振忍稲下タナムばな地震に気をつけて雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
自分の拙いイメージやぼえを伝えると鳥山デザインにブラッシュアップされて返ってくるっていいのあ^−^ もちゅ^−^
漏れは金髪おさげが性癖なのれベロニカがすち^−^
帽子取った大人ベロニカがより良い^−^ もちゅ^ゅ^
アラレちゃんのケラデザというかファッションは今れもかまいい^ゅ^ もちゅ^−^
アビス今母親が一緒に寝ようって来た回あたりなんらけろそうかチャコも堕ちるのか;−; 先週の無料になってる九龍ロマネスクの最後のページの予告タイトルとひまわりの使い方ぬげえうまくない?^−^
あれコミックスになったらなくなるおね^−^ もちゅ^−^
ソードは主人公のケラデザもぬっきらったのあ^−^
鳥山れは珍しい天パ主人公^−^ もちゅ^−^
漏れドラクエしたことないけろキラーパンサーの見た目すち^−^ >>8
アラレちゃんは破天荒な子供キャラであって性の匂いはしないじょん^−^ >>15
鳥山のデザインかまいいの多いおね^−^
元々デザイン畑なんらっけ^−^ 堀井雄二がキャバ狂いってのはゲハ発祥のソース無しのガセネタらからね;−; アラレちゃんに黒縁メガネかけさせたの大正解らな^−^ >>27
せんべいさんの反応が健全さに溢れてるやないか^−^ >>28
ガチペドはこういうのれシコシコするんらよ^−^ せんべえさんみどり先生とあんもしフラグ立ってるように見えなかったおに何れ結婚れきたんらろう^−^
今読み返したらちゃんとフラグが分かるかしあ^−^ 復刻イベントやってて暇過ぎたからついつい買ってしまった…;−;
https://i.imgur.com/LMTsmmm.jpg 最初期のアラレちゃんは頭身高めの美少女デザインらね^−^ アラレちゃんのおかげれメガネっ子がいじめられなくなったっていうのは良かった^−^
それまれはメガネはカッコ悪くてからかわれたりしてたらしい^−^ >>29
咄嗟にアホか!って突っ込みが出る博士で良かった;−;
ちくびゅを凝視する博士じゃなくて良かった;−; >>34
せんべえさんは初期からみどりてんてーすちすちらったお^−^ >>38
当時の子供用メガネってバビ瓶底眼鏡らかあのあ;−; >>35
かまいい^−^
切り替えのいワンピのシルエットの再現ぬごい^−^ >>31
この前盗撮画像貼ったやつと同じやつな気がする^−^ >>40
おん^−^
れもあくまれせんべえ→みどり先生って感じのギャグばっこしれみどり先生からの矢印がまからんかったんら^−^ >>22
漫画家以前は広告会社のデザイナーやってたみたいらのあ^ゅ^
ドクタースランプとかドラゴンボールの扉絵って今見てもセンスいいとももう^ゅ^ >>43
まりまり^−^
服の細かいところとかぬごいちれいれ凝ってるのを感じるお^−^
画像保存したら潰れること多いのが残念ら^−^ >>46
確かにみどりてんてーからの矢印なかったな^−^ >>48
へー鳥山有名らけろ経歴知らなかったのあ^−^ ドクタースランプあ最後のテレビアニメのOPオサレれきゃままらったのあ^−^ アラレちゃんに出てくる悪役の博士ぬげえちらいらった^−^ >>54
マシリト?;−;
当時担当らった鳥嶋さんがモデル;−; おならがめっちゃ芳しいにおいがするおおおおおお;−; みどり先生はアラレちゃんの保護者として接するようになってからけくん相手として見るようになったのを感じたのあ^−^
なんだかんだ面倒見よくて優しいとこにこの人ならけくんしてもいいってなったのかなって^−^ マシリトちゃんマシリトちゃんって言ってる映画がきょわかった記憶がある^M^ 季節の変わりめってそうらおな^−^
漏れしばらくろくな絵描いてのい´−` オークションに出されている鳥山のサイン色紙の中かあ本物を探し出せるか否か^H^ >>54
担当編集らったトリシマさんがモデルらちい;ゅ; >>34
フラグはないけろケクンする回れはセンベエさんがアラレちゃんガッちゃんに振り回されてワタワタしてるのをぬげえ微笑ましくみつめてるシーンはある^−^ >>60
昔っぽいおね^−^
くっついたらぬげえなかよしれほほえましい^−^ マシリト今取締役やってるってのあ^−^
取締役の鳥嶋かあ^−^
逆裁のネーミングセンスみたいらな^−^ もちゅもちゅ^尻^
18号は今見てもいいねえ…^尻^ 寒暖差アレルギーでまた鼻水ずるずるになりそう^−^
欝´−` 何年も前にマシリトが白泉社行っていろいろ変わって従来の白泉社がぬっきらった人のお気持ちが流れて来たけど今はどこにいるのかしあ^シ^ >>72
いいなあ^−^
漏れザンルもグラブルとコラボしないかしあ^−^ >>71
確かに^−^
北斗の拳ぐらい昔のザンプって感じら;−;
今もうちょっと恋愛するケラは心の流れが幼い;−; >>77
スタッフにファンがいれば叶うかもしれないお^−^
どうみてもスタッフの趣味コラボたまにあるおね^−^ 大昔初期アラレちゃんみたいなタレントいたおね^−^
名前出てこない…;−; デザイン会社れ働いてたけろ毎日出勤するのがからくて楽に儲かる仕事ねーかなってももってたまたま見たザンプの作品募集の広告が目に入ったのがきっかけ;−; >>85
週間漫画家が楽に儲かる仕事とはとてもももえない;−; >>84
飛天御剣流は選ばれし人間しか使えないのれ^−^ 漏れのオリリナル壮大ストーリーいつか発表する機会があるのかのあ^−^ ネッフリのハサウェイぬげえ明るい^シ^
円盤より明るい気がする^シ^ >>77
フルボイスれストーリーもがっつり絡みあって特大燃料すぎる;−; >>92
そうなの!?^−^
筋肉さえあれば誰れもれきるんらないのか^−^ 原作よりグラブルコラボの方が喋ってるって言われてたの何らっけ^−^ 鳥山デザインの話乗り遅れた^H^
https://i.imgur.com/oXHAYjT.jpg
東山動植物園のコアラ舎のエンブレムは実は鳥山デザインれす^H^ 漏れのももらちが土方のドリ子れミツバのこと地雷ってぬげえ嫌ってたのあ^−^ >>97
別サイトれ見たけお劇場れ見るのと全然ちまうくてびっくりした!^∞^ >>103
サイコパスっぽい顔してる;−;
夜な夜なお金数えてそう;−; >>117
別虫らけろモバホモちゃんはフルボイスらないからのあ;M; 映画とテレビ画面の違いって深刻らと配信重視になること憂えてるしといるがテレビ黄金期に押された時期みたいなもんらのいかとももってる^−^ >>121
特にグラブルコラボなんてやってたのは初期らし余計らな^M^ ホモマスもボイスクソクソケチりまくってたからぬげえ喋るホモスタぬごい^−^ 鳥山明はぬげえ功績を築いてるのにインタビューとかれ全然イキリとか嫌みがないのがぬごいとももう^ゅ^
作風同様にコミカルな感じ^ゅ^ >>125
ホモマスより恐らくホモステの方がケチっていた;M; >>126
イキらなくても周りが認めざるを得ないし;−; >>126
漫画で認められたい!とか知らしめてやる!みたいなのが無いんらろな^−^
全員ではないものの漫画家ってそういう人多いし^−^ フィッボもわった^尻^
今日1日分れ1259kcal消費したらしい^尻^
長距離チャリも乗らずに歩きもしのい休日なら全部もわって今の疲労度からしてこれくらいがいいのかもしれのい^尻^
風呂入る^尻^ >>122
映画館はレジャー施設みたいなカテゴリになったから別にそういうのなさそう^−^ >>133
よくすぐ気付けるのあ;−;
ぬげえよ;−; >>135
一週間でキロ痩せるペースじゃん;−;
もちゅ;−; >>104
ぬげえ見える^シ^
