なんでも雑談スレ@乙女1965 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
        _ 
      /〜ヽ 
     (。・-・) 
      ゜し-J゜ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1964  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633749517/  いちょつ(´・ω・`) 
 >>995 
 最後るるっるーなの?(´・ω・`) 
 るーるるーだとおもってた(´・ω・`)  >>3 
 えい(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。┗┐<(´・ω・`)>┌┛  雑子がまだ食べてる途中でしょうが!(´・)ω(・`)  あたいまだ半袖リラコタオルケットで寝てる(:3[__]  >>12 
 可愛いってゆって(´;ω;`) 
 お前が必要だよって、いつもありがとうってゆって(´;ω;`)  いちょつ(´・ω・`) 
 ライダーの人のはエロじゃないんだっけ(´・ω・`)  >>17 
 違う雑子だけど何かあげたらほめてくれるの?!三(´・ω・`) 
 今日焼いた黒糖あんパンでいい?!(´・ω・`)っ○  >>20 
 カートにいれとくかな(´・ω・`) 
 キーワードおくれ(´・ω・`)っ  >>23 
 Ring A Ling Hello(´・ω・`) 
 でもたぶん配信停止までがるまにトップにデカバナー出てるからすぐ分かるよ(´・ω・`)  職場の更年期がサーキュレーター独占して扇風機替わりに使ってる(´・ω・`) 
 10月になっても暑がってるの見ると大変そうだなって思う(´・ω・`)  >>26 
 配信停止するって雑子が話してたやつそれか(´・ω・`) 
 事務所がかわってどうのこうのって(´・ω・`)  >>28 
 ふえっ:(´・ω・`): 
 ピカチュウのグミもつけるから(´・ω・`)っ○  >>33 
 あたいはそこら辺は詳しくないから知らんけど 
 16日までと書いてあるから買うなら買ってダウンロードした方がいいね(´・ω・`)  >>23 
 帰宅中にヒロインと電話で話してたらヒロインが失恋したの発覚して 
 ヒロインの部屋で酒盛りで慰めて二人とも酔いつぶれて寝て翌朝にヒロインに告白もどきして俺たちの新しい関係はこれから始まるかもしれないみたいな話(´・ω・`) 
 本告白をする前に音声終わる(´・ω・`)バイノーラルの意味はよくわからない落ち着かない  今日はこの辺でドロンするから楽しい話しないでね(´・ω・`)ノ  >>35 
 新事務所が俳優オンリーとかどうのこうの(´・ω・`) 
 よく知らん人だけどとりあえず買っといたわ(´・ω・`)  >>41 
 ふええ買ったことをちょっと後悔(´・ω・`) 
 どうせならきちんとガチ告白イチャコラしろや(´・ω・`)  乙女向けやらせようとしたけど中途半端にテレが残ったみたいなシナリオだな(´・ω・`) 
 どうせなら吹っ切っちゃった方がいいのに(´・ω・`)  >>46 
 虐げられる方はよくあるんじゃね? 
 M男を調教するのもあるっちゃあるけど(´・ω・`)  >>46 
 あたいはハマれなかったけどドSおまわりさんのやつドSだったよ(´・ω・`)  AVとかのシチュやるないかな(´・ω・`) 
 マジックミラーとかの素人ものとかプールとかマッサージとか電車の中とか(´・ω・`)  >>45 
 でも声も甘めでひたすら優しい話だと思う(´・ω・`)値段も優しい 
 一線を越えてはないけどお前ら付き合ってなかったのかよくらいの距離感では多分ある(´・ω・`)むずむずする  おやすみヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ  今日も暑い(´・ω・`) 
 明日も暑い(´・ω・`) 
 ずっと暑い(´・ω・`)  >>61 
 このくらいの気候が一年続くならあたいはありがてぇわ(´・ω・`)  >>55 
 でもはなし聞く限りメインディッシュがないかんじ(´・ω・`)  ふええ(`・н・´)=3ふええ(`・н・´)=3 
 あまずっぱ系でその短さなら失恋ネタとか入れてる隙間なくない?(`・н・´)=3 
 ヒロイン寝てる間に思いの吐露でもしよ(`・н・´)=3  >>65,71 
 契約の関係でこの辺りがぎりぎりだったのでは(´・ω・`)  >>75 
 エロ禁とかじゅる禁とかならわかるけどなあ(´・ω・`) 
 恋愛もの作品出演OKだけど恋愛要素おおいのはダメとか本告白は禁とかそういう契約あるんかな(´・ω・`)  原作よりレイジさんの怒りがパワーアップしてる(´・ω・`)  >>82 
 ∧∧ 
 ( 'ω')<クッッサッ!‼  ふええ(´・ω・`) 
 イラスト講座でそこそこ人気の人が売ってた同人素材集9000円がみんなトレパクって大変ね(´・ω・`)  >>88 
 トレパクしたものを素材として売ってたってこと?(´・ω・`)  >>97 
 1期は予算も人員も足りなかったし原作ストックも作者の急病で無くなっちゃったしなあ(´・ω・`) 
 回想シーンだけでも書き直したくなるだろうな(´・ω・`)  >>89 
 写真からトレスしたのをポーズ集ですトレス可商用利用可でーすって9000円で売りつけてた(´・ω・`)  ワートリOPをコマ送りで確認する作業に入る(´・ω・`)  弓場ちゃんの声ってまだ決まってないんだ(´・ω・`) 
 勝手に細谷だと思ってた(´・ω・`)  >>107 
 あらあら(´・ω・`) 
 人様のものトレパクしたやつを売り物にするのは一発退場レベルのアウトってあたいみたいな同人やっとらんただのヲタでも湯呑み騒動の時の騒がれ方で知っとるのにまだやる人がいるんだねぇ(´・ω・`)  >>107 
 誰かがおすすめしてたので講座見に行ったらバズってる絵柄の他人の絵トレスしたり模写したりしてパクって混ぜていきましょう 
 僕は今はこの人の絵を〜って普通に他人の絵動画に出す感じの内容だったから素材集がトレスでも驚かない(´・ω・`) 
 いや絵柄トレスしたり真似して練習するのは練習法として間違ってないとは思うけど(´・ω・`)動画内での言い方がなんかこう  >>110 
 >>111 
 トレス可の素材だから間接的に孫トレパクになっちゃった人がかなりいそうなのが一番やばいとおもう(´-ω-`)  ポプテピピック再放送リミックス版で新しい声優呼んだのか(´・ω・`) 
 録画しとけば良かったかも(´・ω・`)  >>116 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  分かるよね?あたいあんまり寝てないんだよ?(:3[_____]  EPISODE-0の次元の声きっつい(´・ω・`) 
 これは交代已む無しですわ(´・ω・`)  おはう(´・ω・`) 
 今日も朝からゆるふわなレスばっかね(´・ω・`)  うちの猫が超可愛い(*´・ω・`*) 
 赤ちゃんみたいに抱っこしてる時にささみあげると腕をぎゅって抱き締めるの超可愛い(*´・ω・`*)  ネコチャン画像もないということは妄想ですね(´・ω・`)  ささみくれるってわかってるからサービスしてやってる(´・ω・`)  おはぅ!(´ぅω・`) 
 今日も一日がんばるぞい(´・ω・`)  いつまでたっても鼻声がなおらないので銀のベンザブロックをリストラして黄色のベンザにしてみます(´・ω・`)ズビビ  うちの猫は憎たらしいよ(´・ω・`) 
 デコピンしたら腕にからまってくる(´・ω・`)  ベンザブロックどれも同じようなもんだと思ってた(´・ω・`)  昨日カレー食べてすぐ寝たから顔がパンパン(´・ω・`)  雑子ちいかわ好きそう(´・ω・`) 
 昔だったら絶対ちいかわの話しつこくする雑子がいたはず(´・ω・`)  マスクしてるせいかここ2年程全然風邪引かない(´・ω・`) 
