振忍稲下タナムばなちら雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^尻^
>>10
焼きそば!はい決まり^尻^ 振りももろいとももうお!^−^
昔が神すぎた^−^ いや違うんら^p^
ちょっと動画れハイボール凍らせた氷にウイスキー足してハイボール作るとむまいって見かけたからさ^p^
ハイボール凍らせた氷れストゼロ割ったの^p^
ちょっとまわるんがはやい^p^ 方言つっこまれた子は来歴を言えばいいんら^−^
ぴんなんのどこそこから来ましたって^−^ もちゅ^−^
二時間庭仕事して風呂って残りもんたえていいおやすみらった^−^
明日仕事したくぬえええええ ゙゚'−゚'` 元ビンキーらからだいぶ方言薄まってる自覚ある^−^ >>27
そりゃよそもんらから袋叩きにしよう^−^ この時期は新米が美味しくて納豆ご飯らけれもまんまん満足^−^ >>30
まかる^−^
昔はもっと溶けてた気がするお^−^
漢字もあんもし使ってなかったとももうし^−^ >>20
なんれストゼロにしたの?^−^
なんれストゼロにしたの?^−^
なんれ?なんれ?なんれ?^−^ >>34
濁点が全部ら行かあ行に溶けててれろれろ方言らったおな^−^ きめつの話題多いなってももったらそう言えば今日放送開始なんら^−^
なんれ土曜にしなかった^−^ 漏れはあの子の評判の悪さをかなちんで巣にたどり着きそれ以来くこらのあ^−^
ちょうど10年くやいか^−^ 稲子ヌレ出身でブランクを経てから総合に来たけろ稲子の顔がいつの間にか^5^になってて最初気付かなかった^−^ 今日はお好み焼きれす^−^
今焼いて貰ってるのれもうちょっとしたらお金払いに行きます^−^ >>20
なんれ動画はウイスキーなのにストゼロにしたの?^−^ 振り子がアル中だらけだという偏見を持たれてしまいそうらけろまあどうでもええか^p^ 漏れの見立てでは二人らな^p^
ここに出入りしてるアル中と振り子スレ専用アル中^p^ アル中て飲まないと手が震えるとかれはなくて毎日飲むのもそうらって聞いたような
^−^ 餃子の皮に紫蘇乗せて豚肉乗せて梅肉のせてかるく巻いたものをゴマ油で焼いたものと茄子と茗荷の味噌汁と白おにぎり完食^p^ 振り子は自分語りの天才らおな^−^
まんまと構ってもらえてるところも含めて^−^ >>64
そんなん世の中アル中だらけになるのれは^−^ 最近のメンヘラタイムとアル中タイムは気が滅入るし離れる子が正解;−; 未婚れこどももおらん人間の寿命は40とかにしてくれんかな^p^
漏れはもう死にたい自然に^p^ >>73
依存の度合いもいろいろなんらろのあ^−^ >>45
稲子の顔が^d^らった頃はまだリア稲子がバリバリいたんらおな^−^
今となっては信じられないことらけお^−^ 漏れも;p;
自然に苦しみもなく死にたい;p;
それか安楽死;p; >>86
ひどい;p;
そんなこと言うなら嫌がらせれ樹海れしんでやるううう;p; >>78
それダンボール戦記子じゃなかったっけ^−^
稲子は振り子と同じ顔してた記憶^−^
昔過ぎて自信がないけろ^−^ 樹海ってちににきた人を遊びでころころする為にテント張って泊まってる人とかいるから危ないお^−^ 確かに目撃者も少ないらろうしいてももかしくのいな^−^ >>89
方言出来立て〜しばらくは巣ではどのザンル子も皆振り子顔だったのあ^−^ 苦しまずに逝ける気体が発生する洗剤かなんかの配合あったおな^H^ >>92
ころころする人をころころする更にころころの趣味のしともいるらしいのあ^−^
無気力な自殺願望者れはなくなぶり殺し考えてるやつらをころころするって^−^ 酒ってそんなにいいもんらろか^−^
寒くなるだけで酔えないからまからん^−^ ちぬちぬいうのに限って生き汚いし騒ぐし長生き^−^
短い人生諦めて黙ることもできのい^−^ 浮気旦那があてつけに自殺して大家に事故物件になった賠償金ぼったくられたって漫画よんで
ぬげえ気の毒らった^−^ 富士山麓あたりとかいつれももわーってしてるおな^−^
変な宗教のたてもんばっこしらし^−^ >>101
完全自殺マニュアルのアマゾンレビューにもそんなような事書いてあった^H^ おなごなんて来たらマワされてころころらろうのあ;−; 樹海にたまにテレビ入っていつのかまからん遺体発見とかよくあるからたぬんちんでてもころころされててもしばらくは見つからないんらろな^−^ 樹海付近で観光業してる人は都会で首つってろってきれてるのあ^−^ >>97
そしてそんな粛清を考えてる奴をころころしに来るやつがいたり?^−^ コンパスとか機器が昔から使えないって樹海は不思議らな^−^
整備はされないのかしあ^−^ 死ぬまれ行く予定のないところらしどうながいかな^−^ >>118
ばび?^−^
意外とナビも使えるかしあ^−^ 悩める胸にあなたが触れて雨は終わるとおもった;−; >>123
ホラー映画らけおたぬんきょわくない…^M^ >>122
だけど誓いは強くいつか張り詰めるばかり〜^−^ 東尋坊もそういうとこらって言われてるけお実際に東尋坊行ったしとが
ばびれ崖下怖すぎて立ってられなかったこんなとこ立って演技できる船越英一郎凄すぎ
って船越さん褒めてた^−^ >>127
船越英一郎の株が上がるのくそこん;−;
れも東尋坊行ったとき下見たらばび怖かったからすげえまかる;−; 東尋坊って自殺の名所っていわれてるけど東尋坊から飛び込む名人おじさんいるおね^−^
セルフアボンしたい子は未遂するからやめなさい^−^ あんまり表れは言えないしついったれもあの子のノマの可能性には一切触れてないけろ実は1つらけこれらったらゆゆせるってのがある;−;
もしくっつかなかったらホモ以上に虚しくなるのれ公式に動きがない限り妄想は漏れの脳内らけに;−;
おなごの方からあの子に好意矢印出しててくれてかつあの子がかっこいい感じにキメてくれるなら喜んで祝福する準備はれきてるんら;−;
式れ攻めが親族席れ感動のあまり号泣してるのも想像つく;−;
二次は壊滅的に存在しない;−; 晩飯にたえたカップラがますくて満足できなかったのでなんかむまいもんたえて帳尻合わせたい^p^ 樹海は広い。そこら中に死体があるわけではない。実際、僕が樹海に通うようになって10年以上は死体を見つけていなかった。
だから答えは、
「死体は確かにあるけれど、そこら中にあるわけではない」
である。
初めて見つけた時も、死体散策をしていたわけではなかった。
「樹海に生えているキノコが見たい」
という女性イラストレーターさんを案内していた時だった。キノコの写真を撮りながら、樹海を適当に散策していた。休憩しつつ風景を写真に撮っていると、男性がヌッと立っているのが見えた。 ぬげえ高い所ってその気はなくてもフラフラ吸い込まれそうになるかあ怖い^H^ >>135