ダバオ市街地戦れ落ちてくるグスタフカールのディテールがちゃんと見える^シ^
カーゴピサ内部もぬげえ見える!これはむれしい^シ^
出てくるクスィーも飛んでるペーネロペーの細かいとこも見える^シ^
音は流石に円盤の方がいいな^シ^
まんか籠もって聞こえる^シ^ 10日に注文した駿河屋荷物まら届かない^−^
相変わらずらなあ駿河屋^−^ ハサウェイ見たけお思いっきり途中で終わってるんらな^僕^
ももろかったお^僕^ >>135
もちかれ^尻^
無理せずいこう^尻^⊃ グラブルは義勇さんと煉獄さんがご飯行く約束してたのがぼえた^ゅ^ 尻子何なの;−;
毎日続けててよお;−;
えろすぎるらろ;−; >>141
ネトフリは値段で解像度違うからじょない?^−^
980円のだと音質と画質悪いお^−^
高いプランだと解像度高くなって音質も上がるお^−^ 時空の歪みって稀によくあるおな^−^
総合で何度も発生してるの見てるけお漏れが総合に貼り付きすぎだからよく見かけるのかばびでよくあることなのかまからん^−^ >>147
くこに報告することれモチベ保つ効果がきっとあるんらろうな^−^ >>147
ダイエットヌレにもがんがってる子いるからがんがりを見たければそこももすすめ^−^ >>152
復刻はなくてもサイドストーリー入りって言うのがあるるんらけろコラボ先によってはそれもない^−^ >>152
復刻あるお^−^
いつでも出来るログみたいなところに格納される^−^ >>151
ケラデザが揃ってるって大事な気がすう^−^ >>153
モチベまかるお^−^
もれもメガネブ完走できたのここに感想書くって目的あったかららし^−^ 漏れなんか寝ながらせんべいたえてるというのに尻子はぬごいな;−; ピーターラビット2課金してみるかアマプラ入り待つか^−^ >>158
ええええ初期からいるメンツなのに;−; へさべさにフロスした^−^
くっせえくっせえくっせえわ;−; >>162
横らけおばびの最初らけ触った漏れれも全員まかる面子らのあ^−^ >>159
漏れも総合に書き込む話題のために作品を見ることあるあるらのあ;−; >>166
フロスだいじおね^p^
寝起きの口臭ももちまうかんじ^p^ >>162
漏れほもこれはばびれフォロワー知識からの知識しか無いから;−;
眼帯の人とか長谷部とかならまかる;−; >>148
もれスタンダードら^シ^
うーん^シ^まあ円盤持ってるからいいんらけど^シ^うーん^シ^
クスィーがフライトフォームに変わるとこけくいいのあ^シ^ >>166
へさべさセクロスした に空目した^−^ >>164
絵かまいい!^−^
漏れもタイムリープする時使わせてもらうお^−^ ほもこれのグラブル選抜ってやっぽし荒れたのん^−^ >>142
駿河屋は2週間過ぎてからが本番みたいなとこある;ゅ; >>178
漏れが見た限りだと本家より喋るとか本家よりストーリーがあるとか絵がちれいとかそんなんばっこしらった^−^ >>178
陸奥は坂本龍馬れ兼定は土方しゃんれ
鶴丸&三日月はハイレア人気コンビで
山姥はモンペオタがいて
骨喰はおそらのおのこが男の娘としてみれるキャラっていうとわりと妥当な人選^−^ ばじふゆのどっちが休憩中なのか;−;
寝てる方らかあ千冬?;−; フロス歯医者れ指導された後の1週間ぐらいはがんがるけろその後はますれる^−^ >>177
跨らなくても横から腰下ろせばよさそうなものを;−; >>178
うふぉアニメからの選抜だからまあこんなもんかって感じらった^−^ >>185
フェアリードールって着せ替えゲムム^封^
たまにないこがかまいい子うpしてるやつ^封^ メガネブ3話まれ見てむまんね…ってなってるない子に最後はいいから最後まれ見て!って言う子ばびひのいなとももってました^−^ 背中を預けられる相手って素敵ら^−^
まあバトルももれよくあるシチュらけろ^−^ >>193
フェアドルってそんなタイトルらったんらな…^−^ >>178
ほもこれ本編らなくて活劇のコラボらかあ既に決まってた^−^ >>197
らって清光ちゃんはUFOのアニメでてないもん^−^ そもそもゲムムコラボらなくてうふぉアヌメコラボらからね^−^ >>199
これはあくまれufo活劇とのコラボだから^−^
はなまるコラボのほうだったら清光&安定だったし^−^ >>164
こえかまいくてすち^Y^
もなじ絵柄れみんながぶら下がってるのもかまいかった^Y^ >>177
バジさんが千冬ボコ殴りしてたシーンらから殴るの一旦休憩って場面?;−; たぬんゲムムコラボでこの人選だったら割と荒れてた^−^ >>209
人気キャラだからどうみてもDLC要員^−^ ホモこれってアニメも二種類舞台も二種類のわりに全部当たっててぬげえな^−^ うふぉのホモこれアニメーターでぬげえ荒れたおな^−^ ホモコレ三日月推しらったらたのちいんらろうな^−^ 無双にいない人気キャラは全部集金できると思われたキャラ^−^ のあケラカタログらとろうせ僕なんて…って自虐的な性格のキャラよく見かけるけろおのこ向けでもよく一人はいるような性格?^−^
アイマスとかウマ娘?とかそういうのれ^−^ >>209
DLCらろな^−^
本体が売れたら追加するタイプの^−^ ほもこれってケラ多いしザンル全体も薄くて広いかあ他ザンルに比べてデカい荒れが発生しないいもげある^−^ タラコラボももしろかったお^空^
最初は当たり障りのい無難なコラボかなとももったけろ途中から完全に銀魂になった^空^ >>210
初期実装にちょっと不人気ケラ入れすぎじゃないれすかねえ;−; 職場れ25人中20人が景品もらえる抽選に落ちた;−;
マジれ漏れ運ってものがないんらおなあ;−; れも大体人気ケラ実装決まってないかお?^−^
加州か源氏くらいらないの^−^ グラブルコラボはどれも評判いいいまげ^−^
ザンル内れはいろいろあるのかもしれないけろ普通のオタクからはいい気がする^−^ >>212
薬研萌えのアニメーターが自分が担当した馬に唾液まみれにされる薬研の萌え語りを垢れしたからのあ^−^ たぬんほもこれは版権使用もぬげえ安くしてるんらとももう^−^ ホモコレって人気れ格差ありすぎらない?^−^
チューハイのときあれだけいて二人しか出さないのが怖かった^−^
https://i.imgur.com/F8L25NN.jpg >>215
おのこ向けだと僕なんてという卑屈な感じよりは自信が無くて引っ込み思案みたいな子かのあ^−^
でもりあむはわりと卑屈か?^−^ >>226
ザンル子が一丸となって紛糾することがぬくなくない?^−^
そうれもない?^−^ >>220
その人数なら全員分商品ありにすればいいおに;−; >>224
モーション的に大太刀ひとりいれてほしい^−^ >>232
やらかしケプをザンル内れオチpgrしてるお^−^ >>228
モザイクすると馬がチンポに見えるように配慮したってやつ?^−^ >>218
漏れケプに特大燃料をまりまとうグランブルーファンタジー;−; 昔のバズってた時代が荒れ荒れらったから比較的今が落ち着いて見えるってのはある^−^ 山風とかライスシャワーみたいな子はけっこう人気おね^−^
漏れは苦手らけろ人気出るのはよく理解れきる^−^ >>230
不人気ケラのグラスなんて出せないからね^−^ >>220
よちよち;Y;づ
漏れも貰えのい訳らないけろ職場に来たお歳暮やお中元貰える順番決めるくじ引きれ2回連続最後らった;Y; >>230
推し優遇させたきゃ伝票で殴れ!てゆあたゃが^−^ トレパク祭らったゲムムが版権高くて厳しかったらわらえるらろ^−^ >>230
