金ネ申雑談スレ917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634034949/ >>1
乙やで
鶴…妻子持ちのストレートだったが妻子を失った傷が癒えず夫婦以上の関係の男を求めてる
月…ガチガチのノンケで最愛のノマ相手いごを諦め仕方なく戦友を選んでる
宇…♂♀どっちもいけるが恋愛対象は男のゲイで身分にコンプあり
鯉…現段階ではゲイの可能性が高い
尾…無性愛者か? 鶴的に多分年齢的にも近い方だし同郷だしで夫婦以上の関係は月が適任やと思ってあんな方法で引き入れたんやろな
ただその方法はストレートの月には許されないことだったわけや
鯉は年齢差的に鶴には抵抗があったと見てるんやけど 男同士は愛が深いから裏切るとキロちゃんみたいになるで >>9
ウイは鶴が欲しがったもの全部手に入れてたっちゅうね
まあ鶴が最後に欲しがってる男伴侶なキロを捨てたウイやけど キロちゃんは結婚してもウイの気持ちわからへんかったからな
月とはちゃう 結局月って自分の今の状態を恥じてるからいごちゃんに今更生きてるなんて伝えられないんやろ 少女団の月として新聞に名前載ってそれをいごちゃんが見たらもうそれで生存報告やん >>11
鶴は月がいご草吹っ切るのを期待してた気がするで
でも現段階まで全く吹っ切れてないっちゅうね鶴絶望やな草 >>22
はじめちゃん立派になって…っていごちゃんも安心やな >>23
それどころか今もなんかあったらいごちゃんが怒りの沸点になってコロコロしに来そうなのが >>11
鶴月好きそうなやつやなブロマンス以上の何かや なんとなく秀吉を連想したで
平民生まれやとホモ脳やブロマンス脳生まれにくいみたいな 鯉がずっとあんな感じなのも意図した描写やと思うけどな
ゲイやから後腐れないねん >>31
くそ腐わいでも軍隊の男色話読んでるとアホちゃうかって思ってくるで >>8
無性愛者w
自家増殖するんやな
FBの杉の夢みたいに >>22
わぁおもろい!けどフラグあったんか?
文章に載ってたっけ? わい月いご復縁で腐以外からは祝福されるルート思いついたけど
逆神になったら嫌やから最終回に一人で答え合わせすることにしたは >>37
少女団も新聞には載ってた
けど月やる気なかったから名前も載ってへんかったな
汚れ切ってておんもに出るのも恥ずかしいならもう別の形で有名になっていごちゃんに名前が伝わる方法しかないやん おがにゃんはエロ出来ないから弟にセックス強要して
繁殖出来ないから弟を自分とイコールにして増やしたかったのか
キモい! 宇は女抱けるゲイよな
鯉は宇と反対やからちゃうんやろうなと思う >>39
杉が誤字で載ってたくらいやから実は載ってた設定でも後付け臭くは無くてええかもね 鶴が最後にわいの望みは妻子の弔いやなくて妻子を忘れたかっただけなんやって感じになると思うねん ウイはキロをふってコロコロされたわけやから鶴とは好対照や この少女団ってはじめちゃんのこと???って展開かな >>43
奉天でニヤリしてるから鶴の目的は月の傀儡化やでフラれてへんのや >>48
そこからまた時は過ぎてるやろ
勘のええ鶴なら月のキラキラタッタッタッの目を見れば鶴への恋愛感情やないなってわかるやろ 鯉が恋愛対象男のキャラやからここで手打ちなんやろ鶴には >>51
腐フィルターやな
それって鶴が月好こってる前提の妄想やんけ! 鶴は鯉ちゃんと幸せなキスをして騙してごめんね言うて死ぬんや >>52
婆にとってのおがにゃんが おがにゃんにとっての勇幻覚なんやなあと思いました >>54
月すこってる言うか
鶴が戦友に求めてるのは夫婦以上の強い恋愛関係やからまあね いごはツッキ死んだと思ってるからツッキが遠くからいごの生存確認して終わりやろ 宇もいい線言ってたけど鶴の気持ちを否定してもうたんよな 名言
月はガチガチのノンケ
二次創作のイメージに騙されるな ツッキは死神の右腕から薩摩の奇行士の右腕にジョブチェンジする為のイベントくるやろ 月の怒りの沸点は 全てあの子 ってサトル言うてるくらいやからね >>58
それサトルのナレーションでの現代目線説明で
鶴が実績しようとしたかどうかわからなくて少なくとも鶴は夫婦とか言ってなくて
そんで鶴が考えたのは羊やなくて犬集め作戦やろ? >>63
ガチガチのノンケがこの人だからって組み敷かれる展開大好きやわ >>67
わいさんがその解釈ならそれでええよ
解釈は人それぞれや 月はいご
鶴はフィオリ
これ以上はないで
あとは腐フィルターでなんとかせえ いごちゃんが山田の講演観に来て少女団の存在も知って月もいごちゃんを確認するでええやん 佐渡での月といごちゃんて高校生くらいの年だっけ
閉鎖的な島に味方がいご草しかいなかったから単なる恋愛じゃないんだろね
ただ一人だけ肯定してくれる人 >>65
ジョブチェンのアイテムとフラグは揃った感あるもんな >>73
鶴はフィオリを上書きしたいから月とはまたちゃう >>63
それが仇となってホモるのや
いご草だけに貞操捧げてたから逆に溜まりに溜まり流されるまま抱かれる >>76
わい鶴のやり方があかんかったと思う
最後に鯉が鶴に愛を教えて月にも鯉の愛が伝わり鶴鯉であり鯉月で終わると思う >>62
門に行くくらい強気で鶴に行ってたら男夫婦になれた可能性高かった 恋愛関係以上
飼い主と犬の関係かな
物凄い強固だぞ >>70
メタで鶴がそう思ってるかもよ?!ってくらいなのはいいけど
やっぱり鶴もフィオリの代替え品としての目的と戦友やと思うのや
>>72
解釈と腐妄想は分けるタイプやねんわい 月がノンケからホモに落ちるとしたらその相手は鯉なんやろ多分 鶴は鯉ちゃん嫁にすればええよ
健気で可愛い幼妻やで >>81
キラは谷にごっりごりのホモセクハラした
よってバリタチやとわいは思う >>79
鶴こそもう手遅れ感あるから鯉では難しそうリパさんが説教がまして改心する糞展開のがまだ有りそう >>87
一回鶴にぶちギレしたけどメンヘラに封じられてからも疑心暗鬼やで?! 鯉ちゃんは鶴を信じることに決めてる
団子を差し出したのがそれやねん
モスのことも気になるけど鶴についてくことにしたねん 鯉ちゃんツッキメンコ貰えてないからプロポーズ失敗や 鶴は初めて団子を人からもらったで
フィーナでもしてくれへんかったことや >>97
標準語で話したのを誤魔化す処世術や
クレバーやろ? 鯉が鶴から離れられないのはモスと月っていう人質がおるからなんやないの 鯉は教会でメンヘラなんかと同じ行動しちゃってるんだぜ? 鯉と月はお互いの価値観と気持ちが合わないちゅうのをメンコ勝負と対房戦で見せとる
お互い与えあうこと響き合うことの無い関係やてメンコの交換失敗で表現されとるよな >>104
モス共々利用されててもええって言うた
鶴のこと信じたいねん >>104
普通に考えてそれやけど鶴への期待を持ってるのは鶴の元に馳せ参じた己が間違ったとは思いたくないのが一番やろな
だってダメなら全部無くなっちゃうんだよ全部 原作主人公側補正強すぎて全くおもんないねん日本のために金塊探してる軍人さんにもっと優しくしてくれや >>103
稲妻が羨ましい鶴やな
ウイへは色々ありすぎてそこまでリスペクトでけへんねん >>107
月がノンケやからな
それが覆ることがあるとしたら鯉が鶴を最後まで信じて愛を貫くことや
そうすると月が鯉に揺らぐねん >>107
そうかなぁお互い打てば響くキャラ同士で珍しく噛み合ってる関係性やと思うで >>104