振り子にとってのごちそうってなあに?^−^ まぶたがギュルギュルと動いたので、驚くと目から大きな銀蝿が出てきた。ハエたちは目や鼻や口から容赦なくドンドン入り込んでいた。
目から黄色い涙が流れているように見えたので、近づいてみるとハエの卵だった。
まだウジは湧いていなかったが、いったんウジが湧くと一気に肉がなくなっていく。
ウジはアリの好物なので、アリもわらわらとたかる。
ネズミやイタチなどの動物も食べるので、2カ月くらいで骨になってしまうようだ。 これ同じ下手子かお?^−^
168 fusianasan sage 2016/07/07(木) 19:53:51.38
漏れオバマのSPになる夢見たお^H^
オバマが好感度アップのために貧しい国の子供とふれあいするってイベに行くんらけろテロリストに襲われるんら^H^
漏れあオバマ守りながらテロリストと戦ってるんらけろオバマがちょろちょろしてて守りづらくて目障りれくっそオバマくっそオバマって英語れずっと言ってる夢らった^H^
48 fusianasan sage 2021/10/10(日) 09:15:51.04
大統領がオバマらったときにオバマを守るSPになった夢を見た^H^
オバマが戦争孤児を慰問したときにテロリストに襲撃されて銃弾戦になって漏れは倒れたテーブルみたいなのに隠れて応戦してたんらけろ
逃げ遅れた孤児をよりにもよってオバマが助けに行こうとしてなんで藻前が行くんらおって心の中れ舌打ちしながら助けに走り出したところれ夢から覚めた^H^ >>138
寿司?焼肉?でもまあまあの頻度でたえてるんらおのあ^p^
最近とんとご無沙汰らからフレンチたえたいのあ魚のテリーヌがたえたいパテカンはきらいら^p^ >>144
いいのあ最近目をつけてる店があるんらおね^p^
明日行くか^p^ >>145
結局既存ケラ全員実装するのかのあって^u^ くこで顔変換失敗してる子はねえ^−^
おんもでもやらかすからなm9^−^ 孤独のグルメを結構全部みたとももうんらけおさあ^−^
全然いいとももえのい^−^
いや観るのはももろいけろ食事が全然ひかれのい^−^ コルダコンシューマーれ新作出してくれればいいおに^−^
予約はしないけろ評判良ければ買うお^−^ >>159
本番は原作者がたえるコーナーらからな^−^ 朝からずっとれんごくさんれオナニーしてたら日が暮れた^−^ >>158
えー漏れ豆腐すちすぎて毎日食ってる^−^ >>161
肉とか和食らけおなんでもすちらお^−^
好き嫌いすくのいとももう^−^ >>167
うすら苦いのが嫌ら^−^
高い豆腐はむまいっていうけろばびかのあでも結局豆乳の味らろ?^−^ 喘ぎ声の手書きの部分書いてたらあがゲシュタルト崩壊し始めてきた;−; >>169
焼肉回わりと多いけろあかんのか^−^
漏れは羊肉はたえたくなったのあ^−^ >>171
カタカナに変更してちいかわ感を押し出そう!^−^ 漏れはカレーとハンバーグと炒飯と餃子がちらい^−^ ちいかわを変換したら小川になるってのが今日一番まろた^−^ 漏れは豆乳はぬっき!^−^
豆腐はたえるけろいまいち^−^ >>178
なんか豆腐料理専門店の豆腐の作り方見ると豆乳固めてるからさあ^−^
その場で作って寄せて出してくれるみたいなとこのやつ^−^ >>170
味がなくて嫌いってしとには豆腐屋ジョニーみたいな濃い豆腐すすめるけろ苦みっぽいのが嫌なら豆腐自体合わないんらとももう^−^ >>182
出てくる料理じゃなくてゴローちゃんの問題か^−^ >>183
いつかいい店あるかなってももって期待してみてた;−;
れもそんなに安くのいしみかけもぬつうらしぬげえ入りにくい雰囲気のお店が多いしれひとつもなかった;−; 風味が苦手なしとあ安い豆腐の方が豆豆しくなくてたえやすいかもらのあ^−^ >>187
ジョニーたえたことあるとももうけろ覚えてないってことは他と比較してよかったってことはないんらろうのあ^−^
すちな人はあの苦味がええんか^−^ ゴロー^−^ゴロー^−^
いっのっがっしっらっ^−^
フー!^−^ 今日あ1時間半くらい運動した^∞^
モツ鍋たえる^∞^ 孤独のグルメまた見たくなってきた^−^
アマプラれ見てくる^−^ >>203
>>206
まらまり^∞^実際やってみるといつもの尻子がいかに動いてるかまかって恐ろしいお;∞; 孤独のグルメれもともと知ってたお店が紹介されたりする?^∞^
やっぱ放送後あ混むのかのあ^∞^ >>213
あるお^尻^
デスノートの映画で撮影に使ったのだ^尻^ >>215
なるほろ^−^
漏れは天体モチーフすちらのあ^−^ >>216
レイ・ペンバーがちんだ地下鉄!?^−^ むままみて凹んだ^−^
もう死ぬしかない^−^
生まれたことがまちまいらったんら^−^ >>220
そうそう^尻^
東京の駅を撮影で使うとお金がかかるじゃん?^尻^ 友達の実家が趣味でお金作ってて新米20キロ送ってくれるって!;−;
来年まで生きられる;−; いちにーサンマルク^−^
にーにーサンマルク^−^ >>226
漏れの生き死にごときよりまんがの絵の方が価値高いらろ^−^ この図らとばびれ寂れててチェーン店がないのと個人店がつおいからチェーンがないのの区別がつけられないのがネック^−^ >>221
スーパーれ売ってるモツ鍋セットよお^∞^ スタバとドトールってろっちが店舗おおいのん^−^
やっぱスタば?^−^ まーたTwitterれ意図的に誤字るみたいな誤字して^−^ >>235
そんなの売ってるの?;−;
見せて;−; こめたいてたのももいだしたお^−^
冷凍するおまりまり^−^ 結婚してた夢を見たせいか今の漏れは夢の中にいるのれあって向こうが現実なのれはないらろうかという気分になってる;−; >>223
ない子にも素晴らしいところがあるお^−^ >>252
リアルすぎてのあ;−;
相手は架空のしと;−; >>223
話さえももろければ諫山レレルでオケなんら^−^ なんれむままれもないおにむままと張り合おうとするんらお^−^
むままは感謝対象れあって敵じゃねえ^−^ 漏れの駅にベローチェもあるおにあんもし店無いみたいになってるからベローチェ追加して^−^ うーえよー^M^つy y y y y
ねーづけーよー^M^つy y y y y 漏れの町にもテイクアウトできるコーヒー店くだしあ;−; 総合子こめなんグラムで冷凍する?^−^
120にしてるけろ100にへらそうかな^−^ >>263
^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^
