金ネ申雑談スレ920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ919
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634139108/ ひと って言い方なんか意味あるん?
親姫の姫も鶴も相手に ひと って言い方したけど 月寒あんぱんのひとてのもあるからサトルのこだわりでは? 彼女(あのひと) みたいな感じやないの
知らんけど ちょうど今5の本スレ見てきたんやけど
さっき投稿されたの本誌の展開絶賛してて思わず目を疑ったで 推しに文句垂れてるのもおるやん
鶴はこんな下品やないとか シコ鶴はパオパオと並んでわいの推しでやられたら嫌やなとは思う 他人の感想やねんからほっといたらええやん
自分が気に入らんからって喜んどる奴らを馬鹿にする必要ないで もうなんか一つの場所に主要キャラが渋滞してて
結局誰も見せ場作れてないんや
なんで三つ巴からヒッジと主人公側合体してキャラ総当たりにさせたんやろ シコ鶴ふざけてええ場面やなのにふざけとるのが萎える
勝ってからどうぞやで シコ鶴に怒っとる鶴婆おるんか
わいが見とる婆はそんな感じせえへんけど 樺太以降やけにシリアスな雰囲気多かったから
シモギャグがうざいのはまあわかるやけどな 尾鯉月でシコシコやられたらすごい拒否反応起こりそうやな シコ鶴はパオパオごっしごっしよりマシやん
笑えるで >>25
その3人にはサトルも絶対させなさそうや草 >>11
結局はわいさんが少数派の意見てだけやねん シコ鶴よりは杉に見せ場作るために白兵戦お膳立てせなあかんのが
全体の流れもたつかせとって虚無や
武力衝突盛り上げたくても砲撃戦すら杉の前座枠に押し込めなあかんねん
そら展開モッサリするはな >>27
握ってるのがリアルちんぽやない分だけマシやな草 1番のひと は特別よなやっぱ
あれ以上の鶴→部下への死への弔いは来ない気がする >>36
宇が一番の送られ方になるやろなきっと
メタ的に月鯉が死ぬ気せえへんし パオパオは嫌悪感あるけどうさみんやししゃーないで受け入れられた >>21
ヒソカも変態やけどクロロ戦中にヘコヘコしだしたらなんか違うやろ
それとおなじや >>42
鯉ちゃんは生き残りそうやけど月やばそうやない 月は自分の人生投げやりすぎて死んで救い与えたらあかんタイプやし >>49
ヒッジや杉相手の戦闘本番に備えてシコシコ おがにゃんがガニ股銃シコしたらどうなるんやろ
逆に見てみたいで ちいかわとスッギがなんで絡めてネタにされとんのかわからんわい >>59
ちいかわは人気コンテンツやからどのジャンルでもパロある ハチワレのなんとかなれーちゅう台詞ががわいは不死身のスッギや!と一緒やでてツイがバズる
→ハチワレがなんとかなれー叫んで問題解決するたびにスッギやん草てトレンド入り まだ読んどらんけど結局杉無双やったんか
立ち読みでええかな 尾鯉月は絶対領域や
チラリはあっても下ネタはさせへんよ ヒッジ組はヒッジファンクラブみたいなメンツやけど
ヒッジおらんくなったあと意思継ぐ奴いなそうよな >>72
そうなんよね
金塊だか権利書だか手に入れてからがスタートやのに無駄死にし過ぎや 二次では散々な扱いやけど公式では尾鯉月は下品な描写はせん
お上品やでえ
主人公が肛門からフリチンからラッコやら何でもありや ガニ股銃しこはええねんけど
尾は虚無顔でやりそうやからホラー感マシマシになるで トレンドに杉元きてて
そんな活躍してへんやん?!なんでや?と思ってここ来て解決
ちいかわネタかい 尾鯉はアヘ顔あるけどツッキはそれすらあらへん
つまらん ちいかわ自体ぶっちゃけ飽きてきた
回ってきたときに読むくらいや 5ちゃんの嫌儲って板で黒ギャル何たらさんの描く宇佐美上等兵ゴールデンカムイが美し過ぎるというスレ立ったで
大正ロマン風や イケメン公式は鯉と杉だけど絵になるのは宇佐美なんだよな ジョジョ6部主声優が宇にハマって絵を描いてるからびっくりや ここたまに妙なマウントするのおるけど
ゴカムをそんな繊細な精神で見ててよく耐えられるなと思うで ファイルーズさんは宇鶴尾がすこなんやっけ
ラジオおもろかったは >>94
あの子はビジネスオタクやなくてガチオタや 鯉は元からイラストレーターに好かれてるし杉と同列にされてもな 人によって喜ぶポイントちゃうんやろな
わいはギャグやってる推し好きやけどそう言うの少ないキャラが少ない婆からしたらそれはザマァ燃料になるねん リアルおっさんが下ネタやってるのはつまらんけど
漫画キャラで男同士でやってるならむしろおもろい 師団の方が絵になる奴多いねん
杉は描いてると「なんやこの服…?」てなる 鶴に下ネタイヤー婆は稲妻回どうしていたんや
あっちのほうが今回より露骨やったろ
ふう いっぱい出た 奇公子が忘れられてるの悲しいで
しかもそれが最近じゃマウント材料にされてもうてる ファイさんはしょこたんみたいになりふり構わず
あれ好き!これ好き!にならんで欲しいで ゴカムはこいつ変態かって感じがええのにな
下ネタがええとかそう言う話やなくて >>105
確かに主人公陣営より師団の方が絵になる
花札っぽい日本画のモデルにもうってつけ
特に月 奇人成分ないことがマウントになると思ってるのってごく一部やろ ファイルーズはジョジョすこで声優目指してジョリン決まって泣いた女や
本人筋肉すごいけど兄も確かなんかの競技の記録持ちや 宇は男に嫌われがちで「なんで女人気あるんや」ってよく言われとる気がする なんやこの服草
よう見たらほんまに何とも言えん服装しとるな 全然知らん子やったけどラジオ聴いてガチオタやなと思ったは
演技も上手いらしいし変にオタ媚びせんでもやっていけるんちゃう >>113
ファイちゃん顔も声もすこすこやで
かわいい声から野太い声まで幅広いから
おんな山ちゃん目指して頑張って欲しいで >>113
ほんまに夢かなえたんやな
素直にすごいは >>106
思わずでちゃうのはエロいけど
しこしこしちゃうぞ〜おじさんしこしこしちゃうぞおおお〜はきもい >>119
ジョリーンのやれやれだわがドス効いてたから期待しとるで! エジプト系ハーフらしいけどPDキュート系に見えるで珍しい >>115
わいも宇っておもしろ顔やと思ってるから結構女人気あんの謎や
まあ月が女人気ある時点で顔関係ないんかもしれんけど わい宇が幼い幼馴染をころころしなければ好きだったかもやで
ちょっと笑えないくらいにあれは残酷過ぎたで >>115
宇は気が強いから男と一緒におったら
常に男が2人いるようなもんや
どっちも気が強くて引かん状態になるで >>132
わいあの時の顔がトラウマ
あれがなければな 宇は鶴を張り倒したくらい強いんやし
口でも鶴は宇に勝てへんやろなあ >>136
生き残って微妙になるより満足死の方がずっとええよな >>84
アヘ顔は全然ありやけどあのシーンのアヘ顔は鯉の心境的にあんまりすこやない 鶴絡んでないときの宇はあの中では比較的会話できるほうやと思うねん >>106
