振忍稲下タナムばなおやつがのい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ へさべさに小枝たえたんらけお小枝もちっちゃくなった?;−; もちゅ^−^
にじさんじとホロライブってなにが違うんらろ^−^ もちゅ^−^
ホモマス新アプリみたいなのってやっぱリセマラれSSR手に入れて満足させないように
人気ケラはわざと初期実装してないの?^−^ 無限10連なんらかあ納得いくまれ引き直そうぜ!^−^ もつ^石^
しややせな時期を知ってるから余計にからくなるんらろう^石^ もちゅ^−^
ふぁてご完全無課金になって結構経つけどひと月一万くらいかけてた時より星5出てて本当半端な微課金とかしないほうがいいのあとももった^−^ もつもつ^−^
SSR被ったけおリセマラもわりにしました^−^ ふうシリーズもものお祭り系ゲムム出ると荒れるんらな…^−^
ギスギス^−^ にじさんじはガンガン男女れも絡んでホロライブは処女厨向けって感じ^−^ 軍隊と男色買うか悩むお^−^
読んだら戦争映画見るたび皆貫通済みなんらな…ってじーじ閣下見ても思うようになりそうれ怖いお;−; 昔テイルズのお祭りゲームが出るたびに荒れてたおな^−^ もちゅ^−^
逆さジョイ買ってみたけお注ぎ口がオナホみたいらった^−^
https://i.imgur.com/9u4hrAA.jpg にじさんじはケラ同士ぽんぽんコラボ?とにかく絡んでてなんていうか顔の良いクラスメイト達のやり取り見てる感じ^−^ >>19
感想みて回ってたら続編ケラの方が性能とか優遇されてるみたいれギスギス^−^ ホロライブはシャアムさらさらしたところ^−^
にじさんじは新人潰しがあったところ^−^
V追っかけてないから騒ぎになったところの記憶しかない^−^ もう恋なんてしないなんて;−;いわないよゼッタイ〜;−; >>25
レイズやってるけど荒れてるんら^−^
ライターが本家らからアビスシンフォニア贔屓ら!みたいなのかしあ^−^ >>25
レイズ荒れるのか…^−^
今後アライズケラれ荒れたらいやらのあ^−^ >>20
カストリ雑誌のいうこと真に受けるなお^−^ テイルズはお祭りするとユーリルークを推してくる^−^ フィッボもわった^尻^
612kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ テイルズってユーリしゃんれぬげえ稼いだおね^−^
機種違い4回くらいだしなおしてたはず^−^ アライズはテュオハリムが人気なのが発覚してキサラとのフラグ折られるんじゃってスレのしとたちが戦々恐々としててもれも震えてる;−; ライター目当てでアビスシンフォニアファンが多めにプレイしてるから集金にも差が出ちょうのかしあね^−^ >>38
まあそこは人気らしのあって外野のもれもまかる^−^ もちゅ;Y;
一緒にゲムムしてた子たちの最後の一人がついにやめてしまった;Y; 4本どころじゃなくて5本だしてた^−^
2008年8月7日 [360]
2009年9月17日 [PS3]
2010年6月3日 [360廉価版]
2012年8月2日 [PS3廉価版]
2019年1月11日(REMASTER) >>41
テイルズザンルの子が今度あの機種で出るから本体ごと買わないとってのを繰り返してたのあ^−^
内容同じなんらろ?て聞いたらちょっとだけなんかが追加されてるとかで健気な事らなとももった^−^ >>13
もっとがんがって^−^
石の上にも三年よ^−^ はあ公式ありがとう;−;
久々に幸せな気分になった;−; 料理動画を見るらけれ一度も作ったことがない^−^
漏れは駄目ら^−^ >>26
へーへー^−^
他の子もまりまり男女比率からして違うかんじなんらな^−^ 総合子ってなんれホモやノマカプには優しいのに百合はちらいなん?^−^ もちゅ^−^
吸死の話していい?^−^
ニコ動のコメれロナルドくんがDTらと知ったのれドラルクに散々煽られてDTいじりされていたら反撃に合って
ドラルクがガリガリれ貧相な体にマントとマイクロビキニ着る羽目になってほちいとももう^−^ これに関して
2008年8月7日 [360]
2009年9月17日 [PS3]
XboxからPS3買わされたオタクに対してユーリが俺にはそれだけの価値があるっていってたコラ画像すきらった^−^ >>42
新Pの富Pがそこカプで考えてるならフラグ折はしない^−^ ヴェスペリアの360→PS3はしどかったおな^−^
ケラまれ追加してお^−^
そのせいれ話のテーマはおかしくなってたけろ^−^ べっぺはグラフィックすちらったからすちだけどストーリーはそんなに^−^
後半がしどい前半の流れどこいった^−^ >>61
普段話さないらけれ百合好きの子結構いるお^−^
たまに百合すちおって教えてくれる^−^ >>61
別にちらいではないお^−^
東方とかマリみての話とかたまにしてるじょん?^−^ べた移植は別にいいとももう^−^
ノベルゲーの悪質ルート追加移植商法を許すな^−^ シンフォニアはGCれできたバグがPS2れはちゃんと直っててチッってなった;−; >>61
ちらいな子もいるの知ってるからあんま話さないらけ^−^ >>65
フレンまで仲間になってラスボスと戦ってるのなんかのギャグかと思った^−^ >>61
百合の話もたまにしてのい?^−^
ノマ嫌いの基地はたまに見るけろ百合は良くも悪くもそこまでの熱量感じない^−^ >>36
らおね^−^
実際にそんな投書があっても創作の投書の可能性もあるおまりま^−^ 東方マリみての話はいいけろたまにぬげえちもい事書き込む百合豚いるおね^−^
なんか異様な感じのしと^−^ 杏さや好き^僕^
かげきしょうじょもちょっと百合ぼえた^僕^ >>68
文章見たらそう言うもまえもガリ受け好きじょん^−^ >>61
なんかの映画の話ずっとしてなかった?^−^
興味のいからヌルーらけお^−^ >>73
フレン1番すちらったけろそこれついてきたらあかんやろってプレイしながらももった;−; ユリもすきらお^−^
まりみてやウテナの話よくしてるとももうけろ^−^ カストリ雑誌まんて今の週刊誌より断然酷くてネットの落書きれれるらお^−^ 漏れ普通に百合の話してたのあ^−^
ホモ百合ノマどれも好きなケプあるお^−^ >>79
らって反撃れビキニ着せられるのは受けらとももうから^−^ >>64
らといいんらけろのあ;−;
夢のしととかドリのしとたちがそこは恋愛らないって騒いでるから忖度しないか心配れ仕方ないお;−; ○○って嫌われてるけろ漏れは好き〜〜〜!から話入る人たまにいるけろまんどい^−^
おおむね別に嫌われてないことばかり^−^ 数年ぶりにMMD漁ってるけおグラはばび進化してるおのあ^−^
モーションしでえけお^−^ >>84
らめか;−;
2話れ肋骨浮く程のガリらったのれ露出する方のが本人恥ずかしいとももったんら;−; 百合に挟まるおのこは死ねばいい!?みたいなタイトルの漫画読んだら
冒頭から片割れが付き合ってるかれぴとねっとりキスしてた話でもするか^−^ >>96
いいっスね^−^
でもハマちゃんのもとう関連最近特にキナ臭くない?^−^ マリみてを見て女子高にあこがれた総合子が入ってみたらジョジョ6部らったって話がすち;−; >>98
反撃にあってってそれ見るロナルドくんが逆に罰ゲームらろ;M; ノマも百合もエロ見たくないけお組み合わせはぬっきってのが多い^−^ 最近のアイドルザンルって公式がCG作って踊らせるからMMDはあんまりいらなくて
踊らないケラが踊ってるとなんか変な感じらなってももう^−^ >>89
富P別の作品れドリ人気あったケラも公式の相手ケラとのネタぬげえ入れてきたから大丈夫らとももう^−^ >>95
ガリ貧なら下手に厚手のかまいい服着せるよりは
露出度高い方が本人には恥ずかしいとももったんら;−; >>106
途中まで読んだ限りではぬつうにかれぴとして付き合ってる^−^ おのこの軽すぎる二次元体重に画像付きれケチつけられるようにしたアンガールズの功績はでかい^−^ ノマのエロも見たいケプはあるけろ大体解釈違いの二次にしか当たらない;Y;
なんていうかノマの方が書き手の性癖が乗ってることがホモより多い気がする;Y;