 風邪薬売れなくなってそう(´・ω・`)  なんとかってコト!?みたいなやつしか知らない(´・ω・`)  たまにその単語みかけるけどしつこいのが157なんじゃないの?(´・ω・`)  流行ってた時?に職場の同僚にちいかわの話題振られたけどわかんなかったから大変困った(´・ω・`)  ワニ知らん雑子もおったし雑子はツイッター見てないよ(´・ω・`)  流行ったものの話題が増えるとしつこいって言い出すのはどういう心理?(´・ω・`)  >>165 
 ツイッターみないで5ちゃんだけ見てる人なんかいるの(´・ω・`)  ついったーもなんなら5ちゃんも見てない雑子おるやろ(´・ω・`) 
 ここと乙女ゲー板だけしかみてないような(´・ω・`)  >>166 
 作品が嫌い(´・ω・`)または 
 あたいが話題に乗れるものを話して(´・ω・`)  ちいかわに限らず一つの話題にこだわると好きなやつも嫌いなやつも嫌な流れになるという見本(´・ω・`)  今日神様出た?\( 'ω')/ 
 神になりたいよー\( 'ω')/  やだあああああああ買ってきた枝豆かーちゃんに全部食われてたあああああああ_(:3」∠)_  >>166 
 流行ったものじゃなくてもそうだよ(´・ω・`)  >>173 
 しょうがないにゃあ(*´・ω・`*) 
 あたいの黒豆あげる(*´・ω・`*)っ●  カーチャンから生まれてきたお前が食べてもお前の中の50%のカーチャンが食べたようなもんだ(´・ω・`) 
 つまりお前が食べてもカーチャンが食べてもカーチャンが食べたことに変わりがないんだ(´・ω・`)  猫ってなんで首筋をチュッチュッしてくるの?(´・ω・`)  オトメイトスレBLとネタバレで進んでるね(´・ω・`) 
 メシウマ(´・ω・`)  嫌な盛り上がりだな(´・ω・`) 
 まぁ対岸の火事よ(´・ω・`)  未来の雑子が産まれるんだね仲間が増える\( ′ω′)/  見てきた(´・ω・`) 
 ホモ論争にマフィア引き合いに出すのやめちくり(´・ω・`)  先週はアリス出してたし今週は売れそうな終ヴィル出してたよ(´・ω・`)  終ヴィルが売れたらホモ要素が増えるね(´・ω・`)  >>186 
 昔はネタバレしつつ怒りここで出してたもんね(´・ω・`)  りばでぃーステラセットで買ったあたいもいる\( 'ω')/  >>192 
 FDもホモでてきたな…(´・ω・`) 
 あたいの最推しルートだし(´・ω・`)  オトメイトちゃんもうまともなスタッフ残ってないからね(´・ω・`)  >>197 
 メインさんの扱い悪いよー裏メインゲーじゃんってネタバレスレに恨みつらみ書いた覚えはある\( 'ω')/  脱毛予約した(´・ω・`) 
 コロナ流行ってからずっと休んでたから久しぶり(´・ω・`)  今日BSでマクロス映画やるんだなー(´・ω・`) 
 観てみようかな(´・ω・`)  はー(´・ω・`) 
 ラキスケに遭遇しないかな(´・ω・`)  >>207 
 事故でちんこ握りたいの?(´・ω・`)  >>208 
 うん(´・ω・`) 
 なんでもいいから好きな人のちんちんさわりたい(´・ω・`)  あたいはちんちんより好きな人の心に触れたい(´・ω・`)  >>211 
 飲み物でもこぼして拭かせてもらおう(´・ω・`)  >>213 
 ちんちんに触る=心に触れる(´・ω・`)  >>214 
 なかなか事故って起こらないよ(´・ω・`)  好きな人の後ろをとことこ歩いてたら目の前でドアを閉められたあたいが来たよ(´・ω・`)そうですか気づいてませんでしたか  とことことか可愛い擬音つけてんじゃねえ(´・ω・`)  自分に対してとことことか可愛いオノマトペつけるのがそういうとこだぞって思う(´・ω・`)  >>217 
 事故は起こるんじゃない!!!現場で起こすんだ(´・ω・`)!!  >>221 
 好きな人の後ろをドスドス歩いてたら(´・ω・`)  >>230 
 ふええ(´・ω・`) 
 何故自ら地雷を踏みに行くのか(´・ω・`)  好きな人のちんちん触るために股間に液体をかけるのって失うものの方が大きそう(´・ω・`)  バレスレでやらないって民度低いね雑子の古巣(´・ω・`)  何かを力強く雑子に報告したかったんだけど忘れた!!!!(´・ω・`)  >>236 
 モテるためにおしっこ漏らすのとどっちが失うものは大きいの?(´・ω・`)  >>234 
 既存のユーザーがもういないんだからその嗜好に合わせることないでしょ(´・ω・`)  実際ここ数年立てても全然伸びなかったから不要と見做されても仕方ないと思う(´・ω・`)  愛に血の繋がりが必要ないことは夫婦が一番知ってるっていう里親広告見たけど日本は3組に1組は離婚してるよ(´・ω・`)  男から男の恋愛じゃない特別な感情あると乙女ゲーマーって発狂するの?(´・ω・`)  緋色のホモ風呂で叩いてた清純雑子おりゅ?(´・ω・`)  ソシャゲとか漫画ですぐ腐媚びとか言ってそう(´・ω・`)  >>242 
 既存の信者しか買わないゲームなのに爆破するのは自殺行為じゃん( ・´ω・`)  バイスタなんてサブ男からの特別な感情しかなかったけど 
 炎上なんてしなかったよしなかったんよ…(´・ω・`)  トレパクデザイン集のやつ探しに行ったらチュチュアンナのポメトレスを見つけた(´・ω・`)  ラブレボは今でもキモいと思ってるよ(´・ω・`) 
 身内ノベライズと同じ名前なのが一番キモいけど(´・ω・`)  あたいはホモの男をノンケ堕ちさせたいんですよ(`・н・´)=3  世界一尊敬してる先輩に憧れて芸能界に入ったとか絶対許せない復習相手の男がいるとか部活でお互い意識しまくってるライバルとか死ぬほど落ち込んでる時にそばにいてくれた男の親友とか地雷なの?(´・ω・`)  >>258 
 ナナさんゲーだからいいけど(´・ω・)  >>260 
 分かるフォルテ楽しかった(´・ω・`)  今のオトメイトゲーよりずっと有名なダイナミックコードにガチホモいたじゃん(´・ω・`)  幼女の頃にお母さんと見に行ったセラムン映画をふと思い出した(´・ω・`)  >>259 
 身内とキャラが同じ名前なのほんときつい(´・ω・`) 
 DQNネームでいいから回避したい(´・ω・`)  >>261 
 わかる(´・ω・`) 
 予習のが大事よね(´・ω・`)  >>266 
 そんなだから乙女ゲの男は薄いんだよ(´・ω・`)  >>268 
 復習しないと間違いがただされない(´・ω・`)  >>267 
 ・ノベライズで誰得ホモ 
 ・そのノベライズ書いたのが身内 
 ・ノベライズの女ライターのラブレボ用ペンネームとホモ男の名前が一致 
 このスリーアウト感ほんとしゅごい(´・ω・`)  >>270 
 は?(´・ω・`) 
 復習とか絶対許されないんですけど?!(´・ω・`)  >>264 
 あいつ自分のルートだとホモじゃなくなってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)  予習と復習をバランスよくヤることが大切よ\( 'ω')/  ヒロインの前だけで常に勃起してるキャラならホモ疑われないね(´・ω・`)  へーちょのモッコスフィギュアみて日曜の朝から笑ってる(´・ω・`)  お前ら学校行く途中にSRXするとしたらどこにする?(´・ω・`) 
 二次元のシチュエーションとして考えて(´・ω・`)  >>282 
 朝から?(´・ω・`) 
 寝起き幼馴染を起こすついでに襲う(´・ω・`)  >>285 
 窓開けてる?網戸の位置変えてみたら?(´・ω・`)  >>287 
 昨日あけた(´;ω;`) 
 網戸に隙間あるのかな(´;ω;`)  >>286 
 エロ漫画でよくあるけど周囲に丸見えだよね(´・ω・`)  >>290 
 お前にくっついて入ってきてる(´・ω・`)  >>288 
 頭がフットーしちゃいそうだよお\( 'ω')/  リアルも乙女ゲーくらいチョロければいいのに(´;ω;`)  >>290 
 網戸は右側の方が虫が入りにくいとか(´・ω・`) 
 逆の場合もあるだろうけど(´・ω・`)  下着お譲りしますみたいなTwitterアカウントあったけどこれ通報できんのかな(´・ω・`)  >>278 
 安室のスノードームもだいぶ笑える(´・ω・`)  >>282 
 地域と相手による(´・ω・`) 
