振忍稲下タナムばなマーメイド雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
>>990
もちゅまりよ^尻^
汗引いたら買い出し行ってくるお^尻^ 5束1000円れ買った靴下なんすけど^−^
1回履いただけれ穴空いたんすけど??^−^
ザケンナよ^−^ もちゅ^−^
漏れが前出した本のタイトルが「喩えば君が真の総合子なら(仮)」なんらけろリプれ「例えば君が〜読みました」って感想貰うんら^−^
ぬっちゃけそれ自体は構わないんらけろそのリプに「例えばじゃなく喩えばですお!」って訂正リプする人が現れてしまって気まずい^−^
訂正してくれるのはむれしいけろややこしいタイトル付けた漏れが悪いしどの本の感想かちゃんとまかるから気にしないれ欲しい^−^ >>5
クリスチーヌとフランソワの百合の間に挟まるおのこら^−^ >>5
ふーん^−^
最近の若手アイドルみたいで鼻につくじゃないの^−^ >>13
お夕飯うろんれお腹すいたことない…^尻^
付け合わせが少ないんらない?^尻^ ジェンダーレスれ売ってるおのこって中年になったらどうするんらろ^−^ >>5
女みたいってゆーなー!を口癖にして太古感出そう^−^ >>5
この子ポリコレ感と韓流アイドル男子感の両方を感じるのあとももってた^−^ >>12
リプれ感想貰ったり訂正する信者がいるレレルのむまましゃま゙゚'−゚'` >>7
明日になったらそこにカレールーも足しちまおうず^−^ 買い物から帰還^M^
コロコロをかけるのだバッター^M^ >>24
じゃあ2杯目からカレールー入れてあれば切り餅も浮かべてしまうというのは…?^−^ 牛乳飲み放題400円くらいの店に行って3リットルくらいの牛乳飲んだら下痢が止まらない^−^
これ誰がまるいの^−^ >>12
あるあるらのあ^M^
どっちの肩を持っても気まずいやつ^M^ >>30
ツイれ見かけたぬげえムママな牛乳色々揃えてあるお店?^−^
いいのあ^−^ >>29
無しれすね^尻^
漏れは餅がすちらないんら^尻^ >>12
重箱隅つつきしんどいのあ^−^
しかも飛ばした覚えも飛ばす気もないおにファンネルみたいになっちゃってるやつ^−^ そもそも付け合わせたくさんつけるから2杯目たえる余裕無いとももう^尻^
節約もしたいし^尻^ >>30
ない子の身体の乳糖不耐性のせいらね;−;
ない子は乳糖弱点れ一定量異常の乳糖でおなかを壊す生き物らったんら;−; >>31>>37
次からタイトルもっとシンプルにするしかねえ;−; 給食であまりもの全部食う飲む小学生ダンスィみたいら;−; >>30
・飲み放題の店を作ったしと
・飲みすぎたない子
・全員無罪
すちなの選んで^−^ 今日寒すぎてインスタントじゃまくドリップバッグのコーヒー2杯飲んじゃってるんらけお
自分3杯目いっちゃってもいいれすか^−^ >>39
3リットルも飲んだら関係なさそうらけろ;−; 小学生みたいに200mlの牛乳で腹壊す人は牛乳に弱いんらなって感じらけろ3Lはさあ… ^−^ >>43
いいけおカフェイン耐性なくて短時間にそんな接種すると急性カフェイン中毒になるお^−^
症状は頭が割れそうな頭痛と動悸と冷や汗と意識朦朧ね^−^
ちぬかとももったお^−^ 漏れは牛乳飲んだわけでもないのにトイレの住人になっちょる;−;
腹痛し;−; >>54
人生で自分の牛乳許容量を把握する機会なんてそうそうありますかね…^−^ >>62
今回れ把握できたんらない?^−^
勉強代になってよかったね^−^ >>61
盛ってのい^−^
70分の制限時間らったからゆっくり飲んでも3リットルは余裕らった^−^ 特になんの理由もなく週一くらいれふわっとゲーリィになるのって
誰れもそんなもんかとももってたけおそうじゃないらしいお^−^ でも2リットルなら壊さなかったかというと;M;
ほどほどにしなさい;M; 漏れはぬごいぼえた小話書いた人にぬごいぼえましたまりまりってマロ送ったけど元々あんもし感想来ない人なのかあくらかに漏れ宛に喜ぶのでもっと感想くださいって言ってる^−^
新作が上がらないと感想も書けないですしおすし^−^ 牛乳らいすちらから給食のあまりもらって飲んでた^−^ 漏れちゃんノー整形れ大島優子とかさっしーよりはかまいい;−;
れも本田翼には勝てない;−;
えーんえーん;−; 漏れ本とか二次のタイトル考えるセンスがばびれのい^−^
過去作品眺めてみてもクソダサいやつか英語れごまかすか曲名のパクリかしかない^−^ そもそも3リットルも飲めば牛乳じゃなくてもお腹壊す;−; 牛の赤ちゃんは10.0牛乳飲んでるとももうと嫉妬^−^ 漏れは牛乳か水しか飲まない生活してる^−^
単に好みで^−^ サンリットルよく飲めるのあ;−;
ぎうにうじゃなくても腹壊す;−; 普段快便なんらけろここ四日くらい出なくてさっきやっと出たんらけろめちゃくちゃくせえ゙゚'−゚'`
普段も臭くないとは言わないけろ今日のはやばえくらいくせえ゙゚'−゚'` ちょとおおおおお^−^
朝霧の巫女今日まれ全巻無料ってなんれ教えてくれなかったのおおおおおおおおおお^−^ ヤギの乳ってクセつよくない?;−;
漏れ牛乳すちらけろヤギ乳苦手ら;−; >>82
漏れ持ってるから…^−^
って言うか作者フォローしてるけど作者すらそんなことツイートしてのかった;−; うんちぃ一か月出ないしととか壮絶らおな^−^
シリアナ破壊されつくされそう^−^ 見た事あるホラー映画の続編やるから見に行こうと思ったんらけろ^−^
メイン殺人鬼が冤罪で白人からリンチ死させられた黒人に変わってて差別問題定期映画みたいになってた^−^
コロされるのも白人ばっからし完全新作ならまだしも続編でそんなのありか^−^ >>86
漏れはもう昨日リラコから卒業したお^−^ >>86
早くモコモコになれどうなってもしらんぞ^−^ >>69
総合見てて悪いのは漏れらと気付いた^−^
店のせいにしようとしてたけろ漏れは自分が被害者だと思い込むことで自分の責任をなくしその行いを正当化してたんら^−^
これからは1.5リットルくらいでやめるようにすゆ^−^ 引きこもるつもりでスナック2袋とカップ麺2つかってきた^−^ ねむいねむすぎる;−;
寝てたらもかあがない子ちゃん見たがってたソダシちゃんもうすぐ走るよ〜て起こしてくれたけおもういいんら…;−; 1.5Lってぬつうに腹壊すレレルの量では…?^−^ >>102
ううー;−;
漏れもそうももってがんがって起きたけおさむいよお;−;
ソダシがんがれ;−; トライガンとドリフターズとヘルシングが今日まで無料は既出?^−^ >>95