^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ロイホとガストある^−^
サイゼないココス遠い;−; 最寄り駅にはマクドとミスドと本屋とファミマがあった^−^
ファミマ以外は潰れた^−^ >>266
うわ孑孑湧いた´M`つ占<<<<<<
.w. >>181
これ結構前に総合子が言ってたおな^−^
おんもでも言われてんの?^−^ >>268
あっもめん;−;
コーヒー専門店れ;−; コーヒー店まんてない;−;
松屋やほっともっと弁当ならある;−; >>270
キャー
:>-:>-:>-:>-:>-
:>-:>-:>-:>-:>- >>275
ああ総合の話か;−;
総合ってたまにおんものバズり先取りするからまたそれかと^−^ >>274
スタバとかドトールよりセブンあったほうがアドたかい^−^ 圧倒的に年寄りの多い町らからシャレオツな店は出来てもすぐ潰れる^−^ >>282
セブンなんてあって当たり前らろ?^−^
そのほかにコーヒー店がほちいんらろ^−^ うんちぃ2回目出た!^p^
昨日たえた激辛バッファローチキンの存在感を感じたお^p^ >>287
好きなだけ飲め…^−^
おかわりもいいぞ^−^ >>277
これ…田舎の婆ちゃんちのシーリング照明の蛍光灯替え手伝った時に見た光景ら;p;
シーリングの光と熱に誘われて入り込んで果てた蚊の干物の群れが広がってた;p;
ちりめんじゃこみてーだったお;p; >>278
んまー;−;
二人前!;−;
誰とたえるのよ;−; >>299
いいけろちゃんとトレーニングするんだお^−^ ちいかわがギチギチされてるのを見てたらこれももいらすんらおな^−^
https://i.imgur.com/SA7WWrz.jpg >>285
カフェできても地元のジジババのリクエストれ段々メニューが定食屋みたいになって生き延びてるとこあるおね;−; >>299
外国らと正気かって感じらけお日本らとただの生信仰のある板東英二らね^−^ むれちいことあった^−^
けっこう鬱っててホモパワーでごまかしてたけどあと5年くらい生きたくなったから健康に気をつけよう^−^ >>296
あるある;−;
下から見ると若干透けてて開けたくねえってなるやつね;−; はめフラみたいな小説もしえてお;−;
アルバート家はむまんなくてやめちょった;−; >>308
よかったのあ^−^づ
無理せずにね^−^ >>303
ベリルしゃま美髪なんらからブチブチ切れそうな事するのやめなお;−; >>315
アルコールは20時ラストオーダー;−; >>312
は?^−^
はめフラの方がももんないらろ^−^ はめフラがももろいならアルバート家はない子にはちょっとむむかしいのれは?^−^
もっと簡単なやつにしてあげないと^−^ むままは今この瞬間もMOEを製造してるのに漏れはのんだくれてでぬ活したらけ;−; 謙虚って絶対にアニメ化したら売れるんらろうのあ^−^ >>313
まりまり^−^
>>317
仲いいいもーもにかれぴできた^−^
結婚式行ってこもも見たいからがんがって生きる^−^ >>329
無理らな^−^
あれはなろう初期のあの時に連載してたから流行った^−^ >>328
空知の絵柄って描き込んだらこうなるのね;−; アルバートは執事エンドなの?予定調和なんらおな^−^ >>335
顔はいじると全然ちまくなっちゃうから服の皺を増やすしかない^−^ 自分が得するわけでもないのに他人の不幸って内申むれしいもんよね^−^ もは;−;
3時間も昼寝してしまった;−;
どぼぢよ;−; >>328
ろこの世界に顕現しようがぱっつぁんとして強固に形状を保ち続けるのだ;−; >>324
いやなんれわざわざ没落したいのか心情が理解れきなかった^−^
そういうものらかあといわれても…転生しちゃったわけらしリアルに痛みを感じるじぬんの人生らろ?^−^ ギアスとかアイマスはいい感じらったけおタラはコラボ全然変わらないのあ;−; >>312
この辺読むといいお^−^つ
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
聖女二人の異世界ぶらり旅
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる
誰かこの状況を説明してください
魔導具師ダリヤはうつむかない
私、能力は平均値でって言ったよね!
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。
聖女の魔力は万能です >>340
あんもし…北斗の拳れもじじいやこももどんどん死んでくけおむれしくない^−^
マミヤさんのもとーととかシュウの息子とかは勿体なかった^−^ >>343
簡単に言うと執事に恋してるかららお^−^
令嬢のままれは執事と結ばれないから二人れ異国に行きたい^−^ 人がただしむらけれむれしがるのはももろすぎるらろ^−^ >>350
聖女は嫌味少なめでほんとは聖女らなかったちやほや枠も性格悪い訳じゃないからいいかも^−^ >>350
まりまり^−^
知ってるのもちょっとある^−^ >>360
そういう意味らったのね^−^
何作品かそういうタイトル見かけて謎らったんら^−^ この状況を説明してくださいってやつと聖女の魔力は万能ですはない子がぬげえdisってたのあ^−^
ばびで最悪らと^−^ >>356
そうらったのか?^−^
執事からの矢印はガンガンきてたけろ逆はまからなかった^−^ 豊かな心を取り戻すにはろうしたらいいの?^−^
総合やめる以外で^−^ 聖女の魔力は万能ですコミカライズだけちょっと読んだけどあんな延々ポーション作ってる作品面白いんだろうか;−; >>368
そもそも持ってたかの検証が必要ではなくて?ない子さん^−^ やっぱアイス買ってくればよかった;−;
漏れの無能;−;
それかきのうアイス三個たえなければよかった;−;漏れはなんれこうなんら?しむしかない;−; >>357
このない子は本好きすらすちになりそうらからこのラインナップれ正しいお^−^
魔導師は平凡を望むはすすめなかったし^−^ やっぱ第三村てきなところで癒されるしか道はないのか^−^ >>369
それはちょっとまかる^−^
宝くじ当たって実家の襖の奥の異世界の改善に大金費やしてるやつとか
その果てに何が待ってて何を期待してるの?金なくなったらろうするの?
実生活疎かにしてる自覚ない?て見てて不安になってくる^−^ セブンれお鍋みたいなの買ったんらけろ小さいのに塩分が8.1gもある゙゚'−゚'` >>312
悪役令嬢は今日も華麗に暗躍する 追放後も推しのために悪党として支援します!
