振忍稲下タナムばな騒音住人は皆三途の川へ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ヌレタイ地獄へれはないのはやししいな^−^ のあTwitterれ流れてきたんらけろさ^−^
Aの身長は150cm
Bの身長は155cm
Cの身長は160cm
Dの身長は165cm
Eの身長は170cm
この5人の中で、Cの次に背が高い人は
B か Dか?
喪前らどっち選ぶ?^−^
漏れアンケートの割れ方見て混乱したんらけろ;−; もつ^−^
漏れいま二次創作したいから何かにハマりたい^−^
手段と目的が入れ替わっている^−^ もちゅ^−^
ぬつうに文学小説とか昔の映画とか見るのは?^−^ >>10
まずCが一番背が高くはなくない?設問に欠陥ありら^−^ >>10
これ前もバズったやつらおね^−^
漏れはB^−^ 二次見るくらいハマったザンルれゅゅれ初めて原作者が年下って状況出来て複雑^−^ >>25
そしたらB選ぶ人はD選んでD選ぶ人はB選ぶ^−^ >>23
アクタージュとゅゅの作者はワートリファンらかあね^−^
青春兵器の作者はブリーチファン^−^ 完結済みザンルは燃料投下ないけお公式展開れ萎えることもないかあすち^−^ >>24
Cの次に高いしとらからE>D>C>Bの順番れ並んで
Cの後って意味らとももったしとの意見らお^−^ >>10
次ならBれは^−^
その後もしくはその下なんらろ^−^
れも問題が悪いおね^−^
つ・ぐ【次ぐ/▽亜ぐ】 の解説
[動ガ五(四)]《「継ぐ」と同語源》
1 すぐそのあとに続く。引き続いて起こる。「不幸に―・ぐ不幸に見舞われる」「梅に―・いで桜が咲きはじめた」
2 すぐその下に位する。「東京に―・ぐ大都会」「知事に―・ぐ地位」 >>24
例えばEの次に背の高い人は?なら誰もがDらろ^−^
らからCの次に背が高い人は?ならBと漏れはももった^−^ >>39
それはばびれ強み^−^
公式が掘り返さない限り^−^ そのうちニセコイとかヒロアカファンの作者も本誌連載しそう^−^ 次って言われるとよりその要素が少ない方を指してない?^−^
Bら^−^ >>46
Aの次に背が高い人は?らったらB選ばないかお?^−^ 漏れあCの次ってCより値が低いって意味れ言ってるように受け取るお^−^
順番がCの次らなく^−^ >>55
なんらそれは^−^
いやらしくないか^−^ >>54
AならAの次に背が低い人は?になるから日本語がおかしいお^−^ アクタージュ子推しの子を実質アクタージュって呼びして揉めてたおな^−^ >>54
横らけろこの場合Aが最小値らかあB選ぶらろ^−^ >>54
Aが一番低いおにその質問がありえのい^−^ >>54
その設問の場合はAが一番低いので不在になるんじゃないかなあと^−^ >>58
青木松風庵の藻菓子ら^M^
とてもむまい^M^ >>24
むしろD選ぶのがなんれかまからのい^−^ >>39
突然の続編^−^
突然の読み切り^−^
作者のツイ語り^−^
漏れが食らったのらけれこれ;−; 確かこれは辞書の飯田さんだかが昔バズったときに解説してたはず^−^ >>67
この背の順は設問>>10の文中のどこにも書かれてないから勝手に背の順にしてるので不正解らない^−^ バッタをキャリーバッグに入れて外出るためのワクチン打ちに動物病院に連れていきたい;−; 漏れが初めてスタッフちらいになったのはアニメナルポらな;−; >>74
絡んで持ち上げまくるノマチュプいたら漏れの二の舞になる前に離れろ^−^ >>67
漏れ1枚目らな^−^
Cの次に高い人ってCの背に次いでって捉えるから^−^ >>73
下手子は振り子の次に背が高い
っていう文章をみて下手子と振り子はどっちが背が高いとももう?^−^
下手子とももうのでは?^−^ >>86
もう10年連載やってるから経験済みれす;−; >>82
ぴえろってなんか未だに20世紀のアニメ感って感じする^−^
アニスタの好みで好き勝手やるところとか^−^ >>78
頭の中れこう整頓して考えてるんらないって図らお^Y^
ABCDEと身長は明記されてるかあどこにも書かれてないってことあないとももうお^Y^ こういうのって会社とかの連絡なんかで齟齬が生じるから話題になるのかしあね^−^ Dのしとはこれが試験の点数れCの次に点数高いのはって聞かれてもDっていうの?^−^ ぴえろと東映は危険^−^
あとWITも割かし危険^−^
ufoもアニオリは地雷^−^ アニメのミニしのぶさんがぎゆうさんにつんつんつんつんしてるのうざかった^−^ 京アニufoマッドハウスが頭1つ抜け出るいもげ^−^ もう寝るからそういうダルい絡みはいらないンだわ^−^ >>107
好みがあるのと好みごり押すのとは壁がある^−^ ううううううっ;−;宇宇宇宇宇宇宇宇宇ううううううううううああああああああああn >>114
アニスタの小暴走って感じ^−^
まだまだテニヌやナルトやハンタよりはかまいいけお暴走^−^ >>114
つんつん自体は原作にもあるからだいぶマシらろ^−^ うふぉのチャリティー分まで脱税していた話は同情できねえ^−^ じっと見てるとちゃんとちまう色にみえてくるのほんと不思議^−^ >>105
クリスマスバレンタインケラの誕生日とか来るたびに
誰と過ごしてるんれすか何たえてるんれすかってうまいこと聞き出すチュプがいて^−^
サービスれ作者がケプ絵っぽい絵上げだして漏れは死にましたお^−^ >>136
洋酒かかってるのかのあ^−^
かかってなかったらじぬんで付けてたえたい^−^ 昨日のきめつは動く煉獄しゃんが見れたのは嬉しかったけろびっくりするくらいももろくなかった^−^ きええええええええええええ^−^
足ぶつけてしぬほろ痛い;−; >>140
作者の中ではそのケプが有りだったわけらお^−^
どんまい^−^ >>135
1コマ描写を長々とツンツン!と声に出してるのはだいぶ違う気がする^−^ >>148
いや無から産み出されるよりはという話^−^ 読書率の低下と読解力や思考力の低下は比例するみたいらけろ総合子あオタなりに色々読んでそうらかあ量より質なのかものあ^−^ >>145
きめつという作品はニュートラルで煉獄さんにはちょっと好感持ってるけお昨日のは糞むまんなかった;−;
催してきたインコがウンコするまで眺めてたほうが有意義;−; >>135
くどいんだよお;−;
ぶりっこみたいになってる;−; >>159
総合子会話わりとヤバイこと多いのに;−; ぎゆしのごり押しも太古のジャンプアニメの残り香したのあ^−^
最近はマシになったけろアニメってなんれ捏造ノマごり押すんらろう^−^ >>159
ふわっふわしてる個体の振り子でも春樹ストらしのあ^−^ >>155
まら無から生み出した方がオリリナルらからと切り離せるしマシな気がする^−^
変にアレンジして出す方がモヤらない?^−^ >>167
まりまり^−^*
バッタいるからもうちょい起きてようかのあ^−^ >>165
むしろザンプアニメといったらふぞしスタッフの暴走らろ!;−; >>165
そのケプが好きっつうよりおなごケラの出番増やしたい思惑が見える^−^ >>163
漏れもぶりっこみたいれこんなのしのぶしゃんらないってなった^−^ ぬごい厚い本とかたくさん読んでる読書家のももらちいて小説も書いてるんらけお
