なんでも雑談スレ@乙女1969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーん?レスバか?!
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・))) シュッシュッ
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634031295/ いちおつ(´・ω・`)
無印以外で国産買おう(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
宣言解除でみんな出社&通学し出したから電車も混み混みよ(´・ω・`) キャベツにいた毛虫の赤ちゃん退治した(´・ω・`) 無印は商品名に国産なんちゃらって入ってないやつはほぼ外国素材の外国生産(´・ω・`) 昨日無印で買ったてんさい糖ビスケットは80gもはいって99円(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいのバウムクーヘンも外国産なん?(´・ω・`) なんかイメージ良いけど普通に中国産ばっかりだよね無印(´・ω・`) 無印のリンゴジャムサンドクッキー美味しいから雑子も食べて(´・ω・`) >>13
ウイグル問題でイメージ悪くはなってるんでない?(´・ω・`) >>13
ウイグル問題スルーして中国からありがと★ってコメント頂いてましたね(´-ω-`) こないだラジオでLDK編集長がやたら推してた掃除機が聞いたことないメーカーだと思ってぐぐったら
いい感じに欧米感出してるサイトだったけど中国メーカーだったわ(´・ω・`) >>16
あたいもあれ好きだけどジャム部分がやたら歯にはりつく(´・ω・`) >>22
へー気にしたことなかった(´・ω・`)
まぁ旨いからいいや(´・ω・`) ダイソンのパチモンドライヤーとかも中国メーカーばっかり(´・ω・`) >>16
無印のじゃないけどかーちゃんが好きなのに近くのスーパーから消えちゃったやつだ(´・ω・`)
通販あるかな(´・ω・`) >>26
初期は忖度しないのが売りみたいなテイでやってたのに今はそんなことなさそうよね(´・ω・`) >>27
広告入れてるなら忖度してないわけがない(´・ω・`) 中国じわじわ侵略してくる感じ怖いねぇ(´・ω・`)
今台湾と本格的にキナ臭いんだっけ?(´・ω・`) >>23
バウム国内製造だよ材料までは知らないけど(´・ω・`) >>29
一国二制度なんだがいつの間にか一国としか言わなくなったな(´・ω・`) >>29
常にあっちこっちと揉めてるわよ(´・ω・`)
揉めてないのは金で懐柔した途上国ぐらい(´・ω・`) >>30
時期によって違うんだよね(´・ω・`)
たまに外国産表記になってることがある(´・ω・`) この間の地震でだめになったトイレスリッパを無印で買ったよ(´・ω・`) >>31
香港とかマカオじゃないそれ?(´・ω・`)
そんでどっちもゴリ押しで取り込んでるから言わなくなっただけで(´・ω・`) >>32
そういえばオーストラリアと貿易巡って喧嘩してたけど停電解消されたのかな(´・ω・`) >>36
ごめんなさいできないから石炭売ってもらえないままだよ(´・ω・`)
今はロシアに泣きついて電気回してってお願いしてる最中のはず(´・ω・`) でもアンカーとかBenQとか使わない?(´・ω・`) 地震でスリッパだめになる?(´・ω・`)
嘘松だね(´・ω・`) >>40
トイレがあふれて地獄を見た雑子だと思うよ(´・ω・`) >>39
使わない(´・ω・`)
シャープも使わなくなった(´・ω・`) 無印のポテチはおフランス産なのでなんかオサレな気持ちになる(´・ω・`) >>38
ロシアだと手かしそうだなぁ(´・ω・`)
めっちゃ足元見てくるだろうけど(´・ω・`) iPhoneの半分は中国で生産されているよ\( 'ω')/ >>44
フランスの人は日本産のお菓子食べたらなんか禅の心を感じるとか思ってそう(´・ω・`) >>46
もはや半分どころじゃないでしょう(´・ω・`) >>47
フランス人にそんな概念なさそう(´・ω・`) windowsUpdateが終わらない:(´;ω;`): >>48
雑子iPhone使えないの(´・ω・`) >>47
わさビーフはワインのつまみになるとかでそこそこウケてたね(´・ω・`) >>50
なんか小規模に流行ってそうじゃんそういうの(´・ω・`)
ジブリには禅の心を感じるとか言うタイプの人(´・ω・`) switchも中国の部品ないと作れないんじゃなかった?(´・ω・`) あたいのサッポロポテトは栃木のじゃがいもだった(´・ω・`) >>54
わさビーフにはハイボールよぉ(´・ω・`) わさビーフは西野臭くて買わなくなった(´・ω・`) >>57
Switchは中国の工場で作っていたよ(´・ω・`) >>54
国によってワサビが少ないキツイもっとバーベキューの味濃くしろとか味覚違いすぎて面白い(´・ω・`) >>60
ビーフなのに豚みたいなキャラの時点でクソ(´・ω・`)
さっさと降ろせよあの豚(´・ω・`) ちんくるレス読み上げ機能つけてくれないかな(´・ω・`)
勉強してる間スマホいじりたくない(´・ω・`) >>66
どうみても豚なのになんで誰も止めなかったのか(´・ω・`) >>67
独自技術で作ってる部品じゃないのなら最悪よそに工場移せば時間はかかるけど作れるかなーって(´・ω・`) >>70
コスト度外視ならもちろん作れるけど商売にならん(´・ω・`) パーツはいろんなメーカーが作ってて生産を中国でしてるって感じじゃない?(´・ω・`)
コロナの時それで影響受けたメーカー結構あったよね(´・ω・`) >>72
そこまでまだ人件費ダントツにやすいのか(´・ω・`)
段々中国も人件費上がってきてよそに工場うつすみたいな業界も聞くけど(´・ω・`) うわーわさビーフのキャラ変わったの今知ったし西野がデザインとかないわ(´・ω・`)
ないわ(´・ω・`) >>76
あーそれで西野言われてんのか(´・ω・`) Switch用にもう一台テレビ欲しい(´・ω・`) ちょっと!西野って誰よ!って思ったらプペルの人か(´・ω・`)
そりゃなんとなく嫌悪感あるわね(´・ω・`) 雑子が消えた(´・ω・`)
昼飯の支度ね(´・ω・`) >>75
人件費の問題よりも
中国に工場建てたらそこから撤退するときには設備も技術もそのまま置いてかないといけないんで
よそに一からまた工場建てて同じもの作っても値段でケンカにならないじゃろ(´・ω・`) キングコングは一時期は第二のナインティナインと言われてたのに(´・ω・`) >>81