ちゃんと反省して次回のことまれ考えられて良い子ら^−^ >>95
総合で愚痴って反省する奴初めて見た;−; 漏れの部屋に知らないしとが侵入して漏れの本とクソデカ本棚が勝手に売られる夢見た^−^
きょわかった^−^ サミィんらけろ;−;
これれシャワー浴びるって無理;−; また行こうとももうぐらいむままらったんらな^−^
漏れも気になってきた^−^ ぎうにうの話してたからミルメーク飲みたくなった;−; トライガンって漫画ももろい?^−^
血界がなんかちょっと読みにくかったんらけおアヌメのがいい?^−^ 反省してる奴がリベンジれ1.5Lの牛乳飲みにいくか?^−^ >>109
ちょうど今日明日あたり漏れの排卵日らお^−^ >>116
眼鏡っぽくない眼鏡らからもすすめ^−^
レギュラーケラの死とノマ成立あるお^−^ >>116
アヌメあ原作レイクじゃなかったっけ?;−; >>100
漏れもさっきスシロー行ってきた^−^
貝をいっぱいたえたお^−^ >>105
DLsiteのバナーエロ漫画の間にトライガンととヘルシング混ざっててまらう^−^ 漏れはまだまだリラコと尻T^尻^
寒くなったらカーディガン羽織る^尻^ >>126
えっそうなんら…^−^
あの時代なんかそういうの多いおね^−^ モンストオンリーが一人の基地が暴れたせいれ中止になったとかいう話を聞いたけお
詳細検索しても話題にしてうしと少なすぎ元ツイ消されてるっぽいしれよくまからん^−^
そもそもモンストにオンリーれきうほろ同人人気があるのかすらちらん^−^ >>95
まあイッテンゴモ飲み過ぎですけどね^−^ 半袖全部片付けて羽毛布団出したけど早すぎたかな;−; あーちぬキャラはなんか聞いたことあるお^−^
ノマは赤い主人公の方なの?^−^ もう自分を被害者だとももって哀れむのはやめにしなきゃら^−^ >>130
ばびれ?^−^
漏れは海老ばっかたえてる^−^ >>126
トライガンアニメの改変は作者も参加してるお^−^
内藤はアニメは漫画そのままやるなって言ってるから^−^ 牛乳好きに悪いやつはいないってはっきりわかんだね^−^ かまいいけろ販売30台予約200限定ってすくねえ^−^
時限大手みたいなことすんな;−;
https://i.imgur.com/EIVGXBa.jpg スシローに尻とコラボして一番スシロー一期一会って歌ってほちいとももってる^−^ ハガレンはヘルシングなのかとももってたけおトライガンらと教えてもらた^−^ 原作者が介入してろくなことがなかった例はカゲプロとガンスリ^−^ ソダシ軸に2000円かけた^−^
負けませんように;人; こたつほちい!^−^
れも一人暮らしらし風邪ひきそう^−^ >>142
ノマってほどノマじゃない^−^
ちぬ方はアニメでおなごと事後入って腐が大荒れした^−^ >>154
ふぁてのアーチャーもトライガン^−^b >>151
これもう一個のsuicaバージョンもくそきゃま;−;
たえたい;−; >>158
一人暮らしなら炬燵よりホットカーペットがいいお^尻^
ホットカーペットの上に座って毛布掛ければ暖かさは炬燵とそんなに変わらない^尻^ >>157
漏れはソダシユーバーに千円^僕^
まあ来ない気がする^僕^ >>157
それってどれか当たれば元とれんの?^−^ >>166
アビスの夕子のコスプレみたいなエロさはある^−^ >>158
足長こたつテーブルと椅子買って作業テーブル兼用にしよう^−^ 昨日と今日で発送分けたとらのあなパンチしてやりたい;M;
発売日もサークルも同じ本らし;M; 下痢出したら頭痛い;−;
漏れ死んじゃうの?;−; >>136
A「私ヤバいやつだからブロックオススメw」ってツイートした人に対して「俺をブロックしろとフォロワーに吹聴した」と勘違いしたおのこBがAに対して犯罪予告レベルの誹謗中傷した結果イベ中止^−^
ちなみにそれが発端れBが過去におなごにセクハラリプやDMしてたのが明らかになってBと交流あった人たちがそんな奴らったとは…って空気になってう^−^ おんもれ風に冷たくされたんれ尻尾巻いて戻ってきたお;-;
クゥーン;−; >>192
よすよす^尻^づ
漏れの中に入って暖まりな^尻^ >>198
アクエリアスれもいいお^尻^
とにかく水分補給ら^尻^
れも急がずゆっくり飲むんらお^尻^ チャプチャプ口の中で温めながら飲むといいおね^−^ >>202
このあきじゃないもおおおおん;−;
あきいいいい;−; >>194
゙゚'−゚'`
モンストのやつはなんか1人の基地男が主催スペースで発行アンソロを何冊もギタギタにしたり大勢の前で罵倒して殺害予告したり
ツイで次のイベントで会いたい奴が2人出来たとか傷害予告みたいなの呟いといて主催が中止しますって発表したら
えっどうしてれすかみんなで頑張りましょう!できない事はない!みたいに素で言ってるつは流れてきたので見た^−^ ちゃむちゃむ…ちゃむちゃむ…^−^
基地外やばぇな…^−^
主催にお前が原因だよ!って名指しツイートされてんのぬっちゃけまろた;−; ソンサガ映画化するんら^−^
またホモスケが遠のいたお^−^ ソダシちゃんもちゅ;−;
さよなら漏れの2000円;−; >>211
゙゚'-゚'`
ソダシちゃんもうちょい距離短くしたほうがいいかもしんまいのあ^−^ >>215
遠のいたというかそもそも別の何かが優先されてるから来ないわけじゃないという認識が必要なのでは;−; >>220
なんかこれらけ見れる;−;
これも非表示がよかった;−; ユーバーレーベンも飛んだ;−;
騎手も全然追ってなかったからやっぱ故障明けでちんどかったんらな;−; >>188
>>207
詳しくマリマリ^−^
そういう基地おのこって訴訟とかれきねえのかのあ^−^ >>232
そういうしとにとってははした金らとももう^−^ パドックれみるべしらお^−^
漏れにはまったくまかろんが´−´ >>229
ケシアナに体温計突っ込む奴あるれそ^−^ >>219
ちっこいパフェとホットケーキのアフタヌーンティーセットがあった記憶^p^ >>219
寒いしホットケーキにしとこ^尻^
ロイホのパフェでかくてたえると冷える^尻^ >>219
アフタヌーンティーセット平日限定だったわもめん^p^ >>188
調べたら私ヤバイやつだからブロックオススメらなく私が本垢でブロックしてるやつマジヤバイからブロックオススメらったお^−^
まあ実際にヤバイしとらったわけらけろ^−^ どうしようもない基地ってかかわらないようにするしかのい^−^
暴走車みたいなもんら^−^ >>229
興味を持ったキラウシは門倉の双丘の間を見つめるのでした;−; 攻めも受けもお互いのぶつがアツいといっている…妙らな^−^ >>240>>248
