金ネ申雑談スレ918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634059888/ 前スレでノマスレもテンプレに貼るかって話出てたっけ まあわいもたまに谷マの話するけどホモネタの次いでやしノマに書き込むほどの入れ込みはないで >>6
ここロリペド禁止ちゃうやん
モメサ金ネ申NL専用雑談スレに常駐したらええやん >>9
>みなさんは「ペドフィリア」という言葉を聞いたことがあるでしょうか?
「ペドフィリア」とは,「小児性愛障害」のことです。ここでいう「小児性愛」とは,思春期以前あるいは思春期早期の子どもに対し,性的関心を持つことです。
弁護士事務所ホームページより なんで尾リペドはホモのお仲間になりたいん?
ワイの靴でも舐めたら仲間にしてやるで >>12
ペドンチこういうの書くから嫌われるんやで >>18
現実教えてやらないと居座るで
尾受けに人気言うてたし モメサこんなに嫌われてるのに必死でしがみついて来るってほんまに惨めな存在なんやな 尾リペに尾受け壁キタ━(゚∀゚)━!いうてホルホルしとったのに欠席で、最後に勇尾書いて移動されたんはワロタ わいの靴舐めろとか現実教えてやるとはかけ離れてるが
草
ペドンチ病院きちんと通っとるんか? 興奮したらすぐお前とか言い出すし無職のくせに謎にプライド高いし
ササモメサなぜかここの働いとる社会人たちより自分の方が上や思っとるみたいや ペドンチには気に入らない奴に靴舐めさせるのが現実教えてやるなんだ
ふーん ペドンチ普通に
子供に現実教えてやるとか言いながら靴舐めさせようと無理強いして通報されてそう 尾リパプチコロナ禍開催でアンケート取ったのにここに晒されて延期・中止がダントツやったよな 自分で言い出しといて汚い汚い連呼するペドンチの浅ましさ 尾リパ無理やわ
ここにそんな尾リパ婆いるとは思わんかった 無理強いで靴舐めさせられた人の前で汚い連呼する婆おったら
普通の人ならドン引きやけどな >>34
ササだけやで
独りで狂ったように連投しまくっとるからとんでもない人数に見えるだけ ペドンチは他人に無理やり靴舐めさせて
さらに舐められた汚いと笑える
真正のクズと >>38
ロリコンササ「一般常識がわからないんやろな(キリッ コロナ前あたりにこのモメサに休みの日とかもずっとおるけど友達と遊びに行ったりせんの?って聞いたら
なんでわいをdisるんや!!ってブチ切れられたことあるで
普通に友達と遊びに行くこともあるでって返せばええのに何が刺さったんやろか 前から思ってたんやけどテンプレ
何でペド出禁だけ無駄に間隔あけてんの
キモい次直して
ペド出禁残すか残さないかはともかくこれほんまペドンチのスレ私物化や 31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-7baw)2021/10/04(月) 23:47:39.02ID:+w8CuwVUM
日がな一日スレに張り付いてて無職のニート
86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM0a-SWHk)2021/10/13(水) 02:01:29.61ID:yCL5mv1NM
>>85
毎日あっちこっちにコピペ貼るのが日課
朝6時ごろ
昼13時から16時ごろ
夜8時から深夜まで
ちゅぷかニートかなまともな仕事してなさそう >>43
ペドNGの人のためやろ
しょうないことに拘ってないでペド出禁なんだから消えろ ペ ド そりゃペドにエロさせたがるのはペド好きやからリパ厨やし考えたら分かるやん >>44
わいも
リパがおがにゃんを猫ちゃん扱いしとるのがすこ リパ好きならエロなんてさせへんよ
リペドがペドなのは自分をリパだと自己投影してるオナニーエロしちゃうからでしょ 尾+リパはなんとも思わんけど尾リパはあんな感じで性欲強いのがなんか不気味や >>53
流石ペドンチ
スレで唯一ロリマン発言した婆さん >>57
なんか規制されたんやなかろか
某サイトではゴルカムだけ一斉削除されたっぽい
まぁバレなんて一切なくてええやん モブ相手の杉無双相手が気の毒になるだけで全く面白くない 今週杉無双でどうしようもなくつまらんかったら
2年くらいずっと紙で買って保存してたYJ脱落してアプリ派になってしまいそう >>63
ええなんで金カムだけ一斉削除なんや
ないならないでええけど今回みたいに土曜からずっと期待してこないのが一番気持ち悪いな
バレ爺のかきかたで逆に今回どんだけつまんないのか楽しみになってきたは 反撃して戦闘不能にする程度やったけど脳かけや鯉刺しあたりから先手必勝で残酷にぶっ殺す描写多すぎてモブ相手でも気分わるいは もう手足の一本や二本くらい落としてくれんとどうせ次の週には治っとるんやろなるから
主人公のバトルが一番盛り上がりに欠ける 急に推しが一コマだけ出てきたりする可能性もあるんやで 強敵にどうやって勝つんやろっちゅうワクワク感も門ラッキー連発で萎えたは >>75
笑えんほど端っこに雑な作画で一コマでも見たいのがオタク心よな キラの心配してる人誰もいなくて草
まあ簡易で生きてるぽいのは伝わってるからか どう見ても始終師団が一方的にやられて見えるのに
サトルは師団圧倒的有利の設定で描いとるっぽいのが
なんかもう戦況すらもよくわからんことになってしもとる 海軍がなんか知らんモブになんか知らん古い武器でなんか知らんけど全部撃沈されてるの悲しくなったわ 骨董品の大砲一門で壊滅する海軍見せられて師団優位に描いとるつもりやからなあ
せめて一発が大当たりで旗艦に直撃したくらいで止めとけば格好も付いたやろうに >>82
砲撃止めて要塞有利の状況で突入して
稜堡に普通に伏兵おったら砲撃再開するも
自分らも砲撃受けながら戦うとか草
ヒッジらも十字放火と機関銃持ちなのに簡単に手榴弾で仕留められてるけど草 >>88
ほんこれ
大熊さんこの展開を止めへんかったんやろか 日露からなんとか帰ってきたのによう分からん死に方しとるんや
二なんて双子揃って帰ってきたのにあんな事になってもうて >>90
海軍が圧倒的力で攻撃したら脅威と捉える界隈に忖度したんかな >>88
ヒッジ側のネームドの多さ見ても海軍砲でネームド殺せとは言わんけどある程度怪我しとくべきやったと思うわ >>94
わいは二心配やで
死ぬのはしゃあないとしても死に方がな 陸兵の突入始まったらどっちにしろ艦砲射撃続行不可能なのに全艦撃沈して海軍ヨッワーな印象与えた意味あらへん その露助やってここで日本兵殺しても憎い帝政ロシアへのアシストにしかならんのにな 二は生きて鶴の耳と一緒に帰るんや
鶴は生存でも死亡でも耳だけは二にくれてやれやで おがにゃんが実況解説してくれんとヒッジ側が押されとる事も伝わらへんかったで >>103
全然ヒッジ押されて見えへんのにおがにゃんの戦況見る能力にまで疑い出てきてしまったで >>106
というかそれくらいしてくれんと
ほんまに何のために出たんか分からんのよな駆逐艦… おんもでは鶴無能突撃とか言えんから
鶴もヒッジもすごい!やし… わいも普段アプリ派なのに久々に紙でかったは
いかに骨董品で全滅がリアリティないか師団が実質3人だけで奮戦してるようにみえて劣勢にみえるかお気持ちしたで
単行本での加筆修正に期待するは >>104
これロシアがやってたことと何がちゃうんやろな… つけ麺茹でて食べたよ
パスタ茹でるよりコスパええかもな サトル的にはこっから杉土連合の大逆転書くで!って感じなんやろうけど
読者視点やと終始師団がフルボッコにされてたってなりそ わい純粋やから師団相手にどうやって五稜郭から抜け出すんやろはわわしとったのに 普段非戦闘員の門キラが戦闘不能になってその対価が
師団の最大火力の駆逐艦4隻と全体見渡せる気球って釣り合い取れてなさすぎる マンスはどないなったやろ
キラと同じレベルでやびーよな >>116
草
でもソフィも露モブ達ももうロシアどうでも良さそうや
ソフィの昔の男の思い出と露モブ達はなぜか共にすることを決意や 閣下が強力な兵器持って登場してネームド何人かやるんやろか 義母にカレー美味しく作るにはどうすればええか相談したら
ふふ…まだまだあまちゃんね任せておきなさい
お義母様!!
