W*廿.廿)日1485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633088139/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
秋風にたなびく雲の絶え間よりにちおかおつ┗(`・ω・´)┛ おじさんカラオケ定番ソングの中西の最後の雨の歌詞結構ヤンデレ(´・ω・`)
誰かに取られるくらいなら強く抱いて君を壊したい…(´・ω・`) 前スレ1000で菊ちゃんがわしらが元気であるよう願ってくれた(´^ω^`) ママンとの電話が楽しすぎて明日も仕事だってのに2時間以上お喋りしてしまった:(´ ^ω^`):
ダラダラと付き合わせてしまってごめんよママン:(´ ^ω^`): >>13
いいないいなーママンと喋るのが楽しいなんて(´^ω^`) >>12
ほんとだ(*´^ω^`*)
菊ちゃん(*´^ω^`*) 明日トラブル無くスムーズに仕事をこなせるか(´・ω・`) 明日は早起きなのにまだグダグダしてる(´・ω・`) やだー(´;ω;`)
仕事したくないでござる(´;ω;`) 通勤中に「◯◯の件出社したら大至急処理してください」ってメールが来るのほんとストレスフル〜(´´ω``) >>31
今度は何(´;ω;`)
前は入浴剤飲んでたよね(´;ω;`) >>32
メタノール入りだったぽい60人中半分亡くなってて震える:(´;ω;`): 普通にお酒飲んだ方が安そうな案件なのだ(´;ω;`) スリランカから携帯に電話きたけどなんなん:(´^ω^`):
紅茶買えとかだったらどうしよう:(´^ω^`): >>35
節酒法をプーチンが出して庶民にはお酒高いっぽい(´;ω;`) >>38
おおう(´;ω;`)
命がけの飲酒(´;ω;`) 朝から8階まで階段使ったからお腰痛い(´・ω・`) >>41
なじぇ(´;ω;`)
なじぇそんな無茶をしたのです?(´;ω;`) >>42
1階で荷物の搬入でごった返してたからえいやって思ったけど4階で後悔しますた(´・ω・`) >>43
ですよね(´;ω;`)
だいたい折り返し地点で後悔先に立たず(´;ω;`) YouTubeで洒落こわ?シリーズの怖い話聞きながら仕事(脳死コピペ作業)してる(´・ω・`)
夜行堂忌憚シリーズとくらげシリーズよき(´・ω・`)
他にオススメあったらおせーて(´^ω^`) >>45
叔父シリーズは?(´^ω^`)
あんまり話数ないけど(´^ω^`) >>45
わしなつのさんのDK3人でわちゃわちゃやってるシリーズ好き(´ ^ω^`) >>45
ヒサルキシリーズ?まとめ?は面白いと思う(´^ω^`) つべにないとあかんのか(´^ω^`)
じゃあ叔父シリーズはないかも(´^ω^`) クラシックだけど藤重侑宇って人の曲聞いて(´^ω^`)
真夜中に蚊に襲われた時の曲とか音楽史振り替えるのとか(´^ω^`) >>51
夜中に蚊に襲われたときわろろ(´^ω^`) >>52
ドラクエのように壮大で素敵なのだ(´^ω^`) >>53
気になる(´^ω^`)
家帰ったら聞く(´^ω^`) 目を開けてるとふわふわして意識が遠くなるから早退ー((´@ω@`)) >>55
なじぇー(´;ω;`)
気をつけて帰るのよー(´;ω;`) 人に質問して答えてもらってるときに屁を連続でこくんじゃありまてん!!ウェッホイゲホゲホ(´;m;`) >>56
家着いたー(´@ω@`)
明日雨降るからかなぁ(´@ω@`) >>58
周囲に誰もいないからバレバレなんよもーーー(´;ω;`) 下記のような図書館で図書修復士をするにちこと観光地化のために買収にきた最愛の話読みたい(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/5nKlUiv.jpg
ttps://i.imgur.com/L18m3wm.jpg >>67
1枚目がちぇこのクレメンティヌム国立図書館で2枚目がムキちゃんとこのオーバーラウジッツ学術図書館(´^ω^`) >>65
ひまーひまー(´・ω・`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`)わーいわーいえろにちこありがとうわーい cakesってなんぞやうまいんかね(´・(ω)・`) >>71
cakesは不祥事続きなのよじえ婆ちゃん(´・ω・`) 明日はマイナス7度!(´・ω・`)
うえーん(´;ω;`) cakesマジで知らんでググったらトップにバウムクーヘン博覧会の記事が出てきて当初の目的を忘れた(´^ω^`) >>53
聞いた(´^ω^`)
壮大すぎわろた(´^ω^`) >>75
同じくcakes知らないんだけどじえのコメでバウムクーヘン博覧会に食い付くわし(´ ^ω^`)
なにその素晴らしい博覧会((((´ ^ω^`)))) >>78
えええ大丈夫か深くない?(´;ω;`)つ絆創膏 >>80
キズパワーパッド何枚か重ねたけどそれでも漏れ出てくる・・・(´・ω・`)
どうしよう病院めんどくさい(´・ω・`) バウムクーヘン焼き機のおもちゃって作られてても良いはず育ててすごでかクーヘン作れそう(´・ω・`) >>81
えええとりま#7119とか(´;ω;`) >>72
なんだかなー(´・ω・`)
ホームレス観察のやつって炎上してたのね(´・ω・`)
何か引き付けるものでもあるんかしら(´・ω・`) >>81
血が止まらないようなら急外行ったほうがいいよー(´;ω;`) >>77
パン!って仕留めようとする音とか入っててリアル(´^ω^`) 帝都でもやってほしい(´^ω^`)
バウムクーヘン博覧会
ttps://www.baumkuchenexpo.jp >>88
キズパワーパッドでぐるぐる巻きにして粘着性の包帯で巻いても血が滲むからネット包帯被せて見えなくした(´・ω・`)
心臓より上に上げてるけどそろそろ痛み出そうだから痛み止め飲んでやり過ごすことにした(´・ω・`) >>91
圧迫してれば血は止まると思うけど膿んだりしたら大変だからよく観察してあかんそうなら病院行ってね(´;ω;`) お腹すいてるけど眠くてまぶたが下がってくるぅ(´ーωー`) ツムツム今年もバハミの復活なしー(´;ω;`)
なぜ出し惜しみするのだ運営よ(´;ω;`) >>90
バームクーヘン戦国時代じわじわくる(´ ^ω^`) >>92
ありり心配してくれたじえちゃんお騒がせしました(´^ω^`) >>86
うひょー(´^ω^`)
いつ届くのー?(´^ω^`) >>82
おもちゃと家電?の中間くらいので親子でバームクーヘン作りとか需要ありそうよね(´^ω^`) ねるねるねるねみたいな知育菓子って海外にはないのかな(´^ω^`) >>48
なつのさんシリーズくらげシリーズと作者同じかもって言われてるみたいだから気になる(´・ω・`)
くらげシリーズの切ない宮沢賢治感好き(´・ω・`) 引っ越してきた町どこも金木犀のにおいがしない(´;ω;`)
マスクだから?(´;ω;`)
実家の庭にも近くの家にも沢山生えてたからより寂しいぜ(´・ω・`) >>103
公園に行ったら植わってたりするよ(´^ω^`) >>103
マスクもあるかもだけど金木犀クラスになるとマスクしてても香るから近場にないのかも(´;ω;`) 最近の知育菓子はミニ盆栽が作れるという高レベルのものもある(´^ω^`) >>102
怖さより不思議さ切なさがあってでもクスッとできたりしておすすめよ(´ ^ω^`)
わしもくらげシリーズと同じ作者だと思ってる(´ ^ω^`)
なんか文章とか作品の感じが(´ ^ω^`) >>107
わーい読む楽しみそういうの好き(*´・ω・`*) くらげシリーズは全体的に怖いより切ないだけど蛙毒だけはガチこわかった:(;゙゚'ω゚'): >>98
今週土曜!(´^ω^`)
六セットたのんだ(´^ω^`) にちこと最愛が怪異に巻き込まれるところから始まる青春ホラーラブストーリーください(´・ω・`) エロエロ村に調査で訪れる最愛教授とその助手にったん(´・ω・`) 10末辞めの人今もう自分の担当持ってないからわしの仕事手伝ってくれてて中旬と月末忙しいから有給調整して出勤しますね!言うてくれてたんに
子供の具合悪いからもう今週全部有給で今週末退職って…(´・ω・`)
仕方ない分かってる仕事より家族大事分かってるでもわしはどうすれば…(´;ω;`) >>115
まるっとにちおかしです!(´・ω・`) >>115
はいはいおまいはおかしちゃうからね(´・ω・`) 「DUNE砂の惑星」見たいけど155分:(´^ω^`):
これは映画館では無理だ:(´^ω^`): 蒸気でアイマスクと休足時間買ってきた(´・ω・`)
出張行きたくないい(´;ω;`) >>122
ハイ(´;ω;`)
朝から晩まで社長と一緒に展示会巡り(´;ω;`)
一息つけるのはホテルだけ(´;ω;`) >>123
ありージェネリックだけど飲んどる(´;婿;`)
筋肉の痛み微妙にとれないしマッサージ行こうかなー(´;ω;`) >>124
入浴剤とかも持っていってせめてホテルライフを充実させよう(´;ω;`) めちゃめちゃ眠くて体も起きられないのに眠れない(´;ω;`)
薬飲んだのに寝れないよーもう三時間(´;ω;`) >>127
じえよしよし(´・ω・`)
なんだろねえわしもレベルが違うけど寝た気がしなかった(´・ω・`) いつも23時には布団入るんだけど気づくと24時を超えているというね(´・ω・`) わしBOOK&BEDに泊まってみたいけどカーテンしか仕切りがないのがちょっと心許ない(´・ω・`)
完全個室ならいいのに(´・ω・`) >>140
あれネカフェと同じで法律上無理ということなんじゃないだろうか(´・ω・`)
なので毛布でカーテン作る事も可能かもしれないけどレビューによるかもしれんね(´・ω・`) あああ(´;ω;`)
一人のお昼空間ピンチ(´;ω;`) >>141
うん(´・ω・`)
法律上は簡易宿泊施設らしい(´・ω・`) >>143
そのような感じ今日は乗り切ったが次どうなるか(´;ω;`) >>145
セカンドスペースを見繕っておいた方が良いかも知れぬ(´;ω;`) 例の店員人質立てこもり事件でネカフェの個室も法令厳しくなかもだしね(´・ω・`) 商品開発部さんがいろんなお店の羊羹食べ比べしててお相伴に預かった(´^ω^`)
栗羊羹うまま(´^ω^`) >>149
うり(´^ω^`)つ羊羹の部分より栗の方が多い羊羹 最近こめっぱが茶飯の栗おこわ売っててこれもうレギュラーにしてほしいくらい美味しい(´^ω^`) フォロワー削除機能って一体なに??(´?ω?`)
ブロ解とどう違うのん(´?ω?`) >>155
ブロックよりマイルドにお別れできるっぽいけど逆に遺恨を残しそうだと思った(´;ω;`) >>156
なんかフォロー外れてるーってしなおしたらフォロー出来なくなるって話を見かけてしまったんだけど:(;゛゜'ω゜'): ブロック以外でフォローを外せる機能みたいだからエロ垢とかにフォローされた時に使う?(´・ω・`)
でもエロ垢だったら普通にブロックするしなぁ(´・ω・`) うーんうーんお局様になりたくないけど新人君がだめだめすぎてもう_(´・ω・`)
わしと関わらないとこの人だったら良いのになー(´・ω・`) >>158
だよねーはいこんにちはさようならーって右から左にスパブロしますわ(´・ω・`) >>157
えっそれは知らんかった(´;ω;`)
外野としてtweetは見られるけど再フォローは出来ないってこと?(´;ω;`)
ますます遺憾の意では(´;ω;`) >>159
ひと段落ついたら他部署に行ってくれる可能性もないん?(´;ω;`) あわわわわひとつ仕事忘れてたあわわわわ(;;´・ω・`三´・ω・`;;) >>162
ないー(´;ω;`)
上司候補だからわしが何か教える立場にないだろと思ったのに
履歴盛ったかなくらい何も知らない人で今のところ大きな失敗してないけど
受け答えから何かしでかしそうないい加減さを感じてしまう(´;ω;`)
専門的に習ってないわし以上になんもしらん(´;ω;`) >>164
なぜそんな人を取ったのか人事を問い詰めたい(´;ω;`) >>166
人事というかまた違う上司がとったんだけどそれまで4人の採用は成功してるから信頼してたんだけどなー(´;ω;`)
そしてわしが教える以外の計画が立ってないんだけどどゆことー?っていう(´;ω;`) Excelもできんのかーい関数とかじゃなくて表の上下で表示内容なんか変とか統一させようとか意識ないのーん(´;ω;`) >>168
これは思った以上に難物だぞ:(´・ω・`): >>169
しかし採用した責任取るようで凄いこと仕出かさない限り切らなそうぴえん(´;ω;`) >>161
だよね禍根残しまくり機能よね(´・ω・`;) >>161
しかも自分を削除した相手は自分をフォローし続けることができるという理不尽(´・ω・`)
軋轢しか生まない機能(´;ω;`) お別れはブロックでってTwitterやる前は不思議だと思ってたけど
Twitterやってからは間違えてリプしちゃうことがないようにってことだと理解した(´・ω・`) >>172
えっそれ反対にストーカーぽい行為にならん削除した方が(´・ω・`;;) >>173
間違えてリプ?わし未だにわからんかも(´・m・`) >>175
友達感覚のTwitterグループだとリプしょっちゅうあるんだけど
フォロー外すってことは私のこと嫌いになったわけだから、嫌いな私からリプ送ったらあなたに迷惑かけちゃうのでいっそブロックして(´・ω・`)って感じ?
