金ネ申雑談スレ919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634059888/
金ネ申雑談スレ918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634111310/ 乙パオパオ
鶴たち東口から回り込むんなら次は夏が死ぬんやろか 乙
ひさびさにバレ無しで見た本誌は最高におもしろくなかった バレ爺のテンション低かったわけわかったわ
素直につまらん 鯉ちゃんは鯉ちゃんターンが来るまで喋らんのやろなぁ
いつになることやらやで 杉の無双シーンほんまトイレ休憩タイムみたいなどうでも良さで草 ほんまにつまらんつまらんつまらんつまらんやで
連呼してもし足りないは >>1
乙やで
門キラ婆おめ
戦線離脱で生存確定や 二はこのまま真っ直ぐ行けば杉と戦えるんやけど土にやられてまうんやろか 土に二やられてまうんは嫌やは
せめて杉とぶつかってや 鶴が有能なままで師団有利やったらシコシコも有りやったけどこの状態ではないは おがにゃんが土陣営の誰か始末するくらいしないとあかんは
バランス重視派おがにゃん!ファイ! >>31
扉絵にもおがにゃんとヴァおらんかったな
というわけでわいは寝る キロ目的死んだ後から白や恐賢にくるくるよく変えられてんな〜
ゴトリに都合良すぎてしらける 家みたいに脳みそ食ったのならともかく指であないなる? サトルは銃をチンコに見立ててしこしこさせてもヘイトだと思ってないんやろ
男女の感性の違いや うーん週刊連載の間延び感がここで来るのはちょい辛いな トニの手当てしようとする土を狙おうとするんやけどええとこで杉を発見して追いかけるんやろな 再度読み直すと
モブモブ
ニかわええ
あっヒッジ
スッギどーでもええ
リパあっちいけ
さよなら門キラマンス
鶴月鯉キター!!え?これだけ?
二〜!トニ〜〜〜
来週 ニアホの子だと思っとるけどわりとまともだったりしてかっこええわ 多分ラストバトルやし長いのはええけどあっちでチョロチョロこっちでワーワーでほんまにつまらん
網走の時は緊迫感あっておもろかったんやけどな >>49
週刊連載は多少間延びするときがあるのは当然やと思うけど休載明けの今って結構きついは >>57
全員生還エンドはないやろ流石に
トニは前科もあるし生き残るんは無理やわ >>52
モスのあのアオリ遊びで本気で死ぬと思うファン居るんか? 土庇ってトニ殺した二階堂を土が殺すやん
予告も煽りも寒っ大熊はんこの展開とつまらない回ええと思ってんのか あんまり早く連載終わられてもわいは困るのでこれでええ >>57
このままやと雑死不可避や
この忙しい戦闘時に回想とかお別れ挟む余地なさそうやし 土はトニ死んでも私もすぐそちらに行くとか言って置いていくやろな 大規模戦闘でネームドが死ぬ可能性が低すぎてずーっと消化試合見せられとる感じや 鶴の下ネタっぽいギャグ今までもあったけど今回は牛や白がおっぱいモミモミや手マンポーズやったくらい一線超えた感あるで 権利書見つけた所からまるまる読み飛ばしてラストシーンでも問題なさそうや 何で前線にトニおるねん言われてたけどこれの為なんかよ… >>72
爆音銃声鳴り響くところにおるだけでかわいそうやのにな >>68
ほんまに今のところ五稜郭戦闘シーンまるっとなくても問題ないで お上品な鶴婆おこなん?
しこしこわいは好きやでサトル 鯉ちゃんが死体の下敷きになっとるところがピークやった 鯉ちゃんが同じことしたらキャラ崩壊やてキレるくせに キロの子供たちのためにも…みたいになってるけどさ
そもそも何でアイヌ全体の為の悲願みたいになっとんねん
すごい気持ち悪いんやけど 汁噴出は潮吹きやし銃舐めはフェラやし指チュパもフェラや 推し受けにして欲しくない動作ではあるな
まあわい推しなら絶対せん わいは初期の奇人変人おっさん鶴がすこやから気にならんで 稲妻夫婦のときのいっぱいでたはハンカチでふきふきしてたしお上品
今回はなにもかも糞描写や >>87
鶴の射精的なのは元からしてたやん
まあ今回どストレート過ぎてなんやかなあやけど いっぱい出たもなかなかきしょいで
鶴婆のボーダーラインが分からん 教会前までの鶴とか今の鯉とかここで喋ったら話進みそうなキャラを不自然に無言にさすのやめーや
馬鹿の一つ覚えみたいに喋らなくさすだけてもっとうまく描けんのかい シコシコというよりセットしてるんやろ
弾撃つセットしとるだけやん >>107
多分汁だくは受け表現やととれるからええんやろ 敵を撃ってしこしこならギリギリわかるけど戦場のど真ん中でやる意味
あとテンションのあげ方がきもい つまらーん
アンケに面白くなかった作品挙げる欄ないの? シコシコ嫌がってるの鶴受け婆とか夢見てる認定してるのおるけど鶴婆やないわいでもちょっとショックやったで
脳汁は感情昂って興奮した時に出るもんで全部が射精のメタファーちゃうからええねん >>108
ツルバーはエレガントマダム鶴しか認めてへんのよ >>113
今度は現実逃避してて草
明らかに狙っとるやろあの描き方 リパ個人の望みがアイヌ全体の望みみたいになってんのくそ雑ですげえ嫌やな…
旅の間に他のアイヌとそういう話してたんならともかく 突っ込ませるぞおおがなんかきもい
というかダサい
無能な指揮官ムーブやん 石田スイの新作もなんかおもろなかったで…
どこかで見た感じバリバリや >>127
金塊よりも杉ぴといたいナリよ…したやんな 戦場では死んだ敵国兵士の口に切り取ったちんこ突っ込むとか下品な悪ふざけがままあるねん ウイとキロの思想の違いで風呂敷を広げたはいいものの畳めなくなったサトル >>129
まあ確かに最終決戦のわりになんか小物になっていっとるのが残念やな すぐキャラ婆認定する婆は逆に自分の推しのことしか見とらんから特定キャラの話してる=そのキャラ婆しかおらんって考えになるんやろうな わい聖母みある鶴より男性みあふれるのがすこやからうれぴい >>127
白の権利書への興味の無さすごいリアルやわ まあ鯉ちゃんとリパさんなんやけど
何かあった回の次の週ドキドキして読むと別に何もないねん何ヶ月もないねんわいは学習した >>134
草
体の一部食ったら憑依する家みたいに宇が乗り移ったんやな キロの家族の事なんか今の今まで忘れとったんに何や今更 せめて銃がガチャッとかなってればええんやけど無音なのがきもいねん キロにとってどうでもええ家族持ち出してキロの望み歪めるの死体蹴りで草 >>123
あんのかい
こんなつまらん回のために本誌買うの嫌やけど編集部に伝えたい >>133
そこをキロ美化してる白と真相知ってるリパのギャップにすれば爆笑やけどね これは怖い話なんやけどサトルは鶴無能として描いてないと思うで
おがにゃん曰く師団有利らしいし >>137
わいも聖母鶴より男性っぽい鶴がええけど求めとる男性性ってこれやないで ツッキの虚無な表情のせいで余計しこしこに見えるねん 3ページ使ったスッギの活躍より
一コマの鶴のほうが語りがいあるってな >>149
せやねんなあ…
だから先の展開な望みが持てへんのや… しこ鶴嫌な婆は銃しごきながら突っ込ませるぞお言うのが下ネタ言うおっさんみたいで不快感あるんやない >>149
