金ネ申雑談スレ913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633881588/
金ネ申雑談スレ912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633933463/ 6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-43wv)2021/10/02(土) 03:54:58.57ID:gQoIUrWTp
リパが微熱出す話もトレス臭かったけど検証マン検証した?
訳:同じトレスっぽいのに向こうは万越えファボで悔しい 月ソフィって冷静に考えるとありえねじゃん
キロ殺した相手やん草 無理矢理去勢された哀れな月「私にはもう遅い!!!こんなに汚れてしまった!」救いに来た白馬に乗った王子鯉「まだ遅くない」
こう? 愛され鯉はあんま見いひんけど愛され月はめっちゃおる ファンブはわいの燃料すぎた
もう一冊買ってバラして部屋に貼り付けたろか なんか今日長い時間外おったから熱中症みたいになった 遊郭の用心棒な俺が貴公子に見初められた件というイメージ これからの時代は女と幸せになるより男と幸せになる方がええ!て力説しとるポリコレフェミ婆よう見るな
お前が喪女なのをキャラに背負わせるなと >>24
「俺は可哀想な村娘なんかじゃないんです」
「つきしまぁ!」抱きしめ
「話してください」抱きしめられ 気に食わんもんをフェミやポリコレ言えばお仲間に叩いてもらえると思ってるちゃうのん 山田サーカスに逃げ延びた鯉と月が沢山の孤児達を囲いながら幸せに暮らしましたとさ >>27
腐女子てbioに書いてあるとそいつらに怒られるで リア婆多いから昭和の少女漫画みたいなBLがすこなんや
少女漫画の主人公が月や草 フェミニズム的観点から腐女子を批判するみたいな論考あってもええのにな 一時期月婆界隈で「腐女子て表記やめろや」てくっさいムーブきてきもかったは >>48
救ってって自分は何もせんけど自動的に周りに愛されて尽くして貰えるっていうのほんまに昭和婆やなって思うは >>48
めちゃくちゃ塩やのに周りに愛されまくるツッキや >>59
月受け界隈てなんで自分ら大正義て思い込んで他人責めるポリコレ婆多いん? >>59
自分が勝手に名乗らんかったらええのに
周り巻き込もうとするの鬱陶しいわ >>45
その二人でまともな子に育つんか
二次被害や草 >>61
ポリコレフェミな割にその辺の発想超古臭くてほんま見とって笑えるで >>62
あれツイプロに表記しとる奴見事に地雷案件やで 字書きは文献書け運動しとったのも尾月婆やなかった?
わい界隈まで個人垢に凸きとったんやが あの新規まだカプ表記なしブロマンスの体でカプ絵垂れ流しとる
気付かないでrtするわい界隈婆もバカやけど
ツリーでおもくそ逆カプ名出しとるやん フェミ急先鋒の石川某さんかて頭おかしなってもうたからなあ
フェミ活動は麻薬なんや >>65
ポリコレフェミ名乗れば自分が被害者に回れて加害者を正当な理由で攻撃できると思ってるんやろうな
月婆に限らずそういうポリコレフェミ婆多いけど月婆だと説得力ある >>76
なんか変なこと言ってたよね忘れたけど
本来の目的見失わずに活動するって難しいんやね 新規は師団界隈に月受け高尚が参考文献出さないのはポリコレ違反て騒いで他カプに凸しまくった騒ぎ知らんのやろ >>56
shipperて名乗らなあかんらしいでポリコレ高尚フェミ婆的には 漏れは明るい作風の性癖丸出し二次読んで楽しかったーで完結させよ
妙な思想入れてる辛気臭い作風に払う金はない 月攻めに月受け描いたほうが閲覧伸びるやでーて毒マロ送りまくってたのもご新規さんに知ってほしいで 文献は載せたければ載せればええんちゃう
論文やあるまいに >>83
ヒエ
なにそれぇ…今まさに資料漁ってる新規だけど笑える 月みたいな地味おっさんに何でこんな変な婆憑いてもうたんや 知識マウント職業パロばっかでやんなるは
職業医者だろうが弁護士だろうが好きに設定すればええけど
ノキベンだのイソベンだの語り出す婆はハウスやで ゴカムは最後まで男同士の交錯するドロドロであって欲しいで >>97
わいの元ジャンルも地味キャラに強烈な基地外婆ついてたけどこのジャンルやと月なんやなあと妙に納得しとる 山田座長って東京戻った後にアメリカ向かうらしいけど先の戦争の情報収集兼ねてるんか >>102
巣立ち代行サービスやから最後に杉撃って仕上げやろか >>94
自演と思いたい気持ちはわかるねんけどガチやねんなー
時期ちゃうけど月鶴婆と月鯉婆に凸しとったねんよ
ちょうどこのスレで月受け婆がめっちゃ月受け人気マウント取りまくってた頃やねん >>90
わい200話新規やった頃にすぐそれ見てドン引きやった >>108
このスレの婆やないのそれ
真性っておるんやな >>107
おがにゃんは最強の殺人鬼として完成される 「パッとせんキャラをすこになったわい」に意味を見出したくて拗らせる婆結構おるよな >>104
元ジャンルに居た人が月受に居るけど思いっきりそっち行っててきつい >>90
月鶴字け?
