なんでも雑談スレ@乙女1975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1974
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634518893/ いちおつ(´・ω・`)
遊戯王の人調べたら2年前にスパイダーマンの読み切り描いてた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
育児漫画といえばげんしけんの作者のやつで引いた記憶あったなぁ(´・ω・`) ミスフルの人はツイッターでミスフルのギャグパートだけの漫画みたいなのたまに描いてる(´・ω・`) カラスの勝手じゃない本来の歌詞が思い出せない(´・ω・`) カラスは山にかわいい7つの子があるからよ(´・ω・`) >>7
あたいは吉田戦車の今の奥さんの育児漫画で引いた(´・ω・`)
色々あるよね…(´・ω・`) 遊戯王の人はキャラに政治関連のこと言わせた絵描いて炎上してた気がする(´・ω・`) よそで煽ったら煽り返されたので泣いて逃げてきました!!!!\( 'ω')/ >>19
あたいのブラマジが……ってなった(´・ω・`) 自分から煽りその自覚もあるのに泣いて逃げてくるって何?(´・ω・`)
雑子に叩かれたいの?(´・ω・`) ブラマジガールは可愛いのにブラマジは年々顔色が悪くなる(´;ω;`) ブラマジガールさん貫禄つきすぎてブラマジレディみたいになってる絵無かったっけ(´・ω・`) 煽りじゃないんだけど〜から始まる文章の煽り自覚率10000%\( 'ω')/ 人の感情が動くさまを見るのは好きヨ止まっていると退屈だもノ(´・ω・`) >>48
語尾をカタカナにするだけでサイコパスっぽくなる件!(´・ω・`) 牛すじ煮込み 鯛の塩焼き
が今日のご飯です(´・ω・`) 「前作知らなくても楽しめるから!」の信頼度の無さ(´・ω・`) カーチャンの豚汁美味しい(´・ω・`)
真似できない(´・ω・`) プラっぽい質感の紙も最近多いからプラゴミに捨てる前に念のために確認するんだけどさっき見たのがプラマークついててやっぱりプラなんかいってなってキレそう(´・ω・`) >>74
たぶんカニカマおにぎりかカーチャンの豚汁(´・ω・`) >>76
カニマヨおにぎり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>74
生理前だから食べても食べても物足りない(´;ω;`) >>79
ふええ素で読み違えてた(##)・ω・`) 寒いから今日はにんにくマシマシ鍋にする(´・)ω(・`) カーチャンの豚汁うめえけどトーチャンの炊いたお米がトーチャン好みの硬いご飯(´;ω;`) 家から一番近いマクドナルドが改装でしばらく休みになる(´;)ω(;`) ミスフルは今年コラボカフェとかやってるしミスフルに限らす当時の作品がまた動いてる(´・ω・`) ミスフルなんてアニメすらされなかったのに今でもコラボカフェ来るほど熱心な信者いるんだ…(´・ω・`) >>87
別に行かなくてもいいでしょ(´・ω・`) 何の作品チラつかせられたらあたいの財布の紐が緩むかな(´・ω・`)
コラボカフェとかキャライメージアイテムとか…(´・ω・`) >>90
当時アニメ化しなかったことで「今連載されてたら絶対アニメ化されてたのに!」タイプのファンを捕まえている(´・ω・`) gs4予約してたけど2月に資格試験受けることになったから予約キャンセルした(´・ω・`) >>90
当時からそこそこオタク人気はあったからその層が懐かしさもあって行ってる(´・ω・`)
あたいも近くだったら行きたかった(´・ω・`) >>103
おはようとおやすみしか言わないかもね(´・ω・`) 挨拶されるだけマシだと思いな(´・ω・⊂彡 シュッシュッ そういう感じだとほかの雑子のモチベーションさがるんでー(´・ω・`) >>109
雑談と試験勉強両立しててすごいなって思う(´・ω・`) gs4予約キャンセルしたことには文句言われないの草(´・ω・`) 動物同士の喧嘩動画見てニコニコしてる(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ 寒いしやめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ ばばあになってから勉強しようと思うのが凄いよね(:3[__] >>119
もっといるよ!!30人くらいいるよ!!!(´・ω・`) >>124
雑子は4人しかいないから…(´・ω・`) ただのチャオハンが1500は高すぎるラムメンより高いじゃん(´・ω・`) >>126
75%が買うって支持率高いな(´・ω・`) >>122
もう覚える速度より忘れていく方が早いからなぁ(´-ω-`) >>133
ここほどROMだけじゃ面白くないスレもないだろうに(´・ω・`) >>132
はやく(U^ω^)三(U^ω^)はやく カーチャンが2回目の接種から帰ってきた(:3[__] そっか(´・ω・`)
あたいかぬち未プレイなんだよね(´・ω・`)ごめんね 書き込んでるのは5人くらいだけどきっとromが10人くらいいるはず(´・ω・`) >>145
まーきのっみたいに言うな(´・ω・`) >>147
おまえとあたいしかいないよ(´;ω;`) 久しぶりに乙女ゲーやりたくなったけど乙女ゲーいれてたケースどっかいっちゃったあ\( 'ω')/ >>148
雑子の個人情報を記録してるよ(´・ω・`) ここのクソどうでもいい雑談まとめたらお金入るかなぁ(´・ω・`) 教師雑子みたいな個人情報漏れ漏れ雑子もおるからね(´・ω・`) あたいイギリスから書き込みしてるよv(´。ρ゜`)v ジョジョ4部原作者も作者も違うスピンオフやるって(´・ω・`) >>159
海外からだとID出ると聞いたよ?( ・´ω・`) カーチャンの作った◯◯ヤバすぎwwww→雑子の反応は?
