振忍稲下タナムばなスカラベ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
>>2
花はいつれも咲くしね…^−^ もつもつ^p^
群馬温泉はいいけろ遠い温泉までが^p^ もちゅ^−^
大吉先生はここ最近れ九州男の馬脚があらわれてきた感じ;−; もちゅ^−^
芸人は周りが後輩だらけになってくると評価が別れ始めるお^−^ もつ^−^
どっちが大吉先生なのかまかんねえ!^−^ もちゅ^−^
紙って閉じコン?話題とか全然聞かないけろ売れてはいるみたいらから^−^ もつ^−^
ダウンタウンはどうかツイッター始めませんように^−^ 大人のおのこかおなごが1人どこか良い雰囲気の村に移住してのんびり暮らすだけの漫画のみたい^B^
異世界転生もハーレムも俺ツエーも婚約破棄もザマァもいらないんでよろしく頼む^B^ ハマタはどうせお笑いの情勢に興味がないから燃えないお^−^ >>17
しちめんどくさい捻くれ屁理屈おじさんの側面が笑いに昇華されることもなくモロに出ちゃってる^−^ >>21
北欧貴族のやつ読んだらどうです^−^
総合子絶賛^−^ ソシャゲもオリアニも腐売りかノマ売りかしっかり決めてからやってくれ^−^ わりとすちらった作家がぬげえ左翼かつフェミのRTばかりしてるの見て嫌になるって5人くらいしてる^−^
作家のツイッター見るもんらないな^−^ 売れてはいるみたいらけお話に上らないザンルって見つけるの難しいのあ^−^ >>21
その条件らとおのこ向けらとほぼほぼハーレムになります^−^
おなご向けらと特定のヒーロー一人とくっつく^−^ 異世界要素入ってもいいならなんちゃらですがスローライフ送ります系山ほどあるらろ^−^ ハマタなんかもうもじいらおな;−;
漏れの親より下なのに上に見える;−; >>19
吉本炎上した時にハマタはノーコメ貫いたのぬげえとももった^−^ 漏れのぬっきなアニメの監督あぬげえ政治政治政治って感じらけおあんまりなにも感じないのあ^−^
作品についてはぶつぶついったりしてのいし^−^ ハマタなにかすごく枯れてるかんじする^−^
疲れてるのかのあ^−^ 伊集院はあの半笑い混じりみたいな喋り方が内容をマイルドにしてんのかな^−^ >>27
恋愛要素ナシが良くて^B^
>>33
ばび?オススメあったらもしえて欲しい^B^ >>21
おなご一人で田舎でのんびり暮らしは不可能ら^−^
祖母の住む田舎の家に移り住むとからないと^−^ >>21
なろうのシャルパンティエの雑貨屋さん^−^ ハマタはもう古いドラマにしか興味がねえお;−;
あとはなつみ似のおなご^−^ ヨコハマ買い出し紀行くらいしかももいつかないけろ古いし条件にあわない^−^ >>29
高齢独身コミュ障らとついったに染まるからのあ^−^ >>32
絵がちれいでSSRらから漫画も買ったし良かったって総合子たち褒めてたのに;−; めんどくさくのいツッコミれいいんらないかのあ^−^ >>40
なんらろ作家らから本人の思想やなんやらが作品にも反映されてんらろなとかももうからかのあ^−^
監督とからとひとりれ作るわけらないからなんとかセーフ^−^
ひとりれ書いてるしとが痛ましいとちょっとからい^−^ 松本がわりと色々にコンプレックスを感じさせるかあ横にいるのはお気楽なハマタでいいんら^−^ >>21
コンビニれ売ってるご飯漫画あたりはそういうの多いかも^−^ 漫画家とか歌手とかなんかの技能があるしとは人間性わりとどうながい^−^ >>44
それでも良いお^B^
かもめ食堂的な感じでも良い^B^
>>35>>45
まり!メモメモ_φ^B^ >>40
アニメは色んな人が関わるし作品によって監督の力関係変わるからのあ^−^ ハマタすでになんとなく隠居した風情すら漂ってるのなんれなんらろ^−^ >>57
マンガアプリでたまに読んでるのあ^B^
ごほうびごはんとか読んでた^B^ ツイステ関連のアカウント全部ブロ解してきた^−^
今日から漏れはない子ら^−^ 作家と作品関係ねえのあ^−^
性犯罪や重犯罪以外^−^ >>43
柴田よしきの高原カフェシリーズとかどうかしあ^−^
訳ありおなごが高原の村でカフェを開くだけの話ら^−^ >>59
ミツロウとかうみのちかとかれもおっけー?^−^ ハマタまじっぽくキレるところ見なくなったからのあ^−^
若い子にもぬげーやさしい^−^ 漏れの好きな作家は食べ物のツイートが多い無難な人らけろ上げる画像がどれもコッテリ系ばっかれ心配;−;
作家は若死にしやすいから気をつけて;−; ジャム煮るやつはいつジャム煮るのかと期待したものら^−^ サブカル業界って昔から反権力に染まってるおね^−^ >>64
もしかしてディムソムニア子^−^
もつ^−^ なろうのスローライフ系は途中からスローライフらなくなっていくのが多いのあ^−^ >>68
あっぬっきそう!まりまり^B^
見てきます三^B^ >>63
ターシャの庭とかそのあたり掘ったら類似のエッセイ出てきそう^−^ 作品と作者は関係ないけお強烈なプライベートらと知っちょうとどうしても紐付いてしまう^−^ >>73
まかる^−^
コラー!て言っててもなんか引き立てる為なこと多いし丸い^−^ 漏れも政治関係はそこまで過激じゃなきゃスルーできるのあ^−^ >>70>>71
まりまり^−^
仕事終わってLINEスタンプらーって喜んだのにここまれコケにされるなんてもうついていけないお^−^
グッズも処分しなきゃ^−^ >>80
実力がありすぎて皆が頼ってきて…てなるおな^−^ >>76
冒頭しか煮てない上に話微妙すぐる^−^
同居お婆ちゃんの出番多すぎない?^−^ あんまり他人をバカにしまくった笑いれはないから気が楽らハマタは^−^
いあネタにはしてるんらけろさ^−^ 人間性がクソ化してそのせいれ作品劣化すると嫌らけお^−^
作品がももろいままならどうながいかな^−^ >>78
おん^−^
シルバーきゅんの寮服SSR欲しかったのあ…^−^
まりまりお^−^
>>81>>83
まりまり^−^ 格付けで伊藤さんと浜田を見るのぬっきらったけお最近伊藤さんいのい;−;
お歳らしのあ;−; じぬんの思想バリバリ入れた作品が打ち切りでギャグエロは長く続いてる漫画家いたのあ^−^
ギャグのがすちって言った読者エゴサしてネチネチしててみっともなかった^−^ 5gガーとか言い出したらちょっと引くけお政治くやい大人らし流せばよいよい^−^ 音楽とか芸能人は割とどうながくてどっちも才能さえあればいいって感じなんらけろ漫画アニメゲームとかは何でかスタッフ気になる;−; >>98
まあ無理することないからのあ^−^
もつかれさんら^−^ 漏れも冒険とかしないスローライフ系読みたい^−^
