なんでも雑談スレ@乙女1967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ * ^∀^ ;,
:; . つ ,つ
`:; ,;' モフモフッ
`( /'"`U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1966
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866779/ テンプレ
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`) いちおつ(´・ω・`)
顔文字足りなくない?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
皮をむいてミキサーでぐちゃぐちゃにして鼻摘まんで飲んだらぶどうと梨区別つかないかもしれない(´・ω・`)それくらいしないと無理 いちおつ(´・ω・`)
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))←これ何してる顔文字なの(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ぶどうと梨の味が似てるって人は前スレ999みたいなことを言いたいのかもしれない(´・ω・`)
でも果物って触感も味のうちだしぶどうと梨が同じ味とは思わない(´・ω・`) >>7
ぶどうはジュースになるけど梨はほんのり甘い薄い水だからならない(´・ω・`) >>8
おならして匂いをかきけそうとしてる(´・ω・`) 梨強そうなタイプのドリンクは歯がきしきしする(´・ω・`) もしかして梨だと思いこんで葡萄を食べてるのではない?(´・ω・`) りんごとバナナはエチレンガスのせいで一瞬同じ香りがする気がするときあるけどそういうあれ?(´・ω・`) たまに高熱の時お粥作ってくる彼氏面の勘違い男いるけど本当に熱ある時はお粥が喉通らないから(´・ω・`) 高熱のおかゆに見えた(´・ω・`)
ぐつぐつと マグマのように 煮立つ粥(´・ω・`) >>22
熱々おでん芸ならぬお粥芸が始まる:(´・ω・`):
おでんより粘度高くて冷めにくそうなあたりがまた:(´・ω・`): >>26
すきなひと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>29
10年前ならいざ知らず今の雑子が言うと恐怖(´・ω・`) 好きな人なんだから甥姪でも旦那でも当てはまるわけよ(´・ω・`) あたいの好きな人は今日もあたいのことを一回も思い出さずに仕事を頑張っています
同じ部署に好きな子がいるかもしれないし結婚してるかもしれません >>29
向こうの予定把握して同時刻に入場したので一緒に行ったこととするという理論?(´・ω・`) >>35
そんな発想よく出てくるね(´・ω・`;) あたい雑子とディズニーいけば好きな人\( 'ω')/ >>36
いくつかの作品で見た(´・ω・`)男の時もあるし女の時もあった 雑子へ
エリアスの密着シリーズが1周年で添い寝が追加されてます(´・ω・`) 買ってる人と欲しくてお気に入り入れてる人ならアプデの通知きてると思うよ(´・ω・`) >>42
買っても通知offってたから来なかった(´・ω・`) 雑子から雑子へ
サンキューざっつ(´・ω・`)φ三φ
でも密着シリーズじゃなくて濃密シリーズです(´・ω・`)φ がるまにからクーポンメールしか来ない\( 'ω')/ コロナのワクチンだけなんでこんな反応あるの辛い(´・ω・`) >>54
インフルエンザとかは射つとき結構痛いけど撃ったあとはちょっと腫れるとか痒いとかそんくらいよね(´・ω・`)
コロナはあたいペットボトル開けられないとかまでは行かないけど腕動かすの痛むわ(´・ω・`) >>54
あたいもちょっと熱出た(´・ω・`)
発熱自体が久しぶり過ぎて数字以上に体感しんどかった(´・ω・`)
おだいじに(´・ω・`) コーヒーはブラックのが好きなんだけど3ヶ月に1回くらい無性に甘いコーヒー飲みたくなるタイミングがある(´・ω・`) >>61
いいよ(´・ω・`)
ちなみに何味?(´・ω・`) >>62
柚子しおと味噌どっちがいいと思う?(´・ω・`) >>64
今日はさっぱりめがいいから柚子しお(´・ω・`) >>66
じゃ柚子しおにするね(´・ω・`)
>>67
それは味噌食べるときにやるね(´・ω・`) 庭に出たら蜂に狙われたから逃げてきた(:3[__] もやし炒めるのめんどくさいから最近はにんにくまぶしてレンチンしてごま油からめて乗せてる(´・ω・`) ワクチン副反応でずっとここでレスしてる雑子って
家族も友達もいないの?(´・ω・`) あたいは腕痛いけど熱は出てない(´・ω・`)三(´・ω・`) 家族いても何かしてくれるわけじゃないしねえ(´・ω・`) 友達にはおならが熱いとかLINE送れないね(´・ω・`) ぬえぬえ!(´・ω・`)
セブンのホットスナックのジャガイモが輪になってるやつうまかった!!!(´・ω・`) >>82
あたいのぶんは!?!?!?(´・ω・`) あたいはローソンのエビカツたまごサンド美味しかった\( 'ω')/ あたいの好きな人はもう女の人と飲み会とか行ったり家で家族団欒したりしてるのかな
あたいのことを一回も思い出さなかったね ブルボンプチ鬼滅コラボのえんむ?だけおつとめ品にいっぱい並んでたから通常の売り場を見に行ったら
他23種類が隙間なく定価で売られている(´・ω・`) >>91
味は?(´・ω・`)
まずいから叩き売られた?(´・ω・`) >>92
雑子んちのインコ捕まえてきて(´・ω・`) 小腹すいたからドーナツ食べようかな(´・)ω(・`) バター餅美味しいけど小さめの角餅程度の大きさで339キロカロリーもする(´・)ω(・`) >>95
たらことバターの組み合わせが普通に不味そう(´・ω・`) いい感じにキモくて面白いキャラだけど好きになるには性癖歪ませるか平川儲じゃないと無理(´・ω・`) あいすまんじゅうの餡子抜き売ってくれないかしらね(:3[__] >>99
じゃがりこだと最愛なんですけどー(`・н・´)=3
プチはしらん(`・н・´)=3 じゃがりこはチーーーズがナンバーワン\( 'ω')/ >>101
ファミマのたべる牧場ミルクバーの箱売りおすすめしとく(´・ω・`) 乙女ゲーのキャラってなんかテンプレしてるよね(´・ω・`)
メインがイケボとか言われてそうな毒にもならないやつでキモそうなやつは平川喋り方キモくてトリックスターみたいなやつがいてショタがいて黒髪クールで人気そうなやつがいて変な隠しがいる(´・ω・`) >>105
