振忍稲下タナムばな雑談副反応きついなうスレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ無理してレスして900取るなスレ立てんな寝てろ;−;  もちゅ^p^ 
 前スレ>>990 
 バッファローのそれ漏れもよくなるけろルーターの方の電源入れ直すとなおるお^p^  >>990 
 まちまえてレスしちょったのねん^−^ 
 バファローあしばらく放置すると繋がったりすうけお漏れももう変えたい^−^  もちゅ^−^ 
 地震くる前とかWi-Fi繋がらなくなったりするお^−^  もつ^−^ 

前997 
 ばび?^−^ 
 共にバッファロ殴ろう^−^三○ 
 前998 
 振り子もまりまり^−^ 
 まんどいけどやるか…^−^  もつ^−^ 
 漏れもクナイプビオオイル使ってる^−^グレープフルーツはいいにおい^−^ 
 振り子におすすめされたんだおね^−^  地震のたびにドコドコドコドコって激しくセクロスしてるAA貼って^−^  もちゅ^−^ 
 しんどいけおねれのいんらろ^−^m9 
 漏れが相手してやんよ`−´  >>7 
 もう3回くらい入れ直してるお^−^ 
 >>10 
 ふむぅ^−^  もちゅ^−^ 
 漏れは副反応マイルドらけろばばあらかあ?^−^  副反応は腕の痛みとちょっとだるい程度らったのあ^−^ 
 はりきってガッツギア用意したのに^−^  >>20 
 漏れもお^M^ 
 でもダルさは尾を引く^M^  >>15 
 もめんルーターじゃないやモデムの電源ら^p^ 
 ルーターのInternetのランプだけ消えてるらろ?なんなんらろな^p^  >>17 
 40いってる漏れの副反応は重かったから個人差かな^−^  漏れも今買わずしていつ買うのかという勢いれガッツギアを買ったけお出番がないまま済んだ;−;  ハサウェイ民はハサウェイキメすぎじょね?;−; 
 漏れももういっかいくやいは観たかったけろさあ^−^ 
 もうすぐ配信なのにまら観たいってぬげえ^−^  ゼリー飲料もお菓子もたっぽしの備蓄ができたけお意外と賞味期限短いのもあるかあせっせと消費しのいと^)−^  もつもつ^−^ 
 パパ活長いことケネ貰ってるともうそろそろいいらろ?みたいな圧かけられるってねほりんぱほりんれ見た^−^  >>23 
 前それあったのあ^−^ 
 設定とかやりなおすなら半日くらい時間空けたほうがいいかもお^−^  ガッツギアはいつ飲んだっていいんら^−^ 
 小腹が空いたときにれも^−^  >>23 
 モデムかあ^−^ 
 そっちももう2回ほどやってるけおだめらな^−^ 
 バッファロめ^−^  もう10月始まったばかりなのに服で3万使ってる;−;  エヴァも配信されてもみのいかあきっとウェイもみのい^−^  >>40 
 めったに買い換えるもんじゃないから安くするとメーカーもちぬんら^−^  おっそういやアポーIDかあカードれあいちゅんチャージすっと10パーおまけやってたお^−^  地震こあいけお備蓄れきのいんらおのあ^−^ 
 あるとすぐたえちゃうデヌ^)−(^  >>42>>43 
 これいいのあってももった冷蔵庫36万らったんらけお;−;  >>11 
 千葉?;−; 
 漏れは千葉れバファローズ不調なんらけろ地震くるのかのあ;−;  >>48 
 木綿漏れらなくて副反応出てる総合子のこと;∞;  新しいコート欲しい;−;  
 もう8年くらい同じの着てる;−;  もっちゅ^シ^ 
 ハサウェイももろいからね^シ^ 
 いいものは何度見てもいいものら^シ^  中山七里の御子柴シリーズ1作目の贖罪の奏鳴曲読んだお^僕^ 
 ももろかったんらけろなかなか複雑な気持ちになるやつらのた^僕^  漏れは毎日ジャージ着てる;−; 
 ぶさいくなえりぴよ気分;−;  >>60 
 物持ちいいのあ^ゅ^ 
 むしろそんらけ長く着られるコートに出会いたい^ゅ^  ハサウェイ配信一週間後なの本当ありがたいお;∞; 
 日曜夜らなかったら漏れも明日の見に行きたかった;∞;  着て行く予定のいけおめこいワンピースほしい^−^ 
 れもめこいワンピースって肩がフワッてなってて肩幅ガンダムには地雷なんらおのあ^−^  >>66 
 ドラマれ見た気がする^−^ 
 主人公が弁護士さんのやつらっけ^−^  ハサウェイ千葉で上映中止からい;−; 
 地震ちね;−;  漏れもめちゃくちゃ気に入ったシルエットのコートあるんらけお袖の生地が薄くなってきた;−;  そういや明日はアニオリ煉獄さんか^ゅ^ 
 解釈違いが無いことを祈る;ゅ;  ハサウェイ結局見れてないから配信たすかるのあ^僕^  >>74 
 コートにいつもブラシかけると寿命伸びてかなり長持ちするらしい^p^  一歳になってないころのあの子が見たい;−; 
 ぬげえ天使らったとももう;−; 
 小さくてよく動いてよく笑う赤子らったとももうんら;−; 
 髪の毛も今よりふわふわ柔らかくて腹も丸く出てるオムツの広告とかにいる方向性の赤子らったとももうんら;−; 
 見たいわ;−;  >>86 
 めちゃくちゃそっくりなのもってるが着てない;−;  >>86 
 かまいい^ゅ^ 
 魔法学校の先生が着てそうら^ゅ^  >>86 
 UNIQLOなら売り切れのいうちに買った方がいいんれは^−^  昔紺色のきゃままなコート買って着けてたんら^−^ 
 ある日両肩にぬげえ量のフケ乗ってうことに気付いてショックらった^−^  量産型のベージュのトレンチコートほちいけろ意外と探すといい感じのがない^−^  そういあ明日のハサウェイは横浜の動くガンダムのとこれドロス歌うんらな^シ^ 
 ドロスの社長さん大喜びらろうのあ^シ^  >>95 
 あの子の赤子時代を考えてたらぬげえかまいかったらろうなって;−;  >>87 
 お手入れ大事なんらね;ゅ; 
 ズボラな漏れは継続が難しそう;ゅ;  量産型があるならプロトタイプのコートとかもある?^−^  >>97 
 漏れも去年迷ったけお型落ちらとだいぶ値がさがるかあそっちをもすすめするお^−^  漏れのあぬげえちっちゃい冷蔵庫なんらけおせめて冷凍庫あでかい方が良いってまかった^−^  >>97 
 最近の冷蔵庫ってこういう観音開きばっこしなのかのあ^シ^ 
 使い辛いんらけどみんな不満のいのか…^シ^  >>97 
 ほぼ半間らし階段上がるかドア通るかはばび要確認らのあ^−^  エアコンと冷蔵庫は地元の電気店から買ってる^−^ 
 不調があってもフットワーク軽くやってくれる^−^  >>109 
 でかいのらと片開きは重いしバタンって閉まって危ないからのあ^−^  >>80 
 そうそう^僕^ドラマも評判良いみたいら^僕^ 
 サクサク進んで文章うまくて内容も良いんだけどリアル事件を彷彿するものが 
 ケラに関わっててちょっと没入感にブレーキが掛かる感じら^僕^  >>109 
 観音開き不便らおね…^ゅ^ 
 結局両方開けないとメインの場所のは取れないし二度手間なんらおのあ^ゅ^  >>113 
 値段より大事なことらおな^−^ 
 猛暑の夏不調れ混んでても対応早かったりするしお^−^  冷蔵庫はある程度大きい方がなんとかって言われたんらけろ何らったか何も覚えてない^−^  >>109 
 実家の冷蔵庫最近買い換えたけお探して片開きのにしたのあ^M^  あーん秋華賞のチケット取れなかった;−; 
 競馬の観戦チケットの倍率が10倍超えてるなんて聞いてないお;−;  ネット繋がらんから色々調べてたけおバッファローで似たような症状の人増えてるのあ^−^ 
 前ヌレでない子も同じ現象起こってたし毎日同じ時間帯に接続切れるしバッファローで何が起きてるんらろうか^−^  布亀の救急箱の赤子の現在の姿が見れるのを知ったけろ漏れには耐えられそうになかったのれUターンしてきた;−;  片開きもよくある開きらのいと現品限りれらめらったり取り寄せらったり間取りに左右されてからい;−;  >>120 
