振忍稲下タナムばなファックしよか雑談スレ了解
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
映画見返そうとももったけどてれびれやるんらおな^M^ いちもつ^−^
脚本は個人名出さなかったの炎上よけしてんのあとはももった^−^
作画はぬげえちれいらったし蕎麦むまそうらった^−^ もちゅわよー^−^
ボー子はたおやか系しか興味のいとももってた^−^
れも御幸てんぱいはたおやかれものいな^−^ ねー^−^
チェンソーの主人公と少年アビスの主人公って似てない?^−^ >>9
確かきめつではずっと脚本はufo名義らのかった?^−^
ふぁてぜろも観てたけど脚本どうなってたのか覚えてのい^−^ もちゅ^−^
話はぬつうらったけろ上手く弁当やもとうと繋げたのはよかったとももう^−^ もつ^−^
映画で配布してた読み切りをアニメにしよう^−^ >>13
少年アビス読んでのいけど惚れっぽい子なの?^−^ やっぱ煉獄さんキャラとしてむまんないし死なないと輝かないのあ^−^ >>17
みるーっくまんじゅう^−^
つっきげっしょおっ^−^ さいごにOP流したら普通に評価高そうらとももいました^−^
敵も雑魚らからももしろみはなかったけろ^−^ >>20
まあオリリナルなら描写された範囲の事しか描写れきないらろうしのあ^−^ もちゅもちゅ^尻^
お弁当全部買い上げる煉獄しゃんお坊ちゃんぽくていいナ^尻^* ライブ付きハサウェイ上映見てきたけろハサウェイとレーンきゅんの描き下ろし貰えなかった^−^
ツイッターの宣伝のためだけに描き下ろすはずないおになじぇ^−^ 映画で爆速で駆け抜け華麗に乗客を救いまくってたのを見てるから今日のは展開の都合を感じたけお弁当はむまそうでした^−^ あのきめつれオリリナル話描くなんてぬげえ傲慢らおな^−^
なんれ作者ヒマなのにやらせないんらろ^−^ 煉獄さん生きてると性格描写大人しくなりそうらのあ^−^ マイペースで朗らかなお坊ちゃんキャラすちらな^−^ 煉獄さん以外モブの話らったし戦闘も即効終わって地味らったからのあ^−^ >>28
映画というか原作の煉獄しゃんなら1秒れ鬼倒してるらろのあ;ゅ; >>11>>12
義勇さんがすちらけお煉獄さんあけくいいらろ?;∞;
そういうことら;∞; >>29
逆に作者からやりたがるわけれもないのもぬげえな^−^
漏れが作者らったら絶対介入しまくってゅゅ作者みたいになる^−^ >>25
煉獄さんも内面まかると結構複雑な人らなあ^−^ 日本沈没みたけろ足の引っ張り合いばっかしてるシンゴジラって感じらった^−^ >>18
ビジュアルの話らけろアビスも色んな女とやってるのあ惚れっぽいかはともかく^−^ >>14
ぐぐってきたら脚本はうふぉ社内の脚本らけお脚本会議とアフレコ収録には虚淵参加して
きのこはアドバイザーやってて最終回のバーサーカー関連のとこはシナリオ打ち合わせに入ってたとかれ
がっつり関わってた^−^ TVアニメ放送開始記念、山口つばさ「ブルーピリオド」がマガポケで全話無料公開だって^−^ きめつの予告ロングバージョンのすちって書き文字ちょっとちもい;−;
すちってセリフじゃらめらったの?;−; 作者コミュ障すぎてアニメに口出しする事も放棄してる訳らないおな;−; ufo名義のやつたいてい脱税社長がっつり手入れてるお^−^ デンジ君は目標に向かってがんがってるけろ
アビス君は流されてるらけに見える^−^ >>33
まあのあ^−^
たぬん人質のほっぺに爪立てようとしてた次の瞬間には鬼ちんでるおな^−^ >>27
謎らねえ;∞;ガンダムカフェにハサウェイくる伏線にちまいない…;∞; >>25
アヌメらとむまい!のドヤ顔か冷静顔かでくだけた表情あんまないのあ^−^ なんかのジオラマあったら買おうってももったおになんらっげ゚'M゚'`
ラーメン屋…?゙゚'M゚'` >>47
アビスはそういうふうに夕子が育てたから^−^ もちゅ^−^
煉獄さんのおかげで久しぶりにフォロワーと一緒に盛り上がった感じがしてむれちい;−;
煉獄さんまりまり^−^ >>35
ゅゅさんぽはごじょてんスカートが物議をかもしたけろ他は概ね二次の燃料らった;ゅ; >>42
この間稲子からブルピリの山口つばさはガゼル受けと薬研受けと尻の三郎受け同人やってたと教わった^−^ 無限列車アニメ見たけろそばとかき揚げと弁当がむまそうらったということしか覚えてない^−^ >>59
あれなんであんな文句つけられたんら?^−^
元々あんなもんじょん^−^ >>38
ビジュアルかあ^−^
れもビジュアルっていっても割と一般的なキャラデザらのい?^−^ もちゅ^−^
きめつアニメ煉獄さんの納刀シーンしか良くなかったんらけど^−^ >>45
もれらったあもう自分がももってた以上にケラも話も世界れ羽ばたきすぎて逆にもうほっとくかものあ^−^ アビスのママンって13+32って結構な年らな^−^
元ヤンらかあ30代かとももってた^−^ >>42
アニメの1話が見たいんらけろ見当たらない^−^ よかったところが一つれもあったならマシらとももおう^−^ >>62
始まったばっからから夢見てた層がいたとか?^−^ >>66
PVは出たから来年の春じょないかなって予想はされてる^−^ >>71
ぜんいつもぶっとい分岐眉毛らからのあ^−^ >>51
そう言えばガンダムカフェのクリスマスが00以外あとふたつ残ってるんらっけ?^−^
期待するお^−^三^−^ 映画の感想にだしてた絵のたおやか煉獄さんすち^−^ 煉獄さんが技を放って鬼ころころしてから勿体付けて炎の呼吸壱の型…ナントカ…!て言うとこなんかださかった^−^ ゅゅ散歩はペダルCとさして変わらない微妙さらったおに
作者ネーム書き下ろしという逃げ場なしらったのが;−; MAPPAは最優先でやる事があるでしょうが!!;−; ブルーピリオド主人公とあの金髪ロング?のおなごらけ異世界のしとみたいって総合れ言われててそうらなってももった;−; >>80
うぜんらなくてぜんうが多かったら土下座絵が描かれてるねえ;−; >>78
おんおん^∞^
種とWあハロウィンれ来たからあと2つの中にハサウェイが来てもおかしくないはずら…^∞^
なぜならこちらにあカボチャがある!!^∞^ 漏れザンルのアニメもうふぉで丁寧に作画してよお;−; ペダルCパートふーんて見てたけお原作集め始めてこんなことしねえなって事ばっかやってた事を知った^−^ きめつのモブもばあの声は井上喜久子らったのかあ^−^
永遠の17歳がもばあ役か;−; 煉獄しゃんのこんな早い時間かららったのかお!^Y^
これから見る三^Y^ もうユーリはMAPPA最優先事項では無くなったんやで…;−; >>62
どうも女子生徒のスカートをおのこ教師が勝手に履くというのがコンプラ的にあれらったっぽい…?;ゅ;
それをごじょてんにやらせたのが嫌らったのかな多分;ゅ;
漏れはごじょてんはやりそうらとももって笑ったけろやらないとももってる人もいたんらないかと;ゅ; >>93
ブルーピリオドとブルーロックややこしい;−; >>86
カボチャらのにハロウィン外してクリスマス!イェア!^−^ >>81
切ってからわざわざいわなくてよかったおな^−^
れもこもも的に言った方がよさそう^−^ >>96
土下座絵はノマよりホモれよく見るいまげあったから;−; >>105
それなら言ってから切るか言いながら切るかしてほちい!^−^ >>101
漏れはごじょてんはどうながいけろそれはそれとして生徒のスカートはくのはやめた方がいいとももった;−; >>84
鮎川リュージくんはおのこら^−^
