なんでも雑談スレ@乙女1964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
__________|
// .." ||
__ "// (~)|
(\ ∞ノ // γ´⌒`ヽ
ヽ)_ノ //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
|| . (・`* )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633683038/ いちおつ(´・ω・`)
セブンのレトルトカレー食べてる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子にキノコが生えて茸〜(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
パンツなんかショーウィンドウじゃなく誰でも手に取れるところに並んでね(´・ω・`) 「推しより歳上になる日がくるの嫌だ(´;ω;`)」
って小娘が騒いでるの見た(´・ω・⊂彡 シュッシュッ いちおつ(´・ω・`)
派手なキノコは毒があるから危険(´・ω・`)
地味なキノコも毒があるから危険(´・ω・`) なんか庭にキノコ生えてたけどなんだろ(´・ω・`) 勉強しなきゃなのに眠くなってきちゃった(:3[__]
どうせ堕ちるし明日行くのやめようと思う(:3[__] >>7
推しのお母様の年齢超えてからが本番よね\( 'ω')/ コンビニ行く途中で幼女二人がプレテンダー大声で歌ってた(´・ω・`) 公園で絶対転ぶぞっておぼつかない走り方してた幼女が案の定こけて泣きだした(´・ω・`) >>13
お前も混ざればよかったのに(´・ω・`) >>8
キノコの99%は毒キノコ(´・ω・`)
しかもなぜそんなに強い毒を持っているのか分からない(´・ω・`) >>25
へえざっちゃんは物知りねえ(´・ω・`) >>12
本人は34で死んだけどお母様は80まで生きた推し思い出した(´・ω・`) 暑くてトイレに行きたくないけどうんこ出そう(´・ω・`) >>17
人はこけて痛いところから歩くの上手くなったり我慢して自分で立ち上がることを覚えるのさ(´-ω-`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン トイレに冷房入ってる家なんてあるの?(´・ω・`) 普通トイレは日の当たらない側にあるからそんなに暑くなくない(´・ω・`) 換気扇止めてドア閉めてたらサウナだね(´・ω・`)
うんこしてるだけで5kgはやせそう(´・ω・`) うんこ中に亡くなったってニュースになるのね(´・ω・`) 2回目きついかも(´・ω・`)
火曜に打ってまだ頭ふらふらする(´・ω・`) >>49
パンツおろした後にあー付け忘れた…って気が付いて
まぁいいや…ってなることがおおい(´・ω・`) 真夏に腹壊してトイレに長時間閉じ籠った時がきっついよね(´・ω・`)
汗だくになる(´・ω・`) 選択肢のある動画見てるんだけどジャングルの冒険の序盤でサバイバルナイフを谷底に落とした(´;ω;`)
あたいの選択でちぬ(´;ω;`) というかうちのトイレはドアの外に電気や換気扇のスイッチがあるのがもう欠陥だと思う(´・ω・`)
なぜトイレ内に設置しておかないのかと問い詰めたい(´・ω・`) >>57
トイレの電気のスイッチってだいたいトイレの外にあるものでしょ
それは別に欠陥じゃないと思う(´・ω・`)
お風呂だってそうじゃん(´・ω・`)? >>60
お風呂は湿気とかまぁわかるんだけどなぜトイレは外にあるんだろうか(´・ω・`) 中に入って手さぐりするより
外でつけたほうが手っ取り早いじゃん(´・ω・`)? トイレって家の中ではわりと夏涼しく冬あったかい気がする(´・ω・`) >>62
ナイフがあればってずっと言ってる(´;ω;`)
あたいもうクラキミのあいつを責められない(´;ω;`) >>64
でもうんこ中に家族が帰ってきて電気消しちゃう被害が相次いでるよ(´;ω;`)
あら、はいってたの?じゃないよ!(´・ω・`) うちはスイッチ中にある兄が立てた家もスイッチ中にある(´・ω・`)
戸建てだと中外半々なイメージ(´・ω・`) >>64
ドアあけてすぐのところに付けるのよ(´・ω・`) グッバイ!!!!!(´・ω・`)
だけ歌いたい(´・ω・`)
あとはきみはきれいだーしかでてこない(´・ω・`) >>68
中にスイッチがあったとしても
あら電気ついてるわっつって外からドア開けられそうになる事案発生するだけじゃ(´・ω・`) 鍵と電気のスイッチを連動してくれるスマートトイレが待たれる(´・ω・`) 人感センサのお宅ならいいんじゃないの(´・ω・`)
そういや自動で流れるトイレに慣れちゃってる子どもって
よそのおうちとか学校とかで流し忘れて恥かくらしいね(´・ω・`) 学校はともかく友達の家でやっちゃうとキツイな(´・ω・`) >>77
学校も入れ違いに直後に誰か入ったらそれで人生終了だよ(´・ω・`) >>67
お前もちゃんと萌え袖ふーふーして幼少期から変態に狙われておでんの大根あつっ!ってするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 髭男の曲はグッバイ!!とテーレテッテッテッテレーしかわからない(´・ω・`)
テーレテッテッテッテレーはそこしかわからない(´・ω・`) 友達の家でうんこするのと友達の部屋でうんこ漏らすのとどっちか選べってなったら前者でしょ(´・ω・`) コンビニのトイレが自分のうんこで詰まったらおまえら何も言わずに立ち去りそう(´・ω・`) あたい友達の弟が立ちションしてるとこ開けちゃった(´・ω・`) >>83
テレの文字列のせいでねるねるねるねのCMしか頭に浮かばない(´;ω;`) 一回だけコンビニでトイレありませんって言われたことあるけど
働いてる人たちどうしてるんだろうね(´・ω・`) 子どもの頃友達が遊びにきてた時にトイレから出てきたトーチャンが雑子!うんこ流れてなかったぞ!って大声で言ってきたことあったの思い出した(´・ω・`)
あたいじゃないもん!あたいじゃないもん!(´;ω;`)って泣いたけど今思うとあれは…(´・ω・`) >>90
(おまえに貸すトイレは)ありませんって意味だよ(´・ω・`) >>94
それが開けたら横向きにトイレついててさ…(´・ω・) >>96
たまご入れてたまご(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
ちんこは見えないよ(´・ω・`)
おしっこが出てるとこは見た(´・ω・`) ドンドンウドン\( 'ω')/ドンドドン >>102
ウドン混じってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>72
YouTubeにMV公開してるから時々聞く(´・ω・`)
コメント欄除くと自分語りするひとたちが見れます(´・ω・`) 男兄弟のおしっこは見せてもらったりするよね(´・ω・`) あたい見せて欲しいって言われて親に言いつけたよ(´・ω・`) とうらぶ予約盛り上がってるみたいじゃん\( 'ω')/ >>109
転売ヤー殲滅戦が熱いとかならざまぁ(´・ω・`) 一昔前の乙女ゲーみたいな売り方してるのね刀剣(´・ω・`)
てんばいすごそう ふええジャンプまたハンター休載だった(´;ω;`) 刀剣豪華版キャンセルしようと思ってるけど今キャンセルしても転売ヤーに買われるよね(´・ω・`) 男子トイレが青女子トイレが赤は差別だってさ(´・ω・`) 店舗特典目当てだろうからゲームと資料集とケースがメルカリと駿河屋に放流されるよ(´・ω・`) >>116
先週まで載ってたみたいな言い方するなよ(´・ω・`) >>118
両方とも黒にすればええんのか?