人質が鶴より大事かどうかはこれからやるんやろ
まずモスでそれから月やろな 鯉ちゃん被弾して死んだかと思われたけどツッキメンコのおかげで助かった展開くるで >>118
逆に月が鯉のメンコで助かる展開とかな草 月が杉レベルの画伯やったらどうしよ
それでも鯉ちゃん喜んでくれるやろか >>111
それやったら通じ合ってたねおめでとうと拍手やで >>107
あのシーンで気持ちが合わないとは思わなかったで
むしろ親密度増してるシーンやと思った 上官相手に接待なしの本気メンコしとるのに不仲とは思わへんで >>122
鯉ちゃんはプリプリ怒って月は真顔や
でも貰うやろね >>79
鯉は罪深き衆生を救う為に天から降りてきた救い主 姫の時みたいに落とした鯉メンコを拾おうとしてツッキが死んだら号泣してしまうわ 不仲とか0か100の婆めんどい
だから理解し合えないんやは メンコ交換不発やったのに鯉は鶴に団子渡して二人でモグモグやろ
鯉が月に白米おにぎり渡して一緒にモグモグとはならなかったねん >>135
鯉鶴鯉も鯉月鯉もどっちも来るんやろ
ついでに鶴月鶴もなんとなく解決して終わる 鯉は二にも羊羹仕込んだけどきっと食われてへんやろな 鶴と月は鶴のやり方がまずかった上に月がそのやり方が気に入らなかったからカップル不成立やねん これしか月が生存していごちゃんに報告する方法がないねんな
月が生存した場合自分から会いに行くのはほんまに気持ち悪いから 月も発言と行動がブレてる鯉ちゃんのことは好みやないからええんや ワイ新規婆鯉と月のメンコ交換ってどこで見れる話なんや >>142
あと汚れ切ってるから今の身分では生存報告もできん
やっぱ山田一座って色々伏線になってると思うは >>143
鯉もそんな月怖くて気持ち悪いから丁度ええんやない 今話題の山田一座がアメリカから凱旋やって
話題になった講演を観にいごちゃんが家族で観客として現れる >>143
今は無理やろな
鯉ちゃんは今まさに頑張ってる >>145
単行本買ったんやが
交換シーンは覚えとらんわちょっと読んでくるは >>152
交換しよか!言うだけで交換はしてへんねん 月自身が一途やない人間嫌いなんやろな
月→いごが本気やから鯉にも鯉→鶴見せろ言ってるねん 鶴と月を見届けるという言葉は同列に立ってないねん
利用されてもいいと悟りを開いた鯉さんの有り難いお言葉や
ホモとかノンケとかそういうステージではないのや >>154
一途とか言うてる場合やないで
冷静に考えたら鯉→モスが居なくったら詰みや 利用されててもええ
鶴の愛を信じたい
こう言うことやからね
これが証明された時に鶴も鯉に落ちる >>156
バレたら鶴に鯉消されるって前提やでモスを繋ぎ止める為に 少尉メンコは御守りと魔除けの効能があるのに月は断った 断ってはないで
自分の作ってないんやがって言っただけや 鯉はもう自分のことだけ考えてほしい
月にジャッジされるのなんかモヤる 鶴と鯉ちゃん結構似とると思うねん
お互い与えあって気持ち確かめるから相手から返ってこないとあかんねん >>167
器の大きさが鯉と月では比較にならないくらい差がある
月にジャッジされても痛くも痒くもない 山田座長スパイなのに急に世界が手に入るとか欲を見せたのほんま笑う 結局月生き残るんやろな
いごの件スッキリせえへんもん 月はいごに今更何もしてあげられませんからて言うてたやろ
月かてすこな相手には与えるタイプや
でも鯉にはメンコ作ってやらないてとこで察しや >>167
>>172
だから鯉の生殺与奪は鶴が握ってるから鯉は現状維持に甘んじるしかないんやて
月のジャッジとかいう独自設定はなんなんや 鶴鯉似てへんよ
部下想いの鯉と部下想い気取りや偽の愛与える鶴で対照的に描いとる ここでもツイでもいまだにいごいごグダッとる月婆ほんまに月みたいやな草 >>179
なんか勘違いしてるみたいやけど
鯉に作ってやらなかったわけではなく自分のメンコを作ってなかっただけやろ >>179
月はいごと今更くっつくこと不可能なのはわかってるねん
ただ生存確認をお互いにしたいだけ
それするにも自分の今が汚れ切ってて恥ずかしいねん 何で月も予め自分のメンコ作ってるねん
っていうギャグやであれ 鶴はああ言うやり方しかできへんだけやねん
スパイとして生きてきてるから 杉と月の初恋引きずり平民男
どっちがどうなるのか楽しみやな 本人は特に何も成してないのに世襲で金持ちとか高貴とか >>191
でも結局生まれも育ちも悪いやつが
ヤバいことやっとるからなぁ
やっぱり金持ち最高 >>192
そして本人の天性の才能で山田一座で世界的有名人になるんやろな >>193
ゴカムには最高な金持ちはおらんな
金持ちなのに地に落ちてるキャラはおるけど 宇は自分から物理的に鶴に近づくこと無い人生やったな
智コロの時も鶴からぐいっと宇を引き寄せとる 今からワクワクチンチン一回目受けに行ってくるで!
わいが受けてない間に世の中3回目摂取の話になっとるからびびっとるで 金塊無くても出来る今後の生活フラグって作中でガッツリ作られている気がしてきた
杉:梅の所に帰る
リ:アイヌ頑張る
白:料理人にでもなりそう
尾:マジで死んで欲しいけどアイヌで猟師かも
鶴:妻子の所に行く
土:戦って死ぬ
谷:マタギって宣言してる
月:いご草に会いに行く
二:耳貰う静岡帰る
鯉:サーカスへ
夏:羊
門:男娼
キラ:権利書を狙う黒幕なので死ぬ >>201
せやからいごには会いに行くのky男や言われてるやろ 杉:梅の所に帰るかアメリカへ
リ:アイヌ頑張る
白:料理人にでもなりそう
尾:猟師として成功
鶴:妻子の所に行く
土:戦って死ぬ
谷:マタギって宣言してる
月:山田の少女団に入りいごちゃんに生存報告
二:耳貰う静岡帰る
鯉:山田座長の後継になり世界的なアイドルへ
夏:羊
門:男娼
キラ:権利書を狙う黒幕なので死ぬ 牛:道場でもやるんかな
有:作中で語られ済みやな
永:wiki見ろ
トニ:海の家で按摩するエッチなおじじ
ヴァ:絵描き
ソフィ:ベタにロシア革命で頑張る このスレ見初めて1ヶ月やけど
こんなに月島のこと語る人間が多いことに驚いてる >>203
人でなしやな
恋人が死んだと思って心に傷残ってんのに
いご草の気持ちにもなってみてや >>209
いごちゃんはもう今の家族おるねん
昔の男が会いに来て旦那と子供どう思うよ 世界の御婦人方にキャーキャー言われる鯉ちゃんの方がええなたしかに >>193
よくなんで鶴見は月にそこまで工作して死刑逃れさせたっていう質問あるけど死刑囚だから何の躊躇もなく汚れ仕事やれるんだろうなって踏んだのではないか
シリアルキラーの宇佐美にやらせないのは謎だけど 普通にキモいよ
自分の家にマッマの昔の男が訪ねてくるの想像しろや >>208
鯉は出番の割にそこまで深く丁寧に描かれてへんかった
でも五稜郭で現代進行形で鯉の心情メインになると思うで >>216
いご目線やなくて外野目線の婆やろ
旦那とか子供に会いに行くわけではないのに
いご草とは婚約者以前に幼なじみやで >>222
菊が梅ちゃんなめんなよ!!って外野目線で言ってくれてたんに >>219
何でその目線やねん草
次は道端の石の目線でも語るんかな? >>217
月の単体的汚れ仕事ってあえて言えば和田コロだけやない? >>224
菊ってその発言だけは婆らに信じられとるな >>224
ホモアナル洗浄の外野は黙っとれやん?
