振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ふぁてごの剣エリちゃんおっぱいえっちすぎる^−^ 出会ったばっかのしとと結婚する企画に巻き込まれてまあいっかれ結婚したらいきなり相手の家族と同居することになってうわー嫌らなーってももってたけろ
何事もなく二人の娘が生まれてこういう人生もありかとももってたら目が覚めた^−^
親に突然らけろ結婚することになったおって連絡するときが一番緊張した^−^ もちゅ^−^
100均れアナログ画材揃えてお絵描きとか楽しそう^−^ エリちゃん新バージョンがそろそろ尽きたように見えてまらロリタイポはいないおな?^−^ >>21
一応エリちゃん自身がロリポジれはあるんらけおな;−; 久々に足吊りそうになって急いで阻止した;−;セーフ;−; 前ヌレのなんとかのカノンって振りみたいな絵らな^H^ もはよ^尻^
風呂あがってすぐ寝落ちしてしまった^尻^
前スレの振り子まりしりれした^尻^ 夢の話基本的にむまらんけおオフ会にこもも連れてきたペダ子のはももろかった;−; 漏れは町中の水路を長細い木の船れ高速れ駆け回る夢見てつかれたよお^p^
カヌーとかれはなくて段差れふわっと浮いてから水面にジャッと落ちて方向が一瞬ぶれるのがこええ^p^
たまに見る夢れ同じ町と同じ船^p^
補助してくれる謎のじいちゃんの顔はぼんやりしとる^p^ もつ^p^
カノンのない子振り子まりまり^p^
商業誌らからやらなきゃいけないだけで作者にとっても描きたいとこらが終わった後の最終回までかくってすごい大変なことなんらろな^p^
打ち切りみたいな終わり方れもとにかくまとめなきゃいけないからやるだけなんらろう^p^
三角関係ものってどうしてもあぶれた人に新しい相手用意してキャラ救済して読者の可哀想って感情おさめないといけないし^p^
らからぽっとでのノマになってしまう^p^ 足攣りって予兆を感じても阻止れきるとよく聞くけお漏れ一度も阻止れきたことねえ;−; >>31
いや振りより丁寧なんで^p^
ただ線がざかっとしてるから漏れにもよみかやすかった^p^ >>19
たのちいお^−^
100均でらくがきちょうとかかまいいシールとか買っちゃう^−^ ローソンの芋パフェむまかったれす^M^
芋ロールと迷うけお今のところ今季のコンビニ芋スイーツれ一番ぬっきかも^M^ >>31
好きじゃないけど流石に少女漫画よりのあの絵にそれは作者が可哀想^p^ 漏れは科捜研の夢見た^−^
マリコさんはいなかった^−^ 足攣るのって身近な痛みの中れも一番痛くない?;M; 大統領がオバマらったときにオバマを守るSPになった夢を見た^H^
オバマが戦争孤児を慰問したときにテロリストに襲撃されて銃弾戦になって漏れは倒れたテーブルみたいなのに隠れて応戦してたんらけろ
逃げ遅れた孤児をよりにもよってオバマが助けに行こうとしてなんで藻前が行くんらおって心の中れ舌打ちしながら助けに走り出したところれ夢から覚めた^H^ >>36
漏れは暴れまくった奥さんの再婚も憑き物が落ちたんらなーれ納得したよお^p^
奥さん暴れてたのたぬんじぶんの研究と先輩の心とかれ嫌になって執着手放したいんらろなって^p^
雪国までふたりれ逃げるとこはよんだ?カノンが最後までクソすぎっから最後までよんでほちい^p^ もつ^−^
反応伸びるのって流行りのタイミングに上手く乗れてるかも大きいのあ^−^
むまま見てると時期によって10倍とか違ったりする^−^
何回か波に乗れるとフォロワー激増するイメージ^−^ 攣りはトップクラスには痛いけお漏れは歯痛が1番らったかのあ;−; >>48
妙にリアリティある;−;
オバマとこもも助かりますように;−; >>48
ぬげえ壮大らしハリウッド映画にありそう;−; いいしとタイポの当て馬が一番イライラするようになってきた^−^
ももらちのカレピッピをぬっきになってしまって辛いけろ距離をとるのもれきなくてろんろん好きになる…とか
ももらちと仲のいい男子(ここは無自覚両片思い)のことが気になるからちょっとアプローチかけてみるとか
正ヒロインが作品の顔としているおにツッコミナレーションポジらった読者視点のおなごが主人公に助けられて惚れたりとか^−^ >>39
ハリー・ポッターよくしらぬ…^p^
基本水路なんらけろ水が途絶えた道とか実質アスファルトを船れ切りつけながら暗闇走り抜ける^p^ >>38
つりそうなほうの足曲げて足首あたりをもう片方の足の裏で圧迫したらいけた;−; ゲームの世界れ飛んだり跳ねたりする夢を見たのなら覚えてるお^−^
マリオの視点になってぴょんぴょんするやつみたいな^−^ オバマやらしい;−;
トランプなら見捨ててる;−; 振り子の癖にハリーポッターをよく知らないとは…^−^ 足攣るのは漏れの中れはそうれもない^尻^
胸筋攣るのがやばぇ^尻^ 夢の中でよく出てくる場所あまりにもよく出てくるから現実で行ったことあるやつなのかなとかももうときあるけろ^p^
大抵無いんらおな^p^
たまに出てくる平屋みたいな古い校舎みたいな必ずスリッパはかなきゃ行けない古い病院こええからいきたくない^p^ >>57
まりまり;−;
足まげも圧迫もやるけお効かないのあ;−;
まず攣らないように体質改善かららのあ;−; >>60
うむ^p^
>>61
シリウスが死んだところで記憶が途絶えてガチれもう全部ますれてしもた^p^
ロンがすきらったような…まからん^p^ >>49
シーモアでみかえしたら漏れの無料分は2巻までらな^p^
漏れ主人公序盤から苦手らしあんかオタク女の共感生羞恥がキツい^p^
こんなかんじで高校でリア充の友達できるの奇跡のファンタジーらオタクグループにも入れないらろ^p^
陽キャのおのこにストーカーきもって絡まれたときのキレ方キモすぎてきついしあの量の写真動画の盗撮はさすがに犯罪らろ^p^
あと「パッヘルベルのカノン」て曲らなくてパッヘルベル(作曲の)の「カノン」らから^p^
有名すぎてノートルダムの鐘みたいにももってるしといるおなとももた^p^ >>63
漏れはよく出てくる図書館とかでっかいスーパーとかそういうところあるのあ^−^ >>64
壁に足の裏着けてグッグッて押し付ける^−^
何度か繰り返すと治る^−^ >>63
ふりこの脳内の記憶やなにかが組み合わさった架空の街なんらろなあ^p^ ハーマイオニーがハリー似の子供を生む泥沼展開こないかのあ^H^ >>66
2巻までかあ^p^
蔦谷で借りてくれ^p^
もう主人公ずーっとそんな感じれ新しいキャラとの絡みや別のシチュになるとなんとまた別のクソさを出してくる^p^
先輩の何が好きってようは顔やんけってなるし弟が主人公心配してくれてるのちょい都合良すぎんかってなるから^p^
はーなにこいつとももいながら最後まで読んでほちい^p^ 主人公糞すぎって言いながら最後まで読んでほしいとは;H; 反応はジャンル自体が廃れても減るからのあ;−;
今これぬげえいい話じゃん;−;泣ける;−;ってのもジャンルに勢いがあったときの反応に届かないんらおな^−^ >>71
足の裏なるほど^−^φ
まりまりお次試してみる;−; >>72
たぶんちょっと実在の記録混ざってはいるとももうんらおね^p^
本棟みたいなとこから離れた平屋の病院で薬出して貰うんらけろ廊下が深緑色れ廊下の奥のほうから赤子が泣いてる声がしてでも廊下の奥は掃除道具置き場しかないの^p^
漏れはいつも赤子の声無視して薬受け取ってはよ去ろうとする^p^ >>74
絵の問題なんだけど扉絵とか決めポーズとかでつねに内股なのもきもい^p^ >>84
ぬげーまかる^p^
あいつ自分を弱くてかまいい雌らとももわせたいんらろなってとこある^p^ >>83
まんか主人公が妖怪化したみはちっぽく見えてあんもしぬっきな絵柄れもないんらけろ;H; 他人のぬげえぼえるじょん!いいね!って漫画が全然伸びてないのに憤慨する;−; >>90
コラボはまだまだ先お^空^
始まったら教えに来るね^空^ >>94
藻前に力があれば…^H^
万超えフォロワーだけでなく信者を抱える神作家様であれば^H^
それを自分の手で伸ばすことができるのじゃ^H^ >>74
絵の問題なんだけど扉絵とか決めポーズとかでつねに内股なのもきもい^p^
そうそうやってることはなんもしらない見たいとこだけ見てるアイドル信仰とか推し活なんらけろ