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。〜ラスボスチートと王女の権威で救える人は救いたい〜
悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
私はご都合主義解決担当の王女である
魔法世界の受付嬢になりたいです
漏れのおすすめ^−^ >>380
漏れは腱鞘炎になったけろやめない!総合を!^−^ >>377
漏れはかまいたちの山内に似てるよ^−^ しかも野菜と鶏肉れこれれ540円って高いのあ;−;
勉強になったお;−; アソビストアのテイルズの配信見てたんらけろあれはホモマス声優の売出し番組なんれす?^−^ えっ駄目なやつをもすすめされたの?;−;
>>382
もしかしてこれも罠か?;−; >>382
受付嬢の絵はあんスタのいい時集めたみたいでぬっきら^−^
漫画家ガチャ成功^−^ >>389
漏れのクラトスはこんなこと言わない;−; セブンのチキンサラダもぬげえしょっぱかったのあ^M^ >>389
酷いイベだったね;−;
うちのクラトス未だにマダオコスになってるのあ;−; 転生悪役成り代わりももがいいの?^∞^
ロクサナとかろうら^∞^ >>406
中身が銀魂キャラと入れ替わってるやつら^−^ >>403
そんなにアルバート家に心酔してたの?;−; おぎゃーーわんおぎゃおぎゃおぎゃ;−;おぎゃわんが来る;−; アルバート家否定されたから意地悪してるんです?;−;
そんなことすな;−; >>410
あなるそれれもしでえというかシナリオがしでえ;−; >>409
ロクサナはピッコマれちょっと読んでた^−^ >>389
これれさらにぬつうにずっとむまらんのばび最悪らったな^−^ >>393
純粋にない子には楽しめそうらとももったし漏れもぬっきなやつらお^−^
罠ではない^−^ >>411
アルバート家ない子とは別らお^−^
普通にはめフラすちらって言ってるない子には合うやつもすすめしたらけら^−^
ありなっちすちな子にハンターハンターもすすめしないらろ?^−^
それと一緒^−^ >>416
やらぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'`三゙゚'−゚'` >>420
シナリオは最終的に結構良かった;−;
主にマダオ関連が;−; アルバート家いつまれも没落するわよばっこしいってて正直むまんなかったんらもん^−^
仕方のいじょん^−^ >>431
ここから?;−;
なんかミラクルな着地をしたという事だけはまかる;−; もはんたえたらあちゅい;;;−;;;
エアコン入れた;−;つ- マクロスの男女にキス強要する変態もじさんまろた^−^ まあほんとに没落するやつは導入で家追われるおね^−^ おんぎゃあああああああああ;−;いやああああ月曜いやああああああああ;−; お空最近シナリオイベびもうらかあコラボも不安^−^ 最近読んでももろかったやつ^−^
アルマーク 〜北の剣、南の杖〜
ロメリア戦記〜魔王を倒した後も人類やばそうだから軍隊組織した〜
乙女ゲーに転生したら意外な沼に落ちました
らすぼす魔女は前世の最萌を飼い殺す
迷宮都市綺譚 〜冒険者ギルド付属診療所顛末記〜
乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル >>428
ちなみに例えに言うのもなんだけど
ありなっちは読んだことないけろハンターはぬっきですね^−^ >>436
婚約破棄も最初の2行くらいれ婚約者に大衆の面前れやられるおね^−^ 最萌を飼い殺すやつ読んでたのあ^−^
あれもう完結した?^−^ >>439
タイトルがにょろ〜ってなってるのがすちなのね^−^ トムブラウン布川に似てる総合子わりとかまいくね?^−^
化粧盛れば小西真奈美くらいにはなれそう^−^ >>440
若い子の前れももわずこれ言ったらなんすかそれって;−; >>446
今気が付いた^−^
確かにそうかも^−^ >>448
太ってる方よりよくいるおなご感あるおね^−^
わたる的な…^−^ >>432
はめフラなんて貴族の令嬢の癖に現実見ないれずっとこももっぽい現実逃避しかしてない^−^
そのくせ他人の手柄は横取りするし害悪じょん^−^
漏れはアルバート家もはめフラも本好きも全部ちらい^−^
やりたいことあるなら全部捨ててやれ^−^ 漏れはめフラは2巻くらいしか読んでのいけどみんな仲良しなのがぬっきらかあはめフラぬっきならこれオヌヌメ^−^
【連載版】転生スケベ令嬢と、他人の心が読める攻略対象者 >>450
ほぉんまりまり^−^
もうあんもし読む気はないけお完結してるのは喜ばしいことら^−^ タラ結構なコラボビッチらけろテイルズらけは見てられなくてコラボ終わってないのに消したのあ^−^ >>442
おん漫画らと1〜3ページまでの見開きでやるのあ^−^
偽ヒロインが王子の腕の中にいるかいないかはお好みで^−^ アルバート家関係なくはめフラちらいなない子いっぱいいるから仕方ないお^−^ >>455
貴族の仕事はしたくないから結婚も家の仕事もしないれそれから逃げるために外に出て働きたいとかぬかしてるおな^−^ >>453
わたるは平均的なおなごだった…?^−^ >>460
妄想してて心読める攻略対象にドン引きされる始まりらかあ^−^ 破滅フラグももろいって言われたら漏れもこんな感じのラインナップしか出せないお…^−^
らって悪役令嬢ものってももんないし^−^ はめフラはカタリナのケラデザがあるからギリなんとかなってる気もするお^−^
元のボサボサ髪のJKれ想像してみろお^−^ >>470
Σ^−^
もめん悪役令嬢縛りらったの?!^−^ タラとコラボしてもクソ寒いギャグ見せられてキャラ崩壊させられるらけれ全然むれしくないおに出張させすぎ^−^ はめふらは深く考えずノリ軽く読めるのがいいんら^−^
漏れはすちお^−^ >>439
ロメリア戦記は今朝コミカライズの宣伝が回ってきたのあ^−^ はめフラは学生時代れ終わらせてれば良かったおに^−^ 今月着る予定のドレス着れたけお腹がちょっとギリ;∞; >>473
意味がまからない^−^
若さを失っただけれない子もその昔は若かったんだお^−^ 貴族の令嬢があんなことしてたら周りからageられまくるより距離取られて心の病気疑われて田舎に蟄居らろ^−^ >>481
念;−;
ガイジ扱いされるのがオチらろってももうけどまあ二次元だしね;−; ラノベTLれ女王の化粧師めちゃ推されてるけろ序章長い長い言われてて読むのまんどくさい^−^ >>477
キース好きなら今のがいいんらのい^−^ >>476
婚約破棄いらねーな系らけろまあももろかったお^−^
もれが戦記物ぬっきなだけらけろ^−^ >>469
oの発音に聴こえないけろそうなんらな;−; 早く風呂入りたいけおうんこ出そうな気配がある^−^ >>488
2巻からももしろくなるから!!って言われても…^−^
しかも1巻時点では主人公の性別まかんのくて2巻れもなごって明かされるって聞いた^−^ はめフラのおのこキャラミリキなさすぎう^−^
おなごとの友情を重視してほちい^−^
なろう以外知らんが^−^ >>495
そうか;−;
もめもめボー子しややせに;−; >>495
あああああああああああああああああああ;−;
パズルのピースが合わさった;−; はめフラよりアルバート家がももろいって言われて腹立ったの?;−;
はめフラは他人の手柄横取りガキのヒロインがちもいんらお;−; >>497
キマシ目的で見てるおのこがいる程度にノマは薄めら^−^ 謙虚はアニメや漫画化したら黒髪だらけれ映えないんら^−^
