振忍稲下タナムばな日曜日の魔法少女総合子スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
前スレれえろいと言ってくれたない子まりまとう^−^* >>7
いいってことよ^−^
行動するない子は輝いてるぜ^−^ もちゅ^−^
明日朝都心10℃以下らっで゚'−゚'` >>16
もちゅ;屍;
今日夏用の敷きパッドや掛け布団から冬用の羽毛布団に変えてよかった;屍; ちいかわの考察をついったれ検索してみてるんらけろ
モモンガがでかつよと体が入れ替わってる説があるんれす〜とか
もふもふキメラが元同僚って説があるんれす〜ってのも引っかかってきてモヤる^−^
そこは説れもなんれもなくて描かれてる確定らろ^−^ もう暑くならないかしあ^−^
それなら漏れももろもろ冬用にかえちゃおうかな;−; ジャンプいっしょに読んでるパパンにきめついっしょに見よーって誘われたけおほんと無理^−^
前スレ見てもまかるけおきめつ厨のマウントが無理すぎて作品自体拒絶反応出る状態ら^−^
パパン不思議そうな顔してるけおすまんほんと無理ら^−^ 漏れきめつ子らったら煉獄さん持ち上げる勢力にぬかつきそうらなってももってる^−^ シゲキックスたまにたえたくなるけろ遭遇しないのだ^M^ 昨日やってるワートリみたらぬげえ棒と似たような爺声だらけでびっくりした^−^ 貯めてた石れ天井するつもりれ回したら天井前にヴェイン出たフェスガチャまりまり^−^ >>24
実際煉獄さん推し酷すぎてギスギスしてるお^−^ 作りたい女と食べたい女なんか合わなくなってきた^−^
なんらろ^−^
説教くささ?^−^ きめつはアニメ化前が漏れの中れ一番盛り上がってた^−^
アニメ見たらしぼんでしまった^−^ >>31
うううううううううう漏れはヴェインちゃんらけ来ない;−; 話完結してても推されてるとか気にするんらな^−^
グッズだって溢れてるらろ^−^ きめつ前回はオリジナル要素あったけろ今回放送する意味^−^ きめつアニメおわた^−^
オープニングの曲いい^−^ >>33
あれなんれ片方おのこみたいなの;−;
作者BL描いてたっていうからそういう目でみちょう;−; >>39
prprprprprprrprprprprprrpprprprprprrprrprpr;−; きめつOPぬげえ良かった;ゅ;
煉獄しゃんとタンジェロにぼえまくった;ゅ; >>33
ネタ切れして社会派レズ漫画になったおね^−^ >>40
ガタイよすぎるおね;−;
主人公との対比にしたかったんらろうけろ^−^ >>40
食べる方はがっしりしてるってレレルらなくてこわい^−^ 科捜研の映画もよかったお^−^
もう上映終わったかもらけろ^−^ まりこ見すぎててなんともももってなかったけろこの前科捜研じゃないオフのまりこ見たら歳のわりに美しすぎて尊敬した^−^ >>33
最初から説教くさいしおのこへの憎しみを感じたけろ
今はもっと強くなってんのかしあ^−^ >>38
明け星良かったのあ^ゅ^
エンディングはあんまし耳に残らなかったけろ幸せ煉獄一家が見れてむれちい^ゅ^ >>49
>>50
首太すぎて馬とか牡鹿を連想させるお^−^
矢が刺さりそう^−^ ぬげえ煉獄さんとタンジェロがW主役っぽいOPEDらった^−^ >>33
漏れも^−^
説教臭さは1話からあったけお最近キツくなって読むのやめた^−^ >>54
マリコさんは東宝シンデレラガールなんやで^−^
一般人とはちまう^−^ >>60
ガンダムOPみたいにクロスしてたのあ;ゅ;
背中に手を伸ばしたり;ゅ; >>62
品もあってさあ^−^
どうやってあの美貌保ってんのか科捜研に相談したいね^−^ おのこを憎んでるけおレズれはないから食べるほうのおなごをおのこみたいにしてる作者の歪みを感じるお^−^ >>43
まかる;−;
漏れ煉獄さん単体ぼえらけど煉炭もまりとぬっきれOPEDにぬげえぼえた;−; オープニングに猗窩座出しちゃうんら…ってももった^−^ >>58
まだ輝いていた頃の愼寿郎さんがいた;ゅ; リアちゃんの頃はマリコの美しさがピンと来なかったけろ今はぬげえ美女らとももう^−^ 漏れも食べる方のおなごがおのこみたいになってるのが違和感れ気持ち悪くて^−^ >>60
ちゃんとタンジェロ尊重してくれててホッとした;−;
猫も杓子も煉獄しゃん煉獄しゃんなんらもん;−; たべつく漏れの嫌いな政治批判女が絶賛してたから
そういう系なんらなってももった^−^ >>65
50の恵を使ってるお!^−^
今回から科捜研ともコラボしてるお!^−^ レシート気づくと溜まっててかばんに漏れてくるあたりでまとめて捨ててるんらけろレシートってどうするのが正解なんら;−;
家計簿とかに記録するのん?;−; 作りたい女と食べたい女とかミステリと言う勿れとか感想見てると説教臭いってのよく見るけど説教臭いと感じるのはそれは心にやましい事があるからでしょ^−^ >>64
え?;尻;
>>70
ダメになった槇寿郎さんもいた;尻;
どっちもいい;尻;* >>76
煉獄さんを追う感じのタンジェロっぽかったお^−^ アイキャッチも良かったけろこのカットれ沸くの知ってるんらね;ゅ;
https://i.imgur.com/UQxXqvw.jpg >>78
ああいうのって本当に使ってるの〜?^−^ >>86
使ってるしルヴァンパーティーもしてるお!^−^ >>85
うむ;ゅ;
メディアれごじょてん推すのと同じらお;ゅ; >>85
そういうとこらろ^−^
作品そのものがぬっきらったり他のケラ目当てれ行ったしとも400億の中にはいるおに^−^ エンディングはばびれ印象残らない^−^
炎流せよ^−^ >>89
まりこのパーティーにお呼ばれしたい人生らった^−^ >>94
うぜんさんのOPもはではでそうらのあ^ゅ^ ゲムムもUSJも煉獄祭りらったから大人の事情れまだ無限列車やってんの納得でしかないお^−^ >>102
リッツは古い!今はルヴァンの時代!^−^ >>101
出るとももうお^−^
少なくともきめつのファンはそうももってる^−^ うずいの声優がうずい意識してるコスもどきすんのやめてほちい^−^ >>84
無限列車編の最終話にコミックス描き下ろしのタンジェロの頭ポンしてる煉獄しゃんのカット入れて欲しい^−^ >>109
あの声優なんかやらかしそうできょわい;−; もう煉獄さん再放送はいいかあうぜんはやく見せてお^−^ ヴェインちゃんぬげえかまいいとももうけろ孫を見る目線になってしまう^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレ991まりしりたりも^尻^ ワニてんてーも煉獄さんを主人公っぽいケラれすって言ってたからまあ…^−^ レシート整理する;−;
