なんでも雑談スレ@乙女1973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人
(__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634381605/ 雑子ってあだ名で呼ばれたことなさそう(´・ω・`) >>9
あだ名は豊富だよ(´・σω・`)σ⌒・
巨神兵→初号機→山根→進撃 >>12
長身雑子(´・ω・`)
背を5センチ分けておくれ(´・ω・`) >>12
背が高くてスマートなのね…(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
( ( ・ω・)( ( )
. ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
(・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
(・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
ヘ⌒ヽフ( ( ・ω・)( ・ω・)J
(;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-'''( ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ
し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)
し'l, ,/ ⊃と
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o
|i 。o゚ ゚|
||。 ゚ o.゚ .
|| ゜。 。. ゚ |
|_二二二二_| 雑子は金持ちだから外食に行ったよ貧乏なあたい達は残された(´;ω;`) >>21
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの今日のご飯は奮発してちょっといいカニカマだよ(*´・ω・`*)えへへ ジャックジャンヌスレのこれ笑った(´・ω・`)
240 名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.255.196)[sage] 2021/10/17(日) 18:46:26.26 ID:kbLLjaw4d
amazonのレビューかなんかで東京喰種のファンの男性が乙女ゲー的なものは得意じゃないけど男同士の友情ということにしてフミ先輩√やったら最初から女だって気付いてたって言われて裏切られた気持ちになってショックを受けたっての読んで申し訳ないけど笑ってしまった 鶏のハンバーグに桜えび入れたんだけどもっと細かく刻むべきだった(´・ω・`)
噛む回数倍になりそう(´・ω・`) スマホ充電出来ないわー(´;ω;`)
買い替えかしら(´;ω;`) モデビュ2とgs4だったらどっちが面白いかな(´・ω・`) はー大きくてサクサクに揚がったカキフライ食べたい(´・)ω(・`)
火傷しそうに熱いやつ(´・)ω(・`) そろそろ引き出しあけないと明日着ていく服がない('、3_ヽ)_ おじいちゃんとすごいお喋りする子のYouTubeあるじゃん(´・ω・`)
なんであんなに賢いんだろうすごい(´・ω・`) メルカリに出品したら1万円以上になるものがあるんだけど出品するのが面倒くさい(´・ω・`) うおおおおおトイレ掃除するぞおおおおお(´・ω・`) >>27
あれ友情というより恋愛っぽかったな(´・ω・`)
女のキサを操作してるの分かってるのに自分じゃなくて衝撃をうけるってなんか面白い(´・ω・`) >>32
あたいはガルモ新作がでてくれるってしんじてるから……(´・ω・`)
まあgs4はレビューも感想もいっぱいあがるだろうけどモデビはお前しか買わないだろうからモデビとってもいいとおもう(´・ω・`) >>46
めっちゃ感情乗せてゲームやる人なのかしらね(´・ω・`) 典型的な俺は男だけど〜じゃないの(´・σω・`)σ⌒・ レブロンってサンドラッグにあるかなぁ('、3_ヽ)_ >>51
だいたいのドラストにある気がする(´・ω・`) >>27
オタクのTwitter構文っぽい(´・ω・`) >>49
マリオなんかも俺はマリオじゃなかった!って思うタイプなのかな(´・ω・`)
顔でてるし演劇やるしでわりとヒロイン画面にでてくると思うんだけどな(´・ω・`) >>52
ぐぐるのめんどいからうらる投げて(´・ω・`)っ 今から30分ボクシングします(っ´・ω・`)っ三っ >>52
細くて若くて可愛い子向けだね(´・ω・`) 上のガキが今日も1日中走ってるわ…うるせー…(´・ω・`) ファンデ店で選んでいけると思っても家で見たら思ってるより黄色い事が多い(´・ω・`) >>72
お店のライトの当たり具合で変わるのよね(´・ω・`) 手と顔が同じ色なら簡単に試せるのにね(´・ω・`) カーチャンに食器洗いがいやならゴミ出ししてって言われた(´;ω;`) テニプリの映画リョ桜なら観ようかな(´・ω・`)
たしけは本当にぶれないな(´・ω・`) 1番明るい色とかそれよりワントーン暗い色とかで選べないの(´・ω・`) >>82
お前なら三度目もいけるって!頑張れ!(`・ω・´) 雑子達ー(ヽ´ω`)
30連勤の7日目が終わったよ…:(ヽ´ω`):明日も仕事…明後日も仕事… ビーフシチュー作ったけど炊飯器のスイッチ入れ忘れてたわ('、3_ヽ)_
ご飯待ち('、3_ヽ)_ >>84
え?アメリカ人並みのサイズだって?(´・)ω(・`) >>86
もうレトルト買ってこようぜ(:3[__] >>86
ビーフシチューならパンがいい(´・ω・`)
バケット買ってきて(´・ω・`) >>91
え!?教師って土日休みで夏休みは40日休みなんでしょ(´・ω・`) >>94
(ヽ´ω`⊂彡☆))Д´) パーン
部活の大会と研修と体育祭が重なってえげつない事になってる(ヽ´ω`) 公務員ってブラックよね(´・ω・`)
言うほど給料も高い感じしない(´・ω・`) >>55
スーパーマリオブラザーズの話かと思って今どきはそんなシリアス展開になってるのかと思った(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ ぽ
l l
`'ー----‐´ >>97
まじで思った(´;ω;`)
公務員は月50万くらい貰うのかと思ったら最初の明細見て目玉とんだ(´;ω;`) >>80
タイムスリップしてのドタバタだけどちょこちょこリョ桜だぞ(´・ω・`)
ポニテ姿の桜にドキッとするシーンある(´・ω・`) >>97
公務員は別に高級取りではないし売りは安定性だよ(´・ω・`) >>97
言うほども何も公務員は給料高いなんてことは今も昔も言われてない(´・ω・`) >>97
そうだよ(´・ω・`)
友人の両親公務員だったけどサービス残業当たり前だしちょくちょく出張もあるよ(´・ω・`) >>103
リョーマがドキッとするの(*´・ω・`*)φ三φ三φ三φ レジ前のお菓子って美味しそうにみえてつい買ってしまう(´・)ω(・`) >>113