言葉の使い方がめっちゃくちゃなのよね;−; >>172
従来の日本語ならBらお^−^
れも混乱するから表現かえよで2019年は一旦落ち着いたはず^−^ >>166
みんなしどくね?とももったけろ思ったよりみねじが別人;−; >>174
実写映画化とかれも男キャラおなごにして恋愛捏造したりよくするしのあ^−^
偉いおっさんがゴリ押してくるのかしあ^−^ >>172
Dらとももいたいんらな^−^
ろっちかまからない場合あどっちなの?ってきくはずらし^−^ >>191
太古のザンプアニメといったらふぞしの方らおなという意味でレスしたけどきめつには多分いない^−^ >>191
腐らなくてヒナタのまんまんの位置に食虫植物置いてまんまんを表現したスタッフの類らね^−^ >>194
確かに他人っぽいのが挟まってるおね;−; D押しの子なんか最初からいやに攻撃的れ否定されたら逆ギレしてるのやだ;−; >>192
フォーマルな言い回しや硬めの文章にしようとして失敗してそうね;−; でもほくろ本編はほぼいじらなかったはずら^−^
なおエンカ^−^ >>200
わーい運もらった∩*^M^*∩
これれあの子SSR来た時引ける^M^三^M^ 6年くらい前からなろう小説ばっか読んでたら銀英伝すら読むのがしんどくなったのあ^−^
何故かアラスラーンは大丈夫らった^−^ >>203
横だけお持ち込みが糞だるいからこの絡みでもまらやらしいとももう^−^ >>207
それはまあそれなりに使えてるんらけお
根本的な単語の意味をまちまえて覚えてるのがいっぱいある;−; >>205
そうももいたいんらなとか絡んでるのはDアンチ子らないの;−;
いや選択肢Dのアンチってなんらとももうけろ;−;
漏れはBで納得した;−; 真反対て言葉にもやもやすう;−;
正反対れそ;−; 無理に難しい言い回しにしようとするとやたら熟語ばっかが並んでしまうのはあるあるら^−^ ゅゅは原作者が干渉しまくってるせいれアニスタが好きにやる隙がない^−^
アフレコ全通はちょっとキモいとももいました;−; 本読めば読むほど賢くなるってのもちまうらろうし^−^ >>214
単純に読みやすさの問題らな^−^
十二国記も基本読みやすいおに最新作ぬげえ読み辛いし若干文体変わってる気まですう^−^ たぶん「背が高い」っていう言葉が悪いんらとももう^−^ >>223
ばびれ;−;
そりゃ週刊誌の仕事やってられないお;−; >>221
まりまり;−;
アルスラーンれす^−^ Cの次の身長は?
って聞いてるようなもんらおね^−^ IGはなんか上のほうは頭固い商売もニーズわかってないおっさんれ
現場は優秀なんらけおそのぶん裁量もっててそこれ腐が暴走してるのかなとももう^−^ >>216
自信があるから調べずに定着しちゃったのかな^−^
漏れのままんがそれで影響受けた漏れはこもも時代たびたび誤読を世間で晒してからかったお^−^ >>223
ゅゅは作者が作品弄らせたくないんらな拘りぬげえおみたいな称賛に自分は他の作品から好きにパクるのに…って言われてたのが忘れられない^−^ >>223
そこまでやられると諦めがつくんらけろな^−^ >>217
いああの流れで正解はDってなるので普通におかしくね^−^ それ恣意的ではなく敢えていうなら作為的では?とかはよくももう^−^ 腐の暴走したIGなんかあった?^−^
ほくろのエンカ?^−^ 本ぬげえ読んでる自慢してたしとにどんでん返しの短編集貸したらどれも理解できなかったみたいれ解説させられたことをももいだす^−^ >>223
やる気あるのあ^−^
漏れはそういう作品があってもいいとはももう^−^
あんもし見てないととがいむのちく毛事件みたいな事が起こるんら…^−^ >>242
漏れも最初Dかとももったからそういう子もいんのかのあって…;−; >>223
血界の作者もアフレコ全通してたお^−^
ブルピの作者もアフレコ通ってるっぽい^−^ >>247
最後に見たのが去年の11/1らのあ…;M; ゅゅ頻繁にアフレコ見に行ってたっぽいけろさすがに全通はしてないはずらお;−; ジョーカーゲームは極力ハードボイルド路線外さないように気を遣ってたきがすう^−^
デフォルメグッズとドラマCDははっちゃけてたけど^−^ >>244
あれは正しくお手軽燃料であって炎上目当てれはないのあ^−^
お手軽燃料としては成功も大成功らったし^−^ アニスタが好き勝手やった作品もあるから干渉したい気持ちはよくまかる^−^
れも週間連載れアフレコに火曜のはスケジュール的に無理らろ^−^ 昔ならIGがやってそうな原作を今はMAPPAがやってるのあ^−^ >>245
自慢してた割に解説頼むのってばびれ本は好きなんらな^−^
体裁らけならしったかしそうなもんらけろ^−^ ルパン子どしたの?;−;
次元の声が変わることに何か関係あるのかしあ;−; >>244
テニヌ^−^
アニメも版権もやらかしてたって数年前アニメーター達が雑談してた^−^
テニスはしどかったねえって^−^ >>256
いや炎上の話はしてないししたとももってないけろ^−^
暴走はしているとももう^−^ >>250
ブルピは作中の芸術作品出す為にひとつひとつ許可貰ってたりするからまあ^−^ >>244
アニメの出来はよかったおにスタッ腐がやらかしまくって泥塗りたくったキューとか^−^ ゅゅ作者世代的にアニスタの犠牲になったアニメ見て育ったから警戒してそう^−^ >>261
ごじょてんのなかのしとのキャスティング知ってキャプテンアメリカらってももったらしいのあ^−^ ありふれたも顔なら1匹くらいいなくなっても気にされないおにのあ^−^ >>263
テニヌIGだったんら…^−^
愉快なテニヌ一家^−^ 確かにテニヌは酷かったお^−^
マムシと乾ぼえてはなくても結構ぬっきらから盛られてても漏れは気にしなかった^−^ >>273
気にされないってか誰ひとり気付かない^−^
皆卒業していくんら^−^ キューアニメってあと何期くらいれ完走できるんら^M^ >>258
IGくんは自社版権の夢を捨てきれないから…^−^ >>276
漏れの想像するふぞしの暴走は脚本まで侵食するやつらな;−;
今やったら即燃えそうな;−; IGはほくろっぽいケラデザれ銀英伝やったりキューみたいなケラデザれ駅伝やったり迷走してるのあ^−^ >>282
4期までやったからめちゃめちゃ十分続いてるよお^−^
5期いつやるんらろう^−^ ヘタクソーンはアヌメ無かったことれいいらろもう^−^ ジャカゲのころはまらマシらったけおホームズは酷かった^−^
ホームベースが歩いてる^−^ >>282
IGがなんかクソつまんなそうなオリジナルやってるから?^−^ >>284
ドラマCD視聴したらただの中のしとらったのれ買うの辞めた;−;
原画集とかは持ってる;−; ゅゅさんぽアニオリらったら炎上してたんらろうな^−^
作者ネームらからごじょてんスカート回とか触れちゃいけないものになってるけろ;−; >>297
あの双子っぽいのとか盛大なオリジナルなのは知ってるけろホモ媚もあったの?^−^
原作者がクラウスひめひめ受け派なのは総合で聞いた^−^ ワートリアニメ1期は1話からしどかった;−;
謎の間;−;
原作の台詞は1つもカットしないというインタビューらけが唯一の希望らった;−; >>300
いいのあ^−^
そぼくなコッペパン?バターのコクのあるデニッシュ?^−^ >>281