ショタいないじゃん(´・ω・`)
こいつ乙女ゲエアプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>106
いるよ(´・ω・`)
年下はショタだし(´・ω・`) >>107
ヒロインよりでかいショタ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 楽しいことがご飯を食べること寝ることしかない('、3_ヽ)_ >>114
だいたいみんなそうだよ(´・ω・`)
あとは酒くらい(´・ω・`)悲しいね >>105
大抵の性格は熱血と無口とミステリアスと真面目と軽薄(´・ω・`) >>115
いつか辞めなきゃとは思う('、3_ヽ)_ なんのために生まれてなにをして生きるのか(´・ω・`) 寝るのほんと楽しい(:3[__]
休日とか1日中寝てる(:3[__] >>112
ヒロインと同身長の年下のどこがショタなのか言ってみろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ショタじじいはいいけど見た目ショタじゃない実年齢キッズはお呼びじゃない(´・ω・`) >>127
主人公より背がでかい大型犬ショタいいよね(´・ω・`) まああたいはショタおねと世話焼き幼馴染みと堅物が好きだからこれからも100万回は攻略したい(´・ω・`) >>133
あたいはヤンデレ幼なじみさえいてくれればいいわよ!(´・ω・`) グリーンカレーとかシュクメルリとかお母さん感なかったからな(´・ω・`) >>133
世話焼き幼馴染み属性の堅物ショタ(でかい)は?(´・ω・`) >>136
業務スーパーで簡単グリーンカレーとかテレビでやってたからその気になれば母の味になる(´・ω・`)
でもグリーンカレー食べるなら普通のカレー食べたいわ(´・ω・`) 例えるなら野崎くんみたいな攻略キャラ欲しいけど全然現れない(´・ω・`) >>139
あいつはサブキャラ枠だね(´・ω・`) オネエ系幼なじみの情報キャラが実は隠しで攻略できるとか…(´・ω・`) 情報通枠モブってときメモ以外にいるっけ?(´・ω・`) トイレマークの赤青をたった2件の意見で止めまーすとかアホポリコレフェミの言う事聞くなよ(´・ω・`) 冷凍保存するつもりで豚コマぎれ肉買ってきたけど小分けめんどい_(:3」∠)_ >>145
薄桜鬼になんかいたような気がした(´・ω・`) Youは何しに日本へ見てる(´・ω・`)
畏れって語彙はぬらりひょんの孫で覚えた(´・ω・`) >>139
でかい、強面、中身はゆかいだと難しいな(´・ω・`)
でかくて明るいキャラだと表情豊かそうだし(´・ω・`) >>150
GS3のやくざみたいなやつとか?(´・ω・`)
愉快ではないかカーチャンか(´・ω・`) >>157
千代ちゃんの「チョコ食べてほしかったなあ」と言う呟きに変な勘違いする話好き(´・ω・`) >>158
適当にチャッチャと分けてラップしろ(´・ω・`) >>149
海外の二次元オタクも言動が日本のオタクと似通うのはなんでだろ(´・ω・`) >>162
感染源が同じ二次元だからでは(´・ω・`) 犬がおまえ俺の事好きだろって顔してる(´・ω・`) 22度って寒いの?明日何着ればいいのか全然わからない(:3[__] >>167
葉っぱ1枚あればいい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>167
長袖のブラウスかTシャツ(´・ω・`) 朝寒いから半袖にカーディガン着て日中脱いでたら
男ウケ狙ってんですかって言われてムカついた(´・ω・`) >>171
カーディガンて色必要よね(´・ω・`)
あたい持ってんの薄ピンクと黄色で誰がどう見ても春物だわ(´・ω・`) >>174
キー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
あたいオサレじゃないから黒とグレーしかない(´ぅω・`) オタクのお、お、お前〜!!そういうとこだぞ〜!!ってノリ嫌いな人はおけパ嫌いそうだし肉しみ抱いてる人は5ちゃんで晒しやってそう(´・ω・`) >>177
あたいも地味な色の服ばかり(´・ω・`) don't rush,don't rot,don't giveup(´・ω・`) 気に入ると色違いで買う(´・ω・`)
上も下もそんな調子だから曜日で完全に色違いになることがある(´・ω・`) 太ったからカーディガンの肩周りミチミチだわちょっとこれは着られないわ(´・)ω(・`) 借金限界だったから債務整理の相談してきた(´・ω・`) >>186
カーディガンって太ると肩周り丸くてババアみ出やすい(´;ω;`) Oh brave man, death should not have taken thee(´;ω;`) プロによるファンメイドのゴジラVSガメラのショートムービー見た(´・ω・`)
前に見た進撃のもそうだけど最近の3D映像はほんとにすごいね(´・ω・`) ちょっとエアコンとかで肌寒い時に袖だけ通さないで肩にカーディガンかけるの憧れる(´・ω・`)
あたいめっちゃ撫で肩だからかけたそばからカーディガンずり落ちるわ(´・ω・`) >>184
ウクレレが似合う感じになるンだわ(´・ω・`) English not I am japango a little\( 'ω')/ >>193
そんなもんじゃとまらぬえ(´・ω・`) >>196
クサ(´;ω;`)
>>197
クサ(´;ω;`) >>192
袖通さないカーディガンは病人表現のイメージが強い(´・ω・`)
あとは強いけどそう見えにくい人(´・ω・`) >>199
3日風呂入ってない雑子と同じ扱い….。゚+.(´・言・`)゚+.゚ >>190
おうブレイブマンよ、デスはティーをテイクンしない\( 'ω')/ サランラップ買ったつもりがクレラップだった(´ぅω;`) >>204
テニヌ以外でもたまに見る(´・ω・`)
病弱で死にそうだけど能力とかが強い人(´・ω・`)だいたい車いす 中国共産党が外国人アイドル持て囃すんじゃねえって言ってる(´・ω・`) けっこう前からチョンPOP締め出ししてたじゃん(´・ω・`) ちうごくは芸能人に高額ギャラ払うの禁止とかそこは同意する(´・ω・`) 来年のふるさと納税20000くらいでいいって(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`) >>220
なにそれちょっと気になる(´・ω・`;) 今日も暑かった…寒暖差で…あたい壊れちゃう…_(:3」∠)_ >>216