新卒入社で2年くらい腰かけ事務して適当なの捕まえて結婚コースね(´・ω・`) テニス漫画原作なのにタイムスリップすんのか…(´・ω・`) 公務員は税金泥棒議員共々追い出すべき(´・ω・`) >>120
たいして納めてない人に限ってこういうこと言いたがるイメージ(´・ω・`) >>125
底辺のおっさんとか公務員憎んでるし税金が口癖だよね(´・ω・`) >>129
男の公務員はもてるからね(´・ω・`) >>131
額面(´;ω;`)
諸々で14万とかになった(´;ω;`)
ボーナスも7万しか無くて(´;ω;`) 身重の人に土下座されて許さなかったから奥さん側が悪者にされるね(´・ω・`) チー義勇と公務員子供部屋おじさんなら後者のほうがいいよね(´・ω・`) よしこの足指毛がびっくりするぐらいボーボーだった(´・ω・`) >>135
史実はもっとたくさんいたしへーきへーき(:3[__] >>150
見たよ(´・ω・`)
負けたやつ完全に勝つ予定だったっぽくてダサい(´・ω・`) あたいらパンピーが支払ってる税金なんて自分が利用するインフラとか行政サービスぶんぐらいにもなってないわよ(´・ω・`) >>153
最後の子が生まれたのが70歳で孫娘からヒヒジジイとキレられた(´-ω-`) >>148
でーりけーとーにすきしてー\( 'ω')/ >>156
税金はそんなに嫌じゃないけど年金はくそ高くて嫌(´・ω・`) >>159
クリーミィマミはミンキーモモとたまにごっちゃになる(´・ω・`) >>163
あたいクリーミィマミは再放送かなんかで見てた覚えあるけどモンキーモモは見たことないや(´・ω・`) >>163
たまごっちの話…じゃなかった(´・ω・`) >>168
あの電動のキラキラしたドレッサー?欲しかった(´・ω・`) >>169
予測変換が悪いのよ予測変換が☆(ゝω・)vキャピ ゲーム実況で叫びがうるさいやつうぜえ(´・ω・`) >>174
別の人の見たらいいんでね?(´・ω・`) >>174
うるさい人のやつ見なきゃいいやん(´・ω・`)
うるさい人とコラボしてる(`・н・´)=3とかならそこまで文句つけられる筋合いも実況してる側にはないだろう(´・ω・`) 大久保さん借金してまで国に尽くして適当な処理しておいていい人ぶった西郷さんより東北にも気を使ってたのに
地元じゃ悪人扱いで平成中盤まで遺骨が帰れなかったらしいな(´・ω・`) >>172
それ多分ナースエンジェルりりかSOS(´・ω・`) 最近見てないけどキリンさんのホラーゲー実況はうるさくないし怖いシーンは事前に注意してくれたから助かった(´・ω・`) >>160
うん(´・ω・`)
演出凝りすぎておめーのための舞台じゃねーんだよって思っちゃった(´・ω・`) >>180
肝心の歌はお粗末だったのね草:(´・ω・`): >>179
めっちゃマップで迷うしあたいの戦闘雑魚だから零やってる時参考に見たなぁ(´・ω・`)
あの人のせいで戦闘中頭の中でゴーストバスターズが流れるようになった(´・ω・`) ホラーゲームは暗くしないで見難いから明るくして
あと怖いから全部昼設定にして(´・ω・`) >>187
画面暗くて見にくいのあるよね(´・ω・`)
よく見えなくて余計道に迷う(´・ω・`) >>178
だれかがーまちのどこかでー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>173
予測変換でも一文字目から間違えないとモンキーにはならん(´・ω・`) グラブル運営はヴェイン贔屓やめてよね!!!(`・н・´)=3 零とかサイレントヒルやってみたかった(´・ω・`) あたいホラーゲーム実況はたまに2bro見てる(´・ω・`) >>191
結婚するならヴェインちゃんかなって(´・ω・`) >>191
あーあいつら出すと儲かるんだなって思ってる(´・ω・`) あたい幽霊でたとたんこわくなって友達に押しつけた(´・ω・`)
あたいは対角線上の部屋の隅でパンダつぶしながらみてた(´・ω・`) >>190
あたいのカナ変換のやつ変に気を効かせて「それ似たような言葉のこっちじゃね?」みたいな変換を一発目に持ってきたりするのよ(´・ω・`) >>180
ずっとローズ叩いてた雑子?(´・ω・`)
あたいは本人的にも最後まで残っちゃったの予想外っぽく見えた(´・ω・`) >>195
ぶっちゃけヴェインはそんなに……(´・ω・)
四騎士で一番儲かるのたぶんパーだけどどのパーも性能いまいち(・ω・`) 最近雑子の老化を見せつけられてしんどい(´;ω;`) >>200
筋肉をつけよう(´・ω・`)
雑子の速度がはやくなれば相対的に時間は遅くなる(´・ω・`) >>198
ううんあたいじゃない(´・ω・`)
最後のステージが優勝者より目立って気になったの(´・ω・`) 子供の頃はかまいたちの夜ですら怖くて怖くて友達と怯えながらやった気がする(´・ω・`)
今では真っ暗な部屋で1人でホラー映画見てものんきに屁こいてる_(:3」∠)_
ブッ >>197
なるほど余計なお世話してくるのね(´・ω・`) あたいはホラーみて怖いときは雑子がピーヒャラしてるとこを眺めに来るよ(´・ω・`) >>209
「あいつは俺が守ってやらなきゃ駄目なんだ」とか言われる女になってみたかった(´・σω・`)σ⌒・ あたいホラーゲームしてたら友達に「さっきまで扉ひらくのも嫌がって震えてたのにバケモノがでた瞬間は?死ね死ね死ね死ねって言ってて怖かったよ」っていわれた(´・ω・`)
別種の恐怖を与えてしまった(´・ω・`) 今週仕事がクソ忙しくてせっかくチケット取ってたのに配信ライブが見れなかったよー(´;ω;`)帰りたいよー 時に2人は愛を試してるびこーすあいらーーびゅ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 月姫やってないんだけど秋葉って子がものすごい見た目が好きなんだけど
攻略対象になる?(´・ω・`) >>221
初手トイレに隠れてころされたわ(´・ω・`) >>223
その見逃し配信が今日までなんだよー(´;ω;`)
B'zGLAY絶対円盤にならないから見たいのにー(´;ω;`) >>212
おまえはそれ言われる側の人間だからそれで夢かなってる(´・ω・`)b 明日の朝ご飯は今日の残りのチーズオムレツ(´・ω・`)
お昼はほうれん草サグカレー(´・ω・`)
夜は五目寿司サーモンで🎃にしてとろろ味噌汁にそろそろ食べないとヤバい牛肉カボ炒め(´・ω・`) >>233
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 時間は光の速度に近づく程遅くなるから光速を越えればOK(´・ω・`) >>228
トイレは安全地帯にしてほしいよね(´;ω;`)っジュラパのおっさん >>229
見逃し系はすぐ見ないと本当に見逃す(´・ω・`) >>232
(´;ω;`)帰りたい
>>234
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>225
分割だから今出てるのにはない(´・ω・`) >>235
ふええカボチャですぅう:#)・ω・`): >>241
いつか出るやつにはルートがある…ってコト!?(´・ω・`) B'zはGLAYのハウエバー歌って欲しかったのに(´・皿・`)