たった2つの枠に謎選出よりは怖くない;M; チューハイのコラボグラスなんてそんな何種類も出るようなもんらないらろ^−^ >>246
クラファンとか誰が出してんらってぐらい直ぐに集まっててばびったお^−^ ホモこれ子のせいれあらゆるザンル荒らされてるらろ^−^
ゅゅとか^−^ 本当にももしろかったからガチャピン勢とかの子たちも話読むらけしてほしいお^空^ >>245
沢山いても人気あるケラバビで一握り過ぎるし…^−^ >>254
ゅゅそうなの?^−^
なんかあったっけ^−^ >>230
このコラボしとつれこの二人が突出して人気らとももう方がちょっとアホ^−^ >>230
まあ酒飲まないおなごのが多いしお試し枠ならまあ仕方ないんら^−^ とりま三日月入れときゃケラヲタらなくてもホモこれグッズとして買う層がいるから^−^ >>230
二人ならある意味荒れのい気がする;−; >>258
ホモコレ子があちこちのザンルに顔突っ込んできて荒らしやってる^−^ >>234
そういえば薙刀は入れたおに大太刀いのいのあ^−^ >>263
これだけ大きくてケラ多いザンルだと二次の片隅の揉め事なんかろうれもいい人多いんらないか^−^ >>275
おのこフィギュアのケツもっと見たいおおおおおお;−; >>273
ここのとこ毎日ら^−^
流れ着いてきて居着いてしまったのか^−^ 高額商品やら珍しい品物コラボらと様子見で一人二人の少人数コラボはある気がする^−^ >>275
たまたま一つくれるならしてもいいお^−^ >>272
?^−^
そっかあ…よくまかんねえ^−^ ホモこれはケラデザのしとによく凸って揉めてたいもげらけおいじめはピンとこない^−^ 元ほもこれ子多そうらから聞くけろ御前って呼ばれてる人と加州くんってゲムム本編でちゃんと絡みはありますか?^−^ ザンルが荒れることはあるけろホモコレ関係ないらろ;ゅ;
強いて言うならごじょてんスカート窃盗のせい;ゅ; >>273
変な方言れ荒らそうとしてる子たまに見る^−^
ヌルーされてたけろ^−^ >>269
これ男メーターなら所詮ホモ営業って冷めた目で見ちょう^−^ >>289
いじめは死んで生き返った人らなかった?^H^ >>294
最近ずっと難民から来たっぽいない子がいて浮いてるおのあ^H^ ホモこれ死んで生き返ったしとがいじめしてたやつが印象深いというかそれしか知らん^−^
何年前らあれ…^−^ >>291
まりまり昨日プチって切れたからこわごわらったけろ痛みなく血もついてなかったお^痔^* >>223
>>231
まりまりやっぽし卑屈気味な子枠絶対らないけろいるんらのあ^−^
りあむとかライスちゃんね^−^Φ >>295
男メーターでもショタは別腹の人いるから^−^ >>290
ホモこれ比ではめちゃくちゃ絡みある^−^
なんと10パターンぐらい会話がある!^−^ >>255
モブおじさんの声優弾けすぎてて笑っちゃったけろ何者なんれす;−; >>280
聞こう^∞^
>>282
この前のフィギュア画像の流れももろかったねえ^∞^
>>285
…゙゚'o o゚'`
>>287
^∞^*
個人的に今まれガンダムのおのこのケツなんて気にしたことなかったんらけお^∞^
ハサウェイとレーンくんあ偉大な功績を残した^∞^ 石切丸アイコンのやべーしとは何やったんらっけ^−^
何やったかまからんけろとりあえずブロックした^−^ >>319
奇遇らな^−^
なんかやったことは覚えてるけろ漏れもなにやったかは思い出せない^−^ あの子たちのケツの盛り上がりはモリッとしている^−^
だが漏れには関係のいことら^−^ >>317
ばび!?^∞^
10月らけお寒くて暖房つけちょったお;∞; 男キャラばっかだとむまらんくて仕事のテンソン上がんないから誰々は女と思って描いたとか公言する男メーターザラらったからな昔は^−^ 久しぶりのうんでマウしたら下痢った;−;
天罰なの?^−^ >>317
そろそろむしった袖もどさないと風邪ひくお!`M´ >>304
割と最近のケラっぽいからかしあ?;−;
>>307
まりまり一応絡みが多いみたいれ良かった;−;
今更らけろちょっとやってみよう;−; >>327
メーターなんて今も性格クソばっからろ^−^ >>319
あのやべー人石切り丸はちらいらからアイコンにしてるって聞いたお^−^
推しちゃんアイコンだと推しちゃんに悪い印象つくからって^−^ 漏れもおのこらけ描いてたらおなご描きたくなるし気持ちはまからんでもない^−^
れも言うな^−^ >>326
東北?^ゅ^
漏れが暑がりなのか半袖肌布団ら;ゅ; >>330
れも絡みほとんど加州特命の会話らかあ特命イベント来ないと回収できないかもしれない^−^ >>319
生の事オープンれ呟いてたら鍵かけてってマシュマロ来て発狂して訴えるって言ってクラファンれ金集めて持ち逃げした所まれは覚えてう^−^ >>319
気になったから調べたらミュのナマモノホモをツイれ垂れ流しまくってたら
ナマモノなんらから鍵つけてくらさいってマシュマロ飛んできたのにブチ切れてRTや反論スクショを全部晒して
「ある日突然放火された話」って私は被害者ブログ書いて発狂してた^−^ >>338
攻めだと聞いたお^−^
アイコンを受けちゃんから棒にしたんら^−^ 石切丸のひとのホーム飛んでったらVIOすげえ^−^
>SNS誹謗中傷被害を受けて加害者を捕まえる活動をしている、元同人作家です。 >>347
1枚目の人の脚どうなってんのか見直しちゃった^−^ >>347
上は反転目らからだいぶカテゴリが;−; 上のケラはちゃんと和風な服装らったらぬげえ固定ファン付きそうなタイポらおに;M; >>316
フィギュア画像れ荒らしてたの棒子らったんら^−^ 一文字はいい大人がみんなしてパンタロン履きやがって;−; そんなアホなクラファンに金出すアホがいるのがビビるな^−^ >>360
今はただただ女装趣味のガリガリおのこってかんじがつおいな^−^ >>343
そもそも特命こないと入手れきのいし…^−^
正月シールでワンチャン^−^ 漏れ2.5も村ルールも同調圧力もちらいらったからちょっとらけヌメ応援してた^−^ >>351
人気だからとか他にいないとかれ嫌いなキャラを棒にするってよくあるお^−^ >>316
あの子たまに尻がでかそうな作画の時があるんらけお漏れはいつも尻がでかいといいなとももっています^M^ 巨デブになったぽんみたいなケラデザらおに何がそんなに基地を引き寄せるんら^−^ >>359
言われてたのあ^−^
アニメマギは大高たんに同情するくらいスタッフがアレらった^−^ 旧ハンタアニメでクラピカ苦手になったとこある…^僕^ ばびれ石切丸とまともな石切丸子が一番の被害者^−^
かまいそすぎ^−^ >>364
上の詳細知らないで誹謗中傷を受けたので裁判するためにお金が必要ですみたいに募集したんらお^−^
んで何も知らない善意の人がクラファンした^−^ >>357
実装した頃に総合スレでもあーだこーだやってた記憶があるお…^−^ >>345
このケラ外見はぬっきらけろもはやホモこれより東リベにいそう^−^ >>375
原作れアラジンがアリババきゅんは絶対に穢れない神聖なルフの持ち主!て特性をあげてたのに
アニメで穢れたルフで闇落ちしてたのくっそまろた^−^ 攻めは名字呼び捨てれ受けは名前にちゃんづけする腐は40年ぐらい前から生息してる^−^ >>377
漏れ石切子のこういう擁護大っ嫌い^−^ >>343
あー期間限定イベべみたいな感じなのか;−;
まりまりお;−; >>380
漏れも今まさに東リべももいだしてた;−; >>327
あんスタにショタが多いのももなじ理由らとももってる^−^ >>379