切れ者すぎて左遷された設定やったったけか >>157
突っ込むやなく突っ込ませるってことは鶴は受けやな! >>160
最初はそうやったけど宇がやらかしたせいになったりもうわからへんねん
上に怒ってた無策突入もやるし 突然リパの目的の後支えみたいにキロの目的言い出して違和感しかねえ
ならソフィア好きだったからとか言わすなや キロは極東を守れば北海道も含めて守れるって立場やろ
北海道のためだけみたいな流れにすな ツルバーも鶴と同じようにシコシコポーズして腰突き出せば元気出るで 鯉ちゃんが見極めるでって言うた手前こんな分かりやすい無能ムーブされるんはちょっと… >>147
わいは何話か忘れたけど五稜郭入ってから何が読みたくてヤンジャン買いましたか?とつまらなかった作品教えてくださいの両方にゴカムって書いて出したことあるで キロ死んでから恋愛脳にされたり目的捏造されたり死体蹴りされすぎちゃう? >>176
物は試しよな
一回やってみたらええねん 永倉のキララ演出もダサい
最近よくやるけどなんやねん >>178
分かっててやってんちゃうん
リパが何も分かってへんかったって ジジイがカラオケのマイクでやるセクハラ親父ギャグやもんな
不評見たら修正されるかもよ >>171
ロシアの南下を手前で防ぐのがベターよな
北海道に全部移民してきたら樺太はロシアに取られるっちゅう話やし 走馬灯で樺太の旅無駄やなかった…ってなってたけどリパが北海道しか守らんわってなったら結局全部無駄になるな 鶴シコのとこ擬音つけわすれやろか
ガチャンとかしこしことか何かないんか草 >>193
鶴はしこしこした!
ツッキのやる気が下がった! 戦闘中鶴が上品だったこと無いやろ
寧ろ下ネタ担当や >>130
冨樫意識してるらしいけどいまいちなんだよなー リパが何故かアイヌを救う救世主みたいになってるやん >>187
不快な理由それかもや
よくあるテンプレ下ネタやし脳汁みたいにオリジナリティなくてつまらんねん ツッキは鶴受け派やったんか
もしかして今ここで鶴しこにキレてるのツッキなん? ナッガはヒッジ看取り要員やな
二は杉とまともに戦うくらいさせてやって >>203
ネグリジェツッキならキレ顔で俺じゃ不満なんですかって言う 鶴鯉月に1番近いの夏単体でこれはこれで師団の方が過剰戦力やな
夏嫌いや無いけど見せ場作る為に師団ネームド減らされても困るな ネグリジェツッキって受けやのうて女装して鶴を犯したい派だったん? リパが一番近い南口(二がおる方)の方におがにゃんいそう 尾が撃つの鶴土リパのどれかよな
ヴァがおるから無駄に撃てんし
メタ的なインパクト考えると 暗号解読にも金塊発見にも貢献できんかった主人公のやっときた見せ場やでぇ!モブ虐殺ドヤ!ってやられてもな
白けるわ ソフィ汽車の中でウイとキロちゃん両方の遺志を継ぐみたいな事言ってなかったっけ… サトル結局こんだけ取材しましたーてみせたいだけやん
少数民族出しといてあんな雑な結論にするんや モブ師団がもっとガチガチに来てヒッジ側ほぼ全滅に近いなら
杉の無双も意味あるけどさあ >>221
そもそも相容れないから仲間割れしたのに両方継げるわけないねん ソフィにもリパにも白にも遺志を都合良い独自解釈されてるキロ
ほんま残酷やで >>221
北海道来てる時点でキロの意思は無理やねん
北海道拠点嫌やからウイ殺したのにな >>226
房と一緒や
キロも大概やってきた事クソやから死体蹴りの報い受けとんねん 奥さん入れてもよくない?なんで子どもたちだけやねん まあリパはキロに意思を曲解しまくるっていう仕打ちしてもええくらいには酷いことされとるし >>229
いうて生き残りキャラはキロのこと死体蹴りして報いがどうこうできるようなキャラやないけどな キロ「ソフィはいまもロシアで俺たちを待ってるのに!!」
ソフィ「北海道拠点にするわ」 ここで作品ごと叩かれとっても悲しくなくなってきたは
昔次どうなる?ってドキドキしながら読んでたん幻覚やったんやろかとすら思うで >>209
それに憤るキロちゃんが一番まともに思えてくるで
やっぱウイが北海道に集中するいうのは合理的かもしれんけど今まで頑張ってきたキロからしたらあまりにも冷血や 基本的にアイヌ妻は男の癒し役でそれ以上の人格は与えてもらえん >>218
なんかリパかばって白撃たれそうな気がしてきた
ほんまに嫌や キロちゃんの意思を継ぐ白…泣く…とか言われとって草
サトルも単純にそれ狙ってるんやろな 深い意味とかないはこれ >>236
ソフィってウイとキロ両方をって言ってたけどウイ本命でキロついでとしか思っとらんねん 樺太の少数民族はほんまに文化が消えつつある感あったからやるせないで
リパは白におちょくられたぐらいや 5で叩かれない作品なんてないで
重箱隅突きの精鋭や >>251
そこら辺はライトにさらっと流すべきやな
高尚婆の考察には全く向いとらんでゴカム >>245
合理的ウイはともかくせめてソフィかリパどっちかはキロのことも考えてて欲しかったで キロはソフィが好きやったから怒ったねんとかキロの少数民族への想い無視して恋愛脳にされるし
死んでるからっていいように使われすぎやで 白リパは絶対死なんしピンチの場面作られてもおもんない >>256
モスの真意とか全くなくて沈んだくらいやし
中央云々とかクーデターとかもすごい雑に処理されるんやろなと思っとる >>249
キロ白自体がいきなりキロちゃんは真面目だったんだよ言い出す即席やったしな 皆そないにキロちゃんのこと考えてないねん
自分にとっての正義を持ってキロちゃんを美化してるだけや 白は金塊持って帰れない時にケツから隠し持ってた砂金出す役割あるから >>261
よぉ久しぶりだなぁっておがにゃんが白とリパの前に立ちはだかるで >>263
普通に読んでる読者はこれでキロの事なんかええやつと思うんやから安いもんやで 尾が白撃ったら三人制覇やーんと思ったけどリパ撃ってなかったは
なんかとっくに撃ったもんやと思ってたは >>270
リパと敵として遭遇って一番の死亡フラグやん >>264
失敗したおがにゃんの代わりにヴァが鶴を撃ったら熱いやん? 今の本編に推し出てこんといてって気持ちになってきたで >>262
今週モブ住人がロシアが攻めてきた逃げろ〜言うとるのがフラグやで
第七師団とモス艦隊はロシアのテロリスト集団と勇敢に戦いましたで処理されるで マンス生きてて良かったなって言ってる婆ふつうに優しくてすごいな
こいつ何やねん以外の気持ちがわかへん 最終決戦でゴトリに会うと死にそうやねん
ガードが強すぎるで おがにゃん近接はあかんで
夕張のモブとかビール工場の宇とかにボコられてたやろ >>281
五稜郭でゴトリは誰も死なんやろいうのがあるから出会ったら死亡フラグやなて悲しくなるで
おがにゃん逃げて! 推しがリパと関わりませんように
信者になるか死ぬかの二択きついは >>282
わいも今のサトル誰も殺せんやろと思ってたけどあまりにも話つまらんから死ネタで盛り上げにくるかもしれん 門てもともと凶運で絶対ハズレ引く設定やしラッキー続きと見せかけて最後にハズレ引くんやろて思ってたけど
まさかラッキーのまま終わるんか リパは対峙した時点でアイヌの小さい女の子になんてことするんや!