これでアシタカごっこしよ(´・ω・`)
ttps://furusato-hikaku.jp/products/6505 零シリーズの美少女美女みんな同じ顔に見える(´・ω・`) >>224
想像より海老の主張が激しかった(´・ω・`)可愛い ちうごくのヲタは政府の監視を掻い潜って趣味を楽しむの大変そう(´・ω・`) >>229
めっちゃ美人にしか許されないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>188
はやくおかんからリボをとりあげなよ( ・´ω・`) >>231
BLダメだけどエロはいいんだっけか(´・ω・`) >>231
fgoの始皇帝めっちゃ人気だったらしいのにかわいそう(´・ω・`) メルカリも分割支払い導入してるよね(´・ω・`)
中古品を分割で買うって抵抗あるなぁ(´・ω・`) 今日もおなかをいっぱい満たしてしまった(´・)ω(・`)=3 >>234
自費出版がそもそもダメなんじゃなかったっけ(´・ω・`) きんぺーえんぺー兄弟にうっかり萌えたりしたら重罪になるのね(´・ω・`) >>242
でかでか洋ナシ食べたから冷凍庫にしまっておくね(´・)ω(・`)っパピコ >>239
BLは男らしくないから禁止(´・ω・`) 中華のホモ確かに長髪バッサァだから男らしくない(´・ω・`) >>246
シャイニキの優男キャラとかどうなるんだろう:(´・ω・`):
まさか髭面のムサイ男にチェンジとか:(´・ω・`): >>247
ベンパツにすれば問題ないね(´・ω・`) >>250
あれは漢民族の髪型じゃないから(´・ω・`) ポケ森のフルーツイベ走り終わった(´・ω・`)
りんご100個とか鬼畜やで(´・ω・`) >>249
オリジナル部分どうだった(´・ω・`) >>248
女っぽい男は規制(´・ω・`)
オネェオカマも規制(´・ω・`)
優男だけならいいんじゃね(´・ω・`) あたいにとって中華キャラの原点はらんま(´・ω・`) 全員ムキムキマッチョにしたらええんや\( 'ω')/ >>254
なんであんなにロン毛の男が好きなのか(´・ω・`) >>264
しゃおらんは台湾(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスカレーターに血痕が飛び散ってるンだけど(´;ω;`) 見取り図のリリーみたいな髪型の男が性壁すぎる(´・ω・`) >>273
もう固まってたけど結構な量だった(´;ω;`) >>276
よちよち嫌なもの見たねぇ(っ´・ω・`)っ >>266
あと銀髪も確か好き(´・ω・`)韓国は黒髪
日本は金髪碧眼(次いで銀髪)をヒーローにしがちな傾向にある(´・ω・`)ような気がする プロのイラストレーターに理想の男キャラカラーで描いてもらうのにいくらかかるかな(´・ω・`) >>253
割と良かったよ\( 'ω')/
ネタ的にも話題になった煉獄さんの駅弁中心に話広げつつ作品テーマの「継承」も織り込む上手さ\( 'ω')/ >>281
同じくらいの業績のプロかつ依頼受けてる人や仲介サービスに登録してる人の相場を見てそれ以上を用意しておく(´・ω・`) >>280
中国は銀髪か白髪のケモミミ健気ロリがすきだってきいた(´・ω・`) >>283
黒髪赤目短髪(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 黒と白と赤と黄色が本体と衣装に入ってたらだいたい好みのキャラ(´・ω・`) >>286
サンキュー仲介サービスサイト見てみる三(´・ω・`) あたいにたのみな(´・ω・`)
雑子価格で一体5000円でいいよ(´・ω・`)
見るたびに印象と線の解釈がかわるミステリアスな男をかいてあげるよ(´・ω・`)φ >>290
ピカチュウ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>295
ハイライト以外に白がないので好きではないです(´・ω・`) >>297
家族が見るって言ってたからやんわりつまんないよって言っといた(´・ω・`) オタマートで有償キャラ夢小説書いてもらってたけど
マイナージャンルだから作品の説明からだし同じジャンルの人が気まぐれで書いてくれた話の方が萌えた(´・ω・`) >>300
まぁつまんないっちゃつまんないよね(´・ω・`)
配役も微妙だし(´・ω・`) >>301
あたいに言ってくれたらただで書いたのに(´・ω・`)5年くらい納期いるけど 運動する気が起きなーい_(:3」∠)_
おきないおきないおきない_(:3」∠)_三_(:3」∠)_三_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>305
まずは原作を深く味わった後試行錯誤を重ねリテイクを4年半ほど受け続けます(´・ω・`) 御法度やってる(´・ω・`)
ビートたけしが土方のやつだっけ?(´・ω・`) 夢小説の依頼ってスケブとかでよく見かけるけど実際に依頼するひといるのか(´・ω・`)
でもマイナージャンルとかマイナーキャラでどうしても読みたくて自作じゃ萌えないなら依頼するしかないよね(´・ω・`) ぬえ英語と中国語どっちが覚えるのたいへん?(´・ω・`) >>293
こんなので笑ってあたい疲れてる:(ヽ´ω`): >>309
同人イベントでスケブ描きますってやると知らない作品の資料渡されてこれ描いてくれとかあったなあということを思い出した(´・ω・`) >>311
やる気の差を考慮しなければ多分中国語(´・ω・`)線も多いし >>313
知らないキャラをその場で描けるもんなのΣ(´・ω・`) >>311
ドゥブチ(´・ω・`)
シェシェ(´・ω・`)
タイハオラー(´・ω・`)三(´・ω・`) 英語はグーグル翻訳さえあればなんとなく理解出来るけど中国語はマジでむずいよ(´・ω・`) あたいが落ち込んでるのにかまおうとしない奴いる?(´・ω・`)
いねえよな(´・ω・`) 中国語ってどこの国からでも難しそう(´・ω・`)
漢字が悪い(´・ω・`) インドでは第二外国語中国外れて韓国になったとか(´・ω・`) >>319
発音も地獄の派生っぷりよ(´-ω-`) >>320
中国語のほうが便利そうだけどなあ(´・ω・`)
政治的な理由?(´・ω・`) ココナラ見てきた!(´・ω・`)三
1ステラから5ステラで手が届く感じだった(´・ω・`) >>315
絵の資料を渡されてこのキャラ描いてくださいってくるので人格を無視したガワになる(´・ω・`)ポーズ指定までする人いるらしい
