金ネ申雑談スレ915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634019661/ >>950
次スレ金ネ申雑談スレ916で立ててくださいや 62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0a-SWHk)2021/10/11(月) 17:45:04.80ID:NL7fklVgM>>63
>60
何様のつもりで?
63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz)2021/10/11(月) 18:12:50.09ID:pm0qZhfBp>>66
>62
なんでお前が突っ込んでくるんだよw
64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz)2021/10/11(月) 18:13:46.36ID:pm0qZhfBp
杉尾婆は違法早バレウレション犯罪者
65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz)2021/10/11(月) 18:17:24.19ID:pm0qZhfBp
著作権の侵害や原作者の権利は理解してるはずの
雑談婆が
違法バレウレション
66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0a-SWHk)2021/10/11(月) 18:54:05.79ID:NL7fklVgM
>63
ごめんやで
でもまたこれ謝ると自演って言われるんやろな
67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz)2021/10/11(月) 19:03:09.37ID:pm0qZhfBp
杉尾婆は違法早バレウレション犯罪者
68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz)2021/10/11(月) 19:34:02.82ID:pm0qZhfBp
テンテンくんも違法早バレウレション犯罪者の杉尾婆を叩いてや ツッキは自分を抑圧する部分あるけど壊れないようにガス抜きもちゃんとしとるイマゲ 統合失調症患者の偏見にも繋がるから報道しにくいんやろけど
大口病院の例の病棟期間中に50人の死者出とるんやて
何人殺したんやろな… >>10
洗剤混ぜとったら死に方で分かりそうなもんやろけどな
ほんまやびー病院やと不審死誰も気にしないって学んだで
気を付けるで なんか前の病院でもトラブルなったらしいねんけど出てこないんよな
風評恐れて協力しないんやろか わい地元の酷い病院も医者が患者の顔すら見ないって有名やけど入院したら虐待されそうや 13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp47-43wv)2021/10/03(日) 23:33:52.57ID:5McQes5Np>>14
うん
法律学んでれば良かったって後悔したよ
ネットの法律無視の私刑みたいなの本当に嫌いでね
14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-7baw)2021/10/03(日) 23:38:11.16ID:NASSPsBTM
>>13
ササクッテロに幸あれ 大口病院ギスりで有名やったらしいしのんびりカッペは合わんかったんやな 441: 名無しさん (ササクッテロ bc60-cdc4) :2021/10/06(水) 20:26:34 ID:h6TmK.b.Sp
>>439
ツッキも入れて欲しい
455: 名無しさん (ササクッテロ 0682-cdc4) :2021/10/07(木) 11:01:26 ID:SAWgScXkSp
スッギはダンジロっぽい
ツッキは何だろう
461: 名無しさん (ササクッテロ 0682-cdc4) :2021/10/07(木) 12:41:33 ID:SAWgScXkSp
>>458
つっきしまぁん >>29
さっき買ってきたアボカドとサーモンやけど食いすぎてはないねん 463: 名無しさん (ササクッテロ 0682-cdc4) :2021/10/07(木) 13:01:03 ID:SAWgScXkSp
間違えた
ちゅきしまぁぁぁん
やった
467: 名無しさん (ササクッテロ 0682-cdc4) :2021/10/07(木) 17:50:10 ID:SAWgScXkSp
ツッキもイケメン上司おるしリア充やん
489: 名無しさん (ササクッテロ fcdd-cdc4) :2021/10/08(金) 07:48:34 ID:QQ.AUI/kSp
原作でも鯉登とカップルみたいなものだ(ガンギマリ)(`・ω・´)
492: 名無しさん (ササクッテロ fcdd-cdc4) :2021/10/08(金) 08:01:36 ID:QQ.AUI/kSp
鯉登「ちゅきしまペロペロ」 まあ50人も死ななきゃ気付かない底辺病院に勤めてもうたのも悪い歯車よなぁ わいのマッマも意地悪されたらどないしよ・゜・(つД`)・゜・ >>43
部屋もガンガンクーラーきかせて冷凍庫のドア開けては覗いてそう >>42
アレやソレの痕跡を見せてメンタルから削るとか
少しおがにゃんを見習うとか >>50
おんもじゃ楽しく愉快な○○さんで通ってるんや >>50
ヨシペロしてくれるで
なんやわけわからんNPO団体とかも絡んでくるかもしれんが >>51
どんなDVすんの?
日頃から暴力的な言動したら録画しといて
物投げてきたら大袈裟に驚いたフリして警察呼べばええで 一発やりかえしたらどや
やり返されて目が覚めるのもおるで >>50
わーいも同意や
何ならようつべでDV実況流せや >>49
甘ったるいものやら酒やら脂マシマシなもん大量に食べさせるんや >>60
そうかな
死んだらスッキリできるじゃん
わいの親は死んでもうわいはもう いざ通報するとなるとかわいそやからやめとこってなるんか? 冷凍庫の中の勇さんとおがにゃんはお喋り出来るんか? >>55
知り合いそんなんいたは
中学生になって体格が対等になってきたから殴り返したら虐待収まったっていう >>38
わいのトッモが務めてた病院で認知症やら意思表示できん患者やらの耳元で早く死ね死ね言う看護師おったらしくて
あんなロクでもない人間がおるなんてってショック受けてたわ >>65
あんまりひどいとマウスピースした方がええ場合もあるで >>69
きょわくてちびるで…そいつは辞めたん?どなったん? まあこのジャンルにおった根菜も虚言癖看護師やったしろくでなしと優秀の差が激しいで看護師 >>61
スッキリするためにわざわざイヤな思いして生きたくないで >>73
どういう病院やったん?
