なんでも雑談スレ@乙女1974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 下半身を鍛える秋!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634452957/ いちおつ(´・ω・`)
オートミールクッキー焼いたことあるけどサクサクにならない(´・ω・`) >>6
なるほど(´・ω・`)
バターちょっと入れたけど足りなかったんだな(´・ω・`) >>8
牛乳と小麦粉少し入れるとサクサクになる(´・ω・`)
おいしさ上げたかったら溶き卵を入れる(´・ω・`) あたいはマックで買ってきた月見バーガー食べてる(´・)ω・`) スィロークのホワイトチョコのやつを食べた(´・ω・`)
どことなく固形化したヨーグルトっぽい酸味と甘みを感じた(´・ω・`) 追加のクッキー焼けた(´・ω・`)
コーヒーいれる(´・ω・`) >>18
あたいオススメのコーヒーを持っていくわ!三(´・)ω(・`) >>22
うおぉぉぉぉ:(:3[__]:グルルルル… 再放送の相棒シーズン19見てたら知ってる人減ってるし知らん人がレギュラーしてる:(´・ω・`): >>23
お前も茅の舎とマック行こう(´・ω・`) 相棒ってシーズン19とかになってんのか…(´・ω・`) >>22
かやのはなにやってもうまいよ\( 'ω')/ >>28
さっき「テレフォンカード?懐かしいですね」ってセリフあったけど
テレホンカードバリバリ現役の頃からこのドラマやってんだよなあってしみじみした\( 'ω')/ シーズン19見てたつもりなんだけど20の1話わけが分からなかった(´・ω・`) カサイシュウメイなる人物の事件が話の根幹らしい(´・ω・`) >>31
ガラかめで真澄さんがポケベルガラケースマホと進化したみたいね(´・ω・`) >>37
あれは2時間単発シリーズだし(´・ω・`) シーズン19の1話がシーズン20になっても続いてるの\( 'ω')/
話わかんない\( 'ω')/ >>39
シーズン19の最初と最後でやった話をまだ引きずってる(´・ω・`)
正直しつこい(´・ω・`) 霊柩車シリーズは爺婆になっても婚約者とか言ってんの無理あるよなぁ(´・ω・`)
浅見光彦みたいに役者替えればよかったのに(´・ω・`) 役者変えてもシリーズ続けられる浅見光彦の方が異常なのよ(´・ω・`) >>42
一応婚約者だけは何人か交代している(´・ω・`)ただし生まれは段々遡っている
サスペンス特有のメインのほぼ全員が謎年齢(´・ω・`)アラサー役をやる船越とか
そしてそれをネタにしたとおぼしき明治R-1乳酸菌CM(´・ω・`) トーチャンに「お前この漢字読めるか」ってスマホ見せられて
そこそこ大きい文字が読めなくなってる:(´・ω・`):老眼オブ老眼
って震えてたら単にその漢字が読めなかったっぽい(´・ω・`) _,,..,,,,_ ビタァァァン!!
/ ;' 3 ヽヾヽ ビタァァァン!!!
〃 i ,l ビタァァァン!!!
‘ ,_,,..((,,_ 〃ゝ U j! _ )))_ ∴ ,“ ビタァァァン!!!
,J∵/ ;' 3 `ヽーっ ) ソノ'" ヽ从/; ’
) : l ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´ ⊂ j! ゞ・,‥¨
.¨ ・`'ー---‐'''''"  ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ トーチャン「おまえこの漢字読めるか」
(´・ω・`)っ恣 夫々 眇 邯鄲男 >>51
「それぞれ」以外読めない(´・σω・`)σ⌒・ >>52
それぞれ読めるのすごくね?!\( 'ω')/
さす雑!\( 'ω')/ >>53
なんでも褒めて自己肯定感を高めてくれる雑!(´・ω・`)! >>56
雑子が好きなヤツだねよかったね\( 'ω')/ >>57
えーなにそれどうしたんだろうね!!(((´・)ω・`)) >>55
割りばしの繋がってる部分全部片方について割れた…とかインターネット大喜利に使われそうな顔をしている(´・ω・`) >>61
ざっちゃんお口もぐもぐしてる時はお喋りしないのよJ( 'ー`)し >>60
12粒だったのが!10粒になってる!!(´;ω;`) >>55
すげー角刈り似合いそうな顔してるね(´・ω・`)
如くシリーズとかで桐生さんにぶっとばされるモブに3人くらい紛れてても自然だわ(´・ω・`) 相棒とかこう国家のお偉いさんが凄く悪で〜みたいなの飽きる(´・ω・`) 中学の時国語の教科書に載ってた小説で好きな話1位がヘッセの「少年の日の思い出」だって(´・ω・`)
あたいの教科書に載ってた覚えがまったくないです(´・ω・`) >>70
そうかそうか君はそういう奴だったのか(´-ω-`)
あたいの教科書にも載ってなかった(´・ω・`) >>70
その声は我が友李徴子ではないか?(´・ω・`)じゃないの?(´・ω・`) >>71
どんな話かも知らないわ(´・ω・`)
ちなみに2位の山月記も教科書に載ってた覚えがない(´・ω・`) 山月記はツイッターで見た四コマでしか知らない(´・ω・`) >>74
同級生?のガの標本盗んで「お前ってそういう奴だったんだな」って言われた少年時代の思い出(´・ω・`) >>74
その声は我が友李徴子ではないか!!!\( 'ω')/ 山月記は載ってたけど飛ばした気がする(´・ω・`) 虎になるのとバターになるのと蜘蛛になるのが混ざる(´・ω・`) >>80
クモに助けて貰うヤツじゃなく?(´・ω・`)なるの?(´・ω・`) 山月記読んだ気がする(´・ω・`)
なんか闇のパープルアイ的な(´・ω・`) >>77
自分の持ってる標本ぜんぶやるから許してくれよって言っても鼻で笑うんだよね(´・ω・`) なんか黙ってないといけないのに親が牛になって痛めつけられてるから
声出して止めたみたいな話無かったっけ(´・ω・`) 親がお供え物食べて豚になる話もあるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>77
へーそんな話なのね(´・ω・`)
聞いても全然ピンと来ないからマジであたいのとこでは教科書載ってなかったんだな(´・ω・`) 漠然とした不安を抱えたまま自意識ばっか肥大して何をすべきかも分からない幼い10代の精神を抉る山月記(´・ω・`) 国語の授業中ずっと居眠りしてたんじゃないかと思うぐらい覚えてない(:3[__] 容姿問題なくて成人処女って親が子離れ出来ない拘束する類か、本人地雷の二択やん
怖いわ
雑子は違うけど肴子はこれっぽいよな(´・ω・`) 小学校の教科書の方がごんぎつねとかスーホの白い馬とか覚えてるなぁ(´・ω・`)
中学は物語より説明文とか俳句とか古文とかそういうのやってた気がする(´・ω・`) >>91
ずっ友のコピペ初めて見た時めちゃくちゃ笑った覚えがある(´・ω・`) 舞姫って文語体で書かれてなかったか?(´・ω・`)