2クールぶんずつやるとしてあと二期か三期?^−^ メーターの落書きをキャッキャと喜べるくらいの距離感でアニメ見れたら楽しいんらろうな;−; >>306
本気ザンルほどれきなくなるからのあ;−; 趣味で原作ものの脚本をすちに弄れた昔が怖い;−;
今も無くはないけろ;−; 諫山が1期のキラキラミカサ嫌いだったらしいの解釈合う^−^ >>306
一方ぬたまの大きな腐ったお友達たちはおたよりのむますぎる同胞の絵をスルーした^−^ >>306
漏れケプなら喜ぶお^−^
逆対抗地雷らったらチクるお^−^ >>311
ばび二次やる感覚でアニメ作ってたこと多いおな^−^ >>313
一期ミカサ以外も全体的に過剰れ漏れは解釈違い起こしまくってた^−^
二期以降はそうれもないけろ地味らなってももった^−^ >>313
そのくせエレン視点やジャンの妄想ではかまいく描くの憎いのあ^−^
攫われた時言われてたし一応美形ではあるんらおね^−^ >>311
小学校6年生のときに見たナルポのアニオリがからかった;−;
にーにと一緒に先予想してこういう展開らったら有り得ないって
言い合ってたことそのままれお互い糞味噌に暴言吐いてもわった;−; しかも昔の方がアニメの力強いからその解釈が広がる;−; キューもほくろもふぞしメーターいても無理な内容いじりはNG出るの時代の流れを感じる^−^ コナンはアニオリが有り得なくてもゆゆせる域に入った^−^ >>327
趣味でああなったとはなんか別の問題あるらろ;−; 昔のザンプ原作アニメはずっと続けてたからしゃーないとこもあるのあ^−^ >>307
第二弾が一番ホモ燃料あったけお作者が一番関わってるやつらった^僕^
最終回構想候補の話使ったんらって^僕^
漏れはかなりアニスタに任せてるっぽい今回が一番好きかな^僕^ 振りスタッフが当時ふぞしいたけど周りが制御してたって総合れきいた^−^ >>330
もうサザエさんとかと同じカテゴリらからな^−^ ダイナーは突然鍵盤音とか突然ハウス劇場とか突然違法建築とかいろいろするのやめて^−^ >>333
まあ通年だとのあ^−^
思えば無茶なことしてるおな^−^ >>331
アニメ始まったの小5くやいらしもう30越えてるお;−; >>307
ヒロアカも謎のカットや解釈違いもあって文句出ることもあるけど
大事なとこは外さないし関係者による作品愛は強く感じるので基本ファンに理解され歓迎されてる感じ^−^ コナンアニオリれたまにぬげえ頭おかしくなる回あるおね;−;
あたおか回あ毎回脚本もなじしとらってすぐまかる;−; 総合子;Y;
やることやらずにこの時間に起きてる漏れを叱って;Y; 神ぇの新刊への感想998文字になってしまった;−;
マシュマロの文字数制限ギリギリ;−; >>347
化粧取って歯磨いて;−;
明日の仕事の確認して;−;
総合はそのあと;−; >>347
ペチペチ`M´ノシ
どうしてもやらなきゃいけないことらないなら総合をやろう^M^ 豆乳ぬげえ飲んで運動してたら3日も早く生理に;−; 最近はアニメ本編はあんまり好き勝手出来ないかわりにグッズやイベント会社がぬっきなカプゴリ押すこと多い気がする^−^ >>350>>353>>355
ない子2人もバッタもみんな優しいよお;Y;*
まりまりまず歯を磨いてきます三*;Y; >>334
>>337
この前はアバンれ3人死亡してたし;−;
唯一らめなのは忍たまの脚本もやってるしとが書くアニオリくやいらな;−; >>347
ペダ子!またやる事やらずにこんな時間まれ起きて`−´ 完全に無根拠れゲスパーでしかないけろきめつアニメはアニプレとufoが漏れたちがきめつをここまで売ったんらおという自負というか傲慢さがある^−^ >>356
女性ホルモンやけに多いのあ?^脳^まあいいか^脳^ >>358
まあそこは本来どこよりも来ていいやつらろ^−^ 結局ワクチン副反応来なかったお;−;
患部が軽く腫れて熱持ったらけ;−; >>362
ままん;Y;*
歯磨くからゆゆして;Y;* >>363
れも原作死ぬほど売れてる割には円盤さほど突き抜けてないおね^−^ >>370
たぬん感染しても無症状のしとらとももう^−^
村山すぐる^−^ >>352
重いって思われないよう祈りながら送信ボタン押してきた;−; >>371
下のバッタのちくびゅちゃんと取っといてね三;Y; >>378
実を言うと癖毛しどいもさもさ茶髪らお^M^ヒソヒソ 漏れのとこはアニメよりスピンオフの漫画や小説のがちょっと文句見るかも^僕^
特にもう終わったギャグスピンオフはちょい炎上したらしいしつい最近出た小説もちょっと文句見た^僕^
元アシが最強ジャンプで描いてるスピンオフとジャンプラのスピンオフは好評みたいらけお^僕^ >>380
もめん歌舞伎町の方か;−;
モリアーティとかんちまいしてた;−; >>363
まあそれは事実らとはももう^−^
れも原作へのリスペクトは欠けちゃなんねえ^−^ もはやペンキ絵コラボないアニメを探す方が大変らからな^−^ 漏れも1回目ほぼ無症状れ昨日の夕方2回目打ったけろ今もう完全に回復してる^−^
こんなにスポドリとか用意したおに…^−^ >>379
もう配信の時代らからあ^−^
漏れはみんながみんなアニメだけとはももってないけろね^−^ 漫画原作のノベライズなんでゴミしか遭遇したことのい^−^ >>382
せっかく上司が4日間休みくれたのに;−;
そして漏れは副反応に備えて行きたい映画我慢してたというのに;−; >>379
注目度が違ってきたのもあるらろうけろやっぱ映画からがめつくなってるお^−^ >>396
ノベライズってなんか一際アレなの産まれるの監修まんどいからかしあ;M; >>384
2回目^−^
体温36.6℃が最高値;−; >>383
神ぇすきすきお;−;をずっと言ってるわけらなくて純粋な感想なら大丈夫ら;−;
ところでまだ届いてないんらが?;−; >>396
漏れ金田一しか読んだことのいかも^M^
よかった^M^ 漏れは熱でないけどダルくてなんだか体調悪いのがようやく今日おさまった!^M^ 50〜40代の上司達はみんな熱出たり蕁麻疹出たりしてた;−;
漏れらけなにも;−;
若いしとのが出る確率高いんらなかったのか;−; 小説の原作者監修って信用してない;−;
読んでねーらろ;−; >>396
バスタードとかベニ松だったけろなるほろエッチだな?しか感想ねーお^p^ 金田一とジョジョはそらいいじょん?;−;
いいに決まってるじょん??;−; >>416
シフト制なのれ他の週休引っ張って来てる;−;
しとがいないのれ有給通らなかった;−; >>418
実際忙しい時に虚無度高いノベライズの全てに目を通せるかと言うと;M; ペンキ絵はみんなが集まっても違和感なくてそこそこ動きあるイラスト描けてカラフルになって見栄えいいからのあ^−^ ある程度名前の売れたしとなあ下手なもの書けないかあクオリティ上がりそう^−^ コナンの映画ノベライズは補完とももってる^−^
単体の楽しさはのい^−^ めだかちゃんのノベライズもよかった^−^
つまりプロの小説家がかいたノベライズならいいけどってことらな;−; >>392
びょええ;−;
>>405
R-18要素のある本の感想らったからセンシティブれ弾かれちゃったかもお'−' ジョジョはもう小説家として売れてる人しか書いてないからのあ^−^ >>408
ギャグだと相性良いんだけどね;−;