あたい(へたくそ)は人間じゃなくてドラゴン頼まれてほぼ模写になるけどいいのか訊いたらいいって言われた(´・ω・`)
あとそういう人はだいたいスケブ受けてる所に無差別に頼み回っている(´・ω・`) >>325
だがお前の望み通りの絵になるとは限らない(´・ω・`) >>320
インドの第二外国語って英語じゃないの?(´・ω・`)
ぶっちゃけ隣国でも無いのに韓国語学ぶの無駄じゃない?(´・ω・`) >>324
ブームで決めるもんなの?(´・ω・`)
まあ話半分に聞いておくね(´・ω・`) インド人は大体の言語をマスターできるよ(´・ω・`)
すっごい頭いい(´・ω・`) >>322
政治的な理由だとしても適性国家の言語を知るのは敵を知る上で重要な気もするけどどうなんだろ(´・ω・`)
そういうのは軍部の人だけでやった方が敵の思想に傾倒するリスクが少ないのかな?(´・ω・`) >>327
リテイク頼んだら不機嫌になって勝手に納期無期延期\( 'ω')/ 何故あたいは頭悪い顔も悪い中身も体も悪い(´・ω・`) >>326
なんか失礼な頼み方だねぇ(´・ω・`)
手描き絵フェチとかなのかね(´・ω・`) 命の母デビューしました(´・ω・`)
心穏やかに過ごせた気がします(´・ω・`) >>331
エリートはお上が定めなくても勉強するだろうね(´・ω・`) インドと中国が国境近くで揉め事起こして反中感情が影響及ぼしたとかナントカ(´・ω・`) >>333
その分寿命を伸ばしておきました(´・ω・`) >>332
リテイク?いいっすよ、リテイク1回につき3000円(´・ω・`) あなたを好きなままで消えていくあたいをずっと覚えていて(´・ω・`) >>336
情報戦する上で相手の言語わからんとなんともできないとこもあるしな(´・ω・`) >>337
あー去年あたりカシミールでドンパチしたっけ(´・ω・`)忘れてた 精神不安定動悸が激しいアラサーだけど命の母いいの?(´・ω・`) >>345
どっちかというと軽い安定剤の方が即効性ありそう(´・ω・`)その歳なら 命の母って正常な人が飲むとどうなる?(´・ω・`) >>334
まあそれだけ飢えてるのかもしれない(´・ω・`)断れば引き下がる人の方が多いし
あたいは遭遇したことないけど健全でやってるのにエロとか特殊性癖とかで爆撃してるやつに来られた人はかわいそうだと思う(´・ω・`) 未婚なのに母性に溢れてる女ってどうよ(´・ω・`) あたい母性ありそうって言われたことある(´・)ω(・`) なんか自分の要求押し通すときしか話しかけてこないやついる(´・ω・`) >>351
薬ではあるので副作用だけ出たりなにかが悪化したりするんじゃないかなあ(´・ω・`) >>325
同じお題を複数人に頼んでみたら面白そう(´・ω・`) >>362
男性ホルモン不足ってあんま聞かないね(´・ω・`) 明日の朝これを飲む(ヽ´ω`)っQPコーワドリンク >>366
むしろ男性ホルモン過剰だとデメリットの方がでかそう(´・ω・`) 命の葉は一日12錠も飲まなくてはいけない(´・ω・`) 今日朝も昼も食べてない(´・ω・`)
この時間だし夜食おうか迷う(´・ω・`) 親族の集まり行ってきた\( 'ω')/
空気読めない話は聞いて欲しい女(あたい含め)が集まると賑やかでいいですね\( 'ω')/ >>375
世界樹の葉的な何かですか(´・ω・`) 飼っていた犬は家族の背中を掻いたり等で体を触ったりするととめっちゃ怒って飛び掛かりすらしてきた(´・ω・`)
その上孫の手も奪おうとする犬だった(´・ω・`) 温泉行く予定だったのに生理きちゃった(´;ω;`) >>372
マジか!友達価格でイケメン頼む(´・ω・`)っ【10000】 漢方薬って粒多いよね(´・ω・`)
喉引っかかる(´・ω・`)オエ 雑子に一万払うくらいなら同人絵師の中から好みの絵柄見つけて有償依頼した方がマシだよ(´・ω・`) >>389
理由は最期までわからぬままであった(´・ω・`) >>382
毎回一番空気読めない女オンステージで終わる\( 'ω')/ >>393
なんか地方のスーパー銭湯みたいなとこだけど(´;ω;`)
出張のついでに風呂くらい浸かりたかった(´;ω;`) >>386
婦人科行って薬もらえば?(´・ω・`)
生理予定日ずらしたいって言ったら来てから飲んでも止まりますからねって処方貰ったよ(´・ω・`) >>394
そりゃそうだ( 'ω')
だがしかし頼んだ好みの同人絵師やプロが雑子である可能性もなくはないのだ\( 'ω')/ >>402
いつでもどこでもあなたの近くに雑子\( 'ω')/ 絶対聞き間違いだと思うけど「旦那が不妊でさー」って言われて未だに何て言いたかったのかわからない(´・ω・`) >>407
不妊の原因の半分は男性にあるらしい(´・ω・`) 精子ない人もいるんだから触れてやるな(´・ω・`) 本当に不妊って言ったんじゃねえのって思うけど男性が子供作れないとき不妊って言わない?(´・ω・`)
でも不能も種無しも口頭で言うのはちょっと言葉汚い(´・ω・`) あたいも命の母を飲めば幸せになれるんですか!?(´・ω・`) >>416
こっちの方が合ってますよ(´・ω・`)っハッピーパウダー >>415
不能だとEDっぽく聞こえる(´・ω・`) メンタルクリニック通おうかな(´・ω・`)
安定剤用法容量守ればいい効果がある気がする\( 'ω')/ >>394
凄い好きな絵柄のひとに有償依頼ってどうなんだろ(´・ω・`)
依頼受け付けてないなら失礼になるかな(´・ω・`) 雑子みてると癒やされるよ(´・ω・`)精神安定剤だよ >>420
薬がないと生活出来なくなって段々服用量が増えていき最後は薬漬けにならないでよ(´・ω・`) メンタルクリニック通うのやめた(´・ω・`)
薬に頼らず生きていく\( 'ω')/ >>428
急にやめるとヤバいんじゃね(´・ω・`)
なんとなく(´・ω・`) >>423
受け付けてませんって言ってない人なら感想をメインになるような文の最後にそれとなく少し訊いてみる(´・ω・`)
過激な人でなければやってない時は穏便にお断りしてくれるだろうしおkならそう返してくれると思うので話を詰める(´・ω・`)
過激な人だとブチギレツイート+情報拡散とかアカウント全消しで活動ごと辞めて消える可能性はあります(´・ω・`)これは賭け ジーンズって買うの難しくない?(´・ω・`)
自分の丈にぴったりってあるの(´・ω・`) >>431
過激な人が過激すぎる:(´・ω・`): >>432
裾を切るんやで(´・ω・`)
初号機雑子くらいならそのままだろうけど(´・ω・`) >>432
