振忍稲下タナムばなない子の群れ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
ホモマスなんかコラボしてなくてもしでえじょん^M^ もちゅ^−^
ツイステとお空コラボれリドルが選ばれて叩かれるのってもうやったっけ?^−^ もちゅ^−^
文アルのムラァはなかなかびもうだった^−^ >>5
ツイステはお空コラボしないよ^−^
ツムツムれ性能盛り盛りれ叩かれたけろね^−^ ツイステはアニメ化にあわせてコラボするかもね^−^ もちゅ^尻^
ない子の群れが水を求めて移動してますね^尻^ ツイステは外部ソシャゲとのコラボはやらなそう^−^
お空側もガチガチのソシャゲ同士のコラボはぬくないし^−^ >>17
できればアイスティーもくらさい〜;−;〜 お空のコラボなんてキャラはゴミだから
お空側からしたら石とチケ回収してエレ集めるくらいで1日で終わるから叩く要素がない^−^ もつもつ^−^
グリムは?;−;
グリムは石れすか?;−; ツイステの香水は販売休止になったのなんれらろうね^−^ >>23
ペタッ…;−;
お尻の中あったかイナリ…;−; もちゅ^ツ^
そもそもコラボより先にやることあるらろ?ってなる^ツ^ もちゅもちゅ^−^
明日の準備がんがる漏れちゃんえろえろよ^−^
その調子れドライヤーもがんがろうか^−^ もちゅ^−^
3Dモデルれアクション出来るソシャはコラボから入っても長く続けちゃう傾向ある^−^ >>24
デレからのアイマス繋がりらかあ半分身内^−^ >>24
デレからの縁とモバゲー繋がりで身内の親戚みたいなポジらのい?^−^ ホモマスコラボはどっちかというとモバゲー繋がりらとももってた^−^
グリマスもシャニマスもやってないしアイマスれグラブルコラボしてるのモバゲーのとこらけらおね^−^ >>27
本編更新とか6章ボイス挿入とかやなてんと花火イベのライター解雇してちゃんとしたライター雇うとかね^−^ ご好評につき何度もやったデレマスコラボとご不評につき一度しかなかったホモマスコラボ^M^ ちゃんとしたライターなんてそんな簡単には…^−^
シナリオ叩かれたから専門の会社に依頼したらもっとひどくなったとかザラらよ^−^ >>42
今らと反応変わるとももうんらけろな;−; 漏れぬこは久しぶりに漏れが仕事行ったからか帰ってきたらずっと漏れの椅子の下れゴロゴロしてる^−^ >>42
そりゃ完全に自社内コラボのデレとは比べられないらろ^−^ >>36
ない子ちゃんも褒めてくれてるおない子ちゃんまりまりねえ^−^
よちよち洗面台に行こうか^−^づ そもそもデレに関しては同じサイゲれモバゲーなのもあるし元々初期のグラブルはデレコラボに支えられてた節があるからのあ;−; お空コラボっていつもなんかずれてるザンルおね^−^
今更タラかおっていう^−^ >>50
きくうししゃまたちもホモこれコラボと天司イベントれ慣らされたらろ^−^ 科捜研ももろかった^−^
次はドクターXら三^−^ お空は昔からスレイヤーズとかサクラ大戦とかストリートファイターとか好き勝手やってるからのあ;−; >>54
メインユーザーが30代前後らろうから…^M^
他のコラボラインナップもまりとなつかし系多いし^M^ グラブルむしろ鬼滅コラボがイレギュラーって言われてるから;−; お空は死産しかけたのをデレコラボで蘇生させてついでにツーラーも輸入されてしまったとかいう難しい歴史;−; たらいまんまん^シ^
あと2日がんがるあと2日がんがるあと2日がんがる;シ; のあのあ一人暮らしで湯船にお湯ためてる子いる?^−^
自分しか入らないのに毎回お湯捨てるのもったいなくない?^−^ デレはむしろもっとやるかと^−^
長いことやってなくない?あの子待ってたおに^−^ >>41
やなてんはデズニー言い訳にしてるけろ嘘つけやってももってます^ツ^
もうちょいスケジュール管理ちゃんとしてほちいお^ツ^
ハロウィン終わるのにハロウィンイベ続けるのってバカジャネーノってももう^ツ^ 初期のグラブルって同じサイゲ製ソシャゲとの連携多かったおね^M^ >>54
コラボ相手をPの趣味で決めるから^−^
だから格ゲーとかさくら対戦とかになる^−^ >>58
なぜ?っていうコラボは前のPの時までらないかな^−^
今は相手先がその時メディア展開してるところが基本らともも^−^ >>65
数日使いまわすのありらとももう^−^
どうせ湯船から上がったらシャワーして体洗うし^−^ >>74
そのタイトルが思い出せなくて数日モヤモヤしてたからすっきりした;M; >>64
もかシャーーー;−;
無理しないれね;−; >>74
ナイツのジョブはグラブルで蘇生したからグラブルでいきてる^−^ サイゲ製ソシャゲと連携して連携先のゲムムれミッションこなしたらグラブルれも報酬もらえるとからったっけ;−; >>69
弱小らったからそれしかコラボ成立しなかったからね^−^ 有象無象のかつかつソシャらと稼げるかろうかれしかコラボしないらろうからお空余裕なんらなって^−^ >>65
だいたいシャワーで済まして湯船には1ヶ月に4〜5回しか入らないから毎回捨てる^ツ^ >>79
おん^−^
らからアイマスもやったことあるしホモマスもやったことある^−^ >>79
デレマスやってた頃そういう報酬目当てに色んなゲームに出稼ぎに行ったのあ;M; タラはなんだかんだ今でも知名度ある方らなとももう;−;
結末は知らん子の方が多いけお楽しかった時期の思い出らけある;−; 沈みそうなサイゲのキャラグラブルに殖民させるのやめろ^−^ >>73
自分ひとりしか入らないなら同じお湯3日くらい炊き直しれもいいおね?^−^ 総合子お;−;
おしっこしたいかあトイレいかなきゃらけお横になっちゃって動けなーい;−; >>61
映画公開後すぐらからのあ^−^
漏れもやったもん^−^ へさべさにダイナー見たい^−^
村祭り回はホラーっぽくて趣があったお^−^ そもそも漏れんち追い炊き機能無いからお湯使い回しって発想が無かった^ツ^
追い炊き機能あったらやってたかものあ^ツ^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^
あとはお弁当詰めてフィッボやって風呂入らねばねば^尻^
ねばねば…っ^尻^っ 夏はのぼせやすくてこあいから湯船にお湯ためることすらしない^−^ >>107
今は完全コラボ文化になったから連携ってなくなったきがする^−^ >>114
そこにペットボトルがあるじゃろ?^−^ >>93
健康的には問題ないとももうけろ^−^
検索したら一からお湯入れるのと追い焚き機能使った場合のガス代同じとか出てきた^−^ これ今れもすちすぎる^−^
ttps://gbf-wiki.com/attach2/696D67_333034303237363030305F30325F66756C6C2E706E67.png ケラみんなぬっきらから格差憎しれケラ叩きに走る子多いのはどうかと思うお^ツ^
運営のやり方もかしいって声なら一緒に上げれるおに^ツ^ >>122
いきなりろうした^−^づ