アユカワなのでユカちゃん^−^ >>103
時間遅いおな^−^
最近あ録画も動画もあゆしリアタイの視聴率とかはそこまれ気にしないかものあ^−^ >>70>>75
ふうむ^−^
>>101
ごじょてんはああいう事平気でやるらろし制裁も受けてるからそれで手打ちかとももってた^−^
コンプラカッチリ守るごじょてんはごじょてんなのか?;−; ブルピリの女装子ってファッション女装子じゃなくてガチの男好きらったんらな^−^ >>110
まあ普通に考えてアウトらおね;ゅ;
漫画のケラとして漏れはごじょてんを嫌いにはならないしすちらけろ;ゅ; ホモスケババアがパンツみせつけられた話だいすき;−; >>110
成人おのこが未成年もなごのスカートウエストはいったの?^−^ いまきめつみたけろ補完はいいのに台詞が全部凡らったな^−^
作者が書かないなら無理に追加する必要ないとももうんらけろのあ^−^ 勝手に履くのもやらけろ履けちゃうウエストなのもおのことしてちょっとやらな;−; >>115
女装子なだけれ性嗜好は普通とからのくてホモなの?^−^ 無限列車映画らから一気に見れて良かったけろテレビアニメらとあの結核少年周りとかダラダラやりそうで一抹の不安が^−^ >>112
絶対BLになる世界のおのこの名前を無理矢理おなごっぽく呼ぶやつら^−^ >>119
ごじょてんきっとデルモ体型なんら^−^ ごじょてんのスカートネタは昔ならギャグで済ませられたかもしれのいけど
今の時代は色々とアウトすぎた^−^
教師の成人おのこが生徒の未成年おなごの服を勝手に漁って着るって^−^ >>126
心底興味がねえ;−;
しかもあいつタンジェロの心の中の妖精みたいなやつ掴んで離さず勝手に連れ帰ってるし;−; >>125
なんか男に迫って振られて泣いてたけろ^−^ 勤めてるとこの店先にたんじろの市松模様の長い上着きたもばあちゃん来たんらけろたんじろっぽいれすね!って突っ込めなかった;−; >>135
ツッコミ待ちだったかもしんまいお^−^ >>129
キショイとからなく犯罪感までいくから漏れあきつい;−; >>129
れもアウトらおって叫んでる子以外特に気にしてなくない?^−^ >>119
ウエスト70までのスカートならまあ入る人もいるかもしれのい^−^ 金曜日にワクチン打ったけお腕まらちょっと痛い^−^ >>139
BS12れ夜7時からやるってお!^∞^
見る?^∞^ 漏れはウエスト80オーバーらからごじょてんもきっと履けるな^ゅ^ レーン数違う音ゲー続けてやったら疲れたバタねえ…´M` >>129
そういえばあれで作者の信用がなくなってゅゅ読まなくなったしアニメも見なくなったんらった^−^
すっかり忘れてた^−^ >>128
漏れもとーとに制服着させて女装させたことあるけろ^−^
175cm50kg代のガリヒョロれもスカートのウエストばびキツそうらったから骨格の問題れどんなに細くてもウエストらけはばびれおのこは太いとももう^−^ >>154
まあ漏れも190だし無理じゃねとももいつつ書きました;−; ただ単に女装するらけなら良いけろ勝手に生徒の服を着るってのはサイズの問題とか無視してもキツイ;−;
男女逆れもキツイ;−;
女教師が虎杖くんの服勝手に着たら引くわ;−; れーわのなんとかーとか言って妙な持ち上げてたしとが自分発言と現実の整合性付けられなくなってからくなりそうらな^−^ >>154
骨盤は女の方が広いのに不思議らおね^−^ 仰天ニュースの加藤のやつの録画見てるけろかまいそうらなって同情できる部分も多いけろ掲示板のなりすましにキレ散らかしてる時点でアホすぎう^−^ >>162
MAPPA初のオリジナルアニメ映画〜
とか言われたら期待するおね^−^ >>148
漏れはまら熱があると言って休むお^−^ マリーの下ネタへの執着はぬごいとももう^−^
あの花のあなる呼びも周りは止めたのにマリーが頑なに貫き通したってインタビューれ話してたし^−^ れもおにぎりてんぱいは身長からしてそんな大きくなさそうらからマキてんのスカート入りそう^−^ >>99
初のオリリナル映画…って発表時に歓声が湧いたってきいて初めてかまいそうにももった^−^ >>163
ばび不思議らった^−^
体は薄いのにウエストきつくてスカートのホックとめられなかったし^−^
運動部のにーにはスカートが太ももまでしか入らなかった^−^ >>99
もれはもうMAPPAアンチに転向したけろ
まら待ってるしとは健気らのあとももう^−^ >>169
あれ真相を知ったマリーも微妙らろうし本当に誰も幸せにならのい;−;
発表のやり方を考えた誰かだけが悪い;−; パンツってくせえしな^−^
ポリコレ関係なく他人の股臭ついたパンツが接触したと思うときついかもしれのい^−^ >>159
未成年に対する悪気のない悪ノリってぼみょうな気分になるんらおな^−^
ちゃらんぽらんケラに描く場合れもあえて入れなくていいらろうというネタはある^−^ でもオリジナル映画っつってんならまあオリジナル映画らろ^−^
アニメシリーズからならあの作品の映画とか煽るとももう^−^ ミスティーングランプリに選ばれた14しゃいの子かまいい^−^
ゲームCGみたいら^−^ まあおなごの漏れも大抵のスカートはぱつぱつのキツキツなんらけろね;−; ホモスケの映画とホモコレの映画はどっちが先に完成するんらろな^−^ >>163
骨盤の上れもなごはホック留めるかららない^−^
おのこは尻まれ太さまっすぐな胴体してるけろもなごあカーブしてうから^−^ とりあえず今週は心に響かない回らったけろ毎度毎度心臓に悪い´石` >>64
あっかまいい;M;
あっくん振り子これ買わないかな;M; >>179
煉獄さんまれゲットしようってのかお^−^ >>179
義勇さんや風もすちって言ってたじょん^−^
そう言えばもなごからはすちって言われなかったなって今ももった^−^ >>164
加藤がそうかまからんけろ理不尽系の犯罪起こすやつにあ発達が多いのあ^−^
患者点滴れころころしたナースも顔つきが独特らとももったらやっぽし自閉症スペクトラムらったんらけろ
倫理観こあれてる発達のしとらと再犯防止どう教育するんらろって感じしたのあ^−^ カニカマかなんかれ煉獄しゃんの髪作ってバズってうしとみたから今日アニメの煉獄しゃんの髪むまそうらった;−; >>190
異性からすちと言わないのは配慮を感じた;−;
義勇しゃんも煉獄しゃんにはすちと言うのにしのぶしゃんには匂わせらから;−; >>192
看護助手のしとらっけ^−^
漏れも写真見て察した^−^ マリーの映画またクッッッソ詰まらなそうなのが更にキツい^−^ >>200
コミュニケーションに問題あるおのこに好かれやすい…;∞; 煉獄さん見終わった^Y^三
お弁当屋さんと再開が叶わないとももうと悲しいのあ;Y; >>181
MAPPAとユーフォで別の巨大作品抱えてるから
ある種戦友みたいになってるおねその2つ^−^ 人気が出てきたおなご向けコンテンツのファンがアニメ化の妄想れufoとかMAPPAとか挙げるしとよくいるけろ
ホモこれやユーリの扱い見てもそう思えるのかおって問いただしたくなる^−^ >>206
煉獄しゃんならコミュニケーションとかぶち破って喋りそうらもんね;−; >>176
ユーリが予定通りやってたらMAPPA初オリジナル映画はユーリらったわけれ^−^ きめつ作者よくもまあ色んな種類のコミュ障おのこを集めたもんらお;−; >>212
一定のクオリティのものだしてくれるなら最初から外れ引くよりいいとももう^−^ >>206
コミュ力の鬼のタンジェロからも好かれてるからセーフ;−; ホモこれの活劇映画ってそんなやって欲しいしといるの?^−^
