振忍稲下タナムばな雑談スレ@タバ山村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
実はホモスタが初ホモマスらお^−^ もちゅ^∞^
クラスファースト!バッタちゃんまりまり^∞^
漏れは赤のえいしんくんが気になる木^∞^ >>10
あー^M^
始めるらけれ一気読みできるからメインストとイベストさくっと読んでしまおう^M^ 今度ホモマスがタバ山村とコラボすることになったかあ近所の子はよろちくび^M^つ。 ゲムムを勧める難易度がアルティメットらったモバとステとは全然ちまう;M;
うっうっ;M; 漏れはももらちのホモマス子にコラボのラーメンたえさせてもらったお^−^-3
だいぶ前にカレーもたえた^−^-33 ホモマスはユーザー増やすためにはまたお空とコラボしてもらえるといいね^−^ >>17
ステきっかけれモバも人口増えるんらない?^−^づ 今やってるイベのストほぼクラファ基本ストらかあとりま読むのおすすめ^M^ 無限列車編の新作アニメ見たんだけおあのさぁ…^B^
作画やば^B^
音楽よすぎ^B^
世界よこれが日本アニメだ^B^ 漏れも隼人きゅんと龍くんにバッタがお世話になってますって差し入れするか^−^ シャニマス声優炎上れホモマスとコラボするときにはコイツを生贄に捧げろ!ていわれてたのまろた;−;
ホモマスに出張は生贄;−; >>22
漏れもそうももったけおアクチブ減ってんらなこれが^M^ アクエリと炭酸水を飲む度にももうんらけろ
アクエリ味の炭酸飲料とかあればぬげえ流行るんらないかしあ^−^ >>18
漏れがチーズクッキーもあげる^M^⊃[] 鬼滅ってBGM良いおな^B^
このアニメって新エピソードなん?^B^
作者仕事してんのかしあ…^B^ >>35
もうみんなポチポチ誰もまクソ衣装劇中劇より普通に騎士衣装れゲムムできるスタのがいいんら…^M^ ちいかわ2巻のハチワレが危険な草を見つけた話見てても今さらもったんらけろ
「エリアE」って名前の地域がある世界なんらおなってももうとのんか近未来管理社会みたいな雰囲気が出てくる;−; 調べたらリセマラおすすめは新ケラ青い子とあまとうと涼ちんなんらな^僕^
見た目好みな子と本家に関わりあるケラでいいね^僕^ >>37
そうなんら!^B^
そういや「炎」もそうだおなヒュー!^B^ 煉獄さんのお付きのきさつ隊の人かまいかったな^−^ >>51
リメンバーショット^M^
アイドルの若い頃の誰ら藻前はカードらよ^M^ >>51
ケラの幼少期とか見れるショタコン企画お^−^ モバの方にはクラファいるんれす?^−^
ミリはグリマスに新キャラ来なくて終わるのまかったけろ^−^ >>50
あーアニオリなんら^B^
作者もお茶の間で見てるたのかのあ^B^ アイスたえたいような三^尻^
我慢すべきなような^尻^三 >>55
あなるショタ時代か^−^
もふもふは赤ちゃんレレルなのかしあね^−^ >>54
めちゃむまいお^−^
柿安ダイニングの牛めし弁当^−^ >>60
需要あるのかしあ…;−;?
まああの子の2歳らったら見たいか^−^ バッタ!;−;
まいたるのリメショがてんてるなんらけろ…;−; てんてるが大きくなるとまいたるになる…てコト!?^−^ 音ゲー下手くそらからイベベ完走できないかも…^−^ >>72
てんてるにも似てない…^M^
絵が下手すぎて解説で照れてるって言われてもまからんかったまいたるリメショ^M^ ばびれオーイェスオーイェス言っててまろた;−;
そこしか入ってこねえ;−; >>77
石割って無理やりオート開放するのおすすめ^M^ >>80
>>83
あんかあまとうとてんてるのこももみたいな…;−;
リメショ振れ幅が激しいのあ;−; >>94
あらかまいいΣ;−;*
サインもかまいいな;−;* 漏れのメンタルもついにすり減って枯渇したかも^−^
死!このあとすぐ!^−^ >>94
この子もにいにいたずらされてる設定なんれそ?;−; >>111
女豹のポーズとかやらされてるらちいな;−; >>74
おん^−^
デパ地下とかで売ってるわよ^−^ 柿安こないだたえたローストビーフまずかった^M^
いつもむまいおに^M^ >>107
隼人きゅんみたいな明るくていい子がもにいに対してらけはコンプレックスの塊らったらぼえぼえじょん!^−^
れも光のホモマスれそれはないかってももってたけおももひとみたいな子も出てきたしさあ^−^
ちぇっちぇっ^−^ >>108
性欲はないからゆゆしてクレヨン;−;
かまいいこももがしややせそうに家族と過ごしているのを見ると胸がじんわり温かくなるんら;−; 警戒心の無さそうなふわふわにこにこした子はいませんかお;−; >>120
ももひとも最初のイベれすでにやや浄化されてたしのあ;M; >>120
隼人きゅんみたいなのはコンプレックスとかないけろPにDVされててほしい^−^ >>139
ゲムム用端末を増やそう´M´
ホモスタはなんと8時間以上放置が可能れすのれ藻家のWi-Fiらけれ安心してプレイできます´M´ りっぱれきちんとしたお兄さんとヘラヘラした弟がいい;−; >>143
今まで人の悪意に触れたことなさそうな子が影で虐げられて漏れなんかしちゃったのかなあって悩んでほしい^−^ >>148
鯉登親子じゃん;−;
にーにも入れよう;−; 無限列車編映画が完璧だったから間延びしそうらな^B^
まあきめつキッズには30分で区切ってるテレビ版の方が見やすくて良いのかもしれんが^B^ >>144
ほうほうまりまり^僕^
じゃあiPadの方でインストするね^僕^ キッズらから無限列車編たのちみ!^−^
煉獄さんのうまい!うまい!を実況する^−^ >>144
8時間放置れきるのは楽でいいのあ^−^ 鹿楓堂のアニメもアマプラに入ってる!^B^
やっぱりアマプラ最強^B^ >>144
寝る時間作ってくれてるのはやししい^−^ あとキッズはアニオリとかより同じ話の重複の方がぬっきなんだおな〜混乱しないから^B^
これは妖怪ウォッチの時に日野社長が言ってたからガチ^B^ >>166
えっペダ子おのこの趣味いいね^e^*
かまいくてけくいい誠実な攻めはいいものら^e^* ホモスタHARDからいのあ^−^
リュートリアルになかった動き出てきて混乱する^−^ 無限モルカーDVDしてるからやはり漏れはキッズ;−; >>174