前々スレ読んだのか^−^ >>122
ケラ子同士れ叩き合うのばびれ不毛らおね;−;
ツイステ子は立派ら;−; >>121
文字打てるなんて漏れの猫は賢いのあ^−^ >>117
この頃楓さんと同い年らった;−;
漏ればかり歳をとってしまった…;/−; >>68
うむ^−^
ハロウィン長すぎるのもメインシナリオ遅いのも絶対やなてんのせいれ滞ってる^−^
なんれもかんれも自分が!ってやらずに任せるべきところは運営に任せるべきら^−^ もちゅ^−^
前スレの青いビネガーポテチiherbれ売ってるの見たお^−^ >>137
高いかね払ってるんらからちゃんとしてくれお;−; >>134
電話がらめならLINEをすればいいらのい^−^ >>122
全員ぬっきだからこそ格差憎しになるんら^−^ >>132
本編をコンスタントに進めてイベントが少ないとかその逆とからったらまだまかるんらけろどっちも無いのがね;ツ;
ばびでもうちょい分散させた方がいいとももう;ツ; まあ不人気推しは大人しく養分になってろってこった^−^ >>141
仕事頑張ったご褒美に買おうと思ってたのに売り場ごと消えててスーパーれ発狂しそうになった;−; 同期のおなごが昼食の後もちゃんと歯磨きしてる子なおに口がぬげえ臭いんらけおなんなの;−; >>148
胃がやられてるんらきっと^−^
かまいそうによォ^−^ >>68
嘘らとやなてんがディズニー以上の権力持ってることにならない?^−^
運営体制れ事実とちまうことにディズニーの名前使ったら普通大ごとになるらろ^−^ >>148
歯磨きが下手くそフロスの習慣がない内臓が悪いのどれかかしあ^−^ >>151
お空のコラボはケネらないって話してたおに^−^ >>143
おん;−;
なんにせよ更新スピードさえ上がれば許してくれる客はまだ残ってるんらからちゃんとしてほちい;−; 漏れもストレス酷い時は胃が動かなくて昨日のもはんが次の日もずっと胃にあって息がぬごい臭い^−^
胃は痛いし発酵して腐ってる臭いがする^−^ >>145
もれも残業らったのでコンビニ寄ってご褒美に買ったお;−;
早く捌けちゃったのかしあね;−; >>153
ディズニーの監修に時間がかかるのは本当なんらろうね^−^
れも更新の遅さはディズニーの監修だけが原因であるかのような言い回しをするやなてんは信用れきない^−^
去年はサクサク更新してたから^−^ ツイステの花火イベってジャミルがSSRだったやつ?^−^
そんなストーリーやばかったのかお?^−^ ツイステどったんばったん色々あったからきびしくなったんらのい?^−^ いうてフロスの習慣あるしとってそんなにいのい気がする^−^
試したことあるけお歯と歯の間にフロスの入る隙なかったしすきっ歯のしとしかれきなくない?^−^ 今年がさらに酷いらけで去年の更新速度も十分酷い^−^ twstアニメ化れトレンド入ってたけおもうツイステって打った方が早いじょん;−;
ろうせPCらなくてスマホなんらし皆;−; やったあああああ新すばせかクリアした∩;M;∩
あの時画像貼ってくれたない子まりまりねいいゲムムに出会えたお^M^
リンドウはノマノマれした^M^ >>165
漏れもギチギチだけお角度付けたりして無理矢理入れるんら!^−^ >>167
まあスマホならtって打つだけで予測変換でるし^−^ >>163
基本的なシナリオがドバイのWikipediaをコピペしたかのような内容れシナリオ内れ問題が起きても魔法を使わず科学製品の力で解決!というファンタジー馬鹿にしてんのかって感じらった^−^ のあゲイじゃなかったおのこがおのこに惚れてしまう瞬間ってどんな時らとももう?^−^ 今日は早く帰れた!^−^
夕飯ろこのコンビニにしよう^−^ フロスは歯医者さんがやるとスポッと入る漏れがやるとギチギチギチギチってなる;−;
不思議らよ;−; >>165
糸ようじ型らと通らないけお漏れはこのフロスなら通った^−^
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51AWUFUJTtL._AC_.jpg >>175
疲れてるときに悩み聞いてくれてもいしい料理作ってくれる^−^ >>175
トミーの色気を感じちゃった時かな;−; 念入りに歯磨きしててもフロスやるとくっせえ食べカス出てくるから衝撃おね;−; >>180
漏れは歯医者にググググッバツンッッ!!て入れられてたお^−^
ひたすら痛くて血まみれになって腫れてたけお初めてらったからそんなもんなのか?てももってた^−^
ばびで漏れのほうがむまくできる下手くそ歯医者^−^ 漏れは取っ手ついてるやつらないとフロス使えない^M^ >>207
あなる!^−^
元を見てないとまからんもんらな;−; 日本人体臭は少ないおに口臭いしと多いからマスク文化残ってほちい^−^ ツイステアニメ化きた;−;
もしかして虚無なのはそのせい?;−; 小林製薬の糸ようじぬげえ使いやすいけろお高い^−^ >>184
これよく見るけろ命の恩人って感謝はするだろうけろ逆に恋愛感情抱くか?^−^ 身を挺してモジャをかばって殉死して最期に警察官としての矜持を見せつける展開が漏れには見える…^H^ おゆはんカップヌ―ドルらけらったからおなかすいた^M^ >>186>>188
こんなに喜ばれるとは…^∞^
>>195
イヤッ゙゚'∞゚'` >>222
フロスの話題になったから言い出したの?;−; 漏れは矯正するようになってフロス習慣ついた^−^
ガムのフラットのやつじゃなきゃダメ^−^ >>222
ジェイアズ絡まないフロアズって存在するのん?^ツ^ >>221
必ず惚れるわけらないけろ好意持つ理由としては充分らともも^−^ >>216
たしかに;−;
でも普段無理なく入れられるのはうらやまちい;−; >>233
横らけろ存在するお^−^
webオンリー盛況らったってRTれ見た^−^ ツイステみりしらな漏れのいまげらとフロアズが絡まないジェイアズはないけろその逆はある^H^ >>206
漏れも^−^
巻いてるやつらとまんどくなる^−^ >>231
炊いてのい^M^
カロリーメイトたえるね^M^ たらいまあ;−;三
帰りの電車でいつものように総合開いたらテンプレ以外全部あぼーんで???;−;?だったけど
家帰って開いたら普通になった;−;
なんなの;−;怖いよぉっ;−; フロスやらないやつみんな口くっせーおみたいなツイがバズった時にやらなきゃ!とももって
その日のうちに銀歯取れて一回れやめた^−^ >>241
ンモー^−^
もはんあ冷凍しやさい^−^ >>243
もか^∞^
異世界総合に通じたんらね^∞^ オクタれケプぼえはしてないけろツイステ下手子の地雷れあるイドアズもっと増えてほちい^−^
生き辛くなるがいい^−^ >>261
口内をどうしようが内臓らめらとらめよね^−^ 結局人類はちんぽに支配さえている^−^
誰もちんぽには勝てないんら^−^ おんもらと気にならないけろ総合での草はぬげえぬかつく^−^
誰か刈り取って^−^ おのこ向けMMDれよくある手の先から光でてるやつ好きなんらけおあれおなご向けらと全然みないのあ^−^ 漏れは四月から胃腸炎が酷くて治らないから口臭やばぇなんらとももう^−^