続きを読む
(´・ω・`) 寝てる間に足かきむしってたみたいでめっちゃ血が出てた_(:3」∠)_
こんなになるまでひっかくほど痒かったのによく寝続けたなあたい_(:3」∠)_ 【朗報】加湿器に〇〇〇〇を入れた結果wwwwwwww パリーグで2位のロッテにマジックがついて1位についてない仕組みを解説してもらった\( 'ω')/ >>172
あったねえ(´・ω・`)
緋色のアニメの話とか書き込んだらまとめられてたわ(´・ω・`) ケツ汚い雑子(´・ω・`)
課金しすぎで借金返してる雑子の近況www(´・ω・`)
GS4の雑子の期待まとめ(´・ω・`) >>171
残りの試合数と組み合わせとか?(´・ω・`) 自分が参加してなかった雑談をレス数3以上で抽出したりするけど楽しい話題で盛り上がってると悔しくなる\( 'ω')/ >>176
そう\( 'ω')/
可能性が高いのかロッテらしい\( 'ω')/ >>168
まかり間違って雑子以外が読むようになる方が怖い(´・ω・`) >>181
ふええお仕事しないと雑談するためのスマホ代生活費払えないよお\( 'ω')/ >>177
そのうち話題ループするからしばし待たれよ\( 'ω')/ 親ガチャのブーム見るに発祥の5ちゃんもまだ廃れてないんだなあって(´・ω・`)
変なこと書けないね(´・ω・`) モデルキャラの私服公開されたけどハリポタ(´;ω;`) >>181
あたいもガチャで自己破産したソシャ廃増田の話参加したかった\( 'ω')/ 深夜になにかしらの話題で盛り上がった翌朝にあーんあたいも参加したかった(´;ω;`)ってのもなくなったよね(´・ω・`)
今は深夜女王の殴り合いしかしてないし(´・ω・`) 卵とねぎだけの炒飯たまに作るけどわりとうまい(´・ω・`)
こんどナルトが安い時に刻んで冷凍しとこ(´・ω・`) >>190
肉がない(´;ω;`)
ハムでもいいから入れてよぉ(´;ω;`) >>188
みんな0時前には寝るからね(:3[__] >>188
あたい昨日のマスクドシンガー参加したかったよ……( 'ω') >>193
ハムとか買い置いてないよお(´・ω・`)
カニカマでもいい?(´・ω・`) 今日休みだから2時間お散歩してあとはずっと寝てた\( 'ω')/ 適当に作ったクリームスープパスタうまい(´・ω・`) >>189
わーい\( 'ω')/
コメにソシャゲは基本的に月10万円課金したら警告出るって言われてたけどあたい出なかった記憶\( 'ω')/ あたいはエレちゃんに4万入れたけど一枚しか引けなかった…(´・ω・`)
fgo1年やってるけど最低記録(´・ω・`) >>202
あたいはゲームによって課金多いけど大丈夫?って確認あったりなかったりと聞いた(´・ω・`) >>196
平和そうな時間帯にまた話題出せば乗ってくれる雑子はいる(´・ω・`)
20時21時台は危ない(´・ω・`) マスクドシンガーそんなに見てる雑子いたの(´・ω・`) 20時を超えるとイラリティが上昇する(´・ω・`) 見てきたけど思ったより穏やかに話しててわろた(´・ω・`) 夜は社畜雑が仕事のイライラをぶつけ始めるからね(´・ω・`) 夕飯終わり〜寝る前くらいが1番いろんな雑子がいる時間だよね(´・ω・`)
昼雑夜雑深夜雑みんないる(´・ω・`) >>214
あたいは見てたよ(´・ω・`)
たしかにマスク被ってなきゃこんな結果にならんだろなと思った(´・ω・`) >>223
こいつ急に歌い出したかと思った(´・ω・`) >>223
いい意味でも悪い意味でも盛り上がる時間ね(´・ω・`) あたいと昼雑と夜雑と(´・ω・`)
みんなちがってみんな雑(´・ω・`) >>224
見た目の大切さを着ぐるみで実感してしまった番組だった(´・ω・`) マスクドシンガー雑子の嫌いそうな番組なのに意外(´・ω・`) >>230
そもそも会話が成り立ってない(´・ω・`) >>230
あんな馬鹿なの相手にしてもね(´・ω・`) >>232
番組そのものもパリピ御用達感すごいしあの宣伝ゴリ押しも嫌いな雑子多そう(´・ω・`) 自分が嫌いなもの雑子も嫌いなことにするのやめて下さい(`・н・´)=3 あたいは宣伝されてたら見るし見て気に入ったら騒ぐし気に入らなかったら叩くよ(´・σω・`)σ⌒・ >>238
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アマプラでマスクドシンガー検索すると松重豊のきょうの猫村さん出てくる(´・ω・`) あたいくらいになるとマスクドシンガー未だになんのことか判ってない(´・ω・`) うちの親アマプラのことプラスチックだと思ってた(´・ω・`) >>243
たしかにマスクドシンガーって早口で言うと松重豊っぽくなる(´・ω・`) 電車でめちゃくちゃ広告打たれてた記憶(´・ω・`)マスクドシンガー >>247
マスクドシンガー、マツクドシンガー、マツシゲユタカー\( 'ω')/ 実はポエムったり職場恋愛の話してたの9割あたいなんだけど11月から短期だけどニート卒業出来ることになったから謝罪しておきます(´・ω・`)
お気づきかも知れないけどみんなこんなあたいに構ってくれてありがとう(´・ω・`) あたいは今日うんこを…(´・ω・`)
した
してない ← >>251
!!!(´・ω・`)
……?(´・ω・`) >>252
ついに本当の職場恋愛が始まるのね(´・ω・`) >>261
データ入力(´・ω・`)
何を入力するのかはわからない(´・ω・`) >>262
それ系やったことあるけど目と首と腰に来るから気をつけて(´・ω・`)ガンバ ポエ雑のパチモンあれから定期的に見かけるけどやっぱり本物には敵わない(´・ω・`) >>262
バイト?派遣?あたいもやりたい(:3[_____] 初めてソシャゲのランイベ走る(´・ω・`)っランイベ 1位 走り方 【検索】 カーチャンが鯛焼きくれた(´・ω・`)
たった今歯を磨いたばかりなのに(´;ω;`) 高いドライフルーツうめー
酒の味がする(´・ω・`) データ入力とかって割とデータ入力以外もやるよね(´・ω・`) データ入力…何も起きないはずがなく…(*´・ω・`*) RはレアSRはエスレアなのにSSRはエスエスレアじゃなくてエスエスアールって呼ばれる不思議(´・ω・`) イケメン上司に遺伝子データを入力されちゃうよぉ…(´・ω・`) >>284