オタクと違っていいとこだけ楽しんで擬似恋愛させてもらってる自覚がないから推し様にそんなこととんでもない迷惑かけないって線引きができないんら^p^
会いに行ける距離のアイドルらからしたないけどこん人完全にガチ恋になってくみあわさってるからそこが厄介なんらとな^p^
告白する勇気はえらい^p^ 1000ぐらいポイントがある状態れ5時頃に操作してると全くポイント減らなくてぬごい快適ら^H^
データの整理したり実験したりがっつり調教したい時あやはり早朝らのあ^H^ >>87
まかる?まあ好きな男と会うときは女らしい服きたいのはまかるけろミニスカートうちまたしねよ^p^ >>97
ぐうううう;−;
漏れにあ感想を送ることしかできない;−; >>96
待ってる^−^
コラボ前からはじめておいたほうが仲間にしやすいってばび?^−^
はじめておいたほうがいい?^−^ >>89
闇落ちというか乗っ取られてなかった?^−^ >>98
いや読み進めてるとまかるけろあいつ疑似恋愛押し付けてる自覚あるんよ^p^
そんで奥さん踏みにじってる自覚もある^p^
でどこにその罪悪感の矛先向けるかって「先輩はずるい先輩はひどい」なんら^p^
やばくね?^p^ 挙句の果てのカノン振り子が絶賛してるからwikiであらすじだけ読んだけろ不快すぎて無理らった^H^
やっぽし不倫ものはらめら^H^宇宙人と戦ってようが不倫を美化するんらねぇお^H^ 蔦谷で借りて読んでくれぇ^p^
ブコフれ100円らけろカノンにそんな価値……^p^ >>107
絶賛はしてない^p^
クソクソクソすぎてばびクソを通して最後までまるで成長しないクソ女なのがよかったんや^p^
どっかでいいとこあるように描きたくなるらろうにずーーーーっとクソ!^p^
ぶうも読もう^p^ えいぃ^−^
>>109
手元に置く価値はないけろ読んではほちい^p^ 感想を共有して欲しいんらろ?^H^
気持ちあまかる^H^ ヤサワタのヤエが自殺しないバージョンくらい不快^H^ 脳内ポイズンベリー完結してたんら^−^
読もうかな^−^ 漏れもクソなものを見ると誰かにクソって言って欲しくなる^H^ >>114
しかも先輩のスペックはガン下がりするけろ主人公は幸せになる^p^ いや漫画はむまいとももうんらけろさ^p^
どう思う振り子^p^ >>108
電子でも携帯に残るし作者と出版社に利益いくのはいや^p^
レンタルなら見たいけど今身近にレンタル屋さんがない^p^ >>105
闇堕ちじゃなくて弟から生まれた悪魔が乗っ取ったみたいらな;−; 挙げ句の果てのカノンとズボラ飯って担当編集同じなんらおな^−^ >>118
あまかるお^p^
漫画としてはひきこまれたから無料分のみでも続き読んだわけらし^p^ 挙句の果てのカノンとって他の漫画とタイトル似すぎ^−^ >>126
あんかタイトルセンスはすきではない^p^
オタクくさい意味深タイトル^p^ >>110
この先もどうくそなの?友達に不倫責められたりして逆ギレする?^p^ >>129
バッタちゃんはない子がきょわって言ってる時大体かまいいって言ってるねえ^−^ ブルーとか青とかアビスとかタイトルに付いてるより全然マシ;−;
挙げ句はちらん漫画らけお;−; >>137
それがいちばんらな^p^
またすぐうればよい^p^ 支部のランキングにいる小説タイトル見ててゾワゾワするのは書いてるのがモサモサなオタクリアなのを想像してしまうからなんらろうかとももってしまった;−;
いあまらリアの方がいいのかしあババアがあれ書いてるよりは;−; >>125
さす振り^p^
映像系れむまいとももうちなみにもなじ作者いまもっときめえ連載してるからきがむいたら読んでくれ…^p^ >>141
作者らって支部見てるやしに言われたくはねえお^M^ >>130
逆ギレどころじゃないんよ^p^
ばび説明しがたきクソ^p^
あとももらちも不倫してたり不倫されて離婚した過去あったりして三人組もこじれる^p^ 漫画としては主人公が恋叶えるべきらしそのためには障害はとりのぞかないといけないんらろうな^p^ >>139
そうそう^p^
読んだら売ればいい^p^
10円か5円らとももうけろ^p^ 漏れは先輩の奥さんの昔がかまいくてすきら^p^
もうあの日の奥さんどこにもいないけろ^p^ ブルーピリオドブルーロックブルージャイアントブルーアーカイブブルーリフレクション^−^ やはり恋愛やちんまん欲は何もかもを壊すし振り子の事も発狂させる^−^ >>103
遅くなった^空^
チュートリアルとかあるらけらしあと数日れ大して変化ないからいいお^空^
素材集めて仲間にする枠あるけろ周回に困ったら空スレおいでお^空^ そんなにすちらないなら別の漫画買えば?;−;
他に漫画なんてたくさんあるんらかあ;−; 楽しそうに文句言いながら作者に絶対ケネ払いたくないれも読みたいって醜いのあとももいました^−^ >>142
もういいかな…^p^
才能やセンスが優れてるのは認めるけど不快になるから好みじゃないってやつら^p^
手塚治虫とか安野モヨコとかヤサわたの昔のひぐちら^p^ ここまれ熱くなれるんらかあ感情揺さぶられる話れはあるんらろうな;−;
読みたくはないけお;−; >>154
作品がももろいのでなく文句の共有がたのちいってだけらないかしあ^−^ >>145
ヒエエエエエ逆ギレ以上?^p^
過去にしてた友達はいたけど^p^ >>153
振り子は漫画にケチつけるのと他ザンル子の不幸を観察するのが趣味らかあ…^−^ >>154
漏れ老化であんまりよまなくなってきてるからあらすじきいたら別に読まなくてもいい^p^ >>152
まり^−^
始まったら始めるおまりまり^−^ でも本好きの主人公のクソさは共有したくなるから気持ちはまかるお^−^
全部読めとはももわんけお^−^ >>154
いや漏れはすべてリアルタイムれ新刊を発売日に買ってた^p^
だからこそ言うお買うなって^p^
ばびれさ部屋が穢れるからな^p^ 漏れは昨日のホモドラマをティーバーれ観てくるね^−^ 完結して半年くらいは棚においてたけろやっぱたまに読み返しちゃうし読み返すと心が濁るから売った^p^
れも絵はかまいいからSFすきな子にはオススメお!^p^ ティーバーかパラビで!てたまに番組後言ってるの聞くけどそのちまいってなに?^−^ >>156
ディストピアはありがちでもオタク好きするし作者は漫画の才能とセンスあるともも^p^ 振り子はそんな漫画ばっかすちになるのあ^−^
振り子っぽくていいね^−^ いやもう最終的に登場人物全員嫌いになれるから読んでほしい^p^
ばびれ嫌いになれる^p^ 漏れは物増やしたくないから^p^
たまったらブコフに売りに行くってのもだんだんかなり手間になってきた^p^ >>173
うむ語りにも振り子っぽさが伝わってくる^−^
擬態振り子れはなさそうら^−^ >>178
頼んだでぇ^p^
たぶんまあ打ちきりなんらろけろさ^p^ >>180
電子ではかなり買ってるけどこれは何度も読み返すようなのらないと飽きた時売れないから後悔する^p^
電子にするんらなかったなーって本結構あるから厳選が必要^p^ >>179
なんていうか自分勝手な感情とか無神経さとかを遠慮なく描いてある漫画すちなんらなーとももい^−^
不倫とはちまうけお振りもそういうとこあるし^−^ >>155
あるある^H^
漏れあタツキもそのカテゴリ^H^ >>184
一行目振り子自身のことかとももった;−; 作者と編集のインタ読んだらまたやけに生々しいことが書いてあったな^−^ れも紙の漫画もほとんどの場合飽きて売っても二束三文れは?^−^ >>183
ほぉーんむしろ電子がメインなのか^−^
なるほろ使い方もそれぞれなんらのあ^−^ >>190
他どんな漫画すちか知らないからまかんない^−^
下手子はえりこを眺めながら離れられないぶぅだとももってるお^−^ ぬげえご都合主義れもわった^−^
あんなに暴れた妻れすら物分りよく離婚して他のおのこと速攻れ再婚した^−^
このレス読んで読まなくていいやとももった^−^ >>191
うんおそのさらに永久保存版くらいの最上位が紙の本^p^ 横幅広くて丈短いトップスの流行りいつになったら終わるんら^−^
撫で肩短足の漏れが着たら残念すぎる^−^
肩ずり落ちてる作りのやつも最悪ら^−^ >>193
漏れもそのラストのネタバレしっちゃったからレンタルもおっくう^p^ 昨日まれ雨予報らなかったおに雨降ってる;−;