ボーボボアニメはシリーズ構成だし;−; 金田一って原作者が書いてたのか;M;
そりゃいいのあ;M; >>430
本職のしとは解釈はおいといてクオリティは段違いらろうなといいかけたけろノベライズ任されてるしとも一応本職のはず;M; >>433
コミカライズガチャみたいなものら;M; 好評なノベライズ^−^
そりゃななラインナップ;−;
金田一 原作者によるもの
ジョジョ 乙一
鰤 成田
めだかちゃん 原作者によるもの ノベライズ方言ケラの方言忘れるとか逆に標準語ケラなのに訛るとか平気でやるのよくないお^M^ >>439
原作売れてればSSR引きやすいのかしあ;−; >>433
なんかノベライズ専門会社に属してるようなのとか;−; ハマってたザンルの都合れラノベコミカライズみたいな漫画ばっかり読んでて
久々にザンプ読んだらやっぱりプロはちまうなって思ったけろよく考えたらコミカライズもプロらった;−; >>441
ホモアニ注意して`M´
漏れがショック死したらどうするの`M´ 血界のノベライズオーフェンのしとが書いてたけおあんもしももしろくなかったのあ…^−^ >>441
ストリートアートという落書きする連中;−; >>443
原作売れてればクソノベライズでも売り付けられるからそんなこともない;−; ワートリは設定ガチガチに決まってるからノベライズ出てない^−^
たぬんアニメ決まった時点から本業以外の仕事し過ぎてノベライズ監修出来なかったんらとももう^−^ きめつのノベライズもそんないい話きかないしね;−; 漏れもヒロアカのノベライズ読んでないんらけお最近の本誌で学校に地下があるって話してて
ノベライズで地下に迷いこんだ話やってたらしくてその地下入ったケラたちが反応してるコマがあるらしいから堀越てんてーは読んでる^僕^ >>456
めだかちゃんなら多分そうらないかしあ?^M^ ペンキ絵コラボした作品を全て集めて研究した同人誌出したい^−^ >>438
出版社の新人賞とかをとった育成対象にキャリア積ませたりの目的もあるとももう^−^ >>458
ほくろのペンキ絵結構最近らった気がするけろペンキってもしかしてここ2年くらいの流行り?^−^ >>441
モリアーティはEDらな^−^
アニメ雑誌れの温泉や海みたいな扱いなんらお^−^ ザンプのノベライズは挿し絵のとこだけ読んでる^−^ >>460
派生作品ちゃんと網羅してるっぽいおな^−^ >>456
めだかちゃんのことならそうらお^−^
当然とはいえケラ解釈がばび深いとこまで掘り下げられててももろかったお^−^
依頼だったらこんな風にケラ弄れないらろうなとはももう^−^ ハガレンのノベライズ読んでないけおエドが大佐のことふざけてパパって呼んだことらけ知ってう^−^ >>466
リボーンのはリバイバルして最近コラボしたとからなくて?^−^ >>461
まりまり^−^
化物語のオーディオコメンタリーも作者書き下ろしらったし
やっぽし原作者なら外れなしということらな^−^ >>460
ぬごいけろ正直ザンプのノベライズ派生とか原作扱いしたくないこと多い^−^ 師匠とかならいいけどぬつうの漫画家がノベライズに注文つけられるかというとぼみょんな気もすゆ^−^ ザンプのノベライズってかならず何かしら原作と矛盾してるいまげ^−^ ハガレンのノベライズなつかし;M;
三巻くらいにアルのことすちなおなごが出た記憶が;M; >>459
れもきめつレベルになると家の方針れアニメ見せてくれないともらちにコミックも借りられないこももが
唯一触れられる流行作品の一部なんら;−; >>479
ちゃんとそんなとこまで読んでるんですねって尊敬の気持ちとそんなもん拾わなくていいからって気持ちが2つある〜;−; >>474
漏れも支部とツイにノベライズ未読って書いてる^−^ きめつノベライズあこももの本総選挙10位にランクインしてたかああなどれないお^−^ >>480
評判よくないノベライズは外伝オリジナル話だろうからそれだけ読んでもまからんらろうな^−^ >>471
アニメ日常編の円盤ジャケットらお^僕^
ぼやけてるのしか見つからなかった^僕^
https://i.imgur.com/af1KJT8.jpg >>486
だから人気作品ならびもうノベライズでも売れる例に出されたんらろ^−^ >>488
挿し絵だけは原作者が描いたから価値あるし…^−^ >>480
きめつは漫画そのままの内容が小説になったやつも出てるお^−^
しかも児童向けと漢字多めの2パターン^−^ ぬ〜べ〜もノベライズあったおなとももってぐぐったらドラマ版のノベライズ出てきた^−^
表紙のぬ〜べ〜が普通のイメメンになってた^−^ 原作そのままノベライズしたやつあるけろなぜかこもも向けに優しく書きましたってのがウリなんらおな;Y;
字書きらからあの子が文章でどう表現されてるのかは気になる;Y; >>494
濡れた犬みたいな玉藻てんてーいた?;M; コナンの派生れ印象に残ってるのが
誘拐された光彦が普通に少年探偵団と一緒に走ってくるやう^−^ >>495
学校に持ち込めるから需要あるらちいお^−^
原作のままっつってもやっぱ執筆者を通して書かれる訳らから心情描写とかは微妙な時もある^−^ >>496
まろた;−;
人型しかいなかった;−; Kがノベライズれ荒れてたのあ^−^
複数いる原作者の一人が書いたらしいけお^−^ ペダル多分こもも向けのなんだろうけおノベライズ文章しでえな…;−; >>497
コナンくらいになると学習漫画とか小学何年生の漫画とかで無限にケラ使われるおね;M; PSYCHO-PASSもシリーズによってはノベライズ荒れてた;−; ゅゅは円盤特典がノベライズのドマラCDらった^−^ >>498
あなる^Y^バトえんみたいな理由なんらなあ^Y^
一応わたるのチェック入った描写らとももえばちょっと信頼できるかのあとももって^Y^
あとコナンのノベライズもあの独特のノリを文章でどうやってるのか読んでみたいとももってる^Y^三^Y^ >>503
あれしどいんら;Y;
こもも向けらから買うの躊躇して買ってのい;Y; 本気れアニスタがすち放題してたテニヌれはペンキ絵無いのか^−^ もしかしたら記憶よりマシかもって調べたけろそんなことなかった;M;
https://i.imgur.com/pXeXOtn.jpg 総合子へ^−^
体温計買うの失敗した漏れからの戒めれす^−^
レビューはアマゾンよりも価格.comをチェックしてバックライトあるのがいいれす;−;
今まれ使ってた基礎体温計の代わりに予測式の買ったら暗いところれれんれん見えなくて困ったお;−; >>521
前の基礎体温計はスマホに転送れきてたのれ便利らった;−;
今のは液晶大きいけど音小さくてバックライトないのれ不便;−; >>519
一応右あ玉藻先生らなくて九尾様らおね;−; のあのあワクチン打った直後に買い物って無理?^−^
今度ファイザー打つ予定なんらけろ^−^
ちょっと遠出になるからついでに買い物していこうとももって^−^ >>531
なんかでかいなとももったらほんとら;M; >>527
スマホれわざわざ照らすと両手使うじょん;−;
まんどい;−; >>532
腕の痛みが気にならなければ大丈夫^−^
副反応出るの数時間後らから^−^ >>532
漏れは接種後一時間以内に買い物済ませたお^−^
そのあとすぐシャワー浴びた^−^