女子だけスカート履いてるのは差別とか終いに言いそう(´・ω・`) PTSDだと米国ビザおりないってさどうすんの?(´・ω・`) フェって馬鹿ばかりだよな存在と行動が矛盾してる(´・ω・`) >>118
逆になってるの見たことあるけどわかりにくいから金色と紫色みたいに関係なさそうな色にしてくれ(´・ω・`) なんか色のないおしゃれなトイレの看板困るのよね(´・ω・`)
前の職場のビルがそうだったんだけどおじいさんが間違えて入ってたわ(´・ω・`) >>121
別にはきたいなら男性がスカートはいてもいいと思うけど
民族衣装とかは別としてスカートはいてる男性に周囲が違和感覚えなくなるまで最低10年くらいはかかると思うわ(´・ω・`) 女子トイレに男が入ることを禁止するのは差別だしな(´・ω・`) 高速のサービスエリアでは男子トイレにおばちゃんがなだれ込んでくるという(´・ω・`) 心が女とかふざけた事言うから女性器用トイレと男性器用トイレにしてくれ(´・ω・`)
女のトイレに入りたきゃちんこ落としてからにしな(´・ω・`) >>130
おっさんみたいなもんだよ(´・ω・`) 色でわけると色弱に不親切!差別!って言われた方がまだ全然「そっかー」と思えるくらい
性差関連のいちゃもんはもう変な言いがかり多いイメージ(´・ω・`) >>131
例えば体が男だけど人格は今のままだった時に男トイレ入れる?(´・ω・`) メンズエステってやっぱえろいことすんの?(´・ω・`) >>135
少なくとも男の身体で女子トイレに入る気はしない(´・ω・`)
立ちションは出来る気しないから個室に行くけど(´・ω・`) 色が逆なトイレに騙されかけたことがある(´・ω・`) >>135
そりゃ女子トイレ入ったら犯罪になるの分かりきってるんだから男子トイレに行くでしょ(´・ω・`)
小用便器はやだから個室入ると思うけど(´・ω・`) >>140
おっさんが小便器でおしっこしてたり直前に個室でうんこしてたり飛び散ったりしても?(´・ω・`) >>142
飛び散りなんか女子トイレでも嫌だよ(´・ω・`) あたい海外行った時にトイレのドアに現地の言語でしか男女の区別書いてなくて
どっちやってガイドブックめくってたら通りかかったじいちゃんが「レディはあちら」って教えてくれた(´・ω・`) >>142
嫌だって言っても男の体で女子トイレ押し入って他の利用者怖がらせたりしていいわけじゃないんだからしょうがないじゃん?(´・ω・`) あたいの職場誰でも使ってくださいって書いてあるトイレあるけど誰も使ってない(´・ω・`) 小さいカフェとか居酒屋だとトイレ男女兼用だったりするよね(´・ω・`) どっかのショッピングモールのトイレは男女とも紫色で入るときに2度確認したな(´・ω・`) ちんこマークとまんこマークでいいじゃん\( 'ω')/ 色分けがないと案外わかりにくいんだよな(´・ω・`) トイレ4つにしよう(´・ω・`)
男トイレ女トイレ心が女用トイレ心が男用トイレ(´・ω・`) >>147
それは場合がないから仕方ない(´・ω・`) 男トイレ女トイレ多目的トイレでよろしいのでは(´・ω・`) なんで自撮りって50枚撮ってやっと1枚マシなの見つかるの(´・ω・`)
雑子もみんなそうなの(´・ω・`) ワクチン接種からただいま(´・ω・`)
ついにあたいもワクワクチンチン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 男女兼用なトイレなのに個室と小便器あるとこあった(´・ω・`)
人が出て来たタイミングで入ったけど後から小便器使ってる気配を感じた(´・ω・`) >>156
フル (´・ω・`)三(´・ω・`)チン >>155
プロでさえ200枚とって奇跡の一枚を使うんだから雑子は5倍くらいとりな(´・ω・`) >>166
あたいも(´・ω・`)
ぶさい顔残してもなぁ…ってなるし(´・ω・`)
他の人が撮ったやつであたい比で可愛く写ってるやつ送られてくるとちょっと嬉しくなる(´・ω・`) 若い子のアイコンで加工盛り盛り自撮りのやつとかって目も黒目部分もでかくて顔小さくて顎が細くて宇宙人のグレイみたいになってるの多いよね(´・ω・`) >>172
一昔前は加工しすぎな子多かったけど最近はそこまででもないよ(´・ω・`) グレイみたいになってるのは中国人のイメージ(´・ω・`) >>174
あれ可愛いどころか不自然すぎて怖かったもんねぇ(´・ω・`) スノーだっけ?(´・ω・`)
あれで撮って貰った時あたいヲタサーでクラッシャーやってそうなくらいには地味可愛くなってた(´・ω・`)v アマゾンで狩ったらちょっとでかかったリュックを緊急備蓄入れにしようかと思う(´・ω・`) -(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─ >>179
アマゾンで狩りとか本格派ハンターやんけ(´・ω・`) 犬の構えた場所にせっかく新聞を置いたのに
なぜかその体勢のまま違う場所に移動しようとする現象(´・ω・`) >>181
リュックは中型の獣の隠語だね(´・ω・`) >>184
ポジションが気に入らない(´・ω・`) >>184
躾がなってないだけじゃん(´・ω・`)
ダメな飼い主ね(´・ω・`) >>183
みずほのシステム障害について語りましょう\( 'ω')/ >>183
今日の夕飯何にするかとか?(´・ω・`) >>190
オーシオシオシオシってムツゴローさんレベルにかわいがってきたのに(´・ω・`) 犬とかうんこに真剣に向き合っててすごい(´・ω・`) 駄洒落を言うのは誰じゃ〜やめなしゃれ〜(´・ω・`) >>191
毎度の事だからどうでもいい次(´・ω・`) >>193
外出中に余裕あるならおまいだってトイレ選ぶだろ(´・ω・`) うんこ中の猫と目を合わせてうんこしてんの?って聞くと目を反らされる(´・ω・`) >>202
あんまりそれするとうんこ違うところでされるよ(´・ω・`) うんこ変なとこにされた時にマズルをグニグニしてやったものだ(´・ω・`) 猫は天敵から身を守るためうんこやおしっこを埋めるらしいけど
おまえは家猫だろーがと天敵いないだろーがと問い詰めたい(´・ω・`) キャッツ実写映画の音楽家が映画の出来がショックで犬を飼い始めていたらしい(´・ω・`) >>208