知ってたけおまりまり^−^
>>243
そうしようかのあ^−^
ホットファッジサンデー結構量多いし^−^ >>253
ちんちんやケシ穴の中自治体が熱いんらなくて摩擦熱とからとももう^−^ やっぱりホモスケ映画が来ない原因はMAPPAれはないな;−; あの子のケシ穴も描いたことのいおに軽率に描いてしまった;−; >>263
カルディのドリップのやつれ良ければ^尻^ ホモスタイベ全然走れてないけお秀くんのSR限定報酬ほしい気がしてきた^僕^
百々人くんは取れてるけお^僕^
でもイベ復刻するかのあ^僕^ 真実を確かめるために尻穴の奥地へと向かった…^−^
>>266
最初のイベらし今後どうなるかは全くまかろんのあ^M^
アンコールスター使うと時短はかなり可能らお^M^ >>268
最近ママン飲んでくれなくて余ってるから助かるお^尻^つc□ >>266
1枚らけなら今かられも間に合うんらないか^−^ >>257
びちょびちょ濡れ濡れなおにそんなに摩擦熱でるのやばくね?^−^
大抵入れた瞬間にあちゅいいいっていってるし^−^ >>258
そんなのMAPPAの仕事見てりゃわかるお^−^
MAPPAは優先する仕事あるらろとか壊レコしてるホモスケ子がバヤならけ^−^ >>269
アマゾンの奥地のように湿って鬱蒼に茂ってるんらろうなあ…^−^ わざわざ公式ツイれちゃんと作ってるおアピしてたのは何なんらろうなホモスケ^−^ >>284
遅々としてるらけれ動いてはいるんらない?たぬん^M^ ゾンサガ2期続きあるって終わり方だったからのあ^−^ ツムツムのコイン稼ぎ方解説動画見てるんらけろ「それは貴方が上手いから稼げるんれすよね?」ってなる動画が多い^−^
数こなして腕を磨くしかない^−^ >>272
>>274
アイテム使っても間に合わないくらい走ってなかったから;僕;
まあ復刻するとももって見送りやす;僕; たりも^∞^
モルカーの部屋着?パジャマ?ゲットしました^∞^ >>310
キャー!;∞;
秘書アダのマグ!まりまり;∞; >>284
ちゃんと作ってたんらろ^−^
その頃は^−^ >>310
きゃま^−^*
細かいところまれ凝ってるのあ^−^ >>266
やれるとこまれやろう^−^
アイテム貰えるから損ではないはず^−^ >>306
何種類かあって迷ったけおみんな揃ってるコレにした;∞;
PUIPUI!^∞^ >>321
いいおね^−^*
>>322
今頼んだから来るまれ待って^−^ なんの音楽聴いてる?って一般人に聞かれて尻れすって答えてもまからないとももうけろ検索されたらドン引きされんのかな;−; 尻の曲を聴いてます!っていったらおしり!?ってびっくりされちゃうかも^M^ >>326
ラップならいいとももうけろ;−;いいのあその案;−;
尻れ検索してつべ見てうわって思われないかのあって;−; アニメかよ〜とはももわれるかもしんまいのあ^−^
アニメではないけども^−^ ラップって答えるのは相手がラップ好きだったときこあいな^−^ >>325
クリーピーナッツ聞いてますとか?^−^ 漏れはアリプロって答えてたら向こうがガチのアリプロオタクれ最新の曲も聞いてってCD貸して貰ったことある^−^ >>334
もれも;−;
ちょっと前のバンドいくつか上げたらその世代なんですねー言われて;−; 方言を売りにしてる囁き系配信の声がなんとも言えずぬざい;−;
下半身が緩そうな声がする;−; 総合子も羊毛フェルトで作られるねこちゃんを見よう^M^ 鬼滅のプロモーションリールYouTubeで観てたら設定を自動字幕対応にしてたから滅茶苦茶変な字幕出て煉獄さんの見せ場なおにまらっちゃった;−;
心を燃やせが1枚目みたいに表示される;−;
https://i.imgur.com/kJ5kXC6.jpg
https://i.imgur.com/OTBuMOT.jpg
https://i.imgur.com/X0NSyQk.jpg >>338
スプーンとかもネットで出会ってオフパコする系の声してるおね^−^ 下半身がゆるい声とかオフパコしてそうな声ってなんなんらよ;−;
喋り方がふにゃふにゃしてるってこと?;−; 一時期スプーンのCMでよく聞いた方言おなごの事かしあ^−^
何度非表示にしようが出てくるしつこい広告^−^ 眠る前の15分私とおしゃべりしていきませんか(ねっちょりモチャモチャした一般人ヌス声)^−^
ぬぜえ^−^ >>347
こもこもしてる声^−^
漏れもまんまん匂わせる時やる^−^ まんまんとか匂わせなくても勝手に匂ってるらろ;−; 相手にまんまんにつけ入る隙を与える声って言えばまかるかな^−^
こもこもさせる声^−^
これまからない子はいやらしくない子なんらな^−^ >>359
デヌというかがんがって低い声でハキハキ喋ってるキモオタっていもげがつおい^−^ スプーン 広告 つべ検索してきたらまかるとももう;−; >>360
まからんのあ…^−^
まんまんに付け入る隙ってことは頭悪そうな喋り方ってこと?^−^ こもこもって何;−;
こもってるって意味かお?;−; 舌ったらずれ甘えた感じの鼻にかかった聞き取りにくい声^−^ Vつーばーは好みの見た目ら!てももっても喋り方がにちゃにちゃもごもごした陰キャおのこ丸出しだったりして駄目ら^−^ 抑え気味に幼くとことこ話す声って言えばまかるかな!?^−^ 頭悪そうな喋り方って漏れがももってるやつじょん!^−^
アレがつけ入る隙か……^−^ 漏れは飲食店で声張り上げても店員さんにだけ気付いてもらえない特殊な声をしているお^p^ >>370
そういう実際にいないキャラクターだから受けるんじゃないの^−^
リアルにいそうな喋り方だとキャラっぽくないってオタクつかないんだとももう^−^ 吉高由里子の舌ったらずの声はおのこに受けそうらとももう^−^ んれもぉ〜ないこわぁ〜…^−^
そんぁにぁたま…わぅくないとぉもってぅょ?^−^ >>377
あ〜ああいうのはオタクじゃないおなごがするまんまん隙見せ声^−^
オタク系おなごはスプーンみたいなの^−^ >>381
舌っ足らずだなあ^−^
抜いてやろう^−^づ 関ジャニの大倉の付き合った女が全員変な声っていわれてる女優だから変な声フェチっていわれてるおね^−^
吉高由里子小松彩夏芹那^−^ 顔は好きらけろ喋り方が苦手な女優さんら!^−^
役によってはちまうのかもしれないけろ^−^ >>386
舌といえばキスで舌を噛み切られたデンジくん;−; >>393
何それ;−;どうやって出せというんじゃ;−; >>375
漏れもそれだからピンポン式のファミレスにしかいけんな;−; >>391