あたい電話番もしたし苦情をメモするのもやった(´・ω・`) キーボードある程度の押した感触とキーとキーがくっきり別れてる方が指で探りやすいのでノートPCの入力苦手(´・ω・`) >>290
まぁそういうのもあるんだけど、入力だけじゃなく
関数やったりグラフや図の作成とか(´・ω・`) あたいはみんなの出方をうかがってるだけでいるよ(´・ω・`) あたいにノートPCのキー幅は狭すぎる(´・)ω(・`) >>296
あたいも指でかいからチマチマしてて苦手(´・)ω(・`)つ >>297
隣のキーを同時に押しちゃったりするよね(´・)ω(・`) あたい押し込むストローク?長いの苦手だからデスクトップでも薄いキーボード使う(´・ω・`) キーボードは許せてもタッチパッドおまえはだめだ(´・ω・`) あーん鯛焼き食べちゃった(´;ω;`)
もう一回歯を磨く(´;ω;`)っf 生理終わって4日で排卵と思われる出血した(´・ω・`)
こんなんだからあたいはなかなか痩せないんだ(´・ω・`) >>302
めっちゃ妊娠しやすそう(´・ω・`)! >>301
食べてすぐ歯を磨いてはいけません(´・ω・`) ドンキで夜用10個入り2つ買うと198円だったから買ってきた(´・ω・`) 下痢ってた_(:3」∠)_
なぜかほのかに緑茶の香りがした_(:3」∠)_ >>310
エリスの新素肌感290って奴(´・ω・`)
ちなみに1つだけだと128円2つ買った方がお得(´・ω・`) 生理から排卵までが痩せやすいってやつ?(´・ω・`)
あたいは食べすぎるから帳尻が合えば御の字ね(´・)ω(・`) 同じ食事制限と運動量でも生理前は微動だにしないし生理後はわりとガクッと落ちるよね(´・ω・`) くず餅美味しいやん(´・ω・`)
まぁくず餅は黒蜜じゃなくて透き通ってる蜜のが美味しいけど(´・ω・`) つまり家でもきなこを粉砕すればいいのね(´・ω・`) 簡単体幹トレーニング4日目(´・ω・`)
とても腹が減る(´・ω・`)グルルルル 今の仕事にイライラしてパートの求人応募してしまった(´・ω・`) >>307
明日行ってみようかな(´・ω・`)φ三φ >>327
懐かしくなって調べたらツイステだの呪術だのでいまだに動画作られてた(´・ω・`)
ほとんどMMDだったけど(´・ω・`) 五家宝毎日売ってるとこの横通って通学してた(´・ω・`)なつかしい ウエストサイドストーリ見に行こうかな(´・ω・`) 400円のイチゴ大福しょぼい(´・ω・`)
あたい騙されたかな(´・ω・`) >>336
ハロウィンにコスプレして行くのね(´・ω・`) >>337
今イチゴの季節じゃないし(´・ω・`) ここがあたいらのディズニーランドだよ(´・ω・`) きなこもちの方が誤嚥の可能性高くね?(´・ω・`) >>274
手袋買いに行く子ぎつね!(´・ω・`) >>342
ランドよりシーで酒飲もうよ(´・ω・`) >>350
地元の人の中には年間パス買って適当に散歩したり何か食ってるらしいよ(´・ω・`)
それにディズニーレベルだと一人で行動するマニアたくさんいるから平気よ(´・ω・`) >>330
懐かしくてあたいも検索しちゃった(´・ω・`)
元のも含めてやっぱええな(´・ω・`) 上司ならまあわかるんだけど先輩程度の人で態度が常にきつい人ってどういうつもりなんだろう(´・ω・`)
会社の人なんてあたい冷たい態度取れないよ(´・ω・`) >>361
他人を蹴落として自分の地位を確保したい(´・ω・`) >>361
命の母が必要な時期なのかもしれない(´・ω・`)っ∴ >>361
利用価値がないと勝手に判断した相手は人間に見えないとかなんかそんな感じなんじゃね(´・ω・`) >>361
あたい他所から飛ばされてきた本当に仕事できない後輩の教育やった時病んだわ(´・ω・`)
だからきつい人の気持ちわかる(´・ω・`) 半コテ雑ならまあわかるんだけどイラ雑程度の人で態度が常にきつい人ってどういうつもりなんだろう(´・ω・`)
雑談の人なんてあたい冷たい態度取れないよ(´・ω・`) うちも異常にえらそうな先輩いる(´・ω・`)
私がいないと全然だめじゃない!っていつも言ってるからクロマティってあだ名ついた(´・ω・`) 中途で入ってきた自発的に動かないおじさんがしんどい(´・ω・`)
これやってくださいって言わないとやらないけどそうするとあたいが仕事押し付けてるように見える(´・ω・`) >>367
半コテの方が分かんねえよ(´・ω・`) >>366
初対面でも周りが怒るくらいの態度だからお前のとはなんか違う気がするよ(´・ω・`)
どうしようもないやつに怒ってるとかじゃなくて何に対しても感じ悪い人だし(´・ω・`) >>372
こういう場面に遭遇したらこれしてくださいって指示しとくのは?(´・ω・`) >>375
クロマティって野球選手に応援歌があって
お前が打たなきゃ明日は雨って歌詞だった(´・ω・`) >>350
あたいの友達あたい達ともよく行ってたけどひとりでも頻繁に行ってたよ(´・ω・`)
ショーを待機時間開始からスタンバって良い席で見たいとか最初にグッズ買いたいからとかで行ってた(´・ω・`) 元からきつい性格ってただの自分勝手じゃない(´・ω・`)? >>378
はいはいわかってますよみたいな反応で実際自分からは動かない(´・ω・`) これやってくださいは指示だからいいじゃん(´・ω・`) >>379
なるほどあり雑(´・ω・`)
かっこいいね(´・ω・`) 職場のきつい女やべー(´・ω・`)
なぜか上司に重用されてるけど実際大した仕事してねえ(´・ω・`) >>379
職場のおじさんが大谷が打たないから調子でないとかよく言ってた(´・ω・`) >>377
あーそれは嫌だね(´・ω・`)
人事に相談してみては(´・ω・`) ふ
え
え
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
ぇ
(´・ω・`) もっと違う雑談でもっと違う顔文字で出会える世界線選べたらよかった(´・ω・`) >>397
きーみーのそばにもー:(´・ω・`): コジコジあいつ朗らかになまけようとするよな(´・ω・`) >>388
雑子も似たようなこと言ってなかった?(´・ω・`) >>401
なななにいってんだよ言ってないよそそんなこと(´・ω・`) 24日に大谷密着テレビやるから(´・ω・`)NHKで マッチングアプリで婚活は恥ずかしくない!既婚者の16.5%はアプリで出会ってる!みんなアプリ使ってる!