あれめ評判悪くてめたくそに言われてなかった^−^ MAPPA側ってよりミツロウや監督側の問題らないのん?^−^ >>220
ファンブックを見るに全員をとにかく褒めるbot;−; >>210
今ももうと祝日移動させる意味あった?;−; >>221
A1は制作スタッフ招集型スタジオで特殊だから^−^ >>212
壊滅的な作画にならなそうって判断ら^−^
きめつさまに押し退けられるのは正直仕方ないし^−^ >>179>>196
あれこえ地上波れ流れた?;Y;
見逃したかしあ;Y; >>212
ユーリは本編完結してるし多くいるライト層からしたら
映画は出ればラッキーみたいなもんらともも^−^ >>227
あれ全然必要なかったももう;−;
てか祝日移動はコピーにして元も残せおな;−; >>220
ちらいって言ったのが唯一アカザーさんだけっていう;−; >>215
いやオリジナル映画って紹介なら映画初出の作品なんらろと^−^ >>233
連休にさせといて出掛けるなとかぬげえ言いまくってて連休にする意味なんらったの?って;−; ユーリの劇場版はあるなら周年記念とかにあわせるんじょないの^−^
10周年あたりで^−^ >>234
その言い方ちょっとぼえそうになった^−^ >>231
地上波れは普通の予告らけれサイトれ公開らったよお^−^ >>231
つべれロングバージョンが流れてるお^−^
ファンブックネタ拾ってた^−^ >>223
新撰組メインじゃなければ需要はあゆ^−^ とりあえず3期より先に終わるのはなさそうら冬アヌメと仮定してるけろ^石^
期待値を限界まれ下げれば前より気楽に読めそうら^石^ ホモスケ子しつこくMAPPAつついてるけど今のMAPPAの体力見てると絶対問題別のとこらろ^−^
脚本仕上がってないとかそういう^−^ 昨日受けた1回目のワクチン副反応腕の痛みらけれ完治してしまった^−^
今日とった休み無駄らったかも^−^ 無断で色々やったオリンピック関係とかまんどくさくて触れる気になんないんらのいの^−^ >>245
てかへんにひよらないで虚淵呼んでどんどん刀破壊してったほうがいいのに^−^ >>237
おんおん;−;
無観客になった時点でわざわざ祝日移動する意味も消えたとももったのにそこは実行するんら?ってなったお;−; そういあ燃えよ剣も公開らったな^−^
牧ちゃんよかったねえ;−; >>240
アカザーさんには地獄に一緒に堕ちるかまいいお嫁さんがいるかあね;−; きめつ見てないけどトレンドの牛鍋弁当が飯テロ;−; あんなみるからにきしょ性欲アニメにこれ賭けしたスケート業界が悪いお^−^ ユーリあのエア肘掛けといい色々ガバかったからなんか他に問題起こしてそうら^M^ >>249
煉獄さんて何歳の設定かますれたけろ顔丸っこくてかまいいおね^−^ >>248
元気なない子らな^−^
漏れ一週間後に掃除したとき
ぬげえ疲れやすくなってることに気付いてびびったおに^−^ >>248
2回目がひのいらしい^−^
漏れは2回目のが軽かった^−^ >>253
あの映画があるからがんがれます!してた時の迷惑カップルが殺人事件起こしたの懐かしいね;M; >>261
総合年齢よりずっと下の20歳の鼻たれ小僧らお;−; >>249
この辺の敵に対する刺刺しい煉獄さんがいい^−^
ニコニコしながら刺々しいのでさなく^−^ >>249
ワニてんてーの穏やかたおやか煉獄しゃん;Y;* >>261
20歳^−^
義勇さんより若いんらおなこれで^−^ 連語くさんて二十歳なのか^−^
そりゃリアたんが19れババア自称するわけら^−^ 二次の煉獄さんみると大体ゴツいなとももうのは原作らとわりと幼いバランスらからかしあ^−^ >>267
ももったより若かった;−;
物語上仕方ないとはいえ命短ぬぎたのあ;−; どこの新選組の沖田はもれなく大手設定司馬遼太郎なのに
仁の沖田さんは史実寄りヒラメ顔でレアだったおな^−^ >>273
ばびれ!?^−^
というか義勇さん結構としいってるんらな^−^ うぜんさんは23歳じょなくて25歳くらいでも良かったとももう^−^ >>275
ごつく描きたくなるパーツの持ち主れはある^−^ >>278
義勇しゃんたしか21歳らからピチピチピッチらお;ゅ; れんごくしゃん受けのしとしややせと悲しみを常に同時に感じてそうらのあ;−; >>251
それな^−^
記憶が無い二振り目とか出て来てもつら…無理…地獄…とか言いながらそっちのが需要あるおね^−^ ぎゆうさんコミュ障すぎて18ぐらいらとももってた^−^ >>278
21歳れ蛇風と生きてた場合のしのぶさんのもねえと同じ歳らお^−^ れんごくさんさんは身長がそこまで高くないんらおね確か^−^ >>288
月曜は最高気温30℃^−^
来週の土日は最高気温17℃^−^ >>288
漏れはパンイチれ過ごしてるけろ涼しくて快適らお^ゅ^ >>251
情報少な過ぎてあることないこと集団妄想に取り憑かれてるもなごの相手とか虚淵やりたくないらろ;−; ブルピリぬつうに絵の勉強になゆ;−;
漏れ遠近法の理論一応知ってても出来てなかった事がまかった;−; >>287
風柱より2cm低くて義勇さんより1cm高いからそこそこらとももう^−^
岩柱は2m以上れ問題外;−; >>262
今日の警備はまかせろー!^−^
>>263>>265>>268
ぬっちゃけ2回目にズドンと来る可能性あるおな;−;
勿体ないけろ念の為2回目のあとも休みとっとくお;−; ホモこれ無双の豪華版そんなに欲しいもんかおって不思議らったんらけろあれドラマCDついてるんらな^−^ 煉獄さん好きらけどホモにしたくないタイプの光の男なんらおな^−^ >>296
毎日パンイチれ自分にらけ陥没乳首を晒してるお^ゅ^ >>298
絵柄と画力のせいで全然年齢ちまうように見える;−; ブルピリってばびもんの藝大出身作者の美大漫画らおな?^−^
ハチクロみたいになんの?^−^ おっぱいの間に抜け毛がつくとなかなか取れなくてイラつく^−^ >>298
煉獄さんと鯉登きゅんはすぐに仲良くなれそうらな^尻^ 煉獄さんノマも想像つかないからうーん^−^
これがドリか^−^ 鯉登くん14歳とか16歳れも顔そんなに変わってなくてまろた^−^ >>299
どんなに長くても48時間れ治るから大丈夫よ^−^ それより越前リョーマ12歳中1と手塚国光15歳中3のほうが^−^ >>309
どっちも真っ直ぐなお坊ちゃんらな^−^ ケプらないけろ煉獄さんと恋柱の絡みはもっと見たかった^−^
両方ともかまいい^−^ そう言えば今回も煉獄さんはモブおのこをお姫様抱っこしてた気がする^−^ 二次設定の非処女尾形は親が遊女らからなんかスルーできる^−^ 煉獄さんみたい光の男には尾形をぶつけるべき^−^
優作さんと煉獄さんで尾形をはさもう^−^ 亀らけお煉獄しゃんがすちなのはママンらとももう;−;
煉獄しゃんの人格の核を作ったのママンらもも;−; >>317
そこは一切性欲がない仲の良さがむしろいいんらおね^ゅ^ 煉獄さんってママの遺伝子の形跡がみえないから後妻かもしれない^−^ >>321
ご飯120gに鮭フレークとメロンパン!^M^ 親のどっちかにしか似てねえこももは二次元の定番らかあ;M; みつりちゃんが煉獄さんの弟子をしてた時の煉獄家の食事代ぬごそう;−; 尾形は処女であってほちい^−^
非処女までついてるとややくどい^−^ >>310
柱のみんなからもすちすち言われてる煉獄しゃんが誰が一人のおなごを選ぶって想像すると何か嫉妬する;ゅ; ブルピは昔尼れ一巻無料やってたのあ^−^