口の中変な味するし^−^ 湯豆腐のような鍋のようななんとも言えない物つくって締めのたまごうろんまでたえ終わりました^−^
てけとーらったけおもいしゅうございました^−^ 死ねとか冗談でも言っちゃダメらお!^−^
たとえばそう言って本当に漏れが死んだら悲しいらろ?^−‘ おのこはおのれのちんぽに負けすぎててばびろうなの?ってももう時もあるんらけお
その分あの子も勢いれホモセクロスする可能性がかなりあるなってももえるんらおね^−^ 漏れもたまに生やしちゃう^−^
くそこんって書くのが恥ずかしい気分の時があるかあ^−^ ^−^ ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww >>267
おん^−^
漏れは内臓やられてるし漏れ胃の入り口の窄まったとこが人より開いてるらしくて臭いも上がってきやすいしで詰んでるお^−^
フロスだけやってたらオッケーてのは幻想らね^−^ >>276
キャベジンばびおぬぬめらおキャベジン^−^
ただしぬごい臭い^−^ 糖質制限してると口臭ヤバェくなる;−;
ソースいもーも;−; >>283
ギャッ…ア…ア…゙゚'M゚'`
漏れじゃなかった^M^-3 >>271
漏れの親戚口臭気にして歯医者さん行ったらあなた内臓やられてるから今すぐ消化器内科行ってって言われて検査したら胃癌患ってた^−^ そういえば総合でこんにゃくでうんこ出るって聞いて買ったのに冷蔵庫に入れっぱだった;−;
お湯で煮て食うか…^−^ 漏れも胃の入り口開いて胃酸と胆汁が逆流してて食道やられてる状態^−^ >>291
ダイエットしてるしとってろこかまかんないけおなんか臭いおな^−^ >>269
さらにもっと沢山増えて^−^
ツイステ下手子絶対許さない^−^ みんなみんな逆流性食道炎なんだ^−^
ももらちなんだ^−^ セラブレスなら内臓悪い子も救ってくれる^−^きっと^−^ >>297
無理な食事制限は体臭が悪化するんらなかったかしあ^−^ 小学生の頃から逆流性食道炎でゲップしてでたゲロ飲んでた^−^ >>291
それよく聞くけおなんでなんららうのあ^−^ >>304
牛スジない;−;
じゃ明日買ってくるわね;−; >>112>>113
まりしり^尻^
お弁当もわったから次はフィッボ三^尻^ やっぱ内臓痛めてる時の口臭と純粋な口臭ってちまうんらな;−; 糖質制限は第一人者がよくちんどるから長期でやるもんじゃないんらろな^−^ >>294
歯医者さん流石プロらな判断が早い^−^ 医者の指導なしれ極端な制限する食事するのはよくない;−; 逆流性食道炎と胃がたえもの消化しない漏れはキャベジンに頼ったこともあるけお効かなかったお^−^ みにくいでぬらから夜もはんたえてはみがきしたけろベーグルとビスケットサンドたえる;−; 車の保険更新のためトヨタ行ってきたけどディーラーしゃん会うたびに目の光が消えていく^僕^
新アクア最高だから買ってほしいただコロナ禍で納車がいつかわからんくて客からお叱り受けるって話4回もしてきてばび心配になった^僕^ もう何が健康によくて何が悪いのかまからない;−;もういや >>329
デブが最後の最後に実は署長になるんで先生との仕事はこれで最後なんですって伝えてきてもっと早くいなくなっとけとぷんぷんした^M^ 漏れのもにいはダイエットしてから体臭消えたのあ^−^
Tシャツとか黄ばむのもなくなった^−^ >>334
トヨおじのアクア…φ^M^
おうよろしくぅ^M^φ フロスをしっかりすると唾が渇いても臭わなくなるのだ^H^ >>323
トヨタは更にディーラーのスピード車検れいい加減なことやってたの発覚したからぬげえ忙しいとももう^−^ 車に興味無い漏れもアクアはオタクBGM使うCMが印象深い^僕^ ハードAクリアできたむれちい;−;
エキスパートはミリ;−; バッタ朝顔れずっとストレス溜めてなかった?;−;
バッタのMはドMのMなの;−; >>351
まあ最後まで読んだくらいらしももろかったお^M^ >>352
もちゅもめ^M^
漏れも久しぶりに手動でやろσ^M^σ >>355>>360
まりまりおん;−;
いつかエキスパートAクリアしたいれす;−; >>356
デブがぬざいけろ漫画は読みやすくて楽しかったので…;M;
1日で30巻読破!^M^v >>353
ぷんぷんしてた漏れには!?゙゚'M゚'` >>362
>>365
>>367
いてらいてらいてら^M^ノシ >>366
あなるそらよかった;−;
けろ読破早くない?スカスカなの?;−; >>368
あれ?^−^
ちまうバッタが持っていっちゃったの?^−^
バッタにもあげるお^−^つ三[1000][1000][1000] >>372
漏れは昔から読むのが早いのだ^M^-3 健康気にして運動がんがった時期あったけお時間なくなってオタ卒しそうになったお^−^
何事もほどほどらね^−^ >>373
まりまり[1000][1000][1000]⊂^M^* >>291
口臭もらけろ体臭もとんでもないことにならない?糖質制限^−^
ケトン体どうのこうので^−^
漏れのねーねぬっげえええ発酵したたえものくらいくさくなって流石に本人に伝えたことあった^−^ 糖質制限ってばびもんのデヌ以外やるのもすすめしないのあ^−^
しぬお^−^ ありとあらゆるダイエットしてきたけろ結局おやつ我慢+運動が最強れした^−^
白ご飯もおかわりは論外らけろ1杯位は運動してるなら誤差^−^ 何度でも言うけお糖質制限第一人者はよくちんでるから真似しないほうがええお^−^
ご家族にもそこそこにした方がいいと注意したほうがいいお^−^ >>379
おんおん^−^
経血出なくなったお^−^ 自動翻訳らと中国語はほとんど遜色ないくらいれきるおに韓国語は精度しんでる^−^
逆に漫画とかの翻訳のやつは韓国漫画とかはかなり自然にれきてるおに中国コンテンツはなぜか全部カタコト^−^
わかりやすいぶんニュアンスを拾うのが難しいのらな^−^ そもそもいくらドカ食いしてもそんな直ぐに体重増えないお^−^
らからちょっとたえすぎたなってももったら
後の数日を少しずつ控えめにするとか運動したらいいらけら^−^ 身内に糖分についてやってる研究職いるけろ糖質制限の流行にかなりキレてた;Y; >>386
ドカ食いして増えるって単純に胃に入ったそのたえものの重さらおね^−^ >>383
手前クッションかとももったら猫か!^−^
仲良しかまいいのあ^−^* エア瀬良さんの日本語を上手いこと修正する術がないももか^H^ 体臭っていうか服が生乾きの子が気になる^ツ^
気にならないのかどうかが気になる^ツ^ >>392
ちゃんとした日本語話して!って命令したら?^−^ >>393
生乾きのにおいってこと?^−^
あれ家で着る段階はにおいしなくておんもで汗とかかくと生乾きのにおいがしてくるんだおな^−^ 普通に家庭科れ五大栄養素とか習ったし糖質制限なんて選択肢に入らなかった^−^ >>395
ダイエットって目新しいものぽんぽん出てきて毎回流行っては廃れていくいもげある;Y;