みたいな記事読んだけど16.5%って低くね(´・ω・`) >>408
ここにいるやつらだいたいそうよ(ヽ´ω`) 反田さんまだまだ現役プレーヤーなのね素敵(´・ω・`) >>410
アプリなんか使わないで結婚するのが普通なわりに多く感じるほんとかなあ(´・ω・`) >>413
よく見たらアプリ以外の婚活サービスも含めて使った人の割合だった(´・ω・`)えへへ
独身者の婚活サービス利用経験率は27%だって(´・ω・`) >>416
その分の財源どこから確保すんの?(´・ω・`) >>419
そんな暇あったら雑談してるよ(´・σω・`)σ⌒・ レスを誘う文で何人の雑子にレスつけてもらえるか競うのね(´・ω・`) めっちゃ疲れたから横になる(:3[__]
ベッドでみんなの様子を観察しながら眠ります(:3[__]っスマホ >>424
そんなに疲れてるなんて命の母を飲むべきだよ(´;ω;`) >>426
体が重だるいのにも効くって(´・ω・`) >>430
甘いものよろしく(´・ω・`)っ500円 >>430
朝ごはん用のパンとヨーグルト買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>433
今なかったら明日の朝何食べるの(´・ω・`) >>438
ここ2日めっちゃ寒くなかった?(´・ω・`) >>441
そんなことも聞かないとわからないの?(´・ω・`)あ? >>441
雑子のくせに生意気だぞ!(´・ω・`) >>435
冷凍の肉まんかパスタチンする(´・ω・`) >>439
冷え冷えだったね(´・ω・`)
急に冬になったよ(´・ω・`) 明日洗濯するから今日までNクール:(:3[__]: 鬼雑は毎日SRXしててなんで疲れないの('、3_ヽ)_ へいへーい!どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>451
パキスタンのご飯てどんなかしら?(´・)ω(・`) 去年のスウェット引っ張り出したら何かくさい(´;ω;`) 雑子の朝食ってチーズホンデュとかチーズハニーなんかと思ってたごめんぬ(´;ω;`) (:3[_____](・ω・`)こいつもう赤ちゃん作れない匂いがする >>457
ぐぐっちゃった(´・)ω(・`)
まぜごはんなのね(´・)ω(・`) >>465
なんでわかったの…(;3[_____] 寒すぎて起毛のパジャマ着たしまるでこたつソックスポチった(ヽ´ω`) >>469
なにそれ?あったかい靴下?(´・ω・`)三 今年は無印のルームシューズ買ってみた(´・ω・`) 雑子の赤ちゃんの話はあんま出ないよね(´・ω・`)なんで ルームシューズ?(´・ω・`)
スリッパとは違うの?(´・ω・`) >>477
ルームシューズは室内履き全般(´・ω・`) >>477
ググったけどルームシューズのうちの一つがスリッパらしい(´・ω・`)
トイレで使うようなイメージのやつとか病院のサンダルっぽいやつとかあともこもこしたソックスタイプみーんなルームシューズ(´・ω・`) もう3歳なのにママにベッタリの子供苦手(´・ω・`)
赤ちゃんみたいに泣いてしかも男の子(´・ω・`) >>470
さっきツイッターで見たあったかい室内靴下(ヽ´ω`)
外なら足の冷えない不思議な靴下がすすめられてた(ヽ´ω`) なおししゃものサイズは雑子の体格に合わせるものとする( 'ω') 3歳でママにべったりってダメなの?(´・ω・`)
どうせあと10年もしないうちにクソババアとか言われるようになるんだから
今のうちに可愛がっとけよ(´・ω・`) あたい独身だし親戚も独身か子なしかおらんからわからん(´・ω・`) >>492
やめろそれはあたいに効く(´・ω・`) 魚の実物見るのは平気だけど写真は何故かキモくて無理(´・ω・`) >>497
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (( ))
><・///>< 三 ><///・><
""" """
エビダンスに基づく動作 >>489
ししゃも大好物です三(´・)ω(・`) (´・ω(・`)oO(ジョオウ…アタイ…ヨル…ジョオウ…) (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 三\( 'ω')/ジョオウ ずっとモヤモヤ考えてたら四時間たってた(´・ω・`) 明るくなってこないとしんどくて眠れないよね(:3[__] おはよー(´・ω・`)
寒すぎて電気ストーブ引っ張り出した(´・ω・`) 室温20℃だけど20℃ってこんなに寒かったっけ(:3[__] 急に寒いせいか昨日鼻水すごくて鼻の下ヒリヒリしてたんだけど
寝る前にニベアごってり塗って寝たらだいぶマシになった(´・ω・`)サンキューニッベ 朝からドーナツ3個食べようと思ったけど2個でギブアップ(´・ω・`) 柔らかいティッシュに変えてから鼻の下痛くなったことない(´・ω・`)皮は剥けるけど
開発してくれた人マジ神(*´・ω・`*) あたい鼻かむときはトイレットペーパー(´・ω・`) >>534
皮がむけてても痛くないの?(´・ω・`) evenifTEMPEESTの設定の既視感(´・ω・`) せっかく有給取ったのに上の部屋から電動ドリルと金槌の音が9時からずっとしててうるさい(´;ω;`)
仕事行けばよかった(´;ω;`) ドドドドドドドド\( 'ω')/カンカンカンカン カーチャンに頼まれてパイロットの3色ボールペン探してるんだけど
消せるタイプのばっかひっかかる普通のないんかい(´・ω・`)っ)))ポチポチ ジェットストリームとか消えない商品名まで入れてもダメ?(´・ω・`)
パイロット自体が消えるボールペンの代名詞みたいになってる(´・ω・`) 炊き立てご飯と豚汁と揚げ出し豆腐食う三\( 'ω')/ >>547
なんか100均の試したら書いてる途中でインク溜まりができて良くなかったって(´・ω・`)っ))ポチィ >>549
あたいの注文のついでに淀で探してたけどめんどくさいからジェットストリームの3色のやつポチった(´・ω・`)
消えなくてそこそこの書き心地ならいいと思う(´・ω・`) パイロットのボールペン使いやすいけど高い(´・ω・`) >>544
ありがとう(´;ω;`)っカフェオレ
耳栓は曲聴きながらイヤホンしてるけど意味ない(´;ω;`) >>555
次に雑子にクリームを塗りたくれって言うのね(´・ω・`) >>558
ボールペンの注文からぶっ飛びすぎ(´;ω;`) >>546
パイロットに限定しなければいいだけじゃないの(´・ω・`)
フリクション出してるのそこだけでしょ(´・ω・`) 人に頼むくせにメーカーとか店とか細かく指定するやつめんどくさいよね(´・ω・`) あたお百円で売ってるペン愛用してた(´・ω・`)