あれまぁ(´・ω・`)
安さにつられて世界各国は酷いとこに工場作っちゃったもんだねぇ(´・ω・`) プペルと100ワニ映画だと流石に信者力強いプペルが勝った?(´・ω・`) >>88
モルカー総集編とプペルだと?(´・ω・`) ふええ幸楽苑きたら謎のロボがラーメン運んできてびっくりした(´・ω・`)なにこいつ ふええ(´・ω・`)
金パッケに入った美味しそうな棒パイ!(´・ω・`)
と思って食べたらタコ焼きの味すりゅうう(´・ω・`) >>68
わかる(´・ω・`)
前レスよみあげしてるって雑こいたけどどうやったんだろ(´・ω・`)
自動リロードで新規レスだけよんで欲しいんだけど(´・ω・`) 長芋とえびのクリームグラタンうまそう(´・ω・`) >>103
泥のmateちゃんだとむり?(´・ω・`) >>108
しゅげー超キングサイズ(´・ω・`)! 三角チョコパイのカスタード新発売らしいけどいつも売ってなかった?(´・ω・`) 前はカスタードじゃなく白いチョコのやつじゃなかったっけ(´・ω・`)△▲ >>116
……(´・ω・`)
ヾ(´・ω・`)ノ オウオウ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@イェイイェイ >>124
そっくりー(´・ω・`⊂彡シュッシュッ windowsUpdateやっと終わった:(´・ω・`): 借りた本返すから明日出てこれない?からの時間聞いても返事が途絶えてさっき「いま駅にいるから」っていう連絡きた(´・ω・`)
面倒くせぇからもう本返して貰わなくていいや(´・ω・`) >>141
会って直接文句言ったら?(´・ω・`) >>142
それすらも面倒だからこのままFOを狙う(´・ω・`) >>144
そうしたらええ(´・ω・`)そうしたらええ >>147
あたいたちの価値が1円だって言うの(`・н・´)=3 雑子との友情はプライスレス(´・ω・`)三(´・ω・`) 無料で雑子を囲い込んだあと
有料化して絞りとります(´・ω・`) カウビの吹き替えキャストそのままならいっそアニメ作ってほしい(´・ω・`) キャスト変えると違和感あって文句出るけど変えないと加齢が声に出てキツイとマンキンで思いました(´・ω・`) OPはアニメ版そのままだったぬぇ(´・ω・`)実写カウビ >>158
ずっと続いてるご長寿アニメなら変化は少しずつだからいいんだけどね(´・ω・`) アニメだと老け声きついと思うけど吹き替えなら外人老けてるから存外違和感ないのかも(´・ω・`) エアコンもつけちゃうもんね(:3[__]っ-ピッ 最遊記人気コンテンツなの(´・ω・`)
なんかイケメン西遊記なんでそ(´・ω・`) >>174
20年くらい前に熱狂してました:(´・ω・`): >>182
全体的にそうだけどコナンにしか聞こえないハオが一番キツかった(´・ω・`) >>184
若かったんです許してください:(´・ω・`): >>189
>>190
当時は猪八戒(´・ω・`)
今だと違うかも?(´・ω・`) >>185
コナンの声優軒並み厳しいもんね(´・ω・`)
毛利のおっちゃんが逆に若いなーってなるレベル(´・ω・`) 餓えて乾いたケダモノだから(´・ω・`)
魂<ココロ>を咬<くわ>えて離さない(´・ω・`) 方針といいマンキンといいアニメ化するものがなくなってきたから昔の人気コンテンツほりおこしてるんでしょ(´・ω・`)
金のありそうなババア層を狙い撃ち(´・ω・`) 久々見たらコナンも灰原もきついし蘭ねえちゃんは同じ人だと思わなかった(´・ω・`)
あゆみちゃんたちは気にならないのに(´・ω・`) リメイクしても大半はヒットしないけどな(´・ω・`) >>195
いや演技によっては女声優はすぐきつくなる(´・ω・`) コナンは新一と平次の声が老けすぎだな(´・ω・`) >>199
アニメPVはあったじゃん(´・ω・`)
歌よかったよね(´・ω・`) >>197
新規は古臭すぎてスルーだしジジババは懐古厨だからね(´・ω・`) 大谷とか佐久間レイあたりまでイケると劣化しないな(´・ω・`) >>197
ダイ大とかめちゃくちゃ金をかけてるし色んなコンテンツ用意してるけど平気なのかなつて思ってる(´・ω・`) あたい以外に八戒推しいて笑う(´・ω・`)
ちらっとノマあったよね(´・ω・`) >>204
カードが売れてるから平気らしい(´・ω・`) >>209
ロン毛もっと前じゃない?(´・ω・`) 雑子は三蔵みたいなのが好きそうなのに(´・ω・`) アニメだと近親要素がオミットされてた気がする(´・ω・`) >>216
たしか義眼の設定もマイルドになってた(´・ω・`) 八戒推しが三人おる\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>217
抉りかけたけど取り出すまではいってなかったね(´・ω・`) 八戒と言われると西田敏行が浮かぶババアなあたい(´・ω・`) ワクチン打ってきた(´・ω・`)
今日の打ち手は手練だった(´・ω・`)イタクナーイ モンキーマジック(〜´・ω・`)〜モンキーマジック >>220
あたいも(´・ω・`)
シャアの中の人も出てたな(´・ω・`) >>221
あたいも今日打ったよ(´・ω・`)2回目 >>218
那岐の嫁が7人いたの思い出した(´・ω・`)
雑子の好み似てるのかな(´・ω・`) >>225
打って二週間後じゃなかった?(´・ω・`) あたいは本木雅弘と宮沢りえのやつかな(´・ω・`) 良くも悪くも夏目雅子の影響がでかすぎる(´・ω・`) >>224
これから腕が痛くなるのかな(´・ω・`)こわいなーこわいなー >>226
うち1人はあたいだが
他キャラでもかぶってる人が複数いる(´・ω・`) >>236
あたいも那岐の嫁立候補した(´・ω・`)そして八戒推しだった コーチの並行輸入の時計1万円って本物だと思う?(´・ω・`) >>245
それは別にいいけど並行輸入ならその辺が相場なのかなって(´・ω・`) ドンドコドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドコドコドン メールすごい苦手だったけどLINEみたいなトーク形式ならまだマシなことがわかった(´・ω・`)それでも苦手だけど >>250
素直にスーパーか八百屋行きなよ(´・ω・`) 雑談で磨いた文章力があればメールなんて簡単だよ(´・ω・`)うんこ >>255
合間に雑談休憩挟みながら頑張った(´・ω・`) メルカリで売り上げ確定した(´・ω・`)
けど自分の口座に振り込むたびに200円かかるのかΣ(´・ω・`) >>256
おつおつ(´・ω・`)っクリームパン >>259
