不良分からせやるなら少年じゃなくて同い年以上のでかい男の方がウケるし
少年メインでやるなら年下にわからせられるおねーさんのほうがウケる(´・ω・`) >>124
あまりにも虚像だから一周まわって共感性羞恥とかもおきない(´・)ω・`) 終ヴィル1人クリアした(´・ω・`)
檻ガールにおすすめのゲーム(´・ω・) 頑張ってネギダレ作ったのになんだか微妙な味(´・ω・`)、、、 >>131
頑張って作るもんでもない(´・ω・`) うちの上司も短ランでカバンに鉄板いれて歩いてたって言ってた(´・ω・`)
福岡出身50代男性(´・ω・`) 男性向けやってる人がTLとか乙女やろうとするとショタするんだよな(´・ω・`)
ノクタ作家がムーン書いてみる企画でもほとんどショタおねだった(´-ω-`)
ただ残念ながらショタは男性向けなんだよね(´・ω・`) >>131
ごま油と塩だけでうまいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>127
檻?!(´・ω・`)
どんな檻?!(´・ω・`) >>134
もともと男性向けやってる人が描きやすいもの選んだらそれは男性向けでしたというただそれだけね(´・ω・`) 漫画みたいな集中線だしてきたりとか口でオノマトペ喋るのすごい(´・)ω・`)
全てがゴテゴテしてるから帰ってみられるという不思議(´・ω(・`) あたい北京ダックのタレつくるのうまい(´・ω・`) 出てる女の子みんなかわいい(´・ω・`)こんなかっこでも >>138
ただショタおねなら女にもウケるんやろ!みたいな勘違いがちょっとあっただけね(´・ω・`) 黒髪の男の方主人公?(´・ω・`)
あまりにも見た目モブっぽくない?(´・ω・`) >>143
わかる(´・ω・`)
スケバンの子かわいい(´・ω・`) >>148
憑かれてるのねおやすみなさい(´・ω・`) あたいはショタおね大好物だからもっと増えてええよ!!(´・ω・`) >>153
お前は少年王のやつでも読んどけ(´・ω・`) 副作用に備えて買ったけど食べなかった桃ゼリー食べる(´・ω・`) >>154
横だけど続編で成長したじゃん(´・ω・`) >>149
金髪が主人公で髪が立ってるのが仲間
白いタートルネックと子分がギャグ的な敵対勢力(´・ω・`) >>161
(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。● >>153
ディアマインくらい完成されてないとダメだろうなあ(´・ω・`) 今更だけどギザ歯でヨダレたらしてると巨神兵に見えるのか(´・ω・`) >>162
なるほど!(´・ω・`)
ドラゴンボールでいうサタンみたいなああいうちょっとギャグ枠か(´・ω・`) >>166
男性向けでたまにみるヨダレ表現なんだけどギザ歯と角度と相まってなんか口からとろとろ溶けてるみたいにみえる(´・ω・`) >>170
初号機さん中身は普通の人間みたいな葉じゃなかったっけ(´・ω・`) 女のほうはかわいいんだけどなあ(´・ω・`)
男は自分を学生だと思い込んでるコスプレおじさんが多すぎる(´・ω・`) ショタおねは家庭教師のやつがポチる一歩手前だった(´・ω・`)あぶなかった >>169
あー見た目はキレイだけど実用性はないやつね(´・ω・`)
華奢な美少女なら似合うビジュアル優先な檻(´・ω・`) 職場雑談の恋愛トークで率先的に聞き手になってる(´・ω・`)
本人は恋愛弱者側だと思ってるんだろうなーって人すらもあたいからは恋愛強者に見える(´・ω・`) ショタおねは中身がショタっぽくないキャラじゃないとなあ(´・ω・`)
もしくは相手がロリのロリショタカプ(´・ω・`) 百合カプなのにホモホモ連呼したり、BLカプにショタおねなところが好きとか言うやつなんなの(´・ω・`) >>176
なんかサンプルで先生の乳首がなんか…好きじゃないなって(´・ω・`) >>178
逆ハーで検索したらホモがひっかかるのなえる_(:3」∠)_ ショタおねならオスになった僕とメスになったお姉ちゃんなら好き(´・ω・`)
流れで他のおねショタやショタおね読んだがしっくり来なかった(´・ω・`) ふえええ勧めてもらったのを好きになりそうだから熱く語りたいけどしつこいって言われそうで辛い(´・ω・`) >>183
別にいいじゃない(´・ω・`)逆ならやだけど なんだか知らんけど勧めてもらったなら少しはレスポンス返したほうがいいんじゃないの(´・ω・`)
全く刺さらなかったときがいちばんきつい(´・ω・`) 好きなものは共有したい人と独占したいヒトがいるからねえ(´・ω・`)なんとも >>186
しつこくならないくらいに熱く語ればいいんだよ(´・ω・`) 独占したいやつはわざわざ勧めてこないだろ(´・ω・`) >>199
雑子はやめな!(´・ω・`)
脂身はもたれるよ!(´・ω・`) あたいは勧められたヤツの感想わりと言うよ(´・ω・`) 同じコンテンツの別のキャストで情報漏洩と下半身で連続してきたけど下半身ネタのほうが盛り上がってるね(´・ω・`) あたい勧めた雑子の続報聞きたくて呼び出したよ(´・ω・`) リアルで好きなものでも語り合いたいとはあんまり思わないかも(´・ω・`)
ここでもそうよねーくらいしか言わないし(´・ω・`)
でも好きなものを褒められるのは嬉しいよ(´・ω・`) 一番好きなやつはdisられたらブチ切れるから他人にあまりプッシュしない(´・ω・`) >>194