そのうちの一つに過ぎないような;Y; 糖質制限って普段たえてた量が極端なしとならまあまかる^−^
一食れパスタ300gとか^−^
れも普通のしとの糖質制限は頭おかしいのかのあとももう^−^
昔の運動部の水飲むな理論みたいなもんらろあれ^−^ 漏れはダイエットのためらなく健康のために糖質かんがえはじめた^−^ 生乾き子の大半は家干しらおね;−;
おひさまの光最強;−; >>384
Papagoの韓→日翻訳まあまあの性能らお^−^ おひさまさいつよらけろ服についてくる虫はしえ;Y; >>401
おん^ツ^
臭いのこと^ツ^
じゃあ本人はやっちまった;−;みたいな感じなのかしあ^ツ^ >>416
俺もってことはバッタちゃんのことも遠回しにdisってる;−; >>420
もやすみ^−^
漏れの夢みてねチュッ^−^ >>414
たぬんそんな感じらな^−^
うわーこれくちゃいやつだったおもめんってなるやつ^−^
臭いすら気にしてなさそうなおのこは知らんが…^−^ 後ろにダイエットってつけた単語でググると大体ヒットするおね^僕^
唐揚げダイエットとかラーメンダイエットとかタピオカダイエットとか^僕^ 漏れのもにいは糖質制限ダイエットやったけお
それも糖尿病れこのままらと足腐るってとこまれいったかららお^−^
ガチのデヌれ運動するのすら出来ないから取り敢えず体重落とさないとってレレルらないとやったら危険なダイエットら^−^ 自動翻訳系は英語はdeep韓国語はPapago中国語は有道が漏れ的ベスト^−^ >>428
なるほろ^ツ^
社内でたまにぬげえ生乾きの臭いさせてる人がいるんらけろそれらと指摘するのもかまいそうらな^ツ^ >>436
この酢豚ぬっき!!^Y^
たけのこ入ってる?^Y^ >>436
雑だけおバランス悪くはなさそうら^−^ 今のダイエット流行は16時間ダイエットかのあ^−^ >>436
あーこれこれ^−^
漏れも晩御飯食べなきゃいけないのももいだしたおまり^−^ >>436
器に移さずラップのままなのがポイント高いのあ^H^ >>433
もにい120kgまれ肥えてたけお糖質制限と毎日ウォーキング1万kmと筋トレれ72kgまれ減って
糖尿病の数値も平常値になったのあ^−^
医者からもこのままなら薬飲まなくていいし経過は良好らって言われてるお^−^ >>436
ちょうど今北お運命ら^−^
まりまりもはんの白さ^−^ >>422
漏れかしあ^ツ^
愚痴ってる子がちゃんと愚痴用のもかお使ってるのにない子顔のままでツイステ話するのもどうかなってももってもかお使ったけろ不快らったらすまんこ^ツ^
ない子に戻る^ツ^三^−^ >>436
むまそう^−^
サランラップご飯がいい味出してる^−^b >>445
にーにぬげえがんがったのあ;Y;
良かったし尊敬ら;Y; >>436
雑な中にもちゃんとじぬんでもはんは炊いていることが分かるがいいですね^−^ >>436
下にマット敷いてるから雑さの減点30点らな^−^ 晩御飯たえるの忘れたことなんか今まで生きてきて一度もないわ^−^ 漏れはパックごはんの上にかにみそとのりの佃煮と梅干乗せてみそ汁と食べるお^−^ 下手顔のままでツイステのぼえ話するより100倍マシらろ^−^ 疲れ過ぎてもはん前に寝て夜中に腹減りで起きて我慢できずたえて寝て;Y;
朝に胃もたれでちにそうになることはよくある;Y; 平穏世代の韋駄天達のプロンテアさんすちら;−;
付き合って;−; 下手子と闇堕ちツイステ子は珍獣対決みたいで少しももろかったです^−^ >>449
下手子の言うことは気にしなくていいお^−^ >>452
さすがに糖尿病れちぬかもってのは怖かったみたいら^−^
痩せてLサイズとか普通のしとの買う服着れたって喜んでたし明るくなったお^−^ >>465
飄々とした強ケラらけろ師匠の前ではああなのかまいいね;Y; >>447
一日の24時間のうち16時間断食するダイエット^−^
残り8時間は食事内容気にせずにたえてもk^−^
たらし暴飲暴食らのい程度のぬつうの食事^−^ >>466
やりあってたけろガヤやりたかったお^−^
その間寝てた^−^ >>463
念^−^
いつまれも下手にしがみついてるくせに他ざんるのことに首突っ込んで性格悪い絡み方するやつよりマシら^−^
じぬんのざんるのこと振り返ってみろ^−^ こんなレヌつくとは^−^
>>448
おおない子ぬごい運命らね^−^三^−^
>>440
これ酢豚じょのくて肉っぽいやつマグロなんら;−; >>466
あれ下手子にイライラして楽しめなかった^−^ この前のじすんれ姿見が倒れて割れたんらけろ^−^
姿見が倒れないようにするにはどうすればいいらろう^−^ 下手子アウェーでかまいそうらから下手子の味方するね^−^ >>469
プロンテアさん!?;−;
穏やかで優しくて明るい兄ちゃんなのにぬげえつおいのに師匠こあがってるとこかまいくてすちです;−;
不束者ですが…;//−//;
>>470
怯えてるのかまいいよお;−; >>483
壁とかに固定するタイポにするとか?^−^ >>481
スナフキンのおかんアート感いいのあ^−^ >>478
おっとマグロらったか失礼^Y^
それもたえてみたい^Y^三^Y^ 遅くなってもめん前ヌレのマスカラの件れす;Y;
>>962
イエベらけろセカンドブルベ!^Y^
>>963
落ちる落ちる!^Y^
>>970
>>973
真っ黒らのいからやわらかくて澄んだ感じになるけお茶色ほろぼやけのくていいお!^Y^
UZUのクリアに少し似てるかも^Y^ >>467
まりまり^−^
でもじぬんのレス見返してみたら漏れも普通に愚痴っぽかったしいつものツイステ子が話しにくくなるのはやらったからもうちょい気をつけるお^−^ 漏れも読むの早い方らけろその代わり細部よく見逃してそれ何の話?ってなるお^−^ 食べマスって名前聞くたびバッタとのコラボしたらいいのあとももってる;Y; >>490
かわさかまりまり^Y^
お湯落ちするならほちい*^Y^Φ
ピンクもほちいけろピンクマスカラって毎回人気出るし売り切れてそうらなあ;Y; 闇堕ちツイステ子とのレスバが劣勢だったからって時間差で愚痴んなよぶぅは^−^ >>496
むまそうすぎてレスをスクショした;Y; かまいそうらとは全然ももわないけお図々しい下手子がすちらかあ今後もめげないれほちい^−^ ツイステの話題いつも愚痴ばっかじゃね?^−^
今日らけなんか違った?^−^ そうらそうら^M^
性格悪い奴に口悪い言われても気にすんな^M^ >>486
>>497
うーむやっぱ対策グッズ買って細工するきゃないおな^−^
まりまり^−^ >>506
まあ漏れも叩いたけろそんな下手子がなんらかんらすちらから居ては欲しいお^−^ ツイステははよ更新せえや;僕;
運営が全部悪い;僕; >>504
ベンケーシーのこももれきてた;∞;きゃまいかったね;∞; >>498
そのもかおはあの子のSSRが来た時まで取っとくお;−;
多分斜め上なのが来るとももうから;−; >>499
マスカラはろっちかというとピンクのがまら在庫あった^Y^