外野が言うてるそこにはロマンスはないやん? >>215
幸次郎だから次男で入婿って説があるな
だから妻の暴走を止められないと >>208
わいも最近全話無料で月にハマってここ来たんやけどめっちゃ叩かれてて悲しなったわ 宇やとミスるからやろか
網走で猫かぶってたけど結局バレてたし 菊が知らん梅のことを女は〜とか語るのが逆にブラフ臭いのよな
同じような否定を重ねるのって逆にくどいからね
一般論を否定して行動する情熱的な女キャラばっかりなゴカムやねん >>231
ここどのキャラもやけど執拗に叩くのおるねん >>231
過っ疎過疎やけど月スレあるで?
わいさんが盛り上げるんや >>208
一部マニアにはたまらんのや
あのキャラは >>232
でも犬や門は流石に月でも騙し合いに勝てんと思うで >>231
このスレはどのキャラもアンチついてるで
その中で月には信者でキチゲェおるから避けられてるねん >>231
モメサにロックオンされてるのや
月スレもモメサが建てたやつやねん >>233
梅ちゃんはちゃうってパターンに出来るとは思う
理由は梅ちゃんが未亡人やから
でもいごちゃんはちゃう >>233
せやな
有と信頼関係築けんかった菊が女のことは正しいこと言ってるかてのも微妙や >>235
あれ受けスレやから考察とかキャラ語りしてええかわからんのよね 鶴を再度信じた今の月の言動がダメ出しされやすいのもあるは 月はソフィと対戦フラグもあるから月の転機はソフィが与えるかもしれへんで つまらんチビかと思ったら脱いだらバキバキ下腹にキズ
背中はツルツルで向こう傷の男や
プリケツ
真面目ストイックな半面はメンヘラというミステリーなバランスやで
無愛想なのにお鼻低いのがご愛敬や 好きになった時は姉畑状態やったんやが段々と自分の理想と乖離していって今は薄めで見とる婆も多そう ソフィは作者の御加護がありそうやから推しと戦ってほしくないわ >>241
カエコも性格悪いのが顔に滲み出てる行き遅れ扱いや
額にHが滲み出てるアナル洗浄や >>241
サトルは有と駄目やったと思って描いてへんやろし >>253
所詮菊は有の体目当てや
温泉でまた有を視姦するんや 梅ちゃんといごちゃん同じにしたらあかんで
2人の状況がちゃう >>258
全盲未亡人かわいそやろ
昔の恋人と再会して結婚子作り多産エンドや もし梅ちゃんが寅の為を思うならどうしたらええんや
寅の遺言通りに杉とおった方がええのか
寅を愛してるなら杉をやっぱりまた別離した方がええのか >>259
杉と梅ちゃんはそれでええけど今幸せないごちゃんには適用しないで >>259
昔の恋人と再会して盛り上がるのは青年誌レディコミであるあるや
少年少女誌では当て馬やけど わいあんながっつり寅が杉かばってたと思わんかったで
完全に身代わりやん >>262
ここの婆が決めることやなくてサトルと梅ちゃんが決めることやねん >>262
遺言通りにするやろ
寅も全盲で遊女か乞食ルートの梅ちゃんは見たくないはずや >>259
今の杉と結婚しても全然幸せになられへんと思うで >>266
背負い投げてなくて タックルだったら二人とも生きてた
あと投げ技この漫画使いすぎ >>270
干し柿食ったら元に戻るなんてそんなアホななぁ 地元帰る杉
地元民「梅ちゃんなら再婚して引っ越したぞ」
杉「え!?」 >>275
干し柿食って綺麗なスッギに戻んねん
それで梅ちゃんと幸せなキスして終わんねん >>277
杉リパがペドでダメなら杉梅オチしかないやろ リパは杉のチンピラ化のストッパーになれへんし
リパも杉に釣られて柄悪くなってる感じするねん >>281
地獄行くでってもうダメルートや
リパ地獄行くわけ無いから わい尾リパ無し派なんやけど
尾がトナカイ撃ってもうた時にリパがみんなで一緒に謝りに行こ言うのはええと思うねん
杉とおったら無いムーブや 梅ちゃんに手術代渡して話もしてさよならで杉旅人ルート予想するは うーん
わいは杉はこのままやと思う
リパにはリパ、梅には梅の人生があるねん 女は都合がええって言うけど梅ちゃんもう寅の奥さんやし
寅に都合のいい一途な女やないと変やねん 菊おじは杉を陸軍に行かせたことで味方の命多少救えたようなこと言うてたが
寅は死んでるからほんまピントのずれた発言するキャラになってもうとる リパからも離れられるような杉が干し柿食った程度で梅ちゃんから振り向いて貰えると思えへんな >>208
登場しなくて語られる稀有なキャラやで
ファンの月婆も同じようにヤンデルしな 梅ちゃんからしたら駆け落ち持ちかけたら他の男と一緒になれいうて去られ
結婚式のときに帰ってきても何も言わず
夫の骨持って帰ってくれたけど自分には何も言わずに去っていく男やねん杉は
これで梅ちゃんがスッギのことまだ好きで待っていてくれるとかやったら男に都合よすぎで驚くで >>286
わいも尾+リパはええコンビやと思う
恋愛絡めるのはややけど >>282
青年誌やぞ
ケンカ!女!金!セックス!や >>298
それでも許してくれんねん
都合の良い女やから 尾リパをええコンビってすごいな
和やかに見えたやりとりも台無しになるくらいのこと尾やったのに >>302
テーマちゃうで
青年誌が求められとるものや >>304
またノマスレのキチゲェきてそうで怖いな >>304
杉梅になった場合は尾リパでアイヌを盛り立てるしかないやん 受けがキラキラでキモい作風ばっかやから馬が描いても500くらいまでしか伸びんのや 戦場ではカッとなって暴力振るってもいいけど日常ではあかんからな
仕事クビになるし村八分になる
金塊争奪戦が一段落した後の杉と付き合う女は大変やで リパに比較的酷いことやったキャラは死ぬ説割とガチであると思うは
鶴と尾は確定な >>311
杉リパで師団のネームド全員と尾殺して大団円やったら草
リアル焚書見られそう >>319
不人気の腹いせで荒らしたいからやろ
日替わりで人気キャラ荒らしとる 宇は幼年期の幼馴染の殺し方がえぐぐて苦手やったけど
好きやったキャラが延々ぐだぐだやってる姿見せられると
なんか本人最期までさっぱりしこしこしてて好感もってきたわ 伸びとるからバレ来たんか思たらただの雑談やった
今までで一番盛り上がらん簡易バレやったな >>322
さっぱりはしてないねん
宇は宇で可哀想やねん >>311
毒矢で十分や
アチャの死あんま気にしてへんし 智コロしてまで鶴の気持ちを自分に惹きつけたのに軍に入ったら他にも沢山のライバルがおって
わいも駒の1人になりたいとか自虐してまうんやで 宇の死は鶴劇場やったとしても鶴の部下愛が一番出たところで
宇以外からはマイナス感情持たれる方向になるんやろなってメタ視点になったは 宇は自分は駒やと思ったところで鶴に自分から愛をぶつけることをやめてもうた気がするで 鶴と尾は飼い主と猫の関係でしかないと思うねんけど鯉ちゃんが泥棒猫呼びしとるから気になるよな 最初の出会いはええ感じやけど尾が不信感抱くようになってってのが描かれるだけちゃう いいなーわいも好きな人に利用されたいとかヤンデレかメンヘラ女感あるでな 尾ってやっぱ死ぬんかな…
流石にやらかしすぎてる気がする >>337
死のようなある意味楽な救済はないと思うで 勇に対しての罪悪感は自覚からの死やと思う
救い描写はそんなにない感じで 凶悪犯罪者でも満足死する漫画や
おがにゃんも幸せに死ぬ おがにゃん両目を失って勇ちゃんの幻覚だけを見ながら生きていくエンドや 月はもう遅い自分はもうダメだって自暴自棄になってるから死んで救済ってならへんキャラなのがわかる >>343
わいもそのエンド好きや
お経あげながら巡礼して欲しいで 尾は引っ掻き回してはおるけどそんな悪いことしとる言うほどでもないな
家族殺しは考えがサイコやけど >>344
もうめんどくさいから一発鯉がヤらせてあげたらええ
依存のターゲットを鯉にかえてキラキラ目で生きてくわ 鶴は稲妻のアイテムを身につけてるから稲妻のように死ぬで
それが理想やねん >>343
銃も撃てなくなって頼る人もおらんかったらどうやって生きていくんや
体売って糊口をしのいで生きていくおがにゃんっていう二次既にありそうやけど >>347
サトル的にはノラ坊が日露の英雄になっとって報われて死んだやろ 月は戦友言うて気にかけてるのはいごと巻き込んでしまった人達や
月が救われるなら戦友以外の一般人の方が可能性あるで >>354
妻の名を呼び愛してるぜと言ってキスして死 盲目で木片に仏像を彫り続けるおがにゃん
でもなんか彫ったのこけしやねん >>360
妻からキスされて愛してるって言われて死ぬのが理想やねん >>358
せやで
せやから最後に妻から愛してるってキスされて死にたいねん >>343
それ二次でたまに見るから実際されたら苦笑してまうかも >>355
尾に男誘惑させて金品脅し取る杉という二次なら読んだことあるで >>361
おがにゃんの作ったものならわいが全部買い取ってあげるで >>348
師団どんだけ殺しとるか分かっとる?