YouTuberと付き合ってたけど元彼とも続いてたとかってやつ?(´・ω・`) 勧めないよ好きって言ってるだけ(´・ω・`)
勝手に勧められた気にならないで(´・ω・`) >>216
ここで言うと雑子が嬉々として茶化してくるからあんまり言わなくなった(´・ω・`) 最萌のことみんなに知ってほしい(´・ω・`)
あわよくば人気出て優遇されてほしいの(´・ω・`) やらかした声優が暴露されそうになって自殺するって騒いでたらしいけどなんでそうまでして不倫するんだろ(´・ω・`) >>221
そしてキチガイ同担が現れて「あのキャラのファンって……」扱いされるのね(´・ω・`) >>219
まぁ暴露なんて簡単にできる時代に軽率に人の恨み買うような事すんなって事よね(´・ω・`) 今日のあたいはかなりワキスパイシー<(´・ω・`)/〜 彼ピとは避妊してるのにセフレとは生なのが面白いよね(´・ω・`) >>233
ワンチャン狙ったんじゃないの(´・ω・`) >>233
でも避妊してる彼氏と結婚したいと思ってるらしいね(´・ω・`)
托卵する気だね(´・ω・`) >>235
セフレは女からフッた元カレだよ(´・ω・`) >>237
結婚しなくても金が狙えたのでは?(´・ω・`) >>239
産んだ金貰うには暴露しないといけないし(´・ω・`)
堕ろすにしても堕ろすお金だけちゃう?(´・ω・`) >>237
でもセフレでもいいからって土下座して復縁したんじゃなかったっけ(´・ω・`) YouTuberと付き合うからって女から別れたけどやっぱセフレでいようって女が戻ってきて
結局セフレにもどった男の今カノにバレて暴露されたんだっけ?(´・ω・`) >>243
もっと押すね(`・ω・´)っ(((´;ω;)グイグイ >>244
不倫が楽しいタイプなんじゃね?(´・ω・`) >>252
シャニマスの声優だと思う(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) >>251
生気持ちいいみたいなLINE晒されてるから体の相性かもしれない(´・ω・`) >>241
六股とかちんこがもたない(´・ω・`) >>253
シャニマスわかんないけどアプリ?(´・ω・`) それでも処女膜から声出てると信じ続けていたファンはいるんだろうなあ(´;ω;`) >>241
ガールズバーのオーナーなんでしょ(´・ω・`)
正直底辺だよな(´・ω・`) >>249
NTR三回目ってきいてわらった(´・ω・`)
もう男に走った方がいいレベル(´・ω・`) >>262
NTRに目覚めるしかないね(´・ω・`) >>262
3回はすごいなぁ(´・ω・`)
でも稼いでるユーチューバー達は金だけ目当ての女腐る程寄ってくるだろうねぇ(´・ω・`) そういや児ポで逮捕されたユーチューバーがアイドルと婚約してたけど結局別れたんだっけ?(´・ω・`) >>265
確かに一番新しいシリーズだけど確か三年前とかだよ(´・ω・`) こういうとき使うために懐かせてた(´・ω・`)
にしては気が長い計画だな(´・ω・`) >>271
しかも「まだ早いんじゃねーか」だしな(´・ω・`) >>272
使う予定が決まってるわけじゃないとしたらあまりにも気が長い仕込み(´・ω・`) アクションとかをみる映画じゃないとはいえ微妙(´・ω・`) しかし今時のイケメンは短ランボンタン似合わんな(´・ω・`) 動物のお尻見せつけはなぜこんなに可愛いのか(´・ω・`) トイレ行って
ラジオ体操して
ゲムーして寝る(:3[__] >>275
しいて言うならのんびり屋かな……(´-ω-`) ω⊂(´・ω・`)⊃✳︎ ほんまでてくる男みんなおっさんみある(´・ω・`) >>280
のんびり屋さんのヤンキーかあ(´・ω・`) ネオンパンダの正体意外だった(´・ω・`)
歌えるのね(´・ω・`) マスクドシンガー2週積んでる(:3[__]見るか…… >>286
一気に雰囲気が牧歌的になったね(´・ω・`) 相良こんないいやつじゃなかった気がする(´・ω・`) セールで買った全年齢耳かきけっこういい(´・ω・`)
声優の声はいまいちだけど全部一人サークルだからまあちかたない(´・ω・`) セブンで買ったコロッケの匂い嗅ぎながら帰ってきた(´・ω・`)フンフン >>290
今日俺自体が他のヤンキー漫画に比べて牧歌的だからね(´・ω・`) >>293
台風でもないのにコロッケを?(´・ω・`) 留美子の女の子真似て描いてるんだって(´・ω・`) ヤンキー漫画にありがちなキレたナイフみたいなキャラがいない(´・ω・`) >>298
1個88円が2個で108円だったの(´・ω・`)フンフン >>300
たまに出てくるけどいつのまにかやられてる
今日俺はそのくりかえし(´・ω・`) え?今日からあたいが女王ですか?!\( ′ω′)/ >>303
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫飼い犬飼いってすぐ他人の犬猫に可哀想不幸せとか言うよね(´・ω・`) >>294
どなた(´・ω・`)φ三φ
あたいが買ったのはボイスナシ風景サムネの耳かきシリーズだしてるところの声アリのやつだよ(´・ω・`) >>303
もっとなろうっぽくいって(´・ω・`) >>311
ただの雑子だったあたいが異世界転生して女王宣言!?\( 'ω')/ >>314
異世界転生しなくても女王宣言できるやん(´・ω・`) おかあちゃんとかモブの髪型とメイクがきちんと昭和(´・ω・`) >>312