漫画れはカラフルらったけおに現実れは皆ほぼ黒髪って設定らから^−^ >>501
最近ダイエットしたり英語勉強したいとか言ってたしね;−;
ダイエットはけくん式のためれ英語の勉強は旦那の仕事関係かのあ;−; >>488
大昔の個人サイト系のやつらおね^−^
微妙に漏れの苦手な雰囲気らったのあ^−^ 卒業しねーお!;∞;
ずっとここに居座ってやる;∞; 謙虚はアニメ化以前になろう完結して欲しい;−;
贅沢は言わない;−;
あとはリリーは死ぬことにしたも完結して欲しい;−; >>504
そういうニュアンスの黒髪ってことで^−^
カラフルひよこにすればいいらない^−^ >>496
漏れも最初おのこ主人公らとももってたお^−^
書籍売れなくて電子のみになったのもおなご主人公って明かさなかったのが要因なんらないかのあ^−^
原作者は主人公結婚するし恋愛あるおってよくいってるけろ進むの遅すぎんお^−^ 謙虚この前久々に全部読んだけろ鏑木もまえ若葉ちゃん振られろとすげえももいました^−^ ドレスを着たことがのい^−^
保育園の発表会くらいかな^−^ >>510
横らけろ乙女ゲームの遙かみたいにか;−; 漏れがケクン式?ってきいたのは参列するほうらかあ;−; >>518
本当に?;−;
けくん式れ合コンみたいになってホテル行くんらろ?;−;
同僚のけくん式れ出会ってゴールインするんら;−; >>517
遥かは鬼たちはばびで金髪碧眼なんらっけ^−^ >>511
って言うか漏れが1巻の表紙とあらすじらけれ買ったとしたら女王候補と主人公の少年の恋愛物かしあ?^−^
ってwktkして買うらろうから2巻れもなごって判明したらもこるとももう^−^ 漏れあでったいドレスより民族衣装のが似合うから;−; >>523
女教師が赴任してきた時の不細工な不良モブのムーブやめ;−; ボー子まだまだ若そうらから見てて和んでしまう;−; >>522
おん^−^
らから周りに赤髪緑髪青髪とかいるのに
金髪碧眼ってらけれ鬼が迫害されるのが違和感しかないんら;−; 映画見ててこのしと見たことあるとももって調べたけろ全然ちまうしとらった^−^
顔記憶できんすぎ問題^−^ ロメリア戦記昨日読んでたけおおのこ作者なのかとももった^−^
婚約破棄した王子がざまあされるんらなくてガチれ憎悪燃やすみたいなの珍しい^−^ いもものドレス選びにカメラマンとして付き合ってたらホテルのお姉さんにお姉さんも試着しますか?って言われた;−;
予定もないのに進めるな;−; >>496
ええっ^−^
読んでたら風の大陸読んでたリアたんの頃のように落ち込みそう^−^ >>520
コロナ禍らから式おわったら直帰しますよ;∞; >>538
予定のいけおドレス着て記念写真撮るしともいるみたいらしのあ^−^ >>524
昔らったら許されたらろうけろ今読むものいっぱいあるし変にミスリードとかしないほうがいいのにのね^−^ >>541
約束らお;−;
書き込みなかったらゆゆさないからね;−; >>530
転生ものらからマンガれのラスト迎えるとか卒業とかかのあ?;−;
そもそも恋愛してねえ;−; >>540
紙れ2巻まれ出てそう聞いたんらおね^−^
まちまってたらもめんなしあ^−^ ロン毛金髪碧眼の鬼とか興味のいのあ^−^
鬼ちゃんみたいな鬼ならいい^−^ ない子とボー子のやりとりがケクン式二次れ彼氏の浮気心配する彼女みたいらな;−; >>542
あーならたとえ不美人れも様になるというか雰囲気出るタイポらないの^−^
捨てたもんじゃないのあ^−^ >>536
ロメリア気になってなろう見てきたけろプロフィールれおのこらったお^−^ >>547
漏れを信じて;∞;土曜の夜は総合するって決めてるのよ;∞; タイトル覚えてないけお拳で悪を誅する令嬢の漫画の絵がちれいらった^−^
話はしょーもない^−^ >>536
確かに男性作者っぽい感じあるのあ^−^
王子と結婚した聖女の子結構ぬっきお^−^ >>530
主人公が高校を没落する事なく卒業^−^
あと一応ザンルが恋愛なのれ主人公に恋人^−^ >>553
アラフォーアラフィフの振り袖は圧と凄味があるから訪問着にして;−; >>553
振り袖は読んだ側の親に喜ばれるらしいおね^−^ >>554
なんか流行りらから悪役令嬢に婚約破棄させとくか感あった^−^ >>555
約束ら;−;つ
来なかったら福島行ってやる;−; >>564
ツイで回ってきたから作者垢みたけお読まない事を誓ったお^−^ >>564
コミカライズ絵に癖あるけおももしろかった^−^
本編はなんか読む気しない^−^ >>530
せめて思わせぶりな円城の行動理由だけ明かして;−; 今日スーパー買い物いってレジ待ちしてたら前に並んでた親子連れの5歳くらいの子がママンがおんぶしてる赤ちゃん指差して「僕の弟みて!可愛いでしょ!」って声掛けてきて癒されたお^M^
あらぁほんとに可愛いねぇお兄ちゃんはかっこいいねぇって答えたけろぬっちゃけお兄ちゃんもかまいかった^M^ >>565
主人公が惚れる→彼女や婚約者がいて失恋って流れが何回もある^−^ >>573
新幹線そんなかかるっけ?^−^
仙台より近いからもっと時間掛からないとももってた^−^ 悪役令嬢おじさんはなろうというよりなろうパロのゲグ漫画だけお^−^
さっぱりしてていいお^−^
ネチネチしてない^−^ >>576
麗華しゃまのことがすちだったんじょね^−^
それでカテゴリーも詐欺にならずハッピーエンドら^−^ >>577
お兄ちゃんにかっこいいねえって言うの大正解らな^−^
あの年頃れもかまいいって言ったらぬげえ嫌がられるから^−^ 戦記もの読まないから定石がまかんないんらけお偵察兵全部ころころしないとらめらっていうの正しいのかまからなかった^−^ 恋愛ないとむまんねえおお;−;
惚れられてるけろ漏れはバッドエンド回避するのれきにしないれ…ってやつがよみたいおお;−; >>580
計算ミスの箇所の見つけ方は地味に参考になった;−; >>565
回りが恋愛してる^−^
主人公は中学生の頃に初恋したけおすぐ失恋した^−^
高校に入っての二回目はただの食べ友らった^−^ >>570
なんの脅しなの;∞;
約束は守るけお;∞; >>581
れもあいつに彼女っぽいモテモテもなごいるじょん;−;
そのくせ麗華しゃまに妙に絡んできてそんれ後輩が突っかかってきてさあ;−;
もにいがもにいじゃなかったらもにいとくっついて欲しいくらい謙虚おのこケラはもにいが一番いいのあ^−^ 謙虚は恋愛か?→ちまった…→勉強ら!→ダイエットら!→恋愛か?の延々ループ;−; >>580
主人公の中身が公務員らけあって安心感ある^M^ >>573
漏れ大阪なのれもっとかかるお;−;
れも行ってやる;−; 総合子に彼氏いる疑惑出るとぬげえナーバスになる子たちいるからそういう子らろう;−; 滝川クリステルの従兄弟の舞台俳優の闘病動画見て
胸が痛んだ;−; 麗華しゃまは小学生のときにももらちに親同士が仲良くて将来結婚してほしいわって関係の子幼馴染らなくて
他の子選んだらすげえ嫁姑関係ぎくしゃくするからねって脅してたのが自身に返ってくるのずっと待ってる;−; >>585
そこは状況次第らのあ^−^
守りに入ってる状況なら絶対に殺すべきかのあ^−^
攻め込む場合は殺した後間を置かず攻めなきゃ奇襲はできない^−^ >>592
いたっけ?^−^
もう何も覚えてねえ…^−^ >>589
もにいがフォローしてたからただの食べ友らのく麗華しゃまは期待してたろう^−^
もにい視点れは麗華しゃまが失恋したらフォロー入れてるの判明してたし^−^ 便秘薬いっぱいのんで下痢れ出すタイプの摂食障害があるって最近知った^−^