敷きパッド洗濯したかったお;−; >>144
普通の作品を見たくて見てるらけれあってキモいドリには興味ないんらおな^−^ あげくの果てのカノン聞いたことあるなとももったらマンガワンで過去無料で一気読みしたやつらった^−^
コメ欄でみんなのツッコミに共感しながら読んだ^−^ ぬこが布団入れろって言うから布団かぶったらくそあち;−; マンソンのエレベーターから若いカップルがでてきてカレピの方は漏れがいることに気づいてたんらけおカノゾは漏れに気づけなくて
会話そのまま続けちゃってねぇねェエロい?って自分の服装のことカレピに質問しちゃって
気まずい雰囲気になった;−; >>197
ユニクロもハニーズもしまむらもあればっかなんらお…^−^
ユニクロくらいは癖のないデザインもっと置けや^−^ >>203
ちゃんとエロいよって言ってあげた?^−^ これから売れそうな漫画を中古れ買って同じ値段以上で売るのが一番コスパいいお^−^ 振り子って何かにハマってる時は絶賛気味らしその後ちらいになった物への文句もしつこいから良くも悪くも粘着力が高いんらろうな^−^ 漫画むまいのはまかるし読みやすいから読んじゃうんらけお
キャラが不快らし部屋に置いときたくないといえば水城せとな^−^ >>205
カレピがカノゾの腕引っ張ってぴゅーって逃げちゃった;−; 家賃と税金ってなんれこんなに高いのお!!?゙゚'−゚'` >>207
かのんて子への共感性羞恥なのらろうか^−^ >>193
いやもうただのご都合主義やないねん^p^
先輩が戦える能力なくしてぬぼっとした配達員みたいな下働きになんの^p^
ぬぼっとしたままくずみたいなカノンと再会してまた恋が始まるエンド^p^ いまの漫画にもわざとだよ?くらいのパンチあるフレーズがほちい^−^
わざとだよ?もう20年くらい使われ続けてるおな^−^ >>221
再会した時にはすでに奥さんと離婚してたのん?^−^ トイレでうんこ出す出る出たの実況してんの?;−;
きちゃないよお;−; そんで奥さんもぬぼった先輩は諦められるんらなぜならぬぼってるから^p^ >>224
うん^p^
てか再会した時先輩はすべてを失ってる^p^
すべてを失って時間も経過して挙げ句の果てに再会する相手がカノン^p^
タイトル回収^p^ ももろい漫画を描く能力を失ってぬぼったひぐちれもずっと追ってしまう振り子と重なる^−^ 振り子に本当に刺さったんらな;−;
もれも胸糞なのに読むの止められなかった^−^ >>209
まかる^p^
それこそもう才能は認めるけど系ら^p^ NANA全体れ見たら章司なんかしょうもない脇キャラらし幸子も数話しか出てないおに
こんらけ印象に残るのはぬごい^−^なんれらろ^−^ >>236
れも先輩と違ってひぐちには夫もこもももいるかあ;−; >>212
それは漏れがいったお^p^
思春期オタク女の見せつけられるのキツいんら^p^ 胸糞なのを追うのってどっかで痛い目にあうのを期待して追ってるとこあるとももう^−^
カノンてのはラストまでそういうのが無かったからモヤモヤが残ってるのでは^−^ >>239
続き気になって読んじゃうっていうのは結局ももろいんらとももうんらおね^−^
ただ読み返す気には全くならない^−^ >>235
都会は雨らよ^−^
あっ晴れてきた^−^ ももろいんらけお2度と見たくないのあるのあ…^−^ 胸糞は終わりを見届けないとずっともやもやしちょうから追っちゃうのはある^−^
続きが楽しみとはちまうんらおな^−^ いくえみの不倫漫画はなんか主人公に肩入れしちゃったのあ^−^
なんかおのこの妻ぬかつくから^−^ 漏れがカノンの話を総合れしたのはこれが初れすが^p^ >>248
ワンチャン最後に救いとかカタルシスあるかもってももっちゃう;−; なれの果ての僕らとか左利きのエレンとかと混ざる^−^ 失恋ショコラティエはあの終わりれいいんれすか?^−^ >>252
最悪破滅するにしてもろんくらいひどいことになるのか見とかないとずっと気になっちゃうんらおな…^−^ >>255
こんらけ長々語っといてそういうこと言うおね^−^ >>254
原作はぬげえリアルでよくない?^−^
あそこでサエコさんいかずにモデルでサエコは元サヤなとこがぬげえみずきせとなって感じ^−^ そもそも胸糞漫画を読むことがのい^M^
胸糞映画はたまに^M^ 放課後保健室はこの主人公イライラすんなとももってたら作中れも他キャラから言及されまくってて
まあそうなんらけお…うん…っていう気持ちになった^−^ >>260
あきは高速匍匐前進のしすぎれ疲れたんらもう休ませよう^−^ 挙げ句の果てのカノン読んでたら主人公がフヒッてわらってきもかった^−^
みはちもフヒッてわらうおな^−^ ヤクルト1000昨日初めて飲んでみたけろうんちぃが朝から出てうれしい^−^
6本セット買おうかのあ^−^ >>255
めちゃくちゃ読め読めいってくるのなんれ?^−^ >>264
ホーホケなつい;−;
漫画最萌で熱心に支援してるしとがいたのももいだす;−; >>270
たまに飲むくらいが効果感じていいお^−^
高いし^−^ 胸糞小説はよくあるけお胸糞漫画そんなになくない?^−^ >>275
たぶん正月くらい^−^
帰省するな!とセットで^−^ >>274
ええ…あの漫画の一体誰にぼえてたんら…;−; そんなに語るなんてすち(ちらい)なんらねって言うと必ずちげーししてくるのが振り子^−^ 2時に寝ても9時に起きれば7時間睡眠^−^
そんな生活を送っていきたい^−^ >>275
去年は年末に増えたから早くてそのあたりかとももってる^−^ >>228
そのときカノンはなにしてんら?まだカフェのウェイトレス?^p^ >>278
ぱかーって開いた口の感じとかなんとなく振りを感じる^−^ >>249
そういうふうに読者に思わせるようにキャラ描けるのも漫画家の力量なんらろな^p^ 年末年始かー^−^
ワクチン接種すすんでるし少しは抑えられるといいんらけろのあ^−^ 今減ってるのはワクチンがデルタ株に勝ちつつあるかららろうから^−^
ウェイ系がウェイして変異株爆誕してからが本番^−^ >>290
シンガポールやイギリスはワクチン7割完了れも感染増えてウィズコロナになってる^−^ >>277
あのケラが胸糞れーみたいなのとかも入ってそうらな^−^
それ言い出すとキリないんらけお^−^ >>251
漏れも今朝知ったからこれが初めて^p^ >>280
なんとなく紅葉押しだった気がする;−; >>292
お腹の減り具合とおにぎりサイズによる^−^ >>277
胸糞の認定基準もしとによってかなりちまいそう鴨?^M^ >>292
奇遇らな^−^
漏れも4個たえた^−^
昨夜50円引きらったのれ^−^ コースターもクチつけたストローとか飲み終わったカップも舐めて保存してたのはキモすぎた^p^
せめて一個でいいのにちゃんとパッキングしてすごい数^p^ 失ショコはサエコさんと薫子さんが仲良くなったとこはぬげえすち^−^ やっぱりどもり表現苦手ら;−;
振りもちいかわもそれれ読めのい;−; ぐさりたん今日イベント行ってたんら;−;
行きたかったのあ;−; さんきゅー^p^
味噌汁と卵焼きつくっておにぎり四つめ耐える^p^ 薫子さんのこじらせかたがリアルすぎて胸が痛い^−^ ウシジマくんとかハッピーピープル辺りが胸糞漫画のイマゲ^−^
ウシジマはハピエンもあるけお^−^ この時間らと朝もはんたえないでお昼まで我慢した方がいいかなあ^−^ 久々に姪が遊びにくるかあ気合入れんとのあ^−^
明日はグロッキーら^−^ >>309
下手な陰キャ喪よりもああいうプライド高めれ痛い喪のが見ててぐえーってなる;−; >>312
かるーくたえようよ^−^
小さいクロワッサンやクッキーと珈琲など^−^ >>311
ちゃんと作者が意図して書いてる正統派胸糞漫画らおね^−^ 薫子さんパティシエならああ拗らせてなさそう^−^
ただの雑用らからじぬんに誇り持てなくてああなってるかんじ^−^ >>311
ハピエンはレアケじょね?;−;
胸くそがぬごい^−^ >>311
れもウシジマくんの胸糞って因果応報っていうか理不尽に胸糞なわけじゃなくて
闇金にくるような人間の成れの果てって感じらから
それなら罪がないのにまずレイプの彼岸島のが胸糞らとももう^−^ 薫子さんサエコさんに素直になってた記憶おぼろげにあんだけどお^p^ ウシジマくん1話か2話以降の話は取材した話ってばびかしあ;−; 同人イベントもう何年も行ってない^−^