 年上ならあいてのうちド田舎なら神社  >>300 
 丑の刻参りとバッティングしよう\( 'ω')/  ホモってガチのホモシーンあるの?(´・ω・`) 
 それともブロマンス的な?(´・ω・`) 
 昔やった男向けエロゲーでホモシーンあったの思い出した(´・ω・`)  学校行く途中より帰りの方がいいなあ(´・ω・`) 
 学校終わるの待てないなら途中で抜け出すのもあり(´・ω・`)  東京テレポート駅まだ踊るのメロディなのか(´・ω・`)  >>301 
 丑の刻に千本くわえるととか男性向けでありそう(´・ω・`)  welcome to atai dakeno thread(´・ω・`)  妹が水ゼリー美味しいと言うから飲んでみた(´・ω・`) 
 一生懸命振ってる割にゼリー出てこねぇ味は美味しい(´・ω・`)  ノーベル賞日本人快挙みたいにしてるけど日本枠じゃないよね(´・ω・`)  仕事帰りに電車止まった時どうすればいいんだろう(´;ω;`)  ゆりやんほんとつまらないな…(´・ω・`) 
 いつまで需要あるんだろう(´・ω・`)  >>325 
 なんか見た目も不潔なのよね(´・ω・`)  安い冷凍マンゴー買ったら酸っぱくておいちくない(´;ω(;`)  神は言っている(´・ω・`) 
 冷凍はダメだと(´・ω・`)  アンミカとダチョウ倶楽部の給湯器のCM好き(´・ω・`)  >>324 
 あたいそれ考えて次の職場は歩いて帰れるところにする(´・ω・`)  >>325 
 河本と組んで細かすぎて伝わらない物まね出たときのゆりやんはちょっとクスッときた(´・ω・`) 
 でもあの人単品だとつまらんよね(´・ω・`)  >>335 
 同じクラスにいたら面白いなーお笑い芸人になりなよ!って言うと思う(´・ω・`)  >>338 
 猪鹿蝶の真ん中だからまぁまぁって事にしとく(ヽ´ω`)  >>342 
 分けられるほどの運じゃないわね(´・ω・`)  ゆりやんよりは柳原のほうがあたいのなかで好感度高い(´・ω・`) 
 なんかああいう明るい人すきなんだよね(´・ω・`)  >>348 
 はいこんにちは(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>344 
 あの人相当モテてきたデブらしいよ(´・ω・`)  >>349 
 おちごと忙しくてー\( 'ω')/ 
 今月はねー休み無しだよー\( 'ω')/うふふ  ゆりやんは本人が面白いというより「ゆりやんの反応を想定した司会者のフリ」ありきのゆりやんが返しが面白い(´・ω・`)  ゆりやんは痩せて凄いなと思うけどファッションが細身の人向け綺麗系なのがなぁ(´・ω・`) 
 柳原可奈子は自分を可愛く見える太めファッションを把握してる(´・ω・`)  職場でコロナうずって言ってる人いた(´・ω・`) 
 誰も何も言わなかった(´・ω・`)  >>356 
 わかるなんか服合ってないね(´・ω・`)  先輩がご飯奢ってくれるって言ったら先輩より高いもの頼む?(´・ω・`)  小倉優子「卵にひびを入れ、アルミホイルで包みレンジで10分温めれば簡単に茹で卵ができるよ」 

これなんで爆発しないの?(:3[_____]  >>359 
 あたいが奢る立場なら値段機にせずって先に言うかあたいが適当に何個か頼む(´・ω・`)  こいつデブやな…せや!豚のコスプレさせたろ!(´・ω・`)  >>358 
 あの服と髪型は細身キレイ系かつ知的系じゃないと難しいよね(´・ω・`)  >>361 
 10分かけて危険を犯すならふつうに鍋使う(´・ω・`)  >>364 
 叩かず逆に凄い凄いカワイイーとか言うと思う(´・ω・`) 
 あとは思ってもない「なりたい」とか(´・ω・`)  >>366 
 中村アンがドラマで同じような髪と服になってたときは似合ってた(´・ω・`) 
 たぶん正解はあれ(´・ω・`)  でかいアメ車が道路脇の駐車場に入るのに苦戦して通行の邪魔になってた(´・ω・`) 
 車はかっこ良くてもダサいよね(´・ω・`)  餅田コシヒカリはデブでもカトパンみたいな綺麗系の格好してるよ(´・ω・`) 
 デブだから柳原可奈子ファッションにならなくてもいいよ(´・ω・`)  LBGTの同性カップルがインタビュー受けてる記事のコメントに 
 将来子供ができて生まれたら自分たちのことをなんて話すのかな?ってあって混乱した(´・ω・`)  >>372 
 デブは柳原可奈子ファッションが正解ってわけじゃなくて柳原可奈子はデブだけど自分が可愛く見えるファッションをしてるってことじゃない?(´・ω・`) 
 まー好きなもの着ればいいと思うけど(´・ω・`)  あたいレベルになると注文後の値段の具合見てから今日は奢ってやんよするね(´・ω・`)  >>377 
 ?(´・ω・`) 
 値段次第ってことはお前のレベルが低いってこと?(´・ω・`)  雑子はばばあだから奢られるよりも奢りたいマジで\( 'ω')/  職場の年下のヤング男子に強制的にランチ奢ったザッツいなかったっけ!?(´・ω・`)  上司にランチに誘われて店を選べって言われたら 
 上司の好物がメニューでいちばん高い店を選んでおくよ(´・σω・`)σ⌒・  スレ荒れてんなと思ったら今日特殊ワッチョイだった(´・ω・`)  スレの前にぉとめぃとってつけ忘れた(´・ω・`) 
 未プレイっぽいのにホモに肉しみ覚えてる人怖い(´・ω・`)  爽のチョコソース入ったやつ昔の喫茶店のチョコサンデーのチョコソースの味がする(´;ω;`) 
 バナナ入れて食いたい(´;ω;`)  >>372 
 太めでも骨ストとウェーブとナチュラルでかわるってあたい聞きました(´・ω・`)  >>389 
 三('、3(:3[_____]スポン  陰陽デブの差を見せつけられるのつらい(´;)ω(;`)  太ってからVネックの服ばかり着ている(´・)ω(・`)  >>390 
 三('、3[_____]三_(:3」∠)_シャッ  >>391 
 森三中の大島は柳原はモテるデブだから私たちとは違うんだって言ってた(´・ω・`)  >>387 
 入れなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  157/60あたいは体型ぽちゃくらいになったかな(´-ω-`)  >>394 
 森三中内でも格差有るよね(´-ω-`)  >>392 
 そのうち髪はすっきりまとめてピアスは大ぶりチェニック着になるよ(´・ω・`)  >>393 
 ('、3[_____]三ヒュッ  _(:3」∠)_  外でおっさんが咆哮くしゃみ連発してる(´;ω;`)  どうせ今日も何も無いクソみたいな休日って思ってお酒とおつまみキメてたらお誘いの電話が来た(´;ω;`) 
 もっと早く連絡して欲しかった(´;ω;`)  >>404 
 そしてマツコデラックスができあがるの(´・ω・`)  >>400 
 明日カノのワンセット大仏!(´・ω・`)  コンビニだとファミマのシュークリームうまいって聞いたけど種類あってどれがうまいかわかんないんだが\( 'ω')/  シュークリームならなんでもうまい(´・)ω(・`)  都内のJR東日本全滅ってけっこうきついな(´・ω・`)  >>421 
 地震の影響で電車の変電所が火事(´・ω・`) 
 そして都内の色んな路線が止まってる(´・ω・`)  変電所で火災って原因は漏電とか機械の故障なん?(´・ω・`)  >>426 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  休みでよかったね(´・ω・`) 
 いやまあよくはないんだけど(´・ω・`)  あたいはローソンのデカシュークリームが好き(´・ω・`)  あぶねー(´・ω・`) 
 今日イベントだったけど早めに帰ってきて良かった(´・ω・`)  まあ都内だとバスや他の私鉄やメトロが豊富だから(´・ω・`) 
 通勤帯だったら人を運べなくてパニックしたろうけど日曜ならなんとかなる(´・ω・`)  >>436 
 大凶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>438 