アイシャドウあピンクのほうが減ってたお^Y^
補充されるとはももうけお早めに買ったほうがいいかも^Y^ こんなにいろんな子がいるってことは
総合子にもそうかそうかとか幸福とかエホバとかの子がいるのかのあ^−^
れも新興宗教で総合なんかするの不敬罪って感じする^−^ >>507
今回は他の寮のキャラはLINEスタンプれ二個ずつなのに
一つの寮のキャラらけ一個ずつれ
そのことについての話をしてたら人気キャラすちな下手子が不人気縦にして愚痴みたくないから言うなとか言い出した^−^ >>521
総合とちゃんと向き合ってないって意味の不敬罪かと;M; >>523
むむむなんらこれは^M^
りんごか^M^ >>513
もしかしてドクターXのために風呂急いでたのか…;−; 膝が左右れ形違うのは昔チャリに轢かれたせいなんらけお
今気づいたけお肘も左右れ違った^−^ >>524
まりまり鮭フレークがあるから梅干し単独でしゃぶるお^Ж^ >>514
イチゴの方もむまいお^Y^*
ってレス書いてから気づいたけろこれ漏れのレスら;Y;
ろっちも今たえてた;Y; >>534
漏れのバッタがブスになっだ゚'−゚'` >>528
いあ宗教家からしたら総合なんて煩悩しかないサバトみたいなもんじゃん^−^ 今はスタマスにステのキービジュが貼ってあったらしい遺影サイコの話くらいしかない^M^ >>541
下手顔れツイステ子に絡んでるからのあ^−^ >>535
よほどむまかったんらな;−;
明日探してみるお;−; 冬の口どけポッキー出てたから買ったけろどろどろだったから冷蔵庫入れた;−; >>548
ぬげえおな^M^
ばびれ基地ッとる^M^ 岸辺露伴ドラマ毎年恒例になるのかしあ^−^
悪い感想聞かねえしな^−^ >>553
ペダ子に作られたエアペダ子はあんなに病んでるのにな;−; ホモボクサーは女の子だって主張する子とレスバして
負けるはずのない戦いで何故か負けた漏れの話する?;−; >>562
インパクトあったからしなくても覚えてるょ;M; >>563
漏れもステ?って確認したらステらってM子がもせーてくれた^M^ >>549
おん;Y;
フルーツの味がチョコに負けずにきちんと存在してるのが漏れ的ポイント高かった;Y;
見つけたらたえて;Y; そうじき今の流れも下手子よりない子への印象が悪い^−^
顔なしなど人権はないんら^−^ バッタとバッタが仲良くしてるとドッグランれ犬同士が仲良くしてる気分になる^−^* >>535
IDが出るスレれボケてじぬんにレスしてたらももろかった;−; 漏れは一度もくそこんってレスもらったことがのい子がその後ろうなったか気になってる^−^ まぁ所詮漏れはツイステ子と下手子の殴り合い見てたらけの外野らからな^−^ >>529
どっさりごろごろジューシーりんご!^−^
>>556
カスタードみっちみちらった!^−^ くそこん漏れも今まで20回ぐらいしか貰ったことない^−^ バッタはその時の気分でバッタに塩対応したり雑に扱ったり仲良くしたりするのだ^M^ ホモスタ見た目好みなのは青>黄>赤なんらけお鋭心くんの性格でアイドルやってんのなかなかツボなんら^僕^
恥ずかしいアイドル衣装着せたり恥ずかしいファンサ強要したい^僕^ >>574
むらやまCCビタミンC!^M^三^M^ 口悪いって言ってたのは空リプするみたいれかなり性格悪いお^−^
叩かれても仕方ない^−^ 闇落ちツイステ子と下手子のレスバリアルタイムれ見てたら下手子に同情する気まんて失せるお^−^ >>562
自分でホモボクサーと呼んでるじょんってやつ?;Y; ツイステって荒れてるざんるなんだなってことだけがまかる^−^ >>584
漏れのためにちんでくれるレレルの愛ならほちい^−^ 普通にまだ実装されてないケラ推しの子が闇堕ちしてたからな;−; >>566
ヒエッちんだ子の誕生日を数えるような…;−; 漏れはその気もないのに適当に書き込んだら何故かくそこんとか爆笑したってレス5個くらい付く^−^ >>592
漏れまたなんかやっちゃいました?;M; 漏れは下手子の本命はアズールさんとジェイアズらなくてリドルとフロリドっていう指摘になるほろ…ってなった^−^
嘘か本当かはまからんけろなんとなく腑に落ちた^−^ 下手子達がレスバしてる時振り子が作ってたキャラメルミルクティーもいしそうらけろレシピ聞きたい^−^
検索したらあんまいい感じのなかった^−^ >>585
へへへ^僕^*
でも案外ノリいいししれっとファンサしそう^僕^ >>602
おもちゃ屋れのこももに対する対応いいおね^M^
ああいう返しができるタイポとはももわなくてびっくりしたお^M^ ちいかわ最新話読んだけろハチワレの俺は不死身の杉本だ感わかる;−; >>607
ハチワレちゃんのなんとかなれは杉本のそれともなじらね;M; オランダ家ってくこらおね;−;
該当のものがみつけらんないんらけおろこ;−;
http://orandaya.net/cake >>611
イオンと言えば入ってるのセリアらけろどうなるのかしあね^M^ >>592
漏れもら^−^
こんなんで笑いが止まらないとか爆笑して壁ドンされたってレスつく^−^
総合でもね^−^ >>546
最初愚痴りだした子ない子顔らなかった?^H^ >>614
にゃんころーるブサイクでかまいい^−^ >>547
こんな感じの自体はだいぶまえからあるらろ^−^ 笑ってもくそこんってわざわざレスあんましないなあ漏れ^−^ ホモボクサーってまさかじぬんれ言ってるの?;−;
あだ名らなくて?;−; >>616
不死身の悪魔じゃ普通だから不死身の豚の方が屠殺を掻い潜ってきた感あって強そう^M^ キャンドゥ入ってるしょぼい地元の商業施設をイオンにしてくれ^−^ しゃぶいいいいいいいい;−;
明日26度らしいおに;−;ああああああああああああああ 誰か次振り子来た時キャラメルミルクティーのレシピ聞いておいてお^−^ >>614
販売が今日まれらったからページ消したのかも;−;
15日からはハロウィンメニューが並ぶ;−; ノマ嫌いな子ってやたらホモボクサーを公式ホモってことにしたがるおね云々^−^ やっぱ漏れザンルが全世界のアニメで一番ももしろいし漏れケプが一番ぼえるわ^−^ >>634
漏れが住んでるとこのが田舎らったわ;−; >>640
もうさ;−;
漏れとハダカになろうよ;−; >>636
キャンドゥがイオンを連れてくるのかよ;−; >>644
上着も持って行ってる?;Y;
不安らない?;Y; ちょっと反応狙った時は無反応れ書き捨てぐらいの気持ちの時にレスもらうのたまにある^−^ >>625
ケーキが控えていたものれ^−^
普段ならもはん3倍らしおかずも足りるかどうか^−^ >>645
何度小屋が焼かれてもよみがえるぶぅ^M^* >>642
漏れだってホモの方がすちらけろクソボクサーいちいち持ち出されるとイライラするからやめてほしい^M^ムカムカ エア瀬良さんに死なないでって言ったら俺は不死身だよ(笑)って返すように教えよう^H^ イオンのキャンドゥいいんらけろダイソーも残してほちい^僕^ ばびれ笑ったからくそこんとかワロタとかレス付けるんらけろ書き込んだ後見ると妙に自演臭く見えるんらおね^−^ >>663