杉ヘッショ
リパ誘拐後に殺人未遂
片目になってから落ち着いただけやで >>370
スナイパーが全盲とか死んだ方がマシやな >>375
尾婆的に謝るのは勇とトメらしいから悪事にカウントされてへんねん >>365
杉尾か知らんがそれが最高のアフターなんやろか >>377
勇が何を謝るねん
生まれてごめんなさいか >>362
鶴はフィが自分の愛だけは信じてくれた言うてるけど
最後にフィは名前呼んで手を伸ばしてきただけで愛してるもキスも無かったんや
やっぱ愛されてる確実な証拠が欲しいんかもな
愛してるの言葉やキスとか >>383
あの終わり方って不確かやったな
鶴は自分の愛だけは信じてくれたと思い込んどるようやけど >>381
優秀に育ってごめんやで〜やろ 尾のがあかんし凶悪やけどそんな人いて良いわけないとかの考えは似とるねん >>387
お前みたいな清い人間がいてええわけあらへん
罪悪感のない人間なんてええわけあらへん 罪悪感ない人も生きてて良いんやでって言わなあかんねんな 親姫でも世界一幸せなホモキス描かなかったサトルが遂に あそこはおがにゃんを全肯定せなあかんねん
よしよしペロペロや >>389
実際宇佐美も月も罪悪感無しに生きとるんやしその存在を認めてあげんとな >>393
クソみてえな人生で恥ずかしくておんもに顔出せないって気持ちから生存報告出来へんやもんな 罪悪感なしなのは鯉もやで
鶴次第で罪悪感を覚えるって話 いまTwitterがエラー起こして強制ログアウトで垢消えた…
婆たちも気をつけや >>392
尾を刺激せんように同調しといてやり過ごし
後で軍法会議にかけるねん >>405
看守
てか殺人に一般人の有無関係ない
本人が大義なかったら後悔するって言ってる >>399
おがにゃんは幸次第で罪悪感どうにかなる予定やったのにね そもそも宇に罪悪感とかないで
鯉婆は認めたくないかもしれへんけど鯉と勇はちゃうねん
鯉は道理があれば殺人しても罪悪感はないってキャラ >>365
あたおかになった尾が誰でも弟認定してついてくから
それを利用する杉パターンもあるで 罪悪感無し代表の宇によって完成されたスナイパーとしての尾 顧客の最新情報の入ったファイルをうっかりミスで完全削除してしまう谷 >>288
さあ旅立とうという時に二に刺されるんや そもそも師団は悪役だからそう言う面がなきゃあかん
それわかってないのが多い >>409
道理があれば殺人はできるが罪悪感有無はまた別の話やろ
鶴が間違えてたら鶴の為の殺人には罪悪感出るねん ちょっと前なら馴れ合った相手も裏切り者なら即殺してたよって話
最高やん >>421
今の段階で罪悪感はないで
自分らの大義を信じとるから >>410
キモいな
そこまでして尾のケツにメリットあるか? >>416
ほぼ一人で回しとるもん
ループするんや 夕方になったらまた松戸警察とポリコレの話で盛り上がるんやろなぁ >>423
大義があるから殺人できとるだけや
大義が無くなったら罪悪感持つやろ 杉の強がり「寅次ならまかせられる。ご両親の勧めに従うべきだ」
鶴の強がり「フィは私の愛だけは信じてくれた」
月の強がり「いまさら彼女に何もしてあげられませんから。必要無い」 >>429
だからそう言ってるやん
今の段階ではないでってだけ >>426
尾婆にはおがにゃんの尻穴には人生捨てる価値あんねん >>416
キャラ愛語りたいなら推しキャラスレ行った方がええで
ここ廃人のモメサが暴れる隔離病棟やし 鯉人コロできへん〜ってブルってるかと思ったら普通にザクザク割ってて安心した >>434
戦争反対ポリコレ婆が「初の戦場にびびってるでこれがお前の望んだ戦争だ」言うてたが
別に鯉は戦争にびびることはないやろ
単純に臓物が天から降ってきたらキモいやん 杉と寅の二択なぁ
今の梅にいい話来るくらいなら健康で子無しの当時はもっと余裕やろに >>425
家永と菊以外誰かいたっけ?それも囚人と銃口向けてきた裏切り者だからなネームドとか関係あらへん ポリコレ連呼してる見えないものが見えてる婆怖いんやけど 体売った金を差し出してくるおがにゃんをスッギが殴ったあと抱きしめて泣く杉尾は良く見たは 1番光属性みたいに言われとる鯉の人のコロし方が1番えぐいってのがええバランスやねん >>435
戦争反対とか言いながらこの漫画読むん大変そうやな
人殺しばっかりやで >>443
杉リパヒッジチームらとやってることは大して変わりないのにな >>442
それは…鯉ちゃんが非童貞非処女ってコト…? >>446
公的な殺人はあかんくて
私的な殺人はオッケーなんやろ >>452
でもなんかピッタリや
気に入らん客も娼婦も男娼もボコる 山田一座で世界的アイドルになった鯉は映画界からもお呼ばれが多く売れ売れ
鯉登くんは ゲイ 達者だなぁと山田座長 >>458
芸人に枕はつきものや
アメリカで財界政界の大物たちと寝る鯉ちゃん ヲチスレも一人で回してて可愛そうや
関わりたくないけど >>430
>杉の強がり「寅次ならまかせられる。ご両親の勧めに従うべきだ」
>鶴の強がり「フィは私の愛だけは信じてくれた」
>月の強がり「いまさら彼女に何もしてあげられませんから。必要無い」
これはどうするの? >>456
女衒って貧民から娘青田買いして遊郭に売る仲介が仕事やで
客は殴らん >>458
学校の同級生に早川雪洲おるからライバルやな 杉尾鯉エンド言うてたのにいつの間にか月婆が月ねじ込んで台無しや… 杉も一応はアメリカ行くんやないの?