彼女の名電好きくない(´・ω・`)おこ >>243
対人関係に不誠実だなと思うと同時にスケジュール管理能力と相手に全くバレてないなら演技力高いなと思う(´・ω・`) >>243
結婚してるわけでもないし別にいいんじゃね(´・ω・`) >>239
それな(:3_ヽ)_
でも年取ってからほんとに6時間寝ないと死ぬようになったんや 好きな男の夢の中でも〜違う男の夢を見るー(´・ω・`)
あたいのなかでおねむりなさい(´・ω・`)づ >>227
滅茶苦茶怖かったんだけど:(´・ω・`): >>245
後編は制作を開始した(´・ω・`)
まあFGOも終わるらしいし前編みたいに発表から13年はかからないんじゃないかな(´・ω・`) >>252
腕じゃない?(´・ω・`)
他人の夢の中でさらに夢みるって難しくない?(´・ω・`) ホラーゲームはストーリーが気になってゲーム部分が嫌になってくる(´・ω・`) >>254
あたいが覚えてるうちに出てくれるといいなあ(´・ω・`) >>251
昨日のうちだったらPC画面の録画するキャプチャソフト使って寝てるうちに再生しておけば画質わるくても見ることはできた(´・ω・`)
今日までだときついね(´・ω・`) >>256
間違えた魔女たちの眠りだった(´・ω・`) >>257
キャサリンはストーリーだけ読ませてくれって切実に思った(´・ω・`) 目が覚めて他人の腕が落ちてたら怖いよね(´・ω・`) キャサリン♀あったらめちゃくちゃ叩かれそう(´・ω・`)
でも彼女♂イケる気がする(´・ω・`) >>264
腕以外のどんな部位でもコワイ(´・ω・`) サキュバスとインキュバスは同じだからみる人の性別でかわるんだよ(´・ω・`) >>266
彼氏に結婚迫られてめんどくせーってなる女の方が少数だから多少ストーリー変えないとな(´・ω・`) >>261
2部終わったらどうなるかわからんよ(´・ω・`) >>272
中身は何を隠してるか分かったもんじゃない(´・ω・`) >>270
彼氏が仕事をやめて田舎にもどって親と同居したがってる(´・ω・`) 35越えた彼女にめんどくせーってなる男も少ないらしいね(´・ω・`) 昔あったホラーハウスで薄暗い館風の部屋でヘッドホンつけて怖い演出の音声劇を立体音響で聞くってやつがあってあたい当時怖くて途中でヘッドホン外しちゃったんだけど
ああいうリアルな音響技術がエロに活かされてるんだなぁとエロ雑達を眺めながらなんとなく懐かしく思う(´・ω・`) >>274
せめて昨日のうちに雑談しといてくれたら(´・ω・`) >>277
男もまだ捨てたもんじゃなかったんだね良かった(´・ω・`) 結婚を迫ってる彼氏が子供5人ほしがってる(´・ω・`) >>278
あたいもやった事ある(´・ω・`)
犯人の息遣いとかお前を殺してやるとかほんとに耳元で言われてるみたいで怖かった(´・ω・`) >>287
今では耳元でエロワードを囁かれてるのね(´・ω・`) >>288
>>289
これだから雑子は( ・´ω・`) 昨日エロ聞きながら寝ようと思ったらそのまま寝ちゃった!!(´・ω・`) >>278
あたいも経験ある(´・ω・`)
足音が聞こえて後ろまで来たのめちゃくちゃ怖かった(´・ω・`) 雑子の中で一番捕まえやすそうなのエロ雑だな(´・ω・`) まっくらな部屋で目隠しして音だけでやるホラーハウスあったきがする(´・ω・`) 親とか祖父母とかみんな中出ししたことあるんだよね(´・ω・`) >>292
性欲が睡眠欲に劣った瞬間じゃ(´;ω;`) >>298
おまえは試験管ベイビーだよ(´・ω・`) >>287
>>293
ああいうの結構怖かったよね(´・ω・`)
今だったら多分聞きながら鼻ほじるだろうけど(´・ω・) >>302
(ダミヘに慣れてないから息づかいがなってないな……)(´・σω・) あたいノンスタイルの3時間の漫才聞いててこんなんで寝れるかと思ったけど
最初の数分で寝落ちしてた(´・ω・`) >>298
そういうバカみたいなこと言うのせいぜい中学生くらいまでにしときなよ(´・ω・`) >>303
マイクとの位置取り甘いなとかね…(´・ω・) あたいなんか2人目不妊で大変だった話聞かされて震えたよ(´・ω・`) >>306
でも想像してみ(´・ω・`)
中出ししたんだなって(´・ω・`) >>310
避妊してたのにデキたのかもよ(´・ω・`) >>230
3をやってそのトラウマを払拭しよう(´・ω・`)っ3 クラシック番組に何で遊佐しねがナレなの(´・ω・`) >>309
具体的すぎた(´・ω・`)
毎日基礎体温測って妊娠しやすい日にするのよ!
その日に合わせてご馳走作ったわ!
って言ってた(´・ω・) >>308
二人目不妊だったけど三人目のあなたが産まれたの!と酔っ払った母が笑う
ひどいよっぱらいだ
あたいに兄姉はいないでしょと笑ったとたん母は冗談でもいっちゃいけないことがあると烈火の如く怒りだした
ほら見てるわよ!と部屋の壁を指さしながら(´・ω・`) ツィマーマン凄い(´・ω・`)
愛撫されてるみたいな演奏(´・ω・`) クロックタワーゴーストヘッドは初見では絶対クリア出来ん(´・ω・`)
複雑すぎる(´・ω・`) >>319
それを喪女が言ってたらと思うと泣けてくるやん?(´・ω・`) >>311
カーチャンがゴムに穴開けたのね(´・ω・`) きつねうどんのうどん抜きを食した(´・ω・`)
きつね吸いっていうのかしらね(´・ω・`) 高校野球のコーチが教え子14人に強制わいせつって酷いわね…(´・ω・`)
被害者とその保護者はよく訴えてくれた(´・ω・`) >>322
ポリゴンの出来も相まって気が狂っちゃった幼女が一番怖い(´・ω・`) ヤリ部屋、愛の巣、六畳一間ってどう?(´・ω・`)20,000売れてる >>332
その名前だとなんか妖怪みたいね(´・ω・`) あたたかいつゆに甘いおあげは美味しいわよね(´・ω・`)
たしかに麺なくてもいけるかも(´・ω・`) >>333
それだけの人数相手にやらかして告発されるとか思わなかったのかねその外道は(´・ω・`) >>339
女の子よりも男の子の方がメンツとかプライドとかあって
なかなか他人には言いにくいだろうから…(´・ω・`) うどんやできつねうどん頼んだら分厚い揚げが乗っけてあって感動した(´・ω・`) >>341
刻んだやつじゃないってこと(´・ω・`) >>342
もっと躍動感あるソウ!にして!(´・ω・`) >>340
まぁそうよね(´・ω・`)
男相手に変な事されたなんてもう成人した男でも恥と考えてしまって言い辛い事だろうに親に言わなきゃなんともできない年の思春期の男の子じゃなぁ(´・ω・`) 脱出ゲーム全然わかんなくて応えばっか見てる(´;ω;`) グノーシア色んなパターンでやってるけど200ループ超えたら全くイベント出ないまま300ループ超えた(´・ω・`) >>353
そこまで行ったならもうクリアしなさいよ(´・ω・`) >>356
船員全員分の特記事項を埋める(´・ω・`) >>357
なるほど(´・ω・`)
しかしイベント起きないので特記事項も埋まらない(´・ω・`) >>358
イベントサーチみたいなやつで状況設定してる?(´・ω・`)
それやってりゃ大体は埋まると思う(´・ω・`) >>359