上の反応見ても漏れらけ理解してのいわけらないんらよかった;−; アニメマギ見てたら作画止まって音声らけ流れてるとこテレビぶっ壊れたかと焦った思い出;僕; >>380
ちょうど今週出てきた昔のワカっぽいかものあ^−^ しかもアリババが闇落ちしたのもらいゲロみたいな感じだったおね^−^ 上は2.5に出すの決まってたらろうにこうしてくらさいみたいな指定らったらみたいれケラデザのしとも困惑していた;−; >>389
そうそう青江ら^−^
名前出てこなかった^−^ 事情を全くちらないけろ女性向け同人独自のルールっていうのはあるおね;ゅ;
何れダメなの?って聞かれてもそういうルールらからっていうの;ゅ; >>386
太閤しゃんか^−^
他の兄弟そうでもないのに1番最後の実装れ絵師の絵が崩れてきた故の悲劇;−; やらかしてるのにまともな○○かまいそしたがるのばびれクソ^−^ そのケラにいい印象持ってないとまともな○○子は〜って流れになったとき
ハァ?やるか?ってなるからまからなくもない^−^ ホモこれ子がどんどん出てくる^−^
悪霊退散^−^ すももももももはアニメ良かったけろなあ^−^
ミツドモエモーションとこっずくっりしっましょOPは名曲^−^ 原作リスペクトしないアニメスタッフは嫌ら^−^
嫌れも仕事なんらから敬意を持ってるフリくらいしろ^−^ >>378
クラファンの返礼ってなんらったの^−^ >>395
それが擁護に見える立場の子なのかもしんまいお^−^
ただよそでやってほちい^−^ >>403
やらかしてるのとやらかしてないの(まともなやつ)は別カウントなのれは?^−^ まあのあ^−^
漏れは男性向けが電子もkれ女性向けがらめな理屈がまかろん^−^ >>399
今はそういう暗黙の了解とか同調圧力が通用しにくくなってるとはももう^−^ アニマギはエンディングも空気読まない感じのAKBでしどかったな^−^
もばあがエモくちんだあとにあれがながれた時は^−^ 2.5俳優自身もそういう反応欲しさにわざと絡んだりするじょんって言われると反論れきないおな^−^ けしあなかいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!^−^ >>417
かなちいねえ^−^
難民でやっててほちいおになんでここでやるんら…難民では相手にされないからか…^−^ >>399
いあナマモノホモに関しては実在の人物がいるんだから同人独自のルールじゃなくてもアウトだから;−;
実在の人物と実在の人物を勝手にホモにしてエロさせるのはだめだから;−; >>416
のぞいてみよおーゆびぼおえんきょー;−; >>410
こういうレスれハッと気づくんらおな^−^
知らん話題れもふんふんわからんまま読んでる漏れ;−; >>409
起訴の進展報告らったけろそれも有料noteで期間限定公開みたいなので見れない人もいたらちい^−^
のでほんとに起訴したの?って問い合わせたら反応なしらったとか^−^ >>426
漏れもよくまからんまま読んでるけおね;−; >>430
だって鍵なら第三者にみれないから^−^
本人の目に届くところや本人の企業イメージを損なうものがだめ^−^ >>422
ナマホモはらめらのあ^ゅ^
生身の人間相手は架空の二次とは全くハードルが違う^ゅ^ 名前忘れたけろごちそうさんの棒の俳優まだ仕事あんのかしあって調べたら恋人を映画撮影現場に連れ込んだところを撮られて芋づる式に情報解禁前の映画もバレたって別の問題起こしててぬげえアホ;−; 2.5に限って言えば腐営業とかしまくってるから若干の理不尽さは感じるかも^−^
コロナ収まってきたらまた2.5俳優の距離の近い写真が流れてくるとももうと´−` >>408
大体そういうアニメは気持ちがアニメに出るしウケた試しがのいとももう^−^ ダメなら権利者がなんらかのアクションしてくるだろうしそのとき責任とるのはやらかしてる本人ら^−^
他人が外野からどうこう口出す問題じゃねえ^−^ >>443
権利者が口出して着た場合にジャンル全体が被害被るからでしょ^−^ >>442
えろい!^−^
漏れも今日は洗うお^−^ >>439
計算された棒のアレらな^−^
えーと^−^ >>447
まあのあ^−^
今後この作品で二次禁止とかになると困るみたいなのはある^−^ >>439
海老蔵が地方巡業呼びつけた女にホテルの玄関先で生札渡してる写真撮られてたのも怖い;−; ナマモノに関してはコミケの配置問題れもSMAPナマモノと新選組のときにものすごいモメて荒れたから
結構繊細な問題らお^−^ >>345
以蔵さんもらけどこの絵師の衣装デザインはすちらのあ^−^ >>451
らからまいんちゃんが流行ったときは印刷所にエロ禁止っていう厳命がくだってたお^−^ ばびれすほもこれのしとは2.5役者のホモ営業をケラとイコールれぼえてたらけれ生物同人やってたわけれはないってくこれ聞いたけお^−^ >>447
公式に判断がそうなら仕方ないしそれにどう対処するかは個人個人の判断らろ^−^ >>461
男性向けは何故かガンガン電子れ出してるのあ^ゅ^ おのこ向けの無法地帯もやらけろ暗黙の了解ららけのもなご向けもまんどい;−; >>462
らから公式に判断しなくてもやべえってわかるから
まいんちゃんのときみたいに同人界隈と印刷所と個人で禁止っていう判断くだったりしたんらお^−^ 演技の棒の話になるとデビルマンみんな下手な中で一人だけ上手い子役いたのももいだす;M; 公式にそういう判断をさせるようなことをしないようにしようって話では;−; >>440
ぬつうに支部れケプ名検索して勉強してるらしいしのあ^H^ >>459
今はリアルイベも下火らし住所氏名割れる訳でもないし儲け優先なら痛くもかゆくもない気もする^−^ >>470
そう^−^
SMAP新選組とかまいんちゃんとかナマモノ系は普通同人側が気をつけるもので
公式の判断まちはジャンルを滅ぼしかねない^−^ さっきからホモこれ子言い訳しまくっててるの笑える^−^ >>466
>>465
ならなんれ女性向けはダメかとももうんらおのあ^−^ >>469
刀持ってるおなごにひっついてたこももか^−^
いろんな映画見てる時にたまに実写デビルマンをももいだしてウゥッ!てなる^−^ >>469
それ今は売れっ子演技派俳優のしとらったはず^M^ >>473
ナマモノだけど大河ドラマの新選組の本だからって免罪符で派手に売ろうとしてモメた^−^ 生はアクセスしやすいネットの方がご法度な世界らね^−^ 閃光のハサウェイってやつネトフリにあったから見ようか悩んでるんらけろ
ガンダム知識皆無でも楽しめる?^−^ 漏れザンルタバ子がおつまみしてたけど常に学級会と晒しとオチ凄かった^−^ この前尻でも似たようなことあったのあ^−^
れも尻公式が動いた一番のきっかけは注意喚起で話広める人がいたかららとももってるお^−^ >>470
自分が困るから他人の行為に口出して公式に判断させるなはやっぱり図々しいとももう^−^
公式に判断されたら危ない事してんの自分なのに棚上げかよ^−^ >>485
全然らいじょうぶお^シ^
そのまま行け^シ^ >>485
もうこれテンプレ入れたら^−^
毎回ハサウェイハサウェイぬぜえ^−^ >>485
楽しめます^−^
こいつの過去なんなんら?て気になったら逆シャア見たらいいお^−^ >>493
ハサウェイ子わざとらしいんらおな^−^ >>481
多分その子;M;
>>482
ニコニコの放送で見たけどこの子だけ上手いこの子出てくるとわりとまともな映画に錯覚するって言われまくってたからまだ俳優やってるって聞いた時納得した;M; 基地がヲチヌレつぶしたから平和^−^