えっちなやつもいないしな(´・ω・`) >>309
2個だけど春巻も買った(´・)ω(・`) >>316
でも中身が平成だから合ってない感がすごい(´・ω・`) >>315
悪役令嬢からの女王宣言!?にすればどうだろうか\( 'ω')/ ハシカンのやってる役は本来もっとクールビューティなのよ(´・ω・`) >>317
偏見だけど土手で泥まみれの水着グラビア見つけてうひょーってしてそう(´・ω・`) >>318
パーリーやん(´・)ω(・`)っビール >>321
他のやつもわりとキャラ違うよね(´・ω・`) >>322
今日俺はその場合赤面して逃げるタイプばっかり(´・ω・`) >>321
映画しかみてないけど恋愛脳キャラかと(´・ω・`) この監督いつも改悪する(´・ω・`)
そして自分の贔屓俳優をねじ込む(´・ω・`) よくわからんけど後からきた元ヤントップっぽい二人の方がカッコいい(´・ω・`) >>329
福田作品はキャラじゃなくてコスプレだから原作ぶっ壊されるって見かけた(´・ω・`) 若者に和菓子が人気ない理由って酒に合わないから?(´・ω・`) >>333
その通りでガワの出来だけはいいんだよな(´・ω・`) >>330
あたいは耳かきの情報をいつでも求めてるのkwsk(´・ω・`)φ三φ
ぐぐったけどホモしか見つけられなかった(´・ω・`) >>334
手軽に片手で食べられないからじゃない?(´・ω・`) 今日俺はのドラマ版でワンシーンのためにモブの女の子が坊主にされてたの思い出した(´・ω・`) ヤンキー映画としてはクローズの方がよくできてたなー(´・ω・`) >>329
原作知らないあたいは見れてる(´・ω・`)
ファンからは違和感の塊ってかんじ?(´・ω・`) 今日から俺はってなんで漫画じゃなくて映画なの?(´・ω・`) >>342
ドラマ化したらあたったから(´・ω・`) 自称サバサバ女の漫画の広告がまた新しくなってた(´・ω・`)
なんか最初のまとも側の女も性格やべー奴になってる(´・ω・`) >>343
あーそれは微妙だね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>338
たい焼きのクリームとか今川焼のチョコレートは片手で食えるのでは?(´・ω・`) >>347
最初の広告からまとも側の女もヤベーにおいぷんぷんしてなかった(´・ω・`) >>349
鯛焼きとか生クリームどらやきとかバターどら焼きはわりと人気あると思う(´・ω・`) ワクチン二回目打って腕が痛い以外は頭痛と倦怠感くらいで今のところなんともない(:3[_____] あたい50回目のファーストキスでコメディシーンをさすが監督これぞ監督節とか言われてて嫌になった(´・ω・`) まとも側の女は正社員になってやば女はクビになったよ(´・ω・`) >>356
元の映画めちゃ好きだから絶対に見ない(´・ω・`) 和菓子で思い浮かべるもので家柄が分かるよね悲しい(´;ω;`) >>352
最初も空気読めない女だったけど最初の広告は空気読めないどころか失礼な女だった(´・ω・`)
でも思い返せば最初から失礼な女だったわ(´・ω・`) >>351
この前調べた(´・ω・`)
ひらめめっちゃおおい(´・ω・ ざつこー(´・ω・`)
和菓子といえば?(´・ω・`) 広告で高速で動く奴くそイライラする精霊なんたらともうひとつ(`・н・´)=3 >>364
ひらめは毎回オマケでみみかきつけてるのかな?(´・ω・`) サバ女と失礼女の百合しか読んだことない(´・ω・`) >>365
何故か思いついたのは道明寺だった(´・ω・`) >>371
こいつだけ邪道(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 耳かきASMRは男向けの方が気合い入れてるの多いよ(´・ω・`) >>376
このまえ聞いたやつよかったから良く聞いてる(´・ω・`)
ただキャラクターがあわないときある(´・ω・`) >>378
越後屋このまんじゅうずいぶん重いのう
くっくっ…お主も悪よのう(´・ω・`) >>382
山吹色のお菓子にございます(`・н・´)=3 >>385
やめな!(´・ω・`)
カバの群れに襲われるよ!(´・ω・`) >>382
まんじゅうです┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 誰もいないと思ってアドリブでテキトーに歌ってるのを聞かれて死にたくなった(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズマン 三┌( 'o')┐チーズマン >>392
チーズナンの妖精の裏切り者!(´;ω;`) あとからきた二人がカッコいいまま去っていく(´・ω・`) チーズならなんでもいいっていうの?!(´・ω・`) >>399
あの汚さがスケバンっぽ差でてる(´・ω・`) >>391
誰に聞かれたの(´・ω・`)
強請られてSRX教養されるかもしれない(´・ω・`) >>387
こんなにやる気満々でこられたら悪代官も帯くるくるする気萎えると思うの(´・ω・`) コメディ全振りだったからファブルよりは面白く見られた(´・ω・`) >>402
わかる(´・ω・`)
EDよかった(´・ω・`)
フォントもよかった(´・ω・`) >>408
大抵の雑子は阿佐ヶ谷姉妹だよ(´・ω・`) >>403