みたいになるのも嫌や >>287
門キラは留美子のお気に入りやし死なんやろと思ってたは おがにゃん近接あれやけど相手白やったらまあまあ戦えそうや
一応最初は杉と競り合ってたし >>297
何で残り続けてるんか分からん
逃げる算段あるんやったらはよ逃げたらええのに お喋りするために姿を現わす狙撃手とか無能すぎて泣くわ 双眼鏡使う位置にいる尾が急にババーンと現れたらなんやねんてなるで 門キラは本当は決戦前までにチカエノみたいに退場させるつもりやったと思うは
戦場に合わんやろだって >>301
何を見届けるねん
はよ権利書持って離脱せえや… おがにゃんの目的は権利者やからリパは撃たんやろ
撃っても回収できん わざわざ建物から出てきて中途半端に逃げる準備とかサトルしっかりして アホになって突撃してきた鶴に続き地の利を捨てお喋りしに来るアホになったおがにゃん
今のサトルならやりかねん >>304
自分のために何人死ぬかライブで見たいんやろ >>269
わい樺太の頃まだ単行本ライト読者やったけどこの二人ってそんなこと言い合うような深い描写あった!?って驚いて読み直したで おんも見てきたけどシコ鶴喜んでる鶴婆にとっては戦場×鶴とか武器×鶴って解釈なんやな
わいはまだまだ修行が足りんは >>310
ほんまは鶴がチンしこして挿入前に起たせてるみたいでイライラやろな おがにゃん権利書が目当てだからリパとは接触するやろな
そこに杉が駆けつけて勇のことで説教無双する展開だけは勘弁や 杉が勇の理解者面して尾と話し始めたらスマホへし折ってしまうかもしれん 尾がリパと接触する前に権利書早く他の人の手に渡ってくださいやで おがにゃん推しやないけど杉に勇さんの事で説教タイム来たら怒るで 杉にテコ入れ必死やからそれくらいやりそうなんがこわい 師団は確か土杉リパの誰かやと思ってるから鶴月鯉で別れるんやろな
活躍描写的には土が当たりでリパが外れやな 今のサトルのことなにも信じられんからどんなクソ展開も覚悟しとかなあかんのやろうけどストレスがやばい 杉が勇理解者面説教したら今までのおまいう杉リパ説教全部まとめてアンケやコメに書いたるで 杉尾杉婆は勇のことで尾に説教する杉見たいんやろか? サトルのこと信用できひん婆ワイだけじゃなくて安心したで 勇が弱音や愚痴漏らしたとかならともかく杉が勝手に解釈しとるだけやねん
理解者みたいな顔して説教せんでほしいわ 武器でシコってるシーンって受け婆からしたら辛いもんなん? >>342
メタ的にも一緒にいないで別れそうやない?
師団ネームド少ないけど土杉陣営とタイマンするやろうし 菊有は菊なくなったけど門キラは二人とも生存やな
わいここのセットすこやけどなんか可哀想やわ >>336
ここで期待してる婆はいた
杉尾リパで話し合いするらしい 勇とリパ重ねてる時点で杉の解釈は正しい扱いされるやろ 危なくなったら俺がリパ逃がすて杉言っとらんかったっけ
なんでリパから離れてるんやあいつ >>299
脈なし横恋慕キッズやから杉と離れるん先延ばしにしたかったんやろ
で今は包囲されてもうたから逃げるに逃げられへんくて
準備だけしとるんちゃうの 最終バトルなのに戦えない対リパという大ハズレ引くの誰やろね 来週からサトルが我に返ることを祈って寝るで
網走ぐらいまではおもろく作れてたんやサトルなら出来る 鶴も杉も頭撃たれて生きてるから菊もワンチャンあるやろ ニシパ呼びエモいやん!!わいも門キラしていいですかね >>354
最後の見せ場で推しがリパ引いたら最悪や 今後も順調に売り上げ下がりそうな展開や
そのうち20万も割るんやない >>343
ていうか勇に聞きに行くいうて行った先で勇本人にはっきり言われたのにまだエビフライ食ってる方が幸せなはずだ言うてるやん?
普通にやばい主人公やで 網走も結局大事な部分は先延ばしやったし樺太はあれやし話まとめるのが下手なんやろうな >>357
爽やかニシパからの尻の穴覗きニシパは嫌いやないで >>344
わい鶴攻めやけど腐とか抜きにキモいは
今までゴカム下ネタ平気やった婆らでもパオパオはあかんかったっていうのと同じや 戦われへんで月や鯉をリパにぶつけても面白くなりそうにないねん ここらへんの話が収録される巻は魅力的な特典付きバージョン作るか
描き下ろし入れるかしてやー 鯉一貫して迷ってるからリパの説得で寝返り十分にあり得るやろ >>365
結局網走辺りはまだ謎が大量に残ってたから面白く感じただけなんやろな
昔好きやった人の写真を今見たら不細工やったみたいなガッカリ感や >>371
リパに説得されて転んだら鯉ちゃん嫌いになってまうわ 小娘に説得される軍人〜と思ったけど今更やったわ
大正義リパ様の威光にひれ伏せ 前このスレで見たリパ対月はおもろかった
じっとりした月にリパも引き気味やねん >>380
リパうざい派のわいもリパに同情してまうわ わい逆に鯉は鶴の側におるキャラとして描かれとるからリパ被害者にはならなそうやと思っとる
でもさすリパしやすいキャラやから不安やで >>372
メッキ剥がれてきてんの認めたくないは
推しの結末も半分諦めてる >>384
雑で性急なのに展開が遅く感じるという最悪のタッグや 途中離脱やから門キラ金塊貰えなかったら面白いんやが
さすがにないか >>388
元凶の鶴にはなにも言えんみたいやから鯉だけやろ
愚痴のはけ口にされる鯉や プロット漫画やからこのグダグダももう少ししたらあーこれがやりたかったんやなだからここに来るまでがグダグダやったんやなって分かる展開が来るやろな 二階の矢印で移動表すの下手すぎん?とわいは思いました >>393
教会の時は月グダうぜーやったけどノラ坊以降に比べたらマシやった 生々しい下ネタは好きやないな
杉の肛門とかチンコプターとか宇の自慰ネタとか今回の鶴とか
読み返す時はさりげなく飛ばす感じや ほんまに最終?