これは漏れの偏見;Y; >>110
なるほろまりまり;−;
信じてるお富P;−; のんかふあふあなお高めのバスタオルれも買ってQOLあげっか^僕^
とももってぐぐったけろばびたっけえな;僕; >>97
人格入ってないロボが並んでカクカクダンスしてるのと逆になんか全然原作要素ない
謎の設定ねじ込んでゲス顔したり目ピカピカさせてイキってるのは恥ずかしい^−^ >>120
あなたのいない世界で生きててもしょうがないものってみちるさんいうし
はるかさんはみちるが他のおのこと絡むと露骨に嫉妬するしどうみても百合^−^ 漏れのリンウェルちゃんはすでにロウドリ子にリンカス呼ばわりされてる;−; 総合子の人口割合は
ホモ好き>>>>>百合好き≧ノマ好きっていまげ^−^ >>104
オチらかあそれれいいんら;−;
例えロナルドくんが酔っていたとしても酔いが醒めるくやいの似合ってなされ正気に戻ってもらいたい;−; >>103
ちゃんとしたお嬢様学校の私立女子高らないと;−;
漏れの知ってるとこはばびれごきげんようらし先輩が見えなくなるまれ廊下れ頭さげてるって^−^ >>101
まとめて読みたいからまだ農業手伝い読んでないんらけろなんか進展あった?^−^
もとう関連気になるけどそれ描かれちゃったら終わりそうでジレンマ;−; >>123
はるかさんを純然たるおなごカウントにしていいかって方面ら^−^ >>125
総合子の場合は少女漫画をノマってカテゴライズしてないだけで
少女漫画好きはいっぱいいるとももう^−^ ホモ匂わせや百合匂わせするくせに最後はノマ展開にする作品ちらいすぎてどうにかなりそう^−^ >>109
正直モデル自体は公式も二次も大差なかったりむしろ二次のがいいまれあるけお
モーションはやっぱレベルが違うんらおなあ^−^ >>125
ノマ子らけろ疲れてホモお休みしてるらけらから自認はホモ子ら^−^ >>128
漏れもまとめ読み待ちで農業手伝いまだ!;−;
サムネイル毎回あのおっさんらね…^−^ >>129
はるかさんって原作とアニメれ設定違うかあ
変身前男で変身後は女になるのが原作れ変身前も後もどっちも女なのがアニメ^−^ >>132
念^−^あと当て馬にらけガチホモガチレズ入れてノマノマ大正義しつつ切ない…みたいなやつほんとくそ^−^ >>119
おいくらくやい?^−^
漏れはスーパーれ投げ売りされてた一枚600円の使って良かったからネット通販れ買い足したお^−^ >>132
当て馬ホモじゃない消えた初恋読もう^−^
青フラはなかったことに^−^ 今の若いしとホモと夢兼ねてて隠さないパターン多い気がする;−; >>140
原作絵れも変身してないけろおなごのはるかさん見かけた気がしてたからその辺あやふやなんらおな^−^ >>133
公式のモーションはプロが踊ってるのをキャプチャーするからのあ^−^ そういえばSFホラー漫画れ1巻らけ読んでももろいってももって2巻買おうとした漫画
急に百合を宣伝に押し出してきたから苦手らからやめたんらけろ
主人公二人が母娘オチらしくて変な宣伝の仕方するなおってももった^−^ そんな総合子に原作がバイのスーパーマンよむんら^−^ >>141
公式れ同性愛ケラが出てきていい感じになるのは勝手に期待しただけかしあ^−^ ホモの話はホモ以外ださんでいい^−^
ノマの話はノマ以外ださんでいい^−^
お互い当て馬に使うのやめようず^−^ >>154
ばさこのとこにいた神モーション製作者がいなくなったかあのあ^−^ >>134
もめんガリ貧マイクロビキニはグロ扱いらったか;−; >>154
モーションキャプチャーがもっと安くなればのあ^−^ >>132
ドラマのシャーロックとかロキとか?^−^ >>160
いあ…あれもあくまれMMDのなかれの神れあって…^−^ >>132
なんとなくッポイももいだした^−^
最後ろうなったのかは知らんけお^−^ >>162
アビスはマルチ心中ENDだしナギさんは最初から正ヒロイン^−^
ラスボスは夕子だから^−^ >>160
極楽浄土とかラムのモーション配布してたしとかしあ;−;
いなくなっちゃったのか;−; シャーロックはジョンのメアリースー妻ちんでこももシャーロックと育てるオチじゃなかった^−^ 当て馬もいなくて登場人物みんなやししくて安心して見られる恋愛漫画がいい^M^ ゆりぽわ脇ホモぼえ露骨すぎて切ろうかのあと悩んでたらエタっちゃった^−^ >>162
アビスに関してはホモとかじゃなく夕子チャコ芝ちゃん先生が同じフィールドで戦ってるから^−^ れも自分れホモカプ描くときはもなごの当て馬出すんれしょ?^−^ >>173
ホモのホモ当て馬はぼえまぁす!!^−^
スピンオフでるまれセットれ^−^ みんなも当て馬に辟易してたからワンオンワンラブコメが流行ったのだ^M^ 王国物語にでてくるおなご全体的に黙ってホモにやられてるおなごばっからなしかし^−^ >>179
うむうむこないだない子にもしえてもらった^M^
漫画読みたいターンになったら買うお^M^ >>186
世界観的にも王と従者らしそれはそう^−^ もう香水くさい女化粧くさい女がdisられるとそっちに気をとられてしまう^M^ >>146
のんか2枚れ16000円くらいとか…安くて1枚3000円とか…;僕;
スーパーいい肌触りらし漏れもそうしよっかな^僕^
漏れ使ってるの改めて見たら6ねん2くみ ぼく子 みたいなの書いてあってさすがにあかんかなって^僕^ 総合子はちらんけろ腐の二次創作って結構な確率で当て馬もなごが出現するじょん^−^ 香水臭いおなごとか化粧臭いおなごはおっさん向け作品の方にいっぱいいる気がする^−^ >>187
消えた初恋はむしろ今ドラマキャンペーンれ無料配信してるから今無料れ読んだほうが得らとももう^−^
集英公式Meeなら4巻まれ無料れよめるお^−^ うーん;−;
ペット飼いたいんらけろどうしても亡くなった時のこと考えて飼えなくなる;−;
想像だけで飼ってもない架空のペットの死に泣きそうになるレベルらから無理;−; 香水くさい女いるか?^−^
最近の当て馬おなごトレンドはゆるふわ系愛されかまいい女子な気がする^−^ 昨日王国物語に似てる読み切りが話題になってたのあ^−^ おのこだって香水つけるのにそっちはくさくないの?^−^ ノマなろうの当て馬おなごディスのがよっぽどしつこいしそんなんばっかじゃね^−^ ひさしぶりに渋の小説見たら夢がさらに勢力拡大してた^−^
ザンルによるらろうけろ^−^ >>189
そういえば最近の商業はあんもし見ないかも香水くさい女;−; >>194
4巻まれって太っ腹らな!^M^
まりまり三^M^σMee 王国物語はヤンジャンアプリだからアビスゴルカムついでに読めるのでおすすめ^−^ この前急にママンの化粧の香りももいだしてホームシックになったお;−; >>193
なろうにも出てくるお^−^
飾り気ないナチュラルヒロイン主人公と比べてsageられる役ら^−^ 王国物語オムニバスのがよかったのあ^−^
いろんなシチュ期待して買ったおに^−^ >>198
というより強かなおなごないまげ^−^
おなごが何か権力とか周りのももらち使って受けを陥れるor自分のものにしようとする
↓
攻めがそれを見破って「二度と俺らの前に現れるな」する
このパターン今年らけれ何回も読んだ^−^ 高校の時電車乗るとき毎日香水の匂いキツイおっさんが居て辛かったのあ^−^
なるべく息止めてた^−^ 最近設定らけれ買ったBL漫画が当て馬のスピンオフらった^−^
本編にはびっくりするほろ興味がわかないけろ読み切りがあるらしくて買うか悩む^−^ >>197
ちぬまえに病気とかボケとかも出てくるし闘病してう姿みるのもからいおのあ^−^ そもそも当て馬に変な濃い設定つけなくていい;Y;
当て馬出すのなら;Y; 自カプの当て馬になりたい^−^
なんなら噛ませ犬でもいい^−^ こないだ久しぶりに性格の悪い当て馬女が出てくる二次読んでなつかしさおぼえたとこら^−^
ザンルによる傾向ちまうんらのあ^−^ >>214
結構オムニバスじょない^−^
1巻の長髪双子と2巻の黒髪双子と3巻の従者と王れ群像劇みたいになってのい?^−^ >>224
柔軟剤ってこももの頃らと親のせいれもあるから指摘しづらいおね;−;