て茶番やって
後日
わいのもとにお高いルーが届いた 喧嘩番付1位牛2位杉3位岩4位ソフィやろ
師団不利すぎて酷いで 牛は世界格闘大会開きたいのが望みなだけでなんでまだ五稜郭に残ってるのかも謎なんやけど キラ門マンスほんまに死んでたら悲しいは悲しいけど緊迫感は出たは
今はどうせ死なんのやろって鼻ホジで見てる感覚や >>125
わいもどんなに他頑張っても所詮ルーやと思う 土牛杉は負け知らずの最強やからな
それに比べて師団ときたら負けっぱなしやん 網走で看守と囚人相手に蹂躙するところとかものすごくわかりやすくてドキハラでおもろかったのに
なんで最終決戦であの時のおもろさの半分もないんやろか >>138
あれも格好良かった
しかもヒッジもイッヌも 劣勢を逆転してく爽快感も圧倒する豪快さもなんもないもんなー
わらわらぐちゃぐちゃどっちがどう劣勢で優勢なのかもわからへんねん >>142
ビール工場並のグダグダ戦しか想像できん >>140
樺太はまあまあよかったで
ただ人皮全部集めなくてもええってのがわかったら緊迫感なくなったわ 犬と土は因縁というか犬からのクソデカ感情があって決闘もおもろかったけど土と鯉でやったところでなんか物足りんで 気になっとるから聞いてまうが数日前お父さん倒れた婆まだおる?どうなった? >>147
しかもなぜか作中の全員がわかってたという
読者ポカーンや 鶴月鯉の戦闘力は杉ヒッジソフィ連合に単体で負けてるやろし人数も少ない
銃器の差も別に無さそうやし師団全然怖くないんやが >>147
わい的に網走で杉の人皮を全部鶴側に渡してしまう展開良くなかったと思うねん
リパに預けておけばよかったんや というか皮の暗号無くて流血沙汰せんでも正解に近かった房おるんがさあ… 刺青皮に一直線が怪しげにあるから取り敢えず重ねるやろ?
星形っぽいやろ?
漢字も重なるやろ?
あれれー?読み同じかもー?
するやん? 鯉VSヒッジとか鯉VS房並みの単なるサービスバトルやろ 発狂房婆忘れられんねん
わいも推し死んだらそうなるんや >>157
ションの人気なんか元からめっちゃ低空飛行や 房がアイヌ巡って脅しやなくて贈り物して聞き出してるん草やねん
技能活かして沈んだ金塊拾って囚人仲間呼んで鑑定させてるのも >>150
プイッはこの漫画何やねんって思った決定打やったは
いまは推しの行く末だけで読んどる >>149
もしかしてわいか?倒れたいうか転倒やけど
入院したで
お騒がせしたやな >>162
アイヌサイドの協力者おるのに房以下の情報収集能力なの糞やな
刺青集めなかった代わりに時間あったからたどり着けた感も無いのがそもそもアイヌ漫画やからやな でも初期の話は好きやし…と思ってたけど
その話もパクやったのが分かって虚しくなったで 関谷の設定渋くてすこやったな
ゴトリとやり合ってたら最後死んだあと説教されてたんやろな… 真実はどうあれアイヌ間ではウイも被害者扱いやったんやから
娘が真相知りたい言うて聞きにきたら渋々話してくれたかも知れんのにな 房は囚人のコネも活かしてるし自分の能力も活かしてたんやな
やる気一番あったやん 簡易バレやとニの出番やろけどそれでもつまらんのかな 過去ジャンルで推しやないキャラのクソムーブ叩いとったら
わいの推しがそれを超えるクソムーブかましてアンチめっちゃ増えたことある
だからショントリもなるべく叩かへんようにしとるけどこのスレ読んでたら触発されてまう 鹿の話はサトルが考えたんやなく一緒に出かけた猟師さんに聞いたんかなと思ってたは
ああいうのは狩りもしない人間が想像力で辿り着くもんやないやろなと >>177
バレ
わいニもトニもすこやから気にはなるんやけど戦闘描写かっこええとええんやけどな… わいキロ尾が岩息スルーした辺りでキロ尾は刺青全部無くてもリパから鍵聞き出せたら
ヒッジ手持ち分の刺青あれば解けるやろっちゅう目算付いとるんやな思ったで
ショントリは絶対刺青全部はいらんとか気付いてなかったやろがい >>178
え、草
特定しない範囲でどんなだか教えて 推し初登場回ほんま最高や
その遺産だけでまだ萌えとる 最終決戦始まったから関谷とか用一郎みたいなエピソードはもう読めないんやな ほんま後付け死体蹴り嫌いやで
初めての推しが急に在日になって韓国籍で再登場したん思い出して動悸激しくなるは >>184
そうなんか
ブログ読んだら猟師さんに一緒についてって脳ミソ食わせてもらってるだけみたいに感じたは >>190
えええ
そんなん作品ごとアンチになるわ 強烈過ぎてあのキャラしか浮かばないほど強烈やったなあれ >>198
ジャンルとしてはそこそこ大きめの時あったけど
触れへん人はほんまに触れへんジャンルやない? Kポ人気やし差別主義者やないなら別にええやんと思うけど
代表で人種国籍変わるのは嫌かもな それめっちゃインパクトあるけどイナナレは色んな爆弾が爆破されて行ったから… なしてそないな暴挙に及んでもうたんや
某国からクレーム入ったんか >>219
推しの年齢変わって結婚して孫もでてくるしな >>208
ショックすぎてガチで考えるのやめたから分からんねんすまんな
でも最近やっとその後の展開とか大人になった姿とか知れて感慨深かったで イナイレ「ネトウヨはお呼びやないねん。ワールドワイドなアニメやし」 わい2期までしか見なかったかなイナイレ
豪炎寺が大人になってラスボスになったシリーズに入りきれんくて脱落や 推しはアフロで合ってるんか?バーンとガゼルも韓国籍で登場したんはほんま草やった >>217
わいもふどきどや!でも多分ゴカムでのカプはわいさんとちゃう予感草 いつからかショタでは萌えなくなってしまった