何で糞隠すと身を守ることになるの?意味わからん(´・ω・`) >>212
たまにあたいの上でカリカリする動作をするんだけどもしかして(´・ω・`) >>215
天敵が臭いを嗅ぎつけて縄張りを荒らしにくるから(´・ω・`) >>215
臭いで場所わかるじゃん(´・ω・`)
トイレでうんこ流すでしょ(´・ω・`) あたいがトイレしてたら勝手に扉開けて猫が入ってきた(´・ω・`) 排泄物の臭いで寄ってくるとか変態かよ(´・ω・`) >>224
鍵閉めたらにゃーにゃーうるさいんだもん(´・ω・`)
今も足元でずっとにゃーにゃー鳴いてるけど(´・ω・`) >>227
臭いけどうんこか?って言ってたよ(´・ω・`) うちの猫も人間のトイレに興味しめすなぁ(´・ω・`)
なにが彼らを引き付けるのか(´・ω・`)
一度まちがえて閉じ込めたらタンクの下でオシッコされてた(´・ω・`) >>233
うちもうちも(´・ω・`)
1歳3ヶ月(´・ω・`) しつけて人間のトイレで用足せる猫って本当にいるの?(´・ω・`) >>234
いいよ(´・ω・`)
お前負ける役ね(´・ω・`) 雑子が言ってたロメリア戦記面白いらしいよ(´・ω・`) >>241
伝聞(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス ハセヒロ版の獄門島やってるじゃん!!(´;ω;`)
教えてよ!!(´;ω;`) 痩せた時には痩せたねって言ってくれないのに
ちょっと太ったら太ったねって言う人なんなの?:(´;)ω(;`): 品薄商法に踊らされるファンかわいそう(´・ω・`) >>250
前スレであんなに教えたのに(´・ω・`) >>251
痩せた時も太ってると思ってる(´・ω・`) けどさぁ痩せたねって言われるのもめんどくさいよ(´・ω・`)
そうですかぁ(*´・ω・`*)とか返すのめんどい(´・ω・`) コロッケは食べてないけどコロッケパン食べたよ(´・ω・`) >>258
よくないの?(´・ω・`)
いまめっちゃ頑張ってるんですよ(*`・ω・´)=3ってあたい言っちゃう(´・ω・`) >>260
カロリー高いお菓子をあげたい(´・ω・`) >>260
必死だなって思われるのがやだ(´・)ω(・`) 痩せてる子ほどダイエットアピールすごいよね(´・ω・`) >>262
プライドなんて脂肪と一緒に捨てろよ(´・ω・`) ぬえぬえ155せんち60キロってデヴ?(´・ω・`) >>264
自制して頑張っててえらいなぁと豚のあたいは思うだけよ(´・)ω(・`) >>267
筋肉ダルマでなければだいぶデブ(´・ω・`) あたい体重を半分にするべく頑張るよ(´・)ω(・`) 唐突にトマトソーススパゲティが食べたくなったけど家にトマトソースない('、3_ヽ)_
歩くのも歩くのも車出すのもめんどい('、3_ヽ)_ >>267
あたい同身長でマイナス15(´・ω・`) 女の人にチビとは言わない(´・ω・`)
小柄だなとは思うけど(´・ω・`) あたいは小柄な人見たらチビって思うけど
ぶっちゃけやっかみだから気にしないで(´・ω・`) 最近の子でそこまで小さいのもあんま見なくね(´・ω・`)
接客業してた時におばあちゃんとかすごい小さい人割といて
昔の人はやっぱ栄養的な問題でそこまで伸びなかったんだなとおもた(´・ω・`) あたい158cmとかいうつまらない身長だよ(´・ω・`) 小柄なパイセンがひょいひょい設備の隙間に入ってくのを
あたいはあちこちつっかえながら追いかけてる(´・ω・`) >>289
普通が一番なんだよ!!!(´・ω・`) >>287
婆ちゃんとか背中曲がってきてたとかあるだろうけど中学入るくらいにはもう身長追い越してたなぁ(´・ω・`)
あたいも背高い方じゃないけど(´・ω・`) 14歳半で146.2cm以下は低身長だって(´・ω・`) 同僚の小さい女の人が背の高い男の人に取ってあげますよーって優しくされてるのを羨ましく見てる175センチのあたい(´・p・`) >>298
そのくらいがちょうどいい(´・ω・`) >>299
お前が屈まないと入れない低いとこにならあたいが入ってやるから元気だせ(´・ω・`) >>299
背の低い男の人に取ってあげますよ〜^^しよう(´・ω・`) >>302
170オーバーはいても4雑子くらいだと思う(´・ω・`) 金氏は「1カ月で感染者が10分の1になるなんてことはない。そんなやり方があれば世界はとっくにコロナを撃退している」と訴え、「政府が詐欺行為を働いてはいけない」と非難。
中央日報は日本国内の急激な感染者数減少について「(日本の)専門家も明確な説明を出せずにいる」と指摘。
「検査の減少による『錯視効果』」の可能性にも言及した。 >>307
チビ男ってそういうとこ存外めんどくさいからな(´・ω・`) ジャップのお家芸隠蔽改竄には中国韓国もびっくりだろうな(´・ω・`) 背の高い雑子は推しの目線すぐわかりそうね(´・ω・`)
あたい160ない雑子だから180とかどの辺りだろうとか想像しちゃう(´・ω・`) 太った変な男がハァハァしながら追いかけてくるって交番駆け込まれた雑子って確か身長もデカかったよね(´・ω・`)
180cm150kgとかだったっけ?(´・ω・`) 男にとっての背が低いってコンプレックスは女にとってのどういうコンプレックスに近いんだろ(´・ω・`)
胸が小さいとか?(´・ω・`) >>316
壁の180センチの位置に付箋を貼ってみよう(´・ω・`) >>320
買って!(´・)ω(・`)
あたいの分も!!(´・)ω(・`) 長谷川博己のだったか獄門島見たけどあんまりよくわかんなかったな(´・ω・`)
唯一記憶に残ってるのはさいごおっさんが発狂してた(´・ω・`) >>318
胸がデカくてもコンプレックスになるよ(´・ω・`)
目立って恥ずかしいとか服が厭らしくなるとか(´・ω・`) >>320
穴が空いてるなら買いなさい(´・ω・`) >>319
ふええ椅子持ってきて貼らないと(*´・ω・`*) ドーナツは穴が空いてるから0カロリー!(´・)ω(・`) >>328
だいたい300キロカロリーぐらいだよ(´・ω・`) >>321