 腐敗した世界に堕とされた/( 'ω')\  あたいは三時間散歩したカロリーを今モスバーガーとオニポテとヨーグルトと豆腐でプラマイゼロにしてきた雑子\(´・)ω(・`)/  >>445 
 オニポテのポテト部分くらいは消費されてるよ(´・ω・`)  連休の高速渋滞の長さしか生きる楽しみがない雑子は今日のJR全滅で癒しを得られてるかな(´・ω・`)  >>447 
 どこ住み雑子か知らないけど都心務めで休日出勤してたらメンタル一気にやられてそう(´・ω・`)  昔食べてたザボンて店のラーメン食べたい(´・ω・`) 
 もうつぶれて再出店した店は別物になってしまった(´・ω・`)  今日ガムボール届く(´・ω・`) 
 たのちみ(´・ω・`)  >>447 
 今日JR全滅してたの(´・ω・`) 
 あたい普通に出勤できたけど(´・ω・`)  休出雑子かわいそう(´;ω;`) 
 あたいは家でアイス食ってるけど(´;ω;`)  >>456 
 今埼玉の変電所で火災が起こって都内とその周辺の電車がちんでるみたいだよ(´・ω・`)  >>459 
 移動になってるから!!!(´・ω・`) 
 平日だよ!!!!(´・ω・`)  サジェストにも終ヴィル BLって出るようになったからじわじわ広まってる(´・ω・`)  >>461 
 8月休んだでしょ!(´・ω・`) 
 その代わり明日は働くのよ!!(´・ω・`)  >>458 
 ふええ埼玉が迷惑かけてごめんなさいたま(人´・ω・`)  歴史は繰り返すのじゃ(´・ω・`) 
 どうしても乙女ゲにホモ要素入れたがる製作スタッフ出てくるね(´・ω・`)  >>468 
 反省してない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>468 
 思ってもない事を(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>468 
 魅力度ランキングちょっと上がっていい気になってる(´・ω・`)  >>465 
 力入れてただろうに客が逃げちゃうね(´・ω・`)  >>469 
 久々に地雷ターが爆誕したね(´・ω・`)  ホモも入れたら一粒で2度おいしいぢゃん?(´・ω・`)  >>479 
 半分腐ってるから全部ダメになるんだよ(´・ω・`)  >>479 
 アーモンドキャラメル食べたくなった(´・ω・`)  ソシャゲで攻略対象どうしでホモられたの思い出した(´・ω・`)  ホモルートがあるのか攻略キャラとサブキャラの??(´・ω・`)  なんか調べたらサブキャラの片思いらしいじゃん(´・ω・`) 
 騒ぎすぎじゃね(´・ω・`)  夢女ノマ厨と腐女子どっちも狙って一石二鳥って企みで外すのが一番かっこ悪いわよね(´・ω・`)  終ヴィルって公式がバレ禁止してたよね(´・ω・`)  どうやらホモルートクリア後に周回すると共通ルートのホモ伏線に気付いてしまう親切設計らしい(´・ω・`)  >>489 
 既プレイはフォローしてて未プレイが大騒ぎしてる感じ(´・ω・`)  >>491 
 ホモありも言っちゃだめなのね(´;ω;`)  LGBTQへの配慮では(´・ω・`) 
 今流行の多様性みたいな(´・ω・`)  オトメイトスレただのバレスレになってて草(´・ω・`)  運命の人はヒロインじゃなかったさんもいたし平気平気(´・ω・`)  あのアンシャンテでも同じライターのルートホモくさかったんでしょ(´・ω・`)  あたいは攻略キャラがホモじゃないならセーフかなぁ(´・ω・`) 
 サブにオカマキャラとか結構あるし(´・ω・`)  そのうちゴリゴリの黒人系攻略キャラも登場するのね(´・ω・`)胸熱  >>507 
 うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  日曜日だからホットケーキ焼いた(´・ω・`)っ○○○○  >>511 
 待って!これも!!!(´・ω・`)っメープルシロップ  >>510 
 生クリームやメイプルシロップで食べたいなあ(´・)ω(・`)  >>518>>519 
 え?あたいの分しかないけど?(´・ω・`)  褐色で好きなキャラいるけど別にそいつらが褐色じゃなくても好きだった(´・ω・`)  緑髪に褐色肌に眼鏡で長髪なイケメンを作ろう\( 'ω')/  >>531 
 どんな素敵なキャラデザイナーが描いても萌えない(´;ω;`)  扇風機しまったばっかなのにこの暑さ_(:3」∠)_  遠夜好きだった(´・ω・`) 
 なんかついてきちゃった…と捨て犬のような扱いを千尋にされていた(´・ω・`)  バレスレ覗いてきたけどそんなに悪く言われてなかった(´・ω・`)終ヴィル  ワクチン2回目打ってきた(´・ω・`) 
 帰りにリップモンスター売ってたから買ってきた(´・ω・`)  >>531 
 描いてみた(´・ω・`) 

>>538 
 おつー(´・ω・`) 
 あたいこれから1回目なので外出準備中(´・ω・`)  あたいも思い立ってパッと描ける人間になりたい(´・ω・`)  >>544 
 あた芋(´・ω・`) 
 老後の趣味に油絵とかやってみたい(´・ω・`)  油絵金かかりそう…(´・ω・`) 
 色鉛筆の本ならしばらく前に本屋で売り場できてたなぁ(´・ω・`)  今の若い子達はスマホとかあいぽんだけでデジ絵完成させるらしいね(´・ω・`) 
 めっちゃ器用(´・ω・`)  なんのキャラクターか当てる大会しよう(´・ω・`)  あたい3DSのお絵かきソフトでりんごとか描いてた(´・ω・`)  誰かミッキーマ●ス描いてみて(´・ω・`) 
 ホントにBANされるのか試して(´・ω・`)  あたいのスマホmateのお絵かき機能で書かれたファイルなぜか開けない(`・н・´)=3  あたいのも開ける時と駄目なときがある(´・ω・`) 
 なんだろうね(´・ω・`)互換性?  >>556 
 なんだろうね?(`・н・´)=3 
 あたいも雑子の面白イラスト見たいのに(`・н・´)=3  >>552 
 はい(´・ω・`) 

>>559 
 似てる!やべーぞこれは…!!(´・ω・`;)  ネズミーはキャラクターの耳の大きさとか鼻の角度にめちゃうるさくて 
 違ってたらそうだとはみなさないって聞いた(´・ω・`)  >>562 
 逆に引っかかるのが難しそう(´・ω・`;)  フルチンになったけど昨日お風呂入らないで行ったから隣の人臭かっただろうな(´・ω・`)  >>564 
 目覚めてすぐこれが目に入った(´・ω・`) 
 風呂入らずに全裸でうろついたのかと思った(´・ω・`)  >>559 
 ちゃんと指4本だしわざと下手に描いてるな(´・ω・`) 
 あたいにはわかる(´・ω・`)  スタオケイベ初めて頑張った(´・ω・`) 
 覚醒と報酬で完凸(´・ω・`)  >>570 
 そういうもんだから慣れろ(´・ω・`)  スタオケイベでポイント交換所すっからかんになるまで頑張ってみたけどこれ以上走るのコスパ悪すぎない?_(:3」∠)_  
 副産物で貰えるものがしょぼすぎる虚無_(:3」∠)_  おっさんが目の前でずっとおっぱい触ってて進行しない(´;ω;`)  >>572 
 そこを越えるとポイント交換所の景品なんかただの通過点になるやれば 
 やるだけ一応コイン増えるから育成出来るし(´・ω・`)  >>574 
 ABC殺人事件っていうPS4のゲームの序盤(´;ω;`)  >>577 
 驚かさないで(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>579 
 肉団子とサラダと納豆ご飯とシュークリーム(´・ω・`)  (´・ω・`)oO(みんないいもの食べるんだな…)  >>577 
 どういう状況でおっさんがおっぱい触ってんの(´・ω・`)おっパブなの  あたいも書く!(´・ω・`) 
 ネズミーよく見てると正面と横向きで耳の位置が大移動してるよという図解(´・ω・`)φ 

>>575 
 ランキングもポイントで自動的に貰えるのもしょぼい(´;ω;`)  >>587 
 横向きミッキーうめー!(´・ω・`) 
 なんかぬいぐるみみたい(´・ω・`)            ____                    やる夫は満足だお! 