淡々としつつ起伏があってももしろいってむむかしいんらのあ^−^ ウミノチカはふつーに漫画も劣化してるからツイッター関係なくアレらな^−^ 雰囲気良すぎるのあ^B^
週末本屋に行ってこよう^B^
ない子ばびで感謝!^B^
https://i.imgur.com/Tn1YRW0.jpg >>99
だいぶ台本覚えられなくなってるようら^−^
オトーサンもそろそろ引退らね^−^ >>107
はい^−^もう根本的に感覚が違いすぎるんらお^−^ 人間性クソらけろ作品は良質なの継続するしともあんまいない気がする;−; >>97
まかる^−^
口だけ出してくるタイプの害悪外人多すぎてぬざい^−^ >>111
悲しいのあ;−;
伊藤さんずっと変わらないいまげらったらけに;−; 漏れザンルの作者は良い人らけろ作品微妙になってきてる;−;
れも良い人らから買い支えます;−; 外人て言ったら意識高い知り合いに外国人って言わなきゃ差別になるお!てぬげえもこられたのももいだす^−^ これくらいの英語読めるのぬげーんらお!ってツイート回ってきたけろそりゃ第一言語が英語なら第二いらんやろ^−^ >>123
えっち!;M;
>>124
まりまりよ^M^ こないだももったけおなんれ村上春樹がノーベル賞に相応しいとももえるのかばびまかろん^−^
毎年待ってる人たちあなんなんらろ^−^ あっ振り子や^p^
ちいかわ買おうかなとももうんらけろどうももう^p^ 環境ヤクザ外人がさいとうなおきのNFTに文句言ってた^−^ >>122
外人が片言で「ワタシハガイジンデス!」って言ってきて戸惑った記憶;−; ディムソムニア子はでもちゃんとお別れできてえらい^−^ >>118
元気なほうらとはももうがよく活躍した人らし軟着陸してほちい^−^ >>128
前スレで振り子が買わんでええでって言ってた^−^
千円は高いってさ^−^ ホモスケとかゅゅのケラデザのついは見たのを後悔したのあ^−^ ちいかわ振り子うぜええええええええさっさと買え^−^ >>127
あのしとたちの8割は騒いで飲みたいらけらお^−^ 振り子何人いるんら^−^
もれせいぜい2人くらいらとももってたお^−^ >>140
伏黒きゅん睫毛ビシバシたおやか美人とか言ってるのん?^−^ >>143
漏れが作家ならヤメテエエエエとももいそう;−; >>147
たらの政治キチ^−^
森羅万象をあべぇのせいにしてた^−^ >>116
ポリコレ自体には漏れそんな批判的らないけお自分の欲望のためにポリコレ棒ぶん回して公式ボコるのほんと無理すぎ^−^ >>141
いあばびれえらい^−^
怨念残したり愚痴るためらけに垢残したり逆に未練残したりせんようにした気配がえらい^−^
新しいなにかにはまれたらいいおね^−^ >>142
元祖ちいかわ振り子はもう買ってたお^−^
今言ってるのは新たに欲しくなって迷いだした2人目振り子かな^−^
3人目はもうさっさと買って買わなくても良かったと感想を残している^−^ こんにちは
今私とセックスしたい人はいますか ? ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 春樹には悪いが本屋さんの年に一度の春樹祭りらからこのままの方がいいような気がする^−^
ホモこれもノーカネヒラの頃は毎回盛り上がってたし^−^ >>149
台風が来るのも地震が起きるのもあべのせいにするやつ?;−; 英語って言語自体がシンプルれ奥行きがないからこんらけ広まるし
持って回った言い回しが発展したんらなとももう^−^ >>156
うーみゅ^p^
やっぱそうももう?^p^ >>149
へへ^−^
総理が天候を操る力を持ちし者とももってる人ってももろくてすち^−^ >>149
ああいうのってネタらなくてばびれ言ってるしといるんらな;−; んじゃ買おうかな^p^
スキップスキップらんらんらーん^p^ これかぁ^−^
784 fusianasan sage 2021/10/14(木) 16:40:37.10
漏れは更にあらたなる振り子^p^
まよってる振り子尻目にしっかりちいかわ購入した^p^
たけーよ振り子買わなくてもええ1年まてばブコフれ100円や^p^ >>169
ニキくんに敗北しまくってるから帳尻合わせらな^−^ >>167
真顔で画面に向かってスキップスキップらんらんらーん^p^とか書き込んでるとももうとちょっとこわい^−^ >>165
振り子の4人目!^−^
ちいかわ買った振り子買おうか迷ってる振り子もう買って買わなくて言いと言う振り子で3人!^−^ >>169
こんな圧倒的うんマウもそうそうないお;−; >>172
いや漏れはニヤニヤしながら打ってる^p^ 「それはそれ、これはこれ」である。
冷たいようだけど、地震は地震、野球は野球である。
ボートはボート、ファックはファック、振り子は振り子である。^春^ >>173
そか^p^
しかし漏れはまほやくファンブックは購入してしまった振り子^p^⊃
あー楽しみ^p^ 豪雨とか地震とかSMAPと嵐の解散とか全部あべがやったって言ってたのももろかった;−; >>179
楽しみがあるのはいいことら^−^
届くのいつ?たのちみらね^−^ >>180
圧倒的なチカラを持ちし存在ら…^−^
従わねばならぬ^−^ こんにちは
今私とセックスしたい人はいますか ? ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、
私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>185
横らけろばびれ人工地震とか言ってるのいるお;−;
芸能人は安倍の力に屈したからテレビは信じられないとか;−; ファイザー二回目打ってきたおっ^Y^
も医者さんにペダ子ちゃん?かまいい名前らねぇ〜って言われて緊張ほぐれた^Y^* 50インチくらいのデカイ液晶ほしいのあ^−^
今4K液晶おやすいおね^−^ >>191
いやらしいこと打ったから文字化けしたの?;−; >>193
安いのん?^−^
そんなら狙い目かのあ^−^
漏れもでかいのほちい^−^ ペダ子見るとメンヘラエアペダ子ももいだしてまろてしまう;−; 家電量販店行ったんらけろでかいテレビはかなり離れないと酔って気持ち悪くなったのあ^−^ >>189
しょっぱくなるらろ!三 ゙゚'−゚'`つ >>197
漏れは急にない子になったのがすち;M; >>195
6畳らけろ壁全面を犠牲にすればおける^−^ あーん文字化け;Y;
いやらしい言葉は書いてないお;Y; >>197
性自認がおのこなのかおなごなのかまからなくなってる画像すち;−; 数ヶ月短期バイトしてたんらけお一足先に退職するバイトの二人に何か渡すべき?^−^
四人中二人あ渡していた^−^ >>207
