振忍稲下タナムばな雑談スレの健康祈願
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スパイダーマンゲイらなくバイな辺りおのこと別れておなごと付き合いだしそう^−^ もちゅ^−^
アメ公の絵ぼえぬ…^−^
まあらぬらぬなら良かったね^−^ >>8
ゲイ受けしそうなムキムキ体の短髪に
未練がましくバイって言い張ってるあたりリアルにいそうな自称バイのゲイだって言われてた^−^ もつ^−^
外国人絵師の描く人種のまかる骨格が良い!日本人の絵とちまって媚びてなくてそれにこそぼえる!
て言ってたら意識高いフォロワーももいだす^−^ もちゅもちゅ^僕^
堀越てんてー久々に絵あげてるけおまたケモ一般女性描いてる;僕;
もうメインケラで巨ケモおなごケラ出すべきらったろ;僕; >>13
なんてそんなにあの一般女性気に入ったんら?;−;
でも変身するヒーローにもそんな感じのケラいたおな^−^ もつね^H^
楽天ポイントが消費税分には付かなくなる…^H^ もちゅ;−;
なんか疲れちゃってもういいやとサイゼに来た;−; >>14
このメガネあのユーチューバーに似てない?^−^ ケモ一般女性たぬん狐なんらろうけど鼻が無いからよくマカロン^−^ >>15
巨女とケモの両方を満たしているからでは;僕;
プロヒーローリューキュウさんかな^僕^
確かにでかくなるしドラゴンら^僕^
>>17
狐っぽい気がする^僕^ カレーメシ久々に食べたらむめえ^−^
前はもっとまずかった気がする^−^ >>29
漏れもこないだたえたらむまかった^−^
カレー欲満たされる^−^ サイゼのイカスミパスタとエスカルゴが気になるけおたえる勇気がのい^−^ なんか数日食欲がもかしい^−^
先週は十分に感じた量れ物足りない^−^
ストレスかのあ^−^ >>28
そうそうリューキュウさん^−^
アニメ見ててあの人も結構性癖感じる何かがあるのあとももってた^−^
でもかまいさは一般女性が上か^−^ >>32
イカスミパスタむまいお!^−^
ただ服は黒で行くべき^−^ >>14
ホモは全然いいんらけろぬつうに死ネタありそうなのがこあい^−^ >>37
確かに前の生理から1ヶ月経ってるのあ^−^ >>35
なるほも黒服^−^φ
むまいなら今度たえてみるかあ^−^ 本日のお昼はお馬鹿紫蘇ギョーザ^p^
むめえ〜^p^ ゆで卵ほしいけお一個だけ茹でるのも大変らし作り方ググったけおアルミホイル巻いて水につけてレンチンとかしかない^−^
アルミホイルをレンジにかけたくないこあい…^−^ 紫蘇バカ餃子てのは出てきたお^−^
紫蘇300枚くらい使う大量消費レシピなんらって^−^ 三つ茹でて二つあ明日サラダとかタマゴサンドに使えば^−^ >>44
ばかほど紫蘇入れたギョーザなのれおばかレシピとよく言われる^p^
肉やニラやキャベツとかの種と同じ量刻んだしそ混ぜる^p^ >>49
ゆで卵使わなきゃってなるのが嫌だけお一個だけ茹でるのも嫌らしもうそれしかないか^−^ 市販のカレールーと麻婆豆腐の素れマーボーカレー作ったんらけろ豆腐はいいけろネギが合わなかった^−^
ネギの代わりにニンニクの芽とかのほうがいいかも^−^ ダンボールに詰められて捨てられてた子猫4匹を全員引き取り先に渡し終えた^−^
達成感と寂寥感れ情緒が乱れている…^−^ >>55
そこまでやってあげるのぬげえな;−;
もちゅらお大きな仕事したお;−; >>55
もちゅよぉ一匹飼うとかしなかったん?;−; うちペット禁止物件なんら^−^
引き取り手を見つけるまでって条件れ特別に大家さんに許して貰ったから手元には残せなかったお…^−^
ちなみに一匹は大家さんの娘さん夫婦に引き取られた^−^ 吸死をニコ動れ見たらOPでオタクの夢みたいなOPってコメントが流れてまろた^−^
確かに^−^ いい話らな;僕;
坂上どうぶつ王国見てたから子猫保護して人に渡すのきつそうなのまかる;僕;
情がわくおな;僕; ミョウガの良さが分からないまま大人になったことに気付いた;−; >>70
ミョウガ紫蘇生姜小葱の合わせ薬味美味いお^−^
冷奴にも焼肉にも味噌汁の具でも合う^−^ 強すぎる薬味は苦手ら^空^
刻みネギくらいが漏れにはお似合い^空^ 子供時代は野菜嫌いらったけろ大人になったら自然と野菜好きになった^−^
不思議^−^ もちゅ^∞^
しそらいすち^∞^*
あと白髪ネギむまいおね^∞^ 抜歯後の抜糸が終わったおー!^コ^ドッワハハ
ほな…仕事戻りますんで…^コ^ >>72
薬味と豆腐の味噌汁ぬっき^−^
さっぱり爽やか^−^ >>76
もちゅと言いたいのに素直に言いたくなくなるけろとりあえずもちゅ´^−^` >>76
抜糸後にバッシバシ仕事するコナン子えろいもちゅ;∞; >>76
もちゅもちゅがんが!^M^ノシバシバシ はあ酔ってる;−;
この瞬間らけが漏れが生きてる証拠呼吸;−;
このまま安楽死させてえ;−; ああ死にたい;−;
熊に襲われ美味しく食べられたい;−; >>55
偉すぎ^−^
漏れも前に猫保護して譲渡のやり取りしたけど1匹だけでもぬげえ大変だったのあ^−^ >>74
年取るとじぬんの体に必要なものがまかるんらって^−^ 茗荷紫蘇をみじん切りにしてあわせて白髪葱とあえたやつを冷奴にのせるとばびれむめえ〜^p^ >>82
その言葉を書き連ねてボカロの歌詞にしよう^−^ 漏れは濃いめのゴマだれを冷奴にかけるのがすち^−^
少しだけわかめが乗っててもいい^−^ 夜も焼いちゃおかなってももったけろさすがに飽きそうらから冷凍するのである^p^
業務時間中らけろさいっぱい飲んでいい?^p^ アアアアモッツァレラ3倍のピザ美味しかったよおおおおお;−; >>96
じゃあ勝手にどうぞ^−^
振り子の中で飲むって決まってるならいちいち聞かなくていいよ^−^ 年越しそば一緒にたえようねとか湯豆腐パーリィしようねとか次の映画一緒に観ようねとか今度会う時に本貸してあげるとか^p^
そういう約束した子たちといつの間にか疎遠らなァ元気にしてっかなあ^p^ ほんとはもっとサイゼれ暴飲暴食したい;−;
フレーバードにチキンにエスカルゴムール貝;−; 構ってほしそうなない子が放置されて振り子の構ってちゃんにひっかかる子がいる^−^
この世は無情ら^−^ 気持ちよく飲みたいなら振り子は総合子に話しかけない方がいいお^−^
酒飲みながら仕事する感じの子少ないんらからそりゃ止められる^−^ そろそろあの汚部屋に帰るか;−;
今週昼はぜんぶサイゼにしたいなあ;−; 仕事中に酒飲んでるのバレてクビになったもじさんいた^−^ >>105
しちゃおしちゃお^−^
サイゼは安いしむまいし野菜もある^−^ 熱が全然でなくてひたすら食欲がわいてくるむくむくとわいてくる^M^
このままだと大きなむしになっちゃうお((( ^M^ )) >>108
ククク…^−^
頃合いになったら食べてやろう^−^ おべやに暮らしてると精神が死ぬよ^p^
かたづけるんら^p^
片付けるためにまずいっぱい捨てたり売ったりするんら^p^ 精神がちんでるから汚部屋になるという話もある^−^
少しだけ回復してきたら掃除もできるがドン底だとミリ^−^ 病んでると部屋が汚くなり汚い部屋れ更に病むループもあるからのあ;−; 環境を変えんとなかなか汚部屋卒業れきないいまげ;−;
漏れも転職するまで片付けれきなかったのあ;−; >>111
漏れもまかってたけろ出来ないまま10年くらいおべやから出勤してた^p^
あやばすぎこれどう改善したらいいかまからんってなって毎日毎日毎日毎日ごみまとめて本売ってたらだいぶましになったよお^p^
とにかくやらねばを一歩前にすすむんら^p^そうしないと死ぬ^p^ ワクチンの副反応は食欲増すか減退するか二択な気がする^−^
漏れはファイ卒れ高熱+食欲増した^−^ 酒をやめて健康な時間に日光浴びるのもいいと聞く^−^ >>114
ドン底の時自殺する為に部屋をきれいにしなきゃって掃除しだしたら部屋はとりあえずきれいになったお^−^
底の底の底らと逆に動ける^−^
その手前は毎日布団に横になってた^−^ いとこが子猫拾ったーって画像をツイにあげたら自称ネコ博士とか自然淘汰派とかからクソリプいっぱい来て大変そうだった;−;
家の間取りは?とか生活スケジュール公開してくださいとか頭おかしいのいっぱい居た;−; 鬱は人によってそれぞれみたいらしたまたま上手く行ったパターンを他人にやらせるのは酷かなあ^−^ 一睡もしないままファイザー打って腕ポカ体ぽかぽかしたお^M^
でも起きたら熱下がっててとにかくお腹がすいてて何たえても満たされない!^M^ やらない理由を探してる限りずっと同じ場所れゆっくり下に落ちてくらけらお^p^
一日ひとつれもええのよ^p^ >>124
