なんでも雑談スレ@乙女1966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SD化ブレラ・スターン
((_
彡ハ从∫ゞ
ミdリ-ω-)リ
(\ /)
| ∨ |
し"⌒J
ランカ・リー
(
/⌒ ̄`ヘ
/ レハノハ)|
`ヘ_ノ゚ヮ゚ノノ
⊂ハハLiつ
くvvv〉
ヒヒi
早乙女アルト
へ/ ̄ ̄ヽ
i( ミ〃リハソ
|爪i」´-ノリ
ノノ /i`X"ヽ
(′ ヒ|-V-|ソ
|_i_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1965
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633790007/ おつ(´・ω・`)
うる星は何かの映画で俺のハーレムにはラムが不可欠みたいなこと言ってたの萌えた(´・ω・`) >>5
クズじゃん!!(´・ω・`)目を覚まして!! あたるはモテないから許されてた感ある(´・ω・`)
アタックするけどフラレてばっかだし(´・ω・`) >>12
幼馴染で好意はあった気がする(´・ω・`)
途中でメンドーくんに乗り換えてなかったっけ(´・ω・`) テレビで見かける森三中の後釜みたいな女芸人三人組特に面白くないしネタも観たことない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたるもラムも好きじゃないけどうる星の最終回ラブコメはめっちゃよかったよ(´・ω・`)
1話のおにごっこ再現しつつ好きだって言わせたいラムと今好きだって言ったら嘘みたいじゃないかって絶対言わないあたる(´・ω・`)
一生かけて言わせてみせるっちゃと今際の際に言ってやるは名言(´・ω・`) >>12
一応ガールフレンドみたいな(´・ω・`) >>17
やる(´・ω・`)
てかBSでも今週まで例の総集編やってたよ(´・ω・`) >>14
面倒さんの方がいいわー的になってたのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
でも面倒さんはラムちゃんが好きなんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>16
あたい疲れてるからラスト1行でなんか泣いちゃった(´;ω;`) >>21
男性読者支持はシャンプーか女らんまかで二分されてそう(´・ω・`) ぼる塾はトークが不安定で見てるのが何かキツい(´・ω・`) るーみっくは一方通行恋愛が多いからわりとストレスたまんのよ(´・ω・`) この流れで思い出したけど
あたいいまだにあーるくんとさんごがくっつかなかったの納得してない(´・ω・`) >>34
当時は普通に好きだったけど読み返したら1話からすでに嫁気取りで大変ウザかった(´・ω・`) >>33
ひとりスイーツ専門の人がいてもうひとりが毒舌でもうひとりが普通の女ってかんじ(´・ω・`) あかねは初期のロングの方が可愛かったな(´・ω・`) >>34
やきもちやきだけどそれをキレてみせるしかない描写が多くて可愛げ感じないからなぁ(´・ω・`) 最近家族にイライラして怒っちゃうのなんだろう(´・ω・`)
責めても何も出てこないから虚しすぎる(´・ω・`) でもらんまとくっつくならあかねだよなってかんじ(´・ω・`)
らんまも結構ひどいしな(´・ω・`) >>41
ゆうきまさみの究極超人あ〜る(´・ω・`) >>33
本当は四人なんだよねあの人たち(´・ω・`) うる星ラストは映画にもなってるからそっち観るのもお勧め(´・ω・`)
うる星映画は初めて観たのがそれだったから他のが何か異質で最初慣れなかった(´・ω・`) ラムちゃんて発明レベルだと思う(´・ω・`)
当時萌えなんて言葉ないのにそれっぽい(´・ω・`) >>46
疲れてるんだよ早く寝て余裕があったらこれ…(´エωロ`)っエロ音源 >>47
らんまの好意自体は一応あかねにしか向いてないもんなぁ(´・ω・`)
寄ってくる他の女受け入れる気はないけど目的の為に使えるところがあれば躊躇なく好意利用はするけど(´・ω・`) >>51
濃い緑なのに戦えるラムちゃんつよい(´・ω・`) >>54
管理人さん天使ってわけじゃないとこいいよね(´・ω・`) 愛してると言ってくれ(´・ω・`)
BSTBS23時〜 >>54
響子さんめんどくさい女すぎて…(´・ω・`) >>42
普通の人がまじでそこら辺の普通の人なんだよね(´・ω・`)
見た目も普通でトークも下手という(´・ω・`) イタリア人男性オタクに人気なんだっけ?(´・ω・`)
ラムちゃんと響子さん(´・ω・`) >>56
受け入れる気はないけど性的にデレっとはするからな(´・ω・`)
そこが男作者の描く主人公とは若干違ってた(´・ω・`) >>62
イタリア男がラム最高!何度浮気しても嫉妬してくれるの最高!って言ってるの見たな(´・ω・`)
男ってやつは…(´・ω・`) >>61
座王っていう大喜利の番組で答えが酷すぎて出演者を混乱に陥れた(´・ω・`) めぞん一刻の1年目に渡せなかったプレゼントもったいねえと思ってたら2年目に使い回したの草(´・ω・`) 管理人さんばばあのイメージだったけど五代君とあまり変わらないんだっけ?(´・ω・`) >>63
デレっとするというかたじっとする印象(´・ω・`) ねえみんな今何してるの(´・ω・`)
あたいマクロス終わってやることなくなった(´・ω・`) ばばあって今入力したらSimejiに
そんな汚い言葉言っちゃいけません!
って怒られた(´・ω・`) 響子さん五代をホテルに連れ込んでエッチしてたな(´・ω・`) >>77
男の夢を凝縮したようなエピソードね(´・ω・`) Nスペおわた重い
次はBS1の911の隠された真相(´・ω・`) >>65
あたいが見たのは電撃だけで許してくれるの最高!ってバージョンだった(´・ω・`) >>75
ABC殺人事件の続きやろうかなと思ってる(´・ω・`)
自分のおっぱいずっと揉んでたおっさんがいなくなった(´・ω・`) アラサーになって焦って五代を誘惑し始める響子さんがリアル(´・ω・`) イタリア男は女振り回して嫉妬させるより不二子ちゃんみたいな謎だらけの美女に振り回される方が好きそうなイメージあったわ(´・ω・`)
気のせいだったようだ(´・ω・`) >>89
電撃はあえて受ける決意があるだけマシに感じる(´・ω・`) ばばあ→そんな汚い言葉言っちゃいけません!
