振忍稲下タナムばな光る振り子とサンタ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あれおね^−^
ロイエドで大佐がエディって呼んでたような一部大手現象よね^−^ もぉ〜つもぉ〜つ… ちゃぁお〜…^−^^−^^−^^−^ もちゅ真っ赤なルージュの女がタイポのあくつしゃん;−; もちゅ^e^
なんかもうちょっとだけたえたい^e^ 今チャオポイントが下がった音がしたような…?;M; >>5
横らけどそこそこ流行ってたお流洋^−^
今で言う顔ケプらったのかしあね^−^ もちゅ^コ^
ドリれそうでドリれないちょっとドリれる煉獄さん^コ^ エレンの晩年がまかってる今花売りはばびウケる^−^
花売るどころか地球地ならしお^−^ のあサンジ全身の骨折れまくったってばび?;−;
リョナ目的に見るべき?;−; コミケ資料探してきたお^−^
コミケ46(1994年夏)
順位 C46 表記数 構成比 作品
1 蔵×飛 67 1.8% 幽遊白書
2 流×花 66 1.8% SLAMDUNK
3 征当 59 1.6% サムライトルーパー
4 A^2 58 1.5% 光GENJI
5 飛×蔵 50 1.3% 幽遊白書
6 仙×流 39 1.0% SLAMDUNK
仙×越 39 1.0% SLAMDUNK
8 直×高 38 1.0% 炎の蜃気楼
ブー×修 38 1.0% サイバーフォーミュラー
10 グー×ハー 30 0.8% サイバーフォーミュラー
花×流 30 0.8% SLAMDUNK 外はあーめーがーまだやまーずーに;−;
ぬれてる人々とまちーがそれれも太陽信じてる;−; >>20
光GENJIのナマモノが食い込んでるのじわる^−^ 花売りエレンってエレンのどこが好きれ書いてたのが純粋に疑問らった^−^
名前?^−^ 蔵飛がなんれそんな受けたのかも今となってはよくまからんな^−^
個別れ人気出るのはぬげえまかるけお^−^ 仙越グーハーより数あんの?;−;
ていうか仙流もなんでそんなあんの?;−; もつ^−^
これが^−^
こう見えるしとはいいとして^−^ C47(1994年冬)
1 流×花 102 SLAMDUNK
2 征当 68 サムライトルーパー
3 直×高 50 炎の蜃気楼
4 仙×越 46 SLAMDUNK
5 花×流 43 SLAMDUNK
6 仙×流 41 SLAMDUNK
7 蔵×飛 39 幽遊白書
8 ブー×修 サイバーフォーミュラー
9 飛×蔵 36 幽遊白書
10 仙×花 SLAMDUNK
仙越おもったよりつええええ;−; そういや毎週月曜深夜から朝にかけてのトレンドれ今週のザンプれ何が話題か見てたんらけろこれからはきめつに潰されてまかんなくなっちゃうのあ^−^ ダイヤ子がいるとももったら光GENJIらった;−; 最近のジャンルらと飛影みたいな完全にツンな受けって少ない?^−^ >>24
うろ覚えらけろのんか二人れお互いのこと分かってるぜ的な空気出した会話してのかったっけ^ゅ^
ちょっとぼえた記憶ある^ゅ^ でも花売りエレン並みに愉快なもんな日々同人で産み出されてるんじゃないかとももう;−;
視界に入らないところで;−; >>32
全身の骨折れたっていうから…^−^
尾田って腐ちらいなわりにやたらおのこリョナるおな^−^ 飛影が人気出るのまかるし攻めになりそうなのクラマくらいしかいないから?^−^ >>18
なんかちょっと前に大怪我したけろ平気って聞いたような勘違いのような^−^ >>29
グーハーよりブー修のがあったとか嘘らろ^−^ >>43
この越野の強さばびれなに^−^
理解できない^−^ >>38
鉄三はあのスポーツマンのとこで完全に袂分かつのがエモいからね^−^ サンジ別に今週らけならそんなでもないけお次の話ちょっとやばそうフラグは立ってるのあ^僕^ >>20
のんか今とあんまり傾向変わらないのあ^−^ >>40
あれが多数に受け入れられたことが漏れはぬごいとももう^−^
エレンにぼえてもああはならんらろっていうか…^−^ 花売りエレンすちなしとあ純潔のマリアの世界観もすちらろうな^−^ >>50
仙道ドリの器かのあ;ゅ;
ほくろの赤司と謎のモブが流行ってたみたいに;ゅ; >>51
おんおん^−^
あれからまた会うのあちょっとちまうんらおのあ^−^ GIGAの応募者全員サービスのデクのフィギュア五千円までなら買うかも^僕^
いくらなんらろ^僕^ 最近読んだ漫画れ神さんに似たケラ出てたけろ神さんにはイラつかないけろ似たケラにはなんかモヤる性格なのもあってイライラした;−; 同人は自由なのがいいしね;−;
ダイバーシティじゃよ;−; 仙道イメメンれはあるけろあの髪らしやっぱ飄々とした天才はモテるんらのあ^−^ 漏れが普段読んでる漏れケプ小説花売りエレン並みに原作からかけ離れてるから批判できない^−^ 漏れ的に仙越はカカイルよりさらに幻覚度高い^−^
カカイルはそれぞれのセリフ多いしろんなキャラかまかるけお越野はろんなキャラかもはっきりしないので…^−^ ガンダムWとSMAP登場^−^
C49(1995年冬)
1 デュオ×ヒイロ 73 新機動戦記ガンダムW
2 流×花 68 SLAMDUNK
3 征当 54 鎧伝サムライトルーパー
4 木×中 46 SMAP
5 仙×越 36 SLAMDUNK
6 直×高 34 炎の蜃気楼
7 ヒイロ×デュオ 新機動戦記ガンダムW
8 A^2 31 光GENJI
9 飛×蔵 29 幽遊白書
左之×剣 るろうに剣心 神さん確かに絶妙なケラデザら^−^
あれで189ぐらいあった気がする^−^ >>70
確かに;−;
接点どころかケラまで捏造;−; サイコパスって2012年10月11日に放映したんらって;−;
サイコパスから9年も経ってるって嘘ら炉;−; 心はやる気に満ちてるおに体がついてかのい中年は漏れ一人れはなかったんら;−;
季節の変わり目れくたくたら;−; 炎ミラって小説れここまで食い込めるの何気にぬごくね?^−^ >>76
かっけえ;−;
おいくらまんえん?;−; 越がばびで思い出せないレベルにぼんやりしてる;e; 越野はアニメれ声がぬごい棒読みれモブ感増し増しらった;−; >>75
漏れの推しが1話以前に死んでるアニメ^−^ 越野出てるコマって5コマくらいらし吹き出しは二個くらいらろ^−^ チュチュアンナパズル楽しそうらかあ漏れも参戦しよっと^−^ 漏れが総理大臣になったらあの作品からもう〇年経つ系の発言は全部禁止する法律作りたいお^−^ デザイナーのパクはそうじきブランドに同情する;−; アニメの作画も色もテンポも背景も全部イヤで見てなかったスラダン;−; >>72