大倉おなご受け悪いおなごがすちらって自分で言ってたお^−^ 最初のキスは移しゲロで二回目のキスは噛み切られたテンジくん;−;
どっちもアニメでできるのかしらあ^−^ 大倉ってジャニやめてなにしてんの^−^
ヒモ?^−^ …すみませぇ〜ん…^−^
………^−^
あの すみませぇーーーん!;−; >>398
漏れ吉高由里子好きらけろ女受け悪いんら^−^
女受けいいの深キョンとかガッキーとか綾瀬はるかとか?^−^ >>405
あれっ^−^
なにか辞めたのかとももった^−^ >>402
やめてないれす;−;
あと鳥貴族の社長の息子だから家が超金持ちら^−^ 漏れこもこもした声らけお仕事の電話対応れ舐められたりキレられたりするから嫌^−^
すちれこんな声に生まれたんらないおに^−^ >>396
腹から遠くに飛ばす感じで出すのだ…^−^
相手に声を叩きつけるイメージでいくんら^−^
遠慮が生まれると声が籠もって店員のところまで声が届かなくなる^−^ 吉高由里子のJ:COMのCM見てるのしんどかった^−^ >>409
関ジャニでやめたのは錦戸とすばる^−^ >>415
もめん大倉と錦戸をかんちまいしてた^−^ 別に舌足らずでも鼻にかかった声でもないおに楽天モバイルの米倉さんの声がぬごい苦手^−^ きめつのゲムムクリアしたんらけろぬげえ良かった;−;
でもおんもじゃ酷評されてそうれ見に行けない;−; ソダシちゃんゲートでぶつけて歯折っちゃったんらな;−;
お大事にだお;−; カバー聞いていいじゃんとももった歌本家聞いたら歌声が苦手らった^−^
大石昌良の歌声あんますちじゃないかも^−^ >>427
原作通りなんらろ?^−^
煉獄さん生き残るルートでもあるの^−^ >>427
さすがになんと無料で遊べちまうんだはされないらちいけお
使えるケラ少ないとは聞く^−^ えーかまいそう^−^
今浪さんに慰めてもらえお^−^ きめつゲムムsteamらと評判いいけろあそこは牧物オリーブも好評らからな^−^ >>428
今漏れも知ったけおそんなんでよくあんながんがって走れたなあ^−^
歯大丈夫かのあ^−^ >>434
オリーブ村買った漏れからするとそれは信用れきないな^−^ ちいかわに本気でぬかついて虐待ツイート延々してるしといてきょわわらった;−; 買い出しからたりも^尻^
>>311
まりしりたりも^尻^ 虐待ツイしてるしとのアイコンとbio見ると色々察するおな^−^
特撮と美少女ソシャ好きだらけらった^−^ >>432
スタミナ制ではもろちん無いお^−^
でもぬっちゃけ格ゲーとしてはあんまりらとももう^−^ >>437
本編で虐待されてるおにそういう人たちは何をどうやって虐待するんです?^−^ ソダシの調教師競馬の夢ばかりみて全然寝れてないとか言ってたから負けて気持ち楽になってほしいのあ;−; >>438
ハチワレはエゴイストで無能なちいかわに呆れてて本当は絶好したがってる!とか考察してたお^−^ >>448
前回も負けてるんらしむしろ勝たなきゃ眠れないらろ^−^
アイドルホースで期待も人気もあるし^−^ >>445
ハチワレやうさぎに見捨てさせたり殴ったり蹴ったりしてる^−^ ちいかわ関係ないけろかまい過ぎて虐めたい!ってリョナ厨がほとんどらとももってたから
ばびれ憎くて虐待してるしともいるの知ってちょっとショックらった^−^ >>447
ももらちに3ヶ月遅れの誕生日ぷれれんと渡してきた;シ;
そんれガンプラ買ってきた;シ; >>453
ちいかわと似たような鈍臭いじぬんが見捨てられたからちいかわも見捨てられるべきという願望…か…^−^ お酒我慢出来るけろ甘いもの我慢できない;−;
チョコレート2箱たえた;−; 漏れも無能れ謝れなくてじぬんのことしか考えてないちいかわはちぬべきらとももうお^−^
擁護で優しいとか勇気あるとか見るけお優しいなんて誰でもできるし行動的な無能なんて足引っ張るだけのゴミクズじゃん^−^ >>458
ちいかわはちゃんと活躍してるしももらちもいるおにおこがましい;−; 寒くなるの見越して一昨日ひざ掛け洗濯して置いといたらぬこが上でスヤスヤ寝ながらひざ掛けモミモミしてる;−;
さむいから取り返したい;−; じぬんに都合いい捻くれた考察()してるオタクほろ害悪なものは無いのあ^−^ >>478
駄目って言ってもするんらろ?^−^
ももらち括りでいいよ!^−^ やべーやつはまともなしとはスルーするし同レベルのやべーやつは集まってくるしれひたすら悪化するんらおな;−; >>478
ももらちが言ってたんらけろねで話すやつ?^−^
まとめサイト情報をリヤルで話すみたいな?^−^ シナモン虐待リプしてたしとがちいかわ虐待ツイしてそう^−^ >>486
れもスルーしてるしとたちに対して自浄作用が働いてないって突っ掛かる害悪な外野もいるんらおな^−^ 漏れはむかつくケラは存在抹消してほちいから虐めたいという感情湧くのは逆に好きなんじゃ?ってももう^−^ >>479
漏れザンル原作者のインタビューもあるのにガン無視して都合のいい考察されるのあ^−^ >>494
ホモケプの理論でいうとそうなるのあ^−^ フィッボ久しぶりにつけた^^p^
エヴァンに久しぶりらなっていわれたお^p^
これでもう少し落としてからリングフィット再開しよ^p^ >>375
これあるある;−;
漏れが飲み会苦手なのもこの通らない声のせい;−; ちいかわの話れ承認欲求とか自尊心みたいな単語が出てくるの似合わなすぎてまらう;−; ちらいなケラに関心を寄せるやつ嫌い^−^
嫌いなら無視しろ^−^ ちいかわはリボ払いにひっかかりそうとか発達の擬人化とかそういうのがついった民れネタにされてるのはのんか嫌らな^−^ ちらいなケラがあの子より優遇されてたら無視はしないらろ^H^
徹底的に叩き潰すまでよ^H^ >>504
まったくそういうのは山月記でも読んでてほしいもんら;−; うさぎが有能なADHDって言われてるの見たことある;−; 延々ハチワレに礼を言え迷惑かけて謝れってガチトーンれキレてるしともいるんらおな…^−^ 最近Twitterれエキノコックスはきょわいおってたまにまわってくる^−^
猫が吸えなくなるんらってね^−^ >>506
そんなこと言われてんのかお^−^
なんかツイってばびでもう終わりじょね?^−^
小学生でも言わないような相手のsage方して喜んでばっこしら^−^ 漏れの地域はUberも出前館もエリア外れ対応してない…なにも…;−; ちらいなケラ叩くのは理解できるけお虐待絵とか上げるのは理解できない;−; >>509
いやでも虐待はしない…^−^
ちいかわで出番回ってこない苛立ちとかまからんし…^−^ >>511