師団vsヒッジ杉リパから
ヒッジvs杉リパになったりしない? 誰か編集部にほんまに最終決戦なんですか?って聞いてや 五稜郭サトル頑張って考えたんやろなって感じはするで
全ての要素が消化試合やけど 多数vs多数はあんまりおもろく描けへんタイプなんやろな
モス砲や雑に突撃しとる時はモブしか死にそうにないのが読者に分かるねん リパこそ探し続けた近藤さん2号ってことに気付いて逝く土 キロちゃんの想いもヒッジの想いも継いだアイヌの代表者リパ大正義エンド >>394
格下の相手見つけてその人だけにはデカイ態度取るの生々しい陰湿さや 今のサトルに下手に弄られるくらいならソードマスターヤマトくらいのスピード感で推し雑死させてほしい
推しの詳細を描かんでくれサトル 宇の死に方並みに描いて貰えるんやったらアリやが菊おじルートはマジでノーセンキュー >>415
ちょっとわかる
いろいろ爆破されそうな予感がするねん 杉に二ぶつけてダメージ入れたらええのに
二がヒッジにスパッとやられたら怒るで 鯉婆やけど鯉が喋るようになって話が進んでも酷い雑回収になる予感しかせんのがからいで
普通なら最終決戦で因縁の五稜郭で推し活躍フラグ立ったら大喜びやし楽しみで仕方ないはずやのに 二階堂最初はきらいやったのにいまは可愛くてしゃーない
ニ雑にころしたらきれるは >>423
なんかに使えるかなってネームド増やしてみたものの持て余したから雑死させとこ!や >>422
わいも五稜郭始まる前は遂に鶴と鯉のあれこれくる!て興奮してたのに今スーンや 最近杉とリパとヒッジしねというのが本音になりつつある
マンスールもキラもトニもくそどうでもいい 札幌以降リパ捕まえたり鶴の命令守ったり二が有能やったからな
これくらいで有能扱いされるくらい他が無能やったわけやけど >>430
おんもじゃ言えんけど門キラどっちかしね思ってたわ 工場編くらいで24人目の囚人お蔵入り決定してもうたとか? >>430
わいも基本師団箱推しやからそれが本音や
杉リパ陣営が最終的にかつのはむかつくししゃーないけど老害コラボキャラに師団ネームドやられたらきれるは >>427
最終決戦謳ってたり無料キャンペーンとか気合い入れてたから盛り返してくれるやろうと期待しとったのにこれや >>430
マンスキラ門もむかつくけど杉リパヒジ側のキャラやから有利になってるの分かるから最終的にヘイト向くのはそこやねん >>422
わいも鯉婆だけどメタ的な負け戦で活躍期待するのがそもそも難しいと思うは
コラボキャラの剣使いのヒッジと永がひかえてる時点で不安しかない >>438
数々のテコ入れがあって最新刊の売り上げ変わらんかったのほんま草 ゴトリに取り込まれた時点で土陣営の魅力なくなった
あとはゴトリのために敵戦力削って退場する運命やねん >>444
負け戦かどうかと伏線張ってあるキャラの掘り下げの内容は別物やし 鯉とか守られてるやんどう考えても
鶴と月の方がやばいは
2人で仲良く地獄行くんやろうな ゴトリとヒッジとその他モブになったって前に言われとったけどほんまそれ
土陣営のわちゃわちゃした魅力が無くなったは >>446
無料期間中ずっとしつこく無料でいいんですか!?金払わせて!コメあったけどそのうちどれくらいが新刊買ったんやろうなぁ ヒッジの見せ場やからやろ
五稜郭我慢すれば元に戻るで >>453
仮に新規層が全員買ったとしても同じだけ元からいた読者が離れたってことでどっちにしろアカンな ここんとこずっと主人公存在感ないねん
工場編→はぐれとる
教会編→おんもで待っとる
暗号→寝とる
菊ノラ→ラスボスと無理やり因縁作っとる
五稜郭→白兵戦お膳立てしてもろとる タイマン始まったらマシになるかと思って待っとるんやけど想像以上にそこまでが長いねん わいのタイムライン
門キラよかったで!
トニ〜!
鶴なにしとんねん! 教会の外で待機する杉ほんまご都合キャラ崩壊すぎてクソ
なんで師団全員突撃してきとる今は無双できてせっまい教会には何人いるかわからんし〜で待機やねん 正直土陣営には何人か死んでもらって五稜郭から場所移してほしいは
大型銃火器使用の大人数戦闘てだけでもつまらんのにロシアモブや二軍キャラにスポット当たる期間が長くて興味保てんくなってきてつらい
盛り上がる前の前フリターンだって信じとるけど おまけに有に突入させて月に撃たれたの見捨てて思い出しもせん 鯉が入っていったからあそこにリパおる!っていうご都合も地味に酷いと思ったで >>473
功労者の房有ソフィ透明にしてゴトリの絆ギュッ そもそも目的が何でアイヌ全体の悲願の為とか気持ち悪いからそれは有り得ないと思う
キラは死んだし >>472
でも土陣営で戦闘できるキャラ少ないから軍人の師団が土陣営ネームドコロコロして数減ってもつまらんは
とにかくおもろくないし今後おもろくなる予想もできんで 前振りと思えるの前向き思考やな
もうサトルに期待できひんしここからどうやって面白くするん 宇は案の定周りのキャラにヘイトしまくりやん
だから近付いたらあかんキャラや もうずっと二が杉にコロコロって展開しかないと思ってるで 夏と師団近いけどどうすんやろうな
夏みたいな雑魚殺してもしゃーないし
鶴月鯉だとオーバーキルすぎて草 教会アイ又殺人真相と暗号解読と金塊シャワーの雑回収で前フリの期待もなくなったで 宇は杉にはDV暴力の癖が有るから近付いたらあかんと尾に忠告したで 前フリというか白兵戦やないと活躍出来ん杉のためのお膳立てやな 夏コロコロしたら鶴月鯉が弱い者いじめしたみたいになるやろ 夏最初に退場すると思ったらジンギスカンバリアズルすぎやで 宇は杉が初期の頃からどんな暴力を振るってどんなセクハラをしてきたのか調べてたねん 宇は杉が初期の頃からどんな暴力を振るってどんなセクハラをしてきたのか調べてたねん 二は別に杉じゃなくても足斬られてるから今度は牛にやられるんと違う? 最終決戦で主人公ピンチ感なくて余裕そうな漫画ほんまに初めてやで あんだけ杉杉言うてたのに杉以外に二やられたら見損なうでサトル >>514
読者への好感度や
金塊持ち逃げなんてできひんやろ >>514
メリットないけどさすリパしながらついてくで
そういう漫画やろ 二あんだけ欠損してるから可哀想になる退場しなくても生きていけなさそうやで 最悪な予想やけどサトルは二をダルマにするとかやりそう
二ならええとか思ってそう わい土陣営の適度な距離感すこなのに〜
みんなでさすリパは嫌や >>517
さすがにもうやらんのちゃう
大阪で日和ったサトルやで 掃き溜めカプ要素ないって嘘ついてるけど当たり前のように鯉月やんけ >>518
むしろマスコット化してから躊躇っとる感を感じるんやけど
ビール工場で杉と対面していよいよ死ぬんかと思ったら酔っぱらって肩透かしやし 門キラ退場に怯えきっといて祝福されてるやんもう退場はないやろ >>523
むしろなんで月鯉婆以外がここにいるんや? わいは門キラどうせしなんやろ思ってたで
門キラ婆どもは大騒ぎしとったけどな >>524
あの月いかにも被害者ツラして受させたそうな絵してるやん >>527
ビールで箸の出番も終わってあと二に何があるんや
もう手も足も出えへん 門キラは腐がついてるのわかるけど土しねにきれる腐婆なんかここにおるんか?