じじい→JJI
Simeji的にじじいは汚くない(´・ω・`) >>75
つみたてNISAと銀行関連の整理(´・ω・`) 2年でくっついちゃうアニメと7年かける漫画でだいぶ印象違うよねめぞん一刻(´・ω・`) >>92
あたいみたいに雑談と天井を交互に見つめるより楽しそうだと思う(´・ω・`) しのぶは途中か映画かでうさぎの着ぐるみといい感じにならなかった?(´・ω・`) あけみさんの響子さん評が的確すぎてな(´・ω・`)
もう五代くんは八神の卒業待って八神でええやんってあたいは思った(´・ω・`) >>107
響子さん評なんて言ってたの(´・ω・`) >>104
雑談だけを見つめてよ(`・н・´)=3 同じ暴力ヒロインでもラムちゃんは好意を示したうえで尚且つあたるが他の女の子に下心見せたちょっかいかけてるから自業自得感があった(´・ω・`)
あかねは好意も見せないうえにらんまはモテてるけど下心ありきの行動しないのに暴力ヒロインだから微妙だった(´・ω・`) そのうち留美子作品アニメもリメイクされるかな(´・ω・`) >>110
素直なのと素直じゃないのの差って大きいな(´・ω・`) >>108
ろくに手も握らせない男のことで、泣くわわめくわ、どうなってんの。あんたみたいな面倒くさい女から男とるほど、あたし物好きじゃないわよ。馬鹿。
(´・ω・`) >>111
絵柄がイマドキ風になるのね(´・ω・`) >>108
あんまり細かく覚えてないけど受け入れてないのに五代くんの好意が自分に向いてないとむくれるめんどくせー女みたいななんかそんなんだった気がする(´・ω・`) >>115
響子さんてそんなキャラだったのか:(´・ω・`): 音が無いのに響く子って名前からモヤっとくる(´・ω・`) それどころか自分には元担任かつ死んだ夫という揺るがない好きな男がいるからね響子さん(´・ω・`)
でも惚れてくる男はキープしたいしマウントもとりたいお年頃(´・ω・`) 人魚シリーズもう描かないのかな(´・ω・`)
普通の人間には戻れませんでしたで終わりは悲しい(´・ω・`) 響子さん既婚者だったわけだしなぁ
男も知らない訳じゃなしにめんどくせー女だと思うわな(´・ω・`) ヘイスティングスってもしかしてポンコツ?(´・ω・`) ただの酔っぱらいだと思ってたあけみさんのかっこよさが爆上がりよ(´・ω・`) 総一朗さんが心にいるところも含めて俺が貰いますっていう五代くんは男気見せたと思うけど
響子さんが好きになれないとなんとなくすっきりしないめぞん一刻(´・ω・`) 響子は五代が自分に惚れてることを充分に知った上でつれない態度とってんだよね(´・ω・`)
それがアラサーになって焦る(´・ω・`) ヤマサのニュース見たらJIN見たくなってきた(´・ω・`)ペニシリンぜよ >>132
ただひたすら響子さんに都合のいい男だよなってなった(´・ω・`) >>134
未亡人のままが嫌だったのか(´・ω・`) 五代君って浪人生だっけ(´・ω・`)
親大反対よね普通に考えて(´・ω・`) >>139
あたいが母親なら憤死ものだわ(´・ω・`) 言い寄ってた三鷹もアッサリ他の女と結婚しちゃったしなぁ(´・ω・`)
余裕こいてたら焦り始める辺り確かにリアルやね(´・ω・`) そんなドロドロを少年マンガ誌でやってたの(´・ω・`;) >>142
青年漫画じゃなかったっけな(´・ω・`) >>139
幼稚園の先生じゃなかった?(´・ω・`) >>142
ビッグコミックスピリッツだから青年紙(´・ω・`) >>142
ビッグコミックスピリッツだから青年誌(´・ω・`) >>139
浪人生から大学生になり就職戦線に乗り遅れて保育士バイトから正式採用だった気がする(´・ω・`) 美人だしだれとも結婚しなくても生活は出来る人だしな(´・ω・`)響子さん >>151
梢ちゃんの圧が苦手だった(´・ω・`) メルカリまたコメ逃げ_(:3」 ∠)_
お礼とか検討しますくらい言わんかい_(:3」 ∠)_=3 >>154
よく分からないけどこいつめんどくさそう(´・ω・`) 五代も響子さんが好きなのに彼女つくるやん(´・ω・`)
五年もつきあってる彼女かわいそうじゃない?(´・ω・`) いいねしてたやつにコメントいっぱいついてて
ああ買われるのかと思ったら値切るだけ値切って止まってたからあたいが買った(´・ω・`) >>156
本命はいまいち相手にしてくれないし可愛い子が押してきたらぐらっといくやん?(´・ω・`) >>156
オレンジロードにしてもそこがクソなんだよな(´・ω・`)
男向け漫画だと定番だけど(´・ω・`) >>156
彼女は今後ワンチャンある(´・ω・`)
五代は年増つかまされて頓死(´・ω・` >>161
オレンジロードは最後にひかるにぶっ叩かれてたからちょっと溜飲が下がった(´・ω・`) >>161
ひかるちゃんは本当にただ何も気付かず邪魔する為だけに存在するみたいなキャラ位置になってて気の毒よね(´・ω・`)
まぁ鮎川派なんですが(´・ω・`) >>163
他の男にプロポーズされてなかった?(´・ω・`) 取引メッセージなしでもいいけど散々質問して梱包のサイズとか測らせたのにお礼もなしだったらクソうざい(´・ω・`)
あといいねしてるだけで買う気ないやつ(´・ω・`) 五代に彼女がいるせいで余計に響子さんが意地をはり男に走り(´・ω・`)
五代は五代で旦那の影を勝手に大きくしすぎてどうしようもできず彼女とも別れず(´・ω・`)
ある意味お似合いだとおもうの(´・ω・`) >>161
ひかるは一応ひかるだけを好きでいてくれてる男がふたりいるから(´・ω・`) >>169
いいねはお気にいりみたいなもんなんで(´・ω・`) オレンジロード中学生なの大人っぽすぎん?(´・ャヨ・`) >>159
五年は長いよ(´・ω・`)
五年つきあった男が本命の女は別にいますとか言い出したら普通は絶許(´・ω・`⊂ 彡 5年も付き合ってヤりもしない五代って(´・ω・`) たまに買う気のないいいねやめろって書いてるやついるよね(´・ω・`) >>169
いいね!いいね!いいね!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
店で買ってるわけじゃなくて個人同士の取引なんだから面倒で当然(´・ω・`) >>169
買う気の無いいいねお断りって書いてる出品者意外と多いよね(´・ω・`)
まぁ購入者っていいね押してくれて直ぐに買ってくれるパターンのが多い気がする(´・ω・`) >>185
ヤバそうだからスルーする(´・ω・`) マイルールが正義になってる人ってやばそう(´・ω・`) >>187
メルカリ側がそう設定してるんじゃない個人のこだわりなんかウザいだけよ(´・ω・`) 信じてもらえないかもしれないけどおでんのちくわ食べたら汁がピューって飛んで鼻の穴の中に入った(´・ω・`) オタクのマイルールの多さは異常(´・ω・`)
特にグッズ売ってるやつら(´・ω・`) >>197
その時のお前の反応kwsk三(´・ω・`) >>198
入金したのに音信不通とかあるから(´・ω・`) >>176
しかもこずえちゃんに振られてた風にしてるのがクソなんだよね(´・ω・`) すごい!(´・ω・`)
水みたいなうんこ出てる!(*´・ω・`*) >>208
それはもはやうんこではない(´・ω・`)
水だよ(´・ω・`) >>208
そんな感じの日あたいは寝下痢したよ(´・ω・`) >>208