かわいいてのは変わらんけど 豪炎寺の超初期の優しい声すこやった
基本的にみんなええ子というか小汚い性分のキャラがおらんよな >>232
わい鯉婆
月鯉が好きだったんやが冷め気味 レベルファイブ大ヒット出す打率は凄いけど何でか自ら壊してしまうやな >>218
韓国叩き強かった時期やからってのはあるねん
でも金髪長髪赤目の名前モチーフギリシア女神の名前でそんな後付けされると思わんやん? 人気絶頂んとき妖怪ウォッチの曲が至る店でかかっててノイローゼわい イナイレは腐同士より主人公のノマ関係で荒れとった記憶 妖怪ウォッチもあんだけ一世風靡してここまでなるとはなあ >>236
世界大会でキャラを多国に振り分けたかったんやろ 当時は嫌韓今より酷かったっていうのもあるけど
神秘的なギリシャモチーフをあっさり変えられる雑な扱いってのがもうあかん セラムンかて最後らへんは末期感あったしポケモンが異常すぎるねん 一時期磁場猫が電気鼠ボコる絵よう見た気がするで
結局電気鼠にはかなわんよな 最新のイナナレ結局ゲーム出たんかな?
ゲーム連動する時計おもちゃだけ先に出てゲーム延期延期で詐欺やんけ言われてた覚えあるねんけど >>244
酷すぎるで草
今知った外野やから笑えるけど当事者やったらガチトラウマや ポッケモンは大事に大事にコンテンツ守って育ててきたやけどウォッチッチはなあ ウォッチ流行っとる時は電気鼠オワコンとか言われてたんにな >>254
結局嫁は不定になったんやっけ
わいはお嬢様推しやったが肩透かしや 電気ネズミは見た目も声もキッズ以外から見てもかわええからな ゲームではあんなずんぐりむっくりやった癖して>電気鼠 >>264
その続編でボコり返すイラストが追加されてたのには草 ポケモン強いのは世界中のケモナーの心を掴んでるからな気がするで >>275
鳴き声はともかくずんぐりむっくりはあれはあれでかわええし
なんならあっちのほうがかわええまである ケータ大人になってフミちゃんと結婚したの夢がなかったで 妖怪ヲォッチずっとドラえもんやクレしんみたいに続ければよかったんに
なんで日野変な風にいじってしまうん ガキ婆だったころデジモンかなんかのエロ絵をネットで見てしまってショックだった >>281
わい02しか見なかったんやけどそれでも最終回いきなりみんな大人になったので冷めた 主人公男女選べるのが良かったのに3からケータ一択なの痛かった >>283
ピカチュウ元気でちゅうってゲームで電気ネズミて呼ぶと怒るのかわええ 婆らへ
【心筋炎】10代20代男性 モデルナで心筋炎 ファイザーワクチン接種検討推奨へ 厚労省 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634121322/ ポケモンスナップRTAとか見てるとほんま愛されてるんやな思うは >>292
モデルナ大勝利しとった婆らどんな気持ちやろ ポケモンかわええもん
一緒に暮らしたいやんあんなの ガーディとかポチエナとかの足のぶっとい感じがかわええで わいポケモンおる世界に行ったらオムナイトとオタマロと暮らすんや ポケモンは大人になってからもすこるオタ多いからな
妖怪時計は卒業した元キッズはなつかしい〜以上の感情わかなそう デジモンは最終回でなんで!?ってカプにされてキッズ達は泣いたらしい サワムラーとエビワラーの元ネタわかる子おらんやろもう 外人やとモデルナ無双なんやけど日本人はそんな変わらんらしいで グレタは少し痩せてメイクしてヘアセットしたらもう食べ頃の女やで ええ大人がキッズアニメでBLやノマ争いするのはキチゲェや ちょっと前まではちんちくりんの顔歪んだクソガキだったのにな性のエネルギーは凄いで ユリゲラーがポケモンカードの悪いユンゲラー見て怒ってたのすこ 去年あたりユリゲラーは和解コメントみたいなん出してたで 女になったグレタどこで見れるん
いつもの憎たらしい顔しか出てこないねんけど >>333
Swedish climate activist @GretaThunberg doesn't have high expectations for #COP26.
"We are so, so far behind what would be needed," she told @Reuters in an interview.
https://t.co/moDbB5Bvlr https://t.co/8nZAbTqIUX 彼氏出来たってデートしてたけど相変わらずチャッキーやった 女になったというか顔ごつくなってたくましくなってへん? グレタはあれだけ環境にうるさいくせに中共に喧嘩売る度胸はないからエセ活動家や モデルナ多すぎたから3回目からは半分にするとかいうてるは
アイスランドやと全禁止なったし若年層禁止のとこも増えたな
でもファイザーより効くのやろ? 金銀あたりからポケモンはモンスターよりマスコット感あってなんか違うなと思うわい >>342
1回目から半分ならモデルナでもええけどなあ ピカチュウはかわいさ優先して進化せえへんクソネズミいうてた >>343
金銀までは好きやったけどその後なんか変なの増えたなーと思ったで >>344
ヨットで来たてアピールしたくせに帰りは飛行機やったのバラされてて草 日本も30以下の男性はファイザーて言い出したで
1回目モデルナでも2回目ファイザー乗換え検討らしい 花王30%ポイントバックや
取り敢えずハンドクリームやろ
シャンプーコンディショナーボディーソープやろ
あとハイターでも買っておくかな 金持ち高学歴ほどそういう思想になってまうんやろ?