どんなもんなのかなって身長体重で調べたらすごいガタイのラグビー選手しか出てこなかった(´・ω・`)
雑子の110kgが実は全部筋肉だったらどうしよう(´・ω・`) >>327
目線の目安がついたらそこに最萌のポスターでもいい感じのサイズにプリントしたイラストでも貼って毎日話しかけてみましょう(´・ω・`) >>331
話しかけたら危ない人なのでは(´・ω・`) 金田一ちょっとヤンデレっぽくていいかも(*´・ω・`*) BSで映画のアサクリやるのか(´・ω・`)
ねぇ雑子これ面白い?(´・ω・`) 日本のアイドルもう少しなんとかならないかな(´・ω・`) >>340
なわけない(´・ω・`)
他所でやってくれって(´・ω・`) >>345
昔の乃木坂のビジュアルで歌えてダンスバリバリ出来て8人くらいのグループのアイドルが欲しい(´・ω・`)
かわいいもきれいもかっこいいもできるアイドル(´・ω・`) あたいらSPEED世代じゃからのう(´・ω・`)よぼよぼ 日本にアイドルなんていたか?記憶にないんだが(´・ω・`) モー娘。はゴマキ加入くらいの時期がよかった(´・ω・`) あたいの記憶ではアイドルの最後は山口百恵(´・ω・`) 声優アイドルはアイドルでいいのか迷う(´・ω・`) >>352
なんだかんだ仁絵が地味に安定感あってスキャンダルもない(´・ω・`) >>355
今井絵理子と上原たかこはもう修復不可能レベルで評価落ちたね(´・ω・`) >>354
むしろそれ以外にはいないよ(´・ω・`) ねーお前らあたいのイヤホンどこに隠したの?(`;ω;´)みつかんない モー娘もっと可愛い子入れたらいいのに(´・ω・`) >>360
流すのエロばっかりは嫌だって転職したよ(´・ω・`) あの日のように何もなかったように夢であえたらー\( 'ω')/ >>365
あたいも屁がすごいから2度目のうんこしてきた(´・ω・`) 明日までトイペラスイチ(´;ω;`)
緊張感がすごい >>371
ドラストもスーパーも余裕で開いてる時間なんだから今から買い物行けばええやん(´・ω・`) >>374
腹壊せ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 お昼ご飯いっぱい食べたのにお腹空いたなって思ったけどもうこんな時間か……(´・ω・`) あたいもよそでやれっていわれました(´・ω・`)
つまりここに幽閉(´・ω・`) >>338
あたい観に行ったけどつまんないよ(´・ω・`) あー外行けなーい('、3_ヽ)_
ここで食っちゃ寝しながら雑子の舞を眺めるしかできなーい('、3_ヽ)ノシ >>384
浮気してたくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>388
あっちは遊びだよ#)・ω・`)
おまえが本命#)-ω-`)っ 扇風機の羽の部分がすごく小刻みなヘドバンしてて不安になる(´・ω・`) シャリーン☆みたいな音する決済あれなに(´・ω・`) >>391
撤退判断が早いほうが信頼できる(´・ω・`) あたいも転職したいけど金がなくて現状にしがみつくしかないスパイラルに陥ってる(ヽ´ω`) 今年中途入社した人が2か月くらいで姿を消した(´・ω・`) WAON残高足りない時ポヘェとか可哀想な鳴き声になるって聞いた(´;ω;`) >>396
「シャリーン」の場合はEdyですね。
ちなみに、nanacoは「ポッ!ピッ!」
WAONは「ワオン!」
Suicaは「ピピッ!」と鳴ります。(´・ω・`)
https://finance.yahoo.co.jp/money/experts/questions/q1453213999 >>405
並んでる時に前の人からそんな音したら笑っちゃいそう(´・ω・`) WAONは犬の鳴き声だからnanacoはキリンねと思ってたこともありました(´・ω・`) Suicaはなんでペンギンの鳴き声にしなかったの(´・ω・`)
って思ったけどペンギンめっちゃ汚い鳴き声なんだっけ(´・ω・`)
ペンギン雑教えて(´・ω・`) クロネコヤマトは「ニャニャニャニャン(音符)」だよ(´・ω・`) クロネコペイはニャニャニャニャ↑だよ(´・ω・`) キリンってなんて鳴くんだろう(´・ω・`)
首サーベルでタイマン張るのは聞いた(´・ω・`) イオンペイも出来るのよね(´・ω・`)
ペイだらけ >>417
マジ!?(´・ω・`)
ワオンってイオン以外で使炎の(´・ω・`) バンダイも電子決済のプレバンpayとかいうのあるんだ(´・ω・`)
利用店舗バンダイ系列以外カミングスーンのままだけど(´・ω・`) >>426
声きたないし目もなんかキモイ(´;ω;`) >>424
地味に使える場所がいっぱいだった気がする(´・ω・`)
楽天ペイで払おうと思ったらedyしかやってないこと結構あるわ(´・ω・`) >>423
ファミマとローソンはWAONかSuica使ってる(´・ω・`) ペイ系面倒くさくなって結局カードに戻ったわ(´・ω・`) >>427
シャリーン 決済音
でググって5番目くらいに出たよ(´・ω・⊂彡☆))Д´) 今はLGBTはオワコンで2SLGBTQQIA+らしいよ(´・ω・`) ポイントとか考え出すとめんどすぎる(´・ω・`)
標準化してくれ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
雑子たち今日はなんの話ししてた?(´・ω・`) 落花生を頬張る雑子はまるでリスのようです(´・ω・`) >>453
あたいは謙虚だから200にしておく(´・ω・`) 豚キムチ炒飯にするかナポリタンにするか(´・ω・`) >>456
豚キムチ炒飯!!!(´・ω・`)
わかめスープもつけてー!!!(´・ω・`) >>455
ディズニーも行かないしね(´・ω・`) >>456
豚キム!豚キム!(´・ω・`)三(´・ω・`) IQとか言い出すとバカっぽく感じちゃう(´・ω・`)
大抵がまめっちより下だし(´・ω・`) お笑い第7世代だか第8世代そろそろ消えるかな(´・ω・`) >>460
銀狼disらないで!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 『Apex/CRカップ本番に挑む。』