ご飯を添えればスープカリー\( 'ω')/ 前に読んだ漫画思い出した(´・ω・`)
優柔不断な主人公が本命女との相思相愛を隠すために幼馴染に迫られて〜のドタバタラブコメからの本命女に逃げられ幼馴染とも数年後別れましたエンド(´・ω・`)
しかも本命女は当時アタックしまくってた当て馬系同級生とくっつくという(´・ω・`) 下痢はよくするけど水レベルは経験ない(´・ω・`) 水下痢は出したくないのに勝手にピューって出てくる(´・ω・`) >>220
主人公のうだうだと八方美人ぶりが胸糞だったからまじでざまぁ気分だった(´・ω・`)
しかも当て馬がいいやつだからなお気分良し(´・ω・`) 土石流を出した気分になったことはある(´・ω・`) >>216
タカハシ君優柔不断(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
べちょべちょうんことゆるふわうんこ(´・ω・`) タカハシ君はチャラ男系不良が実はガチで女教師のことを好きなうえ最後くっつくんだよな(´・ω・`)
純情つらぬいて勝ってしまったやつ(´・ω・`) 気の強い女がちんこを足の指で捻ってたなタカハシくん優柔不断(´・ω・`) >>231
神が言うならば間違いないな(´・ω・`) チャラ系純情一途キャラが勝つと神は言っている…(´・ω・`) >>231
神よワクチンの副反応で痛んだ腕を治してくだされ('、3[_____] 最近読んだラブコメだとヤンマガアプリで読めるボクガールってやつ無料で読めるとこまでは読んだ(´・ω・`)
あれ幼馴染み男とくっつきそう(´・ω・`) >>240
ならお前は月の女神かもしれないね(´・ω・`) サイリウムって一つで複数の色になるの?(´・ω・`) もうすぐクリスマスじゃん(´・ω・`)
憂鬱すぎる(´・ω・`) はあ(´・ω・`)
誰かあたいを褒め称えて構って肯定して(´・ω・`) >>252
お前こそ雑子の中の雑子だ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)三三
またね三三(´・ω・`) >>251
いいよ別に(´・ω・`)
街の景色見ると惨めになるだけだし(´・ω・`)
去年も職場のイルミネーション見ながら彼氏欲しいって思ってた(´・ω・`) >>252
お前が生きてるだけで最高だよ(´・ω・`) >>259
駄目だよ(´・ω・`)
お前はずっと雑談スレにいるんだ(´・ω・`) >>260
彼氏欲しいって意欲あるだけ偉い(:3[__] テニヌの新作ゲーでるらしいけど乙女ゲーかな(:3[__] >>260
クリスマスまでに作るしかないね(´・ω・`) 30過ぎたら彼氏じゃだめでは?婚約者じゃないと(´・ω・`) >>270
まだ時間はあるよ\( 'ω')/いけるいける ブルベイエベってブルベに紫とかダサい色のコスメ売るためにやってる気がする(´・ω・`) >>267
知り合いのオッサンが若すぎるガールフレンドは嫌だから30歳くらいの子をいつも選んで結婚しなくて
いつもボロクソに言われて振られると言ってた(´・ω・`) クリスマス前に付き合ってプレゼントもらって別れるんでしょ(´・ω・`)知ってるよ >>269
聞いたことある(´・ω・`)
精液と血液混ぜたやつをフラスコに入れてほっとくと出来るみたいな…(´・ω・`) あたいもカレピッピからヨンドシーのアクセサリー貰いたいよ(´・ω・`) >>279
雑子はもっとババアでしょ(´・ω・`) >>279
そして別れたあとメルカリに流すのね(´・ω・`) あたい彼氏なんて言わないからクリスマスにPS5届けてくれるサンタさんが欲しいよ_(:3」∠)_ あたいも彼ピからハリーウィンストンの指輪欲しいよお(´・ω・`) >>274
本人に結婚願望ないのは勝手だけど結婚願望ある相手の足引っ張ったらダメだよ(´・ω・`) なんjにスレ立てだけどすぐ落ちた(´・ω・`)ショーン ヨンドシーがヨッシーに見えた(´・ω・`)
ヨッシーのたまごのアクセサリーとかあったらかわいい気がする(´・ω・`) >>287
なんj民が食いつきそうなネタじゃないと(´・ω・`) ヨッシーのクッキー権利関係で配信ないよね(´・ω・`) 藤田ニコルがポケモン全部プレイしてるって言ってたけど赤緑発売された時まだ産まれてない(´・ω・`) >>294
vcとかリメイクとかあるじゃん(´・ω・`) 一番好きなポケモンなに?(´・ω・`)ポッチャマ? >>300
ポケモンはピカチューしか知らん(´・ω・`) >>299
スマホ壊れかけなの(´・ω・`)ごめん >>300
ドードー(*´・ω・`*)進化はBボタンでキャンセル >>300
ゲンガーかプリンちゃんかな(´・ω・`) >>306
お大事にってスマホに伝えて(´・ω・`) 飼うならメタモン最強じゃない?(´・ω・`)
飽きたら見た目変えられる(´・ω・`) あたいの家の周りカラカラだらけで怖い(´・ω・`) >>314
でもタナムみたいな顔になるやんあいつが化けたやつ(´・ω・`) ポケモン全然やらずに来てしまった(´・ω・`)
てか任天堂に縁が無かった(´・ω・`) テロ無しがいいなら円盤買えばええやんけ(´・ω・`) >>316
ポケモンタワーに住んでるの?(´・ω・`) あたおもねるねはやく副作用治して明日のしご…('、3[_____] >>305
きかんしゃトーマスのOP曲が脳内で流れた(´・ω・`) >>329
放送後すぐに配信されるよ(´・ω・`) イーブイよりニンフィア
ニンフィアよりマホイップ
(´・ω・`) >>332
おまえのせいであたいの脳内にも:(´・ω・`): イーブイ進化系なら一番もふもふしてそうなブースターが好きです(´・ω・`) 心を燃やせって原作では言ってないって本当?(´・ω・`) >>326
メガテンも外伝作品しかやってないわ(´・ω・`) 今はスイッチやってるけど意外とプレステ世代だから任天堂のゲームやってない(´・ω・`) >>342
高校球児に転生したからね(´・ω・`) 分割すると中途半端なとこで終わる回ありそうだな(´・ω・`) あたいもドラクエとかプレイしたことない(´・ω・`) 煉獄さんここまで馬鹿正直でも無い気がするんだが(´・ω・`) >>353
またSF時代みたいに高くなってきてて叩かれてる(´・ω・`) 煉獄さん主役の外伝が何本かあったからそれアニメにすればよかったのに(´・ω・`) >>358
推しの子で原作通りやるなら脚本家は入らないって言ってたよ(´・ω・`) たんじろうと煉獄さん会話が噛み合ってなくてちょっと怖かった(´・ω・`) >>367
まずたんじろが噛み合わないからね(´・ω・`) >>366
作る側はそういうスタンスだね(´・ω・`)
たしかに原作そのままでもつまらないんだけど(´・ω・`) ufoのオリジナルシナリオは大体評判悪い(´・ω・`)
例外はテイルズのみ(´・ω・`) スーファミ→セガサターン→PS1でそれからずっとPS系統だった(´・ω・`) あたいは初代フルバは綺麗に終わって好きだった(´・ω・`) >>373
ンホォーこの声優たまんねーってやつ?(´・ω・`) >>373
あれは原作がクソだからね(´・ω・`) >>366
原作をより魅力的にするための小技ならいいけどストーリー壊すオリジナル要素なんかいらねえんですよ(´・ω・`) 賭ケグルイ見始めた(´・ω・`)
いいねこれ(´・ω・`) >>383