中居マーメイド結構高い位置にいたのか;−; まら腐ってのかった少女ラノベファンらったリアちゃんの漏れはさあ^−^
普通にサイキックもも少女ラノベとして炎ミラ楽しんでたおにいきなりおのこ同士の濡れ場突入してもどろいちゃったおね;−; >>93
手足もいでも生えてきたりするかしあ?^−^ >>80
まだまかんない^僕^
ジャンプGIGA発売したらまかるかなあ^僕^ >>89
れも社員れそ^−^
会社が謝罪なりなんなりしないと問題らお^−^ スラダンの頃のアニメの主題歌ってタイアップ最優先れ雰囲気合わないのいっぱいあったおね^−^ >>94
ゴリと木暮がちょっとあやしげかのあ^−^ マンガもすちになったの全国大会後半らったのあ^−^
あのあたりもトレス多かったようらけお^−^ パクる相手見てパクってる感じがするのきっついお^−^
フリーで配ってるとか趣味で公開なら大金ふっかけて問題にしないおね!みたいなお^−^ >>102
えー漏れ湘北れゴリだけは声一致してたおに;−; >>94
さすがにみんなお歳召してるから大変らないか^−^ >>100
外注じゃないから容赦なく企業責任になるのはまかる;−;
たらそこで真面目に働いてる現場とか開発とか営業とかのしとらをももうと;−; 着せ替えとかファッション垢抜けさせるアプリでなんかおすすめなのないかのあ?^−^
本格的らなくていいかあ課金少ないか無料のがいいんらけろ^−^ >>101
大黒摩季とか名曲らけろスラダンの内容に合ってるかといえば歌詞は全然合ってないね;ゅ; 中居マーメイドってひめひめらったんらね…^−^
そして25年後に爆破されたカヲシン;−;
C51(1996年冬)
1 デュオ×ヒイロ 新機動戦記ガンダムW
2 ヒイロ×デュオ 新機動戦記ガンダムW
3 流×花 103 SLAMDUNK
4 木×中 101 SMAP
5 征当 64 鎧伝サムライトルーパー
6 庵×京 53 ザ・キング・オブ・ファイターズ
7 カヲル×シンジ 新世紀エヴァンゲリオン
8 慎×中 49 SMAP >>101
おん^−^
アニメソングランキングでこの曲はこの作品ですとか見ると全然あってねーなってなる^−^ >>106
コバルト読んでたらいきなり従者っぽいおのこケラがおのこ主人公襲う展開とかやめてよお;−; >>112
映画も1はまあ見れた^−^
2あオナってるのあとポカンとした^−^ エディバディゴ!エディバディゴ!エディバディゴ!ファーラウェー!ヒヤウィーゴ!
みたいなの歌ってたおな大黒^−^すちらった^−^ >>111
オタ向けっぽいのならシャイニキれカジュアルパズルゲーならプロジェクトメイクオーバー^−^ >>115
ガンダムWはじまって格ゲー流行ってエヴァ放送開始っていうこのへんから漏れわかる;−;
本屋のアンソロ間違って買った時代;−; >>115
漏れが大阪東京行ってた頃らなあ^−^
この後FF7が流行るお^−^ りょーちんツェペリさんか^−^
元気でもお年召してると当時の声むむかしそう^−^ >>121
何がどうなってそうなったんらとももったら花道らなくて花形か;ゅ; コバルトホモ多いらろ!とももったけお炎ミラ以後に読みだしたからその頃のはよくまかんないな^−^ デュオヒイロとヒイロデュオは途中で数逆転したんだおね^−^ スラダン幽白ガンダムエヴァあたりは今でも語られるのに
こんだけ流行った侍トルーパーが一切話題にでないのやっぱシリーズブランドとジャンプブランドの力ってでかいんらな^−^ 次元のしとが変わったのれ安心した^−^
ルパンももう変え^−^ セーラームーンみたいに一部残すくらいなら総取っ替えがいいお^−^ 1 デュオ×ヒイロ 新機動戦記ガンダムW
2 ヒイロ×デュオ 新機動戦記ガンダムW
このくらい逆カプ拮抗してるの結構特殊じょない?^−^
今だとあんまないおね^−^
他ジャンルれあったっけ?^−^ トルーパーまたリメイクしてやればいいのにのあとももう^−^
メイクアップするお^−^ トルーパーはOVAとラジオドラマに行ったからお^−^
1年アニメらししゃーないお^−^ スラダンのケラ一覧みてるけろヤスって人ぜんぜん覚えてねえ^−^ 炎のミラージュは四国編行くまではばびでももろいから…^−^
もっと言えば6巻辺りまではホモのホの字もなくてぬつうにめちゃくちゃももろい学生向け向け戦国ジュブナイル小説らったから…^−^ SMAPばびれパンピオタク問わず人気あったからのあ…^−^
木中ってテンプレにすると割と王道じゃのい?^−^ >>139
ツェペリさんの名前見たから浮かんだけろジョセシージョセとかも拮抗らった^−^
まあ今って言うには古いけろ^−^ ダグオンとか勇者シリーズとかロボアニメコンスタントにあったのあ^シ^ >>132
明らかに炎未以降らお;−;
脇ホモあってもゲグっぽい感じらしレイクまがいの濡れ場のんてなかった;−; >>146
キムタクが静香と結婚したときジャンルどんな雰囲気だったんらろうか^−^
結婚早かったおね^−^ >>143
めちゃくちゃ幸薄そうな顔してたのは覚えてる^僕^ >>143
勇気出したら襲撃しにきたミッチーに殴られた2年部員らお^−^ >>143
ヤスは二年生れミッチー襲撃の時にお願いしますやめて下さいって勇気出して言ってたしと^ゅ^
あと全国の豊玉戦れイライラリョーちんと交代したガード^ゅ^ >>151
昔ハリポタザンルにいたんらけろ字書きむまま多くて年齢層高かったから割とその辺通ってたのあ^−^ 銀土やヒイロみたいに主人公受けという姿のない絶対的権力覆して逆転するケプはなんか本物を感じる^−^
どっちもかすってもないけど^−^ >>124
やっぽし良さげなのはその2つかのあ;−;
まりまり^−^ ろうそくの光の点滅?の音ハメれゴリ押す1/2を見て^−^ スラダン全然覚えてなくて自分の記憶力にまらうお;−; マリウス・フォン・ラーマスの名前たぬん死ぬまでわすれのい^−^
漏れのオタ原初^−^ 新しいスラダンこれでやって^−^
花道 森田
流川 櫻井孝宏
りょーちん 岡本信彦
三井 細谷
木暮 内山昂輝
赤木 安元
洋平 内田雄馬
仙道 ゆうきゃん
魚住 三宅健太
牧さん ツダケン >>161
漏れも;−;
中途半端な終わり方らけど第一部完なあ続き始まるんらろうなってももってた当時の漏れ^−^ >>166
あー彦一らそうら^−^
あいつ陵南だっけか;−; 漏れはやりこんだゲムムもろくに覚えてのい^−^
読んだことすらますれた漫画や小説も多いんらろうのあ^−^ ばびれスラダン知らない小娘も存在すゆのか……;−; >>152
たぬん葬式だったんじゃないかのあ^−^
ただその頃には同人人気はキンキに移ってたかもしれない^−^ スラダンももろいし殿堂入りな漫画らとももうけろ今学生のバスケ部員とかに聞くとバスケ始めたきっかけはほくろとか言う子もザラにいるからな^−^ >>174