今宵は臓腑がもたれておるようだ(ヽ´ω`) >>380
奥までカリカリやぺりぺりしてて謎の技術だった(´・ω・`)
男はこういう性格の女に萌えるんだなと思って聞いてた(´・ω・`) >>408
メガネが本体と噂されるレベルのメガネっこだよ(´・ω・`) オタアニメを見てないだろう芸能人に宣伝させるのやめろよなあ(´・ω・`) >>410
あたい千駄ヶ谷になりたい(´;ω;`) >>411
いた!!(´・ω・`)
ブルーライトカットにしてる?(´・ω・`) >>407
くっころ聞いてないの思い出した(´・ω・`) >>418
それちんこが負けちゃったやつじゃん(´・ω・`) >>417
ブルーライトカット眼鏡は普通のとは別に持つんだよ(´・ω・`) >>417
あたいしてるよ(´・ω・`)
強めのブルーライトカットにしてるから視界がほんのり黄色がかっていて眼鏡を外すとびっくりする(´・ω・`) >>424
お前の世界は黄ばみがかってるんだね(´・ω・`) >>424
あたいはピンク(´・ω・`)
かなり視界に色がつくから服買う時とかは注意が必要(´・ω・`) >>425
あたいの世界はまるで洗濯され続けて色落ちしたシャツのようだよ(´・ω・`) >>432
布団の中で漫画もよみました(´□ω□`) >>414
オマケはレスしないでくださーい(´・ω・`) この時間帯によくいるコンビニバイトの兄ちゃんが喋り方や仕草がとてもオネエっぽくてレジやってもらうとなんか和んでしまう(´・ω・`) >>443
とっくに卒業したと思ってた!Σ(´・ω・`) 厚揚げに豚肉巻いたやつ作ろうと思ったのに厚揚げも豚も買ってくるの忘れた(´;ω;`) PC眼鏡のフレーム推しのコラボ眼鏡のやつにしようかな(´・ω・`) >>450
眼鏡は推しなんかに惑わされずちゃんと合ってるの選ばないとだめ(´・ω・`)
それが推しのため(´・ω・`) あたいロフトで千円くらいで買ったやつ(´・ω・`) あたいjlnsでかったやつ(´・ω・`)
二ヶ月に一回くらいフレーム調整してもらう(´・ω・`) ブルーライトは確かに疲れ目になりにくいけどドライアイはふせげないし結局こまめな目薬でいいやってなった(´・ω・`) ブルーライトカットじゃないと頭痛率高いし10分もかけてると涙出てくるし外した後の目の熱さが酷い(´・ω・`) 柏木由紀は別人に見えるけどめちゃくちゃ整形した?(´・ω・`) あたいは仕事柄紫外線で目がいてえ(´・ω・`)
年々弱くなってる気がする(´・ω・`) >>466
秋アニメで流れてるのは収録済みだしどうなんだろね(´・ω・`) 貰ったコストコのゴディバのチョコうまい(´・ω・`) >>467
東出の不倫相手はレギュラーから出番なくなってた(´・ω・`) ご飯食べたらもう今日が終わる(´・ω・`)
明日もちごと(´・ω・`)ねる >>468
よこしな(´・)ω(・`ゴデバ⊂彡☆))Д´) >>475
45個入だから半分こね(*´・)ω(・`*) シャニマスのやつは既婚者いないから浮気もしくはNTRじゃないの(´・ω・`) >>481
一人が長いとシェアに憧れるの(´;ω;`) アーポーパイアイス未だに姿を見たことがない(´・ω・`) >>492
セブンで売ってる(´・ω・`)
めちゃうま(´・ω・`) >>496
さっき行ったのに無かった!!!(´・ω・`) 機関車シュッシュシュッシュ三(っ´・ω・`)っポッポー!! >>503
お前マスカラもうまくできなかったやつでしょ(´・ω・`) あたいデブスだから高校のときから外行く時はつけまつけてるよ(´・ω・`) あたいは最初からつけまもマスカラもしない(´・ω・`) >>507
なんでわかったの:(*´;ω;`*): >>509
デブスとつけま関係ある?(´・ω・`) あたい初めてつけま重ね付けるのに丸一日かかったよ(´・ω・`)
こんな夜中に気軽にでびうしないで(´・ω・`) >>513
デブだから睫毛埋まってマスカラ意味ないのよ(´・ω・`) >>488
あたいのウテナ様ですけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン つけま昔つけてたけど今はもう面倒でやめた(´・ω・`) 打ち首獄門島の還暦ベース憧れる:(*´;ω;`*): 高校のときはつけまを切り貼りして魔改造してつけてたけど
今は普通にそのままつけてる(´・ω・`) ずっとつけましてたけどやめたって知人にへーわかんないねって言ったら怒られた(´・ω・`) あたいあんまりボリュームないつけましてるけど美容師さんにつけるの上手いって褒められた(*´・ω・`*) >>526
バッチリメイクで学校いってたの(´・ω・`) >>529
好き!(*´・ω・`*)
でも女の趣味悪すぎる!(´・ω・`) >>531
ざつこー三(´ハツガシラωハツガシラ`)´・ω・`) >>533
そこがええんや(´・ω・`)気高く貧乏くじ そのままだとあたいの目には長すぎるから端っこちょっとカットする(´・ω・`) 今から麻婆丼ヤバリョスよね(´・ω・`)
風呂もまだ つけまするような奴とは住む世界が違う(´・ω・`) あたい手先不器用だからつけましたことない(´・ω・`)
アイラインはかろうじてしてるけど(´・ω・`) >>539
あたいつい今しがたピザを食べ終えたところよ(´・)ω(・`) 成人式の着付けのとき金ラメ入りのすげーの付けられた(´・ω・`) みんな高校時代メイクしてたの:(´・ω・`):
あたい芋学生だった >>539