じぬんがADHDらかあ有能設定を付けたいのかしあ^−^ >>517
ポケモンの不人気や嫌われケラに例えるのはあり?^−^ >>513
そこはまあ草むしり検定の時に郎いかず無視した時も似たような感じになってた^−^ シナモンロールも一時期リョナられて公式垢のリプ欄ひどいことになってなかったっけ^−^ ハチワレは礼も謝罪も望んでないおになぜオタクは怒るのか^−^ >>509
叩いたところれ潰せないのまかってるからのあ^−^
まあ自分のストレス発散の為に気に入らないケラに罵詈雑言浴びせるのもあるとももうけろ^−^ 嫌いなケラのエロの方がシコれるみたいなのはまかる^−^ 最近妙なテンションになってぬげえらいぬっきなものをこんなもんもういらねって段ボール箱にまとめてあとで処分しようとしたけろいるお!!!;−;
なにやってんら漏れのパヤ!;−; ハチワレのモンペがちいかわ憎悪してるけろハチワレが見たら心抉られそう;−; >>525
おん流石に公式がもこってやめてくらさいって表明する事態になったお^−^ ナガノってイキりオタクじゃない小心者ぽいから素直にかまいそうになる;−; >>514
野良猫は触れなくなるし川遊びもできなくなるんらってね^−^ >>530
そういうときあるおね;∞;
我にかえれてよかったねえ^∞^ シナモンリョナで炎上したのは2015年^−^
今ほどツイが市民権なかったからオタクのキモいのりが公式を侵食して公式が苦言コメントだした^−^ これに限らんけおセット売りのケラらおにこっちはらいすちれこいつは大嫌いとか大変らなとももう^M^ >>537
まりまり!やさボーにいいことありますように;−; >>534
作者のコメントとか極力控えてるのはかしこかしこ^−^ ちいかわまじでハチワレに気を遣わせてんじゃねえ〜!
お前が声掛けなかったから写真撮れなかったのになんでハチワレが悲しむ必要がある?
お前の意気地なさのせいだろ!謝れ 嫌いなケラ叩いてそのケラが消えるなら叩くけおだいたいじぬんが余計にストレス溜まってザンル去るだけらお^−^ ヘイトっぽいのがももろいノリらろみたいなのはやらあ;−;
ガチアンチはしゃーないけろ;−; >>545
昔から翠星石リョナとか虹裏であったアレなノリをそのままツイにもってったキモオタがいたせいだとももう^−^
https://togetter.com/li/821027 >>543
プライベートとじぬんの意見ほぼ出さないおね;−;
頭おかしいやつらにばっか読まれててかまいそう;−; >>546
それれザンル去れるならやる事間違ってないとももう^−^
去りたくても去れないから怨念として居座り続けるんら^−^ ちいかわに限らず当人同士が気にしてないおに謝罪しろって言うしとは歪んだ人間関係しか築いてこれなかったんらろうなってももう^−^
漏れザンルにもいざこざあってすっかり和解して仲良くなったキャラに謝罪してない!って延々もこってるしとがいた^−^ >>549
れもタダ読みでバズるってそういう事らから;−;
いつ100ワニみたいになるかわかったもんじゃない;−; 一つのザンルらけじゃなくて何個かザンル兼任するのが精神衛生上いいとももう^僕^ >>552
ケラがケラに謝罪しろってオタクは永遠に言い続ける生き物らおね;−; >>548
ちいかわ母数がでかいからかまいいしてる声のがまらでかいけろこれになる一歩手前らおな^−^ >>554
掛け持ちしてるけどそれぞれ嫌いなのいる^−^ 本人達が納得しててそれがそいつらの関係ならそれでいいってのが無いオタクいるおね^−^
こうなったらこうするべきというテンプレートに沿わないと納得しない奴^−^ >>552
まあ作中でめでたし感出してるけどなんかもかしいな…ってことはある^M^ 漏れはあの子が受け入れて人間関係構築しようとしてるクズのことは今をもって嫌いなんらおな^−^ タバ流行った時虎たんにいろんなザンルのケラが土下座してたって聞いた^−^ なんかこの流れむちゃくちゃ心当たりあるな…!?^僕^ >>559
ちいかわ達よりそういう奴のほうが発達っぽいおな^−^ >>560
そういうズレを感じ始めるとついて行けなくなるのあ^シ^ >>562
いろんなザンルのケラが兎たんに土下座させてたってのは聞いた気がする^−^ >>572
ガチいじめのはなあなあで済ますのはやめた方が懸命;−; >>570
お夕飯食べられなくなっちゃうれしょ!^シ^ >>562
虎たんは全く気にしてないおに土下座謝罪させるのきょわすぎた^−^ 『アナ雪』2作品、金ロードショーで2週連続放送『アナ雪2』はTV初放送
『アナと雪の女王』11月12日(金)21時〜、
『アナと雪の女王2』11月19日(金)21時〜
日本テレビ系にて放送(共に本編ノーカット)
総合子みんなでみよ^−^三^−^ 漏れは1話のかっちゃんさんについては擁護出来ん^M^ 掃除機他人の代用品にしてじぬんの心の整理に使って申し訳ありませんでしたぐらい本編れ言えやこのクソ野郎がってももってる^−^ コミュ障はももらちいないからそういうのいらない関係を知らないんら;−; 寒すぎる;M;
先週の日曜は35度超えれ冷房つけてたというのに;M; 漏れが愚痴ったケラいじり激しくなって揉めたザンルもケラは気にしてないんらからいいらろ派がもこっている^M^ >>587
よそのザンルのケラが兎たんに虎たんへの土下座を強要してたのかと^−^ >>581
アナ雪言うほどももろくないからいいや;−; >>574
>>578
>>583
まり…;−;
ほんとはたえたくなかったから止めたおん;−; あの子は受けに鼻血ブーしたり理不尽に殴られたりネタ今もありますね^M^ >>478
ええよお^−^
もれもない子の事ももらち扱いしていいなら^−^ アナ雪2の方が好き^僕^
1らとそんなに好きらなかった姉妹二人とも好きになった^僕^ でも掃除機作品で本人達は気にしてないもんって擁護も変らない?^M^
読者ありきなんらから黙ってみてろとはいかねえんら^M^
ちいかわの件はまあ怖いけろ^M^ >>582
でもかっちゃんの謝罪は個性のない圧倒的に弱い子を虐めたことを悔いてのものじゃないから^−^ >>600
一体なぜたえようとしてたのか;−;
止められてよかった;−; >>600
これから秋冬になってムママなチョコが増えるの悪魔らおね;−;
もれも今のうちにバッカスとラミー買ってくる;−; >>576
それは義勇さん好きな人が言ってるイマゲらけろ謝れ厨は謝ってない奴憎しの人達が言ってる^−^ >>589
あと苛められることでしか人と関わることがなかったから言っちゃいけないこととかがまからない^−^