土はさすがにここでしぬやろ 門キラもヒジもキャラ婆がどうとかやなくて話つまらなくなってる戦犯扱いで叩かれてるんやろ >>531
欠損はあるかと思ってたら骨折だけだったのは意外やで
でもキラの片目は失明してそうやな >>539
欠損はマンスやったな
手当てした時に見てるやろうから目は無事やろ >>537
よくプチバズしとるギャグ描きや知らんのか トニそこまで人気ないししぬやろな思ってたから意外性ないわ
おんもでギャアギャア言ってる婆も他キャラ推しばっかやで >>530
尾勇か勇尾かわからへん
鯉月鯉と勇尾勇はカプやなく公式なんやろ 急に出てきたモブマンスに嫌な役させて門キラは安全圏へってほんまつまらん なんや晒しか
最近しつこくABなのにわざとカプ表記しないって愚痴ってたやつやろ 門も死なへん
死ぬ死ぬ詐欺ばかりや
早く月死なへんかな マンス平然とし過ぎてあんま欠損感無いけど
このマンガ欠損自体大事やないからな ネームドしぬと騒ぐのはお約束や
菊おじの時も次の週には皆ケロッとしとったわ 師団のハロウィンネタか見たら鯉月の背景やらされる師団とキモ乳首出したツッキ絵見て吐いた ぶっちゃけモスは鯉の付属品やからな
鯉ありきのキャラや >>553
死んで悲しい芸して騒ぐ自分がすこなんや >>558
しんだキャラほんまに推してる婆からしたら腹立つやろな >>557
幸と親友もあるで
少将やし付属品にしては結構キャラ立ちしとるな >>559
鯉の身内じゃなかったら生死不明で騒がれんで モスの査定草
駆逐艦全滅の報せが入って鯉が揺れるエピひと通り終わったらひょっこり出てくるで >>556
読んだけど何でこんないいねついてるのか分からない 掃きだめおもろかったのにカプ臭くなってきてつまらへん たまに見る程度やったけどオールキャラギャグぽやから良かったのに所詮はカプ寄らなあかんか モスもどうせ生きとるからな
編集のアホのおかげで死なんなとわかる というか最初からこの漫画キャラ死ぬ死ぬ詐欺ばっかやん 鯉月鯉ネタ描いたら受けたからカプらせたいなら渡に舟やろ まじめに死んだ菊や宇ってやっぱ月クラス死なさへんためのガス抜きなんかな >>580
せやから読めたんやが
確かににおって来たは 宇はほんま良かったよな
あの退場の仕方なら引きずらんやろ
それに比べて菊おじ… >>581
宇はむしろ死亡シーンを一番描きたかった感じに思えたが >>575
こんなんでモスというか海軍やられるの胸糞やから今回ばかりはアホ編集GJやで
モブは死んでるかもしれんけど >>562
鯉月鯉ならまだましや
月総受棒師団絵とかひどいもんや >>585
そらガス抜きやと思われへんために盛るやろ 月受け描くといいね凄い来るからいいね乞食やと他カプ者でも月受け移動しやすいって前にここで見たで >>590
垢分けました分けたけど両方でカプネタやるか
カプ垢に入り浸りそうやな
もう読まへんからええけど >>594
いいねが凄いくるくらい月受けおるんやろ? 死ぬ死ぬ詐欺もっとやるやろ
キメツみたいな潔さあらへんからな 月受けやない絵にいいねする雑食総受けが多いって話やんな つまんな
月月月月原作も月ばっかやし
なら月主人公にすればあ? >>587
集合でも月総受やとくっさいからすぐわかる 月主人公なんか読みたないのに読ませられとんのやわい 新規で垢まで作った絵うま全く描かなくなったで
本出したい言うてたのに残念や 月って主人公やったら杉よりもアンチ多かったやろうな 月カプ月厨のなんでも月話にすり替えるのなんとかならへんかうざいねん >>613
そやろな脇役やから責任ないし人気にあぐらで偉そうにやれとんねん気楽やで 月ってどれだけ好き勝手やっても人気出てこそすれ叩かれる心配なくてええはな
金塊も知らん民族も関係ないし指揮官やないしお気楽や ウジウジグダグダ他責思考被害者面成長なしって主人公ならどれかひとつでも要素あったら叩かれネタやからな
キャラ婆よりも男性読者がこの辺理由にぶっ叩いてるの見るは >>619
ネームドほぼ全員にそれある漫画なんやが… >>620
ちゃうで
本垢では呟いてるから諦めきれん >>624
月にしかないんやて
しかもいごは死んで無い >>622
プラスで可哀想マウント取るのがあな救月やで >>616
ほんまやな
メインキャラのほとんどがその役割があるから言動に細かいツッコミ入ったり批判も多いけど月はほんまに自分個人のことしか背負ってないのに誰よりも被害者面や でもメンヘラシーンで鯉月盛り上がったし
影響はあったやろ メンヘラは受けなんか?わいの前ジャンルはメンヘラ攻め人気やったで 月鯉は教会のメンヘラで萎え始めて創作ペース落ちた婆複数おったで 鯉月も月鯉も興味ないな鶴月はもっと盛らないと月に同情と鶴って部下をどう扱ってるのかわかんなくない?とはある >>644
鶴の不倫相手のオバサン月やったからやな 鶴月鶴は鶴からの矢印が見えへんねん
有菊有の菊の一人相撲に似てるんや わい受け攻めどっちでもメンヘラカプすこやったけど月が鯉にしてるのはモラハラっぽくて無理や >>652
階級は鯉が上なのに月にパワハラみあるの分かるわ >>651
流石に有よりはマシや
というか有は菊に何の好意どころか仲間意識すら持ってなさそう >>651
鶴鯉鶴よりは矢印見えると思うんやけどな
長谷川写真家や実家墓参りまで連れとるし鯉尾みたいに親狙いやない割に上等の扱いやん >>654
メンヘラって自虐的やけど月は他責やし一般的なメンヘラとはちゃうせいもあるは >>660
職場で馴れ馴れしくしてくる無能な年上のおっさんへの若い子の態度ってあんなもんやろ
菊はおじさんやから温度差に気付いとらんのがリアルなくらいやで >>662
それは婆が月のこと読んでて婆そう当て付けに感じてるだけの勝手な解釈やね
月は自分で自分のこと責めてるのとは他に鶴を裏切るなら許さんって感じやろ 有が菊の敵討ちとか言い出す展開きたらずっこけてたで
病院のベットで寝てるから参戦ないの確定や 有はもう生存確定なの強いな