皿洗う;−;
明日のコート出す;−; >>109
ばびれ?!^−^
アムロの中の人みたいら;−; >>84
まかるんらけお新鮮味のある絵もみたい;−; >>110
ライオスやおこめ程らないけおむちっとしてそうでいいのあ^−^ 遊郭編も煉獄さんちに行くとこから始まるんらっけ^−^
そこも無限列車編としてやるかもしんのいけろ^−^ 別にすちでも無かったけろ引退となると寂しくなるのあ^−^
幸せになってほちい^−^ >>125
今はずっと髪だけ宇髄さんの髪色にしてるお…^−^ >>138
煉獄さん家から帰って来たところれうぜんさん登場らから無限列車は無限列車れ終わるんらないかしあ^ゅ^ >>138
発表されてる新規カット分じゃ絶対収まらないから遊郭編らのいかしあ^−^ >>141
まあそれくらいなら…;−;
コスプレしてるのはきついよお;−; 漏れ神一通り発狂した後天井してヴェインちゃん迎え入れてたのあ^−^
たのちそうれなにより^−^ ワートリ再放送もわった^−^
二日連続テレビれ放送うれちい^−^ うっうっうっう;−;宇宇宇宇ううううううううああああああああああああああああ >>137
年末まれ我慢してるからやめてよお;−; ケネ落とさないチュプがアヌメでハッスルしていっちょ前にウエメセドリ気味の感想垂れ流してるかあ漏れザンルだったらキレてたかもしれない^−^ >>162
もうハンタ富樫のネームでこいつに作画させよ^−^ >>162
冨樫の変な時の鼻の描き方真似しなくても;−; >>163
( ^−^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / シャワりながら足湯したらちょっとあったまった;−;
総合子もやね;−; そう言えば冨樫ってレベルEの頃丁寧らったかあ線入れは姫やってるって言われてたおね^−^
実際どうらったんらろ^−^ はあ;−;ぼえたいぼえたいぼえたい;−;ううううううううう >>164
ぬかつくのまかってて見に行ってぬかつくのを確認することで成功報酬得る中毒状態になってるお^−^ >>162
このボールペンみたいな線苦手なんらおな^−^
なんかこだわりでもあるのかしあ^−^ >>175
本人らろ^−^
姫のペンタッチと全然ちまう^−^
ハンタのときに塗りが姫らったことはある^−^ 漏れ最近東リベ読んだんらけどコミックス表紙って実際にケラが着てる衣装らのくコスプレみたいなもんらったんらな^−^
初期の巻以外は^−^
皆ああいう派手派手な特服着てるのかとももってた^−^ >>178
いあなぜかフォローもしてないのに漏れのTLに流れてくるうううううう;−;
ブロックブロック;−; 寒すぎてユニクロのフリースパジャマ出してきた;−; >>182
長いゲーム休暇らのあ;−;
ゲームが本業れハンタ連載が息抜きなのかも知らんけお;−; ペンタッチ変えるだけでも冨樫度減る気がするけろ冨樫になりたいんらろうな^−^ >>193
元気にやってるなら別にいんらけろさぁ;−; >>183
そっかあ^−^
塗りは姫らったこともあったんら^−^
姫ゴキブリ漫画描いてからエッセイ漫画以外まともに漫画描かなくなったのなんれらろ^−^ 一生遊んで暮らせるだけのケネと名声とゲーム環境あったら漏れならもう描かないかな;−; >>203
元から鰤っぽさはない;−;
口だけ;−; >>203
野菜が溶け込んだカレーの野菜くらいの霊圧になってる;−; 息子娘にお父さんの漫画の続き読みたい!^子^ってお強請りされたら描いてくれるかしあ;−; 0時に予約開始のやつとれなかった;−;
甘く見てたお;−; 逃げ若のヒロインのおなごが側室希望らった^−^
前に若君とちゅーした子^−^ >>206
そうなんら^−^
漏れ鰤まともに読んでないからまかんなかった^−^ >>208
まあ夫としても息子としても誉められたものじゃないうずいさんに行かないのはまかる^−^ >>203
セリフあたまに鰤やりたそうなときがある^−^ 総合子と実況しながら見たけど確かに煉獄さんはけくいかったのでみんながすちになるのはまかる^M^ >>213
ジンに再会したとこれもわってれば区切りよかったおに^−^ 何でもかんでもケラ殺せばいいってもんじゃないんらおな^−^ うーうーうー;−;みえてる地雷にいっそ飛ぶべきか;−;
こんなうじうじしてるなあ当たって砕けるべきか;−; >>210
まりまり;−;
くれる子いいの出ててぬごい;−; おじゃる丸のうすいさちよさんのお部屋に紅茶のティーバッグが干されてたのをふとももいだした^−^ レシート管理のライフハックのレスろことももったらゅゅ;−;
いあさっきゅゅ読んだけど;−; 虎伏早く合流してほちいけろまだまだっぽいのあ^ゅ^
レミが怪しいと見せかけて甘井が裏切ってると見せかけてやっぱりレミが怪しい^ゅ^ 前ヌレれ出てた自己破産の読んだけお最後の2行れまろた^−^ 鰤フォロワーになりよりは冨樫フォロワーになった方が漫画家としてはマシらとはももう^−^ >>208
もかあをぬげえ尊敬してて死に際にあなたに産んで貰えて光栄らったって言うような息子はぬっきらろ^−^
喪女の漏れも煉獄さんぬっきらけど;−; レシート管理ここで回答得られないかあ色々見てみたけろ種類ごとに封筒に分けて入れるとかジャバラ式ファイルに入れるとかレシート溜め込む漏れにはハードル高かった^−^ 技の一枚絵鰤目指そうとした痕跡があるけお画力的に無理らったかあ諦めたんらろう^−^ 元々分厚い布団れ寝てたけろ寒すぎて毛布も出しました;−; >>208
子ももに見せても気まずくならない陽ケラらから;ゅ; 結局野ばらちゃんとおにぎりてんぱいはどうなったんら;−; 師匠本人に君ハンターハンターの方が好きれしょって言われたってどっかれ見た^−^
どういうシチュなんらこれ^−^ 外人がよく使ってるlmaoってIかとももってたらLらしアスがどうののお下品らったのね^−^ レシート管理してない…^尻^
財布に溜まったらまとめてゴミ箱行きら^尻^ >>244
かまいいけろ性欲がないからいいのだ;ゅ; >>240
おおっぴらにあのしとけくいいのあと老若男女が褒めやすいケラなのは確か^M^ >>244
まかる^−^
もれはケプらないといいとももう^−^ >>245
らおね^−^
なんとなくペイペイアプリとカード明細れ把握してるかあレシートもらうのやめようかのあ^−^ >>248
漏れは柱じゃこの二人がすちならけれケプれはない!`M´ノシ 冬用掛け布団干せてないからまだ毛布1枚らけれしのぐ^尻^ >>237
三日に一度財布から出して読み取り式のアプリれいいんらない?