ちっさなお菓子買ってついでに自分もうまうましよう^−^ 外人オタク公式リプれいつも発情しててキモイお^−^ アンチのあまりその対象がものすごい権力や行動力の結晶になっていくの見てるのはももろい;−; 野菜が安くてむれちい^−^
白菜はまららけろ^−^ >>211
買っちゃおう^−^
ボーナスも出た事らしいける^−^ 今私とセックスしたい人はいますか ? ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 家電は360lifeとかれリサーチして買うのだ^−^ >>219
コンビニれ何か買っていくお^−^
まりまり^−^ >>212
昔とある脚本家のアンチが憎むあまりにキャストの人選とか演出とかやってることになってて挙句の果てにロケ弁まれ用意してることになってたのあ^−^ >>224
ベッド向いの正面壁がなにもないからおけるかなって^−^
こんな感じで^−^
TV
入口 窓
ベッド >>220
エアペダ子として創造したおにペダ子辞めるのほんとひどい;−; 叔父と一線を越えた僕はどうのこうのって漫画の広告がホラーかとももうこあさらった^−^
こあい^−^ 関係ないらろうけお理屈捏ねてっから禿げるんらな^−^ >>228
横だけど画面から離れられる広さないと酔うお^−^ >>228
でけえTVおいてあるラブホで考えるとわかりやすい配置らな^−^ 昨日寒くて凍えてたのに今日はエアコンつけてるし蚊が飛んでる;−; >>232
さすがに壁と壁の間に距離あるから離れられるよお^−^
壁
TV
ベッド
壁
て感じだし;−; >>228
1mぐらい離れてないと酔って気持ち悪くなるお^−^ >>228
ベッド置いてる壁にデカいテレビ付ければ大体新しめのアパホテルだのあ^p^ >>228
賃貸用の壁掛けとかスタンドもあるしいいんらのい^−^
コンセントと背面のコード繋ぐ位置は先に確認したほうがいいともも^−^ >>238
逆に壁と壁の間に1mもない6畳ってどんだけ細長いんだお;−; >>237
いや多少離れてるのはまかるけおさ^−^
それでもこの感じだとそんなに離れられないとももって^−^
酔わない自信があるならいいんら別に^−^ >>238
いや漏れは2メートルくらいは離れたい;−; おっ20分^−^
じゃあねもはん作ってたえてくるね三^−^ >>247
麗しいもじいちゃんならいい^−^
ゴツいオッサン受けちらい!^−^ イメージ参考になる配置あった^−^
こんな感じおまさにラブホだけど;−;
https://i.imgur.com/mfvyNXV.jpg >>256
部屋がこれくらい広いならいいんらない?^−^
ラブホらねえ^−^ >>257
全身受け受けちらいじゃなかったからもけもけ^−^ >>259
壁にもたれてベッドに座ってTVみたいんだおね^−^ 何がちらいかより何がすちかでじぬんを語れよ!^−^ >>261
じょあいいとももう!^−^
あとは壁にかけるところあるかとかチェックするだけら^−^ おっさんって言葉がカバーする年齢が幅広すぎてダメなんら^−^ ババアはわりと大阪のおばちゃんみたいなイメージあるけろな^−^ 年齢より見た目ら^−^
両さんみたいなザおっさんはやら^−^ 漫画とかアニメって20代でもおっさん呼ばわりされるキャラとかいるから定義ぶっ壊れてる^−^ だいたい高校生ばっか好きになる^僕^
20代はたまーに^僕^ こえは漏れが撮った写真らないんらけろこのスヌーピーさっき見かけてぬげえきゃままれテンソン上がった^Y^*
れも何の宣伝かはまからなかった;Y;
https://i.imgur.com/XxtA02X.jpg 昔のスポーツ漫画の3年生ケラ特に主将は大体見た目おっさんらったおね^−^ 漏れあ小学生からもじいまでぬっきなケラがいる^−^ >>278
テニス子はみんな中学生好きのショタコン;−; >>277
牧さんゴリ魚住ばっかももいうかぶんらけど;−; >>273
あるある^−^
すちな作品のノリによってすちになるケラの年齢変わってきそうらなあ^−^ >>278
高校生ケラすちな総合子なんて珍しくもないらろ^M^ うっぅつううつぅうぅつぅ;−;ああああああああああああああああのこおおおおおおおおおおお >>283
そういう人が青年誌ザンルの魔境に向かうのか^−^ 漏れはメンタル未熟なケラが好きらからのあ^僕^
未成年でも叩かれることあるおに成人で未熟ケラらと余計叩かれちゃう^僕^ >>279
街中らけろテーマパーク気分味わえた^Y^* 東方裁判染みる^−^こういうスルメ曲のがむしょーに聞きたくなる^−^ 少年誌で青年主人公ってもっとあってほちい^−^
銀さんみたいな^−^ >>275
こんなん街で見かけたら追いかけてしまう;−;
かまいい;−; 漏れはケラの年齢とかどうなが^−^
人外寿命ケラから中学生から56歳まれ行ける^−^ >>293
デスノのライトくらいは青年に入る?^−^ >>289
ショタコン犯罪者ババア早く死んでくれ;−; 変なのおるじょん^−^
夕方で気圧低いから?^−^ >>293
今のジャンプらとアンデラとかドクストが成人主人公らな^僕^
ジャンプラらと怪獣とかスパイとかいっぱい増える^僕^ >>300
まからん^−^
ぬざいから急死してほしい^−^ 漏れは実年齢より絵柄含む外見年齢らな^−^
ろんなに作中れ大人キャラれも絵柄自体が幼いとぼえない^−^ ナルトも中忍試験あたりって12歳とかじゃなかったっけ?^−^
それがいまじゃ立派な子持ち;−; 東方は若い子にとってはなんでも実況してくれるまんじゅうという認識;−;
まんじゅうがまりさとれいむって名前なのは知ってる;−; >>301
せんくーくん成人には見えない;−;
永遠の高校生;−; テニヌの真田受けはオッサン受けになってしまうのかどうか^−^ >>307
ナルトとかハンタとかヒカ碁みんな12歳くらいで始まってるおね^僕^
ハンタ以外は年月経ったけお^僕^ アキヒカは35歳なったしナルサスは子供が中学生になった;−; ドラゴボもこももが本編中に二人も生まれてるしのあ^−^
子持ち主人公が大活躍って昨今なかなかない^−^ ウェイバーちゃんとアキラは髪が^−^
おかっぱはなぜおっさんになると髪を伸ばすのか;−; ショタコンってショタは12歳以下なんらけお?^−^
半端な気持ちれショタコン言ってんじゃねーお^−^ ヴェスペリアも青年主人公でウケたしのあ^−^
ただ青年主人公の横にサブ的に少年純主人公置くおね大体^−^ >>318
リアタイだと今年35歳だお^−^
1986年9月20日生まれだから^−^ >>323
動かしやすさとか作劇のしやすされ置くだけれ添え物少年は絶対人気出ないおね^−^ >>319