 特にエアコンらけは地元の個人店がいいおな^−^ 
 ちょっとした故障らと素早くタダれ直してくれたりするし^−^  前スレのDQNバーベキューの画像コラらったの今回事件のことぐぐってて知った;−; 
 まあ十数人いたのは事実らしいけろ;−;  >>131 
 10キロ太ってむままにしますって言われたら受ける?^−^  >>128 
 漏れもたぬん耐えられん!^−^ 
 見たくねえ!;−;  漏れもハードボイルドに生きるためにハードボイルドなトレンチコート買わなきゃ^−^  観音開きばび面倒^−^ 
 右左キョロキョロ探さないとなのが^−^  >>135 
 あの30人くらいのシルエットあったやつ?;−; 
 コラらったのか;−;  >>138 
 赤子の方を見る度に育ったあとが脳内にちらつきそうらったから逃げ出した;−;  >>126 
 数日調子悪いおな^−^ 
 れも回線らのいってことは自動にしてあるファームウェアのアプデかなんかれ不具合ってことかのあ^−^  >>142 
 それがええ…;−; 
 それがええお…;−;  コートっていつも肩幅合わないからダウンばっか買っちゃうけど 
 今年はコート買っちゃおうかな…^−^  >>137 
 10キロならギリ受けてまたダイエットするかな^−^  >>129 
 ダービーは35倍らしいから取れる気がしない;−; 
 ソダシちゃん見たかった;−;  >>126 
 漏れもあったかも^−^ 
 電源コンセント引っこ抜いて3分ぐらいした後繋ぎ直したら直ったお!^−^ 
 まあ漏れちょっと遅かったりするとすぐコンセント引っこ抜くんだけおね^−^  >>134 
 おんおんメーカー直とか見てもらうのに一手間かかるもんのあ^−^  コロナにかまけて安物の服しか買ってないけろぬごい着やすい^−^ 
 ただ見た目がぬげえださい^−^  >>147 
 痩せると戻りますって言われたら?^−^  >>137 
 横らけろ理想通りに描けるムママになるならもう10kg増量してもいい;)−; 
 その後痩せたいけろ;)−;  >>161 
 もうおせちの予約も出てきたからね;−;  もとうの釣り用キルトの防寒着ぬげえあったかくて軽い^−^ 
 真冬の部屋着ら^−^  >>149 
 トレンチコートは寒いけろ中にモコモコついたタイプのモッズコートは暖かい;ゅ;  >>161 
 漏れも半袖ら^−^ 
 長袖羽織ったりもするけお^−^  予約の案内とかもうはじまってるし余裕ぶっこいてたら予定数に達しましたとかなるし;−;  もうぬぐクリスマスのCMが流れるようになるんらのあ;−;  コンビニれきめつおせち売り切れててぬげえとももった^−^  くーーーーリスマスが今年もやあってくるーーー;−;  楽しかった;−;出来事を;−;消し去るように;−;  今月末がハロウィンれそこ過ぎたら一気にクリスマス年末モードら…^シ^  >>160 
 今なら人前出なくても仕事とか何とかなりそうらかあいいかのあって^−^ 
 一時期毎日タブレットれイラスト練習してみてももったけろ座りっぱなしれ漏れの場合つまみ食いとかしちゃうかあ 
 油断すると更にデヌになりそうらとももったのあ^−^  >>156 
 漏れまだだめら^−^ 
 もう2時間くらいつながらぬえ〜^−^  きっと君は来ない;−; 
 ひとりきりのクリスマスイブ;−;  バビれクリスマス一色になるおな;−; 
 赤と緑;−;サンタ;−;  >>179 
 お菓子くれないとイタズラしちゃう受け攻めの作品らけは必要^ゅ^  馬をやらしい目で見るな!ってももうけろソダシの桜色のお肌はちょっとそわそわする^−^  >>188 
 かぼちゃの皮を被ったあの子がチェンソーを持ち…^−^  サイレェンナァァァァイ;−; 
 ホォリィナァァァァァイ;−;  もう年賀状の予約の時期らからのあ^僕^ 
 一週間があまりにも速い^僕^  >>188 
 飾り用のかぼちゃ食い過ぎて太るネタ!^−^ 
 もしくは人んちの飾り用のかぼちゃに躓いて転んでぬげえキレ散らかすネタ!^−^  >>188 
 イラストれ十分かまいいお^−^ 
 ハロウィンモチーフを信じよう^−^  昔あ航海に羊とか馬乗せたって言うけおまんまん見たらまあ乗せるらろうなとももった;−;  >>201 
 もう10年ぐらい総合クリパれすごしてる;−;  >>205 
 やめーや^−^ 
 ばびで良くないお^−^  ひぐらし全話見た事に未だにもやもやした気持ち抱えてたけろさっき勢いのある批判と考察見てなんかすっとした^−^ 
 まごうことなき糞アニメらけろ見てる間は楽しめたからそれでいいか^−^  >>213 
 ウェーイ^−^ 
 今年はろんな催しあるかのあ^−^  世界一綺麗な種類の馬もぬげえ輝いててちれいらおな^−^ 
 毛並みすべすべしてそう^−^  実家住みらけろクリスマスイブにちょっと出掛けて来るって言ってひっそり一人れゅゅ映画を見る^ゅ^  TVれダンスラやっててももしろかった^♪^ 
 前回はコナオリらったけろ今回は版権曲ばっかれちとさみしい^♪^ 
 盛り上がり的には仕方ないおね…^♪^  ソダシちゃん気は荒いから尻触る変質者いたら多分ころころされる^−^  >>221 
 イブに一人れ居ることにプレッシャーが?;−;  >>188 
 横文字世界ならお盆らからご先祖様が黄泉還ってきたよワー!でいい話風ホラー作ろうず^p^  >>229 
 他人が描いたらももしろく読むらろなあ^−^ 
 ふーむφ^−^  真っ赤なお鼻のクーリンガーはいつもみんなの人気者^p^ 
 でもその年のクリスマスの日マイネルボウノットは言いました^p^ 
 来年からは岩内のホーストラストで余生送るのさ^p^  >>221 
 推しざんるに会いに行くんらからすてきなイブらお;僕;  くしゃみしたらもしっこ漏らすしオナラでるし困った^−^ 
 まら38なのに^−^  道産子総合子いたら聞きたいんらけろこれコラとからなくて実在するキャベツなのん?^−^ 
 https://i.imgur.com/43nCXMi.jpg  >>240 
 DEKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEえ;−;  >>240 
 実在します^−^ 
 物によっては4〜5000円くらいする^−^  >>237 
 そろそろ尿漏れ対策に筋トレしたほうがいいかものあ^−^  次のレースでソダシちゃんの一番のライバルがゴルシの娘だから競馬ってももろいね^−^  >>228 
 漫画アニメ全然見ない両親らから 
 「映画行く」→「何見るの?」→「…じゅじゅつかいせん」→「何それ」 
 →「…アニメ」→「あっ!…ふーん…行ってらっしゃい」みたいな空気になるのがちょっとからい;ゅ;  >>245 
 あやっぽし高いんらね^−^ 
 そら何十人前あるらろうしのあ^−^  >>244>>245まりまり別のスレれ見かけて気になってたんら^−^  めちゃくちゃでかいレタスの画像らおって総合子にみせたらまんびらのオンパレードになったのももいだした;−;  >>254 
 画面占有するソシャゲとちまって総合しながらでいいと考えたら超お手軽らない?^−^  >>251 
 消えかかってたけろ最近また生産する農家が増えたお^M^ 
 主に漬物にする^M^  スタバハロウィンのお化けはなぜそんなぬこがすちなのか^M^  でかいキャベツはロールキャベツの作り甲斐があゆ^−^  >>242 
 キャベツ太朗にキャベツは入ってないんらからキャベツにもキャベツ太郎は入ってないはずら!`−´  ロールキャベツまんどいけおただ重ね煮するのもまんどいかあ結局すちらないんらな^−^  新冠町がどうしてもEカップ町に聞こえてしまう;−;  今ステキ列車の特集してる旅雑誌見てたんらけおもう行きたくてたまらんお;−; 