わいは国立か大学病院以外行かんようにしとるけど >>76
死んだらずっと嫌より
死んだらずっとスッキリのほうが まあ高齢者用病院はすげー優しい看護師かろくでなしのどっちかよな >>70
もう作ってもろたんやけど痛くて続けられんかった Perfumeて有名な曲以外はどれも似たような曲やな >>81
意識高く高齢者看取りしたいのかどこにも行くとこないカス看かのどっちかやねんな
急性期とかは人材揃っとるんやけど >>77
身寄りのない老人とかが入院しとるかなり底辺の地方病院みたい
トッモはずっと国立病院勤めとったんやけど真面目すぎて病んで地元に帰ってしもた
そこで勤めたのがこの病院 >>78
死なせたらツッキと同じ道や
世間的に死んでもらうのがイマゲや
動画配信して字幕で毒親プロフィール小出しに公表したらええねん 鯉ちゃんは山田一座でスターダムにのし上がるんかな
世界的に >>87
国立やったなら地元のええ病院に勤めろいうてや
貴重な人材やで >>89
ほんまか
もうええで結婚もできひんブスやし >>82
わいも1mmくらい歯削れてるらしいからマウスピース作ったけど
なんか気になって寝られんで今は使ってない >>93
寝られへんよな
わいは痛すぎて夜中放り投げたで 歯科検診で下の犬歯が削れて真っ平らになっとる言われて悲しみに暮れとる >>100
歯茎も突出してるから出っ歯から出っ歯茎になるだけや >>101
そういう手術必要なケースは矯正に保険効くで マスクのなかで年寄りに向かってぼそぼそ言うとるな思ったら「あんた嫌い」だったことあるで
上司やったわ 明日急遽休みになった
映画見に行くで
観る候補
・カリオストロの城
・MINAMATA
・ONODA
・赤ひげ >>106
ストレスなんやろけど普通のOLよりあたおかやで >>104
矯正歯科試しに行ってみたんやが手術必要なレベルではないんやと
笑うと歯茎がいっぱい見えるの嫌や >>108
普通のOLがあたおかみたいな言い方はやめーや >>98
芸能人差し歯多いらしいけど
あれ健康な歯の神経抜いてまうんやな
もったいないで わいとこの先生は抜かないで部分矯正やとウーピーみたくなるけど
ちゃんとすれば目立たなくなるいうてた 異物混入するキチゲェおるかもしれんから会社の冷蔵庫やポットのお湯使わへん >>114
中村アンは不潔なゆえの虫歯って自分でいうてた ワイのトッモ看護師、黙ってワイの麦茶飲むのがおる言うて怒ってたけどそのレベルやないな >>3 >>950
915が重複やから
次スレ金ネ申雑談スレ917やで 能年玲奈って歯茎短くしてるんやけどどうやってやるんやろ? >>128
チェックアップってやつがええよ
フッ素高配合のやつや >>128
着色するけどコンクールやろな
研磨ありすぎると歯が削れるで >>127
高校生くらいの時やニコラ出てた時はグッキーやってん >>126
歯茎を物理的に切除してるor
笑ったときに上唇がめくりあがらないように縫い付けてるかのどっちかやないの >>138
わいのは「次はボクの番だ」っていう保健所に入れられた犬の広告ばっかり出て来て鬱にしよる >>138
分かる
スレチ雑談婆が好きそうなネチネチドロドロ陰湿なの多いねんな 広告は年代性別に合ったのが出るんやで
わい最近はお葬式のばっかや サッカーやばいと思ったがオーストラリアに勝ったんやな
いまや中東のが相性悪いんかな 普段見るサイトやと支部くらいでしか漫画の広告出えへん チュプ向けより葬式漫画の方が勉強になりそうでええやん わい別垢から自分の本垢見ると洋画関連ばっか表示されるで
趣味バレバレや いつのまにかサバサバ女やゾンビエロの漫画広告見んかったは >>149
中国の圧力でアジア枠めっちゃ増えて予選ゆるゆるになった記憶あるんやけど
カタールWCの次あたりなんかな >>151
そんな年いってへん
正確には喪主がどうたらいう広告
喪主やる同世代いるわ 広告で出てきた漫画で当たりやったのは親なるものくらいや わいもBLかOLがイケメンとーみたいなのばっかりや とある歴史好き商業漫画家の垢覗くと、いつもBLばっか表示されるんや
多分作家の好みなんやろな わい一時期メガネがボンジュール言う漫画ばかり表示されたで >>159
うっすらそういうの見た記憶思い出したで
まだそんな先やったんかな わいもカスタマイズ広告?は美容ファッション系ばかりやけどたまにそうやない広告出るサイトで鬼女向け漫画見ると気分悪くなるは 犬が生まれ変わって猫になって飯食いすぎて病院連れてかれる漫画ばっかり表示される 鬼女漫画結婚した相手が実は…!!とか煽り見るとなになにちょっと読みたい >>172
わいも見たことある
誰が見んであんなクソ漫画 >>174
それ複数種類あるよな
描いてる人は他と同じの描いて悲しくないのやろか うな重一人分だけ足りない漫画いつの間にか表示されなくなったな 笑顔のぎこちないじいさんがしゃべりながら水彩画を描く動画を見てる 竜巻が複数出る夢みたんやけど多分あんまよくないんやろな >>187
有名プロの人のやろ?
絵馬の簡単に書く絵は何も参考にならん >>188
なんで夢とか神とか信じられるんやろな
死後の世界とか誰が証明してくれるねん
生まれ変わりとかも >>190
ニコニコ声でめちゃくちゃ辛辣なこと言うのがおもろいんや >>194
宗教団体のスレでございます
あなたに神のご加護を 海外でアナ雪のアナにレズビアンパートナーを作れって運動やってたな オガマックスは勇ちゃんをパシりにする
勇ちゃんが学校の悩みを相談すると学校に火をつける >>199
余計なお世話やんな
レズビアンのキャラが欲しけりゃ新規で作るやろうに >>195
最近アッニの方が黒人男とゲイってる画像が海外の方でバズってたの見たような >>199
アナ雪公式関係者に凸しまくっとって引いたは 水彩爺の動画ほんまになんの参考にもならんな
魔法みたいに絵が仕上がるのを眺めるだけの環境映像や 洋画関連は二次絵を公式やら俳優やらに送りまくるとこから文化がちゃうでな
俳優側も自分達の絡んどるBL絵再現したりするし 尾「俺の名前はオガマックス抱きしめろ」
勇「ええ…」 ボブ見たくなってきたは
小鳥が遊びにきました
ほーら簡単でしょう? >>218
せや
ツイをtadashi gayで検索するとすぐバズツイ出たで17.4万いいねや オガマックスでも勇マックスでもしっくりくるねんな草 >>188
コロナ起きる一年くらい前の3月に中国発のパンデミック起きる夢見たで
夢の中では天然痘みたいな病気で大阪に観光に来てた中国人が発端やったから予知夢ではないけど ユーマックスがいい
おがにゃんをそっと抱きしめるけど抱き返してもらえないんや 性的マイノリティ!先進的!って反応しとるだけちゃうの 洋画沼におる婆の絵は癖が強いで
西洋人みたいなオリキャラや 元々ある人気キャラや作品わざわざ使って汚染する手口が嫌いや
シンデレラに武器持たせたりお色家キャラをモヒカンにしたり ありの〜ままの〜って歌ってたらLGBTやと思われたんか shipper()て名乗っとるのことごとくポリコレフェミ婆でキモいのしゅげえは なんで既存キャラを汚染するんやろな
新しいの作ったらええのに 洋画婆はなぜか「進んだ思想の洋画好きな私が愚民を教育したる!」て勘違いしとるの多いよな草 腐は名乗りません!婆が金カム腐タグ使ってて草やった リレーションシップだからシップや
この話題も何度もやっとるしループや わい洋画沼出たり入ったりやけどゴカムで洋画沼で見かけた奴ら結構再会するで >>248
一時期月婆界隈でその運動流行っとったけどまだやっとんのか なんでシップ呼びをそんなに叩きたいのかの方が疑問や
少数派なんやからスルーすればええやん >>257
厨て言葉を使いたくないんやない?