月がかわええゆうたから逆を書くべきやて粘着されとったの わいの元ジャンルの対抗が月受け行ったけど元ジャンルの時より拗らせてパヨになってた 地味でブスなキャラをすこな自分がすこな婆ておるよな >>108
時期全然ちゃうやろ
一緒くたにするの変やろ
それに凸って月叩きした婆にクレーム入った形やろ >>111
蠱毒やな
殺し合いさせて最後に残った孤児が最強の殺人鬼になんねん 今のまんまじゃたとえ奇特な王子様()の力で太陽の下に出られたとしても月は不幸なままやわ
相変わらず被害者ぶって助けてくれた王子様にすら八つ当たりするんちゃうんかな
自分から動かんと根本的な問題は解決せえへんよ >>104
あのキャラデザで逆張りオタホイホイ+被害者可哀想で同情しやすいとか色々な要因がある気するは >>90
これ間違ってるで
リバ婆のマロやろ
もともと月鯉ではなかったってここのカスみたいな晒しも言うてたやん 前ジャンルの同CPも逆CPも月受に居るの意味がわからん
どっちもタイプ違う作風で大手
大昔の神サークルも月受大手
意味わからん 鯉に八つ当たりしても許されてしまったからあかんのや
鯉が悪い >>112
そしてそのカプより伸びないカプ
逆や対抗なんてくそイライラしそうやん 毒マロって言い方すると信用出来ない情報になるねん
月受け布教婆がおったって事や >>125
わい前の神は同じカプに来てくれたでラッキーや >>119
軍旗を描くなとか明日子て呼ぶなとかそんなんばっかでうんざりやは
そこまで言うなら軍人の月なんか推すのやめーや 月の体がエッチやてようここで見るけど
バッキバキで筋張ってて短足なんがセクシーに見える人もおるんやな >>131
新規だから最近二次漁って20年以上前の神がなぜここにってなったよ >>135
こち亀の両津が受けに見える婆もおるでな >>133
月界隈でそういう思想が正義と祭り上げられて
勘違いしてもうたんやろな
こっけいやで >>134
杉はともかく尾が育成に絶望的に向いてへんもん >>123
リバ婆にも固定にも月受け描いてやてマロ送ってたんやで >>139
梅ちゃんが再婚してて杉寅がエターナルあるか 月受け婆て正義は絶対これやから原作がそうならんかったら作者を批判します!みたいな人わりとおらん? 20年以上前の神やったら婆になっとるから月婆とは相性良さそうやな >>145
わいこのジャンル来て一番ビックリしたのこれやねん 鯉月婆に限らず固定に逆カプ書けていうのは嫌がらせ以外でどういう意図あんねやろな >>146
軍隊好きってだけな気がする神だからそことはつるんでないと思う
SNSもやってないし >>144
自分庇って死んだんやから寅を一生背負うやろな たまにRTで流れてくる月婆の思想ツイートほんましんどい 杉リパと差別化したい
可愛い洋服や着物着せたい
何も考えずに「明日子呼び」「東京住み」
これが尾リペド
頭空っぽッス >>151
自分が言われたら嫌な気持ちなるん分からんのかな 月を戦争時代の絶対的被害者と見做して利用して思想垂れ流してほんまキツイ >>152
おれ女月婆とかヤバい月婆に絡まれんようして欲しいな わいは月鯉も鯉月も行けるけどここの月総受け婆が嫌い >>151
前に月鯉が鯉月晒しまくっとったの知っとると脅しにしか見えんは >>143
自演くせー
さすがにヲチに貼られてもないのにあること無いことよう言うわ >>155
これホンマに多くてビビるで
ブロすると怖いからミュしとる ソフィにやられそうになる寸前にスヴェが止めに入って岩が病院に連れて行く岩月スヴェエンドや >>162
晒しは鯉月婆もやってたしなあ
てかどのカプも大概さらされとるは 梅ちゃんは寅から新しい旦那に上書きを選択するけど寅のことは杉が一生背負う杉寅エターナルやな >>151
粘着しとったのでわいが見たのはその月鶴婆のキャラ解釈だけはすこやがエロシーンは月攻め無理で読めんから逆に変えたら読み手も増えてWin-Winなんにねて言っとったわ >>159
戦争の被害者なら他のキャラもそういう面が描かれとるのに月にしかそれを適用しないで他キャラ叩きしてるのがキッツイで >>162
ついでに鶴月も晒されてたで
ここに鶴月か鶴月鶴のアカ名だけ書き込まれるやつや >>159
鶴が戦争賛美キャラとか謎に叩くけど月がセーフなのほんま意味わからん ポリコレ月婆がよく鯉に対して「欺瞞」という言葉を使うんやけどなんか胸糞悪いで
要約すると鯉が鶴への教会での疑いを月に言わなかったのが全て悪いから
月を救うために悔い改めよやて >>172
一生寅に助けられた場面を夢で見続けるねん 月受け婆が毒マロ送ってるの知ってる婆はリアルタイムで知ってるけどこの話すると月婆が必ず嘘認定や自演認定してくるねんな
新規婆はこの流れもいつものことやって覚えときや 鶴が言ったことは全部嘘!月騙されとってかわいそうゆうのに月が虐待されとったとか月かわいそうに都合ええ鶴の発言は100パー信じとるの矛盾やないんけ >>142
杉も向いとらんで
一緒におるリパを見てみ 総合派生みたいな楽しい話題ばっかのスレないの
作外の蠱毒報告見ても何の足しにもならないんだけど >>178
さっきから思想思想言うてる連呼婆のほうがキモい 杉尾孤児院見たいで
巣立ち代行サービス尾の最強子育て蠱毒編や >>173
月鶴小説をエロだけ薄目で読むワイかわいそうは強烈で覚えとるで草 最高です...ドロドロでありながら爽やかな鶴月
10月5日・返信
たった今シブの月鶴漫画でみつけたコメ 楽しい話題は受けスレでやってるで
ここやと殴り合いのネタにされるだけや 鶴の隣の席はわい発言してからの月婆による鶴叩き醜くかったのよう覚えてるは 転生とかこの漫画でされたらわいカプ燃料になっても引くで >>13
愛されてへんから二次くらいでは愛が欲しいんやな >>177
無能な上層部批判してた鶴が戦争賛美キャラに見える都合の良さや >>191
知らんがな
思想婆のすくつになるのが悪いんちゃう >>198
全般のスレはないのか…
キャラスレは狭すぎる…
もう諦めるわ >>179
メンヘラ無駄に刺激したら刺してきそうやもんな 戦争や植民地政策はアカンのは正しい
ツッキは家父長制の権力構造の被害者であり弱者これが意味不明 >>203
それ糖質の思い込みやろな
粘着して気持ち悪いこと >>206
全般あってもここと同じような空気になりそう もともと月は鶴に依存しとったのにどこをどう勘違いして鯉ちゃん救ったげてになったんや
月はそういう意味での救いなんて求めてへんやん >>199
野生の絶許の鶴魔王鯉勇者月姫も隣の席宣言の直後や >>194
自演ちゃう?
