振忍稲下タナムばな冬到来雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなローソンあまあま雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634609831/ もつ^−^
IQ2になってるあの子が見たいわ^−^ もちゅ^−^
退勤!コンビニれあったかい中華まんれも買うか迷うお^−^三^−^ >>3
おのこは射精するときタコよりIQ下がるらしいお^−^ もちゅ^−^
煉獄さん漫画ちょっと読みたくなってきた^−^
相変わらず絵がまるっこくなってるけろ^−^ もつ^−^
>>5
タコって3歳児くらいの知能なんらないっけ^−^
赤ちゃんになるじょん^−^ あっ前ヌレ立てた漏れともなじく消し忘れてる;−;
オソロらね;−; もちゅ^僕^
もはん詰め込みすぎて胃が破裂するかとももった^僕^ >>7
>>8
セブンとファミマを通過するお^−^
ろっちがいいかのあ^−^三^−^ >>16
セブンはパンがかため^−^
ファミマはパンがやわめ^−^ >>14
me too;−;
胃の中でフランスパンがポトフを吸って膨らんでる感触がある;−; 射精→鶴見中尉の脳汁→ゴルカムれゴルカムももいらしたんらけろ白石賢そうになりすぎらない?^−^
裏があるの?;−; 今やってるのだとファミマはココ壱監修カレーまんでセブンが中村屋監修カレーまんだから
漏れはセブンかな^−^ >>17
ふむ^−^
噛み締めたいからセブンにするおまりまり^−^ >>18
お互いつれえな…^僕^
胃にがんがってもらうしかのい^僕^ タコといえばファブルでヨウコがタコちゃんにバレンタインデー渡したのなんかいいのあってももった^−^
お父さんとして見てるとこあるの切ないのあ^−^ >>26
れものんか冷静に的確な指示出しててん?ってなった;−; グラブルの男性もハッキリ性の対象として描いてるとこすち^−^ バツイチ発覚したところれヨウコがタコちゃん狙ってるんらないかって不安になった;−;
考えすぎかのあとももってたけおちょいちょいもなじ感想のしといた;−;
ヤメテオ;−; ヤクルトの優勝が決まったあヤクルト製品買おうかのあ^−^
おぬぬめある?^−^ ちょうどツイでばずってたお^僕^
セブンはしいたけ入ってて醤油ベース甘めでファミマは中華っぽい味で立体的皮しっかりとか^僕^ >>34
えっファミマが皮しっかり!?;−;
ろっちなんら;−;三;−; 正直アクシーズファムはらいぬっきら^−^
芋ヌスらかあね^−^ >>35
一時的な精神的ストレスがかかる状況下での
「乳酸菌 シロタ株」の研究成果
「ストレス緩和」
「睡眠の質の向上」
効くのん?^−^ >>32
えーやらやら!;−;
お父さんと飲むってこんな感じなのかなってしんみりしてた気持ちを性欲にしてはならぬ!;−; >>40
それはまからんけどうんちいはモリモリモリモリ出るようになる^−^ パ・リーグはろこが優勝したら一番恩恵あるの?やっぱ楽天?^−^ ヤクボロ負けしてるお^−^
ヤクルトセールしてくれるのかお^−^ >>38
パンと皮はちまうのかもしれぬ…^僕^
これは両方買って確認するしか…^僕^ >>44
かのあ^−^
日ハムとかロッテが優勝したら肉とかお菓子が安くなりそう^−^ 焼き豚って字面見ると下手ぶぅが泣きながら焦げてる姿を思い浮かべてしまう^−^ アクシーズのサイト見に行ってみたけおツイステコラボしてるんらな^−^
ttps://www1.cdn.w2solution.com/iga/Contents/ProductImages/0/TS285X19P_LL.jpg
ttps://www1.cdn.w2solution.com/iga/Contents/ProductImages/0/TS341X59P_LL.jpg >>49