自虐か侮蔑要素あるから そもそも進んだ思想なら原作汚すようなキャラ改変したらあかんやろ シッパーでも何でも勝手に名乗ったらええけど人に強要したり思想押し付けんでな >>249
ホモセックスの何がリレーションなん?チン結か? シッパー婆は金カム腐●●usersタグも削除しろや 冷たくしてたらUマックスが家出した
落ち込むおが
3日後Uマックスがあんこう釣って帰って来た >>259
使ってるやつは大抵あたおかやから
いい目印になるな 腐女子自称する必要なんてない!私がその呪いを解いてあげる!てレスしとったシッパー強烈やった >>263
別に男同士とは限らんし性器の結合も関係ない >>269
腐女子って自虐で言い始めたんやないん? >>259
わいがしとるのはシッパー否定の話やないで
腐を使うの否定しとるのに腐タグ使ってる矛盾婆の話や >>276
腐を避ける理由が単なる自虐嫌やてこと?と思って >>267
確かにわいは基地外です!てわざわざアピールしてくれとるのはありがたいな お題 パンセクシャル
鯉「つるみちゅういどのつるみちゅういどの」はぁ〜
月「少尉殿は男色家なんですか?」
鯉「違うな 鶴見中尉殿だから好きになったのだ」
〜〜〜何ヵ月後〜〜〜
鯉「私は月島が好きだ」
月「男色家じゃないですか」 >>278
それホモ限定やないん?シッパーは腐百合ノマ全部ひっくるめてやろ >>275
矛盾婆のことはわからんので他の人にまかせる
このスレでしょっちゅうシッパーうざいきもい言う人おるなってのが疑問なんよ なんとなくポリコレの流れなんやと思ってたけどただのお気持ちやん >>279
遅れた未開文化の人間を正さなあかんて使命感に燃えてんねん プロフにシッパー記載の万フォロワー絵師は
「自分は腐じゃない!腐絵描かない!単体絵です」と高尚なこと言ってるけど
描くのは腐人気の人気キャラばかりでRTいいね稼いでて草やで なんで海外ジャンルでもない日本人婆がシッパーとか言うてるのかと思ったで >>283
鶴だけすこってたときはわからんかったけど次にツッキを好きになったから男色やてわかっただけやで! >>290
単体絵しか描かないんやったらシッパーでもないやんな >>290
わいああいう矛盾高尚ポリコレフェミ婆だいすこ
おれ女月婆とかもやけど大好物やは >>192
わかる人にはわかる世界
わからない人もないと証明が出来ないわけだから否定するもんじゃない まあ遅れてるのは確かやけど腐女子に悪い意味ないしいいです >>294
世間が欲してたら毎回ブーイング出んやろなあ 腐っとる豚くらいの蔑みやからジッパーでええやん!て意味やろ アメコミがなぜ漫画に駆逐されたのかてアメコミ大御所がつべで語ってたけどポリコレがアホやて力説しとったな >>304
ブーイングしとるのキモオタジジイばっかやで草 まぁあれやな
今は過渡期なんや
それでいろんな意見が出て考え方が広がるのはええことやないの >>312
ジジオタだけが否定しとるって思いたいだけやん スーパーマンのスレ行ってみたらスーパーマン読んでないジジイばっかで叩いとって草 >>323
そらそうよ
読んでたら今のタイミングで騒がん 予測変換困るで
フェイス書くつもりがフェンスて書いて笑いかっさらったわ コロナ禍制限入る前にゴルシ見学してきたんや
芦毛ってどんどん体毛白くなってくのな
美しい馬やった
柵越しに見つめてくれたけどかわいい顔してたは
変顔も見たかったな
ごめんそんだけ ポリコレ婆て選民思想激しくてやべーんよな
このジャンル妙に多い気がするけど アメリカの子供向けアニメ昔から可愛くない変な子ばかりなの何でて思ってたけど
偏見植え付けない意味あったんやね シッパー言われるとなんやすぐ沈みそうな小舟乗ってるホモしか浮かばんねん >>327
現代設定までISETAN MENS勤務 ポリコレ婆臭いから作品読んだことないは
おもろいんかな >>326
俺は俺はー言うとるけど俺女さんなん!? ミステリと言う勿れがちょっと前によう叩かれとったな
昔田村由美すこやったけどあんな説教BBA化するとは思わんかったは 洋ゲーポリコレは行き過ぎて胸が筋肉のごつい男みたいなヒロインとかなってしもて売る気ないんか思うで >>332
いや単純にアメリカのアニメキャラかわいくないねん >>344
わざわざ俺って書き込んどるメンタルが心配 アメコミの有名なスタジオの人がアメコミはダメだ若者はヒロアカ読んでるってインタビュー何かで見たな >>330
どんどん真っ白になってくよな
うああ羨ましい ポリコレと言えばあのかわええアリエルが黒人になったのも正直やりすぎちゃうかと思ったで
日の差さん海底で生きる人魚なんて青白い肌の方が説得力ありそうやけど わいの神なんでツイやっとらんのや
支部しかないから新作の投稿を待つ日々や >>350
ラスアスのアビーは筋肉やし性格も悪いし嫌いやった >>357
アメリカさんにとっては婆さんの余計なお世話やろな >>352
アメリカ人がようネタにしとるな可愛いキャラおらんて >>353
おんもで俺俺言ってるポリコレ月婆のメンタルが? 白毛になってスーパーサイヤ人進化かとおもたら老化やった無惨思い出したやん アメリカかどっかのアニメで動物のキャラがグロ死するやつ名前忘れてもうた >>357
差別されがちな赤毛が差別力で勝る黒人に蹂躙されたんや >>357
アメリカの制作会社がこれでええって決めたのにタゲ層でもない婆が気を揉むふりして文句つけとるのほんま醜悪やで
ほっときや >>357
アリエルは赤毛の女の子の希望やったのにて批判されとったな >>371
ハピツリの話やったらいくらでもしてええで! >>362
支部にリンクないんや
界隈の婆から探したけど見当たらん