若かりしソフィみたいな グレタ見るとムーミンのミィ思い出すいうレスのこといつも思い出すねん >>351
モデルナよりはマシってだけで普通にファイザーでもそんくらいは発熱するねん DKにモデルナで3週間38度熱とか見ると無理すぎる グレタの親は確かテレビもでるような環境活動家やねん ここも二婆とかおるんかな
杉すこやなくて二に肩入れしてる婆はおるやろうけど >>304
元々男のが精神、身体どっちも欠陥多いで フチの子守唄の立派な人になれるよう神様見てて下さるって部分をおがにゃんに被せてるのってなんか意味あるんかな >>372
一番の推しやないけど割と上位にすこやで >>376
昔は意味は絶対ある!思ってたけど最近のサトル見てたら
おがにゃんの寝顔をアップで描きたかっただけのような気がするで >>372
一番の推しではないけど死んでほしくないという意味では2番目くらいや
杉関係なくキャラとしてすこやしこれ以上師団ネームドへらしてどうするんやと思う 対岩息で妙案がある!→特に何もなし
ってのをやられてから考察無駄になる漫画かもって思うようになったで いつもバレ見て考えていたコメントをアプリに速攻かきこんでたのに今週できないんやな わいの一番の推しは普通に不人気やけど
それでもこのスレにはもう一人ぐらい同じ推しの婆おるなって気するで >>384
そのオチの方がスッキリするんやろうけど尾婆が望んてるものなのか微妙なんよな 二は死ぬにしても杉に一矢報いてほしいで
やられっぱなしでかわいそうや おがにゃんはどんな終わり方でも婆たちざわつくんやろな 立派な人ってなんやろうな
地位や名声っておがにゃんのキャラとちゃう気がするで バレ
>>118
さすがに片腕飛ばされてたで
キラは足骨折で退場
永だけ五稜郭に戻る >>383
あの妙案って杉ら蹴り技使った反則して刺青囚人ボコって皮ゲット
でも試合には反則負けやから杉らの負けに賭けてたパヤパヤ頭から情報聞き出すって作戦なんかと思った こいつ推しや!って言ってびっくりされるラインどこやろ >>392
バレ
早売り買えた婆?
おがにゃん出る? >>392
バレ
ええ永戻らなくてええよ
ただでさえ戦力過多なのに
鯉が土と永にやられたらいやや モデルナやったけど1度もコロナ掛からんかった
何処にも遊びに行かんかったし旅行も外食も控えてたけど バレ
二せめてヒッジ殺してほしいは
なんかトニころしてヒッジに殺されそうでいやや バレ
ニが自分の足を斬った土のことちゃんと覚えてて良かった バレ
なんかトニと二ギャグかと思ったら全然ちがったは
あとキラのアイヌガードかたすぎて全然無事で草 バレ
えーこの流れでヒッジかトニに殺されても嫌やなあ バレ
画バレ来とった
マンスの右腕は包まれとるけど手首から先無いってこと?わからんで
師団鶴と鯉は2コマ月は3コマ登場
二活躍でトニがヒッジかばう バレ
トニ不死身やと思ってるけどどうなんやろ
キャラとしてはトニ好きなんやけど流石にネームド死ななすぎなんがなあ コロナ対策バッチリや
緊急事態宣言中は遊びに行かんかったし
勉強はオンラインでしてたしワクチンも早めに2回打てて良かった >>381
わいも推し別やけど二には一番救いのあるハピエン来て欲しいキャラやは バレ
わいむしろ杉よりヒッジに借りかえしてほしかったけど殺されそうでいややな
鯉もそうやしコラボキャラにやられたくない >>395
ウイ
ほんまにウイ婆おるなら名乗り出てや バレ
何で都合よく撃ち合いの音消えてて呟き聞こえるねん バレ
わい推しは死んでくれても構わんというか雑死じゃなければその方がいいとすら思うけど
トニとか二は何となく死なれたらザワザワするから嫌や バレ
はーほんとヒッジも永もいややんやけど
これで二しんだらどこが師団優勢なのか バレ
誰が正しいか決めるんじゃなくて誰が生き残るかを決めるのだってなんやねん バレ
次号予告アオリは死人出る感じやけどまた釣りかもしれんは バレ
えー二がヒッジにやられたら嫌や
江邸でスッギ逃して悔し涙?出てたのに バレ
キラとかの非戦闘員だけ脱落で歴史ガードの永もどるとか戦力差えぐいで
永はヒッジの死ぬとこ看取るぐらいでちょうどええ バレ
キラ全然生きてて草
マンスもピンピンして生きてるしこれで戦艦四隻… バレ
マンス欠損のキラ五体満足で草や
アイヌガードさすがやね 当初は杉のこと嫌いでもなかったから二に対してはほーん双子なんやーぐらいやったけど
仕事しに来たらボコられてその報復しようとしたら兄弟殺されて欠損白痴化って痛々しいで バレ
土対二で二が死んだら杉二対決避けて杉にヘイト行かんようにしたんやなって感じがして嫌やな 外食全然してへんかったけど
10月に入って緊急事態宣言解除になっても外食しないもんや
外食せんでも全然平気で慣れてしまいましたやで 鯉ちゃん喋ったん?喋ってないなら紙買いにコンビニ走らんで バレ
ロシア人と師団はどんだけでも死んだり欠損するけど
なんやこれ死ぬ死ぬ詐欺ほんま茶番やわ
そんで次は誰か死ぬん?茶番の後にほんまに死ぬキャラ可哀想すぎるわ >>439
バレ
杉と対決させて一矢報いるくらいあってもええやん バレ
アイヌガード固すぎて前回「民族の誇りがー」とか言うとったポリコレ婆らがさらに滑稽に バレ
ナッガ戻らんくてええやろ
死なんの決定してるキャラが戻って師団ネームドの誰かが斬られてその後死んだら嫌やで バレ
杉殺せとまでは言わんけどほんま指の一本くらい欠損させてやってほしいわニ
怪我はどうせすぐ治るから意味ない >>445
ワンコ飼ってるおうちは気が気じゃないは >>443
バレ
二はスッギの両目奪うくらいのファイト見せて欲しいで >>445
なんで北海道からあんな離れた場所で湧いたんやろな… バレ
サトルって二の足がヒッジにやられたん覚えてたんやな バレ
師団のネームド3人だけになりそうなの草
その3人も内部はゴタついとるし バレ
ニ一人ぼっちやん…
あと鯉はモスパパのこと前回でやっぱり受け入れたんやな >>448
ほんまや
みんな怪我しとるのに杉だけはピンピンしながら毎日元気にスレ荒らしとるの頭にくるやん バレ
ネームドと対戦せん戦闘は全部尺稼ぎにしか見えん バレ
ヒッジが途中で話しとる孤立させるっぽいやつを二にやるんか?