アングルの問題ちゃうか
バストアップで向こう向いてドピュった後ハンカチ王子するんと股間見せつけちんシコジェスチャーやと
視覚的にお下品なのは今回やで
まあ鶴のネガ要素無視して美化しまくった婆が原作に思い出させられて逆ギレていつものことやと思うけど 宇は気が強いし言いたい事はハッキリ言うって自分でも言ってたから
鶴の腕は簡単に吹っ飛んでまう 鯉ちゃんは元気にキエいうてるのがすこやで
最近は元気ないは 鶴の裏を知って怒りとショックなとこに
メンヘラからいつもみたいに鶴思ってシコってみろよと言われた感あったは 下ネタ嫌なら読むな婆いるけどここでちょっと愚痴こぼすくらいええやん >>145
行き過ぎな下ネタに言うのはええけどキャラの個性の一部になってる部分まで否定して自分の推しageの為に利用する婆嫌いやねん
少しも変態奇人要素ないキャラ好きでなんでゴカム読んでるのかわからへん 勝手に美化して勝手にキレとるだけやんとは言われとるけど嫌なら読むなとは言われとらんのちゃう
まあスレ全部確認しとらんけど わいツイで推しのこと検索するのやめたは
なんかそういう見方してるんや?って思うと萎えて変な目で見るようになってまったし おんもで鶴のシコシコにショックうけとる婆見かけへんのやけどわいがミュートかブロックしとるんやろか 鯉ちゃんほんま当分喋らなそうやな
一イベント終わった時にやっと口開きそう >>154
わいがフォローしとる鶴婆も推しエロすぎィってむしろ喜んどるっぽいのばっかやは pixivで外人が某師団キャラの受けイラストで四つん這いで肛門拡げてる図をバッチリ描いてるの見たときは殺意が湧いた
外人てモロ出し好きやな 最近のおんもの空気嫌やからサトルには師団で存分にホモソして欲しいと思っとる 本誌買って読んだけど二頑張ってた
感想それだけや
露モブ死体から拾った手投げ弾スッギ戦で使ってくれたら良かったのに 師団側ネームドが足りんで
モブと一緒の二実質ひとりやん 嫌やなあスッギに一矢くらい喰らわせてから死んでほしい 師団側は船全部沈められて門キラマンス負傷生存はモヤるで >>154
多分やけど原作バンザイエロ万歳のおんもでは言いづらいんちゃう
数日経って「あれいややったな」みたいなコメントがポツポツ出ると予想 >>154
うおぅてなっとる婆はちらほらおるけどシコ鶴本気でショック婆はおっても一握りなんちゃう 個人戦力も杉土陣営>師団やのに人数も杉土陣営>師団やもんな
そのネームド戦力差補ってきたのがモブと兵器やったのに
モブはパルチモブでトントンで艦隊撃沈で師団圧倒的不利にしか見えへん ほんまは杉ヒッジ側視点で読むべきなんやろけど師団婆やからわいも >>174
杉ヒッジ側視点でもずーっと有利なままにしか見えへんのちゃう? サトル表紙書いてて師団少な!ってならんのやろか
この上ナッガ戻すくらいやしならんのやろうけど 二はヒッジに大怪我負わせて一応仇の1人に一矢報いて良かったね二階堂!死ENDなんちゃうやろな >>168
いやここで下品な鶴嫌やて文句いうとる鶴婆の話でとったからおんもで言うとる婆おるんやろなて思ったんや
検索してもそれっぽいの見つからへんねん
鶴婆ガーしたいだけのモメサやろか わい鶴もすこやけど今回のは若干引いた
キチガイすぎんよ はっきり下品で嫌やとかは言ってへんのやろ
内心嫌って感じの文の鶴婆ならチラホラおるで 下ネタ下品なことやるのはションチームだけでええねん
師団はあたおか担当でええのに >>184
EDになって戦場でしか性的な興奮得られへんのよ
若い鯉に猛烈アピールされても返して来ないのはそう言うことやで モスパパ死んだかもしれんくて鯉明らかに気にしとるのに
鶴があれでは浮かれとるように見えて引きやすい状況や 今週の後ろ向いてるの勘違いしてるんやろな
あれは兵士が後ろから来たって月の声に反応してるだけや
モスのことは先週で受け入れとる 今週もひたすら師団モブが殺されまくってたな
露モブは死体1つ落ちてただけ 鶴の下ネタなんて今に始まったことやないけどここまで言われるのは下品やからかな >>191
周囲のキャラがどうこうとかは一切関係ないねん
単純にキチガイにみえて引くねん いっぱい脳汁出ちゃう鶴が今更銃でシコっても何ともないやろ
ちんちんシコっとる杉宇と比べたらかわええもんやん 単純に多対多が苦手なのかサトル自身の劣化なのかわからん >>168
言いづらいとか他人のせいにした言い訳してる婆見ると憐れやと思う
sns向いてない >>198
単純にこれ
わいは昔と変わらへんとしか思わんけど 他の婆も言うてたけど駆逐艦でヒッジネームド怪我くらいはさせとくべきやったわ
牛と杉あたりやられてたら多少マシやろ >>203
生きとるやろあの煽り
なんか後々見せ場あるからああやってぼかしたんやないの >>200
今まで真っ向勝負のチーム対チーム描かれた事無いからなあ
陣営入り乱れて目的もめちゃくちゃとかやとスピード感もあったけど モスの思惑とか全く無いまま死なれたとしたらほんまにふんわりでしか描いてないんやなと思うわ 鶴がいうかあれをおもろいと思っとるサトルに引いた
門キラのウェーイもわい滑っとるなて思ったんやけど 有ちゃんもやけどアイヌやから死なんってわかりきっとるの萎える >>197
エレガント要素が一つも無いからやないかな
わいは別にええけど ここちょっと前から下ネタあかん婆湧いてきたけどなんでゴカム読んでるのか謎やほんまに 杉が撃たれまくっても強いしすぐ治るて大泊でやってもうとるんよな
今の無傷で無双してる杉余裕やなーて感じ ネームド無傷の艦砲射撃やと確かに緊迫感ないはな
白兵戦で動かしてなんぼのキャラばっかりやから温存したんやろけど
背景かエフェクト止めるために必死こいてモス沈めたみたいなことなってもうとるは >>217
宇の精子探偵辺りからそういう婆目につくようになった気がすんで
シトンとか辺見はぶっ飛びすぎて現実味ないから平気やけど精子とかオナネタはリアルであかんて婆が多いんやないやろか ここで復讐に燃えるニがトニコロして次ヒッジに致命傷与えて欲しい
杉への仇はどうなるかわからんけど >>221
精子とかオナネタに過剰反応してる婆こそキモくて引く >>220
ここまでサトルや編集部を中傷批判しとるのに
まだ杉絵描き続けるメンタルすごいで >>221
まあそれはわかるんよ
シトン辺見はええけど精子探偵は無理っていう感覚は そらまあ白が単なるオナニーしてるとかはまだしも
精子探偵意味わからんしなあ… 精子探偵はジャックのザーメン触るのはキメェと思ったは
後は別に ドシモネタ漫画なのにお外のツイフェミにも謎に好かれてんの謎や
しかも展開気に食わないと倫理がどうこう語り出すのや >>228
あれ知っとる新規の方が少なそうやし今無料公開されたら叩かれるんかな >>84
アリアリ
また元気にアヘって欲しいけど成長して大人しくなってしまうんやろか >>214
ヒッジと対峙するかもしれん二もメタ的に絶対勝たれへんのわかっとるから悲しいで 男性向けエロと女性向けエロの差ちゃう?