結局副反応のかった^−^ >>533
九尾様が尻尾1本玉藻先生にくれた時尻尾ぬげえちれいれ触り心地よさそうれむらやまらった;−; >>537
まりまり^−^
ファイザーらしそんな長居することもないからチャッチャと買い物してご飯たえて帰ることにするお^−^ 基本壊れないと買い換えないけろ体温計中々壊れないからのあ^−^ >>532
漏れ午後1時過ぎくらいに打って腕痛みだしたの夜遅くなってかららったお^−^
ワクチンした後にぬつうに買い物したのあ^−^ >>538
まりまりそのくらいなら平気なのね^−^
体調の様子見つつ買い物して帰ることにするお^−^ >>535
人間体のときはそのしとのはず;M;
この熊っぽい犬被ってる時ももこみちかはまからない;M; >>532
その日5時間以内ぐらいならまあ^−^
8時間ぐらいになるとそろそろきつくなるしともいるお^−^ >>551
その考えは邪悪すぎる;−;
柴田亜美とか?;−; ゲムムコンプした^M^三^M^
ももろかった^M^ 原作者恨まなきゃいけなくなるって一番からくない?^−^ >>552
似たようなものらな^−^
邪悪なのは自覚してるお…^−^
れも恨まずにはいられないんら^−^ >>543
>>547
まり^−^
そんな長いせず2時間位れ帰る予定らから大丈夫っぽい!^−^
無理せず様子見つつ行ってくるお^−^ >>555
まあアクタージュとかならまかるけろ…;−; ワクチン一回目が軽症らったから二回目がこあい((((^−^)))) 腕ぬげえ痛くなるけろ動かしても痛さは変わらないかあ平気らった^−^
何かに当たるとぎゃってなったけろ^−^ れもコロナ流行ってから数ヶ月前体温計どこにも売ってのかったから
家にないしと多かったんらとももう^−^ >>559
あーんまりまり;−;
その一言れ救われる;−; >>562
漏れも^−^
腕上がるからドライヤーとかも平気らった^−^ >>552
邪悪だけお嫌がらせ目的で奇跡的にUMA子のケクン話が生まれたんらからこの世はまからない^−^ >>565
おん;−;ガッツギアと冷えピタとアクエリ買っとく;−; >>567
えろい^−^
漏れは当日接種30分前に書いた^−^ この前出掛けた時に体温計のボタン電池買わねばとももいだしたおに型番忘れたけろ当てずっぽう買ったら同じれセーフらった^−^ >>565
冷えピタどこも品薄なのれ凍らせられるパウチ式の飲み物もおぬぬめ^−^
患部にくっつけられる^−^
漏れはケーキ屋れ貰える保冷剤を医療用テープれ直接貼った^−^ >>572
同じ体温計売り場れ見つけ出せば書いてあるお;−; 自分の家のせいでちいかわがさらわれかけたことに気付き曇るハチワレちゃんください^M^ アセトアミノフェンや熱さまシート今どこも品薄れ店数制限してるのに
品切れしててキレるしともいるってきいた;−;
前日まれに用意しとけ;−; >>575
体温計とか置いてないスーパーれ電池の事ももいだしたかあね^−^=3
あとパナソニックは1個入りらったけろドラスト寄ったらマクセルが2個入りで同じ値段れ敗北した感^−^ 体温計壊れてるって返品しにくるしとの半分くやいは耳遠いかスイッチ押し間違い^−^ >>583
そうらねえ細かいもんのあ^M^
おってももったのが30まんまん超えてた^M^ 熱さまシート欲しいならコンビニが穴場^−^
割高らけろ^−^ 熱さまシートは昔買って使いきれなかったの使ったのだ^M^ アセトアミノフェンは妊婦や小児しか飲めないタイポも多いからのあ^−^
今まれイブプロフェンれ問題なかったしとはそっち選んでほちい^−^
ロキソプロフェンは薬剤師いないと売れない^−^ 熱さまシート買ったけろ熱出なかった^尻^
あれけっこう高いのね^尻^ >>589
おん^−^
といっても30コに1コ返品交換あるかろうかという割合れす^−^ >>590
医学的には意味ないっていう;M;
でもつけると気持ちいいし;M; ハッカを風呂に入れたりするのと同じ原理らろ?^−^ 熱さまシートは熱がある訳じゃなく夏の寝苦しいときに使う^−^
ガチれ熱ある時は保冷剤さいつよ^−^ 漏れがinゼリー買いに行った時は症状説明れきなければ販売れきません次の方どうぞって薬剤師にあしらわれてたしといた^−^ バッタちゃんと結婚^−^*
お色直しは何回したい?^−^* 漏れは冷シップ貼ってたお^−^
50枚くらい入ってる徳用^−^ >>608
いあ漏れは薬のカウンター並んでのいのれ途中しか聞いてのい^−^ >>609
ホモちゃんが3種類あるかあ3着かな^M^ >>611
そっか^−^
まぁ変な人がいらんもん買おうとしたんらろうな^−^ >>613
まかった先ずはご両親に挨拶しのきゃね^−^ うちサロンパスしかないんらけろファイザー打ったあとに貼ったら多少は効くかのあ^−^ 最近らと薬レジに持ってくと2個買えなかったりするおな^−^ 漏れあ鎮痛剤れ痛みかなり引いたお^−^
併用れシップしてた^−^ >>619
そうなん?^−^
まとめ買いれきないの不便かも^−^ 体温計実測と予測まちまえて買っていくしとも多い^−^
レビューみたら10分かかるから使えないって★1になってる^−^ >>622
漏れもハピコムとかいうPBら^−^
パケにウサギの医者みたいな絵がついてるけろBS11のぶんウサみたいな耳してやがる^−^
https://www.hapycom.jp/shared/img/top/topbtn_on.png ドラッグストアとからなくて病院併設してるような薬局らと
病院いくつもはしごして薬大量に買おうとするしととかもいるらしいのあ^−^ わくわくちんちんの副反応は熱あるけろ食欲ありまくりれ元気っていう珍しい体験れきて楽しかったのあ^M^ ブロン錠の空瓶大量にトイレに放置されてる写真みたことある^−^ 漏れも打つ前36.4らったのが夜37.1になってたのあ^−^ >>633
プロフがあった;−;
薬剤師れ出身地は広島れO型れ趣味は人の話を聞くことと耳掃除らって^−^ >>645
今年買ったやつ見たあ2024年が消費期限らった^尻^ スタのST回復が遅すぎて寝られない〜^M^〜三〜^M^〜 抗アレルギー薬で副反応軽減するって話だのあ^−^
たまたま飲んでるなら飲み続けたほうが良いけお何もないおに買って飲むのはなんかちまうから飲んでるしとのレポもっと見たい^−^ >>647
ふむふむと聞くことが趣味なウサキャラらかあ耳の状態はいつも万全なんらろうな;−; 黒死病とスペイン風邪は2年で収束したらちい^尻^
コロナも来年の3月ぐやいまでかな^尻^ 信じるか信じないか^尻^
あなた次第れす⊂^尻^⊃ 寝てる間に口の中にでっかい球体とか棒状のももがある感じになって飲み込んじゃうみたいな感覚になることがよくある;−;
実際は何も飲み込んでないんらけろ;−; ヘイ尻!^−^
ろしょてんってサマトキサマに似てる設定あるかお?ささらが勝手にももってるだけ?^−^ >>656
竹串とかのんか明らかにでっかいやつなんらおな;−; >>655
ささらがサマトキしゃま見て盧しょーをももいだしたことはあったけろ設定ではない!^尻^
いかがでしたか?^尻^ >>657
アシダカ蜘蛛の能力に目覚めるない子…^−^ >>659
そっかぁまりまり^−^
似てる設定あるとろしょてんも芋づる式に美形設定になるなとももったけおそんな甘い話はなかったのあ^−^
