振忍稲下タナムばなイエスイエス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
焼き芋とチョコレートとおはぎが漏れは元気になるな^−^ もちゅ^−^
10月なのになんなんらこの暑さは…;−; もつ^−^
蟹と海老と肉と寿司とチョコレートとパフェとホットケーキが漏れの元気になるたえものら^−^ HP回復食べ物とMP回復食べ物れちょっとちまうおね^M^ 真夏の動物園れヘトヘトになったときかき氷食ったんらけろぐんぐん回復していくのがまかった^−^ >>11
まかる^−^
甘いものはMP回復ら^−^ ストレスたまってる時に甘いもも買っちゃうのはそういうことか^−^
食欲なくなるタイポのひとがむらやましい^−^ 食欲がなくなることがない^−^
ワクチン打った後でさえ食欲モリモリらった^−^ 漏れも体調不良れ食欲なくなったことないのあ^−^
インフルエンザれ39度の熱出たときもモリモリご飯食ってたらもかあに呆れられたお^−^ >>14
砂糖取りすぎには注意らけおね^−^
砂糖取りすぎると鬱になる^−^ 太陽って距離一億5000万kmもあるし毎年少しは遠ざかってるらちいのになんれどんどん暑くなるんらろ;−; デスノとかプラチナエンドの絵柄にはできるけろ
ヒカ碁の絵は戻せないっぽい;−;
https://i.imgur.com/Ou9G5g6.jpg 高熱でるとハイになるのあ^−^
遊びに行こうとしたり走ったりしようとする^−^ やっっっと人呼べるレベルれ部屋綺麗にしたおー;−;
めっちゃ頑張った;−;
褒めて;−; 下痢ピークの時はたえるのやめとこうとももうけろおさまったら普通にたえる^−^
食欲はいつもみなぎっている^−^ 漏れのコーヒーの木ちゃんがヘタってたから水いっぱいあげてきたお^−^ >>22
こういう絵で歯が上見えてるって変なの;−; >>28
えろい!^−^
誰か呼ぶのか漏れ以外の奴を^−^ まりまり;−;
漏れ的にはトイレ掃除やばかった;−;
やっぱ水回りは日頃から掃除しておくべき;−; 総合パーティーって何やるんら?^−^
ピザとかたえる?^−^ >>41
〆にキャンプファイヤーしてまんぱかマイムするお^−^ >>44
そして総合れうんちんまんとか言ってるの?;−; >>41
各々が良いとももう同人誌持ち寄って景品にしてビンゴするお^−^
逆とか対抗当たって後日大荒れら^−^ 訪問したときの合言葉がうんちん!まんまん!なのか^−^ 18℃って何着ればいいのん;−;
マンパれいい?;−; >>51
^−^「うんちん?」
?「え?210円?」
^−^「アウトー」 ちょっと出掛けてた先が涼しかったかあ東京あちい;−; >>47
対面れうんちんまん言う方がやばくね;−; おなごとばっか繋がってる垢れれも生理周期の話きもいのに半分くらいのフォロワーおのこってオープン垢れ
血祭りがきて憂鬱とか血祭りら〜とかいうおなごの神経がまからん^−^ >>56
ソーシャルディスタンスらしうた子とか尻子のとこの録音するやつ借りるか^−^ >>12
漏れもある;−;
歩いてかき氷たえてまた歩いてかき氷たえてれけっきよ3個くらいたえてしまった;−; >>62
やつらに人格の使い分けの概念ああるのだろうか…;H; 一睡もしてないのにワクチン二回目打ちにいく漏れに声援を^M^ ローソンのカスタードを味わうパイとどらショートもいしいのかのあ^−^
https://i.imgur.com/tvw3cnw.jpg >>68
前日睡眠ちゃんと取らないと副反応がからいって;−;
せめて打ち終わったらちゃんと寝てね;−; プロセカあの子のソロボーカル増えてるじゃん^M^* >>70
名前と見た目はむまそうらけろ食べないとまからんな^−^ >>69
フヒヒ^M^
せめてもの抵抗ウィダインゼリーとポカリ準備^M^ >>81
インゼリー!`−´
ウィダーはもういないお`−´ 打ち終わったら寝るお^M^
15時に打って家帰ったらすぐ寝ちゃう予定らおっ^M^ ガッツギア高くて買えなかった;−;
98円ってどこよお;−; パッケージから天馬君が消えたからガッツギア買ってない^−^ >>88
よーく寝ないと免疫細胞がどうのこうのらって^−^ >>88
寝てる間に熱出るかもらから食料と解熱剤は買っといてお;−; ちゃんと寝ない愚かな虫にはガッツギアあげない`M´ 副反応かまからんけろ喉乾いた気がしたのあ^−^
体が求めてたんらな^−^ ヒカ碁のときのジャンプは220円らったけろ今270円なんらな^−^
漏れが買ってたときは240円だった^−^ >>103
ヒカ碁って20年くらい前らない?;−; >>103
なんかあんま値上がりしてない気がする^M^ 表紙のカラーって画集に収録されないからこういうのちゃんととっとく人いるんらなあ^−^
https://i.imgur.com/VvgX5zE.jpg >>108
ざんぷ表紙のカラーって画集に収録されないもんなの?^−^
初めて知った^−^ >>108
ヒカ碁の大きな画集買ったのあ;−;
画集買ったのは今もあれだけ;−; >>82
漏れ3巻ぐらいまで表紙の印象でなんか怖い漫画らとももってた^−^ >>108
ひかるがかまいいしサイが美しくていいのあ^−^ >>120
なんかこのジャンプ買った記憶ある;−; 今日何食べようかのあ^−^
餃子?肉じゃが?うーん^−^ 漏れもリボのザンプ表紙は日常編の時から残してたのあ^−^
もう捨てたけお…^−^ 本当かどうかまからんけお小畑人物のあたり描いたらそのまま下書きなしれペン入れするってばびかしあ;−; >>119
漏れも^−^
塗りや絵柄がまだあやつり左近に近いおね^−^ >>135
村田と小畑と桃栗はぬげえ筆早いらしいおね^−^ 週刊らとそういうスキルないとキツイらろうのあ^−^ 週間って毎週締め切りがあるって想像しただけれゲロ吐きそう^−^
週刊誌の作家ってぬげえのあ^−^ 週刊マンガ家ってばびれ本当に三度の飯よりマンガ描くことが好きなんらろうな^−^ >>137
そんな気も起こらなかったんらなあ当時^−^ >>140
スらとももってたお^−^
学習したおまり^−^ >>148
ホワイトやインクびしゃあーした瞬間に終わるからのあアナログ…^−^ >>151
桃栗もコロナの緊急事態宣言くるまでオールアナログだったらしいから
ジャンプ系はまだ多いんじょない?^−^ てかほったゆみが軽い気持れ奈瀬の交際相手に「結婚相手なら本田がオススメ」とかいったばかりに
奈瀬は本田と結婚するって伝言ゲームれ広まったのかまいそう;−; まりまりアナログけっこういるんらなあ^−^
大変らな^−^ 息の長い作家は線画アナログ仕上げデジタル派も多そうねえ^−^ 生原稿綺麗らからやっぱアナログだと眼福だおね^−^ 炎炎もアナログ^−^
スピンオフの今はデジタルらけお嘘食いも前はアナログ^−^ 早い人は脳内で完成形が出来てるから迷う時間が無いんらおな^−^
一発れ終わる^−^ 冨樫とかいうこの世れもっともわかりやすいアナログ^−^ >>159
本田って誰らっけ^−^
名瀬は知ってる^−^
奨励会唯一のもなごらったおね^−^ >>167