さぁ雑子も賭け狂いましょう(´・ω・`) >>383
あのヒロイン雑子に似てるよね(´・ω・`) >>383
アニメあるの!?(´・ω・`)
漫画ちょっと読んで面白かった >>381
クンクン、これはこれは…赤さん作れる匂いがするねぇ〜 べらべら喋る前に斬ってそうな気がするのに(´・ω・`) >>389
ある(´・ω・`)
なんか声優の演技すごい(´・ω・`) >>244
くっつくよ(´・ω・`)
主人公は女になりたいしね(´・ω・`) だいじょぶだって言うんだよな日野って(´・ω・`) 全集中の呼吸は24時間365日やってる設定じゃなかった(´・ω・`) >>374
携帯機でも任天堂触れなかった?(´・ω・`)
DSとか(´・ω・`) 賭ケグルイのヒロインの声ってしのぶさんだよね(´・ω・`) 賭けグルイは結構おもしろい(´・ω・`)
主人公さんが最強無敵だけど(´・ω・`) 賭ケグルイは女子がエロくて頭おかしくて良い(´・ω・`) >>403
演技うまいんだーって思った(´・ω・`) 列車のとこで腕と同時に首落としてたら終わったろうに(´・ω・`) どうせなら一途系不良の作品おしえてほしい\( 'ω')/ 賭ケグルイは面白いのになろう主人公馬鹿にする漫画は一話で打ち切られた(´・ω・`) >>412
あれの続き読みたいわなろうで連載して欲しい(´・ω・`) >>412
相手方に仁義通さないでただ喧嘩売れば残当(´・ω・`) >>416
雪菜ちゃんは子供生みたがりそうだけど桑原は止めそう(´・ω・`) >>417
男の方はフラフラフラフラしてますが(´・ω・`) >>416
幽助もよそ見はしてないでしょ(´・ω・`) >>399
触ろうと思ってたんだけどタイミングを逃してしまった(´・ω・`) >>417
最後男に障害残るし後味わるいよね(´・ω・`) >>413
桑原くんは一途だな(´・ω・`)
遊助と蛍子もお互い一途なんだけどなんていうか幼馴染み喧嘩っプルって印象のがでかい(´・ω・`) >>419
雪菜ちゃんはひとりでも子供作れるんでね(´・ω・`) >>424
他人様にかけた迷惑的には死んだ方が良かったレベルの不良だしなあ(´・ω・`) >>411
この間ザツォンヌが言ってた白杖ガールが確か一途不良(´・ω・`)だったような >>426
男とセクロスして子供作ったカーチャンのが異端だったんだっけ(´・ω・`) >>426
そんな設定あったね(´・ω・`)
一人だと絶対女の子が生まれるけど男とSRXしたら男の子生まれるんだっけ?(´・ω・`) 改心していい話風にしてたけど結局結核の人は死ぬよね(´・ω・`) >>433
男と密通すると男が生まれるとかだったと思う(´・ω・`) >>433
飛影達の父親よほど魅力的だったのかしら(´・ω・`) >>435
まあ平川からの仕事完遂しても結局死ぬよ(´・ω・`) >>423
前日十時間睡眠取れてたらあそこで猗窩座の首落とせてたね(´;ω;`) ねぇターツーは今何をしてるの(´・ω・`)
あたいは今Lisaを想っているよ(´・ω・`) >>438
雪菜さんが母ちゃんも氷女の里嫌だったんじゃないかなーみたいな事言ってた気がするから
外部のものにとにかくひかれるアリエルみたいな母ちゃんだったんじゃね?(´・ω・`) >>443
プリンだけなら擁護してくれる人もいただろうが情報漏洩は許されないから誰も庇わない(´・ω・`) >>447
無理矢理復帰させられた感(´・ω・`) >>451
嘘でも本当でもやることやらないで逃亡したって結果は同じ(´・ω・`) >>455
結論的には最後の5分だけ見たら分かる(´・ω・`) >>457
迷惑かけた関係各所に土下座(´・ω・`) YouTuberの声優彼女が元彼とセフレ継続してたやつはLINE流出で内容のえぐさに盛り上がってるけど
たーつーさんももしLINE流出したら内容えぐそう(´・ω・`) >>462
なんで検索したら出てくる?(´・ω・`) シャニマスはビッチが炎上したおかげでその前に炎上してた彼氏バレ&情報漏洩の子が空気になったな(´・ω・`) >>466
どちらかというとそっちの方が大問題なんだけどね…(´・ω・`) アラサーから胸がデカくなるのってホルモンの病気だったりする?(´・ω・`)
なんか >>465
シャニマス声優 浮気 とかで出てくるかなぁ(´・ω・`) 漏洩の方は彼氏のハシャぎっぷりといい2人まとめて子供みたいだな(´・ω・`) >>470
(´・ω・`)っ高プラクチン血症という病気の疑いがあります。 すぎやまこういち亡くなってたの今知った(´・ω・`)
まじか(´・ω・`) >>478
来週からは劇場版の細切れだよ(´・ω・`) あたいが難しい仕事をやりやすいように改革して色々マニュアル作ってるんだけど後輩がその苦労も知らずにのうのうとやってるの見るとなんかモヤモヤする(´・ω・`)
もうやめようかなこの仕事(´・ω・`) >>481
ちょくちょく見てたつもりなんだけどなあ(´・ω・`) >>483
アナタっていつもそう!(´・ω・`)
仕事を言い訳にして子供の面倒だってあたいに丸投げじゃない!(´・ω・`) 今日なんか更年期みたいな感じでつらかった(´;ω;`)
ずっと横たわってた(´;ω;`) >>487
気温の変化とかで自律神経がおかしくなっているか本当に更年期(´・ω・`)おだいじに 12月からって中途半端なときにやるのね(´・ω・`) >>494
それ飲むと人間性を失うって聞いた!(´・ω・`) >>495
元々10月からだったし延期したんじゃない(´・ω・`) >>496
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>496
とりあえず飲んでみて効かなかったら飲むのやめたらいいし
効いたらそういうことよ(´・ω・`) なんか猫が今まで気持ちよさそうに撫でられてたのに急にすごい噛みついて腕に爪たてて離さなくなってびっくりして叩いたら屁をした(´・ω・`) /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U >>512
猫にも更年期あるの(´・ω・`)
オスだけど(´・ω・`) >>509
くるしいときにはよっこらせっくす(´・)ω(・`)
元気になれるよよっこらせっくす(´・)ω(・`)
もう大丈夫よっこらせーっくすー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>510
猫の気分は一瞬で変わるから飽きたんだよ(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ おんぷちゃんかわいい(´・ω・`)
あたい将来おんぷちゃんになる(´・ω・`) >>510
噛まれたときは猫の顔に押し付けると外せるよ(´・ω・`)叩くと嫌われちゃう
ずっと撫でてると急に噛むこともあるけど、実は噛む前に尻尾振ってもう止めて良いよサインしてることもある(´・ω・`) >>525
叩いたらなんだよ急に!?って顔でこっち見てた(´・ω・`)
あたいの猫尻尾が短いから気付きにくいのよね(´・ω・`) >>527
受付時間外(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 女王!!!!です!!!!!!\( 'ω')/!!!! 心臓バクバクして寝れない(´・ω・`)