日ハムが優勝した時にシャウエッセンがセールやってるって総合子が言ったから買いに行ったらセールしてなかった;−; ロッテのお菓子いらのいかあ明治がやきうに進出して^−^ ヤクルトとロッテがこのまま優勝したらヤクルトとロッテのお菓子のセールしてくれるかもしれのい^−^ >>53
そういうのはぬっちゃけお店によるから…;−; 昔池袋乗り換えしてたとき西武が優勝したかあセール行ったのあ^−^ >>56
ヨーグルトあるんら^−^
知らんかった^−^ >>52
なんか惨事のヒロインの太ってないおなごに見える^−^ 大分前の優勝記念の楽天セールばびれイカれてるレレルのセールしてくれてめちゃくちゃ買ったから楽天優勝して^−^ >>52
写真でもまかる生地がペラペラらよお;−;
モデル使っても隠しきれてない;−; >>41
漏れらってやらお…;−;
気のせいらってことにする;−; アクシーズってなんかそろそろ流行りそう;−;
地雷系量産型はもう終わり!時代はゆるふわガーリーなアクシーズ!みたいな感じれ;−; 阪神が優勝した時は全く関係ないスーパーまれ優勝記念セールしてたお^/−^
巨人応援してたスーパーも阪神優勝セールしてたのあ^/−^ ヤクルトの化粧水いいっすよってヤクルトの選手が言ってたんらけろただの営業かしあ^−^ ソフールのブドウ味が本日から新発売らってヤクレディが言ってたお^M^つ。。。 >>63
前はロッテリアが安くなって千葉県内のお店がセールしたらちい^−^ >>73
流石にない^−^
アクシーズ流行ったら逆立ちしてうんちんまん叫びながら井の頭公園一周しても良いって言えるくらいない^−^ ドミアナらけろ味の素の洗顔と化粧水ばびれいいお^−^ >>71
まりまり^−^
タルト型のクッキー買って詰めても良さそうらのあ^−^ >>89
見たことない;−;
いつも通販で買ってる;−; 前に楽天が優勝した時に総合子がセールらぁああああああって突撃しに行ったけおページが重すぎて買い物できない;−;って帰ってくる子がちらほらいたのあ^−^ >>80
ほう…^−^φ
ヤクルトレディしか売ってくれないやつ?^−^ やきう選手のナマモノってやっぱそこそこあるのかしあ;−; >>92
まりまり^−^
薬局にあるなら目に入るはずらし通販限定かものあ^−^
お安い?^−^ まらダイエーらったときは王監督の背番号にちなんだセールをダイエーはしてくれたのあ^−^ ヤクルトの化粧水ぐぐったら130mlでいちまんまんとかする;−; >>95
限定品かろうかまでは確認しなかったすまんこ;M;ゞ >>84
味の素は半導体作りに必要な何か以外も高性能なのか^−^ 次は絶対にギャルの時代がまた来るとももう^−^
昔みたいな細眉ウルフとからない新しい時代のギャル^−^ >>100
れもなんか説得力ある;−;
効きそう;−; ソフトバンク優勝したら基本使用料割引してくれ^−^ >>97
化粧水と洗顔がそれぞれ4kと3kくらいかしあ;−;
ばびれいいかあトライアルセット買って試してみてほちい;−; >>110
あるんら!?^−^
全滅したのかと^−^ >>84
ジーノってやつか^僕^
名前は味の素からとってんのかな^僕^ また厚底ブーツが流行ってるってばびれすか?!^尻^ >>103
厚底とルーズがじわじわきてるらしい^−^ >>102
おん;−;
一回使うと離れられないけろばびれドミアナ;−; うた子へ^∞^
漏れも今日らけれオンクレれ10k超えました^∞^ >>112
ほうほう^−^
普段遣いは漏れには厳しいけろたまのお手入れとしてはお手頃な値段ら!^−^
チェックしてみるおばびまりまり^−^ >>115
アムラーみたいなロングブーツが流行ってるとテレビれ見た^ゅ^ 厚底あ流行ってる感ある^−^
ウルフあ漏れの頭^−^ 20年周期れ流行は繰り返すんらっけ^−^
次のカラータイツブームはいつれすか^−^ 異色肌ギャルとか流行ってほしい^−^