検索にもヒットせんから鍵かもしれんわ 赤毛はポリコレパワーが足りんかったんや
残念やったな >>377
やってないってことはないと思うから鍵かもな
シャイなんやろ 120億円事件はゴルシだけのせいにするのはおかしいで
あんなんゴルシの大嫌いなケツ押ししてコンディション乱した従業員のせいやん
と思ってるけど結果が全てなんで何も言えない ジンジャーのアリエルもかわええけど黒人の人魚もまぁ一回くらいは見てみてもええかもなくらいの気持ちやなわいは >>370
キラキラおめめの日本ゲーでもやっとれシッシてことやろ
可哀想に >>373
>>376
それやハピツリや
サンガツ! >>378
かわいそランキングですべてが決まる世界やからな
黒人の女より赤毛白人の女はかわいそランキング下やねん >>381
ならゼンデイヤとかめちゃ美人がよかったで 全部が全部日本のアニメみたいになったらつまらんやん ハピツリとかサウスパークみたいなアニメはおもろいよな >>380
結果がすべてや
わいも押す必要なかったケツを無理やり押し込んだ連中のせいやと思うとるけど なろうの女性向けは赤毛は商売女の色〜て貶めるの多いで >>394
日本のアニメもポリコレに染まらないとええけどな アリエルどころか童話の人魚姫でも青い目設定なのにただの原作レイプや >>384
かわええとか言うたらルッキズムがーとか批判されるで! ゲームやコミックの女デブス化はポリコレ活動家が満足してるだけで購入せんしユーザーからはめっちゃ悪評しかないのにようやるはな かわええ顔面より知性と教養と行動力求めるんや今のアメリカン女児は 基地ちゃんみたいな腐に敵意持ったノマ婆以外でフガフガ言うてるの男さんやからな わい眠れる森の美女のディズニー絵本にエロス感じてた幼女やった 青い海中に赤毛がふわふわしてんのめちゃ映えるんやけどなあ 幼少わいルナールのにんじん読んでもなんで主人公の少年がこんないじめられてんのか理解できなかった
赤毛ってイメージ悪いんやな >>395
育ての親である婆に「よくもやで!」て切り替えの早さが草やったわ 知性と教養のあるデブス女優ばっかりなったらええやん 揺り戻し起こして外見至上主義に戻ったりするんやないやろか わいが生まれ変われるんやったらミシェルオバマ目指したいけど
顔面がー言うとる婆らはメラニアトランプになりたいん? ポリコレフェミ婆の自爆でどんどん連中のイメージ悪なっとるのは見とっておもろいは >>422
バックラッシュと急進が行ったり来たりで落ち着くところに落ち着くと期待しとる 幼児なんて大人以上に美醜に正直やで
知性云々で好きになるのなんて大人だけや >>424
そう思うとるのはネトウヨ婆しかおらんで草 ナカムラ君イケメンならわいクラーク・ケントの倅のホモ活推してた ポリコレLGBTに配慮しまくったカートゥン?の動画が評価BADまみれになっとったのチラっと見たやで
誰も得せえへんねん >>431
子供に知性必要ないってなんか育ちが可哀想になるで デブスしかおらんアニメ漫画なんてだれが読みたいねん >>431
戦隊とかでもイケメン仕草のタイプ人気やしプリキュアでもストレートに女の子らしいのが人気なるからな
子供は正直やねん アメコミとかハリウッドのアジア系が毎度派手な髪色にされるのもいい加減見飽きたわ ポリコレ基地に汚染されたアメコミやらには気の毒やが良い見本やろな アリエル顔がね…アフリカ系ならネトフリのドラマに出てたアリーシャポーが超可愛い 一回消えたと思ったのにまたこのチキゲェの連投スレになってんのか >>444
ブサイク受けとかすこな婆もおるからその辺ちゃうか? でもメリケン行って髪染めてたら
「無理せんでええんやで」とか明後日な事言われるんやろ 猿漫画はジャンレノみたいな顔のおっさんの頭がどんどん伸びてたのがおもろかった いい年したアラフィフアラフォー婆がアメリカの女児アニメにポリコレうざいとか知性必要ないとか騒いどるのほんま醜いで 商業でデブ受け→痩せて可愛くなる流れ見た時はちゃうねんなったわ アメコミ売れなくなっとるのが答えやろ
数字は嘘つかん >>414
スタトレシリーズとかドラゴンエイジシリーズとかマッドマックスとか自然とポリコレでけてる作品は名作おおいねん 5ちゃんの同人議論スレで男はデブ女キャラ好きのオタクおるけど
女で似たようなデブ男キャラが人気出ることは無い言うてたの思い出したは
女かて異性にルッキズムや >>452
まあ地元やし比例には引っ掛かるちゃう? >>411
赤毛だけやなくて顔面もまずいし不潔やねん
親のせいやけど ポリコレ持ち上げでアメリカの子供が自分はゲイとかトランス言い出すの増えてるねん
10歳以下のいうこと真に受ける親もおる >>467
でも絶対認めへんのよな特にポリコレ婆は 赤毛のアンを読まず若草物語に着地したわい、クラスで孤立する 過度なポリコレに侵されてないってのもMANGAに転ぶ一要因あるらしいで まあここで連投しとるオワッタ婆らの意見なんて参考にならんの目に見えとるから落ち着けや草 もうアメリカさんのあの辺の思想は完全に失敗モードやから他国は他山の石にするのがええ >>478
若草物語はローリーとジョーがくっつかんかった時点でタグ詐欺みたいな気持ちになったから
わいの中で駄作! ポリコレの一環でデブも個性!ていうけど普通に健康に悪いからある程度痩せた方がええと思うわ そんなゴルシもラストランでは8位や
かなり一生懸命走ってたで
でも8位や
切なくなったは アメリカのが却って同調圧力強くてポリコレ系に意義あってもなんも言われへんらしいな わたモテていつの間にあんなハーレム展開になったんや レミーの美味しいレストランとかイケメン美女出てこねええええええと最初思うけど面白いやん?