サザエさん好きなAさんがちびまる子にジャンル移ったらBさんはAさんのフォローを外しました、
Bさんのサザエさん萌ツイートにジャンル去ったAさんがリプしたらBさん微妙な気持ちにならない?(´・ω・`) >>175
横だけど何かしらあってフォロー外したの忘れてうっかりリプしちゃって気まずくなるのを避けるために
(今後相手のツイートが表示されないように)お別れはブロックで…ということかと(´・ω・`) >>176-177
こういうことだと思うけど「お別れはブロックで」って言葉の響きがなんとなく好き(´^ω^`)
潔くもあり物悲しくもあり(´^ω^`) >>176かいたのわしだけどさらに突き進めるとわしのことフォロー外したやつにわざわざリプとかRTとかいいねしたくねえってのもありそう(´・ω・`) >>176-177
なるなるなるなるしょゆことかー!!(´・ω・`)
聞いてるだけで胃が痛くなりそうおぼぼ(´・m・`) >>181
さんまのギャグわりと好き(´^ω^`) すまんじえちゃんExcel使えないかもっていうの報告しておいた方が良い?(´・ω・`)
問題ありすぎて悪口(?)しか言ってなくてあまし言いたくない(´・ω・`) はっ上の167のちょっとスキルがぁゃιぃ新人君の事です(´・ω・`) >>183
いちおーしとこ(´;ω;`)
「もしかしたらエクセル苦手なのかもです」くらいのニュアンスで(´;ω;`)
はっきり使えねーってわかったら追加報告(´;ω;`) >>185
りょりょでも終業間近になってしまった今度にしよかな(´;ω;`)
証拠もすぐ直しちゃったしな(´;ω;`) 最近わしのあいぽんがすぐに熱々になる(´・ω・`)
まだ2年しか使ってないのだが(´・ω・`) >>188
ありあり世間的に残したいのは新人君の方だし
そのうちわしお払い箱になるし何かもうって気分になってきた(´´ω``) >>190
甘いものたびよ(´・ω・`)つカスタードの人形焼き >>189
あいぽんユーザーは買い換えるの早そうないまげ(´・ω・`) トレーのままラップに穴開けてレンチンするだけだよ骨も取ってあるよって書いてある鯖の塩麹漬けが半額になってたから何それ超楽じゃーんって買ってみたんだけど大当たりだわ(´ ^ω^`)
楽で美味くて骨の煩わしさも無くてしかも2枚も入っててボリューム満点でごはんがモリモリすすむ(´ ^ω^`)
最高過ぎる…これ絶対リピする((((´ ^ω^`)))) >>183
わからんけど入ったばかりのときは余裕がないっていうのもあると思うからもう1か月ぐらい見てあげたらどうだろう(´;ω;`)
あまり早い段階でそういうことしちゃうとじえが新人潰しみたいに思われないかな(´;ω;`)
出来ない人レッテルってすぐ広まるから慎重に(´;ω;`) ひもじいことは我慢できないって歌詞が気持ちいことは我慢できないに聞こえた(´^ω^`) >>197
富士物産ってとこのーこのシリーズいっぱい種類あるみたい(´ ^ω^`)
イオンで売ってた(´ ^ω^`)
赤魚みりん干しも買ったから楽しみ(´ ^ω^`) >>195
だよねー(´;ω;`)
胃が痛いのだわー(´;ω;`) つかわしよりスキル上で入ってるはずだから潰せる時点でおかしんだけどね(´;ω;`) >>198
イオンじゃないけどイオン傘下のスーパーにもあるかな(´^ω^`)
探してみるー(´^ω^`) かなりまえビアリーって底アルコールビール様炭酸水が微妙って言ったじえですが黒の方が微妙だったけど
白い香るクラフトっていうビアリーうまいかも!(´・ω・`) >>200
どんなにスキルがあっても経験には勝てないからのう(´・ω・`)
新人さんはスキルあるなしかかわらず慣れない環境で不安だと思うからしばらくはじえもあまり苛立たず温かく見守ってあげておくれ(´・ω・`) >>203
がんばる(´;ω;`)
わし色んなとこふらふらしてたから受け入れる立場にあんまりならないのでそれでなんだろなとは思う(´;ω;`) わしも前excel全然できん後輩持ったけど関数披露すると「すごーい魔法使いみたいですね!」って褒めてくれて可愛かった(´^ω^`)
excelはどんなに教えても全くダメだったけど代わりにわしの嫌いな書類整理「こういう作業好き〜」って率先してやってくれてめちゃくちゃ助かったな(´^ω^`) 経験が無い以前に雑な部分ってのがイラつかせてるんだろうね(´・ω・`) >>207
それなんやー(´;ω;`)
わしも大概雑なんで人のこと言えんのにここ数日愚痴りまくってるからまた自己嫌悪ですわ(´;ω;`)
ねよねよ(´;ω;`) やっと地元に泡のできる生ビールあったもう秋やでしかし!(´・ω・`) >>211
生ビールって泡できないの?(下戸の発言)(´・ω・`) >>212
ほほ出来すぎることもあるから泡の対比は重要なんですわよ(´^ω^`)
あの缶使ったらただの炭酸も泡出来そうに思える(´^ω^`) >>213
泡できすきビール見た目は面白いけど空気飲んでるみたいなもんよね(´^ω^`) 「最後の決闘裁判」も見たいけどこれも150分越え(´;ω;`)
膀胱家出マンにはキツいぃ(´;ω;`) >>214
そーそー皆泡好きだけどわしわからん(´^ω^`)
傾けたときに液体にすぐ到達するくらいの泡が良い(´^ω^`) >>215
ぐぐったら餅を食べるとトイレに行かなくなるらしいというのが出てきたまじかな(´^ω^`)つttps://togetter.com/li/1679322 >>217
ちゃんと科学的見地に基づいた有意義な情報ありがとう(´(●)ω(●)`) わしシンエヴァはポップコーンで耐えた(´^ω^`) この物件この家賃と管理費でこの条件だからまあまあ良いかもなーと思ってたら町内会費9600円(´・ω・`)
パス(´・ω・`)
町内会費ってマンションでもとられるんか…今まで2箇所借りてどっちも無かったからなんか高く感じる(´・ω・`) わし今町内会費集める当番だけどアパートの人は半額って決まりだけどなあ(´・ω・`)
戸建て6000円、アパート3000円(´・ω・`)
年会費だから12で割ると月500円ぐらい(´・ω・`) 明日ミスを上司に言います(´・ω・`)
ぶっちゃけその数字が変わったところで結果は何にも変わらないけど後で発覚するよりましよね(´・ω・`)
面倒…って思ったらいかんわしが悪い(´・ω・`) >>218
わろろ膀胱がんば(´^ω^`)
餅だと音鳴らないし映画館で売って欲しいよね
小さいのなら喉に詰まりにくそうだし(´^ω^`) >>222
それが良いそんなミスなら上司も許してくれるよ(´^ω^`) >>224
ぶっちゃけ発覚から一週間ほど経っていて…(´・ω・`;)
でかいミスならすぐ言うんだけどこれ言ってもなあと思ってしまって(´・ω・`;)
明日は言う!ありり(´・ω・`) >>225
おおうそれは勇気がいるでも1日も早い方が良いね(´^ω^`) >>220
9600円はたかーい(´;ω;`)
ちなみにわしも会費取られたことない(´;ω;`) 昨日派手にスマホ落っことしてからなんか調子悪い(´・ω・`)
散々落っことしたからついにあかんくなったか(´・ω・`) でっかいどーの赤潮の被害46億円すぎょい(´・ω・`) >>231
どらもっっっち!!!!(´(●)ω(●)`) >>230
ケースしてる(´・ω・`)
けどケースも亀裂いっぱい(´・ω・`) 動画見るだけ用の格安スマホ買おうかな(´・ω・`) >>240
データ通信オンリーってやつ?(´・ω・`) 今回線契約と一緒に買える国産スマホ全然ないよね(´・ω・`) >>243
そうなん?(´・ω・`)
色々見てたら訳わかんなくなってきた(´@ω@`) と思ったけどスマホ2台持ちするならタブレットの方がいいかも?って気がしてきた(´・ω・`)
データ通信オンリーで映画とか動画見る専用機にする訳だし(´・ω・`) >>244
わしも最近探してたけど見たのほぼ中韓製スマホばかりだった
1機種高いラインでXPERIA出てるだけかな
GALAXYももう確か韓国製だよね(´・ω・`)
LINEとかやっといわれだしたのにスマホからあちら製はちょっと流石に怖いかなぁと(´・ω・`)
部品とかで入ってない事ないからどこも一緒かもしれんないけど(´・ω・`) >>246
…!(´・ω・`)
これはおかせない(´;ω;`) >>249
そかー(´・ω・`)
うーんやっぱりタブにしようかな(´・ω・`) >>251
まぁ皆使ってるからLINEの電話帳吸い上げのように
使ってなくてもいつの間にか人から何か漏れてるってことありえるけどね(´´ω``)
怖い世の中ですわ(´´ω``) そういえばシャインマスカットの漬物買ったじえお味はいかがだったのかな(´^ω^`) DMMブックスでがっこうぐらし!が期間限定で無料だから読んでるけど思った以上に狂った世界で続き気になる:(´^ω^`): >>256
アニメしか見てないけどめっちゃ恐かった(´;ω;`) >>257
めっちゃポップに始まるから油断した(´^ω^`)
>>258
まだ1巻しか読んでないけど不穏不穏:(´^ω^`): 明日同じ島の人みんな展示会行っちゃうから気楽ー(´^ω^`) トウモロコシ宇宙伝来説読んでたら休憩時間終わっちゃった(´^ω^`) >>262
これこれ(´^ω^`)つ
トンデモだけど読み物として面白い(´^ω^`)
ttps://shuchi.php.co.jp/the21/detail/5347 >>264
ヤバいわしとうもろこしに乗っ取られてるわ:(´^ω^`): >>264
わろろ確かにそうなのかも(´^ω^`) >>201
すまんイオン関係ないスーパーでも売ってた(´ ^ω^`)
結構どこでもあるのかも(´ ^ω^`) 米のとこのトウモロコシ畑とか見てると乗っ取られてる説もあながち否定できない(´^ω^`) もう退勤時間なのに明日朝イチにUPしなきゃいけないデータが来ないー多分まだ作業終わってないんだろうけど(´;ω;`)
向こうにもわしの作業後確認しともらわねばだから今日残業して待った方がいいか明日早出したほうがいいか聞いていいかな(´;ω;`) なんかなんか知らんけど忙しい…なんなの…年末調整まだなのに…(´;ω;`) >>272
聞こう聞こう(´;ω;`)
下手したら今日残業の上に明日早出になるかもしれん(´;ω;`) ぐえっ職場に財布忘れた…(´´ω``)
もう家…(´´ω``) レジの列に並んでお会計した後に蜜じっとり冷やし焼き芋が半額になってるのを見てしまって倍以上の長さになってた列に並び直すわしだよ…(´・ω・`) >>275
はい…今日は暇かなと思ったらやつどきに色々来やがって…(´・ω・`) >>278
弊社の人事さんも大変そうだったな(´・ω・`)
17時過ぎにストレスチェックの用紙がドン!と届いてうぎゃー(((´人ω事`)))ってなってた(´・ω・`) >>274
明日の業務時間内でって言われたけど30分しか猶予ないのに作業して確認出しして返事待ちしてUP(システムの都合ですごい時間かかる)って無理なんだが(´;ω;`)
少しぐらい遅れてもいい言われたけど焦る〜(´;ω;`)〜 湖池屋の期間限定ポテチ荒くれ辛子明太子が気になりすぎるけど今日は見送り(´^ω^`) >>276
明日出社するまでなくても平気?(´;ω;`) >>280
遅れていいのよー(´;ω;`)
向こうが遅れていいと言ったのだから(´;ω;`) >>281
すげー荒くれてる感ある(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gTeFLxf.jpg >>284
期間限定だからこそできる攻めのコイケヤ(´^ω^`) 某ゲームがホテルとコラボしてビュッフェするよー!って発表したとこまではあらあら可愛いしおいしそうって感じだったんだけど予約は先着順ですって書いてあって正気か(´・ω・`)