         /_ノ  ヽ、_\                  世界史を理想的な姿に変えてやったお! 
  ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o       ミ ミ ミ 
 /⌒)⌒)⌒) :::::⌒(__人__)⌒:::\      /⌒)⌒)⌒)   まるで神になった気分だお! 
 | / / /      |r┬-|    |   (⌒)/ / / // 
 | :::::::::::(⌒).    | |  |   /    ゝ  ::::::::::/ 
 |      .ノ     | |  |   \   /  )  / 
 ヽ    /     `ー'´      ヽ /    / 
  |    |   ll 从人 ll      ll 从人 ll       バ 
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン 
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  バ 
                                ン  あたいソシャゲのイベまた10001位(選外)だったお(´・ω・`)っ参加賞      【18階の階段】 

` 、______/   | |            / 
             . :;|        / . . | |              / 
            、|        _/ .    | |          / 
                       |     | |            / 
              _______________|     | |         / 
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、       | |______/ 
            ;≡≡≡≡≡≡_      | |        | 
           ,;三三三三三三三、    i i:         | 
    : :     ;三三三三三三三三;_゙.   `| ̄|        | 
   : :      ,ニニニニニニニニニニニニニニニ、゙   : |  |____| 
   ::     ,ニニニニニニニニニニニ、゙ .  |  |        \ 
   :    ,─‐─────────‐‐、゙ : |  |______\ 
     , 二二二二二二二二二二二二二L |  |三三三三三三三ヨュ 
     |                       | |  |ΞΞΞΞΞΞΞΞ三ヨュ 
 :. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄、|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 /                                                \  >>589 
 イベントSSRないとメインのハードで詰むだけよ(´・ω・`)  おっぱいパブ略しておっパブって 
 正式にも略しても字面が強すぎると思う(´・ω・`)  >>594 
 一枚あればよくね?_(:3」∠)_ 
 せいぜいポイント報酬の1凸('、3_ヽ)_  >>599 
 一気にホモホモしくなった(´;ω;`)  うちのオケ完凸1人もいないけど9章ハード王冠コンプできたしそこまで頑張る必要はないよ(´・ω・`)  >>595 
 ちくびピアス略してちくピーも同じ枠(´・ω・`)  >>603 
 ちくわにきゅうりの仲間っぽい(´・ω・`) 
 ちくピー(´・ω・`)  完凸カードあるけどFGアップじゃないから全然使えん(´・ω・`)、  フィナーレが人権カードすぎて格差ひどいよな(´・ω・`)  >>607 
 FGアップばっか鍛えてたら演奏力足らなくなったのがうちの彩華です(´・ω・`)  >>612 
 そっとタオルケットかけてやる優しさ見せてやれよ(´・ω・`)  うちは彩華メロディがいないからメロディ欲しいよおお(´;ω;`)  あたいのキムタクがボロボロに…:( º言º): 
 こいつはボコスカに殴ってやる:( º言º):  >>614 
 響也が彩メロで来てくれると信じてたのにあいつショボ性能だったからな…(´・ω・`)有能月森を見習えや  >>616 
 ショボい代わりに時間かけたらみんな凸出来るようになったね(´・ω・`)  ふう(´・ω・`) 
 キムタクのカタキをキムタクでとってやったぜ(´・ω・`)  >>612 
 あたいもオカンが生きてる時はそう思ってたよ(´・ω・`)  メロディで来てくれたら10年越しに土浦のこと許せそうな気がする(*´・ω・`*)  >>629 
 10年引きずるとか肉しみがつよすぎ(´;ω;`)  アラポテトのじゃがバター味買ってきた(´・ω・`) 
 相変わらず神だな(´・ω・`)b  あたいもブラコンのことまだ許してないよ(´・ω・`)  ワクチンからただいま\( 'ω')/ 
 雑子の言った通り注射自体はそんなに痛くなかったけど打ったところが時間経過でヒリヒリしてくるね\( 'ω')/  腕上げるなバカ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>636 
 早くお風呂入っちゃいなさい(´・ω・`)  スタオケは流星と凛ばかりムッキムキになってる(´・ω・`) 
 凄く好きなわけでもないのに_(:3」∠)_  >>641 
 行く前に入ったから顔だけ洗うわママン\( 'ω')/  >>643 
 あいつらフィナーレあげてくれるからさあ_(:3」∠)_  報酬SSRで一番強いの最初の凛だよね(´・ω・`)  >>648 
 先んじて飲むものではない(´・ω・`)  メイクが上手い美容系YouTuber教えて(´・ω・`)  >>636 
 あたいは金曜に打っていま痛みが脇の下に移動してる('、3_ヽ)_  >>652 
 移動するの!?\( 'ω')/ 
 怖っ!!\( 'ω')/  今は打ちたくない(´・ω・`) 
 病院が抗体検査やってるからそれ次第(´・ω・`)  >>653 
 まだ抗体残ってるから(´・ω・`) 
 やるなら11月くらいかな(´・ω・`)  インフルエンザワクチンも打たなければ(´・ω・`)  ワクチン打ってから10週間空けないと乳ガン検診は駄目なんだってね 
 脇のリンパが腫れて誤診されるって(´・ω・`)  >>659 
 2週間あけないとだめだよ(´・ω・`)  前シーズンは例年よりこまめに手洗いうがいする人が多かったり人混みにでかける人が大幅に減ったからインフル流行らなかったって聞いたけど今年はどうなるかね(´・ω・`)  今年は流行って言ってたよコロナ減らしてインフルエンザにするみたい(´・ω・`)  インフルエンザだろうね 
 コロナはかかった人見たことないでしょ?(´・ω・`)  百貨店からただいまー(´・)ω(・`)三 
 SABONで3万円分買っちゃった(*´・)ω(・`*)ふふふ  >>666 
 オレンジのスクラブ買った?(´・ω・`)      ∧∧ カモーン 
    (д^ *  ) 
      ⊃⌒*⌒⊂ 
     /   ノωヽ  \                    -――― 
                 /  -――‐-   \ 
                 / /-‐¬¬¬‐ミ\   \ 
              〈 /: : : : : : : :/: ∧ : \\   \ 
              У: : : ///: /\\: :ヽ ヽ   ヽ     危ないお翠星石! 
              i : : :ィ/ //  ` !\:i i ⌒トJ 
            _| : : i:|ー=    筏ぅ| : : l / : : 厂\ 
 .          /   人: :从::::: ’   :::::/: : // : : / / \   ひゃっ! 