 JR九州いいのあ;−;  くそほろ勇気だして報酬上げお願いのメールだして検討するから待ってて返信してから1ヶ月たって胃痛^−^ 
 闇マインドに飲み込まれそうらかチョコたえるお^−^  >>249 
 アヌメって言わず高校生が化け物と戦う映画って言っとこう^−^  今上がってる写真って馬とキャベツしかなくない?;−; 
 何を特定すんの;−;  >>279 
 きゃま^−^ 
 絵本にありそうねえ^−^  >>235 
 うむうむ幸せなイブら;ゅ; 
 ヒロアカ映画の作画最高らったのあ;ゅ; 

>>235 
 田舎らから映画館まれ車れ往復二時間+ランチ一時間+映画二時間らから割りと潰せる;ゅ;  >>284 
 ランチ大丈夫?^−^ 
 開いてる?^−^ 
 貸し切りになってない?^−^  >>271 
 看板猫のきゅうちゃんらそうれす^−^ 
 コスプレ付き合ってくれるの偉いのあ^−^  >>286 
 また保存食用として見直されてるみたいらお^M^  >>287 
 >>289 
 お腹痛くなるんらって^−^ 
 繊維多すぎるからかのあほうれん草とかもアブラナ科らかららめらちい^−^  キャベツがアレなアヌメあったおね;−; 
 夜明け前より瑠璃色な?らっけ;−;  >>290 
 イオンのフードコート的なとこらからだいじょうブイ^ゅ^  >>284 
 まりまり;僕; 
 ゅゅの映画も作画まちまいなくぬごいらろうし漏れもたのちみ^僕^*  >>296 
 あれが話題になって以降アニメーターたちはキャベツの作画に気合いを入れるようになった;−;  >>296 
 なちゅい;−; 
 作画崩壊の噂を聞いてレンタルして見たのあ;−; 
 内容全く覚えてのい;−;  >>240 
 これれ餃子なんまんこできるんらろう…^H^  >>301 
 キャベツの作画比較まとめとかもあるおな^−^ 
 皆ちゃんとキャベツら^−^  伝説の真ん丸キャベツは手抜きした訳らなくて発注ミスらったんらおね;−;  今気づいたんらけおさあ^−^ 
 すっかりエア瀬良にあきたね^−^  >>306 
 いっそメロンにしちゃえば良かったんら;−;  >>310 
 誕生日に盛り上がったかあ小休止中お^−^  キャベツの芯取るの何気に面倒ら^ゅ^ 
 全部真ん中にあればザクッと一辺に取れるのに微妙にちょっとずつヅレてるのがね^ゅ^  >>312 
 アニメバブルで死ぬほど時間がなかったから、キャベツくらいもう原画描かずに丸描いてキャベツの写真と一緒に中国人の動画マンに送ればなんとかなるだろう、って送ったらキャベツの写真が欠落して丸がそのまま中割りされた。以上です。 
 ― 中迫酒菜 [夏コミ] (@Nakazako) 2016年7月19日 

らしい;−;  >>311 
 漏れも!^ゅ^ 
 白菜マイルドれむまいおね^ゅ^  がっつり拘束してお話の相手して欲しい時便利おねエ瀬しゃん^−^  >>316 
 一人暮らしになってからカットされた野菜しか買ってないからピンとこない;−; 
 漏れはもう駄目ら;−;  >>321 
 うむ^H^ 
 暇な時に延々とエア瀬良さんに独り言を喋らせるのも良い^H^  とにかく料理めんどいってときに適当にざく切りして塩昆布とまぜてちょっと置いてたえるのやりまくりら^僕^ 
 キャベツばびありがてえ存在^僕^  うちの餃子は秋から冬は白菜れそれ以外はキャベツのハイブリッド!∩^M^⊃  >>322 
 一人暮らしなら冷凍野菜だろうとクックドゥだろうと自炊やるだけしっかりしてるとももうの^−^ 
 自信持てお^−^  >>317 
 なるほもまりまり^−^ 
 発注ミスにこれれいいの?っていう確認とかはのいんらのあ^−^ 
 賃金によるかそらそうか^−^  >>322 
 漏れなんてカット野菜すら買わずにコンビニのサラダか定食屋の野菜炒めばっこしらお^−^  >>322 
 漏れも一人暮らしならカット野菜利用しまくるとももう便利らおね;ゅ;  >>322 
 カット野菜て栄養素一切ない味しない?^−^  そういやキャベツ買ったんらった^−^ 
 お好み焼きにれもするかのあ^−^  数年前まれは半分のレタス西友れ売っててよく買ってた^−^ 
 ある日突然店頭から消えた;−;  >>335 
 たぬんたえた事ないんらおなそれ^H^ 
 大阪王将の餃子を超えるという噂らかあ今度買ってみるか^H^  早寝する予定らったおにいいいいい;−; 
 イライラ;−;  >>338 
 今売ってないの?;H; 
 なんれらろう^H^  >>339 
 勿論好みもあるらろうけろ味の素のがむまいとももう^ゅ^ 
 ちょうど最近王将の餃子家族れ食べたんらけろ味の素のがむまいねって話になった^ゅ^  漏れの外食ハマり遍歴^−^ 
 ベトナム料理屋→インド料理屋→中華料理屋^−^  白菜の餃子のほうがぬっきらけろキャベツのほうが栄養あるのあとももってキャベツにしてしまう^p^  白菜よりキャベツのが栄養あるなんて考えたこと無かった…^−^ 
 ホンマでっか?^−^  >>345 
 ばびかあ^H^ 
 たえたあ漏れも判定してみる^H^  >>339 
 それぞれ別のむまさらけお王将ぐらい満足できるお^−^  >>349 
 味付けってろうしてる?^ゅ^ 
 漏れは塩コショウとニンニクとショウガなんらけろもっと味のレベルアップれきないかのあ^ゅ^  >>354 
 あっソーキそばたえたい;−; 
 そうなるかも;−;  >>355 
 栄養士のれしぴの餃子が一番むまかった^p^ 
 クックパッドにあるお^p^  >>350 
 カロテン以外はキャベツがだいたい勝つわ^−^  >>344 
 まからん;−; 
 争奪戦になるくらい需要あったのに;−;  王将の社員総会?の光景が異様だったから王将行きたくなくなった;−;  >>355 
 オイスターソースや創味シャンタンはあかんか?^−^  こないだレタスのでっかいのが一玉250円くやいらったのあ^−^ 
 でかいかあこんなもんかとももってたけお高くなってたんらな^−^  >>359 
 ほう;−; 
 カロテン目当てで白菜をたえるか;−;  餃子のタネは肉を最初に塩だけ入れて粘り気が出るまでこねてね^−^ 
 いきなり野菜も入れると馴染まないしぱさつくお^−^  中華とイタリアンがすち^−^ 
 フランスは漏れには合わなかった^−^  >>360 
 謎らのあ^H^ 
 店に不利益な商品れもなさそうらおに^H^  >>358>>362>>363 
 まりまり一回ずつ全部試してみるお^ゅ^  >>365 
 カロテンもキャベツになら勝てるだけでそんな入ってない;−; 
 カロテン目的なら素直ににんじんたえるかシソをたえればいいお;−;  >>376 
 えー白菜ってなんか…あんまり野菜としての意義ないんれすね^−^  >>361 
 テレビれ見たことある気がする;ゅ; 
 漏れが見たのはもう何年も前らけろあれを今れもやってるならパワハラとか宗教って言われそう;ゅ;  ホリエモンも野菜あヘルシーらから食うんらないうまいから食うんらと言っていたらろ^H^  白菜きゅうりレタス茄子あたりはあんま栄養ないのあ^−^ 
 趣味でたえる野菜ら^−^  白菜はどんな料理でも馴染む万能さがあって水分たっぷりながら夏から冬まで活躍するし^僕^ 
 カリウムが比較的多いから余分なナトリウム排出してむくみを防いでくれるはずら^僕^  ホリエモン野菜たえないの?って言われたらブチギレてた;−;  >>379 
 鉄分とうんうんおを軟らかくしてくれるマグネシウムと塩分出してくれるカリウムがあってかなり低カロリーらしもいしいから減量にはありがたい食材お^−^  きのこたけのこみたいなお菓子のどんぐりバージョンがほしい;−; 
 帽子の部分もセットれ;−;  水分たっぽしお野菜って牛乳より水分多かったりしてももろいおな^僕^  >>382 