現物必要ならけ透明なクリアファイルに月毎に分ける^−^ 毎年家計簿買うけろ今年は続かなかったどころか1行もまだ書き込んでない^−^ >>243
クッソワロタぐらいのノリらろ^−^
lolが単芝や草みたいな^−^ >>222
直哉が一番盛り上がった新キャラらった気がする^−^ >>258
横らけろレシート溜めちゃうような子にそんな高度なことれきるわけないらろ^−^
漏れもれきない^−^ >>250
テレビれ二次ケラ特集やってると共感性羞恥を感じるけろ煉獄さんはそういうタイプらないのはでかい^ゅ^ レシートは大まかに光熱通信費と食費と雑費に分けておいて週末ごとにざっと合計値出すらけ^−^ >>258
読み取り式アプリとかあるんらなまりまり;−;
いっそ個人事業主とからったらとっとく習慣ついたかものあ;−; >>263
やっぱみんな普通の髪型がいいんらなとももった^−^
なんかどっかで見たことあったけろ^−^ >>263
お兄ちゃん直哉あたりはインパクトあった^ゅ^
直哉何もせずにちんじゃった;ゅ; >>263
直哉出たときわかりやすいドクズ噛ませ来たってももったのあ^−^ >>268
後は書生さんっぽいのが良かったお^−^ >>269
おにいちゃんはネタ人気らった気がする;−; >>243
そえケツがもげるほどまらうって意味らそうらお^−^
他のない子も言ってるけろクソワロタみたいな感じらって^−^
英語あ何かとass使うのすちらおな^−^ 漏れは性的にどうこうしたいのは断然おばないさんれすね^−^
むいちろうきゅんは性欲とからなくただ無心に膝小僧舐めたい^−^ 直哉は金になりそうなドクズらったけろそれ以降は人気出す気が無さそう^−^ ちんくる読み込めない;−;
これは書き込めているのか;−; 鬱陶しい変な髪型ばっかなのは唯一のオリジナリティを感じるかもしれないかもしれない^−^ >>270
ド屑れ京言葉れ良くも悪くも新ケラとしてはインパクトあったとももう^−^
ゅゅ読んでのい漏れれさえ直哉ってケラ登場したって知ってるし^−^ >>276
性欲らなく膝小僧舐めたいの?;−;
妖怪じょん;−; >>273
直哉も割とネタのような;ゅ;
どんらけゴミクズ晒してもこいつどうせ痛い目みてちぬらろって安心感れ微笑ましく見れた;ゅ; >>282
赤ちゃんが毛布をしゃぶるような無垢な気持ちで膝蓋骨の質感を楽しみたいんらお!;−; >>286
鬼じゃんこんなの;−;
斬っちゃえよ無一郎きゅん;−; >>283
漏れはおにいちゃんらぞ!って言うのにネタ度れは敵わないかなって;−; 性格ドクズな男尊女卑のイキリ野郎が女にボコられ刺されて惨めに死んでったカタルシスが良かった^−^ >>276
もばあが幼児の漏れのほっぺたを入れ歯洗浄剤くさい口れぶちゅっとしてきてぬげえ嫌らったのももいだした^−^ >>287
昨日あたり言ってたラスボスとクンニ対決れもしたの?^−^ >>264
漏れもれきない;−;
家計簿付ける必要無ければレターケースの一段目を仮置き場にして一杯になったら捨てるか残す;−;
二番目を必要なレシートや領収書らけにして月末に口が開かなくて落ちないクリアファイルに移動らな;−;
とにかく月毎に分けることら;−; メインぽい4人のうち半分しか無事が確認できない;−; >>299
うむ;ゅ;
まだ当分放置らとももう;ゅ; おばないさんって名前ないこおばさんって感じがする^−^ >>292
assらかあケツらお^−^
肛門あass holeらね^−^
あとassはyour assって言い回しも尻らなく粗野な感じれおまえって意味があるらちい^−^ >>303
腕なくなった時が人気のピークらった気がする^−^ >>294
孫に会うためにお口清潔にして来てくれたもばあにそんな態度だから大凶が出るんら^−^ >>307
お兄ちゃん置いてかれたんらっけ?;−; レシートは高額商品は不具合あった時用に少しの間とっとく^−^
高額商品は基本的にネットれ買うからほぼそんな事はのいんらけどお^−^ 私のこと放置して!って泣いてる眼帯野薔薇ちゃんに虎杖くんと伏黒くんが謝ってる絵流れてきて変則的な土下座絵らなとももった^−^ >>312
同居のもばあらお;−;
日常れ嫌らったんら;−;
もばあはぶちゅっとして気持ちいいかもしれなかったけろ;−; >>313
いや一応状態をそのままキープしておける術式持ちのケラがキープしてる状態なんら^ゅ^
らから死にたてほやほやのままキープ^ゅ^
ここから蘇生れきるかどうかなんら^ゅ^ >>304
漏れ壊滅的に下手らけおホモスタはオートれきるから楽しめてる;−; >>314
ももってたよりだいぶつおかったので天命の護衛に任命されたお^−^
らから移動出来ない^−^ >>290>>295
記憶喪失れラスボスの言いなりになってるって言ったじょん?;u;
ラスボスの命令れヒナを緊縛レイポした;u;
あと比嘉しゃんの刺青はSiriまれあることが判明;u; 死にたてほやほやってようは死んでるけろワンチャンあるの?^M^
心肺停止にAED的な?^M^ >>317
ない子のお肌はもちもちしてたんらろうな^−^ >>310
無くなったのだってお局さんの台詞で後から判明しただけじょん;−;
ただあのお局さんが上層部信用させるためだけの演技に大事な友達の欠損引き合いに出すかのあ;−; >>324
そもそもおにぎりてんぱいの人気自体顔可愛い先行の謎人気らったし;−; >>321
んまーいやらしい;M;
比嘉しゃんのSiriが出たのね;M; >>322
そうそう^ゅ^
心肺停止後すぐなら可能性ある的なやつ^ゅ^
メタ的に野薔薇は復活するとももう^ゅ^ >>317
幼児のほっぺはさらさらすべすべつるつるれ至上の触感らかあのあ^−^ >>323
そら幼児らかあね;−;
今いないけろべたべたしてくるもばあばび苦手らった^−^ >>330
宿儺に全回復してもらった伏黒くん以外はだいたい何かしらダメージ受けてる;ゅ; >>333
クレしんのあのほっぺ実はかなり写実的らおね^−^ >>336
伏黒くんまらスクナの寵愛受けてんの;−; うっうぅうう;;−;あいいいいいいいいいいいいいいん >>338
緊縛れいぽとかいつもやってるようなもんらしな…;−; >>339
宿儺の目的が判明するのは物語終盤らろうからそれまで寵愛は続くのら;ゅ; >>340
あついいいに見えてむややまって書くとこらった^−^ 比嘉さんの尻を掘り師が掘った…゙゚'−゚'`
非処女疑惑゙゚'−゚'` >>342
逆説的にそこ判明するまでは伏黒くんちなないって事らな^−^ >>341
念^−^
そうなんら…って気分ら^−^ >>345
うむうむ^ゅ^
らからどんらけ死滅回游が殺伐としようが虎杖くんと伏黒くんはちぬわけないと楽観視してる^ゅ^ >>341
誤解が解けて分かり合えそうらった矢先にこれらお;u;
ヒナちゃん今まれれ一番ショック受けてる;u; 寒い;−;
どうしていきなりこんな寒くなるのか;−; 賞味期限9/6の豆腐をHMと焼いてたえたけお12時間経過したところれ体調なんともないことをもしらせします^−^ 明日てか今日特にさぶいみたいら;−;
漏れとこ最高11℃らし;−; >>356
豆腐に変なにおいなければ大丈夫らない^−^ こないらまれ30度の25度とからったおに…^−^
16の9度っておまえ…^−^ あとヒナレイポした後の亜貴に何故かラスボスがあなたは相変わらず淫らですねって言った;u; まらジャンプ読んでないけろそもそもが描写がぬげえ偏っててごく一部しかまともに描かれてなくて他は背景とか準背景らったおに