鯖落ちと予約できた人のマウントとできなかった人の恨みつらみで溢れそうで地獄絵図になりそう(´・ω・`) >>282
通帳持ってたからなんとか…お金卸してご飯買った…(´´ω``)
今日金曜じゃなくて良かった…(´・ω・`) >>286
鯖落ちは約束された未来(´ーωー`)
抽選にすれば申し込む方も落ち着いて申し込めるのに脳(´ーωー`) 帝都出張1日目やっっっと終わったつかりた(´^ω^`) >>289
おつおつ(´^ω^`)
ずっとしとしと雨だったね(´^ω^`) >>269
良かった(´^ω^`)
近所のイオン系列に無かったけど駅向こうのヨーカードーにいてみる(´^ω^`) >>290
ほぼ建物内にいたから大丈夫だった(´^ω^`)
急に寒いね(´・ω・`)
>>292
ホテル近くの居酒屋さん(´^ω^`) >>293
そかそか(´^ω^`)
展示会って言ってたね(´^ω^`) >>293
しゃっちょのおごり?(´・ω・`)
居酒屋ってご飯美味しいよねえ(´・ω・`) >>296
うん(´^ω^`)
居酒屋メニュー美味しいよねえ大好き(´^ω^`) 下戸だけど居酒屋メニュー大好き(´^ω^`)
最近はノンアルカクテルも増えてるからついにわしの時代が来た(´^ω^`) あ!フランケンシュタインの誘惑見なきゃ(´・ω・`) >>298
わしもげこ(´^ω^`)人(´^ω^`)
えっこのスマホ下戸が一発で出てこないけど読みげこで合ってる?:(´・ω・`): >>301
指紋鑑定の歴史(´^ω^`)
無名の学者の功績が上流階級の学者に横取りされるの(´;ω;`) >>302
ゲコやで(´^ω^`)
わしのあいぽんは教育してないけど下戸って出る(´^ω^`) 持ってきたクナイプ入れてお風呂った(´^ω^`)
休足時間貼ってメディキュット履いてリポビタンfeel飲んでアマプラみながら寝ます(´^ω^`) >>305
すごい優雅(´^ω^`)
乙なのだ(´^ω^`) >>305
オールスター(´^ω^`)
アマプラ何見るだ(´^ω^`) 最近シャインマスカットいろんな人からもらって毎日食べてるの幸せすぎて大きな落とし穴がありそうで怖くなってきた:(´・ω・`): >>306
15000歩くらい歩いたからね(´^ω;`)
>>307
ぼーっとしてたらもうこんな時間(´・ω・`)
何みよかしら(´^ω^`) >>309
漬物にして感想をあげれば救われます(´予ω言`)
わしが感想聞きたいだけです(´・ω・`) >>313
会場近くてまあまあ便利でよき(´^ω^`)
てゆかイベベで泊まったことあった(´^ω^`) >>314
なん…だと?!イベベ前夜祭?(´・ω・`) >>316
後夜祭(´^ω^`)
戦利品ベッドに広げてごろごろ読んだ最高の思い出(´^ω^`) がっこうぐらし!面白いけど怖くて哀しい(´;ω;`) >>317
あるあるあるある(´^ω^`)
天国だよね(´^ω^`) >>318
わかるーわしアニメ見た時の一話の衝撃未だに思い出せる(´・ω・`)
CM前までは切ろうと思ってたのに…(´・ω・`)
窓ガラス割れてね?(´・ω・`) >>320
わしはある程度の事前知識あって読んだけどここまでとは思わなかった:(´・ω・`):
可愛い絵柄でなんとまあ:(´・ω・`): 今日は鉄道の日(´^ω^`)
明治5年10月14日にったんお手製の鉄道が開通した日だよ(´^ω^`) うおおおお(´;ω;`)
500円入金に手数料110円、ゆうちょ銀行 脱無料の波紋 >>326
ゆうちょから離れられない老人のお金目的かなにかですか(´´ω``) 入金って振込じゃなくて入金??(´・ω・`)
預けるにもお金が…?(´・ω・`) オールスターがいい仕事してくれて疲労困憊だったのにスッキリした目覚め(´^ω^`)
今日も展示会回ってきます(´・ω・`)ノ >>328
いまPTAとか町内会とか中小小売がこれからどうするか考えてそう(´・ω・`)
あと500円貯金してる人も早めに入金しないとね(´・ω・`) 同行は2022年1月17日から、ATMで硬貨を入金する際に手数料をとる。硬貨1〜25枚の入金から110円がかかる。
手数料以下の入金はできないため、最低でも111円、500円硬貨なら1枚から手数料がかかる。
ATMでこうした手数料を導入するのは大手行で初めて。
何気にサークルさんやばそ(´;ω;`) >>329
いてらいてら(´^ω^`)
リポビタンfeel推薦して良かった(´^ω^`) そのうち引き出しも有料にしそうだね(´・ω・`)ゆうちょ >>334
ねー(´´ω``)
ゆうちょってたしか外国人持てなかったりとかしなかったっけ信用性あったのに(´´ω``) これATMでの現金だから窓口とネットバンクでの手数料は従来通り?(´・ω・`) >>336
おそらく(´・ω・`)
ネットバンキングは手数料かからないのがウリだし(´・ω・`) >>337
ありりネットバンク登録めんどくてしてなかったがそっち先するかー(´・ω・`) >>340
横須賀で空気の空気を感じたい(´^ω^`) >>341
いいなー潮の香りそして米(´(●)ω(●)`) わしこれ行きたいいい(´;ω;`)
ttps://www.daimaru.co.jp/kyoto/contents/daichakai_vo2/
これたびたい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/9zGBfOX.jpg >>344
どぅらみす!(´(●)ρ(●)`)
紅茶もあるじゃない(´(●)ω(●)`) >>344
八つ橋〜(´^ω^`)
いいなー観光も兼ねて行きたいな(´^ω^`) >>344
これ大丸だけのイベントじゃなくて八つ橋の街中で行われるのね(´(●)ω(●)`)
すぎょい(´(●)ω(●)`) お昼3時間ほしい(´・ω・`)
でも始業終業時間は同じがいい(´・ω・`) わしも三時間早く帰れるならお昼無しでもいい(´^ω^`) 昔派遣で働いてたとこ9〜17時勤務で休憩が
11時から10分
13時から40分
15時から10分
て感じで最初は驚いたけど快適だった(´・ω・`)
特に途中の10分が精神的にめっちゃ楽になる(´・ω・`) >>355
15時からの10分のラストスパート感すごい(´^ω^`) 硬いプリンが食べたい(´・ω・`)
すが入ってるくらい硬いやつ(´・ω・`) >>355
わしそれ無理だわ(´;ω;`)
外食行きたい時にそれじゃ全然時間足らない(´;ω;`) はーストレスマッハやめたい(´・ω・`)
やめても行くとこがない(´・ω・`) >>360
(´・ω・`)人(´・ω・`)
とりあえず今帰りたい(´・ω・`) わし氏午後から在宅にしてゴロゴロ(´・ω・`)
業務報告書くことなくなるから仕事すっかな(´・ω・`) 久しぶりにめちゃくちゃな敬語の営業電話きて笑ってしまった\(´^ω^`)/ >>365
というか業務量少ないときは在宅しないと損(´・ω・`)
昨日は忙しくて出社したが人数いないから電話大変で…後ろ上司だから気抜けないし(´´ω``)
たまにはさぼるべ(´・ω・`) >>361
腫れるタイプまだ腫れてないせふせふ(´・ω・`)
でもカーニバル中なんで免疫も何もかも墜ちてるぽい(´・ω・`) >>366
さぼろさぼろ(´^ω^`)
わしも今日周りいなかったからガルボ食ってた(´^ω^`) >>367
栄養とって早く寝よー(´・ω・`)
油断大敵(´・ω・`) 外注先から毎日決まった時間に回収に来るものがあって
他部署の人に入力してもらわないとこっちで外注の手続きができないから時間の30分前に全部入力がされているか確認して まだのものがあれば該当の部署に連絡しないといけないのね(´・ω・`)
連絡してちゃんと返事もらったのに2部署入力されなくて忙しいんだろうなと待ってたけど 回収時間になっても入力されないから再連絡したら別の人が出て即入力してもらえたんだけどヒヤヒヤするからやめてくれ(´・ω・`)
その内の1部署は昼の便の時の連絡でも同じ人が出てやっぱり入力されなくて再連絡して別の人に入れてもらったのでううーん(´・ω・`)
伝えますってちゃんと言ってくれたのになぁ(´・ω・`) >>371
検体とかかな?(´・ω・`)
デカいミスに繋がると厄介だから上司を通して一括でアナウンスしてもらうといいかも(´・ω・`) おなすいすぎてやばくてトマトジュース飲んだ(´;ω;`)
ホントはおにぎりとか食べたいけど電車乗るから我慢(´;ω;`) >>372
何故検体だとわかったし…:(´ ^ω^`):
Ns.じえ?(´ ^ω^`) おっさんがエロ小説読んでてきめえです(´・ω・`)
ていうか全キャリアで通信障害?(´・ω・`) >>369
ガルボにわろてしまった(´^ω^`)
やることやったらサボらんとやってらんないよねえ(´・ω・`)
だからマニュアルとか急がない仕事が進まないんだけどね(´^ω^`) >>374
いや前々職でクリニックの受付してて検査会社の人がいつも決まった時間に採血した血液とか回収に来てたから(´^ω^`)
その便に乗り遅れると結果出るの遅くなっちゃうし壊血しちゃって検査できなくなったりもするし気を遣ってた(´^ω^`) あれ?壊血じゃなかったかな?(´^ω^`)
溶血?なんかそんな単語だった記憶(´^ω^`)
血中の成分が壊れてちゃんとした検査結果が出ないやつ(´^ω^`) >>375
あうは平気(´・ω・`)
茸がやばいっぽい(´・ω・`) >>379
壊血といえば壊血病ビタミンCが欠乏するやつ
溶血は赤血球が壊れるやつ(´^ω^`) >>380
やだなぁ復旧のめどたたずだって(´´ω``)
おっさんが読んでたエロ小説のタイトルもわからんからもやもやする(´´ω``) >>379
溶血で合ってるー(´ ^ω^`)
なるなる受付してたのね(´ ^ω^`)
受付さんは色んな患者さんとかご家族の対応してて大変だろうなっていつも思う:(´ ^ω^`): >>376
帰宅ラッシュで人だらけだからおにぎり…というか固形物は無理だった(´;ω;`)
今はもう帰ってきて元気を取り戻した(´^ω^`)b >>384
第4章 都会から来た女
第5章 人妻夜這い
だった気がする4章の女は処女だったぽい(´・ω・`)
こういうとき音読してやれば良いんだろかかえって性癖刺激してしまうんやろか(´・ω・`) >>385
よかったー確かに遠慮せざるを得ない感じになるねおつおつ(´・ω・`) >>381
そか壊血は病気だった(´^ω^`)
>>383
受付はねー(´^ω^`)
いろんな人いたから楽しくもあり辛くもあり(´^ω;`) パクチーサラダうめぇ(´^ω^`)
ナンプラーうめえ(´^ω^`) >>390
午前中忙しいじえちゃん?(´・ω・`) 昨日からタイツにしたけど50デニールだと夜寒い:(´^ω^`): >>391
そー(´・ω・`)
忙しいのには慣れたけど電話対応ナシって事前情報からの社外電話代表電話窓口が嫌(´;ω;`)
時間がタイトな仕事だから苛立ってる人多いししかも今後は漢字フルネームとメアドまで控えてって言われて(´;ω;`)
メアドは客にブチ切れられたからナシになったけど漢字聞くだけでも割と苛々されがちでストレスフル(´;ω;`)
これさえなけりゃなあ(´;ω;`) >>393
電話対応大嫌い過ぎるからわしだったら即辞めてるな…じえちゃんおつおつ(´;ω;`)
無理だわって思ったら辞めていいと思うよ嘘ついた会社側が悪い(´;ω;`)
応募時の情報と違うんですけどってどっかにチクれないかな(´;ω;`) >>393
それはしんどすぎる(´;ω;`)
じえ無理しちゃダメよ(´;ω;`)
最初に嘘ついたのは会社なんだから(´;ω;`) 名前の漢字を聞くやつ純子の純の字でブチ切れられた過去を思い出した(´;ω;`) >>393