今どこにも売ってないよー\( 'ω')/ 基本の黒赤青だとほほ黒しか使わないから黒黒赤に組み替えてる(´・ω・`)
業種によるだろうけど青は全く使わないわ(´・ω・`) 問診票にたまーに注意書きあるけどああいう書類に消せるボールペン使う人割と多いのかな(´・ω・`) 消せるボールペンって消しゴムで消せるの?!(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) 掃除機よりクイックルワイパーのが床綺麗になる(´・ω・`)
掃除機がポンコツなのかクイックルワイパーがすごいのか(´・ω・`) そんなに汚れてないと思っても結構ホコリと汚れ取れるよね(´・ω・`)クイックルワイパー >>572
普通の消しゴムでは消えないのが多いかな(´・ω・`)
ただ年数経過とか紙同士が擦れたりするだけで割と簡単に文字消えちゃうっぽいから書類保管する側からは喜ばれない(´・ω・`) 消せるボールペン消しゴムで消えたらそれシャーペンえんぴつでよくねえ?\( 'ω')/ 熱で消えるから夏に営業車とか載せとくと一発で消える(´・ω・`) >>575
>>576
なるほどー感熱紙印刷みたいな儚さなのね(´・ω・`) 冬のくちどけ買ってきた(´・ω・`)
量また減ってない!?!?(´・ω・`) 消せるボールペンは摩擦熱で色が変化して消えて見えるだけよ(´・ω・`)
氷点下くらいの温度冷凍庫に入れたら文字出てくる(´・ω・`) >>582
ふええ説得力を感じない\( 'ω')/ プリマジ面白い(´・ω・`)
プリチャンはリタイアしちゃったけど今度は最後まで見れそう(´・ω・`) 普通のポッキー自体量が減ってげふんげふん(´-ω-`) >>573
どうやってやってる?ウェットだけだと埃残る(´・ω・`) サッポロポテトは10%増量中だよ!\( 'ω')/
3袋買ってきた\( 'ω')/ 寒気して鼻水が出るから薬飲む(´;ω;`)っエスタック >>588
むしろ目に見えるレベルの埃はドライのが取れる気がする(´・ω・`) >>594
ドライしてからウェットするわサンキュー(´・ω・`) (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
【阿蘇山】 どこも速報だけ慌てて出すけど詳細わかってからでもいいじゃんってなる(´・ω・`) 関係ない人間は聞き流してるんだから別にいいのでは(´・ω・`) 阿蘇山パイセン本気の大噴火だったら九州吹っ飛んでるしね(´・ω・`) 映像見たら思ったより凄い噴火だった:(´・ω・`): >>604
いうて警戒レベル3ならそこそこあるレベル(´・ω・`) 阿蘇とか桜島あたりは噴火慣れしてるから
あーまた車ジャミジャミになるわーくらいなもんでは(´・ω・`) 桜島はよく灰が降ってくるからお墓にも屋根ついてるって聞いた(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../´・ω・` \阿蘇山 >>608
灰のとこに雨降ると固まっちゃうからね…(´・ω・`) 灰の降る街って幻想的できれいなんだろうなあってちっちゃいころは思っていました(´・ω・`) 昔ここで噴火大丈夫って聞いたら桜島なんか常に噴火してんだからにわかは心配してくんなみたいに煽られたから噴火しても心配しないようにしてる(´・ω・`) >>597
トイレ行くついでとかに磨かないの?(´・ω・`) いつものことと思ってても次第に変化するかもしれない(´・ω・`)
昔は震度6があっても大きな被害無くてそんなに騒ぎもしてなかった気がする(´・ω・`) 桜島の川の水は火山灰を多く含んでいて生活用水に適さないから他所から地下パイプかなんかで水道ひいてるとかなんとか聞いた気がする(´・ω・`) 何故か最近九州の印象がすこぶる悪いから噴火しても鼻くそ飛ばしてる(´・σω・`)σ⌒・ >>618
311の時はあたい関東だけど今回の地震わりとでかいし長いなーって思ってた(´・ω・`)
そのあと津波やら原発やらで大事になっててびびった(´・ω・`) >>612
灰は降らないけど常に天気が悪いロンドンとかいいんじゃない?(´・ω・`) >>613
甚大な被害が出たらお祝いしないとね(´・ω・`) >>622
工業革命の頃は工場の煙突から灰も降ってきそうね(´・ω・`) こたつ入れたらあったかくてやばいんだが?\( 'ω')/ 九州雑が頑張って九州のイメージを地に落としたからね(´・ω・`) >>637
あたいら何にもしてません(`・н・´)=3 九州のイメージってなに?(´・ω・`)
東京イメージしかない(´・ω・`) あたいはアラスカに住む雑子(´・ω・`)
この前までイギリスに住んでいたわ(´・ω・`) >>641
豚骨ラーメン?(´・ω・`)うまかっちゃんとか… 阿蘇山って近くをバスで通りかかった事くらいしかないけど牧場の牛とかが広々したとこ歩いてた印象(´・ω・`)
牛大丈夫かしら(´・ω・`) >>642
なんにもしてないってば!(`・н・´)=3 もしかしてこれからずっと寒い…?:(´・ω・`): >>645
さすがに火口周辺にはいないと思うよ(´・ω・`) >>641
ラーメンもつ鍋とり天からし蓮根鯖アゴだし甘口醤油焼酎(´・)ω(・`) >>640
メシマズ妻の漫画のせいで不味そうなイメージついてた(´・ω・`)
優秀な焼肉のタレイメージsage(´・ω・`) 雑子の大好きな茅乃舎だし博多だから九州ね(´・ω・`) >>638
昨日カーチャンが作ったから……_(:3」∠)_ かやのや出汁とマックのポテト合わせるやつやるためにポテト買ってきたのに普通にそのまま食べちゃった(´;)ω(;`)
美味しい(´;)ω(;`) 今日のコンビニ店員独特の雰囲気だったな(´・ω・`)
個性的な漫画に出てきそうな人(´・ω・`)あばよとか言いそうな人(´・ω・`) >>657
豚こまときのこをオイスターソースで炒めると美味い(´・ω・`)
タマネギで豚丼作るのもヨシ(´・ω・`) 趣味なんですか?は聞かれた側が身構えるからあんまりいい質問じゃないらしい(´・ω・`)
今何かハマってますか?がいいらしい(´・ω・`) >>658
まだ楽しみが残ってるじゃん(´・)ω(・`)b 豚肉だけじゃわかんないから他にある食材調味料書いてくれよ(´・ω・`) >>664
えっちなCD聴くことです!(*´・ω・`*) >>663
メシウマ雑ありがとう!_(:3」∠)_ >>668
豚汁ありがてぇ…って季節よね(´・ω・`) 家では今頃カーチャンが豚汁の量産体制に入ってる頃(´・ω・`) おうちの豚汁もうまいがよそで食う豚汁もうまい(´・ω・`)なんでだろなぁ メシウマずっと他人の不幸を喜ぶ人間だと思ってたから