本人が望んでるわけれはないし;−; ホモスケ子らったとき当て馬ロシア女をよく見た^−^ >>230
双子話長すぎお^−^
あのカラーのらけれ十分らった^−^ レノアは一番普通のやつがリニューアルの旅にだんだんにおいきつくなってるから
ずっと使ってる子は気付かないとももう^−^ 昨日もしえてもらって試し読みして1巻の金髪双子ぬげえこのみらった;−;
1巻らけ買ってみっか;−; >>234
まんまんくさすぎてホモになった攻めと受けってある意味ではリアルなのかも…?;−; 漏れのまんまんの刺激臭やべえ^−^
あとれお風呂入るお^−^ >>44
垂れないけおオナホ持ってる気分になるお^−^ >>223
当て馬いるとお話書きやすいのかのあ^−^
分かりやすい障害らし^−^ 王国物語の王妃ははくちってことなの?^−^
おなご全体的にそれっぽいけお^−^ >>240
ヤンジャン!だと1〜2巻まれ無料れよめるからそれから買ったら^−^ >>235
ホモスケはドリにもなれないくらい女キャラ当て馬らったおね;−; 漏れが総合れ驚いたのは元カノ描写の地雷の多さ^−^
ホモの元カレ地雷はぬごいまかるんらけろ^−^
漏れおなご相手なら攻めと受けに元カノいるのはむしろぼえ要素らとももってたから^−^ >>250
元カレも元カノも全然ありらとももうからよくまからん^−^ >>190
2枚れ16000円は高級らな;−;
実際店頭れ触ってから買わないとちょっときょわい;−;
今治タオルれも1枚〜2枚れ3000円くやいらかあその辺りが妥当らない?;−;
それにしても物持ちいいね^−^ >>250
ケラにもよるお^−^
原作れそれっぽいケラなら漏れはいてほしい^−^ あすみこは脇キャラ主役にした話のほうがいい味出すんだおのあ^−^
コペルニクスの呼吸もそうらった^−^ バスタオルみてたら10万ごえのやつあったお!^僕^ ハーレクイン分厚い読みきりが集まった漫画雑誌たまに読むけろ
家庭の問題とかそっち方面の印象がつおくて当て馬おなごの認識がだいぶ薄かったお^−^ >>250
これに関してはしとによるとももう;−;
攻めの元カノはオッケーれも受けの元カノ地雷とかありそう;−; 元カノが当て馬れ出てくるのは邪魔らけろ元カノがいたのは全然あり^−^ >>231
もかあの好みれフローラルなダンスィやおじさんがむまれてしまう;T; >>249
ドリろうとしても妄想なのに浮気されるってなりきりドリ子がいたのあ^−^ >>260
血ついたら卒倒してしまいそうら…^−^ >>239
漏れじょん;−;
どうしようちまうのに変えるべきかしあ;−; >>250
処女性を大事にももうのはなにもキモオタらけれはなんらのあ^−^
漏れはろっちれも構わんお^−^ >>262
もれが読んでたのは20年くらい前らから今は違うのかもしれのい^−^ >>250
描写にもよるらろ^−^
元カノsageて実質当て馬みたいのあ漏れ嫌らな^−^ >>256
高いおねえ;僕;
漏れにとってはもはや大抵のものが肌触り良く感じそうらしちょっと贅沢するならそこらが妥当らな;僕; 前読んだ商業BL漫画攻めの中学時代の元カノが出てきてしかも攻めが受けの事すちなおに
元カノの好意知りつつも一緒に遊んだりしててばびれ最悪らった^−^
殴りたい攻め^−^ あー受けのおなご遍歴地雷子は確かにおんもれも見かけた^−^
攻めに関してはおなごからもモテモテなのに受けを選んだ攻めぼえ!みたいな感じれアクセサリーにされてるいまげ^−^ いあ攻めに童貞れいてほしい腐はほぼいないとおもう^−^
元カノ嫌がられるのはやっぱsage描写が多いかららないの^−^ 受けとセクロスしてるときにうっかり元カノの名前呼んじゃう攻めはあり?^−^ >>270
安いのは総じて薬臭くなってくイモゲら^−^
高くつくけおちょっといいの使ってるお^−^ >>269
ばひそれね^僕^
洗濯とかもどうすれば良いのか…^僕^ もれはもう女抱けませんねって言われる受けが大好きらから元カノ大歓迎らのあ^−^ そんなことない漏れは高校生ぐらいの攻めなら童貞れいて欲しい^−^ 元カノがホモの良き理解者みたいになってるのは昔見た;Y; せとなたんのホモれそんなのいなかったっけ?;−;
ヒス攻めとノンケ受けれノンケ受けが会社の後輩のかまいい子と付き合うやつ;−; >>283
一時期よく見たもううんちぃれきないねえの広告ももいらす;−; >>281
漏れそれまあまあすちらお^−^
受けの非処女は無理^−^ >>281
ババアほろいけるしといるイマゲらった^−^ >>281
バナナフィッシュれBLやってたしとは受け入れてるのれは^−^ >>293
まかる;Y;
勝手ながら作者の投影を感じてしまうし;Y; >>270
消臭効果とかはちゃんとしてるんらしいいんらない^−^
漏れは髪拭くときににおいがいっぱい来て駄目になったけろ他人のは特に気にならないし^−^ >>281
漏れキツイかもしれん;−;
非処女攻めはある種のリバ的なものが脳裏をよぎる;−; >>281
漏れはらいすちらけろ地雷の子多いってのはまかる;−; Jのすべては女装受けがヌサおなごと子供作ってママ二人になるぞ!^−^ >>281
無理^−^
それなら受け非処女のが1億倍マシ^−^ 漏れあ受けに過去彼女いたとしても付き合ってう期間短短ければあり;−; 漏れ受けいつも非童貞非処女らな^−^
非公式れも二次れ絶対そういう扱いデフォのキャラら^−^ 地雷だなんだ言いつつ公式によるノマ爆破やホモ爆破が一番からいのは万国共通らおな^−^ 受けこそホモは初めてれあってほしいわ;−;
受けは非童貞処女が最高;−; 攻めに設定らけの姉がいる場合は二次らと絶対ホモケプの背中押す役になる^−^
どんなザンルれもみんな似たような性格の姉になる^−^ えー受け非処女ダメな子も多いんら^−^
ばばしゃまほどすちらとももってた^−^ 漏れケプ受けも攻めも童貞らろうしかのぞとかも今までいなかったとももう^−^
れも二人ともモテてた^−^
攻めの方がモテてたって設定単行本についてたお^−^ 漏れはいむを愛しているがいむはイモを愛してるんだおな^−^
切ないお^−^ >>307
雌奴隷は非処女と確定してないし!;−; 攻めのモブレとか非処女とかはマジで無理です^−^
アンソロ引き裂きそうになった^−^ ケプぼえ子皆無のぬつうの漫画れも当て馬とか爆破とかいう子はちょっと気にしすぎらろってももう^−^ >>316>>319>>322
ばびか;Y;
漏れもがんがらねば;Y; >>275
洗濯頻度にもよるけどバスタオルは消耗品れ三カ月も経つと新品同様の肌触りは無くなるし
ちょっと背伸びくやいがちょうど良いとももうお^−^ 攻めが童貞かどうかはどっちでも良いけろケシアナらけは死守してほしい;−; >>312
ちゅ腐は大抵自分の旦那は受けれ妄想するし^−^ しっかりしなさい!系のホモ応援姉御キャラ^−^
腐の大好物^−^ >>324
元気があってよろしい^−^
もれんちの空ペットボトルも踏んでいいお^−^ >>332
ペダケラに非処女描写きたら流石にわたるを心配する;Y; >>334
えー房太郎とかドリドリのドリすぎて余裕ら^−^
体力有り余ってそうらけろ意外とねっとりしたポリネシアンセックルしてくれそうおね^−^ 漏れ逆張りらなくてばびれあの子受け子の受け全然ぼえなくて
あの子攻め子やドリ子のあの子をレイポしたいんら^−^ 乳房太郎は奥さん10人ぐらい作っても全員平等にしてくれそう^−^ 攻めの非童貞→いける
攻めの非処女→無理
受けの非童貞→いける
受けの非処女→いける
普通の腐女子ってこれがデフォルトでは?;−; >>336
その点NYNYの母親は息子がホモの恋人連れてきたとき嫌悪感丸出しで嘔吐したりリアルらった^−^ >>334
房太郎と白石の当て馬になるペダ子ね;−; おのこの非処女ドリはいいけろ乙女系CDの最終巻れ女主人公がモブレされてた過去判明した時ばびれ倒産して欲しいとももった^−^ >>343
受けの非処女わりとキツイ;−;
無理ってほどれは無いけろ極力避けたい;−; 会社れ何故かいつも一緒に帰ってるおのこ2人がろういう仲なのか気になる^−^
片方が残ってても終わるまで待ってる^−^ >>343