今の中学生レベル高いな(´・ω・`) 高校の国語とかになると益々覚えてないなぁ(´・ω・`)
国語の担当教師が苦手だったからかな(´・ω・`) 舞姫は20年くらい前に読んだけど普通だった気がする(´・ω・`) >>96
どうしよーやべー彼女妊娠したー
でも帰りの石炭積んだし帰るわー(´・σω・`)σ⌒・ >>93
雑子はブスで非処女ってこと?\( 'ω')/ 在来線もだめだけどなんでよりによって新幹線の線路内に侵入してんだ(´・ω・`) 国語教師が走れメロスの授業の時に
「太宰治に興味を持ってもこれ以外は読むなよ」と釘を刺してきたことを思い出した(´・ω・`) ( 'ω')( 'ω')( 'ω') ( 'ω')
( 'ω')●( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')
( 'ω')( 'ω')( 'ω') ( 'ω') 大阪出張でまっすぐ帰らずに有給取って観光してたやつ帰れないってめそめそしてた(´・ω・`) >>107
あれ読んで帰って親にねだった(´・ω・`) >>103
あたい走れメロスあんまり面白くないなーと思って授業外で斜陽読んでみたらわりと面白かった気がする(´・ω・`) あんまり覚えてないけど舞姫の主人公がクソだった印象がある
もう一回読もうかな(´・ω・`) >>100
石炭をばはや積みはてつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 国語と道徳の教科書は配られたらすぐ読んでた(´・ω・`) >>117
あたいは国語の授業中に今先生が話してるとこ退屈だなーってなったら他の話のとこ読んで暇潰してた(´・ω・`) セブンのがっつり黒胡椒チキンむまいお(=`ェ´=) 現実の彼女は森鴎外追っかけて子連れで日本にも来たぐらいエネルギッシュ\( 'ω')/ >>121
泣き寝入りする女じゃなくて良かったやん\( 'ω')/ 文豪とアルケミストは早くあたいの推しの朗読CDとアイテムの指輪発売して_(:3」∠)_ 寒い:(´・ω・`):
萌え袖ココアしなきゃ(*´・ω・`*)フーフー あたいはココアないからほうじ茶ふーふーする(´・ω・`) >>125
人間の持つ金玉の平均個数は1個\( 'ω')/ ペットセメタリー見直してたけど親父の判断ミスにイライラした(´・ω・`)
あんな土地に住むな爺と幽霊の忠告を無視するな赤ん坊から目を離すな(´・ω・`) 茅乃舎だしって成城石井とかにも売ってる?(´・ω・`) 雑子がGS4の特典さっさ君しか余ってないっていうから確認したけど全員まだ在庫あったよ(´・ω・`) >>131
茅の舎はその店にしか売ってないんじゃないの?(´・ω・`) >>131
店舗数はそこそこあるし直営通販もあるみたいなのでそちらでどうぞ(´・ω・`) 免許の更新行ってきた(´・ω・`)
安全協会の寄付断れなかった(´;ω;`) 茅乃舎のだしをキッチンで発掘しつつマックに行かないままこの時間になった(´・ω・`) あたいは三角屋水産のだし塩をまとめ買いした\( 'ω')/ 茅乃舎だしポテトそのうちあたいもチャレンジしよ(´・ω・`) >>139
あるある(´;ω;`)
まぁあたいのとこ交通マナー悪い車多いから歩行者とかの安全対策に使われるなら回り回って自分の為だと思うことにしてる(´・ω・`) >>143
いいよねあれ(´・ω・`)
パッケージ似せた別物もあるから注意らしい(´・ω・`) >>146
お湯で溶かして飲むだけでも美味しい\( 'ω')/
まとめ買い分はカーチャンが来年の楽しみとして時折入れ替えて飾っている( 'ω')あごのだし塩だけはすぐ使いたくなるらしく隠されている
別物あるのか…( 'ω') >>147
美味いよね(´・ω・`)
夜中にお腹空いた時たまに飲む(´・ω・`)
美味いから飲み過ぎないようにするのが大変だけど(´・ω・`) >>143
それをポテトにかけたり美味しいのかな(´・ω・`) >>136
どこだったか180円のとこがニュースになってた(´・ω・`) セブンでかったバタースコッチコーヒーってキャラメルマキアートだね(´・ω・`) >>149
美味しいと思うけど用意するポテトによっては塩分過多では?(´・ω・`)ググったらクックパッドに載せている人がいたよ お金早く振り込んでくれないと後1500円しか貯金ないよ(´・ω・`) 茅乃舎だしググったけど高いね(´・ω・`)
あたいはスーパーで売ってる金の鰹だしで十分(´・ω・`) >>152
冷凍を自分で揚げるやつとかマックなら塩抜きにしてもらえばいいんでね(´・ω・`) >>139
財布持っていっちゃだめだよ(´・ω・`)
更新料だけ包んで持っていってすみません更新料しか持ってきてないんですってするの(´・ω・`) >>154
高いけどちゃんとおいしい(´・ω・`)
ちょっといいお店のランチについてきたとうがん食べたら前日に自分が煮たのと同じ味がした(´・ω・`) >>157
断るのが苦手な人もいるのよ(´・ω・`)
相手が勧誘してくる手間も省けるし(´・ω・`) 美味いラーメン食べたいよう(´;ω;`)っ【(地名) 塩ラーメン】検索 断るの苦手な人間狙って運営されてる組織だもの(´・ω・`) そういえば免許の住所まだ変えてない\( 'ω')/
引越しして4か月くらい経つけど\( 'ω')/ あたいこの間初めて免許の更新行ったけど噂の寄付?がどこでやってるのかもわからなかった(´・ω・`)
気付かないうちに払ってたりして(´・ω・`) >>176
更新料払うときにこれも払ってくださいって言われるから気にしてないとそのまま払ってる(´・ω・`) ざっちゃんは部屋の温度何度からファンヒーターとか暖房つける?(´・ω・`) >>180
13℃未満になったら考える(´・ω・`) >>180
21度になったら暖房つける(´・ω・`) 温度とか関係なくさむいと思ったらつけるよ(´・ω・`) 大型アプデのお知らせ聞いて半年ぶりに森を起動したら
雑草が蔓延りまくってて家中ゴキブリが跋扈してた(´・ω・`)
が!代償に寝癖ヘアーゲットだぜ(´・ω・`)b "あ"で始まる都道府県は愛知と青森だけなんだよね(´・ω・`) アメリカではステーキを味の素で熟成させるじゃん?日本はワサビで熟成させるんだよね(´・ω・`) >>193
アメリカは日本領じゃないよね(´・ω・`) >>189
あたいも春ぶりに起動した(´・ω・`)
家具多い部屋のゴキブリが見つけられなくて全滅させられないかれ放置することにした(´・ω・`) >>177
歳いってから免許取っただけよ(´・ω・`)
>>178
その時詳しい説明なかったとしたら払ってるな…(´・ω・`)
窓口とは別の場所で寄付するようなもんだとなんとなく思ってた(´・ω・`) 五十音あるのに都道府県は47だから重なってるだけでも確率的に良い方では(´・ω・`) 日本国アメリカ県とか東京ドイツ村感あるわね(´・ω・`) >>197
2500円の有料アプデ内容すごくね?(´・ω・`)