ドラゴボは子持ち主人公にしようとしたんらなくて悟飯に主人公交代する予定らったから^僕^ もう無神経少年主人公のうざさに耐えられない^−^
オタクも高齢化してるし仕方ない^−^ >>327
まあのあ^−^
子持ち人気例より代替わり失敗例として見るべきか…^−^ 近所に水族館あるんらけお今小学生の遠足ラッシュれよく見かけるんらけお^−^
小学生の子のリュックに東方のフランちゃんアクキーとか付いててばびったお^−^ れも少年ジャンプがガチれ少年ジャンプらったころは青年主人公ばっからったおね^−^
絵柄もぬげえ大人っぽいの多かったし^−^
中年ジャンプになってかあなんか老成した子供て感じの主人公が増えて絵柄も縮んでる^−^ >>295
きゃままおね;Y;*
写真撮りたかったけろおじさまの後頭部がろうしても入ったから諦めた;Y; >>332
でもご飯ちゃん一番人気で人気投票1位とってたから^−^ 暑いのは明日までだから明日こそお風呂の大掃除するぞ!するぞ!;−; >>333
絵を書いたりオタクになりかけてる小学生女子が行き着く場として東方は結構人気^−^ >>331
ザンプならヒカルとか日向とか苦手^−^ >>337
あのセル編11歳ぐらいのころの悟飯はかっこよかった^−^ 小学生の頃ってお気に入りしかつけないって感じらなかった?^−^ >>346
おん^−^
しかもぬげえ頑固でこれつけないならいかない!とか発狂しだす^−^ 小学生のころ小さいなぞなぞ本とか事典みたいなキーホルダーつけてた^−^ >>347
あるある;−;
ないとあれらないとやらやらって大暴れらおな;−; 原田たけひとの絵ってあんなに真似やすいのに意外とフォロワーでないおかげれ
ずっと絵柄変わらないおにずっと古びなくていいのあ^−^ >>342
キュー特に無神経のいまげもないわ^−^ ナルポはこももも大人verもどっちも嫌いだってばよ^−^ ヒカルはアキラの対比でかなりリアル寄り小学生男子って性格らったけろ
日向って別にワガママって思った記憶がない^−^ >>341
総合れ話には聞いてたけおばびなんらーってももった^−^ のあなんか開くと動き出すキーホルダーなかった?;M; 悟飯は勉強が好きで戦うの嫌いなケラらから
鳥山てんてーも戦わせるのに罪悪感感じるとこがちょっとあったってインタあったお^僕^
ほんとは悟空さよりつおい素質あるおに戦闘狂らないとこがいいとこらとはももう^僕^ 服一枚れも大騒ぎらったのあ^−^
今れは着られて変らなかったらなんれもいい…^−^ >>357
まからん;−;
もうちょっとヒントを;−; >>350
中学の頃真似してたのあ^−^
描いてるともっと描き込みたくなったりもっと目をキラキラさせたくなったりしてしまうからかけ離れていくんだおね^−^ うろ覚えだからあれらけろ幽霊のお願い聞いて碁うちにいくヒカルはわりといいやつらとももう;M; 日向はあんか代表合宿みたいなとこへの無理やりな参加でうーんな反応多かったももいで^−^ ろんな個性的な絵柄れもフォロワーがいっぱいわくと古びちゃうの可哀想ら^−^ >>362
伝わった!;M;
>>363
なんかプラスチックのカプセルみたいなやつれ;M;三;M;
蓋を開くと中にある小物が動くみたいな;M;ノシ >>364
なるほも^−^
引き算のセンスらな^−^あとキャラデザもすちら^−^ 東方はゆっくり動画れ知るみたいね^−^
キャラがお色気皆無らかあ親もゆゆすのもでかい^−^ 地球人とのハーフなのに悟空さより素質あるのか^−^ 勉強しろって叱る母親はこももからの印象悪くなりがちらけろチチは悟飯の性質まかったうえれ戦うより勉強させた方がいいって教育方針なんらな;−; >>375
ギャッ゙゚'M゚'`
ケアルケアル;M;つ >>374
ハーフのがつおい設定あったような^僕^ 主人公の叩きどころがある時はライバル子がぬごい生き生きして怖かったもんら…^−^ >>373
あと結構歴史とかニュースの解説してるのもあるから勉強になるのあってももって漏れもたまに見てる^−^
学生ならそれで勉強も有りなんらろな^−^ ごくうは全然漏れ刺さらないけおごはんさんにはセクシーさを感じる^−^ >>381
これ!!!;M;
まりまりポケットクリエイターって名前なんらったんら^M^三^M^ >>385
横綱ない子!?^−^
サインくらさい^−^つ□ >>390
ポケットクリッターらお^−^
タカラトミーが出しててコレクターいるお^−^ セブンのカリカリ梅が入ったおにぎりがたえたいよおおおおおお;−; 漏れあごくうさとブルマのコンビがぬっき^−^
孫くん呼びぼえぼえ^−^ >>377
まりまり….+:°* ^−^ °.+。 あーん電波やっと繋がった;−;
総合子寂しかったよお;−;
( ^−^)
_,. ‐''"´ `丶、
. , ‐''´ _,. -―- 、 ;ー−- 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉 ( ;M; )おぎゃ…
'. /一一一 '^ー一'7 ′( )
! / / `u-u >>407
( ^M^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>400
たべよ^−^
あれと唐揚げいっしょにたえるとさっぱりしてむまくてすちら^−^ >>407が一番最初にみた光景がこれなのばびまらう^−^
407 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 18:24:31.69
あーん電波やっと繋がった;−;
総合子寂しかったよお;−;
408 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 18:24:50.34
( ^−^)
_,. ‐''"´ `丶、
. , ‐''´ _,. -―- 、 ;ー−- 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉 ( ;M; )おぎゃ…
'. /一一一 '^ー一'7 ′( )
! / / `u-u >>408
囚われたのは^−^
>>410
漏れやでバッタ^−^ >>411
あーちょうど唐揚げもたえたかったんら;−; ドコモで電波障害らったみたいで総合してたらいきなり圏外;−;
なにがなんだか調べようないし総合でも話せないし;−;
レスくれた子まりまり総合子愛してるお;−; >>408
こういうさ^−^
体格差が互いのよさを引き立ててる絵最高らおね^−^ >>428
色とかがぬげえ血らおな^−^びびるお^−^ あのこが血染めブランケットに包まれてる画像がほしい;−; ( ^−^)
( ^−^) f´ ,.} ( ^−^ )