ここに晒すのがカス行為やから信用無いねん >>204
優しい院長先生はおらんやろな
愚連隊しかでけん >>205
心機一転とか言って前から狙ってただけやん! >>208
家父長制てポリコレフェミ月婆が息をするように連呼するやつやな 杉はおっさん救う気がないねん
鯉はおっさん(月)助けたいねん 前回もバレ爺の言及無しでおがにゃん登場したから諦めたらあかんで >>179
こういう月婆がおるからまずは誘拐のこと鯉に謝ったらって言われるんやけど月婆はそれを謝罪強要鯉婆認定してくるねんな
当たり前の道理の話もできんは >>212
若いイケメンに救われたいという月婆魂の叫びや >>212
スパダリ鯉ちゃんに救ってもらう月=月婆や 鶴魔王鯉勇者月姫はまおゆうかゆうまおで界隈殴り合いになるで
月姫はまおゆうまおに萌える腐キャラにされる >>214
エロ無くてもええし
そういうエロ偏重はお断りやで
>>217
樺太から微々たる絡みはあったからええけどもっとガツンとしたやつ欲しいのや >>212
月は鶴にしか助けられたくないのに月婆は鯉に月助けて欲しがってるねん 月は虐待されたのは可愛いで
虐待されたキャラや婆だけが月に石投げられるのや >>229
月はいごちゃんに救われたがってるの間違いやろ でも月婆の描く月て良妻賢母のはんなりマンマみたいなの多いやん
壮年鯉月とか最たるものやん >>227
尾月はあれやな
家系つけ麺のイメージや >>232
ハタチそこそこの若者がアラサーおっさんすくうぎりはないな あらゆるヘイトについていけんから月はソフィだけにしといて >>234
シュレティンガーのいご草ちゃんやから鶴をよすがにするしかないねん この流れくるたび鶴鯉鶴でエターナルすればええのになって思うで >>235
壮年鯉月で鯉を髭おっさんにするなら
月はハゲおっさんで描けやで ゴカム読んで家父長制ガーできる時点でだいぶやばいあっち側の人ってなるは >>241
そうなったら鶴婆鯉婆に毒マロ飛んできそうや 鯉が月の面倒見たのは上官だからやで
原作鯉の意思決定無視して月や月婆叩くのは変なこと! 壮年といいつつ鯉や鶴は老けても月はそのままなの何度見てもおもろくてすこ 推しがキチゲェの目してタッタッタしたら動揺して誰か責めたいんやろうし鶴が悪いはそら元凶やし分かる
鯉が悪いはあれはお前に聞かせた劇場やから嘘かもって教えたら目を覚ますって事やろか? >>236
現パロ尾月ランチはラーメンとか定食とか似合うで そもそもなんで当然のように軍にいられる想定なんやろってなる 教会で月て鶴が妻子最愛やと激怒で
家父長制軍国で戦友最愛やないと許さんてことなんやろ
月が一番家父長制すこすこキャラやんけ >>244
公式なったら毒マロもそこまで痛くなくなりそうやな >>145
月の正義の拳骨や!いう漫画描くんもおるくらいやしな 鯉月だの鶴月だのしまいには尾月だの月受けがわらわら涌いてくる怖い >>253
鶴も鯉も美形なの腹立つから少しでも劣化して欲しいんちゃう >>249
月がガンギマってもうたのは
鯉が月に鶴が二人に気付いてたこと伝えなかったせいや
鯉は月をおかしくしたんやから責任とれっちゅうことやろな >>256
仮にいられてもどっちも出世コースから外れるやろな
鶴ですら10年くらい遅れたやろ >>252
どこも混んでてドトールしか席が空いてなくてとっととサンド食べてひたすらヤニを吸う二人 >>256
それ以前になんで鶴だけすべての罪を背負って都合よく死んどるのかの方が謎やろ >>261
連投やと思う
ほんまこの婆の連投すごいで 尾棒別にええんやけどおがにゃんを色黒改造してるの見るとむなしくならんのかな思うで 月婆は軍隊アレルギーフェミやのになんでホモソ軍人漫画に居座っとるんや? >>251
ポリコレ的には間違い正してあげる正義のつもりなんやろうな >>266
ええなぁええなぁ
たまにしか話さんけど一緒に昼飯食うのが日課やな >>271
気に入らんならジャンル移動すりゃええのにしがみついとるんよな 月婆フェミはいご草ちゃんが美人だったときルッキズムがーって凄かったな 明治軍隊で軍旗描くなは無茶すぎて草や
間違い正さんでええからお前が去れやと言いたいで >>273
汗皮脂ラーメンタバコニンニクとかの臭いしてそや >>267
自分らの意思でついていくこと決意したんなら当然連帯責任やな なんでおがにゃんまで月のせいで臭くされなあかんねん よく杉や鯉や谷に正座させて正義のゲンコツくらわす月て漫画流れてくるのなんなん
月婆の性癖これやろ >>254
エターナルしてない今でも鶴アンチ鯉アンチ月可哀想で発狂気味やのに キャラがかわええで発狂する婆の気持ちが分からんねん
ブスばっかりの漫画見たいんか? >>280
それどうせノマ否定したいだけの腐ェミやろ >>263
ええ鯉が酒の臭いに気付いたの月が有ちゃ撃った後やで… >>283
会社に帰ってきたら歯磨してブレスケア飲んで汗拭いてファブしまくるやつ >>281