極めると住人の家の中カスタマイズできるのいいよね(´・ω・`) 住民が家に突撃してくるならカブ部屋とかレシピ部屋とかなんとかしなきゃ(´・ω・`)
でもハッピーホームでもっと快適に模様替えできるならその後でもいいかな(´・ω・`) >>201
あたいの地域は更新用書類に貼る印紙を売ってる窓口で「寄付金でいくらいくらお願いしてまーす」的な事言われた気がする(´・ω・`) フルプライスで売ったのにDIYまだ改善してないって本当ですか?(´・ω・`) >>204
うっかり変な家具プレゼントして住民の家変になったって人とか
初期住民で推し来たからそのまま滞在させてるけど初期用の内装可愛くないのがやだって人には楽しいDLCだろうね(´・ω・`) >>205
訪問イベ嬉しいよねぇ!(*´・ω・`*)たのちみ 道具が壊れなくなって島クリ楽になるならあたいにとっては良アプデになるけど…(´・ω・`) >>212
そこはスローライフ的には譲れない部分てすので(´・ω・) >>133
まじ?(´・ω・`)
えびてんの限定版+キャラ別ポーチマジでさっさくんだけしか残ってなかったのに(´・ω・`)
在庫補充したのかな(´・ω・`) >>217
さっさは本編で化けるぜ…(´・ω・`)
あの頭の謎紐を取るとかっこよくなるんだ…(´・ω・`) 森アプデ丸1年早ければ今でももっと人残ってたかもしれないのに(´・ω・`)
復帰してもなかなか当時ほどの熱量戻らないまま前より早く離れがちなんだよね(´・ω・`) >>218
最初から永遠にとってろや!って言われるやつ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ 現実見て(´・ω・`)
具体的には公式サイトのキャラ絵見て(´・ω・`) 家訓により永遠の愛を誓った相手にしかほどかせない謎紐ね(´・ω・`)
みんながキスするなかさっさくんは謎紐解放よ(´・ω・`) >>219
でもアミーボカード早速売り切れてるみたいだしまだ意外と人いるんだなって思った(´・ω・`) >>223
ひゃだ!あたいのルヴァ様のターバンみたい!(*´・ω・`*)トゥンク… あたいが好きだった風船のおじさんは復活しましたか(´・ω・`) あたいはさっさ特攻する(`・ω・´)
イベントBDでヒロインに見つめられてドギマギしてたの可愛かったよ(´・ω・`) >>214
1番高いセットは全員売り切れてたよ(´・ω・`)
安いセットは他のキャラも売り切れてない(´・ω・`) イベントシーンでキメ顔で謎紐取られたらイラッとしてしまいそう(´;ω;`) YouTube広告に○○地域に済む39歳の男性のあなた!って言われた(´・ω・`) カッペイのセクハラ接客はこのご時世だし修正されてるだろうな(´・ω・`) >>230
想像してワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>233
男女平等にセクハラするキャラになるよ(´・ω・`) >>230
ヒロインが頭から謎紐を奪い取るよ(`・ω・´)っ! >>236
そっちに振り切れてほしい気もする(´・ω・`)
だがマジでキモいからなぁあいつの接客(´・ω・`) >>226
ルヴァ様の国の週間なの?(´・ω・`) >>242
うんめっちゃ愛する大事な人にしかターバン取って見せないよ(*´・ω・`*) GS4は3年も何してたんだってなりそう(´-ω-`) さっさくん水泳部に入りなよ紐は禁止な(´・ω・`) あたいクイズ王とさっさならさっさの方が好みかも(´・ω・`) >>240
あたいはダジャレ言いながら屁こくだけのキャラになってると予想する(´・ω・`) 探偵ナイトスクープで謎の紐ってあった(´・ω・`) >>250
あたいもその二択ならさっさのがいいな(´・ω・`) >>245
よく見て逮捕王子と風車王子もブスでしょ(´・ω・`) マジかよさっさ雑子に人気ある(´・ω・`)
あの走り2Dキモすぎてあたいは無理(´・ω・`) >>258
こいつはイジっていい枠になっただけだよ(´・ω・`) >>259
こんな時間から寝たら夜中目覚めて女王になっちゃうよ(´・ω・`) こういう扱いするくせに本命にされたらキレるんだよね(´・ω・`) スポーツ枠って何だかんだ需要あるかと思ってたけど…(´・ω・`) >>258
あたいは隠しキャラが目も髪型も口調も無理(´・ω・`) >>264
枠が好きなわけじゃないから中身がなんでもいいなんてことはない(´・ω・`) あたいはGSする気力体力ない…(´・ω・`)
ソシャと雑談でいっぱいいっぱいや(´・ω・`) >>269
28日(´・ω・`)
公式もカウントダウン開始したよ(´・ω・`) うるさそうだから28日からここ来ないね(´・ω・`) ゆーてもエロ無しでキュンキュンしたい層は喜ぶでそ(´・ω・`)
新規獲得は未知数だけど(´・ω・`) >>280
ネタバレされたくないからしばらく雑談スレに来ないね(´・ω・`) 女1人に男3人てあたいがJKの時でもヒソヒソしちゃうで(´・ω・`) >>276
ソシャは捨てて雑談に専念して(´・ω・`) >>286
正直あそこはまったくココロに響かないシステムで困惑してる(´・ω・`) 乙女ゲーやらないさん?!久しぶりに見た気がする(´・ω・`) 恋花なんて2人侍らせるだけでも呼び出されて殴られたのに(´・ω・`) >>286
ヒロインの横に花椿姉妹がいるかもしれないと思ったけど4人でランチって書いてるんだっけ(´・ω・`) >>295
同じ作業ゲーでそんな差が(´・ω・`) むしろ定期的に乙女ゲーやってる人の方が少ないでしょ(´・ω・`) >>279
へーこやつ羽学なんだ(´・ω・`)
しかし先生といいこやつといいアシンメトリーな髪型気になる(´・ω・`)
シンメトリーでも野暮ったい白眼鏡のキャラの髪型もどうかと思うけど(´・ω・`) スペアリも終ヴィルも雑子買ってないから仕方ない(´・ω・`) >>298
主人公さんはハートが強いから後でベタすぎるってメインと笑ってた(´・ω・`) >>281
でもDS移植だか3の辺りでスキンシップとかいうヘブン状態付けたってきいた(´・ω・`) >>294
やらないさんしかいないよ(´・ω・`) >>291
あたい終ヴィルクリアしたよ!(´・ω・`) あつ森で忙しいしGS4は色々と無理だから買わないよ(´・ω・`)
GS2と3だけ抱きしめて生きてくよ(´・ω・`) GS4か終ヴィルやらないとちぬって言われたらどっちやる?(´・ω・`) 先生のうんこヘアーSDキャラだと可愛く見える(´・ω・`) アンミナみたいに半オートプレイモード搭載してください(´・ω・`)
歳取ると3年周回はキツくなってきた(´;ω;`) >>313
まだオートで進みそうな終ヴィルかな(´・ω・`) 男の子としかつるまないタイプの子と同じ部活だったな(´・ω・`)
明るくてかわいい子だったけど出てくる話題が彼氏とエッチしたとかだから乗ってはあげられなんだ(´・ω・`) あたいは隠れてる隠しに期待してるから……(´・ω・) >>311