どこかにザンルすれあるかも知れないけろ漏れは知らんし^−^ 逆シャア見てからの方がいいって言う人多いけど何も知らんなら逆シャアの方がまからんとももうんらおな^シ^ あとデビルマンは総合子もすすめの田植えだか稲刈り手伝おうと腕まくりあげたらデビルマンの証が見えちゃって白目むくところがよかった;M;
そのあたりからプレミアム会員専用になったのも覚えてる;M; >>506
逆シャア観てないとクェスが誰だかまからないから…^−^ >>471
見たくもないだろうにぬごいなあ;−;
ABとCAがもなじくらい人気あった場合はA役の役者はどっちに媚びるんらろうか;−; >>507
へーへー^−^
信長様のためにデビルマン見ようとあももえないけろいいエピら^−^ 昔はナマは2ちゃんヌレのオタク以外がいる作品ヌレとか実況とか役者ヌレとかれ晒して閉鎖に追い込むとかよくあったから…^−^ そういう正論で来られると対処しようがないから生や半ナマはどんどん活動しにくくなってる^−^
誰の目にも触れないようなオンの地下深くに潜るしかない;−; コナンの電子販売してた人がもこられたかららなかったっけ^−^
だいぶ昔の話らけろ^−^ >>500
フラッシュバックなのかなあ;−;
素敵な画面作りだったりセンスあるカメラワーク見るとふと実写デビルマンのあの纏まり無い画面やメリハリの無いぬる〜としたカメラワークももいだすんら^−^ >>515
クェスが誰かよくまからんれもハサウェイ見るのに問題はなかろうとももう^シ^
クェス・パラヤが人名れあるとまからない可能性はあるが^シ^ >>521
今はブラに集まるかあ前より見やすいらろ^−^ >>480
女オタクは全てお気持ちの世界らから^−^ >>522
コナンドラえもんピカチュウはある^−^ >>514
上半身らけチラ見せされてたとこからの全身これれガッカリムードはたしかあった;−; >>514
なんかこの子中身がアレれあっという間に鎮火した;−; >>514
肩から上は良さげなのに;−;
あともうちょい身長伸ばして;−; 東出検索したらばび最近の記事じょん;H;
イメージ回復のためにがんがるとかこの間言ってた気がするけろもうこれか;H;
糞男らとは最初から思ってたけろ予想を上回る糞らった;H; >>514
下半身がクソってレスした気がする^−^ >>514
この子も東リベにいそう;−;
でもきゃままらな^−^ >>521
最近の生はピクブラにいるイマゲら^ゅ^
閲覧制限れきるから^ゅ^ 漏れハサウェイより何年か前に3部作?みたいのやってすぐもわったガンダムがちょっとぬっきらった^−^ >>513
腕まくりしておじさんにそれ…!て気付かれたあとのあ〜〜〜〜〜〜ていう謎の気の抜けた声もいいおな^−^ 気だるげれ色素薄めらとまりと東リベにいそうになる;−; 女性向けナマモノは本人にホモ同人誌送り付けて不快感示された過去があるからのあ^−^
男性向けれそういうの聞いたことない^−^ >>521
実在ホモエロはそれがただしい姿だし;−; >>534
漏れも調べたらぬげえ最近でそこにもまらった;−;
何やってんら;−; >>514
首まではいいから全身和にしたら良いデザインになりそう^−^
なんかミスマッチら^−^ >>525
漏れも潜ってるけお海外作品らかあ平気で海外の人のホモ絵ファンアートが俳優本人のRTれ流れてくる;−; ピクブラもしょっちゅう晒しあってすぐ削除祭りが起きる^−^ >>516
売れない役者がホモ営業れ一発当てれば有名人らかあ役者も必死お^H^
ケラかぶりれ人気ケプが複数あるときは原作寄りれアンチが少なそうな方に媚びる芋毛^H^
多分事務所から指導が入ってるんらないかしあ^H^ >>534
杏ちゃんに3万円しか払ってないくせに;−; 傷つきました…!のお気持ち表明れ喧嘩するおなごザンルの空気苦手ぬぎて交流完全に断ってる;−; デビルマンともうひとりの人はまだ役者続けてるのかしあ^−^ >>553
でもそんなクズ選んで子供3’人もつくったの杏ちゃんだから;−; >>465
おのこ向けで電子やめろって警告だされてもやめなかったのがコナンの土下座騒動らし…^−^ おのこ向けザンルらからおなご向けザンルってぬげえまんどくいって思う^−^ >>506
漏れはハサウェイ見たあと気になるなら逆シャア見たらいいとももう^−^
確かばさ子あたりもその流れでハマってたしハサウェイ入り口で何ら問題ないお^−^ もは;−;
悪夢見た;−;
お絵描きバッタが有名な画家になってもう総合れはお絵描きれきないおって;−; >>545
杏のことがあったから仕事がもらえない…これからはひたむきに頑張ってくしかない;H;
なんとか助けてやろうとしてた監督がいたっぽいけろ今回の件れ完全にもう愛想つかされるらろ;H; サイトの検索避け時代を生きて来たから今のツイればんばん作品投稿する世の中もなかなか衝撃的ら^ゅ^
こんな開放的れ良かったのかって気が抜けた^ゅ^ >>547
漏れツイもやってのいからのあ^−^
ちょっと見てくれる人いれば満足らし^−^ お風呂あがりました^尻^
>>140>>145
まりしりたりも^尻^ 今読んでる漫画多分打ち切りなんだろうけどテレビの速報に驚くシーンでその前に驚かずに普通にテレビ見てるときのコマの画面も速報画面ともなじになっちゃってる;M; >>553
あれひとり三万らなくてひとり一万×3人の三万て聞いてクソらなって思った;−;
オムツ代にもならん;−; >>562
まあおのこ向けはおのこ向けれ違うウザさがあるから;−; >>563
ハサウェイはこれもテンプレに入れよう^−^ >>567
漏れサイトあいまだにロボットテキスト置いておまじないやってるお^−^ >>564
あーん;コ;
漏れの給料ではポストカードくらいしか買えない;コ; れもなんかああいう棒読みっぽい俳優ってなんらかんら邦画とかれ使われるいまげ^−^
なぜかは知らないけど^−^ >>558
杏はパパンもそういう系らかあ男を見る目がなくてもしゃーない^H^
れも杏の手を離れても問題起こし続けるってろうしおうもないおのあ^H^
しかもたいして演技が上手いわけでも大物でもないという^H^ >>576
おなご向けみたいにお気持ちとかないから気が楽ら^−^ 足の間?に黒い革ベルトみたいのが垂れてるのに丸ブーツみたいな一時期のバンギャみたいな格好ってまら存在すうのかのあ;−; おのこ向けはROMにガチの精神異常者が結構いて粘着されると終わる^−^ >>554
酷いけど癖になってくるお^−^
あと滑舌が良くない^−^ >>564
総合を見捨てるっての!?゙゚'M゚'` 宇都宮餃子ツアーと埼玉うどんツアー行きたい^−^
食べ比べしたい^−^ いつもおの子向け描いてる人があの子のモブレ本電子で出して凸られてたのあ^−^ >>570
めでたくないお!;−;
バッタのお絵描きが見れなくなるなんて漏れの人生真っ暗ら;−;
>>580
かなりの高値れ外国人に売れてた;−;
クールジャパン!とかファンタスティック!って;−; 最近の冷凍餃子ばび優秀おね^−^
簡単に羽付きジューシーに焼き上がる^−^ 東出のアレはクズさを強調することにより唐田えりかへの同情集めて復帰しやすくする仕込み記事って見たけお^−^ 杏さんのこももにアンパンマンの声のおばちゃんが迫真の演技でアンパンマン絵本読み聞かせしてくれてるってツイで見たとこらからタイムリー^−^ おなご向け二次界隈のノリがまんどくさくなっておのこ向けに行くけおやっぱどっちも特有のまんどくささあるな…って帰ってくる^−^
以下ループ^−^ >>593
自分れ作ったのよりむまいまれある;ゅ; タバーバはなんかのコラボでコラボ先のスタッフに謝罪させた話ぬげえとももった^−^ >>586