お役に立ちましたか? ^−^つ○ >>661
尻のしとたちはみんなイメメンとももってるけろ設定はたぬん…ないんだな;尻;
著者近影れ顔ファンがいるげんげんくらいかのあ^尻^ >>668
あれゲンタロサァン以外にもひふみんサマトキサマだいすきゅんあたりになかったけ^−^
サマトキサマは魔女の女装への通行人のおなごの反応ね^−^ 漏れはあれ見ても美男とはももってもおなごの言う美人なお姉さんには見えなかったし^−^
そもそも普段着にフード被ったらけらったかあ魔女にも見えませんれした^−^ >>669
すまん漏れは膝に矢を受けてソシャゲはできないんら^尻^
なのれ尻ゲもやってないのれそこはまからない…すまない^尻^ >>671
いあ漏れもぬつう追わなくてもいいサブ媒体の事聞いてもめんお^−^
ろしょてん描くのにどこまで盛っていいかなってももってお^−^
まりまとうね^−^ >>672
尻の話すらできない尻で申し訳ない^尻^
詳しい尻がいれば捕捉してくれ^尻^
個人的には盛り盛りれいいとももいます^尻^φ もはよ^−^
昨日ぶつけた足の薬指が内出血して痛い^−^
過去にぶつけて小指折ったことあるかあちょっと心配^−^ ブルピももれえ^−^
総合子もっと早くもしえてくれたらよかったのに^−^ ブルピアニメ化前かれ結構話されてるやんけ^−^
24日まれマガポケれ漫画無料配信してるからよかったら読んでね^−^ ブルピは振り子たちが感想落としていくおね^−^
目に入ってても脳内消去してただけら^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 前にテレフォン人生相談れ加藤諦三てんてーが姑の方に懐く息子がゆゆせないって相談者を嗜めてたのあ^H^ >>697>>698
この顔に恥かかせるわけにはいかないからね^尻^ アズールさんは実は2年生の中で3番めに背が高い^H^ >>704
両サイドがぬげえ高いからそんなに高く見えないんらな^−^ >>708
まりボー^∞^
アズールさんシルバーくんケイトてんぱいあ身長もなじ^∞^ イケメンカタログザンルのおのこの平均身長170後半くらいありそう^−^ めざましテレビれ朝からうたプリのレンとか出すな;−; >>696
このレスで朝から本好きの息子モデルキャラの事ももいだしちゃったお…^−^ >>717
漏れも深夜に総合子がその話してるログを読んでももいだしたんら;H;
その息子かまいそう;H; 本好き作者の息子へのエピソードを総合れ見るたび怖くてたまんないよお;−;
こんなのがもかあらったら漏れならグレる;−; >>719
しかももかあは身体が弱くて直ぐ体調崩して
機械音痴れコピペのことコピーしてペッタンらとももってたレベルらしな^−^ はやく市街地れ気を遣って戦うレーンくんを繰り返し拝みたい;∞;
もうすぐ見れるって考えるらけれにやけるお;∞; もかあ体よわよわなのか…^−^
本好き最初しか見てないけお主人公も最初の方体よわよわだおな^−^ 漏れも早くゲロ吐いてて観れなかった箇所見たいお^−^
ハサウェイVSレーンくんのとこ^−^ >>725
主人公=作者らからな^−^
本好きは作者とGSの氷室のドリ小説ら^−^ ちいかわの今の話がサスケェ奪還編って言われててらめらった;−;
まろた;−; >>727
やはり主人公は作者系か…^−^
相手役が夫ですとかじゃないだけマシなのかもしんまいけお^−^ >>731
おん^−^
ガノタの臭いにやられて…^−^
漏れも繰り返し拝む予定らからたのちみらね^−^ 本好きは出来の悪い息子はくそみたいなキャラにして
出来のいい娘は優秀なおなごキャラにしてるんらおな^−^ 息子の話だけなら姑と折り合い悪いのの延長で姑に懐く息子が嫌なんらなってももうけおさあ^−^
そこに出来の良い娘が出現すると一気に愛情差感じてぬげえからくなるんだけお^−^ 夏らと酸っぱくさいのと脂と足くさと服とかも洗ってないくささがろんろんかけ算れ増えていくからのあ;−;
ガノタらと更に加齢臭まれあるらろうし;−; プリンセスお母さんの王子様好きなおねえちゃん^p^
スラダンなら流川くんらなくて藤真^p^
幽白なら蔵馬らなくて刃霧要ってこだわりあるんらろうな^p^
主人公パーティーの人気美形らなくてかなり脇の敵役^p^ >>735
新鮮な空気を求めて頭グラグラしてくるんら^−^
臭いは全然ちまうけお香水臭いおなごに囲まれて暫く降りられない電車で酔う感覚にぬげえ似てるお^−^ 学力=powerって価値観を持ってる上れこもも使って自己実現しようとしてる親っぽい^H^
からい^H^ >>736
その他の母親にありがちな異性の子供溺愛じゃないこともあるんらな^−^ >>741
異性のこももであっても無条件にママンママンって懐いてこないならかまいくないってことなのかのあ^−^ >>742
大川隆法ってそういうタイポらったの?^H^
らから息子あんなんなのか?^H^ 男の子の方が暴れたり言うこと聞かなかったり
大変らからかまいくないってもかあも多いお^−^
怪物みたいに見えてくるんらって^−^ >>733
息子そんな出来悪いんです?^−^
なんかかなちい^−^ 漏れは吸死が今まれ目に入ってなかった^−^
Y談おじさんらけは知ってた^−^ 自己実現とか自己投資とか資格とかスキルスキルとかライフハックとかマーケティングとか連呼してる系の30〜40代くらいのおのこの垢
なんて呼んでいいか分からんけどカルトっぽくてぬげえきっしょいなとももってたら
自己啓発系という名前を付けられてたらしい^−^ >>744
親父の方針で宗教も家庭も学歴至上主義らからみんなすごい^p^
末娘だけ宗教偽大学でてるけど^p^ >>749
自己啓発なんてぬつうに普及してる言葉らのい?;−; >>745
昔東村アキコのエッセイでちいさな彼氏っていいあってるのきもかったけろ結局人間同士らから性格の好みと相性でしかないんらろな^p^ >>749
自己啓発系って言葉をいままれ知らなかった…ってコト?!^−^
それはやばぇ^−^ 大川隆法からキナクセエ流れになってきた^−^
もう仕事に行くよ。三^−^ >>745
そのあとに待望の娘生まれたらまかるなあ^−^ 母親殺すのって高確率れ息子らしな^−^
そら怖いお^−^ >>712
うつぼいわくアズールの真の姿はうつぼよりデカい^−^
作中で真の姿が出ることはあるのだろうか^−^ へんないみらなくて小学生くらいの男の子特有のかわいさあるのはまかるけろな^p^
うちの母親は暴力と性欲の匂い嫌うから男の子の親らなくてよかったろうな^p^ >>759
そんなこと言ってたら嫁を殺す旦那のほうが逆より多いし通り魔も大体おのこらしきりがないお;−; >>752
そうなの?;−;
あの業者っぽいの?;−; おのこの方がケーキが切れのい子が多いってことよ^−^ ケーキの切り方は知ってるけど上手く切れない漏れちゃん^−^
なんかこうスッと切れずにグチャッとなる^−^ >>761
そんなママンの下で振り子のような欲望に正直な子が育つんらのあ^−^ >>760
もうそれ5メートルぐらいありそうらね^−^ >>763
そういうのひっくるめて自己啓発系って言うんらお^−^
本のジャンルにもあるし大概ビジネス書のカテゴリーにあるお^−^ ケーキが切れないこもも達って少年院でやったテストなら一般的な切り方を知ってるけど