ヤバチョスと打てないくらいならもう寝な(´・ω・`) >>538
ザチョスがパンダに勝てるわけないだろ(´・ω・`) >>548
あたいもーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>548
あたいはツナギを着ていた(´・ω・`) >>541
あたいはアイラインもしたことないよ(´・ω・`) >>548
メイク禁止だったからしてない(´・ω・`) >>548
日焼け止め塗って眉整えてマスカラとちょっとアイライン引いてたくらい(´・ω・`) >>548
してないよ(´・ω・`)
みんなしてなかった(´・ω・`)
偏差値低いところはしてたけど(´・ω・`) 30過ぎてガッツリつけまつけてる人きついな(´・ω・`) >>548
あたいもしてなかったよ(´・ω・`)
なんならまともにメイクし出したのアラフォーから(´・ω・`) >>548
通ってた高校超厳しい学校ではメイクしてなかったよ(´・ω・`)
友達と会うときはバッチリメイクして髪巻いてた(´・ω・`) >>561
つけまつけてるのわかる?(´・ω・`)
あたいさっぱりわかんない(´・ω・`) 化粧してくるなって罵られて顔を拭かれたの屈辱だった(´・ω・`)
顔が濃い人だっているんです!(´;ω;`) 化粧禁止だったな(´・ω・`)
下着の色まで指定されてた(´・ω・`) 本当に頭いい学校はメイクする人もしない人もいる自由な感じよね(´・ω・`) アイプチ下手な子が瞬きする時に閉じきらなくて半目みたいになる一瞬の表情が怖かった(´・ω・`) 大事なのは下着の中の色なのにね(´・σω・`)σ⌒・ >>567
お前それ言うの4回目くらいじゃない?(´・ω・`) >>568
校則違反じゃないか確認してやるそのままスカートを自分で持ち上げろって展開になる:(´∩ω∩`): >>575
5回くらいは聞いた気がする(´・ω・`) オシャレにろうそくつけたら扇風機の風にすぐ消された(´・ω・`) >>538
昨日パンダの着ぐるみ着て犬にめっちゃひっぱられてばたばた街中を走る動画見た(´・ω・`)おもしろかった >>582
あたい暑いんじゃなくて風を感じつつ空気の入れ換えしたいだけだから:(´・ω・`): >>577
イケメン生活指導とのロマンスの予感!(´・ω・`) >>585
蚊取り線香にしな(´・σω・`)σ⌒・ ジャイアンの中の人がリアルジャイアンでうける(´・ω・`) >>588
水玉だなここで脱いで履き替えろ
下着は放課後またここにとりにこいみたいな:(´∩ω∩`): 黒コンでかい人瞳がペタっとしててこわい(´・ω・`)
絶対裸眼か自然なカラコンとかの方が似合うのに(´・ω・`) >>589
おしゃれじゃない(´;ω;`)
風鈴と井戸で冷やされたスイカと蝉とりではしゃぐ子供の声が浮かび上がってくる(´;ω;`) あたいもいよいよ明日ワクチンデビューかーって予約画面確認したら明後日だったわ(´・ω・`)
あぶねー(´・ω・`) >>594
きちんとよういしてあるぞ!先生のモンペをはけ!(´・ω・`) スカートめくったらふんどしはいてたらどうなんの?(´・ω・`) なんでそんなに見てくれに気遣ってたのに雑子になっちゃったの(´・ω・`) >>603
見てくれに気を使う雑子だっていてもおかしくないでしょ!(´・ω・`)
あたいは違うけど!(´・ω・`) >>590
6本で4000円くらいだって(´・ω・`) >>594
着替えとか渡さずにここで脱げ放課後まで没収だとか言って
わざと授業中当てて高いところの問題を解かせるよ(´・ω・`) >>608
除毛クリームで処理したらバッサバサになった(´・ω・`) >>603
若い頃からメイクしてたからボロボロなんだよ(´・ω・`) >>603
落ちぶれて雑子相手にイキるくらいしか楽しみがないから(´・ω・`) >>603
見てくれを見てくれる人がいないから(´;ω;`) つけまの付け方見てたら目のピンク色の粘膜にアイライナーをとか書いてるんだけど粘膜に塗るの!?(´;ω;`)こえーこえー >>605
惚れた男が来てくれないから自殺してそのあと髑髏になってクビ元にかみついて殺すヤツおもいだした(´・ω・`) >>619
ちょっと引っ張ったらとれる感じになった(´・ω・`)
きらいなやつの頭に使いたい(´・ω・`) >>621
団地妻だとエロさ倍になるよね!(´・ω・`) >>621
人のものと言う響きがエロい(´・ω・`)
主婦だとエロくない(´・ω・`) >>618
こんなんがイキってるように感じるの…?(´・ω・`) >>625
嫌いなハゲがバサバサになるの?(´・ω・`) 皆中高生や大学生の時普通に彼ピいるリア充だったんだよ(´・σω・`)σ⌒・
でもなんやかんやで三次男ってクソだわとかヲタやってる方が楽しいわってリア充やめて雑子になったんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>622
目にいいわけないからやらなくていいよ(´・ω・`) かわいいなーと買ったはいいものの放置していた瓶の中にオシャレな草やらなんやらつまってるやつどう捨てたらいいんだほ(´・ω・`) >>622
粘膜に入れるのは普通だよ(´・ω・`) 花鏡から団地妻シリーズ出るよ(´・ω・`)
最初は義兄(´・ω・`) >>623
提灯で思い出すようなことなのそれ?:(´・ω・`): おでんの鍋がでかすぎて冷蔵庫に入らにゃい(´・ω・`;) >>623