うむうむ^Y^*
いい体してて正義感あってつおいおのこ素晴らしいねえ^Y^* >>176
こももって異様にバンクとかお約束シーンすちらから日野ぇ個人の変わった見解とかではないともも^−^ こもものころまたセラムンの必殺技の時間らってうんざりしてたからバンクがぬっきなこももばっかれもないとももう;−; 日野ぇ着眼点とかはそんなに悪くはない気がする^−^ >>184
早熟らのあ^−^
バンクがぬぜぇみたいになったら成長の証ら^−^ あんか急に人権を得たフレーバーらおなピスタチオ^−^
ストリベリーやナッツのように昔からありましたよみたいなツラれ出回ってる^−^
https://i.imgur.com/3CaofGr.jpg >>186
幼稚園か小一かって辺りらったとももうお;−; >>182
テレタビーズも同じコーナー2回やるもんな^−^ 反ワクらないけろとんでもない真実に気づいちゃった^−^
ワクチン打った人は例外なく全員150年以内にちぬ^−^
やばえじょん^−^ チョコミンアンチくるらろうなとももったら案の定^Y^『 10年くらい前にホテルのレストランでたえたピスタチオのジェラートがぬげぇもいしかった^−^
またたえたい^−^ >>193
なぁにワクチン打たなくとも水を飲んだ時点でそうなる^−^ きめつのシールだかおもちゃ付きの子供向け入浴剤のCMに無限列車編が登場!とかやってたんらけろこれ遊郭編とかでもやんのかしあ^−^ だっこしようとしたら逃げるぬこ^−^
>>188
前からすちらったから急に推されててばびる;−; スーパーマン新作の主人公がバイでホモカップルの話なの気になるけろ
無駄にバイらからノマ爆破こないか心配になゆ^−^
https://pbs.twimg.com/media/FBfOaEmVEAA4RB5?format=jpg >>180
いい体でつおいのも外せないねえ^e^*
攻めのでっかいおっぱいとお尻すちらお^e^ AIとリレー小説できるサイトに1000円課金しちゃった^−^ >>208
この無駄に濃い絵何回見りゃいいの;−; >>208
おなごとのベッドシーンも来て炎上しそう^−^ >>208
ポリコレ棒でリンチされそうらからノマエンドはないんじゃ?^−^ >>212
これから一週間以内に最低でも三回^−^ >>211
妄想とか自由度の高いテキストゲームすちなしと向けね^−^ >>202
異形の者ら^−^
逃げるぬこかしこ^−^ 多分5回ぐらいスーパーマンの息子の話題出てる^−^ >>208
やっぱメリケンの見た目ってぼえない^−^
お幸せにな!^−^ バイなら別にもなごと恋仲になる分には問題ないんらないの?^−^
おのこよりもなごのがいい的なこと言わない限りは^−^ コレぬごい味濃くてジャーマンポテトまんまの味してよかったお^−^
https://i.imgur.com/lF3RWUO.jpg リレー小説懐かしいのあ^ゅ^
やったことないけろサイトの管理人同士が交流れやってたの見てうらやまちかった^ゅ^ さんかく窓読み終えた^−^
ももろかったお薦めてた子まりまり^−^
ゅゅ作者がヤマシタトモコ読んでるっての聞いてなるほろってももった^−^
台詞や雰囲気影響受けてる感じがした^−^ おのこからおなごに走ったらポリコレに引っかかりそうらしないんらない^僕^
漏れ的にはゲイ設定よりバイ設定のがぼえる^僕^ >>221
食べたいとももってたやつ;−;
明日買いに行く;−; >>221
これ昔よく買ってたのあ^−^
むまい^−^ ぶさいく朝にスーパーマンの画像貼ってたお^−^
はやたりぶさいくより遅い子って^−^ 絵とバイ設定はまかったからはよどっちが受けなのかもしえろや!!!!!!!^−^ >>227
ニアホモらった^−^
直接キスするとかはないけど二人付き合ってる?って疑われたりしてる^−^ バイなんだからおなごがすちになったら差別でもないらろ^−^
ってのは置いといて構えた方がいいのはホモ爆破らな^−^ >>234
リバかのあ^−^
男役女役が決まっているのすら時代に沿わないというメリケン的理由で^−^ ジャーマンポテトまんまんてなんらろうとももってしまった^尻^ >>238
そんなに欲しいなら漏れのまんまんの味あじわえよ^−^
オラッ^−^ バイがもなごとノマるのはポリコレ的にはギリ問題ないけろ
海外の腐れshipperがちゃんとホモしろや詐欺るなって暴れます^−^ 時代にそわなかろうがポジションが固定のカップルもいるらろうに^−^ >>237
ふむふむ^ゅ^
気になるから今期アニメ見てみるおまりまり^ゅ^ 晩もはんたえたおに小腹空くから飴3個もたえちょった;−; 日本の漫画だって頭カラフルだったりするのに日系で頭ピンクなのがガッカリ;−; >>249
もれはアニメまだ見てないけど普通に心霊バディ物で良かったお^−^ 髪の毛パサパサ過ぎるんらけろいいシャンプーないかのあ^ゅ^ ボルトロンとかホモ爆破だからそれらしい叩き出来なくてからかったろうな;−; 新作が稼働しまんた!^♪^***
今作も九段維持できるかどちどちする^♪^ なんやかんやバイ設定ってあんもし見ないおな^−^
ノンケかホモ^−^ >>257
シャンプーより乾かすときにヘアミルクとかヘアオイル塗ってみたらどうらろう^尻^ >>252
日本の漫画は世界観が皆そういう感じらかあのあ^−^
社会派れポリコレしてるアメコミれアジアのステレオタイプにしてうから言われるんらのい^−^
アジア人以外の意見れはゲイとかクイアって頭をピンクや紫にしなければならない決まりれもあるの言われてるし^−^ 漏れは面倒くさがりだからずっとセグレタ^僕^
とりあえずパサパサはしてない^僕^ >>256
そのまま?^−^
漏れベーグルは何かつけたり挟まないとたえれない^−^ もれだってリンスもコンディショナーも使ってないし^−^ ベーグルって三口くやいれ顎疲れちゃうんらけお;−; ブルーベリーベーグルにクリームチーズむますぎる^e^ >>266
セグレタ使ったことあるけど良かった^−^ 練馬にぬげえむままなベーグル屋あってつい行っちゃう^−^ うちの県内チェーン店もピスタチオがバーンとしたの出してた^−^三^−^
https://i.imgur.com/IKgBBZk.jpg >>208