一睡もしてないなら少し寝たらどうかね^−^
おなすいに関しては炭酸でも飲んでみる?^−^ 漏れはファイザーで熱出ないで腹減りまくっただけらった^−^ >>121
そういうのってろういう心理なんらろう^−^
メールみたいにクローズな場らなくてツイみたいに衆目あるところ選んでやってるんなら
こんなにぬこちゃんぬっきな漏れ演出という承認欲求?^−^ 遺書書くとバカバカしくなって死ぬ気なくなるとかいうけおあれは軽度うつの人なのかしあね^−^ 前回ってきたちもいヘタレ絵の鬱漫画ひどかったのあ^−^
こいつは鬱になるのを選んでるんらとか^−^
は?って感じ^−^ >>126
昨日一睡もしないまま打ったけど今日はちゃんと21時くらいに寝て4時に起きたお^M^
炭酸おうちにない^M^しゅん なんかきっかけがないと片付けってれきないおね;−;
漏れは同ケプ子が綺麗なオサレ部屋に住んでるのを見てのんか急にやる気が出たのあ;−; 漏れも鬱の時部屋で一日横になってたけお鬱に理解のないもかあに働かないと追い出すって言われて泣きながら再就職して今に至るお^−^
漏れは別に無理矢理にでも体動かして働けとは言わんけおそこで動けるかは人によるおな^−^ >>135
それだけらと何の漫画かさっぱりまからん^−^
もまえの言語能力がごみ^−^ じゃあとりあえず鬱の子は部屋片付けて働らけばオッケーらな^−^ 漏れは猫拾ったのうぷしても変なリプこなかったのあ^−^
あまりに小さくてすぐ死ぬ可能性あったから時間おいて写真とかうpしたけろ^−^
昔拾った猫が3か月れ急死しちゃったんらおね^−^ 何がきっかけかますれたけろ漏れも部屋掃除したらちょっとましになった^−^
んでも掃除するまでの3年間休職期間込み毎日毎日ばび寝込んで一日終えてたからのあ^−^
3年無駄にしたというか3年回復についやしたというか片付けブログをみるとやる気あがる^−^ >>132
いとこが猫飼ったことないって呟いたから基本的には善意なんらろうけおのあ;−;
あなたは経験不足れその子猫のお世話無理なので私の家までタクシーで連れてきてくださいとかウエメセのリプの嵐;−; >>144
3年かかってやっと掃除できるまでになったと捉えるべきらろ^−^
無駄な時間ではなかったんら^−^ 掃除しても掃除しても毛が落ちてるのはろうにかならんもんか^M^ >>133
漏れのパパンは普通に遺書残して死んだけろなあ^p^
遺書書いてもしぬしとはしぬやろ^p^ ツイで聞くより病院連れて行って獣医にいろいろ教えてもらった方が数十倍いいお;−; >>121
猫好きって社会性無いの多い^−^
ちゃんとしたしとも多いけろ^−^ 振り子は酒飲んだかな^−^
おかわりもいいぞ^−^ 鬱は心の問題らなくて脳の問題らって知らない人多すぎなんらおのあ^−^ ツイってばびれ信じられないくらい話通じないのがいる;−; >>157
実は飲んでない^p^
しごおわしたら飲むことにする^p^ >>159
それ系の言葉ツイでたまにバズってるのあ^−^ >>161
えー漏れは飲んでほちいのに^−^
飲みなよお^−^ >>150
>>152
ショリ・・・ショリ・・・^M^
ばびれ眉毛と睫毛以外の毛いらのいおね´M` ツイに限らず話通じないしとはばびれ多い;−;
普段ちゃんと仕事とかれきてるのか気になる;−; >>153
聞いてもねえのに教えてくるヤツが多いって話らろ^−^ >>166
うーん髪の毛は割といるかのあ…^−^
岩に頭何度かぶつけたことあるけお髪の毛無かったら酷いことになってたとももう!^−^ 前にここで猫拾ったって言ったらぼこぼこに言われたのあ^−^
逆に絶対面倒見てみせるおおおおきえええってやる気出たし猫達は今も元気だかあいいけど^−^ 話が通じないのはどこにでもいるんら^−^
ネットだとアクティブなのに遭遇しやすいのだろう^−^ >>159
れもじぬんらけは知ってるって勘違いして鬱や発達をとことんあまやかす自称心理学系のしとも害悪らとももう^−^
辞めろ休め無理すんなっつって辞めた後の展望とか無らおな^−^
ああいうのがなぜバズるかまからん^−^ >>172
総合でもそんなことあるんらなあ^−^
まあ時間帯によるか^−^
拾われたぬこはしああせらね^−^ >>172
だいたい応援とか猫みせろくらいらとももうけろタイミング悪かったんらのあ^−^
猫元気れよかったお^−^ 同じ物でも時間帯によって反応正反対らったりするしのあ^−^ >>170
この流れがもう総合子も大概話通じてない;−; そういう時はたぬん基地がいて基地が連投安価つけてるのと便乗するアホがいる感じらとももう^−^ 別板のぬっきなスレ書き込めなくなってしまったお;−;
漏れの癒しスレが;−; 敬語がもかしいアラサー部下に敬語を学んでもらうにはどうしたらいいとももいますか?^p^
ぶうがもしえてくれた本買って貸したら「どういたしまして。でも私には必要ないと思います(笑)」ってメールが届いた…^p^
まず謎の「どういたしまして」をやめさせたいのに話が通じねえ^p^ >>175
あの流れは飲む流れだったのにぬまらん^−^ 猫拾ったときのアドバイスで一番役に立ったのは「いつ死んでも仕方ないという心構えでいろ」っていう獣医さんの言葉;−; うんこしたっつったときにうんこ見せろってレスつく時間帯とはやく流せってレスつく時間帯とあるおな^−^ >>183
恥かくのは本人らし振り子がそこまで面倒見てやることないのでは^−^ >>184
冷静になったら夜飲めばいいかなって^p^ 逃げていい!やめていい!も耳に優しい都合のいい言葉らからバズるんら^−^
ツイにどっぷりれ逃げていいを間に受けて短期間転職しまくって20代にしてとうとう書類審査も通らなくなったアラサーフォロワーを見ててももう^−^ >>183
どういたしましてが何に対しての物なのかまず聞けば?^−^
どういたしましての意味はこうだけおなんで今それ言ったの?て突っ込むしかないらろ^−^ 猫は病気したら数万がポンポン飛んで行くということは飼う前に知っておかなきゃいけないとはももう^−^ 薄給ブラックに5年もいるのは無駄らしばびれツイの言葉は間に受けず本人が判断するしかないとこらな^−^ >>187
事務方から営業(企画)に異動希望して回ってきたんら^p^
だから他人と話す機会がPCや電話越しとはいえ増えたし他社や取引先との会話もあるし
やらかしは漏れの尻拭い案件になる…^p^
事務方はなぜこの敬語がやばいしとを放置してたんら^p^ 彼氏の話するとすぐ別れなよって言う女友達には要注意ってやつね^−^ 漏れはうさぎ飼いたいけろまんどいのれツイれうさぎ飼いさんリスト作って眺めてる^−^ >>188
ふーん^−^
飲みたかったんじゃないのか^−^ 同人を転売した高校生のやつやばえぐらい燃えてるのあ^−^ 漏れもうさぎのぬいぐるみほちかったけおなんれほちかったんらっけ…^M^ お世話する時間はないからって架空の猫飼ってる漫画家多いおね^−^ >>190
そうらのあ;−;
獣医さんが患者に言うから許される言葉ら;−; とにかく背が高くなりたいという若いおなごが前よりも増えた気がするんらけお
韓国のアイドルや中国の女優の影響なんらろうのあ^−^ 漏れはチンチラ飼いたいけろ大変そうらから飼わない^−^
お世話になってる獣医がげっ歯類得意らしくて待合室れいっしょになるのを眺めてた^−^
今はコロナれ待合室いられないけろ^−^ >>201
ネネちゃんのママ的な使い方もできるし^−^ たらいま;−;三
サイゼれほろ酔いの(`・ω・´)キリッれちゃん;−;
おしっこちゃんとできたよお;−; >>191
度々聞いてるんらおな聞くタイミングあるときは^p^
なんかきょとんとする^p^
私は意識せずに失礼な言葉や他人を傷つけてしまうこたがあるので不快だったらしっかり声明を出してくださいとか言うてくるんらけろさ…^p^
声明ってなんや^p^まず意識してくれ^p^不快にさすな^p^を噛み砕いて返信したらどういたしましてって返ってきてぬあああ^p^ >>205
可愛い女よりカッコいい女になりたい子が増えたんら^−^ >>208
ほろ酔いどころじゃねえな^−^
いいぞもっと飲もう!^−^ 動物ほんとコロッと死んじゃうことあるからのあ^−^
死んだらけれ異様な責められ方してる動画投稿者とか気の毒にももうことある^−^
人間らって漏れのもじいは前触れもなくちんだし^−^ >>209
その流れれ声明とかいう単語出してくる時点で基本的な日本語能力が足りてないのでは^−^ もう嫌いモードになってるからどうしたって無理なのれは?^−^ 中国は低身長らと男女問わずいい仕事につけないらちいな^−^ >>197
んでも別れたほうがいいかれぴとかもいるおな^p^
玄関れぼこぼこにしてベランダに引きずってって窓閉めて一晩放置したかれぴとか…^p^ >>227