コロナ禍前からハマってるジャンルも熱覚めたし^−^ 胸糞漫画がすきなわけじゃない^p^
きになった漫画がたまたま胸糞ならけ^p^ この頃の存在が好き全てが好き一生好きって心から思ってるし信じてるお^p^
だってみたいとこしかみえないんらし^p^
脳内のおれのかんがえたさいきょうの好きな人なら一生好きらろ^p^ 振り子最近漢字減らしてるからぬぼさを加速している^−^ >>332
世紀末れ出てくる女キャラが全部理不尽レイクされるからな^−^
特に序盤にでてくるショタのママンのやつがひどい;−; 漏れは再婚承認ぬっき^H^
あと逆ハーレムゲームの中ににおちたようです^H^ なんれオレオのレシピって皆オレオ砕いてるんらろ^p^
そのままのオレオじゃラメナン^p^ ぬぼってなんら^H^
ゆめにっきのうぼぁしか想像れきのい^H^ 気になった漫画が胸糞ばっかってことは結局好みが胸糞系なのれは^−^ サイカノなるたる僕らのって連続れ読んだ時の虚無感^−^ もれはくこでない子に教えてもらった商業読んだけどももろかった^−^
まりまり^−^ でも実際荒んだ世界でおなごが大切に扱われてると説得力ないからのあ^−^
まかりやすい舞台装置としておなごをレイクら^−^ 同人イベントって気軽なレジャーらったんらなあ^−^
年齢美醜さまざまな同趣味のおなご軍団をみるらけでなんか高揚するし
ヲタももらちとプレゼンしたりカラオケれギャハギャハれきるし^−^ >>347
いや違う^p^
乙嫁語りとかも読んでるから漏れは^p^ ゆめにっきといえばコンシューマー版改悪らのい?^H^
最後自殺するのがよかったに^H^ 胸糞ではないけろ良いモヤモヤがあるのがいくえみ男子の相手役^−^
だいたいヒロインが失恋してなんれそいつのこと好きなの;−;てほうとくっついてる^−^ >>354
胸糞しか読んでないなんて言ってないが^−^ いくえみ漫画読んだことないけおそれ需要あるんか?^−^ 胸糞っていうか理不尽さを感じて悲しくなるのは宝石の国のフォスの報われなさとか?^−^
月にいってからがとにかくひどい;−; >>359
ベテランらしあるんらろう^−^
くこれ言葉れ聞くのと実際読むのとじゃちまうしね^−^ メガトン級ムサシ2話見たけおこれもしかして人死ぬ系のアニメなのかのあ^−^
のんかずっと不穏な空気流れてる気がするお^−^ 古くはくらもちふさこのかれぴが死んじゃう短編とかはみだしっ子の最後グレアムが僕が殺したんですよっつって雪降っておわるとことかすき^p^
れも漏れは胸糞は求めてない^p^
ただ不可逆の人間がよみたいらけら^p^ 学生の頃はももらちとイベント帰りにカラオケ行ってお互いの買ったもほん読んでこれぼえる〜っていいあってたのちかったのあ^−^ >>347
漏れはもともと暗い話はほぼみない^p^ >>357
えっそうか?^−^
ぬつうに王道ハピエンもおおいけろ^−^ >>359
そうなるまでの過程を描くのがぬげえうまいんらおなあ^−^ >>361
どんなかんじ?^−^
良かれと思ってやった事が全部裏目に出る感じ?^−^
それとも周りが裏切る系?^−^ 文句言ってる子も文句フィルターあるからじぬんれ見たらそんなこともなかったとかまりとある^−^
ぼえフィルターもそうらけお^−^ 主人公振られて終わる少女漫画なかなかレアらな^−^ >>366
ファンタジックチルドレンのセス好きそう^−^ >>375
兄貴の友達に告ったけろその友達は兄貴が一番大事だからって振った少女漫画あるんやで^−^ フォスは見た目どんどん変わってたのがのあ;−;
ガワが変わると同じ目れみれのい^−^ いくえみの話は死んじゃった子が手紙に書き残した「映画一本まるまる映画館れ眠ったことありますか?いい気持ちれす」ってのに
なぜか感銘を受けて映画館れ寝てみたけろあんまいい寝心地れはなかったぞよ^p^ >>318
食パンとスクランブルエッグたえるか^−^ そば姫の主人公の愛読書がいくえみれ細田の中でああいうもなごの愛読書なんらのあと^−^
まぁ当たってる気はした^−^ >>356
鯛代くん、君ってやつは。ってやつ^−^
ギャグでエロはまだないけど二巻一気に読んじゃった^−^
脇ケラもキャラ立っててももろい^−^ >>361
フォスはどうでもいいかな……^p^
無策れ月にいったしっぺ返しっしょ^p^ >>378
さくら;−;
でもあれは小狼がいたから振られて終わりれはない;−; 最近プリマジのおかげで毎日楽しい^−^
プリマジをしてください後悔はさせません^−^
ワッチャッチャ〜^−^ ヴィジュアルプリズンこれのんかダメじゃない?;−;
ぬげえ早口の曲あってまろた;−; >>375
長編ならないけお短編なら割とあるらろ^−^ >>372
裏切るとかじゃなくて普通に嫌われて存在忘れられていく^−^ >>389
うむ……^p^
何観たかますれたけろ映画観りゃよかった^p^ >>398
嫌われるようなことしてるからやん^p^ >>398
存在忘れられてるんらなくて存在わすれてるのれは?^−^
ちゃんと読んでる?^−^ >>397
タバかお^−^
オールナイト楽しかった記憶;−;
映画館から出た時の朝日がまぶしかった;−; 今期ももろいの今の所タクトオーパスとマブラヴとぐんまちゃんかのあ^−^ >>353
もれはプチ旅行兼ねてたかあバビれイベベないと2年近く遠征れきてなくてからい;−;
ぼっちらかあ肉アフターとかないけお同趣味のおなごオタがキャッキャしてうの見てるらけれも
まんか元気になってくゆんらおのあ^−^ フォスがバカだからこうなってんジャン^p^
同情しようがない^p^
どうももう振り子^p^ >>406
ぐんまちゃんももろいんら^M^
ノマ爆バッタにもしえてあげよう^M^φ >>377
ミハベ固定の人ギヴンすごい地雷って嫌ってたのそのせいなのなあ^p^ >>409
漏れもフォスには同情できぬな^p^
報われないとかいうけろ他の宝石もかなり報われてないし^p^
イエローおにいさまがいちばんかまいそう^p^ >>409
振り子顔れそれ言っても説得力がない^−^ >>409
漏れ宝石序盤しか読んでない…^p^
フォスファフィライトの緑好きな緑らから似た色のスカートもってた^p^ ぐんまちゃんってご当地ゆるキャラらこな?^−^
アニメももろいの?^−^ ミハベらとギヴン地雷^p^
うーみゅ漏れも無理そうらな^p^
ふらんしゅ受けがきになってるんらけろサ^p^ >>407
ほんとそれ;−;
こんなにオタがいるって見るのぬごいたのちい^−^
そんれこの本を描いてるこのしと実在したんらなってももったりする^−^ >>417
監督が元クレしん作ってた人らしい^−^
漏れはすち^−^ >>418
ふらんしゅ受けが読みたければふらんしゅ受けを買うほうがいい^−^ >>421
ふむ…^−^
配信きたら見てみるお^−^φ 漏れは胸糞系ちらいらけろ感想として語りたくなるのは胸糞系なのはわかるお^−^
発散して昇華したいんらろな^−^ うんこが固い;−;
それらおに勝手に出てこようとしてる;−; >>420
まかるまかる;−;
容姿ヲチとかじゃまいけお神ェご本人を見かけるとこの大人しそうれ穏やかそうななしとが…
あの神絵を…この手れ…あのどすけべ漫画をこの手れ…いつもマリマリ…とかももう^−^人 >>405
懐かしい^−^
虎たんがおっこちて兎たんがキャッチしたとき拍手と歓声が上がったのあ^−^ >>426
気にすんな^−^
勝手にうんこが出てきてるらけって言っとけ^−^ 監督が虎たんの話らけしまくってて兎の話は完スルーしたのってオールナイトイベらっけ?^−^ すらすら読めるけお胸糞らし読み返さないといえば湊かなえ^−^
でも読み口は軽いから全然後を引かない^−^ セブンれヤクルト1000の派生系みたいのあったから買って昨日の夜飲んだら今朝うんちぃ出た^−^
ぬげえなヤクはよ^−^ >>430
ザンルの最高潮であり終焉であった;−; >>433
それは最終回の合間のインタビューらったともも^−^
オールナイトイベ内れはあるけろ収録れ流れた^−^
爽やかな気持ちれ家に帰ってタバスレ見たら荒れてたのあ^−^ >>437
まさかあれの正当な続きが見られないとはももわなかったのあ^−^ >>429
あーん;−;