吐くのも体に悪そうらけろ下痢もダメージやばそう^−^ >>577
うおおおおおおおおおおおお;−;**** >>582>>583
最近ネットスーパーばっこし使ってたけろへさべさにスーパー行って良かったお^M^
>>584
正解らったなら良かった;M;
兄弟従姉妹全員独身らからこももと関わる機会あんもしないんらおね…^M^ >>592
もにいにも庶民な彼女いるくさいのあ^−^ 漏れも昨日ケンタ買いに行ったときに4歳ぐらいのお兄ちゃんがベビーカーに入ってる弟の面倒見ててきゃままってなった;−;
アクエリのボトルれ弟の意識を引き付けてあやすお兄ちゃん;−; >>601
まりまりそうなのか^−^
田舎になぜかつおい偵察隊がいて新兵ばっこしの隊が命からがら逃亡してたけおころころしなきゃ田舎がヤバイって死者出す覚悟れ倒すって展開れした^−^
精鋭ぽい偵察隊が全員帰ってこないとかめちゃくちゃ警戒されない?とももった^−^ >>602
!?^−^
魔性のもなごっぽい結衣子さんいたらろ;−;
微妙にマウントっぽいのとってきて麗華しゃまがイラッとしてる;−; もとーとに手がかかるかあ親が自分らけを見てくれなくなって寂しいらろうにもとーと見てまんて;−;
てんす;−; 漏れも昨日スーパー行ったらやんちゃなもにいがカートにぶつかりそうになって
もっと小さいいもーもにだめでしょう!しゅみませんって謝られた^−^
くそがきってイラついた気持ちが癒されたお^−^ >>622
あーはいはいはい…いたのあ^−^
読み返すか^−^ 3歳と1歳ぐらいの兄弟れ弟がお兄ちゃんぬっき!ってぎゅって掴んでて
お兄ちゃんが弟かまいい!ってよちよちしてるようなのを見せてくれお;−; >>629
女の子のが早熟らおな^−^
総合子は赤ちゃん返りしてるけろ…^−^ 麗華様の精神安定的には若葉ちゃんのもとーとがいいんらけお
いかんせん贅沢に慣れきってしまっているのれ養えなさそう^−^ >>626
それはかまいいじゃ勝てなくなったのを悟って
もとーとを可愛がって世話するじぬんという新しいアピールを覚えたからなんらお^−^
姉の漏れは身に覚えがある^−^ >>636
白菜の代わりにキャベツがいい!!!;−; 明日の朝もはんはジャイアントポークフランクドッグら^−^ >>643
姉の漏れは全然そんな記憶ねえ^−^
親離れ早くて一人れもじいんち平気れ泊まってたしな^−^ >>651
4つ差らかあね;−;
ろうしても小さいほうがかまいい;−; >>649
ぎゃあああああああああ;−;
ないちゃんがぎらいっでいっだああああ;−; 弟に初めて出会った日のあの子はこんなにかまいいももがこの世にいるのかってのに衝撃を受けたらろうし
漏れがこの小さくてふきふにしてる生き物を守ってあげないといけないんらって決意したに違いないんら;−; >>655
そうももう時点で自覚症状あるってことらかあ痔らm9^−^ ナイトキャップれオススメある?^Y^
前に総合れシルクのナイトキャップいいお!って言われててゴムは劣化するかあ紐のやつが良いってことらけ覚えてるんらけろ^Y^
初めてらしお手頃価格ならゴムのやつれもいいかのあとはももってる^Y^ こももの泣き叫ぶ声ばびれイライラしてしまう^Y^
おんもれ聞くと舌打ちしちょう^Y^ 普通の鍋なら白菜がいいけろもつ鍋ならキャベツがいいのあ^尻^ 吸血鬼すぐ死ぬれ検索したらサジェストにつまらないって出たんらけろむまんないの?^−^ >>669
キャップは取れたり頭痛くなったりするから枕カバーがいいれすよ^Y^ 電車でよちよち歩きのいももの隣に座った幼稚園くらいのもにいがニコニコしながらいももをギューってしててかまいかったお^−^
いももは嫌がって両腕を突っ張っていた^−^ >>674
あの子にはきっと存在してる過去ら!!!!!;−; >>667
そっちか;−;
依存され気味れ重くて消えちゃうのあかなちいおな;−; >>621
もれもそんな詳しくはないけろロメリアの場合は多分政治的意味合いもあって助けに行かないって選択肢はなかったんらいかなってももってる^−^
偵察隊に情報持ち帰られる前に殺さなきゃらし殺したら帰ってこないからそれなりに強い敵居いるってバレるし^−^ もねえいたらのあってももうことあるけろ絶対冷え切った姉妹になるとももう^−^ >>672
もれはぬっきらけろテンション高い系らし合わない人は合わない^−^ 漏れは普通にいもーもかまいくて自慢しまくってた能天気なタイポの姉らった;−;
今もいもーもぬげえかまいいとももってる;−;
コロナれ直接会えなくてさびちい;−; 恋愛カテだしコンスタントに更新してるしヒーローは1人なのに
3年経っても恋愛してない魔導具師ダリヤ;−; ひまわり黄色買ったけおマーアンドミーラッテ評判良いかあ使ってみたい^−^ >>688
水虫薬作るところらへんれ読むのやめたけろまら恋愛してないの!?;−; 枕にシルクの布かけるらけれも効果あるのかしあ^−^
そんな布持ってのいけお^−^ >>688
悪役が世界滅ぼす系大悪らなくて性格悪い方向に悪いおね^−^
ささやかなノマらしとっととくっついてくれお^−^ あの子がお兄ちゃんらいぬっき子れいつも後ろをついて回ってお兄ちゃんの真似してスキルも身に付けていったのは公式設定;−;
このブラコンが;−; >>691
他の感想スレでも水虫薬あたりで脱落する人多かったのあ^−^ >>672
ももろいorつまらんらなく合うか合わないかって感じ^−^
松みたいなもん^−^ >>679
まあちっちゃくてかまいいとももうのも本心なんらけおね;−;
嫉妬のほうが大きくて;−;
それれも大人の前れおねえちゃんぶって世話するとかまいいかまいいってもてはやされた^−^ 今日のもちまる見た子いる?^−^
出張に新幹線で猫連れて行くって違和感しかないんらけろありなの?^−^ >>694
こんなふんわりした言い方効果あるわけないおに^−^
改善しかなったらもう少しきつく言うのかしあ^−^ >>685
>>702
まりまり^−^
見て見ないと合うかまからんやつらな^−^ >>696
悪役いたっけ?^−^
元婚約者?^−^ >>687
漏れも^M^
いもーもらなくもとーとらけろ小さい命がかまいくてしかたなかった^M^
今では身長180cm越えたうえに筋トレに目覚めたせいれ同じ部屋にいると圧迫感を感じてしまう大男に…^M^ >>706
飼い主らなくてその猫の出張とかかしあ^−^ >>694
なんかずっと前にそんな音するって言ってる総合子いたのあ;−; マンソンの誰にも心当たり無かったら一気にホラーになるおね^−^ >>706
出張がぬこ関係のいなら変らね^−^
ペットホテルに預けるとかするし^−^ もめん急にげりぴーれトイレしてた;Y;
まりまり;Y;
>>675
あっそういえばそんな意見も見た気がすう^Y^φ
チェックしてみる^Y^
>>683
劣化関係なく紐の方がいいってことなのね;Y;φ ある日マンソンのエレベーター乗ったら鏡のとこにベランダでタバコ吸うのやめろ!って張り紙が貼ってあった^−^
帰ってきたときははがされてボタンのとこに位置が変わってた^−^ >>706
まあありらろ^−^
ひよこはなしらけお^−^ >>708
おん^−^
方向性が生々しい^−^
金色の目の騎士とのノマ全然ぼえないけお引き延ばし酷いからはよくっつけ^−^ >>711
あれは仕事の面倒みたのは鴨かぶってるしとらね^−^ 背が高い人って家にいると圧迫感ぬごいおね^−^
おんもらと気にならないけろ^−^ >>695
本人とヒーローは仕事ともはんで周りの貴族は腹芸ずっとしてる^−^ これしかももいうかばない^−^
ねぇねぇ、 今どんな気持ち?