うんけど売り上げ貯まるまで振替はやめとく(´・ω・`) 10パーも手数料取って振込手数料も取るんですかあ?(´・ω・`) ヤフオクは指定銀行宛ならいくらからでも何度でも無料だよ(´・ω・`)
ただし客足はメルカリの方が多い(´・ω・`) ギルクラがトレンドに入ってた(´・ω・`)
曲と作画に恵まれたクソストーリーな記憶しかない(´・ω・`) 嫌なら他所に行ってもらってもいいんですよ?(´・ω・`) >>264
ダイナーみたいなアニメなの(´・ω・`) >>261
銀行取引ならしかたなかろ(´・ω・`)
メルカリだって銀行に払うんだろうから(´・ω・`) エアコン入れたらサラサラで気持ちいい…(:3[__] 色々断捨離が捗る(´・ω・`)便利な世の中だよまったく >>274
売り時とか売れ線とか難しいよね(´・ω・`) 本読もうかと思ったら外で子供が遊びだした(´・ω・`) ファイザー2回目だけど生理重い日と被ったせいで副作用起きてるのかよくわかんない\( 'ω')/ >>279
耳栓苦手(´・ω・`)
あ、でも寒いからって家の中戻っていったわ(´・ω・`)本読む >>281
ざつちゃん知らないおばさんと遊んじゃダメでしょ(´・ω・`) >>281
警察です三( 'ω') 三\( 'ω')/ 去年買った服とかまず着ないんだけどみんなどうなの(´・ω・`) あたい下着も洋服も3パターンくらいを着回してる(´・ω・`)
考える頭が無いから楽(´・ω・`) おぱんちゅ3枚しかなかったらすぐ穴あきそう(´・ω・`) 洋服売ってる垢の自己紹介に年齢身長体重靴のサイズまで書いてて
デブのあたいには真似できないと思いました(´;ω;`) >>286
着心地悪くなくて傷んでないなら着る(´・ω・`)
理由はなんであれ着ないことが確定してるなら処分する(´・ω・`) 買おうと思ってたエロにスパンキングがあった残念(´・ω・`)っ削除 >>290
あく(´・ω・`)あきまくるから買い直す >>293
すぱんきんぐてなに?!(´・ω・`)プレイ?! >>294
えぇ…ちゃんと下着分けて洗ってる?(´・ω・`) >>290
パンツに穴あいたことないかどな(´・ω・`) あたいがSiri叩いても感じないんだけどイケメンが叩いてくれたら感じるの?(*´・ω・`*) >>264
梶の僕の王の力がぁぁぁぁぁの叫びがネタにされてたのは覚えてる(´・ω・`) >>302
あたい知ってるよ(´・ω・`)
王の力ってイベント応募券って意味でしょ(´・ω・`) あたいどんなオマケが付いたらCDとかDVD買うかなぁ(´・ω・`) ほらーもっと頑張って尻パンパンッ(´・ω・`) >>308
どんなおまけがついても買わないよ(´・ω・`) >>311
でも付いてたら嬉しいのはドラマCDかなと思った(´・ω・`) 乙女ゲーがなかった頃どうやって何を楽しんでたか思い出せない(:3[__] >>313
普通に一般とかギャルゲとかエロゲをやっていた(´・ω・`) >>314
漢向けのギャルゲって面白い?(:3[__] >>312
絵モノよりは何倍もいいね(´・ω・`) ギャルゲエロゲで主人公が鬼畜なやつなんだっけ(´・ω・`)
バドエンで主人公が攻略キャラにコロコロされたりするやつ(´・ω・`) >>318
そんなのいっぱいあるので(´・ω・`) >>319
それや!!スッキリした(´・ω・`)サンキュー >>320
いっぱいあるってことは需要が…?(´・ω・`;) あれは主人公は鬼畜ではない気がするけど(´・ω・`) >>322
鬼畜は一時代を築いたからね(´・ω・`) FUJIWARAの原西がスクイズ見て誠は世界に刺された後もなんで刺されたのか理解してないって言ってた(´・ω・`) >>329
なぜ原西はそんなことが分かる?妙だな…(´・ω・`) 本命とのセクロスの練習台でいいよっていうからなってもらっただけだもんな(´・ω・`) あたいは尻叩くのわりと平気(´・ω・`)
それだけだと萌えないけどちゃんといいかんじに盛り上げてくれれば叩いてもよい(´・ω・`) 誠の親父のがヤバすぎて誠は霞む(´・ω・`)
自分の娘に孫を産ませたら死んじゃったから特殊な薬作ってロリ孫にひ孫作ってロリひ孫にひひ孫を(´・ω・`) >>340
マッドサイエンティスト?(´・ω・`) >>341
すべての女をれいぽしたいタイプの男(´・ω・`) 沢越止と関係ある女は沢越家系の男に惹かれるんだよね(´・ω・`)
血に惹かれるってエロいけど際限なさすぎてギャグ(´・ω・`) >>337
可愛い顔して凄いクズ:(´・ω・`): >>332
何年か前にスシローのお節買ったら美味しかった(´・ω・`) >>343
言葉だけは誠と血が繋がってないんだよね(´・ω・`) スクールデイズちょっとやってみたくなってきた(´・ω・`) >>347
そうそう(´・ω・`)
そんで沢越家系で唯一手出しされてないのが妹の止だけだから作品の良心って見かけた(´・ω・`) >>348
ゲームの方がアニメより鬼畜度低いよ(´・ω・`) 誠さんはクロスデイズの主人公(男)相手に真実の愛見つけるんでしたっけ(´・ω・`) >>353
調べたらめちゃくちゃ美味しそうだったけどねだんははるね(´・ω・`) docomoコラボの進撃フィギュアのクオリティ草(´・ω・`)
あれは購入者がっかりしますわ(´・ω・`) >>355
あたい買ったとき三段じゃなかったような気もする(´・ω・`)
一万から二万くらいかな(´・ω・`) >>356
あれほんと面白い(´・ω・`)
ギャグマンガ日和兵長(´・ω・`) 思ったよりかなりギャグマンガ日和だった(´・ω・`) とりあえず返金するらしいからそれは良かったね(´・ω・`) ギャグマンガ日和を見せてこれを模して描いてくださいって言われたのかも(´・ω・`) 顔の下半分隠すといい感じになるから人中長いのは罪だね(´・ω・`) 増田こうすけが描いた兵長の立体化というのがいちばんしっくりくる(´・ω・`) >>368
会見で言外に奥さんより不倫相手が好きみたいな回答になってたのに続かなかったのね(´・ω・`) 双子の母になって甘えさせてくれないから不倫したのかね(´・ω・`) >>374
月3万だかも滞納してんの(´・ω・`) >>370
若い方が良いってだけでは?(´・ω・`) 東出って聞くとあの建物の無理やりな匂わせ思い出して笑ってしまう(´・ω・`) >>356
あれdocomoに乗り換えたら抽選で購入する権利を与えよう→当選してからうっすら原型(この時点でちょっと危うい)発表→顔は曽良だしパーツも壊れてる
っていうひっでえコンボなんだよね(´・ω・`) 今日寒かったか?むしろ涼しくてよかったんだが?(´・ω・`) 東出の相手の職業外国人相手に接客する丸の内OLって所謂接客業となにか違うんだろうか(´・ω・`) >>383