サラッと1を捨てないで(´;ω;`)1も愛して >>314
叩きネタ仕入れるチャンスがきてよかったね(´・ω・`) 乙女ゲームやりたいけど久しぶりに買うとひどいバグか個人的地雷があることを知ってしまうことが多い(´・ω・`)
そうじゃない時もあるけど(´・ω・`) 123移植は4の売り上げにかかってるんや(´・ω・`) >>327
普通新作より先に移植出すやろ……(´・ω・`) >>323
もう出尽くしてるし仕入れるも何も(´・ω・`) 今回も隠れてる隠しいるの?(´・ω・`)
もういないと思ってた(´・ω・`) >>335
今の時点で知られてたら隠れてないんじゃ(´・ω・`) ???のキャラ全然好みじゃないけど他よりマシだからうごいかっこよく見える\( 'ω')/ 買うなら1から3まででいいや(´・ω・`)
4買う皆さん頑張って(´・ω・`) 簡単体幹トレーニング始めたら飯が美味すぎる(´・ω(・`)ゲフー >>329
話が繋がってるわけでもないのに過去作逐一移植してから新作なんてやらないよ(´・ω・`)
新ハードで永遠に新作出せねえじゃん(´・ω・`) >>327
仮にするとしても12はPS2版で3はPSP版ベースに移植ですかね( 'ω')画面の数的な意味で >>345
めっちゃ消化が促進されてる感じがして怖いよ(´・皿・`)シーシー 4が10万売れて5が決まって繋ぎに過去作移植があるかも(´・ω・`) まああたいは発売日に風真くんに特攻するからよろしくな三(´・ω・`) 過去作の男たちの方がかっこよく見えるのは慣れだけなんですかね…(´・ω・`) >>354
もう絵が違うだろ(´・ω・`)
しょぼいLive2Dだか3Dにする前提のデザインだし(´・ω・`) >>310
話は面白かったけど萌えはあんまり(´・ω・`) >>357
基本的にゲームは前作の評価で売上が決まる(´・ω・`)特に初動 >>359
話が面白いなら買おうかな(´・ω・`)
絵は綺麗だし(´・ω・`) 友達感覚で接してくる教師だいぶ嫌じゃねと思いました(´・ω・`) 期待できる男がヒムロッチの親戚しかいない(´;ω;`) >>365
みんなにそう接するならいいけど主人公タゲられたら嫌だ(´・ω・`) シリーズものってだいたい3作目がピークで4作目から開発変わったりやる気とか尽きてて
既存ユーザーがっかりとか多いよね(´・ω・`) >>369
友達感覚で接するから男子生徒と仲がいい
らしいのでタゲられてはいなさそう(´・ω・`) >>370
そこでうまくやらないシリーズは終わる(´・ω・`) 1.5が最高評価でどんどん評価を落としていったあたいの好きタイトルの悪口はやめてください(´・ω・`) >>374
教師として大人として一線引いてる描写がないとキツい(´・ω・`) >>240
きもいよねとび森でずっと飛ばしてたわあの歌のとこ(´・ω・`)
しかも妻子持ちだから更に引く(´・ω・`) 牧物ルンファク予約買いしたあたいに怖い物なんてない三(´・ω・`)っGS4 >>377
ユーザーが4マダーとネタにするのはまだしも公式30周年記念絵にいないのはさすがにどうかと思います(´-ω-`) >>381
キモさの殿堂入りしてるよあいつは(´・ω・`)
ゾワゾワする系のキモさ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>389
にんにくオリーブオイル塩とか醤油とか(´・ω・`) >>366
あいつ眼鏡のフレームなんとかして欲しい(´・ω・`) そろそろブレワイ探してクリアしないとなあ(´・ω・`) にんにくオリーブオイルで炒めれば大抵パスタになる(´・ω・`) >>370
あたいのルンファクとサモナイは5からやべーんですけど(`・н・´)=3 ツナ缶とマヨと醤油混ぜるだけで美味いよ(´・ω・`) >>389
大根おろしとしそと味ぽんorめんつゆor醤油とツナorシーチキンが好きだけどツナと醤油だけでもおいしい(´・ω・`)
だし醤油とかバター醤油とかでもよい(´・ω・`)塩昆布とかでもおいしい マリオパーティしながらGSプレイするよ(´・ω・`) >>399
多様性!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ツナマヨ醤油ちょっと生姜でごはんにのっけるとうまい(´・ω・`) 今週のtodo書いたら78個もあった\( 'ω')/ かーちゃんが豚汁作ってくれたのにトーチャンがご飯全部食べた(´;ω;`) >>405
うまいよね(´・ω・`)
あたいそこに本当にちょっとだけ砂糖混ぜる(´・ω・`) >>422
すいとん入れよう(´・ω・`)っ小麦粉 >>392
陽のコミュ障みたいな(´・ω・`)
でも初日からガンガン絡んできて仕事に関わろうとするのは評価できると思う(´・ω・`)
こないだは陰のコミュ障みたいなのがきて自分から全然仕事しない(´・ω・`) >>421
よくそんなに書くまで覚えられたね(´・ω・`) スーパーにニンニクチキンみたいなゲキクサそうな総菜売ってたけど今夜ばかりは見送った(´・ω・`) >>419
一番好きな食べ物はカップ焼きそばです(´・ω・`) >>428
コミュ障とコミュ障のオセロで雑子もコミュ障になる(´・ω・`) >>406
ゴッドイーターがどうしたの!?(´・ω・`) >>428
陽のコミュ障ってなんか想像できないな(´・ω・`) >>428
充電切れたら消えるタイプだな(´・ω・`) >>429
とにかく集めた\( 'ω')/
今週中に終わる気しない\( 'ω')/
今7個\( 'ω')/ >>434
喋り続けて相手のことを理解しようとしない(´・ω・`)
鬼滅の炭治郎(´・ω・`) 最初だから陽ぶって頑張ってるんだと思う(´;ω;`) 細目のパスタに油切ったツナとトマトと水菜のっけてしそ系和風ドレッシングかけて冷製和風パスタなら夏場にたまにやる(´・ω・`) >>438
行くだけでいいんですね?(´・ω・`) >>422
ゼロから炊くんだよおまえだけの米を(´・ω・`) >>438
行けよ(´・ω・`)
あたいは昨日一昨日行って幸せになったよ(´・ω・`) >>441
コミュニケーションが必要ない職場だね(´;ω;`) >>442
先週までならミリヨだったのに今は字面だけで寒い(´・ω・`) >>434
ホラーやパニックもので真っ先に死ぬ人の話を聞かないお調子者(´・ω・`) >>451
ミリヨってなにかと思った(´・ω・`)
iPhoneの変換たまにおかしい(´・ω・`) >>440
こいつ妙に感情移入してる(´・ω・`) 8000円で肉買って家焼肉より食べに行くかな(´・ω・`) >>450
うむ(´・ω・`)
来年の夏に試してくれたまえ(´・ω・`) >>452
ずるいという言葉がナチュラルに出てくるおまえは病んでるよ >>457
家は家で美味しいし楽しいよ!(´・ω・`)
みんなでがやがやしてもいいしね(´・ω・`) >>452