勝手に美化して勝手に幻滅するオタなんて珍しくも何ともないけどな ジャックの精子触ってたんは
知り合いのうんこ嬉々として見てるリパのシーンと同じくらい無理やった そういう女読者振り落としたかったから精子探偵描いたんやったりして >>247
わいはションはスカネタ担当イメージやからどうでもええわ 鶴宇は下ネタコンビやのに宇の死に際だけはキラキラ少女漫画や >>251
死にかけ遭難者を虫けら扱いした鯉が悪いんやで おしっこかける為にあんなにずっと追いかけてけてくると思わんやろ 汚ねえ…(ドン引き)てなるんよな
男読者もそうなってる人いると思うねんけど 精子タッチは病気になるぞ!が全てやな
まあ獣姦も病気になりそうやが ワイは尿道プレイはすこなんやな
ショントリの再開はあかんかったな 無料配信で紹介されとる皇の器読んだけど
優等生弟と出来損ない兄でおがにゃんと勇ちゃん妄想しとったが
途中で全然キャラ違ってスンっとなったわ ケツ穴にチンコ入れる妄想してる方がよっぽど汚いと思うんやけども 月躊躇なく小便かけさせたけど手に金属がくっついたときに小便かけて溶かして取るのって一般的やったんか? 鯉の手が杉のちんに触れそうになって焦った杉が亀頭を金槌に接触させてしまう大ハプニングほんま草 海外AVやとノマでもアナル率激高やで
なんで異常なほどすこなんや >>271
アナルやと妊娠の危険がないからやで
アメリカは中絶がタブーの州が多いしな 要はエレガント美魔女おじ扱いしとったキャラに汁男優仕草されて裏切られた気になっとるわけやろ >>269
場外乱交が声優からの質問回答な合わせ技大草原 鯉って意外と怒りらしい怒りを他人にぶつけんタイプちゃう
妙案嘘の杉かて後で怒った描写無しや >>244
わいは飛ばしあいバトルさえなければ全て許容範囲や
ジャックの菊への顔射も精子探偵も作品としてはあり
今回の鶴なんてコメント見なきゃ気づきもしなかったけど推しがやらされたらどれも嫌やなという感じや >>278
怒る前に極寒で金属を素手で触るアホを反省せな 少尉が喋らなくなって192日が経ちました
なお、最後に話した言葉はハイライト軍曹が行ってしまった方向を見つめながら言った「月島…」です
だからなんやねん >>279
本人が杉や鶴や月に言いたいこと言って怒っておけば
モンペ発動せんですむにな
黙ってしまうんやもんこっちがモヤモヤするで >>280
月はさせられないから関係ないやろうざい >>277
おんもの鶴受け婆もまあまあはしゃいどるで
生き残り婆は強いで 鯉月鯉婆も今度質問箱で月島軍曹と鯉登少尉はどんな過程を経て尿瓶を持つことになったんですか?とか質問したら小説書いてくれるかもしれへんやん >>279
脳ヤバなって大暴走した杉多少は気まずそうにするかと思ったけど何もなくてちょっとビックリしたで
子供たちも危なかったのに 鯉は月みたいに空気も何も関係なく自分の怒りだけぶちまけるアホとちゃうねん >>282
大沼団子買ってきたて頑張って喋ってたやん >>283
言いたい事言うてるキャラにもモンペわくやん! スッギは鯉の手を乱暴に掴むと強引に股間に引きこんだ
2人は無言のままだったが息はあらい
鯉の手がスッギの性器に触れそうになる
勢い余ったスッギは自分の亀頭を凍った金槌にくっつけてしまう
スッギは悲鳴を上げながらも俺は不死身だと鼓舞すると勢いよくオシッコを発射してその熱で亀頭を引き剥がす
鯉はおしっこの湯気をかき分け無言で走り去った >>290
あんな感情爆弾テロリストに比べたらみんな
感情出せへん怒らない人や 鯉が杉に仕返ししたのはブロマイドを勝手にいじられたと思った時や ゴがフェミニストに好評なんはわかるねんけど
一部フェミが鶴に食いついたんが謎すぎたやで
まあ鶴警戒しとるフェミもおったけど ゴがフェミニストに好評なんはわかるねんけど
一部フェミが鶴に食いついたんが謎すぎたやで
まあ鶴警戒しとるフェミもおったけど 一応上官やのに本人にバレるように意地悪言うおがにゃんたくましいな >>295
鯉月サービスのために鶴への団子買わせたシーンやし
鶴はまた鯉月の出汁や 本気でやばそうなやつがいると気圧されるのリアルやで
月もそうだし尾を病院につれていくときの杉に対してもそう >>307
尾が言うてたってバレるくらい言うてるのよっぽどよな >>309
そういえばあの金出してもらう鯉に高圧的な物言いの杉やけど
鯉何も言えんくなってたな
月も杉も怖いねん >>298
尾形じゃなくて尾形百之助ってフルネームで呼ぶ感じが嫌い感ましましで萌えるで おがにゃんは立派な人になるねん
スナイパーの英雄かな フェミはもうワンピかワンピ要素のある漫画以外なら何でも食いつくんかって印象になってきとる >>307
鶴が薩摩隼人より猫ちゃん大好きなんわかっとるから堂々とシャー言うねん >>308
せっかく二も通訳できるのにやらせんのつまらん
あんな描写するから月鯉で団子買いに行ったとかねつ造されまくっとる 同じく影でボンボンよびしてた宇に対しては同担拒否以外の感情なさそうやったもんな
宇はスパイの菊には露骨に舐めた態度とってたけど鯉に対して表面上はそれなりに振る舞ってたんやな >>323
宇は表面上普通に敬語使ってたからな
おがにゃんは堂々と言ってたと思うで >>322
ひとりでおつかいすらでけへんアホにしか見えへんわ 宇は同担強制の上に目立つなのぼせるなやから厳しめやで 宇からしたら弟と同じくらいの歳の小僧やろからなあ
相手にして無い感じよな 宇が鯉ちゃんに敵意ないの鶴の1番にはならへんって分かってるからちゃう あー弟と同じ位なんか
宇の地雷は多分同い年くらいの男よな 結局鶴とまともな交流してたん鯉だけやった
まあ知らぬが仏か 鯉になんかしたらセコム月が発動するからやないの
一応お付きの軍曹やし月に鉄拳制裁されそうやん >>323
同担拒否より同担せんやつなんなん?って思考強そうやし
工作で踊らされてるの知ってるから余裕あるんかな フィオリで学んだんや鶴は
大事ならボディガードを付けろと 尾がいたころの師団の鶴鯉月尾宇ニのやりとり見たいは
いくらでも金だすで まともそうに見えて最悪なことしとるやん鶴
やから鯉も問い詰めてやるって怒ったのい鶴鯉婆ほんまやばいな >>347
それを最終章収録巻のおまけ描き下ろしにしてや 鯉は宇にひいてたくらいや
対抗せんほうええと避けたんやろか >>358
普通のこと言っとるのに荒らし扱いって鶴婆草 鯉が鶴盲信しとったのは前のことや
昔引きずっとる解釈をゴリ推しせんでほしい >>335
鶴がボディタッチサービスしてたらジェラる宇やが鯉は鶴にビンタくらっただけなんで年齢関係ない >>363
今は信じようと団子一緒に食べたりしてるやろ 団子食べたくらいで信じようと前向きになっとるとか
教会で疑念出してたの忘れたんか モスパパも沈んだけどそれも受け入れたし
鶴の愛を信じることにしたんやで
どうなるかわからへんけど必要な話なんやろ >>369
それはええんよ
疑念だらけやけどそれでも鶴のこと信じたいってことや 受け入れてへんで
モスパパ沈みそうまでは読者しか知らんしアホちゃうけ 鶴鯉鶴婆にも盲信解釈の婆とそうやない婆がおるからめんどい 移動に細かく矢印入れたりいちいち俯瞰にしたりせんでも戦闘なんか
ギャー!ワーワー!ドカーン!ダダダダ!とかでええのに思ってた 勝手な解釈しとるけど鯉は喋らんしモノローグもないから
鶴への心情について信じようとしとるとかそういう確かなものはないで >>377
自分が美味しいと思ったものを一緒に食べるのはゴカムじゃ重要なんに 新参のわいに何で有撃った月が叩かれたのか教えてくれやあんなん撃つやろやり損ねたことで叩くならわかるけど 一話わいは飛ばしたんかって思うくらい
鯉がモスのこと受け入れて鶴を信じたとかストーリー作り上げとる鶴鯉婆おる 喋らんからわからへんけど許してるはずやはフィオリの方がそれと思う >>369
一生鶴推し宣言をドヤ顔でしといてやっぱ辞めるてダサ過ぎやと自覚あるだけや 鯉が鶴の欲しがってる男伴侶として完成してしまったらどうするんや >>374
それはそうやが同じ鶴鯉鶴婆の中でも解釈のズレを感じるんや >>379
有撃ったこと自体より先走って鶴信じてすぐさま人コロへの行動起こすことに引かれただけや 谷は見逃したのに有は急に覚醒して撃ったからとか?