裾直ししてもらえばいいじゃない(´・ω・`) 本当にきちんと金払う気があるなら断るにしても大抵の絵師は嬉しいだろうよ(´・ω・`) >>432
合わせて切るんだよ今まで買ったことないの(´・ω・`) 自画像(300%美化)とか描いてもらいたいなぁ(´・ω・`) アマチュアだと垢突然消す人結構見るけどそういうことなのか(´・ω・`) >>433
書いてない=受け付けてないって意味なのに!って怒る人もいるし
依頼じゃなくても感想送るだけで怖がって消える人いる(´・ω・`)見極めるのは難しい マイルールを世間の常識と勘違いしてる人いるもんね(´・ω・`) >>442
感想送って消えられたら送った方もショック受けそう:(´・ω・`): 裾上げって後日受け取りになるの?(´・ω・`)
その日に終わる?(´・ω・`) >>445
店による(´・ω・`)
ユニクロはミシン縫いで良ければすぐにやってくれる(´・ω・`) あたい通販で買った服の裾上げ1000円でやってもらった(´・ω・`)
ワンピース(´・ω・`) >>444
人は傷つけ傷つけられながら大人になるのよ(´・ω・`)y-~ >>444
かといって感想なくて平気そうに見えても急に心が折れて筆も折って消える人もいるので本当に難しい(´・ω・`) >>451
育てにくい植物みたいやな!(´・ω・`;) >>447
裾あげだけしてくれる店もあるから近くで探して見たら(´・ω・`) 汚い方のワークマンは上手い店員がいると裾上げ15分だよ\( 'ω')/ >>453
雑子にもイラ雑だったりエロ雑だったりうざつこだったりが混ざって色々いる(´・ω・`)そういうこと 最近のユニクロのジーンズ細身ばかり('、3_ヽ)_ >>462
通販ならあたいに入るやつもあるよ(´・)ω(・`) >>462
でもハイライズが増えてきて嬉しい(´・ω・`) >>458
今から入りまーす(:3[__]
>>459
ありがとーゴクゴク(:3[__] >>465
こいつ細い(σ・)ω・)三σ))Д´) ドスドス ハイライズってなに!(´・ω・`)ハイライズってなに! >>467
スキニーとは名ばかりのゆるゆるデニムで夏を過ごして秋冬用のに戻したときあたいは過ちに気がついたのです(´・)ω(・`) >>470
おへそくらいまで股上があるやつ(´・ω・`) >>474
ほーそれがトレンドなのね!φ三φ(´・ω・`)φ三φ 先週始めたメルカリで初めて売れました(´・ω・`)うれちい あたいの体格だとハイライズはばばくさくなる(´・ω・`) あたいも尻がXXLサイズなんだけどどうやったら小さくなるんだろ(´・ω・`) >>484
アメリカかアフリカへ行けばモテモテだよ(´・ω・`) ケツだけがでかいなら普通にエロくていいけどお前は腹も出てるでしょ(´・ω・`) 新撰組泥沼ホモ終わった(´・ω・`)
松田龍平がすごい棒読みだった(´・ω・`) 顔と首と腕と足は細いけど尻と腹はでかい不思議体型だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>490
ドン・ガバチョを思い浮かべた(´・ω・`) >>489
何であの役に抜擢されたんやろなぁ(´・ω・`) >>490
カートゥーンアニメみたい(´・ω・`) 腹減りに耐えられず甘いコーヒー豆乳飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ >>496
親の威光かしらね(´・ω・`)
荒くれ集団が引っ掻き回される美少年にするには演技力も足らんし見目にもちょっと無理があった(´・ω・`) >>499
これも食べていいよ(´・ω・`)っガルボ ポルテ…あたいのポルテ……(・ω・`)三(´・ω・) >>502
ちんだってこないだ雑談で見てショックだった(´;ω;`)
寒くなってくるとあのまろやかな甘みのチョコ食べたくなるのに(´;ω;`) ポルテは高くて買えなくなっただけだよ海外なら買える(´・ω・`) 15 風吹けば名無し 2021/10/11(月) 22:50:25.72
(´・ω・`)
(つд`)
orz
加齢臭がヤバい
言われてるよ(´・ω・`) orzとかもう全然見かけなくなったね(´・ω・`) >>463
綺麗なワークマンは客が多すぎて翌日渡しでの受け付けとか\( 'ω')/ (´・ω・`)もここ以外じゃ全く見ないよ(´・ω・`) >>517
あたいはマグネットタイプの充電コード気になる(´・ω・`)
ただ絶対に接続部分熱くなりそうなのとレビューがサクラ丸出しなのが不穏(´・ω・`) ポルテでーす◯⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃◯ポルテみたいなものでーす 『カイジ2〜人生奪回ゲーム〜』
アマプラ/ウォッチパーティー』
(22:32〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 何で秋冬ってこんなにチョコ食べたくなるんだろ(´・ω・`) >>540
感想が散々で怖くて見れないでいる:(´・ω・`):録画はしてるけど… 昔々人々は光と闇に別れ終わりのない争いを続けておった(´-ω†`) >>546
今年があと2か月と20日くらいという感じの?(´・ω・`) 吸死のアニメ録画してるけど駄目なの?(´・ω・`) >>548
ひゃだ怖くて眠れなくなるやつだ:(´・ω・`): >>553
ゼンラさんは紳士だったはずなのに:(´・ω・`): 脈拍測れるスマートウォッチ買った(´・ω・`)
エロ読んだら確かに上がっている(´・ω・`) 上の階の住人が酷い咳をしてるのが聞こえる…(:3[__] >>562
あたいの運勢加勢してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>569
人の事が言えて?(´・ω・)σ))・´ω・`) 出張何持ってけばいいかな命の母以外で(´・ω・`) >>570
結構やってる雑子いたよね(´・ω・`)
あたいもこの間安かったから買った(´・ω・`) >>574
あたいアクションど下手だから如くシリーズ興味あってもなかなか手出せないのよね(´・ω・`) 刀剣無双の予約どうしよっかな(´・ω・`)
推し操作は気になるけどあまりおもしろそうに見えない(´・ω・`) アニメでたまに女物の白パンツが発光してんのかよってレベルの輝度のやつあるよね(´・ω・`)
パンツは光源なんか(´・ω・`) 普段は冷酷な上司だけど外で偶然あったら意外な一面が……!みたいな恋愛漫画の広告流れてきたけど冷酷な部分が人として駄目すぎて無理だった(´・ω・`)
あたいよっぽどの理由がないとヒロインにだけ優しいとかの設定無理だわ(´・ω・`) >>586