やってると言うかイベントサーチしかやってない(´・ω・`) >>360
ならもう殆ど埋まってるはず(´・ω・`)
レベル上がりすぎて状況作る前に勝負ついちゃうのかもしれんし開いてないとこの条件だけ攻略見て確認してみたら?(´・ω・`) サカナクションとフジファブリックごっちゃになる(´・ω・`) >>362
さかなクンの話かと思ったら違った(´・ω・`) >>366
あたいのキテルは渡さないわよ!!!(`・н・´)=3 キテルはマジで秒でデレるから落とし甲斐がない(´・ω・`) >>368
あいつツンデレちゃうやん(´・ω・`) あたいはアラフォーに差し掛かってツンデレがかわいく思えてきたよ(´・ω・`) あたいらってもう孫が生まれてもおかしくない世代よね(´・ω・`) >>370
最初はツンだもん(´・ω・)
デレデレになるけどたまにスネてるになるし(´・ω・) べ、別に雑子のことなんて好きじゃないんだからね\( 'ω')/ >>377
バターいっぱい入れて!!(´・)ω(・`)三 夜市ってオタク界隈では常識なシステム?(´・ω・`) あたいはチョコチップ入れたやつがいいー(´;ω;`) 鎮痛剤飲んで3時間経過してようやく痛みが少し緩和された(´・ω・`) >>381
代わりに鈴木を入れるのもちょっと違うよね(´・ω・`) あたいもはよわくわくチンチンになりたい(´・ω・`) >>384
遅れてやってきた生理痛がやけに重い(´・ω・`)ワクチン(2回目)からは二週間くらい経っている 今日は2000カロリーでした(´・)ω(・`)
朝800昼300夜900です(´・)ω(・`)ペコリ >>391
あにぷらはあれもやるこれもやる言わないで1個づつ終わらせた方がいいしなんならカズアキを切れ(´・ω・`) >>391
ゲームじゃないのかCV誰?(´・ω・`) >>394
なんならそのエロCDのジャケが名前変えてるけどカズアキだよ(´・ω・`) >>393
朝ご飯が生卵チーズキムチのっけ牛丼(´・)ω(・`)
夜のオムレツは半分残しました!(´・)ω(・`) >>396
時代にのれてないとかじゃなくてもう人体が変だからカズアキを切れ(´・ω・`) 3食きっちり計算できるのはすごいと思う
あすけん始めなよ(´・ω・`) >>399
お友達みたいなメンバーでやってる同人サークルだから無理だよ( 'ω') >>398
売れそ(´・ω・`)
あたいは土門萌えないや(´・ω・`) デレステで破産した人のはてぶ読んでソシャゲとガチャ滅べって結んでるけど
どう考えても家に帰れなかったり鬱病家族一人で抱えてたりクソ上司いたりで生活環境の方が悪いな(´・ω・`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)きのこりたい♪
丿 ! きのこりたい♪
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン >>404
でも救いをソシャゲに求めたら裏切られたんだよ?(´・ω・`) >>403
これね(´・ω・`)
キャストも目新しくないし甘々だからどうだろう(´・ω・`)
https://lamina-pla.net/honeyjam/ >>400
あすけんの計算だよ(´・)ω(・`)
あすけんの女はこれでカロリー足りてないけど大丈夫ですかってあたいを甘やかしてくる(´・)ω(・`) >>408
甘々好きだから別キャラ来たら考えるわ(´・ω・`) >>406
掴んだのが藁だったという話では(´・ω・`) >>406
判断力壊れるまで働かせるのが悪いだろ(´・ω・`) >>408
いちゃあま路線で最後にモノローグトラック用意してるのわかってるわね(´・ω・`) >>406
泥船に乗ったらそりゃ沈む(´-ω-`) >>415
botみたいなTwitterやってる(´・ω・`) >>416
あれ飛んでる蝿を素手でつかまえないといけないから難易度そこそこあるよ(´・ω・`) >>426
うちのかーちゃんできるな(´・ω・`) アニメ監督「ナウシカで120カットも描いたのに一度も取り上げられたことがない。悔しくて演出家に転向した」
こういうの見るとぱやおは運が良かっただけって分かるよね
この人ミラクルジャイアンツ童夢くんの監督みたいだし(´・ω・`) 自己破産の人読んだ限りだと女っぽいな(´・ω・`) 女は体を売れるから自己破産は少ないらしいね(´・ω・`) わらしべ長者はなにもくれなきゃここで餓死してやると21日間寺で祈り続け居座り続け僧から飯を施してもらい(´・ω・`)
飛んでる虻を素手で捕まえるスピードをもち(´・ω・`)
馬をさばく技能がある(´・ω・`)
なかなかだよ(´・ω・`) >>430
男だって鮪漁船に乗れるね(´・ω・`) ミラクルジャイアンツ童夢くんって何だよ(´・ω・`) >>427
おまえんちのカーチャンレベルなら殿の首素手で縊れるよ(´・ω・`) >>431
馬って祈って生き返らせて貰ったんじゃなかった?(´・ω・`) >>435
偉くないよお前はただのキモオタだよ(´・ω・`) ここだけの話あたいも課金とかで返済できなくなって今借金返してる(´・ω・`) >>436
知らないの?有名だと思ってた(´・ω・`) >>446
あたいもだよお(´;ω;`)
40歳くらいまで果てしないと思ってたのにその40に手が届きそうでそっちに震撼している(´;ω;`) >>404
そんなにハマったゲームのタイトル間違えてるの笑う(´・ω・`) >>449
お互い首が回らなくなるとかなく完済できそうな歳になったわね(´・ω・`) 今までにした借金は新車買うときに現金足りなくて組んだローンだけかな(´・ω・`)一年以内に返した >>438
さばくから貰いますっていってもらったあと祈ってみたらいきかえった(´・ω・`) 世の女性は結婚して旦那の金で奨学金返済するからね(´・ω・`) >>451
アイマス豚が嘘松だなんだって騒いでて醜いなぁって思った(´・ω・`) あたおは100万をボナなし2年で払った(´・ω・`) >>444
そもそもがお告げに従って行動を始めたからね(´・ω・`)
お告げしたなら面倒みてください(´・ω・`) あたいおかんに五万借金して三年かけて返したのが唯一の借金経験!(`・ω・´) >>445
あんスタ(´・ω・`)
でも課金は年100万円代とかだからそれだけじゃなくてカード依存症みたいになってたって感じ(´・ω・`) >>448
あたいは大好きだけど若い子は知らないよ(´・ω・`) >>456
今も昔も返さないはとが多いらしいね(´・ω・`) 課金年間100万とか異常な数字がサラッと出てきよる(´・ω・`) あたいなんて月2500のがるまに課金くらいなのに(´・ω・`) 昔のゲーム依存症はオンラインゲーだったのに今はガチャ課金が目立つ(´・ω・`) >>448
さすがの雑子も生まれてないね(´・ω・`) >>451
あたいもそこ変だなと思ったけど「ガチャで新規カード出すことだけが大事になってゲームそのものの興味はなくなってたのかも」ってツイート見てなんか納得した(´・ω・`) ガチャ課金してSSRがでても吐くしでなくても吐く(´・ω・`) >>460
割ったら小学生のおこづかいレベルの返済額なんだが…(´・ω・`) >>461