梅ちゃんの付き添いで
梅ちゃんは杉の誘いは断ると思うけどな 写真が新聞に載るようになった説明あったしいごちゃんが樺太新聞見て小さく写ってる月確認
くらいの話やったんやけど月婆がアメリカ妄想に勝手に月入れだしたんや >>444
泣くしかできんのか
金稼いでこいやヒモが >>469
なんで樺太新聞なんや
山田一座は全世界回る予定やで 金持ちと再婚すれば梅と寅児は安泰やて女読者なら花畑かもやけど
男読者なら連れ子がどんだけ邪魔かて生々しくわかるんやない
いつの間にか金持ち夫に寅児をどっかにやられてしまえば梅ちゃんが寅児の行方探すの無理やで 他のキャラは何か一芸あって今の立場やなくても生きていけそうやけど
スッギだけはほんまに頭悪くて暴力しかないからな 月婆や鶴婆から鯉ちゃん逃げて欲しくて山田座長と杉尾で妄想始めたんやで
月入れたら台無しなん気付かないとやな >>473
男からしたら金のために結婚する女は極悪やろ
それがたとえ息子のためであっても >>472
経済人は色んな新聞取り寄せるやろいごちゃんも読んでて
もう調査依頼して月の生存確認して良かったわと思ってる 月はアイドル鯉をモブ女ファンから守る為のセコムとして必要 >>480
いご「はじめちゃん少女団で楽しそうにしててよかった >>478
いやそれが昔は普通やで
みんな金の為に嫁入りすんねん
恋愛結婚が普通になったのは昭和からや ある日鯉ファンのマダムが鯉に会わせろと連絡して来るで
それがいご草で月は 杉尾鯉がルパン一味に合うから白は不二子で歓迎されたけど月は居場所ない ルパンエンドおもろいけど尾にアメリカ行く理由がないんよな ギャグオチの樺太新聞でそこまで回収するつもりやったならサトル凄いやん 樺太新聞というかアメリカが最終回にどれだけ関わるかやろな >>490
詫びも込めてリパのアイヌを守る方が理解できる >>492
受けならまぁまだ許される底スペックやな >>490
銃の本場やし自分より凄腕がおるんや
世界は広い事を知っておがにゃんは元気になる 狩猟できるのあの時代やとどこでも潰しが効くからどこでも生きていけるな
ロシア語を真面目に勉強せんで覚えられたくらいやから英語はもっとあっさり覚えられるやろ おがにゃんのファーストガンが南北戦争のスペンサー銃や
百ちゃんがアメリカに思いを馳せる回想あるかもやな >>486
どさくさに紛れてそのトリオに月追加しとる月婆おって草やった
ほんま乞食メンタルや >>499
ソフィ軍団に入ってロシア帰るか絵描きになるやろ 月がサーカス入ったらフミエ先生と雑にくっつけられそうでそれはそれで見たいは >>504
でもその3人が仲良くが一番ありえないやんけ >>508
もっともルパンダイブが似合いそうなキャラやのにそっちなんやな 3バカのアメリカエンド普通に面白そうやん
杉が向こうでもゴールドラッシュに加わるんやな >>512
見てないやろけど仲良くないからおもろいて盛り上がってたんやで ゴールドラッシュいつまであったん?
もう終わってない? >>512
一番仲悪い三人エンド新しいから始まった妄想やし 早川雪洲は戦時中に更に人気上がったらしい
戦争にはもちろん行ってない >>521
海城学校とか21歳渡米とか色々被っててざわついとったな 縛られてる今の状況息が詰まりそうやねん
古い関係切って心機一転新天地がええんよな >>525
金塊争奪戦終わっても日本に居場所ないやろし新天地エンドええよな 徴兵免除されてもう戦争行かへんねん
おがにゃんが行きたがるけどスッギと鯉ちゃんが止める 争奪戦加わったキャラは確かに居場所ないよな
新しく生きる場所見つけへんと 杉尾鯉アメリカエンドのネタが出とった時珍しくこのスレ楽しそうで平和やった かと言ってまだまだ戦争続くのに国外逃亡するキャラなんて見たナイで 杉尾鯉婆は原作読んどらんのがよお分かるで
仲良くないのがおもしろいって程度の仲でもないやんけ 永が普通に大正まで生きとるし他も日本で生きられるんやないかな 鯉ちゃんアメリカエンド楽しそうやけど
それなら家族背景出さんで欲しかったわ
残されたモスやユキや今後のお家のこと考えてまう 杉は知らへんけど
菊すら軍に居場所無くなってスパイやらされてんねん
お咎めなしはあり得へん 確かに新天地にツッキや勇ちゃんがまだいたら新しい人生の感じしなくなるやな 鯉と尾は英会話出来るようなるけど杉はいつまで経っても喋れなさそう ネタのアメリカエンドにガチでキレとる婆はさすがに余裕無さすぎんか >>537
杉尾鯉婆はアホやから難しい事考えられんのや 逃げるって言い方アレよな
普通に罪人やから追い出されるねん >>542
杉尾鯉で3人仲良くアメリカ旅行はあり得へんけどアメリカが今後関わってくるのは確定や >>510
フミエしっかりしとるしツッキ幸せになれるやろ 菊がやらかしで軍から追い出されてスパイやから鯉はそうなるやろな おがにゃんは中央の弱み握って脅して無罪
鯉ちゃんファミリーは薩摩で無罪
スッギはリパさんが中央と取り引きで無罪
みんな無罪やったね 若者は新天地で未来開けばええと思うは
おっさんらは知らん >>555
山田先生引き継いだ時も全く違和感なかった次元も格好良く若返ったからルパンは声優交代大成功やったわルパンも決めるとこは格好良く決められる人に交代してほしいわ >>531
数年後には第一次世界大戦やし
軍の存在感マシマシ >>560
ネタにここまで噛みつく婆がおるのやばいは 師団は悪役って言うとめちゃくちゃ噛み付いてくる鯉婆がおる このまま杉リパくっついたら気持ち悪いけどこれから数年会えずにリパが大人になって再開してからならありな気がする やらかして無罪ってのはサトルはしたことないよな
人コロの罪だって返ってきてる キャラのその後全てが気になる気持ちはわかるねんけど正直そこまで必要ないと思う
チカパシの未来もぼかしてたから直近しか描かんのやろ そうやな月婆の為に月も入れてやったで
月は死刑囚に逆戻りや
中央から保釈金数億で死刑免除してやるって無茶を言われ鯉ちゃんがアメリカで稼ぐエンド >>571
最終回で現代に飛ぶ事はなくても終戦する40年後くらいには飛ぶかもよ >>575
上でも言われとるけどチカの未来もぼかしてたのがサトルや 詳細必要ないねん
なんとなく妄想できそうな終わり方でええ
そんなもんなん 杉リパ恋愛展開を考えてたなら最初っからリパ18歳くらいから始めとるは >>569
わいは杉リパ嫌いやからくっついてロリコンキモ主人公として名前残してほしいで
結婚するつもりの人で駆け落ちの覚悟を見せてくれた惚れた女が現在盲目未亡人の苦境でも
自分をかばって死んだ親友の頼みも全部反故にしたままの斬新な主人公や
おまけに金塊自分で見つけてへん >>586
18歳でも5年前に父親行方不明やから父親に狩りを仕込まれた設定厳しいのに12歳や 髪の毛捨てたよぉ〜?必要無い言ったよぉ〜?
はい妻子の弔いが目的ですねお前ブッコロス!のネタ持ちや月 >>587
そこまで杉リパ嫌いやと原作読むのつかれへん?