期間限定らなく製品版をずっと読める一巻無料^−^ はあやっぱワニてんてーの絵柄がすち;−;*
アヌメ派に原作絵汚いとか言われて悲しかった;−;
雑らったり足りてのい部分はあるかもしれのいけおグッと繊細なところがあるんら;−; 鯉登くんと勇作さんってパパン繋がりれ会ったことあるんらおね^ゅ^
兄さあは生きてたのかのあ^ゅ^ >>335
パパンは最愛のもなごのママン亡くしてグレちゃったけど煉獄さんは生きててもそういう最愛の妻とか出来るのかなってももっちゃう;−; 総合子って0歳から25歳くらいまでは赤ちゃんって言うおな;−;漏れもそんな感覚らけろ;−; >>327
中身はママン似らってパパンが言ってたし;−; >>327
炎柱の血筋は戦国時代から既にあの外見らお;ゅ; >>341
終盤は置いといて表情がすちらった^M^ >>328
^石^つ野菜ジュース
^石^つなんか肉 >>347
ない子*;−;人^−^
>>350
いいおね;−;** >>341
終盤以外は原作のが良くない?妖幻の血フォロワーと言われたらそれまでだけお^−^
吸血人形のばらが箱に入って背負われてる設定とか気にしだしたら負けら^−^ >>329
受け攻めの外見真っ2つに分かれた双子の子もも設定;ゅ; >>352
未成年略取事件とかしっかりしてるだろってかどわかしたほうは言うけろとんでもねえおな^−^ 煉獄しゃん20歳って鯉登くんと同じか年下くらいなの;−; 鰤は次世代のこももが両親にちゃんと似てて師匠のケラデザむめえとももった^−^ まだ初期らとアヌメになることで絵ちれいらなってなるけろ原作終盤の禰󐄀豆子時点の炭治郎とか^−^
あの辺むままらからアヌメらと逆に微妙にならないか心配れあある^−^ >>357
その子が最初に触れたのがアヌメのほうらったのかも;−;
やっぱ初見のが基準になるとももう;−;
あっなんかそのタイトル聞いたことあるけお読んだことのい!;−;
あとれググるφ三φ;−; 漏れは28まれ幼児みたいな精神年齢らった^−^
今ももうと恐ろしい^−^ 今も同世代にくらべたら幼稚らなとももってへこむお^−^ >>369
漏れもそんなもん;−;
というか今も中学生と変わんのいかも;−; 漏れも中学生の頃と精神年齢あんま変わらない気がするけろ久しぶりに中学のももらちと会った時に
保険の話とか親の病気の話とかになったからやはりちょっとは当時とは違うんらな;ゅ; 心ょぅι゛ょになりたい;−;
最近心が老けてて何かに深くハマれのいんら;−;
浅くすちなのはあっても昔みたいにのめり込むように何かをすちになりたい;−; 今のザンルに来てから妖怪感想文投げつけババアになっている気がする^−^
前ザンルとちまってマシュマロやお題箱プロフにあるの当たり前らから気軽に長文感想送ってしまうお…^−^ 漏れ30歳すぎてやっと20歳くらいになった感じらった^−^
35歳くらいでやっと体と精神が追い付いて精神はそこで止まった^−^ やっと自ザンルのしとがほかのザンルの話れ盛り上がってても何も感じなくなった^−^
漏れも成仏の気配^−^好きらった人が消えたのがでかいのあ^−^ >>377
むしろ前ザンルがどんな場所らったか気になる^−^ コンビニれあまあまもりもり買ったけおカツオのたたきと春巻がむまかったからまんまんまんぞくしてしまった^−^*
今夜あシュークリームらけたえて寝ることにするお^−^ 別の職業妄想のためにタウンワークもらってきてしまった^−^
漏れは何をしているんら^−^ >>385
ない子さんは寡黙れすね?^−^
もしや逆ケプなのでは?^−^
ぼえも吐かないしこのままらと吊りれいいとももう^−^ >>386
美味しくてよかったのあ^−^
もや^−^ >>376
全力れすちになるの気力体力使うからのあ^−^
健康体になる生活習慣から始めてみよ^−^三^−^ >>388
たまに呟いたとももったら追従れすしねえ^−^ >>387
ええやん^−^
漏れらって二次創作れ使うためらけに靴作りの体験教室行ったし^−^ >>389
まりまり^−^*
初めて行ってみたスーパーれ量的に冒険したけお当たりれ最高らった^−^
やっとのお休みらし寝付くためにちょっとらけお酒入れる三;−; >>395
それらとすちなしといなくなったらモチベーション保つのからいのあ;−; 限界集落カプとしていいたいこと^−^
漏れカプっぽい内容のツイや絵の無言RTやめてください^−^
こっちはたとえろんな小さいつぶやきも見逃すまいと一個一個みて回ってんら^−^ >>393
素晴らしい行動力ら^−^
もはなしのリアリティぬごそう^−^ >>401
その時間帯しかとれなかったんらろうな;−; >>399
どういう感じれ限界集落になっちゃったの?^−^
はじめからマイナー?それとも昔の作品?^−^ >>404
ろっちも^−^れもかつての大ザンルらかあときどき結構RTは伸びるんら^−^ 漏れのももらちに絵を仕事にしてる子いるけろばびれ心の若々しさがぬごい;−;
絵描き始めたら15時間くらい没頭して描いてるらしいけろその集中力がもはや別次元;−; >>391
今ぱらぱら捲ったところのBAとか事務とかドライバーの妄想するお^−^
運転中に大声れ歌いたいけおドラレコに録られてもこられるかしあ^−^ >>406
あーん指の背れスリスリしたい;−;** 千冬きゅんが学校の帰りに触手に捕まっていやらしいことでめちゃくちゃにされる本が100冊くらい欲しいれす^−^ >>407
ちょっとちまうかもしれのいけど芸術家ってばびれ若いんらおな^−^
生きるパワーがぬげえ^−^ >>413
まずない子が描きます^−^
影響を受けた子達によって次の触手本がもりもり生まれます^−^ 漏れも久しぶりに書き手になったジャンルの原作飽きちゃった;−;
3年目だし普通のことなんだろうけど;−; 触手プレイあない子さん担当らから…ってなる可能性も;−; >>414
いやばびその通りらとももうお;−;
クリエイティブなしとって魂が若々しいというか;−;
エネルギーに満ち溢れてる;−;
その子も新しい表現を追求してずーーーっと起きてる間は絵描いたりしてて住む世界がちまいすぎた;−; ハマってるのなげえと単純にネタがなくなるんらおね^−^ >>417
人間って恋愛とかれもそのくらいれ飽きるらしいおな^−^
乗り越えたらまた長く続くけお^−^ ドライバーは楽しそうらけお事故がきょわわおね;−; >>416
絵下手らから自分の絵らとなかなかぼえないんらおのあ^−^
れも千冬きゅんが上の口も下の口もぐちゃぐちゃにされてるところが見たすぎる^−^
数年ぶりにとりあえず描くか…^−^ >>414
生きる力がぬごいおね^−^
悪口とからなくて常に燃えているようなパワー抱えてる^−^ 卍の世界ってそんなにカジュアルに触手いるのん?;−; 触手ぬっきらけおザンルがザンルらけに全然見かけないって言ってたキュー子ももいだした^−^ >>428
漏れかもしれない^−^
あと振りの阿部ぇがグラウンドで草むしりしてたら触手に襲われる本も読みたいです^−^ >>428
バボちゃんの深淵から触手だせばいいじょんね^−^ >>419
仕事れお世話になったしとたちみんなぬげえはつらつとしてて若かったんだけお年齢聞いたらびびったお;−;
集中することれ1日を短時間にしか感じてないから周りより歳取るの遅いって説あった;−; >>425
モブ姦も良い^−^
最高に良いんらけろ^−^
千冬きゅんくらい頭良くて熱いけろクールな子が触手という未知の物体に襲われて対処法もまからずにされるがままにもちゅられてべっちゃべちゃにされてるところが見たい^−^