ドコモユーザーからの抽選かと思ったら乗り換え限定かよ:(´・ω・`): >>383
ただの抽選でもいらないレベルなのにこれを金とって契約もとって売ろうとしてた魂胆がすごいや(´・ω・`) リンガーハット難民のあたいに丸亀がちゃんぽんを恵んでくれる:(´;ω;`): 妙だなこの扉…←この台詞の取手着けた感(´・ω・`) >>388
ちゃんぽんうどん?(´・ω・`)
ちゃんと中華麺がいいわ(´・ω・`) >>389
扉だけに取っ手って言いたいの?(´・ω・`) 芸能人と付き合うと職業晒されるの怖いね(´・ω・`) 声優がパンピーと付き合うとちんこ晒されるよ(´・ω・`) >>393
声優がYouTuberと付き合って別の男と浮気すると相手の彼女に暴露されるね(´・ω・`) >>392
外国人相手の接客業といわれてもあたいはよく分からない(´・ω・`) >>392
晒されることなくお付き合い終了した人もたくさんいると思います(´・ω・`) 浮気不倫するイケメンと暴力振るうけど普段は優しい不細工どっちがまし?(´・ω・`) >>386
既存docomoユーザーは当選すれば購入できたっぽいよ(´・ω・`)
でもこのために乗りかえたユーザーはいただろうししかも13000円でこれはな…(´・ω・`) 不倫からの離婚からの人とかでなければ都内の一般女性あたりで済まされると思うよ(´・ω・`) >>398
そんなお前には浮気するし暴力振るう不細工を授けよう(´・ω・`) 今日はチャーハンでおかずはチキンバーガー(´・ω・`) >>399
フィギュアの価格どんどん上がってるから安いとは言わないが高クオリテは期待できない絶妙な値段だな(´・ω・`) >>400
それ東出が悪いんであって一般女性に非はないから理由にはならないよ(´・ω・`) >>403
それにしても今日日みないレベルの誰これ具合(´・ω・`) >>408
そもそもそれを面白がる大衆が悪いのでは?(´・ω・`) >>409
つまりこの件に触れた雑子では?(´・ω・`) 養育費一万円とか言ってたのはどうなったんだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>413
チッウッセーナ反省してまーす(´・ω・`) この世の悪事は全て雑子に起因している(´・ω・`) >>377
アシダカグモの生態みたいな(´・ω・`)
新しいエサ(生きてる)見つけると食べてる途中の放棄して追いかける(´・ω・`) >>421
来年だかに新章やるってこの前出てたような(´・ω・`) 仮定の話しには答えられない
公文書改竄は罪だが罪を償えばいいというものではない >>423
アルカとキルアの旅レポか(´・ω・`) 雑子の言ってたじゃがいものリング食べた(´・ω・`)
コロッケだねこれ(´・ω・`) FGOやってないけどTLに新規カードの絵が流れてきた(´・ω・`)
綺麗だけど頭身がなんか違和感(´・ω・`) >>426
じゃがバターうまいぽよね(´・ω・`) >>431
自分で買って(´・ω・`)
3食616円(´・ω・`) >>432
あたいはファミマのハッシュドポテトが好みだった(´・ω・`) じゃがバター食べたいなぁ(´・ω・`)
ふかした芋じゃなくて揚げたやつ(´・ω・`) 人の悪口ばかり言ってる人の人生について慮っていたよ(´・ω・`) >>437
ヤフコメとか5ちゃんねるにいるやつだね(´・ω・`) >>435
冷凍フライドポテト買ってそれにバターかけろ(´・ω・`) ヤフコメがるちゃんアフィブログ5ちゃんアンチスレツイッター誹謗中傷垢にいる人だよ(´・ω・`) アフィブログクソだよね(´・ω・`)
事件起こると被害者や犯人の顔写真とかで釣る(´・ω・`) >>444
あーロリキャラなのか(´・ω・`)
目鼻立ちはっきりして頭身の低いロリとかデフォルメイラスト苦手なだけだわ(´・ω・`) >>448
よく見てるのねアフィブログ(´・ω・`) あたいここでも悪口別に言わないけどぶっちゃけニートの頃は悪口言いまくってた(´・ω・`) >>450
ツイッターでよく見るだけだよ(´・ω・`)
絶対クリックしないけど(´・ω・`) >>451
やはり荒んだ心に武器(ネット)は危険なんだな(´・ω・`) 雑子はネットでいちばん性格が悪いからね(´・ω・`) 最近西友のみなさまのお墨付きのカップ麺がお高くなってきた(´・ω・`)
でもおいしい(´・ω・`)ズルズル >>464
新商品のあんかけうどん気になる(´・ω・`) >>465
生姜のやつならまあまあおいしかった(´・ω・`) >>466
オーケー今度買ってみるわ(´・ω・`) >>464
なにそれ西友のプライベート商品?(´・ω・`) >>468
そう西友のPB(´・ω・`)
意外と侮れない(´・ω・`) 蒸し暑いからエアコン強くしたら鼻水とまらないわ(´・ω、・`) パンダがあざとすぎてしつけてやりたい(´・ω・`) 腰に鈍い痛みを感じる:(っ`ω´c):
これ変な体勢で勢いあるくしゃみしたらぎっくり行くやつだ:(っ`ω´c): 10日前に資料請求してまだ届いてないのに資料はご覧いただけましたか?ってメールだけ来る(´・ω・`) 揚げ物で飲むサワー系の晩酌は最高だな(´・ω・`) ラーメン評論家ってただのラーメンオタクよね(´・ω・`)
何であんなに威張ってんのかしら(´・ω・`) >>478
いいなー(´・ω・`)
ワクチン打って3日経過でもう腕の痛みもなくなったしあたいも飲んじゃおうかな(´・ω・`) 何かのコミュニティに入りたいなと思う(´・ω・`) >>480
少しくらいならいいんじゃない?いけいけ(´・ω・`) プレミアムロールのクリーム買ってくるか(´・)ω(・`) >>483
打った当日は控えてって言われたけどそろそろいいよね(´・ω・`)っ氷結 なんか最近宅配のお兄さんに置き配でお願いしますというと寂しそうな声で返事される気がする(*´・ω・`*)
前までは楽で良いやーみたいな感じだったのに(*´・ω・`*) >>492
どうせなんかあっても自己責任だし飲め飲め(´・ω・`) >>494
あーんありがとヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>499
医者に止められるレベルの何を抱えてるの(´・ω・`) >>499
健康のためにもいいけど
単純に金が浮くぞ(´・ω・`) >>495
なんか現実逃避したくなる程辛いことあった?(´・ω・`)
大丈夫?(´・ω・`) 煙草はもうオワコンだな(´・ω・`)