冨樫はアナログとかの前に下描きれいいから描いてお…^−^ はじめの一歩のしとがアナログ至上主義とかきいたことはある^−^ 高橋留美子も下書きなしで描くらしいけお今もう絵が劣化し過ぎててからい^−^ きめつも終わるまではアナログらったっぽいのあ^−^
てか東リベ作者がアナログって嘘らろ!?;−;
巻頭カラーの背景まんどそうなのばっかじょん;−; 315コンボ
317☆☆△三
これ楽しいお!^−^ >>175
れもこの間とうとう自著電子書籍解禁したのあ^−^
小野不由美もはよ解禁しろ^−^ >>177
そのまま過ぎて無許可を俄には信じがたいほどであるな^B^ >>22
さざえさんのリアル人形ももいだした^−^
あと一番右が一番新しいのかお?なんかぬげえ古くみえるのあ色が^−^ >>178
背景はプロアシの仕事だから漫画家はかかないお^−^ >>180
アシれもアナログまんどくのい?^−^
デジタルなら簡単らけどお^−^ >>177
総合子がラレ側の態度がぬざいからこんなのパクリに入らないって言ってたやつら^−^ >>182
配布トーンなんらけろ商用利用の場合は(C)を記載しろってかいてあるのに無視したらしいのあ^−^
まあよくあるやつらね^−^
規約読まないと^−^ ワンピは多分アナログのままら^僕^
漏れのとこは仕上げらけデジタルから今完全デジタルに移行したみたい^僕^ >>184
まかるけどアナログらと背景と合わせるらけでも手間掛かるじょん^−^ ヒロアカは去年ちょこちょこ休んで移行してたおな^−^ >>191
おん^−^
今やってるスピンオフはデジタル^−^ よくまからんけおこれが噂のポメラニアントーンれすか^−^ >>188
あの謎論理謎過ぎて総合れも叩かれてたから総合子理論にはしないでほちい^−^ >>196
去年はそのせいもあったし映画や原画展もあったからのあ^僕^
結構休んでたかも^僕^ きめつは作者若いおなごなおにアナログなの謎らったな^−^
なんかこだわりらったんらろな^−^ 小畑とかに入れるレベルのプロアシは普通のマンガ家よりぬげえ高給稼ぐらしいお^−^
まあ当たり前らおな^−^ ヒロアカ作者は昔からカラーはデジタルらったの?^−^
カラーちれいらおね^−^ >>185
まんどいからザンプとかれは専属プロ仕事になるんらお^−^ 小畑のアシ募集のハードルの高さ思い出しちゃった;−; >>202
ぬっちゃけじぶんの人生を漫画家のじぬんらなくてプロアシのじぬんに費やしてるしのあプロアシ^−^ 写真取り込みデジ背景れわざわざアシ使ってんのなんれ??とももう^−^
そんくらい自分れやったほうが早いのれは^−^ >>201
若いって言ってもデビュー遅かったから確か進撃作者と同年代らったはずらお^−^
進撃作者もアナログら^−^ >>206
いあ漫画家らなくてプロアシらし^−^
別の仕事ら^−^ >>207
週刊連載してたらそんなヒマないんらお…^−^ れもプロアシ極めたらパッとしのい漫画家より稼げるって聞いたお^−^ 鬼滅はいかにもアナログらったな^−^
最終回あたり線も荒れてたし^−^ 写真加工背景やグレスケみたいなみっちりトーン目がすべるから嫌い^−^
白い白いいわれてるような作画のがすち^−^ >>203
多分カラーデジタルらとももう^僕^
コミックス表紙一回消えて描き直したって書いてたときあったから;僕; 全マンガ家アナログ時代はマール背景素材集とかから背景使ってたから
不二センパイとデスノのヨツバの誰かの家が同じとかあったおね^−^ きめつ最終回らへんはよ終わらせたいんら牢なというかんじしか受けないんらけろ世間はそうもも >>216
商業漫画家しゃまれもそんなミスするんら;−;
こまめに保存してたけどHDDぶっ飛んだとかなら仕方のいけど;−; まあきめつあれれデジ作画らとさすがに同人臭くなりすぎるかあアナログれいいかんじに野暮ったいのがよかったんらとももう^−^ ポカポカ^−^
岩原裕二絶対デジタルらとももったらアクリル絵具らった時はばびった^−^ ヒカ碁の二次はムママしゃまらのいと出来ないハードルの高さがあったって聞いたことあるのあ^−^
二次れそこまれ煤O−^ってももったももいで^−^ 一周回ってアナログがアナログってらけれ価値でてるのももろい^−^
支部絵師の厨房みたいな白黒アナログ色紙が一枚10万とかれ売れてた^−^ 赤松曰くマガジン作家で完全アナログは3人らちい^−^
この言い方らとペン入れまでのアナログ派は他にもいそうら^−^
しかし週刊マガジンでも既に完全アナログは3人(大罪・炎炎・一歩)だけだそうで、このトーンも貰い手が少ないみたい >>215
みっちりトーンとはまたちまうけお漏れメイドインアビス読んでるとばびで画面に酔ってくるからああいうの苦手ら^−^
濃淡がない^−^ >>172
本田は1組れプロ試験落ちたあと伊角と受かって社相手に負けたブサイク^−^
https://i.imgur.com/IAjrDPw.jpg 30代後半のプロアシとももらちらったけろまだ漫画家の夢を捨てきれてなかったお^−^
背景専門れチーフアシれキャラは下手くそれ話も古いのにちょっとらけ漫画家目指してた^−^
15年くらい経った今はもう割りきってるらしいけろ人は中々アキラメられんのな >>228
えー;−;
漏れのヘタレアナログ絵も売れる?;−; >>230
画面のメリハリ大事おな^−^
劇画やアメコミっぽい作画のパキっとしたベタはらいすちら^−^ >>222
おうち帰ったら寝ます!^M^∩
あと15分様子見てここから徒歩30分がんばるバタ^M^ >>232
三原色+白^−^
あとは全部色を作ってる^−^ >>229
マガジンらっけ?^−^
編集部にトーン置いてて自由に持ってってくらさいって漫画家にやってるの^−^
れも中々減らないの^−^ >>227
ヒカ碁ジャンルとデスノジャンルはばびれ原作寄りの絵のぬげえむままばっかだったのあ^−^
今は小畑の絵が劣化したせいれ二次のがかつての本家に近い現象が発生してる^−^ ヤフオクとかれアナログイラスト売ってるの見たことあるお^−^ Lのオンリーイベ前週にL死んで葬式らったって話は未だに覚えてる^−^ 漏れの絵もメルカリれ2万れ売れた^−^
売ってみるもんがち^−^ >>242
ひえ;−;
れも原作ぬっきれ原作に寄せようと努力したら本人の画力も上がってくのかしあ;−; 田中くにひこあの絵柄れアナログらったかあ個性感じたけおデジタルらとぬげえ無個性ら^−^ >>246
でも絵描きも字書きも性格悪いしとばっからった^−^ >>237
おん^−^
メリハリ考えて構図や画面構成してる漫画家ばっこしだったから最近そういうのガン無視してるの増えてるのあってももう^−^
効果的に入ってるベタは画面が締まってけくいいおな^−^ >>245
赤豚のデスノ全国大会の翌日がL死亡回ですでに早売りでLちぬことがわかったうえでの開催になった;−; ブラクラの作者はせめて人物らけれもアナログに戻してほちい;−; >>256
あーそれらった気がすう^−^
デスノざんるれはなかったから記憶が曖昧ら^−^ >>253
なんか最近の漫画フィルムコミックみたいなんらおな…^−^ >>260
もう劣化してるの絵らけらないから諦めよう^−^ 当時はざんる規模の目安の一つが全国大会のスペ数と来場者数らったおな^−^