人間相手も良いんらけろ^−^ >>422
運転は慣れてるけおでっかい車らと勝手もちまうし大変らろうのあ^−^
あと腰;−; ゅゅとかチェンソーなら自然に職種ありそうなのにね^−^ 漏れは読み専らけおそのうち二次より自分の妄想れぼえてきて
あのこのほんのちょっとの情報から妄想膨らませてそのネタとか調べまくって
そういうことのほうがホモぼえよりももろくなってきちゃうんらおな^−^ >>434
たしかに人間らとかまいそうらおね;−; 現代のスポーツももは確かに触手からぬごい遠い世界ら;−; >>426
まかる^−^
ずっと石炭燃え続けてるおに石炭でんでん無くならないいまげら^−^ 全然関係ないけろ漏れ粗チンぼえは全く無いどころか萎えポイントらのあと最近ももった^−^
デカすぎはあれらけろ結局平均サイズくらいはあってほしい^−^ >>440
唇噛んで血流しながらも下は勃起してるんらねえ^−^ あんか無理矢理にとにかくエロしようとするの苦手ら^−^
どのザンルれもこれはエロ利用さえてるみたいなネタあるけお^−^ >>429
よかった…触手に襲われる千冬くんとやらはいないんらね;−; 粗チンあぼえないおね;−;
攻めらったら途中れ何回も抜けそうらし;−; ワンピどんどん話のテンポとか演出とか台詞回しは劣化し続けてるけろおなごケラはどんどんかまいくなってる;−;
巨人ぼえの漏れにとってヤマトちゃんぬごい好みすぎる;−; >>445
キャラによるかなあ^−^
萌袖れホットミルクふーふーしてるような受けならしかたなし;−; >>450
デカ女すちならポニョのママンもええぞ^−^ >>449
攻めれも受けれも何か萎えるんらおのあ粗チン^−^
受けでも何だかんだれ平均くらいのものを突かれてボヌンボルルンさせてほしい^−^ 刑事コロンボの再放送見てるけろ酒入ってるせいかコロンボが絨毯見てこれはふんわかしてるって言ってるのに声出してまろた;−;
ふんわか;−; 粗チンってドリルみたいれ見た目れもだせえッショ;−; >>453
まさにポニョママンすち;−;
漏れの性癖の原点はネズミーの不思議の国のアリス;−; >>457
原点ぬげえ納得した;−;
大きくなって家から手足出てるとこね;−; >>452
そんな受けが立派なもの持ってる方が漏れはぼえる!!!^−^ グランマンマーレいいおね;−;
オギャりたい;−; 漏れは巨女より手のひらサイズのおなごぼえ^−^=3 ふんわりらなくふんわかってなんらおってなっちょった;−;
漏れも使おうかな;−; >>458
おん;−;
あと大きくなって泣いてしまって涙が雨のようになって部屋が水で溢れ返るところも最高;−; 巨根は嫌らけろ受けもズルムケ大人ちんぽの方がエロいお^−^
こももちんぽはエロくない^−^ >>465
ふんわり+ほんわかって感じがしてイイネ^−^ >>472
ほんわかぱっぱー^−^
ほんわかほんわかほん^−^ アリスの映画怖かった^−^
なんか登場人物皆本当に怖かった^−^ 今ももうとコロンボの容姿ってぬげえホモ受けしそうらない?^−^ >>477
芋虫がタバコふかしてるとこあなんか雰囲気こあかった気がする^−^ >>480
その芋虫まさにめちゃくちゃ怖かった^−^
なんか話の通じない感じが^−^
そういう世界らとまかってても怖かった^−^ >>478
そう言われるとさっき長身の犯人がドアの前れ壁の上の方に手を掛けてコロンボを見下ろして会話してたお;−;
変形壁ドンに見えなくもないかしあ;−; >>483
今ももいだしてもアリス全体的に薄暗いからのあ^−^
かまいい牡蠣のとこも最後みんなオイスターソースになっちゃうとからし;−; ハムステーキらけろ言われた通り肉をチャージ!^M^ >>485
一瞬何がおかしいのかまからなかった;−; でもでんじゃらすじーさんなら急にアリの巣になることもなくはないのでは?^−^ >>495
次のページれ最強さんに潰されてたりゲベに食われてたりするからね;−; 光のお父さんのツインタニア倒すとこまた見ちゃった^M^ 夕飯たえた後歯も磨かずにうとうとしてたら今起きた;−; >>498
漏れもまだ歯みがいてないお^−^
奇遇ね^−^ 南ちゃんの恋人って直接的な絵はなかったけおグロくもわったのあ^−^ 南くんの恋人?;−;
昔ももらちが原作漫画もってたから遊びに行った時見せてもらったらもなごが裸になって
疑似セクロスみたいなシーンがあって当時の漏れはソックを受けた;−; 千冬ぼえるけど選択肢が未亡人か不倫か一虎なのからい^−^ >>521
にんじんの〜 しりしり〜 三^p^
にんじんの〜 しりしり〜 ^p^三 数時間前の事らけろ洗ってしまおうとしてたコップがどこ行ったのかまからないんらった…^−^ 実質ここは座敷牢^p^
漏れはここれ振り子と死ぬのよ^p^ >>528
いや漏れはええんや^p^
もまえは寝るのです^p^つ[布団] 腰の左側が痛くなってはや3ヶ月^p^
腰の左側だけが横になったときめちゃいたい^p^ 布団をたえるんじゃありません^p^
ぺっして^p^
漏れももや……^p^ >>537
プッ [布団]三 ^Σ^
もや^M^ 漏れが別のとこいってる間に総合子わらわらでてくるつM; >>536
ときめいちゃいたいに見えて^−^
振り子何かキメたのかなってももった^−^ 大谷翔平さんのあの大きな腕に抱きしめられて頭なでられる夢を見て飛び起きた;−;
はあしあわせ;−;
大谷翔平さんおやすみ;−; ふゆばじで検索したらなんか漏れホモがみたいわけじゃないのかもってなった^−^
コンビが見たいらけかも^−^ 年々腐の才能が減ってくの感じる^−^
もう三年くらいなにも描いてないのはもう描けないらろうからいいとして^−^
二次とか読んでもホモにする必要なくねとかももってしまう^−^
れも原作読むとこことここホモらといいなあとかはももうんらおな^−^なんら? >>553
ばじふゆれ検索してもまた然りらった^−^
コンビタグあるかのあ^−^ ばじさんって昔のみついみたいな髪形なのになんれそこそこ人気なんらろ^p^ >>554
ぬげえええまかる;−;
二次創作してる子を否定するつもりは無いんらけろ公式が一番のぼえすぎて二次創作なに見てもコレジャナイになってしまってる;−; 肉体的なホモらなくても相手を大事にももってたり最優先な関係ぼえる;−;
れもエロいことしなくてもケラの受け攻めはある;−; >>557
あー二次否定みたいになっちゃったもめんやりたい子はやればいいとももうんらけろさ^−^
ちょっと検索してホモ読むと違うなってなって検索することからも遠ざかっちゃう^−^
何かももろいことが原作に発生したとき単語検索して素直にぼえてる呟きをいっぱいみるのが一番満足出来るかんじ^−^
捻った感想よりかまいい〜とかぼえ〜とかそんだけれもういいや^−^ 漏れも最近ぼえてる原作はあるのに支部にログインすらしてねえしツイ検索もしてないのあ^−^
れも支部のコンビタグ辞典は助かる存在ら^−^
漏れが把握しきれてない情報や忘れかける細かいことまで網羅して説明してくれてるから^−^ >>565
バッタには健康でいてほしい^p^
まかるやろ^p^ やべえええええ^−^
今耳掃除してたんらけろパリッ!って音がしたとももったら超絶特大耳垢が転がり落ちてきた!!!!!!!!!^−^
気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいい^−^ >>574
今日お休みらからまあ11時くらい?σ^M^ やべ別のスレれ^−^つけてレスしそうになってしもた^−^
ワッチョイつきらというのに^−^ >>580