自分は間違ってないのに追い出された被害者面するで 「俺じゃ駄目なんですか」言いながらネクタイ解こうとする尾月や 有撃った後の月婆の発狂めちゃおもろかったからまたあんなん見たいは この前原作で月が尾に話しかけてたけど尾月総スルーや >>303
良いに決まってるだろと頬を染め一瞬で全裸になる月 尾て月なんか一ミリも興味ないんに棒にさせられてほんま気の毒 >>307
わい月婆じゃないけどパニクってたで
有ちゃんが!?は!?なに!?月こわっ!!や >>302
一応やろ?でも親はええ人で結核かかって差別というか捨て置かれた話だから虐待とは違う >>311
月婆からしたら貴重な棒やから絶対離さへんで! >>307
いつもの荒らし月婆もバレ来た数日間は来なくなっててスレが平和になってたの草やで >>266
仕方なく入ったドトール何故か生生しく感じるは
草 いい加減月受けスレあるんやったらそっちでやってくれんか >>308
あれ月の言うことを二次と違って尾が完全スルーでどうでも良さげなのが判明したから界隈が本物の尾月と違うて無視やったんやて >>320
宇もスルーされてたのに宇尾宇ははしゃいでたで >>307
直ぐに有生きてるなってなったしまったで >>322
尾月の尾が本物ってそこから来てたんか草 昼間大立ち回りしてた善月の尾月婆やろ?凄い図太い言うか
どっか壊れてるな >>319
ヤニ吸いたいだけの人かボッチになりたい人ばかりなのがお昼のドトールや 月尾ならまだわからんでもないけどホンマに尾が月に興味ないから全然萌えへんねん 現パロ転生ネタでみんな仲良し設定なの無理あるで
なんか萎える >>307
ワイは闇月派やから
良うやったで!ツッキやった
善月発狂は大草原やったわ >>341
兎に角おがにゃんに白米食わせるツッキや >>340
場所によるで
都内のガッカリドトールやと喫煙席のほうがメインて人多くてドアあるのに禁煙席まで臭ってくることもある >>346
大した絡みないのに尾月婆が無理やりプレゼン作っとったの泣けたで >>351
月尾はあれやな尾をマッスルアップさせて美味しくいただく系かな 月父って乱暴者で島中に知られとった月を
どう躾したんやろ
殴っとったんやろか
途中からは月のが強そうよな 主人公の杉でもなくイケメン枠の尾でも鯉でもなく月受けがやたら多いのゾットする ドトールでは腹膨れないから夕飯がっつり食いたいですねって自然に夕飯も一緒する尾月 >>358
このスレのことなら2人くらいの月受け婆の連投や
荒らす時もそんな感じや >>357
息子に負けないようにトレーニングしてたのかも 尾月の尾の罰ゲーム感すごいで
まあ月受け全般に言えることやが 荒らしの月婆が発狂した時の連投すごいの知ってるやろ 受けでも攻めでも明治でも現パロでも大概タバコ吸っとるよな尾 月臭いから
臭い移ったら困るし近寄らんとこて思てそう >>372
スタバより高そうなところがええ
都内なら凝ったバー兼カフェたくさんあるし >>368
喫煙率めっちゃ高い
本物は酒もタバコもやってる描写ないのに 自己投影とか夢じゃなくて月っていうのはそれだけ魅力のある味わい深いキャラだと思うで >>382
382婆はそうかもしれんが
現実は自己投影と夢や >>382
キャラスレでレスしても反応してもらえないからここでやるんよな 尾まで月の道連れで臭くなったりドトール行かされるのかわいそすぎるで 何が何でも我欲強い鶴婆も呆れるけど月婆には敵わんな 偽作が嬉しくて月ガン無視尾
ちな偽物と判明した後も戦闘には加わらん 月婆が月は魅力ある思うのは否定せんでもええやろ
わいは無理やが >>405
月とは洗濯物分けて欲しい百ちゃんや
ロシア語レッスル中も距離をとるで >>407
月が魅力的やと認めろや!て刃物向けてくるから怖いねん月婆は 現パロ尾月はニンニク背脂ラーメン食べて
月が俺臭いだろなぁ言うたら尾が月の臭い確かめようとする
月は俺たち同じもん食ってるんだから臭い変わらんだろと言う
尾はそれでも確認しようと顔を近付けて近過ぎる距離に二人はドキッとしてしまうで >>409
思春期越えて月と似た臭いになるおがにゃん 月は嫌いやないけど家父長制、戦争被害者、去勢とかは一切分からん >>419
ええなぁそれ言い訳に使うの
尾が鼻低すぎてビックリしましたよ言うけど耳が赤くなってる >>426
そのくらいでチンピクする尾が好きなのかい 東京カフェ天国やん
ブックカフェとかカフェバーとかシャレオツなの沢山あるで
鯉ちゃんが調べて鶴誘うで 尾月も鶴月鯉月ももはや攻めヘイト入っとるやろ草
月婆から開放したれや わいは現パロ尾月は適当なチェーン店居酒屋の衝立ある半個室で
仕事後だらだら酒飲んでるリーマンイメージ >>429
今の流れがひどい
月受けって攻めがみんな月レベルに落ちるんよな >>430
尾は半個室とか個室の方が好きそうやな
まったり出来てええなあ >>431
楽しそうや
身体のトレーニングも兼ねてる 攻めが月レベルに落ちるはほんまやな
臭くなったり所帯じみたり 安居酒屋行くけどデイトナ着けてる尾
月はアストロンでええな 臭いんは月だけにしといて
攻めがくっさ言うてくれるで 他のカプに介入して無理やり攻めディスとか使わなくてええよ 猫ちゃんいるのがウリな居酒屋行って月が何匹もの猫ちゃんに懐かれるねん