( ^−^) f´ ,.} ( ^−^ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ
f´ ,.} ( ^−^ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ^−^ )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ^−^ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ^−^ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉 >>438
ぶぅがいい^−^大脱走ってかんじれ^−^ >>426
バッタちゃんもはよ!^Y^
>>433
うるうるない子ちゃんももはよ!^Y^ >>441
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ^H^) ( ( ^H^) ( ( ^H^) ( ( ^H^) ( ( ^H^) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ^H^) ( ( ^H^) ( ( ^H^) ( ( ^H^) ブヒー
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ >>444
デパコスほろ高くのいおぬぬめ秋っぽいアイシャドウもしえて;−; >>449
キャンメイクの最近出たのとか?^Y^
tps://www.canmake.com/item/detail/130
漏れが今日買ったのはこのアイシャドウとグレージュのマスカラ^Y^*
https://i.imgur.com/6SicEKr.jpg
https://i.imgur.com/R0jm9Ma.jpg 寒いから毛布出したらぬこがフゴフゴ言いつつ噛みながら揉むせいでべしょべしょになった^−^ >>466
!?^−^
まだ季節じゃないでしょうが!^−^ >>447
∧彡/)
∧彡/) 彡( ^−^) ∧彡/)
∧彡/) 彡( ^−^) ∧彡/) f´ ,.} 彡( ^−^ )
彡( ^−^) ∧彡/) f´ ,.} 彡( ^−^ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ ∧彡/)
f´ ,.} 彡( ^−^ ) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ ∧彡/)∨ーfト. __ . 、 廴}| 彡( ^−^ )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ ∧彡/)∨ーfト. __ . 、 廴}| 彡( ^−^ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| 彡( ^−^ ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
ミ:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉 たらいまー^−^
LINEスタンプれディアソらけ数少なくて笑えないんらけお話題になった?^−^ >>473
なってない^−^
みんなない子らお^−^ スマホが充電してもすぐ減るようになってきた;−;
総合ともついにお別れかのあ;−; >>468
やったー!!!;−;
全員地響き立ててやってきそうら;−; >>473
なったけろジャンル子以外知らんかあディアソって誰?言われてた^−^ さっき引退したディアソ子アニメが理由じゃなくそれれ引退したのか^−^ >>473
前々ヌレあたりで大荒れしてたから見てきたらいいお^−^ あの子燃料最高にあったばっからからこういうの上から目線れ余裕れ見れる^−^ >>482
ツイステ子が闇落ちするような煽りはやめるんら^−^ 元々引退したかったんらとももう^−^
まあ漏れはつまみらけろディアソが一番きになるお^−^ ケラカタログザンルれやっちゃいけないことをやるな;u; 687fusianasan2021/10/14(木) 13:55:56.87
ツイステまからんのれキャラメルミルクティー作ってた^p^
キャラメル鍋れ作ってそこに煮だした濃い目の紅茶と牛乳いれてふつふつ^p^
甘い^p^むめえ!^p^
ジンジャークッキーと合う^p^
前々スレ見たけろ振り子が作ったこれもいしそうらった^−^
漏れもやろっと^−^ ピッコマみたいに縦長れ下に読んでくことを逆に効果として利用した漫画描いてみたいのあ^H^ >>484
漏れも1年くらい燃料なかったからやらせてよ^−^ >>488
これ!^Y^
tps://www.bidolbrand.com ツイステのももろいところは後半寮推しが文句言ったら叩きまくるし
ディアソがスタンプ少ないのも仕方ないれ片付けるけお
ディズニープラス独占れアニメやるってなったら高いとかお金ないしとのことも考えてとか言い出すとこらな^−^
散々贔屓して貰ってるんらから月額千円ぐらい出してやれお^−^ ただいまんまん万次郎^−^
明司姫にぼえてたら早くも爆破されるかもしれない^−^ >>490
なんか縦に落ち続ける国の漫画があったような^−^ >>490
横スクロールだと結構見るけど縦もあるの?^−^ たりも!^∞^
昨日サボったが今日あフィッボやらねばならのい^∞^ 風呂上がりのアイスむめえ!ー;−;
オーイェス!オーイェス!;−; バッタちゃん吸いたい^−^
>>506
>>508
もかまりケンチン汁たえたい^−^
腹減った^−^ >>500
PLAZAとかアットコスメストアとかにあるかも^Y^ デデニープラスに入るのは吝かではないけろ放送開始がいつかまからんから入るタイミングに悩む^−^ モンブランプリンたえてからなんとなく気持ち悪い気がする^−^ 最近のディズニーの運営方針もツイステの運営も気に入らないからアニメは見ないし課金もしない^ヅ^
運営が悔い改めたら考えてやるお^ヅ^ >>520
ソシャアニメぬんたまくらいのノリと尺れやる方が幸せになれそう;−; ツイステ花丸らったらD+加入するお^−^
ゲームのストーリーそのままらったら見ない^−^
もうまずリドさすリドは見たくねえんら漏れは^−^ >>527
もうすでにオワコンに片足突っ込んでるけろね^ヅ^ 漏れ闇落ちはしてないけろアヌメの出来よっぽど良くない限りはディズニー+入らんとももう^ツ^ >>531
闇落ちしたツイステ子が自主的につけ始めたお;−; 残念らけろやりたい放題れもまら売れ売れらからまらまらオワコンにはならないとももう^−^ ツイステ子と手を取って笑いあえる世の中にはよなりますように^∞^ 監督生が女か男かれドリ子と腐が揉めてるのももろい^−^ くそこんヅ気付かなかった;−;