ぬげえ最初のほあっほああ〜ほあ〜んみたいな叫び声のシーンで知的風ハットが誰かこのシーンの日本語翻訳持ってない?って言ってたのあ;M; >>597
贅沢な読み聞かせらけお隣からあの声響くのちょっと怖いかも;−; >>595
確かにリプの距離なし具合脱げ得なってびびる;ゅ;
丁寧な挨拶とかほとんどしないおね;ゅ; >>594
不倫したことしか知らないけろそのおなごにそこまでの価値あるんだろうか…^−^ >>602
タバーバは椿山荘荒らしたりやりたい放題らったじょん;−; >>550
事務所ぐるみで研究してるんだとしたらぬげえのあ;−;
想像するとまらえるけろ;−; >>594
唐田えりかも掃いて捨てるほどいるたいして演技がうまくない量産型の典型らしそこまれ守る価値ないじょん^H^ >>598
うどん県として売り出し中らちいお^−^
検索してみたらつけうどんで美味しそうなのいっぱいある^−^ >>593
水もいらずに蓋して焼くだけなのぬげえお^コ^
冷凍食品史における革命ら^コ^ 百合界隈あおなごが多いのもそうなんらけおおのこもおなごザンルっぽいしと多かった;−; >>612
同人で騒動あると未だにタバーバはタバはマナー良いツイートし出すの笑ってしまう^−^ 漏れ特殊性癖系のおのこ向けやってるけお食レポみたいな長文感想よく来るからばびる^−^
おなご向けはまったく感想来ない^−^ >>618
人口がはるかに少ない香川にうどん消費量どん負けしてる時点でうどん県は無理れそ;−; 海外も売れなかった役者はホモ営業ぬごいからどこも必死ら^−^
れも売れっ子も面白がってやってるから単にサービス精神かもしれない^−^ >>623
グアアア゙゚'M゚'`
>>624
だいじょび…∩∩´M` >>622
性癖系らとそうなるおね^−^
そしてつぎはこんなのよろしくみたいなのも;−; 総合子らってレズ営業したらファンが激増するっていうならホイホイやるらろ^H^
漏れらってやる^H^ おのこ向けは感想もらえる率高いのあ^−^
おなご向けはミアナザンルほど濃厚な感想もらえる^−^ 女子向けの特殊エロてバビ全く感想来ないおね^−^
イベれもみんな淡々と無言れ買ってくけお全年齢の二倍ぐらい売れる^−^ >>627
今2位らかあ頑張って観光客も増えればなんとかいけるんじゃね^−^ 埼玉県は他にむまいものいっぱいたえられるからのあ;−; >>631
平均れひとり年間400食うどん食うらしいから^−^
一年て365日しかないのに平均値がこの値;−; 漏れは一次特殊小説のしとに感謝を籠めて欲しいものリストの商品送ったけろよく考えたら感想は送っていない;M; >>640
それどころかこいつちもいってヲチスレに晒されてヘイト創作らやめろって凸られまくったお^−^ >>643
休肝日みたいにたまに休うろん日作らないと体がうろんになってしまう;−; >>648
そこらへんの草よりもグレード高いからやらしいのあ^−^ >>644
明日漏れと丸亀製麺行こう^尻^
漏れは蓮根の天ぷらとちくわの天ぷらとイカの天ぷらをたえたい^尻^ >>648
その辺の草じゃなくていいのか!?;コ; >>646
あー苦情らけはガンガンくるおね^−^
注意書きしてる以上手に取ったも前の責任だろうが;−;、 >>618
https://chocotabi-saitama.jp/img/feature/u_pic3.jpg
これぬげえな^シ^
食べごたえありそう^シ^
もれが関西の人間だからか関東のうどんつゆが黒くてビビる^シ^
何故かうどんの味の想像ができのい^シ^ 昔流行ったザンルをがんがってサイト探してる時に移転しました→移転しました→PCサイトのみの更新になりました→閉鎖しましたとかのたらい回しコンボ喰らうとぬげえ脱力しちゃう;−; 漏れザンル特定のケラカプ以外は絵も小説もエロ描くとエロ厨ちもいされてオチスレに晒されまくってたのあ^−^ 明日のお夕飯うろんにしよっかな^尻^
なすの焼き浸しもつけて^尻^ >>654
色は濃いけお味も比例して濃いってわけれもないのだ^M^
川幅うどんむまそう^M^ >>650
なんれ!;∞;
>>651
いいねえ漏れは茄子と半熟玉子;∞;
担々のやつたえたい;∞; 0時も近いというのに突然の飯テロ展開;−;
ぴいぴい;−; >>654
ぬげえ幅広らのあ^−^
もいしそう^−^ 普段は蕎麦派らけろ無性にうろんたえたくなるときがある^尻^ もうザンル去るしとが作品消すのはまかるけろまらバリバリ活動中なのに過去作消すのは
過去の自分の作品が恥ずかしいとか解釈が変わったとかそんな感じなのかのあ;ゅ;
ぬげえすちれ長文感想送った作品が消えてて泣いた;ゅ; >>654
関東もんらけお関西の柔らかい麺のお出汁うどんもぬっきらお^−^
関東のは醤油と鰹出汁が強くてうまい^−^ 漏れも蕎麦がぬっきらのあ^コ^
天ざるもいいし鴨南蛮もいい^コ^ 考えてみれば関東れうどん食べたことのいや^シ^
次いつ行けるんらかまからんけど東京行ったら食べてみよ^シ^ 今日は蕎麦をたえた;−;
明日はうろんもいいのあ;−;
今日がっつりしてしまったので揚げ物は我慢しなければならないけお;−; 椿山荘コラボれやらかしたんらかヲタがおこだったのってホモこれらなかった??^−^
漏れも記憶ごっちゃになってるかも^−^ 最近コンビニれアイス見かけて驚いたんらけろ小さくなってないかお^封^
ぎっしりチョコミントとか^封^ 今日ジャンボ餃子むまかったけどラーメンむまくなかったから次からジャンボ餃子らけにしよ^−^ そういうご当地ヒーロー本当にいそうらから困る^−^ >>676
うどんもやってる蕎麦屋れ食べるとザ・関東うどんって感じのが出てくるかも^−^ 鴻巣なんて車で行くしかないとこに免許センター作るてバカなの;−; >>683
ぎし満チョコミンアイスはぬげえ小さくなったお^−^ 初見の多い逆シャアの実況みてたらアムロレスバ強いなって感想あってわらっちょった^−^ >>691
免許センターはだいたいそんなもんら^−^ >>697
プルプルプルプル((^/紅葉^)) >>691
車と免許の大切さを思い知らせるためらよ^−^ 免停講習に車で来てホッタイされるやつが年に数人いるらしいのあ;−; 車って便利らけろ高速乗って渋滞にあったらそこからあ一切逃れられないっていう致命的な欠点がいつまれ経っても解決されないのらけ解せない^−^ 漏れのイチオシ漫画蕎麦屋幻庵より関東と関西の出汁の色がちまう理由れす^−^
https://i.imgur.com/Igf3KXG.jpg >>704
そのうちタイヤに足生えて長くなって反対車線に行けるようになるお^−^ 消えた初恋からただいも^−^三
原作ストックないのにぬげえ展開早送りなんらけろ後半どうすんらろ^−^ >>705
漏れはこれを両方食べ比べてじぬんで気付いたお!^−^
褒めてくれ^−^ >>691
漏れの地元の免許センターも山の上にあって明らか車がいる場所ら;ゅ; >>706
ドローンタクシーが汎用的になるのとろっちが早そうかのあ^−^ きめつおわた^−^
煉獄さんうまいうまいしてた^−^ >>709
さっきやってた微妙な顔面の俳優同士のBLドラマ?^−^ >>709
のあない子ってもしかして漏れの知り合い?^−^ >>713
原作では今月号でキスしたばっかりだから;−; >>714
顔に投げられたアンパン勝手に食べててまろた;ゅ; 自動運転が楽々れきるようになるまれ普及してくれ^−^
今は歩きれ買い物れきるけお高齢になった時こまる^−^ 消えた初恋ってジャニドラマ?演技どうなんら?^−^ >>708
知ってる子がいたΣ^−^
最近コミック乱ツインズ読んだらまらやってて驚きまんた^−^
>>710
ない子ぬごい!^−^ >>713