尾イライラやねん
そのうち酔った月がン猫ちゃんさいこおおン猫ちゃん猫ちゃんとか言いながら猫ちゃんを吸うねん
尾の堪忍袋の尾が切れてあんたそんなに猫好きなら俺を吸いなさいよと怒るねん
店員さん達はリアルホモ初めて見たって顔で遠巻きに喧嘩見てるねん >>442
普段は嫉妬見せない尾が猫ちゃんには嫉妬するなんて猫ちゃんの鑑やな この月婆らはヘイト溜める為にわざとやっとんのやろか 明日から尾月界隈で臭く無さそうな尾が流行ったら草なんやが なんでおがにゃんがおっさんの介護せなあかんねんキモイは >>442
月がおいでしたら尾がすり寄って行って店員さんホッコリやな >>456
生理中は体重維持や
終わったら痩せやすくなるで 3〜4年前は月尾も生息しとった気がするけど今あんまり見ないは
わい月尾のほうがすこやから誰か書いてや >>458
尾よりも10近く年上のおっさんやと思うと怖い やっぱブサイクおっさん総受け婆てとことん害悪やな
前ジャンルでも似たようなのおったけど おがにゃんなんかツッキに掛かれば秒で組み敷かれてしまうは >>462
帰ってきてから話す機会無いしお団子あげたで >>468
しかもここのコテ月総受け婆は全レスの勢いで自作自演連投して回すからタチ悪いねん 月尾ならええかな思ったけどやっぱ月の絵面が汚いのがあかんは >>442
わいリアルで猫のいる居酒屋何年も行けてないねん悲しい >>479
記憶力ええ某軍曹とか昔食べてたなぁって思い出してそう >>483
樺太の動物や美味しいものの絵描いてプレゼントするねん >>484
チビでガチムチやと豆タンクやし鼻が削ぎ落とされとるし特殊性癖やねん >>442
わいも店員さんの後ろからホモのケンカ見てたい 月の棒になると臭くされるの最悪や
なんの罰ゲームやねん草 尾月の尾がたまに可愛くなってあんたの猫ちゃんですよムーブするの好こやわ >>487
陸士の試験全16科目+身体検査あるで
図画の科目もあるから鯉はそれをパスするくらいには上手いんや つーか店で酒飲んでるネタがすこ
オシャンなバーでもええし スパイは絵ぇ巧ないとあかんかったんやっけ
鶴も巧そうや 猫ちゃん猫ちゃんて鶴のネタやなかった?
なんで月になったんやろ 別ジャンルの推しカプエロ見たら原作にはない体格差つけられててコレジャナイってなったは そういや杉英語もできへんやん
アメリカよく行けると想ったな >>517
鶴尾出逢ってすぐん猫ちゃん猫ちゃんして欲しい 他キャラの属性を息するように自然に盗るのが月受けやで >>520
わいは松行ってた時自分絵で身長差20センチつけた事あるで 荒らしの月婆って他ジャンルでも有名な基地外なんやろ >>521
医者のツテもないやろしなんにも考えてなさそうや >>521
1人200円必要で2人分やのに
200円渡したらええ思うとるんやで >>534
勝手に入り込んでる野良猫やからどっか行っちゃったんやなかったっけ >>505
ぐぐったら勇と鯉の時代の陸士過去問を赤本形式にまとめてる婆いて草
身体検査の内容えろいは >>541
鶴の金で作戦失敗したらあんな目をされて高貴イヤミ言われるの面白い 松のビッチ女くそエロかった
そこそこ美人でスタイルええし カラトドあたりか
でかく書かれそうなのと小さく書かれそうなのやと 尾受けスレの埋め立て荒らしって規制されてないのにAA荒らしはせんくなったのは避難所に行かれたくないからやろか >>556
あれやってんのもここで今尾月とかやっとる月婆なんやっけ 梅ちゃんはとっくに再婚してて寅の墓前に俺もお前も負け犬だなって呟く杉 >>558
一回間違えて月受けスレに誤爆しとって草生えた わい一十四すこ
十四が一かっこええかっこええ言うて
他の兄弟に顔一緒やんてつっこまれるのが定番やった >>558
わいのせいにしないでや
尾月嫌いなだけやん何でもいいから叩きたいだけやん >>559
一緒にすんなやってあの世から訂正入るで おれ女月婆TL流れてきてタイムリーすぎたは
ほんまに月無罪で文句ばっかやな でもここの婆も梅ちゃんもう再婚しとると思ってるやろ? >>572
裏設定だと思う奇数で生まれるはずだからほんまはもう一人いたんやろ? 所謂バレ絶許がノマ婆で腐女子と杉尾のアンチ
杉は荒らしやめろ既婚者がどうのの糖質ちゃんと二人のキチガイが尾スレの埋めやってる
ほんま死ねばいいのに >>577
現代軸に飛んで子孫と転生キャラがキャッキャうふふ 最終回で現代になっとって主要キャラの子孫とかが和気あいあいしとるエンドなら全然ええやん >>586
惚れた女扱いやからね梅ちゃんの所に今すぐ行きたいはずや >>579
奇数で生まれるはずてなんや
双子とかどうなんねん 転生エンドはいらんな
推しの子孫エンドは見たいけど キャラをホモにする腐女子は原作アンチなんやと
自分は捏造ノマ婆や 梅ちゃん再婚しててガクーってなる展開の方がゴカムっぽいな 子孫残すとかアイヌならまだしも和人はテーマから離れすぎやん サトルの書く歯医者おがにゃん見たいし転生エンドでええよ 転生エンドは「これ二次でようみる奴!」ってなったわ ポリコレ高尚フェミ婆てキャラをホモにすることに違和感無いんやろか >>593