もはや小娘は言い訳にならないレレルの名作らとももうけおどうしても興味がわかず読まないまま三十路の漏れもいる^−^ バトミントンの読み切り好きらったんらけお連載にならなくてかなちい;僕; 山田君と七人の魔女のアニメ全話みたのに最後まれ山田君の名前しか覚えられなくて老いを感じた^−^ 記憶より牧さんえっちじゃなかったお^−^
反省するお^−^ 牧さんは王者の貫禄ありすぎて受けなら騎乗位しか想像れきない^ゅ^ リヴァイ兵長フィギュアの出来がひどすぎるって話題になっててみたら令和の邪神って言われてた;−;
https://pbs.twimg.com/media/FBN_hHdVIAU3pP-.jpg テニヌとほくろはもわらないコンテンツって言ってた子ももいだした^−^ これれ再燃して二次もはやったら井上がまた癇癪起こすのかしあ^−^
色んな意味れ二次ガイドラインガッツリやっておいてほちい^−^ 牧さんは見た目もらけお中身の老成してる感がぬごい;−; 小学生の頃は流川がぬっきらったけろ大学生の頃読み返したら洋平のけくいさに痺れたお^−^ >>193
いいんだお^−^
漏れも新デザインのケネス大佐に多大なドリーム見てたら思ってたのんと違って
レーンきゅんとハサウェイにぼえてるから^−^ >>196
ギャグマンガ日和で見たことある!;−; >>187
>>190
時代に沿ったものを見るのはぬつうのことらとももうけろのあ^−^
名作らからって誰れも見てるわけらのい^−^ 井上もこったらやだから偽名で本出すおプロ続出しそう;−; アヌスの爛れが治った!^Y^
痔れはのいかも!^Y^ >>211
^−^
ペダ子は漏れを裏切るのか?^痔^ >>196
まあむまくはねえけお中国の工場で作られた感は減ったかな^−^ >>202
自分の願望が大方を占めてたお^−^
牧さん縦すじじゃなかったお^−^ >>209
ほくろのケラをイメージしたブレンドティー発売するみたいな記事みたのあ^−^ 兵長すちらけろ漏れの大嫌いなパワハラ上司にビジュアルがソックリれ微妙にトラウマを抉られる;ゅ; 当時は大差ない年齢らったが今は16歳か…とももう^/−^ >>167
流川はまだ緑川のままれいいらろ!^−^ >>211
ちむまで一緒らから大事にしなおね^−^ 歌舞伎かなんかの信長を信定にしとくみたいなやつれ乗り切ろう^−^ >>196
曽良くんのフィギュアれすって言われたらクオリティたか〜ってなるんらけど^−^ 昔兵長のフィギュアがキャンセルされまくって腐女子の移り気が叩かれてたけろ渦中の人達の話聞くと邪神らからキャンセルする人多かったと聞いてなんだかなとももったお^−^ >>224
轟くん見てると今なら梶とかもありそうな気もする^ゅ^ 漏れが最近気づいたグリーンリバーあ呂布騙る赤兎馬らった^−^ >>196
これれ13000円らって言うんらからのあ^シ^
しかも抽選式^シ^ >>232
ガチャポンかなんかかと ゙゚'−゚'` >>209
そのときも総合子につっこまれてたお^−^ >>227
ドコモとのコラボキャンペーンで応募者にもう届いてるんらって;−;
れもひどすぎて抗議の署名が続々と集まっている様子;−; >>18
全身の骨折れたけおリョナれる折れ方じゃなかったお;−;
不気味な感じらったかあ見なくていい;−; >>238
13000円!?;−;
ゆるされない;−; >>241
なんかの全プレならともかく令和に13000円払ってこれ届いたら怒るのも仕方ない;H; >>232
ペダのフィギュアより出来が酷いの初めて見たお^−^
150円でもいらのい^−^ パッケージもろくにされてないで箱にガッシャガシャに入って折れまくったったみたいらしあくらかに何かがあったんらろうね^−^
グルーポンのおせちみたいなもん^−^ やっぽし原作によせたんら^−^
愛がためされているんら^−^ なんかコナンのスノードームもヤバェくなかった?;u; ブレンドティー今週のザンプれドクストで出るの見たけおほくろも出るんら;−; これは令和のぐるーぽんおせちも来る流れか…?^−^ グルーポンのおせちのせいでおせち自体買わなくなったお^−^
漏れがバードカフェの買ったわけじゃないけども^−^ フィギュアといえば
封神アニメはニ回心をころころした悪意らけろ唯一の良心はこの普賢のフィギュアでたことらった^−^
https://i.imgur.com/KjADBn1.jpg グッズなんてそんなもんよ^−^
だがあの子のは神がかってかまいいんら^−^* >>250
あれでスノードームの欠点知ってスノードーム買うべきじゃないって知ったお^−^ グルーポンのおせちフィギュアわりと本気でほちかった;−;
実際届いた人には悪いけどあのおせち見るたび吹いて元気出る;−; >>255
瞳のデカさがやや気になる事を除けばいい感じらな^−^ デズニープリンセスれさえ邪神になるスノードームフィギュア^−^ きめつのおせちしどい内容れうp合戦ないかのあとちょっと期待してう^−^ >>263
あにこれ;−;
酸で溶かされてる途中の悲劇のヒロインかお;−; >>255
このフィギュアだけはばびぬごかったな^−^
フィギュアだけはエロくて話題になったホモラグビーと同じら^−^ >>263
目がこあいけどそれ以前になんか素材が特殊なの?;−;
変わった質感に見える;−; >>218
ほくろにそういうイメージはないのあ^−^
ヒロアカとかなら食用ラメやグリッター使ったケライメージのカラフルなゲータレード出したら海外で売れそう^−^ >>255
わっかどうやって浮いてるのん?ぬげえ^−^ >>281
横らけお袖にくっついてるとももう^僕^ 散々集めてたけど全部処分した^−^
フィギュア自体がもうほちくないお^−^ ほくろはずっとナンジャタウンでコラボやって謎のコスプレさせられてるイメージ^−^ >>284
うーん^−^
ツイステでやれって感じ^−^ >>285
これは理解は無理らけろ癖を持つ者がいるのはまかるかな;−;
これ見ながら何回抜いたんらろうなあ;−; >>295
れも少し近づいたのか^−^
えろいえろい^−^ そろそろ漆喰ネタで食ってきて2年くらい経つんらないか^−^ 暑さで足首グニャって一回なったら治らないし地震で落ちて首ポキるお^−^ 35000とか出すなあもう10万詰むから保存性のある素材れ特注ってコースを作ってほしい^−^ おまんじゅうタイプのグッズが一番場所取らなくて満足度高いお^−^ ミニフィギュアもSD系らなくて小物とかヴィネット系にしてほしい^−^ あの子のフィギュアは出来いいことを願うお;e;
漏れの27500円;e; >>310