牡丹灯籠とかそんな話だっけ?(´・ω・`) >>646
うちのかーちゃんそういう時保冷剤敷いて冷やす(´・ω・`) >>646
タッパーとか入れとけば?(´・ω・`)
涼しくはなってきたけどまだ常温は怖い時期よ(´・ω・`) あたいのモデルナアームどうなるの(´;ω;`)つ←かゆい >>650
YouTuberの人だっけ(´・ω・`) >>655
夫に相手にしてもらえない淋しい人妻設定もう飽きた(´・ω・`) あまりにも蚊が多いからいなくなるスプレーした(´・ω・)っ歯・:∵プシュ- >>660
ノリノリで不倫した方がいい?(´・ω・`) >>655
もう少し生きようと思った(´・ω・`) >>653
ムカデに噛まれたときの塗り薬塗ったげる(´・ω・`) >>660
団地妻だからそれはしょうがない(´・ω・`) 団地妻の相手は宅配の人が鉄板だと思ったら最初は外してきた(´・ω・`) 冷蔵庫にあるはずのプリンがなーいって歌うける(´・ω・`) 宅配、近所の男、旦那の同僚あたりは来る気がする(´・ω・`) >>647
それだそれそれ(´・ω・`)
お岩さんとかお菊さんと違って凄い身勝手な女だなって思ったの覚えてる(´・ω・`) >>673
5個あるから最後に旦那のターンがくるとおもう(´・ω・`) >>678
すみませーんあまぞんでーす(´・ω・`)σぴんぽーん >>679
TOPに旦那に触れてもらえないってあるから旦那はないシリーズだと思う(´・ω・`) 隣の部屋の大学生が盗聴してるんでしょ(´・ω・`) >>685
理由があってうんちゃらかんちゃらからの逆ギレリベンジだよ(´・ω・`) 花鏡って新作出してはすぐ放置するから全部出してくれるといいんだけど(´・ω・`) 旦那が可哀想だからめちゃくちゃな理由がついてないと見れない(´・ω・`)
旦那がホモで10年前から本命の恋人がいるけどそれがヒロインの父親で
隠れ蓑としてちょうどいいので結婚
いたしてるときは父親似の鼻だなあとか思って一生懸命たたせてたとか(´・ω・`) >>688
旦那は拘束されて目の前にいるよ(´・ω・`) いまはなき るんるんソフトを おもいだす(字余り)(´・ω・`) >>691
メンタリストでそんな殺し方する犯人いた(´・ω・`) ラプンツェルのエロCDで入ってきた男を拘束して目の前であれやこれややるのがえろかったです(´・ω・`)こなみ >>697
ごめんごめん(´・ω・`)
メンタリストじゃなくてリゾーリアンドアイルズってやつだった(´・ω・`) >>695
作中では旦那がおとうさんのポジ種でメスにしてえ!ってラインをみつけるだけだからすぐ終わるよ(´・ω・`) >>696
犯人はDAIGOだなって思ってしまった(´・ω・`) >>702
DAIGOがあれでサイコ悪役の演技うまかったらかっこよくない?(´・ω・`) 明日は刺身を買うTカードをつくるやっと高慢を読む(´・ω・`) >>704
つみたてNISAも始めよう(´・ω・`) >>705
ふええ(´・ω・`)
なんでやってないの知ってるの:(´・ω・`): >>698
自分の髪で拘束すんの?:(´・ω・`):
ほぼ妖怪やん:(´・ω・`): DAIGOは歌も演技も下手だけど変なことしなそうな品の良さで生き残っている(´・ω・`) >>712
わかった\( 'ω')/
明日やるね(:3[_____] >>713
人として一番信用できるライン守ってる感じする(´・ω・`) >>713
なんだかんだおぼっちゃんのオーラがでてる(´・ω・`) あの原始アニメのOP歌ってるの誰だっけ(´・ω・`)あの石になるやつ 電車でちゃんと股閉じて座ってるの信用できる(´・ω・`) >>715
人が話してる時はちゃんと聞いて自分は黙ってるし
人の前も横切らないしさすが良い育ち(´・ω・`) >>719
それデキる人間なかなかいないのよね(´・ω・`) GSの炎上のやつゲーム炎上ネタ扱ってるYouTuberにタレこまれてて草(´・ω・`) 急にお腹痛くなってびびった:(;゙゚'ω゚'):
すっきり(´・ω・`)ふー 赤ちゃんフニャンフニャン泣いてて可愛かった(´;ω;`) >>719
人の前を横切らないのは当たり前じゃないの(´・ω・`) 雑子フニャンフニャン泣いててきもかった(´;ω;`) リアル世界に選択肢と愛キャッチ搭載まだ?('、3_ヽ)_ あー恋したい('、3_ヽ)_
すきな人と結ばれたい('、3_ヽ)_ はぁ…好きな人と話すとやっぱり嬉しいよね(*´・ω・`*)むふふふ 車の中にカスタードまんじゅうを忘れたことを今思い出した:(´・ω・`): >>741
大丈夫(´・)ω(・`)
食べておいたよ(´・)ω(・`)b >>731
チーズ載ってないとだめじゃない?(´・ω・`) >>745
リゾットってチーズ必要じゃないの?!(´・ω・`) >>749
どのデーブを頼んでも注文を付けて最終的にスペクターをお出しする(´・ω・`) おじやいっぱいできたわよ〜(´・ω・`)
チーズ入れた(´・ω・`) ケチャップと卵でオムライス風リゾットにするの好き(´・ω・`) >>763
Wi-Fiのコンセント抜き差ししよう(´・ω・`) こんな時間に○ン○ントを抜き差しするのね(*´・ω・`*) こんな時間に悪夢で目覚めたのでアイス食べてる(´・ω・`)ペロペロ ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨオオ〜(:3[__] >>778