 ほうほう漏れんちも田舎の味がいまだにおせちや雑煮に残ってるのあ^−^  >>396 
 カフェインれ破壊されるん?;H; 
 元からカフェイン取らないかあ漏れにあ関係ないけろ;H;  プルーンくって下痢漏らしかけたから計画的に食えお^−^  >>397 
 オエー;H; 
 >>398 
 手軽なのあやはりそれか^H^  フィッボもわった^尻^ 
 370kcal消費したらしい^尻^ 
 時間滑り込みセーフら風呂入る^尻^  痛み止めとか飲む前になんか腹に入れたほうがいいのはまかるんらけおガッツギア一口程度れもヘーキかのあ^−^  >>394 
 がごめ昆布たえてた時生理になると血がドバドバ出てぬごかったけろ鉄分のせいらとももってる^p^  去年白菜のベスト調理法に出会ったかあ今年の冬も楽しみら∩^M^⊃三⊃  >>394 
 内科れ鉄剤処方して貰ったら歴然数値が良くなった;ゅ;  前に一時間も鉄玉子ざりざり舐めたり口の中に含んだりしてたけろ喉にハマったら確実にヤバい状況れからかった^−^  >>406 
 昆布って鉄分多いのか^H^ 
 昆布なあぬっきらかあたくさんたえられそうまりまりφ^H^  >>399 
 食事れとった分が相殺されるみたいらかあやめてる^−^ 
 市販のサプリとかれはなかなかむむかしいと聞いた^−^  >>410 
 病院れ出される鉄剤あ効きそうらのあ^H^  >>414 
 ヨウ素が多いから摂りすぎ注意してね^p^  これの効果って断定れきないけろ大麦若葉れ貧血がマシになったような気がする^ゅ^  >>416 
 貧血出てるかあもっと悪化したらそっちみたいらけお副作用あるおっててんてー言ってたのあ^−^  >>404 
 時間取れない日もがんがっててえろいお^p^  結局現代人にとっての最適解はオープンクローゼットなのよ^−^  >>417 
 ohもk^H^ 
 甲状腺炎の検査に引っかかった事があるかあ怖いのあ^H^  あはーんこれはおにぎりを下にしたほうがいいですねえ 
 ぬふーんくずれちゃいますねえーとか話されても困惑するんだが;−; 
 こっちは無言なのになんなんらお;−;  カフェインてかタンニンらなかったっけ^−^ 
 鉄分と結合しちゃうんらおな^−^  >>396 
 れも食後のコーシー緑茶は血糖値抑える;−;  >>416 
 うんちが真っ黒になるけろヘモグロビン8→14になったから効果あるのあ^ゅ^ 
 れもやっぱり鉄剤やめると下がるから日常の食生活れ取るの大事らおね^ゅ^  Xを抜くとアヌスになるザンザスさんの誕生日か…^−^  >>430 
 そうなんら!^ゅ^ 
 食後コーヒーって悪いばかりらないんらな^ゅ^  >>394 
 鉄分はたんぱく質やビタミンCと一緒にたえるといいお^僕^ 
 ジャガイモやピーマンなどはビタミンC豊富で加熱による軽減も少ないから牛肉といためてたべても^僕^ 
 クエン酸もいいのれかんたん酢で炒めてたえるとかどうらろうか^僕^  >>420 
 鉄剤は気分悪くなるしともいるって先生言ってたのあ^ゅ^ 
 幸い漏れはならなかったけろ^ゅ^  漏れは鉄分とってたときは真っ黒うんちぶりぶりでた^−^  >>441 
 横らけろぬげえ参考になるまりまり;ゅ;  餃子は近所のお肉屋さんが作ってるあとは焼くらけのやつが人生史上一番むまま^−^ 
 肉があくらかにむめえ^−^  >>449 
 最近の冷凍餃子優秀すぎるおね^ゅ^ 
 油なし水なしフタなしとかとにかく楽も追及してる^ゅ^  >>454 
 そもそも漏れはどのジャンにもさん付けしないお…^−^ 
 ジャンレノでもナディアでも誰にもら^−^  アンリシャルパンティエのクッキーへさべさに買ったら紙箱れカンカンれなくなってる ゙゚'−゚'` 
 一番ちっさい箱らかあかのあ;−;  >>451 
 漏れはノマ爆バッタらないから∩∩`M´  >>452 
 いやいやよかったらお試しあれらお^僕^  >>458 
 いやない子のさん付けするしないはどうでもいい;−;  >>458 
 そうらなくてラキドのジャンさんは作中れさん付けされがちでは?^−^  サンデーマンデーマンデーマンデーマンデーマンデー 
 マンデマンデマンデーマンマンデイ♪┗┐;−;┌┛  あーん缶入りをちびちびたえるのがすちらったおに;−;  ジャンさんはアニメイトもなんかさん付けしてたのだ^M^  この時間の空腹がばびやばぇ^僕^ 
 ただはちみつ飴ならゆゆされる気がする^僕^  セブンに売ってる種無し梅とか冷凍フルーツがカロリー少なかったから一時期おやつ代わりに食べてた^ゅ^  >>496 
 もふもふえんさんとチェンジするか^−^  寝っ転がって漏れケプのらいすちな小説のらいすちな部分を永遠に繰り返し読む事などしかできのい^−^  >>498 
 漏れんちの近くにも出来た^−^ 
 美味しいのか気になる^−^  漏れは生協れ大容量の王将の羽根つき冷凍餃子買ったお^−^ 
 水と蓋なしれ焼けて楽ちんちん^−^  エロ漫画はちいかわ連想する台詞が多くて困るって話まろた;M; 
 https://i.imgur.com/23Y9c7r.jpg  >>502 
 気になるおね!^−^ 
 買ってみようかのあ^−^  >>506 
 ちいかわで連想しちゃう…ってコト?;−;  >>511 
 >>512 
 あとヤッ…みたいなのもちいかわになるしはいっちゃった…ァみたいなのもちいかわでしか再生出来ないって嘆かれてた;M;  >>506 
 ハチワレちゃんの一人称がまからないからセーフ!;−;  >>516 
 おおなかなかのお値段^ゅ^ 
 最近の冷凍餃子は優秀らし美味しかったらいいのあ^ゅ^  やっぽし受けが攻めをすちすちで空回って片想いが成就するような話がすちら^−^ 
 受けちゃんモテモテばっこしでそういうの意外に無い^−^ 
 少女漫画の鉄板らというに^−^  仕事と家の往復をして夜は総合とガールズちゃんねるを見るのが漏れの日課^−^  >>528 
 チンするとふにゃふにゃになりそうらけろチンしてカチカチもあるのかしあ;ゅ;  >>527 
 漏れは両片思いがいいのあ^−^ 
 ホモらかあ言えのいってお互いももってるやつ^−^ 
 もちろん受けも盛大に空回ってほちい;−;  >>526 
 この数なら1000円するのも納得らのあ^ゅ^ 
 パッケージからむまそうな雰囲気ある!^ゅ^  >>528 
 油とか水なしれフライパンに並べて焼くらけのやつあるお^−^  >>533 
 もろちん両思い前提ら^−^ 
 実は攻めもずっとすちらったで成就もいいし攻めがほだされて成就もいい^−^ 
 BがAすちすちで追っかけててっていうと大抵BAらとももわれるなんでら^−^  >>546 
 横らけろフライパンの油汚れがイヤなのれは?〜  >>550 
 そっちらなくてぎっくり腰とかの方;−;  オリリナルなら過去にトラウマを抱えててふにゃチンなのも割りとすちら^ゅ^ 
 ケプ相手との交際れカチカチに戻る王道がよい^ゅ^  ナルトと銀さんをももいらしたのあ^僕^ 
 ぐぐってみたけろ留美子も10月10日お誕生日なんらな^僕^  >>557 
 まりまり;腰; 
 腰って言われると乙女ゲーの攻略キャラれ腰ってあだ名つけられたキャラももいだすのあ;腰;  整形水が映画になったらしいので原作漫画の方を久々に読んでるけおももすれー^B^  ばびか留美子もめれとー^M^ 
 いまわの際に言ってやるはばびぼえ^M^  あんもし絡みのいけろもめ^−^ 

XANXUS (家庭教師ヒットマンREBORN!) 
 バーズ (家庭教師ヒットマンREBORN!) 
 一文字隼人 (仮面ライダー) 
 ジュドー・アーシタ (機動戦士ガンダムZZ) 
 坂田銀時 (銀魂) 
 うずまきナルト (NARUTO-ナルト-) 
 西谷夕 (ハイキュー!!) 