ほとんど大した出番のなかったケラが突然怪しいおってされても急に降ってわいたのあぐらいしかももわないんらおな^石^ 東リベまた作者がケラ誕生日に描き下ろししたのか^−^
むらやましい^−^ >>367
2作目の映画とリンクしているところがあって映画は正史の可能性が出てきたんら^僕^ たろいも^−^三
そういや漏れまら2番目の映画みてのいのあ^−^ >>370
漏れは観てないけど今回のヒロアカの映画のゲストケラって評判よかったおね?^−^
絶チルみたいにアヌメからオリケラ逆輸入の可能性もあるってこと?^−^ >>359
そうらな色もにおいもぬつうらった^−^
もう1丁あるから明日たえる^−^ >>370
もめん今回は2作目らのくて3作目らったね;−; 漏れも2作目らけまだ見てない^ゅ^
3作目ぬげえ良かったから今度4DX見に行くお^ゅ^ >>378
繋がってのい感じ?^−^
>>379
はいもや^−^ >>375
>>377
2作目だけがってのも考えにくいし映画は全部正史と考えてもいいかもしれのい^僕^
3作目のゲストケラ子が喜んでいるお^僕^
>>378
賛否は分かれるかもらけろ2作目もももしろかったからよかったらみてねん^僕^
4DXはぬげえたのちかったお!^僕^ >>381
1作目が金ローれ放送決まった時に評判いい2作目の方にしろって声をよく見かけたから2作目は評判いいとももってた^−^ 野史の可能性も考えてたってのも不思議な話らな^−^
バリバリ作者関わってたから正史らろと気楽にももってたお^−^ >>381
ゲストケラ子にしたら本誌と繋がってる可能性高くなったら喜ぶのあ^−^ >>387
明言されない限りももっちゃうかも^−^ >>381
通常れ見た時からこのアクション満載は4DXぬごいらろうのあってももってたからたのちみら^ゅ^
2作目もレンタルれ見てみるおまりまり^ゅ^ レシート管理はこんな感じれボックスに入れていくのがラクだって書いてたお^尻^
透明なのれ積み重なるとどれが支出多いのかもまかりやすい^尻^
https://i.imgur.com/YaUJe0y.jpg コナンは作者バリバリ関わってるけろ時系列がおかしくなるからパラレルワールド扱いになってるのあ^ゅ^ >>394
こういうの作る時点で性格こまめな人らかあ;−; >>386
基本的には評判いいし漏れはらいぬっきなんらけろね^僕^
最終回に使おうと考えてたネタの一つを使っちゃってどうしようって言ってたヤツらからかなり思い切った内容らったんら^僕^ ヒロアカ作者は下手したら4作目の劇場版のネタ出ししてるかもしんまい時期なのか^−^ ヒロアカは毎週絵のちれいさにビビる;ゅ;
週刊のクオリティらない;ゅ; >>403
もうお布団に入りやさい^−^づ
そして寝落ちするまれ総合ら^−^ >>401
最終回ネタ使うとかぬげえのあ^−^
れも少年漫画っぽく盛り上がったって話よく聞いたお^−^
らかあ金ローれ2作目流せば絶対3作目劇場版販促になるって^−^
1作目はぼみょうれも2作目は単独れ観てもももろいおって褒めるのしか聞かなかった^−^ 1作目劇場れ見たけろ良かったお^ゅ^
見た後爽やかな気持ちになるしデクドリに目覚めそうになった^ゅ^
あと主題歌はロングホープフィリアが個人的に一番すち^ゅ^ >>408
漏れが見た1作目の評判が偏ってたのかしあ^−^ >>400
仲間らね^−^
漏れは賞味期限切れたタルトあったしたえちゃった;−; >>410
アクション作画のクオリティがどんどんレベルアップしてるから作品が増すごとに前作れは満足れきなくなるかも^ゅ^
リアルタイムれ見てる時は1作目好評価ばかりらったお^ゅ^ ペットボトル切るの体力いるおね^−^
項目少なくすればいいんらけお10個って多いお^−^ 最近の作品すぐメタとか世界線とかいいだすから白ける^−^
そういうのいらんねん^−^ 透明な筒状のプラ容器100均にあるんらない?^−^ >>417
あなる^−^
アニスタがヒロアカ世界に慣れたとかヒロアカ作者が劇場版の感覚に慣れたとかもあるかもら^−^ ペットボトルによって柔いのとか硬いのとかあるのあ^−^ 今だから言うけど太公望夢女のときもあった^p^
りゅうきつ公主には勝てないからやめた^p^ ネロって言って;−;
どうして夜ふかししてしまうんらろ;−; >>413
折り紙で入れ物折るとか^−^
透明のやつなら透けて見える^−^ ボードとか壁にテープれレシート下へ下へずらして重ねて貼ってけばいいんらいの^−^ >>414
ペットボトルじゃなくてもダイソーのボックスでもいいのら;尻;
目視でまかりやすい・上からレシート入れるだけ
この点をクリアすればよい^尻^ 一応こういう経緯でペットボトルになってた^尻^
まあ漏れはレシート管理してないんれすけどね^尻^
https://i.imgur.com/29X33vI.jpg この前ひさびさにトリートメントしたらブツブツ出来てた^−^
すすぎ残しれもあったのかのあ^−^
次の日くらいにはなくなったけろ^−^ >>432
ジャぱんでそれのもっと行き過ぎたバージョンやってたのあ;−;
ヒロインが;−; スペースれアイシールドの話ももろいところで落ちた;−; もれはレシートはクレカの明細は念の為残すけろそれ以外はアプリれ読み込んで捨てちゃうのあ^−^ 漏れなんて給料日の残高が前の月の給料日の残高より多かったらオッケーくらいで生きてるお;−; >>442
それやってるとばびケネが貯まらないのれもれはアプリ使うようになったらだいぶ余裕でたお^−^ >>434
坊主は坊主れまんどそうらかあベリショがいいお^−^
気分れヅラかぶったりそのままれもいけるし^−^ 友達いなくて交際費が一切かからないから大体金溜まってく^−^ 11℃れ寒い;−;
ルームウェアを秋から冬に変えてホッカイロ貼った;−; 頭皮でこぼこしてる^−^
荒れてるわけれはなさそうらけろ^−^ >>440
ぐぐったらレシート読み取りアプリのんてあったんら^−^
初めて知ったお^−^
これ画像持ってたら実物のくてもいいのか^−^ >>451
おん^−^
もれが使ってるのはマネーフォワードらけろ
もれはあとから記録しようとももうとぜったいやらないから
都度読み込んで記録するようにしたお^−^ はぁまた一番からい生理2日目が月曜日に当たってしまった;−;
生理2日目はなるべく土曜日に来て;−; ヒロアカは今はボンズCスタ単独れボンズの中でアクショントップクラスのアーターチームらお^−^
中でも力入れてる作画は必ずゆたぽんが担当する^−^ 正直映画二作目スーパーサイヤ人過ぎてあんま好きらない^僕^
三作目はサイヤ人らなくてよかったーって見てたら最後の最後にやっぱサイヤ人になっててまろた^僕^
でも二作目よりは短いからまだいい^僕^ 寒くて眠れなくて来てしまった;−;
レシートの話らけおコンビニ支払いした公共料金とかのレシートは取っておいた方がいいお^−^
悪いコンビニ店員さんがレジした後レジ取り消し操作して払ったお金もらう→後々になって支払ったはずなのに督促が来る→レシート捨ててるかあ支払ったこと証明れきのい
という事があったとツイれ見た;−; ハチワレちゃん本当にちいかわぬっきなんらのあ^−^ >>461
ヒロアカはアメコミブーストプラスボンズブーストぬげえ^−^
外人のアニオタ昔からボンズぬっきすぎら^−^ >>463
今はそれ防止の為にパネルにタッチしないといけなくなったんらなかったっけ^−^ しっぽやお耳にリボンつけてるハチワレちゃんきゃまま;−;* >>462
二作目は勝デクと聞いたんらけろほんと?^−^
漏れ他ケプ派らから怖いんらおのあ^−^ 映画二作目は勝デク勝ぬぎる;−;