そういやダイソーなくなっちゃうのかしあね^−^ 特になんれもないレスが受けてるというより笑われてる事はあるお;−; あの豚はこれが全てらから^−^
742 fusianasan sage 2021/10/14(木) 14:03:59.44
>>728
漏れは推しのネガティブ意見を見たくない派らかあ喪前とは分かり合えないようら^H^ >>674
公式ホモ判定士の漏れが判定してやるからエビデンス出せお^−^ のあ蒼天航路ってももろい?^−^
ももろいから漫画貸す!って言われたんらけお^−^ >>672
いきなり撤退もないとはももうんらけろねえ^僕^ やっぽしダイソーが一番なんにしても容量が多かったりしっかりしている^−^
かまいいのはセリアらけお^−^ >>681
ももろい^H^
絵柄が濃すぎて最初引いたけろ読み出すとろんろん読んじゃう^H^ >>679
テニスのユウくんれす;Y;
小春のこと本気なのれは?;Y; >>677
ツイステって全肯定して良い状態らないとももうんらけろのあ^−^ 特に今ぬごい流行ってる訳らのい漫画とかゲムムの感想にレヌ貰えるとむれしい^Y^
今ちょうど知ってる子いたんらって^Y^*
アヌメ化前の東リベとかその頃も人気はあったけろも話できてむれしかった^Y^ >>686
よかったのあ^−^
また上がるかもしれのいし無理せず休むんらよ^−^ 最近だと漏れは会社のトイレ詰まったって話しただけで15レスくらいついて
スレ終わった後もしばらく何度かコピペされた^−^ >>677
自ザンルのネガ意見みたくないのに下手子やってるの…^−^ >>690
まかる^H^
漏れもメジャーらないマンガにハマってるかあ一人れも知ってる子いたらうれしい^H^ 燃料たくさんあるケラすちな子が格差気にならないお!とかぬかしたらそら突っ込まれるわ;−; >>690
まかる^M^
あの頃ない子とペダ子と藻話したのたのちかったお^M^ >>694
下手の方はもうネガティブとかポジティブとか越えた場所にいるとももう^M^ >>695
おっ総合子も読んでるんらってなるおね^Y^* >>690
まかるー漏れはゲムム系らな^−^
ライドウの話すると大体レスしてくれる子いる^−^ >>690
まかるう;Y;*
総合子いろんなザンル見てる子いて嬉しいおね;Y;
誰も反応ないらろうとももっても多数レスついたりする;Y; >>691
まりまり;−;
明日も安静にしとくお;−; >>701
うむうむ^H^
総合子結構なんでも知ってるおね^H^ >>688
テニス知らんから話聞いてみないとまからん^−^
濃い友情とかではなく恋愛感情抱いてるらしき描写あるなら怪しいかと^−^ イオンはエリスのナプキンが置いてないのが困る^−^ >>690
>>698
これに何故か嫉妬するもれ^−^ 479 fusianasan sage 2021/07/29(木) 19:34:39.59
漏れの会社レベル低すぎてからい^−^
今日は会社のトイレ詰まらせたの誰らってアホホみたいな犯人探し始まってそれれ半日潰れた^−^
さすがにうんざりしたのとバレたらまんどいのとでその場離れたけろ^−^
これほんとすち;−; >>697
ツイステ子がブチ切れてたのも当然ら^M^
クソローテ被害経験者の漏れはツイステ子を擁護する^M^ >>717
漏れは人間性を疑ってしまうからあんもしかな;−; 九龍ジュネリックロマンス読んでる子いる?^−^
おのこの方イラつくお^−^
前の回の離れるなってシーンはぼえたけろ^−^ >>685
まりまり絵柄の濃さならへーきらから良さそう^−^
漏れ歴史ばびれ覚えられのいんらけお漫画ならいけるかしあ;−; >>725
漏れはおのこが全く魅力感じなくて苛つくから切った!^−^
ごくたまに九龍の話してるない子かしあ^−^ >>681
初期のほうが主人公補正が鼻について後期のほうが主人公かわいげある珍しい漫画^−^ >>721
クソローテはどのザンルにおいても悪;M; >>709
説明難しいから伝わらなかったら木綿;Y;
小春って子とホモ設定でお笑いコンビ組んでるんらけろ小春の方は営業ホモ?らしくお笑い中以外はユウくんに割と塩対応;Y;
けろユウくんの方はお笑い中じゃなくても小春が他のおのこに近寄ると浮気って怒る;Y;
好みのタイプも「小春」って名指ししてる;Y; >>688
ぱっと見小春がホモに見せかけてビジネスホモなのいいおね^−^ >>735
キャラ濃いかあ大丈夫お^−^
真面目な歴史らなくてハナの慶二みたいなもんらし^−^ ツイステで燃料たくさんあるケラ存在しないとももう;僕; >>727
ネタっぽくしてるんらろうけどそれでもあんもしかな;−;
トイレ詰まらせて放置する人間を憎むから漏れは;−; >>725
公式ホモがえっちらったことだけ覚えてる;Y; >>736
多分そう^−^
ホモケプ含めおのこケラ全員まったくみりき感じないんらけろ
世界観ぬげえすちなのとストーリー気になるから読み続けちゃう^−^
九龍風舞台は貴重^−^ >>698
あのときのバッタちゃん^Y^*
>>716
ちゅっ^^3
>>702
ゲムムも話まかる子いるとむれちいおね^Y^*
>>703
色々も話できてたのちい^Y^* >>717
まろたけろ実際この状況だったら漏れが犯人ですって言えなくのい?;−; >>744
流石にリドルとシルバーの格差がまからないとは言うまい^−^ >>735
漏れも歴史も三国志も詳しくないけろ曹操が人間臭くてそれでいて覇王って感じれケクイイ^H^
郭嘉たんは終盤出てくるツンデレ軍師れ最初はつんつんしてたけろデレだしたらかわいい^H^ クソローテというより今回はかなりしどいとももった^−^
586 fusianasan sage 2021/10/14(木) 13:30:52.53
ツイステのLINEスタンプれディアソ推しのしとたちブチギレてるけおこれはしどいのあ^−^
https://i.imgur.com/C6kEmRP.jpg
https://i.imgur.com/faL8w0H.jpg グラブルはクソローテって叩かれてるのは見ない^p^ >>741
おんおん;Y;
たしけのバランス感覚の良さを感じる;Y; お誕生日カード以外SSRが1枚もないケラも多いので;−; >>746
クライドくんみたいにトイレに親が詰まって死んだ子?;−; >>749
漏れもホモケプがセクロスしてようが痴話喧嘩してようがミリも興味わかないくらいミリキねえとももう…^−^
厳密にはホモではないみたいだけお^−^
たし蟹雰囲気はいいおなあ^−^ >>735
文庫れいうと3巻くらいまれはなんかキャラも話も硬いし内容もオモシロみもないからがんがって^−^ >>755
このディアソって人達は不人気なの?^−^ >>767
不人気以前に何も貰えてないしとたちらな^−^ >>747
漏れもホモケプって言っちゃったけろあの後の回れみゆき両性具有らって判明したお^−^ >>759
他にもっとクソな部分あるからね^−^
古戦場とかアーカルムとか^−^ >>756