∩___∩
__ _,, -ー ,, / ⌒ ⌒ 丶| ♪
(/ "つ`..,: (●) (●) 丶
:/ :::::i:. ハッ ミ (_●_ ) |
:i ─::!,, ハッ ミ、 |∪| 、彡__
ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● ハッ / ヽノ ___/
r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
:|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
:|::| ::::| :::|: \ 丶
:` | ::::| :::|_: /⌒_)
:.,' ::( :::} } ヘ /
::i `.-‐" J´((
ソ トントン >>736
23時15分って中途半端ぬぎう;−;
23時か23時30分にしろ;−; 騒音バッタ^−^
ダリヤはヒーローの師匠の萌えダメになりかけてたけど
ようやくそのパートが終わるみたいで良かった^−^ あすけん登録3日すら保たなかった^−^
あすけんの女はマメなやつらな^−^ ちいさなバッタちゃんともっとちいさなバッタちゃんのもとーとからのバッタちゃんと巨大なバッタちゃんのもとーと;−;
ほほえましさと笑いが同居している;−; >>743
騒音というよりひとりパーリィ感あってたのちそうら^−^ >>742
フジがきめつの為に作った枠らから^−^ 漏れは献立決められないからあすけんの女をデータを元に食べるものを決めている;−;
結果一応続いてる;−; >>743
昔実家にあったラジカセと似ててなんかまろた;−; 漏れ下に誰かいたらいじめぬく自信あるかあ打算があってもなくても下にやらしくれきる世のもにいもねえ達ばび尊敬する^−^ あすけんのあいつ毎日30点ちょいしかくれない^−^ 圧迫バッタ;−;
はぁ美形外国人×地味だけど実は顔が整ってる系日本人BL萌え^−^ >>761
宝石商作者が逆っぽくて拒否反応示す;−; ビク勇と宝石商ももいうかんだ^−^
日本人の方に美形設定あるのか知らんけろ^−^ カヲシンに近いものを見ていたが無事爆破されたのであった^−^ >>760
厳密には日本人ちまうけおレーンくん×ハサウェイか^∞^ 宝石商は外人のほうが受けに見えた^−^
不評なアニメしか知らんけろ^−^ 宝石商は絶対金髪×日本人れそ^−^
あのうたこ絵が物語ってる^−^ ヴィク勇の受けはよく見るとブサイクらからちまうな^−^ >>776
外人の髪型が何か嫌だから0話切りしたお^−^ 大抵外人×日本人と言うとその4作品が挙げられるおね^−^
ヴィク勇と兎虎とA英とリチャ正^−^ >>774
漏れも外人のが受けらろって言ったら宝石商子に反対らって言われたような^−^ >>777
なんとなくまかる^−^
虎たんは地味主人公受けタイポとはちょっとちまう気がする^−^ >>782
多いのはリチャ正らけろ作者がどうも逆っぽいリバ系^−^ >>778
エヴァあまかるけろ進撃ってなんかあったっけ^−^ 美形の外人は受けらけろエロを見たいのは黒髪ムチムチプリンちゃん!^コ^ >>773
兎虎はラテンつおいから外人同士にみえる^−^ >>787
もめもめ^コ^
これはお祝い^コ^つ● 実は顔が整ってるっていうあつかましい非公式設定ちもい^−^ >>785
正義に褒められたときのリチャードの反応とか受けとして書いてそうとももった^−^ 碇シンジくんは公式美形お;−;
ただしそうは見えん;−; 美形外国人×日本人の今上げられたカプ同人誌全部持ってる;−; >>797
シンジは髪型が美少年というか田舎の子;−; >>790
コナンの黒髪ムチムチプリンって誰ら?^−^
服部ねまり^−^ 夕飯たえたおにお腹すいた;−;
2時間も経ってないけろ同じコンビニ行ってきていい?;−; 虎たん地味受けってよりおっさん受けのカテゴリに入れてたのあ^−^ >>793
念^H^
顔が良い奴あどう見ても顔が良い^H^ 勝生勇利のオールバックメガネにはグッときたお;−; 美形外人×地味黒髪日本人(よく見ると整ってる非公式設定)がぬすモサ子の自己投影すぎていたたまれないお;−; 公式れイメメンなのがエストニアらけなのはむまいとももったおえりこ^−^
絶妙に争いの起きないケラ^−^ >>801
コナンにはエロを見たいキャラがいない…^コ^
強いて言えばおっちゃんらけろ…^コ^ ダグキリはキリルきゅんかまいかったけど人気出なかったのもまかる;−; >>811
藻前の好きなケプも藻前の自己投影らお^−^ 虎たんは肌のキメの細かされマウント取るって聞いてまろた;−; >>806
まあ180あるおのこはまずでかいお^−^ >>797
見えない^−^
よくゲロ吐いてた青白い顔の同級生の男の子に似てる^−^ スーパーれ買った湯葉をわさび醤油れ食べてもいしかった^−^ >>822
どう考えても若い兎の方がキメ細かいと思うんですけど;−; 明日カノすちなしと達は推しが辞めたとかもすちそう^−^ >>817
あれこそ自己投影すぎて無理;−;
わざと田舎メイクしたり太ったモブの子が主人公の引き立て役になったしまじむか^−^ じぬんのことよく見ると美形らとももってるモサ喪;−; えりこがそうは言っても顔の長さとか肌の色スポイトれ取ってマウント取り合ってたのが下手子ら^−^ >>820
ケラも良いし話も良かったとももう^−^
誰向けなのか良くまかろんかったけと^−^ ダグキリはキリルきゅんかまいかったけどダグが攻めとして弱かった;コ; >>836
メインに女キャラばっかなのがぬあ;−;
漏れも話は面白かったとももう;−; こまちゅはどう見ても不細工なのに公式が整形してきた^−^ これからの人生のコト考えると^−^
死にてぇ…w^−^ >>837
今二次ケラ身長インフレしすぎて180らと別にデカくないみたいな扱いらけろ現実世界らと別に平均身長とか伸びてないんらおな^−^ >>841
なんならダグラスしゃんも色気のある受けに見える^−^ 松で外見マウントが出来るんらからどんなのでもそりゃ可能ら;−; ダグキリは何がダメでタバになれなかったのか検証する価値はある^−^ はーーー劇場れ見るハサウェイは格別;シ;
ドロスもぬげえけくいかった;シ;
生音やっぱいいおのあ;シ;
またお会いしましょう!って言ってくれたから2部3部もドロスれ頼む;シ; バッタの死骸が3つであくのしゃんってこないだ教えてもらった^コ^ んほおお下痢我慢してたのになぜか寄り道してアイスカフェラテ飲んで下痢悪化したおおおお;−;
自宅のトイレは最高えあああああ;−; >>850
2期が求められてたのに新作と銘打たれたのもひとつの理由らとももう^−^ >>849
全然ちまうケラらと人それぞれタイプがあるおねってももうけろ松みたいにそっくりらと差分がきになる^−^ まさか80キロ体脂肪率1桁の公式ゴリマッチョな虎杖くんにテンプレはわわ平凡受け系主人公受け子があんなに群がるとはももわなかったお^ゅ^ >>853