100万て(´・ω・`)
桁が違うのかと思って三度見した(´・ω・`) 100万も使うってランキングのランカーだったの?(´・ω・`) >>477
月1本レベルにそれは相応しくない(´・ω・`) あたいも生活やばくて三十万借金したことある(´・ω・`) あたいは最近無課金だね同人RPGにまた返ってきた感じ(´・ω・`) 鬱病やると脳みそ壊れるからね(´・ω・`)治らない >>475
さすがに小学生レベルじゃない(`・ω・´)
毎月二千円づつ返したよ(`・ω・´)o >>483
雑子の話してる破産の人リボ破産やで(´・ω・`) イタチもかわいいな(´・ω・`)
獣かわいい(´・ω・`) あたい先月けっこうな額課金しちゃって今後やばいかなと思ったけど今月まったく課金してない(´・ω・`)
たんに先月は奇跡的にいろんなゲームで推しの新規だのイベントが重なっただけだった(´・ω・`) >>478
年100ステラじゃランキングには関係なさそう(´・ω・`) >>485
小六ですら毎月二千円もおこづかいもらえなかった(´・ω・`) 年50万くらい課金したことある(´・ω・`)
当時の残業代つぎ込んだ形だったから借金はしなかった(´・ω・`) 乙女ゲーで声聞いた人が裏やってるとキャラよぎるようになるから遭遇したことない人のがいいな(´・ω・`) そう考えると貞操観念ゆるい援交とかぱぱ活やってるやつらはうまく生きてるんだね(´・ω・`) >>453
結構やばかったけどゴール見えてきたわね(´;ω;`)
奨学金申請時点では人生こんなにつらいとは思わなかった(´;ω;`) あたい2万課金したゲームでさえやめるの躊躇するのに(´・ω・`) >>499
奨学金ってただの借金だからね(´・ω・`)
みんな気軽に借りるけどさ(´・ω・`) 課金してサ終したけど後悔してるゲームとしてないゲームがある(´・ω・`) ボイフレに月3万課金してたがあたいより向こうが力尽きた(´・ω・`) >>499
何もない人生だけどあたいは別に辛くないや(´・ω・`)
返済してた分は何か運用でもするかな(´・ω・`) あたい十五万くらい課金したエムマスのこと今は嫌いだよ(´・ω・`) >>500
この課金もいつか無駄になる日が来ると思うと絶対に課金できない(´・ω・`) >>483
金利15とか18って異常よ(´・ω・`;) >>505
あたいもダメプリ課金してたけど向こうが先に力尽きてサ終した(´・ω・`) 改めて天井って救済措置でもなんでもないんだよな(´・ω・`) 10k入れそうになったらこれあれば大抵の物は変えるし豪華なものも食えるなと思い留まるようにしてる(´・ω・`) >>500
あたいもトータル一万ちょい突っ込んだげむー「お金入れたんだしやめちゃ勿体ないよね…」って感じで続けてたから百万の課金雑子に震えた(´・ω・`) 毎月きちんと返済するという信頼と安心感が大事なんだよ(´・ω・`)
そう二千円でもね(`・ω・´) >>511
10万の天井なんか無意味(´・ω・`) >>514
今の流れもそうだけど課金雑多いからね(´・ω・`) >>513
あたい買いたいものリストを作ってる(´・ω・`)
あと10日課金我慢したらこれとこれとこれを買うんだってやってる(´・ω・`) >>497
パパにハメ撮りされてなきゃね(´・ω・`)
将来的にリボルディングされてしまう(´・ω・`) >>519
そこまでしないと課金よく抑えられないの?(´・ω・`) あたいあんすたに5000円も課金した(´・ω・`) 課金する時は何かしら売っぱらった金しか入れないようにしてるわ(´・ω・`)CSゲーとか >>516
小一100円で年一あがるパターンじゃない?(´・ω・`)
あたいは小六の時交渉して1000円にあげてもらった(´・ω・`) 10連ガチャが何千円とか改めて思うとやべー話よね(´・ω・`)
10連300円とかくらいならまだゲームの範囲かなと思うけど(´・ω・`) 朝から衣替えしたり掃除したりゲームやったりpixivでイラスト見たりしてたらこんな時間に(´・ω・`)おはう >>526
こいつやり手コンサル!(´・ω・`)σ 一万円課金するのでインディーゲー4本かうかがるまにで8本かえるなあとおもってソシャ課金をやめました(´・ω・`) あたいお小遣いなかったからもらってる子が羨ましかった(´・ω・`) バイト代全部課金してる学生とか将来金遣い荒くなりそう(´・ω・`) 自己破産の人みたいに一日で10万溶かしてるのはやべーと思うけど
あたいは2年くらい楽しんで計10万くらいだから趣味としては安い方だったな(´・ω・`) >>522
うん(´・ω・`)
具体的に考えないと無理(´・ω・`)
褒美がないと頑張れない(´・ω・`) >>534
一番意味不明だと思ってた(´・ω・`) >>534
幼女なあたいが文字読めないまま見てた漫画だ!(´・ω・`) 友達とちょっと離れたところに遊びに行くとかのイベントあると電車賃とかお昼代とかのお金はくれたけどお小遣い自体は月300円とかだった(´・ω・`) >>536
1日で10万も消えるようなガチャがこの世に存在するのがこわいよ(´;ω;`) >>519
あたいはいずれ画集が出ると思うとスッと欲が消えてく(´・ω・`)
そんで画集が出せないほど運営ヤバいなら金入れなくてよかったって思う(´・ω・`) 星の瞳のシルエットの全プレ応募したなー(´・ω・`) スロットの天井も昔は恩恵あったんだよ(´・ω・`) 雑子が小6時代のりぼんだとミントな僕らとかかね(´・ω・`)
こどちゃは終わってパートナーとかやってたかね(´・ω・`) >>551
そんな新しい漫画じゃないわよ(´・ω・`) あの頃はりぼんなかよしが二大トップだった(´・ω・`)
まさかちゃおが首位独走することになるとは(´・ω・`) >>549
リュック楽しみにしてたらしょぼくて結局体育館ばき入れにした(´・ω・`) >>517
普通なら5万でブレーキかかる人をそこまで誘導するだけだよね(´・ω・`) あーこどちゃ懐かしい(´;ω;`)
アニメ好きだった(´;ω;`) なかよしの夏の付録のホラー漫画こわかった(´・ω・`) あたいの小6は天使なんかじゃないが幅をきかせていた(´・ω・`) なかよしってたまにエロ漫画みたいな話なかった?(´・ω・`) >>531
あたいもそれで課金辞めた(´・ω・`)
1諭吉あれば色々なもの買えるわって(´・ω・`) >>550
天井近くまで回して閉店で終わった人の台を前日チェックして翌朝ハイエナしにいくのね!(´・ω・`)! チャチャ\( 'ω')/
アニメの変身魔法少女謎設定逆輸入しててうけた(´・ω・`) >>567
レギュラー連載!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ミン僕1997年からだって(´;ω;`)
24年前(´;ω;`) >>564
あたいはその後継のご近所物語かな(´・ω・`) 少女漫画の話題で雑子の年齢分布図作れそう(´・ω・`) >>570
ダイヤモンドピンクのアニメがポシャった影響だよ(´・ω・`) >>568
そんな気力はなかっただから通算負けた(´・ω・`) >>558
星のかけらのネックレスはまだ持ってる(´・ω・`) >>572