怪盗グルーもみんなブスベイマックスの兄弟がイケメンで珍しいくらい
気にならないくらい面白ければ気にならないんよ 恩田陸の小説で「赤毛のアンを読まずに若草物語を読んだ少女は必ずジョーのファンになる」ってあってドッキリした デブも個性!言うてたらコロナでBMI30以上は死にまくったというオチ アメコミはパラレルリブート多すぎるねん
何から読んだらええのかわからんし1冊が薄くて高い
全部把握せんとどれも正史やったりすんねん
パラレルならすこキャラの薄い同人誌買ったほうがマシや プリンセスと魔法のキスは
王子があかんやつで草やったわ 欧米さんプラスサイズ賞賛するわりにインスタとか加工しまくりで空間も体型も歪んでんねんで草 >>489
言うて団子状態やったしタイム1位とそんな差なかったで
引退までもうちょいいけたと思うけどね >>471
偽りの美女
ガチブスやないかもしれへんけど 最近はボディポジティブもあれやからってボディニュートラルになっとるらしい
つまりどう言うことなんや? アメコミはポリコレ縛りきつくて漫画みたいに新しい作品出てきにくいて嘆かれとったな
そらみんな漫画買うはずやは 幼女わいショックローリーとジョーくっつかなくてショック
エイミー許すまじ >>498
正史がいっぱいとか正直たのしそうや
すこな部分だけ見ても許されそう ワイが嫌いなサークルBMI30近くのデブで反ワクやから感染密かに願っとる わい昨日はたまたま公休日やったけどもうのんびり出来ん 顔が不細工とか肌の色とかは生まれつきやけどデブは後天的やからな
病気とかやないただの怠惰なデブはポリコレ言い訳にせんで痩せた方がええ メアリー・パワーって名前のキャラだけ覚えとる
大草原シリーズ ポリコレの為なら死ねるみたいになっとるなアメリカ草 そんでクラークの倅とナカムラどっちがタチやねん
そこ大事なんやけど 貴重な公休日にまさかこんなスレ覗かんから凄い事になっとるで ジョーて金持ちローリー捨ててめっちゃ年上の教授かなんかと結婚したんよな ほんま日本語で漫画読めるの幸せやは
サトルもありがとうやで >>496
ローリーとエイミーが結婚するのは意外性あってわいすこやった
でもジョーが父親みたいな年の男と結婚するのはあかん…てなったは
でもあの時代やと結婚させな女の幸せやないみたいな空気だったみたいやな >>525
そこは結婚エンドなんやなってちょっとがっかりしたわい >>516
あいつ人間来るとサービスで走るらしいな… 昨日は月1の公休日やしこんな下らんスレにいるの阿呆らしくて >>529
まだ時代的に独身キャリアウーマンは受け入れられなかったんやろな フィクション創作物に本気になって切れ散らかしてる方が頭心配になるは 反ワクの医者とか有名人どんどん死んどるのコントみたいやった エイミーほんま嫌いやった
原稿燃やすとか絶対許さんで ポリコレ皇室独り言キチゲエにスレ占領されるようになったな 犬が土意識しすぎて汗ダラダラかいとるのすこ
土は犬をエスコートして行きつけのフレンチとか食うんや >>537
推しカプ爆破とかで腐女子がようやるやつやな たかがフィクションに大真面目になるなんてって言うけどお互い様なんよ ワイカプの反ワクはワクチン証明普及させるなんて人権侵害!言うとったけどどないなるんやろな
ちなネトウヨさんで日本ワクチン待つんやて >>541
たしか父親ぐらいの年やったで
それで二人で学校つくる ホモやない男をホモ化させてエロいことさせんのは性的搾取とやらに引っかからへんの ノマカプで敗者になると地縛霊になるからノマ婆のがガチやで >>540
何でや自分のうんこにしょんべんかける錬金術があいつの持ちネタやん わいカプ爆破来たら怒ったりはせえへんけどたぶん泣いてまう 男女カプの方が公式化される可能性が高いから抗争が激しいとのこと >>550
なぜかそこだけはポリコレ婆的にセーフらしいで
どういう理屈かは知らんけど草 エイミーがまた何の努力もせず好かれたり外国行ったり腹立つねんローリーにはガッカリや >>549
めっちゃ年上やが金ないからジョーがおばさんに残してもろたお屋敷を学校にするとかやんな ステレオタイプとかアカンと言いつつ相変わらずアジア系はツリ目でエラ張っとるし 風と共に去りぬはわいメラニーの方がスカーレットよりすこやった
スカーレット横暴すぎんねん >>557
何なんやろな?問いただしても答えてくれなさそうやな >>550
なんかほんまそれな
あれはいいけどこれはだめてどういう理屈やん 刃牙絡みで金田なんちゃら言うポリコレ婆が炎上しとったのは覚えとる >>567
普段レイプ妄想してんのに原作のホモレイプにキレとったんよな
意味が分からへんで… ベイマ兄弟は白人混じってる設定とか見たけどマジなんやろか >>557
二次ホモを演じてる俳優に送りつけても文句いえへんとかみたで
そのキャラがゲイである可能性を否定することになるのはポリコレひっかかるねん スーパーマンゲイ
腐しか喜ばんとか言われてたけど腐かていらんわあんなん >>564
身勝手で横暴な女が新しいてもてはやされとった時期があんねん ポリコレどうこうやなく「わいの認めるもんしか認めん」ていうただのお気持ち表明やで
矛盾しまくりやし難しく考えるもんでもないであんなん ノマヲチスレの過去ログ読んでると違法バレとかホモじゃないキャラをホモにする腐婆とか喚いてたわ 作中ですこな女おったり嫁さんおる男キャラも腐の餌食にしとるのになあ
わいはポリコレ婆やないからウマウマして虹っとるけども エヴァも極端な女キャラしかおらんくて誰も推しやなかったは >>572
なにそれこわ…
独裁者みたいな考え方やな >>577
5chも見てるってTwitterにかいとったで >>579
エヴァなんてすべてがアカンやろあのクオリティ >>583
リパは自分で新しい女なんて言ってないで 尾リパ他の書き手やと妨害入るのにあのドルの時は鍵スクショされまくっとって怖かったで >>578
「本当はゲイやけど世間体のためにすこな女や嫁がおる」可能性とか思ってるのかもしれんで
知らんけどな草 メラニー多分もっと思ったよりブスやと思うねん
誇り高くて美しくて傲慢なスカーレットが手に入らないがアシュレイ
私のアシュレイがこんなブスと!?こんなやつすき ソダシは目の周りがちょっと怖い
ゴルシと違って完璧な白毛やからか ちいかわ更新されてたで
思い出リボンと共にハチワレが食われて死ぬのやろか >>601
ちいかわって誰や?
金カムにおらんやんけ ちいかわの世界観よく分からん
ディストピアでヨロイさん達は支配者側の管理者? 稼いどるあのトリオが死ぬわけないで
ショントリやあるまいし >>608
パジャマもラッコも傷あるからちいかわはもっとガッツリでもええよな ちいかわつまらんくなったからナガノのほう更新してほしいは >>614
わかるで
なんかこうしときゃ勝手に闇考察するやろ感ある
クマともぐらの方が何も受け考えずに描いてる ハチワレかわええけどだんだん喋り方が鼻につくようになってきたで >>613
おらんな
ゴルシの親父と兄弟は自分のうんこ嗅いで怒ったが
しょんべんかける大物はゴルシ以外おらん ゴルシの種付け率9割らしいからまた気まぐれ天才馬が世に出るまでステイやな いい奴らしいな
スーパーマンを献身的に支えてくれてるらしい
体目当てとか言われてて吹いた 食事会しんどかったで
処世術なんは分かってるけど上司のご機嫌取るの苦痛や スーパーマン×ナカムーラ
https://
pbs.twimg.com/media/FBdD8rhUUAAu4Go.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FBdD8zbUUAIf12E.jpg へーよかったやんとしか言いようがないで
興味がないは >>634
昇進のためや頑張れ
しかしクソ文化やと思うわ 昇進してやることは部下に偉そうにすること
楽しいんだろうか そもそもホモスーパーマンなんて売れるの?