今後最終回までまとめが入って主人公持ち上げが続くで 基地がノマやしテンプレにノマ禁止ってはっきり入れるか >>587
最低で草も生えん砂漠や
杉リパのモヤるとこイヤなとこ凝縮しとる 杉尾鯉のルパンチーム言うて杉が一番稼ぎ悪そうなんや >>591
守らんやろ
ペド禁でキャラdis禁止やのに毎日連投しとるし テンプレに誘導貼るか
ノマスレあるしな動いてるやん
金ネ申NL専用雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1581258438 >>590
リパ杉相棒コンビすこやった頃が遠いは
和みコンビ枠は門キラに移行 >>599
わいかて門キラコンビになごんでたんやが
門の過剰なラッキーとキラの愛ヌの目覚めパワーに
なんかスンッとなってもうた >>599
今や教祖様と信者だからなまだリパが幼女で良かったわこれで年頃だったら恋愛漫画になっとった 糖質ちゃんがノマスレおるやん
尾スレで尾は既婚者やからセクハラするなて言うてるのもしかして尾リパなん? 永爺はヒッジの介錯する役割か思ったけど
五稜郭出てしもたしもうほぼ出番終わったようなもんなんかな >>600
ほんこれ門倉スイッチ()だっけ?緊張感も何もない 門倉スイッチまではまあギリやったけどハエ飛んでるな?はあかんかったわ
そこまで鈍い人間ちゃうかったやろ スッギ無双回やぞワクワクしろやて自分に言い聞かせとるけど上手くいかん
結局スッギはリパの相棒いうより用心棒やし手汚し続けるんやな >>603
尾が嫌いで尾アンチ増やしたいだけのここの月勇婆やであいつ >>609
杉無双楽しないねん絶対死なんてわかっとるし >>609
何で離れとるねんにつきるわ
率先して殺しに行ってるやんけ >>613
リパを安全なところに連れていく約束は秒で忘れた >>612
尾リパどうでもええけどいつも尾リパ叩きに誘導かけとるなそいつ 戦闘出来ん白にリパ任せてもリパが戦わなあかんだけやと思うんやけどな
なんで出てきとんねん >>610
あの基地キャラをホモにする腐は死ねやから月はいご勇は尾リパの踏み台かな >>615
必死で誘導しても尾が一番人気なのなーんも変わらんのにな
逆神やからむしろ尾人気上がっとるやろ >>599
門キラなんてカプ無いよ
何でもカプラらせれば良いもんじゃ無い 戦闘力低い白だけやなくてトニも護衛に回したらええのにな
耳も使えない前線置くより向いとるやろ
鶴の無策突入もアレやけどゴトリ側もめちゃくちゃや >>618
白に任せたでいうたかて出来ることとできん事あるよな 白リパのとこに敵が来たらリパが殺すしかなくなりそうやな
仲間守るためにリパが人コロコロしてもガッカリするんかな >>623
和みコンビて書いとるやん
何故そこを読み飛ばすんや
それにリパ杉には突っ込まんし コンビで言うたら白リパすこなんやけど白の優しさと気遣いに対してリパの白蔑みからくて倒木回以来萎え気味や 婆のどうでもいい政治美容語りよりノマ話の方がマシ
あと糖質に反応するやつ増えすぎ 新規増えたんやろな
よそに貼って誘導してくる荒らしおるし >>634
本スレの方が人多いし沸点低いのも多いし
あそこを根城にして欲しいで >>631
樺太で白が一度逃げて戻って来た回は何も意味が無かったんや
リパ白をボロクソ草 >>638
コピペ連投は問答無用の荒らし規制やから辞めたんちゃう?
実際「pinkの規制板あるから荒らし報告するで」いう人らが出て来てから
バレ婆死ね死ねコピペ芸やめたし ああササクッテロが杉リパアピールしながら杉尾婆叩きやってるのなすり付ける為なんや
くだらねえ人生の婆やな 実際リパの身の安全よりは埋蔵金欲しいって方が上やろ白 白は空気読めるだけやったけど今はスッギより優しく見えるで
でもゴトリ言いながら主人公達の便利な太鼓持ち化しとる白は気の毒 キャラをホモにする腐女子を制裁してるらしいで
自分は捏造ノマのくせにやな >>636
リパに対してはまあまあ普通に優しいんちゃう 白はリパに優しいで樺太序盤の白がリパに言ってたスッギ不死身やから生きとるやろて励ましを真逆に変えたアニオリ思い出してしもた
何やったんやあれは リパって何であんなに他人に対しての最低限の礼儀無いんやろ
村で甘やかされてたんかな 莫大な金が掛かっとるって状況やから皆リパ守ろうとするっちゅうのはその通りなんやないの 杉はいつも「 」付けてキャラの代わりに語るのやめて欲しいで >>656
杉リパてえてえを勘違いしたアニスタの暴走 >>658
無いものを有るって言うたら後でみんながガッカリしてリパにヘイト向かうで
そうやってリパにヘイトを仕向ける揉めさ荒らしの杉元 リパが杉のどこをすこなんかわからんのが一番ストレスや
セコムで傷アリやけど一応顔がええだけで病むほどすこになるんか 大雪山のゴリ押しで杉リパ二人っきりにしようとして結果杉のキャラもリパのキャラも破壊したアニオリ忘れへんで >>663
アチャとレタラに置いていかれて一人ぼっちになったのがトラウマで一人になりたくない 荒らしの始まった2020年6月頃
尾リパ婆が発狂する事あったっけと調べたらエゾ桜や倒木の頃か… 杉が勝手におかしな発言するから
リパにヘイト向かうんやで
良い加減にしてや カリンパニって杉リパお別れエンドが確定した回やったな >>663
最初にヒグマ倒したの見てええやんってなったんや
あと表面上リパ至上主義みたいにしてくれるし 杉リパシチュにしたいからて変なアニオリしとったよな
大雪山ではぐれて無能化されるリパとかユク無駄殺しもそれや 杉は勝手に埋蔵金が有るって書き込むから→実際には無い
期待して集まった人から後でリパにヘイト向かうんやで まあスッギおらんでも他に良い男が周りにおったらリパは元気に楽しく旅出来るのは証明されとるしな >>657
フチが教育しようとしたころにはすでにウイの唯我独尊思想で
聞く耳もたんようになってたんや >>667
エゾ桜アオリと倒木からの回想で発狂したのは杉リパ婆やで 基地が尾リパな事ばらされるとアンカーして杉リパに変えようとしてるのおもろい
言うとくけどどっちもないねんで? >>669
北海道の花の名前教えても関東に帰ったスッギはブラキストン線に隔てられて
春になる度リパ思い出したりせえへんやろは草 ウイの教育のせいでリパはコタンの人達にとって嫁にしたくない高慢な子になったんや 腐と違ってノマ婆は気色悪いウジ虫の自覚ないのがあかんな >>680
冷静に考えてお婆ちゃんが「この子アイヌで嫁に行くの無理や…」言うて
初対面の和人に頼むで…するのよっぽどよな フチとかええ人そうやのに…父親に洗脳されてしまったんやな
元から気質も似てるやろけど フチは和人の社会でも裁縫できん女は嫁の貰い手無いことを知らんのやった 杉ってその回でも梅ちゃんのこと寅次の嫁さん呼びしてるからやっぱノマエンドない気がするで スッギ推しやったけど俺たちで見つけちゃったねて言うスッギにイラァてなる
タダ乗り感やばいせいや >>680
ウイはコタンの平凡で善良な男とリパ結婚させたくなかったやろしな
ソフィのように人コロ上等で男に利用され捨てられる女リーダーになって欲しかったんや 器量良しで裁縫できる梅ちゃんは引く手あまたで即売れ >>689
ええんちゃう
杉リパァァ!尾リパァァァ!!ロリマン!!!言うとるここのモメサ以外誰も行かんやろけど >>694
どれだけつまらんのか逆に興味湧いて来たで 杉が2年待ってくれと行ってたら寅が死ななかった世界線 >>688
アイヌの教えの地獄行き気にして人ころできへん娘やん
すごい中途半端な状態やで 梅ちゃんの笑顔が艶っぽくて驚いたわい
しかも神社やし >>699
目の前で惨殺されてても平気な顔しとるから
そろそろ自分で手にかけるやろ
完全に人の死に慣れて麻痺しとる 明確に言うたら炎上しそうやから言わんやろけどフチのあの結婚してやって発言は
明治ごろのアイヌ社会では多くの人が自分の娘息子を和人と結婚させたがってたっちゅうの演出したつもりちゃうかな 元村長の孫娘なんやけどな
でも裁縫できないのに権力でコタンの者にリパを押し付けることをフチは嫌がったんか 顔にでかい傷のある和人に結婚してやってと頼むお婆ちゃんかなぴいは 村長って世襲制なんかな
今はマカナックルが村の最高権力者なんやろか >>709
しかも初対面の素性の知れん男や
トラブル運んで来たウイの子やし厄介者払いしたかったんやろか
なんか闇深やで ウイはリパの村にはそこまでトラブル運んでへんから
孫娘が新しいアイヌの女や言うてずっと森におるのはウイのせいやが アイヌの村の村長は推薦制やで
村で一番頭が良くて物知りでカッコ良くて狩りが上手いって村人から一番尊敬されとる人がエカシと呼ばれて村長なる
せやからアイヌ出身じゃなくて和人でもロシア人でもええねん ファンブで梅ちゃんの人物紹介「杉元が想い続ける故郷の女性」なんよな
寅の人物紹介で梅ちゃんの治療費稼ぐ夢を杉に託し死亡したてあるし死亡したのも杉庇って体吹き飛んだからや
杉はスルーできん フチの娘である母と父のウイを5年前に亡くした孫娘を
初対面の傷顔和人の男と結婚勧めるフチほんま闇深 テンプレ作ったアニメサロン板はどうやろ?