あっちはメンツ社会れ男も女も見下されたら終わりらかあな;−; 相手の子は明らかにもかしいけろ振り子もここで続けるな^−^ >>226
これはある^−^
なにやっても無駄って意識がまずあるから一線引いた場所から何で言うこと聞かないんら!てイライラするの繰り返しになるお^−^ >>228
そんな彼ピッピは女友達に相談するまでもなく別れろ;−; >>227
背を伸ばす手術に群がりすぎて禁止になったレレルらかあのあ;−; >>224
うーんたぬん日本語能力はばびれないっぽいんらおな^p^
何か向いてない部署に投げて辞めて貰おうとしてる説が漏れの耳に入ってきたんらけろうちは島流しの島なんらろか^p^
>>225
ちょっとかかえきれないから相談するねまり^p^ >>210
たらの叩きらなくて高校生がじぬんれ3000円親から30000円貰ったのを軍資金にして
一円れもいいからお金を稼ぐってイベントやって
三人チームれ9万9000円を同人誌の転売して28万5210円稼いだって優勝した記事を美談として載せたんら^−^
それれイベント主催者とそこに来てたDMMの社長か会長が褒めたかなんかして燃え上がりまくってる^−^
FANZAから撤退するって同人作家も出てるレレル^−^ ブックオフで100円らった中古本をメルカリで1000円で売った漏れの方が賢いな^−^ >>232
でもそういう子に別れろっていうと良いとこもあるんらって言うの^p^
ばびれ?ってなってしもた^p^ ちゃんとしっかり洗ってるし頭皮クレンジングもしてるのにここ最近夕方には頭が臭くなる;−; >>235
お偉いさんもまたなんでそんなのを褒めてしまったんら^−^
骨董品の目利きみたいな感覚か?^−^ >>232
れも優しいところもあるの;−;
部屋に入れてくれた後にハーゲンダッツたえながらよしよししてくれる;−;
彼は繊細らから漏れがいてあげなきゃ;−;
とか言ってくるお^−^ >>235
しかもその転売同人誌が18禁というね;−;
本人たちもバヤらけおそのイベント主催はなぜ問題だと思わなかったのか;−; >>242
そういうのって逆にかれぴを無理にでも褒めまくるとそうでもないお…てなってきて冷静になれるらしいのあ^−^
漏れだけがかれぴの良いとこをまかってあげられる!みたいにももうのが駄目なのかも^−^ >>243
あなる;−;
やっぱり肌らから顔と同じれ余計に皮脂が出るのかしあ;−; >>239
馬鹿ップルの公開SMプレイに巻き込まれたとももって忘れよう^−^
プレイじゃなければDV共依存の精神科医案件らしどっちにしろ手に負えねえ;−; DV加害者は優しくするときはぬげえ優しいって聞いてこええとももった^−^
落差が脳にきいて離れられなくなるんらろうのあ…^−^ ホモマスにいつまでも残るバッタみたいなものら;−; iPadのデータ全部吹っ飛んだイラストレーターかまいそう^−^ ○○らけろ優しい人なのって言う場合は
○○がやばえぐらい地雷なんらおな^−^ 漏れのパパンは寝相悪いけろ起きてる時は優しい!^M^ >>250
洗脳らしその落差にハマると脳内麻薬ドバドバ出るらしいのあ^−^
背中にタバコの痕つけまくられても別れられなかったももらちいたお^−^ >>249
どうすべこれとももってたらかれぴがムショ送りになったとかでむまく別れられたらしい^p^
逆に捕まらないと別れられんのかなあ^p^ 一時期ももらちがベランダセクロスにハマってたのあ;−;
セクロスにためにベランダにすのこ敷いたり柵にクッションつけたりしてた;−; >>254
寝相悪すぎて窓ガラス突き破って二階から落ちたしといるからなんとも言えない;−; >>248
丁度いい洗い方があるとかないとか^p^
あんま気になるなら皮膚科にいくとか^p^ 電車で体当たりされて舌打ちしてきたおのこがラインでおなごに
オハヨー♪今日もらいすちな○○ちゃんに会えるのたのちみらよ☆
みたいなことを書いてて裏表こええのあもももったのももいだしたお^−^ >>258
ド田舎ならいいけろご近所に迷惑らない!?;−; >>245
くそこん;−;
ばびれFANZAから撤退なら今回一番儲けたのDLサイトらな;−; >>227
背が低いおなごにちっちゃくてかまいいね的な事を言うと
最大の侮辱扱いれ本人にも周りにもぬっげえ怒られるんらってね^−^
まあこれは日本でもあれらけお^−^ >>269
大学生くらいだったお^−^
たぬん相手も同じ大学生^−^ 漏れのパパンは毎晩酒を浴びるように飲んでべろべろになって倒れるように寝たり酔った勢いれ娘を殴ったり
おしいれにおしっこしたり隠れて酒をさらにのんだりするけろ素面の時はやさしい!^−^ >>272
へー良いパパンじょん^−^
大切にしなね^−^ >>266
ふつうに都内のマンソンらったかあ上下左右の住人は通報していい;−; 漏れもこももの頃寝相悪かったけろいつの間にか治ったのあ^−^ >>273
横だけど普通の人はそんなもんではない…^−^ >>272
酔うと化け物になる父がつらいみたいらのあ^−^ 20代の頃ももらちが酔ったパパンに足首掴まれて振り回されたって笑って言ってたけお
その子身長170あるしパパンは中学校の先生だったんらおね;−; >>285
まあ本質はそうかものあ^−^
それを表に出さないのが社会性であり素直にそれを出し続ける奴はお猿なんだおね^−^ >>284
家に帰って親が自殺して死んでると何が口から出るってやだああああって叫び声なんらな^−^
なにがやなのかまからんけろやだああああって叫びまくってしまった^−^
いまももうと心臓マッサージとかしたほうがよかったのかももう冷たくなってたけろ^−^ 子供の頃経験した出来事が大人にならないと異様な出来事らってまからんことあるおね^−^ >>282
いやそこまでではのい^−^
基本は平和な酔い方らったお^−^ それをここで語ってどうすんだか^−^
今メンヘラでもいるのか^−^ >>301
振り子なんだとももってた^−^
ちまうのか^−^ >>300
いやふつうの緑の^p^
ご近所さんにもろた^p^ >>303
振り子は自殺話とかする時なぜか必ず振り子顔つけんだけどなあ^p^
逆にあきらか振り子じゃねえ訛りかたしてるのもヘラ話らけ振り子の顔使ったりよお^p^
まあよくまからん^p^ 漏れも紫蘇の天ぷらすきらけろじぬんれ揚げるにはちょっと量多いねん^p^
なんかレシピさがそ^p^ じぬんが最後に出した同人誌のタイトルももいだせなくてじぬんにひいちゃった^−^
データも支部も全部削除してて駿河屋をサークル名れ検索してやっと見つかった^−^
記憶やばいほど薄れるんらな^−^ >>307
じゃあちまうのかしあね^−^
振り子たまにない子顔付けてるって言ってたし前もまちまえて1レスの中に2つ顔使ってたし^−^
だから親もうちんじゃったって言ってた振り子かとてっきり^−^ 酒飲み振り子が酒のんで良いか聞いてきたら漏れは全力で飲む事を薦めたいから聞いてくれ^−^ >>314
何年も前のこと悲しんでらんねえおな^p^ わくわくちんちんの副作用にゲーリィあるから気をつけてね;−;
漏れはわくわくちんちんれ真の総合子になったからね;−; 振り子の親ちにすぎ問題^−^
てか環境とか精神状態似通ってる個体多すぎない?^−^ 総合の振り子は多くて5〜6匹なのに半数以上親死んでるぽいのぬごいのあ惹かれ合うのかのあ^p^ >>326
惹かれ合うというか振りがそういうのを引き付けるんじゃないかお?^−^ >>323
いや中にいないとまからんとももうけろ精神はかなり違う振り子がいる^p^
元気なのと面白い子がおるんや^p^
あとは似たり寄ったりらけろ^p^ >>322
明日初回ちんちんらから気をつけるお;M; >>324
貴重な個体らね^−^
振り子にはどんどん酒を飲ませたい^−^ >>319
一番身近な家族が死んでも人間泣き笑いして元気に生きていくんだのあって考えるとむしろ何も心配することはないおね^p^ >>326
でも親死んだ話したい時らけ振り子顔使ってねえ〜?みたいな疑惑を抱いてもおるよ漏れは^p^ >>328
たまにぬげえももろくて元気なレスする振り子いるのは知ってるお^−^
あの振り子すちら^−^ 振り子の親がちんでるのは年あんまり関係なさそうな案件おおいから…^−^ 漏れも禁酒成功したんらけろ止める原因になった痔が治ってきたから復活しようか迷ってる^p^ >>337
飲もう!!^−^
へさべさの酒はきっとむまいお!^−^ >>330
飲み会あったときは辛うじて一杯飲んでたけろ飲み会系の付き合いないとばび一滴も入らないもん体に^p^
飲まない振り子も結構おるよ^p^ >>333
そんな悪趣味な奴いんのかのあ^p^
まあ確かめようもないしほっとくけろ…^p^ >>327