れもデスノは早バレのせいれお通夜らって話題を当時よく見た^−^ L死亡回のジャンプって早バレが月曜日にまわってたんらおね^−^
あれ過去最速らとももう^−^
通常早バレってはやくて水曜日なのに^−^ デスノにドはまりしてネタバレヌレに投下される頃はずっとパソパソに張り付いてたねーね^−^
Lがちんでからはその姿を見ることは二度となかった^−^ ブラクラの絵すちらったおにデジ化したらなんかぬげえ角が尖がった絵になってびびった^−^ >>246
めちゃくちゃ美麗な原作準拠の絵れ壁のしといたけろ個人開催のオンリー落とされたっていってた^−^
たぬん私怨^−^ ヒカ碁の突然の最終回とL死亡とハンターの脳クチュクチュは2ch週少板祭になったのあ^−^ 昔はジャンプの早売りがあったから早バレが今よりまかり通ってたから
まかりやすくお通夜らったらろうのあ^−^ 漏れはアナログ線画の方が早いからアナログやる気持ちまかる^−^ ハガレンらったか種らったかもアニメ放送のせいれ特定ケプがお通夜になってたって聞いたことある^−^ ソシャゲどへたくそ声優多すぎてイライラする^−^
2.5とか使うなボケ^−^ >>262
フィルムコミックはまからんけどクリスタとかで素材使ったり写真を白黒にして背景に使用したりが増えたかららろなあ^−^
じぬんで描いててぬげえむまい人もまだまだいるけお漫画的表現ってやつは変わってきてるおね^−^ >>275
種らお^−^
薬中トリオじゃない?^−^ L死亡のとき週漫板自体が落ちたんらおね^僕^
懐かしいのあ^僕^ >>282
中華サイトも水曜が最速らなかった?^−^ アナログのしとって描きこみも多いかああんもしトーン必要なさそうな作風多いのあ^−^ あと00の唯一攻だったロックオンも葬式^−^
鉄血はあんかオルガ死亡はネタにされたから当時の二次状況どうらったんらろ^−^
ミカヅキセクロスとマクギリスガエリオアイン関連ですごくてオルガ空気だったイメージ^−^ >>283
おん^−^
中華も水曜日だお^−^
月曜日は印刷所の中の人らね^−^ ご近所のいむがずっと吠えてる^−^
まあいむは本来吠える生き物らから仕方ないけど飼う時に吠えるって事考えなかったのか疑問ら^−^ デスノの全国大会は会場にLちぬ早売ジャンプ置いてあった^−^ 漏れ犬によく吠えられる^−^
怖がられてるのかのあ^−^ 隣の犬は鳴かないんらけおそういう手術してるっぽくてそえはそえれちょっと考えてしまう^−^ あと全国大会って参加者とかサークルが落書きとかメッセージ残せるコーナーがあるんらけろ
そこもなかなかの地獄らったお^−^ >>298
やっぱそういう手術あるんら^−^
近所のチワワが死にかけのセミみたいなこえれヴぇ〜ヴぇ〜鳴くのもそれかのあ^−^ 吠えるのは仕方ないけろ密集住宅街らと迷惑らおな^−^
田舎で飼え^−^ 封神も仙界大戦で敵味方ちにまくってたときに夏コミがあったから
普太普と飛聞のSP葬式らったのあ^−^ >>288
吠えないよう躾けられる自信があったのかしあね^−^ 実家のいむは吠えるとぬげえもこられるから口の中でバフッ…バフッ…て呟いてる^−^ 鬼滅とか最終話前の柱在庫処分セールどんな空気らったんらろ^−^ イベストがぬげえみねカミュらった^u^
花屋さんのあの子きゃまっ^u^*
https://i.imgur.com/ihpwpoS.jpg >>307
あれ漏れがあげたミサンガつけてる^−^ >>305
地獄地獄言われて楽しまれてた印象^−^ 実際はほとんど個体差らおな^−^
プロが躾けるならともかく普通の人あなかなか難しいお^−^ >>306
いつもニコニコしててアホだけお賢いわんわんら^−^
犬種はでかめのポメラニアン!^−^ 人が死ぬなんて地獄だよおみたいなの一時期流行ってたね^−^ >>311
胡蝶しのぶちんだけろ人気じょない?^−^ >>311
後にちんでてほしかったとまで言われるとはね;−; 無一郎きゅんと玄弥ちんだ時はさすがに泣いてしまった;−; 漏れのうち田舎らけど田舎らかあこそ100メートルくらい離れてても遮るもののいからよく聞こえるから家の中れ飼えってももう;−;
前のいむん時はニワトリまれいたかあニワトリ消えた分マシかもらけどお;−; きのこったはずなのに愚痴垢大量生産された風とぎゆうしゃん;−;
やっぱケプ的に勝てないと不満溜まるんら;−; >>313
んまっ^−^
ポメはよく吠えるいもげらけろえろい子!^−^ モブ女とセクロスして子孫残すくらいならちんでほしかったカプ子多そう^−^ >>316
しのぶしゃんはギリ在庫一掃ではないから^−^ >>320
まかる^−^
他のキャラは何にも思わなかったのに^−^ 泣かない手術とか爪を切除したりとか人間こあすぎるお^−^
そうまれして飼いたいのか^−^ >>319
もかあがぬげえこあいからのあ…^−^
手とかはあげないんだけといむが悪い事してもこるときぬげえこあくていむはうんこ漏らしてた;−; >>324
おなごらけろ普通にカプ人気あった気がする^−^ >>317
きゅんきゅんするれしょ?^u^*
ドリっちゃう?^u^ >>330
うんこ漏らすぐらいこあいとかない子のもかあがぬげえ気になる;−; >>307
うた子の彼ピはアイドルしてるより他の職業やってる時のがカッコよくのい?^−^
レーサーのもケクよかったし^−^ >>332
ドリってもいいかものあ;−;
まさかここにきて新たな扉;−; 漏れ怒るの苦手らかあ無い子もかあに怒り方習いたい;−; >>333
ホモカプもノマカプも公式以外はすべて捏造だから;−;
ない子冷静になって;−; いむは漏れは飼えない^−^
吠えるのわかってるし^−^
ぬこはその点全く心配いらない^−^ しのぶしゃんの死はちゃんとメインのお当番バトルで死んだから地獄地獄言われてたけろ人気エピらとももうお^−^
問題はその後の柱たち^−^ >>338
横らけろ12月にみねじとの恋愛が楽しめる乙女ゲームでるお^−^ >>320
ムイチローは最年少なおに覚悟ガン決まりれぬごかった;−;
ちぬならせめて役に立ってちねとかさあ;−; ぎゆうしゃんぼっちも嫌らけろしのぶしゃんと組まされるのも嫌らし恩知らずなタンジェロと組むのも嫌;−; >>339
普段はもこることない穏やかなもかあだお;−;
なんでそこでもこらないんだお!て漏れが代わりにもこってたくらい穏やからからたぬん緩急の付け方がコツらな;−; ラスボス戦らしある程度ちぬのあしゃーないとももう^−^ お隣の部屋のワンちゃん誰かが廊下にいるとずっと吠えてる^−^ >>336
アイドルやってるときもけくいいお!;u;
マジラブキングダム見て;u;
>>338
カモン!^u^ ももらちのトイプーはパパンがいる時らけ二足歩行で北チョンの軍隊歩きしそうなくらいパパンを怖がってる^−^
他の家族の時は走り回るただのアホ犬らのに^−^ しのぶさんの死んだあとの巻頭カラーがまるでしのぶさんが悪の女幹部みたいな威風ある雰囲気れちょっとまらっちょった;−; >>343
12月漏れの誕生日があるけおまさか共に祝うため!?;−;
やらあはぬかちいよお;−; >>346
たんジェロは主人公らから義勇さん好き好きしてるたんジェロなら大歓迎れは^−^ >>347
漫画キャラならたおやか強キャラそう^−^ >>350