おつおつ前の仕事コルセンだったからわかるわ(´;ω;`)
それを1人でするって愚痴れる相手もいなくて辛いよね(´;ω;`)
適当なところで切り上げるか元から契約違反な仕事だから適当にして良いよ
リモワだから次の仕事も探しやすくてよかったんよ(´;ω;`) あっそうだTLで流れてきたロンドンゾンビ紀行明日観ようと思ってたの思い出した忘れないようにしなきゃ(´ ^ω^`) >>401
面白いよー(´^ω^`)
おすすめゾンビ映画(´^ω^`) 唐揚げたびて無限レタスパリパリ麺サラダたびて昨夜の残りのおじやたびてチョコフレークたびました無限食欲おばけ(「´・ω・`)「
チョコフレーク余計だったわ(´・ω・`) 出張2日目も無事にしゅーりょー(´・ω・`)
今日は幕張メッセまで足を伸ばして最後は青山のなんかしゃれたお店でディナーでした12000歩!(´・ω・`) >>408
そー(´^ω^`)
多分帰宅する頃には日付変わってると思うけど(´;ω;`) スマホが熱々になってるけど頬に当てるとまるでぬこに顔を埋めているような気分になる(´ーωー`) >>394
電話対応嫌よねえ(´;ω;`)
社内取次ぐらいならともかく嘘つきすぎ(´;ω;`)
>>396
ありり(´;ω;`)
とりあえず年末までを目標に頑張る(´;ω;`)
>>397
キレられると社用携帯水没させたくなる〜(´;ω;`)
〜
次の仕事ぼちぼち探しながらモチベ保つ(´;ω;`) >>413
ハッそういや今回新宿に行く用事ないや(´;ω;`) >>414
次探しながら働くと精神的に安定するからおすすめ(´;ω;`) >>415
あれはしゃちょさんも見たいと思うのでは(´^ω^`)
ただ時間が決まってるぽいから難しいかな?(´・ω・`) >>414
わしも転職サイトの履歴更新推敲しつつ冬のボーナスは貰うと決めて頑張ってる(´;ω;`)人(´;ω;`) >>417
明日はずーーーっと有明から出られないのだ(´・ω・`)
今度遊びで来たら絶対にゃんに会いに行く(´^ω^`) 昔ガラケーで麻婆茄子って打ったつもりがまあボーナスて変換されたの思い出した(´・ω・`) >>420
残念また今度(´^ω^`)
明日も頑張ってね(´^ω^`) 顔剃りって気持ちいいのかな?(´・ω・`)
近所にできたっぽくてクーポン貰った(´・ω・`) 気持ちいい?とはなったことないような(´^ω^`) >>424
まあそうよね剃るだけだし(´・ω・`)
なんかこう他人にやってもらうといいなってなるかなって(´・ω・`)
シャンプーって他人にやってもらうと最高に気持ちいいじゃん?!(´・ω・`)
いやでも確かに剃るだけだしね(´・ω・`) >>426
にちこと最愛のイチャイチャに胸焼けしたい(´・ω・`)
胸焼けすることが果たしてあるだろうか(´・ω・`) 甘いチョコ食べた時みたいに喉がカーーーッッ!!てなることはある(´・ω・`) >>427
わしは他人に触られるのだめなやつだからシャンプー気持ちいいって裏山(´^ω^`) あーまた寝坊(´´ω``)
オフィス移転してからダメだこりゃ(´´ω``) わしシャンプーごっしごしやっちゃうから最近の優しい洗い方物足りない
でも痒くならないからしっかり洗われてるんだなーってプロの仕事を実感する(´^ω^`) わしも強めシャンプーすき(´^ω^`)
美容師さんって「強さ大丈夫ですか〜?」って聞いてくれるよね(´^ω^`) イレブンカットの機械シャンプーやろう(´^ω^`) >>434
やりたいーけどちょっと味伸ばさないとだな(´・ω・`)
シャンプーブローだけのメニューないかしらね(´・ω・`) 出張じえは今頃有明かぁ(´・ω・`)
ビッグサイトもうずいぶん行ってないなぁ(´;ω;`) >>439
味を伸ばさないとじゃなくて足!って(´;ω;`) 今日出かけにようつべ流し見してたらやはり最近の髪質改善系は良いらしい
TOKIOトリートメントっていうわし的にはあやしいと思ってたが良いぽい心動かされた(´^ω^`) >>445
城島リーダーが施術してくれそう(´^ω^`) 拾い物だけどすごい分かりやすい前置詞の使い方(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/N3sDOrI.jpg >>448
イントゥッツォわろろろろ(´^ω^`) これあらすじ読んだだけなんだけど気になる(´・ω・`)
でもメリバの予感がするからもっと元気な時に観た方が良さそうな気もするんだよなぁ(´・ω・`)
https://hitokuzu.com >>445
TOKIOトリートメントわしにはあんまり効果無かった…:(´ ^ω^`):
ダメージ半端ないってことか:(´ ^ω^`): >>451
まじか体験者の感想は貴重(´・ω・`)
また近いうちにかければよくなるということなのかしらね(´?ω?`) >>450
子供救われるならはぴえんかな一人殺したくらいじゃ死刑にならんし
情状酌量つきそうだしと考えてしまうわし(´・ω・`)
しかし結局くずはくず終わりだとだれも救われんけどこの作りじゃそれはなさそう(´・ω・`) 鼻毛がもしゃもしゃしますマスクさんありがとう(´・m・`) >>448
アゲインストッツォってこうなるのか(´^ω^`) >>456
もうマスクさんとは別れられない(´・□・`) マリトッツォ食べたくなってきた(´^ω^`)
イントッツォがいい(´^ω^`) >>460
おーんおつおつ(´;ω;`)
美味しいもの食べよ(´;ω;`) ちょっと嫌なこと思い出しちゃって同僚に愚痴ってしまったら
記憶が飛び飛びで整理されてて本当にあったことで嘘ではないけど間をはしょったことでだいぶ違う感じに伝えしまい
後でそれに気づいたけどもう訂正するのやめておいた方がいいよね(´・ω・`)
愚痴自重しよ(´´×``) >>462
向こうが何か聞いてこない限りスルーでいいんじゃないかな(´・ω・`)
そんで何事もなかったかのようにいつも通り振る舞おう(´^ω^`) 昔あったディズニージャパンのTwitterのせいでオラフがどうしても好きになれん(´・ω・`) >>467
ウザキャラだったの?(´・ω・`)
本編でもまあまあアレだけど(´・ω・`) >>469
しよしよー(´^ω^`)
わしも梅酒飲む(´^ω^`) >>467
声優変わったから大丈夫だよ(´^ω^`)
まあ武内くんもなかなかアレだけど(´^ω^`) >>468
いや「なんでもない日おめでとう」でぐぐると出てくる案件(´・ω・`)
他にも暑中お見舞いだの3.11に春が来ただの(´・ω・`)
某爆弾に似せたサーフボードとオラフが並んだ画像とかも記憶にあるけど今は消えてるっぽい(´・ω・`) 一応日本のディズニーのアカウントでの発言だからディズニー本家の事言ってる訳ではないのであしからず(´・ω・`)
オリエンタルランドとかバックにあの宗教関わってるのは今さらだし(´・ω・`) >>473
あーーー思い出した!(´・ω・`)
大炎上してたねそいや(´・ω・`) >>474
えーそーなんだででにー詳しくないから知らなかった(´・ω・`)ヒェー このバスの運転手さん怖い(´;ω;`)
急停車急発進なのも怖いけど今明らかに信号無視した(´;ω;`) >>475
なんかあの時代ってなんちゃらバズーカとかいう芸人がプッシュされてたりどうせ日本人は気付かないからメディアの中に日本人を貶める暗喩を潜ませて楽しんでやろみたいな風潮があって気持ち悪かったわ(´・ω・`) >>477
えええ遅延出たりしてるんだろか(´;ω;`)
でもバスの遅延はあるものよねぇ(´;ω;`)
ちゃんと掴まってね(´;ω;`) >>477
ダイヤのズレに擦り合わせようとしてちょっと乱暴な運転になってでも急ぐのあるあるね(´・ω・`) パン屋さんのチーズたっぷりピザパンが美味しくて当たりだった(´^ω^`) >>478
時代一緒かわからんけどソフバン犬思い出したわんこに罪はないけれど(´・ω・`) >>482
あのCM作った人が五輪の開会式牛耳って葬式みたいにしたのわざとなんじゃないかとすら思う(´・ω・`) >>479
座ってたからだいじょび(´;ω;`)
てか空いてて立ってる人いなかった(´;ω;`)
>>480
たぶんそれだと思う(´;ω;`)
道路混んでたし(´;ω;`) >>481
いーなー(´^ω^`)
ピザパン好き(´^ω^`) 大根の葉で作ったピリ辛ふりかけでなめ茸ごはーん(´^ω^`) >>487
ふりかけレシピプリーズ(´(●)ω(●)`) ホテル泊まりたい病が限界突破したから明日は近場でホテルステイしてくる(´^ω^`) メガテンとペルソナが同じ流れを汲むゲームとさっき知った(´・ω・`) ソフトバンク犬もバズーカも正直こじつけすぎるし考えすぎでは??って思う(´・ω・`)
妄想がすぎて心配になる(´・ω・`) >>483
五輪開会式そんなだったの(´;ω;`) >>493
心が綺麗なじえちゃんなんだね(´・ω・`)
そのままの君でいてでも詐欺師には騙されないで(´・ω・`) >>497
いやいや普通に考えすぎで怖いよー(´・ω・`)
特にソフトバンクとかトンデモ理論すぎる(´・ω・`) 所得倍増計画立てたリア友が最初にやることが競馬って言っててみんなで止めてる:(´^ω^`): あの上野駅のATMよく使うから震えた(´;ω;`) >>500
わしも上野わりと使うからより震えた(´;ω;`) 辞めたいけど働くことからは逃げられないのです(´;ω;`) >>493
バズーカって人のことはエンタメ系全然観ないから知らないけどやわらか銀行のはマジでその噂通りの意味でわんこを起用するくらい嫌悪感持ってるならそもそも社長日本に帰化しないんじゃね?って思う(´・ω・`)
まあ何かにつけて穿った見方されてウンザリして日本嫌いになる可能性はあるけど(´・ω・`) 下戸だからシードルはなぁって思ったけどバッグでか!(´(●)ω(●)`)
ほしいわ(´(●)ω(●)`)
ttps://www.excite.co.jp/news/article/bg_mania_2021_2_433516/?white=on >>506
今日からか!(´・ω・`)
明日行って残ってるかな(´・ω・`) >>506
お酒は飲める人にあげちゃうとか(´^ω^`)
バッグとボウルとお菓子だけでも元取れる(´^ω^`) じえちゃん落ち着いて聞いて欲しい(´・ω.・`)シャクシャク
もしかしたら店頭で見つからないじえちゃんもいるかもしれないでも通販もあるので落ち着いて聞いて欲しい
本題を言うと岩塚製菓のバター餅が美味しい(´・.ω・`)シャク
例えるなら口溶けが良く味の素の入ってないハッピーターン(´・ω.・`)ペロペロ
そこの味の素ジャンキーの君 味の素が入ってないということで意気消沈かえろかえろになったかもしれない
でもちょっと待って欲しい味の素がないそれは舌に残る合成調味料の味がしないさっぱりとした味わい
発酵バターとはちみつの上品で贅沢な味わいに仕上げた優しい口どけのおせんべいです
きなこも入ってるのできっとヘルシー(´・.ω・`)
ジャケも牛さんでとてもかわいい
バター餅 まずいでサジェストがあるかもしれないでもそれは秋田の郷土餅の方らしい不味いのかな?(´・ω・`)
バターブームなのでふと手に取ったお菓子が大当たりなのでご報告いたしました(`・ω・´)
もうなくなっちゃった(´・ω・`) >>505
そもそもあんなに可愛いわんおのどこが蔑視なのか(´;ω;`)
犬畜生みたいな考え方の方がよっぽど差別的で気持ち悪い(´・ω・`)
わんおは尊い(´・ω・`) >>510
んまー!そんなおいしいものどこで買ったのよ教えなさいよぉ(´(●)ω(●))つ<´・ω・`) >>510
岩塚ならメジャーブランド(´(●)ω(●)`)