料理上手の意味で使われてたとき混乱したの思い出した(´・ω・`) 具沢山豚汁いいよねぇ(´・ω・`)
あたい七味かける派(´・ω・`) >>677
壁ドンみたいなやつ(´・ω・`)
メシウマはどっちが由来なんだっけ(´・ω・`) >>667
豚コマ 塩 胡椒 醤油 合わせ味噌 オイスターソース めんつゆ 酢 みりん風調味料 日本酒 【検索】(´・ω・`) >>679
壁ドンは最早少女漫画あるある行動の方が多数で認識されてる感あるわね(´・ω・`) >>681
調味料しかねーのかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 笹食ってる場合じゃねぇのAAとかまだ貼られるとこあるのかしら(´・ω・`) >>683
最近はストレートにざまあだよね(´・ω・`) >>685
お安くなってるの?!(´・)ω(・`)三 豚コマなら生姜焼きにしとけばあっという間よ(´・ω・`) >>689
プギャーの顔文字も見なくなったね(´・ω・`) 他人の不幸で楽しくなれるなら人生辛くないんだよ(´・ω・`)
他人が不幸になってもあたいは幸せにならないから楽しくもない(´・ω・`) >>681
長ネギ買ってきてネギ塩炒めとかどお(´・ω・`)
びーゆ進むわよ(´・ω・`) メイドインアビス更新来てた(´・ω・`)
ファプタ可愛いそす(´・ω・`) >>695
あと少しで悟りを開きそう(´・ω・`)σ >>700
マ?!読んでくるサンキュー三(´・ω・`) >>690
まだ生産者レベルの話だから店売りが安くなるのは何日かかかるんじゃね(´・ω・`)
非常事態宣言明けて小売向けがダブついてんだって(´・ω・`) 今幸せな人はバッドエンドが好きで今不幸な人はハッピーエンドが好きってなんかでみた(´・ω・`) >>703
農家の人も大変ねぇ(´・)ω(・`)
あたいも協力しなきゃ(´・)ω(・`)っ財布 >>704
そんなもの人によるし同じ人の中でも飽きたりして逆にもなる(´・ω・`) >>704
あたい自分が不幸というか気分が晴れない時にわざわざ幸せいっぱいのフィクション見たくないなぁ(´・ω・`) 人生どん底不幸な人がバッドエンド大好きってドMだよぬ(´・ω・`) 心が疲れてるとハッピーエンドもバッドエンドも見ても何も感じないよ(´・σω・`)σ⌒・
そして暗闇に佇むのよ(´・σω・`)σ⌒・ ファプタいつの間に仲間になったそすか(´・ω・`) ババアになるに連れバドエンが駄目になってきた(´・ω・`)
不思議だなぁ(´・ω・`) >>712
レグがなろうのハーレム主人公みたいになってきた(´・ω・`) 農家もある程度予測して作付けはするんだろうけどこんなにコロナが一気に萎むとは予測つかなかったんだろうな(´・ω・`) >>711
そうかもね(´・ω・`)
別にリアルの人僻んで不幸になれとかは思わないけど(´・ω・`) >>714
首絞め入れてきて流石つくし…ってなった(´・ω・`) アビス1話見損ねてた(´;ω;`)
マァァさんどうなった?消滅した?(´;ω;`) 疲れてるときほどバッドエンド見たかったの思い出す(´・ω・`) >>718
村が消えたということは…(´・ω・`) はつーかさんじゅうにち5%オフ!\( 'ω')/
イオン行く!\( 'ω')/ あたいのasshole山も噴火しそう(´・ω・`) ttps://products.voltage.co.jp/tempest/
乙女ゲー新作の話しよ(´・ω・`) >>723
ンハァの名前久しぶりに見た(´・ω・`) 女性声優の名前一番最初にあるしジャックジャンヌみたいな乙女ゲーじゃないゲームじゃないの(´・ω・`) ビズログには女性向けダークファンタジーADVって載ってたよ(´・ω・`) これでボルゲーデビューしてみようかな(´・ω・`) ざちゅこおひさ三(´;ω;`)っ
スマホの中身は大丈夫なのに電源ボタンが動かなくて起動できなかったよ(´;ω;`)
かあちゃんが電話かけてくれたからいま起動できてるでもさわり続けてないと消える(´ぅω;`) ボルは結婚したのか俺以外のやつと以降著しく質落ちたけど持ち直したの(´・ω・`) 死に戻りか\( 'ω')/
リゼロだね\( 'ω')/ 恋愛要素もある一般向けのゲームを意識した物語の面白さを重視した作品らしい(´・ω・`) 昨日売れたヲタグッズ発送してきた(´・ω・`)))
海外のヲタに売れたようだ(´・ω・`) >>736
ああいう乙女ゲーだと一時期ダウトの名前よくみたな(´・ω・`)
あと結局イケメン戦国つよい(´・ω・`) >>739
甘えたこというな(`・н・´)=3
面白い物語と濃厚な乙女ゲー両立しろ(`・н・´)=3 濃厚なストーリーよりも明るい話が良いんだけどうけないんだろうなー(´・ω・`) 急にタブレットが充電しなくなってビビった(´・ω・`)
15%切ってから充電したのがヤバかったのかな(´・ω・`) >>747
コードの断線⊂(´・ω・`)⊃コネクタの異常 世界を駆け巡るジャパニーズヲタグッズ(´-ω-`) >>746
あたいはめふらのゲーム少し気になってる(´・ω・`)
めっちゃ明るそう(´・ω・`) あたい主人公以外もちゃんと恋愛する作品が好きだから逆ハーレム無理だった(´・ω・`) はめふらゲームとか恋愛したらちょっと違うなってならない(´・ω・`)? >>753
サブカップル恋愛有り?幸せになる?(´・ω・`)三(´・ω・`) プリマジ見てる雑子おる!三(´・ω・`)
1話大丈夫かなって思ってたけど2話3話と面白いよね(´・ω・`)
みゃむががいいキャラしてる(´・ω・`)
些細なことだけどひな先輩でトップの壁と努力と闘志の描写してくれたのよかった(´・ω・`) 逆ハーも好きだし脇カプも好き\( 'ω')/
攻略対象に片思いしてる脇女とホモはいらないかなー(´・ω・`) e-honとhontoってどっちが早い?(´・ω・`) >>759
雑子はバトルのたびにプリキュアに助けを求めるだけの獣がお似合いだよ(´・ω・`) はめふらはガチ百合のメアリールートやりたい(´・ω・`)
他のルートでぐぬぬするメアリーも見たい(´・ω・`) >>766
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ビルシャナFDでサブキャラが攻略キャラに昇格したってよ!(´・ω・`) マックでカスタードパイ買ってきちゃった(*´・ω・`*) >>770
マジかよ!(´・ω・`)
やったぜ!(´・ω・`)
誰だよ!?(´・ω・`) ファンヒーターでいいのがコロナ?