シナモン騒動もそれが原因^−^ >>603
かまいいねえ^−^
チューしちゃうゾッ…^^3<∞; その辺の倫理観変らと作品から離れるのあ^−^
森とたたらば精神大事ら^−^
じぬんが客じょのいって関わらなければいいらけら^−^ ザンル移動の時に
前ザンルのキャラに次ザンルのキャラが作者もらってすみませんって
土下座してるイラスト上げるやついて引いた;−; 毎週コンテストのコーデ組むの地味にからい;−;
センスないのを突きつけるな;−; >>597
…^×^
まあケラはゲグっぽくとはいえ助け求めたり言葉被せるなってもこってはいるんらけろね^M^ >>605
その擁護は変らね^−^
倫理観と展開とケラの心情立場全て鑑みた時にそれで丸く収まったとなったらもう言うこと無いけお^−^ アイドルにウマ楽しかったれすか?^ドル^って言わせるのに近いものを感じる;M; そういえばサンリオのたあ坊が池沼とかいわれて規制されたみたいな都市伝説なんらったんらろ^−^ いやジャックくんとか特定のアミーボはぬげぇ値段になるれそ^−^ おなご審神者れ提督やっててけくんしてる艦が刀にキレるやつとか本当に嫌らった^−^ ウマ今の勢いなら紅白でそうらけろ
ウマぴょいよりGIRLS' LEGEND Uのほう歌ってほしい…^−^ >>641>>642
まりまり去年の今頃ユニクロれ買ったお;∞; 漏れあと5キロくらい減らさないとかつて着ていたもこもこの寝巻き着れない気がする^尻^ 小野寺さんは納得してケーキ作ってたんだし別にいいよねと言われても引くから作品によるばびれ;−; 漏れの村厳選しすぎて最後の一人しか入れ替えオケじょのいから新規ケラ来ても詰んでる^−^ >>643
前のやつは販売段階れ品切れ起こしてたお^−^ >>650
そういうのは作者の思惑みたいなのが透けて見えるからのあ…^−^ あの子がクズに心を砕いてやらかした分も反省してちゃんと対等な人間関係作ろうとしてるおに
あいつはずっとあの子を通して他人を見てて勝手に救われてるのが死ぬほど腹立つ^−^ 漏れは彼ピのパジャマ着てる設定れGUのおのこのパジャマ買って着てる;−; >>657
ぶかぶかしない?;−;
漏れぶかぶかしてると風邪引くからない子も気を付けれ;−; >>647
ろういう意味かまかってないまま一年着てる;∞; >>657
れもこういう設定れ生きるって大事おね;−; >>651
^−^人^−^
けろ別荘システムれ救われそうれよかった^−^ >>653
横らけろ今年もコラボするの決まってるから来月上旬にチェックら^−^ >>662
夏場は着てないから一年は着てないらろ^−^ >>662
チルタイムはゆっくりと落ち着く時間とかのんびりする時間らしいれす^−^φ >>662
良いリラックスタイムを!みたいな;−; >>662
チルアウトれくつろぐって意味のスラングがあるからいいくつろぎ時間を過ごしてねってことら^シ^ 漏れもあの子のコラボ服買う時でかめの選んであの子の服貰ったって設定れ買った^−^ >>653
ユニクロのコラボルームウェアあなかなかかまいいのが多いのれ今年のチェック 食玩に申し訳程度に付いてきたガムまとめて噛んでる^M^ >>674
去年の冬に既に着れなかった^尻^
わりと急激に15キロくらい太ったからのあ^尻^ >>615
合わなくなったなこの作品とはももうけおケラがケラに謝罪しろって粘着する気はしないのあ;−; >>670>>671>>676
まりまり;∞;
中学生から英語やり直そうかしらね;∞; >>661
ぶかぶかなのが大事なんらお!^−^
中にシャツとか着込むからちょうどいい^−^
>>663
楽しみがないと灰色の生活れ鬱になるからね^−^
あの子と付き合ってるって設定れやったら
新しいざんるにハマる度に元カレの痕跡いっぱいあるビッチになったからそれはやめた;−; 漫画でおなごのケツ触るおのこのシーンおなごは気にしてないって言われてたけろそうかな…そうかな…としかならんかったのをももいだす^−^ 謝れしたことはないけろそれに対抗して謝ることなんて何もないってキレてたモンペが作中で謝るシーンが来たときに壊れるのはギャハハ!ってなる^−^ キラキライケメンもいいけろ最近目つき悪くて設定もフツメンな感じのおのこもいいおねとももう^−^
気になるおのこが俺は愛想も面も悪いからって言ってて謎のぼえを感じた^−^ 過去ドリってたおのこの事よく元彼って言っちゃう^−^ >>681
そうなんら^−^
れも太ってすぐダイエットした方が痩せやすいみたいらおね^−^ ウマガールズの方がぬっきらけお歌詞速くて歌うの大変そうなんらおね^−^ >>693
おん^尻^
せめて年内にBMI27は切りたい^尻^ >>698
太って2〜3年経つからきついらろうな^尻^
がんがらねばねば^尻^ ドリと言うには敷居の高いおのこばかりぬっきになる;−; 急に太って痩せてを繰り返すと二の腕や腿に妊娠線みたいの出来るお^−^ マロンクリームとるるる学園がお気に入りだった
マロンクリームはサンリオLINEスタンプでもなんとか二軍で人権あった^−^ >>710
そういう時のための夢主アバターよ^−^ マロンクリームとわたるってちょっと似てない?;−; >>715
なにが?;−;
もまえ擬態ペダ子か?;−; ハンギョドンブサイクなのにしれっと1軍にいるのが納得できねえ^−^
https://i.imgur.com/PPF3yk9.png 煉獄さんとかおなごと接触無さすぎてみつりちゃんになるしかない;−; >>719
細くて頭良さそうで色黒な感じが…;−; 高校の頃ぬごいミニスカのぬごい太ったおなごの脚がバッシバシに割れてるの見るのすちらったなあ^−^
太って割れた肉ってなんか不思議だおね^−^ >>720
クロミちゃん?いやらしいんらけろ^−^
狙ってそう^−^ あーーーなんか漏れも烏野のジャージーとか着てコンビニ行ってみたくなってきた;−;
まら公式れうってるかのあ;−; >>726
念^−^
人気投票ばっかやる公式がまるいかもね^−^ >>732
もかえり^−^
なんか…スープよ^−^ モンストオンリーの話ばびれ硫酸男とかサラダ油男とか短絡的な基地いるかあ用心に越したことないのあ;−; >>736
漫画ならともかくこれは公式が悪いパターンらな^−^ >>733
厳しく優しくしてくれること自体は事実らからそこでドリる;−;
おばないさんは省略する;−; >>739
すぐなにか液体かけたがるのあおのこは^−^ >>735>>737>>738>>740>>741
まりまり^u^
今日寒いからあったかいメニューが多いわね^u^* 人気話やノマれ荒れるから人気投票しない無性別にするサンエックスは理にかなってるのあ^−^ >>736