くそももろい;−; >>531
;−;
668 fusianasan sage 2021/10/14(木) 13:52:57.09
闇堕ちしたようなもかおでもつけたらいいんらない;−;
670 fusianasan sage 2021/10/14(木) 13:53:28.69
>>668
^ヅ^とか?;−; ツイステのウエハースずっと捌けなくて邪魔なンだわ^−^ >>534
あなる;u;
ダークサイドツイステ子;u; >>546
はよオワコンになれという気持ちは痛い程まかるが一度ヒットした作品って
オワコンって揶揄されてもそこそこ売れ続けちゃうから^−^ まらアニメ化決定しか発表されてのいのに主人公が女か男かれ揉めてるの?謎ら…;∞; >>547
漏れの食欲を分けてやりてえお^)−(^ 闇堕ちしてないツイステ子との見分けがつきやすくていいかも;−; 治安最悪なNRCにおなご放り込んだらロクな目に遭わないらろうからおのこであって欲しいれすね^p^ >>555
もかしり^−^
何届いたのん^−^三^−^ 8品頼んで小さい段箱3つに分けて送られてきた^尻^
1つにまとめてくれ^尻^ 何がももろくてツイステやってるのん?^−^
絵がちれい?^−^ おなご派っているの?;−;
ドリ子はうちの最強オリリナル主人公しかやらって言うらろどうせ;−; 監督生っていなくても話の進行的には問題ない感じなのん?^−^ >>563
推しのため^p^
推し以外どうながい^p^ >>559
まりしり^尻^
スープジャーとエコバッグとチョコラBBとハムスター用品色々^尻^
>>560
しょうもないものばかりらからうpはすまんこ^尻^ >>564
比較的初期にエンカウントするやつ;−; >>567
ぬっちゃけグリムっていう猫がいればなんとかなる^−^ >>571
まりしり^尻^
今夜早速ハムスターのケージ掃除するお^尻^ >>574
そんなのか^−^
グリムやるじょん^−^ ツイステ更新あったらやるつもりらけお更新がなさすぎるからホモスタ始めちゃったお^僕^
結構新ケラ三人ともかまいい^僕^ >>563
ケラをぬっきになってしまったから;ツ;
闇堕ちはしてないけろもうちょいなんとかしろやとは常々ももっている;ツ; 推しが公式に人質に取られてるっていうタイプのオタクちらいら^−^
さっさとやめろ^−^ ホモスタのお仕事とオートありがたいけお最近の音ゲーってこういうのがぬつうなの?^−^
朝から音ゲーやる気わかないのおな;−; 電車内れおばあちゃんの電話が鳴ったとももったらマスク外して通話し始めて周りの人がざーっと逃げて行った;−; >>558
うふぉのやつ女にした意味あったんかしあ^H^ >>584
藻前はいつものツイステ子?それとも違う個体?^H^ >>558
ホモこれも謎らった;∞;
はにわの性別まんて別にろうれもいいじょん;∞; いま本編れは展開的な意味れ推しが人質に取られてますね^ツ^ >>592
漏れはいつものジェイアズ子れはないお^ツ^
単体ぼえ^ツ^ 公式脚本家が関わってない派生物は人質に取られたってももっちゃった^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>597
やーい推しが人質に取られてるタイポのヲタク〜^−^ グリムが漏れの名前を呼んで助けを求めたのを見たとき;∞;
守ると誓った;∞; スカラビア喋ってるの聞いてきたけろのんか教科書朗読してるというか感情がのい棒なのね^−^ ああツイステ子の推しはシナリオれ誘拐されてるってことか^−^
理解^−^ >>609
なんれこんなにかまいいのかよグリムという名の宝物♪;∞; ボーグリってタイトルの冒険ものの洋画ありそう^−^ >>581
>>585
ぬごいゲーリィらった;M;
食欲復活したとももったらこれら;M; >>612
なによお;−;かまいいじゃないの;−; >>621
痛いの痛いのバンナムにとんでけー^M^づ >>621
>>610はバッタちゃんらったの?;−; 夕方くらいの体調不良バッタは大丈夫らったのかしあ^−^
心配らお^−^ 黒猫かまいい;−;白猫かまいい;−;茶トラかまいい;−;みんなみんなちれいらね;−; それなのになじぇか人間は;−;
どうしてこうも比べたがる;−; >>631
ナンバーワンにならなくてもいい?;−; >>632
もともと特別なうんちんまんだからね;−; セブンカリカリ梅のなかった;−;三
ちまうの買った;−; 明日のお弁当のために炊いてるお米がぬげえいいにおいれたえてしまいそう;−;
あーんなんて蠱惑的なにおい;−; ふと思い出したんらけお昔食パンにかけるふりかけってあったおね;−;
篠原ともえがCMしてたやつ;−; >>639
覚えてないのあ^−^
あったっけ^−^ >>639
あったあった^−^
3種類くらいあるやつらろ^−^ >>639
トッピー!;−;
漏れリンゴとシナモン?のやつぬっきれしょっ中買ってもらってた;−; >>639
あれ憧れて買ってもらったももいで^−^ >>641
篠原ともえ トッピー れ検索!^−^σ
>>644
>>645
そうそう;−;*
漏れはピザ?味派!^−^ コンビニコーヒー複数をレジ袋に入れて倒さず移動するの難しいかしあ^−^ すちらったおに量や味が変わったとか具体的な理由ないおに買うのやめちゃう商品ってあるおね^−^
ドロリッチがそうらった^−^ >>647
ピザのやつもあったのあ;−;
ぬげえ懐かしい;−;
小学生の頃ママンに生協で買ってもらってたのあ;−; きめつのふりかけを買った^−^
ぎゆうさんはシャケらった^−^ >>656
うんこ最高^−^
のどにつまるかあ飲み物必須^−^ >>661
ジャガビーは中身がスカスカだからジャガリコ派^−^ >>664
うんこが喉に詰まるのかとももった;−; >>665
がーんが^−^
腕が上がらなくなる前に洗濯風呂を済ませとこ^−^ 漏れはじゃがいも心地がむまいって何度か言ってるけろ賛同を得たことがのい^−^ >>665
ガッツギアはちゃんと用意しましたか!^−^ みんな応援まりまり!^−^
ガッツギアは買った!^−^ 20時になったあ風呂入る^−^
その前にシャンプー詰め替えておかなきゃ^−^ 堅揚げポテトあの磯臭い青のり味がまたたえたいよお;−; みんなポテチたえる時ってもはん節制したりすんの?;−; >>691
しないが…?^−^
ばんもはんももりもり食う^−^ スーパーからじゃがりこジャーマンポテト味売り場が消えた;−; >>696
漏れも今日ドラッグストア買いに行ったら消えてた^−^
ばびれ大人気フレーバーなんらな^−^