チーム:バスターコール
加藤純一×Stylishnoob×天月
(18:00〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 刺身とかでエビが頭付きできたときにエビ味噌を食べていいものか迷う(´・ω・`)
ちょっと苦いよねたべるものなのかしらあれ(´・ω・`) ApexをNGワードにすればいいと気付いた(´・ω・`)
雑子えいぺの話しないでしょ(´・ω・`) >>460
でもまめっちのパパ顔四角だしな(´・ω・`) >>442
デザイナーがさっきのキモペンギン大好きだからね(´・ω・`) PSPソフト買おうかと本体確認したらバッテリーは死んでたけど本体そのものは動いた(´・ω・`) >>467
あたいの覚えてる限り弟がエペに課金してるみたいだけど大丈夫かなって言ってた雑子がいたくらいかな(´・ω・`) あたおもPSPのバッテリー膨らんでたから買ったけど特にゲームもやらずにまた放置(´・ω・`) >>467
あたいは.tvをしてるよ(´・ω・`) >>438
数式化できそう(´・ω・`)
とりあえずQは二乗にしよう(´・ω・`) 矯正雑子いる?(´・ω・`)
歯磨きしても歯が臭い時はどうしたらいい?(´・ω・`) NGですっきりした(´・ω・`)
お礼を言いたいけど元の雑子のレスも消えたから虚空に叫ぶね(´・ω・`)
ありがとーざつこー!(/ '◇')/ >>486
腸が腐ってるんじゃない?(´・ω・`) >>491
佇むお前の周りでピーヒャラするね(´・ω・`)三三(´・ω・`)三三(´・ω・`) どっとてれびってどんなドメインかと思ったらツバルって国なのね(´・ω・`) >>494
そっとしといてやりなよ!(´・ω・`) じーちゃんの一周忌に県をまたいだ移動する(´・ω・`))) >>495
安いから零細とかろくでもないところがよく使ってるね(´・ω・`) ワキ毛ちょっとはみ出てるけど半袖で出かけてくるね(´・ω・`)ノ JCBがどれだけ買い物しても支払いが一定額になるサービス開始\( ′ω′)/ 支払い名人だよ断じてリボじゃないとのこと(´・ω・`) 今月金ないから再来月払うはw←いや再来月金ある保証あるの?(´・ω・`)って感じだよな >>509
>>511
最近そういう詐欺増えてるらしいね(´・ω・`) 利息は一切ありまそんならリボじゃないね(´・ω・`) ヤフーもなんかあこぎな新リボ始めてたね(´・ω・`) あたいは金あったら過去に戻って歯を大切に知るって言いたいね(´・ω・`) リボとの違い(´・ω・`)
リボと違って初めての方限定初月手数料無料!
だそうだよ(´・ω・`)
リボとは違うね(´・ω・`) 年金暮らしの親が80万のキャッシングリボとかやらかしてる(´・ω・`)
クレカ何枚も持ってるの解約させたい(´・ω・`) >>525
今のうちに全部取り上げないとやばいやつじゃん(´・ω・`) >>524
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) リボでぐぐると低金利の銀行ローンのほうがおすすめ!とか広告ででてきてどっちにしろ地獄(´・ω・`) ちいかわがどっかのリボのマスコットになってなかった?(´・ω・`) あたいは睡眠名人になりたいワクチンで怠いのに眠れない('、3_ヽ)_ >>536
お腹を極限まで減らして甘い物食べな(´・ω・`) JCBおすすめのお支払い方法「支払い名人」とはご登録いただくと、お店で「1回払い」と指定したものが自動的にショッピングリボ払いになります。
:(´・ω・`); 一回目ワクチンから何日も経ってるけど打った方の腕が痺れてるような気がする(´・ω・`) リボじゃな〜い〜\( 'ω')/リボじゃない〜<( 'ω')>リボじゃ〜なあ〜あ〜ああ〜<( 'ω')/〜 >>539
トラップやんけこわっ:(´・ω・`): アラベスクの茶介と女CVのやつ無料になってる(´・ω・`) リボって若い女がターゲットなんだよねいざとなったら体売れるから(´・ω・`) >>534
ちいかわはリボ払いで破滅しそうだからちいかわのイメージにはあってるな(´・ω・`) >>546
cv女つきだから様子見かね(´・ω・`)
あそこヒロインの個性強めだったし声つきあうかもしれないけど
声つきがどれくらい売れるかはよくわからんのよね(´・ω・`)っポチィ >>547
男も売れますよ(´・ω・`)
腎臓2個あるでしょ(´・ω・`) ヒロインが腎臓売ってきた漫画ショックだった(´・ω・`) >>562
うん(´・ω・`)
売ってきたで!ドン!みたいなノリだった(´・ω・`) >>564
あれね(´・ω・`)
あの男あれで興奮するとか変態だよね(´・ω・`) >>561
来世は〜か(´・ω・`)
あれ大人というかそれぞれの組はキナ臭くなってるけど主人公達がどうも(´・ω・`)
一応新刊に主人公のこと知ってる変な奴出てきたけど(´・ω・`) 来世は他人がいいの人の漫画いつもあたい好みに始まってあたい好みじゃない方向に行く(:3[__] 体の一部を代償に能力を得られるデスゲーム系漫画読んだらとりあえずみんな片方の腎臓捧げてた(´・ω・`) ワクチン接種会場に行ったら券を忘れたことに気づいて結局受けられなかった(´ぅω;`) >>553
とりあえずDLしとくかね(´・ω・`)っポチ
あそこ天野のやつ楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい休み時間にDODの説明してたら
髪の毛と引き換えに契約ってとこで近くにいた上司が噴き出した(´・ω・`) >>570
えー(´・ω・`)
内臓脂肪と眉毛とまつげと髪いがいの毛根と二の腕のたぷたぷじゃないの(´・)ω(・`) >>574
会場の人に相談しなかったの?(´・ω・`) BASARAの夢小説だったって雑子に教えて貰った(´・ω・`) さっき食べた菓子パンのカロリー700超えてた…(´・ω・`) >>586
鼻毛脱毛したら後鼻漏になって夜に喉ゴワゴワして寝れなくなるよ(´・ω・`)
眠いけど息が出来ないんだよ(´・ω・`) 鼻毛なくなったら風邪引きやすくなりそう(´・ω・`) 終日マスクしてると油断してたら鼻毛出てるから注意よね(:3[__] 鼻毛カットしたばかりの時期は鼻の穴入り口付近がカピカピになるわ(´・ω・`)