マキリ彫りました〜まで描写されてて 月は鶴のせいにしてる部分って鶴劇場で騙されたかもーしてるとこやな 有は生存確定やけど一番関わりのある菊が退場しとるからカプ盛り上がらんわ 谷マッから期間開いとるけど谷有門キラマンスと続くと生き残りキャラの退場の仕方が贔屓見え見えでつまらんな 谷もう出ないんやろか
せめてフチにリパ会わせてやれや 有ってアイヌやから日本語苦手で菊と話よう出来ないんや
菊はこてこての京都訛りやねん >>676
わかるわそれ
シンエヴァみたいなヤケクソや >>682
婆が勝手に他人責めてると思い込んでるだけ
事実並べるとそうでもない
騙されたンだわ してても
あいつのせいなンだわ してない 3ページくらい使って自分がどんなに酷い仕打ちを受けたか語る月 >>682
その月婆いつも自分の月受け解釈と違うものに婆の解釈ガーして絡んでくる糖質やからスルーでええで わいなんて…から始まる過去話とか最高にダサすぎん? >>680
関谷編で土のために奮闘する門すこやったわ
ラッキーで助かったけど毒まで飲んだんやで >>686
自分が加害者の事件の被害者相手にあな救言うて遮ってから語り出すのやばすぎるで 他人が受けた被害を矮小化して自分の不幸話するとか最悪やんな わざわざ9年越しに種明かしして…のあとは完全に鶴のこといっとったで
あれで他人のせいにしてないは無理ある >>691
それが来ただけで人皮飛んで暗号解読や銃弾当たらなくて虫飛んでる言うただのラッキー野郎になったの残念すぎるで 忘れちゃ行けないのは鯉がモスの前で鶴問いただすのを阻止するのが目的ってことや >>693
山にも確実に追っ手来だろうし重傷の仲間見捨てる方がクズちゃうか >>699
それなー
読んだのが前やと話を部分部分でしか思い出さなくなる >>703
門はヒッジ命だったやん
キラは阿寒湖ではカドクラ遅いなーで済ませてるけどさ 追っ手が万が一来たとしても門一人で何も出来ないからヒッジのために戻るべきや たっぷり恨み節吐いたあとに
まあわいの人生には腹立てるほどの価値ないしええねんけど
とか言い出してわい失笑 月って一般的な心療内科通ってるメンヘラやなくて犯罪者心理学とかの方のメンヘラよな >>709
せやなメンヘラにも種類あるが
後者の方や確実に >>709
犯罪心理のメンヘラってどういう意味?
わい大学で犯罪心理の講義受けてたけど全然ピント来ないな >>708
そこ笑うのもええけど
月の悲しい強がりとかそういう表現やで >>706
行ったところで自分もケガしてるし役立たずどころか捕まったら入れ墨ので場所ばれるしで戦犯化やろ >>691
土のために毒飲んだと思ってた牛が遊女に騙されて飲んでたの草やったわ >>715
門の刺青って偶然重なっただけの所にヒッジの思い出の井戸があっただけじゃない? >>711
今までメンヘラ言われてるの分かるけど少しだけ違和感あったんやけどこの違いやなって今思ったで
おがにゃんはサイコパス入ってるけど一般メンヘラ要素も多いねん >>717
ラストに急いで入れた入れ墨だから重要クソ高やろ 犯罪心理学のメンヘラってなんだろう
学が付いてるから
犯罪分析官にして犯罪者みたいなスタンス…ってコト?
でも分析してないよね月って >>721
だけど作中で役にたったのは偶然だよ
刺青を当てはめたのは他の刺青と重なっただけの予備っぽい扱いだし 精神病んでる人
精神病んでて罪を犯しそうな人
その違いやないの?
知らんけど わいは33人殺しの囚人ずっと気になってたんやけどな
出ないんかな 最終章やし最終決戦やし新しい囚人の掘り下げは無さそうやで 房が杉陣営扱いされてるの違和感あるんやけど
というかファンブックで言われてたほど活躍したか? ちいかわ構文とかいう典型的なツイッター構文
ラーメン評論家並みにキモいからやめーや 途中で杉を裏切ってるから仲間言われると違和感すごいで
ヘッダーの勢力わけはビール工場前らしいけどヴァも置き去りやしな >>727
犯罪の大半の原因は金 恨み エロ やで
精神イカれてるから犯行に及ぶってのは要因の一つではあるけどたいていは差ほど大きくはない >>733
わいは房が杉裏切ってることよりも降参してまた組み直したのに房死スルーの杉のせいで違和感あるは >>740
また雌牛発言する攻め鯉見れるんか
楽しみや 杉陣営ヘッダーの寄せ集め感笑ったで
ヒッジと師団は納得やった
ソフィはモブパルチ出すわけにもいかず過去の男とで微妙や
おがにゃんは実質ぼっちやし菊有菊が大勝利やな >>745
そうじゃなくて門のキャラは看守部長という職捨てて命かけてもヒッジについてきた健気なオッサンやろ!
最終決戦でお側におらんなんて今までの門台無しや! 五稜郭においてヴァはどっち勝とうか関係ないの強すぎん ハチワレちゃんも強い気がしてきた
ハチワレちゃんは草むしりタイプで実はちいかわの方が腕っぷしのポテンシャル高いと思ってたけど全然ハチワレちゃんの方が全てにおいて上かもしれない 明らかに負傷しているのに側にいるなんて考える方が脳タリンやろ
そもそも通常時でさえ戦えるタイプやないのに >>747
わいも門には土のとこ戻ってほしいけど腕を負傷しとるしな
サトル的には土に任された役割こなしたことで門の見せ場なんちゃう >>750
>>751
そこにロマンはあるのだろうか?!?!
ないやろ!!!!!!!!!!!!!! >>748
おがにゃんとただ楽しんで欲しいけどショントリ助けてたりさせられそうやなぁ ケガしたキラマン見捨てるほど思想に生きるタイプやないやろ門は
ましてや戦力にもならんのが戦場行くとか嫌われるヒロイン行動第一位や 夏より門のほうが戦えそうやけど門キラはセットやからしゃーない >>754
むしろ思想に生きてるのが門や
わいはそう思います!!!!!! 自分の立場弁えないで突っ走る方がウザいから自重しとけ
というか周りからヘイト買うで 土に頼まれた役目は成功させたから門本人は満足なんやろか?