詳しくは忘れたけど何か一卵性で6つ子くらいになると7分裂らしい
考察あるからそこ見たほうがええかも いごちゃんの息子に一人月そっくりなのいるコマでゴカムエンド >>609
それいうたら最近一人で生まれても最初は二人やって吸収するとか見たは
胎児のときに七人だからなんやて感じやな 子孫転生エンドで杉眉毛でリパ目の子が出てきたら荒れるやろなぁ きめつすこやけど転生と子孫交じるの微妙やねん
転生なら全員転生子孫なら子孫のみがええ わいカラ松の
でもほんとさあ…どうして俺たちこうなっちゃったんだろうな
がすここ 梅ちゃんは子供おるんやから金もってそうな再婚話あったら急いでのっかるやんな わいの予想
梅ちゃん再婚
いごちゃんは現在の旦那と幸せ
門キラ
杉寅
鯉月鯉
勇尾勇 >>619
男児であることを祈るは
目がリパの時点で微妙やけど >>623
わいもこれやな
子孫エンドのみの方が現実的でよかったで 子孫の中に転生しとったらええやろ
まったく関係ない血筋やのにそっくりより 何でこんなにイキり婆ばっかなんやろ思ったら進撃とか松とかスケとかやっぱ基地害の集まるジャンルから来てるんやな 転生スッギがリパさんの生まれ変わりや!って仲良くなってみたら実はウイやったエンドや >>634
わい転生前夫婦は転生後もくっついてほしいねん
子孫やと外見そっくりが兄妹とかになるから微妙や ウイの目怖いねん
まぶたあった頃からまばはきせんみたいな目つきしとる >>648
無いやろ
ちっさいジャンルでも絶対糖質1人はおった >>649
目デカけりゃいいわけやないってよくわかるで 間に合う間に合わないで白馬で迎えに行ったのそれよな 白馬で迎えに行ったらプロポーズになるって無茶苦茶やろ >>640
並行で複数ジャンル掛け持ちしとるのもおるから移動してきただけやないやろ わいのおったカプ基地外で有名やったけど中におるとそうでもなかった
わいオフメインであんまり交流してへんかったせいやな
ネット世界がひどかった 月がおっさんとか関係ないんよな
単に兄貴と年近いから >>646
月婆にだけそう見えてるホラーやな草
鶴に去勢されたネタをガチやと信じとるのと同じで >>666
一緒に鯉と月は運命共にするよってことや
救うんやなくてな 兄さぁ生きてたとしておっさんやんとはわい思わん気がする でもあれガチでプロポーズやん
わいの人生なんてもう終わっとる!って自暴自棄になる月に鯉が食い下がってくる リパさんそっくりやねんけど目がウイやねん
やあ杉元わたしリパだよ言う >>677
どっちも好きな男でまだ揺れてるんやろな
でもぶっちゃけもう月が本命になりかけてるやろ 月婆の集団幻覚やばそうやな
去勢とか本気で信じとるのおったし ゴカムでノマ妄想キツくない?
フラグあるキャラ全然おらんやん リパと同じ顔やけど変顔せえへんねん
ねっリパさん!て振り返ったらすぐ後ろ20センチくらいのとこから見とる >>686
鶴に信じてついてこい言うわけないやん草 担降り者殺そうとして止められて
推しの妻子バレしたけど一緒にまだまだ推していこうな!みたいに言うただけやのに >>688
ワキガは高確率で遺伝するからリパもそうやと思うで 結局鯉って鶴すこすこぉやったのに樺太を経て月に心変わりしかけてしまってるようにしか見えへんのよね >>684
あのギャル男かと思いきや少年漫画のヒーローみたいなそんなカッコいい安室と降谷が好き >>698
月婆の脳内変換ではなぜかプロポーズになってまうんや あかあむて覇権から降風とあずあむにちょっと流れたからクソ荒れてたよな 鯉は王子やけど受けがええ
わいはめそめそしてへん受けがすこ >>701
マジレスやけど恋愛的要素ではなく仲間としての実質的な絆はそうだと思う >>711
わいも
受けがメソメソしかなくなったら末期やなって離れる ガチのプロポーズやのに
せやから月が怖い顔で試すようなこと言ってくるんに
若造が年上にプロポーズしたから試されるねん >>708
せやでハーフなんよ色黒金髪なんてアボリジニみたいやなガッハッハ ここの月婆見てると鯉と鶴がエターナルしたら大荒れしそうやな >>715
それは年下とか関係なくメンヘラやからや 無条件愛され受けよりは自分の気持ちを伝えられる受けのがええわ 安室×風見好き言うた鯉月婆がどっちもハイスペ×ブスやな言われブチギレてた思い出 >>701
鶴すこすこやったけど隣にガチメンヘラBSSおって刺激せんように立ち回っとるんや 鯉が自分で月に遅くない!って言ってもうたから今後の人生も共に生きていく >>712
鯉が今まだ鶴信じてるのはどう説明するん? >>725
こっわ
それでプロポーズやと思い込むん わいのやってるソシャゲに赤井さんとその家族ワンセット来てちょっと笑ってもうた
主役でもないのに家族総出コラボや あのシーン見てそう言うののメタファーと思わへんのも微妙やで >>722
風見は警視庁公安でエリートやから降谷の部下してるのよ >>732
映画コラボやないの?