かわいそす そろそろ同時進行で別ジャンルたしなむで
覇権の東リベとかでええやろか バレ
ロシアの方に連射銃とかあるのもなんかなあ…
有坂閣下の超兵器もっと持ってきてや バレ
>>457
鯉は今回もセリフなしで後ろ見てる
月が何か報告してて鶴が銃を股間前に構えてしごきながら何か言うてる バレ
>>466
ツッキの方見ながらしごいてるの? バレ
ぶっちゃけコラボキャラよりトニ死ぬほうが悲しい バレ
>>464
説明がいちいちソシャゲのチュートリアルみたいやねんな ドリフターズがゴカムに似てたら読みたいで
なんか諦めきれてないのか作品の空気が似てるかどうか気にしてまうは バレ
>>470
月は下品な鶴の後ろで何やっとんって顔しとる >>474
キャラメイクは飛び抜けてうまいけど
そのキャラをすこになったら酷え雑死にされるから作品嫌いになるで 旬ジャンルぜんぶ追ってるけど東リベは雑死じゅじゅはひたすら虚無や >>466
バレ
鯉はモスが死んだてわかった感じなんかな >>487
バレ
今気にしてる暇ないんやないかな
当然把握はしてるやろうけど チェンソーは雰囲気あるけど雑死と根底ノマなのが問題
じゅじゅもきめつの最終章と同じくらい雑死と雑欠損おおい バレ
生きてたってモスのことじゃなかったんか
期待外れやは バレ
>>487
鯉の後方から師団兵も来てるからそれ見たんちゃうかな
モスがどうこうはあんまり感じへんかったで バレ
表紙の鯉は鶴の顔を見てる構図になってるから
最後まで鶴見届ける覚悟て感じやないの チェンソーは根底というか作者が女キャラにしか興味ないねん多分 最強キャラ扱いきれんくて封印するしかなかったんやろ >>500
ほんまは女を主人公にしたかったんやろな >>495
バレ
そういや鯉ちゃんだけやたら鶴見てる構図やな >>481
サンババ
今調べてみたら10年で6巻って目に入って草や チェンソー海外でもえらい人気よな
アニメ化前に勉強しとくは バレ
表紙描いてて戦力差あかんなって思わんのかサトル チェンソはこいつが男やったらな…みたいな感じや
あと死ぬ ヒロアカは作者が地味キャラに肩入れしすぎてしぼんだ話よう聞いたけど持ち直したんか 鶴を見届けるで!言うて鶴見てへんかったら鯉ちゃんアホやん チェンソは推し作らないで作品として楽しんだらええんちゃうの >>514
男やったら多分魅力ないキャラになるで
女キャラにしか力入れてへんもん ヒロアカは轟家の話がうわあやったけど鷹もやべえ家族で
そらヒロアカで覇権行かないやろと思ったは重すぎる >>476
わい1巻だけ読んだけどなんかテンポとか台詞とかがオタク特有の早口感あってダメやった >>516
地味キャラがどれかわからんが今はもうアカデミアやないで
全国ヴィランまみれで崩壊しとって主人公らは進級もできてへん
学校は要塞になって避難民だらけやし各国からヒーローも助太刀に集まってきてる状態 わいのトッモもマキマさんて人推しとったけど人気なんやな バレ
二が足斬られたときの事思い出してヒッジ狙うけど
トニがヒッジ押しのけて代わりに撃たれてもうた チェンソはわいも推しつくらんかったは
作者が女キャラ大好きでエロもすきやから結局途中までよくても最後男キャラは雑死する 呪術てもうあかんのか
目隠ししとる人が人気なんは知っとる >>521
バレ
マンス死んでへんって聞いてますます腹たつわ >>483
わいは完結してからまとめ読みしたんやが一気読みだとキャラに思い入れる前に死ぬから雑死気にならんもんやな バレ
モスも結局は死んでへんのやろうけど
鯉の過去編時みたいに突然出てきたらどうしよう >>535
バレ
こんな主人公側に有利な最終決戦ある? ヘルシングのラストはイマイチ盛り上がらんで終わったんや
そしたら過去編もドリフも中断らしいでやっぱりなしか思わんで バレ
さすがに同じキャラで二回死ぬ死ぬ詐欺はやらんよな きめつも一気読みしたらいつまでこの鬼の回想やるねん!ていうのもなくて丁度ええ >>522
キャラが魅力的なんや
そして推しキャラおらんと飛び抜けておもろいこともない マキマさんすこだったのに最後普通に主人公に解体されて細切れの肉として冷凍庫に保管されてるのグロくていややった >>538
その分「ほーん」で終わらへん?