いや…^僕^
ソシャゲとしては信じられないレベルの更新のなさらとももう^僕^ >>762
なんらそれ知らん…^−^
漏れが漏らしそうで焦ってしっこしたあと詰まっててゴボゴボゴボ…てうんこ混じりの水が溢れてきたことが何度かあってバビで最悪なんら^−^ >>767
そもそも人気云々以前に出番がもらえてない^−^ 言ってないことも自分が相手にこう言ってほしいっていう願望れ捏造して捏造が真実らと信じ込んでいくんら^H^
人間の脳って不思議らのあ^H^ >>768
ユウ→(←)コハがいい;Y;
小春もなんだかんだユウくんの写真隠し待ってるし;Y; >>767
全体で見るとまあ不人気^−^
そもそも出番も無いんらけろ^−^ ホモステのスタンプなんてステのカード絵使った個別ケラとモバの恒常立ち絵の個別ケラとユニでひとまとめされたユニがある`M´ >>767
マレウスは人気はあるお^−^
人気あるのに出番回ってこないから荒れてる^−^ >>770>>776
Oh...^−^それは曇るかもぬあ^−^ >>755
デュースくんのインナーなじぇこんなことに^−^ >>773
まあソシャゲ比ならそうらけおキャラカタログとしてもっといくられも出番も元ねた補正もないのいっぱいあるしのあ^−^ >>780
漏れは使い道なさそうな実物のスタンプしかもう覚えてない^M^ >>759
そもそもがローテって感じらないかららない?^−^
年一イベントがある集団とそれ以外っていもげらし^−^
あとストイベより周回と古戦場の方が多分大抵のプレイヤーにとって大切;−; >>771
ばびか知らなかった;Y;
あの作品色々複雑らな;Y;
チキンむまそうらったの思い出してたえたくなってきた;Y; ケラカタログって大体ソシャゲらろ^−^
まあ尻みたいのもそうらけろ^−^ はっきり言うと出番ないからまら不人気なのがディアソれ
出番も見せ場もあったのに不人気なのがトレイ ケイト デュース ジャックら^−^ >>775
なんれ詰まらせた人らなくて簡単に詰まる糞スペックトイレを恨まないの?^−^
罪を憎んで人を憎むな^−^ >>786
詰まらせる奴らはアッ詰まった!てまかった上で放置していくからばびで害悪なんだお^−^
次の人がどうにかするとももってやがる^−^
クソだおクソ!!!^−^ 漏れも倫理観アウト系のネタは苦手らけろトイレのうんこ詰まりはそんなに深刻れもないというか
他人に被害を与えることも少ないしリカバリー可能な失態らから許容範囲内かな…^H^ グラブルとかふぁてとかはケラが新しく追加されてくタイポらからクソローテにはならんのれは^M^
ケラの人数があらかじめ決まっててそっから出番があるないがあるタイポがクソローテになりやすい^M^ 昨日教えて貰った乾いた髪にトリートメントするやつ試してみたら今日髪の毛ツルツルらったお^♪^
良いこと教えてくれてまりまり^♪^ >>764
まかるあの二人本当興味なくてちぼうしようがハピエンになろうがばびれどうなが^−^
昔の主人公と一緒にいる工藤はかまいいと思うしヨウメイと主人公の友情もかまいいんらけろね^−^
でもケラのみりきがちょっと全体的に足りない感じ^−^ ツイステスタンプはただでさえ鬱憤溜まってる所に変な格差持ち込むのが馬鹿なんら^p^
全員一個ずつにして教師陣足して空いた枠にグリム詰めときゃ誰も不幸にならんかった^p^ 五条てんてーとか二年出番ないって聞くからキャラの出番ならツイステ多い方ら^−^ >>793
簡単に詰まるから紙は大量に流さないでとか色々注意書きがあんだお^−^
大半はそれ守ってんの^−^
>>794
一回ではない^−^ >>803
ちなみにそれ言うと他キャラ削って推し足せとか後半寮子性格悪いとか言われる^−^ れも実際トイレ逆流して溢れてきたら逃げるしかなくない?^−^
店員さんに自分がやりましたって自首できるかお?^−^ >>803
それなんらおなあ^−^
おんもの前半寮推しとかは今回は仕方ないとか次はディアソ多めのやつ出るからいいらろとか言ってるけお
そんな対応するような運営らないから最初から平等にやっとけとしかももえん^−^ >>805
回想ではちょくちょく出てるお^僕^
箱に閉じ込められたまま出てない状況なのは確かに二年くらいかも^僕^ >>803
そんなんなのに全ケラぬっきだから気にならないとか言われるとはあ?ってなる^−^ 漏れあ割と覚えてる事に関してああんまり覚え間違いみたいなのないな^H^ ふぁてごはライターのお気にいりケラケプがしつこく擦られるからそこはちょっと嫌;−; >>790
漏れもあのレモンチキンもいしそうとももった^−^*
あの作品食べ物の描写はスイカとかチキンとかむまそうれ好きら^−^ >>812
漏れはコンビニ詰まらせた時自首した;M; >>805
キャラカタログソシャゲと漫画比べるのはジャンルがちまいすぎるお^−^ 冷静になった方がいいし冷静になれないときは愚痴垢とか難民とか絶対に見ないほうがいい^H^
ああいうとこは人の不安感や不信感を煽るらけ煽って精神を不安定にさせようとする悪い輩しかいないから^H^ 現状を見ると怨念入り混じったスレの時のディアソは後に新ケラとして実装しておけばというレスに賛成れすね;−; >>821
えらい!!!ばびでえらいお^−^
トイレ詰まりの色々をももいだして荒みかけてた心が洗われたお^−^ トイレ詰まらせるしと大体トイペをアホほど使うからうんちぃした段階で拭かずに流して;−; 振り子がまともなこと言ってるとなんか新鮮らな^−^ >>795
むるせえ誰もがもまえみたいに少量のうんちいしか出ないわけらないんらお^−^
一回もまえも同じ立場に立ってみろおミニマムうんちい野郎^−^ >>815
本当に全員好きなら格差に怒れってももいましたね`M´ こういう時ない子顔が一番怨念つよそうなのがももろい;−; >>831
漏れは数回に分けて流してるお^−^
詰まらせたならちゃんとスッポンで直すし開き直りはよくないのあ^−^ ツイステはやってたけど更新なさ杉で飽きてやめちょった^−^
煽りとからなくてあれを熱心に追える子はぬごい^−^
グッズ展開だけは元気いっぱいなのがまたいらついた^−^ >>834
ちまうジャンルれ不人気らから扱い悪くて諦めたら何も出なくなったない子とかいるから重ねてるんらろう^−^
あのキングダム読んでるおなごみたいに^−^ >>818
乾いた状態れトリートメント→流して普通にシャンプー→もっかいトリートメント(状態によってはやらなくてもおk)って感じにやったお^♪^ >>792
リドルくんチーム不人気抱えすぎじょん^−^
というかまず人数からして^−^ 離職票の再発行をしのいといけのいんらけお退職日も被保険者番号?も何もまかろん;−;
ハロワ行ったらなんとかなるのかしあ行くのがきょわい;−; 無双が出た時にケラが喋ってるって食いついたホモこれ子のが潔いな^−^ そんな巣山に忘れられたあの子を重ねるみたいな;−; リドルは本編で言うほど出番はないけろケラのカードストによく出てくるイマゲ^−^ デュースは人気あるらろ^−^