手を繋ぐまで5巻かかるマンガなのにさすがに原作レイプすぎる;−; >>723
可もなく不可もなく普通^−^
青木は原作より顔がいい^−^ 自動車庫入れ実装されない限り漏れに運転は無理ら;−;
できれば自動右折もお願いします^−^ 原作通りの脚本だけど若干早送りなのが気になる^−^ 剛のこれがまかりすぎてからい;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/Ep2D7EUUYAItIBl.jpg こんな感じでドローン乗りたいお^−^
もし落ちてもそんなケガしないように歩道の上を高くない高度で頼む^−^
>>731
あんか遊園地のアトラクションみたいでかまいい;−; >>712
タクシーはまららろうけおドローン宅配って一番待たれるのあ^−^ とらのあなが一冊ずつ配送する動きを見せている;M;
やめてまとめて;M; 車って一瞬で人生おわるから意識があっちこっち飛びがちな漏れは一生運転しないとキメてる^−^
自転車ですらぶつかりまくるもも^−^ >>730
漏れもこんな感じ^−^
タイミングよく右折れきそうなら直れ行く^−^ ドローンの宅配待たれるけおドローン無効化する電波出して落として荷物横取りとかあるからその対策どうするからな^−^ >>730
漏れはバイパスなかなか降りれなかった!^M^ >>735
準備れき次第発送みたいな?まとめて発送とか選べないのかしあ^−^ >>739
狡いこと考えるヤシあ減らないからのあ^−^ はぁ…竜ちゃんワールドもそうらし芝村とかもらけお他作品のこいつとこいつが同一存在がなんたら
この作品世界は全部たらの作り物れさらに上位世界がみたいな作者らけが楽しいオナニー設定ほんとに嫌い^−^
一気にその作品が茶番になるってまかんねえのかなあ^−^その作品らけれ完結れきない言い訳らろ^−^ パスタ食べたおにぬげえおなかすいてる^−^
なんれ?^−^ >>746
おまとめれ揃わずにあるはずの在庫がなくなるまれがセットれす^−^ >>736
漏れも^−^
れったい死ぬか殺す事になるとももってる^−^ >>739
鳥がドローンに食べ物入ってるかもって学習すると襲ってくるし問題だらけ^−^ ドローン飛ぶのが当たり前になったらテロとかもぱねえらろな^−^ >>748
道から外れたり人や物や電柱にぶつかったりする^−^ モブサイアニメ大すちらけろ超能力使えないれ内心コンプレックスな律に対して師匠が
「モブの弟なのになぁ」って言うアニオリらけはモヤモヤした^ゅ^
師匠はそんなこと言わない^ゅ^ オーストラリアはカラスがドローン攻撃するようになって配達サービス停止したそうらお^−^ >>750
あんなに夢中になってたガンパレもうみねこも一気に覚めたのあ^−^
覚めるタイミングは人によってちまうらろうし相性が合えばずっと楽しいのかもしれない^−^ >>762
モブサイコよくまからんけろ絶妙に嫌なアニオリ台詞なのだけは伝わった^M^ >>761
そうなんら;−;
空間認識能力の問題なのか運転技術なのかまからんけろそれらとクルマは確かにこあいかものあ;−; >>766
自転車走りながら別のこと考えてると他のことがおろそかになる^−^
2つのことを同時にできない^−^ よーしよしよし;−;
あとは生理来ませんように`−´ ツイで動画貼られてたけおドローンが発展してる中国でドローンパフォーマンスしてたら敵対企業が妨害電波出してドローンボトボト落ちてきてたお^−^
儚いもんらなドローンってのも^−^ たった一言なおにぬげえ違和感あるアニオリ台詞って逆にぬげえとももうんらけろわざとじゃないんらおね^−^ >>770
その子に今一番言っちゃらめなセリフらろってくらい嫌なセリフを何故かアニオリれ追加されててばびれ嫌らった;ゅ; >>776
原作を引き立たすために紛れ込んだ異物か?とすら思うおね^M^
まあむまいことやるアニオリもあるんらけろ^M^ >>762
漏れはアニメのノリが根本的に合わねえからそういう謎のアニオリ台詞もさもありなんてかんじら^−^
コンプを際立たせるために付け足したんだろうけお^−^ >>765
あの手のひねくれたオッサン作家が大好きなのは読者に常にマウントとってたいからなんらろうな^−^
読者がどんらけ考察してもそれたらの下位世界れすから〜wてやりたいんら^−^くそが >>775
なんかいいねそういう最先端技術れの原始的な争い;−; >>772
自転車れも人轢いてころころれきるから出来れば完全徒歩のがいいんらない;−; 攻めが裸で寝るのぬっきって前に言ってたんらけろよく旅先とかれあの子と一緒に寝てるんらおのあ^−^
つまりそういうことらのあ^−^ >>772
とりあえず自転車乗る時は目の前の交通状況を第一に走ろう;−; >>793
過去に自転車で人にぶつかったこともある^−^
田舎らから徒歩は…^−^ >>801
自転車買ったときに入らされたやつならはいってるお^−^ >>692
やっぱ漏れの勘違いらなかったんらな;封; ふぁてごのどーまんとその界隈がみるからに苦手^−^ 新ルパン1話れやたらドローンとか出てきたりもうそういう時代なんらよおとかキャラに言わせててなんかびもうらった;−; ヲタ恋ファッション腐らから絶対五悠れ来るとももったおに意外にも五伏れ来た^−^
https://i.imgur.com/kORBhBn.jpg >>804
ならよかった^−^
無保険の自転車事故れ加害者になるとやばぇから^−^ >>811
前ヴィク勇らから割と好み一貫してる^−^ >>809
記憶喪失ラスボスの言いなり亜貴がろうなるか気にならないの?;u; >>811
なんか高佐のような謎ダメージを受けた^−^ 今週でたこれが気になるけろ総合れあんま報告があがらない^−^
https://i.imgur.com/1gAo1eH.jpg >>808
水着イベれちょっと荒れてたの謎らった^−^ >>819
それならプリンアイスだってチョコアイスだってプリンとチョコ食えや;−; >>817
この漫画無駄に売れてるけろ逆に買ってるのオタクじゃない気がするからいるかな…;−; >>822
なーにもうちょっとしたらコタツでアイスが食えるさ^−^ ゅゅのOPが五条を解いてって辺りがネタバレになってうの知らなかった^−^ >>823
いやらってさあ^−^
ルマンドアイスも違和感あった^−^ >>828
3077が横領の濡れ衣着せられてあきに快楽刑される話らからね;∞; >>832
キコニアやるとわかるらしい^−^知らんけお^−^ 快楽刑…あきの世界れはBL専門の刑務所はないのかしあ^−^ >>814
エッチなシーンあったらもしえて!;−; 世界の外の世界みたいなのほんとに萎えるんらおね^−^
なぜその世界のなからけれまとめられないのか^−^ >>825
コタツの上のもの片付けとかなきゃ布団付けれない゙゚'∞゚'` あきは評判の看守さんらったんらおな…^−^
クンニマシーンのあきからは考えられないお^−^ >>851
比嘉しゃんが良い看守らったって言うくらいにはやらしい看守らったっぽいんらおな;−; 2月の勝者ももろかった;−;
柳楽優弥は髭脱毛したら他の追随許さないくらい死ぬまで仕事増えると思う;−; イカゲーム見てるけお主人公クズすぎて無理らきっつ;僕;
カイジはクズでも魅力的なんらなあ;僕; 実写系は柳楽優弥と本郷奏多と藤原竜也がいるとなんか大丈夫そうな気がする^−^ なんれ!総合子は!0時になると一気に消えるの!!!;−;
日曜日なのに!;−; >>856
あんなに濃いと正直仕事限られると思ったけど
他にあそこまで濃い人いないし痩せて雰囲気半端ない;−;