上昇負荷でああなったと思えばかまいいお^−^ フィッボやり始めたら腕筋肉痛;∞;
漏れは…弱い!;∞; >>319
でもよお^−^
やり続ければ強くなるぜ^−^ >>319
ククク…ウィービングが来てからが本番よ…^M^ そのうち値下がりするとももったけど結局予約して買ったこの20,000円のさくらちゃんが今倍の値段になってるから出来がいいやつはあんもし下がらんかも^−^
ttps://i.imgur.com/ca41PQ5.jpg
ttps://i.imgur.com/Xd2NFPf.jpg >>322>>323
一日やったらけれこれなのに;∞;
がんがる;∞; 攻めのフィギュアばっかれ漏れのあの子のフィギュア全然でない^−^ >>323
ボディストレートとボディフックがよくまからない…!;−;
ボディジャブは足一歩出しながららからかろうじてまかる;−; グッスマかどっかがシリーズ化しようとしてたゆきうさぎのシリーズかまいかったけお
実物みたら縫製が雑すぎてくそらったし案の定続いてないみたいらな^−^ >>325
袖のクリアパーツがグラデで不透明処理してて丁寧らな^−^ >>325
これで20000って安く感じてきた;e; グッズ厨らけど買ったら満足して絵描かなくなるから今回は買わないお^−^ 唯一ほちいとももったあの子のフィギュアがプライズらったかあ激安のいもげついてたけろぬつうはやっぱ数万するんらな^−^ >>329
漏れはボディ系をなんとなくれやっている!`M´ >>336
かまいいんらけろ色使いがなんか惜しいな^−^ >>336
造形ぬっげえな^シ^
れもまんか顔に違和感ある…^シ^ >>336
お顔ちょっと変?;e;
でもふわふわレースとお花がぬげえ!^e^ ガラスのコップにスギチップ入れて観葉植物育ててたんらけろさあ^−^
最近なかなか土が乾いた色にならないなとももってたのおね^−^
もしかしたら根腐れしてるのかもとももってガラス越しに根っこじっくり見てみたんら^−^
塩粒みたいに小さい白い小さい虫がたくさん…^−^ >>336
服とか花がぬごいぶん顔に違和感ある^−^
いやも顔も十分ぬごいいい出来なんらけろ^−^ >>336
これほんと色が足引っ張ってて惜しい^−^
中国雑技団の衣装に見える^−^ >>339
あるある;−;
次のパンチが差し迫ってる時はフックだろうとアッパーだろうとジャブでごまかす;−; 元祖まんじゅうと元祖もちマスはやっぱパクリに比べて作りが丁寧なんらおなあ^−^ さくらたんは昔のベルダンディみたいにフィギュアの限界美を競う媒体みたいになってるおね^−^
漏れはこれの羽根がすきらなあ^−^
https://i.imgur.com/ye8a24m.jpg >>325
いあこれ一時期50%くらいまれ下がってたお^−^ >>351
まりまり^Q^
お寿司のとかはちょっとかまいいけろケラ風のはケラ要素あんま感じ取れないのあ;Q; クランプらしいピンクらのあとももうけろらめなんら^−^ >>333
定価25500らけおそれれも破格ら^−^ >>356
のりくんとまかっていても惹かれるのあ^−^ フィギュア前は出来が良くても1万くらいれ買えたけろ今はもっと出さないといいやつは買えない^−^
廉価れ良いフィギュアを支えてくれたチャイナのおばちゃんたちまりまり^−^ ジャンプはケラをクマにするやつがあるからのあ^僕^
あれらけぬい持ってる^僕^ >>356
これぬげえすち^−^
商品名もしえて^−^ >>351
これ系らとちゅんコレがぬげえ続いてて手広くやってるけろこのうさぎとの違いがまからん^−^ >>365
まりまり;−;
キャーッ゙゚'−゚'` 昔はフィギュアも食玩もガチャポンも安かったのあ^Q^ >>363
これかまいい^e^*
涼しげでいいね^e^ フィッボもわった^尻^
488kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ >>373
そんな金取るなら台座とかエフェクトとかなんかつけてほしいとこら^M^ ちゅんこれのがフォルムが縦らかあ写真撮ったりするのも向いてそう?^−^ >>373
まあ炎とか以外のクリアパーツが似合わないからこれはしゃーない^−^
金属キラキラもケラとちまうし^−^ でもあの子のねんどろも一緒の時期にくるしたのちみ^e^* >>381
さっきの普賢みたいにおのこれも衣装が立体向きれ性的な背中らと映えるおね^−^ フィギュアは大きさにもよるからのあ^僕^
20cmも30cmも写真らと同じに見えるし^僕^ >>363
これ>>336と原型師もなじしとなのかのあ^H^
お顔似てる^H^ >>394
漏れあ輪郭がややホームベース気味なのが気になる;H; あの子フィギュアほぼ棒立ちらけろ靴の汚しとか腕の血管とか尻の形が気に入ってるお^−^ おのこケラのフィギュアは服の皺がおなごケラと同じ感じらとなんか違和感あるんらおな^−^
かっちりしてる方がいい^−^ 漏れケプれ検索したらクソリバ女のクソツイートが引っかかってキレそう^−^
リバしえ^−^ ツイステかたくなに寮長しか出さないの?^−^
ウツボ双子とかジャミルとかさっさと出したほうがいいんれないの^−^ 漏れがすちな男フィギュア^−^
グラサンと煙草がすちなだけかもちれん^−^
ttps://i.imgur.com/sWmvu5k.jpg
ttps://i.imgur.com/Yg14GjE.jpg ハサウェイぬげえメイキング見せてくれるけど絵コンテ集とか原画集とか出ないのかのあ…^シ^ >>396
このレス見て漏れもあの子の棒立ちフィギュアほちくなった^−^
棒立ちらし顔も似てないんらけお細部の出来はいいんらのあ^−^ ハサウェイとレーンくんのパイスーフィギュア売って;∞; >>401
ABれ検索した時ABをディスりながらやっぱACですおねーってツイが引っかかりまくる漏れケプとどっちが地獄かな^−^ 本瀬良が高校卒業間際に一瞬かのぞが出来るまれ剣道一筋れ
下に弟といもーもがいてパンツあボクサーらしいのれエア瀬良さんにも仕込んでおくお^H^ >>410
買いな買いな^−^
棒立ち気味のが変に場所取らなくて管理楽かもしれんお^−^ 御堂筋君フィギュアとちくるって買わなくて良かった^−^ >>415
一週間風呂入らない時もあるみたいらから臭うかものあ^−^ >>415
この辺にタマがあってこの辺にアナルあるのか…てのがまかる良いフィギュアですね^−^ >>375
スケールはいつも底値をすぎると一気にあがるからのあ^−^
買い時が難しい^−^ ゾロ受け子らったら興奮するらろうのあ;−;
サンジ受け子はぬかついてそう;−; >>430