大人の言うことを聞きたくなくてわざと変に切ったパターンも多そうらけお
その辺も説明されてるのかしあ^−^ >>767
興味のいとばびれ目に入っても抜けていく証左らな^−^ ちょっと前まれやたらエンジニア転職れスクールスキルアップみたいなステマ業者垢あったけろあれも自己啓発系?^−^
その手の業者のツイってなんれああカルト臭するんら^−^ >>770
いあそういう単語自体やカテゴリの意味らなくてああいう胡散臭い垢の総称っていうか^−^ >>763
自己啓発本て聞いたことない?^−^
そうじきそのおのこもネーミングも聞く限りTwitter内ではよくいて凡百の1人って感じ ^−^ 漏れも犬を飼うときは生理がぬざいくらいしか欠点がないメスにしたお^−^ ツイステの人魚は魚人とか通り越して妖怪すぎる^−^ うつぼ大きくても4mくらいらからばびれ5mありそう^−^ >>763
なんか自己啓発系が最近作られた言葉とかんちまいしてる?^−^ >>765
押して切るんらなく刃を前後に動かしながら切るんら^−^ >>776
うーんなんていうかそういう本のカテゴリや特定個人の話らなくて^−^ >>778
ぬつうに人間っぽい上半身ついてるし全然じょね?^−^ >>780
らから自己啓発って単語自体のことらなくて^−^ 何が聞きたいのかまからないのはたぬん根本的な認識がまちまってるんらろう;−; >>766
漏れは非倫理的なことはフィクションだからこそできることって大事らとももってるけろコミケのゾーニングなどの年齢制限は賛成^p^ 大丈夫らないのはレスつけてる複数のない子の方らおね?;−; 人魚という知識だけあった状態で真の姿を見たらなかなかギョッとする見た目らとももうオクタ^−^ もはもは^−^
日付変わる前に離れたけろいつもよりスレが進んでるのあ^−^ 意識高い系と意識高いのが同じれはないように^−^
自己啓発系と自己啓発はちまうんら^−^ 横らけろなんかズレた絡み方してる子そういうステマ業者っぽいツイ垢の存在認識してない気がする^−^
自己啓発って言葉を知らない子はいないらろ……^−^ 牙とか羽が生えてるらけとか耳が変ならけみたいな軽度の人外に慣れたしとが見るとちもいかも^−^ おなご向けとしては攻めた人外らけお人外としてはそこまれハードれはないラインっていまげ^−^ 自己啓発系ってオンラインサロンとかやってるような人?^−^ リトルマーメイドの人魚のイメージらったからうつぼの人魚姿見たときびっくりしたけろ単体れ見たらまぁ人魚らとはももう^−^ >>794
いや自己啓発系って言葉も昔からあるんで…^−^ ふんふんふんふーんふんふーんふふふーん^p^
BTS歌ってみた^p^ >>802
最近量産されてるツイ垢の話らから昔からある自己啓発系とちまうとももうんら……^−^ >>805
ツイが最近出来たみたいなこというなお^−^
自己啓発系=やばぇから近寄らんとこって感じお^−^ モブの身体が全く同じで頭すげ替えただけなの丸わかりなのちょっとももろい^−^ >>812
海らから乾燥しないし海洋成分のいい保湿化粧品使ってるんらろう^−^ 本のカテゴリれ聞いたことない?って聞かれてびっくりしちゃったお;−;
フライパンって調理器具聞いたことない?みたいな;−; >>812
シミひとつなくハリがあるおな^−^
きっと受けなんら^−^ >>815
傷くらいはついていくとももうけどそれすらないのはたぬんまわりのおのこに守られて来たって事らな^−^ ツイステの人魚は肌が綺麗って公式設定あるんらおね^p^
そのせいれウツボの片割れが化粧水を作るために粘液を絞られる展開に^p^ 自己啓発系本って昔からそんなノータッチ案件らっけ?^−^ >>819
魚の肌は海で荒れないらろ^−^
見た目が人間ぽくても水生生物ならそこは大丈夫なんじゃないかと^−^ >>821
人間に搾られて復讐したりすんの?^−^ >>822
昔がいつかまからんけど十年前くらいにはもうわりと胡散臭いいもげで語られてたとももう^−^ >>824
いあ…絞ったのは兄弟と幼馴染の人魚なんで特に恨んだりとかはない…^p^
怒りはしたけろ…^p^ >>806
この見た目らとセクロスもやっぱり卵に精子かけてそうらのあ^−^ >>818
原作でちゃんと人魚がいてそしてウツボもいるのでそのちまいかも^−^ 自己啓発って元々の言葉なんて知ってるお!って言ってるんれそ?^−^
そうらなくて胡散臭い意味れ怪しい勧誘とかしたり怪しい本出したりしてるしとのことを
自己啓発系って昔から言ってるって話をしてる^−^ >>827
ああやらなそえ^−^
出し切りたい^−^
うんちぃがしたい!!!ドン!!!て大ゴマで集中線入ってる感じの思考に脳が支配されるおね^−^ >>832
それはマルチとか宗教とかセミナーじょね^−^ 漏れケプのセックルが見たい;−;
受けから行くかとももいきやそういう雰囲気になるともじもじしだして攻めにがっつりリードされるんら;−; >>838
マルチ勧誘と宗教勧誘と自己啓発系はちまうとももう^−^ >>840
単純にビスケットのアイスサンドぬっきらからたえたい^−^
というか気合入ってるのあ^−^
こういうのや菓子パンの監修で休載してたのかのあ^−^ ざんぷはコラボ関係は担当編集やるってなんかの編集インタれ言ってたおね^−^
今はさすがに大西が編集長のざんぷメディア編集部あるらしいけどお^−^ >>840
ビスケットサンド一時期ドハマリしてたのあ^−^
厚いバニラアイスとしっとりしたビスケットがむまい^−^ だるくて会社さぼっちったけろなんかいい言い訳考えてぇ^−^ >>854
そのだるさをそのまま伝えればいいのれは^−^ >>854
ギックリ腰のような違和感れ動けまてん^−^ 植物に水上げたら鉢底から二本の触角がうねうね出て動いてた^−^
こあくて確認できのい^−^ 早くラーメン食べに行きたいから寒くなってクレヨン^−^ 漏れなんて汚部屋すぎて会社ついてバッグ開けたらGが出てきた^−^
一人の時れ誰にも見られなくてよかった^−^ >>861
ナメクジかも^−^
漏れもこの間五色トウガラシの植え替えしようとしたら根本にナメクジいて不意打ちらったかあびっくりした^−^ >>864
一緒に電車乗って通勤しちゃったねえ;−; >>865
ナメクジなら平気らけおたぬんアレなんら^−^ 漏れんちも汚部屋だけおたえももはそのへんに置かないから3mm以下の小さい虫か紙魚ぐらいしかいないのあ^−^ >>869
漏れもそうしてるんらけおGはダンボールや髪の毛の脂もたえるからね^−^
れも栄養不足れめちゃくちゃ薄い茶色^−^ 家の裏が林らからゴミとか関係なく窓開けてるとガンガン虫が飛び込んでくるお^p^ わくわくちんちんの副反応警戒して休みとったけろなんもおきなくてダラダラしてゆ^−^
腕の痛みすらないんらけろ漏れが打って貰ったのは本当にわくわくちんちんらったのかしあ^−^ 海外れ反ワクチン派の看護師がワクチンと生理食塩水すり替えたってニュースになってたおね^−^ ワクチン打って4日めらけら予定外の生理来たし頭ボーッとしてからいよお^−^
みんなこの不調から立ち直ったんらな^−^ >>875
ググったらドイチュの話か^−^
反ワクチンのくせに看護師なんかするなと言いたい^−^ >>876
もちゅもちゅ^−^づ