           /   / ̄ ̄>‐ゝ (  ̄) ―=彡/ : : /ー'     , 
 .         |__| , : :´: : : :.__:>r-=/  / : : /   ==)   | 
           /: : : : : /{{\/xイ    /⌒ヽ:/   ) "" | 
 .          /: : : : : ,ィi⌒'乂才   ̄ ̄Y:::::::::::|ー´ ̄l   / 
          /: : : : /ニ7 (  /´   (\{:::::::::::::\ニニノ―く 
 .        / : : : : { ニ}   {  ⊂ニ  V::::::::::::::::〉_/   } ガシッ 
        /: : : : : : }{ ̄  .∧   {ニニ   {::::::::::::::/     人 
 .      /: : : : : : :/八   {八    ̄ ̄〈::::((≫≪))  /   \ 
      r┴―==彡|/     {X{     人::::::::/ハヽ ̄       \  >>669 
 買った買った(´・)ω(・`) 
 Facebookでそれ見て買いに行ったらボディースクラブとかも欲しくなってたくさん買った(*´・)ω(・`*) 
 ホワイトティーのシリーズ一揃買っちゃった(*´・)ω(・`*)  今年のサボンのコフレの香りどうなんだろう(´・ω・`) 
 去年のシュガープラムは香りが好きすぎた(´・ω・`)  >>673 
 使ったら感想教えてね(´・ω・`) 
 あたいラベンダー持ってるんだけどおっさんおばさんの香りするからオレンジ買おうか迷ってる(´・ω・`)  あとロクシタンの金木犀欲しかったんだけどホワイトティー買ったからキャンセルしようかな(´・)ω(・`)  >>675 
 オレンジは嗅がせてもらったけどあんまり匂いしなかったよ(´・)ω(・`)  >>678 
 食べる気だった可能性が?(´・ω・`)  スタオケ土浦イケメンだけどなんか…誰(´・ω・`)  >>678 
 おデブだから(´・)ω(・`) 
 汗臭と股臭が最近すごすぎて香水買いに行ったの(´・)ω(・`)  >>684 
 臭いで他の臭いを誤魔化すな(´・ω・`)  アセクサとマタクサがSABON臭と混じるとか地獄じゃん…(´・ω・`)  >>684 
 中世ヨーロッパの貴族みたいなことしないで(´;ω;`)  >>685 
 しいたけ食べたい(´・ω・`) 
 焼いて(´・ω・`)っ塩  >>688 
 想像しただけで吐きそう:(´・ω・`):  >>689 
 当時世界一不衛生な都市だったらしき中世パリ\( 'ω')/ボンジュー  >>687 
 スクラブでにおいを搾り落としてからオイルとボディクリームとトワレを使うよ(´・)ω(・`)  >>695 
 日傘とハイヒールで対策よ\( 'ω')/  >>695 
 ベルサイユの庭でうんこ\( 'ω')/  今日下痢だったからか風呂に入ったらケツ穴がひりついた(´;ω;`)  脂身の多い豚肉を生姜焼きにしてご飯と食べたい(*´・)ω(・`*)  なろうでよくあるナーロッパ転生先のトイレ事情が中世フランスレベルだったら現代人気失いそう(´・ω・`)  あたいも下痢が止まらない(´;ω;`) 
 変なもの食べてないのに(´;ω;`)  >>704 
 失礼ね(`・н・´)=3 
 便秘のときもありますー(`・н・´)=3  あたい最近豚バラよりもヘルシーに豚肩ロース派だから(´・)ω(・`)  子供の頃より大人になってからの方が腹壊す事増えた気がする(´・ω・`)  >>696 
 脇草は後から出てくるよやめろやめろ(´・ω・`)  >>704 
 ヨーグルト食べ始めました(´・ω・`) 
 ミロのかわりに乳酸菌ココアのんでたとき見本のようなのが産めたなと思って(´・ω・`)  頑張ったのにショボいうんこしか出なかった(ヽ´ω`)  にゃんにゃんにゃんにゃんニイハオにゃんゴージャスデリシャスデカルチャー\( 'ω')/  >>710 
 ココアだと毎日摂取するのが苦にならなくていいよー酸っぱくないし(´・ω・`) 
 ただどの乳酸菌があうかは腸次第(´・ω・`) 
 あたい一時期カスピ海ヨーグルト食べてたけど変化なかった(´・ω・`)  あたい色々食べたけどビフィックスが合いそうな気がする(´・ω・`)  >>696 
 キャベツやもくずめかぶ食べな(´・ω・`)  >>718 
 ありがと(´・ω・`)オボエテイーマスーカー  乳酸菌の粉末とかないのかなって調べたら高い_(:3」∠)_ 
 ヨーグルト食べる方が安い_(:3」∠)_  F以外のマクロスあんま知らんけど教えーてくれセブンスムーンこのむーねのーもやもやをーみたいな曲好き(´・ω・`)  敵勢宇宙人は男女が一緒に居るのが駄目な文化なのか(´・ω・`)  マクロスって40周年になるんだなぁ…(´・ω・`)  きーみーはだれとキースをーすーるー?\( 'ω')/ 
 あーたい?v(´。ρ゜`)v 
 それともーあーたいー?J( 'ー`)し  >>731 
 あたいも思った:(´・ω・`):ブフォ  アルトってあたいの好きな人に似てる(´・ω・`) 
 思わせぶりで自覚なくてみんなに優しい(´・ω・`)  アイドルルートなのこれ(´・ω・`) 
 マクロスって三角関係がデフォって聞いたけど(´・ω・`)  あたいマクロスシリーズで初めて見たのがマクロスプラスだったのよね(´・ω・`)  ロボのパイロットでヒロインはアイドル(´・ω・`) 
 男の子夢を詰め込んでますなぁ(´・ω・`)  でもミンメイ最後選ばれないんでしょ?(´・ω・`)  え?!どう考えてもアイドルルートやろこれ(´・ω・`)  マクロスの映画Fの客も釣ったのにアルトもシェリルも帰ってこなかったんだってね(´・ω・`)  >>740 
 そうなの?:(´・ω・`): 
 公式がランカちゃん大好きってのは聞いたことあるけど(´・ω・`)  ロボ解説本だかでアルトくーんがシェリルとくっついたって聞いた(´・ω・`)  マクロス世界の広報映画って設定だからテレビと違ったり脚色入ってんだよね(´・ω・`)  >>746 
 ええー…ミンメイのほうがええな(´・ω・`)  >>746 
 映画ではくっついたけどテレビではくっつかないままだよ(´・ω・`)  今から仕事から帰るんだけどあたいは京浜東北線を使わなきゃいけない(´・ω・`) 
 8時半から順次再開らしいけどほんとに動くのか(´・ω・`)  >>746 
 劇場版でアルトくーんが敵地に突っ込む直前にシェリルに好きだよって伝えてそのまま敵地で行方不明(´・ω・`) 
 シェリルは病気で倒れてそのまま意識不明でランカちゃんの持つ抗体みたいなものを分けてもらいつつ治療してるけど目覚めないまま終了(´・ω・`)  劇場版はシェリルに見せかけてくっつかずでテレビ版は俺の翼だに見せかけてランカだって昔の2ちゃんで見ました\( 'ω')/  >>751 
 お疲れ(´・ω・`) 
 様子みて駄目そうなら他の手段探すか早々に見切ってビジホとか見つけてもええんちゃう?(´・ω・`)  >>754 
 テレビ版はただの俺の翼だエンドだぞ(´・ω・`)  >>755 
 明日も仕事なんけ(´・ω・`) 
 同じ服で出勤するのは嫌け(´・ω・`)  >>753 
 それは知ってる(´・ω・`) 