従量課金で6000円分と食べ放題4500円の店行った\( 'ω')/ 雑談忘年会焼き肉パーティーしよ\( 'ω')/
島根ね\( 'ω')/ >>462
各自1人で家焼き肉しながら雑談がいい(´・ω・`) >>460
ホットプレートより網焼きがいいなあ(´・ω・`) >>433
3どころか1の完全版がいちばん評価いい\( 'ω')/ >>468
肉のグレードでマウント合戦が始まるね(´・ω・`) >>466
だめだよ(´・ω・`)
ご飯の時もうんこの時も雑談して(´・ω・`) ゴッドイーターさんは今回は完全版出しません!→出すをやっていた気がする(´・ω・`)2か3で >>467
リザレクション?(´・ω・`)
ピター速すぎて倒せなくなってあたいはバーストだな(´・ω・`) >>470
頃合いを見計らいアイスをもってくるあたい(´・)ω(・`) >>468
それぞれなんの肉買ったかのマウント会になるかしらね(´・ω・`)
あたいは夜に半額になった国産肉買っておいて冷凍しておくよ(´・ω・) 遙かは4で変化起こして5でまるっきり変更(´・ω・`) 今刺身食いながらビール飲んでるけど明日のランチも刺身定食にしようかな\( 'ω')/ >>470
国産じゃないとバカにされる(´;ω;`) あたいは遙か4のこと神ゲーだと思ってるから(´・ω・`)移植はよ >>468
エア焼き肉やれるウェブページ昔あったこと思い出した(´・ω・`) GE2はロミオパイセンちんでやる気失った\( 'ω')/
3はまだ買ってない\( 'ω')/ >>473
バーストの時点で完全版\( 'ω')/ >>480
3と1の移植が終わったらね(´・ω・`) 本編発売前から大好評によりFD発売決定\( 'ω')/ ゴッドイーター3は女主人公スレで最高評価だったからまさか世間であんなにフルボッコされてるとは思わなかったよ\( 'ω')/
まああたいも体験版で買うのやめたけど\( 'ω')/ >>480
あたいは遙か5が一番好きだから安心して(´・ω・`) ハトアリvitaが中古2万円、PSPが8000円で取引されてるのを見るとオトメイトはSwitch移植しても良かった気がする(´・ω・`) >>497
VITAってシャッチョさんだっけ?(´・ω・`) >>490
女主人公がちやほやされてるかどうかでしか評価してないんじゃね(´・ω・`)そいつら 明日職場のおっさんランチに誘ってみようかな(´・ω・`) >>501
おばさんがおっさんを誘うのもセクハラだよ…(´;ω;`) >>495
女主人公スレ→ペア男との関係が良い!
世間→ペア男がストーリーのメインすぎる、アクションクソ\( 'ω')/ >>504
好きな人が嫉妬してくれるかなって(´・ω・`) >>499
シャッチョサンじゃないロゼアリス……?(´・ω・`)
vitaがロゼでの移植って意味ならそれはそう(´・ω・`) ゴッドイーター毎回つまらんから新作テイルズも買うのやめた(´・ω・`) >>497
ワゴンに入ってたロゼゲー買っておけばよかった(´・ω・`) フリーダムウォーズとかいうゲームちょっと好きだった(´・ω・`)
茨のバトルシステム楽しかった(´・ω・`) >>511
ハトアリだからこの値段ついてるだけだと思うよ(´・ω・`)
後期ロゼで評価いいピーターパンとか500円だし(´・ω・`) ゴッドイーター最初のやつは結構ハマった(´・ω・`) >>507
本人だったら呆れるけど偽物の騙りだったらこの一文でよく特徴捉えてて上手いなと感心する(´・ω・`) >>514
ピーターパンどんなんだっけ石田だっけ(´・ω・`) 勘違いしたおっさんに手籠にされちまえばいいのに(´・ω・`) ピーターパンまでは乱発してなかったんだよね(´・ω・`) >>514
あたいピーターパン合わなかったのよね(´・ω・`)
なんかこう…盛り上がりがイマイチだったような…(´・ω・`) >>523
ピーターパンまではロゼらしい濃さがあったらしい(´・ω・`) 生粋のロゼ信者が推すのはアラロスとかあの界隈だよ(´・ω・`) >>513
シナリオ直してリメイクを願ってもう何年か……(´・ω・`)
2体キャラメイク出来るシステム最高だった(´・ω・`) PSPゲーで8000円はすごい(´・ω・`)
あたい移植されてない一般PSPゲー(評価激高)を先週3000円で買ったよ(´・ω・`) >>521
おっさんも裸足で逃げ出すキチガイよ(´・ω・`) >>529
あたいのクリムゾン・エンパイア(´;ω;`)
ロワイヤルのVita移植まであと少しだったのに(´;ω;`) タクヨさん中古5000円くらいで買った(´・ω・`) あたいロゼゲーやったことないなぁとハトアリVitaのDL版で買ってみてたのよね(´・ω・`)
パッケージ版で買っておけば良かったわ(´・ω・`) ハトアリvitaって2種類あるよね?\( 'ω')/ ロゼアリスは一応新作出た直後だからシリーズ第一作が高騰してるだけでないの(´・ω・`) >>537
vitaのハトアリは新装版の一種類しかないよ(´・ω・`)
クロアリと間違えてね(´・ω・`) ロゼカウントダウンボイスが手動更新で毎日更新されない所とか酷かった(´・ω・`) ロゼはweb拍手にランダムでボイス仕込んでたことがあったような気がした(´・ω・`) 雑子びっくりするほどロゼに詳しい…PC壊れた雑子とかいないの(´・ω・`) リメイクじゃない方のアラロスは好きだったよ(´・ω・`) >>549
そんなババアおるわけないやろ\( 'ω')/ ロゼじゃな〜い〜\( 'ω')/ロゼじゃない〜\( 'ω')/ロゼじゃ〜な〜は〜は〜ははぁ〜ん >>553
わかるお前もあたいもババア\( 'ω')/ あのPC壊れた人もレジストリ弄ったりしてたんじゃないの(´・ω・`) >>546
いや完全新作の発表が欲しい(´・ω・`) アラフォーがサマンサタバサってヤバチョスかな(´・ω・`) >>565
若い頃から持ってたらババアになった感だそ(´・ω・`) 財布ならワンチャンセーフいけないかな(´・ω・`) >>561
乙女で人狼ゲームやりたかった(´・ω・`) 何かに振り切れてると記憶に残るゲームになるな(´・ω・`)
良い意味でも悪い意味でも(´・ω・`) エビちゃんち幸せアピールがすごくて逆にドロドロしてそう(´・ω・`) >>571
ババアの自覚がないのやばいよ(´・ω・`) >>566
えーと(´・ω・`)
ネットで(´・ω・`) >>581
まじかよ今すぐネットに繋ぐわ(´・ω・`) >>583
たいして疲れてないんだよ(´・ω・`)
あたいともっと疲れることしようよ(´・ω・`)っ >>586
Switchに移植されたら買うね(´・ω・`) >>593
お前がご飯作ってくれないから(´・ω・`) >>596
国語算数理科お前☆(ゝω・)vキャピ >>595
冷しゃぶでいいならすぐ作るけど(´・ω・`) >>600
雑談スレという科目があれば100点とる自信あるのに(´・ω・`) 坊ちゃんをいちいち迎えに行ってたあたい(´・ω・`)