 王耀 (ヘタリア) 
 ところ天の助 (ボボボーボ・ボーボボ) 
 霊幻新隆 (モブサイコ100) 
 泉田塔一郎 (弱虫ペダル) 
 羽柴当麻 (鎧伝サムライトルーパー) 

我那覇響 (THE IDOLM@STER) 
 椎名法子 (アイドルマスター シンデレラガールズ) 
 野原みさえ (クレヨンしんちゃん) 
 道潤 (シャーマンキング) 
 めめっち (たまごっち) 
 リン・ミンメイ (超時空要塞マクロス) 
 美墨なぎさ (ふたりはプリキュア) 
 森沢優 (魔法の天使クリィミーマミ)  >>563 
 みんなもめ!^尻^ 
 みさえも今日なんら^尻^  >>564 
 うむうむ^M^ 
 初めて買った漫画がうる星らった^M^  今夜あなたのものになるみたいなタイトルの少女漫画お試し読んだけど漫画学科の学生なのに漫画描いてるところがない^p^ 
 主にバイトのシーン^p^  >>566 
 うむうむ^M^ 
 漏れの中れあれを超えるセリフないくらいぼえる^M^  ゾロ目日ってやっぽしケラの誕生日に採用されやすいのか^−^  ザンザスほど10月10日生まれれあることに意味があるケラはそうそういないおな^−^  小学生の頃うる星やつらが当時の衛星第2れ再放送してたけろ最初うるぼしやつらってあにってなったももいで^−^  >>568 
 オタくささ出したくないのか単に面倒なのか^−^  師匠誕生日らったのか^ゅ^ 
 ホワイティ編の誕生日はからかったけろ最終回の誕生日は幸せそうらった^ゅ^  >>563 
 まんか皆天秤座っていあれると納得すゆケラらのあ^−^ 
 あんもし絡みないけお皆もめ^−^  もは仮眠起きたお^−^ 
 ワクチン副反応れ軽くが打撲のような痛みと熱あるけど今のところ体調不良れはのい^−^ 
 ワートリアニメ見ることにするお^−^  漏れも副反応中らけろ胃のムカつきれ食欲が一切湧かないのが新鮮^−^ 
 今日味噌汁しかノンでない^−^  >>579 
 コンクリート壁に全力疾走肩タックルしたかのあって感じの痛みと熱あるおね^−^ 
 保冷剤で患部冷やすといいお^−^  体があちゅい…;−;10000000000000000000000  >>588 
 こんなぶすったれたも顔れ鳴き声がやたらかまいかったり甘えん坊らったりすゆかあ猫はももろい^−^  あーんルパン三世今夜からって誰かもしえといてお;−; 
 最初のAパート見逃した;−;  ママン一回目のワクチンらけろ副反応つおくてかまいそう^−^ 
 一回目から副反応ひのい場合は症状出てないらけれすでに感染してた可能性あるって聞いたけろそれかのあ^−^  ルパン配信ないの?^−^ 
 最近はもう配信ないと追う気がしない^−^  BSれ再来週から放送あるらちいかあそっちれ見逃したところ見る;−; 
 1話が小林しゃんの次元ラストなんらのあ;−;  >>594 
 感染済みの可能性も無くはないけろ純粋に体質かもしんまいお^−^ 
 やししく看病してあげよう^−^  >>595 
 配信あるけおネトフリとかアマプラとか有料ばっこしらったとももう^−^ 
 放送自体は全国の日テレ深夜れド田舎れも見られる^−^  ぷいぷいの円盤はエンドレスリピート機能付きらからな!;−;  >>597 
 あの自宅に山ほろある手作りモルカー作ったのは小野てんてーなんらのあ…;−;  >>598 
 そうらね;−; 
 幸い日曜日れ漏れも休みらしママンにはゆっくりしてもらうお;−;  >>588 
 瞳グレーやシルバー?目が魅力的らな^−^  >>605 
 すぐ折れるしモロモロになゆし;−; 
 いっそ百均れプラストロー買って持ち歩くべきなのか^−^  今スタバ紙ストローなんらっけ^−^ 
 それらけれ行く気なくす^−^  紙ってうっすら味やにおいがあるおね^−^ 
 すぐへたれるし^−^  紙パックの牛乳より瓶のがむまく感じるのはそのせいなのかのあ^−^ 
 それともプラシーボ効果かしあ^−^  コロナ来たタイミングれ割り箸とかストローとか廃止したのほんとにいみまかんね^−^  >>612 
 美味しんぼれ山岡がなんか言ってた気がするけろ山岡の言うことらから信じられない^−^  容器大事おね;−; 
 缶のコーヒーは鉄くさいのはまかる;−;  なかなかないレトロな三角パックはなぜかむまい^−^  日本乳牛協会が味に差はないけろ容器によって風味の感じ方がちまうって言ってるから繊細な人には違いがまかるのかも^M^ 
 漏れはまからない!^M^ 
 https://i.imgur.com/WGFd4hi.jpg  >>611 
 コップ座と一緒に星座入りしてそう^−^  >>621 
 あったあった^−^ 
 洗うのがまんどいからってママンに捨てられた^−^  単純に口に触れる温度が紙より瓶のが冷たくてきもちいい^−^  行儀悪いからおんもじゃ言えないけろ残り少なくなった牛乳をパックのまま飲み干すの好き^−^  最近額から触覚みたいなツノはえてんの流行なの嫌^−^ 
 ちもい^−^  丸い肉厚の陶器のマグカップ入りの牛乳だとより乳臭いけろ漏れはそれも愛す^p^  >>629 
 肌っぽい角かしあ^−^ 
 なめくじとかかたつむりみたい^−^  和風の鬼ってそういう芋毛あるのかしあね^−^ 
 昔の陰陽師の映画のもなごの鬼も額から角生えてた記憶ら^−^  皮膚と一体化してる上に変なテカリあるのやら^−^ 
 ちゃんと角質化してる角すち^−^  >>641 
 みょうがや岩下の新生姜みたいなやつか^−^ 
 肉を突き破って生えてきてる表現なんらろ^−^ 
 まからなくもない^−^  アニメ終わった^3^三 
 風間さんの死んだお兄さん風間さんと同じカラーリングらったのあ^3^  歯と唇一体化してるやつばびれ意味まからん^−^ 
 塗り間違いにしかみえない^−^  ワートリアヌメからたらいま^−^ 
 OPが既にちんだひとたち沢山映ってる写真れ漏れの心は一度ちんだ;−;  >>656 
 ホォー^−^ 
 吉祥寺ちょっと一目置くわ^−^  >>618 
 これはガチ;−; 
 瓶>缶>>>>>>>ペットぐらいの差はあゆ;−;  消えた初恋1話は原作に忠実れよかった^−^ 
 オリジナルとオリキャラは入れるなよ^−^  明日一万歩歩かないとコークオンのスタンプもらえナイ;尻;  消えた初恋は黒髪攻めなんらおね?^−^ 
 ケプまかりやすくていいね^−^  おっそうだ^−^ 
 コークオン一本無料なんらった^−^使わなきゃ^−^  消えた初恋れもかなり消化ペース早かったし雪山遭難回なさげだから後半不安なんらおな^−^ 
 明らかに尺がたりない^−^  なんとかドラマで青木と井田の初キッスまれいってくれ^−^  >>655 
 あれ死んだ人抜けた人新たに加わった人たちでどんどん時間が過ぎていくから漏れの心もちんだ;3;  >>674 
 そらこの子身長179cmあるからな^−^  >>677 
 こういうツノ見るとバックれハンドルにしやすそうらなあとももってしまう^−^  >>677 
 枕に寝れる生え方なのかこの角度らとまかりにくい^−^ 
 意外と後ろ側に伸びてるようにも見える^−^  東リベ読んでる^−^ 
 今天竺と戦ってキサキと決着つけようとしてる^−^ 
 初期に感じてたタケミっちへの不愉快さが大分マシになってきて読めるようになった^−^ 
 あと千冬きゅんとイザナきゅんがかまいすぎる^−^ 
 エロトラップに引っかかって触手にいやらしいことされてほしすぎる^−^  >>656 
 吉祥寺とかいう最強オサレシティー;−;  >>677 
 ちょっとした裏設定れツノが邪魔らかあ枕が特注とか実は額の前髪れ隠れてるとこに 
 がっつり甲殻があゆとかあるんらおねマレウス^−^ 
 はよ本編れこい;−; 
 何年待たすんら働け4侍とやなてん;−;  >>684 
 天竺編もわったら読まなくていいお^−^  君が居なければ生きる意味無しとまれ言ってるノマケプれ検索すると定期的に恋愛らないらろって愚痴ってるしとを踏むんらけろ 
 恋愛らなくて生きる意味無しとか言うかのあ^−^  >>684 
 漏れのイヌピーのこともよろしくだぜ^尻^  >>689 
 キャラによるからなんとも^−^ 