手に入りやすいと見た(´(●)ω(●)`) ロンドンゾンビ紀行観終わった(´ ^ω^`)
初っ端から結構グロくて物食べながら観るもんじゃなかった…そういやゾンビ映画だった(´ ^ω^`)
普段痛そうな映画観ないようにしてるから油断してた(´ ^ω^`)
でも観て良かったー特にお年寄りとゾンビの仁義なき戦いとか面白かった(´ ^ω^`)
やっぱりわしお年寄りが活き活きしてる映画好きみたい(´ ^ω^`) >>512
近くの激安スーパー<´^ω^`)
ローカルっぽいから言えない<´^m^`)
>>513
きなこバージョンが前からあるみたいでわしもそれたびたかもしれないあまし記憶にない(´^ω^`) やっぱあのお笑い芸人もわんこもアレなんだなぁ
どこでもやること一緒でわかりやすい答え合わせありがとう(´・ω・`) >>514
面白いよね(´^ω^`)
ショーン・オブ・ザ・デッドもよかったら見て(´^ω^`) >>514
頑張るお年寄り好きなら「アンコール!!」ってのオススメ(´^ω^`) >>517
おおおこれまた気になるあらすじ(((((´ ^ω^`)))))
ホラーでもコメディものならわしでも気軽に観れるから助かる〜ありあり(´ ^ω^`) >>518
これも面白そう“φ(´^ω^`)
気掛かりなのは奥さんが病気ってところなんだけどハピエンになる?わし離別を予感させるエンドは鬱になってしまうの…(((´ ^ω;`))) >>521
映画としては希望のあるハピエン言えるけどじえの基準(離別NG)に照らし合わせるとオススメできない(´;ω;`) >>522
うーんそうなのかー:(´ ^ω^`):
でもすごく良い映画みたいで気になるから気持ちが元気な時に観てみる!ありあり(´ ^ω^`) 若じえじゃと(´・(ω)・`)
若じえをの(´・(ω)・`)
若じえをにちこの生写真でおびき寄せての(´・(ω)・`)
若さを吸い取るのじゃ(´・(ω)・`)つ□ バイブ訴訟初知りで記事読んだけどこれは訴訟やむなしだわ:(´ ^ω^`): >>527
こんわー:(´・ω・`):
でもネットの履歴もこんな使われかたしてるんだろうなぁ:(´・ω・`): >>527
じえの書き込みで初Siriで調べたけどこれは…:(´^ω^`): ペルソナなつかし(´・ω・`)
1作目PSでやったけど進め方とか強化の仕方わからなくて結局クリア出来なかったわ(´・ω・`) アッーーーーーーー別垢のままなのに気付かず自カプツイートにいいねを押してしまった:(´ ^ω^`):
秒で解除したしリツイート前に気付いてまだいいねだけだったから大丈夫だよね?:(´ ^ω^`):
フォロー先もフォロワーもオタ関連一切無い垢なので急に自カプを流してしまったら「!?」ってなってしまう:(´ ^ω^`): めんどくさいとき髪洗ってもシャンプーのみの時あったんだが、ここ二週間シャンプーしたらちゃんとトリートメントしてたら髪大分まとまってきた(´・ω・`)
乾かしかた下手だから毛先バサバサですけど(´・ω・`)
面倒ってだめねでも面倒なんだよー(´・ω・`) >>532
ハニワ復活するし家の中に柱とかカウンターとか仕切り壁ができる(´^ω^`) >>533
垢乗っ取られた?!って思いそう(´^ω^`) >>534
わしも美容師さんにもトリートメントはしてくださいねって念押された(´・ω・`)
コンディショナーだけじゃ駄目ですよ!って(´・ω・`) この2つでどっち買うか迷いに迷って訳わかんなくなったからとりあえず寝て明日起きた時の直感で決めるわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/tBoj6W8.jpg
ttps://i.imgur.com/px5OSnD.jpg >>542-543
星月夜に2票…と(´^ω^`)φ え!鹿ぽん!(´(●)ω(●)`)
ていうかゾロ目じゃないのに花札来てる!(´(●)ω(●)`) >>546
鹿ぽーん(´^ω^`)
おひさ(´^ω^`) 南極料理人の映画観てるんだけどある登場人物がずっとずっと南極に行きたくて20年越しに南極観測隊に派遣という形で夢が叶ってすっごく嬉しそう&皆笑顔でお祝い&画面の前のわしもニッコニコ(´ ^ω^`)
の次のシーンで事故で怪我して別の人が派遣されることになるのあんまり過ぎる…(´;ω;`)
うそやろこんな酷いことある???って思わず声に出してしまった(´;ω;`)
じわじわコミカルな場面とかが続いて油断してたところにこんな絶望シーンが来るとは思わなかった(´;ω;`) プラダを着た悪魔でもずーっとパリコレに取材行くのを目標にしてた先輩が直前に交通事故にあって主人公が代わりに行くことになってたね(´・ω・`) >>550
あの先輩かわいそうすぎた(´;ω;`)
でも演じてた女優さんがプラダ〜以降メキメキ出世して今では主演やヒロイン張るようになったから何だか報われた気分(´^ω^`) 腰痛え(´;ω;`)
嫌な予感がする(´;ω;`) タクシーのドアに挟まれかけた(´;ω;`)
こわにー(´;ω;`) >>558
たまにせっかちなドライバーさんいるよね(´;ω;`) 動物の絵展来た(´^ω^`)
ぽちきゅんがたくさんいた(´^ω^`) かぶらとシャインマスカットのお漬物今更食べたので気になってるじえちゃんいたみたいだし勝手にレポしてくー(´ ^ω^`)
かぶらおいしい歯触り良い(´ ^ω^`)
やはりかぶらのお漬物にハズレなし(´ ^ω^`)
シャインマスカットは皮ごと漬け込んである(´ ^ω^`)
マスカットだけ食べてみると甘さを感じた次の瞬間から程よい酸っぱさがじわじわ周りから攻めてくる感覚で面白いけど調和してるかというとうーん…?(´ ^ω^`)
食感はみずみずしくて良い感じ(´ ^ω^`)
でも個人的にはマスカットはやっぱり甘いまま食べた方が好き(´ ^ω^`)
原材料に白ワインとりんご酢入ってるのとマスカットの影響もあってかフルーティな千枚漬けって感じのお味(´ ^ω^`)
好奇心は満たされたので満足(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/KmQDo4F.jpg
https://i.imgur.com/5KmDtdh.jpg >>564
大安老舗なのにチャレンジ精神すごい(´^ω^`)
フルーティな千枚漬けは美味しそう(´^ω^`)
れぽありり(´^ω^`) >>564
思った以上にゴロンと入ってる(´^ω^`) 千枚漬け食べたい食べたい(´;ω;`)
ちょっとだけ七味振って食べたい食べたい(´;ω;`) 今日の深夜に帰宅して今起きた(´・ω・`)
途中でカーニバルはじまるしまじで疲労困憊(´・ω・`)
しかし阪急ケーキショーには行きたい(´・ω・`) >>568
出張子おつおつ(´^ω^`)
ケーキショー明日はやってないの?(´^ω^`) ケーキはいいぞ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RFs1fEw.jpg >>569
ケーキショーは明日まで開催(´^ω^`)
今日ご褒美甘いもの食べたくて(´^ω^`)
>>570
うむ(`・ω・´)
とりあえず布団から出た(`・ω・´)
>>571
うおおおおおお(´(●)ω(●)`) 常温保存消費期限半年前の羊羹丸々一本ごち(´・)ω・`)
賞味じゃないからどうかなと思ったけど見た目も味も変化なかったからヨシ!(´・ω・`)σ >>573
匂いも味も大丈なら大丈夫だ(´^ω^`) >>571
けええきいいいいい(´(●)ω(●)`) ようやく地域で一番大きいタイトーステーションに来れたけど移り変わりの激しいゲーセンのこと
もはや赤子にちこはいなかった(´;ω;`)
というか下手の筐体がなかった(´;ω;`)
しかし最近のクレーンゲームは電子マネー対応なのね(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) >>564
レポあり!お漬物ってこういうのか糠床につけるのかと思ってたあっさり美味しそう?(´^ω^`) >>576
ねーしかもそっちのが割引してくれるという(´^ω^`) >>578
親子連れで大混雑だったけどわりとみんな賞品ゲットしてて楽しそうだった(´^ω^`)
一大レジャーランドだったわ(´^ω^`) >>579
もう帰ったかもだけど大きいテレサのぬいも出てるからゲトしよ(´^ω^`) >>580
えええくまなく回ったけど無かったー(´;ω;`)
狩られ尽くしたのかな(´;ω;`)
テレサのルームライトはあったけど順番待ちしてたから諦めた(´^ω^`) >>583
日付変わった頃におはようしよ(´・ω・`) >>585
たのしーよね(´^ω^`)
ちゃんと宿泊施設になってるBOOKホテルできないかなー(´^ω^`) 軽井沢あたりに別荘持ってそこを本棚だらけにしてひと夏過ごすとかしたい(´・ω・`)
掃除とかは管理人さんがやってくれるのだ(´・ω・`) 指のささくれが痛いけど気になって触っちゃう(´;ω;`) >>588
ばんそーこー巻こう(´;ω;`)つ⊂□⊃ 掻き壊したところが治りつつあるんだけど色が…色がグロいです…:(´^ω^`): >>594
ガチグロなので無理(´;ω;`)
絶望の色(´;ω;`) 絶望の色:(´^ω^`):
でも治りつつあるなら良かった(´^ω^`) あいぽん12miniが使いづらいよおおおおん(´;ω;`)
ホームボタンくれよおおおおん(´;ω;`) >>597
デジャブかな(´;ω;`)
じえ前もそれで泣いてたような(´;ω;`) 未だに怖くて見ることが出来ない包丁ザックリ親指(´・ω・`) わしベッドから雪崩式に落ちてサイドテーブルに腰強打した時の色もすごかった(´・ω・`)
我が身ながら感心した(´・ω・`) >>601
2日目でちゃんと止まってた(´^ω^`) >>602
痛みはない?(´・ω・`)
ジンジンする感じとか熱を持っているとか(´・ω・`) >>602
遡ってみたら月曜にやっちゃったのね(´;ω;`)
親指だとあらゆる作業が大変そう(´;ω;`) >>598
はい(´;ω;`)
ほんマジAppleさぁ(´;ω;`) 夏の終わりにもうハロウィングッズ売ってるー:(´^ω^`):なんて言ってたのにあと2週間という恐怖:(´・ω・`): コスプレ絵の落書きだけでいいのよ(´;ω;`)つ<^ヮ^ これいろいろ10貫作ったら寿司桶できる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gFsDtXb.jpg (´;ω;`)つ<^ワ^>⊂(´・ω・`)コレツィオーネとそーりの宣伝兼ねてさぁ キャラブックのタイトル見るといつも脳裏にカンノーリが出てきてゴッドファーザーのテーマが流れる(´・ω・`) >>612
わしアマトリチャーナが浮かぶ(´^ω^`) オタ友がなぜか気になって地雷カプ見に行っちゃってダメージ受けるの止めたいんだよねーとか言ってて
地雷カプ見に行けるなら地雷じゃないのでは?という話をしたけど本人にはやはり地雷らしい(´・ω・`)
分からん(´・ω・`)
ジャンルが違うからちょっと興味深くもあつた(´・ω・`) >>616
怖いもの見たさとかかなぁ(´・ω・`)
わしも分からん(´・ω・`) なぜだ(´・ω・`)
夕飯食べたのにおなすい(´・ω・`) 以前土曜日に食べて月曜日になっても強烈なニンニク臭が消えなかったにんにくがゴロゴロしてるチキンにまた出会ってしまった…:(´ ^ω^`):
た たびたい しかし歩くテロルになってしまう:(´ ^ω^`): >>620
牛乳飲んでから食べるとか(´^ω^`) >>621
前回牛乳がぶ飲みしてからの惨敗だったので…:(´ ^ω^`): >>616
ホラー映画とか鬱映画を観る気持ちとか?(´・ω・`)