dcプライドあホモレズ向けみたいらお^−^
外国のやつってぬつうに相手変わったりしそう^−^ >>263
ひまわりオレンジしか買ったことないから今度ピンク買ってみるまりまり^ゅ^
>>264
一応ドライヤー前にヘアオイル塗ってるんらけろ漏れの髪はちにすぎている;ゅ; もし藤井が自粛派だったら3バカアニメ界隈はどんな反応だったろうな 夏は暑い暑いってぶうぶう文句言ってたくせによお^−^ イオンれミニストップのソフトクリーム売るようになったおな^−^ >>285
ほげええええええええええええええええええええええええあな 総合子に報告します^−^
三角パイのカスタードくっそむめえ^−^ 今日も出勤あ暑かったけおそろそろ寒くなるのん^−^ >>292
ヘアオイルはドライヤーの後がいいお^尻^
オイル塗ってから熱かけると髪の毛が揚がってしまう^尻^ 漏れ地域も来週かなりさぶい^−^
雨降るせいもあるけろ^−^ >>302
ここdeデリっていうイートインないとらめらお^−^ わざわざイオン行くならミススト行った方が早くね^−^ これきゃまま^−^三^−^
https://i.imgur.com/1n3gOWY.jpg
>>293
あーん何か既視感あるとももったらΣ;−; >>292
あとヘアオイルはコーティングするのが目的らからヘアミルクれダメージケアしてからオイルれコーティングするのがオヌヌメれす^尻^ ヘアオイルってドライヤーの熱から髪を守るってのが売り文句じゃね;−; >>324
んほおおおおおおおおおおおおおお;−; >>324
おぎゃあああああああああああああああああああああ;−; 夢小説読み漁ってたらへさべさの総合になってしまったお^−^
最近なんかももろいことあった?^−^ 海外ドラマちょっとしか見てないけろ穴兄弟竿姉妹ばっかれ固定ケプぼえとかしてらんねーってイマゲらったからスーパーマンの彼ピもどうせすぐ代わるんらろうなってももう;−; 昔総合れ下手子に
「トリートメントは安物れも良いから乾いた髪につけて少し置いてから流してそこから普通にシャンプーすればいい^H^」
「トリートメントも高かったら最悪コンディショナーれも良い^H^」
って教えてもらってからそのやり方でずっとやってるけろ
美容院れ毎回めちゃくちゃ褒められるくらい髪サラッサラになったから下手子サンキュー^−^ >>335
漏れが千冬きゅんをすちになって触手もの二次が無いか探してた;−; >>343
漏れのほうがくせえからでえじょうぶだ!^−^ >>335
結構総合で笑ってるけどすぐ忘れる;−; もにいがパチれ勝ったってコンビニのあまあまどっさりくれてひたすら消費してるんらけお摂取カロリーがきょわい^−^
あんもし打ちに行くのやめてほちいけおこういうお土産があるとまあいっかってももっちょう^−^ >>337
乾いた状態れコンディショナー塗って流してシャンプーしてコンディショナーするってこと?^−^
やってみるね^−^ 漏れのことなんか誰も見てない;−;漏れの絵すちなしとなんかいないんら;−; 海外物はノマれもホモれもいいけおとにかく固定ケプれ受け攻め明確にしてくれ;−;
一途な愛を貫け;−; >>318
調べたら近場のイオンにはなかった;コ;
しくしく;コ; 泥人形騒動のもかげれへーちょのけくいいフィギュアが沢山流れてくる^M^
進撃も立体良いの多いのあ^M^ >>350
脂性肌らとコンディショナーれ逆にベタつくこともあるかも^−^
漏れはトリートメント→シャンプーれ十分らった^−^
それれお風呂上がりにしっかり乾かして更に美しくしたいならシルクの帽子被って寝たらもうツルッツルの天使の輪らおばびれ^−^ >>339
それは漏れが読み漁り出す前にも聞いたな;−;
現代ももれ触手はファンタジーぬぎるから自家発電しよ;−;
>>348
今度なんかヒットしたら保管庫に貼っといて^−^ 安いのれいいっていってもトリートメントだいたい高くね?;−;
700円超えないやつなくない?;−; >>353
恋人はセクロスの相性で決めるもの^外人^ >>352
ない子が漏れのあの子描いてくれるならすちになるけおくこれあの子さらさらはれきのい…^−^ 受け攻め聞くことって創作作品とはいえ二次れはないとセクハラになるんらおのあ^−^ >>353
スナック感覚で変わるからそれは無理かな;−; >>361
漏れfino?みたいなやつ600円くらいで買ってる^−^
薬局のセール狙って買う^−^ 海外物は相手変わるのもあるけおわりとよくまからない流れで付き合ったり別れるのが嫌ら^−^ くこでない子のあの子さらさらしてくれたのに描いてなくてもめんね;−; >>312>>322
えっ!そうなの!?衝撃ら;ゅ;
すぐヘアミルク買いに行くお親切な尻子まりまり;ゅ; >>361
トリートメントも厳しいならコンディショナーれ良いとももうお^−^
漏れも詰め替え用のコンディショナーれ凌いだことあるけろ割とサラサラらった^−^ フィーノ500円れ売ってるってろこら;−;
漏れんちの最寄りは900円くらいする;−; 漏れは知ってるケラなら描いてるのあ^−^
全く知らないとぬげえ失礼な気がして控える^−^ >>365
創作物くらい永遠の愛がいいっていう感覚あんまないんかなあっち;−; >>375
おんもれも人気^−^
安いわりにまあまあの仕上がり^−^ >>371
ヘアオイルは熱から守る役割もあるけろ特にアイロンとか使うようらったら後の方がいいお^尻^
あと上れ出てる下手子のやり方試してみたらどうらろう^尻^ 実際離婚死別れも次の相手まりとすぐみつけるもんみたいらし^−^ >>373
地元のマツキヨの会員割引あり!^−^
ダイコクドラッグも599円ぐらいらな^−^ >>377>>380>>381
まりまりおんもの流行りに疎い;−;
ドンキとドラスト行ってみっか;−; オプチャに申請来てたけろクソゴミ陰キャって書かれててからい;尻; >>389
それ総合子?;−;
総合に恨みを持つものかしあ;−; 安いとこれ白髪染めしたら濡らした髪がまったく指を通さなくなってばびった^−^
そこそこ伸ばしてから薬剤むまいとこにいくお^−^ 海外ものも相手変えたり浮気したり紆余曲折はあるけろ最終的にはカプ固定になるの多くのい?^−^ >>352