男Aの前でクラスメイトの男B(実直で好感は持てるものの親しくない間柄)とヤらないといけなくなった(´・ω・`) >>588
なんかヒロインにだけ優しいタイプってマザコンっぽそう(´・ω・`) >>588
最初からクズで外道なら好き(´・ω・`)
現代物で上司とか王様とか明らかに人を巻き込むやつは気になる(´・ω・`) >>582
終末のハーレムって奴は逆に黒塗り潰しだったわ(´・ω・`) ホビージャパンまた炎上してるのね(´・ω・`)
よく燃えること(´・ω・`) >>593
あたい来年通販頼んでるのに:(´・ω・`): >>594
まぁ今回はウマ人気便乗丸出しで出した競馬本の出来が酷かったってだけの炎上だから(´・ω・)
転売容認発言に比べりゃまだ可愛いもんよ(´・ω・) 吸死2話はテンポ良くておもしろかった(´・ω・`)
ゼンラさん大塚明夫かい(´・ω・`) 雑子が吸死吸死言ってるから原作読んでみたけど1話で挫折した(´・ω・`) ノリは変わらないから一話で駄目なら合わないと思う(´・ω・`)
一話完結だしここから面白くなるってタイプでもない(´・ω・`) オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 無駄無駄無駄無駄\( 'ω')/三\( 'ω')/ 一話よりは何巻か読み進めた方が面白かったけどノリが合わないとなると無理だろうな(´・ω・`)吸死 三(´・)ω(・`)\( 'ω')/(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`))ω'((´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三 女王が集いて夜会が始まる
\( 'ω')/\( 'ω')/\('ω' )/\('ω' )/ そいつは我らの中でも最弱…\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/フフフ >>611
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女王達が次々狩られるのか(´・ω・`)
革命ね(´・ω・`) あー働かずにゴロゴロしても問題ないくらいのお金が欲しい(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
仕事行きたくないー_(:3」∠)_ 地元に帰って貢献したいってだけで甘いとか綺麗事とか言われるって何なんだろう(´・ω・`)
仕事ぶりに対して言われるのはわかるけど(´・ω・`) >>637
気にすんなおつ(´・ω・`)っチョコレート >>638
朝ドラばばあにマジレスおつ(´・ω・`) 二度寝してたら坑道を探索して
おっさんが記念に作った本を渡されて終わった('、3_ヽ)_ >>645
掲示板の民度が高いところなんてあんの(´・ω・`) ここが民度高く感じるとかどんだけヤバいとこなの(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーでもみるよね(´・ω・`) >>665
いた!!!(´・ω・`)
セバスチアンだっけ?!(´・ω・`) 拉致被害者なんかもう生きてないから拉致問題はなかった
いいね?(´・ω・`) >>671
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>674
あたいエヌスリープのハード買おうと思ってる(´・ω・`) >>671
どう転んでもアウトなものすごい失言(´・ω・`) 寒いからうどんにする\( 'ω')/
賞味期限切れてるけど\( 'ω')/ >>675
おお(´・ω・`)φ三φ
やっぱりマットレスは高めよね…(´・ω・`) >>678
賞味期限がきれたうどんでもお前を包んでくれるだろう\( 'ω')/ >>676
自民党だったらずっとボロクソに叩くであろうマスコミが軽くしか報道してなくてワロタ笑えない(´・ω・`) >>681
は?twitterで謝罪したからもういいでしょ?(´・ω・`) なんで北チョンのスポークスマンが日本の議員バッジつけてんの(´・ω・`) Twitter民は許さないよ(´・ω・`)
池袋のジジイのように粘着するよ(´・ω・`) >>679
使用者の評判がいいのは西川のエアーらしいけど高い(´・ω・`) 社民的にはマジで拉致問題はなかったことだしね(´・ω・`) >>676
生死を決めつける
例え亡くなっていたとしても拉致問題は残る
拉致は無かったけど被害者は死んでるよという矛盾
こんな感じ?(´・ω・`) 被害者は生きてないだろう←ギリわかる
だから北朝鮮悪くない←これがわからない(´・ω・`) ツイで生方がブロック連発してて笑うわ(´・ω・`) >>690
阪神淡路大震災の時といいマジでいらねえなあの党(´・ω・`) >>693
憶測で死んでるって決めつけてるならアウトだし
万一確かな情報であれば北とつながってるってことでこれもアウト(´・ω・`)
ついでに政治家は全部そう思ってるっていうのもデマでアウト(´・ω・`) 千葉の人はこんなの当選させんなよと思うけど比例ゾンビか?(´・ω・`) 完全に北朝鮮当局の立場でしゃべってて草(´・ω・`) ワクチンを北朝鮮に送れって言う党はさすが違うわ(´・ω・`)、 あたい的には横田めぐみさんのことあの小さい女の子って言ったのが一番ないわ(´・ω・`) こないだ国民とくっついたと思ったらまた離れたから
新しい立憲民主党だってほざいた途端にやらかすという(´・ω・`) 放置してても勝手に自滅していく党だな(´・ω・`) >>709
アベガースガガーするしか能がないんだもの(´・ω・`)アドリブ効かない >>712
本人がTwitterで謝罪したし千葉県連代表もやめたから
もういいかなって(´・ω・`) 今年も政権取らずに批判だけしたいので爆弾投下しました(´・ω・`) >>714
でもワイドショーじゃ一切やらないからね(´・ω・`) 野党議員は失言してもメディアが大きく扱わないからお気楽極楽やな(´・ω・`) おっさん本当デリカシーない(´・ω・`)
議員辞めたらいいのに(´・ω・`) >>715
まあそれよね(´・ω・`)
枝野内閣になれば自民党はなんでも賛成せざるを得ないとか寝言ほざいてるし(´・ω・`) 立憲民主党は次々とどこからこういうキチガイを連れてくるの?(´・ω・`) 失言云々以前に言い分が北側の言い分なんだよな(´・ω・`) >>719
自民党は立憲がなんでも反対しかしないと言った
→だったら立憲が与党になったら自民党は反対しない!!