もしくは一種の自傷行為なのかもしれんとも思った(´・ω・`) >>622
わしは副作用の痒みが出てしまう方だったので本当は使わない方がよかったんだけど
その痒みを軽くかいかいってかいた後に塗ったらその痒みの傷も元の傷痕にも効いた(´・ω・`)
という参考にならない感じですまぬ(´・ω・`) >>618
怖いもの見たさなんだろねえ(´・ω・`)
>>624
自傷!面白い見解!(´・ω・`)
また今度機会あったら話してみよー(´・ω・`)
別ジャンルで気が楽だから興味本位が強いけど(´^ω^`) 今日の美の巨人たちはわしの大好きな歌川国芳!(´^ω^`) えっ冷蔵庫が急に閉まらなくなってしまった(´・ω・`;;)
何が原因かわからない(´・ω・`;;)
これか?って物を全部出しても閉まらない(´・ω・`;;) >>629
閉まらないのは扉が閉まらない?閉まっても開いてしまう?(´・ω・`)
冷蔵庫って意外と盲点なもので閉まらないことあるからなあファイト(´・ω・`) >>629
いよいよとなったらガムテで目張りしよう(´;ω;`) >>626
いやいやありあり(´^ω^`)
試してみる!(´^ω^`) >>632
効くといいなー新しい傷痕程効くらしいし(´・ω・`) >>630-631
どうも室内灯のスイッチが外れかかっててそれがドアに引っかかって閉まらなかったみたいで一回取り外して嵌め込んだら一応閉まるようにはなったありあり(´・ω・`)
ただスイッチの部品を嵌め込む部分の本体側が今閉めようとした時なのかそれより前からなのか割れてしまってて多分またすぐ取れるんじゃないかなこれ…でも冷蔵庫買い換えるお金なんて無いぞ…困った(´・ω・`) >>634
冷蔵庫の機種でぐぐった?同じ不具合の人出てるかもしれんし
苦情いってるかもしれないので対処方法教えてくれるかもしれない(´・ω・`) >>634
冷蔵庫は冷却機能低下以外で買い換えたくないよね…(´・ω・`)
付け替え部品売ってればいいけど(´・ω・`) 職場の人の親が亡くなった時ってお通夜に参列するものなんだろうか(´・ω・`)
職場の部署のグループLINEで連絡が来たんだけど訊きづらいどうしよう(((´・ω・`))) >>637
付き合いの度合いによるけど御香典でいくらか出しあうくらいじゃないかな(´・ω・`)
親しくなければ話に気を付けるくらいでそこまでしないし
たぶんその連絡か仕事に支障でるかもーってことじゃないかなぁグループだし(´・ω・`)
グループじゃない方で信頼出来る人に聞けないかな(´・ω・`) >>637
わしも付き合いの程度によると思う…けどいま時期が時期だからお香典だけでもいいかなとも思う(´・ω・`)
プラベでも遊ぶ仲のいい同期とかなら行くけど(´・ω・`) >>638-639
ううーんなるほど(´・ω・`)
御香典は辞退されるらしくてお花代を皆で出し合うらしいんだけどそれ以上の情報がまだ無くて(´・ω・`)
あとわし聞けるような親しい人がまだいないのと部署が少人数で新人のわし以外は皆長い年数一緒に勤務してきて仲良しさんなので皆出席するのかなと思ってしまって(((´・ω・`)))
それとちょうど休みの日で場所も近いので行かなかった場合になんで?って思われそうで
でも逆に行ってみてえっ来たの?って浮いてしまってもどうしようとも考えてしまう(((´;ω;`)))
そして喪服すら無い(((´;ω;`))) 最近見た葬儀屋さんの動画思い出したので貼っとく(´・ω・`)つttps://youtu.be/Jc0eKaRi7Zc
コメ欄にあるけど結婚の祝儀より香典のが絶対必要ってのあるのそうだと思った(´・ω・`)
参列はいらんと思う(´・ω・`) >>640
それくらいの親しさなら直属の上司に聞いて良いっていわれたらですよねーってやめとく(´・ω・`)
後で何か言われても新人にそれくらいであたる職場がまずおかしいので
行ってもいかなくても何かありそう(´・ω・`)
辞退されるなら動画の内容いらなかったかもすまん(´・ω・`)
亡くなるのは大体誰しも急だから喪服用意出来なくてええんよ出来る限り黒を目指せば(´^ω^`) >>640
じえが新人さんならお花代を出すだけでいいと思うな(´・ω・`)
もし一緒に行こうって声かけられたら参列するでいいと思う(´・ω・`) お花代だけでいいよ(´・ω・`)
職場の人が亡くなったなら行ったほうがいいけどその親族なら普通部署の連名で香典するだけ(´・ω・`)
わしたまに香典集めるけど毎回連名よ(´・ω・`) その人に業務を教えてもらった事とかフォローしてもらった事もありググって色々見てたら参列すべき派が多数に感じたのもありでやっぱり参列するのがマナー…?って思ってたんだけどじえちゃん達の言う通り声をかけられない限りはお花代だけでいいのかな(´;ω;`)
ちょっとだけ気持ちが落ち着いたありがとう(´;ω;`) >>649
おつおつだいじょびだいじょび(´・ω・`)
気になるならまた個人的に話すときにでも言えば良いよ(´・ω・`) >>649
おけおけ(´・ω・`)
心配しなくて平気よ(´^ω^`) というか今更なんだが職場の連絡LINEというのが
わしLINEやってないけど強制なんじゃろか:(´^ω^`): ナキウサギのこどもが可愛くて震える:(´・ω・`): 気づいたんだけど特定のアプリを起動するとスマホが肉まん並みに熱々になる(´・ω・`)
これはアプリを再インストすれば改善するのかな(´・ω・`) >>659
もうちょっと寝てよかった(´・ω・`) >>663
帝都ー(´;ω;`)
でも出かけなきゃ(´;ω;`) 今日こそケーキ買いに行きます(`・ω・´)
昨日は着替えメイク済ませて出発までソファで一息…のつもりが気を失っていた(´・ω・`) やらなきゃいけないことを放置して朝から自カプエチエチ小説を読み返す背徳感(´−ω−`) >>665
はいはい立って立って靴履いて!(`・ω・´) >>666
いいじゃないですか(´^ω^`)
最高スッよ(´^ω^`)b >>666
自カプエチエチ小説を読み返すことそれが自演子の最優先事項だからね(´・ω・`) >>670
かぶら漬けならあるとこはあるっけ(´・ω・`) >>672
かぶら漬けは前セブンで見た気がするー(´・ω・`) 千枚漬けは大人になってから美味しいと感じるようになった(´^ω^`)
黒はんぺんもそう(´^ω^`) あ化けた(´・ω・`)
お金大好きみたいになってる(´・ω・`) まだ早いかなと冬の毛布出してきたら出られない案件(´・ω・`) >>677
だってもうハロウィンですもの(´・ω・`) 明日の最高気温18度:(´・ω・`):
ジャケット出さなきゃ:(´・ω・`): 朝ごはん明太子と卵焼きとおかかオクラでお茶碗2杯しっかり食べたのに普通にお腹空いてきた(´・ω・`) ケーキ買った(´^ω^`)
カヌレも(´^ω^`) >>682
カヌレ(´(●)ω(●)`)
カリッもっちもっちもっち(´(●)ω(●)`) がっこうぐらし無料で読めるの9巻までだったから残り3巻はレンタルで借りてきたわ(´・ω・`)
店内広くて探すのめっちゃ大変だった(´;ω;`) >>686
豪華すぎる(´^ω^`)
美味しい紅茶を淹れたい(´^ω^`) 淹れる
煎れる
でどっちなんだろって迷ってぐぐたらこんなん出てきた(´^ω^`)
ttps://kagoshima-cha.or.jp/public-news/news/8992/ >>686
あらぁ・・・あらあらぁ・・・美味しそじゃない(´・ω・`) >「淹」は常用漢字ではないため
初知りなんですけど(´(●)ω(●)`) >>692
(´・ω・`)人(´・ω・`)見たいお 板さんとこのワインとか取り扱ってる会社のじえいなかったっけ(´・ω・`)
いつも住所よくわからんていう(´^ω^`) >>683
カヌレでカリッと感感じたことない(´・ω・`)
全体的にもちっとしてる(´・ω・`) >>697
いたー(´^ω^`)
ていうかあちらの物流タヒにそうって話でたけどじえのとこには情報きてる?(´・ω・`)
ほんとかなって(´・ω・`) >>699
特にそういう情報は着てないなぁ(´・ω・`)
先週も前払いを一つ処理したけど物流に関してはなんも言ってなかった(´・ω・`)
ただそもそも注文して2ヶ月後に来るとかザラだよ(´^ω^`)
注文したこと忘れるくらい時間経ってたり(´^ω^`)
なんとなくだけど大都市圏に会社があってDHL使ってるところは早めに届くかな(´^ω^`) 口紅買いに行こうとしてるんだけど外出先では食事時くらいしかマスク外さないし唯一それ以外で外してた美容室も今はマスクしたまま施術に変わってるし
もう何百円とかで売ってるめちゃ安い口紅でも良いんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)
いうて今までもドラストで買える程度の物しか使ったことないけど(´・ω・`) >>700
ほほほ確かに板さんとこそんな感じよねじゃあ大丈夫かな(´^ω^`)
コロナ関係で行動きつくなるとからしいけどその規制もゆるゆるだったりして(´^ω^`;) >>701
わしマスク生活になってから口紅してない(´^ω^`)
リップクリームはするけど(´^ω^`) >>701
わしもとから口紅嫌いだから無問題だわ(´・ω・`)
美容院でも外してないのかなんとなくその場のノリで外しちゃった(´・ω・`) >>701
セザンヌのラスティンググロス結構いいよ(´^ω^`)
500円とかだったけどお値段以上(´^ω^`) 最近はマスク移りしにくい処方の出てるよに(´・ω・`) やがみの2ch解説動画見出したら止まらない〜(´・ω・`)〜 >>702
荷発送遅れるの最初は心配したり驚いたりしてたけど最近は慣れてきた(´^ω^`)
そして美味しい〜(´^ω^`) これ釣りかもわからないけどストーカーになる過程ってこうだよね(´・ω・`)
https://youtu.be/414mdTIuGe0 >>709
途中まで見たけどこわにす(´;ω;`) >>709
釣りだと思うけどガチならストーカー心理の解析?に役立ちそうな気もする(´・ω・`)
自分の都合のいいスレにしか反応しないとか(´・ω・`) >>705
セザンヌ評判良いよね(´ ^ω^`)
近くのドラストは取り扱ってなかったから探してみるありり(´ ^ω^`) 松屋のブラウンソースハンバーグが定期的に食べたくなる(´・ω・`) まだまだ先と思ってた先生国フェアももう来月なんだな(´・ω・`)
じえちゃんおすすめのお菓子買いに行くの楽しみ(´^ω^`) >>718
カンブリアン ジンジャーブレッドォォ(´;ω;`)
わしもたびたい(´;ω;`) 徳川家光のミミズクの画なんだけど次郎くんと80%くらい親戚だと思った(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/iptQb9d.jpg
ttps://i.imgur.com/RLSLVz6.jpg >>721
完全に一致レベル(´(●)ω(●)`) >>721
ぱちくりさんにも似てるよね(´^ω^`) >>724
じえの鳴く夜はおそろしい:(´・ω・`): おかしい…最近夜だけさむい…毎日出勤時はあんなに汗だくになってるってのに…寒くなるなら朝の汗も引っこませんかい:(´・ω・`): >>731
わし通勤時の汗ってベタベタしたじっとり系の汗なのね(´・ω・`)
絶対ストレス的なものも加味されていると思う(´´ω``) >>733
ストレスあるある(´;ω;`)
あと電車とかが外気に則した空調になっててラッシュの現場にあってないのもある(´;ω;`) お布団から出られない季節がきましたね(´・ω・`) 手足が冷える直になりますたにちこのわきであたためよ(つ´・ω・`)つW*>o<)ピャ >>739