明日命の母買おう(´・ω・`) オーッホッホッホッホ\( 'ω')/オーッホッホッホッホ >>536
この感じ…(´・ω・`)もしや女王か!? 三三三三三三三三三\( 'ω')/ジョオウダジョオウダ めちゃくちゃお腹すいて目が覚めた(´・ω・`)
これが副作用…?(´・ω・`) 安住さんの新番組は1週間経ってもグダグダだなあ(´・ω・`) 服脱いだら腐ったヨーグルトの臭いがした(´-ω-`) >>544
テンション低いし華がなくてつまらんわ野村萬斎の娘子司会でよかったのに(´・ω・`) 萬子この間出てたな(´・ω・`)
曜日レギュラーなんだろな(´・ω・`) 社員女子アナたくさんいるのにJD使うのなんでなん(´・ω・`) >>550
祝日を移動させるんじゃなくて臨時で増やせば良かったんや('、3_ヽ)_ >>564
さすってやろう(´・ω・`)っ))サスサス >>565
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 偉そうに人間の価値やら芸能人の悪口言ってる奴のツイッターがソシャゲのスクショばっかりだと察するよね(´・ω・`) 偉そうに察してるやつの名前欄がおみくじだと察するよね(´・ω・`)
こうですか(´・ω・`)
いやまあ言ってることには同意するけどね(´・ω・`) 朝からテレビ見て文句言ってるスレで言わないで(´・ω・`) 始めただけでやめた人の垢引き継いでfgoやってるんだけどたまにガチャで引く高レアが
自分のとほとんどかぶらないのが面白い(´・ω・`)
かぶったのが孔明キャストリアモルガンのみ(´・ω・`) みんなツイのアイコン何にしてる?(´・ω・`)
あたい果物の写真(´・ω・`) >>554
予算ないんだったら自分とこの社員ちゃんと使えってなるよね(´・ω・`)
報道のナレーションとかも(´・ω・`) 新曲のCDが史上最低売り上げ記録を更新したとかで
ドリカムのおっさんが「売れてないので買ってください」ってお願いしてるの草(´・ω・`) >>576
一世を風靡していたドリカムが(´;ω;`) たまご廃止になってもわざわざたまごアイコン作って使う人もいるよね(´・ω・`) >>578
サブスクでも聴かれてるんだからなんでそんな必死になる必要があるのかと思う(´・ω・`) お腹痛い(´・ω・`)
この感じはうんこ詰まってる(´・ω・`) >>584
セザンヌ風たまごアイコン見たことある(´・ω・`)
いい感じだった(´・ω・`) >>585
売れなきゃ金にならないので(´・ω・`) CD買うのはドルオタとアニオタくらい(´・ω・`) >>575
視聴者は可愛い子しか見てないからねえ(´・ω・`)
かみかみでニュース読んでる姿こそ求められてる(´・ω・`) >>590
真冬でもなければ作り置きは危険だからどうしてもなら冷蔵庫いれないと(´・ω・`) あたい実家にいたころは味噌汁もカレーも傷んでるのを見たことなかった(´・ω・`)
カーチャンは偉大だった(´・ω・`) 朝からエアコン入れてもいいかな良いよ(´・ω・`)っピッ あらあら雑子さんお味噌汁腐らせるなんてとんでもないことですわね(´・ω・`) カレーに生とうもろこし入れたら腐った(´・ω・`)
缶詰コーンは偉大(´・ω・`) オーッホッホッホッホ\( 'ω')/オーッホッホッホッホ >>598
あたいも(´・ω・`)
買い物が悪くなるって体験したことなかったな(´・ω・`) コーンに生まれたてこの命\( 'ω')/三\( 'ω')/ 冷蔵庫入れ忘れたケチャップが腐ってて
開けた瞬間爆発したことある(´・ω・`) >>602
えらい変わった匂いの味噌汁ですなあ(´・ω・`)
雑子さん食べはるん?(´・ω・`) >>609
殺人現場みたいになった(´・ω・`)
半泣きで掃除した(´;ω;`) もっと遠回しだよ(´・ω・`)
雑子さんは料理上手ですなあとかいうんだよ(´・ω・`) 雑子さんのお母様はえらい料理上手なんどすなあ(´・ω・`) >>614
皮肉の文化ではないんだが(´・ω・`) >>614
ずけずけ言うのは品がないと思ってるとか?(´・ω・`) 遠回しだと伝わらないこともありそうよね(´・ω・`) 畳んだ服からカメムシ出てきた(´・ω・`)
雑子も気を付けて(´・ω・`) 無駄な争いを避ける文化なんでしょ(´・ω・`)
それはそれとして言いたいことは言う(´・ω・`)
結果遠回しにdisって察しろってなる(´・ω・`) 発言がストレート素直な京都人と寡黙な大阪人の攻略キャラ待ってます(*´・ω・`*) >>619
読み取れない方が無粋なんよ(´・ω・`) 熱上がってきたのにプリン食べたい(´・ω・`)
またはエクレア(´・ω・`) ホントにいいなと思った時どんな表現になるんだろうね(´・ω・`) フランスの風刺とかもだけど内向きでやってる限りは問題ないと思う(´・ω・`) 京都でも一般庶民は別にそこまで遠回しに生きてないでしょ(´・ω・`) 風刺を崇めてる人達はポプテピピックをやりやがった!って喜んでる人達と同じようなもの(´・ω・`) 雑子さんはいつも賑やかでよろしおすなぁ(´・ω・`) ぶぶ漬けはともかく時間気にして欲しい時に時計の話するとか楽器うるさい時に練習熱心ですねって話すとかは普通にあるよね(´・ω・`) >>634
ちょっとなに言ってるかわからない(´・ω・`) >>636
舐められたら生きてけない人たちの処世術だからね(´・ω・`)
町人はあんまり(´・ω・`) >>641
!!(´・ω・`)京都人全体への熱い風評被害だった…?! 雑子さんのそれええ時計やねえ(´・ω・`)
お嬢さんピアノ上手になりはったねえ(´・ω・`) >>644
いや使うよぶぶ漬けは(´・ω・`)
ただし数ある言い回しの一例ってだけ(´・ω・`) 変にメジャーになりすぎだし今更使わないんじゃないぶぶ漬け(´・ω・`) お嬢さん毎日熱心にお稽古されてはりますもんなあ(´・ω・`) >>650
ほらよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 京都の人でもガチギレしたらふつうに
おまえええかげんにせえよ(´・ω・`)っていうらしいよ あたいらみたいな地方人には京都の人はあんまり嫌味も言わないし優しいでしょ(´・ω・`)
京都人同士のマウントバトルは知らんけど(´・ω・`) >>654
最初から言葉が通じると思ってないからね(´・ω・`) 地方人が何をマウントすることがあんの(´・ω・`) まあそもそも地方から来たらバカにされるよね(´・ω・`) 地方から出てきた人は隠せない地方くささがあるからわかりやすい(´・ω・`) ここでは都会も地方も関係ないよね?(´・ω・`)コビッ あたいがリアの頃より便利になって地方特有の置き去り感は多少弱まってる(´・ω・`)
昔はテレビ番組の無さですら泣いたもんよ(´・ω・`) 雑子たち島根県行ったことあるの(´・ω・`)
あたいはない(´・ω・`) >>668
昔出雲大社いったことあるよ\( 'ω')/ 地方をバカにして笑うっていう感覚が古い(´・ω・`) >>671
誰もバカにして笑ってないけど(´・ω・`) 日本海側だし魚はなんでもおいしいんじゃない(´・ω・`) >>674
しじみかツマミに良さそうね(´・ω・`) いちばんダサいのは上京して東京に住んで田舎をバカにする人(´・ω・`) >>678