アムロもシャアも出てるからワンチャンあるたぬんある^シ^
あるといいな^シ^ このゾロはエロいとももうけろ漏れのあの子がこんな露出してたら嫌ら^−^ 最新話れ尾田またサンジに嫌がらせしたんらって^−^ このゾロ婆言ってる子浮きすぎでは?;−;
難民のゾロサン子かなにか?;−; >>446
たまたまがゴムゴムに伸びるんらろうな^−^ 男の尻とタマちたねええ!^−^
男のシャワーシーンと一緒に滅びよ^−^ >>446
このアングルらけ見てもなんかゾロより筋肉目立たなくて少年ぽいな^H^ >>448
それで荒れてるのがいるの?;−;
勘弁しちくり;−; ゾロ婆でなんとなくゾロのおばあちゃん想像してるお^−^
たぬん髪の毛は薄い緑なんら^−^ >>466
化物語のキービジュシリーズすちらった^M^ >>462
おーけくいい^−^
知らんケラらけろいいももらのあ^−^ ゲンジロちゃんとキロランケニシパのムッチリフィギュアほちいお^−^ >>462
漏れケプで出たらむれちいけど右の人倒れる2秒前らな;−; >>466
小物の構成めちゃくちゃ頭使ったらろうな^−^ こんな荒ぶるような元気なサンジ子がいんの?;−;
50歳すぎてるらろ?;−; >>473
うーんゴミ^−^
あくらかにケツに力入れすぎ^−^ >>466
この頃のガハラさんすちらったなあ^−^
口にホッチキス躊躇なくバチンッてするような^−^ >>473
ちもいけろフィギュア選手って割とこんなんらおな;−;
もっとケツでかいけろ;−; >>478
この凛ちゃん全体的に出来いいのあ^H^ >>478
ブサイクになる前の絵柄ら^−^
最近の絵柄なんかもかしいおな^−^ >>478
はーー漏れのあの子もアルターに作ってほちいいい^−^ >>490
原型師が凛ちゃんつくりたいっていって作ったからぬげえ気合はいってるおね^−^ >>478
雌化しててきめえのあ^−^
ばびれ凛受け婆きも^−^ アンチっぽい子見るとあっまらまら現役もいるザンルなんらなって気が引き締まる^−^ >>491
まだひろこが監修してた時代の作品らから^−^ >>498
そうらったのか^H^
表情もぬげえ凛ちゃんらしいしそう言われると余計魂こもってる感じする^H^ 現役じゃないかもよ^−^
漏れも前昔のザンルの地雷の話になって漏れ以外の子と一緒に叩きまくってしまった^−^ >>484
あーこの布の表現いい^−^
肌を包んでるというのがまかる^−^ アルターで作ってもらえるのが決まった時点で大体勝ちおね^−^
なんであんなにクオリティに差があるんらろう^−^
絵でいう遅筆のむまま^−^ 新規らろうけろ総合れは浮いてる言い方してるお^−^ 今のぼえすぎたらシャアムに戻りそうな予感するお^−^ >>523
おなご向け同人での謎のホモモブレが似合う顔してるのあ^−^ >>523
これはアスナと一緒にもかされても致し方なし^−^ >>534
こんなにムキムキれもうんこには勝てないんらろうのあ^−^ なろう系おのこ主人公は全員モブレされて欲しい^−^ アスナの婚約者のメガネにもかされるキリトさんの同人部屋のどっかにあったのあ^−^ >>540
おなごケラと一緒にもかされてると喜ばれるって総合で聞いた;−; >>516
アルターとアルタイルじゃ全然違うけおな^−^ >>541
あーかまいいわ^H^
なんれかまからんけろ生き生きして見える^H^ >>524
ふくらはぎの筋肉ぬげえ^シ^
さすがら^シ^ >>541
2枚目のやつくじ景品なのにプレ値高騰してたやつら^−^ >>544
顔あんもしだけおスーツの素材のパシパシ感とかその下に感じる筋肉とかいいれすね^−^ フィギュアの愛で方がよくまからんくて箱にしまったままになってる;u; キリトさんとかお兄様みたいなのは顔いい方が逆に納得するんだおな^−^
なろう系主人公はフツメンの方がむかつく^−^ >>555
かまいいし^−^#
アニメ通りの顔だし^−^ マクロスって言えば今やってる映画観た総合子いるの?^−^ アライズれテイルズらからアルターくるかなあと期待してたけろコトブキヤれちょっと残念らった^−^ >>563
ケースとか置き方とか拘ると楽しいのかも;Q; >>563
漏れも;∞;
なんかちゃんとしたケースとかに入れたいけお…;∞; >>565
おのこの喜ぶポイントは本当にマカロン;−; >>559
ていうかランカちゃんアンチがいゆ;−; さすおに原作れはがっしりした体付きのフツメンなんらおな;−; >>566
お兄様はイメメン設定つけるべきらし
いもーもは学園一の美少女くらいに下方修正すべき^−^ >>576
他のすちって言ってる子がいるフィギュアにもぬげえ悪口言ってて興味のいケラれも気分悪い^−^ >>581
いもーもに関してはケラデザの力不足らろう;M; >>578
ブキヤって出来よい?^−^
期待していいかのあ^−^
出来れば全員出てほしいけろ^−^ >>579
まちあえてるね;−;
>>561ら;−;もめん ゾロまんまんの画像から狂いだしたのがいる^−^
狂わせるほろのエロスであったか^−^ さすおには元の文の制服がどんなもんなのか知りたい^−^
トンチキ制服ではないと聞いてはいるけお^−^ >>583
っていっても絶世の美女設定ってむむかしい気がする;−; >>570
べっぺのアルター良かったおのあ^−^
いまだにユーリのはほちい^−^ >>588
変な制服着てないほうがけくいいね;M; >>584
ぶきやはアルターにくらべてペースが早くてポンポン出る^−^
当たり外れはそれなりにあるから当たれば嬉しいってかんじ^−^ アルターは段違いらけおアルタイルはそこまれ飛びぬけていいわけれもない^−^
なんか塗装とか全然違うんらおな^−^ >>573
キューちゃん!;u;
整理整頓が苦手な漏れにはハードル高い;u;
>>574
買って満足してなかなか腰が上がらないおね;u; >>588
フツメンがこんなポーズとれるわけないらろ!^−^ 蚊に擬態してワンピ叩こうとする変なのも前からいるし今回のもそれかのあってももってた^−^ >>592
漏れは良いものらとももったから良いお^−^ >>590
銀髪にしとけばいいんら!;M;
それだけでちょっと浮世離れした美少女感出るおあと変な制服はやめる;M; >>588
なんれそんなにローライズなんれすかお兄様^シ^ フロ監おなごれ本出してるしといるんらけろ
なんれ人気なのか全くまからんぐらいいつも買えない買えないって言われてる^−^
何がいいんら^−^ >>586
ゾロ子っていつもこんなちもいレスしてんの;−;
ばびれあのフィギャーでオナってそうでちもい;−; >>600
虫に顔付け替えなくていいのかしあってももってた^M^ >>589