ヤサワタの頃ならともかくキラキラ高校野球漫画で何故…^p^ >>332
せやな^p^
あとぶっちゃけ一回り年上世代がどんどん親の介護や相続の話れ大変そうなんみると
もう死んでるから楽らな〜となるときもある^p^薄情らけろな^p^ 10年前は卒論の話れ盛り上がった総合;−;
今はもう;−; 親ちんだ話する時に振り子顔にする意味ある?^−^
そのメリットとは^−^ >>340
いくらなんでも死にすぎやろって…^p^ >>341
ヤサワタほどじゃないけど振りも結構汚い感情とかを遠慮無く描いてたからまからんでもないお^−^
振り子がももってるほどキラキラしてないしさ^−^ >>337
最近はノンアルコールもむまいお^−^
ビールやチューハイ系やハイボールや日本酒いろいろノンアルコールあるお^−^ >>349
振り子は虫じゃないから効かないのだなあ^−^ >>341
キラキラはしてるけお繊細な雰囲気はあったしその辺かのあ^−^
あとは世相が暗い時は明るい作品が流行って明るい時は暗い作品が流行るとかそういう^−^ 今は漏れが学生のレポートを採点する側^p^
Wikipedia丸写し学生が死に絶えますように^p^
学問しに大学にきてくれよお^p^ うーむ振り子が多い^p^
しかし漏れは別の顔を使わない主義振り子^p^
しばし静観のかまえ^p^ 振りは高校球児達のリアルな青春を描きとてもキラキラしています^−^ >>342
あーまかる^p^
介護するからって退職する人とかこりゃ大変らのあって^p^
自分の面倒だけ見ればいいのは気楽なもんら^p^ >>361
あるおむさしのうとかまでは追ってないけお^−^
まあ捉え方はそれぞれらからゆゆしてくれよ^−^
キラキラしてたよ^−^ >>327
なんかちょっとまかるかもしれのい^−^
もう特大燃料がくるみたいな喜びはないけろ大きな爆破もない静かれストレスの少ないザンル^−^
人も増えることもないから人間関係れ感情が波立つことも少ない^−^ 介護しなくていいラッキーて話するなら振りヌレかリアルヌレで^−^ >>353
れも殺虫剤を口の中に丸々一本噴霧されたら人間れも死なない?;−; 振りで澱んでるのロカ姫案件くらいじょのい?^p^
なんかドロドロあっても解決復活するからのあ^p^ みはちの誕生日会も漏れは見てられなかったのあ^−^ 振り子の話はじっとりしてる^−^
湿度が高い^−^ 振り子スレ見てみたらあっちもアル中に占拠されたってレスがあってここと同じなんらなと感慨深かったお^−^
あっちで振りの話しないんらな^−^ ロシア人はアルコールがてに入らない時は殺虫剤のんだりしてたらしい^p^
殺虫剤を3回ふきつけた水?とか飲んだりしてたんらって^p^
するとたまにしぬって^p^ 痛いところざっくり切り込むけお前向きに解決するから読後は悪くならないみたいな塩梅^−^ 酒飲まなきゃ仕事行けないないこまだ大丈夫かしあ^−^ >>352
ノンアルビール飲んでるけろなかなかむまいおね^p^
昔はアルコール入ってなきゃ意味ねぇらろってももってたけろ慣らされて味自体がぬっきになってたんらのあ^p^ >>377
悪いね^−^
振り子の生態が気になったんだお^−^ 千冬ぼえるけど選択肢が未亡人か不倫か一虎なのからい^−^ なぜ他の振り子が酒に執着してるのか実は漏れにはまからんのである^p^ 総合子がかずとら人権あるっつうけろかずとらあんま人権なくない?^−^ ねぎし近所にないから利久派^p^
利久って変換ででなくてぬかつく^p^ 千冬そこまでぼえないのは漏れに東リベや最近のホモの才能がないってことなんかなあ^p^ 復刻したじゃがりこジャーマンポテト味をみつけてももわず買ってしまった;−;
むめぇ;〜; 久しぶりに最新の王様の声きいたら中の人と一緒に王様も加齢してる^−^
やたら貫禄が^−^
https://www.youtube.com/watch?v=4lIGYCnRGVI ついにくそコピペぼった香水屋がワンピやデズニーにまれ進出してる…^−^
あと本好きも発売決定!^−^ 燃えよ剣は新選組最大手司馬遼太郎しゃまの大手設定らからな^−^
今ある新選組は全部燃えよ剣の大手設定^−^ 唇のきわの吹き出物が痛いしかゆいし痛いしかゆい^−^ 司馬遼太郎が歴史研究家に蛇蝎の如く嫌われてるって初めて聞いた時はまろたけろ同人に置き換えると笑い事らないなって;M; >>409
アニメ終わって何年も経つし仕方ないべ;尻; 土方は中村倫也がよかったのあ^−^
演技うまいし年齢と顔も近い^−^ >>414
沖田しゃんとか史実に近いのはあきらかに仁の沖田しゃんらからね;−;
美少年不思議ちゃんミステリアス渚カヲルの司馬遼太郎沖田;−; >>414
れもしばりょ作品きっかけに歴史研究家になった層もいるから…;−; ログ読んで昼にいる振り子苦手という思いを強めた^−^ 上唇に吹き出物できて潰したら実はヘルペスで鼻の下にまれ広がって大変らった^−^ >>416
この沖田さん結核にかかりそうれいいな^尻^ 首からおっさんの臭いとシャンプーの甘い匂いがするんだが^−^ >>415
ポエム味わっていけ^−^
朝霧に輝く木漏れ日の下で みずみずしく香るフルーティーフローラルノート
ストロベリーの甘さが漂うトップノートから、エーデルワイスが落ち着きを生むミドルノートを経て、柔らかなアンバーのラストノートへ。
明るい香りが清らかに弾け、無邪気な印象が香り立つ。しかしその後ろには、じんわりと広がる温かみと透明感が隠れ、どこか年に見合わぬ凛とした雰囲気と共に、しなやかな光を放っている。
急成長した大人の姿に秘められた、ひたむきで限りない願いを想わせるフレグランス。 >>416
きらきらイメメンらないとこがリアリティあっていいとももう^−^ >>430
夜はあんもし振り子見かけないからいいや^−^ ない子がおじさんになーっても泳ぎにつれてくのー^−^ >>439
首を起点として次第に脇とか耳の後ろとかもおっさんになっていくお^−^
侵食開始ら^−^ れも沖田役ってheysayjumpの山田だからあんま演技は期待できなそう^−^ 山南さんはすっかり眼鏡キャラになってるけおほんとうに眼鏡かけてたの?^−^
この時代そんなずっとかけてる眼鏡まんてあったの?^−^ >>438
れも土方と沖田はジャニらお^−^
V6岡田とヘイセイの山田^−^ >>449
アイドルはやっぱり歌とダンスが大切らから!^−^ ファブルも主人公岡田らったっけ?^−^
漫画はももろいけろ映画はももろいんかのあ^−^ >>451
歌とダンスもお遊戯会じゃねーか!^−^ >>447
岡田と山田だお^−^
山田は沖田するためにダイエットして痩せたらしい^−^
https://i.imgur.com/jg1g3vR.jpg >>455
こうして見ると別に悪くない気がする^−^ 岡田は今年40歳にはみえないな^−^
さすがジャニ若い^−^ >>459
荒んでるんです?^−^
大丈夫?^−^ >>458
むしろ40歳にしては若いとももう…^−^
今の若手ジャニの父親でもおかしくない年齢らし^−^ >>466
ならよかった^−^
漏れもぐんまちゃん見てみよっかな^−^ >>455
あーこれらとそこまれ芋くもないのあ^−^
映画のやつが化粧あんましてないかあリアルな感じなんらな^−^
てかてか化粧しないのは評価する^−^ >>443
いやっ食い止めないとっ運動運動…;−; >>460
一応燃えよ剣は肺を患ってる化粧してるだろうしな^−^
血色が良いとダメだから^−^ >>467
今期のおすすめれすお^−^
機会があったらぜひ^−^ 椎名優昔好きらったかあすっかり本好きの人になっちゃったうえに劣化しまくってて悲しい^−^ >>465
漏れより年上れこれか^p^
老けてんな^p^ >>452
映画一作目しか見てないけろ結構漫画とはちまうような気がする^−^
でもアクションバリバリでももろいお^−^ >>468
幕末れ結核末期なのに薄桜鬼みたいに血色良くてキラキラしてたら問題らし;−;
芋い化粧してるんらとももう;−; 肺を患ってる化粧って何;−;
病らなくて肺限定なの?;−; >>445
18世紀のころには眼鏡自体は結構普及してたし普段使いするものらったらしい^−^
山南さんはしらない^−^ >>473
会社の40歳のおのこみてみろお^−^
大半はハゲかデブだお^−^ >>474
へーなら見てみよ^−^
まりまり!^−^ >>472
本好きの人って固定されるほどそれしかやってないんです?^−^ >>452
一作目は見たけどそこそこ^−^
アクションは全部本人やってるからそこが見所かも^−^ >>445
かけてたかはちらんけおメガネ自体はそれなりに普及してたんらのい^−^
江戸時代の庶民の生活描いたような絵にもかけたしといるし^−^ >>473