吹っ切れたとみせかけて考えるのを止めただけなんが格好悪かったからとか >>380
団子を二人で買いに行ったと妄想する月鯉月といい勝負やん 目的が妻子なら鶴コロしてやる→安堵→目キラキラの流れが異常やねん 杉リパはまだ干し柿諦めてへんのか
あれは梅子へまだ未練ある表現やで
東京で色々美味いもんも食ったのに一番すこなんは故郷の干し柿やねん 姫は親分に浮気の報復かなりしとったけどな
でも心配して泣いたりカワイイとこもあったで >>391
月をまともな人間だと錯覚しとった月婆ざまぁ >>361
飽きたよな月ばかり
いない時なくてうんざりや >>400
ライナーにはエレンがおったけど
月にはエレンポジがおらん >>387
そうなんかずっとモヤモヤしてたことが解消されたんだから切り替え早くて流石と思ってたけど駄目なんやねまぁ自分が有に全く興味ないからかもしれんが 杉とリパは食べ物の嗜好がすれ違っとるのが関係の全てや
リパが自信満々でこれこれを食べたいんだろ?と言うのに杉はいつも微妙な返事しとる >>398
尊敬しとんねん
杉のことは多分尊敬とかしてない >>394
鶴のブロマイド勝手に漁られて杉のハラキリ刀を真剣にすり替えた鯉ちゃんより怖かったな ツッキに未だに師団の良心と思っとる婆がおるのは確かやな モヤモヤしたことが解消ってのが早とちりな可能性高いやんけ
真正面から鶴にぶつかっていったわけでもないし盗み聞きや
本誌当時でも月良かったねとかは少なかったは >>406
そこどう解釈すればええのかわからん演出なんやで
ファンブでは杉の好物に脳ミソ入っとるし 杉てほんまに脳みそうめーと思ってるんか?
すこな食べ物やけど 牛に対してだけどストレートに好意丸出しよな
唯一敬語やし 月良かったねとはならんやろ
鯉の鶴を信じるおいを信じろに心動かされたっぽい展開はなんやったんやなるで リパって初対面の他人でも敬語使わんから日本語での敬語知らんのかなと思ってたけど
牛には使ってたから分かってて使ってないんやなってちょっと引いたんや 偽アイヌ回でも牛人気やったしアイヌの女子にささるんやろ >>410
すまんけどアイヌ飯で美味しそうやったん
鮭の切り身焼いたのと偽アイヌ村のところてんみたいなやつだけやわ
ウイルタのパンと馴鹿バターみたいなのはめっちゃ美味そうやった ゴカム世界のすこな食べ物嫌いな食べ物ってほぼ人間関係絡みやしな サトルが覚えてるかわからんけどリパは和人からの差別に慣れてたんやで連載初期は >>416
なってないってことやろ
鯉月鯉婆はミスリードされてただけやし >>416
鯉では月を変えられない鶴の発言しか月に影響力ないってことやぞ 月鯉月のやりとり→ミスリード
月が鶴信じ直した→ミスリード
全部これやねん コタンで心動かされたかは分からんけど
ビール工場と教会で月が鯉の言葉を信じる気は無くなったように見えるで >>429
そりゃ鯉が揺れとるからな
最後まで見ないと師団3人の答えは出ない 方言使わなかったくらいで怒ってきてめんどいとしか思わんかった
鯉の身を案じて言うならマシやったけどな 干し柿と脳みそが好物なんは梅と同じくらいリパのことも大事になってるってことやと思うんやけどな
恋愛感情ではないにしても 本編で杉が脳みそ好きなの描かれたら好物になったんやなって思うけど
なんか相変わらず微妙な感じやん 月は人が発言通りに行動するかどうかで人を評価しとる節があるは
その一方で鶴が甘い嘘を言わないことにかなり動揺したり
とりあえず月にとって言葉は大事な感じや >>438
普通にワーィとかしてるならええけど
ええ〜ええ〜?みたいなリアクションずっとやっとるもんな 尾の好物はアンコウ鍋で尾はトメに恋してたことになってまう
好きなものイコール恋愛では必ずしもないちゅうことやろけどすごい好意には違いないで 白の嫌いな食べ物が鹿の脳みそだけなの笑うねん
それまで好き嫌いなかったやろに ミスリードやのうて引っ張ってる言うねん
キラキラ月はアカンって指針は表現してるんやろうけど
ジメジメして面倒くさいそのまま死んだ方が幸せって気持ちになる 師団関係正直あれこれ考えるのだるくなってきたは
ふわっとした描写しかせんし後からひっくり返してくるし 好きな人には自分の好きなもの好きになって欲しいもんねぇという房の神目線台詞 >>445
どうせ後付け来るから考えても無駄なんやけど
かといってゴトリヒッジ組はもっと虚無やねん… 鯉がずっとしゃべらんのも引っ張ってるんやろけど不自然レベルや >>444
根幹のいごへの執着をどうにかしない限り月はメンヘラなままやねん
だったら月がジメジメしてない方がええねてなってまうはな >>428
おがにゃんヴェッってなってもプルプルしながらゴクンしてたの偉かった 杉の戦闘シーンいらんかったで
余計なもん挟む余裕はあるんやな いごのことは割とすぐ解決すると思うで
自分の目でいご生存確認したらそれで終わりやもん
鶴の大義関連は引きずるやつやけどな >>453
大義確認→いご確認やから時系列考えたら最後に来るのいごやん >>452
ほんまただ出てきてモブを殺戮しただけの全く意味のない3ページや ファイちゃんガチヲタやし若くて可愛いし絵も上手い
どこぞのトレパク婆と大違いや 精子の距離と高さで犯人の身長年齢まで割り出せそうだった宇すごいよな 月の話題以外やと荒れるねんこのスレ
そして月の話題やと必ずノマ方向に行くねん 鶴シコ萎えたやつって鶴のこと過剰に美化してたやつやろ
大抵脳かけ前の鶴描いてる奴ら 鯉婆は鯉以外どうでも良くてすぐ他キャラ叩きに入るからクソやな 月スレまったく使わんとここ使う月受婆より専スレ少しは動かしてる尾鯉婆のがマシやねん >>463
荒れまくりやろ
鯉と尾の話題は荒れるで 攻めsageすんのは鯉婆あるあるやんな
健気な鯉ちゃが可愛いんや 師団もゴトリも引っ張って面白いならええけど売り上げ見てもストレス要素なだけで読者が喜んでないしなあ
大熊はん読者はストレスを嫌がる言うてたから現状理解してるやろ
柱をこっそり感情闇鍋に変えて言い訳してるで メンヘラを健気に介抱する鯉ちゃたまんねぇって感じか?キッショ >>477
ほんまかなあ
じゃあわかっとるけどサトルには意見できないってことやろか 鶴婆の鯉が鶴を信じるやめたらダサいモスの死を受け入れてるは胸糞発言やな思って見てたで 月婆じゃない師団婆やけど月を過剰にたたくのもうっとおしいは
展開的にもメタ的にも杉リパとか共通の敵いるのに師団婆同士いがみあってストレスたまって馬鹿みたいやで A×Bで続編匂わせの作品書いてた婆に「続き希望です!できればC×Bオチで!」ってリクエストしてた人を見て驚いたからここに記録しとくは >>483
こういう萌えダメみたいな奴らが多いからゴミなんや 師団自体が一枚岩やないのがそもそもモヤるは
爆弾抱えたままやん >>483
杉リパとか共通の敵でなんか笑ろてもうた >>483
月婆にキチゲエがいて尾や鯉叩きまくってるから月婆が嫌われとるねん >>472
数的に月婆全然おらんのやろな
ここでは少数の荒らしが目立っとるけど キラキラ月がアカンてつまり鶴はアカンて事やが
それは読者に伝わってるか? ここしか杉リパ叩けるとこあらへん
他は全部ショントリ土チームは無条件賞賛のみ
鯉と月は基本叩きはご法度だけど展開によっては叩いてよし
鶴尾宇は何がどうあれ絶対叩くし叩き以外のレスは許さんって感じや わい推しが1番可哀想!!!だから報われて!!