前に総合れ緑がかった黒色のブレザーって聞いた気がする^−^
記憶違いらったらすまんこ^−^ 猫語翻訳かまいいけどこの子が旅立ったあとこれ聞いて見て号泣するとこまで想像できて泣けてきた^−^ >>603
あまとうがアルターであとの二体がブキヤのはず^M^ 銀髪ももう使われすぎて流行り去ったおな^−^
一時期なろうの表紙どいつもこいつも黒髪おのこと銀髪おなごらった^−^ あのゾロフィギュアバズった時漏れのTLに流してきたのはゲイのフォロワーれしたね…^M^ >>612
なろうはたとえ髪色違っても全部同じに見える^M^ >>591
もれもあれ買わなかったの後悔してるのあ^−^ >>595
なるほろ^−^
当たりらといいのあ^−^ >>607
ない子顔を使ったらあんもし突っ込まれないことをついに学習したのかものあ^−^
それでも浮いてるけお…^−^ >>619
いやとうの昔に出たお^M^
アニメの頃らな^M^ >>616
そもそもバズったツイートのしともゲイおのこっぽかったお^−^ >>624
そういやそうらな^M^
まずゲイ界隈れ話題になったのが先なんらろうね^M^ さすおにいつか見ようとももって見てない^−^
ハーレムももらないってらけれ好感が持てる^−^ >>622
バッタは前回のイベント内容とか聞いてくるからな…^−^ >>597
飾るのを楽しむのも素質いるおね;Q;
ねんどろいどみたいなフィギュアだとポージングちゃんと設定出来るかとかも求められる;Q; >>629
うむゲイは臭そうなのすちなんらな^−^ >>632
ハート型のほくろはあざといとももう^−^ 貼られた画像にこれちめえって感想言うのといきなりゾロ婆言い出すことにはぬごい差があるということに気付いてほちい^−^
気付かなくてもいい^−^ >>633
うむうむ^M^
まあ前回でも多分答えられないとはももう^M^ >>637
なんか毎回見るたび乳首の位置に違和感を覚えるんだおなあ^−^ エロ小説の導入部分って書くのも読むのもくっそだるくない?^−^ >>647
漏れは勝手につけぼくろらとももってた!^M^ ももひこの藻顔は好み^M^
立ち絵は髪の毛なおして^M^ >>649
真面目な話すると顔のむくみがとれているから^−^
毎日麦茶飲みなさい^−^ >>639
ゾロ婆がなにかまからなくてゾロの女体化+老化かとももったお^−^
まかる言葉で罵倒してくれないとまからん…^−^ なろうで連載もの書いてるんらけろ名前思い浮かばなくて主人公たちに剣士様(仮)って呼ばせてるケラの正体に対して読者にぬげえ考察されててやばぇ;−;
親切れそこそこ強いっていう話を動かしやすいケラらから使ってたらけれ剣士様(仮)の設定なんも考えてない;−;
どぼじよ;−; >>637
二枚目超大型巨人の抱きまくらっぽい;−; >>665
最強の剣士様を仕立て上げようずぇ!^−^ 東リベのマイキーの歌ってみたみたいなやつどう聞いてもマイキーに聴こえないの漏れらけなのか^−^ お風呂あがりました^尻^
>>383
おんおんちょうどそれくらい^尻^
まだまだ先は長い^尻^ >>662
ゾロ受け子かちらんけど愚痴鬱陶しいからいい加減総合で愚痴るのやめて^−^ >>665
すちなおのこにしか名前を教えないンらよ^−^ 急にっょぃ言葉使う子が現れると電車にヤバイしとが乗ってきたみたいな緊張感が走る^−^ 今ももいらしたけろツイステのキー貰うのますれのいように言っとく^M^ >>670
漏れにはマイキーの声がまずマイキーに聴こえてないからなんとも^−^ >>665
じょあ一番クオリティ高い設定にありがてえって乗っかろう^−^
漏れはたまにやる^−^
熱心な読者まり^−^ >>665
今から考えよ^−^
最初の方に書いた特に意味のない描写を伏線にしちゃおう^−^ >>665
主人公には名前をもしえてくれるけろ読者にはまかんないようにするんら^−^ たまに特徴的な口調れツイートしてるしといるけろ疲れないのかしあ^−^
古風な口調らったりサンホラみたいなのらったりどれも中途半端なやつ^−^ >>670
歌ってみたイコール自己顕示欲を満たすための道具らから聞くのやめよう時間の無駄ら^−^ 剣士様のモデルは漏れの旦那れすって書いて読者を萎えさせよう^−^ >>654
それはあるかも;Y;
>>659
お疲れ顔の30歳;Y; >>690
ケラの続く限りやって欲しい^−^
気に入ったやつはがんばれvがんばれvって伊東ライフみたいに応援すう^−^ >>695
ヤメロォ;−;
総合子にもダメージがくる;−; ハート型のほくろってペダルにもいなかったっけ^−^ 振り子をスレタイNGにしてたからこのスレ見つからなかった^−^ スーパーで大人のデミグラスハンバーグてのかってたえたけど胃もたれが酷い;−;
ハンバーグもやたらミチミチに固かったしなんで…大人ってこんなからいものなの?;−; >>707
むしろ胃にやらしくしてほちいおな^−^ >>665らけろみんなまりまり;−;
一番クオリチー高い考察に乗っかります;−;弱い作者れすまない;−;
ついでにホモれ好きな相手が他国にいるって設定つけとくから見かけたらよろすく;−; 主人公と剣士様の誕生日を旦那と作者の誕生日ともなじにする;u; >>714
くそこん;−;
見かけたら応援するね;−; やばいの遠巻きに見てるけろたぬんやばい本人気付いてのい^−^ >>712
うむ;−;
歯がなくても噛めるくらい柔らかくてソースはコク深いけどこってりし過ぎてなくて胃がもたれないそういうハンバーグ求む^−^ ナリ子のとこは声優生麩で誕生日当てはめたおね^−^
イザヤの誕生日が小野Dの誕生日でシズちゃんの誕生日が神谷の誕生日^−^ ホモにするのが総合子に対するサービスになるのうける;−;
まぁ漏れは嬉しいけろ;−; >>726
読者も作者も結構いるおね^−^
書籍化してる子はいるのかしあ^−^ >>727
ばびれ!?^−^
カタログ2冊取ってきたけろ載ってなかったのに^−^ 実体験とか旦那がモデルとか漏れにダメージを与える裏話やめろ^−^
でもそういうの明かすと喜ぶ人もいるんらろうのあ^−^ いやセブンはレンチンしたらたえられるチーズ入ってるハンバーグらろ^−^
金のハンバーグは値段考えるとそこそこの満足感ら^−^ >>731
キツイ;−;
そんな誕生日の付け方されたらあの子ちらいになる;−; >>735
喜ぶ気持ちまからない;−;
まかりたくない;−; >>699
れもたまにばびれきついときある^−^
漏れの…情緒がですね…あの子の生育歴を鑑みてばびれ攻めと出会えたことあ運命れあり奇跡らかあ…攻めを離さないでって感じで…
こんな感じのが続くかあしんどさがある^−^ >>738
イオンとコンビニ^−^