振り子より歳下でこれか老けてんなってならまかるけど歳上ならそれでよくない?^−^ >>455
どうでもいいけど前みたいに銀色に塗られてないんらね;−; >>482
アクションがいいんらな!^−^
ない子もまりまり^−^ この頃はキテレツくんみたいな眼鏡なんらな^尻^
耳痛くなりそうら^尻^ もかあが昔のドラマ版燃えよ剣のファンらから一緒に見に行く約束したけろどんな出来かふあんら^−^ 寒いね^−^
ノースリーブ生活の限界を感じる^−^ >>476
一般的には顔色が青黒くか白くなる^−^ >>493
昨日までならノースリーブでなんの問題もなかったんだけおな^−^
唐突な冬のはじまりら^−^ >>476
仁でみた知識だと肺病だとみるからに血色悪いわかりやすい顔になるらしいけろ^−^ 仁は漏れ達に必要な知識をなんでももしえてくれる^−^ 今日は自分がちぬ夢見て苦しんでたら一時間寝坊してびっくりしましたφ^M^ ざっと調べたところ^−^
山南さんはあんま史料が残ってないらしい^−^
眼鏡はピスメが初出れオタ系れはそこからのイメージの派生が多いっぽいのあ^−^
キャラ付けとかも^−^ 常にチアノーゼみたいなもんらかあクチビル青くなりそうら^−^ >>445
幕末れも眼鏡は高価なものらからご隠居とか職人ぐらいしか書けてなかったらしいお^−^
今みたいな耳にかけるタイプは明治入ってかららって^−^ >>507
へーへー^−^
やっぱ武士がずっとかけてるのは無理あるおな^−^ >>505
あんスタれそう言われたからエリオスれは色がついたんらねえ;−; 新選組といえば総合れ知った風光るのNTREND^−^ >>505
最近の検尿って確かにこんな感じらなあ^−^ >>501
アトマイザーらったら便利らけおロールオンは逆に使い勝手悪すぎるお^−^ 風光るって完結に25年くらいかかってんのにNTRかますの笑ってしまう^−^
もし王家の紋章でやったらずっと追ってたもばあたちが心臓発作になるレベル^−^ ピスメ完結すんのかなあ^p^
漏れずっとおっかけてんのよ^p^ >>512
ピスメは明里と一緒に行けなかったのも山南さんがそもそも裏切ったのも闇落ちした鉄のももらちが仕組んだ感じらったのあ^M^ ピスメ今鉄がしとをころころするかどうかのとこれ止まったままらのあ^−^ >>526
最後に掲載されたのっていつなんです?^−^ >>523
漏れ一回休載入ったとこまでの記憶ら^M^
数年前何気に映画とかやってたおな^M^ 雑誌移ってから絵も内容も完全にたらのスクエニ系になってしもて^−^
あの筆っぽい絵がすちらったおに^−^ >>503
なんかたおやかないまげらったけどピスメのせいらったのか^尻^ ピスメ前半はぬつーに新撰組ものとしてそこそこでき良かったおに^−^ ピスメ作者は今何やってるんら?^−^
ホモ吸血鬼とホモ眼鏡弟子みたいなやつまでしか知らないんだおね^−^ 漏れの中でびもうにカテゴリーが同じになってるDNエンジェルピスメタクティクス;M; >>533
ヴァッサロードホモホモらったねえ;M;
ピスメ描いてるのかしあ?;M; >>534
まあまからんでもない;−;
DNえんじぇるはもう完結したんらっけか^−^ >>536
それそれ!ヴァッサロード!;−;
ピスメは話をよく練りながらじゃないともう描けないとかなのかしあ^−^ ピスメ土方さんが幼児退行したところで作者の性癖に引いてそれ以降読んでない;−; >>534
えー全然ちがくね^−^
DNAは完全少女漫画寄りらしタクティクスはこってこてのGファン系れピスメはもっとイキってるし^−^ 承ジョセはまってた時みたいに何かの二次にはまってるのかしあ^−^ >>537
DNエンジェルは明確に連載中止になってたはずらけろここ数年で再開してASUKAの付録に16巻ついたのが話題になってたとこまでは知ってる;M; ピスメはアニメの漏れらの中嶋敦子回だけ作画が別アニメになったのが面白かった^−^ >>540
おっぱいとってゲイとして結婚らか同棲らか^−^ >>507
眼鏡屋さんれおなご用とかこもも用とかまで売ってたらちからもう少し広かったとももうお^−^ >>542
漏れの中でオタクなりたての頃にハマって気づいたら連載止まってた枠なの;M; >>546
ファッションゲイレズとかじゃなくそこまでガチらと
そこで萎えとかいってるのはさすがに人権侵害^−^ >>544
付録に16巻!?^−^
ぬげえななんか^−^ あんな誰がみても腐女子10000%のしとれも自分のこと男らとももうんらな^−^ >>553
でもファッションこじらせだと手術でおっぱいとるところまでいけないから本物なんらとももう^−^ >>556
子宮なら大手術らけおおっぱいらけなら全然らお^−^ おっぱい取ってかれぴと同棲しててもいいけおピスメは描いてるんですかねえ^−^ >>555
難しいとか簡単とかじゃなくて^−^
ちんこと子宮とおっぱいは失う場合精神に影響を与える機関だからファッションではできない^−^ 燃えよ剣の山南さんは嫌味インテリっぽいかんじのキャラなんら^−^ ピスメ作者は虎たんにぼえぼえしてたから同人誌出してくれないかのあって当時期待してたお^−^ >>557
じゃあもまい簡単だからっておっぱいとれるの?^−^
そういうことらとももう^−^ >>559
医学的な意味なら子宮はやばいけおおっぱいは全然平気らお^−^
らかあまさにファッションれとるしともいるんらお^−^ おっぱいっていう女としての人生を左右する肉体のパーツを手術の簡単難しいって意識になる総合子ってあんか^−^
まあ女捨ててる人多いんらろうな^−^ >>563
お金くれるなら全然とれる^−^別にいらないし^−^
わざわざ自分れ金だしはしないけお^−^ >>565
あからさまなファッションで乳とるレベルならもうそれファッションじゃなくて精神の病気だから^−^ >>560
ぬげー!;−;
完全版は出たんです?^−^ >>566
その考えのがずっと差別的らねえの?^−^ >>560
付録としてつけるからもう売らないって何がしたいんら?;−; >>569
ファッションれ豊胸する男もいっぱいいるおに逆はダメなの?^−^ >>567
やらよそじ喪女だかって女捨てすぎ^−^ >>560
バビでコミックスが付くのか;−;
ぬげぇ;−; なんかたえに行こうかとももったけろ雨降ってるからチキンカレー仕込んだお!^p^
明日も雨らしいし3食カレーでヒキるお^p^ おっぱいついていようがいまいがどっちれもいいから続き描いてくれ;−;
辰兄が鉄に拒否られてさらにブラコンこじらせて鉄に近づく人間打ち殺すようになった経緯を描いてくれ;−; >>571
ファッションくらいなら乳取れるってレベルのが差別じゃん^−^ 女捨てるとか胸が女の人生左右するとかいってるほうがおっさん思考としかももえんお^−^ >>571
ファッションなら金だして肉体欠損させるんだから正常な状態ではない^−^ >>572
完全版出すからここで16巻手に入らなかったファンはそっち買ってねってことらない?^−^
そんでたぬん旧版は絶版にするんら^−^ 乳ガンになる前に乳取ったりするしそんなもんれは^−^ >>578
漏れあの辰兄嫌なんだけお;−;
こじらせるためにこじらされたというか;−; >>583
整形は別に授乳に影響しないからのあ^−^ >>570
調べたら完全版出てだ゚'M゚'`
6月に最終巻出てるし本当に完結したのが゚'M゚'`
杉崎ゆきる初なんらないかってくらい驚いたお゙゚'M゚'` >>584
だから乳がんで乳とるひとは凄い悩んだり病むじょん^−^ >>582
れも完全版に1〜15巻って書いてある;−;
16巻らけ除外するのこあい;−; >>589
よーし買おう!^−^
完全バッタになるんら!^−^ >>585
昔の辰兄にはもう戻らないのかのあ;−; まあピスメ作者はファッションでおっぱいとってるから作者に萎えたっていうような総合子だから^−^ >>595
それで作品と関係ない部分で萎えたんれしょ?^−^
十分差別的じょない?^−^ >>592
漏れ10巻くらいで記憶止まってるし…;M;
いつかヨムネ;M; >>598
むしろ作者がファッションでおっぱいとったかあ萎えたっていってるほうがおっさんだろ^−^
作品に影響しないのに^−^ >>572
既刊+付録で途中から完全版に移行しても話の被り無くキリ良くするとかかのあとももった^−^ >>581
ファッションれ骨削ったり歯抜いたりふつーに常識らお^−^ >>601
え?乳も子宮も他人よりも自分が失うほうがからいじゃん^−^ 単行本としての16巻は市販されないってコト?;尻;
途中れ出版社が変わったとか?;尻; >>604
でもそれ聞いて総合子は作品自体に萎えたらしいお^−^