体液で遺伝子のやりとりをするのばびった;−; エウレカ映画終わったらやっとEスタ解放されるおなボンズ^−^
鋼練のために作ったボンズ最強スタジオ^−^ >>469
かっちゃんがデレてるという意味では最近の本誌のが燃料濃いとももうお^僕^
映画は共闘はしてるけおまあいつも通りのやりとりらし^僕^ 最強の作画で生み出されたクソアニメ銀河美少年^−^ >>466
そうなんら^−^
あのパネル触ると取り消し不可になるってことかしあ^−^
何にせよ対策取られたなら良かったお;−; >>459
ゆたぽんぬっきらけろ落書きはすちなケラしか描かないから贔屓ケラみえみえなのがな^−^
ヒロアカらとかっちゃんと轟くん贔屓らし^−^ >>479
おん^−^
まあ支払いレシート取っとくに越したことは無いけろね^−^ >>477
横らけお勝デクらめなら本誌れ脱落するのあ^−^ 羽毛布団れツイ検索すると猫がいっぱい見られる^−^* >>480
やっとかEスタでぬげえ作品やってほしい^−^ 本誌れヴィラアカやってたときは長くて暗くて掃除機途中からむまらんとももってたけおアニメらとダレずに見られたのあ^−^ エウレカってパチれ儲けてんのかのあ^−^
パチあったおね?^−^ >>490
巫女の歌はよかったね^−^舞う雪は〜星のかけらー天空にー手を伸ばしてー スタドラはMS戦全部手書きという技術と金の無駄使いだった;−; >>465
本場のアメコミがポリコレれgdgdらからなおさららしいのあ^−^ >>491
木漏れ日のコンタクトがぬっきらった;尻;
れもどの曲もよかった;尻; >>476
のんかエウレカもアネモネもぬげえ老けてぬさになってたのあ^−^ 寒い;−;
ご飯体だからローストビーフどん作る;−; 最近シャフトって影薄いけろなにつくってるんら^−^ 原作アニメやってそれでオリリナルに金を突っ込むボンズ^−^ >>498
イノセントブルーもよかった^−^何千回も巡って何毎回も輝くそうやって光が生まれる〜 銀河美少年はケラデザもなあ…^−^
ぬげえ絵馬れもアヌメれ映えるケラデザが出来るとは限らないと思ったお^−^ ボンズはああいうのやりたいかあ原作付きのがんがってるわけらし;−; >>502
成功してるらけいいとももう^−^
同じパターンれもWITは失敗して大赤字らかあ^−^ >>504
あんかバクマン小畑みたいなカエル顔らったおね^−^
あの時期あの顔流行ったんらろうか…^−^ >>507
ホモボーはオリリナルなおにいつものボンズオリリナルとちまって売れる雰囲気出してたおな^−^
実際売れたし^−^ >>501
ほぼまどマギ^−^
アサ百合とかもやってたけろ^−^
数年前古参がごっそり抜けてあんスタのDAVIDに行った^−^ 原作ありのもある程度アクションで作画陣が楽しめるやつ引っ張ってくるし;−; てか調べたら別名義の小畑らったんらなスタドラのキャラデザ;−; >>510
紘子パワーらろ^−^
紘子じゃなかったら売れてない^−^ >>509
アヌメらかあしょうがないけど省エネ作画を前提としたケラデザらった^−^
ケラ原案なんらしそういうの考えずケラデザしてそれをアニスタ総作監がクリンナップすれば良かったお^−^ その点ホモボーってすげぇよな最後までひろこたっぷりだもん^−^b >>510
スケボー全然知らなかったけお導入がうまくてランガレキが最初楽しそうなのがよかった^僕^*
らから途中からちょっと凹んだけお´僕` >>519
ホモボー1話はなにからなにまで紘子の性癖詰め込みまくった感じらった;−; >>511
そうかマギアレコードやってるんらっけ^−^ ランガとレキのなかよぴっぷりがもっと見たかったのあ^ゅ^
中盤ずっとレキが避けてたからかなちい;ゅ; 漏れあ愛抱夢しゃまが出てきてちゃんと見るようになった;尻;
ラブ・ハックとは;尻; てかこの流れで懐かしのアニメ制作会社いまなにしてんらろってみてたんらけろ
ダイナーつくったのぴえろらったんら;−; 文ストはファンが太中太腐多くてPは織田太宰推しれ紘子は太宰国木田推しらったな…^−^ >>525
こないだ貼られてたヒカ碁とかナルトの集合絵にダイナーが混ざっても良かったんらな^尻^ >>517
あれはジャンプ作品限定コラボだから;−;
まざらないで;−; >>525
ぴえろも老舗な割にはそんなに質良くはないけろそうらとしてもダイナーに当てたのは下層の方らとももう;−; 森川赤松村田稲垣つくし卿のスペースももろかった^−^
けどこんな時間;−; 一挙配信したときのダイナーのニココメ付き動画がつべにあがってるから
元気ない時にあれみると元気でる^−^ >>530
れもあれって狙ってつくれる面白さじゃないから逆に才能あるお^−^ つべのダイナー一挙配信ニココメ付き947万再生もされてる;−; ダイナーアニメのこと調べにいったらもう放送4年も前なのがまかって衝撃受けた;−; 美少年探偵団てそういやももろかったんらろうか^−^
たまにグッズ持ってる若い子あ見かける^−^ コメ数8500以上でみんな時間指定で好きな場面教えあってるの優しい世界すぎる^−^ これジャンル子的にどんな感じなんらろう^−^
封子よりネタにできるだけマシなのかなお^−^ >>541
ザンル子は嫌がってたし恨んでたお^−^ >>544
うたぷりコルダ神々の悪戯薄桜鬼あたりは金かけてつくられたのにのあ^−^
ダイナーと咎狗は…^−^ >>547
まかる;−;
ずっと真夜中でいいのに;−; はあ;−;
OPの無意識領域れ煉獄さんに手を伸ばすタンジェロぼえる;−; もは^p^
人間でこうなんだから密かに生き物の何種か絶滅してそうだのあ^p^
漏れは涼しいのぬっき^p^ もは^−^
kalafinaがトレンドに上がってるとももったら鬼滅のOPが kalafinaら!いやEDもkalafinaら!って集団幻覚っぽかった;−;
惜しいユニットを亡くしたのあ;−; >>557
一話糞つまんなかったけど二話はちょっと持ち直したお^−^ 寒い寒すぎる^−^
今日はさすがに半袖いないおな^−^ もうマフラーしてるしといんだけど^−^ウケる〜^−^ってももってたらばびれ寒い;−; 7分丈の服着たけろさみいいい;−;
明日から長袖にします;−; >>560
再編集版のがももろいとか完全新作の立場のい;−; イヌピー誕生日もめ;−;
ワカイヌれワカ真らね;−; 市街地戦れ部下が遠慮なしに戦う中ビーム兵器を使わずバルカンと体当たりれ戦うペーネロペー;∞;
戦闘が空中から地上へと移るといつの間にかいなくなっているペーネロペー;∞;
レーン・エイム潔い男!;∞; >>575
ワカクン!?真ちゃん!?;∞;
イヌピーもめもめ;∞; >>577
ワカクンと真ちゃん呼びはぼえるのあ^−^*
これからワカイヌの再会もあるといいんらけど^−^ >>581
許さーん!`−´って言っても着るんらろ?^−^ イヌピーってブラフマンには気をつけろ的に警告してたのにメンバーと仲良いんかーい^−^ ちょっと前まれ冷房いれてたのにのあ;−;
どーなってるのこの島は;−; 今年のあきちいさいどころか存在すらしなかったのあ^−^ まだ10月は残ってる!ここを耐えれば冬に勝てるんだから!;−; >>598
漏れの住んでるとこ昼間気温上がるって天気予報で言ってたからセーターやめてカーディガンにした^p^ 寒い;−;
気温計みたら2.5度;−;
盛岡が3度らかあ日光は盛岡よりも寒い;−; 先週金曜日は半袖らったかあ今日何着ていいのかまかろん;−; もはお^−^
昨日サボったから今日は作業進めるお^−^ 先週までTシャツに薄手の長袖カーディガン^−^