(つ´・ω・`)つW*>o<)ピャ⊂(´・ω・`⊂)下心は無いよね!ただ暖まりたいだけだもんね スチャ(´最ω愛)▄︻┻┳═一 >>742
相当な武器を用意したと見た:(;゛゜'ω゜'): ラーメン食べたい(´・ω・`)
しかし出かけるとなるとっていうせめぎ合い(´・ω・`) >>742
なんかすごいの持ってるううう:(´^ω^`): クラシックぐぐってなぜか魔笛の物語を読んでるわし(´・ω・`) >>751
パ・パ・パ・パ・パ パパパパパ パパゲーナ パパゲーノ!∈(´・◇・`)∋ 夜の女王のアリア好きだけどこわい(´^ω^`)
こわいけど好き(´^ω^`) 日本人はモーツァルトも好きだよね・・・ベートーヴェンの第九は年越しを盛り上げる定番になってるしさすがミーハーというかクラシック全般が好きな国民性なんだと思うわ(´・ω・`) チャイコフスキーと演歌の類似性についての論文?みたいなのあったなー(´^ω^`)
どちらも叙情的でこぶしが効いたメロディラインなんだとか(´^ω^`) メンデルスゾーンとかいう名前からしてかっこいい作曲家(´・ω・`) >>757
RPGで中盤以降に解放されるエリアの名前みたい(´^ω^`) ドヴォルザークもなかなか(´^ω^`)
曲もかっこいい(´^ω^`) わしは最近チャルダッシュというガリ姉のとこのスルメ曲を知ったので皆にも知って欲しい(´^ω^`)
流行りすぎてリアさんとこの宮廷で禁止になったそうな(´^ω^`) >>759
ドヴォルザークって聞くとチェルナボーグ思い出してますますラスボス感増す(´^ω^`) >>760
イヤーワームって昔からあったのね(´^ω^`) >>761
これどぞー(´^ω^`)つttps://youtu.be/rXd1S2oiaTg オフィスずっとさむい:(´・ω・`):
風邪ひくでこれ:(´・ω・`): >>765
えーんストール巻き巻きじゃ(´;ω;`)つ[ に ち ふ ん ] チャルダーシュ真央ちゃんの演目に使われてたやつだね(´・ω・`)
あのスピード感をフィギュアで表現するのはよっぽどキレのある日でないと難しいよなあとオモタ(´・ω・`) キレのある人の間違いだた(´・ω・`)
にったんは動きにキレが無さそう(´・ω・`)
雅楽のゆったりとした艶やかな舞は得意そうというわしの中のイメージというか願望(´・ω・`) 寝違えたっぽくて左の首と鎖骨がずっと痛い(´´ω``) >>764
聴いた(´^ω^`)
めっちゃ陽気(´^ω^`)
これはクセになるわ(´^ω^`) >>772
兵隊になろうよ兵舎良いとこだよーってCM曲から発展したジャンルと言われてる(´^ω^`)
最初が扇情的なのもいいよねー(´^ω^`) >>771
早めになおそうわしみたいに何年も引きずってしまわないように(´;ω;`) >>769
しかし刀を扱うときだけはキレがあるのだ(´^ω^`) >>774
整形外科でいいの?(´;ω;`)
一応今湿布ってる(´;ω;`) >>776
整形外科で良いと思うけど湿布貼ってると痛む箇所わかりにくいかもしれない(´;ω;`) >>777
りょりょ(´;ω;`)
明日も治らなかったら病院行く(´;ω;`) 海外のrestock動画好きすぎてずっと見てる(´^ω^`)
にほんでは売ってない商品見るの楽しい(´^ω^`)
そしてわりと頻繁に現れるヤクルトが可愛い(´^ω^`) >>778
寒くなってきたしお風呂浸かろう
わし整形ではなおらなかったのでじえもよくならなかったら
整骨院通いも視野に入れた方が良いかも(´;ω;`) 今日ほんと寒い(´・ω・`)
おんもはコートいる(´・ω・`) >>782
いや帝都なんだけとありり(´^ホッカイロ^`) >>783
帝都もうそんななの暖かくしてね(´・ω・`)
暖かい羽織ものほしいなぁ(´・ω・`) やるんじゃないかと思ってた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/S24KPbV.jpg >>785
上のと下の断面図ずいぶん違う(´^ω^`) >>775
にちこの刀は抜かないんでなかった?(´^ω^`) >>789
竹刀振るうときの早さの意味でも?露の投げキッス切るときのは木刀?(´・ω・`) >>790
ネタ系じゃなくてイラストでは抱えてるだけの多かったから敢えて象徴的なアイテムとして持ってるのかと思ってた(´・ω・`)
あとハロウィンではもうなまってるネタとかあるし今は筋力無いイラスト通りの薄い身体なイマゲ(´・ω・`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる(((ο(´^ω^`)ο))) 料理の手際は良いよ(´^ω^`)
急に献立変更のリクエストきても対応可(´^ω^`) しごおわ!(´・ω・`)
にったんわし豚汁食べたい(´・ω・`) にちこの刀は紫色の風呂敷みたいな包みに入って宝物みたいにしてるのなんか可愛い(´^ω^`) >>794
んもーって言いながらおかっぽうぎで応じてくれる(´^ω^`) 朝入れた熱々のお茶がまだ熱々で猫舌のわし脂肪(´・ω・`) スタバでドーナツとフラペをテイクアウトしたら
店内飲食と思われてそのまま渡されたので持ち帰りでお願いした事を伝える(´ ^ω^`)
→袋に入れてくれたけどドーナツ入ってないので伝える(´ ^ω^`)
→ドーナツはドーナツで別の店員さんがカップスタンドも入れて用意してくれてた袋そのままでくれたので無駄に嵩張る(´ ^ω^`)
→ストロー入ってないわ…(´ ^ω^`)
忙しかったんだろうなぁ(´ ^ω^`;) 生ジョッキ缶のうまさはわかったけど温度調節がうまくいかなくて毎回泡があふれてびっしょびしょり(´・ω・`) >>802
わろたじえも店員さんもおつおつ(´^ω^`)
自粛あけで新しい人とか入ってるのか忘れてるのかな(´^ω^`) しごーわ(´・ω・`)
今日の晩ごはんは昨日買ったカヌレとケーキなのウフフフフ(´^ω^`) 5億年ぶりくらいに自カプ絵を描きたい気持ちになってきた(´・ω・`)
気のせいかもしらん(´・ω・`) >>799
サーモスに入れておいたの?(´^ω^`)つ氷 >>808
気のせいじゃないよ!!(´(●)ω(●)`) >>808
かいて
かいてかいてかいてかいてかいて >>808
(´・ω・`)ω(●)`)気のせいじゃないよぅ わしも自分用に描きたい欲が最近出てきてる(´・ω・`)
自分で描いて楽しむだけ誰にも公開しない(´^ω^`) >>813
見られなくても存在してるだけで嬉しい(*´;ω;`*) >>810-812
まだ職場なんだけどこの気持ちを家まで持って帰れるかが問題(´・ω・`)
>>813
自分用に描くのいいよね(´^ω^`)
じえちゃんも描こーよ(´^ω^`) >>809
ピーコックって聞いたことないコーナンに売ってた魔法瓶(´^ω^`)
去年は急須のお茶を入れてたから冷めてたんだなーと思い出した(´^ω^`) >>808
気のせい?気のせいじゃないよカモォォォン(Ψ´・ω・`)Ψ >>816
朝からずっととは優秀魔法瓶(´^ω^`) 餃子の皮ピッツァとトマトだけパスタサラダごち(´^ω^`)
板さんはやはり天才(´^ω^`) >>818
あちあちのヤカンだったからだね(´^ω^`)
飲むときも猫舌にはもう少しだけ下げて欲しい温度だった(´^ω^`) わしも文字書きじゃないけど書きたいとこだけ書いた文をたまに読み返すけど自分の萌しか詰まってないからめっちゃ萌えるから楽しい(´・ω・`) >>821
限界食堂のこんにゃくとネギ餃子作ったときのが余ってたのよね(´^ω^`)
本物ピッツァですわ板さんには申し訳ないが(´^ω^`) >>822
分かる(´^ω^`)人(´・ω・`)
前後とオチを書ける能力が欲しい(´^ω^`) >>826
鼻とかに出てないなら花粉以外じゃなかろうか乾燥とか?(´;ω;`) >>826
秋花粉飛びまくってるよー(´;ω;`) >>785
いやこれは食べたい(´^ω^`)
普通に美味しいと思う(´^ω^`) >>830
間違いなく美味しいけどイタリー要素ゼロなんですよねえ(´^ω^`) >>825
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ちゃんと冒頭があって完結できる文字書きさんってすごいなって思う(´・ω・`)
途中で飽きるし書いたとこと書いたとこ繋がらない(´・ω・`)
短編で短くまとめるのも才能と思うけど長編完結できる人なんてほんと天才(´^ω^`) 今日の限界食堂絶対美味しいやつ(´・ω・`)
しかし用意めんどくさい(´・ω・`) わしはまっっったく文章書けない(´・ω・`)
同人女の感情のたまきちゃんだっけ?が文字書き特訓みたいのやってたの本当にすごいなって読んでた(´・ω・`) わし作り手ではないが小説読んだらその作家さんの文体になる
読まなかったら全然まとまらない(´^ω^`) >>833
熊の人が作ったのをそのままたびたい(´・ω・`) >>837
それなんよーどこかコンビニとコラボってほしい(´・ω・`) 養蜂家さんのつべ見てるどしゅごい真似できない(´・ω・`) >>840
まみれだけどそっちより蜂いなくなった(死滅?)後に蛾の幼虫が涌いちゃってその掃除とかやってる芋虫モリモリ(´;ω;`) やっぱり帰宅遅いとご飯お風呂で日付変わる(´・ω・`)
明日はもう少し早く帰れるように祈ってアポーペンを充電して寝る(´・ω・`) >>848
アップルペンシル(´^ω^`)
おは(´^ω^`) >>852
はいおは(´^ω^`)
なるなる(´^ω^`) >>852
フル充電のアポーペンでにちこ描いてー(´^ω^`) >>855
そもそも先月あたりから秋って感じで早いよねぇ(´・ω・`) お昼買う時間なかったから今日は大奮発で外食する(´^ω^`) 0120の番号で選挙の調査するってのがかかってきてたコワスギィ(´・ω・`) 共同・毎日新聞の世論調査だったキモスギィ(´・ω・`) >>865
そーショートメールにURL送るから1を押してくださいって全部自動音声で留守電に入ってた(´・ω・`;;) >>867
最近は自動音声が増えてるみたいね(´・ω・`)
世論調査も人件費削減かしら(´・ω・`) >>868
かしらねー(´・ω・`)
URLに誘導というのがまたあやしい(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
パスタかドリアのはずだったのに坦々麺を注文してしまった(´・ω・`) >>871
そこまでメニューの幅があったらそうなるなる(´^ω^`) >>873
何度裏切られても信じてしまう…それが予報(´;ω;`) >>876
ハムと卵のクロックサンドとメロンパンと明太フランスともちもちの丸ドーナツとカレーパン(´・ω・`)
「なう」って今使う?(´・ω・`) >>878
なかなかなの量(´^ω^`)
明太フランスくれ(´^ω^`)つ
なうは使う人は使うかな(´^ω^`) わしなう好き(´^ω^`)
なんか語尾がマイルドになる感じ(´^ω^`) わかるにちこ語のひらがなだと字面もやわらかく見えるし(´^ω^`) ひらがな好きだけど筆書きするときの難しさたるや:(´^ω^`): >>886
じえしっかり(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>887
ありりm(´・ω・`)m
かえりたいかえりたいかえりたいかえりたいかえりたいかえりたい(´・ω・`) >>879
クロックサンドはんぶんこ(´^ω^`)つ いーなーパンの耳余ってるからクロックサンドもどきやりたい(´^ω^`) >>892
クロワッサンじゃなくてクロック(´^ω^`)
パンにハムを挟んで焼いてチーズを乗せるのがクロックムッシュ?