いつまれプレステやってんらお;−; >>433
なんれそういう捉え方するのかのあ^−^ 同人誌即売会って通販とか店で物買うだけでは得られない楽しみがあったおね^p^
前日準備から帰り道まで全部が楽しくて遠足みたいな^p^
ホテル泊が楽しみな人もいるし^p^
振りにハマらなかったら楽しめなかったお^p^ >>439
兎ヌルーはガチなんらね;−;
主役に思い入れがあるのはいい事らけお仮にもケラ人気が出た作品れ準主役をないがしろにすゆような言動は;−; >>434
湊かなえの宝石ならべた綺麗な表紙の本ももろい?サファイアみたいなタイトル^p^ 振りに出会えてそれだけでよかった^p^
世界に光が満ちた^p^ オールナイトイベが最高峰れそっから落ちていったのまかる;−;
あの日朝日が綺麗らったそれは覚えてる;−; >>453
くそなのん図書館で見かけて借りるか悩んだ^p^ >>450
いいこともいっぱいあったおな^p^
振りにはまってなければ知れないこといっぱいあった^p^ >>444
スルーっていうかお気に入りのシーンベスト3が全部虎たんのシーンらったんらお^−^
あれは配信限定らから残ってないんらおのあ^−^ >>443
人と会って喋ったり色んな人いるなあって楽しんだり電車乗ってるだけで楽しいし帰り道も帰って読むの楽しみなんらもん^p^
もう漏れの一生では起こらないのかも^p^ 来年のタバ2期はまんか始まる前が一番騒がれて実際にはひっそりもわりそうな悪寒^−^ 振りってアニメが水島につくってもらったことをとにかく感謝するべきらけろ
あれはひぐちが連載休んでまで鬼監修した結果れもあるから
やっぱひくちの功績がでかい^−^
三橋を周囲の反対押し切って新人無名の代永選んだのもひぐちだし^−^ タバの続編ケラデザが何かダサくてコケそうらからアンチと化した元タバーバは溜飲下げたまえ^−^ 新聞の人生案内のいしいしんじの解答見てこの人の小説読みたいとももって10冊借りたけろ1冊も読まないれ返却期限きそう;−; オンリーイベ一回も行かないうちに赤豚内のオンリーが主流になったのあ^−^
れも主催大変すぎるしそれでいいと思う^−^ >>469
代永配役はマジで英断らったお^−^
無難に有名な女声優とか使われるとももったけろちゃんとみはちらった^−^ >>465
あーそれは漏れにももう一生起きないだろな^p^
あの時間は確かに幸せらったんら^p^ 原作者が鬼の監修をいれて神になったのはおお振りとのだめ^−^
原作者が関わって公式が解釈違いになったのがガンスリ二期とカゲプロ^−^ >>454
映画の監督は引続きさとうたんらと迷いもなくももってたあの頃^−^
映画の監督が変わるのはさとうたんのスケジュールの都合らとももってたあの頃^−^
映画がヒットしたらさとうたんの2期がすると信じて毎週映画に通ってたあの頃^−^
タバ公式はヌエコを隠し通した俺屍2広報並みのペテン師らったのあ^−^ >>474
個人オンリーもそれはそれれ色々企画してくれてたのちかったお;−; >>473
麦踏みクーツェかなんかは読みやすくね^p^ >>468
始まる前も騒がれてなくね^−^
色々コラボやってるけろばび空気^−^ >>478
漏れたちの出会った年齢の感性もあるけろな^p^
老後なんぼ時間あってももうできないんら^p^ ひぐちって巣山くんのお父さんはこんなだらしがないシャツの着方しませんってレベルまれチェックいれてたからな…^−^ ダグキリも内容や賛否以前にまず話題を全然見なかったしのあ^−^ >>489
電車に乗ってる時間があんな幸福なことはもうなさそうら^p^ >>442
実際話がなかったらそう言われるのも仕方ないのれは^−^ >>470
メス神田版権に作者が私も、神田も。して円盤が出なかったDグレ^−^
始まる前は婆しゃまたちがイキリ散らしてたおに脚本ナツコれ皆着席して
実物はアヌメまんてなかったといあれた封神(アヌメ化二回目)^−^
肩幅を20世紀に置いてきた版権れ衣装パクバレしてアヌメ化中止の東京バビロン^−^
後なにがあったっけのあ^−^ 最近振り子が振りに出会えたことは間違いじゃなかったってやけに繰り返してるのがこわい^−^ >>474
ケットコムのオンリーは個人オンリーに近い空気を味わえるけろおなごには人気ないおな^−^ >>480
本借りてうちにお泊りだけさせて返すのあるあるなのら;−;
>>482
がんがる;−;
>>484
なんか勢いれ;−; アニスパのゲストにみはちのしときてて同時に主役二本やってる期待の新人れすってあべぇのしとが宣伝してて
そんなに期待されてるなんてすごい新人が現れたのあってももったのぼんやり覚えてる^−^ 東バビはCCさくらやレイアースなみに大川が鬼監修すればいいのに^−^ >>490
巣山もお前には言われたくねえとももってそうらな^−^
忘れてるくせに^−^ マンキンリメイクも序盤はおんももくこも話題見なくはなかったお^−^ 大川は最近人柄が丸くなってしまったらしいからさ、^−^ >>486
すいません;−;
>>487
あっそれ借りてあるお!それ読めたら読むね;−; ダグキリももろかったけお2期ないんらろうのあ;−; >>493
バディももれそれはのあ^−^
しかもあの監督別のインタれ虎たんの服や小物のブランドとかはぬげえ語りまくってるおに
兎は初期案のベストがよかったのれ虎たんにもらいましたの一言らけらったし^−^ 冷たい水をください^−^
できればアイスティーください^−^
できればやかんではなく、鍋に2リットルの水を入れ、沸かす
沸騰したら火を止め、ティーバッグを3包入れてふたをし、21分蒸らす
ふたをはずし、菜箸などでそっとティーバッグを取り出す
粗熱が取れるまで放っておき、粗熱が取れたらピッチャーやジャグなどに移し変え、冷蔵庫でひと晩冷やす
私はもう何十年も夏になるとアイスティーを作り続けてきて、やっとこの最適な蒸らし時間にたどりついたの
20分でも22分でもダメ
21分ちゃんと守るの^−^ >>491
当時総合れあ話してたけおのあ^−^
おんもあ知らないけお;−; >>500
事務所側は代永は新人無名なのれちょっと…て難色示したんらけろ
デモテープ聞いたひぐちが三橋は絶対このひと!この人がいい!て原作者の鶴の一声れ決まったのが代永^−^ 代永無名すぎてキャスティング決まったときは誰だよコイツってかなり声オタと振り子に叩かれたおね^−^ >>511
最近の円盤の売れなさ見てると600枚れも結構がんがってると感じる;−;
ラブライブも今やってる奴初動1万弱らと聞いて無印は10万以上売っておのこオタがあちこちれイキリ散らしてたおにのあ^−^ >>510
顔つけてるタバ子がたまに感想言ってるのは見たけおそれ以外ほぼなくなかった?^−^ マンキンアヌメはやっと旧れやってた部分の先がアヌメになるからたのちみれはある^−^
あとスタッフには絶対蓮ぼえがいる^−^ もなかすいたけお今から朝ごはんはぼみょうすぎる;∞; >>514
中年向けのクオリティれちゃんと真面目に作るならいいんらけおさあ;−; >>507
兎たんのライダースーツは監督デザインらろ?^−^
初期案のボタンいっぱいスーツはあんもしらなって判断した^−^
別のシーンれたくさん使ったけろ^−^
それを聞いて桂正和がいってくれたらじぬんがデザインしたのにって言った^−^ >>521
中年向けにいまさら!?て題材れひろこもってきてちゃんと作ったのはバナナフィッシュらな^−^ >>514
ダイ大とかデジモンとか;−;
完全オリジナルの新作作るよりリメイクれ昔のファンがワンチャン親子れ見たり
ケネ出してくれるかもってももうんらろうけおそれれ成功してるのドラゴボぐらいじょね;−; >>513
もれ初めて聞いたときぬげえぴったりのしと連れてきたのあ!ってももった^−^ バナナはスマホを出してきてて揉めてた気がする^−^ >>527
おんおんちゃんと成功例はあるんらおな;−; ひろこもってきたバナナフィッシュと高橋ナツコもってきた封神^−^
なぜこうなった^−^ 来週蓮死亡再来週葉離脱その次恐山編スタートかしあ^−^ >>524>>526
白米に石狩漬あとなんか野菜を添えてたえる!;∞;
きゅうりあ家にのい;∞; 洗濯もわった^尻^
敷きパッド干そうとしたら通り雨^尻^
すぐ晴れるみたいらけろ^尻^ >>518
漏れあタバ子じゃないけおボクサー回良かったとかダンス良かったとかピンクかまいいとか話したあ乗ってくれる子いたお;−; >>492