つまり常識じゃないんだお^−^ >>599
それは漏れれはない;−;
そもそもピスメ一回も読んだことないお^−^ ハイスクールオーラバスター完結したみたいらけろもうどうでもいい^−^ >>604
それが常識ならなんで作者がおっぱい手術でとって萎えたの?^−^ >>606
+連載再開分にかかってるとかなんらないのん?^−^ 作者が手術でおっぱいとったのはファッションだだからピスメにも萎えた
っていってるんだから常識的じゃないって思ってるってこと^−^ >>582
調べたら最後まで収録の完全版は完全版であるけろ20巻の表紙も出てきたからそっちはそっちであるっぽい;M;
16巻は電子では変える;M;
1巻から付録まで買っててくれたしとのために一応単行本形式で20巻までも出した感じかしあ?;M; >>602
漏れはこじらせ腐が苦手ならけの同類嫌悪腐らお^−^
女にはおっぱいなきゃダメ赤ちゃんに母乳あげなきゃダメ整形なんて絶対ダメなんて全然おもってない^−^ >>610
漏れも^−^
ずっとますれられのい未完結作品とどうながになる未完結作品のちまいってなんらろね^−^ 作者がおっぱいとったのはファッションだから萎えたって総合子がいってるんだおね^−^
じゃあ常識でもないんだお^−^ 同人作家って商業になっても同人のときの思考が悪い意味れも残ってて
スランプとか描きたくないってなったら平気れ休載してやりたいことやりだすおな^−^ >>616
いあ女の読者がそれに対して萎えたっていってんだから腐女子のほうがこじらせてるじゃん^−^ >>605
女にはおっぱいが必要って価値観押し付けてるじょんずっと^−^ スクエニあたりで拾われて移籍した作家の休載率;M; >>616
少なくともこじらせてない腐女子がピスメで作者がファッションでおっぱいとって萎え萎え!ていってるわけで^−^ >>608>>611
あの漫画描いてる作者としての話らかあ^−^ >>621
じゃあなんで萎えてるの?^−^
女におっぱいいらないならファッションでおっぱいとったくらいで萎えないはずだお^−^ タクティクス地味に再開後も読んでるけろまた止まった^M^
とももったら先月更新されてたから読もう^M^ 作者がファッションでおっぱいとって萎えたっていってる時点でもう矛盾してる^−^ >>627
ね^−^
結局ファッションおっぱい削除をキモいっておもってるから作品にも萎えたんだお^−^
綺麗事いいすぎ^−^ >>631
それなあ^−^
なんともないことなら萎えないはず^−^ 毎日飲んでた梅シロップがついに切れてなんだか寂しい^−^
また来年^−^ おっぱい取ったおに結局男と付き合ってるのが萎えたって事かとももった^−^ 作者はファッションでおっぱいとったけろ手術簡単だし別に萎えないお^−^
ならいいけろ
作者はファッションでおっぱいとった。手術なんて簡単だからファッション。萎え^−^
ていってるもんね^−^ >>634
なんで?^−^
おっぱいとったのは整形みたいなもんなんでしょ^−^
整形したら男と付き合っちゃだめなの?^−^ >>634
それって結局ファッションでおっぱいとったのに男と付き合うのが許せないってやらおばの嫉妬じゃん;−; 本好きの二次創作ヲチスレが難民にある話しするか^−^ >>641
そんなもんあるのか^−^
総合子立てた?^−^ おのこと付き合う=嫉妬されるようなことって認識の方がやばえお^−^ ヒートアップするといつも書いてる口調になるのかしあ^−^ >>634
整形や男と付き合ってるだけで萎えるとかそっちのが価値観のおしつけすぎて;−; >>640
タクティクスの最新話勘太郎が春華に食べられててちょっといやらしかった!!!^M^ >>647
ファッションれ胸とるのは萎える;−;男と付き合うのは萎える;−;
て他になにがあるの^−^ 公式の組合せなんらけろ一番人気のおのこと一番不人気のおなごのケプにはまったみたいれ今後が不安ら^−^ >>647
逆に整形も男と付き合うのも常識で簡単ならそこに萎え要素はないはずなんらが^−^ >>647
そこに嫉妬要素がないなら逆になんで萎えたんら?てなる^−^ >>644
たてねーお;−;
タグミュートしてるおに検索除けでタグ付けないお!とかで視界に入ってきて吐き気はするけろ;−; 似た口調でどうでもいいことに延々と絡む連投具合は見覚えあるのあ^−^ >>647
嫉妬されるようなことでもないのに総合子は萎えたらしい^−^
なんでらろうな^−^ ぎこちなく方言のような物を使い出すのがエモい^−^ ファッションおっぱい削除は常識ら→萎え
男と付き合うのも嫉妬されるようなことじゃない→萎え
なんでらろ^−^ >>657
なんかの地雷を踏んだんらない?^−^
まからんけど^−^ >>661
たぶんおっぱいがあるのに男がいない子が激怒してるんじょない^−^ >>659
ちいかわのモモンガみたいなもんなんらきっと^−^ >>661
ファッションおっぱい削除で男もいて作品も売れてる作者がゆるせない子がいるのかな^−^ 作者の思想とか私生活をわざわざ主張してきたから萎えたとかもあるらろうに^−^ >>650
あーあの辺もちょいホモ匂わせらったなそういや;−;
二十年ぶりくらい?読んでないけど見てくっか三;−; >>669
価値観のおしつけら手術なんて簡単だしファッションで胸をとってもいいらろ^−^
ていってるのに萎えてるからよくわからん心理状態^−^ タクティクス最新話誰か感想呟いてないかなって調べたけろ見つからなかった…;M;
>>672
わーい;M;
タクティクス新説の最新話れす!;M; >>670
れも別に作品でキャラに語らせてるわけじゃないじょん^−^ >>667
それがこいつの毎回の手口だお^−^
難民でレスバ負けて来たって言ってた子かのあ^−^ そんな延々と絡むほろのことか?^−^
暇なら走ってこいお^−^ >>670
つまり作品の外でおっぱいとって男と付き合ってることに萎えたんらろ^−^
常識だとおもってるならそこで萎えは発生しないはずなのに深層心理れはおっぱいをとるのは常識ではないってももってるんあ^−^ >>674
新説?;−;
前から新説らっけ?なんか変わった?;−; >>678
絡みたいんらろう^−^
気圧も下がってるしたぬんイライラしちゃうんだお^−^ ファッションでおっぱい削除するのがキモいって言いながら
女に乳房は必要って考えがおっさんだ価値観のおしつけだっていってるのがダブスタらとももう^−^ >>677
毎回とか喪前も何いってんの^−^
統失?^−^ 作者の私生活とかくそろうれもいいからのあ^−^
わざわざ知りたくないし^−^
印刷代無駄らから日記にれも書いてろってなる^−^ おっぱいおっぱいむるせーな;−;
誰かぶさ子のおっぱい貼ってくれ;−; >>680
2017?とかそのへんに連載再開して新説ってついたらけらから話はただの続きのはず;M; おっぱいとるのなんて簡単^−^
ファッションれ豊胸する男もいっぱいいるおに逆はダメなの?^−^
女捨てるとか胸が女の人生左右するとかいってるほうがおっさん思考としかももえんお^−^
整形と同じじょん^−^
女にはおっぱいなきゃダメ赤ちゃんに母乳あげなきゃダメ整形なんて絶対ダメなんて全然おもってない^−^
↓
でもおっぱいとって男と付き合うなんて萎え^−^
うーん^−^ おっぱい^−^
>>690
結局ファッションでおっぱいとって男と付き合うのは常識的ではないしキモいってももってるってことらおな^−^ >>693
こんないやらしい顔してない゙゚'M゚'` >>693
いやらしい;−;
いやらしいわああああああ;−; >>694
作品外でかいたことだって本当に常識だとおもってるなら別に違和感ないだろうし
本人の中れは常識的じゃないことを作品のそとれ描かれたってももってるんらろうな^−^ 2017くらいに最遊記とピスメに色々動きがあってあとDN再開したら完璧らなガハハってももってたら後に再開したDNの方が先に完結したことに驚きを隠せないのであった^M^ >>693
拝み発情ペダ子きゃまま;−;
名画;−; 暴れてる子いたあと特定の単語で検索かけると毎回その子しか使ってないから何となくまかるのすち^−^ リバイバルブームじゃないけお消息不明作品の復活もなんか波があるのかのあ^−^ >>707
はえ〜〜…あれは木下さくららないほうが主導なんらっけ?^−^ >>706
リバイバルブームと不定期だしだんだん読者も減るし…って雑誌にNOされたのがWebに載せれるようになったからのあ^M^ ロキも雑誌変わってからタクティクスの絵になっちゃってがっかりらったのあ^−^
ぼそぼその絵本ぽい絵が好きらったおに^−^ >>707