ノーガードだからかな(´・ω・`) 1.5cmある鼻毛を抜いた事ある(´・ω・`)
記念に取っておいたけどこの前捨てちゃった(´・ω・`) マスクするようになったら喉はかわくし眉間に変なブツブツできるようになった(´・ω・`) 歯も磨かない人が歯をキューキュー吸ってゴミ取ろうとしてる(´・ω・`)
その神経疑う(´・ω・`) >>601
お前とどういう関係の人?(´・ω・`) 来世が他人がいい久々に読んだけど霧島セフレに寝取られると興奮するとか言ってる癖に義兄出てきたらバチクソ嫉妬してる(´・ω・`) >>605
映画はクライマックスにオリジナル展開入れて余韻台無しにしてるらしいから原作がオススメらしい(´・ω・`)
読みたくないけど(´・ω・`) 来るはそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
原作小説読んでみようかな(´・ω・`) >>611
おもしろかった\( 'ω')/
やっぱ松たか子はええな(´・ω・`) ohayo-------------\( 'ω')/ >>612
あの役良かったよね(´・ω・`)
あと後半に霊能力者達が勢揃いするシーン好き(´・ω・`) >>616
妹も好き(´・ω・`)
爺ちゃんとかJK巫女が結集するシーンよかった(´・ω・`)
結集する途中で結構死んだらしいね(´・ω・`) ネトフリはいったしクリックベイト見ようかな(´・ω・`) >>615
osoyou!(´・ω・`⊂ 彡☆))'ω')/ 接種券忘れた雑子見て履歴書忘れて面接に来た奴の事思い出した(´・ω・`)
アルバイトならまだしも正社員募集でよく忘れられるもんだ(´・ω・`) 感謝祭むかしは好きだったけど今はそうでもない(´・ω・`) >>626
番組単位の雰囲気を感じるのが好き(´・ω・`)
仲良いなとかこいつがムードメーカーなんだなとか(´・ω・`) >>620
背景や建築が凄いキレイな配色してます(´・ω・`)
窓ガラスにおしつけられた顔が結構ぶさいくで笑ってしまいました(´・ω・`) オトメイトスレで終ヴィルのBLについて熱く語ってた(´・ω・`)
これはネタバレになるのかならないのか(´・ω・`) >>628
綾瀬はるかが毎回いじられている(´・ω・`) おわゔぃるってどれのこと?(´・ω・`) >>625
あらかじめ送るんじゃないの(´・ω・`)
企業側の落ち度じゃないのそれ(´・ω・`) てんてんうたなくてもVIでいいじゃん(´・ω・`) >>631
紅白で司会したときに金爆にいつまで女々しくしてるんでしょうかって言ってたの好き(´・ω・`) なんかチョイデブ愛嬌ありみたいな人の男への媚び方がすごい(´・ω・`) >>637
そういうことじゃねえんだ(´・ω・`) >>638
愛嬌あるだけおまえよりはマシじゃん(´・ω・`) 彼氏欲しい(´・ω・`)
おいしいご飯一緒に食べて遊園地行ったり水族館行ったり花火見たり旅行行って星空見たり手繋いでただ散歩したり海行ったりしたい(´・ω・`) >>641
雑子で良くない?(´・ω・`)
一回500円だよ(´・ω・`)っ >>643
Switchの男みんなあたいより若いし働いてなさそうだし(´・ω・`)
どうせみんな決まったことしか言わないしあたいの気持ちはわからないしそこに愛はないよ(´・ω・`) >>647
Pythonで学習させな(´・ω・`) 見える子ちゃんってアニメのレビューが低くて見てみたら原作より下半身や胸が強調されてて原作にはないJKのトイレシーンがあるんだって(´・ω・`)やーね >>629
1977年版です?(´・ω・`)
リメイク版がアマプラにあったのであたいも今度見ます(´・ω・`) >>655
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>657
頭に脳みそ入れてくの忘れずにな(´・ω・`) 大正オトメ良かった乙女ゲより萌えた('、3_:;.:... ホモ好きだけど推しの夢はいけるって人多いよね(´・ω・`) 出張に何持ってくか丸投げの時点で脳みそ持ってない可能性(´・ω・`) >>678
スーツケースに詰めて検挙されるのね(´・ω・`) メルカリで初めて売れた(´・ω・`)
ヤフオクでなかなか売れなかったものが3日で売れた(*´・ω・`*)うれちい >>683
発送まだですか(´・ω・`)
早くしてください(´・ω・`) >>657
こいつ仕事に必要なもの忘れそう(´・ω・`) 処女はアニメタイトルに入れるのはまずいから変えたのかな(´・ω・`)
原作通りオトメよりヲトメのほうがいいのに(´・ω・`) >>685
子供が発熱したので入金遅れます荷物は先送ってください(´・ω・`) >>685
ふええ明日1番で発送しますぅ(´;ω;`) >>690
なにもえるやつ!?(´・ω・`)
乙女妖怪ざくろは萌えた(´・ω・`) >>689
うんこれで断捨離が加速するお!!(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>695
ならこれも萌えるんじゃね(´・ω・`) あたいは原作連載してた時から追っかけてる(´・ω・`)フフン >>692
ホントにそんなこと言う人いるの(´・ω・`;) >>695
買われた子と主人公の話だった(´・ω・`)
乙女ゲやってたらスチル場面ばかりって感じ(´・ω・`) >>699
最後はハッピーエンドだしアニメ的にはあのくらいぶっ飛んでたほうがウケ良さそう(´・ω・`) >>705
実況では坊っちゃんと黒メイドの二番煎じとか言われてたな(´・ω・`) >>652
雑子が1977年版と言っていたのでならいました(´・ω・`)
今のところ画面や演出がとても綺麗です(´・ω・`)
あと虫(´・ω・`) 病人がいるので発送遅れます
買い物ついでに発送するので週2回程度です(´・ω・`) >>696
ウンコで断捨離が加速するのかと思ったら違った(´・ω・`) >>707
人に触ると相手が死ぬ男じゃなかったっけ(´・ω・`)
大正もそんな話なの?(´・ω・`) 送料(ネコポス)と手数料(10%)だから400円くらい引かれた(´・ω・`) >>708