いちばんの楽しみ残ってるから人と別れてもイベント終わった帰り道かなしくないんだおね^p^
ほんと買いに行くだけではないいいレジャーらったんらな^p^ フランスマダムよく使うのがジャンナッツらって見て一気に信頼できなくなった^−^ >>508
これ流行った時にやってみたけろ紅茶の良さが全て無くなって麦茶飲めって感じらった^Y^ ぬっちゃけ今見れば兎たんの私服全部がもうさとう監督の趣味全開なんらけろまらあの時はまからなかったかもしれのい^−^ バナナフィッシュちょっともほん買ってたけろ気を抜くと売り切れるからイライラした^−^
中古も高いし^−^ リメイクまれ行かなくても古い作品のコラボカフェちらほらやってるけお人入ってるのかしあ^M^ マンキン内容忘れててこんな感じらったっけーってももいらしながら観てる^−^ >>527
あれは逆にいにしえの名作らけおアヌメ化は一度もなかったし昔の技術じゃまずミリらったしのあ^−^
おなご監督や脚本やメーターが増えてきてデジタルアヌメ全盛の現代だからこそやれた作品らとももうし
ちゃんと作ったからこそ当たったんらろうのあ^−^ >>516
声ヲタはちらんけろ振りヲタには叩かれてのいお^−^
声発表なったときばびれ誰?ってなったけろ;−;
2ちゃんれも声のサンプルがどこにもねえ!っていって誰かがNANAのモブ声見つけてきてそれ聴いてた;−; >>517
1000〜2000ならまあそうらとももうけろ^−^
しかもタバの名前全力れ利用して3桁は普通に失敗らとももう^−^ >>517
売り豚れはないけお600枚はさすがにがんがってねえお;−; >>548
なんとなく覚えてるぐらいれ見るのが一番いいとももう^−^ まあタバのケラデザとダグキリのケラデザ比べると
桂に好きなようにデザインさせたららめらなってかんじたおもれは^−^
まあそれれさとう監督は追い出されたんらろうけろ^−^ ダグキリ漏れもももしろかったけろぼえはなかったのあ^−^
ホモらのくてもケラぼえものい^−^ お昼は昨日のお弁当作ったときの残りと昨日のお夕飯の残りと西友のレトルトのチリコンカンれす^尻^ さとうたんビッグオーはケラも全般ぬっきそうらったおに^−^ 代永はのだめの弟役やってたな^p^
ちょいちょいやってた^p^ フランスマダムの紅茶むまい派とらめ派といるおな;−;
ろっちなんら;−; >>562
お弁当作ってどっか行ってたのん?^−^
仕事?^−^ ひぐちぇは声優の見る目はあったんらね^−^
今や売れっ子じょん^−^ 桂てんてーむままらけろ単体れケラデザはちょっと濃いおね^−^
おなごケラさえニッチになる^−^ TV監督はなにかと発言がうかつというか危なっかしい感じはあった^−^
デザイナーとしてはいい仕事すゆしとらとももうけおヒット作の版権任すのはヤバェって素人目にもももったのあ^−^ ダグキリももろかったけお漏れあホモじゃのくレズにぼえた;−; >>566
もれは手間かかる割に大してむまくねえじゃん派^−^ 21分じゃなきゃダメとかヤカンらなく鍋にしろとか細かい割にはそこまれむまくもない^−^ 鍋でお湯わかしてティーパックぶち込んでパックはあんもし揺らさず牛乳ダブダブ注いで煮込んで
砂糖多めにぶち込んで飲めば大体なんれもむめえお^−^ でも今の代永はもう一期のみはちの声は出せないって^−^ >>571
とはいえタバってあのしとの持ち込み企画らったからのあ^−^
あのしとが追い出されてタバはちんだ^−^
れも公式が動くと女々しく当時の事を語るのは見てて切ないからやめて欲しい^−^ >>565
豆を赤いスパイス?れ煮込んだ料理^尻^
むまいお^尻^
>>568
遠足してたお^尻^
写真撮るのますれてた^尻^ >>578
病気ばっかりはしゃーないおな^−^
年明けライブ出るらしいけろ大丈夫なのかしあ^−^ 声優とか歌手と喉やられると大変らのあ^−^
漏れのぬっきな歌手は耳やられたけお^−^ カロリー気にしなくていいなら絶対砂糖あるほう選ぶ;−; 1回目わくわくちんちんの副反応は二の腕の痛みらけら^M^
2回目がこあい(((^M^))) 無糖コーシーと調製豆乳混ぜて作ったソイラテくらいの甘さがちょうどいい^尻^ グリコのカフェオーレを牛乳で半分に割ったくらいのがすちら!^−^ >>584
というか病気関係なく
声優として年数重ねたからこなれ感が出て来ちゃって新人のみはちの時の声出来ないって^−^ >>600
もうちょい先らな^−^
がんばえo^−^o >>587
なくても全然ええよお^−^
好みれ牛乳じゃまく豆乳にしたりミックスにしたり砂糖をきび砂糖にしたりハチミツにしたり
色々アレンジして君だけの手抜きロイヤルミルクチーを生み出そう!^−^ >>605
なるほろ^−^
それならどうしようもないのあ^−^ 次元もとうとう変わっちゃってさみちいけお仕方ないんらおのあ…^−^ >>606
やさない三^M^)`−^
まりまりがんがるお!^M^* >>611
声ヨレヨレらったからのあ;−;
80代らし;−; >>610
この前のvsミッキー回ぬげえ作画が良くて普段辛口の本スレのしとらも褒めてたからそっちも見てみて^−^ >>603
なったお!!!^−^
もれはお粥だぞ!!!恐ろしいか?^−^ 大物が死んだり引退したら山ちゃんか大塚明夫代役にしとけって風潮らけろ山ちゃんと明夫も若くねぇからのあ^−^ >>607
漏れはいつもただ牛乳にぶち込んで煮るらけらから^−^ サイゼ行こうかしあ^−^
最近土日は絶対外食してしまうけお遊びに行けないストレスなんらろうか…^−^ ホモらのくていいんらけろ銃兎しゃんと独歩しゃんの組み合わせすち^Y^ 野沢雅子と竹内順子の代役は早めに探しておいた方がいいとともう^−^ ワクチンの副反応れ熱出るから寝たいおに左側に寝返りうつたびに腕の痛みれ目が覚めるのがからかった^p^ >>624
悟空さとコナンとナルトボルトはほちいかものあ;−; 声優の交代はオタクが発狂するから誰もやりたがらないんらろうな^−^ >>624
野沢がちんだらドラゴボは終わらせていいとももう^−^
竹内の代役はサトシのしととかれいいんらない^−^ >>623
そこって絡みあるんらな^−^
バトルらしぬつうにあるか^−^ 銃兎さんドリりたいけろ夢はなんかちがくて銃独読んでたのあ^−^ >>628
うんお^Y^
びもうな距離感もいい^Y^ 新しんのすけのしとがジャぱんの主人公やってたしとれ避けてしまうお^−^ >>634
もとな同士の知人ってレベルの付き合いな感じがしてなかなかいいものれす^Y^ >>633
サトシのしとのほうが年上らし確か持病があって仕事制限してるはず^−^ >>641
買ったならやれ^−^
買ってないなら別に^−^ サザエさんも割としれっと声優変わってたりするからのあ^−^ >>648
そういうのが重くて嫌になったって^−^ >>640
尻の中じゃ二人とも普通の職業なのもいいね^−^ >>643
>>644
買った;−;
まかったおやるお…;−; ごちそうさまれした^∞^
今日あ運動がんがる^∞^ >>649
漏れケプの別れ話みたいなこと言わないで;−; >>652
確かにのあ;Y;
あくまれも知人の枠を出のいけろ話すと結構たのちいみたいな雰囲気があるといいのあとももってゆ^Y^ >>645
まりまり^−^
そのしとは悪くないんらけろこればっかはのあ^−^ >>670
辛いことは辛いんらけろ変に甘い感じがする^−^ 長寿アニメは声優交代でも大体似たような声質の人起用する気がするけろちびまる子のお姉ちゃんはあまりに違う声質でばびった^−^ ドラゴボは原作とっくに終わってるんらからいつでもやめればいいらけ^−^ >>609
Blu-rayBOXのCMの代永はもうかなり今の代永翼であのころの三橋の声の演技ではなかったお^p^ 最近尻に触れてのいんらけおくーこーくんと他ディビの子になんか絡みあった?;∞; でも今の若い声優って今の大御所声優になれそうな人居ないおね^−^
もなごとか特に^−^
数年で名前聞かなくなる^−^ 次元の声優が変わるのはいいけろ肉弾戦れ戦いそうな声らな^−^ >>679
ソシャゲならりおーさんに助けられてもはんもらってた^−^ >>682
まりまり!!;∞;
意外なとこれ絡んでた!こないだあったイベントのやつかのあ?;∞; 副反応の熱下がったけろ胃が気持ち悪いの直らん^−^