昨日から薄手のタートルネックに長袖カーディガン^−^ 先週はポロシャツに初秋のパーカー^−^
今日はホットコットの腹巻きと半袖インナーとトレーナーに初秋のパーカー;−; もは^僕^
表紙かっこよすぎてずっと見てられるしロボ子カラーまろた^僕^
死柄木髪伸びたケラデザのが好きらな^僕^
ゅゅはレミちゃんがいかにも胡散臭いから案外こっちのがほんとのこと言ってそう^僕^ 寒くなる前にかまいい秋物買ってて良かったお^−^
今はコート探してる^−^ 内側もこもこしてるパーカー羽織ってきたけお余裕で寒い;−; 寒暖差が激しいレベルじゃねーお;−;
断崖絶壁ら;−; 寒いせいか尿意が;−;
家出る前に出してきたんらから頑張ってよお;−; のあ泥のスマホれ曲買う場合ってぬつうろこで買う?^−^
ググプレれ買えばいいの?^−^ もは^僕^
くっそさみいのに漏れときたら薄手のガーデなどでかてしまい脂肪^僕^ >>614
もれはウォークマン使うからmoraらけろだいたいのしとはiTunesらない?^−^ あああああハチワレちゃんかわいいいいいよううううゔ゚'−゚'` >>608
僕子もはもは!^僕^
見てるかまからんけど表紙けくいかったね^僕^三^僕^
あと映画リンクびびったのとスタートしゃん個性含めてぬげえけくいい^僕^ >>616
まりまり;Y;
>>619
腕あ1回目よりマシらけお熱がまた上がっだ゚'Y゚'` >>623
副反応からそうらのあ;僕;
お大事に;僕;つ >>624
>>625
おんファイザー;Y;
寒いのれくっついてくるぬこと寝ます;Y; こえぬげえあったかそうらのに2990円らったから店舗にあったら試してみてほちい;Y;
GUのメンズらけお形もかまいい漏れはカーキ買いました;Y;
https://i.imgur.com/nPFptpw.jpg 寒いお^僕^
薄手のガーデでおんもに行くとちぬから気を付けてね^僕^ >>636
きゃままままま;−;***
うちのぬこ入院中でさみちいお早くなおって帰ってきて;−; >>627
冬は35.7から下に下がる;−;
夏らと36.5くやいに上がる^−^ >>632
これいいのあ^−^
パーカーらないスタンドカラーのアウターほちかったのれ漏れもGUれ探すお^−^ >>636
んんんかまいいでちゅねえええええ;−;
こんな天使がそばにいるなんているなんているなんてギギギギギ゙゚'−゚'` >>636
おめめ綺麗すぎる;e;
ペダ子のこと心配してそうなお顔してない?天使ら;e; 漏れももうすぐ2回目打つけお不安;−;
あーんあーん;−; うちのぬこ毛布出したのに普通にフローリングれ伸びてる;−; >>642
腕通したらぬげえふわってしてた^Y^
店舗検索?れきるから近くにあるか検索してみて;Y;
フード収納されてるタイポのやつらから結構しっかり襟立つ感じれす^Y^ >>651
もめんフード入ってるくやいしっかりしてるならちょっと漏れの求めてるのとはちまうかも;−; >>652
あーん;Y;
漏れ最初気が付かのかったかあもし近くに行くことがあれば…;Y; >>653
おん;−;
アウターがパーカーばっこしらかあ柔らかいスタンドカラーのブルゾン?とかがほちかったんら;−;
映画館れ4Dよく見るから首が開いてる服らないと首の後ろに当たる熱風感じられないのれ;−; ワクチン打つ前に水分摂りまくってたらあんもし副反応ないってばびかのあ^−^
ポカリ飲みながら行くか?^−^ >>655
漏れは起きがけにポカリ1杯しか飲んでないけど副反応ほとんろのかった^−^ >>656
ふむ^−^
結局個人差で片付けられそうらな;−; >>657
100人くやいデータ集めないと検証れきないお;−; 寒くてポカリも飲みたくない;−;
ワクチン打つ為に半袖着ないとだけお上に重ね着してもさむいから普通に長袖着たい;−; 漏れは接種前も後もポカリ飲みまくったけろ熱出た;−; あーそっかあワクチン打つのに半袖必須かあ;−; どぼじよう;−; >>658
そういうのまとめてる人いないかのあ^−^
>>663
むう;−; >>662
漏れは長袖れ行って打つ腕の方らけ脱いで打ってもらったお^−^ >>665
ワクチンの副反応報告スレがあったような^−^ ポカリお湯割りにしたらまじゅい?;Y;
冷たいやつらと胃がヒュンってなる;Y; >>668
まじゅくはないららけど吸収率変わるんらない?^−^
そのままの濃度がポカリとしての吸収率を保証してるんらし^−^ >>668
スポドリ薄めたら吸収率まるくなるんらなかった?^−^
熱中症対策れ散々言われてたお^−^ >>668
粉のやつ買ってお湯で作るのはどうら?^−^ アクエリアスと三ツ矢サイダー混ぜるとお互いの悪いとこしか残らない味になるお^−^ まりまり吸収率かあ;Y;
へさべさにそのままれ飲んだら味濃く感じてしまって;Y; >>676
シュワシュワするアクエリアスを飲みたかったんれす;−; 吸収率気にしないならポカリにこだわらなくてもいいかもしんまいね^−^ >>678
そっか…;−;
夏場に炭酸のアクエリ売ってたから見つけたら買ってね;−;
もいしかったお;−; >>675
熱出たらやってられないのがかなちいのあ;−; >>682
まあのあ^−^
ままんがいたら作ってくれる…^−^ いいなあ;−;
副反応何もなかった;−;
どぼじで;−; 寒いとほかほかごはんを温まるために食べちゃうの昨日の夜食べながらももいだしたお^−^
これでまた今年も太るのかお^−^ >>684
ナイトテーブルに2Lの水とティファールとかの急速ポットとか用意れきればいいんらけお;−;
あとはぬつうにコップに開けてレンチン^−^ >>664
要は二の腕が出せればいいんらからゆるゆるの捲りやすい長袖着たらいいとももうお^ゅ^ 普段の平日らったら寝たくて寝たくてたまらのいのに休んだ途端寝付けのいのはなじぇ;Y; >>689-690
せっかくの祭りらから経験したかった;−; 少年のアビス4巻ラストまれ読んだけろない子から先生の本領発揮は50話以降って聞いたけろ4巻時点れ先生トチ狂っててこあいってもんじゃないんらけお;−;
これれまら序章なの;−; ツイ開いたら右に歌い手の顔が出てきてギャッてなった;−; https://i.imgur.com/PNIMh5k.jpg
煉獄しゃんとみつりちゃんの仲の良さかまいい^−^
お互いに「かっこいいお兄さま」「かわいい後輩」って言ってるのもいい^−^ おばないさんぬっちゃけちょっとこあいんだけお純愛のくくりに入れていいもんなのかしあ^−^ 柴ちゃん先生やってる事あぬげえけろ割とリアルれもあるあるな感じの生々しさがあるかあももろい;H;
自分の言う事聞いてくれるおのこらとももって独りよがりな願望ぶつけまくって暴走するとか;H; >>705
片思いならニーソあげたりするの怖いけろ当の相手が喜んでるから;−;
全ては相手の受け取り方次第;−; >>708
気持ち伝える気ないと言いつつ近寄るおのこに威嚇しまくってるじょん?^−^
そういうとここええなってももって;−; >>709
無一郎くんはかまいい顔して無限城れ根性ありまくりれぬげえすちになった;ゅ; もは^−^
のあのあ蛇のしとよりみつりちゃんのほうが背高い?^−^ みつりちゃんがみつりちゃんらから成立するのらな^−^ >>710
あーそこは確かに;−;
自分は告る気ないのにみつりちゃんに近づくおのこは威嚇ってみつりちゃんの幸せのためにはどうなんら;−; 告白はしのいけおじぬんの目の前れ誰か他のおのことイチャイチャするみつりちゃんは見たくのいということか^−^ 気温低いけろ日が出てるから薄手のトレンチ着てくか迷うのあ^p^ 煉獄しゃんがイチャイチャするのは性欲がないからおばないさんに許されたのか;−;