鈴原トウジの名札付きのシャツ;−;
うわー気持ち悪い演出!って舌を巻いたのに;−;
単なる古着れした;−; イメメン設定あっても作画のせいれそうなのかのあってケラいるおね^−^ 思えばあれはノロらったのあというのあるんらけろそれでも牡蠣がたえたい^−^ >>861
あくのしゃん!;コ;
SSRの腹チラが露骨すぎるからもう少しさりげなくやって!;コ; 何か月かに一度の消耗品一気に無くなるタイミングが来て大変らった;−;
お水2リットル6本とトイレットペーパーとシャンプーコンディショナーとキッチンペーパーと油いっぺんに買ったお;−; 虎たん地味じゃないからのあ^−^
むしろ個性濃い^−^ >>863
群がってる子たちはアニメしか見てないからその設定知らないんら;−; >>868
>>861がバッタ巣でのあくのしゃんの顔文字なんらって;コ; >>863
割と素直れかまいげあるしごじょてんも居るかあぴったりね^−^ >>863
そんな鋼のアスリートな肉体してたの^−^
まあ触ったら硬そうではある^−^ 思えば漏れアベミハ以外は色素薄い髪×黒髪のカプがほとんどだったのあ^−^
黒黒とか茶茶とか逆にハマった事ないかも^−^ >>870
スキル発動カットインれヘソを眺めまわせ!`M´ >>863
ザンプ公式れそこまれ肉体派なの珍しい気もするからガチムチ受け子とかつきそうなものなのに^−^ 昨日はま寿司で牡蠣食べたお^僕^
黒毛和牛握りのが美味かったれす^僕^ ドロスの閃光けくいいしすちだけおカボチャが踊り狂うMADと構文のせいで公式つべのコメがわりとネタとばやにする感じで溢れてて^−^
純粋なファンが嘆いてたのちょっと申し訳なかった^−^ YouTube動画投稿れ食ってるから毎日日曜日みたいなもんれす^−^ >>886
はま寿司で当たった事あるから気おつけてね牡蠣とかとくに^−^ オチンピックの選手をプロフィールと照らし合わせて見てたけろ80キロ代って普通にスラッとしてた^−^ >>889
ばび?^−^
漏れもいっちょ楽に稼ぎたい^−^
編集とかコンテンツ作りとか大変そうらけお^−^ ザンル内ででかい顔できるケプはまったことないのあ^−^
もう20年くらい同人誌買っててこれらしちょっと悲しい^−^ 漏れは筋肉質短髪れゲイ人気あるって受け子がはしゃぎだすタイポの子がぬっきなのれ虎杖くん受けれす^−^ どのザンルどのケラカプハマってもでかい顔とか好きならけしたらいいじゃん^ 僕 ^ もしダグキリがバズってたらダグキリ二期を優先するんだろうな^−^ >>863
体重と体脂肪率なんてわかってるのん;−; 漏れも体重77キロらけおじぬんれぬつう体型らとももってる^−^ >>858
素晴らしかった;シ;
ぬっちゃけもれドロスは閃光とワタリドリしか知らんけどそんなもれれもこれはマフティーに合わせたセトリらなってももうゴリゴリした曲やってくれてぬっっげえええ格好良かった;シ;
閃光英語版も歌ってくれてまりまとうドロス;シ;
横浜ガンダムも格好良かった;シ; >>894
ガチれ筋肉れ引き締まってるアスリートらと180cm80kgとかスレンダーな方らからね^−^ 漏れいつもジャンル内王道にはまるけどそもそもジャンル自体が
マイナー気味だったりアンチ多かったりする;−; >>899
虎杖のオナニー盗撮して売りさばこう^−^ ゅゅケラみんなヒョロガリに見えるけろゴミ袋れ着やせしてるのか^−^ >>912
もはんたえれてないおに体重あるのあ^−^
れもガリガリのだいすきゅんとか萎えも甚だしいからそれなりに肉ついてて欲しいか^−^ ザンル内れデカい顔できたのはマンキンが最初れ最後らったお^−^
初ザンルらった^−^ >>922
もちゅらお^−^
キュッ
^−^
⊃^僕^⊂ >>919
慣れてる慣れてないの問題じょのくてこれらおね^−^
ちんぽにコンプが無いんらきっと^−^ >>922
もちゅもちゅ^−^
でかい喪顔してる…^−^ >>908
○○だからABは公式でしょ^−^みたいなのが万バズでジャンル外からもAB公式なんでしょって認識されるやつ^−^
古くはアベミハ兎虎みたいなやつ^−^ 最近公式がぬごいケプって何らろう^−^
とくにももいだせない^−^ 虎杖くん確かになんかマッチョ受けって感じしのいのあ^−^
たぬん東堂のせい^−^ >>942
いつも使ってるかあぬぐ出せるんらろ^−^ >>945
ぬごいとは^−^
フェアリー蘭丸方面?^−^ >>946
もっとムチムチが他にいると薄れるおね^−^ >>946
東堂はゴージャスな肉付きのゴリマッチョらな^−^ >>946
なんとなく系統的にナルポとかと同じ印象なんらおのあ^−^
いや虎杖くんはもっと大人らけろ^−^ この間F蘭の話し始めた時学歴煽り始まったのかとももった^M^ 180センチ80キロあたりのアスリート実際ぐぐるとそんなそこまでゴリラじゃねえなって感じらった^−^ >>946
体重的にはぬげえマッチョらけろ主人公受けらしく細くなってそうらしのあ^−^ 虎杖はまら誰かしらに助けてもらってる状況がほとんどらかあ受け受けしいんら^−^ >>939
今流行っててまちまいのいのはバシ冬ですね^−^ >>957
特定のケラに作者の性欲がぬごいってこと?;−; チャイナのBLは左右までガチガチに固定の公式なんれそ?^−^ >>958
アスリートの競技にもよるけろゴリラっぽくなるのは身長-85=体重くらいからのいまげ^−^ あもこぉ;−;のおおおおおおおおおお;−;あああああああああああああああああああ ファンブックに体重ない場合も多いからのあ^僕^
漏れのとこやツイステも体重はないお^僕^ >>970
逆カプ好きになった子はどうするんだろう^−^
鍵垢で静かにぼえてるのかのあ^−^ >>950
恥ずかしいんだけどってそんなに恥ずかしがらずに言いそうら^−^ >>968
虎杖くんが80キロ超えってこと以外不明^ゅ^ あれチャイナってBL禁止とか言ってなかったっけ^−^
描写が薄ければいいとかあるのかしあ^−^ >>973
セクロスしてうのも公式らからねえ;−; >>977
逆は村八分だからひっそりやるらしい^−^ >>976
新鮮うんちぃが肛門付近にいると臭い気がするのあ^−^ チャイナは政府が問答無用れコンテンツ潰しにくるから怖くて手を出せない^−^ 最近よく見かけるチャイナ絵あロシャオヘイらな^−^
ホモ二次かはまからん^−^ >>981
>>987
もめん^−^がなになった;−; もしかしたらごじょてんより重いかもしれない虎杖くん;−; >>982
魔導祖師?も台湾版の方がエロ濃いとかなんとか聞いた^−^ チャイナのやつつべの動画見てるとよく出てくる^僕^
なんか同じようなおのこケラすぎて判別つかない^僕^ >>991
親分なしで育っていく!?゙゚'−゚'` 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。