明日会社サボろっかな^−^ >>683
やらしい;∞;
りおーしゃんにご飯を恵んでもらった会ができるねえ;∞;
>>687
まりまり;∞; >>679
コミカライズの特典CDでサマトキサマとデュエット&ドラマトラックがあるお^−^ フランスマダムおぬぬめのジャンナッツのセイロン漏れのメイン紅茶ら^−^
クセがなくて良い^−^ 17号ライオンロック
18号コンパス
19号ナムセーウン
^−^ >>689
解熱剤で胃をやられたのかも?^−^
お大事に^−^つガッツギア ハサウェイ貼っていい?;∞;
これ新しい絵らおねたぬん;∞;
https://i.imgur.com/ZwquJAW.jpg >>689
調子悪いなら休んだほうがいいお^−^
パフォーマンスも上がらないらろ^−^ >>689
熱や体調の悪さはぶり返す時があるから念のため休もう^−^ >>694
日本れぬつうに買えるやつなんらな^−^ >>695
ライオンロックかっけー^−^
コンパスwww^−^ >>699
レーンきゅんきゃま^−^
これ何の絵?^−^ >>704
フランスマダム日本暮らしのしとらしね^−^
カルディで売ってるお^−^ 下手子ってしょっちゅうオバマのSPになる夢見てない?^−^ >>710
あっそうなんらΣ^−^
まりまりカルディ行ったら探してみる^−^ レーンきゅん若造!って感じらけろ未成年れはないんらおなあ^−^ >>703
左右のおのこれスタイルちまわなくない?;−; >>711
前世はオバマのSPらったんらろう^−^ >>699
ハサウェイがお行儀よく立っててレーンくんが股開いてるのいいわね^−^ >>703>>707>>709
ぬげえきゃままおね;∞;
これはレーン隊長ギャハハしたくなる;∞;
>>708>>713
今日の18:05から閃光ライブ付上映があってその告知絵なの;∞; >>721
まりまり^−^
あーんこの絵のポストカードとかあるなら欲ちい^−^ こういう告知絵ってハサウェイ単独かプラスギギってイマゲらったからまさかレーンくんも新規絵もらえるとは;∞;* >>699
ハサウェイのパイスーぬっき;シ;
丈長いのかまいい;シ; >>699
もれ結構この手の現代の技術れ昔の絵をリニューアルしてう系ヌッキ^−^
レトロオサレになったり温故知新感あってよい^−^ おんこちしん
って平仮名にすると何か感じるものがあるおね^−^ 今日Xジャパンのボーカルのしとの誕生日なんらのあ^−^ >>724
やっぽし実家れは坊ちゃまとか呼ばれて執事がていねいに淹れた紅茶とか飲んでたんらろうか;−; >>735
あんか適当にコンビニれ買ってくる^−^ レーンくんぬげえかまいいし生意気らし若造れ青二才なのに一人称が私なのふふってなる;シ; >>731
ハサウェイのパイスー漏れもすち;∞;
二人ともらけお珍しいタイプらおね^∞^ 閃ハサはパイスーといいギギの衣装といいスタイリッシュらな^−^
ガンダム特有のダサさが少ないというか^−^ そういえば今月は金曜日におちんぎん出てたんらった^−^ 漏れも副反応あったけど高熱悪寒頭痛下痢震えのフルコースで一瞬死を覚悟したお^−^
あれよりからいコロナやばぇな^−^ >>736
アナグラムにするとしん・おちんこ…つまり^−^ >>744
らって監督村瀬修功れそ?^−^
あのしと昔からぬげえオサレらったしのあ^−^ >>733
なんか安心感があるおね^∞^
最近のソシャゲザンルとはちまう新鮮れいい感じら^∞^ 今日も暑くてクーラーつけた;−;
10月とは;−; >>754
ひろこフィッシュとかもいい感じらったし^−^
ソシャゲらけおふぁてごの羽海野オベロンもいい感じらった^−^ >>727
グッズ化してほちいねえ;∞;
>>740
ぼえる;∞; ハサウェイが黒のミドル丈でレーンきゅんが白のショート丈ってぬげえアイドルデュオっぽい^−^ >>757
浮いてるって言われてたけお漏れも羽海野オベロンすち;∞;
ふぁてごれ浮いてるとか今更らし;∞; 最近Wi-Fiれもスマホ回線れも書き込めない;−;ってももってたらmate自体がその板れ規制されてた;−;
えーんえーん;−;
mateの機能れそういう時用に他のアプリで書き込むみたいなの出来ないかな;−; はーっ興奮してたらもう昼らお;∞;
>>762
もは^∞^ >>764
>>765
まりまり-M-∩
12:05…午前中-M- >>746
まんかぬつうにシノワズリのオサレな大邸宅れ現地人のもじい執事が淹れた紅茶飲んでそう;−; 午前まれあと11時間54分もあるからバッタちゃんはかなりの早起き^尻^ >>766
羽海野オベロン非公式らけお企業れやってる星5鯖人気投票れぶっちぎり一位らお^−^
浮いてるケラ絵も二臨三臨まれ見るとどんどんなじんでくから意図的に浮いてる絵れ描いたんらろうのあってももった^−^ >>769
漏れがいつもより一時間早く起きたかあM子と相殺して完璧に午前ら^M^ お昼寝セブンのサンドイッチかカップラにするか迷う;−;
本当は飽きるほどサンドイッチたえたい;−;
れも軽いのにカロリー高い;−; ドリ受けしやすそうなケラらし新ケラボーナスもかかってんらからそら今は人気らろ^−^ >>752
結局それが一番怖いおのあ^−^
>>761
3日らけお打って24時間は何ともなかったから調子が悪かったのは2日らな^−^ セブンのサンドイッチ3日連続れたえたら飽きた^−^ れもセブンのトマトサンドイッチむめえおな;−;
軽いからもう一個たえたくなゆのが困る;−; >>781
ドクストのことは実はそれなりに楽しん読んでる^p^ >>783
24時間なんとも無いの変わってる^−^ ライオンはよくまからんけお最新刊のあとがきにオベロンとガッツとグリフィス一コマずついるお!^−^ なんか漏れ下痢臭い;−;
ちゃんと拭いたのに;−; >>773
へへへっ-M-ゞ
>>777
M子は同一思念体らかあな-M-三-M-
あと3時間まったりしよ-M- 三浦に借りた妖精図鑑借りパクするかのような流れにびびったんらけろ返すんらおな?あれ^−^
三浦先生に借りた本は宝物にしますって言っててん?ってなった^−^
どうなんら振り子^−^ そういうときは鼻の穴洗うといいらしい^−^
鼻の穴に臭いの素が残ってるんらって^−^ >>762
もは^−^
お昼ごはんまれに起きれてえらいのあ^−^づ >>800
貸してもらった思い出を宝物にするとか片見分けしてもらったとからなく?;−; >>791
もは^−^づ
お昼ごはんまれに起きれたバッタはえらいお^−^づ >>800
えっそれはまからんもめん^p^
貰ったっぽい?^p^ >>806
もは^−^づ
今日のバッタはえらいこばっかりらな^−^づ >>800
さあ…^−^
書いてないらけれ返却しようとしたらご遺族に形見分けれ持ってって渡された可能性もあゆし^−^ ぬつうに考えたら遺族に返さなくていいからそのまま持っててくれって言われたとかれは^−^ >>808
じぬんの本棚に仕舞ってた^−^
借りた本は宝物にしますらなくて借りた本のおかげれすお返ししますれはないのか?ってびびった^−^
こわくなっちゃったお^−^ 久々にピクシブ見たせいか地雷踏んだ夢見て最低な目覚めら^−^
自分の弱さにカツを入れる為本日から一週間休まず作品をうpすることをここに誓うお^−^ エアロバイクのって汗かいたけろ風呂まんどくて手足消毒液れ体をふいてしまった^僕^
汗ふきシートベルト買うか^僕^ アスファルトータイヤをきりつけーながらー暗闇ー走り抜けるー^p^ ライオンは将棋漫画じゃなくなってくからのあ^−^
まあれも羽海野らしいっちゃあらしい^−^ んーワクチンチンのあとからもなかの調子よくない´M` >>828
そんな商品あるんら?って検索しようとしちゃった;u; >>833
よちよち^−^づ
身体を休ませよ^−^づ チープなほにゃにゃに身をまかーせーてもー明日にほにゃにゃにゃにゃおー^M^ >>823
汗ふきシートさっぱりするから買おう;∞; >>831
そうももうとハチクロは保ってたのあ^M^ 職域れかなり早めにワクチンフルチンになったんらけろ8月からずっと生理不順^−^
うーむ^−^ >>842
ちょっと豪華なお昼もはん作っチャオ☆^M^ >>845
漏れはうったあと生理痛がまた悪化した気がする;M;づ >>845