それが最近だと思う雑子…(´・ω・`) 松本洋子なら見知らぬ街(´・ω・`)
生き残ったと思ったら死んでた(´・ω・`) 彩花みんは才能あるよな(´・ω・`)
セラヴィー先生は早すぎるヤンデレだった時代がやっと追いついた(´・ω・`) >>576
4号機とかだとゲーム数的に高確ゾーンの期待値あるかなってところで捨てていく人の台を狙ったりしました(´・ω・) >>580
ばばあは平成は全て最近って言うよ(´・ω・`) >>577
すげーな(´・ω・`)
あたいプラスチックに絶望した(´・ω・`) あたい来月4周年の記念リフチケパックが出たら課金するんだ…(´・ω・`)っ財布 あたいは東京ミュウミュウ(´・ω・`)
いろんな萌が詰まってた(´・ω・`) 昔はなかよしのがファンタジー色強かった印象(´・ω・`) >>588
プラスチックだったのかあれ(´・ω・`)
まあ300円とかだったしな(´・ω・`) >>586
おまえは勝つための努力をしたってことだよあたいはただ散財しただけ(´・ω・`) >>567
どこかで話を見て盗作の人というイメージがついてしまった(´・ω・`) 姉がりぼんとなかよしを買ってあたいがジャンプを買っていた(´・ω・`)
姉は少年漫画あんまり読まなかったからあたいのがどっちも読めて得をしていた(´・ω・`) なかよしと言えばあおいちゃんパニック(´・ω・`)
作者がおっさんで衝撃を受けた思い出(´・ω・`) >>591
綺麗な思い出でいて欲しいから評判による(´・ω・`)
男のミュウミュウもまだ抵抗あって見れてない(´・ω・`) 年上王女とツンデレ息子ちょっと萌えた(´・ω・`)
王女が自分年上なの気にしてるの(´・ω・`) >>584
友達5人と旅行に行ったらあやしい街にたどりつく
そこで拾った新聞によると主人公のグループのうち4人がここにくる前に死んだらしい
生きているのは誰だ。殺し合いがはじまる
ヒロインは生き残り自分が生きていたと思ったら
そもそも集合場所に行く前に事故で死んでました(´・ω・`) >>566
一万で別のもの買ったときの満足感の違いを体感するとさくっとやめられるよね(´・ω・`) >>594
ポケ森(´・ω・`)っ財布))ブンブン >>601
姫ちゃんからしか知らないや(´・ω・`) おまっ!おまえ!俺がネットにあげてたやつぱ、パクっただろ!(´・ω・`) >>596
なんも考えず好きな台打つの楽しいからお前も勝ちよ(´・ω・)
あたいはつまんねー台だなってのも小遣い欲しさにやってた(´・ω・) >>602
知らないタイトル(´・ω・`)
最近?(´・ω・`) 姫ちゃんのリボンの作者が胸糞短編描いてて失望した(´・ω・`) 耳すま作者の読み切りで好きなのあったんだけど二度と巡り合えない(´・ω・`) ちょっと安めに出品したものが転売屋に買われたからもう少し高くしとけば良かったと思った(´・ω・`) >>616
あの人セクロスする漫画書いててビビった(´・ω・`) >>613
大昔だす(´・ω・`)絵がね…めっちゃ可愛かったの… >>605
チャッチャッチャッチャッチャチャチャオー\( 'ω')/ >>605
エリザベスって名前の人形が怖くてトラウマだった気がする(´・ω・`)タイトルは忘れた >>614
令和のみぃことか言ってTwitterで話題になってたね(´・ω・`) >>615
あんなにおっさんだとは思わなかった(´・ω・`)
女の人だとばかり(´;ω;`) >>619
本人は時流に乗って挑戦してみたはいいが自分には合わないと痛感したんで2度と描くことはないだろうと言ってた(´・ω・`) >>619
クッキーにいって無理してた(´・ω・`) タツキもTwitterみる限り女の子っぽい?(´・ω・`) あらいきよことおおばやしみゆきの漫画今でも好き(´;ω;`) >>627
確か作者が背の低い男萌えなのよね(´・ω・`) >>635
違うって程でもなくない?(´・ω・`) >>632
あれタツキの妹の騙りをしてるタツキだよ(´・ω・`) >>634
そいつらババア向けの作品になってから読んでない(´・ω・`) >>638
時代に合わせて進化してる\( 'ω')/ >>623
改めて調べたらエリザベスじゃなくてキャサリンだったタイトルはアリスにおまかせでした(´・ω・`) >>634
カレーの漫画描いてた人だ(´・ω・`) みーこさむしろ20年以上連載してるのに劣化してなくてすごいよ(´・ω・`) あらいきよこはずっと現役ですげーと思ってたらビューティポップまでだった(´・ω・`)
やぶうち優がずっと現役ですごー(´・ω・`) >>640
じゃあニコニコで顔出ししてたのが本人か(´・ω・`) あーしは人間が人参見えるやつで母親食べてたのふええって感じで読んでたな(´・ω・`) >>648
時代に合わせた進化ならやぶうち優が凄いと思ってる(´・ω・`) >>654
嗜んだけどいまいち好きになれない作者と作品でなー(´・ω・`) >>648
中学生でデビューだっけ(´・ω・`)やぶうち優 >>650
今日以降夜は10℃以下だからダニだらけでも毛布使いな(´・ω・`) またKalafinaっぼい曲歌ってる(´;ω;`) >>660
これはこれで完成されてるね(´・ω・`) >>665
しないのか聞こえないのかは不明(´・ω・`) 八神千歳とやぶうち優は今でも読める(´・ω・`)好き そういえば槙ようこいつのまにか引退してた(´・ω・`) >>676
八神昔は好きだったけど今はあのテンションきついわ(´・ω・`) >>676
八神千歳ずっとイケメンまみれの乙女ゲーみたいなマンガかいててすごい(´・ω・`) あたいとくるみと7人のこびとたちを語ってくれた雑子まだ雑談にいるの?(´;ω;`) ぴ炎柱なんてただ鬼の力を示すだけの存在に何故映画を与えたのやら(´・ω・`)やれやれなのぜ >>683
残念だけど(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)に食べられて骨も残らなかったわ(´・ω・`) >>691
雑ベロス人肉食うんか(´・ω・`)
なんとなくあいつは雑子と同じような食生活かと思ってたわ(´・ω・`) >>693
最後どうなったっけ?海ちゃん誰かとくっついた?(´・ω・`) >>693
とまーらーないーみらーいをーめざーしてー\( 'ω')/ >>683
悲恋な作品で最高峰だと思ってる(´・ω・`) >>692
じゃあ20代でもうバリバリ人気作家だったんだ(´・ω・`)つえーな >>694
寝ながらポテチをたべコンビニのスイーツを買いに行き鰤にとりつかれて焼き肉をせびるざつべろすかあ(´・ω・`) >>692
三十年もマンガかいてるっけ(;´・ω・`)
デビューして二十年くらいじゃない?(・ω・`三´・ω・) >>702
結婚引退が多い少女漫画家は20代前半が最多層だしね(´・ω・`) さっき生理になってもうた今週仕事やる気しない(´・ω・`) まきよーこの姉だか妹だかのが生き残ってるんだ(´・ω・`) >>699
(´・ω・`)人(´;ω;`)
ヒロインが異世界行ってすごく惹かれあったけどそれぞれ自分のいた世界に戻ったけどどこかで覚えてるって綺麗なエンディングよね(´・ω・`) 八神千歳三十歳でデビューしたの?(;´・ω・`)??