は?(´・ω・`) 3%しかないの?(´・ω・`)
旧消費税の5%くらいはキープしてると思ったのに(´・ω・`) 党名変えたら不祥事不手際全部リセットだと思ってるような集団信用できるかっつの(´・ω・`) (´・ω・`)oO(うんこ報告できる雰囲気じゃないな…) 尻穴の柔軟性には自信があります(´・ω・( Y )) ヨーグルト3日目です(´・ω・`)
割と効果あるような気もするしないような気もします報告終わり_(:3」∠)_ 港区OLって港区で働いてれば名乗れるの?(´・ω・`)
じゃああたいは千代田区OLでいいの?(´・ω・`) 寒い日ってクラムチャウダー飲みたくなる(´・ω・`) 病院行って帰ってきただけなのに疲れちゃった(:3[__] 汗臭いあたいに抱きしめられるあたいのぬいぐるみかわいそう(´・ω・`) あーーーーーーーーあーーーーーあーーーーーーー(´・ω・`) つまらんのはお前がつまらん人間だからじゃ(´・ω・`) >>724
ネットだと立憲支持っぽい人けっこういるけど
選挙権ねンだわ(´・ω・`) >>761
上手いよねスクリーンモードってグループで歌歌ってる(´・ω・`)
黒蝶のOPもその人達(´・ω・`) >>762
つべにヒゲダンのカバー上がっててめっちゃうまい(´・ω・`)
結構歌ってる人だったのか(´・ω・`) クッキー焼いた(´・ω・`)
うまくできた(´・ω・`) もうすぐ健康診断なのにおなかのポッコリが減らないよぉ(´;)ω(;`) 便秘なの?(´・ω・`)
それは本当にポッコリなの?全体的にでっぷりではないの?(´・ω・`) 寒くなってきた('、3_ヽ)_
毛布持ってくる('、3_ヽ)_ 有識者から言わせてもらうと全体的にでっぷりしてその中で特筆して腹部が出ている状態ですね(´・)ω(・`) >>770
ここ数日は快便だよぉv(´・ω・`)v
でっぷりとまではまだなってない…と思いたい(´・)ω(・`) 冷蔵庫を開けるとケーキのある生活なんて優雅だ(´・ω・`) >>776
あ、あげないよ(;´・ω・`)っモンブラン >>778
(;´・ω・`)っ三(´・ω・`)つモンブラン あたいの好きな歌手へのある粘着アンチ垢が活発になってきたけどああいう人って自分の思い通りにさせたいとか稼いでる人への嫉妬が凄いね(´・ω・`)
別垢でコロナの同調圧力に負けるなとかやってそう(´・ω・`) あんスタ本当嫌い(´・ω・`)
やることなすことあたいの神経を逆撫でする(´・ω・`) 雨で買い物行けないから今日は夕飯なし(´ぅω;`) あんスタホモも固定じゃないから腐女子でも地雷多かったりする(´・ω・`) スーパーマンがゲイだとなんか問題あるの(´・ω・`) >>792
メインストーリー完結したの?(´・ω・`) ピンク眼鏡ってきもいね(´・ω・`)
緑眼鏡のほうがマシだよ(´・ω・`) ピンク髪と緑髪のどちらか選ぶならピンク髪かな(´・ω・`) ピンク眼鏡って髪色ピンクの眼鏡キャラなのかピンクフレームの眼鏡をかけたキャラなのか(´・ω・`) ワクチン打ったところじゃないところが腫れてるのは何故\( 'ω')/ ピンク髪顔のいい人がやれば可愛いんだけどな(´・ω・`) >>805
あたいワクチンうった日に反対側の腕虫に刺されたっぽいんだけど
そこがいまだに二段式みたいな派手な腫れかたしてる(´・ω・`)
ワクチンうったところはなんも腫れてない(´・ω・`) >>812
ファイザーでもまれにあるらしい(´・ω・`)
ほい(´・ω・`)つttps://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0089.html >>805
あたいも二の腕ぱんぱんなんだよおかしいね(´・)ω(・`) 因数分解に手間取る夢見たけどたぶん現実でも手間取る(´ぅω・`) おかえり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>818
その辺の過去はあたいはもう綺麗さっぱり忘れたの(´・ω・) 100円引きだからロースカツ丼買うね(´・ω・`) >>825
素直にたかられるよりむなしいな(´・ω・`) >>827
ほれ(´・ω・`)っ洗面器、ティッシュ、水 どの店が100円引きなのがちゃんと書いてよ(´・)ω(・`) >>834
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 美容のお姉さんに眉毛書いてもらったらきれいな眉毛になった(´・ω・`)
今のあたい眉毛だけは美人(´・ω・`) GS炎上してるって何で教えてくれなかったの(`・н・´)=3 今日寒かったか?普通に暑かったんだが(´・ω・`;) >>839
散々話した(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テレビが今日は寒かったって嘘ついてる(`・н・´)=3 >>843>>845
一緒に話したかった(´;ω;`)
あたいが熱れ一週間寝込まなければこんなことには(´;ω;`)
何で脳に直接書き込みしてくれなかったの(´;ω;`) 今から見てくるから炎上の話してるスレ貼って(´;ω;`) >>847
テレビは東京のことしか言わないから(´・ω・`) >>851
かっぱ寿司半額に行列出来てたの見たらわかるでしょ(´;ω;`) 100億と遊びたいときだけ遊べる夜の友達欲しい(´;ω;`) >>852
広告見たりしながら遡ってきた(´;ω;`)
1953だった(´;ω;`) >>861
100億あれば友達たくさんできるね\( 'ω')/ スペアリ買うか迷う(´・ω・`)
あたいの推しいるし(´・ω・`) >>862
いなかったときのログ全部読んできて(´・ω・`) 過疎だし味噌汁に入ってたら離婚する具を語ろうか
あたいは白米(´・ω・`) 予告もなしにエレちゃんPUとか困るわー(´・ω・`)っ【10000】 じゃがいもはノドに引っかかってむせるからダメ(´・ω・`) あたいはじゃがいもどろっとなるしおかずにもならないしいらない(´・ω・`) フルーツとかのいやがらせレベルなもんじゃなきゃ離婚まではしない(´・ω・`) 味噌汁に玉ねぎとじゃがいもとわかめ入れて卵落とすと美味しいよ(´・ω・`)