ない子がもれのあの子受け欠いてくれたら100%見に行くおに;−; 漏れスマフォ激古らからか未だにオプチャ入れない;−; >>385
ペア文化らし治安あんまよろしくないから成人男性近くにいないと危ないってのもある^−^
日本らと街や駅歩いててぶつかってくるおのこぐらいでしか実感することないけおあっちはやばえ^−^ >>394
>>396
まからん;尻;
検索から来たお客さんかも;尻; >>390
せっせっせ〜のよいよいよいってやりたいお手て^−^* 椿油の使い方にシャンプー前のオイルパックがあったような気がする^−^
あれも下手子のと似た感じなのかしあ^−^ >>411
下手子が要課金レレルのラブラブ瀬良さん昨日見せてくれたらろ^−^ >>414
やったけお髪もシャワー周りもべたべたしたのあ^−^ 総合プンチャ身内専用って書いてあるらろうによく来る;−; 海外のキスカムとかプロムとかいう陽キャラ向け文化さあ^−^ 気を抜くと総合から足が遠くなってしまうけど入ると出られなくなる^−^ >>402
その過程の一つにハマると悲惨なのよね;−; もうおふろ入って6じに起きなきゃ;−;明日も明後日も仕事;−; >>421
まりまりよ;尻;
みんなもまりまり;尻; >>426
あー…まあ…そうらな^−^
向こうでもその辺のカプ戦争ぬげえけろ^−^ >>424
右から二人目こんなクランプみある羽根へさべさに見た^−^ >>424
ちっちゃいしとがアンジェリークに居そうな感じになってる;−; >>428
漏れは加減をちらぬもなご`−´
やり方のまずさもあるけおもともと脂性らったしね;−; 海外作品はばびれ誰に抱かれようが汚れようが最後にラオウが隣にいればそれでいい!
みたいな姿勢でいかないとメンタルやられる^−^ >>427
漏れと同じ6時起きら;ゅ;
共にがんがろう;ゅ; >>436
やり方調べたら使う量も書いてあるもんらない?;−; >>435
風の守護聖ぽいのあ^−^
氷結系最強捨ててる…^−^ >>431
自分のぼえのバースもあんらろどっかに ゙゚'−゚'`くやいの小さい気持ちれやってますお;−; >>437
ちょいちょい誤字ってるけおラオウのあれは力強くていいおね;−; >>435
ゼフェル様ら;尻;
てんあくくらい世界観がおかしい;尻; >>441
もれもらよ^−^
てけとーにやろ^−^ ビバヒルは全通りの組み合わせやったらしいからある意味えらいお^−^ SSR三枚来たけお被ってるし狙ってたケラでもないから迷う;僕;
https://i.imgur.com/59JYpyT.jpg >>437
ラオウのかっこいいけどでも横恋慕ですおね…ともももう;−; ざんぷらの話題になってた読み切り読んだ?^−^
ぬげえアフタヌーンぽかった^−^ 海外って処女信仰ないの?^−^
宗教文化らから日本より処女豚多いのかとももったら^−^ 誰に抱かれ〜〜とかそこまれ直接的れもなかったおね;−;
誰を愛そうがとかそんな感じ;−; マシュマロに返信いらない時って返信不要って書く?^−^ >>464
アナルはノーカンよ^−^
知らんけろ^−^ >>464
まあそれはあるせいかアナルセクロスが日本よりポピュラーらね^−^
日本らとまずエロゲーかAVでもアナルものでしか見ない^−^ >>468
忙しいらろうから結構れすって書く^−^ >>468
自分の為にも相手の為にも見えるとこに書く^−^ >>470
うっ書けばよかった神ごめん;−;
だからツイに漏れのマロ上げないでいいお;−; >>481
もう全盛期のトキぶつけるしかないじゃない;−;
テーレッテー⊂;−;⊃ 向こうのチンが柔らかいから多少のアナルいじめも出来るけど日本はリスクがでかすぎるんら^−^ >>487
格ゲーで同じケラぶつけた時みたいらな;−; >>479
まあ返信したいからしただけだし気にしなくていいんらお^神^ >>489
チンらけらなくてまんまんもアナルも柔らかいおね^−^ >>488
突然服剥がれて全裸にされたいかと言われたらNGですね^−^ >>491
向かい合って言い合う2人想像しちゃったじょん;−; >>499
昼間もくこれやられたおに学習しない漏れ;−;
風呂入ってくる三;−; >>498
タカさんと海堂のマフラーおそろじゃない?^−^ >>498
はああああああああアヌメ絵のリボぬっっっせ;−;
もうやら;−;
昔々にザンル変わったおに見る度ダメージ受ける;−; >>498
ブリーチてんあくの次くらいにダセェな^−^ >>492
あるある^−^
たまに返したくなるマロ送るしといる^−^
送るわ^−^ 傷みのあるヘアケアターン出遅れそっく;−;
まとめると洗うときは乾いた髪にトリートメントしてならシャンプー
乾かすときはヘアミルクつけて乾かしてからヘアオイル
でいい?;−; フィッボの準備したのにうんこの波動;尻;
れも今トイレにはパパンが;尻; >>503
漏れらったら○時頃に○○○〜〜という内容れマロった者れす書き忘れましたが返信不要れすって追撃する;−; >>514
コンビニトイレらな…ついでにザバスの液体プロテインも買ってかえろ^−^ >>513
棒立ちじゃないだけで衣装に説得感が出るんらなと感心した^−^ >>518
コンビニ遠いしもう便意引っ込んだ;尻; >>513
あんもしいつもと違和感のい気がする^−^ >>513
飯田くんら!^♪^*
重装騎士似合うのあ^♪^
けくいい^♪^* >>516
あによこれぇ;−;
ずるいずるい;−;三;−; >>517
3回連続マロになるけど大丈夫かな?;−; >>516
マルイ販促なおに奇抜な髪色のロンゲのおのこが多すぎてなんも着こなしの参考にならねえ;−; >>513
オルマイしゃんが暗殺者みたいら;−;
はぁん轟くん金眼ぇ;−;*三;−;* >>498
ナルトのケラのんか胴てか股上長いな^−^ のあ喧嘩ばっかしてる2人で片方が片方のことを「身内の恥」って言ってたら
カプ燃料として受け取る?;−;
家族でも親戚でもないのに身内扱いってことで;−; >>529
これナルトボルトコラボらからサスケすでに父らおな;−;
娘はどんな気持で;−; >>513
原作者がまず描いてるから間違いないんらおな;−; >>498
伊角さん出てるだけでまらっちゃう;−;
困惑の人気投票;−; 甥っ子2人の前れいもーも(甥っ子の母親)を叱責してしまった^−^