いや草 サトルも大熊さんもまだ杉リパ活躍したら読者が喜ぶ認識なんかな
売上みて頭捻ってそう 鶴婆以外はそもそも部下たちのためにっての疑っとるの多いで
信者が胡散臭い教祖の元に逆戻りしてもうた的な反応やったし ぶっちゃけ妻子の思いが1ミリでもあったら鶴もそれに従ってる師団ゴミカスやなと思うで >>497
クマーは厳しい否定意見のアンケ内容の報告受けとるやろしある程度は分かっとるんちゃう? 杉リパいうかゴートリは賞賛か完全スルーどっちかやな >>501
無口らしいサトルが毎日電話で話すことあると思えんから
大熊さんが一方的に喋っとるんやろか 部下たちは鶴がまさか妻子のためにも戦っとるなんて知らんのやもん
鶴が部下に殺される説が定期的に出るのもそのせいやな スッギ2推しやから今週カッケーと思ったで
どうせ今週は主人公様雑魚蹴散らし無双やろってのはバレるからどんな漫画もつまらん回やねん もう大熊さんはサトルに気持ちよく描かせることが一番って感じなんかもな >>506
いや鶴の部下への対応に批判的なこと言われると
すぐ鶴擁護や反論しとるから部下想い鶴への拘りも強いやろ 鶴って稲妻とお銀の死体をわざわざ寄り添わせてやっとる 妻子のためもあるやろし戦友のためもあるやろし
おがにゃんが言うてたみたいに鶴にもぶっ壊れるまで暴れまわりたい己の欲望のみの野心もあるんちゃう? >>430
月なんのためにおんねん
話むだに伸ばしてるむだしかない 月は鶴に掌でええように踊らされる部下の筆頭っていう描写や >>474
逆しか見んけど
月婆被害者ヅラ月そっくりやな 一枚岩じゃなくてもまだ破局はしてないんやから気持ちよく杉リパ土をたたけばええとは思うで
なんで杉リパ土おそとで支持されてるのかわからんけど
圧倒的に多いはずの尾婆はどこに潜んでるんや >>519
師団の話しかしてないで
それ咎められても開き直ってたは その妻子もまだ真相あるみたいやし長岡も匂わせてるし
鶴の真意が分かるのは最後やろ >>523
部下巻き込んで犠牲にした時点で通用せん言い訳やでそんなん
鶴死ぬしかないんやろな 師団すこやけど鶴はすこやないって奴が一定数おるからやろ 網走の鶴もガトリングで狂ってたもんなあ
銃シコは通常運転 >>518
主人公でもないのに鶴ガーして尺稼ぐだけの簡単なお仕事
大した責任もなく気軽に始められて受人気も高い人気職種ですやで いつまでも月死なへんから月アンチの不満ガスだけ溜まるんやな >>528
死ぬしかないやなく死んでほしいって素直に言うたらええは >>531
常に被害者気取りで相手責めるだけの最強カードやで
真の被害者にすらわいこそが被害者やとオラつくんや 月への不満見ると月婆はすぐ鶴婆蹴るか菊ノラ叩くねん >>471
>>470は絶的やなく鯉茶モスて人やと思うで
鯉茶モスさん、元フォロワーとしてメイちゃんと交わしたトレパク弗の愚痴ここで吐き出してや 鯉ちゃが一番の被害者だもん😡😡😡😡😡😡 >>534
ササクッテロがこのスレの書き込みとリンク貼って
悪質な腐が集まっとるから腐叩きしようやぁ言うて必死に誘導しようとしとるねん
他の人らになにこいつキモってササクッテロがバカにされとったで >>540
月婆被害者ネタ鯉婆にされたら激おこやけど
自分らはさんざんしたやろ 月は偽被害者
鯉はマジ被害者
月に脅されて二重被害者 >>545
あっちの方が人は多そうやけど
住人はかなり被ってそうよな 被害者マウントとかいうメス特有の行為ダサいからやめろや >>550
だいぶ被ってるで
女くさいレスばっかやなって言われたら逆ギレしてた 鶴に関しては当時本誌読んでない人と解釈割れるんやないかな
鯉ちゃんと月の過去編の煽り鶴の扱い悪魔やねん
鯉ちゃん達は悪魔に絡め取られたから逃げて!って認識になるのは当たり前やろな >>541
この展開でどうやってねじ込むんやと不安に思い始めたで
でもわいはまだサトルを信じる いやその前から鶴は雁字搦めにするタイプなの知られてたやん >>558
月の時はどんなアオリやったん?
鯉のは本誌リアルタイムで読めたで そもそもキャラアンチNGなはずなのにしつこく月や鶴や鯉たたいてるのがあれやで
いっそのことリパとリパに与する杉やヒッジ陣営だけたたく師団スレつくれば平和や バレ見てまで漫画に入れ込んでるのなんて腐ばっかやねん 煽り何やったかなうろ覚えやけど
悪魔の契約
人の何とかの仕方を知ってる者を悪魔と呼ぶ
そして悪魔は仮面を被る
全部鶴の事や >>563
これ月だけ叩かれてる時は出てこない発言よな わいは月や月婆叩きの時流石にそれまで否定はアカンやろ言うてるし
月婆わいさんわいにレスして来るよな 鯉ちゃんの煽りの心酔の悪魔契約あんぱんの事やねんな キラは門との腐需要あるからまだしもぽっとでのクソどうでもいいマンスに生きててよかった〜!ってコメントする層ってどういう層なんかな
可愛くない女や動物を可愛いって持ち上げる女みたいできもいは このスレ遡ってたら叩かれてるの杉リパの方が多くて草
それを嗜める奴もおらんは >>572
優等生発言したら自分が良い人になった気がするやん? >>560
わいも
宇佐との馴れ初めもがっつり出てきたし尾も描いてくれるの信じるで >>566
いやわいは真面目に月婆じゃないで
杉リパ土が本気でうざくなってきて師団には誰一人しんでほしくないと思ってる婆や >>573
他で他キャラ人肉饅頭にしたり好きなだけ暴れまわっとるからええやろ 本誌捨てて忘れたけど鯉ちゃんの予告か煽りかなが全部カタカナで怖かった記憶あるで
人ヲ操ル術ヲ知ル者ヲ悪魔ト呼ブ
みたいな感じやねん >>573
どこまで遡ったか知らんけど杉リパ婆にキチゲェおるから叩かれとるねん
杉リパ自体には興味ないんや >>572
おんもで〇〇何で生きてんねん!死んでろや!とか言われへんやろ… 佐一ィィ婆は今もご存命なんやろか
バレスレでは全然見かけんようになってしもた >>584
三次元の実在する人間は厳しいけど二次元の嫌い!ぐらいは全然Twitterとかで言っていいと思うけどな
外人はよくも悪くももっと正直で過激やで 鯉と月は鶴から離れろ離脱しろはモンペや誤読やなかったんやな
そうなるかはもちろん別の話やけど >>582
キチゲェおらんでもいつも誰かしら叩かれとるやん 杉リパ自体推しカプの何の妨げにならんしどうでもいいけど単純にキャラとして網走までの魅力なくなってうざくなったは >>555
気持ち悪い月婆のレス
雌やとか受やとかなんでもこれや >>558
自分の解釈当たり前やと言うのやめた方ええで月婆 鯉婆や月婆が過去編を怖い怖い言うてんのそういう事やな 昨日から月はメンヘラやから受やとか雌やとかグロ月婆暴れてる
鯉婆のふりしても解釈が月婆そのまんまやからバレるし >>605
月だけは特別やから嫌いとか言うたやつはリンチされて死刑なんやで >>561
タイプやないし
月婆ってこれに拘りすぎやねん 佐渡男と目が合ってニヤリのアオリがそして悪魔は仮面を被るやな
本誌で読んでると佐渡男他陣営説は出んかったんちゃう? 逆に考えるとその悪魔を救ってあげられるのは鯉ちゃんと月しかおらへんのやない? >>608