ならいいっか^p^
ならいいや^p^
オムオムオムオムオムライス〜^p^ならいい^p^ ない子がうpしてくれないから耳垢動画見に行きます^p^
ほな^p^ 下手子が鼻くそうpしたときは大荒れしたというのに;−; >>583
漏れは耳垢というかとるとこがみたいのだ^M^ 総合はしたてのうんこうpしたタバ子や脱ぎたての下着うpした稲子や
手ブラヌードうpした下手子もいたから鼻くそ耳垢なんて初級^−^ >>589
タバ子もしてたの!?;−;
漏れ下手子がうpしてた超絶長いうんちぃと漫画みたいな下痢なら多分総合フォルダに保存してるけろ;−; そういえば昔漏れが振り子兼ばさこらった時トイレ壊れてたからうんこを部屋の真ん中れしてたって話総合でしたらぬっげえ叩かれたももいで^−^
洗面器使ってたしいいじゃん^−^ 部屋れうんこをすんなってあんまり皆がいうから共有の廊下にうんこすることにしたし^−^ 血便出た時のなら保存してるお^−^
なんかピンクっぽいんらおな^−^ 漏れは生理のレバーたえてるけろ撮影したレバーも保存してる^−^ >>601
撮影はしてないけろたえてるの漏れ以外に初めて見た^−^
なんかむれちい^−^
漏れは昔それれない男認定された^−^ 変な時間に起きて総合開いたら話題が地獄らった;Y; もはもは^−^
セブンれ明日まれコロッケと春巻きが二個108円れお得になってる^−^
組み合わせ自由れコロッケ二個れも春巻き二個れもコロッケと春巻きれももk^−^ のあアイシャドウってプチプラとデパコスれそんなにちまう?見てまかる?^−^ 真の総合子になったのれこんな時間にシャワりました;−; >>610
セザンヌしか持ってないけど高いのは時間経っても落ちないらしいからそれれわかるのかな^p^ もは^∞^
もしかしてハサウェイとレーンくんってレーンくんの;∞;ほうがちょっと背が高いのかもしれのい;∞;
ケラデザのしとが実は二人身長もなじくらいってツイートしてた;∞;
あと昨日のイラストあニーズがあれば色々利用されるかもって;∞; もは・T・
昨日お絵かきしたボーうた子れす・T・つ□
>>610
やっぱ粉質というかラメの発色がちまうしデパコスのはカラバリ豊富^−^
れもコスメオタクれもない限り見てもまからんとももうお^−^
たらの自己満ら^−^ >>622
まりまり^∞^
総合を支配してやる!^∞^ >>622
きゃまらねえ^−^
ちんちんちっさいねえ^−^* 今日こそ出かけようとももって風呂入ってもはんたえて今気力を失っている;−;
田舎らかあ県外は心が痛むし車2時間飛ばすのダルいのあ;−; じぬんれ描いといて取り込まれう合体シーンがなんのアヌメパロなのかももいだせのい・T・
年らのあ・/T・ >>628
ファフナーにありそうらけろちまうか^−^ 朝イチれログ辿ったら地獄を見た;−;
おええええええええ;−;、、 >>629
>>630
そんな新しいアヌメらのいんら;T;
ゴッドマーズかとももってつべれ見たけろちまう;T;
ググってUFOロボとライディーン見たけろこれもちまう;T; AIのべりすとってサイトれエロ小説書いてるけろももろいなあ^−^
ケラに童貞って設定付けたらぬげえ童貞くさい反応返してくれる^−^ >>634
かわさか^Y^三^Y^
そのままのわーおで検索してもそれらしきサイト出てかなかった;Y; >>635
https://ai-novel.com/
これ^−^
グーグルかツイッターれAIのべりすとって検索しても出てくるお^−^ >>636
まりまり!^Y^
ももろそうらから漏れも漏れケプ書いてもらってみる^Y^三^Y^ >>637
有名作品二次ならその原作の知識持ってそう^−^
むまくできたらもしえてね^−^ >>627
そういう日は家にいなお^p^
日の光浴びて散歩したり
それかスーパー銭湯^p^
はあぶないか^p^ 風呂入ったばっこしなのにスーパー銭湯はないけろね^−^ >>641
あほんとら朝お風呂入ってる^p^
気もちいいしすこしゆっくりしたら^p^ >>633
ダンガードAとかゴッドマジンガーとかは?と適当いってみる^−^ 月曜の朝で心が死んでいる;−;
ジャンプ漫画のなんかにハマれたらいいのに;−; 君もレーン・エイム中尉を応援しよう!^∞^
今週土曜0時から各配信サイトにて配信開始!!^∞^ >>646
それはそれで気分が乱高下してからいことになりそう^−^ >>643
ダンガードAあ見てた!・T・
ゴッドマジンガーあ見てのいかあ違うぽい・T・
こももの頃の記憶らかあ宇宙刑事かタイムボカンシリーズもそれっぽいのがあるかもしれのい・T・ >>648
ハサウェイがいつでも観れるなんて夢のようらな^−^ レーン・エイムれ検索したらサジェストに弱いって出てきたんらけろ弱いんれす?;−; ハサウェイ土曜かあ配信かあφ・T・
リアたん時代に読んだけろ最後しか記憶にのいかあアマプラれ見るね・T・ もは^−^
煉獄さん1話見たけろ弁当の補完話だとは^−^ ツイの通知に急におすすめが出るようになって邪魔でしゃーねえ^−^
でも非表示にする方法ないんらって^−^ 煉獄さんのやつ話あともかく牛鍋弁当と蕎麦とかあんパンとかが飯テロってた;−; 今日のドラフトにブライトさんいてシャー子ももいうかんだ^−^ >>664
「閃光のハサウェイ」は、1989〜90年に富野監督が発表した小説が原作。
らおっ・T・ 漏れもログインした^僕^
ジャックくんきゃまま^僕^ >>672
ガンダモれちんでもスパロボとか各種媒体れ生き残る事多いから大丈夫^−^b 来週ヒロアカジャンプ表紙らからハロウィンとか来ないかなー^僕^
れもハロウィンは再来週か;僕; >>675
ヒロアカ巻頭カラーおされでいいおね^−^ >>674
もめんハサウェイはハサウェイのことしか知らない^−^
生きてるかもら^−^ >>676
表紙らけで巻頭カラーはロボ子らしいお^僕^
カラー落としたのかも;僕; お米を冷蔵庫れ保存してう子っている?^−^
出すときまんどくない?^−^ >>679
えっ煤O−^
珍しいのあ^−^
どの作品もらけど正直表紙より巻頭カラーのが楽しみらのい?;−; >>680
お米は冷蔵庫より冷凍庫れ保存がいいお^−^
1食分ラップれ包んで冷凍^−^ >>674
読んでのいけろ調べてもちぬとか出てこなくてまからなかったのれちなないのでは^−^ >>680
口の大きめの2リットルペトボに移して野菜室入れてる^−^
計量カップにざざっと注げて便利お^−^
虫もつきにくいし常温保存に比べて劣化?酸化?はかなり防げてる気がすう^−^ 古米に虫が大量に湧いた時あ冷凍庫に保存して殺さざるを得なかったけろ特に出し入れに工夫あしてなかったのあ^H^ >>681
おんおん;僕;
ツイッターもずっと更新してないし忙しそうらからまあしゃーないお;僕;
六期の打ち合わせとかもしてるのかも;僕; 副反応れ生理狂うって他人事らとももったおにまさに今生理来てびびった;−;
すべてがまんどい;−; >>684
お米!?;−;
冷暗所に保存がいいっていうおね;−;
もち米は冷蔵庫れ普通に保存してる^−^ >>688
あーアニメの打ち合わせかあ^−^
それは仕方ないのあ^−^ マスクあついでござるぁ;僕;
マスク内がサウナれ汗だらからい;僕; >>679
横らけろばびれ;僕;
ほりぴー心配らねえ;僕; れも原作者がアヌメにがっつり関わってくれてるとむれちいおね^−^ >>697
うむうむ;僕;
ただありがてぇけどざんぷ作家に限らず週刊誌作家はもっと気軽にお休みして欲しいものら;僕; towerの冷蔵庫用の米びつが1合れ出せて便利らって聞いたことあう・T・ 二週間天気予報見るに東の方は暑いのは今日まれぐらいなかんじらのあ^−^