増税や時代の流れ的に(´・ω・`) うちの父ちゃん酒とタバコで月10万使ってる(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) >>509
飲み屋で吸えないのはさすがに気の毒に思う(´・ω・`) >>506
チャンピックス処方してもらいなよ(´・ω・`)
マジでやめられるよ(´・ω・`) >>495
めんどくさいから愛想ゼロ円やめたのよ(´・ω・`) >>517
あれでやめてもその後も禁煙継続するって意志がないとまた吸い始める人多い(´・ω・`) あたいは特に体重変わらなかったけどな(´・ω・`) >>521
あたいの周りはあれで禁煙成功した人ばっかりだけどな(´・ω・`)
そも辞める気がないんじゃないの(´・ω・`) >>521
そりゃ禁煙する気がないんじゃだめに決まってるでしょうよ(´・ω・`) あたいは特に薬とか使わないで禁煙成功したけど
やめて3年くらいはたまに吸っちゃってものすごい後悔する夢をみた(´・ω・`) >>523
重度のニコチン中毒者でも効く?(´・ω・`) >>530
何をもって重度と言ってるのかわからん(´・ω・`) 喫煙も飲酒も続けられる人はある意味すごいと思う(´・ω・`) 一日に一箱だとして単純に年間18万を煙にして肺を汚してるって考えると
バカバカしいわよね(´・ω・`) あたいコンビニ行くの我慢した(´・)ω(・`)
エライ!!(´・)ω(・`) たばこやめてよかったわ(´・ω・`)
いつの間にか価格がやめたときの2倍になってる(´・ω・`) >>537
あたいはハーゲンダッツ食べてる(´・)ω(・`)うまうま >>536
自分では吸ってもないのに肺を汚されて部屋や服に臭いつけられるのほんと嫌(´・ω・`) タバコめちゃくちゃ高くなってたのに普通に驚いた(´・ω・`) >>523
薬で簡単にやめられるならやってみよ感覚でやっぱ簡単じゃないわーって感じだから多分そこに意志が必要とは考えてなかったタイプなんだと思う(´・ω・`)
治療きっかけに禁煙継続してる人はちゃんと自分の為にやめようって意思持ってる人なんだろね(´・ω・`) >>542
火をつける前からくさいよ(´・ω・`) >>546
タバコ吸う奴ってやっぱカスだね(´・ω・`) 痩せたいと思ってるのに食べちゃうのと同じね(´・)ω(・`) >>552
一緒に出掛けると頻繁にタバコ休憩取られて暇(´・ω・`) 父ちゃんの吸ったら糞不味くて以来吸ってない(´・ω・`) タバコは一箱2000円とってもいいと思う(´・ω・`) NANAに影響されて吸い始めたJKとかいたんでそ(´・ω・`) パチ屋も禁煙になってかなり快適になった(´・ω・`) >>554
ポイ捨てと歩行喫煙は喫煙者から見てもちんでほしい(´・ω・`)
ああいうやつのせいでルールの範囲で吸ってる方まで肩身狭くなる(´・ω・`) パートのおばさんは旦那に隠れてタバコ吸ってるって言ってた(´・ω・`)
一日一本だけど(´・ω・`) >>567
ポイ捨てがゼロになっても喫煙者に人権はないよ(´・ω・`) 会社の大事なことが喫煙者だけで喫煙所で決まる(´・ω・`) >>570
あれの方が身体には悪いんだよね(´・ω・`) 昔はどこにでもいたお見合いババアが絶滅危惧種だってかーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>570
禁煙マークにわざわざ描き足されててルール守らない人多いんだなって思った(´・ω・`) >>571
そこまでいくと嫌煙家の方が人間性疑われるからやめて(´・ω・`) >>575
いつでもどこでも吸いたいがために電子に乗り換えるバカは結構いる(´・ω・`) 職場が全面禁煙になったら喫煙室にいた人たちが普通の休憩室にいるせいで狭い(´・ω・`) 二次元のタバコは口からかっこ良く煙を出すけど三次元のタバコは鼻から漏れるのでクソ(´・ω・`) 美味いものは体に悪い(´・ω・`)
はっきりわかんだね >>582
二次元の煙草は良いものだ(´・ω・`) >>585
本とかね(´・ω・`)
読みながら吸う人だと臭くなるよね(´・ω・`) 雑子はあんまりタバコ吸うイメージじゃなかったのに(´・ω・`) >>588
パチンカス雑子が結構いるんだからヤニカスも多いに決まってる(´・ω・`) 働きすぎて足パンパン(´・ω・`)
歩幅めちゃくちゃ狭い(´・ω・`) ワクチン打って腕も痛くならないのにすっげ腹減った(´・)ω(・`) 初めてソシャゲの生放送見てるけどこう……ノリが寒い……(´・ω・`) 太り過ぎてMサイズ着れなくなって衝動的に服全部捨ててしまって今Lサイズの服買い漁ってる('、3_ヽ)_ >>597
声優の番組ならそんなもんよ(´・ω・`) >>594
わかる(´・)ω(・`)
めっちゃ空腹感じたわ(´・)ω(・`) >>598
最近のmサイズって小さいと思います(´・ω・`) タバコもパチンコも競輪も一回だけやってみたけど合わなかった(´・ω・`)
やっぱゲームがあたいには一番いい娯楽だお(´・ω・`)っスマホ >>586
シガーキス!シガーキス!!(´・ω・`)ノシ あたい今週末フルチンになるけど副反応怖い:(´・ω・`): >>604
お前は雑談に依存してるからね(´・▽・`)ニコ そういやタバコ吸ってるヒロインさん見たことないな(´・ω・`) >>609
乙女ゲーではありえないだろうな(´・ω・`) レッドブル=モータースポーツXゲームなど神経を研ぎ澄ましたカッコいい男たちを支援
モンスター=暗い部屋でゲームをするチー牛御用達
これだよな(´・ω・`) >>613
現代ものだったら吸ってそう(´・ω・`) >>614
陽キャの飲み物と陰キャの飲み物(´・ω・`) >>609
コカイン吸ってるヒーローは知ってる(´・σω・`)σ⌒・ レッドブルは美味いけどモンスターはゲロマズや(´・ω・`) >>618
ふええ現役(´・ω・`)
昔ヤクキメてたヒーローしかしらない:(´・ω・`): おっさんとヤリチンキャラの喫煙は許される(´・ω・`) >>619
ZONEはカフェイン少なすぎ(´・ω・`) 社畜キャラが謎の茶色の小瓶よく飲んでたのに、少し前から缶になった(´・ω・`) >>626
それイメージキャラに狂気を感じた(´・ω・`)σ エナドリとかいう高い不味い効かないの三拍子揃ったゴミ(´・ω・`) お世話になった回数はリアルゴールドが最多(´・ω・`)職場の自販機にあったから 結局ライフガードが一番効くし一番おしっこが黄色くなる(´・ω・`) >>641
2回買ったけど飲む前に差し入れとかであげちゃって飲まないままだった(´・ω・`) レッドブルの赤いやつ原宿でお姉さんから貰ったんやけどあんまり美味しくなかったな(´・ω・`) >>642