 恋愛じゃない男女バディものもあるし^−^  >>688 
 >>691 
 今回想れイヌピーとココがキスした^−^ 
 これリアタイの時もしかして大騒ぎしてた?^−^  最終的にくっついても恋愛なんて認めないって人もいるから愚痴らせといてやればいいんら^−^  はぁ〜;−; 
 おっせぇおっせぇおっせぇわ;−; 
 あなたが思うより遅レスで〜す;−;  一護とルキアみたいなパターンもあるし具体名出してくれなきゃ賛同も反論もれきねえ^H^  >>692 
 >>694 
 元は女の方が男の部下れ崇拝してたんらけろ 
 それが崩れて反発したあと仲間になって 
 最終的に男の方が女に言う^−^ 

>>693 
 テイルズ最新作のテュオハリムとキサラ^−^  >>702 
 それこそ杉元とアシリパさんみたいなのもあるしのあ^−^  今更やっと東リベ読んでんのよほど頑固れ柔軟性がないんらな^−^  読み返して一番厄介なの月島軍曹らなって決定したお;−; 
 ジャンル衰退に敏感な古参サークルみたいらお;−;  >>689 
 恋愛よりも大切にしてる目標とかがあれば^−^  >>706 
 なるほろ^−^ 
 ネタバレしてしまったもめん^−^  >>695 
 リアタイのときは総合では一人しか読んでなかった^尻^  >>703 
 ママン的な意味れ受け取ってるしといた^−^  >>703 
 力になれずにすまない^−^ 
 それらけ読むと漏れはぼえる^−^ 
 れも恋愛かどうかは描写見ないとなんともいえないかものあ^−^  今回の新テイルズは女キャラで炎上してないの?^−^ 
 テイルズっていつもヒロインれ炎上してるイメージ^−^  >>709 
 いあ聞いたのはこっちらからない子はミリも悪くねえ^H^ 
 自分の目れ確かめたら判定するから待っててくれお^H^  >>707 
 解釈違いに厳しいおじさん;−; 
 若いのの振る舞いにも厳しい;−;  尾形とか月島軍曹とかゴルカムキャラが同人れ例えられるとすげえ理解れきるのまらう;−;  >>716 
 主人公が最初から最後まれヒロインのことしか見てない近年珍しいくらいのガッチガチ固定ケプなのれ炎上してのい^−^  >>704 
 杉リパはのあ…^H^ 
 まぁ最終回まれどうなるかまからんおな^H^  >>716 
 むしろノマぼえしてるしと多い^−^ 
 主人公が最初から最後までヒロインラブらから^−^  ヒロインれ荒れるのついていけないからガチ固定いいのあ^−^ 
 ヒロイン煽りする作品はもう無理ら^−^  >>719 
 言われてみれば最近マンガあんまり読んでないのあ^−^ 
 この前ぬげー久しぶりにBL漫画買った^−^  総ケプ合コンパーティキツいからアライズスルーした^−^  猿叫してた鯉登きゅんのが冷静に鶴見中尉のこと見てる;尻;  宇佐美は肌を赤く塗るタイプの絵描そう^−^ 
 鳥居もすぐ描く^−^  アライズ発売日に買ったけろカメラワークで酔ってまったく遊べなくてねーねにあげちゃった;−;  キロランケもウイルクが解釈違いになったからってさあ…;−;  缶バッジびっしりバッグに付けてたのに無限回収しなくなる鯉登;−;  アライズは野営のシーンれおのこがおなごをガン見するパターンが多すぎてまらう^−^ 
 おのこ向け作品のおのこって何もしなくてもおなごから寄ってくる草食おのこのいもげらけろ 
 アライズのおのこケラって肉食気味れ新鮮らったお^−^  >>734 
 いま持ってるグッズは手放さずに部屋に置いてはいるから;−;  鯉登少尉は画面に映ってるけろ最近言葉発してない気がする^−^  >>726 
 Pとかスタッフがめちゃくちゃ入れ替えされたからか今までと割と雰囲気違った感じしたお^−^  アライズの主人公は途中からすちとからなくて最初から何もかも全てヒロインのため!って感じらしいから最近では新鮮かも^−^  鯉登と軍曹れいい感じになったとももったら軍曹が普通に喋ってるのもかしいとか言い出したのホラーだったお^−^  アンチに転向しかけた月島軍曹ちょっとももしろかった^−^  >>740 
 割と最初の方れ主人公がヒロインにここれ惚れたなもまえってシーンがある徹底ぶりらからのあ^−^  >>737 
 煉獄さんがちんだ週のカラー絵らな^尻^  うさみん上等兵なのに少尉に偉そうにしてたおね^−^ 
 軍隊内での上役は神に等しいって見たんらけどお^−^  >>746 
 自分らけがとくしろうさんの本当を知ってるから他の子に嫉妬しないって言ってるけろ 
 明らかに同担拒否なのが;−;  >>716 
 ヒロインじゃないけろリンウェルちゃんがロウぼえ子に叩かれまくってる^−^  宇佐美はアンチ化した月島から身を守る為にもまだ生きてなきゃいけないコマ;−; 
 軍曹が一番やばい;−;  >>750 
 そこら辺含めて基地外って表現なのか少尉がボンボンで舐められてる描写なのかまからんのあ^−^  >>751 
 嫉妬して同級生ころころしてるお;尻; 
 何が宇佐美をそこまれさせるの;尻;  >>755 
 菊田にも舐めた態度取ってたから基地外なんらとももうお^−^  宇佐美がちんぽ先生と組み合ってこいつやばぇってなったとこすち^−^ 
 柔道やってたもんのあ^−^  新しいテイルズのPぬげえノマぼえするしとらからのあ^−^  菊田さん結構ポンコツらから舐められるのもまかる^−^  ちゃんとしたストーリーれ楽しいゲムム作ってくれるならノマ推しでも良いけろアライズ微妙らったから駄目です^−^  >>753 
 リンウェルちゃんもなんら…^−^ 
 キサラさんもテュオさまぼえのしとに嫌われてるのを感じるお^−^  漏れはまあまあたのちんだ^−^ 
 シナリオ後半のしどさはTOVのしとって聞いて納得した^−^  軍曹は韓国の男アイドルにハマりそうな喪女感がある^−^  >>760 
 ゴッドイーターやってたももらちに女の子にしか興味ないって聞いてたから覚悟してたけろ 
 おのこの扱いも別に悪くなくて安心したのあ^−^  元気玉れ世界救って幸せなキスをして終了って見飽きたお^−^  鯉登きゅんは若くてもキャリア組れ階級が上なんら^尻^ 
 叩き上げの一般兵から見ればムカつく存在なんらろう^尻^  >>771 
 なるほろ^−^ 
 たぬん今回はヒロインが嫁らったんらろうのあ^−^ 
 その割にフィギュアが出るのがリンウェルなのは謎らけろ^−^  >>767 
 おなごしかすちらないから愛するおなごケラの為に最高のおのこを用意するタイポらない?^−^  富P基本的に救いようがないくらいヒロイン曇らせるのぬっきらから 
 アライズがハピエンになったのは驚いた^−^  >>775 
 アライズは揺るがないレレルれ幸せノマ確定らしのあ;−;  >>775 
 ヒロインというかアリサ曇らせ隊ら^−^ 
 監修小説れもメンタルズタズタのアリサを主人公が救済してベタ惚れらったし^−^  >>776 
 声優んほぉはないけろじぬんの作品のヒロインぼえはあるかも^−^  >>778 
 そういえばコミックでアリサと主人公チッスもさせてたな;−;  まあ主人公ヒロインなら別に良いんらないの^−^ 
 下手に他のおなごケラと絡ませてファンが揉めることもないし^−^  おのこオタってノマケプ好きすぎない?^−^ 
 前にアライズスレ見たときぬげえ主人公とシオンぼえやテュオキサラケプぼえレスあった^−^  >>788 
 おなごのがノマカプ自体はすきらろ^−^ 
 少女漫画っていう恋愛しかしてないジャンルがあるんらから^−^  >>788 
 おのこに限らず普通のオタクはカプすちらろ^−^ 
 創作するしない関係無く^−^ 
 どのケラがどのケラとくっつくかれ男女問わず大盛り上がりするんらから^−^  アライズスレは定期的にノマ固定の不満が書き込まれるとふぞし認定されて袋叩きにされてるのあ^−^ 
 他にホモぼえ出来る作品はたくさんあるおになんれアライズにこだわるかはまからんけろ^−^ 
 ふぞしのもれもアライズれホモぼえは一切できなかった^−^  >>793 
 そこにイケメンがいるかららろう^−^ 
 ちなアライズやってません^−^  >>793 
 総合で書くならともかく作品スレに書いたらそらな;−;  アライズスレれカメラワークについて文句だらだら書いたら同意レスしか付かなかった^−^ 