もやしも美味しいよ(´・ω・`) 牛蒡もきらいきんぴらごぼうとか漬け物にして欲しい(´・ω・`) さつまいもとかカボチャとか甘いのは嫌(´・ω・`)味噌汁 今日の夜ご飯は白米味噌汁納豆シャケフレークマヨネーズ醤油以上\( 'ω')/ 味噌汁に玉ねぎ入れるバカって何なの?(´・ω・`) 味噌が赤か白かで有りか無しか分かれる気がする(´・ω・`) >>894
トロトロになると美味しいよ(´・ω・`) 玉ねぎとジャガイモあるんだったらシチューにするべき(´・)ω(・`) >>896
出汁もね(´・ω・`)
鰹出汁に甘い具はいいけど煮干し出汁には合わないと思う(´・ω・`) >>892
かぼちゃは許せるけどさつまいもが許せないわあたい(´・ω・`) 玉ねぎとかジャガイモってまさに汚染だよな(´・ω・`) あたいは殻つきの貝がやだジャリジャリするし食いづらい(´;ω;`) >>907
消費に困ったら入れるかな(´・ω・`) >>907
あたいは里芋入れる(´・ω・`)味は味噌 飲み込むのに抵抗ある具全部クソ(´・ω・`)
噛まずにズビズビ飲める具だけにしてくれ(´・ω・`) >>915
よく噛め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>912
おつ(´・ω・`)
味噌汁には何入れてもいいんだよって誰かが言ってた(´・ω・`) >>912
雑談の真理乙(´・ω・`)
弟が豚汁嫌いだと思ってたけど、豚汁にジャガイモやサツマイモ等のイモがあるのが嫌だということを知った(´・ω・`) でてないからきのこが人気ってことだね(´・ω・`) お尻の穴まで再現!ってぬいぐるみのお尻の写真見たけどどこが穴か全然わかんない(´;ω;`) そういや前にちょっと話題に出た味噌汁漫画の幼馴染みは相変わらず味噌汁作って食べてるだけなんだろうか(´・ω・`) >>932
もしやお前は人じゃない?\( 'ω')/ 味噌汁にこんなもの入れるなんて!ありえない!って思ったことは特にないな(´・ω・`)
苦手なものとかはあるけど(´・ω・`) >>931
食べれんことないだろうけど癖強い(´・ω・`) >>935
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>935
納豆汁ならひきわり納豆派です(´・ω・`) 食材が嫌いか味噌汁がまずい家に育ったの(´・ω・`) >>924
美味しくなるとは言ってないってやつね(´・ω・`) >>935
それはどこか辺境の郷土料理ですか(´・ω・`) 納豆汁は好きだけど納豆菌熱に弱いらしいから味噌汁鍋に放り込まれたら全滅してるのかしらとか湯気の立つ鍋を見ながら考える(´・ω・`) >>912
おつおつ(´・ω・`)
冷や汁とかで味噌汁にきゅうり入れてるの許さない(´・ω・`) >>948
その程度で全滅する可愛げは持ってない(´・ω・`) あんたら本当文句ばっかやな!!そんなに気に食わんなら自分で作りぃ!!(´・ω・`) >>955
自分で作る話しかしてないけど(´・ω・`) お持ち帰りできます
/ハ
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)
{ U Ul
ヾ.,____,ノ ひきわり納豆の味噌汁ってインスタントでもあるしそこそこメジャーだよ(´・ω・`) >>965
インスタントのやつ楽だし結構うまくて好き(´・ω・`) 塩分気にする人は納豆をタレ混ぜないで味噌汁に投入したりする(´・ω・`) >>956
冷や汁といって主に夏場に食する冷たい味噌汁の郷土料理が日本各地にあるのですが、それにきゅうりが入っているのであたいは苦手です(´・ω・`) >>924
あたいの土井先生の話した?!三(`・ω・´) 金槍ですり抜けワルキューレちくしょう!!!(´・ω・`) 納豆は納豆汁というたべもの(´・ω・`)
挽き割りにしてあまり煮ないのがこつ(´・ω・`) ところで君のお腹の筋肉何個に割れてるんだい?(´・ω・`) あたいスィローク食べたい芸人(´・ω・`)
ついにKALDIでスィロークを発見(´・ω・`) 納豆汁も落とし卵も美味しそうだとは思うんだけどご飯があるならご飯で食べたい(´・ω・`) >>971
あたいなんかロボだよ(´・ω・`)
ロボ好きだし強いけどもう凸ってるしコインもたんまり貯まってるんだよなあ(´・ω・`) >>975
ロシアのチーズ系のお菓子だっけ?(´・ω・`)
銀座の赤の広場ってロシア雑貨屋にもあるらしい(´・ω・`) >>978
同クラス金カードは業が深いんよ…(´・ω・`)
アヴェはほら…クラスカードかっけぇじゃん?(´・ω・`) >>975
あたいもこの間KALDIで探したけど置いてなかった(´・ω・`)
冷凍コーナーにあった?(´・ω・`) >>969
食べなれてる人しか食べないようなもんに文句言ってもしょうがなくない?(´・ω・`) >>981
冷凍コーナー(´・ω・`)
あたい7日前にも見たけどなかったからほんと最近売り出され始めたのかも(´・ω・`) >>979
そうなんだ(´・ω・`)
人差し指サイズなのに300円もして恐れ慄いた(´・ω・`) >>984
チーズにチョコレートコーティングしたお菓子(´・ω・`) >>986
そんな小さいの?(´・ω・`)
あたいなら小指サイズじゃん(´・ω・`) >>984
カッテージチーズみたいな軽い食感のチーズケーキにチョコがコーティングされてるやつ(´・ω・`) >>988
長さはそれくらいで太さは親指2個分(´・ω・`) >>990
品切れしてたって話でしょ(´・ω・`) >>990
店によってはなかなか仕入れないところもあるかと(´・ω・`) >>993
品切れしてたって話なら最近売り出されたって言い方おかしいね(´・ω・`) >>996
そんな細かいこと気にして書き込む?(´・ω・`)
また売り始めたって言えばよかったの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。