おしっこが…(´・ω・`)ビタミンたっぷりだね! ライフガード美味しいよね毎日飲んでる(´・ω・`)
ライフガード中毒(´・ω・`) モンエナはよく駅前で配ってるから嬉しい(*´・ω・`*) >>650
睡眠(´・ω・`)
なんせ無料(´・ω・`) 一本千円とかする高いやつがいちばん効く(´・ω・`)
コスパは知らん(´・ω・`) 高いのじゃないと効かないレベルなら寝たい(´・ω・`) ユンケルの高いやつが効果実感できると聞いた(´・ω・`)
お高いので試したことはない(´・ω・`) あたいは医薬品に頼ってキューピーコーワだよ(´・ω・`) 「おしっこ行きたい」はデバフだと気付いた(´・ω・`) >>654
>>658
美味しいよねライフガード(´・ω・`)
もう2年くらいライフガード漬けでHbA1cは5.6前後保ってる(´・ω・`) >>663
不摂生のツケってのは突然雪崩のようにやってくるんだ(´・ω・`) おしっこが黄色くなるってことは吸収できてないってことですよ(´・ω・`) モンスターは味が多すぎて好きな味がなくなったり売ってないのが悲しい(´・ω・`) >>662
考え事とか行動起こすとき「おしっこ行きたい」に脳内の何割か占められて全力出せない感じある(´・ω・`) >>670
生理的デバフかなるほど(´・ω・`)
トイレは我慢せず行かなきゃね(´・ω・`) >>670
集中などで頭から離れないレベルだとさっさとトイレ行けとしか(´・ω・`) >>664
>>669
うーんそう書かれるとライフガード2日に1回にしようかな(´・ω・`) おしっこいっても全力は出せないよね('、3_ヽ)_ 雑談で悪口言われてないかっていつもデバフかかってるよ(´・ω・`) >>669
カルピスよりヘルシー(´・)ω(・`) カルピスは乳酸菌で相殺されるから実質カロリーゼロ(´・)ω(・`) >>682
500mlで砂糖66.7gやで(´・ω・`)
ペットボトルの中で砂糖量トップや(´・ω・`) >>680
基本は快便のはずだから便秘がデバフだよ(´・ω・`) >>689
聞いたことない組み合わせだけど甘煮みたいな感じなのかしら(´・ω・`) >>687
このワンコちんでしまうん?(´;ω;`) >>692
飼い主が置いてかれる運命のワンコに連れ添うと見た(´・ω・`) うん?このタイタニックの吹き替えロクサスの声の人なのか(´・ω・`)
吹き替え声だと棒の感じあんまないね(´・ω・`) >>693
ふええ両方助かってほちい(´;ω;`) タブレットで映画をみながらスマホで雑談しつつ作業をしたい(´・ω・`)
もう一枚タブレットほちい_(:3」∠)_
じゃなきゃプロジェクターとか_(:3」∠)_ >>687
いっぱいいた(´・ω・`)
飼い主が駄々をこねて助かったペットもいる(´・ω・`)
大抵ボートにのせられた小型のやつら(´・ω・`) >>697
マルチタスクが過ぎる:(´・ω・`): ふええ愛知県の知多半島でエキノコックス定着したって(´・ω・`) >>699
作業って言っても買い物探すとか日記書くとか暗証番号さがすとかそういう片手間にできるやつね_(:3」∠)_ >>694
夏休み終わっちゃったロクサス(´・ω・`) >>701
なんで愛知?!(´・ω・`)北海道の蟲どもが >>703
みんながのるからなくなくペットを船に残した飼い主もいればペットが乗らなきゃわいも乗らん!とじたばたしてペットと飼い主両方助かった人もいる(´・ω・`)
船に残って酒飲んでたのに助かったスタッフもいるし本当に運とタイミングだね(´・ω・`) あたいはテレビ見ながら雑談してウマ育成してるけどスペちゃんのやる気なさすぎてマジでこのキャラ嫌いになってきてる(´・ω・`) きつねさんの専売特許だと思ってたのに(´・ω・`) >>707
アルミホイルでつつんでマヨで土手をつくりたまごをおとしてトーストにしな(´・ω・`)
そして目玉焼きにするの(´・ω・`) >>709
今からここは尾張国とする!!!\( 'ω')/ >>702
REDというやつです(´・ω・`)
不倫?モノ?(´・ω・`)
今フェラして貰って男が喘いでます(´・ω・`) >>706
愛知の野犬から見つかったって(´・ω・`)
愛知そんなに野犬いるのか(´・ω・`) まぁこの場合人命優先させるのはしゃーない(´・ω・`) 味噌煮込みうどん食べてりゃなんとかなる\( 'ω')/ 野犬とか野良犬ってあたいが子供の頃ですら見たことないわ(´・ω・`) >>718
通るよ(´・ω・`)
目玉焼きにするほど火をとおすとトーストが焦げるからアルミホイルで上面以外のまわりをおおうの(´・ω・`) 狂犬病とかあるから野ら犬いたらそっこう捕まえられる(´・ω・`) …ペット見殺しにしてこの先の人生ずっと後悔しながら生きるのやだ(´・ω・`) >>724
妻夫木が不倫相手っぽいです(´・ω・`) >>726
鳥にしな(´・ω・`)
じゃなきゃゾウ(´・ω・`) 千葉の田舎でも野犬見かけない(´・ω・`)
野良猫はよくいるけど(´・ω・`) >>731
気ーのせいっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>729
主人公である妻が虚無顔でマバタキ一つしないけどいい?(´・ω・`) エキノコックスは潜伏期間10年以上だからな(´・ω・`)
感染してるやつもいるんじゃないか(´・ω・`) >>728
ゾウ1頭3000万、1ヶ月の食費40万〜50万(ヾノ・ω・`)ムリムリ キツネとかタヌキに移動してたらやばちょす?(´・ω・`) >>737
でも地震があったら人間より先に逃げるし賢くて頼もしいよ!(´・ω・`) >>739
ゼーーーナァーーーーシンアヒーーーー\( 'ω')/ >>738
たぬきは都内にたくさんいるよ(´・ω・`) 鳥なら外に羽ばたける\( 'ω')/
そして野生化したインコの群れが指定外来生物に(´・ω・`) 夜歩いててでかい猫いるなと思ったらたぬきだったりするよね(´・ω・`) >>741
人間より先に逃げて人間踏み潰すね(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
聖女が帰宅だよー(´;ω;`)ノシ >>746
いっつでっもおっまえが〜ヽ(´・◇・`)ノ 妻夫木再開した瞬間に何も言わずにベロチューきめてきた(´・ω・`) >>747
ワカケホンセイインコってのが野生化して川崎で繁殖してるらしいね(´・ω・`) >>744
かいぬしといっしょだよ…(´・ω・`) >>748
近くの浄水場に帰っていったのみかけた(´・ω・`) タイタニックみたいな船が沈む時に沈む前に