門が起きるまでは待ってたけど今からでも五稜郭行って欲しいで サトル公認セット推しやからキラが動けないなら門キラはもう戦線離脱やろね おっさんずはセットやから門が五稜郭行く展開はないやろな 逆カプ者の描いたものは例えカプなしであってもNGでAB固定名乗ってる婆が
BAB本の宣伝rtしてたんやけどどういうことや 黒幕でもなんでもないのにただ途中からついてきたフワフワしただけのオッサンなんてわいのヘイトを買うようなもんよ わいヒッジ慕う門すこやから門キラセット扱いのせいでこのまま仲良く退場したら嫌やは 宇は良いタイミングで退場したんやな
状況的にも宇以上の優しい死に方もう誰も出来んやろこれ わいは留美子との対談で門キラぶっ込みしたサトル笑ったで >>770
BAやなくてBABリバやからOKとか? >>771
やっつけるんだ発言フワフワ際立ってて無理なったで
その上骨折だけで退場とか >>776
逆は嫌いやけどリバは平気ってよくあるんか? ヒッジ一派でヒッジを愛してるのは永と門やろ
門は行って弾除けにさせて下さいくらい言ってみ >>779
谷を脅し監禁しその上でホモセクハラした男の発言とは思えん そういう婆はRTでカプなし絵ええな思てもわざわざホームでbio確認するんかな大変そや 実はだいぶ前にその婆がリバ本rtしとるの見てフォロー外したんやけど
今なんとなくプロフカードみたらわいよりガッツリ固定でハテナ飛んでもうたは 門キラ婆安心してるところに門だけ五稜郭ルートきたら阿鼻叫喚やろ キラ勃起から息子のこと聞いとるしそんなにフワフワとも思わんかったけどな >>786
わいはするで
確認前に勢いでいいねしたのが逆カプ婆のやったらダメージ負いながらいいね消す
その後3分はもやもやしとる >>790
>>792
そういうクレバーさや強さも消えてる >>785
そういえば元はそんなかっこええキラやったな忘れてたは >>786
わいもする
ほとんど>>791と同じ行動パティーンやな >>750
稲妻夫婦みたいな愛は無かったんやろなて感じや門
現実的な考え方しとるだけかもしれんがエモさは微妙や わいは受け攻め相手固定やから
相手のホームで確認してからいいねや >>791
3分ももやもやするなんて
わいは瞬で忘れる
もしくはマロあったらカプ表記してと簡潔に送って終了や >>784
一応おるんやね
その婆リバには言及なしやからわいさんと同じタイプなのかもや
固定か?という疑問は残るけども >>800
門なら寧ろ玉が避けて土だけに当たりそうで草 妻子と別れてあとはヒッジと死ぬキャラかと思いきやアイ又の男とくっついた門草 わいはAB王道で普段BA描いてるやつが検索引っかかるようにBAB表記するカスが嫌いなんやが? >>798
そういうマロ送ったら毒マロ認定されて晒し上げ吉牛とかされそうで余計に気分悪くなりそうやから送れんは
表記詐欺とかやない限り地雷踏んだ自分のせいやから一人でもやもやするねん まあ強運門が戻って強運起こすの回避の為のキラかもしれんけど
なんだかなあやで >>806
本命はBAでABを客寄せパンダにする婆やな 門キラ婆は元気にツイートして絵を描いて文を書いてるで わいは固定無しとか言うてるのにカプ絵は固定で普段はカプ表記せん奴が嫌いや
消極的逆媚び婆ってやつやな >>802
おるけど少数派やないかな
総受けや雑食と一緒にされがちなのがからいで
もしかしたらその婆は逆カプの主流解釈が嫌いやから固定名乗ってるけど逆カプでも解釈合えばOKな人なのかもしれへん
どっちにしろ固定詐欺やけど 今の配置やとリパ達のとこに行く前に師団はソフィと戦うんか 人口増えると逆リバ増える現象はなんで起きるん?教えて 鶴鯉月ここからどんでん返しあるんやろか
そんな事お喋りする暇有りそうもないけど 何も動きなくても
え〜もう推し死んじゃうやだも〜
みたいな反応する婆嫌いや
女あるあるな感じ わいは月がソフィと戦って鶴鯉は先に進む気がするで
月は鯉とも鶴とも掘り下げターン終わった解釈や こんなヲタ臭いスレによう居れるな
臭い匂い映ってるから安心せいや >>825
同じくらいやから王道は分からんけど鯉月婆や月受け婆が迷惑表記するのよくあるで >>829
戦後処理を鯉がすると思ってるの草
責任なら全員負うは >>826
それやとええな
鶴鯉を月に邪魔されたくないねん
月おると月中心にされる わい迷惑表記する総受け婆はブロックしてるで
この前100超えたわ 固定婆が描いたもんええなと思っても非固定やけど逆カプ描きがちなわいがRTしたら嫌がるんやろかとか躊躇すんねん
人によるとしか言えんやろけど >>836
菊コースやろな
てか菊のやらかし程度でも軍部にいられなくなってるし わいAB固定やけどBA婆が擦り寄ってきたで
ABも好きです言いながらエロはBAのみの婆や
わいは逆あかんからスルーしとったら擦寄らなくなったわ 菊って左遷じゃなくて奥のお気に入りスパイやったと思うんやが
無能なのにずっと使ってるから愛人なんやないの 鶴も菊も左遷しとる意外と厳しい漫画やな草
元モブで死刑囚からここまで成り上がった月の高待遇っぷり >>841
そういう婆ってBA婆やBAB婆からしても迷惑な存在やねん >>837
わい描くのも見るのも固定やけど逆の婆にいいねされても気にならんで
人によるんやろうけどな ぽ〜じゅをリスペクトしてそうな萌え絵描きがこんなこと言ってて引いてるで
なんなボヤけた絵は子供みてもよう認知できへんやろに
「ヲタが考えた子供釣り」って感じで薄ら寒いで
子供が少しでも野菜や果物が好きになるように。
おやさい妖精さんは週に1キャラずつ描いて、こちらのアカウントで毎週日曜にアップしています。
妖精さんもいよいよ99キャラまで増えました、明日の妖精さんで目標の100キャラ。お楽しみにです https://t.co/VhQy6DRUpe 同カプ婆しかいいねするな婆はプロフかなんかにでもそう明記しといてや >>832
中尉の次に偉いのは少尉やで
鶴死んだら仕切るのは鯉や
逮捕されるまでな >>852
固定や地雷表記は普及しとるのにこれは普及しないのおかしいで
たまに他カプ婆から反応多く来たせいなのか作品削除する婆とかおるし 逆も読める婆と完全固定婆どっちが世の中に多いんやろ 師団まとめてクビでその後は別の人が配属、昇進して仕切るから安心しろや わいはネタほのぼのでもカプ表記しっかりするから逆の人がRTしてもその人の責任やで わいの過去ジャンルのトラウマ
すこな絵描きのツイ見に行ったら分かりにくい箇所に自己紹介リンク
見に行ったら無産のロムは無価値しね書かれててドン引きや
それを支部のプロフに明記せんのいやらしいわ
ロム見下しながらそのロムからのブクマは欲しいんや >>845
一人で発狂しとんねん