後から配慮ないのあってももったお^−^
もめんね甥っ子といもーも^−^ 手持ちのヘアオイル見たけろタオルドライの後適量塗ってドライヤーで乾かせって書いてあるお^p^
嘘書いてんのかこの野郎^p^ >>513
顔芸してのいかっちゃんぬつうにケクイイ;−;* >>535
パーティ組んでたりヤーさんで同じ組の者なの?^−^
それならケプ燃料というよりはたらの事実かのあ^−^ 無事にトイレれうんこ出せた!^尻^
フィッボ三^尻^ レス番まちまえた^僕^
>>545は>>537宛ね;僕; >>545
こればび雰囲気あってすちらなあ^−^
次連載あったらこういうコテコテのファンタジーなんかも見たいお^−^ いすみさんは黒くない;−;こんなのいすみさんじゃない;−; >>549
全体的になんだこの集まり感あるからセーフ;−; >>549
伊角さんって言われないとまかんのくない?^♪^ >>545
センスいいのあ^−^
ファンタジーもいけるんら^−^ >>549
ユノきゅんその顔色の悪さなに!?;−; >>545
轟くんの位置に飯田置いてナンデ!?ネエナンデ!?したい;−;
なんかの落書きで飯田だけしっかり描かれてたのまろた;−; >>549
まずこれ伊角さんなの?;−;
褐色の陽気ケラみたいになってるけろ;−; >>555
伊角さん毎回顔ちまうしちまうところが伊角さんなんらよ^−^ >>558
バルジはちょいファンタジー入ってたっけ^−^ >>498
アキラしゃんが鬼避けの藤の花の着物着てゆ^−^ SSR秀くんとてんてるきたけお終わっていい?^僕^
SSR2〜3枚狙えって書いてあったけおやっぱり3枚狙うべきれすか?;僕; >>543
仲間ではのい;−;
ただ異世界転生する前に同じ世界にいたってだけで転生する前はお前誰?って仲らった;−; >>562
アニスタにちゃんと把握されてのい…?;−; >>559
アスタもなんか顔色あんまよくない;−; >>545
こういう線細げなおなごみたいな絵も描けるんらなぬごいな^−^ >>549
ペン持ってるしと?;尻;
なんか顔がちまう;尻; >>555
ワンピのロビンみたいな判断なのかもよ^−^ >>545
ぬげえすちらけろこれ描いてるときモンハンでもやってたのかってももう;−; >>565
えっきゃま^−^*
他のケラもこういうジョブ持ちなの^−^三^−^ >>570
漏れもぬっちゃけ一番ちめえのナルポ;−; 全裸でEZDODANCE踊ってたらままんに怒られた;−; >>565
かまいい^−^
将来賢者になるのん^−^ >>567
同じ世界観を共有するものかあ^−^
保留ら^−^ >>566
まんどいならそれれいいとももうお!^M^ >>565
きゃまま;−;
ちょっと闇がみえるところもいいね;−; >>569
きょわいお;−;
アスタはまらいいけおユノきゅん表情の乏しさも相まって人外ケラに見える;−; >>587
えー;−;
ちなみにザンルはJKハルね;−; >>584
伊角さんに違和感ない^−^
ぬげえしっくりくる;−; 和谷がいるとあっこれ伊角さんなんらなって理解しやすい;−; >>603
えーんやっぱ言われた;−;
ブラクロ勢の色なんなの;−; >>588
でもやっぱさっき3枚出たし3枚狙うことにしたお!^僕^
がんがる^僕^ ブラクロの肌色盲おのこの書く絵みたい^−^
なんれこんなことに^−^ >>612
きっと北斗杯編れ成仏したあとなんら;−;
ヒカルも育ってるし;−; >>594
もし喧嘩越えて真面目に険悪なら言葉の綾ぽいかのあ^−^ >>565
強ケラら^尻^
一番戦ってみたいのはあんただけどね…^尻^ 生理の血ちょっとぱんつとシーツについた!;−;てときに重曹水あるとばび便利らな;−;
簡単にちれいになって感度;−; >>621
なんかこのみねじカマ口調らない?;僕; 315RPGのスクショ漏れケプとほくほく以外取ってないのちょっと後悔^M^ あとドット絵むちゃくちゃかまいいね^僕^
凝ってる^僕^ >>625>>628
いつもこんなんらお;u;
脳内れ再生れきる;u; >>584
のあやっぱサイはドレスコードあるんらない?;−;
見返したら衣装は絶対これら;−; >>565
味方っぽいポジれアドバイスくれつつ実は黒幕ら^−^ >>627
もめん漏れが言った2人はノマら;−;
ただ続編にイケメンっぽい公式ゲイとゲイが惚れてる相棒が出てきてホモップルっぽくなってる;−; グッズらと白スーツ以外の格好させてもらえないキッドみたいなもんか^−^ >>635
幽霊らから死んだ姿で具現化してるんらろうな^−^
姿は姿れあってそこに服とか裸はないんら^−^ >>564
藤の着物って鬼避けなんら^−^
ない子博識ね^−^ >>621
RPGパロにギャンブラーとかいるんら^−^ >>645
グッズでもそこ変えるのはレギュレーション違反なんらな^−^
まあ下手に脱いだらなんかオーラ落ちそうらな^−^ そういあブラクロの兄弟気になってる子が前いたとももうけど最近ぬげえいい共闘してたお^シ^
しかし眠い^シ^
低気圧か^シ^ 最近のドットはいかにもほんとは高画質れ作ったってかんじなのがドット感じないんらおなあ^−^ >>648
もれのセッツァー・ギャッビアーニ!!!;−; 強さ的に成長したヒカアキの隣なら社の方がいいのあ^−^ >>654
アニメは1期+特別編れ社1話しかでてないからのあ^−^ 黒幕みねじかあ^u^
最終ダンジョンれいきなりパーティを抜けてラスボス側につくんら;u; 社は初手天元の人ってキャラしか残せなかった…^−^ >>646
きめつらろ^−^
鬼避けってより厄除けら^−^ >>659
おんおん^−^
モザイクってかんじ^−^ 消えかける漏れ^−^
漏れヒカ碁後期らとあのデヌが真っ先にももいうぶ;−; もうたえおわったのにセブンの冷凍ビスケットのにおいして眠れない;−; >>662
俺デーモンになっちゃったよーーーーーー;−; >>663
イクラの集合体生命;−;
ぐろい;−; >>664
倉田さんは色んな意味れいいケラらったのあ^M^ 倉田さん初期からずっと名前でてた天才棋士らからイケメン期待値高かったのに
でてきたのが愛すべきデブれ当時の反応ももろかった^−^ イカゲームってすぷらつーんのことじゃないのか…^B^ >>682