漏れもそんくらいに来て2回目も来てばびったけお不思議らのあ^−^ 漏れはワクチン打ってなくても頭ボーッとするもんね^−^ 漏れはわくわくちんちんの副反応れ真の総合子になった;M; 知り合いのしとワクチン打たないしと結構いる^−^
まら本当に効くかまからないとかそのうちもっといいのがでるとか予約とれないから腹が立ってもう打ってやらないとか^−^
本当は注射怖いみたい^−^
痛くないっていっても怯えてるし^−^ プランターの土入れ替えとかすると蛹やミミズたくさん避けるお^−^
日向に置いてしばらくしてたら鳥が全部たえてくれてた^−^ 来年には経鼻ワクチンとか出そうらし今年の冬乗り切ればまあ^−^ 副反応れ熱が出たから寝ようとしても寝返りうったら腕の痛みで目が覚める最悪のコンボ^−^ さっさとすませたら終わるんらし医療に関しては考えないのがモットーな漏れ^−^
予約取れないってのはばびれ気の毒とはももう^−^
都会かのあ^−^ >>890
まず硬くなった土をザクザクやりますのでね…^−^
たいていはもう…^−^ ワクチン打ちたいおにアナフィラキシーれ打てないとか予約取れないからワクチン打ててないって人いるからおんもでは話題にはしないようにしてる^−^
相手から振られたら話すけろ^−^ 注射は痛くないお^−^
でも副反応はSSRを引いたらやばぇくらいからいから
身体弱いしとやこももがあれを耐えないといけないとももうと強制はれきのいとももった^−^ 副反応よりコロナ重症化する方が更にからいから打った方が良いんらけろね;−;
コロナった漏れが言うんらからまちまいない;−; ワクチンの予約自体は取れたけど11月なんらおのあ^−^
それまでにコロナにならないよう祈ることしかれきねえ^−^ >>897
今はもう元気かい?^−^づ
後遺症にくるちむ人とかたまに特集されてるけおない子がちゃんと良くなってそういうのもないならばびでよかった^−^ >>899
体力ガタ落ちと髪が抜けたのと味覚鈍くなった以外は大丈夫;−;
まりまりよ;−;* 冷たい水をください出来たらアイスティーください^M^ 明日、春が来たら;p;
君に逢いに行こう;p;
夕立が晴れて時が止まる場所をおぼえてる?;p; トイレ掃除のあとうんこしたくなる現象なんなんらろう;−; >>902
もちゅ^−^
マイキーきゅうううううううううううううううううううううううん^−^ >>900
もつもつあんもし大丈夫ではないね…体力戻るといいんだけお…^−^
コロナばびこええよ;−;
>>901ももつ^−^ ワクチン打とう;−;
予約らけれも今月中にしとこう;−; コロナ子総合出来るくらいに回復してよかったお;−; 来月になると2回目用の枠しか残って無くてほぼ店じまいらからばび今月1回目打ったほうがいいお^−^
今は打ったしとの免疫つよつよらから感染激減してるけろ時間たったら免疫減って感染者増えるお^−^
打ったしとは重症化しないけろ人には感染させるから未接種者は危険ら^−^ 在宅勤務日に日に朝が遅くなる;−;
今から朝もはん;−; 8月にコロナったパートさんまら出社しない^−^
軽症れ治ったけろ後遺症がしんどいらしい^−^ 駅に新しいパン屋さんできたけろメニューが変わりばえしなくて飽きる^−^ 試験が楽になるからコロナなくなるなとか言う総合子いたけろかかったしとのことももうとドン引き^−^ 軽症ですぐ回復したものの後遺症でずっと微熱続いてたり軽い認知症みたいなのが続いてたりする人多いみたいらなあ^−^
コロナってなんなんらろなばびで^−^ 今もうどこもガラガラなんらからそれれも打たないのは罹っても自業自得らな^−^ がんとかの急性疾患の治療中とか寝たきりれ動けないとからない限りはのあ^−^
ポリエチレングリコールアレルギーれ40歳未満のしとも無理か^−^ 漏れんとこガラガラではないんら…予約はしてるから許して^−^ >>937-938
仕事進んでる?^−^
漏れは進まないお^−^ >>936
ワクチン打つまで罹らないよう気をつけるんらよ^−^ >>928
よくそんらけ休んでてクビにならないのあ^−^ わくワクチン打ってから生理止まらないのなんなんら^−^ ワクチン後生理周期狂ったとか止まらんとか聞くけお取り沙汰されないのあ^−^ >>942
でも横だけどコロナかかった人って来なくてもクビにしにくくないかお^−^ >>946
熱が出る出ないと同じれ体質の差らからのあ…^−^ >>947
しにくいおのあ^−^
という事はつまりコロナにかかったら仕事休み放題サボり放題^−^ >>950
サボるとか以前に生活が立ち行かなくなるだろうけおな^−^ パート主婦ならどうせ旦那がいるらろうかあ働こうが働くまいが問題ないらろうね^−^
独身社会人なら詰むかも^−^ 軽症でも後遺症きついのいやらなあ^−^
ずっと寝込んでる人とかざらなんらろ?^−^
何でそんなことになるのかしあ^−^ マンナンライフのララクラッシュ最近のマイブームら^−^
杏仁ミルク味もマスカット味もむめえ…むめえよ…^−^ 昨日振り子に教えてもらった生ピーマンれすくってたえる青椒肉絲もどき今日作ろうかとももってたんらけろ;−;
お昼なお弁当に青椒肉絲入ってるみたい;−;
どぼじよ;−; もはー^−^
さっき起きて朝風呂ってきてさっぱりら^−^
あんまん食うお^−^ リロ氏のもはんはむまそうだけおダァン!バァン!バッ!ガッ!ガタガタガタッ!みたいな画面にするのが苦手ら^−^ ももらちからLINEきてるおにソシャゲのスタミナ消費を優先する漏れ^−^ >>965
ぬっげえまかる^−^
ばびれあれ苦手なんらけおこれ言ってくれるしと初めて見た^−^ >>969
あんもし言われてないのか^−^
たまにRTされてくるのボーと見る程度らからファン層とかもよく知らないんだけおなんか苦手らなーてももうお^−^ >>965
あれ見るたびに動作音が大きいおのこは高確率で粗暴で無神経だから絶対付き合うなって話をももいらす^−^
もろちんリロ氏本人に恨みはのいけど^−^ >>972
動画のメリハリ目的でわざとやってんだろうとはももうけおね^−^
でも苦手^−^ ガスコンロとかライターをガチャガチャ乱雑に扱うの純粋に見ててこあいから苦手ら^−^
アウトドア用品らから頑丈ってまかっててもこあい^−^ >>947
たぬんいまどき名前だして騒がれるおね^−^ 漏れガサツらかあリロ氏の物の扱い丁寧な方らとももってた;−;
酒こぼした後ちゃんと拭いてるし^−^ スーパーマン新作の主人公がバイでおのこと恋愛する話になるんらって^−^
ぬつうにおのこ同士でキスしたりしてて話題になってる^−^ >>983
リロ氏で丁寧ならない子はたぬんそれもうガサツとか通り越してるお;−; >>983
音をバンッ!ガンッ!ってやってるのも気にならないの?;−; これ公式なのか…^−^
なんてぼえない塗り!^−^ >>988
漏れはゴリラなのかもしれのい;−;
>>990
そんなに…^−^
動画用に大袈裟にしてるかもじょん?^−^ スーパーマンのホモがトレンド入りしてたから何事かとももったら公式なのか^−^ 作り方がぬげえ雑らおね^−^
キャンプ飯?の豪快さを出したいんらろうけろ^−^ 使ってる物の感じみるに品は丁寧に扱ってそう^−^
その上で音の出やすいものとかで音出してる感じらのい^−^
それがこあいってことなんらろうけお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。