えー…今もうああいう雰囲気漫画のライバル多そう^−^ タクティクスも魔ロキも雑誌移ってからも買ってたおに移ってからの内容全然記憶がない^−^ >>688
あなる!^−^
見てきたけお話まからんがなんかえっちらった!^−^三 久々に他板かこうとしたらもう新しいのにしましょうねってなった^−^
スマホはずっとらけおパソンコすらかえろというのか^−^ >>709
どっちが主導かまからないけろ木下さくらが体調崩して長らく休載のようら^M^ >>702
5枚目探してたんら;−;まりまり;−; >>713
ロキは初期の絵が読みやすいのあ^−^
大判になってからのやつぬげえ白くて線だけで読みにくかったお^−^ 天狗とみせかけて†ルシファー†みたいな内容らっけ^−^ スピカとかウトガルドロキが出てきたあたりまではまらロキ読んでたのあ^−^ >>714
これの原画ずっと昔に漏れが書いたんらけお総合復帰したらこんな名画にしあがってて感動したお^−^ 漏れももう話あやふやらけろ主人公と天狗がホモホモしてるのでふむふむと読む^M^ >>728
最後まれ読んだんらけおぬげえ意味不明らったこといがい全然記憶にない…^−^ 乳がん怖いからおっぱいとった女優いのかったっけ?^−^ アングルボザを奥さんの設定で出してたけお^−^
それじゃシギュンはどうするんらと疑問にももってたらエタった印象^−^ >>735
メンタルやばいことれ有名なアンジェリーナ・ジョリー^−^ 鳴神くんがすちだったお^−^
あんまけくいい活躍はしなかった^−^ 徹子の名画描いた子一体ろんな気持ちれ描いたのってももってたら本人が;−; >>738
>>739
まりまり有名女優らった^−^ >>715
あのへんの雑誌の話ふわふわニアホモ漫画今どんなのがあるのかまからない^−^ >>730
この名画を描いた方れしたか!まりまり^人^ >>740
漏れも!当時も全然タイプらなかったおになんれあんなすちらったんらろ…謎^−^ >>740
かまいかったのあ^−^
ああいうケラのわりにあんもしアクがつおくなくて良かった^−^ >>748
なんでらろなあ^−^
なんか朗らか明るくてかまいくてロキの昔を知ってて実は神様で実はつおそうなお兄さんケラらからかなあ^−^
あと当時あの学ランが良いとももっていた^−^ 魔ロキって二次とかあったのかお?花子くんみたいなガチリア人気?^−^
当時全然二次みなかったからまからん^−^ >>750
確かにアクとかなかったのあ^−^
でも当時の漏れはもっと活躍してほちいともだもだしてたお^−^ 漏れはまゆらのパパンと刑事のますみちゃんがすちらった;−; ホモ銃ゾンビがまらはじまってないとこないだきいてびびったお^−^
もう二年くらいずっとなんかぐだぐだやってない?^−^ >>754
二次ちらほらあったお^−^
フレイと紫髪のあいつとかロキとなんか蛇の息子とか^−^
何も名前ももいだせん;−; >>759
ええ…おにショタ顔カプと親子かあ…^−^ ロキってふぁてごと似てた^−^
なんかぬげえかこよくミステリアスれ強そうに登場しといてみんなテンプラきゃわわポンコツ化^−^ >>760
ミドガルズオルムってなんかやらしい響き;−;
>>761
他にも色々あったとももうけお本気ぼえして漁ってたわけでなくチラッと見て印象つおかったのがその辺らから…もめん^−^ ロキはヨルムンガンドらなくてミドガルズオルムらったか^−^ 伝奇系ぬっきな漏れあロキよりタクティクス派らった^−^ まゆらがばびれたらの一般人らったのはよかった^−^
ああいうのれなんか実はみたいのなえるんらおな^−^ タケヒナぼえぼえ;−;
れもタケ千もぼえるおどうしたらいい;−; キラキラした絵の漫画って止まっちゃうんらとももったリアの漏れちゃん^−^ >>772
クランプとがゆんというあの手の元祖二大巨頭がいるかあな^−^ >>773
最初は似たポジらなかった?^−^
一般人助手^−^ スパイラルってなにがしたかったの?^−^
主人公になんか恨みあったの?^−^ 黒執事はいかにもエタりそうな絵と内容なおに長期連載ちゃんと続けててぬごい^−^
ゆきかおりフォロワーらかあか^−^ ラブレスどうなってるんらろ^−^
連載してんのかのあ^−^ >>780
スパイラルと絶園と虚構推理みた結果
あの原作者は完全に竜ちゃんと同じたぐいの人種らと確信した^−^ とろけるバターの蒸しケーキってやつたえた^p^
油ギトギトでむまかったお^p^ ああいうのは作者もキャラぼえと若さらけれつっぱしってるからエタっちゃうんらろうな^−^ スパイラルの原作者連載当時はまら25らったのか^−^ キャラとシチュエーションぼえらから序盤あ惹きつけられるんら^−^
リアちゃんの頃は特に^−^ 今日東京ラブストーリーのリバイバル版ドラマがやるらちい^−^ >>798
世界とか物語にもぼえを持ってほしい^−^ 昭和トレンディみたいのリバイバルするなら現代社会を抉る内容にすべき^−^ スパイラルは 〜推理の絆〜ってサブタイがだせえなってももってなんか避けてた〜^p^〜 挙がってるエタる系あ世界観ぼえああるほうらない?^−^
れも世界の構造や構成へのぼえはないかも^−^ >>794
避けて正解^−^後半推理一切ないし^−^ >>795
世界観まれいかないれ背景セットぼえなんらお^−^ 絆あったかな…^−^
絆結んだと思わしきヒロインも兄貴の回し者だったんらけろ…^−^ ビジュアルへのぼえらな^−^
設定厨までもいかない感じら^−^ >>796
そうなんら^p^
ガンガンマインドを感じるのあ^p^ 同人からのぼえ主導のわりには峰倉かずやとかよくやってるタイポらな^−^
病気さえなければ^−^ オハヨーのジャージー牛乳プリンむまいお!^−^
ぬごい牛乳の甘さがある!^−^
明治牛乳プリンリニューアル後に愛想を尽かしていた漏れはこちらに乗り換えます^−^ >>803
漏れだって最初の方は楽しく読んでた;−; アイズとカノンのホモと眼鏡とスポーツ女のノマは人気ありそう^−^ >>804
あの世界観をずっと保ち続けられるのはすごい^−^ ひよのが仕事完遂しつつ歩に情あったのぬっきらった^−^ 眼鏡すちらったな^−^
あんもし覚えてないけお^−^ 峰倉ってなにか二次やってたのん?^−^
オリケラぼえに感じる^−^ >>814
最遊記が元はオリ同人かなんかだったようなとももったけろもめんその前の作品かも^−^ てつこの元絵探してたらいろんな絵がいっぱいでてきた…^−^
こんなん書いてたのあ^−^ スパイラルの絵の方のしとどんどん目が離れていくのがこあかったけおツイ見たら直ってた^−^
カノン君お誕生日祝ってたお^−^ >>818
!???^−^
よくあんな発展性のない狭い舞台れ話膨らませられるのあ…^−^ >>818
まだやってたんら!?^−^
ただのハーレムマンガじゃないのん?;−; >>820
あのうまい中学生みたいな絵柄全然変わらないのすごいおな^−^ 思わずわんころべえが連載どうなったか見に行ってしまった;−; >>817
お気に入りがあったら見せてほちい^−^ 休載を経てまだ連載終わってないとかでなくちゃんと載せた上でまだやってるならばびでぬげえ;−; コーシー淹れるかあ;−;
おしっこもうすごいけろ;−; >>832
長期的に休んだりとかは特にないっぽい;−; >>835
まりまり;−;
繊細な狂気をかんじる;−; 藍蘭島あ大きい休載とか無かったはず^−^
月刊らからそこまで単行本の巻数はいってないはずら^−^ >>839
はーぬげえなばびで^−^
ガンガンのこち亀か?^−^ 描いた絵全部すぐ消しちゃうからこうやって過去の絵懐かしむ子いると残しとけばよかったとももう^−^ >>835
1枚目漏れの名前ぬげぇ呼ばれてる;−; >>844
いやまかるけおさ;−;
漏れもこの頃知る身らし;−;
でもばびでばさ子しか描いてないししかも大量;−; >>847
こずえしゃん!?;−;
こじゅ…小十郎!?;−; 振り子はなんか普通にいるのあ^−^
下手子も^−^ 漏れらはまだかろうじて生きてるのになんでぶさいく死んだんだろ^p^ ふたりえっちもまだやってるしのあ^−^
休載無い長期連載あすごい^−^ ばさ子昔は言い合いれ1ヌレ半潰したりしてたのあ;−; 振り子や下手子が生きてるというよりばさ子は別ザンルに散ったりない子になったりしてるのれは^−^
ばさ子のほうがつまり活発に活動したのれは?^−^ >>860
ふたりれずっとえっちしてるらけの漫画らおね?;−; >>858
振りは一応原作あんなんでも続いてるしのあ^−^
ゲームザンルは動きなくなったら枯渇するのみらろうし漫画ザンルと比べるのもむむいもんがある^−^ >>862
いや体感最近2人くらい減ったばびれ^p^ >>864