コミック業界ヤバいらしいが >>642
売り上げより社会的意義とって読者にもそれがアメリカの読者にもウケるんやろ アメリカ人いい加減にしろて大多数が批判的らしいがな 実際私のポリコレ思想が嫌なら買うなと宣言したら売れなくなったコミックあるらしいな
なんだっけ >>648
緊急事態宣言明けたからそういう人ら多いやろ
上から言われたら断りにくいは >>648
嘘やない
地域柄もあるかもしれんけどそんなん大好きな人種まだまだおるねん >>644
ウケてないから売り上げ下がっとるんやろ >>647
売れなくなっても好きな読者に売れたら本望やろ
なにわいらの言うこと聞かんと売れへんでwみたいなホルホルしとん? ワイの本もネトウヨにはビタイチ売れなくてもええんやけどフォローされてまうんよな 地域性あるで
都市部ほど飲み会やらが多い
田舎だと仕事終わったらとっとと帰る
忘年会とか新年会とかやらない
同業の集まりとかはあるけど経営者だけ >>654
もともと売れてないやろ
見栄っ張りやな >>657
ネトウヨには売れとるんやけどそっとブロックしとるねん >>656
懐かしいなあ
トゥイグレやっけか?
でも吹き替え終わったからわいはもう見ないで >>652
自費出版の心意気やな
プロはそれで飯食っとんのにアホやで わい少し前まで都市圏の士業の事務所で働いとったけどお茶汲みガチであったで
上司は新し物好きやったけど思想はいわゆるクソオスさんやったからまあ 金神二次で飲み会で王様ゲームやる漫画描いてた人おったけど
王様ゲームなんてもうやらんよなーて思ったで >>663
お前に売るなら売れんほうがマシや言われて傷ついたん? >>664
庶務やし言われるとせやろかって思ってまうで サウスパークで説明してるホモ絵が結構良くて草なんだ >>666
サウスパークテンプレやとそうやねん
東洋人 細目 メガネ ガチャ歯
カナダ人 コケシ >>668
PR動画で高評価6000低評価280000て奴よな
マーベルブランドでこれは確かにヤバい 上司が納豆食った後の皿を洗わなあかん事務員のわい傷つく
底辺職やとこんなもんや >>663
プロちゅーよりアーティストなんやろ
思想やイデオロギーを混ぜ込んでくるのは芸術家や >>654
宇はすこやないが興味本位でフォローしとるだけやろ 二次で思想違いの婆には見てもらいたくないとか言う婆は鍵垢に引っ込んでたらええんちゃう
だるいで >>676
他に仕事がやることなくてもそんなことより掃除とかしてオフィスの美化に努めたいよね
そもそもコロナ禍で人の食器に触ったりとかお茶入れたりとか菓子配ったりとかアホらしいからすべきではないと思うねん ワイがおった職場、男性は紙コップでええいうたのに局がええ顔して逆戻りで殺意やったは >>680
三大都市圏や
他で雇ってもらえる能力も若さもないから諦めとる >>683
それくらいお前らが嫌いだから近付かんでゲロ吐きそう!やて >>678
間違ってない
黒人デブ女というポリコレヒロインにアメリカ国民が総出で呆れてる >>685
押しが足らんな
意見言わないでギギギしとるのは仕事出来へんのと同じ >>677
プロは売れてなんぼやし売れるもんしか出版社も扱わんやろにな
好きなもん描きたいなら自費出版でええで なんでポリコレ嫌爺婆ってワイが買わないから売り上げ減る〜がダメージになると思うとるんやろ
そんな面倒なキモオタに好かれたくないやろに >>676
そりゃ酷いは
わいなら流しに放置しとくで 自分の気に入った人にしか見せたくないんやったら世に出しなや わいが経営者なら冷蔵庫すら置かないで
カップラの汁を捨てやがったらそいつにシンク掃除させるわ >>691
そう書いとったら良いんちゃう
お望み通りになるで 職場のおっさんのクソでか咳払い苦痛や
推しやと思い込んで耐えとる >>695
たとえ自分やらん仕事でも他の人の効率のために意見することが大切やで
紙コップでいいのに衛生的なのにわざわざ手間かけてカップ使う
これ仕事に置き換えたらクソほど仕事できへん人やない?黙ってるのも同じこと >>705
わいくそイキりやから咳でっかいですねびっくりしますよ心臓に悪いわ〜てか体調なんか悪いんですか?って言うてしまう >>713
ネトウヨ涙拭けや
高市早苗圏外で残念やな >>711
ウヨパヨやろ
パヨ婆は汚言症といい幼児性抜けてないねん >>712
あとどんな些細なことでも旧来より効率上げたら評価されるねん
あいつ話わかるな使えるなって >>718
いつもソース間違っとるネトウヨがなんやて? >>719
クソバイスは自分の職場で存分にして嫌がられて! >>708
紙コップにするんもタダやないで
自分の中の正しいを押し付けなや >>723
わいの推しはくしゃみ大きいし謝りもせん >>721
お局の顔色見るのもええけど男社員の意見に頼るようじゃまだまだやな
意見言わん奴は話し合いどころか会議にも不必要や ネトウヨの自信どこから出てくるんやろ
亜里沙もネトウヨやったし美香ぬことか変なのしかおらんやんけ パヨ婆アスペ以外も発症してへん?
しつこさハンパないねんキモいで ゴカムスレのアホー知恵遅れ婆いつもながら性格の悪さ全開のレスで草… >>722
コップ洗う仕事するなら違う仕事する方が価値のある社員ばかりだと思うけど?
飲食店じゃあるまいし 婆らがゴルシゴルシうるさいからようつべで調べたら
最新が種付待ちで興奮して嘶いてる短い動画やった草 >>724
仕事してたらそれだけで出来てるねん
あとは評価されるかされないかや たかがコップで改革キリリしとるクソバイスはさっさとミュートしたで >>684
前職大型サロンで美容師のアシスタントやってたけど
コロナ前ですらコップはプラスティックの使い捨てで衛生的やったで ネトウヨちゃうけどパヨちゃんはクラスで嫌われとるタイプなのは分かるで
一人でイキリ立っとんねん >>742
気に入らん子全部ネトウヨに見えとるねんな >>737
英雄色を好むや
より好みしない素早いセッするんで牝馬にも好評やで >>745
底辺ちゃうで
美容コンクールにも出てたし >>740
セルフで染めるのって髪痛む?
別に薬剤は大して変わりない? わいのトラウマは排水溝の網の掃除しようとしてタン触ったことや
ジジイどもは網を退けてタンするという手間をかけへんのや
ちなみにその事業所は潰れたで >>749
わいらホワイトカラーからは接客業は底辺やねん ゴルシのは年間100種付けしとるスーパーチンポやでぇ >>752
排水溝の掃除までついとるオフィスで働いたことない >>753
こいつ昼に主婦ディスりしてた物知らずやな サウスパークのホモカプって腐女子に人気だったから番組で取り上げて公式になった…ってコト? 婆らが喧嘩しとる間わいはリングフィットして皿を洗ったんやぞ >>753
会社の事務か?