凄いとこらと今日と明日れ予想最高気温の差が10度以上ある^−^ 今日1年半ぶりに自分の自由な平日休みら^−^
銀行いく
シーツパッド買う
スニーカーと半袖買う
食品買う
れ一日終わりそうらなあ^−^ >>680
野菜室の入り口のとこに袋ごとドンって入れてるお^−^
計量カップが突っ込んであるのでそこからすくって出すだけら^−^ >>701
毛布とシーツ洗濯中らけろ正解らったのあ^p^
夏物しまうか^p^ >>704
天気らからこの先どうなるかまからんけお今のところの予報を見るに
乾くまで時間かかるものとかは今日中に洗濯できるならやったほうがいいとももう^−^ 虫の食べかけ米と取り除きそこねた虫をたえたってことね^−^ >>708
お米をたえてお腹いっぱいになってても浮いてくるかしあ^−^ 虫は浮くお^−^
浮いてないやつも水と混ぜ混ぜしたら浮いてくるお^−^
米のほうが重いから^−^ さっきお米洗ってたら虫が数匹浮かんできたおタイムリーら^−^ ララクラッシュの杏仁ミルク味むめ〜^−^
食物繊維もいっぱい入ってるしいいことばっこしら^−^ 海外の動画れ大型犬がタシッて前足れ潰してGころころしてたのももいだした;−;
頼もしいようなその後どうしたらいいんらとぬげえ困るような;−; 洗濯したけろ風つええ飛ばされちゃう;−;
布団はふっとびそう;−; >>712
浮いてないやつも混ぜ混ぜしたら浮いてくるってことはさ
混ぜそこねて沈んだままたえてしまうこともあるおね;−; >>723
たとえ浮かなくても混ぜてると色がちまうから目立ってわりとすぐ見つかるから大丈夫ら^−^
これはばび^−^ 米に埋もれてる虫の幼虫を探すために漏れあゴム手袋れ研いでた^H^
あとノシメマダラメイガの幼虫あ糸吐くかあ糸を洗い流すためにかなり念入りに研がなければならない^H^ あ〜川越行きてぇ〜;−; 無限列車1話のモブお婆ちゃん以外いらなかったとももう^−^ >>734
川越の雰囲気は川越にしか無いんだよお;−; 川越ってサツマイモ使ったお菓子多いけお川越れサツマイモとれるのかしあ^−^
県民らけお聞いたことのい^−^ >>737
取れるお^Y^
黄色のさつまいもおかしはちゃんと川越のれ紫色のはちまうらしい^Y^ >>738
江戸と大正と明治と令和が全部混ざり切らずに共存してる感じ^−^ 川越は薩摩藩と縁があったからの^−^
当時レシピを教わったのかいきなり団子があったりするんじゃ^−^ >>740
へーへーまりまり^−^
紫色はちまうんら^−^ >>741
想像できのい;−;
ちょっと調べるか;−; >>742
いも恋っていきなり団子らのあとももってたのはそういう縁があったのね^−^ Sunnyboy見てるけろどなり合う場面とかからくて流し見くやいがちょうどいい感じ;Y;
この2人は見た目らけかまいい;Y;
https://i.imgur.com/vzRxxHW.jpg
https://i.imgur.com/lPeaV9C.png >>742
ほぉーしらなかった^Y^φ
>>743
おんおんお菓子屋のおっちゃんから聞いたお^Y^ 川越行ったことあるけお車通り多い大通りの隅っこを人混みなんとかしながら歩く感じらったのあ^−^
お店はいい感じらから歩行者のとこだけなんとかしてほちい^−^ >>746
久米田キャラデザかとももったらちまった^−^ 川越はなんかダサい駄菓子屋しかなくてガッカリらお^−^ 川越ってそもそも駄菓子屋めあてに行くとこじょのいのん;−; >>754
昔はそうらったけど今はもっと神社側で観光なイマゲ^−^ 明日川越行く予定の漏れにタイムリーなスレ^p^
駅構内でマミーズの催事があるからアップルパイ買うんら^p^ 昨日始まったきめつアニメのジャンプ編集の協力に最後の編集抜けて立ち上げのゅゅ編集入ったらしいのあ^−^
やっぽし立ち上げ編集つおいんらな^−^ きめつうっかり見損ねたお^−^
どっか配信してないかのあ^−^ >>761
ABEMAとニコニコれやったって見たけど期間決まってるのかしあ^−^ >>762
ほーんまりまり^−^
ちょっと探してみるお三^−^ 煉獄さんがうまいうまい言ってるだけの鬼滅のグルメ;−; 宮川大輔ですらもうちょいコメントするというおに^−^ 鬼滅1話の視聴率10%らって^−^
深夜帯でこれはぬごいのでは?^−^ はいはい晴れのはずが曇ってますよ^−^
漏れが干したのが悪いんら^−^ 野菜室やっと整理中なんらけろ
ドロドロの何かがあった;−;
これはなんなんだ;−; >>771
ついに発見してしまったか…<アレ>を^−^ 8時くらいは曇ってたけど今はぬげえ晴れてる^−^
干してよかったのだ^−^ >>768
11時でそれならたいしたもんにももえる^M^
視聴率詳しくないけろ^M^ もは;−;
瞼がとても腫れている;−;
ゆうべ薬切らしたからか;−; なんか部屋がカルピスにレモン入れたみたいなあまずっぺぇにおいする…^−^
なんなんら…漏れのにおいなのか…?^−^ >>779
えんぷら?;−;
でも漏れ普通にたえたくなってしまったからまんまと乗せられてる;−; >>779
まさに;−;
これもう売ってる?;−; ウーバーで頼もうとしたら2500円越えなおにフードパンダだと同じものも値引きやクーポン利用が出来て1400円で買えた^−^
フードパンダ神^−^ いきなりだんごのパチもんみたいなさつまいもとあんこの「いも恋」もむまいお^M^
『いも恋』を割ると中にはたっぷりの粒あんとホクホクのサツマイモがみっちりつまってるのです^M^
もちもちとした生地^M^
塩気の効いた餡^M^
しっとりとしたサツマイモの組み合わせはいつ食べても最高!^M^
先日の震度5の地震川越は震度3らったお^M^ >>788
炎柱らから炎ぷらはえんぷらと読む^−^ れんごくさんそろそろ過労死するのれは^−^
あっもう死んでたか^−^ハハッ^−^ れんごくさんただの食いしん坊キャラみたいにももわれていてれんごくさん受けガチ勢らった漏れはたまに悲しくなる^−^
まあ売り上げがワニの手元にいくならいいんらけろさ^−^ >>791
いいのあむまそう^−^
行きたい^−^
地震に自信バッタ^−^ 漏れもいも恋すきらけろいきなりだんごのパクリおな^p^
んでもいきなりだんごよりむまい^p^
さつまいもと餡子の量がいきなりだんごの倍くらいあって皮がその分薄いねん^p^ >>799
あと駄菓子屋もあります!^M^
川越に清き一票を^M^
難点は埼京線しかなくて埼京線の終点なのれ遠いとこかな^M^ 煉獄さんがかき揚げ食うときバキィィッて効果音してどんだけ硬いかき揚げだおとももいまんた^−^
歌舞伎揚じょん^−^ >>801
駄菓子屋はべつにそんなかな;−;
最近駄菓子屋で大人買いしたし川越行ってまで買うもんでもあるめえ^−^
遠いのはだめら^−^ 中にメープルシロップが入ってるちちぶまゆってマシュマロがむまいお^p^ >>798
華々しく散ったとこも印象強そうだし平気平気^−^ そろそろ川越の平和を知らせるバッタが出てくるはずら^−^ >>798
食いしん坊ケラはみつりちゃんなおに^−^ ソダシちゃんを変な目で見てる総合子ばび勘弁して欲しい;−;
アスリートを変な目で見るな;−; >>825
丸見えの写真まれ貼ってちめえおな;−; 漏れはメロディーレーンちゃんのおまんこが見たいお^−^ >>827
おん;−;
基本的馬権じゃないけど最低限の尊敬はしたげてほしい;−; バッタたくさんいるから聞くか^−^