攻撃的なレスれもないし
思うがままのレスでいいのよない子ちゃん^−^ >>651
どの兄弟らろ^−^
ヴァーミリオン?^−^ >>684
ちまうの?^−^
あれ以上のイカゲームとは…^−^ ギャンブルはあの子のアイデンティティだからサ;尻; 白スーツめがねの受けっぽいしとの名前思い出せない^−^
最近もの忘れ記憶力の退化が本当にひどい^−^ ブラクロって本誌連載れアニメもやってんのにびっくりするほろ総合れ話題にでないきがする^−^ アマプラにきめつ来てたから見たけお食べ物の作画めっちゃいいお^−^
原作ちらんけお煉獄さんって食いしん坊キャラなの?^−^作画はちれいらけお食い過ぎ^−^ >>694
話題出ないって話題は定期的に出るから;M; >>686
やらしいない子…;−;*
次こそはビッグウェーブに乗り遅れるな;−; JKハルの場合はキモオタのおのことハルはよくて友達までらのあ^−^ ネトフリのくそ長CMさすがに苦情いきまくったのか最初しかだだーんいわなくなってわろただな^B^ >>695
えっきゃま;−;*
このミニケラ立体れほちいんらけおある??;−; ストーリーがまかりやすくて展開が早いって話にもなる`M´ >>688
>>690
>>692
ガッツギアでもダメバタ^M^
そのうち一匹減ったら察してバタよ^M^ イカゲームは前ザンルのツイフェミ化してる人がぬげえ絶賛しててそれらけれなんかうわってなる;−; >>711
M子が1匹減ったところでまからない…^M^ 漫画あと3p描いたら終わるのに完全に飽きて続き描けないお;−;
金曜までに終わらせたいから喝入れてお;−; アキラは原作後半になって成長して自分で洋服選ぶ年齢になると
くそダサイボーダーシャツorアーガイルセーターしか着なくなるのがぬげえリアルらった;−;
ショタのときはママが買ってきたであろうかまいい服きてた;−; >>717
絵が上手い^−^
この頃の小畑どこで迷子なの^−^ >>713
>>716
言っといてなんらけろ確かに消えてもまからんバタね^M^
だからへーきへーきバタ^M^ >>719
もわったらすちなアイスとケーキ買ったげるからがんがれがんがれ^−^ >>695
みんなかまいいけおカミュ一番好きかも^僕^ ぬごい眠くて今日は何もできないとももってたのにホモ小説は一気読みできてしまった^コ^ >>725
アクがある個性的な絵に憧れてしまったんら…^−^ >>724
奥さんできたらまたオシャレになるやつら;尻; 相棒もわった^−^
最近のSPよりはミニマムな印象^−^
れも前後篇は7割くやい竜頭蛇尾なこと多いからこれくやいがいいとももう^−^ ブラクロってテレ東が名指しれ「ネット配信でも海外からの視聴者層がずば抜けて多くて数字が取れた」って褒められるくらいには一定層掴んでるし
単行本も飛び抜けて強くはないけろ安定して売れててネット民のおもちゃにされず一番良いポジションらないの?^−^ >>732
それはよくまかる;−;
この頃の堅実で骨太でそれでいて繊細な絵にもどって;−; 漏れは三谷くんの赤シャツサスペンダーにちょっと憧れてたけろリアルで学ランであれやるとどうなるんらろう;−; 大人になった今ヒカ碁読むとアキラきゅんがモブレされるために用意されたキャラに見えてくる;−; >>735
あんか海外れ人気らしいねブラクロ^−^ >>740
もまいハクのこともそんな汚れた目でみてるらろ;−; そんなアキラくんもヒカルにはあはあする攻めなんらろ^−^ カルピスの原液と炭酸買ってきたお^−^
いつでも炭酸カルピスが飲み放題!むまいっ!^−^ ブラクロ作者が陽キャでいいしとってのは総合情報で知った;−; 秋華賞でソダシちゃんの馬券で勝ったらソダシちゃんの写真集買う;−; >>737
あーんわざわざまりまり!;−;*
ばびれきゃままま;−;
どうしよう丸っこい厚みがほちいから粘土こねてみるかな;−; >>746
漏れが子守唄歌ってあげようか?^−^
アッオウイエスイエス^−^ ブラクロはなんかくこで見た海外の人が超クールで激カッコいいバンダナっていってるやつまろたな;−; >>744
理想のセクロスじゃなかったらふざけるな!!するお;−;
なんだよお前ーて喧嘩始まる;−; >>750
うむまりまり^−^
はちみつれもんの原液を割るのもむまいからカルピスのあとそれ買う!^−^ 漏れも最近4時くらいらからはよ寝たいバタねえ^M^ >>755
アキラぬげえ真面目だからむしろ参考書とか買ってぬげえ努力するタイプらお;−; >>735
主人公が完全なる努力型陽キャれ魔法の世界らけお全体的に熱血系らからのあ^−^
熱いのすちな層には刺さりそう^−^ >>751
もはんたえて風呂ったらね!^M^
>>753
∩∩´M` ブラクロ作者ヒロアカ展に寄稿してくれてたミルコのイラストよかった^僕^
てんてーのことほりぴーって呼んでた^僕^ >>744
古いザンルの話してたからか懐かしの太古の攻めディスれまろた^−^ >>763
タバ子らタバ子ら^M^つ
タバ山村とホモマスがコラボするのれよろちく^M^∩ 毎日のルーティンがからいときろうしたらいいの;−; >>765
仲良すぎのい?;−;
こういうエピ聞くと荒んだ精神に効く;−;** エキノコックスが愛知で定着したって^−^
わんわんへの感染が多いとのことなので気をつけて^−^ デンデラみたいな殺気にあふるるタバーバの姥捨山があるはず^−^ >>749
ソダシちゃん雨降っても強いからブロックされない限り一着硬そうらね^−^ >>769
漫画の主人公になりきってやり抜く;−; ブラクロ序盤読んだ限りでは主人公がめげないしょげないドラゲナイだったから海外のしとは確かにすちかもしれない^M^ >>771
えっキタキツネのあれ!?;−;
なじぇ;−; ソダシちゃんの弱点は白くてどこにいるかすぐわかるからマークされやすいって皮肉らね^−^ >>773
リアタイのときはアキヒカらったけろ今読んだらヒカアキらった^−^
人生で二度楽しめる^−^ >>771
定着してう地域一部らからまだギリ間に合うはずら;−;
がんがえがんがえ;−; なんのタイミングかますれたけろヒロアカ作者ブラクロ作者キュー作者とあと一人で飲みに行ってたからおそらく仲はいい^−^ チェンソーマンアニメ化って来年?