ヒロアカは漫画界のサンリオだった…?;−; >>745
あとはガソリン撒いて振られたおなごの家焼くとか^−^
ばびれケーキ切れない少年ら^−^ 鯉登きゅんの話してるかとももったらわたるらった^−^ たら雑談してるとこに速攻一軍ら二軍ら言い出して公式が悪いからはちょっと^−^ >>745
うーん射精メタファーすなあ^−^
ちんこが悪いってはっきりわかんだね^−^ すみっこぐらしでかめの湯たんぽ出してくれないかしあ^−^ お茶犬;−;アフロ犬;−;なんかウサギのやつ;−; 明日出社だから6時起きになる;−;
銭湯いかねば;−; お茶犬ぬっきらった;−;
おーいお茶のストラップ集めまくってた;−; 夕飯からたらいも^−^
るるる学園はサンリオタイムネットれなかなか勝てなくて割とトラウマになった^−^ >>772
お茶犬は定期的に釣瓶の麦茶のボトルカバーコラボやってくれるから助かるお^−^ サンリオスタンプかまいいのあほしいのあとももってLINE開いたら美容整形オプチャと友達が一人もいない社会人のオプチャおすすめされた;−;
整形してないしももらちは一人いまぁす;−; ベニシアさんの番組ずっと再放送らのあ^−^
体調悪いんだろうしちんぱい^−^ >>747
でも漏れがすきなセンチメンタルサーカスあんま流行らないんだおね^−^
今どきの地雷量産にすかれそうなのにやっぱマイメロクロミにかなわない…^−^
https://i.imgur.com/Z6UxpjG.jpg
https://i.imgur.com/7DsQSbx.png できたてのポップコーンはいかが!?^p^
できたてのポップコーンはいかが!?^p^ >>776
病気公表してから
すんごい痩せちゃったよね;−; リアの頃は跡部様としかけくんしないとか言ってたのあ…^−^ あーもーまんどくさい;−;
漏れは総合してたいの;−; >>784
殿堂入りしてる^−^
やっぱ初めてすちになったから特別ら^−^ センチメンタルサーカスは地雷系というより10〜15年くらい前のオタクリアちゃんのいまげら;−; 魚眼レンズ犬も流行ったおな^シ^
あれかまいかった^シ^まあ実写らしな^シ^ >>777
これうさぎが双子になんか分け与えたりとかしててエモいおね^−^ サンエックス見に行ったらあきらかな異物が混入してるんらけろ^−^
SBロック枠?^−^
https://i.imgur.com/QcG03jV.jpg センチメンタルサーカスは地雷系にしては毒気がなさすぎるのかしあ^−^ >>777
かまいいおね^−^
漏れも買わないけど見てる分にはすち^−^ >>781
目も見えないみたいらし色々作業したり自然見たりするのが生き甲斐らった人らかあかまいそうら…^−^ >>797
そうだよカロリーゼロカロリーゼロ^−^ 今日ばびれトイレとカップラたえた以外ずっとお布団れ総合してる;−; のあ
漏れカプが爆破されたからこれまで読んできた同人誌や原作をお焚き上げしたいんらけろ
こういうのってみんなどこで燃やしてるんら?^−^ >>807
原作は売る^−^
同人誌は資源ごみに出す^−^ ドリっててもけくんはしたくないな…^−^
反社らし…^−^ >>810>>811
時空が歪んでる^−^三^−^ >>807
このご時世燃やすと色々ヤバェから普通に捨ててるんらとももう^−^
もつ^−^ >>808
漏れも!^−^
ママンにも言われたことある!^−^ >>807
そんなことしてもなんにもならんからぬつうに手放そう^−^ 原作であの子と一切絡まないケラ子からあの子ぬげえ叩かれてるの見る^−^
接点皆無なのになんれら^−^ そういえばペンギンズっていうかマダガスカルシリーズの中れ
一番結婚したいのって大体のおなごはモーリスおね?^−^
二番目はコワルスキー^−^ 売るべきって言ってる子いるけろ売ったらまた同じ思いする被害者が増えるじょん^−^
この手で燃やして燃えいく原作を見ながら記憶を消したい^−^ >>814
ママンにも!?;−;
漏れたち強く生きよう;−;人^−^ >>820
むまかった^−^
すっぱい辛いマヨって感じ^−^
チキン南蛮好きな子は好きな味かも^−^ >>822
でも安全に燃やせる場所思い付かないし^−^
小火起こしてそれと共に記憶に刻みたくないらろ?^−^ >>791
もれのあの子も妖精さんらし見た目のシュールさのせいれサンエックスの妖精気になるんらけお;−;
自分自身はあつがりさんに似ている;−; >>822
爆破された後ならもう同人買うしとまかってるらろ^−^
同人誌自体には罪はないしね^−^ >>826
チキン南蛮だいすち;−;
いいのあ;−; 漏れの家田舎らから庭にドラム缶みたいな燃やす場所あゆ^−^ >>777
地雷系はマイメロクロミとセラムンクリィミーマミ率高いのなんなんらろう;−;
若い子ならセラムンもマミもリアタイじゃねえらろうに;−; >>836
若い子が地雷系はこのアイコンね!って先人に学ぶ^M^ >>834
もか^∞^
もう上がる一方かも…;∞; >>834
もかえり^−^
漏れも忘れてたぜ…^−^ >>836
色合いとレトロっぽさにゆめかわみを感じてるんらとももう^−^ >>834
OPECとOPECプラスが値段釣りあげてるのとメリケンのハリケーン被害のせいれ
石油施設がこあれたせいらちいのあ;−;
からい;−; 地雷系とか愚痴垢が昔のアニメのアイコンにするのしえしえ^−^
最近どれみも被害にあい始めた^−^ >>822
同人誌とかお絵描きした紙とかオタク系の紙ゴミを古紙として処分してくれるとこあるお^−^
送料だけで無料で引き取ってくれる^−^ >>846
どれみさんは10年前ぐらいからそういう被害に遭ってるお^−^ 漏れ曲はマジカルエミが一番好きなのに
ミンキーモモクリーミーマミーに比べて不人気なのってやっぱ髪がショートだからかのあ^−^つっかまえてーマイハピネスっ
https://www.youtube.com/watch?v=x71SoqpALxQ 女児アヌメれそういうのが出たのは何割かカスガのせいらとももう^−^ 漏れは駿河屋に送れない同人誌はシュレッダーにかけたのあ^−^
原作は自治体の古紙回収の日に出せばいい^−^ >>853
あのぺだ子叩かれてかまいそうらったからきっと浮かばれたお^−^ >>854
日曜の朝っぱらからこんな暗いアヌメ見せんじゃねーおってももってた小学生漏れ;−; >>848
モモさんはラスト交通事故にあってちんでしまう結末といい
まんか他の魔法少女とはちょっと一線をかくしているというかある意味まどマギに近い^−^ ミンキーモモって最終話ロリがトラウマになるレベルでエグくなかった?^−^