地方バカにしてんのは大半それ(´・ω・`) 出雲そばってか割子そばは初見で戸惑ったしもみじおろしが辛くてびっくりしたけどおいしい(´・ω・`) 行ったこともこれから行くこともないから秋田のいじめとかいわれてもどうでもいい(´・ω・`) 馬鹿にしたことはないけど車移動がデフォとか遊びに行くところがないとかウーバー使えないとか大変そうだなって思う(´・ω・`) 爆発した変電所すぐそばなのよね(´・ω・`)
昨日は全然知らずに寝てたけど(´・ω・`) >>682
そもそもいじめは都会地方関係なくおきる(´・ω・`) >>682
本当にどうでもいいんですかあ?(´・ω・`) >>682
どうでもいいのにどうしてわざわざ主張したんですか?構って欲しいんですか?望み通りレスしてさしあげましたよ!(´・ω・`) 行ったことないからどうでもいい論だと東北行ったことないから地震とかどうでもいいになっちゃうよ(´・ω・`) 何いきなり煽ってんの(´・ω・`)
逆鱗に触れたの(´・ω・`) 秋田より北海道のいじめのほうがヤバいし(´・ω・`) 田舎で車持ってるなら自分で買いに行った方が早いわな(´・ω・`) >>696
流れも知らずに煽られていたのでなんとなく波に乗っておこうかなと思った(´・ω・`) >>698
あれSOS出してたのにあの結末って怖すぎ(´・ω・`) >>700
東京なんてどうでもいいよ(´・ω・`) ウーバーって買いにいくのが面倒だから頼むもんでしょ(:3[__] 二次元ならいけずなイケメンにはんなりといじめられたい需要はあると思います(´・ω・`) 東京住んでたってウーバーなんて使わないわ(´・ω・`) あたいがうんこしてる間に何があったの(´・ω・`) 田舎だけどウーバーののぼりある店舗じわじわ増えている(´・ω・`)出前館は増えないし半分くらいが食べ物じゃない >>712
買いに行きたいんじゃないの(´・ω・`)
あとウーバー高いから(´・ω・`) はんなりがどういうものか良く分からなくてしんなりした海苔をお箸で丁寧に顔に貼られていく様子を想像している(´・ω・`) 手間賃払って食べ物買ってきてもらうなんて経済回してるわね(´・ω・`) 病院で1本糞ひねり出した(´・ω・`)
バナナみたいで気持ち良かった(´・ω・`) そこらへんの兄ちゃんにお駄賃あげてチャリで食事運んでもらうの申し訳ないし…(´・ω・`)
衛生的にもなんか嫌だし…(´・ω・`) >>720
お姉ちゃんかもしれないじゃん(´・ω・`) アメリカとかなら正規の賃金のほかにチップとかもらえそうなイメージがあるけど
日本だとそういうのなくて思ったほど稼げなさそうという偏見(´・ω・`) >>720
そんなお前に出前館楽天デリバリーその他お店のデリバリー(´・ω・`) >>723
あれも商品に手数料上乗せされた料金設定だから(´・ω・`) >>716
お花屋さんとか水のトラブル解決とかカギ屋さんとか不用品回収とかある(´・ω・`) >>725
お駄賃じゃなくて企業のサービスだから大丈夫(´・ω・`) >>729
それを免罪符に交通マナー激悪な人多すぎだから絶対使いたくないってなる(´・ω・`) バッグも洗ってなさそうだし制服もないし清潔感ゼロ(´・ω・`) 個人事業主扱いだからトラブル遭ってもウーバーイーツ側はシラネってするんだっけ(´・ω・`) 出前館からちょうど1000円オフクーポン来たからなんか頼もうかな(´・ω・`) 一般人はウーバーのにいちゃんと大差ない格好で気にならないけど
上級はタワマンとかにああいう人が来るの嫌じゃないのかなって(´・ω・`) 島根アクアス行きたい(´・ω・`)
シロイルカ(*´・ω・`*) 専用のバイクや自転車があって制服もあって清潔感ある出前館最強(´・ω・`) >>737
愉快犯で食べ物に毒入れるタイプの人とかが現れないことを祈る(´・ω・`) うわ…ってならない見た目にしてればいいだけよ(´・ω・`) >>740
出前系は禁止のタワマンもあるね(´・ω・`) 布団干した(:3[__]
今日はもう何もしたくない(:3[__] ツイッターつまんね(´・ω・`)
中年にやらせると全てがつまらなくなる(´・ω・`) >>748
やっぱそうなるよね(´・ω・`)
コンシェルジュが常駐してるようなとこだと代わりに受け取るとかあるのかな(´・ω・`) >>753
コンシェルジュはそんなもの受け取らないので誰かに持ってきてもらうか外で受け取るかだね(´・ω・`) >>755
ウーバーが持ってきた出前をさらに誰かが持ってくる…?(´・ω・`) 置き配オッケーにしたのに不在票入れてあるとはこれいかに('、3_ヽ)_ >>752
中年がつまらないというか若い年代のところに中年が絡むのがつまらない(´・ω・`)
なんだかんだ同年代でつるむのが無難だと思う(´・ω・`) かたつむり半擬人化の乙女ゲーの紹介ページを見ている(´・ω・`)
絵がうまいから触覚と腰から下のカタツムリ部分がなんかグロく感じる(´・ω・`) 雑談も中年しかいないからつまらないよね(´・ω・`) >>760
宅配ボックスあるんでないの(´・ω・`) >>760
通販と出前はまた違うでしょ(´・ω・`) うるさいタワマンだとビニール袋ガサガサ下げて帰ってくるのも暗黙ルールであかんとことかある(´・ω・`) だれか忘れたけど女性タレントが月に4万くらいウーバーでコーヒー頼むって
テレビで言ってた(´・ω・`)
貧民あたいは素直にもったいないなって思いました(´・ω・`) タワマンなのに音響くのね(´・ω・`)
鉄筋だからなの(´・ω・`) >>760
セレブはAmazon経由しなくても店の人が色んな商品持って直接来るのかもしれない(´・ω・`) うんこ水まみれになったタワマンをふと思い出した(´・ω・`) >>770
ダレノガレ明美という人(´・ω・`)? >>772
大人のおもちゃはどうするの(´・ω・`) >>774
見栄え重視だから仕方ないね(´・ω・`) >>776
それかな(´・ω・`)
似たようなカタカナ+漢字の女性タレント多くて覚えられない(´・ω・`) >>771
ビニール袋だめの話なら騒音問題じゃないでしょ(´・ω・`) >>781
自分で淹れた方がおいしいとは思うけど叩く意味がわからん(´・ω・=M)
本人は買いに行く手間省けてコーヒー屋もウーバーも金になるんだから別にいいじゃんね(´・ω・`) 顔どうしたの!?(´・ω・`)
だいじょうぶ?おっぱいもむ?(´・ω・`) >>782
ビニール袋の音がガサガサ響くのが駄目なんじゃないの?(´・ω・`) >>783
たかがコーヒー一杯を他人呼びつけて運ばせてる高飛車女的なイメージになるから?(´・ω・`) >>787
契約外の仕事やらせてる訳じゃなしそれが本業の人たちじゃん(´・ω・`) >>785
ビニール袋ぶら下げてマンションに入る姿を周辺住人に見られるなんてみっともなさすぎて駄目なんだよ(´・ω・`)
マンションの資産価値下がっちゃう(´・ω・`) >>790
しゃらくさい紀ノ国屋とかのエコバッグならおK?(´・ω・`) ビニール袋のガサガサくらいで騒音扱いするなら集合住宅じゃなく一軒家に住めばいいのに(´・ω・`) カタカナの女だとホラン千秋は茶色い弁当の人で覚えてる(´・ω・`)
気取らないとかを超えてざっくばらんすぎて一周まわって心配になる弁当の人(´・ω・`) コーヒーを熱々のままこぼさず運ぶの大変そうだなあと思う(´・ω・`)