もめんアイドルしてるときも315らおね^−‘ >>354
巻頭カラーのやつね;−;
まあしのぶさんが毒仕込んでたから;−; >>361
上弦弐が苦々しい顔しててそれを余裕顔れ見下ろす感じらったかあなおさら^−^ しのぶしゃんと組まされるってまるで罰ゲームみたいに言うけろこもも向けで優先されんのしのぶさんらお!^−^ 冨岡さんも心を燃やせみたいな台詞をタンジェロに刻むべきだったお^−^
なんか水の心じゃよみたいなやつをさあ^−^ >>363
さびとがあのクソ試験で無駄に死ぬことに疑問持ってやるべきらとももう^−^ >>366
心を水のように落ち着けろ…って念送ってたかもしれない;−; トイレから出て視線を感じてふとそっち見てみたらぬこもトイレしてた;−; >>362
誰でもすちすちらけどこの間無限列車映画テレビれやった後に原作読み返したら思ってた以上に煉獄さんの事をすちすちしてた^−^
家族らいすちなタンジェロがその家族並にすちすちしてた気がする^−^
タンジェロはちゃんと義勇さんの事もすちらけど兄弟子として慕ってたって言うよりじぬんと重ねてた部分多いのあってももったお^−^ >>373
煉獄さんに対してならまあまかる^−^
退場はえーとももったけろちょくちょくタンジェロの心に放火してたおな^−^ >>376
心を燃やせ!って火つけてくれたし…^−^ 錆猫って三毛猫の一種らからオスが少ないんらっけ?^−^ 帰ったら煉獄さんも見なきゃなんらった^コ^
総合子思い出させてくれてまりまり^コ^ >>384
そう言えば安室しゃんのアニメって土曜のいつのも時間にやるの?^−^ 公安と黒の組織とポアロのバイト掛け持ちしてる安室さんでさえいむ飼ってるおに…^−^ 昔チンチラとアメショの雑種を飼ってたんらけろぬごいどんくさい子らったのあ^p^ >>390
部下に世話させてるおに飼えてるといえるんだろうか;−; >>388
うつ病の症状にトイレ行けなくなるってのあるらしいお^−^ デジモン新作1話声公式で無料で見れるから暇つぶししたい子見て見て^M^
漏れの宙くんかっこかまいいお^M^ >>396
風見はもう家族みたいなもんらし…^−^ こももの頃に寝ぼけて布団をトイレとかんちまいしてやった事はあるけお成人してからはないな;−; >>400
メス猫はちらちられきるものないんらけろ!`−´ >>388
これ結構やばいとももう^−^
死なないれね^−^ >>416
地球の詫び石ってなに?って聞いたら隕石ってレスされたの忘れられない;−; 衣替えするのまんどいからずっとこのままれいい^−^ 仙台市今日は最高気温28度の予想らけお明日は今日の最低気温18度より低い最高気温15度になるんらのあ^−^ 在宅勤務中に寝転がってたらぬこがきて顔に尻当ててきたお^−^
オナラした直後だったようで臭くて臭くて漏れは吐きかけたけおなんでこんなくちゃいんら^−^ 漏れぬこはオナラした時に漏れがオナラした?って聞いたらすーっとゆっくりこっち向いてまたすーっとゆっくり正面向いてあくびした;−; >>399
漏れのフォロワーの元稲子が銀髪のしとにはまってた^−^ 極めてホカホカする^M^
ポカリ飲んだら寝るもんね三^M^ 漏れまさに寒暖差アレルギーだからもうここしばらくずっとクシャミとまらんお^−^
ブタクサの花粉かもとももったけおこれはちまうな^−^ >>427
たまに絞るんだけおなあ^−^
やれやれまたやるか^−^ >>428
くしゃみ止まらないって地味にからいおな;M;づ くしゃみしすぎてギックリ腰になったり肋骨折れたりとかあるから気をつけてほちい^−^ 宅配ピザすちらけろ宅配ピザ食べると必ずお腹壊す;;;−;;; >>424
アレルギーらのくても高齢者ちんじゃう;−; >>438
存在自体知らんかった^−^
絵は割と好きらけろソシャ映えはしねえな^−^ >>430
からい!やさバタまりまり^−^
くしゃみしすぎ鼻かみすぎだからか先日鼻血がとまらなくなったし早く気温落ち着いてほちいよ^−^ >>439
漏れプロモーションの時だけ見たことある^−^
2度目に見たのがサ終の告知という^−^ たまにツイの広告に出てくるディズニーのリズムゲームは気になる^−^
アレンジがけくいい^−^ >>438
ピーターパンはまりとすち^−^
れもフック船長って原作じゃイメメン設定なんらっけ?^−^ >>446
前にDLしようとしたらスマホの容量足りなくて諦めたやつら;−; ディズニーが人気あるのは事実れディズニーすちな子れもソシャゲのカードで揃えたいとかそういうすちとは多分ちまうんらないかなと…^−^ >>446
パレードのやつ?ない子がやってた気がする^−^ ディズニー系のソシャはツムツムしかやったことないや^−^
そのツムツムも放置してる^−^ >>448>>450
多分それら^−^
画面ぬげえちれいらったから容量食いそうら^−^ ママンへのハート送り奴隷するためだけにツムツム入れてる;−; >>453
あれちれいらけろ1レーンの音ゲーらから飽きるの早いお^−^ ママンは何故パズルゲムムを愛するのか^M^
漏れのママン毎日テトリス99やってる^M^ >>458
漏れのママンも昔ドクマリ好きれ今ポコパン^−^ スタやってると漏れがやってた頃のSB69やりたくなる^M^
あんくらいが丁度良かった^M^ 今期のBLドラマ見たけろなかなか悪くないのあ^−^
きゃままらお^−^ ゲーセンにある音ゲーの機体漏れがリアちゃん時代に見たときよりボタン増えまくっててインフレを感じる^−^ >>467
いい感じじゃないか…の所とかまろたお^−^ ホモスタ知らないけろホモスタが1レーンなのは何となくまかった^−^ >>471
ホモスタは5レーンらお!^−^
ホモステは木魚!^−^ 音ゲーちらいれはないけお得意れもないから複数やるのはちょっとからい;−;
あんすたと尻ゲーやってるかあホモスタまれなかなか手が回らないのあ;−; >>466
ロングノーツ途中れ離してもコンボ切れなかったりゆるゆるれももろかったね^M^ ちんだのがホモステ^−^σ
5レーンなのがホモスタσ^−^σ >>475
おんおんフリックとかレーン移動するのとかなかったし漏れにやししかった^M^
スタはフリックするとiPadの位置ずれるからタオル敷かなきゃ…つ^M^つ□ >>480
iPadれ音ゲーってでかくない?^−^
慣れかしあ^−^ ホモステサ終ニコ生告知の時の総合の空気ももろかったおな^−^
バッタ以外の総合子は何かのイベント告知らろ?ってももいながらもサ終か〜ってネタれレスしてる傍られバッタはガチれサ終告知らろうなって察してる雰囲気らった^−^ 一箇所からノーツ飛んでくるタイポの音ゲー苦手らからホモスタはレーン決まってるやつれよかった^M^ 音ゲーれさんざん発狂してして頑張っても頑張ってもできなくて尻毛諦めたのあ;−; >>482
漏れは逆にスマホでよくやれるのあってももっているお^M^ >>483
バッタちゃんには申し訳ない事をした;−; 漏れは親指絶対ミリ;−;
机にタオル敷いてスマホ置いて人差し指ら;−; >>494
結局慣れなのおね^M^
それこそSB69のために買ってからアプリゲーはiPadれしかやってのいしスマホらと画面ちっこ!ってなっちゃう^M^ ホモマス終わるときってバッタも顔外すのかな?;−; >>488>>492