髭脱毛誰かすすめてあげて;−; ラスボスは亜貴の両親じころに追い込んでヒナの両親事故に見せかけてころころしてヒナに横領の罪被せて比嘉さんの組の組長ころころしたヤクザれす^u^
ついでに八雲しゃんを利用してころころした^u^
https://i.imgur.com/HtPY03B.jpg 明日最高21度らって;−;
今日30度くらいあったのに;−; >>865
ついでにころころされる八雲しゃんぇ;−; >>867
もうTverで配信してたお^−^
原作通りらけろぬげえ早送りだった^−^ あっ^u^じころしたのは亜貴のママンと再婚相手のパパンれママンはきのこったけお寝たきりになったお;u; 来週末の東京は14/11℃だからだいぶ寒いお^−^
もうコートださないと^−^ 漏れ地域らと来週の最高気温が12〜15℃くらいれかなしみ^−^ >>872
確かエロいことされてたけおクンニはろうらったかな;u; 月曜の最低気温6度火曜3度なんらけおろうすればいいの;∞;
黒タイツ履く気温じょん;∞; 消えた初恋の原作むまらんって聞いて見る気が盛り上らない^−^ 毛布と布団は出したけど長袖は薄手のしかない^−^
あとパジャマが真冬用の超もこもこしかない^−^ くこのこは占いって信じる?;−;
漏れはね仕事はとにかく何しても向いてないけど金には困らないって言われた;−;
あと何でも良いから本読めって;−;
実はこの二つだけはどの占い師にいっても言われる;−;
死ぬのかしあね;−; >>884
原作ももろいお^−^
別マのラブコメだから少女漫画が好きじゃないって人はむかないかも^−^ >>810
でもルパンってまりと最新のもん出るし最近はこういう感じなんらおってくだりない?;−; >>892
これ以上脂肪ついたらやばいんらお;∞; >>886
仕事向いてないならムリにしなくても金に困らないとか最高じょん?^−^ 本当に占いで見える人は人の生死や不幸まで見えるから
本当のことが見える人ほど相手に伝えないっていってたお^−^ 占いぬっきな総合子いたおね^石^
漏れの行く末も占ってほちい^石^ むかし献血ルームで占いコーナーってあってやってもらったこたるんらけろ
今思えばぬげえあれ当たった^−^
あの人すごかったんらな^−^ >>909
なんかそういう占いってお得感あゆのあ^−^ >>911
れも当たったの悪い占なんだおね…^−^
あの人容赦なく伝えたんらな^−^ 普通のも仕事に向いてなさそうとかはたくさんしと見て来てるからまりとすぐ見抜けるんらない?^−^
例えば絵の仕事とか字書きれ食っていく方が合ってるとか予想つくのかも^−^
逆にそういうクリエイティブは向いてないしとも^−^ 昨日やほーから占いページが現在利用できませんて通知来たけろしらねーおってなっちょった^−^ >>886らけろ仕事は年収280万のワープアらけろ人間が好きらから仕事行きたい;−;
色々あって確かに生活には困らない;−;
本は知能低すぎて読めないからどうしたらいいかわからない;−;つか
本読めって何が言いたいんら;−; >>921
知識をつけろってことかのあ^−^
範囲広ぬぎてよくまからんのあ^−^ >>919
漏れの献血の占い師は○歳で○○なって○○になるって当時21歳だった漏れに具体的にいったんらお^−^
そのときはそんなわけないじゃん!てももって忘れてたんらけど
今思い返せばその通りになったんら^−^ >>926
ぬげえ……^−^
その占い師なら漏れも会いたい;−; >>926
病気?^−^
そこまで当てるなら回避方法も言って欲しい^−^ れも人間がすちらなきゃこんなとこにいられないとももう^−^ 人間嫌いってそもそも何なのらって聞くたびにももってる^−^
水道1つにしても人間の誰にも頼らずに生きられてるとれも思ってんのかのあって^−^ 総合はてけとーに話するのに都合いいらけら^−^
リアルらとまんどかったり苦痛な事が多すぎる^−^ >>931
プロの占い師じゃなくてボランティアで献血の占い企画で呼ばれた趣味の野生の占い師だったからガチの人だったのかも^−^
ちなみにタロット占いだった^−^ >>937
恩恵受けてても嫌いなもんは嫌いらろ^−^
親嫌いな人なんていっぱいいるし^−^
漏れは好きらけろ^−^ 漏れは親は苦手^−^
部類の違う人間て感じ^−^
漏れは金は使えば使うほど湧いてくる^−^
親は金に対してはかなり堅実^−^ >>933
総合子はAIみたいなもんだから
もし総合子がいつのまにかbotになってもAI総合子と話し続けそう;−; デクとお茶子成立の可能性ってどれくらいあるんらろ^−^
ヒロアカ怖くてはまりきれない^−^ >>953
ルフィとナミさんより可能性高いとももう^−^ >>949
!omikujiだからその願いはかなわないね;−; >>938
ニクとしてのスキじゃないれすかねそれ;−; >>953
勝っちゃんとお茶子じゃなくて良かったらない^−^ >>956
ルフィとナミさんは尾田っちが否定してるから0%じゃん;−; >>960
きっしーはシカテマ否定してたんらお;−; >>953
半々らな^−^
くっつかない場合も匂わせで終わる程度におもくそ主人公とヒロいんらお^−^ きっしーはひなたとナルトくっつけるしシカテマにするし意見コロコロ変わる^−^ >>963
間に合ったか間に合ってないをしたきっしーを信じるな^−^ 漏れのとこれ主人公ノマが来るのと同じかそれ以上って認識^石^ まあデクがお茶子以外とくっつく可能性が無いという安心感はあるかな…^−^ 暗殺みたいに煽りまくって何もなしってパターンもあるからのあ^−^ デクの片思いかとももいきや意外とお茶子ががち惚れなんらおね^−^ 間中が西とくっついたのはいいにしても
真中顔のジェネリック真中と東がくっついたのは納得いかなすぎてセカンドレイプだった^−^ >>973
あれ結局くっついてないって聞いたような;ゅ; 主人公とくっつかなかったヒロインを負けヒロインとか言うから^−^ >>975
北大路さんのナイスバディならもっと上狙えるし負けてはないのあ^−^ 昨日ダイソーれネコちゃんのカレンダー買って来たお^−^
去年より大きさの種類が増えてた気がすう^−^ 逃げれたはずらったおに母子二代れ巻き込まれる小野寺さん;−; ヒロアカはデクと轟くんの仲にぼえるけろせクロスしてほちいかというとそういうわけれもない^ゅ^ デビルマンて解説らけざっと見たらけらけろヤンデレホモみたいな話らったんらな^−^ >>981
本編みてもヤンデレホモだお^−^
ネトフリにある湯浅デビルマンおすすめ^−^b れも攻めにおっぱいが生えるからのあ^−^
受けに生えても嫌らけろ^−^ アリプロ聞きながら寝たいからもすすめもしえて^−^ デビルマンは飛鳥が明をころころ出来なかったのは両性具有れおなごの心れ明を愛してしまったからって理由にこももの頃はふーんらったけお今考えると別におのこのままれもよくない?とももった^−^ >>986
元ネタの天使が両性具有だからじゃない?^−^ 漏れのこももの頃にもかあが妖鳥シレーヌ編のOVA買ってきたのあ^−^
テレビ版の青緑のデビルマンのいもげらったらしくグロさにビビってた^−^ >>985
anotherのOPしか知らない漏れちゃん^−^ 湯浅デビルマンはネトフリだったのと海外人気もあって
海外のむまま絵師のアスアキアス二次がたくさんみれた^−^ >>986
明と繁殖したかったという意味含んだ愛らろ^−^ >>995
ビビったけお癖になって何度も見返してたお^−^* anotherもデビルマンもアニメは出来が良いのに実写がゴミオブゴミ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。