気を抜くとパーティから抜けてる(´・ω・`) >>608
うんこ味のカレーになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>590
クライブイベント完遂タイムアタック+108星ベストエンドしよー\( 'ω')/ 夏は夏空しらつゆセブスカ秋は緋色地味なる冬は白華がプレイしたくなる(´・ω・`) クライブ好きだった(´;ω;`)
コボルトのコントでクスッて笑ってるクライブ(´;ω;`) >>606
シナリオ進行すると戻っちゃうよね(´・ω・`) >>613
脳の処理能力が貧弱だから(´・ω・`) しらつゆプレイしたくなるなんて嘘だろ(´・ω・`) セブスカの季節から一瞬で白華になってしまった(´・ω・`) >>612
なぎこみたいな物言いよして!(`・н・´)=3 >>617
春はスタスカ
夏はスタスカ
秋と冬もスタスカ(´・ω・`) 3はあたいのナッシュがおっさん過ぎる(´・ω・`)
あとササライもうちょい強くてもいいんじゃねーのと
ハルモニアよくわからないまま終わった(´・ω・`) >>625
3はやってない(´・ω・`)
評判みてやらなくてもいいかなって(´・ω・`) 幻水ヒロイン萌え駄目だったのって3だっけ?(´・ω・`) 幻水は2からやったけど1やってオデッサの最期に震えた(´・ω・`) やっぱNHKはドキュメンタリー面白いな(´・ω・`) 熊の腐れ縁みたいな女性死んだの悲しかった(´;ω;`) 1やったけどグレミオなんで生き返ったのか覚えてない(´・ω・`) >>641
もう生で食べる季節は終わりだよ(´・ω・`) >>641
塩コショウだけで炒めると美味い(´・ω・`) マフラーどこなのよ…
明日の帰り死んじゃうわ('、3_ヽ)_ >>642
なんかシチューが関係してたような記憶(´・ω・`) 駅前でホテルのパン路上販売してたの買った(´・ω・`)うめえわ コナン読んだ(´・ω・`)
強そうな幹部があんなおっさんだなんてヤダヤダ(´・ω・`) >>650
いーーなーーーいーーーなーーーー(´・ω・`) >>652
撤収のタイミングで通りかかったから投げ売り4個で500円だった(´・ω・`)うめえ >>655
108人もカラダがモタないよお:(*´;ω;`*): 幻水1の戦争パートはピクミンのようにワー!キャー!って感じで死んでたよね(´・ω・`) 幻想水滸伝ほんとキャラシナリオ音楽ドット良かったなぁ(´・ω・`)
3でいきなりポリだしシナリオも劣化してるし音楽は姫神くらいしか覚えてない(´・ω・`) >>656
好々爺の執事が昔取った杵柄でイカついバイク乗ってマシンガン振り回すの大好き侍?(´・ω・`) スピードがスヌーピーに見えたから寝るわ(:3[__] >>661
3の途中でP兼脚本が退社しちゃったんだよね(´・ω・`)
それがなければ3の結末も違ったのかなと悔やまれる(´・ω・`)
百英雄伝は楽しみにしてる(´・ω・`) キングダムハーツがswitchで出来るようになるぞい!!って思ったらクラウド版ってやつだった(´・ω・`)
なんかタイムラグがひどいらしい(´・ω・`)ショーン >>669
3未プレイだからやったーと思ったけどアクションゲーでラグは致命的やな(´・ω・`) >>667
シナリオと音楽は継続して欲しかった百英雄伝に期待(´・ω・`) >>672
ドンチャンパフパフ(´・ω・`)三(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)三(´・ω・`)ウホウホカーニバル パーリーピーポー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッイエーウッイエー >>669
Switchの貧弱なストレージ容量のせい(´・ω・`) ヒノカミなんちゃらSwitchでやりたいけど多分容量的に無理そうだなー(´・ω・`) >>683
そんなに大きなくしゃみをしたの(´・ω・`) >>683
おっさんみたいなくしゃみやめて(´・ω・`) 外でおっさんがくしゃみすると軽く町内くらいには響き渡るよね(´・ω・`) あたい遠慮なしにくしゃみするとスパーリングの叫び声みたいな声出る(´・ω・`)
ェエアシャッッッ!!!!みたいな(´・ω・`) 息吐いてからくしゃみするとケホッくらいで終わる(´・ω・`)
全然スッキリしないけど >>697
今起きてるなら既にアウトだ(´・ω・`) 昨日撮ったの汚いケツの写真、明るさ最大にしたらばっちり穴もビラビラも見えてた:(´・ω・`):
なんであたいこんなことしてんだろ……(´・ω・`) >>701
自分のケツの写真に抱く性欲とは(´・ω・`) >>701
弟子にまで苦言を呈されたフロイト先生!(´・ω・`) あたい「雑子ちゃんがくしゃみすると(くしゃみの声が大きいので)同じ電車乗ってるのわかる」って言われたことある(´・ω・`) なんでも性欲に結びつけるフロイト先生が一番欲求不満の可能性は?(´・ω・`) あたいはユングの集合的無意識が好きかな(´・ω・`) ケツの写真どうやって撮ったんだろ(´・ω・`)
鏡にケツ向けて足の間から鏡に向けて写真撮ってる感じ?(´・ω・`) くしゃみの質と音量ある程度調整して
外でくしゃみ出ちゃう時だと( >д<)、クチッって感じの抑えたくしゃみになるからスッキリしない(´・ω・`)
家だと( >д<)、;'.・へーっくしょおおおあーみたいにできるからスッキリ(´・ω・`) >>711
カーチャンに撮ってもらった(´・ω・`) くしゃみしたらハードコンタクト飛んだことあって軽くトラウマ(´;ω;`) >>717
ものすごい勢いのくしゃみするやん(´・ω・`) あたい思いっきり鼻かんだら目から鼻水出てきて周りがびっくりしてた(´・ω・`) 過剰にくしゃみの勢いを殺そうとすると鼻から出て豚みたいな音になる(´;ω;`)ブヒヒッ マスクドシンガー見終わった\( 'ω')/
結局ファイナルに残ったのって女性ばっかだったね\( 'ω')/ >>711
なんでビラビラ映るんだろって思ったけどそんなポーズ撮ってたのか(´・ω・`) 食べてる途中でむせて変なとこ入っちゃったと思った米つぶが鼻から出てきたことならある(´・ω、・`) アイス美味しかったごちそうさまでした(*´・人・`*) ちょうど服を脱がせて壁に手をつかせるってエロを聞いたところなのに今度から雑子のきたねえケツのイメージが混入してしまう(´;ω;`) 雑子のケツってびっくりするほど汚いからね(´・ω・`) >>725
優勝者がいちばん地味にしてた(´・ω・`) >>738
びらびらも映ってるからエロいよ:(´・н・`): >>741
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>740
好きだけど最後のイリュージョン演出の勝利だったね(´・ω・`) 漫画とかからだと思うけどどこでうんこって巻きグソのイメージできあがったんだろうね?(´・ω・`)
うんこ巻かなくない?(´・ω・`) >>744