つい最近赤井家メインの映画やっとったよな 山田一座で沢山の孤児を引き取ってスパイしながらアメリカ回ればええやん >>733
せやね腹の傷も去勢のメタファーやねそうやね >>734
わいさんかそれ同じレスしてたなわい記憶力ええやろ 鯉がほかとくっついたらプロポーズしたのに!約束したのに!て首折りそう 鯉鶴エンドきたら月婆が捨てられたブサイク女みたいに粘着して叩きまくる未来見えるで >>735
白やない馬やったらこんなにメンヘラな妄想進まんかったのに >>758
山田座長くらいやん
鯉ちゃんの才能を見出したの >>754
鯉のハイスペて最早顔だけや
だってクーデターしちゃったからお家は取り壊しになるやろし 白馬に乗って人を追いかけたらプロポーズになるのは恐ろしいわ みんな自分の才能で食ってくしかないで
おがにゃんはスナイパーやし猟師やな >>749
鶴に去勢されたメタファーやて月婆が考察(笑)しとるで >>757
小説ランキング夢しかなくてビビったわ
ここ数年で夢すごい増えたんやな >>737
月もなかなかやけどそれ以上に月婆に病気レベルのゴロゴロおるから月がまともに見えてくるで
推しのためにキチ装ってる推し活なんやろうか 安室と喫茶店のノマもまあスパダリとブスなんやろ?
婆ジャンてブス好きやな >>701
上官として様子がおかしい部下のケアをしてるだけで別に気持ちが移ったわけじゃないだろ >>762
日本を守る公安ペア
頑張る降谷を支える風見
風見が頑張り過ぎた時は降谷がフォローして労ってやるのや
車の中でわざと寝せてやったりさ 去勢のメタファー草
爆弾でチンポ飛ばせば直球で去勢やのにまどろっこしいで 夢てそんないいもんか
わいノマ婆腐婆やからわからん >>772
鯉のチンはこのくらいの太さですよアピール 頭はペニスのメタファー
去勢されたのはむしろ鶴では?名推理 ブサイクを無理やりチヤホヤしなあかんのしんどいな
それで月婆は病みやすいんやろか 別にわざわざ尿瓶描写入れんでもええのにな
サトルって わいは刀とかツイステみたいにある程度公式アバターあったら読めるけど完全オリ女乱入やと読めへん >>790
ネタかと思ったら大真面目に言うとって草生えるで
フィーナの面影を月に重ねとるとか 去勢のメタファー本気で言うとるん?
どんなテンションで語ってるんや わいの単純な疑問なんやけど
ノマはちょい役なのになんであんなに人気なんやろか
雄みが強いからなんやろか 梅いごが別の男とくっつくエンドな時点でノマ厨はゴカムに期待するのやめた方がええは 多分月受け婆界隈でプロポーズや!とか去勢や!とかRTしまくってそれをいつの間にか現実やと思い込んだんやろな プロポーズやとしてろくに返事してへんのに文句だけ言うてくるんか ノマ不人気やノマは金出さんからランダムの女キャラ汚物扱いやで >>726
サトルとっておきの出会いが初代飼い猫なんやて >>782
甘ったれボンボンの鯉も流石に自分がしっかりせなあかんと思うわな >>799
フィーナとトメが似とるいう話のがまだわかる
顔やないで名前な フィーナ(終わり)と基(始まり)やからとか見たけど流石に爆笑したで
月ageの為ならもうなんでもアリや フィーナの名前がロシア語で月とかいう妄想やったっけ? 野間人気ほんまにわからん
想像の余地があり過ぎるからなんか? 全話無料からどのカプにも神や馬がごろごろ入ってきとるでワイ嬉c フィーナは赤で意味は美しいや赤の広場は美しい広場や 野間は内臓出てるのにこいや熊公!してたのすこやで
カプと姉はようわからんが Серафимセラフィーム(古代ヘブライ語「熾天使(してんし)」
イザヤ書6章に登場する6翼で最高位の天使
略称:Симаシーマ,Сюраシューラ,Фимаフィーマ,Финаフィーナ >>828
同年代で根性もありそうで尾に雑っぽい態度が尾の理解者では?妄想を盛り上げて人気があんねん 月婆のこじつけ妄想無理ありすぎてギャグでやっとるのか?てなるは 月の女神「ダイアナ」=「ディアナ」を頭文字の「D」を「F」に置き換えてもじったもの。 キーボード上において「D」と「F」は隣にある。 フィアナ、フィーナ。 ゲームやアニメや漫画で、月と関係のある人物の女性名に使われる。
Wikiからやけどなんやこれ >>840
仲良さそうな妄想をさせてくれる時点で妄想ええねん
尾月と一緒や でも野間っておがにゃんの事話す時リスペクトない口調やったよね?