タンジェロはみつりちゃんのぱいおつに鼻血出してたから性欲が透けて見えたんらな;−; >>718
明日ちぬかもしれない状況で婚活に来てるおなごにこれやるの笑えないんらおのあ^−^
ラブコメなら別にらけろ^−^ 昼間はあったかくなるらちいからカーディガンでいいかしあ^−^ >>706
高校卒業したら手放してあげるっつってたおに4巻れは一緒に町出ようやらいつかは手放してあげるに変わってて手放す気全く無いし思考回路がストーカーのそれ;−; その威嚇しまくりってじぬんからはいかのいけおみつりちゃんがもしすちになってくれたら…みたいなのとはちまう感じ?^−^ おばないさんっておばさんない子というdisらなかったんら;−; 自分と結ばれなくてもいいけろ他人に取られたらショック的な^−^
ドルヲタのよう^−^ >>730
あー;−;
推しにガチ恋って捉えるとなんとなくまかるような…?;−; >>710
設定後付けだったのかなってももった;−; >>728
ぜんぜん^−^
漏れみたいなゴミにあの娘と結ばれる資格はないから…とかぬかして諦めてるって状況らから糞なんら^−^ >>729
皆おばさんらからdisにならない;−; >>723
きっと煉獄さんのこともすちらから許したんら^−^ >>728
自分は穢れた血が流れてるから今世れみつりちゃんと結ばれる資格はない^−^
もし生まれ変わって今とは違う自分になれたらその時は…って感じ^−^ >>735
うーーみゅ^−^
ならもしかしたら伊黒さん基準れみつりちゃんに釣り合うパーフェクトなおのこが現れたら血涙流しながら威嚇我慢する…とか…^−^ >>739
一途は一途なんらのあ;−;
うーん;−; 午後かあ歯医者れ定期健診とクリーニングら^−^
二か月に一回れ多分他の所より頻度高いんらけおそえくらいらのいと歯磨きのモチベが続かのい^−^ >>745
歯石ってすぐ溜まるおね^ゅ^
漏れもせめて3〜4ヶ月に1回は行こうと決意^ゅ^ 漏れも今年の2月に定期検診来てねと言われてたけおコロナとかまんどさに負けて今日まで来てしまった^−^
本当は行きたいんだけおね…^−^ 寒すぎてスウェットと半纏出してきた;−;
気温差激しすぎらろ調整どうなってんの地球;−; こう油断させていきなり暑い日とかくんらろ^僕^
漏れはだまされねえ^僕^ >>727
物分かりのいい大人の良い女ごっこしてるらけれ頭の中れあそんな自分とれいじ君が最終的にくっ付くストーリーが完全に出来上がってんらおな;H;
なおれいじ君の意思あないものとする;H; 休憩がてらに掃除機かけるかって掃除してたらパソパソのコンセント引っこ抜いてたみたいれ描いてた絵のデータが全部消えた;−; 250円くらいするシャレオツパンをぽいぽい買える金持ちになりたい;−;
ハロウィンジャンボ買うべきか…;−; >>759
250円のおパンツなんて売ってんらとももったら^−^ 250円れシャレオツパンツ買える?って考えてしまったお^−^ おばないさんが煉みつならゆゆすとももってたら少しぼえる^−^ わしゃがな生放送れオベロン制作時の裏話色々聞けてよかった^−^
型月が情報でんぶ公開していいって言うのいつ頃になゆかちあ^−^ >>755
れいじの事してあげるって完全に上から目線れ女神気取りストーカーしながら突然脳内ポエムれ感傷浸って泣く;−;
れいじから拒否られてうおにわかってないなーって先生が物分かりない;−;
れもこの漫画先生のおかげれももろい珍獣を見守ってるみたいれ;−; >>762
消えた初恋?^−^
漏れは良いとももいます^−^ ケプももが騒いでるのみたくて練炭検索してもあんもし反応ないのあとももったら^−^
今文字らなくて絵文字でケプ表してるしとが多いんらな婆はついていけない^/−^ 絵文字らと煉獄しゃんは炎らろうけおタンジェロは何になるんらろ^−^
炭の絵文字とかあるのかしあ^−^ 絵文字別ジャンルと被るしミュートきかないからちゃんと表記して;−; 歯医者ますれててバックれてから気まずくていけてない…^−^ 別の歯医者いこ^−^
コンビニよりたくさんあるんらろ?^−^ 歯医者はコンビニより多くあるけろ良質な歯医者はミニストップより少ない^−^ グーグルの口コミは結構有能^−^
とももってたけろぬつうに店側が捨て垢れ評価上げたことを知ってショックらった^−^ ミニストップはどんどん消えてセブンらけが増えてゆく;−; 良い歯医者普段からクリーニングれ何件か開拓しとくのもすすめ^−^ >>794
漏れも^−^
前のとこの歯科助手のおなごに舌打ちされたことある^−^ >>723
ノベライズれはみつりちゃんと煉獄さんの間も邪魔したってみたお^−^ 数日前から目がかゆかゆれ今日ついに鼻水もれてきた^−^
なんかのアレルギーか^−^ https://i.imgur.com/28kdayr.mp4
自分れ保存した事忘れてぬげえびびった動画^−^
グロ注意^−^ >>817
夏も秋も花粉は飛ぶんらお…^−^
安心なのは真冬らけら^−^ 起きてからずっとベッドれゴロゴロしてたらもう午後とか嘘らろ^−^ 嘘らうそうそ^−^
ほんとはまら午前10時半とかにちまいない^−^ 残ってた焼きそば消費しのいと;−;
お野菜切るのまんどいけお漏れの健康が;−; 顔も洗ってない;−;
洗濯はした;−;
毛布も干してきた;−; >>822
家事こなすのえろいけおじぬんの体が後回しになっているお;−;づ >>825
ない^−^
起きたら三つ頭のバッタロス書くから許してもや^−^ 痔の手術後のもとうにコミケ用に買ったものの使わずにいたホッカイロをあげたらよろこんでいた^−^
やっぱり温めるのがいいんらな^−^ >>826
はいもや^−^
バッタロス楽しみにしてるお^−^ 会社れ毎日1枚ずつたえようとももった10枚入りのクッキー1週目でたえおわっちゃった;−; 1日1枚れ済むわけがのい^−^
ない子は辛抱したほうじゃよ^−^ クッキーと言っても大きさがまちまちらかあのあ^−^ 攻め違い嫌いだし攻めの受けも嫌い;−;
あの子はあの子が好きなんだい;−; すごいももろい支部の小説1年前で更新止まってた^−^
悲しい^−^ ワクチン打ちに来たら人少ないのに同じ列に貧乏ゆすりする若いおのこきて椅子揺れて最悪すぎる^−^
職場でも貧乏ゆすりするおのこが隣か前の席になる率高いし引き寄せてんのかしあ^−^ >>842
やったことあるけおあいつらばびで気にしないしなんら酷くなってくお^−^
漏れが貧乏ゆすりして更にイライラするだけらから駄目ら…^−^ 早く家帰って総合したい;−;
あと半袖でサムイ;−; 爪パッチンパッチン鳴らしたり爪噛んだり^−^
指ポキや頭ガシガシ掻いて対抗らな^−^
ガイジ博覧会^−^ アイナナアニメ3期目まれ来たけろ緑髪の眼鏡が受け受けおすぎる^−^
攻めはどこら^−^ 懺悔します^∞^
昨日結局勉強すんのますれて寝てしまいました^∞^ ババアになって心の声が最近漏れ出て困る^−^
この間スーパーれ買ったものつめてたら爺がすぐ隣にきて爺の買い物かごが漏れにぶつかったんらけろ謝りもしないからいってえな!っていってしまった^−^
爺は無言らったけろいつか殴られそうれきょわい^−^ のあのあ鬼滅無限列車れ煉獄さんが鬼2体瞬殺してタンジェロ善逸伊之助にぬげえ!ってワッショイワッショイされるのは煉獄さんの夢?^−^ まりまり^−^
あんな夢見ながら精神の核は何もない火事の後の廃墟みたいなとこにあるの;−;