片手でそばを運ぶ人のことも同じように大変そうだと思う(´・ω・`)今でもあるのかはわからないけど ガサガサ音すら伝わるのはタワマンでなくアパマンじゃん(´・ω・`) >>790
へー(´・ω・`)
じゃあマスクとサングラスしてマンションに入らないといけないの(´・ω・`) >>798
マスクとサングラスが何か関係あるの(´・ω・`) もうレス読んでない話聞いてない聞く気ないのイライラする(´・ω・`) なんかズレまくってる人いて心配になるな(´・ω・`) こういうのは雑子がイライラするからわざとやってる(´・ω・`) 配送車両の敷地内駐車禁止のタワマン多いよね(´・ω・`)
配達の兄ちゃん大変そう(´・ω・`) >>793
あたいは嫌いじゃないけど(´・ω・`)
シンプルすぎるただのタッパーに白飯とラップで分けられた茶色いおかず詰めた弁当(´・ω・`) >>803
そういうとこは余計に金取ればいいと思う(´・ω・`) >>795
コーヒーひとつ頼むのは別にいいけど(´・ω・`)
こぼさず持ってくるの大変そうだなあって思っちゃうね(´・ω・`) スタバとか紙袋に入れてくれるしだいじょうぶじゃね(´・ω・`) いちばん緊張した話として誕生日ケーキを配達したウーバーの人の話を読んだけどコーヒーの方が難易度高そう(´・ω・`) >>807
つまりお洒落じゃないもの持ってマンション内外をうろつくなってことなので(´・ω・`) ホラン千秋 弁当でぐぐったらインスタ萎えのタグあって草(´・ω・`) あたいのお弁当ほぼ冷凍食品プラスウインナーか卵焼いたやつだけどどう?(´・ω・`) >>809
アンカ付け忘れたからごめんだけどレジ袋のレスバの方の話じゃないお(´・ω・`) 誰も人の話を聞いていないというオチがついた(´・ω・`) >>811
あたいなら冷食すらいらない(´・ω・`)
卵焼きドーンウインナードーンでおk(´・ω・`) それこそ雑談だよ(´・ω・`)
同調圧力支配陰謀洗脳から解放(´・ω・`) >>810
なんであれを晒してるんだろうと思う(´・ω・`) 事前登録してプレイ始めたけどバグが頻出(主に移動系)してたせいでやりづらくてだんだんプレイしなくなったソシャゲが
半年もたずに先月末にサ終のお知らせしてた(´・ω・`)はやい >>811
暇なときにひじき煮とかきんぴら作っておかずカップに取り分けて冷凍しといて
そこに足すとぐっとお弁当らしさが増すよ(´・ω・`) >>820
同年代の働くママとかの癒しになるらしい(´・ω・`)
こんなんでもええんやって(´・ω・`) クリスマスマーケット仕事帰りに行こうかな(´・ω・`) きんぴらひじき切り干し大根は常備する(´・ω・`) >>820
見栄え気にして作るのって大変だなって思ってる人たちに
私達(ご本人とマネージャーのかた)のお弁当を見て、そんなの気にしないでいいんだよというメッセージを込めているらしい(´・ω・`) でも生活感あっていいね(´・ω・`)
1人のご飯とかあんなのだよ(´・ω・`) BBAくさいおかずには鉄板の美味しさがある(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
大人になってブルボンの旨さがわかるのと同じ(´・ω・`) >>824
ばばあだもの(´・ω・`)
あと単純にひじきとか切り干し大根の煮たやつが好き(´・ω・`) >>834
子供の頃からミスターイトウ派(´・ω・`) >>814
雑談民を一つの部屋に詰めると会話はすることもあるが噛みあうことは少なく
全員が奇跡のように目線が合うことがない(´・ω・`) でも弁当の見た目気にすんのは最終的に持たされた子供とかじゃないの(´・ω・`) >>840
見映え気にしてない弁当なだけよ(´・ω・`) >>840
あたいは嫌いじゃないけど徹底的に見栄えを良くしようという気がない(´・ω・`)
たぶんおかずの茶色さよりもそれを包んでるラップのぐちゃっとした感じがそれを加速させてる(´・ω・`) 星のカービィ好きそうって現実で言っちゃ駄目だよ
人間関係壊れるからね(´・ω・`) >>845
なんで(´・ω・`)
幼稚ってこと?(´・ω・`) 中身よりもラップの存在が気になった(´・ω・`)
なんだあれ(´・ω・`) >>842
ホラン千秋のは自分のための弁当だから気にしないよっていう話(´・ω・`) >>847
タッパー洗うのが楽じゃん?(´・ω・`)
合理的なのよ(´・ω・`) >>840
あたいがさっき見たページの最後には最早お弁当箱でもタッパーでもなく
ビニール袋に直接入った調理されたなにか(ねちょっとしている)をぶら下げている動画があったよ(´・ω・`)
三角コーナーの生ごみじゃなくて?→ちゃんと煮込んだミートソースですって会話が出てきたよ(´・ω・`) 海苔切って貼ったり場所埋めだけのブロコリーやミニトマト弁当よりいいよ(´・ω・`) 流石にこの手の弁当を持たされたことはなかったな(´・ω・`) >>851
別に買ったパンにでも合わせんのかな(´・ω・`) >>855
ブスなら離婚案件に上がるね(´・ω・`) ミートソース系は洗い物面倒だから袋に入れるのは実に理に適ってる(´・ω・`)
ただし美人でないあたいがやるのはなんか許されない(´・ω・`) >>854
「これが、リアルですよね」「これが、リアルです(苦笑)」って〆てたよ(´・ω・`) こんな弁当は離婚だネタに出てくる弁当と変わらんな(´・ω・`) 右で測ると37.0で左だと37.6
どっち信じたらいいんだい >>858
出す時面倒だと思うんだよね(´・ω・`) >>860
飯を理由に離婚とか許されるのは嫁に専業させて稼いでるやつだけだよね(´・ω・`)
共稼ぎなら嫌なら自分でやれってなる(´・ω・`) 弁当で離婚になる人は普段からズボラで衛生意識が低くてとかそういう積み重ねな気がする(´・ω・`) >>862
別にゆでたパスタを持ってきてその袋の中に入れたらいいかな(´・ω・`) >>865
せめて皿的なものを使って欲しい(´・ω・`) 夕飯に焼きそばが出たから離婚とかいかにも台本っぽいのに
つられてる人が多くてびっくりしたな(´・ω・`) シャトレーゼにアイスを買いに行きたいがこの暑さでは溶ける(´・ω・`) 彼女のツレが作ったパスタに一目惚れ(´・ω・`)
あー秘密のジャンボリーレゲエ砂浜ビッウェイ(´・ω・`) 弁当に限らず家事で揉めるとこって結婚前にお互いの家行き来したりしなかったのかしら(´・ω・`) >>645
でへへ(*´・ω・`)>
ありがとうございますー(´・ω・`)三(´・ω・`) 夜ふかしで夜に焼きそば出されたから離婚したおっさんいたわ(´・ω・`)
にんじん一切れキャベツ1枚で酒飲めるかって(´・ω・`) >>861
左わきの方が体温が高くなりやすく、高い方が正確とのことです(´・ω・`)心臓が近いので >>868
保冷エコバッグ持ってないの(´・ω・`) インスタ見てると架空のクソ姑クソ旦那クソ嫁クソママ友を漫画にして読んでスッキリしてる人多いよ(´・ω・`)
子供だけは実録って感じ(´・ω・`) >>872
ネタだと思うけどリアルだとしたら離婚してくれてむしろありがたい案件(´・ω・`) 結局あたいが結婚前提に交際をって踏み切れないのは家同士の付き合いだからだよ(´・ω・`)
人に見せられる実家じゃないし見せられる家族もいない(´・ω・`) >>872
そもそも自宅で2時間もダラダラ晩酌するなって話だあれは(´・ω・`) >>874