さすが復刻ランキングNO1だけある^−^ 最近リヴリー始めたんらけろリヴリーって排泄音みたいらって気付いてしまった;T; >>699
漏れはすっぱいのはぬつう族らけおまりまり^−^
右は初めて見たお^−^
カルディにあるかしあ^−^ >>703
カルディはソルトはあるけろこのビネガーは置いてないとこ多いお^−^
昔は西友がウォルマートと提携してたかあ西友にあったんらけろ消えっちゃった;−;
皆さんのお墨付きのせい;−; お菓子の話?;尻;
これたえてみたいんらけろコンビニとかれ見たことある?;尻;
https://i.imgur.com/SWhE8be.jpg >>707
かまいそうに…;−;づ
とりあえずカルディ見てくるお^−^ >>709
スーパーれ売ってたのは見たことあるかも^M^ 西友にあったピクルス味のプリングルズみたいなやつすちらったけろお墨付きに圧されてもう無いかのあ^尻^
今度探してみよ^尻^ カルディっていつもさまようけろ何も買わずに出てしまう;−; サワークリームオニオンは当たり外れあるけろこれはむまかった^−^
ちょうど今型落ちでワゴンはいってる^−^
https://i.imgur.com/sPzFlg0.jpg >>709
プリプリ納豆ってぬざけてるのかってももったけお見間違いらった;−; >>714
あれむまかったおね;−;
しかも156円くらいでロングのやつ打ってた;−;
お墨付きしえっ;−; >>704
;T;つ^●^
>>706
排泄物が宝石なのも関係あうのかのあ;T; >>716
まかる^−^
わくわくして入るんらけろ特に買いたいももはのい^−^ スナイダーズのハニーマスタード味甘じょっぱくてもいしいんらけろ
大量に食べ過ぎたせいれもう飽きちゃった^−^
数年れ2万円ぐらいは食べた^−^ >>722
おんおん安くてむまかった^尻^
明日探しに西友行ってみるお^尻^ >>713
スーパーかあ;尻;
何軒か回ったけおないんらおね;尻;
地域的なアレなんかな;尻;
>>719
上の絵に引っ張られてるお;尻; >>730
れも書き込んだことれ記憶が蘇りまた少し食べたくなってきたお^−^
あとハラペーニョ味も食べたいそっちはまら食べ飽きてないから^−^ >>732
1回ちゃんと診てもらったほうがよくない?;−;づ >>735
そんなにか;−;
漏れも気になってきた;−; >>738
カルディとかれ1個150円ぐらいれ売ってるから試しに食べてみて!^−^
味が濃くて固いお菓子すちならもすすめらお^−^
ハラペーニョはとにかく辛くて辛い物苦手な子は合わないとももうけろ^−^ これやってみるか…^−^
>>743
週末カルディ行くから探してみる^−^三^−^ ああああああスナイダーズ若い頃よくたえてだ゚'−゚'`
ばびれ美味しいおね゙゚'−゚'`
あああああたえたい゙゚'−゚'` >>752>>754>>756
知らないの!?^−^
これを書いた紙を枕の下に入れたら異世界行けるっていう都市伝説お^−^ もう飽きたって書いて寝ると異世界云々のやつ?^M^ >>758
へー^−^
転生できたら報告よろ^−^ 異世界転生したらスマホが総合にしか繋がらなくて生存術総合子に教えてもらうなろう小説書いてお^−^ 総合子の無駄知識と検索能力らけれ異世界で無双するない子^M^ 野良犬に虫下し飲ませて大量の虫を排便する動画見てしまったけどあの映像が忘れられない;−;
いむが必死にきばっているんらけおスパゲッティみたいなのがもしりから束になって出てきてまるでもしりから製麺してるようらった;−;
ちょうどたらこパスタみたいな色合い;−;
いむのもしりからウネウネと動くパスタ;−;
脳裏に焼き付いて離れないのれ総合子達におすそわけするお;−; >>766
ももろそう^−^
誰か書いたら宣伝してね^−^ >>768
漏れらってぬこのを生でみたことあるわい`−´ れも総合子異世界行ったって信じてくれるかしあ;−;
写真うぷればいいのか;−; 異世界総合子たまに嘘もしえられてちにかけてほちい^−^
こっちは命かかってるんらお!;−;ギャハー^−^みたいな^−^ 異世界に行って際どいビキニアーマーになってたらろうしよ;−;* うーみゅ^−^
たしけて;−;
異世界に飛ばされたお;−;
まず何すればいい?;−; >>784
まずうんこしてマーキングらお^−^
縄張りを示せ^−^ >>766
無双しようとももったら総合子に嘘教えられて自滅するやつら^−^ >>785
ステちゃんの一周忌は盛大にやろうネ;M; >>780
>>782
模写らけろ脱走して捕獲された子がかまいかったんで^−^ >>789
その頃にはもう存在ますれているかもしれのい^M^ まあアニメ化するまでには全章配信されてるらろガハハハ^ツ^
とも言いきれないのがな^ツ^
むしろ来ない可能性すらあるのが^ツ^ >>784
井戸水は飲まない^−^
未知の病原菌や寄生虫に気を付ける^−^
言語と風習を学ぶ^−^
基本的にみんな宗教基地れ選択肢まちまえると即ころころさえゆ^−^
つまりどうあっても詰みれす^−^もちゅ^−^ >>786
名案ら^−^
うんちぃするだけでレベルアップ!〜ない子の異世界珍道中〜らね^−^ 謎パワーであっちの言葉喋れるおね異世界ものって^−^ >>803
真上にもうすでにますれてるM子もおる…^M^ >>795
どうせ1クールまるっとリドルとハーツれおんもれお気持ち爆発に100マドル^−^
そして五話寺作画になゆオクタとレオナしゃん^−^ >>807
ちゃんと言語を一から学んでたのもれは後にも先にも異次元騎士カズマしか見たことがない;−; 関係ないザンルのオタクの嘆きももろいから振り子もツイステ子も石子もどんどん愚痴って欲しい^−^
話は聞くから^−^ ホモステってバッタちゃんがクソ味噌に言うから余程しどかったんらのあとももうけお最近はじめてスクショ見たらモデリングは意外と悪くなかった;−; >>807
言語の習得からやるガチのたまにあるけおそこに主軸おかれてもな…みたいな感想になる;−; >>820
いやーっスマホを落としたらけなのに;−; >>819
あの子のモデルはかまいかったお^M^
れもクソみたいなモデルの子もいた^M^ 彼方からは主人公異世界の言語まからなくて学んでたお^−^ 異世界転移したら漏れがワクチン打ってたせいれ未知のウイルスが発生して滅亡しそう;−; 異世界転生れ現地の家族や他人見下すなろうほんとちらい^−^ >>833
ワクチンれ新しいウィルスは生まれないらろ^−^ 本好き書籍版らともねえに感謝する描写入れたらちいね^−^
さすがにまずいとももったか^−^ >>835
異世界の方が科学や経済発展してて主人公が介入すゆ予知のない世界らったあどうすんらろ^−^ >>827>>831>>834