毎週のインパクト重視やから バレ
トニすでに2回死ぬ死ぬ詐欺やってへんかったっけ バレ
鶴って網走の時といい殺し合いそのものに興奮しとる節あるよな
シコるなや バレ
キラマンス生きてる上にナッガ戻るわとかいうててモスだけ死んでたらほんま… バレ
表紙草
主人公側のキャラ8人で鶴たち4人だけやん >>544
けどわいヘルシング終わると思ってへんかったわ
絶対投げると思ってた >>550
ほーんなるで
わいきめつは毎週読んでたからモンペとアンチの争いしゅごかったけど
まとめ読みしたチェンソはほーん >>525
確かに女キャラに比べて男キャラの作りこみ適当に感じるな 杉はグロネタしか呟かん癖に無双で自分にだけは都合良い世界でスレ荒らし 鬼滅は一気読みしたおかげで読破できたけど週刊やったら絶対戦闘でダレて脱落しとったわ >>553
バレ
スッギと似てるとこあるってことか >>549
わいもカニバにエロは感じないから推しが普通に食われて便になったのトラウマや >>556
バレ
銃をしこしこしとる
後ろでツッキが死んだ目でそれを見とる 杉見てると荒らせば荒らす程
暴れれば暴れる程上に出世して金わんさか儲かる仕組みって何なんや? 鬼滅は大ヒットの後にすぐ終わったから良かったよな
ジュと卍はヒットした後そのまま続けて買う人どれくらい残るやろ バレ
トニの死ぬ死ぬ詐欺はこれが3回目や
わいは2回目でサトルへの不信感抱いたで バレ
モス死んだ疑惑のみで師団の本筋?の3人全然やりとりとか進展せんやん バレ
先々週ようやく城内突入始まったらそっから鶴達土塁の上めっちゃ爆走しとるやん
途中におったパルチザン全員排除されたんか バレ
>>567
ゴトリサイドにも露モブおるやん… >>555
バレ
師団の方がプレイヤーキャラのゲームみたいやねん… じゅじゅははよ五を出せばええんちゃうの
あの人が飛び抜けて人気なんやろし人戻りそうやん あのカニバオチは二次にありそう!を原作でやった感じで笑ったわ >>583
チェンソで切り刻みまくるから血しぶきまみれやで バレ
これオトノシン〜!!再びありそうやなって思った 杉はなあ
キャラに暴力振るえば振るう程
スレを荒らせば荒らす程
出世して多額の金が入る仕組みが何かアレに感じてしまうんやが バレ
モスだけ死んだらほんま師団に対してやりすぎやは
一時撤退とかでもよかったやろ チェンソグロいけど絵があっさりしてるからそんなグロくは感じへん
アニメになるとどうなるかわからん バレ
>>585
同じこと繰り返すのやめてほしいで >>583
この漫画読めてるならだいたいの漫画は平気やろ >>585
バレ
というかそれくらいせんと戦力差がほんまからいわ バレ
これで尾が鶴シュパっても無になりそうや
師団のネームドほんま少なすぎる チェンソ絵柄的にグロないで
ゴカム読めてるなら大丈夫や チェンソのアニメPVオシャンやったからグロも大丈夫ちゃうか そもそもトニも何で参戦しとるのかようわからんのやけど バレ
多分三度目の正直やろトニ
これ以上生きとってもやることなさそうやし >>591
スッギ以外はみんな怪我してるし死んでるやんか バレ
表紙のアオリ
「戰爭は誰が正しいかを決めるのではない。
誰が生き残るかを決めるのだ。」 ゴカムの熊に食い荒らされてるとか頭カチ割りのがグロよな >>585
バレ
裸サスペンダーのモスが無双で杉に復讐してくれや モスはキラに囚われて乳揉まれながら出てくるやろ
おのれ!父の乳を! バレ
次回予告の文は焚けるんやけど本編が師団イジメやから虚無や アニメのチェンソ
背景にドロヘの人呼んできてほしいで
めっちゃすごかった 鉄球で頭殴られても雪崩きても生き残った男やぞ
あとなんかもう一つくらい不死身した時あったな 婆らのお陰でずっと気になっとったチェンソ一気買いするはありがとうやで バレ
カスっただけでした〜とかでもなければトニー致命傷やん スッギはおかしいねん
24時間張り付いて汚言症連投荒らしやのに バレ
最初にネームドで殺すのがお互いトニと二って中心人物やないのがなんか予定調和でもあるな 閉店間際に散歩がてらドラスト行こうと思ってたらもう終わってる時間になってるやん
有吉の壁も見忘れるしほんまわいは バレ
鶴が戦争中毒なのって殺し合いで性的興奮得られるからなんか >>610
バレ
いうてこの漫画で貫通くらい何とかなる時あるし。 バレ
かなり近くで手榴弾爆発したのに二の呟き聞こえたんか
耳どないなってん >>609
そこまで名作やないで
作者本人もドロヘとジュのパクリや言うてるから似た要素かなりあるし
設定も無理やり感ある トニちゃんは海の家でマッサージするんや
抜きは五銭 バレ
鶴戦争でないと勃たなくなってるんか
今回も興奮して銃シコってるのに股間は無風や >>626
バレ
若い鯉の愛で勃起不全治すのがええね バレ
このまま鶴達が進撃したら鶴月鯉対夏とかいう意味不明なカードになるし
鶴達は孤立回避に五稜郭横断して戻ってくる気がするで アニメドロヘの背景ほんましゅごかった
キャラデが好みやないとこ以外はほんまええ >>622
トニなんか怪我しまくりで誰おまになっとる >>627
じゅじゅはパクがひどすぎる
なんか人気あったキャラもでこの傷から髪型までまんまパクリやった >>631
わいあの背景と能井ちゃんのために円盤買ったわ >>646
そいつや
わいはなつゆと読んでたけどげ…なんとかいうやつ キャラデ丸パクの夏の背景にドーンてある絵が伊藤潤二丸パク;; >>634
裏メニューやから気に入った常連さんしかやってくれへん 鶴だけが独走状態で月鯉尾宇ニリパは怪我しまくりやんけ >>660
鶴に刺されたり頭かち割られたり投げ飛ばされたりして全員怪我しとる バレ
スッギほんまに一人で出てきとるな
リパ安全なとこに連れてく話忘れ去ってそう ゴカムは手塚治虫のシュマリまんまて聞いてビックリしたは バレ
ED鶴にお背中流しもすした時の鯉見たかったな
治療してくれようとしたんやない?