確か打ち切りにしたスポンサーの車れモモが轢かれて終わるおね^−^ >>836
そういうのがアヌメ本編見てるわけねえらろ^−^
アイコンにしててもどんなケラかも知らねえんらお^−^ >>865
はながばびれうざかった朧げな記憶^−^ どれみの魔女パートはマホー界とか試験とかワクワクしてらいすちだったけお現実パート学校パートはばびで胴長かった^−^ >>851
中のしとも実際ハマーン様と一緒じゃなかったっけとももってぐぐったらキシリア様らった^−^ >>848
これ好きな当時の大友が相当ちめえ怪物らった事だけはまかる;−; マジカルエミ髪の色は実質初音ミクなのに^−^
やっぱショートはロリにうけない^−^ >>871
問題を抱えたクラスメートのターンばびれ嫌らった^−^
まら魔法の世界の話のターンのがマシらったお^−^ >>874
でもあれむかしの母親みんなやってたんだおな^−^
母親役やらせられる小学生女児^−^ >>861
いじめとか登校拒否とか小児がんかまんかれちんじゃう子の話とか色々あったおね^−^
まんかぬげえ嫌な奴がいかにもないじめっ子じゃまくて成績優秀れ学級委員とかしてうような優等生らけお
他人を見下してるタイポのおのこってのがぬげえリアルらった;−; >>875
メージュちょい大人向けらったけおおばさんミンメイより高かったのか^−^ >>875
ミンメイより美紗のが人気あったんらのあ^シ^ 男の子と違う女の子って
好きと嫌いだけで普通がないの
でも好きになったらいくつかの魔法を見せるわ本当よ
この歌すち^−^ あの頃の漏れにあどれみの髪の毛ぼみょうすぎた;∞; >>875
鮎川まどかはツンデレクール系美少女のアーキタイプなのれは^−^ >>886
ラムちゃんって原作の髪は虹色らおね^−^
今アニメ化したらCGれキラキラになる^−^ >>897
美形には若干ちもめだけおキャスバルって顔してるな^−^ ボクシングれ59キロまで落としてからリングフィット再開^p^ >>901
てかあの時代流行らなかった?^−^
ママは小学国五年生とか赤僕とか^−^
赤僕なんて今の倫理じゃはるみちゃんボロクソに叩かれるおね^−^ ファンシーララ見てたけお変身後ショートカットなの嫌らったのあ^−^ >>904
まあ自分でいってなんらけろ先取りっていうかそういう時代があってそれが問題視される時代になったんらおな^−^ >>904
そこ2つとどれみはだいぶ離れてないかしあ^−^ >>910
あみちゃんは大友人気で女児人気はちびうさ;−; 女児はうさぎ&ちびうさ
大友人気はあみ&ほたる
^−^b 子育て系漫画は今あ二次らともちとかぬいとかに変わってる気がする^−^ 女児人気てうさぎちびうさ美奈子レイじゃない?^−^
あみちゃんは大友らおな^−^ >>914
ちびうさ煩いしわがままらしイカサマするし足手まといらったからかなり嫌いらった;−; >>921
マコちゃんは大友にマコアミ百合が大人気だったから…^−^ 昨日からのろのろ走りはじめてクラファ完凸した;−;
貰ったゼリーが尽きたから完走はミリら;−; >>921
背伸びて175cmになるのがネックなのかな;−; 音ゲーソシャってイベ特攻必須&鬼作業らからぬげえ疲弊しない?^−^ ネトフリれミッドサマーDC版観た^−^
2度目らし映画館じゃないと割と普通っぽかった^−^ >>929
ホモスタはイベ特攻なしれオートれやってたお^−^ >>931
漏れもナイねえ…^−^
すべて寒さのせいにするナイよ〜^−^ ホモスタイベアイテム一気に消化しようとしてくるちんでる;−;
オーイェース;−;オイェース;−; >>940
もつ^−^
副反応で熱出てかれえ〜^−^
ポカリなくて前に買ったオーエスワンしかないけおこれでも効果あるおね;−; ミッドサマーはトラウマ度でいえば監督の前作のやつのほうがひどい^−^ 海上保安庁のツイ垢でわんわんお助けた件があがっててこんな話ばっこし見ていたいとももった^−^
助けてもらえてよかったお^−^ ミッドサマーは笑えるからいいけろダンサーインザダークはばびれ2度とみたくない^−^ >>937
あるナイバタか^M^
>>939
寒さのせいにして〜^M^〜 のあ3秒後の未来が見える力って最強らない?^−^
戦闘なら色々回避できるしリアル生活でもやばえ選択を避けられるし
何より3秒後程度なら脳が疲れない^−^ >>956
ダンサーインザダーク監督のダンサーインザダークよりからい前作奇跡の海みよう^−^ >>962
3秒くらいじゃ回避できない場合は;H; >>962
3秒後に飛行機墜落とからとどうにもならないのあ^−^ >>961
モルカーの監督の卒業制作?みたいな陰鬱さを感じる^−^ >>963
それ総合れ聞いてネタバレあらすじ全部読んだ^−^
ぜったいみない^−^ >>964
事故とか災害なら意味ないおね^−^
あとケネ儲けれもカジノとか目立つところれしか使えないからリスクが高い^−^ むしろ3秒あったら避けれる事故のがすくのいのでは?;−; 漏れとろくさいかあ絶対3秒で状況理解できないし無理;−; 漏れは1分戻す能力がいい^M^
飛行機は乗らない`M´-3 状況理解して回避行動まで三秒で取らないとらめなんらろ^−^
反射神経ぬごくないと無理らない^−^ ルーレットとからと3秒じゃしめきってるしじゃんけんくやいかしあ;−;
反射神経鈍いとらめらけお;−; >>967
なんで見る前にあらすじよんじゃうの!!^−^
予備知識無しで映画館でみてちにたくなった漏れと同じ絶望を共有して!!^−^ その3秒をすごく活かせたシナリオなり漫画なり書ける力量かまあったらウケるともももうお^−^
ハリウッドとかすちそうな題材^−^ おジャ魔女どれみは戦わないから暴力的じょのくて安心してこももに見せられるとかなんかでageられてた記憶あるけろ^−^
すぐにプリキュア出てきたからどうでもよくなった^−^ めざましジャンケンに完全勝利できる能力じょん^−^ セラムンが世界でウケたのもオシャレでかまいくてそれでいて戦うからのあ^−^ ある程度実力があるという前提で棋士とか雀士にはむいてるかもね^−^ >>908
きゃまいい^−^
今の若い子とかKポップアイドルてこういう髪色染めてるおな^−^ >>988
そしてその戦うを物理にして売れたのが初代プリキュアらおね^−^ >>989
ミリミリ^−^
棋士って10万ぐらい棋譜暗記してて東大入る方が楽ってレレルれ頭良くないとらめらちいかあ^−^
雀士はちらん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。