勝ってないのに勝ったって言い逃げ感(´・ω・`) >>745
あたいめちゃくちゃいいうんこしたときちょっと巻いたよ(´・ω・`) >>746
そんな感じだったっけ(´・ω・`)
あたい何か見逃してるかも(´・ω・`) マスクドシンガーの優勝者はマスク外したら落ち着いたのちょっとワロタ(´・ω・`) ローズの目とかライトが赤と緑に光ってるのたぶんヒントだと思うんだけど正体わかって調べても結局どういう意味かわからなかった(´・ω・`) マスクドシンガー面白く見たけど、あたいが芸能人わからなすぎてマスク外しても誰?ってなりがちだった(´・ω・`) 1話だけ見たけど正体バレした人知らない人だった(´・ω・`)
声は良かった(´・ω・`) 歌手でもないのに歌が上手くて一芸持ちでイケメンなのっょぃってなったウルフ\( 'ω')/ ニンジャの正体驚いたけどもともと歌うまで有名な人だったらしい(´・ω・`) デザインはミステレビジョンとウルフの二強\( 'ω')/ 序盤はキャラデザの良し悪しで脱落していくのが惜しかった(´・ω・`)
ドラゴン3とか(´・ω・`) イカのデザインがまんまスプラだったね(´・ω・`) なんであそこまでスプラに寄せたんだろ(´・ω・`) イカイカギャグは往年のイカ娘思い出して悪くなかった(´・ω・`)
関係はないけど(´・ω・`) ネオンパンダは動きでカワイイを表現するの良かった(´・ω・`)
スーツアクターみたい(´・ω・`) ミステレビジョンの銀の龍の背に乗って好きなのにアマゾンミュージックにない(´;ω;`) >>764
ネオンパンダかわいかったね(´・ω・`)
中の人特に好きでも嫌いでもなかったけど結構好きになった(´・ω・`) 最後滝川クリステル出てきたの謎だった(´・ω・`)
でも真面目に考察したりわりと詳しくてちょっと良かった(´・ω・`)台本かもしれないけど >>769
謎だったけど一番真面目に推理してて好きだったし最初からいて欲しかった\( 'ω')/
ぱひゅーむは順繰りに一人でよかった\( 'ω')/ ミステレビジョンの頭被り物+服のデザイン好きで着ぐるみよりそういうのにして欲しかったけど
ボディラインでバレちゃうのかな(´・ω・`) >>765
あたい真夏の夜の夢好き(´・ω・`)
配信ないの何でだろう(´・ω・`)大人の事情かな >>772
元の曲が配信されてるか否か?(´・ω・`) 連獅子はあのデザインでよくあそこまで残ったよ(´・ω・`) ローズは続きを見たい気持ちで投票させたの上手かったけど完結した途端脱落はむしろ清々しかった(´・ω・`) シーズン2やるかな(´・ω・`)
コロナでぶっ叩かれたし厳しいのかな(´・ω・`) 知名度があり歌うまで出演してくれる非歌手層の厚みにかかってる(´・ω・`) 毎回冒頭で感染対策してます!ってテロップ出てたけどほんとでござるかぁ?みたいにはなったね(´・ω・`) >>779
宮迫が思い浮かんでしまった(´・ω・`) 一人くらい声優出るかと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>783
昔ぐっさんと曲出してた気がする(´・ω・`)懐かしい ローズずっと芸人さんだと思ってた(´・ω・`)ごめんなさい >>792
前座ご苦労あたいが女王です\( 'ω')/ ・・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) \( 'ω・・・・・・・・・・・・・ω・`)(´・ω・`) 化粧したまま20時に寝て起きたらこんな時間(´・ω・`) ウホウホカーニバル会場はここですか(´・ω・`)三 >>808
真ん中が嫌われてそうな雰囲気\( 'ω')/ >>809
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>814
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 親ガチャよりも子ガチャってワードがきつい(´・ω・`)
トーチャンカーチャンごめん(´・ω・`) そんな時間にやってる牛丼屋なんてあるのかって調べたらだいたいどこでも4時とか5時開店なんだね(´・ω・`) >>819
雑子ガチャならお前はSRだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>820
朝食セットがあるからね(´・ω・`)
ていうかなんとなく24時間営業だと思ってた(´・ω・`) やってきたソシャが☆でレア度表してるやつばっかでSSRって言われてもピンとこない(´・ω・`) ソシャゲでいちばんショボいのをノーマルと言わないでレアって言うのはなぜ?(´・ω・`) あたいなんてノーマル女王で十分ですわ\( 'ω')/ >>829
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫が股の間に入って右足の甲に頭乗せてる
あったかい(´・ω・`) >>836
海の底より布団の中の方がいい(´・ω・`) 布団に海産物持ち込まないでちょうだいJ( 'ー`)し 飛沫防止のための扇子とかあって夜のお店向けに売ってて草(´・ω・`) あたいの猫も股の間に入って手をあたいの股間の上に乗せてた(´・ω・`) 劇場版の鬼滅地上波見損なったからアニメで再編集みたいにやってくれるのありがてえ(´・ω・`) 寒かったからセーター着たんだけど電車の中に着てる人いないや(´・ω・`) >>845
おまえが一番乗りじゃんおめでとう!(´・ω・`)b >>846
トレンチコート着込んでる人は何人かいるし:(´・ω・`): >>847
別に他人がニット着てなくてもいいじゃんおまえが暖かいなら(´・ω・`)
日中に暑くなる人はコートやなんかで調節してるんだろうしさ(´・ω・`) >>850
あたい生理の時はそれくらい休む(´・ω・`) おはようございます(:3[_____]
今日はこれからお茶碗とマロングラッセ買って本読んでチャリンコ掃除してチーズナン焼いて運動して速算して部屋の片付けします(:[_____] あたいはふくろうの柄のお茶碗使ってる(´・ω・`) >>857
藍色の方がご飯粒分かりやすい(´・ω・`) あたいのは内側に線が入っててだいたい何gかがわかるやつ(´・ω・`) >>853
何読むの(´・ω・`)
あたいもなんか読もうかな(´・ω・`) >>856
ふくろう珍しい気がする(´・ω・`)
うさぎとかだとわりとみかけるけど(´・ω・`) >>860
雑子のオシャレなお茶碗うぴー!(`・н・´)=3 >>861
盛るときに気にするようにはなる(´・ω・`)
ただしあたいは1日に1回白米食べるかどうかなので効果は…(´・ω・) >>860
思ったけど言わなかったのに…(´・ω・`) >>868
うどんなんて週一でも食べない(´・ω・`) 雑子はイオンの300円のお茶碗使ってるって思ってたのに(´・ω・`) 同じく100均の軽くて丈夫な奴(´・ω・`)