そうでなければ大抵はサービス業やで >>752
なんかもうそこら辺の衛生観念の差って絶望的やなと思うは
未だにビニールとかを捲るために唾つける婆とかもおるし ゴルシ婆ばっかや
親父のステイゴールドのがかっこええねん >>756
そこでは女子社員は順番で給湯室の掃除しとったわ
夏はやかんで麦茶作らされる昭和みたいな会社やで >>764
わいステゴもやけどドリジャ派や
ステゴ最初の傑物や >>751
市販のカラー剤は昔よりは良くなって来てるけど美容室で扱うのカラー剤とは成分とカラーの持ちが違う >>761
そういえばタン吐いてたのは嘱託の最年長ジジイやったわ >>765
キッツいな
そういうの全部してくれる還暦過ぎて軽く働いてるおばちゃん総務おったらええのにね カラーって難しいからケチってセルフで失敗するより美容院行ったほうがええよ >>680
納豆ってだけで茨城風評被害食らってて草
せやけどそんなジジババまだたくさんおるからそう間違ってないかもや >>776
掃除してくれる人雇う金もないんやろ
どーせ女性社員なんか大した仕事せんねんから掃除もさせとけやて考えやねん サービス業が底辺はおかしいやろ
スーパーもデパートもコンビニも美術館も映画館も皆接客業やで >>771
そうなんかあ
安いカラー専門店の薬剤でも悪くは無いのかな? 大昔に公務員のおる場所に派遣されたことあるけど
コーヒーや麦茶を毎日アホみたいに作らされてたで
それで金もらえるから楽っちゃ楽やったけど 最強の名馬はディープインパクトや
小物どもめ
ひれ伏せ >>775
コロナやから行くカラー迷ってる間に4ヶ月過ぎたんや
自分で出来たらなと思うこと数回や >>783
そういう庶務と普通の事務の区別つけぇやて思うは 【在庫処分】ワクチン使用期限迫る 廃棄を避けるためにも、速やかな接種を 医師「若い人の接種が全然少ない」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634043881/
わいさんら行った? >>783
人雇うよりもしかしたら買った方が早いってやつやな
そして持参させたら無料や >>781
そこらへん全部上の人間以外は給料やっすい底辺職やんけ >>789
9月に美容師にそのあたりのこと聞いてみたら「みんな様子見だったけどひとり打ったら残りも打ち出した」らしい >>776
トイレと床だけ掃除とか廊下だけ掃除とか全部掃除せえへんの往々にしてあるようや >>783
楽でもわいはてめえで作れやて思ってまうかも >>784
わいディープほんまにすこやったから
声でかい信者とこいつは叩いてもいいってノリの競馬爺ばっかりで苦痛やった
競馬爺はなんか自分らのこと美化し過ぎや この婆は100%パーソナルカラーと骨格診断で喧嘩腰にレスする >>789
わいの行きつけの美容院の美容師さんは普通に打ってたで わいの時代遅れ職場も未だに始業前の掃除あるは
しかも30分ぐらいかけてやっててほんまにもう だいたい若い頃は食えなくて水商売するミとか底辺中の底辺やんけ わい色々競馬動画見て一番すこやな思ったんはエルコンやは
ウマ娘のキャラのほうはあんますこやない >>799
15分以上のサビ出は法律で禁止なんやけどなー >>795
いいじゃん打ったって言うんだから
悪く言うことない >>800
わいさんは美容師のお世話になったことないんか?
最初はそういうもんやねん技術職やから ゴルシは人間好きで愛嬌があるから人気はあるけど名馬ではない >>799
その会社変なセミナーとかにハマってない?
訳のわからない整理整頓に週何時間もかけてない? >>807
G1で6勝しとるのに名馬ではないとは
確かに迷馬のイメージのが強いやけど わい事務だけど週1で4時間キャバしてたな今から8年くらい前か若い頃って体力あるな オルフェ婆やったからウマ娘人気でゴルシゴルシ言われてるんを見るともやっとするで
競馬なんて次から次に強いのが出てきてこんなのの繰り返しやけどな 学生時代からバイトで軽くキャバやってて社会人でもキャバたまに副業でして二年前に恥ずかしながら久々に体入したで >>820
差し入れにPRADA配る富豪や
愛車はポルシェ >>819
デヴィ夫人2Pカラーの人?
イベントで三回見たわ >>810
調教はサボるし大きな怪我はせんし
あいつ現役時代ずっと気分屋で舐めプやん
本来ならもっといけた馬や
わいはあいつ名馬てイメージではない >>821
社会人ってキャバと副業なんかしてええの? >>823
教えてくれてサンクスやで婆
そら豪勢な差し入れやな >>826
アカンに決まっとるやろ
社会のはみ出しもの婆やで アーモンドアイの名前が出てないで
婆らほんまわかっとらん >>825
怪我せんのはええことやし動物が人間の思い通りに動いて当たり前ていうのは傲慢なんちゃう
ああいうのがいてこそギャンブルやんけ
強すぎたらそれはそれでつまらん言われる名馬もおるし 学生バイトでキャバやっとって日テレの就職取り消しになった女子アナおったしせんほうが無難やで わいの好きな馬はウマ娘出てなくて良かったで
正直牡馬が可愛い女の子になってるの全く納得いかんねん 元気やな
わい仕事から帰ったらもうなにもしたくない >>825
言ってることはまあわかるは
でもゴルシは名馬 >>826
一応面接の時に店に身分証出すけど店も個人授業主としてテキトーに雇うだけや
本職にはめったにバレん 叶姉妹みたいな感じやろか
恭子お姉様ゴカムは興味ないのかしら >>843
副業バイトやからそこまで稼いでおらんで >>833
言うて女子アナも酒飲まない朝型生活なだけでやることはキャバとかわらんやんけ キャバクラパロをやたら詳しくやる婆はやっぱり夜職なんやろか? >>845
そこまで稼がんのに底辺職やって大変やな >>851
歯を磨かない40おじとキスしなアカンのやで >>825
歴代名馬ランキング投票とかあると確かにゴルシてあんま出てこんよな
婆と同じ感覚の競馬爺多いんやろとは思う >>857
水商売はヤクザがらみやしそんな社員雇いたくないやろアホ >>858
20でも30でも無理やけど40やと40年分の蓄積あると思うと無理や >>864
内定取り消しが違法やったから雇っただけで分かってたら100%雇わないで てか馬に賭けるてどないなんやろな
わいまだ賭け事としては競艇とかのがわかる 仕事掛け持ちしたことあるけど一本に絞る方が良かったと気づいてすぐやめた >>859
何もこのジャンルの話やないからムキにならんでや
わいアナウンサーのプライベートまでは干渉しないから分からん人やし 競馬板ほんま煽り合いも罵倒も酷いで