少しでも月に不満もらすとシュバってくる
今も暴れとる 月婆って月みたいに鶴が俺を縛って自由を奪った被害者やぎゃああするのはええけど全キャラにその解釈使うから月婆やなってわかってまう >>601
鯉婆と尾婆のなりすましする時いつもそうや
月中心被害者脳のまま擬態するからバレバレやしむしろ鯉と尾ヘイトになってる解釈やねん 今週の活躍見るに二もうすぐ死ぬんかなあ
そもそも杉はなんでリパどころか味方全員から離れたところに1人おるねん
血に飢えとるんか >>615
お救いは月しか適用されんからな
鶴関係ないで 可哀想な月をお救い教はみんなが同じ思考やと思うんやろか わいマリモがただの藻の塊って知った時ショックやった あな救されたけど鯉ちゃんは月やなくて鶴を救ってあげるってことやん >>612
むしろ本誌読んどる奴の一部が言うてた説や >>617
月婆が月そっくりな尾解釈でこれが正解やて上目かましてたの草生えんかった >>626
わい子供のころマリモは人の見てないところでエサ食べたりして動いとる思ってた 月そっくりな尾
月そっくりな鯉
月婆そっくりな尾婆
月婆そっくりな鯉婆 >>616
わっかる
宇と鯉は鶴疑っても自分の意思で鶴についていこうとしてるキャラで他責被害者ムーブの月とちゃうから月婆やって分かるねんな 月婆解釈は恨みつらみで鶴に復讐するために生きてるって解釈ですやろ >>630
わいはデンデンムシみたいに藻の中に本体が格納されてると思ってた
サンタがいないことよりショックや >>640
月婆が鶴婆嫌いなだけやん
月婆が尾婆も鯉婆も月と同じ思考しとるって決めつけてなりすましてる月婆やて話やで? そもそも月っていごちゃんに会ってお互いの生存確認したらそれで終わりやからな >>643
嫌うまで行かんけど鶴鯉尾婆を一枚岩扱いは無理があるといっつも思うで >>651
金持ちで大事にしてくれる夫捨てて
月と駆け落ちしてくれる妄想膨らませとったで月婆 >>643
わいが前に言うた
月婆が鯉婆や鶴婆から好かれるとる
月が鯉婆や鶴婆から必要されとると
思いこんで笑われた月婆へのレスをパクっただけやな 鶴宇 月鯉 尾
婆同士の心の開きはこれぐらいあると思うで >>657
悔しかったんやろな言われて悔しかったことは必ずパクって言い換えしよるでこの月婆
パクのくせにわいがオリジナルやて言うとこまでがセットや >>658
そんな感じやな宇鶴の所に尾が入れられてる事あるけど >>660
だって的トレスにいいねしちゃう鯉婆たちやもん 鯉ちゃん単独で月より人気あるのに
月婆に月専用機や!って奴隷認定されとるのほんま可哀想 鶴嫌いなのを何故か鶴婆に当てるんのなんでや
アンチ鶴の月婆鯉婆は推しそっくりで草 尾婆は別にって感じやのに宇婆は上等兵異様に好きやな
フレネミーの関係性好きなんやろか >>672
単にまともな顔の相手役がいなかったからやろ >>672
尾が一等兵ムイムイするまで尾婆も上等兵3本線に執着しとったやろがい 鯉婆の嫌いな月婆は鯉ちゃんのせい月婆で概ね関係良好なんやろ 鶴叩きする時に月だけやなくて鯉婆尾婆もまとめて味方につける癖あるねんな
でもその内容が月婆特有の被害者可哀想思考やからたまに鯉婆尾婆に否定されて余計に暴れ出すねん >>678
みんなぁー私のこと好きぃ?って聞いてくるアイドル気分でモメサしとんねん >>675
尾婆が月婆みたいな性格やったら尾は被害者で可哀想やから爺婆トメ幸勇コロコロは悪くない騙した鶴が悪いって言うんやで 二のお目目がおがにゃんよりでっかいで
二が物語最後まで生存してまあまあハッピーエンドやったら
途中推しが死んだとしてもコミック最終巻まで買うで 鯉ちゃん月を救っては活躍期待されてるんやなって気にならんけど
いかに鯉ちゃんに重大な責任あるかと月を救う義務があるかをあの手この手で説明してる月婆は嫌いや 月婆が宇嫌いやから尾婆も宇を嫌いなはずやってどんな理論やねん >>689
月やから気にならないだけやろ
月救うのが活躍って時点でお察しや
終わり >>684
これだけ人に嫌われる事ばっかりしてて
ほんまにこれやっとるっぽいのがすごいで
こんなクソ漫画捨ててわいとJUJUに行こうや〜言うとったし
自分が好かれとる思っとるねん >>689
どっちも同じにしか見えんのやけど
自分の推しの月を救う以外鯉に用はないってことやろ
菊コロの時に鯉のせいで月がこうなったって責任転嫁説教するような婆らやし お救い教月婆ってとにかく鯉が月救えを美化する
そこからずれとるのがわかってへん
そこ直さんとなりすましもろくに出来んのや >>694
婆と孫世代で極端に別れてる
どっちも頭がお花畑のなだぎ武 >>702
言うより鯉が月救えグロをいかに正論かを意味つけたいみたいやから逆に肯定しまくるやろ >>699
救ってだけならわいは本当にええねん
家父長制やらそういうの絡めて月は被搾取者で鯉は体制側やから責任があるって言うてるような人や >>706
勝手に不安定になって被害者ぶられてもやな
ましてやほんまの被害者は上司や >>708
救えがええってだから何なん
個人解釈他の婆にも押し付けてるんか >>708
わいがええと何か変わるんか
わいはわい婆は婆や >>702
なんで鯉みたいな若者が月救わないとあかんのか不思議やねんけど月婆は美化しとるから義務みたいにでかい声で言えるんやな 鯉ちゃんは月も鶴も救わなくてええから離れてって言う鶴婆月婆ゼロ人説 >>708
出た月婆大少しワード家長父制
しかも月婆は鯉が被害者やて完全無視するから異常やねん 月婆も鯉婆もどっちが可哀想かでずっと喧嘩しててダサいは 月婆が泥沼に鯉を引き摺り込んで救え救えって喚いてる
被害者は鯉やのに鯉が月を被害者扱いいつしたよ >>712
押し付けしてへんしむしろわいの意見やのにめちゃキレられてるんやが >>711
ツイ見とったら被害者加害者いう婆は鯉月/月鯉婆だけや
他の鯉カプ少ないから目立たへんけど被害妄想ないで >>719
月婆がまたどっちもどっち論にして鯉婆叩き 被害者マウントって鯉は普通に被害者やが
月みたいはエセ被害者気取りが勝手にマウントしてるだけやなくその被害者に救えって脅すグロさはおかしいんやで月婆 >>719
ダサい二次ネタにうれぴょいできるダサい人らやもんしゃーない 鯉はモス含めほんまに被害者なりそやから月の被害者ビジネス終わりそうで焦っとるんかな
キラキラタッタッタでもう被害者は無理なんやで >>713
それ例の月婆に指摘したらどうなるんやろな
月には兄いるかもしれないって言い出しても暴力父の家庭で兄思い出さないでいごいごしてる月やべー奴やんってなるし 旗色悪くなったらすぐ鶴婆に擦り付ける月婆
月婆「ナンバーワン被害者は月であり月婆です!未来永劫被害者なのです!! 鯉ちゃんは月専用でも鶴専用でもないんやで
どっちの婆も鶴か月の為だけに動かないと許さんモノ扱いや >>730
(被害者マウントに勝ちたいからモス死んで欲しい) 月婆が月中心脳で月救えを正当化したら
集中砲火食らってて草
連投やて暴れるんやろな >>739