れもバナナフィッシュのアッシュとかグラビの瑛里さんとか攻がレイプされるのはOKみたいなの多くない^−^ >>346
親分と寝たって事実と王国れ王様になりたい家族いっぱいほしいって言ってたのは原作^−^ 世界観や育ちによっては攻めの非処女普通にあり得るし
公式れ貫通済みとかあるし…^−^ >>280
レプリカノーツっていうマツキヨのBPもたまに使ってるけど普段使いにはちょっと高い;−;
オードリュクスとかIROKAとかランドリン辺りがいいのかしあ;−; アッシュは非処女設定でジャンルそのものにハマるのを拒否した^−^ >>354
おん^−^
房太郎は男くさいというよりオス感ある感じが最高^−^
じっとり汗ばんだ肌れ抱きしめてくれそうじゃん^−^ >>352
男女れもつきあってるならそういうの避けるかあただのこももおとなれは^−^ >>357
ベルセルクなんてグリフィスもガッツもどっちも非処女らからな^−^ >>358
勿論そうらけろ今まではまってきたケプ9割これらから^−^ 攻め受け基準に厳しいやつほど声でかくて攻撃的らかあ一般腐とはちょっとずれるんらおな^−^ >>361
家族いっぱい作ろうなって言っておなごみんな大切にしてくれそう;Y;* 攻めは受けと付き合う前に別の本気で愛したかれぴがいてほしい^−^ >>298
かなり汗かきらかあ消臭力は必須;−;
というかいい香りというより汗や食事とかの匂いが付かないのがいい;−; 漏れは初々しいホモケプがすちらから処女性が欲しいれす;−;
ファンタジーとか世界観にもよるけろ;−;
学生ホモは清らかであってほしい;−; 非処女よりあとから非童貞になる方が圧倒的に多いおなノマが来て^−^ 育ちのいい子がビッチの二次とか漏れは読まないけろ好きな人がいるのもまかる^−^ >>336
ツヨシしっかりしなさいを連想しちょった;T;
ツヨシのホモあ見たくのい;T; >>370
ホモの場合は処女を俺がもらいたいとかじゃなくて
この子が他の男に抱かれているなんて解釈違いみたいな解釈の問題もあるから^−^
例えば普通の中学生れ真面目な優等生なのに非処女ってもかしいし^−^ >>379
最新号ではじめて井田くんからキスしたばっかりらし
手を繋ぐのに5巻かかる速度だから^−^ >>359
参考までに漏れはラボンの水色使ってるお^−^
前はマイランドリーらったけお近所れ買えなくなったかあやめた^−^ なんとなくツヨシしっかりしなさいれぐぐったらテレビゲームが出てた^−^ 漏れザンル公式の最古ケプが既に攻め非処女^−^
というか公式バイ^−^
ウケはノンケ^−^ ペダ子も房太郎ドリ子なの;−;
漏れもらから3人で大家族作ろうねえ;−; >>379
手をつなぐだけで5巻もかかる純愛度なのにセクロスするわけないらろ;−; >>383
>>388
まらそこなんら;−;ピュアすぎるお;−; >>401
ほかえり^−^
って打って懐かしいのあとももって^−^ >>392
まりまり^−^
ドラッグストアとかホムセン寄ったときにに香りテスターあるか探してみるお^−^ >>403
まりしり^尻^
ほかてらとかあったおね^尻^ >>398
おんおん;Y;
海賊さんはおなご同士を嫉妬で争わせない方法まかってるおのこらねきっと;Y; ちゃんとインカラマッちゃんが産んでた描写あったらろ!;Y; ぬーべー続編れ病弱な奥さんが出産に耐えきれないらろうってなって旦那の精神を奥さんに注入して二人れ産む話とかあった気がする;−;
無事に産まれてた;−; >>402
お互い初恋でこれが恋かもわからないって付き合いだしてるから^−^ >>410
マッちゃんも産むけろその後れ谷垣も産むお^−^ あの子は過去にめちゃくちゃモブレされてるべき^−^ >>419
ピュアマンガなのにすぐセクロスさせようとするな;−; サトルは谷垣のこももを産みたいタイポらとももうから谷垣は産まないとももう;Y; 若い男に押されたらすぐおちるような未亡人どうせまたすぐ乗り換える^−^
あと未亡人に惹かれるような若いのって未亡人要素にぼえてる場合が多いかあ手に入ったらすぐ飽きそう^−^ >>423
いちいち言うことが古いんらおババア^−^ >>428
産みたいんら…^−^
はぁ止めないお^−^ >>419
セクロス前提に話さないで^−^
俺物語の下世話な話するみたいなのやめて;−; 昨日貼られた花君の保険医の方が開幕1ページ目からしそうな雰囲気らった^−^ ケラかぶりないしこれで始めるお^僕^
引き直しない方の10連で秀くん引けてるしSSR4枚ならいいらろー疲れた^僕^
https://i.imgur.com/UjPgbbj.jpg >>411
どこに注入したんら?
まんまん?;−; >>425
なんか少女漫画とBLの垣根が薄くなってる気がして…^−^
エロないBLもいっぱいあるし^−^ >>443
それは別マじゃなくて廃刊になった本家マーガレット^−^
花男連載してたほう^−^ 未亡人キャラにぼえる場合もくっついたらミリキなくなるのがほとんど^−^ 別マはいくえみ綾とかきらとか多田かおるとかセクロスあるにしても朝チュン系^−^ >>415
未亡人ケラって割と普通におなごとケクンするパターン多い気がする;−;
やっぱ生きてるとノマる;−; 日本語不自由らからまからないんらけろ
「どれほどの願いよりも確かなあなた」
ってどういう意味?^−^ 鶴見中尉と宇佐美ってあれハッピーエンド扱いになってる?;Y; イタズラなキスとか入江くんと琴子の初夜とかぬげえきれいらったおな^−^
善の少女漫画らった^−^ >>456
願いは叶わないことがあるけどユーのいうことは絶対!^−^ >>457
なってるとももうお^−^
中尉はどう思ってるか知らんけど^−^ シよとかシたいをカタカナにするのばびれイラつく^−^
ヤるは平気なんらけお^−^ >>467
そっかあ宇佐美良かったのあ;Y;
中尉どうももってるのか読み取れないのが不安ら;Y; 房太郎とやらを見に行ったらちんちんでかそうな見た目らった^−^ イタズラなキスの作者は大理石の机に頭ぶつけてなくなったんらおのあ^−^ 竹用鋸が20%値下がりしてたから替え刃も一緒に買っちゃった^−^ >>457
宇佐美的にはそうらない^−^
指噛み切ってもらえたし^−^
指噛みが愛情表現っぽいけろ和田大尉の指も切ってるからどう考えていいかまからんけろ^−^ >>469
たまにスるって書くしともいて流石にねーらろとももった;−; >>456
江國香織のセリフでいう「あなたとかわす約束は、それが口に出された瞬間にもう叶えられている」てことじゃないの^−^ 現実のおのこおなごみんな当たり前にノマるからびっくりする^−^ 中尉はウィルクより宇佐美の方が割と邪魔してるって気付いて;−; 江國香織の神様のボート好きらったな^−^
また読みたくなった^−^ 何の策も弄してないのにいつの間にか駒になった宇佐美こわい^−^
殺されたももらちとそのパパが本命らったのに^−^ >>482
東リベって割とこんな日本語のいまげ^−^ >>478
もう死んでいくおのこに指噛みして満足させてあげるくらいには中尉もちゃんと思ってくれてたのかのあ;Y; そう言えばパクるって逮捕さられる意味らとももってた^−^
借りパクみたいにじぬんのものにする意味なんらな^−^ 女優の日常をほぼずっと撮影してドキュメンタリーにするみたいな企画で
いつも通りカメラ回しながら家行ったら開かなくてママン呼んで中入ったら死んでて
カメラに泣き叫ぶママンや動揺するカメラマンが映されてそれがそのまま映画になったやつ見ちゃった^−^ 東リべって作者がガチで何も考えず描いてるのか
読者層のレベルに合わせて知能を落とした描き方してるのか
どっちらとももう?;−; あの子ぉぉぉおおおおぉぉぉおおぉぉおおおおおお;−; 漏れ荒北しゃんケプ子らけろばびで「シたい」いっぱいでてくる;Y; >>503
BABYになるやつ?;−;
なっちゃったからには…ネ;−; ユーリから離れた人は映画でユーリに戻るのかのあ^−^
新情報来てもスルーかしら^−^ >>492
読み返すと殺すことねえらろってももっちゃう^−^ >>502
監督失格^−^
漏れは平気らったけろトラウマになった人多いみたいらからおすすめはしのい^−^ >>504