HEY!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが来た(´・ω・`)
そして帰ります(´・ω・`) 0時に寝て4時に目覚めてから未だに眠れない(´;ω;`) 寝落ちした(´・ω・`)
どうやらあたいは6時間睡眠人間(´・ω・`) ኃンቻがቺリቺリ >>792
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン あたい目覚ましかけないと8時間は確実に寝る(´・ω・`) 考える人ってなんで裸で考えてるんだ…(´・ω・`) >>797
あれうんこに最適なポーズらしいね(´・ω・`)
つまり(´-ω-`) 今立ち上がったらちんこ見えるからどうやったらこのピンチを切り抜けられるか考えている(´・ω・`) 近所の小学校から運動会してそうな音が聞こえる(:3[__]おはー オーエス!三(`・ω・)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(・ω・´)三オーエス! これからワクチンを打ちに連れて行かれるとも知らずに猫が穏やかな寝息を立てて寝ている(´・ω・`) エレガンスのコフレ予約できるか電話してみる(´・ω・`) 人の気持ち察せない人ってやっぱ発達なのかな(´・ω・`)
血の繋がらない家族がそんな感じで相手が切りたがってるのにずっと電話で話してるタイプなんだけど(´・ω・`) ななおたびびとかとおもったらななおたびとなのね(´・ω・`) ほんじゃ切るでーブツッ!でええやん(´・ω・`)
あたいの気持ち察してくれないってグダグダ言ってるほうが発達よ(´・ω・`) 血の繋がらない家族って旦那の親のことでしょ!(´;ω;`) わざわざ血の繋がらないって強調するのは発達なんかとは血縁ないからあたいは正常ですアピール?(´・ω・`) 岡田娘はあまり頭の回転は速くなさそうだ(´・ω・`) >>829
遺伝的要因もあるとされている(´・ω・`) 境界線の人たちがたくさんいるらしいよ(´・ω・`) 若く子供産んでシングルで頑張ってる人もいるんだね(´;ω;`) 若くなくて子供も旦那も彼氏もいなくて頑張らないで他人の粗探ししてる人のスレ(´・ω・`) 人をそう決めつけて自分はマシだと安心してる人のスレでもある(´・ω・`) プリンター黄色と赤がなくて印刷出来なくなって買うけど印刷してると今度は黒と青がなくて印刷出来なくなって買うけど今度は水色とピンクがなくて印刷できない(´・ω・`) 既婚か男いるような女が乙女ゲームやったりぴんくまで来て雑談したりするかな(´・ω・`)
頑張ってる人がここでしょうもないレスしたりするかな(´・ω・`) >>837
オーパッキャマラード\( 'ω')/三\( 'ω')/パッキャマラード >>841
Twitterならわかるけど物好きだね(´・ω・`) 既婚になったから雑子は乙女ゲーやらなくなったのよ(´;ω;`) そういえば最近結婚してない
FD用にとっとくせいか(´・ω・`) 結婚したい(´;ω;`)
働きたくない(´;ω;`) 子供ほしくないけどなんか人並みの幸せはほしい(´・ω・`) >>853
いまどき専業主婦やらせてくれるほど甲斐性ある男は
とっくにいい女と結婚してるよ(´・ω・`) 結婚して子供産んで雑子としてあらゆるものを叩くのが雑子が認める幸せなんでしょ(´・ω・`) 現代人は幸せのハードルが高くなりすぎているのです(´・ω・`)
なんでもないようなことに幸せを感じられる人間になりましょう(´・ω・`) あたいはもう家出るよ三(´・ω・`)またねYEAH >>858
それ結婚してなくてもできるよ(´・ω・`) 明日テスト!\( 'ω')/ヤバイヨヤバイヨー あたいはメガネをはずせばたいていイケメンにみえる(´・ω・`) 女は結婚したらフルタイムで働いてへとへとの状態で家事育児をして倒れたら捨てられるんだ(´・ω・`) 片道2時間弱かけて毎日通勤できる幸せ\( 'ω')/ なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) 終ヴィルEDにあゆみの名前があったよ(´・ω・`) 主人公のペット殴り殺されて海に埋没されてわろた…(´・ω・`) 牛乳にカルピス混ぜて飲んでたら太った(´・ω・`) ちっちゃい子のちっちゃいお手々かわいい(´・ω・`) カレーは市販の固形ルーをつかうのかカレー粉を調合して作るのかで女子力がとわれる(´・ω・`) >>885
ハヤシも好きだからそれでもいい材料ないけど(´・ω・`) >>886
あたいみたいな素人がカレー粉うんすんするよりずっと研究されてるルゥのが信用できると思ってる(´・ω・`) >>888
え?ルー変えればいいだけでは(´・ω・`)? 料理好きの人は市販ルーに隠し味入れてご満悦レベルのあたいを見下してそう(´・ω・`) >>886
あたい女子力マックスだからどちらでもなくこのボンを選ぶぜ!(´・ω・`)っボンカレー >>890
だってチキンカレーだもーんハヤシは牛がいいなー(´・ω・`) >>892
ルー使う時点で見下されるよ(´・ω・`) >>895
鳥でいいよ(´・ω・`)っハヤシどばぁ >>894
きさまは…レトルト女子!(´・ω・`) >>897
もう料理漫画の悪役ででてきそうなキャラね(´・ω・`) インスタントカレーって具ほとんどないじゃん(´・ω・`)
肉と野菜がゴロゴロしてるから美味いのに(´・ω・`) あたいの正義はゴールデンカレー中辛(´・ω・`)