ロマンがどうたらとか言って特定の馬は叩かれへん空気になってるのも胸糞や >>853
クセ強いからな
名馬としてならオルフェみたいなののほうが推されると思う >>867
あのアナのパターンは違法かは微妙や
内定時はホステスやっとったこと日テレ知らんかったから >>878
そら競馬なんか日本では主にオッサンがやる博打でイメージ悪いからな アナウンサーやタレントのプラベなんて
ここに晒すもんやないと思うで >>880
暴力団やない限りホステスやっとっても一応は差別になるから理由にはできひんのやで ええ大学やったらホステスやらんでも家庭教師の時給2500円とかやのにな さっきからスレチや
このジャンルにおらんタイプの話でスレ流しとんねん >>884
やから清廉性云々理由に当初争う姿勢やったんやん
弁護士もニュース当時どっちが勝つか微妙やって見解わかれとったで
わいはアナに清廉性なんて求めとらんから雇って終わりでええと思っとるけど ええ大学や思うたら東洋英和かw
こりゃ縁故やろかね ホステスなんてこのジャンルおらんしスレチや
美容院エステ化粧品関係はホステスとは違うし退職したら繋がりや接点もなくなる 東洋英和やったら雇わんでも慶應の女子補欠合格させたいは
なに考えとるのやろな オグリキャップとナリタブライアンが出てない
にわかスレ決定 これは清廉性云々より学生拘束したのにいきなり取り消したんが悪いんやろ
>笹崎は2013年9月に日本テレビが行った「アナウンスフォーラム」という名称のセミナーに複数回参加しており、その場において今後他社への就職活動をしないことを条件に、2015年度入社の内定通知を受けた[23]。
内定確定後の2014年3月、人事担当者に「過去に母親の知人が経営する小さなクラブにおいてホステスのアルバイトを短期間していたことがあるが大丈夫でしょうか。」と確認した。
人事担当者からは、翌日に「大丈夫」と報告があったが、5月に人事部長名義で「アナウンサーに求められる清廉性に相応しくない」ことを理由に、内定取消が文書で送付された[24][25]。 わいはエスポワールシチー
お父さんのゴールドアリュールもカッコ良かったで 金カムもし今後実写化するとしたら痩せてるときの真剣佑あたりにやってほしいは 真剣佑しばらくアメリカやないの
でもるろ剣みるにたしかにアクションばえしそうやな
本当は推しやってほしいけど普通に杉やりそうや >>907
清廉性は清潔なイメージやなくてキャバクラ通して反社やヤクザと知り合いで業務に支障出るとやびーからやで >>911
真剣佑はファラオ目でまとめられとったし尾形やろ 進撃みたいにいっそ全くキャラに似てへんキャスティングして大荒れしたらええ ブエナビスタ
キタサンブラック
ゴールドシップ
ゴールドシップ
ゴールドシップ なんやすこな馬の名前言っていい夜か
若い人知らんな
カツラギエース 柳楽優弥があと5歳わかかったら鯉わりとあってたと思うは アナウンサーの社員入社の話はスレチやで
わいらのジャンルの話やないし ステイゴールド!ステイゴールド!ステイゴールド!ステイゴールドォーーーっ!!! アナウンサーの社員はパートやアルバイトとは立場が違うんやろうから
4大新卒やないと厳しいんやないかね 若い頃親父がえらい勝たせてもろうたらしいからマンハッタンカフェの名を出しとくは わいの覚えてるスーホーは
モンゴル人「俺の馬は早い」
っていう話や 夫婦殺し放火の犯人19やってよ
死刑になるとええわ 実写化案で杉に山田孝之とか白にムロツヨシとか尾にオダギリ綾野剛窪塚とか鯉にオードリー春日とかあげてる婆わりといてもはやアンチかと思うは
なんでおっさんたちあてがうねん >>941
王庭主人が暗殺された後奥さんとこまで戻ってから死んだんよなあ 馬に大事にしない作品のスレ立ててくれてありがとうなゴルシ 鯉が春日は目が腐ってる通り越してほぼ失明してるやろ 他のはおっさんだけですむけどそこまでいくとアンチやな
髪型しか似てへん >>951
種付け料300万らしいなお前
稼いどるな〜 >>951
なんやきったない色合いやったのに年取ったら白馬になりおって 舌だらーんや
あいつニンゲンがどうすると不快になるかわかってるからな 気位の高い人間みたいに接しないとだめとか言ってたな 前に友人に連れられて競馬場行った時白いお馬さんの名刺もらったで
二頭だけケープみたいなの着てて可愛かったは ワイが寝てる間に画バレこんって翻訳する気もおきんほどの話やのか
ただ単に師団が活躍せんのか いごちゃんの問題やけど
昔の男が生きてるとか言って会いに来るのキモいやん 地位も金もある家の人妻やさかい二人きりで会うわけにはいかんやろな
あの時代は姦通罪があったし >>943
イメージに合ってたら多少年食っててもええけど
全員ないわー キモイで
地元の初恋引きずり男はツッキとスッギ二人もおってほんまウザいねん
平民やからどっちも政治的思考薄すぎやし恋愛脳で似た者同士や ツッキしかも一見真面目っぽくてあのお鼻やから恋愛脳マジきついは >>977
てか多分いごちゃんの現在の姿出したからいごちゃんの方指してると思うで 杉はまあ
色々伏線あるし梅エンドでも違和感ないっちゃないけど月は難しい
でもあの引きずりようだしどう終結させるか気になるんよな 自分がノマ恋愛脳捨てたかわりに鶴にもそうであってほしい感じで
ツッキは大義や政治どうでもいいの透けて見えるで もう汚れ切ったからいごちゃんに生きてるなんて言えないって意味でネガティブになってるんよな >>983
大義関係あるの普通に何度も言うてるからそこは否定せんでええよ 元死刑囚が金持ち旦那に勝てるわけないと分かってるけどいごを吹っ切れないツッキ心 月生存パターンになってもその後どうするって話なんよな >>985
ツッキの大義どうこうは口だけに見えるねん
自分の気持ちに嘘吐くキャラは鶴だけやと思ってる人たまにおるけどそうとは限らんやろ >>988
口だけやないんやけど
まず月はガチガチのノンケやねん
自分はいごを諦め死んだ戦友達の為に生きると決めたねん
それしかもうないねん 月生存ならいごちゃん幸せなのを見届けて黙って去る位やない >>989
いご>>>戦友やろツッキ
いごで騙して欲しくなかったと言ってるのは夫婦以上の恋愛関係やないから
鶴は月とはノンケ同士で終わるやろな >>995
それは前提にある
戦友は嘘とか言う言い草が気に入らへんねん
それも嘘やないは ほんまいごの事引きずり過ぎてわろてまうな
リアルやと引かれる案件や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。