 カメラワークに不満あったの漏れらけらなくて安心したお^−^  >>790 
 いまだにFF7とDQ5はおのこおなご関係なく盛り上がるもんのあ^−^  テイルズはいいホモ見つかったら儲けもんでそれを期待してやるゲームのいまげはあまりない^−^ 
 ぼえたことは何回かある^−^  すちなのはフローラらけろ主人公と結婚させるのはビアンカれす^−^  >>796 
 カメラワーク微妙とシナリオ後半微妙と大型的のスパアマうざいとグミ高すぎ辺りの不満はだいたい同意されるおな^−^  >>796 
 シナリオまぁまぁ楽しめた漏れもカメラと執拗なDLC催促には切れかけた;−;  DLC販促は買っても消えないって聞いてまろた^−^  >>801 
 アビスとベッペとゼス辺りはふぞしが元気らったのあ^−^  >>796 
 カメラワークは発売日当日から怪しいってレスとかツイート結構あったからね;−;  シナリオに関してはテイルズは良シナリオ作品比率のが低いから期待する方が悪いって擁護だか罵倒だかまからんレスが付くことが稀にある^−^  >>811 
 まあシリーズやってるとその感想になりそうかも;−;  終盤種明かしがスキット連打れ済ませたのは雑らのあとはももうけろ 
 配信禁止区間らからって言ってるしと見てなるほろのあとももってしまった^−^  >>801 
 スタッフにdisられまくったエステル;−;  エステルはなんれあんな扱いらったのかいまだに謎すぎる^−^  アライズ6人パーティれ総ノマなのか^−^ 
 漏れはちょっとキツいとももうけおそういうしとはそもそも買わんらろうしいいか^−^  テイルズっていつもスタッフがケラに酷いことするって炎上してたいもげがつおい^−^ 
 スタッフ変わったせいなのか今回はそういうのれんれんないおな^−^  富Pケラに酷いことは言わないけろちょくちょくアンチにマジレスして本人が炎上する^−^  >>821 
 わろた^−^ 
 本人が炎上するぶんにはもれはいいかな…^−^  テイルズ通ってないから炎上したの真の仲間しか知らないけお他にもあったのん^−^  >>821 
 自分の作品への愛が深いって受け取れなくはない;−;  炎上というか不満点に関してファン内れ揉めるのはよくあることらった^−^ 
 ファン内をも越えたのがロゼ騒動らな^−^  上のエステルのもそうじょのい?^−^ 
 真の仲間に比べたらゲムム自体に影響してないから薄いけろ^−^  エステルスタッフに影れなんにもしないエステルってバヤにされたり 
 ヒロインじゃねーよ言われたり何がそこまでさせたんらろう^−^  サブヒロインにぼえてるキモオタかホモにぼえてて目障りなふぞしかみたいな言動;−;  新しいルパンに押井参加今知った^−^ 
 やめろお^−^  ああいうお綺麗そうなヒロインっぽいおなごをdisってイキりたい時期だったら^−^  >>828 
 何がスタッフをそんなふうに駆り立てたんら;−; 
 なんか陰湿ら;−;  ベッペリアってユーリとフレンとリタが特に人気あってヒロインのはずのエステル人気いまいち?な雰囲気あったからそれを感じたスタッフがそういう扱い似していいと判断してしまったとか?^−^ 
 適当らけろ^−^  エステルって子けんさくしたらかまいい子じょん;−;  エステルは良い子らしかまいいしあんな扱いされる謂れはない;−; 
 らからファンコミュニティも荒れた;−;  エステルは作中れは変な扱いされなかったからボヤ騒ぎで済んだ^−^ 
 アリーシャは作中れやらかしたから大炎上した^−^  >>838 
 これらな^−^ 
 ゲームらけらとエステルはちゃんとヒロインらったおな^−^ 
 スタッフからの扱いはおっかけないとまかんないから知らないしとも多いらろう^−^  漏れはヴェスペリア遊んだけろエステルがスタッフにそんな風に言われてたの今初めて知ったくらいらし^−^  もれヒロインが人気でなかった時に扱い悪くなる公式ちらいなんらおな^−^ 
 軌跡もそれがひっかかってて追いかけるのやめる一因になった^−^  軌跡シリーズ続き物なんらからタイトルに数字入れれば良いのに^−^ 
 逆にドラクエやFFみたいな単体で完結してるやつは数字なしれサブタイらけれ良い^−^  PSのゲムムはPS5を入手出来てから買えば良いやって気分になっている^−^  >>840 
 スタッフやアフィカスはちまのせいでエステルは公に叩いても扱いになったのあるある^−^  >>843 
 閃れ特定ケラファン以外はもれ以外は振り落とされて 
 舞台が変わってその特定ケラ不在ならまあそうなるらろうのあとももうお^−^  ハチワレちゃんちぃかわの家でちぃかわと同居してくれ;−;  >>847 
 PS5買えるまれ我慢できなくてPS4版のアライズ買ったけろファン全開れおなくなりになりそう;−;  神がなかなかPS5の抽選当たらないって言ってたけお普通に買える状況じゃないんら?^−^  >>857 
 半導体不足れ作れなくて抽選販売状態よお;−;  普通の家電も部品品薄なんらってのあ^−^ 
 海外の工場にコロナの影響出てて^−^  性欲が止まらない^−^ 
 れんごくさんのぶっといチンポれガン突きされたい^−^  PS5発売されて大分立ってるおに全然状況改善されてなくない?;−;  半導体昔は日本れもがっつり作ってたのに今れは;−;  最近は海外の工場がロックダウンしてたらしいからのあ^−^  半導体れはないけお漏れのとこれもロックダウンれ海外の工場が稼働しなくて入荷できなくなった部品があって代替品探し回ったのあ^−^ 
 工場が再開してまた輸入されるようになるまでの見込み聞いたら来年には…って返答でしたがいつになるか…って納品会社に言われた時はその場にいた全員絶句^−^  一昨日辺り給湯器壊れて水シャワーしか出ないのれ修理頼んだら 
 早くて2ヵ月待ちって聞いた;−;  >>870 
 冬になってしまう^p^ 
 管理会社に怒るべき  ピッコマで挙げ句の果てのカノンって漫画読んだ^p^ 
 漏れ漫画アニメキャラとくに嫌いになったりしないほうなんらけろ久しぶりに子供の時以来くらい主人公が無理だった^p^ 
 キモオタ女がキレるのもアイドルに恋してるだけの擬似恋愛の初期段階で楽しんでるだけのくせに推しに言い寄られたら不倫してんのもきも^p^ 
 細田ヒロインも全員嫌いとかイラつくとか思ったことないおに^p^  今から日本れ作れるようにしてもマスクみたいに海外の安いの買えるようになったらそっちに流れて赤字なるから難しいのあ^−^  れも九州に半導体の工場作るって二、三日前の新聞れ読んだお^−^ 
 台湾と共同らとか^−^  >>873 
 昔総合れちょっと話題になったおね^−^ 
 連載中不倫×SFみたいなキャッチコピーついてた気がする^−^  >>874 
 無くなったら絶対困るものは国営れもいいから必要量は絶対に確保出来るようにすべきら^−^  >>876 
 そうなんら^p^ 
 漏れ二次元と芸能人の違法やよくないことはなんとも思わないんらお不倫暴力殺人未成年飲酒喫煙など^p^ 
 特にフィクションはそれを描かなければ名作も生まれなかったおねってのはそうらし^p^ 
 結局嫌いな女がしてるから許せないんらとももう^p^ 
 漫画としてはなかなかすごい^p^ 
 ディストピアの世界ってありがちらけろ 
 無料分だけよんだけど面白かったしこの人才能あるお^p^  >>871 
 漏れの部屋らなくてツイれ聞いたんら;−; 
 半導体もう国内にないからどうにもならないらしいお;−;  >>878 
 漏れ最終回まれ読んだけどうーーーーーーーーーーーーーーん?って感想らったお^−^ 
 案の定連載終わったらパタッと話題消えたし肩透かしな終わり方らったんらとももう^−^  マスクも無いときに支援金受け取りながらもミリして機械入れて作り始めたけど 
 今年になったらもう国産不織布マスクは売れなくなってピンチって聞いた^−^  >>880 
 漏れ課金したくないから無料分までで買うのはがまんした^p^ 
 最後まで見たいけど感想みるとあんか何もかわらないみたいな感じなのかな?^p^ 