まりまり右アッパーれなぜか左腕の筋を痛めてしまう漏れ;∞;
あと二十分耐える;∞; >>835
本好きくらいしかそんなん知らんけろ他にもあるの?^H^ >>837
はしかとか結核のワクチンは生ワクチンらから入ってるお^−^
異世界にそれらがなかったら未知のウイルスが発生する危険性があるのあ^−^ 異世界転生ももばっか読んでたけろ最近は前世の記憶ターンがぬざくなって転生らないファンタジーもものがぬっきになった^H^ 無職転生の主人公は美人ママンのおっぱい吸えるのサイコーって言ったり親のセクロス聞いてお盛んですなぁみたいなこと言ってたお;Y;
見下しとは違うか;Y; >>848
ずば抜けて気持ち悪いのを例に出すな^H^ 人の体乗っ取った異世界のいい年した大人が偉そうにすんのやめろ^M^ 推しの子のてんてーはアイのおっぱい飲めなかったな;M; シャニマス声優が炎上してるけろ降板するのかしあ^−^ ママァーーーーーン;−;
うーうーうー;−;
フーンフフフフーン;−; 炎上声優のケラ担当が鈴木達夫と一緒に復帰して盛り上げて欲しいって言っててももろかった^−^ >>862
ウマ総合子がんばってる;−;
かまいい;−; かまいいウマ総合子らなくていつもの必死なやつにして;−; 先週から突如食欲が消え去ってやばい^−^
ここ最近ずっと史上最強の暴食きめてたら急に食欲がなくなった^−^こんなのはじめて^−^ シャニマスなんれ炎上してるのかよくまかってない;−; >>875
もこうと寝てたからキモオタが嫉妬してる^−^ >>875
ゴシップすちな子が一生懸命くこれ盛り上げたがってるらけらかあ無視した方がいいお^−^ >>880
漏れへのお祝い?^−^
まりまり^−^ >>880
もかもか^−^
なんだか知らんけろもめ!^−^ のあ家の周りでキャーーーーッて鳴く鳥いるんらけろ何かまかる子いる?;Y;
鳴き声検索してもイマイチこれらっていうのに当てはまらない;Y;
複数いるから市街地によく生息する鳥なんらとももう;Y; 漏れもこうって人と加藤純一って人同じ人らとももってた;−;
別人らった;−; >>859
バッタに言われたら行くしかないのあ^−^ サギ聞いてきたけろもっとカン高かった;Y;
じゃあ総合子の鳴き声かあ…・;Y; >>886
それは漏れらよ^−^
ペダ子に気づいてほしくて家の周りで鳴いていたんらお^−^ 4人のない子の群れがペダ子の家の周りれキャーーーーッて鳴いてるのかあ;−; 漏れもぼえに目覚めたとたん食欲がおさまた^−^
代替行為なんらわ^−^ >>897
あっヒヨドリ近いかもまりまり;Y;
複数がキャーーーッ!!!^−^って大声で叫んでるから結構びっくりする;Y; >>869
耳飾りは右が雄で左が牝らのかった?^−^ もちゅ^M^
漏れのあの子がお空に実装される^M^ >>530
片足らとももってるところが愉快ら^−^ >>908
もっちゅ^Y^
>>911
イーーーッ;Y; 孔雀も鳴き声むるさいけろ住宅街にああんもしいのいおな・T・
たまに農家の敷地にいたりすうけろ・T・ >>938
あいつむるさいの?^−^
態度でかいから納得ら^−^ タラコラボ阪本いて近藤さんいないとかちょっとないとももうんらけろオチ担当なのかのあ^−^ >>926
まりまりムクドリかヒヨドリな気がする^Y^
結構鳥に詳しい総合子いるのね^Y^三^Y^ >>933
漏れテイルズのこのケラだせえってももってたけろこの塗りらと普通にけくいく見える^−^ 空の絵がいいらけれデザインは普通にださい^−^
変な緑色の鉢巻き^−^ クジャクもむるさいんら;Y;
あんな派手な羽根でむるさかったら外敵に狙われそう;Y;
速く飛べそうに見えないし;Y; >>933
リナは今のあらいずみるい絵にそっくりらお^−^ お空久しぶりにログインしたら三日月らけいたんらけろ他のホモこれケラはもう手に入らないのかのあ^−^ お空はどんどん漏れの歴代ザンルケラが集合するゲムムになっていく;−; こえのグレージュ買ったのれ試してみたんらけおぬげーよかったお!^Y^*
限定なのれ気になってる子がいたら買ってみてほちい^Y^
https://i.imgur.com/R0jm9Ma.jpg キーーー!!!!って一生懸命鳴く鳥最近見なくてさみちい^−^ お空コラボ絵はかまぼこ隊の解放絵がぬっきらな^−^
伊之助と善逸が小さいのが勿体ないけろ^−^ >>957
きゃま;Y;
これお湯落ちする?;Y; ホモマスコラボ当時はホモ要らね〜とももってた^M^ >>955
れもホモマス比らとイメメンに見える^−^ バエる塗りは難しいんら^−^
アニメ絵グッズが軒並み微妙なのもそのせいなんら…;−; >>942
イヤーーンって鳴くお・T・
つべれ検索したあ聞けう・T・ >>957
かまいい^e^
普段使いできそうなお色?^e^ >>955
既存絵から落としこもうとしてんのぬげえな^−^
信頼出来る^−^ >>957
これ黒じゃんくてつけると柔らかい目になったりする?^−^ ホモマス今の絵はいい感じらけおやっぱモバゲー版もさい;−; ホモマス線自体は悪くないんら^−^
塗がらめなのか^−^ >>971
新しい構図とかにするとそれっぽさ出しにくくなるから安牌にしてるらけれは^−^ >>978
コラボ先への元ネタ重視してるんらお^−^
ストーリーもアビリティも全部そうなってる^−^ こういうの褒める流れってお空ばっこしれモンストとかは話題にならんおね^−^ お空コラボ絵あデッサンが変らないあの子を望む声に応えてくれるから;−; 当時グラブルの風アンノウン武器が希少らったからホモマスコラボ触らなかったの後悔してたのあ^M^
ホモマス自体はクッソどうながかったけお^M^ >>981
モンストは絵でやるものではないんらない?;−; >>983
他アプリの適当コラボみればわかる^−^ 総合知識しかないけろペダとあんスタのコラボ絵ぬっきらった^−^ >>955
ポーズそのままれ冒険者風にアレンジしてうのももろいのあ・T・ 大きく外してはこないらろうという信頼感はあるのあ^−^ グラブルはコラボキャラ配布してくれるとこが一番すち^−^ >>986
コラボ絵をきちんと落とし込んでるレレルれは結構似たようなもんれはとももうんらけおな^−^ >>981
モンストあぼっちにやらしくないし…^−^ >>992
パズドラはコラボガチャなうえに人権にしてくるから闇^−^ お空コラボってガチャある訳でもなしあんまりうまみ無さそうらけろそういう麺れもコラボ先に喜ばれてる^−^ 逆にコラボ絵がしどいゲムムそんなにあるかのあ^−^ お空コラボはもう選ばれると叩かれるからコラボしない方がいいお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。