クラファのCDってまだ発売されてのい?^−^ 馬は蹴るから危険ら^−^
見るだけにしようね^−^ 密造酒飲んで30人死亡ってトレンド見てロシアらろうなとももって開いたらロシアらった^−^ 昔一日体験れ馬乗ったけお緊張したし申し訳なくなった^−^ ヤマアラシ襲ってもちんちん血だらけになった愚か者まれいた^−^ ソダシちゃんアイドルって扱いだけど勝負根性のぬげえけくいいお馬さんだお^−^ 最近みんな元気れかなちい^−^
メンヘラだらけの国になれー^−^ >>851
厩務員さんには甘えん坊…うらやましい;−; さびしい;−;
酒が飲めないなら食に行くしかない;−; >>853
横らけおジャケット発表なってるおにずいぶん後なんらなあ^−^
れも12月なんてすぐか^−^ >>853
>>856
まりまりあと2ヶ月後かぁ^−^
これはお礼れす^−^つ[1000]] 先輩がうざい漫画とコミさんのOPがやたら作画良くてなんであんな原作に力入れたんらろとももった^−^ 後輩がぬざい話はいくら作画良くても見る気はない^−^ >>869
親子にしか見えないんらけろあれくっつくのかとももうと引く^−^ バッタちゃん^−^
新キャラお気に入りなんらけろゲーム以外にキャラの情報載ってる雑誌とかある?^−^ >>872
ないな。^M^
クラファ以外ならモバにいっぱいあるけお^M^ >>870
かまいい^−^
牝馬より牡馬のほうがやっぱり暴れん坊になりやすいみたいだのあ^−^ >>878
そっかあまりまり^−^
のんびりゲームおっかけてくおp^−^q >>879
牝馬の方が気難しくて大変らしいけどゴルシにやられすぎて動じなくなった感ある^−^
https://youtu.be/LU3wcZD_Idk?t=64 ホモスタとりあえず手持ちの強いカード入れてるけろあの子以外の信頼度上がるのが目障り^M^ ホモマス新アプリそもそもケラの大半がどういうケラかまだまからんのあ;−; さいこーのむこーうへ〜^−^ポンポンピカーッ >>888
視界に入ってないはずなのに避けれてるぬげえ;尻; うっうっうっううう;−;ああああああああああああああああは ホモマスのアプリなんかやってんの?;−;
広告出るけおばびれ芋いし古いからやる子の気がしれん;−;
またサ終するお;−; ロッテリア頼んじゃった^M^
着替えますかな^M^-3 普段鳴かないぬこが漏れに体ギュウギュウ押し付けながらムゥ…て言ってくる^−^
舐めてくれるとこがくちゃい^−^ ギギギギギ;−;
どうしてもピザお持ち帰りする勇気が出ない;−; ミニ鯛焼きたえた^−^
あんこぎっしりれうますぎる^−^ >>911
対面がこあい;−;
おんもにでるのまんどい;−; つべでおっさんとパパ活おなごがセクロスしてるアニメ広告流れてちもすぎた^−^
エステ25%オフみたいなとこの広告だけおいっつもあそこのやつブロックしてんのにしてもしても出てくる^−^ ヒカ碁20周年で新規描き下ろしの公式MADきてる^−^
なつい^−^
https://youtu.be/zu4-Y2JlfDg 漏れはローソンのちょい麺鶏白湯らーめんたえた!^−^
スープむまくて最近のマイブームら^−^ >>924
小さいのに399円って結構するんらな^−^ はよ人類滅びてってももってるのに人口増えてた;−; 世の中の人は気軽にまんぱんしてるおに漏れときたら^−^ >>929
日本はね^−^
インド中国サウジアラビアはコロナでもガンガンに増えてるぅ^−^ >>930
この作画クオリティれ再アニメ化してくれないかのあ^−^
北斗杯編ってアニメになってないし^−^ ヒカ碁アニメが20年前っていうことにショックをうける^−^ 再アニメ化しても緒方さんとヒカルは中の人がもう…;−; 確かに川上とも子以外のヒカルはなんかやら;−;ぴい スペック的にリアル塔矢アキラが将棋の藤井三冠だおね^−^ ヒカ碁ってあの時期しかできない漫画だったのあ^−^
今はもうGoogleのAI碁が世界プロにかっちゃった^−^ ネットれプロ無双するぬげえ強い棋士がでて誰だって話題になったらGoogleの最新AIだったんらおね^−^ 将棋の藤井三冠と野球の大谷しゃんはマンガよりマンガしてるおね^−^ テニヌのアニメ化れ男子部員が増えたってテニス部の顧問が喜んでたのあ^−^ >>947
おん^−^
19時からテニスで19時半からヒカ碁^−^ >>656
かわいいとか潔い男とか出てきませんれしたか?^∞^
そういうことれす^∞^ 3月のライオンは将棋漫画じゃないのに振り子は将棋しろっていう^−^ >>956
これさらに横に月とリュークも欲しいおね^−^ プラチナエンドってアニメ化なのにびっくりするほろ総合れ話題にあがらないけろ
ももろくないのかな^−^ 最初佐為がおのこなのか声の低い設定のおなごなのかぬげぇ考えた;−; プラチナエンドいまアニメ化記念れ最初の3巻くらい無料配信してるお^−^ >>958
前に漫画読んだけお漏れはももろくなかった^−^ >>657
強化人間らないの?サイコミュ兵器使うし^−^ >>930
伊角さんイメメンらけろこんな色黒らったっけのあ^−^ プラチナエンド無料分読んだけろびっくりするくらいむまらんしぼえるケラもいない…^−^ >>956らけろアニメらと性格がピュア寄りのライトって感じらったのあ^−^
原作は途中れ飽きてしまったお^−^ >>958
アニメ化決まった作品が必ず話題になるほどオタクの集合知でもないらろ総合;−; >>959
かまいいけお烏帽子被ってるかあ成人男性らね^−^ >>956
前もいすみさんって言ってそれ貼った?^−^ デスノの死神を天使に変えてデスゲームしてるらけらからな^−^ >>962
横らけお原作れもそのあたり明かされてのいみたいなんら;∞;
雑誌にサラッと強化人間て書かれたこともあったみたいらけお;∞; >>963
GパンGジャンで生っ白いと秋葉でたむろしてそうだから黒めのがいい;−;
実物白そうだけお;−; >>968
毎回同じ子が貼ってるわけじゃないから^−^
ゆゆのチンコパンなんて総合に20回くらいは貼られた;−; >>958
くっそむまんねえし^−^
漫画もぬげえ前にツイでエロシーンが話題になったくらい^−^ >>975
プラチナエンドはデスノ寄りだから作品によって絵柄かえてるんじゃないの^−^
モコナみたいに^−^ >>978
総合れも散々いわれてたけろその時期にヒカ碁完全版の表紙かいたのが最悪;−; >>971
ほーん^−^
まあニュータイプでないとしたら強化人間らろうのあ^−^
人間じゃ訓練されたパイロットれもピクリとも動かない装備あるし^−^ >>981
ろっちからおねたぬん;∞;
ぬげえ詳しく知りたいんらけお映画になってもそのあたりあ恐らくまからのいままなんらおのあ;∞; >>982
横らけろ今買わないとリニューアルされるお^−^ じゃがりこの復刻ジャーマンポテト味再現度高くてむまかったお^−^ 小畑の原作付きマンガシリーズでラルグラドって存在と記憶から抹消されてるおね^−^
なかったことになってる^−^ >>987
漫画れ漫才読んでもももろいかというとね^M^ 小畑は作品にあわせてここまで絵柄かえられるのはすごいとももう^−^ >>994
しゅごいけど戻せなくなってるんじゃのあ;−; ラルグラドは先生のおっぱいしか覚えてないかな…^−^ >>993
肉 プリン パフェ チョコレート^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 6分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。