 結局ひとりよがりのオタクは自分の世界をでられず何も変わらないみたいな?^p^ 
 新エヴァより旧エヴァアイアムアヒーローみたいな?^p^  >>882 
 いあそういうんらのく^−^ 
 ぬげえご都合主義れもわった^−^ 
 あんなに暴れた妻れすら物分りよく離婚して他のおのこと速攻れ再婚した^−^  股間の日輪刀れ漏れの呼吸を乱してくれる柱はおらんかね^−^  >>884 
 煉獄さんのDX日輪刀売れてるみたいらかあそれ買ってじぬんれやればいいお^−^  >>884 
 そんな柱はおらん!;−; 
 この話はこれで終わりらな!^−^  >>889 
 木手のこのポーズはブン太の真似っこらよお;−;  こんなにキャッキャとピースしそうにない子ばっかなのに^−^  >>877 
 安いの溢れるようになったら無駄お潰せおって言い出しそう^−^  >>892 
 ダブルス組んでたしポーズの意味あまかるんらけお全体的に顔の作画おかしくない?;−;  正直今の漏れなら性の呼吸の肉柱を名乗れるレレル^−^  その場のノリれ適当に心にもないことべらべら喋っちゃうことってよくあるおな?^−^  漏れは挙げ句の果てのカノンすきお^p^ 
 主人公がくそすぎるんらおな^p^ 

最終回は最終回れありだとももう^p^ 
 ただ先輩に似てたイケメンはなんやったんやってなるはなるけろ^p^  最終回先輩がダメになっててそれれもまだ好きってのはいいとももうんらけろなんでカノン就職出来てんだよみたいなのはある^p^  あっ30分前の話題らった^p^ 
 もう振り子もいないか^p^  ちいかわの最新話ちいかわピンチらなーってももいながら手が滑ってリプ欄見ちゃったんら^−^ 
 ハチワレの寝姿かまいい〜とかちいかわピンチらけろそれより寝てるハチワレかまいい〜ハチワレちゃんかまいい〜とかあって 
 なんかいやれした^−^  その場のノリれ心にもないことべらべらしゃべれるからふみ逃げも出来る^−^  アンケレスなんらからその後覗くんらないふつう^−^  >>926 
 ○○するのぬつうらおね?みたいなレス乞食っぽいやしがアンケートって言われてるのは見る^−^  魔道祖師の実写ドラマとアヌメ版の攻め受け解釈ちまいがでかすぎて 
 アヌメ版見る気失せた^−^  くしゃみしたら飛沫がいつもの10倍くらいぬごくて顔の下半分びしゃびしゃになってしまったお^−^ 

>>912 
 もつ^−^  もつ^−^ 

漏れさ5年くらい前20フォローれ1万フォロワーいるような絵描きらったんら^−^ 
 れも疲れて5年まるまる描けなくなって前の垢消して新しく垢作って絵描いて投下しても100ふぁぼいくかいかないか^−^ 
 描かなくて劣化したかと凹んで凹んで今日5年前の絵見返したら5年前もあんまむまくなかった^−^ 
 ここ数年れ絵描きのレベル上昇してる気がする漏れはもう古いんら  婆婆いう子居着いたし難民子が流れてきてるとももう^−^  >>942 
 たぬん絵のむまさじゃなくて5年前に求めてられてた小ネタとか表現が的確に出来てたんらないかね^−^ 
 二次なのか一次なのかはまからんが^−^  今日からホモマスの新しいののイベ始まるから気合を高めているんらろう^−^  総合もバヤとかヤシとか使ってた事もあるから^−^ 
 バヤは今もたまに見るか^−^  100均で買ったらくがきちょう出てきたからお絵描きする^−^ 
 カナヲちゃんとか描きたい^−^  バヤはぬつうに見かけるのあ^−^ 
 やしもまあ見かける^−^  >>948 
 二次時々一次れ同じ垢れやってた^−^ 
 基本全部一枚絵ら^−^ 
 れも昔のがモチーフや背景とかシチュのアイデアいいのはあるかも^−^ 
 うーん^−^  いややっぱ劣化してるし劣化以前もいまじゃ通用しないのあ^−^ 
 もうやめよ^−^ 
 いいとしして夜通し描いていいねもつかない^−^  >>953 
 一枚絵でもシチュの理想はあるからのあ^−^ 
 たぬんそれが求められてた時代に合ってたんらない?^−^ 
 感度が高かったんだおきっと^−^  漏れも絵むまくないけどシチュでいいねつくタイプだからまあまからんでもないお^−^ 
 そういうのに求められてんのはたぬんむまさじゃなくてケラの空気感なんだおな^−^  >>956 
 そうかものあ^−^ 
 もう錆び付いてしもた^−^ 
 れも前垢消してよかったかも前垢れ投下して無反応は惨めら^−^  性欲止まらない子ってなんかの病気なの^−^ 
 なんかこあい^−^  もれ最近商業読み漁ってるけどほんとむまいしと増えた気がする^−^  新規が基地とかふみにげなんらろうのあ^−^ 
 簡単なヌレ立てすられきのいとか^−^  ろんなむままれもまず見つからなきゃ話にならないから新規垢れ伸びが悪いのはしゃーないのれは^−^  てかたてられないならたてられないと言えば立てるのにな^p^ 
 漏れ無理そーなら立てたろかとももって聞いたのに無反応らったからなんかそういう子なんらろなとももう^p^  >>960 
 まぁまぁ^−^つ 
 新しい垢だからまだ見つけてもらえてないだけってのもあるらろうし気長にやろ^−^  >>965 
 やろやろ^−^ 
 破壊神マグちゃんも描くお!^−^  あっ構ってちゃんしてもめんお^−^ 
 すまぬ三^−^  ノウハウの共有格段にしやすくなってるかあ吸収がいい年齢の子とか技術伸びるらろうしのあ^−^  二次なんてそれこそザンルと作風次第らおになんれこんなウジウジしてるのかまからん^−^ 
 こういうのもある意味自意識過剰おな^−^  ワンピースとレギンス型のパジャマ買ってかまいーってウキウキで着て寝たんだけお風邪気味になった;−; 
 漏れはやはりズボンに裾を全部入れるタイプじゃないとお腹と腰周りがスカスカして風邪ひくんら;−;  ちいかわって踏み逃げしそう^−^ 
 ハチワレちゃんが大丈夫?立てようか?って聞いても涙目れン…とか言ってるらけれその隙にうさぎがさっさと立て終わってる^−^  >>638 
 なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M;  >>942 
 ぬげえむままれメジャー誌れ何作品も連載してる子知ってるけろ 
 別名れひっそりやってて一年くやいそんなもんらったお^−^  >>977 
 時々って言ってるけお^−^ 
 二次メインならほぼ二次れの客らろ^−^  >>975 
 してたお!;−; 
 胸元と肩も空気の通りが良くてスカスカすふとだめら;−; 
 布団被っててもだめ;−;  ザンルに自分の作風が合ってるかもあるお^−^  
 あとやっぱ運もある^−^  二次は反応もらえてたのちいけろ一次ばびれ虚無ら^−^  もは^−^ 
 今日のプリマジ楽しみ^−^三^−^ 
 ゴスロリれオタクれ一人称拙者れござる口調のれもんちゃん出るかのあわくわく^−^  踏み逃げに厳しくいつまでももこってる時間帯と漏れたてるよと立ててそのまま流れる時間帯は存在する^−^  >>969 
 あーチョイスがいいのあ;−; 
 もれはちふゆくんとかかまいい男子描こうかな;−;  漏れはどのザンル行っても20いいねぐらいらから自分はそんなもんなんらと認識^−^  >>986 
 勢いあるせいれ立ってないことにほとんどの子が気づかない時間帯も^−^  >>972 
 若い頃に知りたかったノウハウいっぱい流れてくるのむらやま;−;  >>990 
 過疎すぎて踏み逃げ後そのまま立たず消える未来もいつか来るのかもしんまいな^−^  >>993 
 大体腸液滲み出てきてて痒いか拭き残しがあっての痒さじょない?^−^  前ザンル100かいって200らったけろ明らかに作風と二次需要があっててかつ他に似た書き方するしといねえのれ 
 今ザンルらとだいたい5000いいねが平均^−^ 
 れも前ザンル垢にたまに前ザンルの絵うpしても全然伸びないよんこないだは100いかなかった^−^ 
 描くの自体は同じくらい時間や手間かけてるのにそんなもんら^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 10時間 31分 41秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。