【ゴールデンカムイ】アシリパさんの結婚問題を考えるスレ
ゴールデンカムイのヒロインアシリパさんの将来の結婚相手について考察するスレです。
全年齢板です。適切なレスを心がけましょう。
キャラアンチ、ヲチ晒し行為の禁止、荒らしは通報のこと。
ルールを守って楽しく語りましょう。 育成途中で離脱したから
狩りすこでアイヌの女の仕事はせんけど新しい文化な読み書きや学校も拒否で人も殺さないすごい半端な仕上がりになったリパや ペド出禁やのにペドンチがって怒るペド婆が居座ってるスレやし アニメサロンID出ないんやなある板とどっちがええんやろ 実際このスレでロリマン発言したのペドンチだけとかいうね >>716
これ作ったとしてもこっちのテンプレでリパノマ話禁止とか入れな意味なくない?
こっち居座るやろ アイヌのスレ建てなくてええで
ウイルクやらキロやら語られるだけやし > ええんちゃう
> 杉リパァァ!尾リパァァァ!!ロリマン!!!言うとるここのモメサ以外誰も行かんやろけど
これペドンチ語録に追加な >>720
糖質ちゃんやっぱ既婚者って尾リパの事やん アイヌ人の少女キャラの結婚問題スレなんて
外野にジャンル民度やべえて思われるけどええよ 昔のアイヌから聞き取りした本とか読んだらみんなアイヌやめたくて和人と結婚したがってたでって話よう出てくるねん
つつましい狩猟採集生活守るよりガスや水道ある暮らしの方が良かったんや ペドンチなんでもペドの気持ち悪い妄想ぶつけてきてきもいねん
ペドンチのふりしてペド本人やろ >>723
ロリマンなんてここで見たことないで
ペドンチこそ真のペド >>724
ノマ禁になる流れで立てるみたいやから入れるんちゃう? >>716
アシリパ自体に全然人気ないから多分無駄やと思うで >>713
物知りわいさんサンバ
推薦制ってエカシになりたい男で血みどろの争いありそうや スレの嫌われ者ペドンチの言い分通すのは難しいんやない ならノマ禁のついでに雑談の範囲も明確にテンプレ表記してほしい
ウヨサヨジェンダーで荒れてんのアホらしいで ペドンチとか月ンチとかササ婆の作るセンスない造語いつも定着しない問題 >>732
梅ちゃん中古ォォォ叫んどったモメサさんこんにちは そもそもなんでノマ禁や言い始めてるんや
勝手にヒートアップしとって沸点が分からん >>744
ようロリマン発言の自称ペド嫌い
目の見えない女盾にして楽しいか? >>743
ノマ禁にされるのが我慢ならんみたいでまた擦りつけ始めたササクッテロやで
モメサは自分しか使わん造語多用でほぼコテみたいな状態やのにバレてへん思っとるねん >>745
たまに発狂して自演でテンプレ改変しようとしてるで
誰も相手にしないけど スレ立て反対!ペドンチ!連呼してるのササクッテロ一人やな分かりやすい >>746
月寒あんぱん好きなのが宇と鯉
ただし宇は馬も好き ペドンチがスレ唯一のロリマン発言者草
ペドペド馬鹿にしとるがほんまはすこなんやろ >>753
梅中古呼ばわりしてたロリ大好き逆神へのアンサーやで >>760
どういう理屈?
モメサお年寄りみたいやけどもう錯乱しとるやん 杉リパすこなら5の本スレで暴れて来たらええのに
杉リパ原理主義みたいな脳死したお仲間いっぱいおるやん >>915
ササクッテロってオチでオチャ攻撃しとる奴? >>765
鶴と鯉と尾と宇だけのスレ欲しい言うたっと人おったんやけど
わいも行きたいから立てていうとるのに立ててくれへん ササなら既に5本スレで杉リパ基地演じながら杉尾婆叩いてるで 月寒あんぱんでコラボっとったけど月寒あんぱん嫌いなキャラもいっぱいおって草やで >>773
腐があたおかやでー言うてリンク貼ってまでここに必死に誘導しようとしとって
なんなのこの人ってバカにされとったで 尾リペドドルが原作をホモにして公式に申し訳ないと思わないんかとか本垢で散々言うとったで 鶴尾鯉宇のスレ鶴婆が立てる言うたのに他の鶴婆が追い出す気か!って喧嘩してたで >>771
アンパンすこも生み出してるからイーブンや あんぱんは鶴パッケージが良かったのにて外野でも思ったけどアニメコラボならしゃーないんやろな
あんぱんとゴートリほんま無関係やけど >>773
主人公厨っておんもで対抗叩くことに拘るよな >>781
鶴の顔のアレは食べ物パッケージ無理ちゃう >>771
月鯉婆と絡んで鶴コラボハブするあんぱん屋のせいでそれまであんぱん買ってた鶴婆もあんぱん嫌いになってもうたし でも良かったやん
大沼団子が来てこれで宇も食べたこと無い鶴鯉鶴アイテムになったやろ >>787
立てるんやったらモメサアク禁できるおーぷんが良いんちゃう?
ぴん難やったらどうせ必死で付きまとってくるで 立てるなら嵐来そうやし流れもそんなに早くなさそうやからIDありがええなぁ 鶴と愛3スレ作るいうの月婆が追い出しでやってると思ったみたいやで
鶴婆もなかなか頭おかしいのおるな おーぷんの避難所現スレはどうせIDあるしそっちで話したら?
そんで埋まったらおーぷん次スレはまたID無しで建てられるし そういえば池袋に大沼だんご買いに行った婆おらんの? 1回5の難民にIDありで立てたことあったけど
結局荒らしだけが毎日通って荒らしとるだけやったで
IDありなんか意味あらへん ぎゃーぎゃーわめいてスレ無理に立てても他のスレ民は行かないなんて
月受スレでわかってるやろに >>793
蟹飯とあわせてゲットしたで
どっちもうまかったは >>797
スレ立てまくってスレストされたことあるモメサのありがたい発言や わいはほんまに欲しいで愛3スレ
最初から禁止にしとけば通報しやすいやん >>798
味自体は普通のみたらしとあんこやで
でももちはかなり柔らかくて風情はあった
食べる時間が1時間違うだけでも固さかわるで 逆神になってるわけなんとなく分かってきたは
認識が変や >>801
想像以上に美味そうや
食べてみたいけどわいの地元までは売りに来てくれへんやろなあ >>800
5もPINKも通報ほぼ期待できへんで
わい何回もここの荒らしもキャラスレの荒らしも通報しとるけど野放しや
本気でモメサだけ追い出したかったらおーぷんかしたらばの管理人がちゃんとしとるスレや 月スレは月受け以外水差しする荒らし用に立てられたスレやけど荒らしが移動しなかった
鶴尾鯉宇スレは荒らしに水差しされたくない婆の避難スレ需要やろ
どっちも荒らしがここ荒らせなくなるからスレ立て嫌がってるだけや >>800
おーぷんで話題振ってくれたらわいはのるで >>806
IDありなんが嫌やけどおーぷん行こうか 尾スレと鯉スレも毎日のように荒らし報告されとるし
ほんまに邪魔されたくないならおーぷんやな ここしか見てないんやけどおーぷんの雑スレ過疎っとるみたいやからどこに行けばええのか分からんで 人集まらんかな?叫ぶスレにしてみたでどう?
【ゴールデンカムイ】アシリパさんの結婚相手の名前を叫ぶスレ
アシリパさんと結婚して欲しいキャラの名前を叫ぼう!