宇は鶴がEDと知ってたから性欲は門に向いた >>609
これからはわいさんもチェン話に混ざれるな
わいはマキマさんとパワーちゃんがすこ バレ
わい永の顔みてこれ助太刀に間に合わんなって思ったは
ヒッジの死ぬところ目撃して終わりそう >>651
バレ
せやね
南口から突入して土塁に添って東口付近まで突っ走ってきたみたいやね レスさかのぼったら夏違いやった
ここ金カムスレやからわかるようにしてくれやで この漫画
鶴に刺されたり頭かち割られたり投げ飛ばされたりして全員怪我しとる じゅじゅのパクは他のと一線を画してるで
読めばわかる
じゅじゅきめつよりはすこだけど 呪術の夏油てキャラがDグレのキャラまんまやねん
ゴカムの夏ちゃうで草 バレ
>>677
だいぶ進軍してたんやな
そのまま土塁に沿って移動してvs夏になるんやろか
それとも真ん中の空き地みたいなとこに向かうんかな 鬼滅ってあれだけ使い古した設定やのにパクリないのはすごいは juのパクリって中学生がすこな漫画そのまま持ってきてるみたいな感じよな レンチンするとレンジの中びしゃびしゃやけど壊れへんのかな >>685
そのまんまやな
初期キャラやのにひでーな >>682
じゅじゅのパクは分かりやすいパクリや
見たら直ぐ分かる まあシュマリしりませんしたサトルの描く漫画すこっとるわいらが他の漫画のパク叩く資格あるのかというと微妙なんやけどな これも相当やばいやろ
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」 >>685
デコにこういうマーク入ってるの見るとブラッククローバー思い出すで
鶴みたいなキャラおることしか知らんけど 鬼滅は作者の持ち込み見てたら
アウトプットの仕方変わっとるのわかるからなあ >>701
ほかにもBL漫画から設定パクしたやつあったよね >>643
これ勝手に元ネタシグルイかと思ってたらきめつやったんやな >>700
シュマリ知りませんでしたしてもうてたんかサトル… バレ
このままやと1番雑魚そうな夏だけボコボコやんか >>701
これ何度読んでもパクとは違うと思うんやけど
猟師のあいだでよくありそうなエピソードやん
もっとじゅじゅみたいに露骨なのもってきてや メカ丸もシシオまるっきりそのまんまやったしな
当時JUJUすこで本誌追ってたけどちょっと引いたで >>721
横やけどそれこそオマージュに近いものと思うで >>726
なんでこんな特徴あるキャラの髪型までパクるのや わいじゅも並行してるけどファンすらオマージュ嫌がってるのになんで意地になってやりつづけるんやろな
キャラとかはすこなんやけど 普通キメるシーンでキメシーンごとオマージュする事あっても
パーツだけはめ込むのはオマージュ言わんよな… >>731
髪型は何とか言い訳できる気がするけど額の模様があかんと思う 鰤だいすこ言うて師匠に憧れとるというわりにキャラデザの仕方をなに一つ学んでないねんな >>737
師匠と対談の時にめっちゃ影響受けてリスペクトしてます!いうたら
いやお世辞言わんでええよ冨樫とかのがすこやろ?言われてん草 >>738
冨樫からはパクりすぎてて気まずいから対談相手を鰤作者にした説 >>740
ヒロインが作者の自己投影きっつて叩かれてたねん 東リベ若い子にめっちゃ人気あってビビるは
職場のパートさん達の子供ら(中学生)みんなアニメから入って全巻買っとる
ちょっと前まで鬼滅一色やったのに >>739
このおっさん人気投票4位で草やったは
ライバルポジのユノひくくて気の毒すぎる >>748
ウイはもっと目が気持ち悪くてキラッキラしとる 東リベみたいな半グレ漫画が子供にうけとるの世も末やな 流行り廃り早すぎんねん
同人の覇権もそれにつられてコロコロ変わる ジョジョもファッション誌ポーズパクでいろいろ言われとったが
5部ラストのボスになったジョルノの手にキスする幹部シーンは
ゴッドファーザー1ラストでマイケルの手にキスするマフィアオマージュで成立しとったと思う >>752
実際に非行に走るわけやないならええんやない
ごくせんとかも流行ったしリボーンかて一応マフィアものやねんで わいのすこなモブサイコがそろそろ3期発表や
ゴカムも4期はよはよ ブラクロはあまりにも王道すぎて腐人気もいまいちやな セラムンのドレスや敵のキャラデザがまんまハイブラのファッションショーでのドレスのパクと知ったときは結構がっかりやった 漫画の中のヤンキーはヤンキー同士で抗争しとって
一般人に暴力振るうやつは悪者やねん >>755
ごくせんはいいヤクザ(笑)やしリボーンはとんでもやからいいんやけど東リベは底辺DQN感がリアルなんや >>757
あれ結構売れてるねん
大きなお友達に人気ないだけで クローズとかも実写の影響でちょっと流行ったけど別にヤンキー増えたなんて話聞かんし ブラクロ27巻まで出てるんやな
売上も6月時点で1600万部を突破やて バレ
最近の鯉の描写ほんまフラストレーション溜まるは >>769
バレ
なんか考えてるかと無駄に推察させて
実は何も考えてないとかやめてや >>717
ストーリーパクリが一番悪質やろが
漫画家は絵描きやなくて話作る人やん? バレ
とりあえず今は砲撃による煙に目いってモス大丈夫やろかって感じやな >>772
だって本筋のストーリーにかかわるところやないし
エピソードや思想の紹介を兼ねてる感じやん バレ
わいもナッガは見届け役やと思うは
日本語よんでないからわからんけど うえぇっカプ検索で攻めの女体化見てもうた…
しかもプロフにカプ明記してなかったけどリバじゃん
つかなんでセンシティブ設定してねぇんだよしろや >>775
それなら呪術のデザインだけパクリで用途はオリジナルならもう無罪レベルやん バレ
結局門は宇の遺言うけて師団に回収されるんかな
永も離れたし今無防備や >>779
別にじゅもすこやし無罪でええよ
ただもうちょっと上手くやったほうがええと思うけどな
絵のインパクトは強いから >>784
つゴルシのチンポみたいに長くてぶっとい人参 >>784
お前人参嫌いよな?馬のくせに
まあいい角砂糖やるよ 恵まれた体躯で適当に走って人間の女にモテモテでたくさんの牝馬に種付けか
なろう系主人公みたいな馬やな >>783
大御所相手にあんな舐めた態度とったら本人同士はよくても周りはいい顔せんやろ 適当に走って勝てるほど甘くないやろあの世界
あの世代って結構強い馬おったんやろ 推しに肖ってロシア語でも勉強しよかなって思ったけどスラヴ系はむずいみたいやな >>804
せやで
欧米の言語と全く質がちゃう日本語それなりにわかる外人ってすげーは ロシア語の筆記体ほんま草
なんであれを解読できるねん ウマ娘はともかくリアル馬の話はさすがに興味ないは
政治フェミ話やチュプくさい話題よりはまあましやけど わいアニメのロシア語で脅す演出はすこやった
あのときの月はなかなか輝いてた ひらがなカタカナ漢字ぜんぶごちゃまぜて
わいが外国人やったらなんやねんこのキチガイ言語て思うやろな 呪見ようと思うてたけどあまりのパクっぷりに見る前から萎えやで わし菅野洋子作曲とかでよく使われた露歌手の「origa」すこやったけど
亡くなってもうて悲しかったわ
ロシア語で歌うオリガの曲聞くとなんか万感の想いが湧くで >>801
本人同士でも良くなかった修正くらったんやしな >>811
オリガてファンタジックチルドレン歌ってた人やろか >>812
個人的にはファンタジックチルドレンすこやった 日本語は敬語を完璧に使いこなそうとか思わんで日常会話レベルでええなら実はそんなハードル高くないらしいねん
読み書きの難易度がやばすぎるねん
ネイティブ並みに日本語ペラペラアメリカ人さえ日本語の音読と文章書くのは小学生と同等以下やったりするで ロシア語はオリガとt.A.T.u.聞いてなんとなく理解した気になるで >>808
アニメで鯉と月が同時に喋るの
聴力に問題のあるわいはしんどかったで >>817
100年前の日本語文章読めないんやけど変化もはやそうやとなんとなく思うわい >>817
日系人弁護士のブログ記事読むんやけど漢字たまに間違ってるんや 競馬には興味ないけどリアル馬の話はなんとなく楽しく聞いとる おがにゃんとツッキでt.A.T.u.パロでt.U.R.u.するで >>822
大学で法律の授業受けたとき条文は読めるのに何言ってるのかわからんくてわいアホなんやなって思ったで >>822
明治時代の文章ならあれは漢文をちゃんと学べば読めるんやで >>827
崩した文字が読めないんや
印刷されたらぎり読めるかもや >>827
崩した文字が読めないんや
印刷されたらぎり読めるかもや つまんなかったー!