ワクチンのせいらってももいこんでた子が検査したら別の病気が原因らったとかあったお^−^ もれは職場れ一番激しい副反応が出て2回とも早退して寝込んだ上に
3回目がきたらドクターストップれ止められるんじゃまいかといあれている女;−; >>850
うむう^−^
>>851
>>853
うむぅ^−^ 日常をだらだらと描いてるところは振りとライオン似てるかも^−^ >>857
だおな^p^
すみやかに進級して来年になり新入部員ともめてくれ〜〜^p^ >>844
なんか最近漏れの心を焦がすホモがいのいのおね^Y^
>>848
もうスパゲッティたえちょった^Y^
>>849
まんまんよりちんちんがすち^Y^ 生理半年来ないときあって半年ぶりに来たら自分がどんな風にナプキン交換してたのかすっかり忘れていたのあ^−^ 日常だらだらを読みたくて読み始めたわけれはないのに^p^ >>855
アナフィラキシー起こったとからないんれそ^−^
それならへーきらよ^−^ >>847
本筋とは別のところにあったしはぐの美術生活基盤固めれもあったらろ^−^ 忘却バッテリーは新入生にポジション取られたりもするんだぞって話しててちゃんと野球漫画してるってももっちゃった^−^ >>866
絵があっさりしぬぎてゆんらおのあ;Y; >>838
そうする;僕;
消毒液でふいててちょっとムショっぽいなとももってた;僕; >>868
水谷とか新入生にポジション取られそう;−; 新年のお参りの時に水谷がそんなような話してたような^M^ >>868
しっかり高校野球やってるおな^シ^
監督もケツ破れてるけど頼りになりそうらし^シ^ >>873
すちらけろホモって感じがしのいのら^Y^ >>877
コンシューマーゲムムをやると心が潤うお^M^つ ワクチンの副作用で下痢ってあるの^−^
熱にばっか警戒してたらそっち全然れ下痢がひのい;−; 横らけおもれ今のコンシューマー画面がちれい過ぎてゲームやりたくても3D酔いしまくるんらおのあ;−;
らかあソシャゲぐらいの画面がちょうどいい;−;
技術力に老いた肉体がついていかない;−; >>878
だいすくんにもはん奢りたい^Y^
>>879
スプラトゥーンくらいしかやってのいのおねえ^Y^
やってみるかあ^Y^
まんかなににおいても無気力ら^Y^ >>884
ちれいすぎてというかカメラワークの問題らない?;−;
ソシャゲらとあんまカメラワーク動いたりしないおね;−; 幸いな事に副反応は腕の痛みらけれ済んだけろ何かするたびにうっかり左腕使っちゃってイッテェ!ってなったのあ^−^
意識してなかったけろ効き腕の反対側の腕も普段から頑張っていてくれたのだ^−^ >>885
ばびレスホモに固執せずに他の可能性にも目を向けて見たらどうらろう^尻^
それれ悪戦苦闘してるうちに目の覚めるようなホモが降ってきたりするお^尻^
そんなもんお^尻^ >>887
カメラもあるのあ;−;
ちれいな背景が画面グイングイン回るのがバビれらめれ古くはテイルズ上質な兄弟ホモの時点れ
3D酔いして最初の街から出たぐらいれリタイアした;−;
そのせいれもれのデータの兄弟はずっと2人れちああせなままら;−; >>891
特別ホモを探してるというよりも何もやる気が出のいのが困ってゆ感じら^Y^
れもドリ子になったら総合にいられのくなるかのあってももうのあ^Y^ 今すばせかやってるけお2Dらし新の方も全然酔わない∩^M^∩
リンドウ気になってたない子は買ったのかしあ^M^
見た目で惹かれたなら良くも悪くも若者って感じの子らしかまいいのれまったく問題ない^M^ >>894
エクシリア2?^−^
ヴェスペリアまでは画面固定れ良かったんらけろのあ^−^
ヴェスペリア路線れ進化してほしかった^−^ >>897
くわしく^p^
下着靴下ストッキング買う店として決めてた^p^ >>897
あそこはしまむらHoneysとかともなじそういう店なんらとももってた;−;
ユニクロのミントのも即パクってたし;−; >>905
素人のポメラニアンの絵を丸々トレスして商品にしてた^−^ >>908
もちゅ^e^
そろそろ起きて朝ごはんたえるか^e^ >>908
もちゅ^∞^
>>888
リメイクされのいかのあ^∞^ 買い物行ってバウムクーヘンとか買ってきておやつにたえるか^尻^
今家にあるたべっ子どうぶつをおやつにたえるか^尻^ >>921
バームクーヘンを買ってきてたべっ子どうぶつとバームクーヘンをおやつにしよう^−^ ATSUGI(ラブタイツ)
福助(男性社員が脚の品評会)
グンゼ(女性社員はいらない)
資生堂(今日からあんたは女の子じゃない)
チュチュアンナ(トレパク)
ファイッ^−^ 夜勤明けらけろ予定あるから15時に起こして;−;
もや;−; 寒いって布団に入ってくるだいすくんをよちよちしたいよお゙゚'Y゚'` >>925
はいもや^M^
スタのイベかしあわくわく^M^ なんかのグッズれみんなお布団に入ってるおに
だいすくんらけお布団が無いのあったおな;−; >>934
だいすくん…?゙゚'Y゚'`
>>935
うちにお泊まりすゆの;Y;
もはん食べておふろも済ませてからね;Y;
>>937
おーよちよち…;Y;づ チュチュアンナファンが事を荒立てるな光栄と思えってパクられた人叩きまくっててまろた^−^ 3D酔い酷くてFF7リメまら最後まれプレイできてない;−; >>939
うたプリのロボの子らけショタらないのとかこういうのすち;M; なんれパク信者ってラレ叩くんらろうな^−^
まとめてしえ^−^ 確認したら新聞紙横に置いてあるらけれ掛けてはいなかった;尻;
れも床の上らったからまあ良し;尻; >>944
休み休みやるのがいいお^−^
あと酔いそうになったら遠くを眺めるとかやる^−^
漏れはマップれ迷子になると即酔うから目的地がわからなくなりそうらったらとっとと攻略サイト見る^−^ トレパクブランド愛用してたってももわれたら恥ずかしいし…^−^ アツギ福助グンゼ不買してるおにチュチュアンナまれ問題になったら困るお^−^
というかあれ素材なんらかあトレパクじゃないらろ^−^
パクられたって騒ぐ作者のノリぬぜえし^−^ うたプリのこもも時代むらやましいよおおおおおおおおおおおおおおお;M;
だれもまリメショ考えたやつ禿げろケシ穴爆発しろ;M; 白バラコーヒーに甘さひかえめ出てるのあ^−^
白バラコーヒーはあの甘さがいいのに;−; 電書サイト眺めてたら割りと頻繁に殺人うんこって本薦めてくる;−;
なんでえ?;−; ポルジョすちらったけおトレパク常習犯なの判明してから全く買わなくなった^−^ >>957
そらない子が総合子とばれてるからよ^M^ ネットの炎上れ不買とかしたことないな^−^
買いたきゃ買う^−^ >>952
そんな感じに攻撃されてるのか^−^
大変らなラレのしと^−^ 10年どころか12年くらい話してるとももう^p^
進級したら先生より水谷のがポジション奪われて居場所なくなって部活来なくなる期間発生すんじゃねとか^p^ 動物や植物モチーフって結構バレないからトレパクしまくる企業いっぱいあるお^−^ >>962
念^−^
しばらくしたらますれるし^−^ ノリがぬぜえとか叩かれちゃうのか^−^
かまいそうらなラレのしと^−^ 家に業者が来るから久しぶりに大掃除してつかれまんた;−;
早く帰ってもらってコーシー飲みながら総合したいよお;−; はやく進級してくれ^p^
振り子の共同幻想れふみきがレギュ奪われるの確定になってっからふみきが居場所なくなる様がみたい^p^ 100均のリアルっぽい動物はググると出てくる写真トレスらしな^−^ >>960
おぎゃ;−;
くこで出た本のタイトルしょっちゅう検索してるからかしあ;−; もめんぬこが^−^
100均のミッフィーとか著作権どうなってんらろ^−^
ミッフィーなのに100円で変えてええのかな^−^ >>893
まりまりらけろ神ぇに他ザンル布教するおけぱ構文はやめて;−; 漏れは冷蔵庫お片付けグラタンをあっためてバーナーれ焦げ目つけた^−^
れもバーナーのコゲ風味ってちょっとのあ^−^ >>992
いらいら⚡⚡^p^ >>990
バーナー買ってみたかあ使いたかったしでかいグラタン皿らったし^−^ >>988
チーズにパンカスちょい乗せして焼くほうがほどよく焦げるとももう^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。