それに目玉焼き乗せるのがクロックマダム?(´^ω^`)
パンの耳しかないのでもどき(´^ω^`) >>893
あーなるなる(´^ω^`)
もどきでも美味しそう(´^ω^`) 今日諸事情で社用携帯が使えなくて誰か電話対応代わってくれるのかと思ったら上司にわしの個人携帯の番号に代表電話を転送させてって
言われて絶対やだと思ってたけどシステム上セキュリティーの観点から個人携帯には転送できなくて別の人が対応してくれることになったよかった(´;ω;`) >>895
そんなの絶対ヤダヤダヤダヤダ(´;ω;`)
できなくて良かったセキュリティの神様ありがとう(´;ω;`) >>895
ひどすぎる(´;ω;`)
拒否も拒否よそんなん(´;ω;`) >>895
よかったーあたり前なんだわおつおつ(´;ω;`) >>896
セキュリティの神様わろろ(´^ω^`) 節約する〜と口だけ言いながらラーメンを食べに来ました(((´・ω・`)))
ずっとお仕事頑張ってストレスフルだから許して((((((´;ω;`)))))) >>902
豚骨醤油ラーでございます(*´;ω;`*)
とても美味しゅうございます(*´;ω;`*)
豚骨醤油なのに白く無いのは白濁する前のスープを使用しているからだそうでございます多分これ飲み干します(*´;)ω(;`*)
https://i.imgur.com/mSTD7Al.jpg >>901
いいなーわしもラーメンにしよかな(´^ω^`) >>903
ちゃっかり餃子も食べとる(´^ω^`) 映画館の口コミでこの映画館は好きだけど今日観た映画がひどかったって理由で星1つにしてる人がいていやそれ映画のレビューサイトに書き込めよ…って感じ(´ ^ω^`;;)
映画館とばっちりや(´ ^ω^`;;) >>907
むしろなんの映画見たのか気になる(´^ω^`) この寒いのに冷たい蕎麦を食べてしまい芯から冷えた:(´^ω^`):
でも美味しかった(´^ω^`) わし真冬でも冷たい蕎麦食べちゃう(´^ω^`)
蕎麦そのものの味が好き(´^ω^`) みかんの牛乳寒天美味しい(´^ω^`)
みかんと牛乳を同時に食べると口の中で分離するのに寒天になるとまとまるのは何故だ(´^ω^`) マイナーな作品多めの映画館の上映リスト見てたんだけどこれ洒落怖とかに載ってそうなあらすじでちょっと観てみたい:(´ ^ω^`):
https://koryunomura.com ラーメン欲がおさまらないから青森フェアで買ったカップ麺の激にぼラーメンたびた(´^ω^`)うんま >>913
犬鳴村とガンニバル混ぜた感じ(´^ω^`)
地図にない村みたいな(´^ω^`) >>917
めっちゃにぼし(´^ω^`)
つけ麺好きな人にはめちゃハマるやつ(´^ω^`) >>918
あー好きかも(´^ω^`)
物産展行かないとないかぁ(´^ω^`) iPadの充電切れてたからコピー紙の裏にザクザク落書きしてたら一応気が済んだ(´・ω・`)
絵上手くなりたいなーーーー(´・ω・`) >>919
コンビニで購入って書いてるブログも何件かあった(´^ω^`)
じえにも食べてほしー(´^ω^`) もう良い年だけど実家暮らしなんだがやっぱ居づらいというか本来出てくべきなんだろなあ(´・ω・`)
家事しても何もしてない言われるの嫌だなあ(´・ω・`)
薄給だから1人暮らしすると貯金出来なくなるのがなあ(´・ω・`) >>920
たまーにざかざか描きで思いもよらず上手く描けたりすることない?(´・ω・`) >>922
家事してるのえらいよー(´;ω;`)
何もしてなくなんてないよ(´;ω;`) >>922
家事してるの偉いよ!!!!!わしは今年転職で通えない距離になってようやく一人暮らし始めたけど本当はずっと実家にいたかったよう(´;ω;`)
ご飯一人分作るの面倒だし貯金はまじでできないし(´;ω;`) >>923
あるある(´^ω^`)
適当な裏紙とかに限って上手く描けたりするのよね(´^ω;`) >>924>>925
ありりー(´;ω;`)
まあご飯は作んないけど(´・ω・`)
いや色々やることあるのかもだが洗濯干し終わったあとに何にもしないよねって言われたからはあっ?ってなってしまった(´・ω・`) >>928
それははあっ?どころか「おいこら(´・ω・`)」ってなるわ(´;ω;`) >>928
週一でも一食家族分料理するだけで何もしないは言われなくなるよ(´^ω^`)
ママンにとって家族分の料理とその他全ての家事はだいたい等価値(´・ω・`) >>928
仕事でも何でも、1つ終わってひと息付いた瞬間を見はからって何もしてないって言われることあるある(´;ω;`) >>930
そうなんだろうねえ(´・ω・`)
でもわし帰る頃にはもう作ってあるのよねえ(´・ω・`)
めんどくせえいやありがたいけどねありがたいんだよすごく(´・ω・`)
でもたまにすごい理不尽だなあと(´・ω・`) 最愛を受け入れるために前もって準備してるにったんからしか得られない栄養がある(´・ω・`) >>932
たまに朝ごはん作ってあげたらいいよ(´^ω^`)
もしくは一品何かたまに作り置きして冷蔵庫に付箋貼っておく(´^ω^`)
それだけでどれだけありがたいか(´;ω;`)
朝ごはん家族分のお弁当夕ご飯のメニューを被らず栄養バランスを整えて毎日毎日作るのまじで大変なんよ(´;ω;`)
買い出しも安い日に行ったり旬の食材使ったりほんと料理好きのわしでも毎日の献立には迷うしたまーにでいいから誰かに作ってもらったの食べたい(´・ω・`)
おそらく世のママン共通の願いです(´^ω^`)
じえの料理スキルも上がるよ(´^ω^`) オムニバス形式の悪夢をたくさん見た(´´ω``)
疲れたぁー(´;ω;`) 西川のサーモフィットほしいけど高い〜(´・ω・`)
でも羽毛並みの保温力で洗えるのいいなあ(´・ω・`) わし昨日駅舎と周辺の商店街が妖怪横丁風になってる夢見た(´・ω・`)
全体的に灰色廃墟でおどろおどろしくて水木しげるの原画に近い妖怪が所々見え隠れして
駅の近くにお化け屋敷らしきものもある(´・ω・`)
わし怖いの苦手だから電車の中から見ててすごく恐ろしかったけどあれは凄かった(´・ω・`)
水木先生の地元でやらないだろうか(´・ω・`) >>935
朝はうち各自だから休日の夜や平日間に合えばもう少し料理やってみるわ(´・ω・`)
ママいつもありがとう(´^ω^`) >>941
妖怪横丁でナンジャタウンみたいなの想像したらもっとおどろおどろしてた:(´^ω^`): >>947
よかったー普通に治った?(´^ω^`) >>948
うん(´^ω^`)
あとお風呂いつもはシャワーだけどちゃんと湯船浸かった(´^ω^`) >>949
よかったやぱ入るはいるお風呂しないとね(´^ω^`) >>951
おかすおかすおまいー(´(●)ω(●)`) 今インスタの登録SMS認証必須になってるのね(´;ω;`) >>942
ヤバい漬け作って感想聞かせて(´^ω^`) >>953
これから作るアカウント?(´・ω・`)
既に持ってるやつもなのかな?(´・ω・`) 限界食堂シリーズとしてどこかのコンビニで出してほしい(´^ω^`)
絶対売れる(´^ω^`) >>956
あの溶けそうなクマのアイコン付きで(´^ω^`) 今日のお昼はうさぎやのどら焼きとトマトジュース(´^ω^`) >>955
これから作るやつどう見ても本物サイトだと思うんだけど
作ったとたん初回ログインもなしに不正なアクセスがあったので認証してねって出て怪しすぎるぅ(´;ω;`)
認証するなら別のアドレスにしたいなと思ってもインスタトップにすらいけない(´;ω;`)
既存のは認証しなくても大丈夫なの?(´;ω;`)
公式通販サイトが繋がらないしフェイスブックもやってないしインスタでショップ開いてるぽいから最後の頼みだったのに(´;ω;`) アプリですれば偽物サイトは開かないと思うんだけどアプリも含めてSMS認証自体をしたくないのかな(´・ω・`)
わしはついこの間アプリで認証して登録したけど…(´・ω・`) >>959
今確認したらケー番登録してたわ(´・ω・`)
随分前に作ったから忘れちゃってたけど(´・ω・`)
2段階認証でメアドが登録できるけどそれはスキップしてた(´・ω・`)
しかしログイン履歴確認したら福岡や兵庫からログイン履歴があってひえ:(´・ω・`):ってなってる(´・ω・`) >>961
こわ!(´;ω;`)
乗っ取り?(´;ω;`) >>962
分からん(´;ω;`)
気持ち悪かったからとりあえずパスワード変えた(´;ω;`) >>960
んーあまりしたくなかった(´・ω・`)
>>961
コワスギィ:(´;ω;`): くら寿司の先生国サーモン推しがすごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/jWbCSWR.jpg >>965
この前自演子が言ってたやつだすごい推してるね(´^ω^`) >>965
サーモンも美味しそうだけどとり天タルタル気になる(´^ω^`)
しかしくら寿司近所にない(´;ω;`) >>966
それそれ(´^ω^`)
食べたい〜って思ってサイト見たらどーんと(´^ω^`) かえりたあああああああああああああああああああああああああああああ >>970
じええええええええ(´;ω;`)つ(´・ω・`)
これも(´;ω;`)つチーズおかき Excel表の名前に
最新
最新(追記)
最新(追記更新)
2021.10.20最新これです
って紛らわしい名前つけるやめてほしい(´;ω;`)
どれが最新やねん(´;ω;`)
ていうか上書き保存してくれ(´;ω;`) 【最新】にちおか
★にちおか最新です
追記あり(自演子)にちおか
【これ!が最新です】にちおか
にちおか・統合
φ(´・ω・`) >>978
あるある日付あるだけマシかな(´^ω^`)
エクセルのタブは日付わからんし(´^ω^`) >>978
あるあるあるあるあるあーーーーーまさにこれ(´;ω;`) ドラッグユタカで水曜日曜はポイント5倍だったから今日は帰り道で通りがかった店舗で買おうとしたら「水曜日曜は当店限定ポイント3倍!」ってなっててあれっ…(´ ^ω^`)
もしかして何時もの店舗だけが5倍…?(´ ^ω^`) >>986
ドラストは店舗独自路線あるある(´^ω^`) しごおわ!!三(´つ^ω^`)つ
>>984
おつ!(´^ω^`) じえーファミマでホリエモンがやってる高級焼肉店とコラボのニンニクたっぷりポテチが売られてるらしい(´^ω^`) >>989
今まさにファミマにいるわし氏ポテチコーナーに向かう(`・ω・´) >>990
白地に黒文字のやつなかったら売り切れかも(´^ω^`;) ほい(´^ω^`)つttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2021_40th/iikoto/wagyumafia.html >>991
>>992
ゲットいたしました!(´^ω^`)b >>993
いーなーいーなーおめおめ(´^ω^`)
今日いけなかったのよね(´^ω^`) >>994
わんさかあったからすぐ売切れたりはしなそう(´^ω^`) セブン限定のこれが一瞬でなくなったの泣いた(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/qCPmCuM.jpg >>998
なんやこれうまそう(´(●)ω(●)`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 22時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。