検索したら意外と三月のライオンが出てきた^M^ ヤンキーと中学生しか出てこないなら稚拙な会話しか出てこないのはしゃーない^−^ OPはマイキーじゃなくてタケミッチに歌ってほしかったわね^−^ >>500
若者に受けるように描いてるらしいし勢い重視で知能落としてるんらろなたぬん^−^ >>512
日本の映画なのか^−^
なぜかアメリカを想像してたお^−^
この女優のAVが見たい^−^ >>507
>>513
おんそれそれ;−;
最近ずっとそればっかたえてる;−; 読者をナメるなってコトショ^−^
冨樫を見倣え^−^ >>500
作者がリアルに半グレ描くと新宿スワンになるんだから
どうみてもマガジン用にレベル下げてるらろ^−^
新宿スワンは裏切ったら893にしゃぶ漬けにされて電車に突き落とされる世界だお^−^ あーーーーーーーー漏れBABYになっちゃったおー^尻^ >>519
150万貸してくれたうえに12年も請求せずいてくれたももらちに対してこの仕打ち;T; >>529
きょわ…^−^
新宿スワン読んでみたいけおやたら生臭いエピ聞くし踏み出せん^−^ >>536
新宿スワンは主人公がきれいなウシジマくん^−^b >>534
ももらちも手切れ金のつもりなんらないか^−^ 東リベ表紙はオサレらけろ中見るとあんまりケラたちの顔はきゃままじゃなかった;−; 新宿スワンれもスカウトは酒弱いエピソードはかまいい;Y; 殺し屋イチは精液臭くて読めないけろスワンは普通に読めた^−^ >>534
自分が切られてる事に気づいてないとももう^−^ 借金踏み倒す気満々のクズ×無償で120万貸してくれて催促しないももらちらな^−^ マイキーはタケミっちとシたいんだけどナって言いそう^−^ 東リベ整合性合ってなくても勢いで読ませるところはこもも向けっぽいけど今の鬱展開はこもも向けっぽくない^−^ >>549
ないけろ請求して繋がりが続くのが嫌になるから返してもらわないのは普通にある話ら^−^ パルミジャーノ・レッジャーノてたまに声に出したくなる^−^ ももらちの連帯保証人になって逃げられて代わりに金支払うはめになったのかとももったら普通に本人がクズらった;−; >>555
繋がり切りたいなら貸さなくない?^−^ 最近アフィ持込からぬっつーに会話つながるおね^−^ >>564
ね^−^
ツイ画像持ち込みやよそのザンルの炎上持ち込みでこういうのに慣らされてしまった感あるお^−^ 120万なんて大金家族でも貸さないレレルなのに
なんれこんな奴にそんなももらちがいるんらろ^−^ ゴルカムとアビス読んできた^−^三
アビス久々に来週から夕子くるか^−^ トニさん何回目かのこれちんだのれはが久々に来た^−^ キロちゃんの家族はキロちゃんがどうなったか知ってるのかしあ^−^ 漏れトニさんの能力けくいくてぬっきらからやらやら;−; 監督失格調べたらガチらったのか^−^
一回ママンとスタッフが弁護士交えて撮った映像を公開しないって契約交わしたけろ後からママン側が娘を忘れて欲しくないって理由れ使用許可出したって流れれ公開されたのは切ない;−; >>569
こんなけろっとしてるくらいだし脅しかなんかした説^M^
次は闇金に借りて沈んだらいいお^M^ >>585
バ・ッ・タ・ズ・ス!!!!!!!!^−^ >>586
ノンフィクションらお^−^
登場人物もちんだ女優も実在してう^−^ 石田スイの新連載またグールみたいなやつらった^−^ ハコヅメ無料分読んできたけろすげえ転落人生らな;−; >>586
ママン本人の希望れ公開なあまあ…^−^
ねらーの首吊り生配信よりは^−^ >>582
3ヶ月たっててレイジ学校やmて働いてた^−^ ジジイじゃなくニシパ言ってるの逆行したのかとももった^−^ 睡眠薬と酒による事故死ってどういうことなんらろ^−^
自殺なのか事故なのか^−^ これたくさん入ってて100円らったんだが;−;
また買いにいったら売り切れてもうないんだが;−;
https://i.imgur.com/FX3BeoI.jpg 源さあ^M^
普通に考えてそこは上司の藤部長らろ^M^ >>569
クズおのこが好みのももらちあ敢えてケネを貸しもう時効らろ?と笑顔れ言い放つ雄大(35)に12年待った甲斐がありましたねと後ろ手れドアを閉め…・T・ >>582
令児は学校辞めて働いててナギさんは村を出てアイドルに戻って夕子はようやく退院でリハビリ開始^−^
らから話動くの来週からかな^−^
ナギさんほんとは小説家とちにたかったらしい^−^ 高温期なのか風邪の微熱なのかなやましいお^−^
風邪っぽいれ休めないクソ仕事取り締まってくれ;−; この手のゴミクズに金貸すももらちってダメンズの才能ありそうらから
踏み倒されても闇金に追われて命が危ないんだって泣きつかれたらまた金貸してくれそう^−^ ゴルカム新選組はほぼここでちにそうらな^−^
五稜郭で退場しないならいつちぬんだって感じらし^−^ >>609
死にたい理由があるただの人だったっていってた^−^
らか夕子の過去とナギの過去これからやるのかのあって^−^ 土方じいさんがいる限り北海道にはきょわくていけぬ気持ち;−; ももらち150まんとか貸せるくやいならきっとケネもちら^−^ ゴルカム大本営のメンツでてきてないから五稜郭終わったらvs大本営編?^−^ 尾形が中央に連絡して第一師団が来たらたのちいお^−^ その友達は主人公が勝手に友達認定してるけろ
このクズに片思いしてるホモかも^−^
でなきゃこんな大金あげない^−^ 明日は明日カノれ明後日は消えた初恋^−^
毎週追いかけてるものが増えるとたのちい^−^ >>600
深く寝るために睡眠薬と酒を飲んでヤバェことになったパターンれ自殺の意思が無かったかあるいは自殺であるって決定的な証拠が無い場合は事故れ処理される^−^らしい^−^ ホモマスライブやってるけおジュピターでギルティの曲ないんらな^僕^
あれは961プロの曲らからか^僕^ >>619
おん;−;
前からまあそうらろうなとはももってたけろはっきり肩書出されるときつい;−; 白石じゃなく辺見を仲間にしてたら戦力になってたおね^−^
五稜郭で暴れる辺見見たかったお^−^ ホモマスのほうに赤羽Pとホモマスアニメにでてた石川P追加してほしい^−^
3人でPユニット組んで^−^ 借金れはないけろシマコーが渡米出張先でデート中に金持ちのかのぞがほらよ100ドル貸してやるお!って気前よく渡したホームレス老人が
実はシマコーの会社が買収する予定の映画会社の会長らったというなろうも真っ青なチートぶりはまろた;−; 師団側はネームド4人しかいないから対戦カードがどうなるかのあ^−^
まあ師団のモブは生えてくるけろ^−^ >>633
オムツとパンイチ回も見た?^−^
あそこれ手柄取りたかったと自己辯護に走ってるからたぬんそこ止まりのしとらったんら^−^ >>635
あいつ快楽優先らかあすぐ裏切りそうらし隙をつけなきゃ数はこなせねえお^−^
れも白石よりはいっか^−^ >>626
おん^−^
しかも川合に無理なら藤に頼む?とか言ってるから卑怯すぎる^−^ >>612
>>615
>>621
上司の中富の指示も聞かずに聖子ちゃんには何も言わずに川合に人質になるよう頼んだお^M^ 24センチのアルミ鍋探してるんらけお通販らと情報がまちまちれまかりにくいのあ^−^ >>632
>>634
ほうほう楽しみにしておく^僕^ 白石はきっと砂金飲み込んだり隠したりしてるから役に立ってるとももう^−^
白石のうんこの中から黄金を取り出すんらお^−^ >>650
未来れ出世してるから川合ちぬことはないけろモジャ周りの人間関係破綻しそう;−; >>653
和風洋風?^−^
そこそこする値段ならできたら本物見比べるか知ってるブランドのがいいお^−^ 川合泣いてるし場数もないような下っぱのやつ連れて
拳銃持ってるかもしれない元警察官の犯人のとこに防弾チョッキすらなく
上司とかの指示も全部無視して行くとか源は懲戒免職ものらろ^−^ >>652
>>656
というか停職とかになりそう;M; 読者的には川合は死なないってまかるからマシらけろ源ぇって気持ちが;−; 漏れは温泉宿を探しているけお決め手がなかなか^−^ >>664