デンジくんとマキマしゃんとパワーちゃんすきらかあ早くみたい^−^
れもあの内容コンプラ大丈夫なのか^−^ >>768
ググったお・T・
山梨にも丹羽と書く土地があるのねんφ・T・ 親友ライバルのユノくんもあの見た目と普段の言動の割に中身アツいというギャップがいい^−^ >>773
今ヒカ碁連載してたらアキラ受け多くなってそう^−^ タツキ短編のほうがもしかしてむまい?って銃弾止めたやつでももた^−^
あれ一話でだいたいチェンソと同じ内容れは…^−^ たにし;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−; >>779
なんでらろな^−^
前から本州でもチラホラ野犬なんかに感染は見つかっててたぬんネズミとかからまた飼い犬にうつったとかかのあ^−^
>>782
がんがってほちい…^−^ あれあセックルしないでほしいをひたすら連呼させるあたりとか絵柄は変わってるけおセンス変わってないのを感じた^−^ ホモマス漏れ県ともコラボして;u;
もうしてたりする?;u; >>811
てんてるの出身地らからワンチャン…^M^ >>806
これ広がると一気に今まれの生活変わるからばびれ今のうち駆除しねえと;−; ファイパン序盤れ脱落したからチェンソー避けてたんらけお読んでみたらももろい;−;
他のも気になってきた;−; >>799
2期れサイとわかれてヒカルが攻め攻めになったけろ
一期はぬげえショタらったからのあヒカル^−^
二期れはヒカアキ増えたおね^−^ のんかこの時期たにしみるおな^僕^
はーハワイハワイ^僕^ >>811
まだ!^M^
てんてるの生産地らかあワンチャンある確率はやや高いんらけおのあ^M^ 銃弾止めたことより先生にセックルしてほしくないから!!のほうが心に残っている^−^ ザンル離れるとき円満れ終わったことがない^−^
いっつも公式アンチみたいになって嫌になって離れることになる^−^
腐ぼえしてないザンルらとずっと好きなザンル多いんらけおのあ^−^
もう腐ぼえするのいやになってきた^−^ >>801
相棒の初回SPはくそらってあれほど^−^ ポイズンが滑舌悪すぎるのと全体のテンポ遅すぎるのれイライラしてみなくなったのあ相棒^−^ >>822
キノコとオオカミが名産の村らちい^M^ >TVアニメ『チェンソーマン』MAPPAで鋭意制作中!
いつになるやら^−^ ワクチン打ってきたけど腕痛い以外副反応ないのあ^尻^
ビタミンとってよかった^尻^ 銃弾止めたやつ最後のコマれ今度あ隕石止めようとしてるって見てぬげえ!ってなった^−^
気付かなかった^−^ >>817
秋って物悲しいおね^−^
なんかさみちくなるお^−^
頭が自ケプれいっぱいの年は別にいいんらけお^−^ >>822
山がすちでキャンプよくしてるつくてん^M^
狼の伝承がある神社があるらしいのれ狼ガオガオしろーきゅん^M^
一人旅が趣味の空彦^M^
かな^M^ >>827
2部と合わせてくるんらろうけお漫画の方早くしろやってなる^−^ >>812>>814>>818
まりまり;u;
桃くいさこ!;u; いむってどうしてこんなに人間を愛してくれるんらろう^−^
人間きは生きる価値があると思わせてくれる^−^ >>826
>>833
あなるまりまり^−^
しろーきゅんのきのこ見たいのあ^−^ しにたいんらなくて理想の姿れ生きたいとかなんとか;−; 今はMMDらなくてコスプレで踊ってみたという分野があるのか…^−^
MMDのがましらなこれは^−^ 明日我が城に初めてともらち呼ぶからめっちゃ掃除した;−; >>832
さみしさあるねえ^僕^
食欲とぼえの秋に切り替えたいお^僕^ 悪役令嬢も異世界転生も追放もざまぁも全部苦手らから早く次のブームきてほちい;−; >>842
そういう踊ってみた系の二次元化したケラに総合子が一目惚れしてなかった?;−; >>850
オリジコスプレならまあすちにしたらいいんらない;−; 漏れザンルの原作の続き超久々に来て勇気出して読んだらぬげえよかった;−;
攻めが漏れがすちになった攻めれあっていてくれてぬげえむれしいし受けは相変わらずかまいいし
ストーリーも先が気になる感じらった;−;
杞憂らったんらね;−; もらった手作りクッキー10日経つけど元気なくて消費できない^M^
総合子あーん^M^つ○ 悪役令嬢と異世界転生の前流行ってたのって2chのまとめサイトにキャラが登場するみたいなやつで
地獄のようなはやりだったお^−^
ふぁてゼロあたりの頃ね…^−^ ヤサワタれ一番からいシーンはヤエが自殺するシーンでもなく葬式シーンでもなく
主人公が一緒に死んでもよかったって泣くシーンらともも;−; クリスマスはコンビニのチキン6本セット予約しちゃおうかのあ^−^ >>861
VIPにSSヌレがよく立ってた頃?^−^ >>847
じぬんれも旬のももたえながら頭の中れもいしいももいっぱいたえさせて平和に過ごしてもらう事にするお^−^
あの子とあの子の秋デートら^−^ >>859
バビもんのテロやめなさい゙゚'−゚'` >>838
僕子ー!^僕^シラフお!^僕^
秋くると今年ももう少ないのあとももいややしんみり^僕^こういうときこそ飲むべきらな^僕^ >>864
芹生あなんれあそこまれヤエに入れ込んでんらろ;−; >>875
かまいいし童貞もらってくれた相手らから?;−; >>874
新ホモマスのSSRのスチルはないの?^−^ >>868
いいねえ^僕^*