バレバレやし何が目的か分からん 普段BAすこすこ言うてるくせにR18以外はコンビのつもりで描いてるのでカプ表記しません!も害悪なんだよなぁ 呂布みたいに色んな陣営渡り歩いたとことか似てるやん わいもこの後ソフィ来ても月だけ残って鶴と鯉先行くと思う >>868
そういうのが厚かましくプロフに固定無しとか書いてるとイライラやな はあつまらん
下手くそな描写の白兵戦って同じことの繰り返しみたいに感じるは 呂布やったら劉備ヒッジにやっぱお前信用できないって言われちゃう ソフィが何故か都合よく月をロックオン
教会途中でのバトルも続きしようぜって終わり方やったし >>868
どっちでも読めます!言うのおるけどお前がどっちで描いてるかなんだよって思うは >>875
杉は別に蝦夷共和国に興味無いですしお寿司 わいはエロや挿入なくても全部ABや思って描いてるからAB表記や わいが言いたいのは
逆も見れる婆と逆は見れない婆
どっちが多いのかって言うことや >>881
合併してエロ売りしてからわいも好きや無い >>883
わいさんみたいなのが沢山おればええのに >>872
>>880
ほんこれ
BAだけやと勝負できないから絶対表記しないゴミ >>884
わいカプそのものよりもカプ婆のせいで嫌いなること多いねん
婆が無害でクソ解釈垂れ流ししないカプなら自分から見に行くことはないけど見れることには見れるで >>884
逆RTやいいねしてない婆の方が圧倒的に多い
逆無理が多い
むしろ逆は嫌いだよね?が暗黙の了解やろ >>894
一人二人の話やなくて界隈全体にクソ風潮あるパターンが多いねん
もし一人が嫌いでもそいつと絡んでる奴も全員無理やねん AB固定のわいはBA婆から「貴方のABは読めます!」言われて草生えたことあるで >>896
いつも通りキロ白してたらキロがいきなりアナルが疼くと泣き始めて白が慌ててオチン入れるもキロがでっかいのくれって泣くから仕方なくゴーヤ突っ込む まあわいも逆行けても逆が大覇権でわいカプへのヘイトがすごかったから
2年耐えてジャンル逃亡したことあるは わいは本腰入れると逆読めなくなるからリバ逆行けるやつは本気やなくてすぐ消えるんやろうなって思ってる 後出しはいややな
AB絵描きが将来BAにもなります言うた時は全部のブクマ外したわ >>898
わいはBA婆からRTでABはこういうのでいいんだよって言われた >>902
わいは本気萌えすると最終的に同軸リバになるタイプや >>898
まるで苦手な食べ物を勝手に食べといて食べた私えらいでしょて無駄に主張してくる感じやな
無理に食べなくてええし報告してくんなと カプ表記こだわる人おんねな
所詮虹やし、どーでもええわ >>907
婆の例え分かりやすいわ
そのセンスほしいで ワイカプはリアル婆ばかりの歴戦の勇者やからなのか
あからさまに逆カプにキレるのはおらんな >>908
カプ表記ぐらいせーや
わいは腐やし見るも描くもダメージない雑食やが腐自体が世間様では公害なんやぞ >>904
それゴカムであったことやろうか?
わいBA婆で同じBA婆がそういうツイした後に本当はABなんだけどABのBよりBAのBの方が解釈一致するからBAやってるだけって言い始めて即ブロックしたは わいはちゃんとAB表記したのにABとBAどっちも読める奴にRT先でこれはええABやな〜むしろBAでもいいくらいやでこれ!って言われてて草生えたわ
どういう意味なのかさっぱりわからんで 精神的にはABやけど肉体的にはBAです言い出す婆もおるからな カプ作品は「この料理が好きな人だけ食べてね」てもんやのに
「わい苦手やけど食えたで!」言うてきてもそれ褒め言葉やないねん >>916
かもな
ABの方が数多くてBA少数派やし >>913
前ジャンルやで
その人の解釈複雑でようわからんな草 >>919
多分わいさんと同じカプやで
ムカつくよな わいは完全固定やけど攻めフェいけるって言ったら叩かれたは フェされてる受けすこやから攻めフェ嫌いなん分からん 攻めフェ駄目は独り歩きな気がするは
何も感じないのが大半やろ 受けチンポに興奮する攻めええやん
わいの攻めは受けの足の指も挑戦するで 11月には終わるやろ予想あったけどそんなことなさそうやな
春ぐらいまであるんかな >>914
わいそれがあるから空リプ先は見に行かんで >>929
あるあるやで
鯉からしたら鶴守った名誉のキズや
あとはちょっと嫉妬したりやな >>928
今年中に終わるもあったで
五稜郭に隕石でも落ちん限りむりやな >>933
しかも自分で逆振ってから自カプの話題や 鶴って中に出すぞって大声で言うタイプってツイ見て笑ってもうた 情緒が無いよ鶴見くぅ〜〜ん キロの目的すり替えをサトル天然でやってそうで怖いんやが… >>937
そういや鶴攻であんな元気なの見た事あんまり無いかもしれん… カプ表記も絵文字やめて欲しいで
絵馬やとフォロワーがいいねしたやつが流れて来てブロするのがめんどくさいねん 猫と蝶々が並んでる絵文字のカプ表記の意味わかって戦慄した スヴェとか成り上がりを目指して〜で終わってその後よくわからへんな >>947
絵文字カプ表記ほんまやめてほしいわ
尾リパと鯉月鯉はあらゆる手段でミュートすり抜けようとするのなんなん?乞食か? >>953
今更言うってことはフラグなんやろうなぁ あれじゃヒッジ狙ったんやなくて最初からトニ狙った感じする こんなつまらん回過去にあるかってくらい詰まらん
トニコロは別に引っ張るとこやないやんけ >>937
はあ草
温泉でちん出しして鶴不能説がスッと消えたの思い出したやで 今回の鶴は作画がエレガントやないだけでそこまで変わってへん >>969
鶴に夢見てエレガント盛りまくってた婆以外は分かっとるやろ 中盤辺りのレス見て菊博士とロボ有パロ思いついたで
自分を愛する仕様にしたくて四苦八苦するんや
でもどっちか言うと菊のがロボ顔やな >>975
静かにしてやて相手に言われた時は脳内でうるさく言ってる想像して楽しんでるで わいはどっちかって言うと飲み会で下ネタ芸する上司のイメージついてワロタで おがにゃんやリパさんも杉→梅を察してるのに月→いごを全く察しない鯉の勘の悪さ改めてあれやな とりあえず次週は休載じゃないだけよかったで
次週に期待や… >>983
そういや鯉ちゃんはいごの事知ってんのかな >>983
興味無いんやろ
月に具大的な身の上話全く聞かへんで >>863
無産しねとか描いてたら絵描きからも嫌われるやろ
アホかそいつ メンヘラに個人話聞くと変に執着される場合あるから正解なんやけどな >>986
知らないし恐らく今後も本人が聞くこともないやろな 過去に何かあったんやろ位はわかっとったやろ
突っ込んで聞かんだけや >>991
聞いてないのに若干粘着されとるんやけど… >>995
キラキラタッタッタッしてその後は結構スルーされるようになったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。