ファミマらったかな^−^
ないわけないのにね〜つってたから納得らしいのすけサンタ乗っててほちいのあ^−^ >>733
おんおんなろうの話もよく見かけるのあ^M^ >>730
むまい?;−;
セブン近くにないけど試してみたいね;−; その作者らって他の作品れ旦那がモデルって見てむれしかったんらないの;−;
心に傷を負ったなら同じことはれきないはずら;−; 旦那とこももの話を攻め(旦那)受け(こもも)れレポしてたザンルももちんでほしい^−^ >>746
もいしいとももうお;M;
金のデミグラスハンバーグはちょっと重いかもらけろこれは適度にハンバーグ楽しみたい時にいい!^M^
なんと付け合わせのペンネ入り!^M^σ >>749
ケプ漫画らとももってたら家族レポ漫画とまかったときの恐怖;−; >>742
いいらないの^−^
それ続くハートの人^−^ >>749
ちぬまではいかなくていいけお当てはめるな…てももう;−;
なじぇ当てはめてしまうのか;−;
こもも←代理受けとか描くなら最初から育児漫画描いてたほうがマシら;−; >>753
ローソン独占!?^−^
まりまり今度寄ったらカタログぱちる^−^ 旦那との夜のなかよし行為を実録エロとして乗せるのは読者へのダメージが凄いからやめて;−; 漏れは登場ケラの誕生日は基本サイコロで決めてるけろカプにする予定のケラたちらけは星座の相性しらべて決めてる^−^ 総合子!明日はなんと!^−^
豆乳の日らお!!!^−^
飲もうね!^−^ >>752
ペンネいいねえ^−^
野菜もほちいからなんか付け合せのものと買ってみるお^−^
でも胃もたれ酷いから治ってから…;−; そういやお母さん食堂がファミマルになるのあ^−^
竜神丸ーー!のニュアンスれファミマルー!てよんでしまう^−^ >>761
ばびかおキッコーマンの変わり種豆乳飲むね!^−^ 漏れもこないだかまいいーてももって読んでたほのぼのノマがあるんだけおさあ^−^
語り部の主人公が中身作者で相手役ヒロインの中身が作者のこももだった^−^
かなちかったお^−^ >>765
もまえがふぞしやった…っちゅーわけか;−; >>770
おん…^−^
あと毎回やたらむまそうでリアルな食事描写はそのご家庭のもはんだったようですね^−^ >>773
悲しい;−;
なんれ言ってしまうんらろうね;−; >>773
もはんの元ネタは夢が壊れないからいいけお他はやめて欲しい;−; >>775
そらそっちも嫌らけろなんれこももってなる;M; >>772
作者はお母さんだお;−;
ばびでほのぼの仲良しノマらから違和感無く読んでたけお読み返すとああ…てなる;−; 父親が主人公を自分に娘をノマ相手に見立てた作品書いてたらちもいけろ母親が主人公を自分に娘をノマ相手に見立てた作品ならまだマシに感じてしまうのなんなんらろう^−^ なんかさあ…ファンタジーとみせかけて実は文明崩壊後の未来みたいのやめてほしいお^−^ うちの近所にスーツケース持って夜中徘徊してそのへんで寝てるホームレスのお婆さんがいる;−;
朝も毎日うろうろしてる;−;
なんれ行政に頼ってお家借りないのかしあ;−; そのうちぶさ振りやタバ稲みたいなケプが出てきて実は友人たちが元ネタれす^−^*って作者コメがあったあ漏れあ;−; >>783
まあそっちは娘側がママン相手に創作したりするからのあ^−^
宇多田ヒカルとか^−^ スーパーれ売ってるじぬんれ焼くタイプの生のハンバーグはレトルトのハンバーグと全然違った^−^
むまい^−^ >>787
一時そういうのいっぱいあったおね^−^
最近はよくまからんけろまだいっぱいあるのかしあ^−^ >>783
実話ですが嫌とはいえまあ同性のがほっとする^−^ 母から娘への愛は性愛が含まれる可能性がないから^−^
息子らとちもくなる^−^ >>788
断られたりしたのかものあ^−^
身体のことあもちろんらけろ自治体の治安状況あ分からないけろ早めにちゃんとしたNPOとかの援助を受けてほしいのあ^−^ なろうたまに姑がストレスなんらな…と察せられるものに当たるのあ…^−^
本好きとか…^−^ >>788
漏れの通勤する駅にもそういうおなごいるのあ^−^
もうすぐ一年くらい経ちそうだけお^−^ >>806
漏れはさっき1本出してるからね^尻^
2本目を出せるかどうか^尻^ >>807
そうらねえ^−^
絶対働いてのいしよく生活費が続くなあとはももうから年金暮らしかも^−^
ちょっと病んでて助けを断ってるのかも^−^ >>810
おなご作者でおなご主人公の場合あるある…^−^
おのこ作者でおなご主人公の場合おっさんが中に入ってるようなオナ描写とかあるおね^−^ 支援しても受け取ってもらえないタイプの人もいるんらお^−^ 本好きはこももが受験失敗からこももが元のケラの扱い悪くなったと聞いたのがなんかかなちかった^−^ >>818
姑へのストレス発散は笑って流した漏れもその辺りれ脱落した^−^ 豆乳ってあんかいやらしいねって言おうとしたけおやめた^M^ >>823
言わんほうがええ…言わんほうがええ…^−^つ 漏れの最近の朝食はソイラテとバナナ2本とアーモンド入りのベビーチーズ^尻^
特に体調に変化は無い^尻^ >>818
かなしいお話ぬぎる…^−^
そのケラのファンも複雑らろうのあ^−^ 姑とは仲良くなくていいけど子供は愛してやって;−; 最近朝ごはん抜きがちら^−^
ちゃんと食べねば^−^ 作品に気持ちが反映されまくるタイプなんらなあ^−^
ある意味素直な人なんだおなきっと^−^ 姑はともかくこももとも仲良くないともう本人に問題あるとしかももえない^−^ >>839
まあ普通のご家庭っぽくてもレズ風俗の人みたいに何故か憎まれたりしてる母親いるしまからんお^−^ 受験なんてケネもかかってるらろうし無償で愛せともももわんけど作品やケラにリンクさせないでとももう;−; 日記みたいなのに息子の受験のこと書きまくってたのに
この前見たら全部消してたのはまろた^−^ >>839
こももと折り合い悪いこともあるだろうけどその理由が受験落ちたからは作者に問題がある;−; 欲望詰め込んだ小説書いてなろうに投稿したいけろ今ある欲望が美味しいもの食べたいしかない^−^ かなちい話はやめよう^−^
愛溢れる話をしようお^−^ >>842
作品に漏れ出るくらい気に入らなかったのかとももうと怖い^M^ >>848
異世界食堂大ヒットしたしいけるいける^−^ >>848
ない子のグルメを書いてヒットさせよう^−^
異世界居酒屋総合とかさ^−^ >>848
ファンタジーもはんものって人気出るお^−^
ダン飯はなんかダンジョン方向行っちゃったから
最初のほうのダン飯みたいなの延々見たいしとの需要引き継ぐとかでもたえていけそう^−^ 吸死もわった^−^