ストーブは?(´・ω・`) >>774
ファンヒータはダイニチ(´・ω・`)
ストーブがコロナ(´・ω・`) >>773
清盛!重衡!景時!義仲!(´・ω・`) >>778
そのへんのビッグネームが全部サブキャラだったの?(´・ω・`) >>776
ストーブがコロナね(´・ω・`)φ三φ >>774
どっちもコロナ(´・ω・`)
よごれま栓さいつよ(´・ω・`) >>782
給油の回数を重ねれば重ねるほどよごれま栓の価値が増していくから!(`・ω・´) 泣いてる女を黙らせるには雑談しかないね(´・σω・`)σ⌒・ 漫画26冊売り払ったら本棚がスッキリした(´・ω・`) >>792
そのスペースに新たな本を詰め込める(´・ω・`) みんな漫画とか本何冊くらい持ってるの(´・ω・`) 紙はもう500冊くらいしかないだろうなあ(´・ω・`) >>796
500…くらい…??(´・ω・`;)すげー 10巻完結を50作品でもう500冊だしね(´・ω・`) 漫画と小説で400くらい(´・ω・`)
スペース無くなってきたから漫画は電子にするか甥っ子達を言い訳に実家に移設してる(´・ω・`) たくさん蔵書があったら暇なとき読み返したりできるからいいね(´・ω・`)
電子でも紙でも(´・ω・`) あたい部屋狭いから置いても50冊が限界(´・ω・`)
壁一面本棚にしてるの裏山(´・ω・`) >>801
電子は権利を消失したら終わりだよ(´・ω・`) >>801
電子はいつでも読めるとは限らない(´・ω・`) >>805
DLしてローカルに保存じゃないのΣ(´・ω・`) あたいはローカル保存できるところでしか電子書籍買わない(´・ω・`) >>807
電子書籍って買取じゃなくて貸与だから(´・ω・`) 安売のアマギフに手を出して永久BANされて4000冊の蔵書が消失した人いたよね(´・ω・`) あたいの持ってる電子本だとソニーとか紀伊国屋で落とした奴はずっと読めそうな雰囲気(´・ω・`) ぶっちゃけ読めなくなって本当に困るような本はそんなにない(´・ω・`) 閲覧権利しかない電子書籍ってバックアップとかとれないってこと?(´・ω・`)
というかダウンロードができないのかな(´・ω・`) 古くても紙の本なら傷まなければ読める安心感(´・ω・`)
和紙に墨で描いたものが何百年も残る訳だしな(´・ω・`) えっちな小説おうちに置けないから電子書籍サービスなくなったらちんじゃう(´;ω;`) >>815
学術系とかごく一部を除いて電子書籍は閲覧権しか買えないよ(´・ω・`) 一番古い漫画とか本で何年モノ持ってる?(´・ω・`)
あたい20ねんちょい(´・ω・`) >>816
紙の本も火事だの津波だのあったらおしまいだからなぁ(´・ω・`) >>818
epubなんかでダウンロードできる販売サイトならどの端末でもよめそうだけどそうでもないのかな(´・ω・`) >>820
石に刻もう!これ最強(´・ω・`)っノミ コナン100巻まとめ買いしたけど置く場所持て余してるから電子書籍にすればよかったってちょびっと後悔してる(´・ω・`) >>822
あたいの描いた絵が数百年後に評価されるのか・・・(´-ω-`) パラ見ができたら電子書籍も便利になるのに(´・ω・`)
こう…パラパラーって流し見したい(´・ω・`) >>821
電子書店は自分とこの専用リーダーでしか読めないように細工するでしょ(´・ω・`) 自炊すればローカルに残せる(´・ω・`)
しかし本自体は断裁でバラバラに…(´・ω・`) >>827
epubやpdf形式での販売は結構あるよ小説にかぎるけど(´・ω・`) いつか脳の使われていない領域にデータを書き込みできるようになれば
いつでもどこでも本を読めるようになる(´・ω・`)! >>830
人間の脳って100年分とちょっとしか収まらないのに入るスペースあるのかなあ(´・ω・`) ふええあたいもインデックスちゃんになれちゃう(´・ω・`) サービス終了の時に全額返金が保証されてるなら買うけどね(´・ω・`) >>830
うわお前の脳みそ容量○○GBしかないの〜!?って言われる時代が来るのね(´;ω;`) 大手会社ならそうそうサ終するとは思えないけど(´・ω・`)
知らない名前のとこは知らない(´・ω・`) サ終しなくてもデータ形式が変わることがあればあやしいしな(´・ω・`)
紙だって廃刊されれば入手に困るし(´・ω・`) おふとんからやっとでられた(´・ω・`)
つんでた金鹿やるぞ(´・ω・`) あたいはブックウォーカー信じてるから(´・ω・`) 興味あったBL小説が出版社が倒産?無くなって価格高騰してたの思い出した(´・ω・`) >>816
まあそうなんだけど和紙は今使ってる紙よりもかなり丈夫で長持ちだから安易には比べづらいよ(´・ω・`) >>822
人類が滅んで自然によって人間の作った人口物が何もかも滅んだとき
一番最後まで残ってるのが洞窟の岩に掘った絵だときいた(´・ω・`) >>838
えらい(:3[_____]
あたいはつみっぱ(:3[_____]ノシ >>845
へーしゅごい(´・ω・`)
次に生まれ変わるなら岩になりたい(*´・ω・`*) >>845
!!
洞窟の壁にニカワと赤土を混ぜた絵の具で最萌えを描けばエターナルに…?!(´・ω・`) あたおいまだにマンガを貸してるから本でかってる(´・ω・`)っ
電子だと通勤とか通学に読みやすい利点は感じるんだけど読んだり気にしたりする頻度はおちる(´・ω・`) >>849
ケースじゃないよ(´・ω・`)
正確にはまとめ買いしたの90巻くらい出てた時だからだいぶ前(´・ω・`) 巻物から平綴じに変化した頃も
やっぱ書物は巻っしょ?!とか平綴じ場所取らなくてサイコー!!とか議論があだたのかしら(´・ω・`) >>852
うおおお!(´・ω・`)っ「 ))ガシガシ メイドインアビス1個よんでねえ……(´・ω・`)
ままあさんとおばあちゃんはちんだの(´・ω・`)
時計塔ってなに(・ω・`三´・ω・) >>853
あそうなんだ(´・ω・`)
あたいも今コナン読みたくなっててお金があったら揃えてた(´・ω・`) >>819
あたい45年前くらいの持ってる(´・ω・`) あたい今期アニメ結構見てる(´・ω・`)
吸死・見える子ちゃん・王様ランキング(´・ω・`) サバ味噌煮缶でお蕎麦食べたけどいまいちだった(´;ω;`) >>863
見える子ちゃん面白いよね(´・ω・`)
これからどうなるか楽しみ(´・ω・`) 高慢と偏見読んでる_(:3」∠)_
配役といいおまはじ感といいちょこちょこ乙女ゲー思い出すの笑う_(:3」∠)_
ヒロインわりと意固地にみえるし性格悪いキャラがおおいんでお姉ちゃんとその男ばっか応援してる_(:3」∠)_ ずっと置いてたダンボールを片付けたんだ
中にはゴキの死体とフンがあったよ(´;ω;`) >>866