海に飛び込んだら生き残れないのかな(´・ω・`) >>758
テレビで魚市場の前で待機してるインコの群れみたな(´・ω・`) >>761
船にのらんとしぬで(´・ω・`)
海は極寒(´・ω・`) >>761
戦時中乗ってる船が攻撃されて沈没したジーちゃんが
巻き込まれると浮き上がれないからなるべく遠くまで泳いで離れろって言ってた(´・ω・`) >>753
まぁ近くに森とか竹やぶあるからその辺に住んでるんだと思う(´・ω・`)
竹やぶの茂みから
|・`)
|ω・`)
|・ω・`)
みたいに子タヌキがこっち伺ってるの見つけた時は可愛かった(´・ω・`) >>767
泳ぐと体力奪われるので(´・ω・`)
できるだけ泳がなくてすむうちにはやくはなれる(´・ω・`) >>768
|・ω・`)。(なんか変な動物おる……) >>769
可愛かったよ(´・ω・`)
4匹くらいで物陰から様子伺ってた(´・ω・`)
思わず餌あげたくなって野性動物相手にそれはやっちゃ駄目だなと思いとどまったけどすごい破壊力の可愛さだった(´・ω・`) |・`)なんかいる!
|ω・`)ω・`)ほんと?なんかいる!
|・ω・`)ω・`)ω・`)みせてー!ほんと?なんかいる!
|・ω・`)ω・`)ω・`)ω・`)へんなたぬきおる!みせてー!ほんと?なんかいる! >>779
ちょっと可愛い(´・ω・`)ウザいけど >>780
フゥフゥ(`・н・´)=3('、3_ヽ)_ |・`)
ω|・`)
ωω|・`)
(´・| ωωω|・`) >>779
マジでこんな感じだった(´・ω・`)
ひとつの茂みから子タヌキたちがぴょこぴょこ顔はみ出してた(´・ω・`) めちゃくちゃ好きなリップに出会ったけどLDKは駄目だししそうな気がする(´・ω・`) >>786
お前が好きならそれでええやん(´・ω・`) 今日は雑子たちがピーヒャラしてない_(:3」∠)_ LDKは読者層に合わせて高いのsage安いのageだからね(´・ω・`) >>792
あたいが付き合ってやるから(´・ω・`) >>793
ほんと?_(:3」∠)_
消えない?_(:3」∠)_ キムタクが如くやってるけど何か酔いやすいなぁ(´-ω-`;) ポケマルから買ったホタテ美味しい(*´・ω・`*)
50粒2500円はお値打ちだった(*´・ω・`*) >>799
これ加熱してもあんまり小さくならないし甘くて美味かった(´・ω・`)
2580円だった(´・ω・)
ttps://poke-m.com/products/130118 エキノコックスってかなりグロいことになるらしいね(´・ω・`) 肩が痛い:(´・ω・`):
マットレス買いたい:(´・ω・`): 最近面倒なのかケチなのか知らないけど飼い犬に狂犬病のワクチン打たない馬鹿いるらしい(´・ω・`) >>809
そういうやつはペット飼う資格ないよなー(´・ω・`) 初任者研修に行ったら同期が2人自殺してるらしいことを冒頭で聞かされた(´・ω・`)おちこみー >>816
お前以外はAIだから安心だよ(´・ω・`) >>817
よし!(´・ω・`)
同期が二人他殺よりマシ(σ´・ω・`)σ 厚生労働省が一回目モデルナでも二回目はファイザーを推奨だって(´・ω・`) >>819
謎のポジティブだけどあたいは嫌いじゃない(´・ω・)σ >>820
あたい1回目ファイザーだけど2回目もファイザーでいい?(´・ω・`) >>822
今のところ正解はわからないから信じた道を行くしかないよ
あたいはファイザー二回済みだけど三回目はやらないと思う(´・ω・`) >>823
こんな時間に出るわけぬぇ(´・ω・`) >>823
かんちょーしてあげるよ(´・ω・`)っ >>823
コーヒーのみな一番効果あったのがコーヒー(´・ω・`) >>819
確かに(´・ω・`)σ☜(´・ω・`) >>821
…………他殺じゃないから、ヨシ!!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ @八@ ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |
_|| | |
( 人_ノ Λ
\ス ̄ ̄レ-Λ \
( ̄ ) / / \ノ\
 ̄ ̄ ( ヽ \_)
\ノ >>829
(´・ω・`)σ) 人 )´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ もう寝なよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ モデルナがいちばん効果あるのと違うんですか!(´・ω・`) >>833
現在進行形でその研究を世界規模でやってるから…(´・ω・`) >>837
あたおも金曜日に打って昨日やっと痛みがひいた(´・ω・`) >>838
財布はワクチンうたないで(´・ω・`) さいふはもう寝ますよっと三(:3[_____]スポン あたいは日曜に打って今日はもう腕全く痛くない\( 'ω')/
ただお腹が減る\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>841
雑子!忘れ物だよ!(´・ω・`)っ)( 明日は8時起きだから夜更かしする\( 'ω':;.:... コストコでブラックサンダー4袋買った(´・)ω(・`)まつり >>829
ポリープでも出来てるんじゃない?(´・ω・`) >>845
どんちき(´・ω・`)三(´・ω・`)どんちき >>849
パーリー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@パーリー ノーパンで寝るようになってからまんくさがなおった.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 防災訓練で自宅から職場まで10キロ歩いて脚パンパン(´・ω・`) >>849
たばても食べても無くならない素敵(´・)ω(・`) Red見終わりました('、3_ヽ)_
いい映画なのかも知れないけど日本じっとり現代不倫で終わりがすぐそこだしひたすら暗い('、3_ヽ)_
人妻にコナかける女癖に口の悪さで軽薄なお手軽使い捨てポジだと思ってた当て馬が
メンタル強くて安定感あって現実みえてて一番まっとうだった(´・ω・`) >>853
防災意識高いのは立派だけどそれで翌日も仕事とかならきっっつ:(´・ω・`): >>857
フェラで男が喘ぐまで読んだ(´エωロ`) >>854
ググったら一袋でも米5キロか?ってくらいのサイズが出て来たんだが:(´・ω・`): >>856
>>859
今日は会社で非常食を食べて毛布で寝る(´・ω・`)
明日は午前中は防災講座で午後は仕事だけど有休取った(´・ω・`) >>863