ロナルドくんちょろかまいい^−^ そもそも息子モデルのキャラが姑の教育失敗れポカやらかして跡継ぎから外されて
それれも主人公に嫉妬したり上手くいかなくて空回りして結局主人公と婚約破棄してってキャラらお^−^ 受験が幼小中高大のどれかによって悲惨さ変わるのあ^−^ 異世界食堂の設定はすちだけお食べ方も感動の仕方もわりと皆同じで食べるの自体はすちじゃないのか?てももう^−^
ない子もし書くならその辺の描写も力入れてお^−^ >>858
元からそういうケラだったのかお^−^
お姑さんの息がかかった息子がすちになれないのか^−^ 上の外人うるせえ^−^
女の悲鳴聴こえるしDVしてんのか^−^ >>868
きょわいよおお;−;
みたいな感じれ通報しよう^−^ もう京都や下町とか飲食店や探偵とか幽霊妖怪の類あおなかいっぱいら^−^ >>873
ギャハハハハハハハ!!!!!!!^−^ >>870
ハコヅメの子たちみたいなしとが出動してくれるのかしあ^−^ >>871
最近は吸血鬼からの依頼のほうが多いから…^p^ >>878
横だけどぬげえまかる^−^
なんというかテンション上げきってるとことか^−^ >>884
今日のファーストうんちぃ決めよっ^−^ >>880
おん^p^⊃[]
もつ鍋にはまだちょっとだけ早いんじゃよ^p^ 前他の住民が通報したのを漏れとももったのかいつもよりつおく床ドンドンされたからきょわい^−^
いつも暴れたあとゲロゲロ大声でえづくいてくるから最悪^−^ >>889
えーやばえ人じゃん^−^
引っ越すしか…^−^ >>892
前も騒音れ悩んで引っ越してここれもう金ないんらおね^−^
はあ死^−^ シルクナイトキャップ今日から使います^Y^
もすすめ通り紐れ後ろ一部分らけゴムのやつにしたけろなかなか被るのコツがいるのあ;Y;
うさちゃんがもすすめしてくれてたシルク枕カバーも迷ったんらけろ
毎日枕にタオル巻いて取り替えてる漏れが枕カバーをこまめに洗える気がしなかったのれ保留にしました;Y; >>891
人間から見たら華奢で中性的らけおダンディーなおじさまおね^−^ 堀越てんてーが久しぶりにツイにきててうれぴい;僕; アニメがマッドになったのもワンパン繋がりなんらおな^−^ >>902
毎日枕にタオル巻くって丁寧れ上質な暮らしって感じら^−^ >>908
またエッチなミルコの絵描いてんのか!^−^ >>915
かいてるかもしれないけどそれはツイにはなかったかな;僕;
GIGAのフィギュア企画で要望だしちゃった職権濫用しちゃったって;僕; >>912
いあ逆お;Y;
枕カバーを外して洗ってつけてがまんどいかあフェイスタオルれ軽く巻いててけとーに他の洗濯物と一緒に洗ってるらけ;Y;
そんな漏れにはシルク枕カバーはまら荷が重いとももってのあ;Y; >>917
もちゅ^−^
にくしみのこもったスレタイら^−^ >>918
さっきのフィギュアか;−;
いいのあかっこよかったもんのあ^−^ ガーデンスケイプ約半年降りにログインしたけろ無限時間1時間らけらった^−^
昔はもっとくれたおに^−^ >>936
らめれず゚'M゚'`
あと漏れは白いもちもちしたちまきの地域ら゙゚'M゚'` 昨日の漏れケプの夢を見た;−;はあはあ
あの子かまいすぎる攻めあのこケクイイすぎる;−;
夢が現実になる運;−; 漏れのあの子なろうに出てくる悪役令嬢めちゃくちゃ似合いそうらな^ツ^
実は良い子とからなくガチれ悪どいやつ^ツ^ >>929
黒デクのことならそれお!;僕;*
なんとか入手がんがるお!^僕^ 昨日の漏れケプらなく昨日漏れケプ;−;
攻めあの子があの子のために戦ってるのけくいすぎるうう;−;* これだけいるなあ47都道府県に海外子もいそうらしちまきやお雑煮の分布図できそうらな^−^ >>945>>946
特定はやい;ツ;そうれす;ツ;
女体化好きらったら書いてたかものあ^ツ^ あーーーんん;−;また悪いほうにむかっている;−;
絶対やめたほうがいいおにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; >>938
猪肉入りのもち米炊き込みご飯が中身らけろらめ?;−; >>948
取り巻きが有能らから破滅しなさそう^−^ >>933
生姜とゴマの炊き込みもはんれもいい?^尻^ アズールさんは悪役令嬢とか令息相手に商売する悪徳商人が一番らよ^−^
令嬢令息が破滅しそうになったらさっさと裏切る^−^ >>950
ほぐしてお茶碗に盛っで゚'M゚'`ノシ
>>955
シンプルらね゙゚'M゚'` 何かにハマりたくて流行ザンル片っ端から摘んでみたけろ駄目らった…;−;
うーうー;−; 誰かとめてええええええ;−;いやあああああああああああ >>959
流行ジャンルじゃなくて過去ジャンル再燃がいいお^−^
漏れはそれで今昔の同人漁っててしあわせ^−^ 10〜20年前くらいの大ザンルは本投売りれ質がいいのいっぱいあるから一人れ楽しむタイプにはおぬぬめ^−^ >>963
うっうっうっあくらかやばいザンルにはまりそうううう;−; 今年のボーダーあ昭和59年生まれらかあ来年のボーダーあ60年生まれかぁ^−^ >>964
ただし都内住み限定かもね^−^
地方ならからいかも^−^
都内なら池袋と中野に毎週通うだけでたくさんのぼえが得られる^−^
しかもプレミア高騰本以外は安くなってるし当たりみつけたらそこの既刊買い漁ればいいから^−^ 3年近くはまってたザンルに萎えてから新しいザンルを見つけられずはや2年^−^ >>960
ツイステふぁてごゅゅ東リベ吸死ホモスタ;−;
作品としてはももろいのもあったけろぼえはなかった;−; >>968
駿河屋が明記在庫引き継いだから地方れもらくらくお^−^ 漏れは15年前の過去ジャンルに再燃したけろまだ里が活発れびっくりした^−^
漏れみたいに新規多いんらろうな^−^ ぼえはなくともコンシューマーゲムムをやればたのちい!^M^ >>976
地方じゃだらけK本KAC回ってあの大量の本棚の群れから探す魅力ないじゃん^−^ ありなっち苦手らからまほやくDLしてみる;−;
まり;−; はまれないから小娘の頃にぼえてたザンルのケプに脳内れぼえる日々^−^ >>976
ネットじゃ本棚いっぱいの同人から探し出す楽しみがない^−^ >>995
もめん現在終わってるレス読んでのかった;−; れも公式が動いてないと二次を燃料にして二次を書くからミアナはちゅらい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 8分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。