意外と闇深い;−; >>773
ぬげえ亀らけろなゆかちあにらお!^−^ あのラーメン店の梅澤産地偽装してたのかお^−^
評論家も店ももうどっちもうんこらな^−^ >>863
夢の本番は親父にくだらん言われるやつの方らからさもありなん^−^ おなかすいたけろ買い物に行くための服がない^−^
なじぇ昨日の漏れは秋物の服の洗濯をサボったのか^−^ >>868>>869
楽しちゃうかー!^−^三^−^ 頭真っ白なもじいもばあの夫婦が手繋ぎながらニコニコお話しつつ歩いてていいなーてなった;−;
漏れの理想の老後がそこにあったお;−; 他人と暮らすのばびミリらからそういう老後は想定してないのあ^−^
微笑ましくはある^−^ うんちぃとしっこぬげえドバドバ出てすっきり^−^
生きてるって幹事がする;−; 天気予報は午後から気温上がるって言ってた^p^
れも夕方からはまた冷え込むって^p^ アメリカで伊藤潤二ぃのうずまきがアニメ化らしいけお絵の再現度ばびぬごくない?^−^ ワクチン打ったお!^−^
夜までは何もない前提で仕事に戻るけお本当は帰って風呂入って備えたい;−; 痔の手術れ入院した時一日2回目風呂入らされたお^−^ 痔だったけお湯船につかりながら患部をよく揉む生活続けてたら治ったのあ^−^
あと体洗うとき患部を泡多めの指で優しく揉み洗いしてた…^−^
きっと清潔さと血行が大切なんら…^−^ >>889
最大ジャンルの名は伊達らないんら^−^ >>886
もちゅ;−;
も仕事戻るなんてたいへんらのあエロいエロい;−; もれのケシアナかゆかゆはばっちぃからなのらろうか;−;
うんちいした後はおしりセレブで拭き取ってるんらけろな;−; ワクチンつらかったけど今日は副反応の特別有給で休んだからヨシ^−^ そういやちょっと前にかゆい時は丁寧に皮膚を伸ばして
沢山泡立てた石鹸の泡れ指れ洗ってねってのがバズってたけお
どう考えても肛門の話らおな…ってももって見てたのももいだした^−^
やっぱ肛門の話らおな^−^ おこた出してきた^−^三^−^
ぬくくてきもちいいお^−^* ;−;つ泡がやさしいおしり洗い 350ml
拭き取りも出来るお;−;
もう介護じゃん;−; ネコを病院連れてかなきゃなおにベッド下に逃げ込んだから匍匐前進れ捕まえた;Y; 余りにも寒いからあったか寝具求めてちらっとニトリ寄ったけろ^僕^
あまりにポカポカあつあつ素材れ怯み結局買わず出てしまった^僕^ >>895
うううおおおおおおおおんんんんんん;−;;−;−;;痔痔; >>907>>909>>911
匍匐前進れ向かってます!;Y; 今週のドクストでよくまかんないんらけお^−^
羽京が時限トラップ仕掛けたって事かお^−^ >>906
もっつもつ^−^
>>902
気をつけていってきなされ^−^ >>906
もちゅもちゅ^僕^
>>621
見たお^僕^
映画リンクテンション上がるねえ^僕^
この前の海外ヒーローもらけおなんかうれちい^僕^ 夕方からモデルナ二回目受けるから先に風呂入ったんらけお
なぜかテンションがぶち上がりうまぴょいを三回熱唱してしまった^僕^ 1回はまだまかるけお3回も歌ったとなるとばびでなじぇ?となる;−; ワクチン打ってまだ少ししかたってないけお左手の付け根がいてええ^−^
これも副反応!?^−^ >>926
はい^−^
風呂入れるうちに入っておいた方がいい^−^ ファイザーらっけど副反応からかったな^−^
漏れもまだまだ若いってコトか^−^ >>927
ばびかよ!!;−;
今日は夜まではヨユーとももってたのにひでえ;−; >>929
職場のおばさんは打った2時間後くらいから熱があるだるい腕が上がらないってずっと言ってたのあ^−^ もれもファイザー二回目打ってきた^−^
明日休み取ったから仕事もう少しがんがる;−; ワークマンの薄手のあったか上着引っ張り出して着てるけおさぶい((( ;−;)))
下も裏起毛の穿こうかな;−; ワクチン予約おやつどきらから打つ前にじっくり風呂って打ったら直帰してサッとシャワー浴びることにしよ;−;
1回目まれあと1週間;−; >>933
ヒェー;−;
漏れも腕がイテェしそのおばちゃんコースかも;−; ローソンで売ってた担々麺が中華屋の担々麺て感じで結構むまかったお^−^
なんか八角とかそういうお味^−^ 職域接種らと打ってそのまま仕事に戻ったりしてるから大変らのあ^−^ 漏れのフォロワーアンソロ原稿締め切りから20日超過して修羅場ってる^−^
毎日睡眠不足でひぃひぃ言いながら原稿やってるけお無賃金でよおやるわ^−^ こないだ珍しくあたりアンソロ2冊も買えた;−;
支部だけで活動してるむままと出会えた^−^ あまあまたえたい^−^
れもなにたえたいのかまからん;−; 寒いよお;−;
寒いせいれ生理からいからお腹にホッカイロしてる;−; お腹苦しい;−;
いつもお米たえないもんのあ;−; >>945
アンソロって早めの締め切り設定大事らなという光景を目の当たりにしてるお^−^
絶対遅刻するやついる^−^ >>953
れも早く設定してもイベントから逆算してこの日まれはいけるとかももうしといそう^−^ 今ABEMAれきめつ2話観ながら総合してるけどいきなり尻とホモマスのCM来てまらっちゃった^−^ >>949
ない子も?;−;
漏れもからい;−;
ホッカイロもってくればよかった;−; 長らく働いてくれたiPad mini2の液晶が壊れた^−^
ある日突然なるんらのあこういうの^−^ >>960
ナイ子…今マデ…アリガトウ…^iPad mini2^ 駅でオタクっぽいおなごが下サンダルと夏物のスカートに上もっこもこの真冬みたいな上着着てたお^−^
みんな急な季節の変わり目に対応できてない^−^ >>962
サンダルくらいなんとかできそうなもんらけろな;−; >>959
朝寒いからポケットつきのやつ穿いてホッカイロ突っ込んできて正解らった;−;
れも腰冷えて痛い;−; >>960
壊れたのちょーだい^−^つ
漏れiPadの液晶交換してみたい^−^ >>963
服に合う靴が無かったとかかのあ?;−; >>966
もめんiPad mini6買うのに下取りに出すのれ…^−^
>>961
今まれまりまとう^−^ 帰ったらヒートテック出さないと;−;
例年なら半袖→薄手の長袖→厚手の長袖→中にヒートテック着るって段階あるおにショートカットされてる;−; 薄手の長袖が完全にスキップされたおね^−^
一枚れ着るやつはもう出番ないかのあ^−^ いきなり寒くなったから体が対応れきない;−;
まらいらないとももって奥にしまってたネックウォーマー帰ったら出す;−; まだ10月なおに昨日漏れんとこ昼にみぞれ降ったお^−^
車運転してたら白いの降ってきてばびった^−^ 白菜キャベツ大根人参は安くなった^−^
代わりにトマトきゅうりは高くなった^−^ この前まれもかあが植えてたミニトマトが鈴なりらったおに^−^ 白菜未だ1/4で百円とかするが?;−;
一玉二百円にはよなれ;−; >>769
まりまり^−^
漏れも見てみたけろ意外とよかったかも^−^
あんもし生々しいホモにあならなさそうに見えたのあ^−^ >>992
漏れの近くれ1キロ以上あるでけえ1玉188円らったお^−^
段ボール単位れも600円くらいれ売ってた^−^ >>986
ふかふかの敷きパッドと羽毛布団れなんとか凌いでる;−; >>988
9月だか10月入った直後はしばらく過ごしやすくなかった?^−^
へさべさに連日秋の存在を感じるって総合でも話題らったし^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。