推し可哀想のためなら父親死んで欲しい鯉婆の方が性格悪いな 鯉はモスの死受け入れて鶴に着いて行くと決意してる連呼してるの鶴婆や 最低なのはモスの死は月に黙っていた代償言うてる月婆と
モスより鶴選んだ言うてる鶴婆やな 月婆が相当恨み買っとるし月死んだらお祝いされそうやな
宇死んだ時にシャンパンタワー!サーモンチーズゥ!!言うて
バレ段階で独りではしゃぎ回ってた月婆みたいに 鯉婆は対抗の鯉月が賑わってて焦ってるんや
そっとしといたれ 月婆顔真っ赤にしてまた鶴婆ガーはじめた
さっきまで鯉婆の被害者マウントガーしておいて被害者ツッキこそ救えで集中砲火浴びたからイライラや 鯉婆は月鯉しかないからな
誰よりも月に執着するのは当たり前や >>752
対抗も何も
もう月の存在自体に嫌気さしとるんやで
月は棒として鯉婆から求められとるって思い込みたいんやろけど >>753
月婆は暴れながら自己正当化しようとしてあほな工作しようとするからめんどい >>628
アオリありでその解釈ならわしゃお手上げや 月こそ被害者
鯉も月が被害者やて言うたから鯉は被害者やない
月を救うのが鯉の活躍や
みんな期待しとる わいさんら鯉尾杉アンチのノマ月婆おるの分かってるよな? せやなゴカムの全キャラは被害者月を救うためだけに存在しとる
とりあえず聖女リパに光の説教してもらったら救われるんちゃうか? >>762
気持ち悪い
耐えられないからなんや
月なんかどうでもいい 軍隊引き連れてもなお被害者意識あったらウンチすぎん? 基地は二人なんか一人は夕張で月助けたのは公式の尾月婆ってのがおる 月婆は鯉が月を救う以外は誰も救われなくて構わんし月以外が救われるかもとなると暴れますやで >>767
リパに罵られながらストゥでボコ殴りされて晴れやかな表情見せる月や しょーもな
女オタクって自分の推しが可哀想なほどええねんな 月と月婆はサトルが一番大事にしとるから浮いて当たり前や >>773
ヤレヤレ顔で腐の巣に飛び込むチンカス先生格好いい! お互い婆が憎しみあってるカプを推してて楽しいか?なあ >>775
何しても何言うても許される神やもん
不満言うたら毒マロやで 月婆が恨みがましい目で鯉婆の足にしがみついて逃がさんでぇぇ言うとるんや 鯉婆も月婆もお互い被害者マウント取って
不幸の原因の鶴にヘイト向かないんやね草
負け犬同士の足の引っ張りあいって感じや ちょっと話ぶった切るけどとらのあなでハナニアラシって二次漫画の2は鯉と旅館の娘の恋の話か
在庫切れで少ししか内容出してないからわからない
なんか女が媚び媚びで鯉のキャラも崩壊されてて反感買うような内容っぽいけど 鯉鶴婆は鯉婆になりきり邪魔な月ヘイトし月受け婆は鯉受けが月叩きしてると思い鯉婆叩き
このループでお届けしてます 何で原作のキャラ大崩壊させて別モンのジャンルの漫画描いてるんだろ
あまり原作読んでないのかな マンスくらい殺したらええのにな
緊張感皆無やわ
モブやのに逆になんで生かしたんやろ 月婆同士で解釈われて内ゲバ起こして月受絵馬一人消えましたやで草 >>774
普段そんな鯉婆おらんから月婆が嫌いな鯉婆はこうあって欲しい願望披露してるだけになっとる草
自演成功してると思ってる荒らしだけがそれに気付いてないねん >>791
こいつ月受けずっと監視してんの?キモいは >>758
なんで佐渡の第2師団がおるんや?て煽り関係なしに尾の中央飼い猫説と合わせて言うてたで
作者妊娠で休載とかテキトーな煽りあるし マンスはソフィんとこ戻るんやない
まあ戦い終わってからやろけど 鯉がどうするかで鶴婆と月婆がギリギリしてるの担当も知ってるやろうしどっちもポイでポッカプパターンやな >>796
バレたのわかっても逆ギレして連投したら誤魔化せる思っとるしな >>801
ソフィは月の花嫁や
マンスは月ソフィの養子になるんやな >>797
なんでも被害者意識で草
まるで普通に月受見とる婆いたらあかんみたいやな >>763
しかも他の婆もこう思うとるって思い込んでる >>800
月解釈で絵馬が凸受ける→別垢避難する→別垢追っかけられる→それに不快感表す(態度悪め)→態度が悪いと他からも言われる→ツイ垢支部垢全消し
やったかなちょっとうろ覚えやが >>813
この流れで鯉受け敵視しとるの浮きまくりやで月婆 ポッカプ杉鯉杉と尾鯉尾くらいしかないやん
鯉二可愛いけどカプって感じちゃうし普通にモス鯉でフィニッシュやろか 月婆どうせ鶴婆が月婆になりすまして鯉婆叩いた月婆は被害者ぎゃああするで >>815
全部頼りないカプやな
尾月ほど件数多くないし
やっぱ鯉は月しかおらんのや >>812
総受以外ブッコロ月婆に凸られたんやろか 鶴シコのコマの月ちょっとだけ嫌な顔してない?気のせい? >>816
鶴婆鯉婆尾婆になりすまして暴れて指摘されたら他の鶴婆鯉婆尾婆がやってるんやぎゃああの流れテンプレよな >>818
そういえば鯉ネタはひとり立ちでけへんで常にニコイチさせとるな >>820
月婆が周りどれだけ叩いても月と月婆は叩いた相手からもすこられとるで言うねん エレガント鶴に夢見すぎやろ
としか言いようがないわいのTL >>822
宇肉効果に気付いたかもしれん程度の無顔や シコ鶴は絵面は下品やけどEDやから脳汁出してると思えばエモやろ >>835
ゴカムごちゃまぜ適当垢や
下品嫌な婆多いんかな ずっと相手変えて煽りしてるだけの月婆コテなんよな
ずっとスレおると浮いてるの気付かへんのやろけど 鶴婆は喜んでる言うてたけど親父のセクハラ芸サトルに好評や!思われるで
嫌なら嫌って言うた方がええほんまに好評ならええけど エレガントな面もあるけどああいったオヤジな一面も持ち合わせとるねん
そんだけや 勃起チンポで地面に線ひくような漫画やぞ
鶴はリアルチンポは無反応なんやからええやろ >>842
ドッピュする変態おじさんやったしどーでもええ わいらオタクやから慣れとるけど一般の人には動物の女体化て抵抗あるんやろな サーカスの谷とか谷戦の月みたいに
血管浮き出たちんこみたいにされるのとどっちがマシやろ わいはコンパニオンのバイトした事あるからうわあって思ったやが
酒の席でおっさんの醜態見た事ない人はロックじゃんな感じかもやな
ちんちんマイクはロックバンドでよくやる オタクがキモイという普通の人のお気持ちに理由なんかあるか >>842
エレガント鶴婆と違ってわいは鶴そういうキャラやと思ってたから平気やって変なウエメセ婆おるけどわい鶴婆やなくても無理やからコメ書いてくるは 月婆また鶴と鶴婆叩きに戻った
次はまた鯉杉尾あたり叩きするやろな 鯉婆には反撃されるからすぐ工作バレするけど鶴婆は月婆のサンドバッグやから叩き放題やし晒し放題やで >>861
そのくせ尾婆には擦り寄ってくるからほんまにきっしょい
尾月ネタ押し付けてきよるし エレガント変態は公式やけどエレガントさ忘れるなって事やない? >>863
月婆は尾婆になりすますけど言うことは鯉月上げか月受上げやから草やねん都合悪くなるとすぐ杉尾もやろって逆ギレして叩くくせにやで? 鶴も鶴婆もサンドバッグされてないやん月婆と月はサンドバッグやな
基地の肩持つわけちゃうで事実とちゃうから一応 ガトリングブッパして死屍累々の中まだ戦い足りないみたいになってたのが本性やろ