抜け出してSRXしてる男女いないの(´・ω・`) >>868
週の真ん中でそんなことやるなんてスパルタも過ぎるな(´・ω・`) >>869
うちの班は全員いる(´・ω・`)
同じ班のやつがルールを破るとひとりにつき1キロ全員走らされる(´・ω・`) >>865
あたいはキットカットのが旨いと思ってるから(´・ω・`) >>871
ハートマン軍曹が束ねてそう:(´・ω・`): >>860
セックスシーン三四回あるよ('、3_ヽ)_
ぐぐったら原作がフェラが抜群にうまい女って設定だったらしい('、3_ヽ)_忠実 >>876
残業代?でないよ早くおわるし夜はなにもしないからね(´・ω・`) 雑子が毛布にくるまって雑談してる横で同僚と同僚が(´・ω・`) >>879
全然(´・ω・`)
ただの商社(´・ω・`) >>881
あたいはノーパン┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ちょっと待って(´;ω;`)
初任者研修の山登り復活してる!!!(´;ω;`) シャッチョさんが登山好きな人だと山登らされるイメージある(´・ω・`) 海産物の話をしていた雑見たからかすごい今空腹でお寿司が食べたい(´・ω・`)
まあ今スーパー行ってももうないだろうけど(´・ω・`) >>888
やめてよあたいも食べたくなるじゃない(´・)ω(・`) 給料日まで一千円しかない(´・ω・`)
貯金も四千円しかない(´・ω・`) >>891
じゃあ給料日まで5000円だね!(´・ω・`) >>857
アクション映画の方かと思った(´・ω・`) >>889
生き残るために必要な戦略(´・ω・`) >>893
あれ(´・ω・`)
REDがおすすめだよときいて見たんだけどもしかしてアクション映画のほうだったのかな(・ω・`三´・ω・) >>896
りんごがないと子供はちぬから唯一あるリンゴを分けてるの(´・ω・`) >>890
ほたてとえびと回らないすし屋には存在しないというサーモンが食べたいです(´・ω・`) ウテナピンドラユリ熊までは自己犠牲を厭わないことこそ最高の愛って話だったけどさらざんまいでは抜け出してたね(´・ω・`) 犬を購入する人の気持ちが分かる気がする(:3_ヽ)_
あの子に似た犬がまた飼いたい…(:3_ヽ)_ >>888
コストコで買ってきた寿司食べる?(´・)ω(・`)
ハマチがめっちゃ美味しそうだよ(´・)ω(・`) >>901
おつ(´・ω・`)
実家の近隣のご家庭がこぞって犬に同じ名前をつけつづけていて不思議がる雑子いた気がする(´・ω・`) ラブラドールみたいな子犬が大人になってブルテリアそっくりになってた(´・ω・`)
雑種はこういうことがあるのね(´・ω・`) >>895
どんなタイミングで紹介されたのかわからんから何とも言えんけどアクション映画の方のRED面白いよ(´・ω・`) >>921
あーあたい牛丼食べたくなった(´・ω・`)
明日の昼松屋行く(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
バニラの香りが好きで香水も探したけどケーキ材料コーナーのバニラオイル買ってきた(´・ω・`) >>923
オススメ映画としてタイトルだけあがってたかんじ(´・ω・`)
そっちもみてみるね(´・ω・`)φ三φ あたいは安売りされていたevitaのバニラフレーバーをたまに吸う(´・ω・`) >>926
京都の観光地で売ってたお香で似たような香り嗅いだ気がする(´・ω・`) 今年のコフレコスメデコルテくらいしか欲しいのないな(´・ω・`) バニラ系香水だけ3種類選んで1.5mlずつ買えるやつ出てきたけど、同系統だけ3種嗅いでもわけわからなくなりそう(´・ω・`)
https://kousui-ichiba.com/shopdetail/000000000417/ 使い終わったバニラビーンズをレジ近くに置いてる洋菓子店あったな(´・ω・`)
ついくんくん嗅いでしまった(´・ω・`) >>934
いや毎年欲しいのないなって言ってる(´・ω・`)
結局サボンくらいしか買わない(´・ω・`) GS4どうしよっかなって思ってたら特典付き大体売り切れてた_(:3」∠)_
さっさの一番高いセットだけまだ買えるのわろた('、3_ヽ)_ >>937
さっさと買わないから!\( 'ω')/ >>938
さっただけに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
さっさセットじゃなくてそこらへんで限定版だけ買おう……('、3_ヽ)_ >>937
ジョーシン安いしまだあるよ(´・ω・`)
発売日に届く(´・ω・`) お腹すいたわ(´;ω;`)
ブロッコリー食べよ(´;ω;`) これで発売日は雑子と騒ぐね('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ はええっつってんだろうがよ( 'д')c彡☆))Д´)パーン ( 'ω') チガウヨ
_| ⊃/(___
/ └-(____/ ⌒/ヽ-、___
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 'ω') チガウヨ
_| ⊃/(___
/ └-(____/ ⌒/ヽ-、___ チガウヨ
/_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 電車混んでる(´・ω・`)
家にいろや(´・ω・`) きょうは寝坊したので弁当が雑(´・ω・`)
遅刻しなくてよかった(´・ω・`) >>982
リモート継続すればいいのにね(´・ω・`) トーーーーーーーーーーーマの檻ってガバガバで出られたんだっけか(´・ω・`) よかったじゃん(´・ω・`)
こんだけ感染が治まってるとワクチンの副反応で具合悪くなると損した気になりそう(´・ω・`) みんなが打ったからおさまったと思おう(´・ω・`) まだ打ってなくても周りがおさまってくれてラッキー(´・ω・`) あたい来週やっと1回目だからこのまま治まってくれるならなにより(´・ω・`) でも自由になったからもう一山はあるでしょ(´・ω・`)
どんな規模になるかは分からないけど(´・ω・`) 重症化さえ防げるようになればそこまで怖くはないんだよね?(´・ω・`)
飲み薬の治療薬はよ(´・ω・`) 後遺症続くからなった時点でアウトだよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 50分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。