ありがてえ…^−^三^−^
リズムゲー自体が苦手らから絶対手は出さないけろ見るのは好き^−^ >>500
元気なない子ら^M^
おにぎりあげる^M^つ△ >>493
バッタ殿もまりまり^−^
共にゆこうぞ♪^−^三^−^♪ ネコちゃん吸ってきたけろすごい嫌そうな顔して顔埋めたところ丁寧に舐めてた;−; ホモステの為に買ったiPadが日の目を見てむれちいお^M^ >>502
漏れだが…^−^
>>503
まりまり^−^
>>507
サ終生以降も8ヵ月続いて結局4年も続いたの意味まからん…^M^ サ終告知から8ヶ月は長いのあ^−^
もとなの事情かしあ…^−^ とにかくスタのリリースのめどがつく程度まれは生かしておかないとって感じらったんらきっと^M^
じゃないとホモマスが誰もま劇中劇ばっかのモバらけになってしまう^M^ わくわくちんちん打ったの左腕なのに何故か右腕も痛い^p^ ホモスタってリリース早まったって言われてるけろちまうんら^−^ コロナ東京49人ってまじかお^−^
終息しちゃう!?;−; ワクチン重症化防ぐ効果は長期間続くけろ感染を抑える効果は短いからまだまだマスクは手放せぬ^−^ 今週末一年半ぶりに実家帰って親に会うお^−^
まだ現実感がない^−^ コロナ収まっても一年中マスクつけていたいなり;−; マスクと手洗い人混み避けは続けるお^−^
ここれ掛かったら逆に洒落にならん^−^ 緊急事態宣言開けてからいま何週目らっけ?^−^
酒解禁してからどうなるかが問題おな^−^ >>525
しばらくは付けてられるだろうけおずっとはどうらろなあ^−^ コロナ終わった後もマスク付けてももう違和感なさそう^−^
付けてて文句言う人居ないおね^−^ マスク生活は最低でも5年必要って言われてたお^−^ コロナ収束して5年後とかになるとかなりマスク人口へってるらろな^−^
でも熱中症の危険ある夏はともかく冬は今後もつけてもいいとももう^−^ >>534
痛い方庇って力入ってんのかのあ^M^づ 品川住みらけろあの駅のゴキブリホイホイ通路観察してると98%マスク付けてる^−^ コロナ前に元々伊達マスクってのが若者に流行ってたじゃん?^−^
らからしばらくは続きそうらのあ^−^ >>541
もうクスィーまれあるのか^−^
ガンダムみたい^−^ >>543
そりゃなあ^−^
てか残り2%は?;−; >>539
確かにそれはあるかも^p^
気をつけてみるまりまり^p^ 30日にワクワクチンチン打って完全体になったら実家に顔見せに行きたいのあ^M^ インフル率も下がってるらしいから漏れは予防としてこれからもマスクつけるお^−^ コロナ終わっちゃうのかお^−^
出不精で飲み会嫌いな漏れにとって便利な断り文句らったのにのあ^−^
外に出ない言い訳にも使えたし^−^ >>550
インフルエンザも今年流行る可能性あるらしいのあ^−^ >>549
ワクチン打ってから抗体出来るまれ2週間かかるらちい^−^ 漏れワクンチ打つの来月なんらけろ既にもう皆打ちましたおね?って空気を感じる;−; インフル率に関してはマスクもだけお手洗いうがい手指の消毒がばびででかかったとももう^−^
やっぽしおんもでもこまめに手洗いうがいしないとね^−^ 良くも悪くもコロナ前後で色々な関わり方変わったおね^−^
震災前後みたいな^−^ インフルエンザの注射もしなきゃ;−;
お注射ちらいらよお;−; >>556
漏れもまだ2回目打ててないけおそんな空気感じてるお^−^
もまえらじぬんたちが打てたら終わりっていうのかよ!!て憤っていこう^−^ 若者後回しにされた挙句に打ちたく無い人も居る〜とか好き勝手言われてたおね^−^ 毛布洗った!羽毛布団も干して洗ったふとんカバー掛けた!^p^
シーツも取り替えたお^p^ >>546
まだなかったかも^−^
あとカタカナにするとクサイ株になるという危険もある^−^ 漏れはコロナ前から冬は風邪インフル貰いたくなくて外れはマスクしてたからこれからも冬は変わらない^−^ >>563
後にしないと死亡者ぬげえ増えてたし^−^ チンチン 遅い とかサジェストされてた漏れ市もいつの間にか一回目8割れ2回目5割強とかになってたのあ^−^ 外国ではすぐマスクする日本人ばび自意識過剰で変らよ〜て感じだったらしいけおコロナ以降はその認識変わったのかしあ^−^ 漏れも掃除嫌ってほど頑張った;−;
たった一回の掃除機かけれ掃除機内の受け皿にホコリ大量に溜まって死ぬかと思った;−;
できるだけこまめに掃除しよ;−; コロナがどこからやってきたのかはっきりさせる調査団がんばってほちい^−^
ばびで失われし2年間ら^−^ >>561
憤ってはいないけろ自分の意思で打ってないみたいに言われたり^−^
普通に予約埋まってて遅くなってるらけらおん;−; くちゃいのはちょっとらけおカッパはかまいいらろ!;−; >>567
>>569
今日は完璧らな^p^
スーパー振り子になったお^p^
スーパー振り子はノンアルビールで餃子と天津飯とブロッコリーのかにペースト和えをキメるお^p^ >>584
夕飯まで完璧だというのか…!?^−^
この振り子とどまるところを知らねえ…!^−^ >>579
えらい^p^
最近小型掃除機買ったんらけろいつでも手軽に部屋の気になったとこ吸えていいお^p^ >>581
コロナ始まってからの2年間わりとばびでなにしてたか覚えてないのあ^−^
なんかメリハリもなくやわやわと終わってた^−^ >>584
どしたんほんとに調子いいお振り子^−^ 風邪引いた気がするけろコロナとの区別がよくまからん;−;
悪寒とかはないけろ;−; みんな外出してこえから感染者激増しそうらのあ^−^ コロナ禍れ何か資格取ろうとももってました^−^
ももったらけらった^−^ 収まったらいろんなところ行こうねってママンと言ってたんらけおのあ^−^
無理になってしまったのがくやしい^−^ 都内住みらけろ100人切ったあたりから帰り道ノーマスクのしと増えてる^−^
スーパーにはチンチン済のしともマスクしてねって張り紙がしてある^−^ カニペーストってスーパーとかに売ってるのかしあ^−^ 去年もこの時期go toしてたしたぬん冬本番れまた増える^−^ >>588
へへへ…でも老化でももったより食えねぇや^p^
>>592
今日が暑いの最後らって聞いてはりきっちゃった^p^
電気毛布も出せたらよかったんらけろなどこやったかまかろん^p^ >>597
なじぇノーマスクにするのか…^−^
フルチンでもかかるからマスクしてろって言われてるおになあ^−^ 感染者数がまら増えてた時期に漏れは今帰省しない方がいいとももって我慢したけろ
ももらちはぬつうに関東の親族呼んでて親族のこもも含めた一家総出で会って遊んでた事がまかった^−^
漏れも帰っちゃえばよかったのあ^−^ >>599
これからワクチン未接種者が感染しまくるからそれなりに増えるお^−^ >>600
いあ振り子が>>584れ作ってるかあ何らそれってももって^−^ >>598
カルディで買ったお!^p^
店員さんにクラブペーストありますかって聞いたら売り場に導いてくれるお^p^ >>597
きょわわ;−;
漏れの地域治安いいからそんな事はねえお;−;