振りは連載中らし下手は実質毎日が燃料投下らし…^−^ 情弱漆喰となろう韓国漫画たけしふぁての個体らけ?^−^ なんかプリンアラモードからかなり減った感じあるのよね^p^
早朝おにぎり握ってるとこを憤った時の量の振り子最近いない気すんよ^p^ >>865
場面は妹カップルに切り替わったりもするお^−^ ぶさ子もほぼ展開止まったゲムムと考えるとまだ生きてる方らないかのあ^−^ >>875
読んでるんです?^−^
あれって一応ラブコメなの?^−^ >>870
気持ちよかったね♥そうだね♥えっち♥って言い合って次回に続く^p^ >>865
うーんえっち本番というよりは性生活についてあーだこうだしてる感じらった^−^ >>867
漏れ最近いなかったかも忙しくて^p^
巣は流れ遅いから監視してるけろ総合はそこそこの速さで動いてるから時間ないと追いにくいのあ^p^ >>873
まああれはドット絵みたいな四角の黒い欠けがあったのが絵としてダメすぎた^−^ たまにおとなのおもちゃに挑戦しちゃおう回とかあるおな^p^ >>880
そのほうが単純なプレイより余計こわい;−; >>881
そか^p^
まあ漏れも来週から忙しくなるんらけろさあ^p^
漏れらの巣なんれあんなアル中ばっかになってんらばびれ^p^ >>882
デジタル作画に移行したのれはなく作品世界が電脳世界に変わったという伏線らろ^−^ ○○りこみたいな言葉がなつい^−^
マタギもライナーもドリと言うよりオナペットらしのあ^−^ えっちに関することも言及するラブコメらとももうお^−^ >>878
読んだ事ある程度お^−^
童貞処女のままケクンした下半身きれいきれいな若い夫婦がエッチを学んでいく話らね^−^
妹カップルはそのへんにいるカップルと変わらない程度にこなれてる^−^ ワクチン頭痛やばえ^−^
なんか食ったら直るかな^−^ >>887
去年もわってた;u;
>>889
知らなかった;u; 童貞処女ってことれ男は稚拙なんらけろおなごはぬげーすぐ感じちゃうんらおな^−^
おのこは手探りらけろおなごはすぐあっあっていう^−^
あーあ^−^ >>891
マイキーや煉獄さん義勇さんとオオタニサンにリコはいるにはいるのあ^−^ 無双が手広くコラボしてるのを見るとやっぱり残るのはオリリナルなんらのあとももう^−^ >>903
ばさらがパクリらとそう言いたいのかね^−^ >>888
まともな子は去ったんら…^p^
ザンルスレ末期メンヘラのすくつになるのわりとありがちな気がする^p^
やべぇのを諌めるとヨシヨシ始まってこっちが怒られてばびったりする^p^ なにかしらのシリーズ作が出てないとCSゲームはつらいのあ^−^ >>903
ゲーム性がのあ^−^
ムソは応用きくけおブサはキャラ変えてやるもんじゃねえんらおな^−^ 乙女ゲーはCSよりソシャのがあってるかあいいおね^−^ >>888
漏れはそれと皇室のワイドショーネタしつこく振ってくるやつ皮剥いで塩水に漬けたい^p^ ぶさらは明らかに他のカプコンゲーに比べて手抜きを感じる^−^ >>909
もーつ^p^
このスレタイ悪意のないお客さん来てしまう気がするんよ^p^
人狼の時のしようやたんみたいな^p^ JKハルの文庫版続編読んだら千葉が死んだ^−^
なんだこれ^−^ もちゅ^−^
漏れも今日二回目打ってきたけろ今のとこ何も症状なし^−^ >>888
巣でやるらけマシら^−^
くこのアル中ばびれ嫌い^−^ >>921
こっちにも出張してるだけらとももうお^p^
構って欲しがりだから^p^ >>923
ええねんええねん^p^
消費しよう^p^
や^p^ >>915
当時はまからなかったけろいろんなザンルを経験しておなご向けのヒットらから手抜きされたんらろうのあとももうお^−^ >>915
おなごがかまいくなくなっていったのが敗因らな^−^
市は優遇されてたけお^−^ >>929
衰退すべくして衰退したんらな^−^
まああんらけ長くやってりゃなんらって賞味期限切れるけろ^−^ >>932
れもこばPのヘキがきしょすぎてゴリ押せば押すほど市子も減る結果に^−^ ふたりえっちまだやってたのかあ^−^
そんけー^−^ ぶさらおなご向けって言ってもおなご3割くらいらったのに^−^
一般ゲムムにしては多いってだけの割合でしかない^−^ >>937
まあまず絶対数がカプンコ比れは全然売れてないかあね^−^
コエは無双がトップコンテンツらし^−^ >>938
本屋で買うのはぬかしすぎるらろってももったけお今は通販もあるか^−^
いい時代らな^−^ >>913
そんなんいたっけとももったらたぬんNGにしてる単語を^p^
巣はなくなったらさみしいけろあの巣はもうあかん気がする^p^ くそぼった香水いつのまに値上げしてたんら…^−^
30mlれ6600円て…^−^ ほんとはヌレタイふたなりえっちにしようとももったんらけおやめた;u; >>943
あら…^−^
グラブルにゴリラいるしそれれいいらろみたいなことかしあ^−^ >>938
コンドームの付け方とかまんがで堅苦しくない指南書みたいなとこある^−^
ちゃんとケクンしてていつ妊娠してもいい浮気も何もない二人らから
背徳感や後ろめたさがなくてむまらなくはないけお漏れは興奮したことがない^−^ >>949
ばびれブランド品と変わらん^−^
くっそ安物の合成原料のくせに^−^ >>951
れもついにデズニーまれ手が届くほど売れ売れお^−^ >>952
そっちのほうがライトなエッチ目的のぴんく住人は去るから正解らったかも;−; コラボカフェは高いっても2000円くらいまれらし食べ物らかあまあ…らけお
さすがに冷静にならんのかしあこの値段は^−^ >>957
ぶさらの頃はギリギリ版権におわせハンクラアクセ屋らったおに…^−^ >>954
らぬらぬ和姦れアブノーマル要素が一切無いとは聞いた事あったけろ徹底してんな;−; 買いたいしとがいるんらからそのしとら向けらろ^−^ 香水のレビューの
官能的な香りなのでしょうか…これをつけると主人が激しく求めてきますみたいなやつって
ばびれあったのかしあ^−^ >>966
なんか土方さんらけ二次創作度飛び抜けてる気がする^−^ くぎゅってよく考えたらビィくんじゃん^−^
ちょっとテンションあがってきた^−^ >>967
まかる^M^
他のキャラはちゃんと原作っぽいけろ土方さんは二次の表紙にいそうな顔してるおね^M^ 一時期課長代理が悪い奴の皮剥いでお仕置きする深夜ドラマにはまってたのあ^−^ 一応公式のチェック通ったポエムできらきらしく褒め称えられるあのこという幻想にいくら使えるかという話ら^−^
払えるしとは払えるのだろう^−^ タラ単品れも寒いおに悪乗りのときのグラブルと合わさると悪夢のマリアージュ^−^ ときメモGS知らんうちにちょっと炎上しててまろた…^−^
10年以上ぶりの新作発売前にヤメテオ;−; ネタバレになるので注意書きは記載しませんでしたとか言って死ネタとかモブレとかぶち込んでくる奴ぬぜえ;−;
二次創作れストーリー性に対するオナニーと他者への地雷配慮ろっちが重要らとももってんらクソクソ;−; あの頃の同人表紙はうんじゃくと土方さんを見分けるのが困難だった^−^ 相変わらずグラブルのコラボ絵は絵がむまいのあ^−^ >>959
久しぶりに見たら連載20年目にしてやっと産んでた^−^
雰囲気が健全らしひたすら幸せ夫婦な感じら^−^
https://i.imgur.com/KiUM5VQ.jpg >>944
無双が公式コラボソフト出してぶさらが便乗してしかも爆死って見てて悲しくなったお^−^
元ぶさこれ公式ちねちねってももいながら離れたから憎しみしかないけろ^−^ >>981
横らけろ色紙当たるキャンペーンやってて
ときメモアイコンの絵師とか公式がいいねしたことあるアカウントしか当選してないんらって^−^ >>966
まりまり^−^
よろずやトリオが出来るなら近藤さんも入れてくれおってももっちゃうのあ;−; >>966
キャラとして居なくても立ち絵はあったりするかもらし!^−^ >>981
公式が抽選れぬっきなケラの書き下ろし色紙プレレント企画やった^−^
当選者がGSケラデザスタッフの裏垢の相互ばっこしれ炎上;−; >>985
なんか表紙でしか見たことないけおもめでとうの気持ちになったお^−^
もめでとう^−^ >>985
なんか下手くそになってる;−;
いや漏れが見たのが相当昔らから勝手にむまい方に記憶改竄してたのかな;−; >>985
ここから産後のセックスレスからのセックスとかやりはじめるのか…^−^ はあ^−^漏れもなにかはまりたいよおおおおおおおおおおおおおおおん >>975
その手のやつを見るたびに二次創作れネタバレもくそもねーおっていつもももうお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。