あー藤部長になんかあったら嫌らもんねえってなるのがダメ^M^ >>645
聞き方が卑怯 ゙゚'−゚'`
川合が警察学校校長に登りつめるには手柄必要というメタな見方れまかってたけど;−;
火事のおそれがある現場に藤部長と一緒に行って川合と山田さん置いていくのはいいけど
源部長が付き添えないなら藤部長を出す判断しのいのかお^−^
それはそうと川合は人質の菜摘ちゃんと信頼関係出来てるからって理由は出た?^−^ おせちのCMやめて;−;
クリスマスケーキらないの;−; 黄金を産む白石こそが真のゴールデンカムイなんら^−^ >>672
クーリスマスがことしもーやってくるー!^−^
たのしっかった!出来事を!消し去るように!^−^ ケーキ予約しなきゃなあ!^−^
総合にうpったあと一人で食べるクリスマスケーキを!^−^ >>657
ホムセンらとPBばっこしらったり大きなところれも24センチ両手鍋らと種類少ないんら;−; おむちゅもつけて総合子口調になった伊賀崎さん;−; >>679
ばーか^−^
漏れたちみんなで食うケーキらろ?^−^ >>667
いあ洞窟れ金塊発見してカートマンが独り占めしようと全部飲んだけろ偽物れケツから出した回^−^ 今年はホールらなくて細かいのいくつか買おうかのあ^−^ クリスマスにケーキたえなくなったのあ^M^
総合子のうpしたケーキ見るらけら^M^ >>687>>688
トゥンク;///;
ちょっとお高いやつ買うお;−;* >>670
出てない^−^
源が川合にしか頼めないとか藤は生理らからとか
山田と藤はじぬんを止めるからとか
言い訳ばっかしてたけお結局は聖子ちゃんを連れていくと思うだけで足がすくんで
そんな状況じゃ説得できないって言う^−^
ぬげえ卑怯らしクズらお^−^ >>658
洋風?^−^
カレー4人前とかあとはパスタ茹でやすくしたい^−^
今見比べてるのは1900〜4000円くやいらし5年使えればいいくやいを考えてるからブランドれなくていいかのあ^−^
パール金属とか和平フレイズとかのお手頃メーカー考えてるかお^−^ >>690
あーあったのあ^−^
マンベアピッグ^−^ 若いうちにサーティワンのクリスマスアイスケーキがたえたかった;−;
いまやったら胃がちぬ;−; うんちぃしてシリアナがピリピリするかあ風呂るか^−^ >>670
横らけろ言ってないお^M^
ぶっちゃけ聖子ちゃん塩谷のとこに連れてくとか怖いんだわって正直には言った^M^ >>699
漏れんちこももの頃から誕生日はアイスケーキ派らったけろあんまいいもんじゃねえお…^−^ >>676
次の無料分^−^
ばびれ伊賀崎さん壊れてる口調らからこあかった;−; 源ばびれ作者がダメなやつとして描いてる部分しか救いがないな;−; >>702
!?;−;
これからも普通のケーキたえるお;−; 源脱落らね^−^
こんな勝手してゆゆされんお^−^ >>705
実写化したらイケメンだったのも取り柄;M; ドラゴンカーセクロスも知らないやつはこれらかららめなんら^−^ >>696
源部長取り調べ以外はやっぽしらめらな ゙゚'−゚'`
いつも同期の桜全員一緒に退官とか言ってるのがまるい方向に傾いた;−;
あと藤部長が相手は元警察官かもってこと川合に情報伝えた?;−; 懲戒免職の源を支える桜でまとめてフェードアウトしとこう^−^
ペアの山田は置いていってもらって^−^ アイスケーキホールでほじほじしながらたえたことあるけお10代らったのあ^M^ 源と上杉はよくて閑職いきらろうのあ^−^
普通に停職と懲戒免職ものら^−^ 川合は上司に強要されたってれきるのあ^−^
源に更にパワハラが追加される^−^ モジャはしょうもないけろ山田が悲しんだら漏れも悲しい^−^ >>725
山田は源がいなくなったら悲しいけお普通に彼女できてそのままけくんれきるから…;−; >>676
169^−^
今ならコミックデイズれ無料れ読める^−^ ドラマの源よかったけろもっとモジャっててほしかった^−^ >>701
ちくしょうちょっと弱いとこみせてんじゃねーよ計算だろうけど;−;
似顔絵練習させてるのとはちまうんだお;−; >>725
でも山田はもこりもするんらないかしあ^M^
後輩のおなごをホイホイ犯人のとこ連れてくって一番ちらいそうら^M^ あの子が血反吐はいて胸かきむしってる画像がほしい;−; >>704
やめて漏れ上杉さんのファンガールなのに;−;
れもそう言えば上杉さんは源部長に憧れてるしとらった;−; >>716
ひどい言われよう;−;
益田くんは知ってたのかしあ;−; >>735
まあ上杉くんだけらなく川合も上司命令に背いてることになっちゃうんらけろね;M;
モジャ一人で特攻しろ;M; ケネ払いたくないかあ教えて欲しいんらけろ無料分れ操作情報お漏らししてた塩谷がレオとつるむようになったとこまで把握したけろなんれ川合が源に言いくるめられて人質になる流れに?^−^ クリスマスケーキ毎年ホール2つたえてたけろ今年は体調崩したから1つらけにする;−;
足りるかのあ;−; >>750
もめん驚きすぎてタバーバに安価ついちゃった;−; >>746
健康診断も超絶健康らからいけるいける;−;
>>748
もちろん!;−;
漏れのケーキは誰にも渡さない;−; 会社から毎年クリスマスに配布されてるホールケーキが地元のむまいケーキ屋からシャトレーゼになったんらけろばびれ味の落差れげんなりしたかあ戻してほちい;−; >>742
そういえばそこひき逃げ事件の聞き込み行こうとしたトリオらな;−; ツイとかここで見ると桜やたらと嫌われてるけろなんれ?^−^
源ドリに攻撃されてるの?^−^ >>744
塩谷が虎松の娘人質にして立て籠りして女性警察官となら交換するって言い出した^−^
伊賀崎は負傷しててその対応を藤にやらせてる間に源が川合呼び出し
塩谷が15分って言ったこととかじぬんの勘とか推測れ中富らと無理らから
漏れがやらないとって川合を人質に差し出す気満々れお得意の洗脳話術れ川合にやる気ださせた^−^ >>743
有田くんも光らねえ^−^
桃木有田ペアは平和なところれ仕事しててほしい^−^ この流れれ言うことらないけど源部長って山田さんとパンツおソロって言ってるのれ
同居してたらたぬん何回もまちまえて相手のパンツ穿いてそう^−^ >>744
塩谷が見事に反社落ちしてちんだ虎松の代わりに事業を進めて建て直そうとした^M^
そこで虎松の住んでた菜摘のとこ行ってパソコンに事業の情報がないか探る^M^
虎松の反社仲間である塩谷が家に来て母親が怯えてるのを見た菜摘が通報^M^
警察が来て一悶着あって菜摘人質に立て籠り菜摘解放の条件に婦警どっちか連れてこい^M^ >>749
今向かってるとこ;−;
あの刑事課のお偉いさんも待てって今回は源に指示してた;−; >>756
つまらんケラらからら^M^
漏れがモジャをすちなように見えるの!?゙゚'M゚'` >>756
キャラクターとして一芸もないから^−^
努力家とやさしいのれ後輩から人気ある^−^
漏れとしてはつまらない存在^−^ >>762
玄の蹴りをサッと避けたとこぬっき;−;
その後卓球台に頭ガーンってさせられてたけろ;−; >>756
事故って負傷して警察やめようとしたのにそれを撤回して
まら完全に治ってない状態れ復帰して周りによしよしされて同僚に負担かけてるから^−^ >>765
生きててもいいけど走れもしないおに復帰しないで…;M; >>756
むしろ本人くそつまらんうえにきれいきれいガードされながら源ageするとこがだめらろ^−^ カナアウトれ桜インがバランス悪いんらおな^−^
源に冷静な目線のカナがいなくなって気持ち悪さが増した^−^ 源sageしてるカナの方が人気らったわけらしな^−^ 最近アイスその物より溶けだしたまあまあ冷えた液体になった時がもいしく感じる事が多い;−; 桜がカナのDV回みたいな活躍れきたら手のひら返すお^−^ >>765
生きてたとこれずこーーーらったおにまあ復帰無理そうらかあいいか…とももったら
ちょっと煽られたくらいれ即効復帰して!?!?てなった^−^ >>769
事務方とか免許センターの受付とかありそうなのに交番勤務に復帰させる組織がらめ;−; カナとかぬげえがんがってたから入れ換わりに入ってきた桜が走れない無理れきないのに復帰とか迷惑れしかない^−^