まあでもコナンで壁作家やってたんだっけ(´・ω・`;)? >>710
持田あきはまだ描いてる(´・ω・`)
不人気の方が残った(´・ω・`) >>707
一条ゆかりか矢沢あいが30近くなると少女漫画はかけなくなってくるっていってた(´・ω・`) >>714
煉獄さんちお父さんの遺伝子強すぎない(´・ω・`) >>713
漫画だとアスコットといい感じでアニメだとクレフといい感じだった気がする(´・ω・`) >>716
りぼんの読者層は小学生もしくは中学生だし難しいんだろうねえ(´・ω・`) >>721
兄妹や叔父姪の近親相姦ネタが多いよぉ(´・ω・`) くるみラストシーンで兄妹揃ってNTR見せつけられてたよね(´・ω・`) われらがありなっちは永遠に少女漫画描けそう(´・ω・`) >>724
兄妹じゃなくて親戚のお兄さんだよ(´・ω・`) >>723
借金に追われてるキャラも多い(´・ω・`) りなちゃ作家がババア向け雑誌に移籍して不倫だの嫁姑だのの漫画書いてると切なくなるんだ…(´;ω;`) >>724
くるみのラストは子供ながらにショックだったなぁ(´・ω・`)
ふし遊みたいにはならなかったね(´・ω・`) >>726
白泉では干されてたしもう描かせてくれるところなさそう(´・ω・`) >>732
自作品をリサイクルするのやめてほしい(´・ω・`) >>734
自費出版してでも描きそう(´・ω・`) >>732
ばばあがばばあ向けの漫画描くのは自然なことだよ(´・ω・`)
20年も少女漫画で生き残ってるやつらが稀なんだ(´・ω・`) >>732
ブコフでハーレクイン漫画並んでる所見たら見覚えのある作家がいると思います(´・ω・`)くるみの人もいた >>736
ありなっちもう漫画にそんな情熱持ってないよ(´・ω・`)
アイナナでちやほやされてた方がお得だし(´・ω・`) >>733
泣いてたけどちょっと笑顔だった気がするから好きってなにかしらの感情だけ思い出した瞬間にどうしようもない失恋を悟ったエンドよ(´・ω・`) ボーボボの澤井先生何してるかなって時々思う(´・ω・`)
なんか最後に見たとき絵柄が小綺麗になってた(´・ω・`) >>741
また既存作品のエロ描こう(´・ω・`) マーガレットでホモエンド描いたのは笑ったよありなっち(´・ω・`) >>738
あさりちゃんの作者のコメントが年々荒んで行ってたきがする(´・ω・`) >>743
ボーボボで全てを使い切って漫画の描き方がわからなくなってまだ戻らない(´・ω・`)
ジャンプラにたまに読み切りが載る(´・ω・`) ありなっちといえばしあわせバター3箱食い(´・ω・`) あたいが今こうなった原点てよく考えたらくるみな気がする(´・ω・`) >>748
マジか!まだ描いてくれてるとか胸熱(´・ω・`)
ジャンプラチェックするわ(´・ω・`)φ三φ >>748
ストーリー漫画よりギャグ漫画の方が週間連載のペース精神的にきついって話は本当なのね:(´・ω・`): くるみはさぁ少女漫画なんだから魔法にかけられてみたいなラストになると思うじゃん…?(´・ω・`) >>750
なによ?2次元への報われない恋?(´・ω・`) こわごわ観た吸死アニメあたい的にはそんな悪くなかった(´・ω・`)ホッ >>756
そういうのは他にもあるだろうからあれはあれで記憶に残ったんや(´・ω・`) >>756
思うし当時はヤダヤダってなったけど話としては良くできてるし印象深い(´・ω・`) カイルが全然童話の王子様感なかったけどそこがかっこよくみえた幼少期のあたい(´・ω・`) >>756
最後まで読んだはずなのに記憶が消えてた(´・ω・`)
ネタバレ読んで思い出したけど忘れるほど嫌だったんだなって(´・ω・`) いやだって白雪姫がキスされてるの見る兄ちゃんの顔とかさ…(´・ω・`) >>775
性癖歪まなくて良かったね(´・ω・`) >>776
お兄ちゃんの表情まで覚えてないなぁ(´・ω・`)
コミックス本棚のどこかにあるはずだけど探そうかな(´・ω・`) 全身じんましんがひどくて、特に風呂上がりの尻がひどいから写真撮ったんだけどキッッッタねえケツ(´;ω;`)
これお医者さんに見せるのやだぁ(´;ω;`) >>779
医者に患部見せないでどう診断してもらうつもりなのよ(´・ω・`) >>779
酷くなればどうせ生ケツ見せるんだから諦めろ(´・ω・`) 「少女漫画 くるみ」でググったら君に届けが出たんだけどこれで合ってる?(´・ω・;) >>779
全身ならそこまで見ないかもよ(´・ω・`) >>779
さあ四つん這いになりなさい(´・ω・`) くるみと七人のこびとたちは大変なものを壊していきました(´・ω・`)
雑子の性癖です(´・ω・`) >>784
合ってないよ(´・ω・`)
くるみとしちにん くらいまで入力したら予測に出てくるんでね?(´・ω・`) >>776
おまえFF10でも興奮したね!(´・ω・`) >>787
あ、あたいは歪んでないし:(´・ω・`): >>778
1コマしかないよ(´・ω・`)
絵的にはインパクトはないと思う(´・ω・`) くるみと7人の小人たちね(´・ω・`)φ
ありがとう雑子(´・ω・`) >>779
じんましん出てる時に病院行くなら別にケツの写真持ってかなくてもよくね(´・ω・`) おっさんがオバジの美容液をケツに塗って検証したらツルツルになったレポを思う出した(´・ω・`) 寝てはないわよ(´・ω・)
キスシーンだけよ(´・ω・) 初心者向け体幹トレーニングやったら下半身がバキバキに筋肉痛(´;ω;`) >>792
ああ!NTR好きな人はあれで興奮するのか(´・ω・`)
あたいはシーモアきもいよぉぉぉぉぉってゾワッとしかならなかった(´・ω・`) >>792
あれは取られてはいないから程々かな(´・ω・`) >>802
なかやまきんに君にしときなさい(´・ω・`) まだファンヒーターつけるほどじゃないなと思ってダイソンの扇風機で
温風出してるけどなかなかちょうどいい(´・ω・`) >>795
自作自演ひどいよねあの王様(´・ω・`) 汚ねえケツに一言言いたい雑子が多くてワロタ(´・ω・`) >>810
汚くなくても写真いらないなと思う(´・ω・`) 弟が同じようにかぶれたとき女医にちんこ見られたショックでしばらく無口だった(´・ω・`) >>809
配偶者にわからせてやった上で最後優しくするって完全に洗脳の手口よね(´・ω・`) >>812
人によっては興奮しそうな状況やんけ元気出しやって慰めてやった?(´・ω・`) 女医にちんこ見られたショックで無口なのが姉にバレてるのもなかなか居心地悪いわね(´・ω・`) 久しぶりにCD買ってパソコンで取り込んでiPhoneに転送する_(:3」∠)_
くそめんどい_(:3」∠)_ >>814
カーチャンがあの人は何本も見てるから気にしないでいいわよって言ってた(´・ω・`) それをネットとはいえ他人に言いふらす姉も姉だな…(´・ω・`) 知らない人の昔のエピソードにそんなにデリケートな扱いしても(´・ω・`) 冷えピタオナホにして病院行った人より全然恥ずかしくないさ(´・σω・`)σ⌒・ いまだにハイスコアの新刊出るのすごいな…(´・ω・`) 1年以上前のCDなのにデータがないからアルバムアートワーク登録してる(´・ω・`)ポチポチ 2回めの副反応腕が痛いぐらいしかないんだけどこれはあたいが老いてるということ…(´;ω;`) >>827
熱でてだるくて動けなくなるより楽でいいのでは(´・ω・`) >>827
2回目のが軽い人もたまにいる(´・ω・`) こたつを出したら猫が梃子でも動かなくなったので湯たんぽ入れて寝る(´・ω・`) 管理職にならないかって言われて迷ってる(´・ω・`)
給料は上がるけど帰る時間が遅くなる(´・ω・`)ウーン 日中は管理職(´・ω・`)
夜は女王(´・ω・`) >>845
1本食べる度にいちいちむせてそう(´・ω・`) (´・ω・`)oO( (´・ω・`⊂彡☆))Д´) ‼) >>858
(´・ω・`)oO(ファミチキください) >>863
そんだけ暴れりゃあったかくなるさ(:3[__] >>864
クサッ(:3[_____]ε:)クサッ >>867
>>868
しゅごい!書き込み時間が完全に一致!(:3[_____]ε:) もうマフラーしてるしといんだけど^−^ウケる〜^−^ってももってたらばびれ寒い;−;