玉井の方はおがにゃん絶賛や いうて初登場の造形は初登場尾より気合入れてデザインされたなって感じやったやん三島
即死ぬけど >>846
月婆が追加したんかってくらいの内容やな草 変に猫カフェ行くより居酒屋猫ちゃんのほうが絡んでくれるのわかるで FBかなんかでもイケメン的なこと書いてなかったけ
わいは好みの顔ではないけど >>846
カタカナ読みでフィーナだけピックアップされたのか
それも正しいのか
わいはわからん
今日はお腹痛いから >>848
それが距離近いと思われてたんちゃう
宇の距離感近い呼び方まだ出てない頃とかに わい最近モブキャラまでくまなく見るで
ツッキみたいに脚光浴びるかもわからんしたまにイケメンがおるんや >>846
> ゲームやアニメや漫画で
なんの謂れもないネタやんけ みんな鯉ちゃんのパパを見て鯉ちゃん自身の実力見てないけど山田座長は初めて鯉ちゃん自身の才能を見出してくれた >>848
野間おがにゃん嫌いそうとわいは思うておりました >>848
その雑い態度が仲の良さの表れでは?ちゅーて妄想盛り上げんねん >>851
わいはタバコと酒が嫌いやからそういう店には行けへんなあ DとFがキーボード上の隣りにあるだけが根拠なの月婆の薄い妄想に似とってお似合いや キーボードのキーが隣とゲームの世界でもうダメだった >>844
ギャグか?って思ってるとだんだんネタにして笑ってる婆らにガチギレ発狂始めるから本気やったんや…ってドン引きするいつものパターンや 宇のひゃくのすけ呼び早めに出てたら野間くらいには食いつかれてたやろ 師団に居場所無くなったら山田が出て鯉ちゃん引き取りそうよな プロポーズとか去勢とかフィーナとか大真面目に言うとんのホンマ凄いは 考察なんてそんなもんやしわい界隈もトンデモ考察あるから馬鹿にしたらあかんが
声出してワロタ >>851
居酒屋猫ちゃんかわええよな
触らせてくれるねん 月婆のあれは考察というよりただのこじつけちゃうか草 杉尾孤児院探しとったら幼稚園児コスした杉尾が引っかかって引いとるんやが
さす脳エロやが特殊性癖すぎるやろ 大して深いキャラでもないのに考察厨が集まりやすいキャラておるよな 鯉ちゃんサーカスやシネマトグラフが伏線でムービースタアになるのか
本当にありそうやん >>883
階級高いからってあの乳首でタチやないやろ >>874
金払ってでも欲しい人材やろうしな
山田スパイやから軍の経験もいかせる フミエ先生の月好きがなんかの伏線やったらサトル見直す ロシア人の名前は中川さんの奥さんが考えとるで1番メインの意味以外意味ないで 急に転生とか妄想し始めるの出てきたのなんかあったん? ムービースターになるならアメリカ渡るやん梅ちゃん連れてってくれるんちゃう >>906
元々帽子被ってないキャラなの伏線かもな
スパイになる伏線 ロシアに帰化して世界大戦で日本軍相手に戦う鯉ちゃん サーカルの時月に迫るフミエ先生見る目あるやんおもてたなわい
今は… てかキャラの去勢妄想とか普通にツイしとるの頭おかしないか >>882
勇の死体運ぶ時も口笛吹きそうになってた口してた
だから許せなかった
弟の仇である >>909
さすがのモスもコロコロ覚悟決めるかもしれへん 山田座長があんだけ熱心にスカウトしとったの伏線やったらおもろいは >>931
それもやけどやっぱ山田座長が唯一鯉ちゃん本人の才能を見出した人ってのがわい的に大きい >>933
鯉が軽業師になったら後付けありそうやな 鯉ちゃんは1886年生まれやったかアメリカ全然近代や進んでるな 鯉ちゃん軍抜けエンドならポリコレ月婆も歓迎してくれるんちゃうか
軍人とか軍国主義嫌いなんやろ >>921
月界隈フェミ婆が暴れとるてよく聞くのに去勢妄想がセーフなの意味わからんわ草 山田座長鯉ちゃんなら世界取れる言うたんやったか
ありそうな気がして来た >>937
炎症起こしてるやん 油分過剰とか ターンオーバーの乱れやな 炎症を抑えてターンオーバーを正常にする化粧品の 使用をお勧めします botの如く同じ似たような文言ばかりで目が滑りまーす >>940
スパイの仕事忘れて欲が出てた山田座長草 この戦いで生き残ってもみんな二次世界大戦で死んでまうんやろな >>940
世界とれる何でも手に入る言うとるな
ホンマにありそうな気がしてきて草やで >>943
サンキューやで
とりあえずターンオーバーできる化粧品買ってみるで >>950
そもそもサトルそこまで考えてないと思うで
チカパシのことすら将来ぼかしてたし >>959
ありそうよな
その辺もなんか繋げて欲しいで
なんかあったら任せてるとかでもええ >>952
グリチルリチン酸ジカリウムは炎症抑えるよ 日露前からスパイやってたんやろ
鶴と面識あるやろな 太平洋戦争始まると日系人収容所に入れられたり財産ボッシュートされたりするんやろ
まあ永住とは限らんか 将校ってスパイやるんやな
スパイって下っ端のイメージや >>972
優秀やないとスパイできへんから将校クラスが行くで >>973
サトル割と読者の声に流されるからこの手のエンドありそう >>979
単純に鯉と杉がギャーギャー言い合ってるのとか尾が高みの見物してる描写とか好きそう むしろ座長の乳首思い出してモスの乳首パチーンしたんやろ
モスはデカくないけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。