音楽が不気味だけど耳に残る感じだったな(´・ω・`)サスペリア タイトルの処女は最初からヲトメにしたほうがよかったとおもう(´・ω・`) >>714
そこじゃなくて女が男に献身的にご奉仕してデレさせるとこだと思う(´・ω・`) >>714
片手が不具になって別荘に厄介払いされた名家のボンとその面倒見るために農村から買われたヒロインの話(´・ω・`)
逆セクハラはない(´・ω・`) 炭酸水まじぃ(´;ω;`)グビグビグビ >>725
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>718
音楽も結構いいね(´・ω・`)
ちょっと雰囲気が他のホラーと違うかんじする(´・ω・`)
なんだろう?オペラっぽい?の?かな(´・ω・`) >>721
乙女ゲーのカウンセラー感あるね(´・ω・`) >>728
スーツケースがダサいせい(´・ω・`) >>728
ぐでたまにしなかったせい(´・ω・`) >>733
あたい的には着衣エロ萌え(´・ω・`)b
かわいいイキ顔描く作者なんだよ(´・ω・`) ご飯イラネっていうからゴロゴロしてたら
飯は?って言われて要らないって言ったじゃんって返答したら逆ギレしてきた弟まじムカつく(´・ω・`) GLAYの一番なアルバムはハウエバーとかのじゃなくてONELOVEだと思う(´・ω・`) >>738
顎を掴んで生米を流し込む(´・ω・`) >>738
確信した…!こいつの言う弟は旦那だ…!!(´・言・`) >>738
ほっときゃいいじゃん(´・ω・`)
いい歳して姉弟揃ってバカじゃないの(´・ω・`) >>738
お前は弟を半殺しにしてからここで愚痴ってんだよね?(´・ω・`) グレイテストシャーマン登場人物誰も好きになれなかったからディスイズミー聴いても何とも感動しない(´・ω・`) >>742
死ねよって言っておいたよ(´・ω・`) もう彼氏いらないから弟欲しい(´・ω・`)
イケメン175センチ優しいあたい大好きの弟によしよしして欲しい(´・ω・`) あたいはおなかへったら勝手に肉をやくしリゾット作るしソバ茹でるしトーストするよ(´・ω・`)
結婚するならあたいのほうがよくない?⊂(´・ω・`)⊃ >>758
弟はセックスしてくれないよ(´・ω・`) >>758
おまえどころか弟だって結婚しててもおかしくない歳なのに…?(´・ω・`) あーなんか食べたい気がするけど何もしたくない_(:3」∠)_ いや近親相姦は日本では多いらしいよ鎖国してるし(´・ω・`) ずっと欲しかったガムボール頼んじゃった(´・ω・`)
1kg食べ切る前に飽きそうだけど(´・ω・`) あたいはワクチンでだるいから眠気待ち('、3_ヽ)_ >>769
あたい持ってないんですけと?!:(´;ω;`): >>739
2曲目?の出だしがヒャーーーーーーー!って叫んでる曲好きだった(´・ω・`) ツンデレ弟と世話焼き姉じゃなきゃ嫌だ(´・ω・`) >>758
あたい178センチで外ではクールよりだけど妹よしよししてくれるだけメガネのお兄ちゃんがほしい(´・ω・`)
でもこれ突きつめると妹は料理がうまくてきだてのいい美少女jkがいいなって思っちゃうんだよね(´・ω・`) ガムは食べるって言わないよね?飲み込めるものを食べ物って言うんだ(´・ω・`) お姉ちゃーん…ふええ朝勃ちしちゃったよおとかいいよね(´・ω・`) >>778
キモい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
弟はクール系兄は穏やか系(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>775
食べないなんて男の子がそんなことじゃダメでしょ(`・н・´)=3
こうなったらおねーちゃんがむりやりにでも食べさせるんだから!!!(`・н・´)=3
こうですか?(´・ω・`) 雑談出来てもう10年以上でしょ(´・ω・`)
環境はみんな当然変わってるし結婚してるだろうし子供だってでかくなってる(´・ω・`) お姉ちゃんに小学生くらいの弟たちがエロ目的で付き纏うバナーを見るようになってからだいぶ経つ(´・ω・`) >>777
そんな細かいこと気にしながら書き込む場所じゃないし(´・ω・`) >>785
だってみんな…鬼女っぽくないじゃん!!普段!!(´;ω;`) 妹はガチでいらない(´・ω・`)
甘やかしてくれて知識も経験もあって優しいあたいよりブスのお姉ちゃんなら欲しい(´・ω・`) >>792
鬼女っぽいことは鬼女スレに書き込むんだよ(´・ω・`) >>786
あとは両手をあわせれば錬金できるよ(´・ω・`人) >>792
嫌味っぽかったり嫌な言い方する雑子は既婚だよ(´・ω・`)
もしくはニート(´・ω・`) >>792
朝ドラ見て子供の話ばかりしてるよ(´・ω・`) >>787
あたいのも!あたいのも!!!ヽ(´・ω・`)ノ >>792
ワイドショーババアは鬼女っぽいよ(´・ω・`) 朝ドラの話してるけど見たことない(´・ω・`)
全部Twitterのトレンドが情報源でりょうちゃんと妹が嫌い(´・ω・`) 社畜と既婚を兼ね備えた雑だって何人もいるだろ(´・ω・`) 術種火が落ちない弓種火ばっかり増える(´・ω・`) >>810
修練場ももうちょっとどうにかしてほしいわよね(´・ω・`) 人生終わってた時は二次元が最高だった(´・ω・`) >>810
術鯖のlv100でも目指してるのかい(´・ω・`) >>810
だって今日は弓種火の日だよ(´・ω・`)
編成画面で一番左のアイコンのクラスのほうがよく出現する(´・ω・`) 雑魚マスターあたいは種火の種類なんか気にせずつっこむ(´・ω・`) 前に兼業主婦で子なしの雑子がいた気がする(´・ω・`) \( 'ω')/ザツコハ オッパイヲ シンジマスカ? あーあしにたくなっちゃった(´・ω・`)
雑子が悪いよ雑子が(´・ω・`) >>828
あたい4本後に中本キメてる最中だから(´・ω・`) >>820
配布エリちゃんたちの経験値が2倍だから今のうちにレベマしたい(´・ω・`)
残るは術エリちゃんだけで今70だからあと少し(´・ω・`) >>821