雑子もコートだしな(´・ω・`) こういう微妙な時期にはシートヒーターがマジでありがたい(´・ω・`) 寒いわ(:3[__]
コタツだそうかな(:3[__] 夢を見ていてあ、これこの前見てた夢の続きだと気が付いた\( 'ω')/ あたいの夢は首吊り自殺した人をおろす夢だった(´;ω;`) 布団乾燥機の出番ね(*´・ω・`*)
夜が楽しみ(*´・ω・`*) つい数日前には暑すぎてクーラー付けたのに今日は冬(´・ω・`) >>889
まねっこ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>891
あいつは四季の中でも最弱(´・ω・`) >>890
違うもん(#)ω・`)
あたいはシーツと枕カバーと毛布も洗濯して乾燥機にかけるもん(#)ω・`) こんな時間から食べるかりんとうはうめぇなぁ(´・ω(・`)ボリボリ 夏と冬が強すぎる(´・ω・`)
あいつらは短くていい(´・ω・`) >>896
うんこがかりんとうの真似してるんだお(´・ω(・`)ボリムシャゴックン >>896
うんこを愚弄するか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>902
おつおつー(´・ω・`)
アマゾンさんが来ないよぉ_(:3」∠)_ >>902
おつおつ(´・ω・`)
秋が一番過ごしやすいし美味しいものも多いしで好き(´・ω・`)
多少秋花粉症あるけど杉花粉症の人みたいにどこにいても花粉にさらされるって程でもないし(´・ω・`) いるよー(´・ω・`)
アマゾン待ってる(´・ω・`) スーパー行ったら地元パン屋が販売に来てたラッキー(´・ω・`) アンパン食パン(´・ω・`)三(´・ω・`)カレーパーン なんか行列出来てるパン屋そんな美味しいのかなって思っちゃう(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
ネット民が確定でも何でもないあやふやな情報をさも事実かのように拡散するの怖いわね(´・ω・`) ヤフコメとかだと反ワクイベルメクチン信者の圧がすごくて草(´・ω・`) インストールしてあるスキャナが急にスキャンできなくなって
原因わかんないから伝家の宝刀とりあえずアンスコ&再インスコかけたら治った(´・ω・`)万能すぎる 実際効くかどうかは別として処方箋もない薬をしかも海外から個人輸入して飲むとか
あたいにはとても無理だわ(´・ω・`) ダイソンのタワーファンマジ有能(´・ω・`)
なお電気代(´・ω・`) >>920
声めっちゃ好き(´・ω・`)
もっと長生きして欲しかった(´・ω・`) しかし狭い部屋で生活するズボラには通年出しっぱなしおkなのは魅力的である(´・ω・`) >>922
さっきラジオで「恋するカレン」って曲がかかった(´・ω・`)すごい好き ワイト「(何度も来てるし顔覚えたやろ)」
ワイト「おっちゃーん!いつもので!」
店主「…(え?誰や?いつものってなんや?)」 あたいずっと通ってたラーメン屋さんだともう水持ってくると同時に注文復唱されてたわ(´・ω・`)
メニューすら見せてこない(´・ω・`) 雑子って覚えられたら店行くのやめる自意識過剰タイプだと思ってた(´・ω・`) 加湿器かったらパソコンこわれるので近くでやるなっていわれた(´・ω・`)
ダイソンならいけるの?(´・ω・`) ラーメンとか長居しないとこは覚えられたくないけど味玉サービスは羨ましい(´・ω・`) >>933
ダイソンのやつは空気清浄機兼扇風機だけど加湿はしない(´・ω・`) >>935
ずっと担々麺細麺激辛ねぎトッピングだった(´・ω・`)
一緒に行く家族はその時々で別のもの頼んでたけど(´・ω・`) >>933
なぜダイソンならいいと思った(´・ω・`) Twitterでフォローしたラーメン屋にフォロバされるとそのラーメン屋に行ったことが呟けなくなるから仕方無しにブロックするわ(´・ω・`) >>940
YouTuberが試したら一週間毎日同じもので通じるみたいだよ(´・ω・`) 3年ぶりに恋人と再開して駆け落ち結婚ってロマンチックでいいわね(´・ω・`) あたいは店ごとに同じものしか頼まないタイプなのでそれぞれで覚えられている(´・ω・`) 駄目な理由が湿気というのならどのメーカーでも駄目なんじゃねえかなあ(´・ω・`)
超音波式のミネラル析出というのなら超音波式だからダイソンでも駄目(´・ω・`)
結論としては駄目(´・ω・`) >>945
物語であるからいいものをリアルでやるのはお花畑というんだ(´・ω・`) >>945
下々の愚民どもの苦言すら燃え上がるためのスパイスだろうね(´・ω・`) >>945
やるのも感想を持つのも10代ならそれでいい(´・ω・`) >>943
リアルでやったことをすぐ呟かないほうがいいよ(´・ω・`) もうどうでもいいからさっさと髭にだけ挨拶してNY行って暮らしたらいいよ(´・ω・`) 3年お預けだと女はさぞ燃えるだろうね(´・ω・`)
男の方はどうか知らないけど(´・ω・`) 真子さんは幸せになりたいだけだよ(´・ω・`)
あたいだってなりたいし幸せになればいいと思う(´・ω・`) Shape of My Heartいいわね〜(´・ω・`)
このイントロはパクりたくなる気持ちもわかる(´・ω・`) >>957
幸せになりたいのはあたりまえだけどそれで地雷物件選んでるのがどうかって話でね(´・ω・`) >>939
なんか加湿の方法でちがうらしい(´・ω・`)
ガスの火も赤くなっちゃって不完全燃焼おこしたから諦めた(´・ω・`)ノ⌒加湿器
>>936
あれ(´・ω・`)
0みたいなやつのはなしかと思ってた(´・ω・`) >>948
なるなる(´・ω・`)
加湿器マイスター雑子ありがとう(´・ω・`) >>961
そういうやつだけど加湿ユニットの付いたモデルはないと思った(´・ω・`) 昼になると気温が上がって長袖あちゅい(´・ω・`;) >>924
ググったらsonyが360度から音が聞こえるみたいな動画出してた(´・ω・`) >>966
だいたい同じ形やねえ(´・ω・`)
これ2つ部屋に置いてるうちあるのかしら(´・ω・`) 居間はこたつ出してるけど自室にはもう出さないことにした(´・ω・`)
片付かないしこたつ寝しちゃうから(´・ω・`) 昔通ってた中華料理屋で気に入って注文してたデザートを
いつの間にかサービスでくれるようになったの思い出した(´・ω・`)閉店してもう長い事経っている >>968
なんで2つ?(´・ω・`)
用途に合わせてどっちかでいいじゃん(´・ω・`) >>968
そうすると空気清浄機部分がかぶっちゃうから(´-ω-`)
別のメーカーの単品かったほうが安くすむ(´・ω・`) 雑子の部屋は臭そうだから空気清浄機がふたつ必要(`・ω・´) 学生時代よく言ってたラーメン屋でラーメン食べた後ライス頼んだら売り切れで残念と思ったら半熟卵おまけしてくれたな(´・)ω(・`) >>977
物欲しそうな顔をしていたんだな(´・ω・`) >>977
個人でやってるようなお店だととにかくおなか一杯食べさせてあげたいって大将いるしね(´・ω・`) 雑子は店員に顔を覚えられたらいかなくなりそうなのに(´・ω・`) 生理なせいか食欲ない(´・ω・`)
朝おにぎり2つ昼おにぎり1つ(´・ω・`) >>985
そういう生態の人間がネット上にはたくさんいる(´・ω・`) >>982
あたい整理だとリミッターが外れてめっちゃくう(´・ω・`) あたいは生理2日前くらいから暴食の権化になって始まると息絶える(´・ω・`) >>989
なんか食べたくなったらもうすぐ生理なんだなあって思うよね(´・ω・`) >>990
タリナイ…モットクウ…って彷徨う(´・)ω(・`) >>913
普通よりおいしいと思うけど行列出来てなくても同じくらいおいしいパン屋さんもあると思います(´・ω・`) あたいもいま食欲やばくてせめてと思ってオートミールバク食いしてる(´・)ω(・`) オトメイトスレ見に行ったら荒れてて草アプデでキャラクター消せとか無理言い過ぎ(´・ω・`) >>994
あたいはオートミールクッキー焼いたところ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。