いや鼻マスクジジイはいるか;−; 実際うつして親ちなせてる人も少なくのいんらから会わないにこしたことない^−^ >>607
あなる^−^
カルディなんれもあるな^−^ >>604
ももらちのやってることは博打みたいなもんらから安全を取るならやっぱない子が正しいお^−^ ノーマスクおじさんとか咳してる鼻マスクおばさんとか普通にいてぬげえ嫌ら^−^
歩きタバコのバヤすら未だにいる^−^ もぐころ食われるのかとももったのに食われないのストレスたまる^p^
はよ食われろや^p^ コロナは収まっていいけどソーシャルディスタンス永遠に終わらないで;−; >>617
元々他人との距離感詰めない方がぬっきらかあ快適らったのあ;−; コロナはばびで嫌らしこあいから終わってほちいけおリモートワークはずっと続いて;−; 鼻歌が聞こえて振り向いたらノーマスクれスタバかなんかのなにかのストローくわえながらニヤニヤ歌ってるぬぼらった^p^
東京は地獄^p^ ところでちいかわどうももう?^p^
漏れほしいんらけろさ^p^ あくらかに無駄な集まりと飲み会は永遠に復活しないで^−^
やらないでもなんともないってまかったでしょ^−^ なんか老人がぬげえ激しく咳き込んで歩いてるのたまに見るのあ駅付近に多い^p^
わざとやってるっぽくて闇感じる^p^ >>622
天井はないお^p^
修行でどこまでも強くなれるんら^p^ >>621
東京にたまに勤務行くけおばびそんなのばっこしらな^−^
マスク顎までズラして歩きながら大声で電話してるおのこだったりファミチキ食いながらお喋りしつつ歩く女子高生だったり^−^ 漏れはハイボールの氷にストゼロ入れてアスパラガスとえびのバター炒めつまみながら飲む^p^ >>634
うーっ^p^
でもいま残金107円^p^ >>635
でもほちいんらろ?^−^
買うべき^−^
早く買おう!今すぐ!^−^ 行ける距離にスタバとドトールと星乃珈琲店と椿屋なんとかってとこと他のローカルな喫茶店あるけろ
スタバってなんらかんら入りやすいなとは思う^−^
店の適度な広さとかテラス席とかあるのもあるかもらけろ^−^
まあれも席が混んではいるか^−^ >>632
ハイボールの氷ってそのままの意味?^−^
らったあぬげえアル中氷らな^−^ >>625
あーまかるなんかいるおなわざと咳おおきくしてるしと^p^
なぜかペットボトルのお茶を地面にまいたりしてる^p^ >>624
企画するしとたちには楽しくて仕方ないことらから漏れが楽しいってだけでやる意味見出してしまう^−^ 今の時期らとテラス席いいおな^−^
あきもうちょっとがんがれ^−^ >>638
念^−^
漏れは対策してるし危ないとこはなから行かないし引きこもれる理由と親戚に会わんでいい理由くれ^−^ >>643
手作りらけろエビは冷凍よぉ^p^
アスパラうめえ^p^
野菜もーちょい安くならんかなあ^p^ 涼しくなるのはいいんらけろ雨も降るっぽいのよね^p^ しごわーりも^M^
漏れのお昼のかしわ天おろし蕎麦を見てくれ^M^⊃
https://i.imgur.com/OgUJ3E5.jpg >>649
買っちゃえ買っちゃえ^−^
毎日買っていいか聞くくらいほちいならすぐ買うべきお!^−^ アスパラはいつも高いおのあ^p^
冷凍のも高い^p^ >>654
むまそうすぎて憎い…^−^
ギリリ^−^ >>631
23区やばいな^p^
渋谷も新宿も池袋もひどいなぜか池袋が一番マシらったけろたまたまかな^p^
東京いきたくねえ^p^ >>654
もちゅむまそう^−^
かしわ天って最高らおね^−^b >>656
>>657
見てくれてまりまり^M^つ。。 コロナのおかげれ10年に一回の資格試験は問題見ながら答えてオッケーの郵送になったし
やたらリアルれ会いまくるフォロワーのつどいもなくなったし職場の飲み会とか会食もなくなったし
生理的にミリなやつが職場に来なくなったおに消えるな;−; >>654
いいそばら^p^
漏れもそばたえたいのあ^p^ コロナは消えていいんだお^−^
コロナのせいで不便と恐怖を強いられててからい^−^ >>658
なんか春一瞬安かった気がすんのよね^p^
白菜やキャベツはよもっと安くなれ^p^ ハイボールを凍らせてちょっとがじがじと砕いた氷にストゼロを注ぎます^p^
うめぇ^p^ ナガノのインスタにスカートはいてるちいかわがいるらしい^−^ せいやのシンプルバーピーやったけおちんでしまう^−^
ワンセット20回が限界ら^−^ 漏れは肉と竹の子を先に炒めてとろみをつけたやつを生のピーマンれ掬いながらたえる青椒肉絲!^p^
そしてウーロン茶^p^ 濃度の薄まらないチャンポンアル中製造機じょん^−^
やばえよ^−^ 帰りにスーパー寄ったらカゴメのケチャップ98円らった^−^
ラッキーら^−^ なぜなら飲んじゃったから^p^
えへへもういっぱいいってもいいかなどう思う振り子^p^ >>678
ソロキャンプのしとがあげてたレシピ^p^
ちとまって^p^ 振り子は振り子にしか聞かないなら振り子ヌレでお聞きなさい;−; >>659
>>661
>>663
>>664
お嬢さん方もまりまりよ^M^つ。。、。
>>666
獣の数字!゙゚'M゚'`つ。 >>686
じょあ漏れがない子に質問しよう^M^σ >>689
なんでせうか;−;
振り子の酒をやめさせる方法は質問されてもまからんよ;−; >>685
誰でもシャキシャキになるチンジャオロースれツイ検索^p^
むまそうすぎて即真似したがむめえ^p^
ピーマンがぬげえむめえ^p^ 今コロナらからみりらけろ
時間もお金も出来る様になったから隔週くらいで東京行って
カフェめぐりしたい;−; >>680
白湯にしなお^p^
でも夜はこれかららね^p^ >>691
ウォーキング用のスニーカーほちいんらけお黒っぽいのと白っぽいのろっちがいいとももう?^M^ この振り子は働いてないから月曜とか関係ないんら^−^ 今ワクチンチンの効果出てるから安全説ある^p^
2ヶ月後辺りに切れ始めるとやばそうとか^p^ >>697
黒^−^
白かまいいけど汚れ目立つからね^−^
黒は雨上がりのドロとかに注意だけおバッタちゃんならどっちも似合うよ^−^ 在宅はばびれ17時に終われるからこの世界が終わらないでほしい^p^
永遠に在宅勤務させてくれ^p^ とーほぐは今日の感染者は福島以外0人らった^−^
福島も1人らし^−^ >>707
今日一日うでポカとそれを言っていくのか;−;
ほよ寝なされよ;−; カフェめぐりなんざなんの趣味にもならんからやめときなよ^p^
貯金のほうがええ^p^ 東京さ行きてえだ;−;
この前の中国茶館調べたけろむまそうらった;−;
行きたい行きたい;−; >>713
念念;−;
漏れもあれで火がついた;−; >>710
それはソシャゲに課金する人に説教する位余計なお世話なご意見らよ^−^ >>713
あそこたまに午前中に売り切れてる近所の和菓子屋のどらやきをお茶請けに出してくれるんよね^p^
すげえむまいわけらないんらけろむまい^p^
安心のお菓子^p^ >>702
まりまりやっぽし黒が無難おね^M^φ
白スニーカー憧れるけお漏れにちゃんと手入れれきる気がしないお^M^ >>722
でもやらないと店潰れまくってるから適度に金を循環させないと^−^ >>719