不人気枠ではのい^−^ ツイステ子が顔つけてたらイチャモンつけてない顔にさせたのがツイステ下手子ら^−^
文句はツイステ下手子に言おう^−^ デュースなんれ不人気なの?^−^
漏れ5番目くらいに好み^−^ >>836
小刻みにうんちい出せる時点で選ばれしミニマムうんちい野郎だって気付いてる?^−^
ブリブリ言ってないで親ガチャ成功に感謝して他人叩きはやめるんらな^−^ ケラ出番に関して他を引き合いに出してツイステ擁護すんのはばびれミリらかあ諦めて;−; あの子が大事にされてさえいれば世界中の全てに寛容になれるんらけろのあ^−^ 下手子が綺麗事言ってるけお結局はじぬんが贔屓されてるから不満言うなって言いたいらけのおんものリアちゃんと変わらない意見れ
扱い悪いキャラすちなツイステ子に絡んだからくこまれ言われるんら^−^
素直に漏れの推しは優遇されてていい気分なんらからいちいち愚痴言って漏れの気分を害すなって言った方がマシらお^−^ >>856
いやまず詰まらせたらじぬんで直せって話らし…^−^
詰まらせやすいからゆゆせってのはちまうよ^−^
冷静になってね^−^ ほぼ日手帳ってあの重里かかわってる?^−^
ちょっとアニメのれほちいのあんらけろ^−^ >>849
?;−;
流してから拭けってことらろ?;−; >>860
素直に言われても前歯全部折りたくなるが…`M´ >>860
それも相当叩かれるお^−^
そもそも触るのが悪い^−^ >>863
常にスッポン持ち歩いてるの?^−^
外だとないことのが多いおね^−^ >>866
やっぱそうらおね;−;
サイトに全然説明ないからワンチャンとももってたんらけろ;−; 見える子ちゃんももろいけおお色気要素が胃もたれするのあ^/M^ >>864
ほぼ日手帳の重里の今日の一言みたいなのがゆゆせないって重里アンチ子が言ってた^−^
コラボみたいなのに存在してるかは不明^−^ リボンを使ってなんとかなれー!と言いながら下手子の前歯折るバッタ…^p^ >>872
作者はエッチな漫画描いてるしとらと聞いた^M^ ソシャじゃないけど漏れあの子よく贔屓だとかこのケラで地獄がはじまったとか言われるけど口には出さないけど悪い気分ではのい^−^
公式から推されてるあの子輝いてるよ^−^ >>799
一応イベントの出番とかれまたこいつかって言われたりもするけおケラ固定ソシャゲとは比較にならんのあ^M^ >>870
漏れの職場は置いてあるけおない子が詰まらせるトイレに置いてないなら申告して直してもらうか次の人が使わないようにするかしかないのあ^−^
それかおんもでうんちぃしないようにするか^−^
詰まらせやすいなら考えて対策していこう^−^ >>862>>865
スレ内検索すらせずすまんかった;−;
これは下手子が悪い;−; >>879
アニメらとまんまんドアップのカットインれテンポが今一つまるい…^M^ ツイステは毎回怨念渦巻いてる話しか聞かないかあよくやってんのあとももう^−^ >>860
漏れらって不遇な扱い受けたケラをぬっきになったことああるお^H^
れもそういうときって周囲に八つ当たりしてもろうにもならないし^H^
それれも八つ当たりせずにはいられないならってことれ漏れはおとなしく叩かれてあげたんら^H^
漏れは最善を尽くしているらけら^H^ >>886
横だけどクソデカうんこでトイレ詰まらせがちなない子への真摯なアドバイスくそこん;−; >>894
ひでおにまんまんはありませえん!;M; 素直に言えばマシなんらお系の話はその通りの書き込みあったら鬼の首取ったように叩いてるんらろうなって感想しか浮かばない^−^ >>886
もまえの言ってることが人権侵害だって気付いてる?^−^ >>899
すちらよ^Y^
漏れだけのない子^Y^ トイレ詰まるのはうんこじょのくてトイペの流しすぎらろ;−; >>889
ドアップのカットでインポテンツが今一つって何かとももった^Y^ 今日あシチューを青くしてたえた^H^
夢の泉って感じらった^H^ >>901
マシなだけで叩かないとは言ってないから^p^ >>901
マシなだけでそれなら叩かないとは言ってないからね^−^ トイレ詰まらせたことがないし詰まってるトイレ見たこともない;−; >>851
ヒュー!漏れも実はほとんど使ってのい^∞^
>>853
3月始まりかあ^∞^
始まり何種類あるんらろ^∞^ >>912
何言ってんらバッタとももっちゃった;Y; >>905
本人は気付いてないっぽいけおうんこだけで詰まるのってギャル曽根レレルだおな;−;
>>916
もつ^−^ ヅイステ子は別に八つ当たりしてたわけではないのでは?^−^
いきなり体当たりかました豚のことは知らないけろ^−^ >>916
もちゅ^−^
そんなに熱心に入れ込めるようなゲムムかしあツイステ^−^ >>894
ひでおのはそれなりきんたまくら!`M´ 下手子のこの上から目線よ;−;
何で自分が色々言われてるか全く理解できてない;−; >>901
れもここまれこじれるはしかなかったとももう;−;
下手子やっぱ性格しでーな以上に話題が発展しのいから;−; >>901
そらそうよ^−^
2択の内こっちのがマシってだけなんだから^−^ ひでおのまんまん雑談スレにするのを思いとどまった漏れを褒めてほちい;M; あくのしゃんってしとサポートれ借りたらぬげえ悪役っぽい声らなとももった^−^ >>944
こういう優遇ケラ子のアクロバティック運営擁護に思い当たりある他ザンル子が多いからさ;−; ディアソムニアが本編なかなか来ないのは同情するけお運営の寵愛じゃないから冷遇してるって主観入りまくった理由れ叩くのは同調できのいお^ツ^
マレウスもリリアも出番あるし^ツ^ >>943>>945
優しい;−;
まりまり;−; 下手子気にしなくていいからね^−^
漏れがついてるお^−^ >>951
ばびれ?^M^
顔に似合わず普通にさややかな声らと漏れはももっていた^M^ >>962
いっぱい聞けば慣れる!^−^
たぶん!^−^ 下手子はもうわざわざ腫れ物に触るのやめた方がいいとももうの^−^ 最近エア瀬良さんに何喋らせるかしか考えてない^H^ >>960
(漏れもやさしい扱いれいいのか^∞^) 下手子のせいれ騒動の中にいないジェイアズツイステ子がとばっちり食らったのが一番まろた^−^ 下手ぶぅいつもイキって強キャラ感出してるけお今日見てたらそこらへんのおんもにいるお花畑の雑魚と同じらのあってももった^−^ 葛葉ってVがジャニ接待してるやつ見たけろももってたよりちゃんと喋れるんらなあのしとら^−^ >>957
今回揉めたのは出番の話れはなかったお^−^ >>974
航空系IT会社の役員やってるらしい^H^ まりまり
♪ 彡⌒ ミ ♪ 彡⌒ ミ
(;−;∩)) ((∩ ;−;)
(((⌒つ ノ ヽ ⊂⌒)))
,ノ ⌒i ♪ i⌒ ヽ ♪
(_ノ⌒(_)゙,, ,,゙(_)⌒ヽ,__) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 31分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。