それなのに綺麗な扱いしかされてないからヘイトたまるお^−^ >>761
バヤじゃん;−;
たらのバヤじゃん;−;
そんな状況れ藤部長引き合いにして川合けしかけてる上に元警察官の可能性まれ伝えてのいのんてばびれどうしようものい;−;
作者は現役警察官もどうしようもないしとたちらかあ志あれば目指して欲しいってももいれ漫画描き始めたのはまかってるけども;−;
れも源部長の判断らめすぎる;−; >>757
>>760
まりまりぃ^−^
だいたいまかったお^−^
虎松ちんだのか^−^三^−^ 体不自由れも活躍できる場は他にあるらろってももった^−^
組織的にそういうとこへの配置が可能なのか知らんけろ^−^ >>776
ヨコれすが生活安全課なのれ交番らないな^−^ >>774
どうせ誠実に対応するカナに相手も陥落みたいな話らろ!^M^ >>762
漏れあの先生の病んでる広告見てアビス読みはじめたからインパクト大なキャラらとももう^−^ ドラマしか見てないからケラに幻滅したくないんらけおヤバェのか;u; >>782
このあと周りのケラに引かれて免職ならバランスは取れる^−^ >>786
単行本全巻持ってるけろ菜摘ちゃんが飛びだしたの追いかけてホッタイされたとこまですか知らない^−^ >>788
桜れず゚'M゚'`
漏れはなんて間違いを゙゚'M゚'` 柴ちゃんは妊娠フラグあるから腹の出た柴ちゃんが再登場とかありえる^−^ >>792
その後獄中死したようら^M^
さらっとかかれてたから漏れもますれそうになる^M^ 菜摘ちゃん父親が虎松らなかったと知ったばっこしれ人質になるのからい;−; >>782
かなりの登場人物が源とその血縁と関係ありすぎなんらおのあ^−^ >>777
生安話すちらったけろ係長も亡くなるしもう話見なくていい程度の存在になった^M^ 虎松はガンらったんらっけ^−^
らから素直にお縄についたんかのあ^−^ ハコヅメ好きらし間違いなく面白いけろ同じくらい全体的に気持ち悪い^−^ >>805
漏れは面白さより気持ち悪さが勝ってきてるかあそろそろ脱落するとももう^−^ >>799
署長室に乗り込んだぼんくら^−^
使えないけど虎松が切り捨てられなかった存在^−^ >>803
虎松ぬげえ狡猾らったから病気なかったらあんなアットホームな暮らしもしてなかったかものあ^M^
虎松って反社に落ちたモジャみたいらな^M^ 虎松は血のつながってない娘を心から愛してたとこと顔はすち;−; >>805
漏れはもう二年くらい追いかけてるけろ否定はしない;M;
気持ち悪さってより桜inで一回脱落したけろ;M; ひき逃げ事件や奥岡島事件が上手く終息するまれは単話も交えつつ配分むまかった^−^
たらこの伊賀崎さんの回はずっと張り詰めてるのれからい;−;
アンボックスのように切り離して欲しかった;−; 最近は実写化&アニメ化はセットだから消えた初恋もアニメやりそうらな^−^ 10巻過ぎたあたりからゴリラらった藤がメンヘラムーブ始めて?ってなってきたけろ藤の世代ageがきついのと藤と源がひたすらちもいので同じページに収めないでほちい^−^
サラダ油ぬるぬるでこいつなら死んでも別に……って頃に戻って^−^ >>812
俺に子供はいないはばびらったんらね^−^ アンボックスを本編に入れて今の話を切り離して欲しかったれすね^−^ >>810
画力のせいもあるらろうけろ見た目も似てるコマあったしのあ^−^
髪型はちまうけろ顔が^−^ >>818
ついに燃えよ剣が公開されるから牧ちゃん今忙しいんらお^−^ >>802
眼鏡の女教官もちらいらないけお生安ぬげえ薄くなったおな^−^ >>809
なんでそこまでぼんくらに肩入れするんらお;−;
ラブかお;−;
ぼえねーお;−; ハコヅメだんだんみんな病んでんのか?みたいになるけろまあ警察とか病みそうらなって悲しい納得はある^−^ 牧ちゃんと那須さんメインの話みたいけろ
普通にそつなく仕事してむまらんのらろうのあ^−^ >>824
確かお世話になった反社仲間のこももとかなんらなかった?^M^
そういう義理を重んじるタイポの反社;M; 如月部長が川合へ壁ドンしたときは作者としては二十歳のおなごから見るときょわいとももって描いてたらしい^−^
れも源部長が藤部長の手握った回?とかの気持ち悪さは何の表現らったんら;−;
無害なはずのぬいぐるみが勃起したようなこと描きたかったのか?;−; >>825
役所や交番は基本あたまのおかしい言葉の通じない人を相手にする率も高いからメンタルやばくなるらしい^−^ デイズの作者が新撰組の漫画連載?始めたけろ主役が荒川弘のアルスラーン戦記にしか見えない;−; モジャ藤子がキレてるのあ^H^
モジャ川合ルートもありえそうらしのあ^H^ >>822
以前心の準備する期間欲しかったから延期は嬉しいと言ってたしのあ;−; >>829
日常的にサービス業の客の更に底辺だけを相手するようなもんらかあのあ^−^ >>831
アルスラーンきゅん?^−^新選組に童貞男の娘でてくるってこと?^−^ >>833
モジャ藤子に伝えて^−^
趣味悪いお^−^ 牧ちゃんの司馬遼太郎の艶かしい文体が性の目覚めってやつ絶対濡れ場シーンとからない部分なんらろうな;−; >>833
漏れはモジャが畜生すぎてそっちにぷんすこぷんぷんしてたけろこのイベント経たら藤部長とくっつくのはミリそうらな^M^ 三回目らけおやっぽしカナは山田さんと
藤部長は山田さんと
川合は山田さんとくっついてほちい^−^ >>827
獄中死した兄貴分に面倒見てくれって押し付けられたんらっけ^−^
それだけで肩入れするのが不思議らなって^−^ >>837
;H;
モジャ藤れくっついたら収まりが良いとあももってるけろ源がちめえからのあ;H; >>839
夜の風景描写とかそんな感じのシーンかも;M; >>839
司馬先生の頭の中に産まれたかった女らから通常の目覚めなわけないおな;−; >>841
山田さんあ幸せになって欲しいれすね…^H^ >>842
兄貴分に恩義あったんらない?^M^
漏れもまからんけろ反社の考えることらから…^M^ ハコヅメ総合れわりと話題になるから履修しようかのあ^−^
ドラマおわったけろ^−^ >>840
漏れ本誌の方読んでないかあまからんけろ割と決定的な感じなのかしあ^H^
そら今まれ期待してたケプ者あショックらな^H^ >>854
初期は気持ち悪さがなくてももしろいから読んでほしい^−^ >>855
そこまで胸糞れはないお^−^
だいたい1話完結らけろ3話くらいで終わったり2巻くらいで話が終わるって意味では似てる^−^ >>823
横井教官はいいしとらからカナのエピソードに出る分にはいいんらけろ桜のage要員になっちゃうからのあ^M^
生安ごと出ないのが一番マシら^M^ >>848
よかったこれれ源部長と川合が異父兄妹説消える^−^ 川合のDカップですの時のドヤ顔と今回無料分の源のドヤ顔がポーズと表情同じなんらけろ素材化してる?^−^ >>855
交番勤務だから死人がしょっちゅういるわけでもなく釈然としない終わりもそんなないとももう^M^ 桜が出るとなんかみんな桜かまいいかまいいになるからミリ^−^ >>854
初期ならパルシィれ読めるお^−^
金払ってまれ読まなくていい^−^ >>856
そういうわけではないんらけろ黙って川合差し出した源に藤部長がしゅき!ってくっつくルートに行けるかのあという若干のメタ読みというか^M^ >>851
ちまう^−^
虎松のおなごというより使い捨てされるような手駒のおなご^−^
それを虎松がじぬんこ娘として育てた^−^ 藤は今回のことゆゆさないし山田にもしこり残すとももうお^−^
川合が無事らろうと勝手な判断れ独断専行して川合をやったのは組織としてもアウトら^−^ >>855
ネーム通りやすい下ネタ多いブラック公務員コメディ^−^
もちろんコメディらけらなく交通事故れちぬ赤児や介護疲れれ心中しようとするようなエグい話も多いお^−^ >>872
漏れはコミックデイズで課金して読んでる!^M^ >>872
最新話は追ってないのれデイズ無料^−^
気になる回はデイズれ買ってコミックは電書^−^ >>872