陶器重いし冷たいしで好きじゃない(´・ω・`) >>880
お前こんなときに選り好みしてんなよ(´・ω・`)
別にいいだろあたいでも(´・ω・`) 誰にも邪魔をされずに家に帰れたらいいのに\( 'ω')/
このままひっそりと業務を終わらせて\( 'ω')/ >>875
ミサイルを撃つ金で国民の半分はご飯にありつけたね(´・ω・`) >>883
サウダージの歌詞が上にあったのでつい…( 'ω') >>884
そんな知恵つけたらやっかいだろ(´・ω・`)
将軍ちゃんはそのままでいてほしいの(´・ω・`) 正男だっけ?殺されたデブ
あいつは農業に力入れないとって言ってたらしいね(´・ω・`) お風呂もいいけどまず部屋を暖かくしなよ(´・ω・`) >>894
部屋はそこまで寒くないんだけど末端冷え性なのか手足の先がやたると冷える(´・ω・`)
パソコン打ちにくくなるから困る(´・ω・`) >>895
末端つっても結局体全体温めるのが一番いいのよ(´・ω・`) ぬえタルティンって人気なの?行列出来てる(´・ω・`) >>902
有能たて乙(´・ω・`)
お茶菓子に大福進呈しよう(´・ω・`)つ〇 >>901
味は知らんけど見た目きゃわわで女子受けは良さそう(´・ω・`)
いんすた向けって感じ(´・ω・`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
お茶でも淹れようかね(´・ω・`)ドッコイショ ペンギンのお茶碗欲しかったけど4000円越えてて作陶家の発言も気持ち悪かったから買うのやめちゃった(´・ω・`)
そうあたいはイオンの300円お茶碗を使いし者(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
喜久福とほうじ茶用意する(´・ω・`)っ旦 値段が問題なのか発言が問題なのかふわふわしてんな(´・ω・`) 酸っぱいブドウ的なアレにしか見えない(´・ω・`)
4000円もする買えない→作家が気持ち悪いから買うのやめる
みたいな(´・ω・`) 欲しいし買える値段だけどこいつに利益がいくのか…って考えると躊躇うことはある(´・ω・`) あたいのお茶碗500円(´・ω・`)
欠けちゃったから新しいの探してる(´・ω・`) 作家と作品…分けて考えられるときとそうじゃないときがある(´・ω・`)
ロゼゲーは分けて考えてた(´・ω・`) 喜久福より気持ち悪いお茶碗が人気で嫉妬(´・ω・`)っ旦 ペン雑がうざいせいでペンギンってだけでちょっとうわってなるようになった(´・ω・`) お前藤枝の地名も見るだけでウワッてなってた時期ありそう(´・ω・`) >>925
よちよち繊細だと大変だぬ(っ´・ω・`)っ リツイートキャンペーンって商品の感想ツイート探すのに邪魔(´・ω・`) 親戚からHSP告白されたの思い出した(´・ω・`)
ハイセンシティブパーソン(´・ω・`) >>920
あたいはシャープにそうなったことあるな(´・ω・`)
今はそこまで過敏じゃないけど欲しいものもなくて買ってない(´・ω・`) ぐでたまとか逆裁とか実際ネガキャンだよね(´・ω・`) >>933
単純にお前と関わりたくないって意味だよ(´・ω・`) >>937
そうだったらめっちゃ嬉しくなってきた(´・ω・`) >>935
どっちにしてもぐでたまのグッズはあたいは買わないから関係ないな(´・ω・`)
旅行先でスーツケースを探してしまうくらい(´・ω・`) >>936
ググったけど過敏すぎて大変な人?らしい(´・ω・`) >>933
ハイリーセンシティブパーソン(´・ω・`) その手の過敏すぎ繊細過ぎって人は他人を傷つけるのはどうとも思わないよね(´・ω・`) >>945
食べた以上に動けば痩せるよ(´・ω・`) 自分の言ったことを後悔して寝る前脳内反省会するタイプはHSPだって(´・ω・`)
雑子とは関係ないね(´・ω・`) >>947
…(´・ω・`)
ご飯をお茶碗半分にする(´・ω・`)っ茶碗 >>942
単純に人より匂いや音に大きな影響受けるタイプから、求められてもないのに空気読みすぎ気を使いすぎて疲れるみたいな人?(´・ω・`) 藤枝が黒バス全盛期と考えるともう6年以上前なのね(´・ω・`) >>948
あたいそれよくやるけどまったく繊細ではないよ(´・ω・`)
反省会寝落ちするし(´・ω・`) >>947
人にご飯食べさせたがるタイプのカーチャンに思春期のあたいが言われたやつ!(´・ω・`) >>949
あとストレッチとかリングフィットとかなんでもいいけどちょっと身体使うと体重減らなくても見た目は良くなる(´・ω・`) 懐かしいなぁ黒バス(´・ω・`)
ホモ萌えしてたわ(´・ω・`) >>948
最近はないけど昔はよくやったな(´・ω・`) >>955
身体が締まるのねまずはストレッチと筋トレしてみる(´・ω・`)φ三φ >>959
筋トレもいいけど筋膜伸ばすのもやろうね(´・ω・`) >>963
あたい絶対的火黒だった(´・ω・`)全てが懐かしいなぁ >>964
他の黒子受けはそこまでじゃないから(´・ω・) >>966
萌えキャラの相手に都合がいい黒子(´・ω・`) >>971
当て馬にちょうどいい黄瀬(´・ω・`) 二次ホモカタログとしてはほんと秀逸よね黒バス(´・ω・`) 夢女子向けカタログでもありました\( 'ω')/黒バスカレシ 桃の子のアンチが凄まじいことだけ知ってる(´・ω・`) 昔はホモ萌え楽しんでたのに最近はそれがなくなって寂しい(´・ω・`)
そして暗闇に佇む(´・ω・`) キャラカタログジャンプ漫画はだいたいヒロインアンチがすごい(´・ω・`) 桃は桃で好きだけどな(´・ω・`)
青桃とか黒桃もいける(´・ω・`) やっぱりミスフルの凪さんがナンバーワン(´・ω・`) ミスフルの作者も消えたね(´・ω・`)
モテキングサーガの人も(´・ω・`) >>983
木リコの元カレ元カノの距離感は言われてみれば納得だった(´・ω・`)
少年漫画でウケないのもわかるけど(´・ω・`) >>984
ミスフルの人はジャンプラで育児漫画やってたの見たのが最後だ(´・ω・`) 木吉だったか日吉だったかわからなくなる(´・ω・`) 年齢的に転職してても不思議じゃなさそう(´・ω・`) >>987
マジか(´・ω・`)
何故ケコーン出産した大勢が育児エッセーを描きだすのか不思議(´・ω・`) >>990
・大当たりもしないが大コケもしない
・取材しなくてもネタが飛び込んでくる
・子育てすると生活のリソースが全部そこに注がれる
あたり?(´・ω・`) >>992
なるほどネタが身近でゲットできるのデカいね(´・ω・`) 育児漫画描いてるのは殆ど女作者だよなぁ(´・ω・`)
男は珍しい(´・ω・`) >>993
たまにインスタに絵あげてVジャンで連載中のカードゲーム遊戯王の監修してなかったっけ(´・ω・`)
あの人は漫画家の中でも特にほっといてもお金入るからな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。