100均の弁当箱入れるタイプのはあります(´・ω・`) カービィカフェは男いないとマウントとれなくない?(´・ω・`) >>887
子供いないとマウントとれないよ(´・ω・`) >>894
かお派だ潰せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談の顔文字のバリエーション少ないね(´・ω・`) >>898
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`) なおホラン千秋の母親はあんな弁当アップすんのやめなさいって言うらしい(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
ホラン弁当で好きなのは雑穀米に梅干しドーンと乗せておかずが卵焼きオンリーのやつ(´・ω・`)
卵焼きがまた絶妙に茶色い(´・ω・`) お弁当に詰めるためのエクストラの努力はしないってのがいいな(´・ω・`)
それであたいは弁当持ってかなくなった(´・ω・`) でもホランは普段の食卓は色とりどりで盛り付けも素敵でお洒落なんだよね(´・ω・`) ひとんちのお弁当見るのが好きだからおべんとうの時間とか買ってるけど
キメキメのお弁当よりも雑に詰めたようなのがおいしそうに見えたりする(´・ω・`) 自分でご飯作るときごった煮で見た目最悪にだけどそこそこ美味しいし食べられればいいやってかんじになるからなんとなく共感(´・ω・`) わざわざ弁当のために買い物行かないってだけであるものを詰めるか
なきゃ作らないっていうスタイル(´・ω・`) お弁当のおかずで一番好きなの何(´・ω・`)
あたい鶏の甘辛煮(´・ω・`)ノ >>911
おかあちゃんのちゃいろい煮染め弁当が良い(´・ω・`) >>917
あとおっちゃんが自分で握ったでかいおにぎり(中にから揚げとか入ってる)とかね(´・ω・`) >>920
おべんとうの時間っていう本があるのよ(´・ω・`)
見開きにドカンとそのお弁当持ってきた人とお弁当の写真が載ってる(´・ω・`) >>914
おばあちゃんの甘い卵焼き(´・ω・`)
おばあちゃんのうさぎのりんご(´・ω・`) >>919
カーチャンの作ってくれてた弁当が最終的にそれになっていった(´・ω・`)
茶碗にラップ敷いて海苔しいてご飯入れておかず入れてごはん被せて握る(´・ω・`) ウサギのりんご最近見ないなそう言えば(´・ω・`) たこさんウインナーつくってー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>928
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>928
あたいはタコにしないでってお願いしていた(´・ω・`)
足がもげるから(´・ω・`) >>928
凝ってるやつは黒胡麻の目がついてる(´・ω・`)可愛い >>931
どうやって胡麻つけんの?(´・ω・`)
めり込ませるのかな(´・ω・`) >>927
輪切りの方が圧倒的に楽だし食べやすいからね(´・)ω・`) りんごといえばくし切りだと思ってたから輪切りには衝撃を受けた(´・ω・`) >>937
あたいは今衝撃を受けた(´・ω・`)
想像できない(´・ω・`) 洗った林檎を寝かせて適当な幅に切って食べる(´・ω・`)
スターカットというらしい(´・ω・`) >>940
ギリ食べれないとこだけ捨てる(´・ω・`)
皮ごと食べやすく圧倒的にゴミが出ない賢いやり方(´・ω・`) >>940
クッキー型とかでくりぬくとおしゃれって出てきた(´・ω・`) >>940
無視(´・ω・`)
食べる人が避けて食べる(´・ω・`)
そうするとくし切りよりも端まで食べられる(´・ω・`) かじって残すの汚いから普通のくし切のほうがいいや(´・ω・`) リンゴ輪切りにするとすぐぺろってなくなっちゃう(´・ω・`)
量は変わってないのにサクサク食べられる(´・ω・`) >>946
>>943の言うようにクッキーでぬいてもいいよ(´・ω・`) >>946
薄くてくし切りより食べやすい(´・ω・`) 皮ごと食べられるから食物繊維がとれる\( 'ω')/ >>825
ちょっとー今来たら画像見れないんだけどこれ何貼ってたの?(´・ω・`) 全農が言ってたスティック切のほうがいいな(´・ω・`)
例はナシだったけど(´・ω・`) >>950
薄いくしぎりしたらいいじゃん(´・ω・`) >>953
冷凍食品(´・ω・`)
ちいさいカップに入ったほうれんそうのお浸しとかきんぴらとかひじき煮(´・ω・`) >>956
別に輪切りでもいいじゃん(´・ω・`) >>953
いろんなおかずの入った冷食だった気がする(´・ω・`) >>961
くりぬいてくれるならいいよ(´・ω・`) >>959
>>963
ありがとう(´・ω・`)
>>957
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 輪切りを半分にして芯のとこくりぬいたらさらに食べやすい?(´・ω・`) >>965
地元月曜日もやってるから\( 'ω')/
そのノリで公民館来てこのざま/( 'ω')\ >>970
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>968
フードプロセッサーにぶち込んでおろし状態が食べやすい(´・ω・`) 巨峰とかシャインマスカット、甲斐路とかが好きだけどどれも梨の味はしない(´・ω・`)
どのぶどう食べたら梨の味がしたのか教えてほしい(´・ω・`) >>846
知的障害者はカービィが好きとかいうなんJ系のしょうもないネタ(´・ω・`) >>980
そのネタがわかる人はなんJ民ってことだからシャレにならないのね(´・ω・`) >>978
巨峰とか小さいやつとか水っぽさと渋みが梨の味するじゃん(´・ω・`) 深刻な亜鉛不足(´・ω・`)
そも触感が全然違うから比較してもしょうがないけど(´・ω・`) 葡萄より梨の方が爽やかで薄味だよね?(´・ω・`) ガリガリ君梨味はリンゴ果汁が入ってる(´・ω・`) ぶどうと梨味似てるでググったら同じこと言ってる人がいるのに味覚障害キチガイって言われてた(´・ω・`) >>994
氷菓なんかにするなら香料と砂糖ドバドバ入れないと味しないだろうからまあ(´・ω・`) >>995
同じような味覚障害なんでしょ(´・ω・`)
それこそエコーチェンバー効果ってやつでは(´・ω・`) >>994
梨って果汁だけ搾ると思ってる以上に味うすいんだよね(´・ω・`)
100%梨オンリージュース飲んだけどほんとまずかった(´・ω・`)
ガリガリにするならなんか味補強しないとつらいとおもう(´・ω・`) 梨の種類によってはなんかぶどうが熟しすぎたみたいな風味がすることはあるけど
逆にぶどう食べて梨の味がすることはない(´・ω・`) 梨は食感が命(´・ω・`)
甘味少なくてもシャキシャキしてたらうまいし甘味がしっかりしててもふにゃふにゃしてたら不味い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 4
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 27分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。