 劇場版解説本じゃなくて別の書籍で名前変えたアルトがシェリルとくっついたぽいって見た気がしたの(´・ω・`)  テレビはアルトが誰にも惚れてないけど映画のアルトはシェリルに惚れた(´・ω・`)  >>758 
 合ってるよ(´・ω・`) 
 後付けだけど(´・ω・`)  >>749 
 ミンメイはただの踏み台よ(´・ω・`) 
 あんなわがまま女と付き合い続けられるわけがないのにミンメイ派がいるのが不思議だと監督が言ってました(´・ω・`)  ミシェル×アルト姫がいちばん流行ってたから(´・ω・`)  >>761 
 かわいいやんけ!誰とでも平気でチューするのがいかんのか…(´・ω・`)  この宇宙人たちは地球人の成れの果てなの(´・ω・`)  >>757 
 なら電車動くまで様子見だね(´・ω・`)  金髪えちえち美女と緑髪愛され系美少女だったら普通前者選ぶよね(´-ω-`)  >>767 
 アンビリーバボーみたいなノリ(´・ω・`)  >>766 
 疲れてる時に癒されたいんや男は(´・ω・`)  シェリルはガッツのあるいい女だと思うよ(´・ω・`)  ミンメイ枠のフレイアちゃんはかわいい(´・ω・`) 
 デルタ見てないけど(´・ω・`)  ミサと無理矢理キスさせられたからいけないんだよ(´・ω・`) 
 ゼントラーディのやつらがミンメイと輝を引き裂いた(´・ω・`)  デルタは一応三角関係なのに当て馬女が空気すぎて哀れだった(´・ω・`)  >>791 
 空気じゃ当て馬にもなれてないのでは…?(´・ω・`)  >>790 
 見た目は良かったから見る前は期待してたんだけど話進まないわ台詞響かないわで(´・ω・`)  当て馬よかハヤテいる?って思っちゃった(´・ω・`)  1話はよかったじゃん(´・ω・`) 
 EDの入り最高(´・ω・`)  主人公も当て馬も空気でフレイアの物語だったよ(´・ω・`)  >>791 
 美雲さんヒロインにすればよかったのにね\( 'ω')/  >>792 
 当て馬の役割はこなしたよ(´・ω・`)  渋沢栄一不倫した(´・ω・`) 
 株下がったわ(´・ω・`)  また別の女と二人きりになる環境で閉じ込めたら今度はそっちに行くなこいつは(´・ω・`)  >>813 
 確かにこいつは非DTの味がするぜぇ?!(´・ω・`)  輝的にはミンメイは死んだと思ってるから次の女に行くのは自然(´・ω・`) 
 でもこの後は当然修羅場(´・ω・`)  >>815 
 まああの史実が史実だからね…(´・ω・`)  >>820 
 さいてー(´・ω・`) 
 謝罪会見するべき(´・ω・`)  >>824 
 何十回不倫会見しなきゃならんのこのあと(´・ω・`)  あんな眉毛の太い未亡人のどこがいいのか(´・ω・`)  >>832 
 風呂がお前を待っている(´・σω・`)σ⌒・  >>830 
 嫁もどちらかというと太眉じゃね(´・ω・`) 
 あと未亡人はエロい(´・ω・`)  巨人族の人らは戦闘機はボディスーツみたいなもんか(´・ω・`)  >>829 
 あいつモブじゃないんやで(´・ω・`)  >>837 
 え?!めっちゃ影薄かったけど?!(´・ω・`;)  >>840 
 男と女で見た目違いすぎぃ(´・ω・`)  >>784 
 フレイアはランカのやり直しだよ(´・ω・`) 
 シェリル枠なくして病弱設定をフレイアにつけたかわらにラスボス設定をサブキャラにあげた(´・ω・`)  つまり高度な文明を持つ凄い宇宙人が人間と巨人宇宙人を造って 
 地球から去っていなくなったあと戦いだけが残ったってことでいいの(´・ω・`)  Δ劇場版のネタバレ見ちゃったら軽く落ち込んだ(´・ω・`) 
 マクロスは群像劇だから正史じゃない(´・ω・`)  >>844 
 そもぞこの映画は正史じゃないので(´・ω・`)  >>843 
 ランカみたいな女がそんなにいいの?(´・ω・`)  >>849 
 監督の好みがランカだからね(´・ω・`)  せめて緑髪にしなきゃよかったんじゃないですかね(´・ω・`)  >>855 
 シェリル人気でて(´・皿・`)グギギ…ってなったのかしら(´・ω・`)  ミンメイってテレビ版が本当で愛おぼの映画版が作中内で公開された漂白バージョンって聞いた(´・ω・`) 
 イケメンとアイドル街道ばく進に有頂天でちょっと優しくしただけのパイロットに惚れられて困惑したのも(´・ω・`) 
 自分がうまくいったのがただの運なのがバレで落ち目になったらアイドルじゃない自分を好いてた主人公にすがりつきそうになったのもリアルで好き(´・ω・`) 
 最後は結局歌をとるエンドだし(´・ω・`) 

でもマクロスの主人公はますとだい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  >>853 
 テレビ(´・ω・`) 
 この映画はテレビ版の世界で戦後作られた軍広報映画の位置付け(´・ω・`)  >>849 
 全体的に何もかもマクFのやり直しにアイドルグループまぜこんだだけだから単にリメイクしたかっただけかも(´・ω・`)  今日やってるの愛おぼ?(´・ω・`) 
 なんでシェリルとかランカとかそんな話ばっかりなの(´・ω・`)  >>858 
 相当なったと本人が当時言ってた(´・ω・`)  >>860 
 テレビ版のラストはどうなるの?(´・ω・`)  >>862 
 雑子がそれしか知らないからじゃん(´・ω・`)  あたいはマックスが好きですね(´・ω・`) 
 主人公よりも天才パイロットで戦ってた敵の女パイロットと恋に落ちてくっついて子供つくりまくる(´・ω・`) 
 Fの時代ですらジジババイチャイチャカップルのままパイロットやってるらしいし(´・ω・`)  映画にかこつけてマクFの話がしたいだけだから(´・ω・`)  >>867 
 あたいも(´・ω・`) 
 よくわからん主人公周りよりよほどいい(´・ω・`)  愛おぼリアタイで見てた雑子いないから仕方ないでしょ(´・ω・`)  >>863 
 ランカちゃん勝たせたい意図はなんとなくわかったけどシェリルの方がいい女だからなぁ(´・ω・`)  マクロスって…ロボットアニメじゃないのか…?:(´・ω・`):  ミンメイはここで出て行くからダメなんだよ(´・ω・`) 
 ミサの方が策士(´・ω・`)  俺の歌をきけぇぇぇってやっときゃええねん(´・σω・`)σ⌒・  ぬぇぬぇ(´・ω・`) 
 キルラキルのおかっぱの女の子とでかい男のカプ絵みるけど公式でくっつくなりフラグ立てる?(´・ω・`)  >>874 
 さっきすごい戦闘してたろ(´・ω・`) 
 マックスが(´・ω・`)  映画のミンメイはただの可愛い女の子でいいなあ(´・ω・`)  >>878 
 うん(´・ω・`) 
 はよ見な(´・ω・`)  >>878 
 イラまこね(´・ω・`) 
 公式で夫婦になって子沢山状態のイラスト見たな(´・ω・`)お遊びのサービスかもしれんけど  >>878 
 おかっぱっていうかマッシュルームカットの子?(´・ω・`) 
 リアタイしてたあたいが叫んだくらいフラグやばいよ(´・ω・`) 
 ただ中盤くらいにならないと絡み増えないよ(´・ω・`)  映画はミンメイが可愛くミサがウザくて(´・ω・`) 
 テレビはミンメイがウザくミサがいい女なんだよ(´・ω・`)  >>888 
 今日のこれが初マクロスだす(´・ω・`)  >>869 
 マックスも奥さんもカッコいいしめっちゃ強いし素直に応援できる\( 'ω')/ 