農水省のカレー週間に毎日行って比べた(´・ω・`) >>902
くらえ!!秘技後のせ(´・ω・`⊂彡 三からあげ >>904
カレーにから揚げはないわー(´・ω・`) >>907
じゃあとんかつでもいいわよ(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>908
聖女か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>908
おめでとう(´・ω・`)次はざっちゃんの番ね コストコの瓶に入ったカレー美味しいらしいよ(´・ω・`) >>910
休日家にいられるだけでイライラするから早く出ていってほしいんだよ(´・ω・`) >>914
お前が結婚して出ていくという選択肢は?(´・ω・`) 結婚してもちょくちょく帰ってくるかもよ(´・ω・`) >>914
後々同居の可能性があるね\( 'ω')/ 実家はどうせ将来的には兄のもんじゃないの(´・ω・`) >>84
豚の脂身いれないでパッキャラマオ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>916
乙(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>922
雑子は意地でも住み続けそう(´・ω・`) あたいはスパイスからカレーつくるけどなんていうかインドカレーとジャパンカレーは別物だよ(´・)ω・`) >>925
三('、3_(:3[_____]スポン >>926
インドカレーは店に食べに行く(´・ω・`)
別の料理よね(´・ω・`) 日本のカレーでうどんは食えるがインドのカレーにうどん合わない(´・ω・`)
日本のカレーにナンを合わせても物足りない(´・ω・`) いつからパンツを自分で買うようになったか思い返している('、3_ヽ)_ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>928
あたいもそう思ってた(´・ω・`)
インドカレー屋のほとんどがタイカレーを出してることを知るまでは(´・ω・) 銀座のグルガオンのチーズナンが好き(´・ω・`)
あそこはチーズナン屋(´・ω・`) 壁の蜘蛛を叩き潰したら体液が染みついた(´・ω・`) >>941
甘口?辛口?スープ?チキン?ビーフ?ポーク?シーフード?(´・ω・`) >>942
その体液が蜘蛛を呼び増え毎晩雑子を取り囲むよ(´・ω・`)
あつ森のあの島のように(´・ω・`) ツイッターで試し読みだけしたけどロメリア戦記面白い(´・ω・`) やっぱ百貨店の5万スーツケースにすればよかった(´;ω;`) >>945
お前の出したうんこの種類わからなかったから
お前はうんこ出てないよ(´・ω・`) >>949
あんまり使わないならレンタルという手もあったよ(´・ω・`) >>949
今日から行くの(´・ω・`)
それとも荷造り中なの(´・ω・`) >>878
地雷入ってるのはあゆみのせいなのか?(´・ω・`) >>949
百貨店にこだわらずに普通の量販店で見ればいいのに(´・ω・`) >>952
それ雑子が今なら安いのあるって止めてたよ(´・ω・`) 昨日〆のものを提出し忘れていたことに気付いた:(´・ω・`): スーパーでポイント50Pくれるクポーンもらったけどいちいち使うの恥ずかしいから捨てちゃっていいかな(´・ω・`) あゆみ最近何してるの?(´・ω・`)
なんか旅行行くゲーム出してたのは知ってる(´・ω・`) >>964
使ってるもの書いて(´・ω・`)
技術は他で学んで(´・ω・`) アフリカで魔女狩りが流行ってるらしい:(´・ω・`): 店頭でタッチアップとかよくアドバイス記事であるけど
特定のブランドわからないからいろんなブランド集めたアドバイザーにおすすめしてほしい(´・ω・`) 会社のグループラインで喧嘩してるやついるんだけど
説教側が責任転換するなって4回くらい言ってて突っ込みたくてうずうずする(´・ω・`) >>973
PSPのゲームよね
あたい500円で買った(´・ω・`) >>971
雑談で培った煽りスキルを試すときよ!(´・ω・`) 10/1賞味期限の大福ヤバチョスかな(´・ω・`) >>983
サランラップ敷いてレンチンしよ(´・ω・`) >>960
安くてテンション下がるヤツを家にずっとおいとくよりもレンタルですっきりするほうがいいかもしれんし(´・ω・`) >>985
捨てるのにわざわざ嗅ぐの!?(´・ω・`) >>971
指摘するならグループLINEじゃなく個人の方でしたらついでに落ち着けと(´・ω・`) アサクリ好きな雑子いたよね?
BS日テレでアサクリの実写映画やるよ(´・ω・`) 昔ばあちゃんが大福を揚げてくれた気がする('、3_ヽ)_ >>990
そこまでするメリットなんかあるの(´・ω・`) >>992
カピカピに固くなった餅はなぁ、揚げるのがいちばんなんじゃよざっちゃん('、3_ヽ)_
あつあつをお食べ('、3_ヽ)_ なんか庭にキノコ生えてたけどなんだろ(´・ω・`) >>997
毒キノコだね素手で触るのもきけんな場合があるから気をつけて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 51分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。