初期〜途中まれはパルシィれ読んでる^−^
新しいのはコミックデイズ^−^ 最近ピッコマで別の警察エッセイ読んだけろ新任まもない頃に腐乱死体の検死することになっててオギャーってなった;M; 話はちめえけろ連載始まって週刊れほぼ休載なく数年で20巻近く描いてるかあ同じ講談のひぐちに比べたら有能らお^−^
ちもいのさえなければ^−^ >>869
源あ藤をヤバめの事件から遠ざけようとする傾向あるのあずっと描かれてたしのあ^H^
同期ってらけらない感情を持ってるかあこそらろうけろ藤あ信頼してもらえてないとももうらろうし
大事な川合を使われる事もゆゆせんらろうのあ^H^ モジャが川合かばってしえ^−^
それが正解ルートら^−^ >>891
推しの子って勝手におっさんが魂カッコウしてきてもともといた胎児の命どうなったの?てやつみてから
胸糞で読めない^−^ >>891
実質アクタージュって言われてたの嘘じゃなくなってきた?;−; ハコヅメ読むと警察官の負担になるような生き方はしないようにしたいとももうけろ漏れは孤独死コースまっしぐらら^−^
検死する羽目になるであろう警察官に申し訳ねえな^−^ >>892
取り調べの後任5人くやい作る時間らけちょうらい;−; >>887
作者が思わず私無理です!って泣き叫んだらそんな泣き言市民に聞かれたらどうするつもりらってもこられてたけろそりゃ泣くわとももった;M;
そこからしばらくしたら礫死体拾うことになってたし;M; >>895
ひとりでちにたい読んで対策しよう;−; >>896
もとうまら生きてるからそっちに教育させよう;−; >>895
せめて傷まない内に発見出来るように這い出た状態で倒れるか…^−^ >>894
ちょっと前からもうずっとアクタ化してるお;−;
のんでこの指摘で荒れるのか謎なレレル;−; 今話に出てないけど閣下の女関係の別件はなんらろう^−^ >>875
>>876
>>877
>>881
>>883
ほーんまりまり^−^
ぐぐると色々出て来て迷ってたから助かるお^−^ >>913
本スレれはDモニおぬぬめされたお^−^ >>912
反社に潜入捜査すると気が狂うんら^−^ バッタがパーティーでビキニパンツとか言ってたのこれ?;僕;
なんか性格は三人では鋭心くんが一番好みかも^僕^
https://i.imgur.com/EbOsWfA.jpg 伊賀崎さんが矢吹さんに土谷って誰?って聞くシーンぬっきらけろ無料期間終わってるっけ^−^ >>919
>>920
ふむ…;尻;
口調や見た目もガラッと変えてたってことかあ;尻; >>922
語尾伸ばすとハチワレちゃんがちらつく〜^M^ >>918
そうなんらまりまり^−^
ばび今いろんなとこで読めるおのあ^−^ 源が上杉巻き込んだの山田は絶対反対するの分かってたかららろうな^−^ 百々人くんはスタンプといい性格といい雛鳥イメージなのかしあ^−^ >>923
終わってるのあ^−^
あのシーンぬげえ安堵したから漏れも好きら^−^ >>928
信者ならいいのか^−^
うーん糞^−^ >>931
いつもなら買い物とかにそんなのに走らせるの山田だろうからのあ^−^
言いなりにさせれる奴選んだんら^−^ 土日暇らかあももらち誘うライン送ろうとして今の時間になった^−^
急に予定空いたかあなんか予定入れなきゃって焦ってたけろなんか予定とりつけるのもまんどくせえ^−^ >>940
漏れが入ると…お湯が半分減るからテ^−^ >>943
´M`
まかった漏れがちゃぷちゃぷして
くる三´M` ハコヅメときどき思い出して無料の読んでると時系列がバラバラになってまからなくなってる;−; ワクチン打つんらけろランニングとか軽い筋トレも一週間は控えた方が良いんらろうか^−^ >>948
控えるのは打つ前日と打った後数日くらいれいいお^−^ >>950
まり^−^
それくらいならまあ休憩らとももって割り切るか^−^
二週間禁止とかいあれたら無理らった^−^ 総合子ってコミックス定期的に買ってる冊数か金額どれくやい?^−^
漏れは電書れ雑誌含めて月2000〜7000円くやい^−^ >>951
トレーニング継続してるない子えらいのあ^−^
れも打った後数日経っても体調回復しなかったら控えなきゃらめよ^−^ >>953
一つ聞いていい?^−^
他にオタ活れケネどれくらいかけてる?^−^ >>952
漏れは月5000円までって決めてる^−^
そうしないと電子で際限なく買ってしまうから;−; >>893
乗っ取りらなくて生まれ変わりらかあ元々も何もないのでは^−^ 生まれ変わって犯人追い詰めるサスペンスに早く戻って^−^ >>958
横れすが出産直前らかあそれまれの胎児の魂はろうなるんら^−^ >>958
いあすでに妊婦だったからお腹にもともと胎児いたんだお^−^
そこにもとからいた赤ちゃんの魂を乗っ取って転生してきたんらって^−^ >>958
すでに臨月で赤ちゃん育ってたのにカッコウの要領れ元いたほんとうの赤ちゃんの魂潰して
おっさんが勝手に転生してきたんらってば^−^ 無料で読める分しか読んでないけろアビスの令児のママンってちんだの?^−^
軽に轢かれた程度じゃ死ななそうらけろな^−^ >>955
最近はばびれハマってるザンル無いから喪本買うことも無いし漫画以外はゼロらのあ^−^
アマプラとネトフリの料金くらい^−^ ソシャ課金もしなくなったし月3000以内らな^尻^
あんか新しいものを摂取できのい…^尻^ >>963
最新話れ三ヶ月ぶりに退院したお^−^
令児と家でリハビリ^−^
また夕子とも兄と令児の地獄が再開^−^ >>954
やさないまりまり^−^
おんおん体調悪くして迷惑かけたら元も子もないから様子見しつつ軽い運動から戻していくお!^−^ アンリミで無料で読める分とヤンジャンとマガポケとDAYSでしか読んでないかあ最近漫画買ってないかも^−^
アマプラで映画アヌメみてるしケネかからん^−^ >>965
>>967
まりまり^−^
もう全員あの家から出ていけば解決;−; アプリれ読んで良かったやつとか再燃したやつは手元に置きたいから買ってる^−^ >>971
夕子が村に恨みあるっぽいからのあ^−^ ばびれアビスはミッドサマーより漏れにはこあい;−; のんか最近推し課金とか課金は家賃まれとかそういうのに引っ張られてしまって趣味にあてるケネの割合の正常値がまかんのくのってたんら^−^
みんなまりまり^−^ とりあえず推し事とかいうワードはぞわぞわする^−^ >>977
れもパパンの真相しちゃったしね…^−^ >>978
無課金推しごとの害悪例ぽぽろたん;−; >>972
いまはばびれザンルない子らからしてないのあ^−^
食べ物ばっか買ってる^)−(^ >>952
漏れは乙嫁語りとか宝石の国とか固定年1で買ってるコミックス以外は
アプリれよんだり総合れすすめられて面白かったやつは一気買いするって感じかのあ^−^ >>980
漏れもケネないリアの頃にスマホ環境があったらああなってたかも;−;
ガーーピーーーーの時代で良かった;−; >>981
漏れかお;−;
むまいもん取り寄せに課金しちゃうのあ;−; >>836
https://i.imgur.com/GuYgx5I.jpg
なぜか画像アップ出来なくて遅くなったけろこんな感じの子ら^−^
ドラクエ11の主とキングダムのエイセイ足して2で割ったようにも見えゆ^−^ ぽぽろは課金しろって言われてるけお高校生らし身の丈に合ったやり方れいいとももう;尻;
バイト代はじぬんのために使いやさい;尻; >>988
おん;−;
ゆあてゃとか萌たゃみたいにならなくていいお;−; >>985
今日は改装工事終えたあとすぐ盗難車に突っ込まれて店が半壊した肉屋の肉をお取り寄せ購入したお;−; >>982
一気買いむらやま^−^
月のオタ予算超えそうにのると諦めてしまう^−^ >>993
いいのあ;−;
漏れは安納芋トリュフ取り寄せたお;−; >>986
新撰組?;−;
何人お;−;
鰤かとももった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 25分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。