いやばび週一カフェ巡りしてた漏れのいうことや聞いてくれ^p^ ランチ時間帯の駅ビル人いっぱいらった^p^
時間外していかないとらめらな^p^ >>692
見てきた;−;三
むまそうらのあ;−;
振り子はひき肉れ作った?;−; てか東京らと池袋の茶館よりジュンク堂本体に価値を見いだしてしまう^−^
漏れの地元にあの規模の書店があったらいいのにのあ^−^ 人が黙って行動できれば問題ないんらけおね^−^
複数で行動すると無理なのおね^−^ 今週のファブル読んだけおユーカリかまいそかまいそ;−; >>730
漏れは豚ひきにく!^p^
ピーマンがすごいむまい^p^
お試し下さい^p^ おい!^−^
スキマれサンレッド全話無料らお^−^ >>728
それは振り子の価値観れあって押し付けるものではないお^−^ >>736
ひき肉にマキシマムってスパイスかけた?;−; >>741
いや中華だしと胡椒少々^p^
たぬんだから味はちょいちがうなあ^p^ >>738
ユーカリのパンツ手に持ってもっきしてたからたぬん…;−; おんもで同じアパートの人がぬげえ仲良く立ち話してるの聞くと疎外感でちにそうになる^−^
アパート新築らから入った時期皆同じなおに漏れは誰の事もちらん^−^
なんれこんなちまう…^−^ 漏れは絶景カフェぽっぽってとこ行きたい^p^
鳩ノ巣…聞いたことない駅ら^p^ >>746
うわあ;−;
帰ったらマガポケ課金します;−; サンレッドの妹分的存在になる夢すちらったなあ^−^
かよ子さんからも可愛がられてた^−^ 百物語するために鳩ノ巣の民宿泊まったことあるのあ;Y; >>748
それも振り子の価値観じゃん^−^
お金に余裕あってカフェ巡りしてるしとだって沢山いるし^−^
それ言い出したらどの趣味も「貯金した方が良い」になるお^−^
ホモも漫画も買わない方が良いおお金の無駄なんらから^−^ >>745
まりまり;−;
漏れも生ピーやってみたい;−; 漏れは鎌倉いきたいなあ^p^
鳩サブレのとこの上れお茶して銭洗い弁天にいくまえにきららのでかい白玉たべにいくねん^p^ >>755
いや^p^
漏れはならんからやめときなよ貯金のほうがええってだけで
絶対やめろよ貯金の方が絶対にいいんだからなとかはいってねーだろふざけんな死ね ナガノすちらけろちいかわは見てない;−;
ちいかわを見たときにゆ虐するしとの気持ちが理解れきてしまったから;−; 漏れのママンがケチで喫茶店でお茶しないれ帰るまで我慢するタイポらった^−^
買い物のとき休憩もしないままずっと歩くからぬごい疲れたんら^−^
お茶はしたほうがいい^−^ 酒は普段我慢してる事を抑制できなくなるというからね^−^ >>767
漏れもナガノの本垢のエッセイ漫画?はぬげえすちれいつも読んでるけろちぃかわは読んでないのあ^−^ 漏れは>>719しかレスしてないからその後のやり取りは知らんお……^−^ カフェあんま行ったことなかったけろ大阪のレトロ喫茶めぐりはたのちかった^尻^
あの子たちっぽいメニュー頼んだり^尻^ ママンとドムドムでクリームソーダかコーラフロートで休憩してたあの頃^p^
久々にドムドムたえたいのあへんぴなとこにしかない^p^ ユーカリエッチな目にあうの!?^−^
2部読んでなかったけろ読みます!^−^ >>751
レンタルおっちゃん食いものにしてる全然ぼえないホモらお;−;
めちゃくちゃまろたけお;−; 漏れもへさべさに本場のミックスジュースが飲みてえよ^M^ ゆ虐は内臓とか飛び散ってるから嫌らけろちいかわはワーンって泣くぐらいらかららいじょぶらお;−; 漏れもカフェ巡りすちら^−^
色んなケーキ食べ比べたり普段行けない雰囲気を味わったりできるからテーマパークみたいなもんら^−^ コメダれ休憩しようとももったら高くて入れなかった;−; >>793
コメダいつも並んでるから入れない;−; もしも突然じぬんがドラフト指名されたらどうしよう^−^
そんなことを考えながら仕事してる^−^ 最近自炊するの面倒すぎる^−^
メニュー考えるのだるいからお菓子をご飯代わりにしてしまう^−^ >>781
おんおん安くてむまかったしレトロな内装もももろかった!^尻^
客層もおっちゃんが多くて関東とは違うふいんきらったお^尻^ >>788
ゆ虐すちなももらちがちいかわ虐待ってサジェストに出てくるから見たおにぬるすぎってもこってたのあ…^−^ >>785
下れも言ってるけお全然ぼえないデヌホモらお;−;
ユーカリの全裸はムキムキれちょっとエッチらった;−; 総合子は育成指名れ引っかかったら儲けものくらいらないの?;−; >>790
行ったお!^尻^
プリンアラモードとメロンクリームソーダ頼んだ^尻^ ただいま^p^
本日は抹茶ババロアとあんかけチャーハンにします^p^ >>802
だるいおね^−^
ワンプレートの冷凍食品てむまいんかのあって検討中らお^−^ >>791
いや謝らんでもいいけお…^−^
振り子にも譲れん何かがあったのはまかったお^−^
ただそんなもこらないでおくれおな^−^ >>811
あそこ店内に雰囲気あって良いおね^−^
ホットケーキももいちいから今度来たとき良ければたえてみて^−^ 傷病手当金の申請書先生に書いてもらってきたんらけお看護師さんがぬげぇ優しくしてくれて最後泣きそうになった;−; >>812
オアエリ^p^
今日はみんな中華づいてるのあ^p^ >>813
ばびだるい^−^
漏れも冷食にしようかのあ^−^
お菓子よりかは健康的らし^−^ 池袋らと中国茶館にいく途中のcafeって看板出てるカフェもむまい^p^
コロナの前は夜遅くまでやってた^p^
マスカットティとチョコレートケーキがなぜか合う^p^ >>817
今度行くときたえてみるお^尻^まりまり^尻^
あの昭和感たまらないのあ^尻^ >>825
化けたんじゃなくてただの変換ミスらろがい!^−^ >>814
そりゃもう性癖のストライクゾーンの育成^−^ AIと小説一緒に書けるサイトれ急にモブにおしっこかけたり全裸れ踊りだしたりしてる^−^
ももろい^−^ >>820
ぬげえすすむ…^p^
これは飯より単品らろとももってもはん炊かなかったのがまずかったかもまからん^p^
あったかウーロン茶にふつうに合うほうじ茶とかでもいいかも^p^ ユーカリのゲグ堕ちはももろい───^空^
プロやな────^空^ >>832
ここまでやったら食われろやってももわん?^p^
漏れは食われないことにいらいらいらいらいらいら^p^ 漏れ遠い親戚が阪神の藤浪投手なんらけろ^−^
ドラフトの時ばびれ遠縁れ顔もろくに合わせたことないのに漏れんちにまれ電話かかってきてめちゃくちゃビビったお^−^ >>822
月曜らから気合いいれないと乗り切れる気がせん^p^ >>834
いやこれお酒れしょ;−;
明日スーパーいくかな;−;
ひき肉調理したことないや;−; たりも^∞^
Alexandrosがマフティー万歳ってツイートしてたけお万歳してしまっていいのか^∞^ >>844
漏れ酒飲まないからさぁ^p^
たぬんおつまみとして優秀とはももう^p^
もっとじっくり食う予定がももったよりむまくて完食^p^
ひきにくは慣れれば簡単お^p^ >>841
藤波レレルの選手なあそうなりそうねえ^−^ >>841
どういう電話なんらろう^−^