和風パスタとかやきうどんのほうがうまそう('、3_ヽ)_ ノルンめっちゃ好きだったんだけどなんであんなクソ扱いされてたんだろう(´・ω・`) 選挙に行かないって事は投票する人がいませんって意思表示ってことにしてよ(´・ω・`)
それかネットで投票出来るようにしろ(´・ω・`) >>880
あたい昨日から鼻水やべーわ(´・ω、・`) >>867
最初アマプラでぶっ叩かれてたから露骨にエロ要素少なくなって草(´・ω・`) >>880
今年の秋花粉は例年の10倍だって(´・ω・`) ブタクサ本当いや(´・ω・`)
咳が出るから誤解されやすいのにマイナーだし悪化するとそのまま咳喘息になる(´・ω・`) >>882
漫画しか知らないけどあれどうやってエロ要素出してたの(´・ω・`) >>882
原作もっとサービスシーンあるんだ?!(´・ω・`)
初見読者をゲットするにはやむを得ずって感じなのかな(´・ω・`)話面白いのにねぇ あたいも秋花粉アレルギー(´・ω、・`)
そこまで酷くないけど鼻炎持ちだからひたすら鼻水が垂れてくる(´・ω、、・`) オトファンってなにすんの(´・ω・`)
オトパと同じか?(´・ω・`) >>891
YouTubeで発表するんじゃない(´・ω・`) >>892
ヒューリック東京でやるって(´・ω・`)
オトパ配信は無料だから見てたけどこれはいいや(´・ω・`) >>896
案内がオトメイトのツイに出てる(´・ω・`)
あたいが見た時は取扱タイトル出てたけど今見に行ったらティザーになっててオトメイトやらかしたな(´・ω・`) カーチャンの巻き爪がほんとにひどくて病院行って欲しい(´;ω;`)
これって整形外科?でいいんか(´;ω;`) >>897
あれまだ出しちゃだめだったのか(´・ω・`) >>898
お漏らしとは思わなかったからないよ(´・ω・`;)
1時間ぐらい前に呟いてたから多分あたい以外にも取扱タイトル見た人いると思う(´・ω・`) はくおーきとアムネとカゲローとてーたの新作(´・ω・`) アムネスタッフ問題児ばっかりなのによくやるわ(´・ω・`) オトメイト一家の稼ぎ頭(´・ω・`)
薄桜鬼父さんとアムネシア母さん(´・ω・`) >>903
乙ー(´・ω・`)
>>899
皮膚科か形成外科かな(´・ω・`)
整形外科でもやってくれるとこもあるみたいだから行く前に電話とかホームページで確認してみたら?(´・ω・`) >>903
いちょーつ(´・ω・`)
期日前投票行ってきたわよー(´・ω・`) >>920
同性愛はいかんぞ非生産的な(´・ω・`) あの高名な雑談スレのマフィレさんに愛されてるピオフィは?(´・ω・`) 同性愛とかプレイしたユーザーが勝手に言ってるだけだから(´・ω・`) >>924
地雷埋めたのバレたからお宅の教育はどうなってんだって叱られてた(´・ω・`) >>925
単独イベするから格が違う(´・ω・`) 末っ子がswitch新作で一番売れたんですよ\( 'ω')/ >>929
次はどんな絵師で釣って騙すのかしら(´・ω・`) エーデブ…┃ω・`)リブートしてくれてもええんですよ…? >>935
プロットとキャラデザは…完璧…(´・ω:;.:... 君雪と終ヴィルが前に見た時は評価星3だったけど今4になってた(´・ω・`) じょうつよ雑子には今更かもしれないが
PDFがadobeの公式でweb上でwordとかに変換できるようになってて感動した(´・ω・`) 今日朝久しぶりに電車でうんこ漏れそうになって耐えた(´・ω・`) >>944
ちなみにそれって職場で仕事でやったらまずいと思う?(´・ω・`) カフェほしくてガチャ回したらファル子きた(´・ω・`) >>949
別に大丈夫じゃない(´・ω・`)?
ダメなら編集ソフト買ってくださいってなるし(´・ω・`) なんか一生懸命毎日仕事のこと考えてどうやったらうまくいくかなんて考えても無意味だなって思った(´・ω・`) >>951
個人情報の観点からはどう?(´・ω・`) >>953
仕事で使う場合はたいていお役所がPDFで上げてる書類を
Wordで編集することが多いと思うからあんまり個人情報に抵触するようなものは
そもそも扱わないのじゃないかと思う(´・ω・`)職種によるかもだけど
うちは道路通行制限願とかたまに出すのに便利だなって(´・ω・`) リップモンスターあたいが出会った中で別格に落ちないから売れてるの納得した(´・ω・`)
デパコス価格でもあたいは買う(´・ω・`) >>956
あたいもたまたま3本だけあったの見つけて買ったばかりで普段は全く見かけない(´・ω・`) >>957
別に推しってわけじゃないからイラつかないよ(´・ω・`)カフェ来てよかったね >>954
むしろ仕事でそんなことには使わないんだけど(´・ω・`)
それこそ職種によるでしょ(´・ω・`) >>962
彼女はめんどくさいくらいが可愛いでしょ?(´・ω<`) >>963
(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>953
個人情報というか第三者にデータを取得される可能性を作るという点で仕事上あまり褒められたやり方ではないんでは(´・ω・`) お風呂上がった!!(´・ω・`)
あたいえらい!!(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)
風呂らない雑子がいる中で率先して風呂ることで風呂らない雑子への後押しになればと自称いたしました(´;ω;`) ラーメン食べに行きたいけど眠くなってきた(´・ω・`) >>972
どうしてそこで諦めるんだ!(´・)ω(・`) 前に雑子が話してた本読み終わった(´・ω・`)
おもしろかった(´・ω・`) >>974
寒いし…ZOZOの荷物こないし…(´・ω・`) >>976
護られなかった者たちへ、ってやつ(´・ω・`) あたいもZOZOの荷物待ってるところだよ(´・ω・`) お祝いで食べる例のアレってどう思う?(´・ω・`) 昔はトリック・オア・トリートっていうと赤飯もらえたんだってさ(´・ω・`) たまにiPhoneバグってキーボードのクリック音がカッカッカッガッ!ガッ!ガッ!ってならない?(´・ω・`) >>984
コーーーーーーーーーート(´・ω・`) その辺にいる人から赤飯もらっても嬉しくなさすぎてワロ(´・ω・`) 結婚したい彼氏欲しい(´・ω・`)
仕事でしんどい時とか孤独な時甘えさせてくれ(´・ω・`) ためしてがってんで赤飯やってるのか(´・ω・`)
ためしてがってんががってんになったのにいまだにためしてがってんって言ってしまう(´・ω・`) >>993
彼氏も同じこと言って負担が倍増するのでは?(´・ω・`) >>993
彼氏がしんどい時甘えさせてあげたいって考えられないからお前はダメなんだよ(´・ω・`) >>993
俺だってしんどいんだ!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。