そうだったんだ気付いてなかった(´・ω・`) >>835
最近知れ渡ったネタだから知らん人も多い気がする(´・ω・`) >>833
とりあえず単体エゴの二号機だけレべマした(´・ω・`)
アルターエゴがリンボしかいないから配布ありがたい(´・ω・`)
でも欲を言えばメカエリチャン二人ともそろえたかった(´・ω・`) >>845
次の男見つけてから別れるからね(´・ω・`) >>850
高身長フェチ向けの婚活パだかでチヤホヤされていい気分になってたね(´・ω・`) >>851
需要があるってのはいいことじゃん(´・ω・`) 既婚ではあらず彼ピ持ちでもあらずうざつこにも半コテ雑にも負けぬ_(:3」∠)_
丈夫なスマホを持ちエロも聞かず決してイラつかずいつもしづかに笑っている_(:3」∠)_ >>850
そういうコミュニティに呼ばれて行ったけど結婚相手できる感じじゃなかった(´・ω・`)
なんか萌えー!みたいなノリ(´・ω・`) >>854
何が楽しくて雑談スレにいるの(´・ω・`) >>854
さういふざつにあたいはなりとうない(´;ω;`) 高身長好きってマゾが多そう(´・ω・`)なんとなく >>854
一日に肉と魚と麺とパンと米と少しの野菜とおまけのデザートを食べる(´・)ω(・`) 高身長が好きなんて会ったことねえぞどこにいるんだ(´・ω・`) >>862
実際そう(´・ω・`)
きっついでしょ(´;ω;`) >>865
見下ろして鞭で叩いてヒールで踏んであげなよ(´・ω・`) 最近はシチュCDとか音楽じゃなくてやってるソシャゲでまだ国内実装されていないキャラの声聞いて寝てる(´・ω・`) >>868
背が低いというより痩せた人達だったよ(´・ω・`)
陰キャではなくうるさいオタクみたいな感じ(´・ω・`) >>866
170はあるけど巨神兵ほどではない(´・ω・`)半端巨人 ぬえぬえ(´;ω;`)
地黒で釣り目キツネ顔の男がヒロインのこと寝取ってくるエロありませんか(´;ω;`)
昨日がるまに探したけどなかった(´;ω;`) >>874
なんかイメージわかるわそれ…(´・ω・`) >>880
早くおわんねーかなワイルドスピード(´・ω・`) 半巨人( 'ω')
巨人( 'ω')⊂ 三半
巨人( 'ω')っ阪彡
阪巨人( 'ω')
阪神\( 'ω')/巨人 >>882
どっちでもいい(´;ω;`)
突然昨日キツネ顔男の寝取られに目覚めて自分でも困惑してる(´;ω;`) キツネ顔を想像しようとしたらスネ夫が頭の中に浮かんできて離れない(´・ω・`) 具体的に思い浮かばないけど成人男性向け漫画にいそう(´・ω・`)
チャラくて吊り目で浅黒いやつが大抵寝とってるイメージ(´・ω・`) サスペリア怖くはないけど面白かった(´・ω・`)
最後主人公ちょっとせいせいしたって顔してる気がする(´・ω・`) >>891
いや次のウルトラセブン待機してるんで(´・ω・`) >>886
頭に浮かんだのはブリーチの市丸ギン(´・ω・`) 今日外出てないからお風呂入らなくてもいいよね(:3[__] >>885
先週のダーウィンじゃ満たされないかしら(´・ω・`)っキタキツネの一家 >>904
プリン乙(´・ω・`)
市丸ギンもはくたく様もアリ\( 'ω')/
男性向け寝取り漫画漁るよありがとう\( 'ω')/ >>909
見たよ(´・ω・`)
可愛かった(´・ω・`) 男性向けのキツネ目モブチャラ男は大抵ブサイクじゃない?(´・ω・`) >>904
おっつー(´・ω・`)
明日は頑張って早く起きるぞー(:3[__] かーちゃんがラインスタンプに話しかけてくる(´・ω・`) 今日は一日寝て終わったから明日はなんかやろう(´・ω・`) >>930
深夜や午後にはよくやってる(´・ω・`) CRカップ2次会
『ボードゲーム/Skullやる。』
×スタヌ×釈迦×天月×ボドカ
(22:49〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 一時期しょっちゅう見かけたギャルの生乳うめぇ〜って言ってるエロ広告が雑子の趣味に完全に当てはまる気がする(´・ω・`) ランボーとコマンドーのときの5ちゃん民間人のテンションすごい(´・ω・`) >>938
なんかあのなんだっけ清楚なやつ(´・ω・`) ギャルの生乳うめー検索したけどあれかよ\( 'ω')、 >>939
堅物清楚な石油王じゃなかった?(´・ω・`) >>941-942
わかんないけどきっと多分おそらくそれ(´・ω・`) >>943
石油王以外のイケメンって必要なの?( ・´ω・`) 石油王はハーレクインかホモにいるイメージ(:3[__] 石油王に一目惚れされるシチュCDあったけど日本語変な発音で全然萌えなかった(´・ω・`) 金持ちっつったら王子様でしょ(´・ω・`)
石油王はアラブ系で嫌い 社長はなんか忙しそう(´・ω・`)
やっぱり石油王だよ(´・ω・`) 民から税巻き上げて金持ちでも全く萌えないわ(´・ω・`)王族ますとだい 国家公務員でいいよ(´・ω・`)
メガネオールバックツンデレ隠れS(*´・ω・`*) >>959
今でも金持ちだよ(´・ω・`)
大企業に貸してその地代だけで一族生活出来たりする(´・ω・`) 親がしんで莫大な遺産相続したおぼっちゃん(´・ω・`) >>967
石油王は仕事部下に任せるから暇だよ(´・ω・`) >>970
仕事任せられた部下好きになりそう(´・ω・`) >>975
ブッサイ雑でもいい?(*´・ω・`*) あたいが風呂から出ました\( 'ω')/フローラル >>975
ざちゅこー!ピトッ三(´・ω・`)´・ω・`) ふえええ仮面ライダーゴーストのタケル殿の俳優さんががるまにで音声売ってる:(´・ω・`): めっちゃ夜更かししてんのに肌が荒れない(´・ω・`)
スキンケアが合ってるんだろうな(´・ω・`) るーるる るるる るーるる るるる るーるーるーるー るるっるー(´・ω・`) ストレスでちぬううううう(´・ω・`)
ストレス解消に何すればいいかな(´・ω・`) >>995
はい今日のゲストは足パカさんです
あなた股を開くんですって?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。