・対象はゴールデンカムイ内のキャラクターです。
・連投行為、アンチ、ヲチ、晒しは禁止です。違反者、荒らし等は通報のこと。
・キリ番ゲットで叶うかも?
叫べ! >>812
過疎というか避難所やねん
ここが荒らされてひどい時とかPINK落ちててアクセスできん時とかに行くところ 大沼団子はザ普通やねんゴカムスレの道民もそれしか言わんし
大沼公園行って食べるまでがセットや >>814
わい前に貼ったことあるけどそのまま普通に貼れたで アイヌの中学生なのに結婚なんて
考えただけで気持ち悪い
16歳以下やし中学生と無理矢理結婚するのは犯罪になる >>813
せいぜい30レスくらいであとは廃墟やろな ここ荒れてるときもおーぷんほぼ過疎やん
わっちょいあってもヲチスレあの状態やし普通にIDなしでええと思うねんけど >88 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz) [sage] 2021/10/13(水) 15:12:22.25 ID:93EbRHynp
682 名前:fusianasan [sage] :2021/10/13(水) 14:18:29.35
腐と違ってノマ婆は気色悪いウジ虫の自覚ないのがあかんな
>気色悪いウジ虫の腐がなんか言っとる
草 >>826
アイヌの13歳やからどうやろ?
恋愛も結婚も考えるだけで気持ち悪い 杉リパ
杉24歳
リパ13歳で女児と成人男性との恋愛も結婚も有り得んし気持ち悪いで ワイがヲチっとる反ワク婆、反ワク家族で旅行しまくっとるんやけど怖いで >>844
日本で性的虐待の原因になるから引き上げ言われとるのに発想がクズでやばいで 尾婆って尾に優しくしてくれた近所のガキリッパを拐って監禁しそう >>848
この人の脳内やばない?
現実と漫画の世界とが完全に地続き状態やん >>851
スレ建ての話からおかしくなっとる
尚杉リパは公式や みんなアク禁できそうなところの移動の話しだしたから
赤旗荒れとるな >>817
なるほどやで
鶴尾鯉宇の書き込みあったらわいも反応するから書き込んでや >>860
どうせキャラ同士接点無いからつまらんのや >89 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-yWXz) [sage] 2021/10/13(水) 15:52:27.36 ID:93EbRHynp
851 名前:fusianasan [sage] :2021/10/13(水) 15:50:59.98
>リパ婆て少数しかおらんのに凶暴なの何でや
>杉尾婆は大量にいるけど基地外ばっかりやし
違法バレウレション犯罪者
ササクッテロほんま尾リペドなん? >>864
今5の本スレ行ったらササクッテロラ Sp03-yWXzが杉リパ杉リパで連投しとるで
リパの結婚相手がどうとかいうしょうもないスレ立てたんもこのササクッテロっぽいわ >>788
おんもでは言えんがワイポソポソしたの好かんので団子のほうがよかったで >>818
本土やと団子は混ぜものして
数日は硬くならん偽物団子が多いんや 貼ってるのテンプレ案だけやろスレ立ってへんし
ノマ基地は反対して連投してた方やからスレ立て人になり済まして阻止したいんやな 尾リペドや言われたから工作してなすりつけるつもりちゃう? キチガイにワイの時間やるの勿体無いで
静かになったらくるはじゃあの ワイDOCOMOでヨカッター
犯人扱いされそやもの ササ基地の思考パターンJUJUは他の厨のふりしてたんやけど
本命は伏黒ってキャラなんが誤爆でバレた >>882
伏黒スレまた荒らし報告されとったわ
ほんま疫病神やねんなこの赤旗 どうみてもペドの仕業やのにツッキ腐の仕業やて言うんやろな 規制板に荒らし報告されてるのは尾と爆豪と伏黒受けスレ
基地の好きなノマカプの男キャラ
ピンポイントやなあ >>894
かわええけど髪型が古いのがの
90年代ならモテてたで >>897
尾は嫌いやろ
尾スレ何年荒らし続けとる思っとるねん グラブルの銀魂コラボ
プレイアブルが土沖と銀新神なんて
人気忖度えぐいな 乙骨声がイケボやったら覇権やったやろに声が受けなんよな スレ連立もあちこちのスレ荒らしも杉やろ
ササクッテロもそうや >>900
好きなのはノマの尾やからホモ捏造する腐のスレ潰すんやろ
糖質ちゃんもな >>910
おーぷんつぶしたししたらばもずっと荒らされとったで
もう擦り付けごっこやめーや
バレバレやで赤旗 >>901
ごちゃごちゃして好きやないは
流石に炭善猪禰よりましやが >>911
あっいきなり赤旗とか基地でしたか
おーぷん移ってからやしたらばはアンチやろずっと同じ荒らし方ちゃうし おーぷんは5のスクリプト荒らし始まった頃やし避難してたけど潰されたわけちゃうで >>905
オルフェのがええ馬やから名馬やから皆認めてるから
でかい顔すんな白いオヤジめ >>914
同じやで
したらばに居着いてた荒らしと全く同じ荒らしのセリフここのクソアンチにかけられたで 糖質ちゃん電波ネトウヨ?
前に出雲の神話の神が天皇の祖先て話してたの糖質ちゃんやね? >>916
嘘つきクソ婆
勇婆荒らしが狂ったようにスレ乱立で板自体機能停止に追い込んだんやろが ウヨ婆何か勘違いしとるが基地が尾婆や言うてへんで
むしろ狂ったように尾婆を憎む尾リパ婆や言われてんねん したらばのバレスレの方はササクッテロ規制されとるみたいやで
本スレもアク禁して欲しいわ >>926
たしかに前はここの絶許がよくバレスレ荒らしてたのに
今荒らしとるの見んようになったな
ワッチョイ出るようになってからもササクッテロほとんど見たことないわ 尾リパドルさん原作を曲解するホモはええんかて自分のアカウントで言うてたで >>920
全然違うし
しかも何でも糖質に擦りつけるの異常やし不愉快やからこのスレもワッチョイにしてや 昔ここにおった尾リパお話婆ってドルなんやろか
しつこくて嫌いやったけど出禁になってホッとしたで >>933
ワッチョイあり自分で立てたら?どうせ立てもせんくせに 糖質ちゃん自分で気づいてへんがクソ婆口癖やねん
わい口汚いって注意した事あるんやで >>932
尾リパどもがよく言ってる言葉なんやないの わいペド嫌いやけど残念ながらdocomoやねん
濡れ衣着せられんでヨカッター スレ荒らしについてレスバ始めてから連投してた糖質ちゃんの杉が荒らしって独り言がピタリと止む ペドンチの脳内ではお話婆とやらを自分の力で出禁にできたことになっとるんや ほんまこのモメサ1日いろんなスレ巡りながらどれだけ書き込みしとるんやろ >>948
ササクッテロは5の本スレでリパのスク水よこせって言うとったで >>949
わい出禁喜んでるけどわいがいない間にテンプレになってたでw >>949
丸太小屋とかも一律駄目にしたがな
ほんま害悪 >>960
有が丸太小屋遊びに来たSSでラストやったかな
新作ほしい… >>964
そもそもリパってペドの域は完全に脱してるロリやし
ロリ出禁ならまだわかるけどペド出禁て
ペドンチが決めつけてるオナニーがテンプレ入ってるなとしか今まで思ってなかった >>970
ペド自体は嫌やけどこのペドンチはペドの話してなくてもペドやいうてキレるからなあ >>971
これずっと気になってた
ペドフィリア萌えしてる奴特におらんやんとしか >>975
>>971
海外ではロリもペド枠なんやで >>971
ペドンチ一匹の願望がテンプレに入ってんよな
気持ち悪い そもそもササクッテロが杉リペか尾リペやのに出禁解除したらうろつかれてウザいで ササ婆ってここが私の居場所くらいこのスレに掛けてるな >>989
お話婆いうてヘタクソな尾リパ小説毎日投稿しとったもん マイナージャンルのさらにマイナーな尾リペドで自分の居場所見つけた可哀想な婆なんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。