 末永く幸せなジジババでいてほしい\( 'ω')/  マクロス?日曜日の14時にやってたなあ(´・ω・`)  テレビ版はただ明るくてカワイイ女の子が他の人と同じように優しくしたら惚れられたってだけで 
 ミンメイ側からはフラグも何もたってないからなあ(´・ω・`) 
 フラグが立つのは没落後(´・ω・`)  マックスあの巨人女とくっつくの?!どうやって子作りするのさ(´・ω・`)  取られたから5分立たなかったら立てるね(´・ω・`)  テレビ版マクロス見てよ雑子(´・ω・`)っ 
 ミンメイにフラれてミサとつきあった主人公がミサとのデートすっぽかしてミンメイとデートするから(´・ω・`) 
 ミサがお弁当作って待ってるのにデートを堪能したあと 
 ミサにミンメイとのデートをなかったことにして誤魔化すから(´・ω・`) 
 そのあとミンメイからの手作りのマフラーがバレて修羅場だよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  >>904 
 主人公普通にクソ野郎やん(´・ω・`)  >>904 
 実況すげー盛り上がったなあ(´・ω・`) 
 懐かしい(´・ω・`)  >>905 
 いやもうほんとにクソ野郎やで(´・ω・`)  >>903 
 人間の方が遺伝子操作で大きくなるって可能なのかね(´・ω・`)  >>907 
 ここの人が多い時間帯に再放送あったら雑談実況盛り上がりそうなクソっぷり(´・ω・`)  >>905 
 男ウケはよくないけどミサはきちんとフラグたてて関係すすめてるし主人公一途だから主人公のクソさが際立つよ!(´・ω・`)  >>912 
 多分それ以上にミンメイクソ女で盛りあがる(´・ω・`)  ミンメイはミサとのデートもつきあってることも知らないからただただ主人公がクソなんだよね(´・ω・`)  ゼントラーディが歌うに衝撃を受けるあたりが映画だとわからんな(´・ω・`)  作品のヒロインと主人公にとってのヒロインは違うということか(´・ω・`)  >>915 
 ブレラもってくるあたりやるね乙(´・ω・`)  でもミンメイからしたら主人公は知り合いAだから(´・ω・`) 
 イケメンマネージャーのほうになびくのは真理といえる(´-ω-`)  >>922 
 いや作品のヒロインもミサやで(´・ω・`) 
 ミンメイはただの脇役(´・ω・`)  >>927 
 でもミンメイも輝に本気になったやん(´・ω・`)  マクロスの新作映画作るのはいいけどそろそろアクエリオンも見たい気持ち(´・ω・`)  アクエリオン前にやってたやつ空気だったよね(´・ω・`)  ヒカル本当は最終決戦にいなかったくせに(´・ω・`)  これで巨人宇宙人たちは小型化して地球人と共存するのね(´・ω・`)  ワクチン打った方の腕痛くなってきたしなんか力入らなくなってきた(´・ω・`) 
 成る程これが雑子達の言っていた例の…(´・ω・`)  ミンメイ利用して歌を知らない敵を混乱かつ恐怖させてぶっ叩こうというせこい作戦(´・ω・`)  >>930 
 周囲からイケメンも誰もかれもいなくなりアイドルとして過去の人になったあとじゃん?(´・ω・`) 
 正直アイドルになるまえから自分に惚れてる相手なら違う人でもいいんじゃないかなとあたいは思ってしまったよ(´・ω・`) 
 あたいそこから一人旅立つエンドなのすき(´・ω・`) 
 映画版ではキレイキレイ(´・ω・`)  >>948 
 そんな猫だまし決めてやったぜみたいな…(´・ω・`)  >>948 
 Fとかのなぞパワーよりかはリアリティある(´・ω・`)  >>946 
 クラウドにザックスを見てたから気になってたんじゃなかった?(´・ω・`)  ミンメイ誰ともくっつかないの?!イケメンのマネは?!?(´・ω・`)  マクロス乙女版を期待して男女男のマクロス見たけど大分違った(´・ω・`) 
 マクロス乙女版やろ_(:3」∠)_ 
 男が歌いながらパイロットするのでいいじゃん?_(:3」∠)_  >>957 
 イケメンのマネ性格よくないし……(´・ω・`)  >>947 
 これしきであたいが寝るとでも?(´・ω†`) 
 面白くなって来たぜ…(´・ω†`)ククク  >>950 
 その通り誰でもよかったんだよ(´・ω・`) 
 だから当初の企画ではマクロスはミサ単独ヒロインもの(´・ω・`) 
 マクロスといえば三角関係は後付け(´・ω・`)  複数ヒロインものは華やかで良かったです(´・ω・`) 
 おもろかった(´・ω・`)  >>960 
 まだ余裕あるうちに寝ときな(ヽ´ω`)  作画陣に恐ろしい名前が並んでるのがまた(´・ω・`)  >>961 
 あたいミンメイの生々しいかんじ好き_(:3」∠)_ 
 ミサ→輝→ミンメイで三角関係ですらないしね_(:3」∠)_ 
 ミンメイの人気が出まくったゆえの誤算だよな(´・ω・`)  >>968 
 庵野さんてあの庵野さん?(´・ω・`)  >>964 
 みぎーかーたーにーむらさきーちょーうちょー\( 'ω')/  そういやうる星もラムが人気出過ぎて正ヒロインになったんだっけ?(´・ω・`)  >>970 
 男主→女←男Bでも一応あるんだけど_(:3」∠)_ 
 なんかメインは歌姫→男主→ケンカ←男Bってかんじだった_(:3」∠)_  >>974 
 そう(´・ω・`) 
 ラムちゃんは1話だけのゲストヒロインのはずだった(´・ω・`)  >>974 
 本来のヒロインしのぶちゃんだったの?!(´・ω・`) 
 どう見てもキャラデザのレベルがラムちゃんだけ違うやん(´・ω・`)  >>969 
 板野一郎 
 庵野秀明 
 出渕裕 
 北久保弘之 
 森本晃司 

京アニで亡くなった人もいるね(´・ω・`)  浮気は許さないっちゃ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>971 
 憧れてた子に惚れられたけどその時主人公にはすでに本気の相手がってド定番ね(´・ω・`)  でもラムちゃん1話から大ゴマキメ顔でっちゃ!口調でビキニでおっぱいポロリしかけて結婚してあげるってデレてエンドだよ(´・ω・`) 
 あれ正ヒロインじゃないとか嘘でしょ(´・ω・`)  >>980 
 AKIRAの凄いアクションシーン書いてた人だっけ(´・ω・`)  >>978 
 一巻の数話だけしのぶヒロイン(´・ω・`) 
 ヒロイン枠から外れた上に人間サイドもサクラ先生とか竜ちゃん出てきて影が薄くなった(´・ω・`)  >>985 
 …(´・ω・`)っ† 
 (´・ω⊂`)) 

女王を蹴散らして夜の覇王狙ってやる(´・ω†`)  あたるがラムちゃんどう思ってるか描写不足過ぎて(´・ω・`)  米津が着てそうな服ってどこに売ってるの(´・ω・`)  しのぶはキャラデザも地味だしなぁ(´・ω・`) 
 そこからもう負けてる(´・ω・`)  >>991 
 最終回最高じゃん(´・ω・`) 
 今際の際にいってやる!(´・ω・`)  >>994 
 そうなの?!じゃあ萌える(´・ω・`)  >>991 
 人間の女の子の格好したラムちゃんにときめいたりとかたまに恋愛っぽいのあったよ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】   12
【腐女子】    6
【髪】    3
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 21時間 50分 25秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。