身も心も満たされるのあ^僕^ >>873
バッタにとっては知人かもしれのいけお漏れらにとってあ他人の手作りクッキーら^−^ 冬木ちゃんねるにはきのこもやめてって言ったって話聞くけおソースがまからん^−^ >>885
しゅん…´M`
どうせ本当に食べるわけでもないおに…´M` バッタちゃんの手作りらったらあーんしてたけお確かに漏れの知らのいしとの手作りはのあ^−^ 漏れ手作り抵抗なかったけろそれは今まではむままなしとがくれてたかららと悟ったお…^−^
職場のしとが手作りパン定期的くれるけどパッサパッサで
シナモン入れてる時はシナモン効かせ過ぎてまじゅい…;−; >>888
消費れきのいならとりあえず冷凍しとこ^−^づ >>878
せりうのんかぬげえ淡々としてうからヤエが輝いて見えるんらろうな;−; >>890
持って帰ってフレンチトーストにしてしまえ^−^ >>871
なるほろ^僕^
漏れは秋も冬も好きらからあんましんみりしないかも^僕^
飲もう飲もう^僕^ >>849
そのへんはもうブームというより定番の一つにまでなってるような気がする^−^ >>891
まりまりずっと冷蔵庫に入ってるから明日毎食食べるかな〜´M`〜 なんとかちゃんねるは今ライン画像になったのかしあ;M; 冬木ちゃんねるって何って聞いたら新規って言われる?;−; >>901
ラインらと不特定多数が集まれなくないかお^−^ >>890
匿名れ手紙をかこう^−^
パッサパサなのでもうちょっと精進してから配ってくださいと^−^ 敵に襲われてちにかけていつも守ってくれるおのこの幻覚見るってそのおのこの事愛してるって解釈れいい?;−; >>904
>>905
今もあるのはまかった;M; >>594
えぇ…そこケプぼえするしといるんら…゙゚'H゜'` >>909
まり;−;
ふぁてが範囲外れ初耳らった;−; >>914
ヤエ死んだとこまれは実話^−^
その後はひぐちぇの創作^−^ コミュ力不要れ交流できる場って掲示板形式以外にはないおな^−^ トンカツ屋の店長か誰かが隣の店のもなごたちに頻繁に手作りスイーツ持ってってたけお
そのティラミスの中に精液入れてた事件あって他人の手作りは余計ミリになったのあ^−^ >>926
あっ゙゚'M゚'`
>>921
もめんふぁてぜろらった;M; 台所徹底的に五徳まで綺麗に掃除した漏れを褒めてくれ;−; >>897
まりまり秋冬はもはんがむまいしよい季節らな^僕^
ちょっと飲んでだらだら過ごすお^僕^ クッキーなんて即食いらかあ何日も置いとけない^−^
おやつが家にあるとあるだけたえてしまうのれ何日も買いだめれきのい^−^
パーティパックも買えのい;−; ふぁてゼロのちゃんねる系の支部小説らけろだいたい転生最強オリキャラ様による原作蹂躙ヘイト創作らのあ^−^
当時ふぁて子でリアタイでザンルが蹂躙されていった^−^ けっきょく芹生はあのあとすみよとくっつくのらろうか^−^ コミケれも差し入れ時代は陰毛パンケーキとかあったおね…^−^ >>943
まかる〜;〜;
チョコもクッキーもチルド系もその日のうちに消える;−; ブラクロってザンプの漫画の話らったか^−^
ブラックラグーンの話かとかんちまいしながら読んでた^−^ すみよには将来リアルの娘ぼえになる片鱗をかんじる^−^ >>950
本編で完全にオトコとオンナの関係らったし…^−^ 小説れ不特定多数に見知らぬ主人公ぬげえさせるのちゃんねるが楽なんらろな^−^ >>953
わーいドーナツと見せかけたベーグルもろた^◎^ >>923
手持ちのカードがももろいらけらったんらおねあの頃から^−^ >>960
まあ型月信者基地外多かったし天罰みたいなもんらったお…^−^ クロスオーバーは中二を感じて微笑ましいからすちらな読まないけお^−^ >>971
そうらお^−^
らからもうふぁて子じゃない^−^ うっうっうっ;−;もうキャラぼえなんてしたくない;−;ろうせ苦しくなるらr;;;ー >>970
2011年らった^−^
あの年ばびアニメの当たり年らな^−^ 近所の知り合い程度のしとは人間性ちゃんとまかんのいから手作りも危険らな;−; れもきのこは飴やるのがうまいからのあ^−^
ムチ打ちつつ激甘飴定期的に投げるのが竜ちゃんとの違いらおね^−^ 外野にやいやい言われるあの子達ぼえは正直まかる^−^
AbemaTVのしょーもない恋愛リアリティー番組みたいなやつに放り込みたい^−^ >>977
タバとまどマギとあの花シュタゲ?^−^ >>976
れもらいすちになった直後のふわふわしたしややせな心地良さをもう知ってしまっているんら^−^ ゼロ魔れオリ主のぬげえぬっきな小説あったのあ^−^
エタったけお今でも待ってる^−^ >>983うううう;−;うううううううううううううう どんどんザンル乗り換えたりずっと円満のままの子ばびれうらまやしい;−; >>987
あれがあるからオタクやめらんのいんらおのあ^−^
>>990
からいももいもするけおしややせな瞬間らってあったらろ^−^づ >>971
何回も言われてるだろうけど方言変だお^−^ おやつのことよく呟いてるからかつべの広告にスナックミーがよく来る^−^
あの量じゃミリ^−^ マイキーきゅううううううううううううううううううううううん;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 10分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。