応援してねとか?^−^ >>837
シチュ込みれいいんらおな^−^
たえられたら終わっちゃうらろ^−^ 大谷くんと藤浪…まーくんとハンケチ王子…なぜ差がついたのか…^−^ 昔付き合ったおのこがぬげーくそメンヘラれ自称詩人れ床や壁を叩き壊す無職らったんらけろさ^−^
そいつのもかあ元皇族れそいつのもとうも金持ちれ一生食うに困らないから好き放題いきてるんらって^−^
生のメンヘラおのこみるとちょっとうわってなるな^−^ >>849
藤浪くんがまらこももの頃にでかい葬式のときに一回顔合わせたくらいの超絶遠縁つまり他人らから問題ないお^−^
>>853
>>854
某局から1件らけ電話きた^−^
死ぬほどビビった^−^
プロになってからは不調らけろ高校の時はぬごかったから注目度も高かったんらとももう^−^ >>850
マフティーあテロリストらないけろテロリストのふりしててテロリストらないけろやっぽし政権転覆企んでるんらっけ??^−^
よくまからん^−^ ネギたっぷりのおすましに海老団子ってどうももう?^−^
栄養ある?^−^
ご飯作るの面倒ら^−^ >>858
ハンカチ王子あ怪我して以来フォームに変なくせついちゃったって;−; >>867
ぬげえ良さそうらけろ作るとなるとミリ;−; >>862
注目度ぬごかったもんのあ^−^
超絶遠縁のない子の家の番号知ってる局がきょわわよ^−^ >>862
あー報道メディアからってことか!^−^
まりまり^−^ ハンカチの人ってなんであんな粘着されてたの?^−^ >>869-870
まりまり良さそうね^−^
海老団子は出来合いのやつら!^−^ 神がもうぬぐ新刊完成れすって呟いてから浮上せず1ヶ月たとうとしている;−;三;−; >>875
体調崩したのかもらから見守ってやれ^−^ 禁止されてうとこれスケボーやってうくせに見つかったら脱げるのばびれダセえ^−^ リョナにも種類あるし;−;
精神的リョナはらいすちらけろ肉体リョナは無理ら漏れ;−; あんか一昨日からずっとゲーリィれ力が出ない^−^
ほかの症状はだるい程度なんらけお^−^ >>852
まりまり今日の夕飯にしたかったお;−; >>873
深キョンとデートらかお食事会らかしたから?^−^ >>882
若かりし頃の愛之介しゃまたちの話…?;∞; >>882
逃げるの込みでイケてる漏れ達!てコトよ^−^ 漏れがすちなのは戦闘れ血まみれ系^−^
ねっとり精神リョナとか監禁みたいなのは苦手^−^ 掃除機精神のみのはリョナらなくて別の呼称生まれてほちい^M^ >>885
胃腸がちゃんと働けてなくて栄養がちゃんと消化吸収できてない状態れ流れ出て下痢になってるから力も出なくなるお^−^ >>888
暦きゅんとランガきゅんもやってうけおな;−;
スケボー野郎ちゃんとルール守って;−; >>891
臓物とかグロまれいくとアウト派?^−^
漏れは鼻血とか血ブシャーは平気らけろ細かい描写が苦手なソフトリョナら^−^ >>882
見つかってあわててこけてチンポロれもしたのかと;−; >>897
グロあ平気^−^
ねっとりした執着心みたいなのが苦手^−^ 戦闘れケガはまあ…;−;
全快するの前提らけお;−;
あっれも傷跡が残るのはいいお;−; お腹すきすぎて暴れそう^−^
電車降りるまれ堪えてくれ漏れの食欲^−^ >>912
まりまり^−^
電車降りたらなんか買ってたえるお^−^ >>905
傷跡いいおね;石;
全部消えてしまう;石; >>901
Σ^−^
なんれか漢字間違ってた;−; >>896
駐車場に侵入して警備員さんに追っかけられてたねえ;∞;
そういう不法行為者あリアルれは絶対に関わりたくない;∞; >>906
ご立派^−^
漏れはない子を第一指名^−^ 青椒肉絲じょのいけろ漏れも今日ピーマンと豚の炒め物^−^
むまま^−^ >>906
もちゅもちゅ^僕^
傷跡いいおね特に相手庇った傷跡とか一生残ってほちい^僕^ むしゃくしゃしたかあ今週末旅行行こうとももうけろ宿とれなそう;−;
首都圏から3時間以内で行けて楽しくて人いないとこどこらろ;−;
新潟?;−; 最近面倒すぎて鍋に白だし入れて適当に野菜ぶち込んだのしかたえてない^−^
おかげさまでうんちぃが緑色らお野菜パワーら^−^ 漏れ昔から主人公たちがヤンチャしてこらーっみたいになるのをギャグっぽくされても全然まらえないし大嫌い^−^
シリアス描写なあまあいいんらけお^−^最近はそういうくそ主人公は減ってきてよかった^−^ >>927
新潟良さそう^−^
人少なそうらし^−^
米も酒も魚も肉もむまいお^−^ >>862
阪神に染まっちゃったのが運のツキらったのあ^−^ >>925
回復技とかあるゲームれろうやって傷跡を残すか頭を悩ませるお^−^ 新しい財布探してるけおなかなか決まらないのあ^−^ >>931
総合子が急に語り出すちらいシチュ大体どういうシチュか掴めないことが多い^−^ >>936
回復は…魔法は万能じゃないわ…させるしかない;−; そういあ前ここれ出てたサラダホープ今大阪梅田駅れ買えるって!;−; チェリーが警備員に中指立てる所最悪すぎてほんとすち^−^ >>939
DQN行為がゲグれ流されてる奴みたいなのらない?^−^ バトル漫画のケラとか必ず何人かは傷跡ケラいるいもげ^−^ パルクールしてたのは別に主人公じゃないし…^−^
ただの子孫^−^ ろうせ消える傷跡なら怪我する度にろんな感じになってたか見せてほしいももら^石^ ディズニーの101匹わんちゃんクッキーたえたい^M^ >>952
びよりってるやつ…
いねーよな!^−^ へさびさに車片道2時間飛ばして買い物に行って服とかブラブラ見て回ってきたお^−^
ぬげえ疲れたけお汚い仕事ばかりじゃまくキラキラしたももやかまいいももを見るって大事らな;−; かっちゃんの傷跡風呂回で見せてくれたのはうれちかった^僕^*
ちんちんに注目しがちらけお^僕^ タンジェロ胴長らけおパルクール炭彦ぬごいすち;−; ディズニーなんて行きたくてもチケットとれんらろ?^−^ えー炭彦ゴミらろ^−^
なんで産まれてきたんら^−^ >>970
ピンクの袋にこっち向いたワンちゃん大きく描かれてうやつ^−^σ >>970
ほぉーん…^−^
行ったらお土産に買ってくるお^−^ 炭彦よりねずこもどきのがミリ^−^
カナタも^−^
DQN一族^−^ >>978
バカなのは警察に注意受けてる炭彦ら!^−^
恥さらし!^−^ パルクール出来るのけくいいしかまいいからすちなんれすう^−^ 別人とはいえ主人公達に似てる子孫が非常識って地味に嫌らな^−^
ぜんいつは元からあんなもんとして^−^ タンジェロと煉獄しゃんのエターナルの証らから一部からは可愛がられてる炭彦^−^ パルクールというか身体能力高いケラが身軽に飛び回ってるのって昔からよく描写されてるおね;−; >>990
もかしり^−^
早くトイレら!^−^つ >>991
まりしり^尻^
今トイレれふんばってるとこ^尻^ >>980
カナタってそんな非常識なことしてた?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 34分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。