エレガントキャラがいきなり銃シコしたらやばいけど鶴ならええやんとしか >>863
鯉から月取られて逆神工作しようと必死なんはみんな知っとるで
だって鯉と月はニコイチやもんな? >>867
ナンバーワン被害者の席は譲らんよな月婆 >>822
ツッキ過去妄想の鶴がエレガント紳士なのに答えがあるで 鶴シコは調子に乗ったおっさんの直截的な下品仕草って感じが解釈違いなんや多分 月が嫌そうだからなんやねん月脳以外はモブの顔なんかどうでもええは >>847
あー
オルフェとディープとブエナビスタは馬主ガード効いとるんか
アニメにはいたのに何故?と思ってた 初期のゲイリーオールドマンやイングロのナチ将校の設定無くなったんか >>876
アイドルの下ねた談話に不快感を示すTOやな >>877
師団まわりを月の顔色や感情で全て話進めた弊害やで >>878
アニメで擦り寄ってきたオタがキモかったから サトルが雑描きした月さえストーリー左右してまうからな 三八が突然意識を持っておがにゃんを襲う三八×尾の薄い本がほしい
そんな時期もありました 月無表情やん江くうん邸のファッションショーに引いてた先入観やないの? サトル下手に月をコマに書き込むとくだらない解釈論争になるから減らしてほしいは >>883
鯉月鯉婆「鯉ちゃんは健気で光!月は救われて喜んでるの!メンコエターナル!」
サトル「解釈違ってるので描き直しました」 >>880
本物のTOは推しの言うことは人傷付けることやなかったら見守るけどアイドルに下ネタ言うファンは注意するで >>888
鯉月鯉婆「あの月最初から笑ってるか微妙やったし(震え声)」 鯉ちゃんは姫で月は侍女の関係性や
鶴はさしずめ主かな いや月のコマ探し過ぎやろ
わい婆らに言われるまで月の顔とか見てへん >>894
古く不気味やけど立派な館の妻子を失った主や 飽きたでもう
月モブがどんな顔しようが
話に何も関係ないねん >>878
あとジェンティルドンナとかも
ディープとオルフェはCVも決まってたからなんか下手こいたのかもしれんな 姫様は魔王の館の鶴に惚れてしまってパパに頼み込んでお嫁に行きました
館の前には侍女が待っていて無愛想に姫様を出迎えました 姫様と侍女は鯉と月の関係の例えで鶴は入ってないと思うで >>894
月婆急にこういう流れ読めないレスするよな >>904
まえばのパロきもかった
とくに月吐いた >>902
月婆のパロってすぐわかる鶴婆に鯉受婆叩きさせたいんやろな 離反は何であかんの?鶴は悪魔やから従ったらあかんて事やろ? >>902
月婆の姫月勇者鯉魔王鶴バカにされてネタにされたから恨みのパクリパロ垂れ流し始める月婆 スリーコインズの一人用鍋だけめっちゃ売れてて草なんだ >>908
勧善懲悪やただの正論をサトルが何回否定してもあかんわけやな みんなよく月婆の相手するの飽きへんな
この人気持ち悪いやん >>913
囚人についてただの悪役がただの悪役は駄作多面性を持たせたい言うたけど婆が言うような否定した事はないで 本音は鯉月カプが成就すれば良いだけや
鶴が悪だから離れろいうのは建前 >>916
ログ見ると1人浮いてるんよな
朝方まで起きてるみたいやし常駐キチゲエっぽくて怖いで >>907
月婆のつまらんネタって鶴や鯉にはヘイトな内容でも月受けには優しい世界のお話やからほんますぐわかる >>876
鶴婆じゃないけどわいも鶴すこだからそんな感じや
宇もすこだから宇の指たべた影響でああなってると考えるとまあ焚けないことないんやけど >>920
構えば構うほど矛盾する屁理屈いうたり丸わかりな工作始めるから飽きないんやろ むしろ鶴シコはテンションぐぐぐと上がっとる最中やろ
これから更に変態下品覚悟しとけ >>927
ガトリング以上のこいつやばい描写期待しとるわい
ところで有閣下まだですか 尾婆ワイ「ほーんハナクソホジホジ( ̄σ・・ ̄)
」 >>926
おんもでも悪役自体否定してる鶴婆って滅多におらんで
鶴婆悪役を盾にしながら独自の婆解釈なヘイトやアンチするから批判されるんやろ >>922
ぜったい月は悪く扱わへんから月婆やてバレよんねん >>939
腐女子祈願鯉月カプ成就のためやからな
悪か正義かは建前や 離反はカプ厨月婆の願望ダダ漏れ妄想なのにそうなるのが公式で確定してるみたいに言うからキモいねん
鯉婆やけど月一人で離反しろやって思うは >>940
さっきの救え婆も月婆叩いてると見せかけて鯉が月救うのは活躍期待やって謎理論の本音ゆうてたしな 鶴婆が鶴は悪役自体否定してないはダウトやな
ゴカムに悪役はいない勧善懲悪やない主人公やヒッジと鶴の何が違うか分からないやな 鯉月鯉「離反してケッコン!」
鶴婆「しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね」 月を救うのが活躍やと思ったらいかんの?何が気に触ったんやろ… >>945
ほんまの事言うただけやのにわいさん病気や >>948
月ごとき救うのが別に活躍やないからやろ
土と戦って勝つやとか沢山の部下をひとりで助けるやなくたかが月だけを無意味に救うのは別に活躍やないって月中心の月脳婆にはわからんかったなすまんやで >>950
ただの腐女子願望やのに正義棒振り翳すから白けるねんな わいの昔の推し章ボスの悪役で
鶴婆みたいに仲間や主人公チーム逆恨みしてわいもこんなんやったな気持ち分かるで >>956
ほんまそれ
今でさえ月のせいで鯉の人間関係や動きが狭められてるのに月救うに尺取られたら鯉本人の掘り下げも薄くなるから関わってほしくないねん
どれだけ月中心に考えてるんやろ >>957
ツイの鶴婆がよくリツイートする解釈やろ >>960
全て恨みつらみで解釈しとる月と月婆らしい思考やな >>961
過去ログでダウトでレス抽出したらどの婆がダウト言ってるのかはっきり分かるくらいダウト使ってるの一人しかおらんで >>956
月婆には月のために行動する以外鯉には活躍はありえんのや
土と戦うのもスレで少し話題になっただけで鯉婆のふりしてグチャグチャケチつけてたしな >>966
少なくとも大泊は鶴婆に同情するでわいは 何か認定おるけど元推し悲しい過去や被害者の面もあり
裏切った仲間は助けられた恩もあって鶴に似てるんや >>971
鯉が月以外のキャラと絡む活躍の話なるといつも荒らし出すのがその証拠やな >>982
それな
何でもかんでも月の都合ええお飾りにされてあほくさ とりあえず鯉はもう少しいろんなキャラと交流してや
7割月やろうんざりやで >>975
わいもそういう悪役すこやったことあるけどキャラ婆から描かれてないことまで悪役やからって妄想や擦りつけなんでもありで叩かれてたのが許せんかった
主人公ら自体に逆恨みはせんかったな >>988
乙有能婆
金カムは子供以外は全員悪やろ 鶴の銃ネタめっちゃいじられとるな
セッの最中うるさそうは草やったわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 39分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。