遊軍できるなら稜堡突破された時に撃っておけや >>829
それは草書読めへんだけやからちょっとずれてへん? ニは死ぬのは覚悟してるけどこれでヒッジの反撃で死にましたとか絶対に嫌やな… 読み込めてないだけで載ってたは
でもこれカプ萌えするようなもんやないやろ期待させんなや というかトニってヒッジになんか恩とかあった?ずっと協力しとるけど また汗だんまりリパに逆戻り
撃たれて次回へ続く
笑えない下品な鶴の銃の暗喩しかも無策
批判されたことばかり繰り返すのな わい推しメインの回あるやろうけどその時にこのスレ来るかどうか悩むは
ここの婆達の感覚でどう思うのか知りたいけど叩かれてたら凹むで バレ
重傷負っとるのが微妙人気のキャラばっかで配慮を感じる
つまらんな 鶴とツッキのイケイケに対して鯉ちゃんの不安な顔はなんやろな 貧乏人意味不なんやけど
不作で出稼ぎしとるからかの >>859
戦艦が吹っ飛んでるのを予感しとるんかな キラマンスはともかく土に惚れてる門には戻って欲しかったで
腕があれだから役に立たんから合流せんのは分かるんやけどな キラの怪我骨折で腕なくなったマンスよりマシって軍艦全滅させといてそれだけかよしかも都合よく離脱で生き残り確定かよで胸糞やで マンスはソフィんとこ戻るんやない
盾くらいにはなるやろ >>863
出稼ぎで金がないからここまでついてきたわけやし アプリコメントだれも杉について触れてなくて草
モスとトニとニの心配だけや マンスはこんな所で腕飛ばしてないでロシアと戦ってきいや
才能の無駄遣いやろ わい二何とも思ってなかったけど堀を泳いでる姿を見て頑張れと思ったで
リアル婆や >>870
夏と牛あたりも分け前もらえなさそうやし
つか門は公務員だから貯金あるやろ 二の手榴弾飛びすぎやろ
それに手榴弾着弾する距離なんだから射撃警戒せえやで 犬のとこで死にかけても雪崩で死にかけても生き残ったのにここで死ぬんかトニ 門キラ嫌いやないからよかったは
トニ二も嫌いやないから微妙に心配や
死ぬなら格好よくしてやってや >>888
既視感たっぷりやったわ
辺見の時のパクリ >>885
夏はともかく牛はもらえんならいままでなんのために協力してきたんや 二が復讐心わすれてなかったのよかったで
本気でニには生き残ってほしいは
うっすいコラボキャラに負けてほしくない なんでそこで唐突に今まで死体蹴りしとったキロや今更感 >>896
ひまつぶし?牛は分け前もらってもどうするか言ってたっけ わい本気で二応援しとるけどなんかギャグ調に描かれてる気がして嫌な予感するねん >>875
舟って書くか迷ったレベルの知識や許して >>900
切り取られた家族のコマや
テキトー過ぎるやろ ここの婆かもしれんけど結構戦力差につっこみいれてるコメにいいねついてるやん なんか杉が戦ってるとこ見ても昔みたいに盛り上がれん
杉のために用意されたモブに無双してハイハイすごいすごいとしか思えなくなっとる >>899
二が杉にやられたのって鶴の命令無視して私怨で返り討ちにされたんやから
そんなに可哀想キャラちゃうで
欠損多すぎだから生き残って静岡帰ってほしいけど トニが服見えへんから牛に変じゃないか聞いてるエピソードすこ >>906
わいはもう杉無双テレビでいうCM中みたいな感じや 主人公陣営ネームド多いけど役立たずもおるからトントンちゃう 牛のキャラデザって家のドレスと合わせたからスーツなんよな >>910
杉はともかく土のことは普通に可哀想やで 杉がモブ殺しても貴重な師団モブが…としか思わんねん 鶴たちはこの後どうなるか分からへんからドキドキやが
スッギはだいたい予測つくから無双しててもハナホジ ここ見てたらスッギめっちゃ叩かれとるのに
おんもでは杉尾が多いのわいは分からん >>916
せやけど白兵戦考えたらヒッジ側は何人か師団ネームドでは勝てへんやつおるし >>920
嘘やろこんなの特典に尾鶴月鯉あたりのカード来ないと買う気起きないは >>920
ずっと話停滞しとる感覚やのにもう1巻分貯まってしもたんやね >>920
今まで一回の戦いで陣営固定でこんなに長いの無いよな…
その割に話進んでへんし 白兵戦しかできん杉に見せ場作るために師団突撃させたんやなぁって感想しかないわ なんか知らんけどキロの目的が北海道アイヌを守ることに つうかプロ軍人なんやからまとまってから行動するやろ
なんでモブばらばらやねん >>934
わいも網走までは普通に杉もリパもすこやった
なんでこんなことに >>951
ウイ殺した意味全然リパに伝わってなくて草 >>948
前から鶴の銃器はtnkといわれてますで >>951
少数民族保護とロ帝ブッ殺が目的だったよや こりゃ単行本売り上げ回復無理やな
このまま落ち続けるわ なんやろ
まあ鶴ってガトリングガンかましてたときも戦闘狂みたくなってたしそういう人だけどさ… >>949
あー
鶴が下品なことしたのはじめてやしな >>971
せやな
なんで鶴神聖化しようとしてんのやと思っとる 杉嫌いやないけど無双ばっかつまらんで
ちょっとはピンチなって欲しいねん 家も杉の脳みそかじってリパすきになったしな
家がマッ救う気になったのも鯉の血飲んでたからかもしれない
鶴が下品になったのも宇のせいかも サトル久々の下ネタやりたくてしょーがなかったんやろうけど面白くない展開で鶴にこういうことさせるのイライラしてくるだけやねん 待ってやキロの目的すり替えほんまに萎えるんやけど…
キロがどうこうとかやなくてそんな話の作り方する?って感じで >>988
真面目に読むのがタルいくらいのクソ戦略やけどね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 44分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。