山姥のノリで^−^ ルーズソックスルーズすぎてうんこみたいになってた子いたのあ;−; ソックタッチれ靴下引っ付けてた時代が懐かしい^ゅ^ 厚底の子増えたしミニスカも増えた^−^
前まれ膝上ぐらいの長いスカートばっこしらったのが今はパンツ見えそうなぐらい短い子ちらほら見る^−^ >>128
全然似合わないから漏れは太眉のままれいる;ゅ; 昔はデパコスがんがってたけろ最近はミノンとちょっと荒れたらヒルマイドクリーム塗るくらいになってしまった^僕^ >>130
ルーズソックスじゃなくてもふくらはぎ丈以上ならソックタッチは必須じゃね;−; おんもでなくなって化粧品類と疎遠になってしまったお^−^ >>132
そこそこの太さが無いと目が小さく見えるんらおな^−^ また前髪半分おろして半分扇状に立てるOLヘアーくるかのあ^−^ BSの方れ今のルパンアニメ見たけろルパンの絵柄れドローンとか出てくると不思議な感じら^−^ ソックタッチ忘れてアラビックヤマトで代用したとき皮膚が引っ張られてぬげえ痛かった;−; 太眉終わったおな^−^
細くも太くもしのいちょうど良い感じの太され色つけるのがブーム^−^ >>140
そうそう^−^
細眉時代の芸能人とか見返しても目自体は変わらないのにぬっげえ小さく見えるし顔の印象も薄い^−^
流行るとしても薄い太眉らないかのあ^−^ こち亀100巻あたりはギャルとかたまごっちの話ぬごい多かった^尻^ コロナ流行ってからずっとノーメイクが楽すぎてもう戻れのい;−;
なんなら去年今年と化粧品も洋服一枚すらも買ってのい;−; 赤のマットな口紅ゆりやんとかがやるとかまいいけろおかめが加速するのあとももってたけろ石原さとみがやるとばびれ綺麗らのあ^−^ >>146
ろっちもアシストありれ取れました^∞^
しかし満足感よりも虚無感が勝っています^∞^ >>154
ヨックモックモグモグヨックモックモグモグ^−^ アクシーズのキッズ服かまいいのあ^−^
でもこもも持つようなコミュニティだとプークスされそうな気もする;−; >>152
うーん割と^−^
たぬんサザエさんとかドラえもんとかれスマホ出て来ても似たような気分になるとももう^−^ 厚底はともかくダルダル過ぎるルーズは当時れもダサかったからあまり流行るな…^−^ 細眉といえばカラオケれ漏れが知ってるモー娘。入れるとPVれいつもばびる;−;
みんな細く吊り上がった眉;−; ふむん^−^
>>163
漏れの会社のデスクの中にたっぷりあるお^−^ 離ればなれが〜当たり前へと〜
変〜わった時代で〜^−^ 太眉前ほど流行らなくなったからと言って
細眉やつり眉がリバイバルしてる訳でもないんらおな^−^ >>168
ええ良いのあ;−;
もかね払うからオフィスない子してえ;−; >>162
まりまりね^∞^
過去は振り返らず郁夫!^∞^ 100均れ買った火山灰入りの石鹸使ってるけろ脂出るの減ってさらっとした肌になった気がすう^−^ >>153
売れないわけらおね^p^
モレも日焼け止めできてればいいや 教えてもらったからファイアパンチ無料分読んできたお^−^
ももってたのと違ったけおももろい^−^ >>174
バビレスあんすこしたほうがいい!;−;
本当に欲しかったらいつでも買えるお;−; >>170
普通に弟子になってて別れ寂しがってたのなんかまろた^−^ 漏れ何故かスッピンより化粧してる方が肌の調子がいいような気がする;ゅ;
スッピンれ1日過ごすと肌がざらついてるような感じになる;ゅ; 充電が2パーから動かない;−;
にぱーーーーーーー;−; 明日のウマガチャマンハッタンカフェくるじゃん^−^三^−^ >>181
まかる^−^
けせう無しでは要られない肌になってしまったのでせうか…^−^ >>186
ばびれ;−;
漏れのタマもそろそろかしあ;−; >>167
優秀らお!^僕^
なんらかんらで戻ってしまうお^僕^
特にミルクがよい^僕^ >>187
カウントダウンしてたんらっけ^−^
3期らったのか^−^ >>181
クレンジングが足らないんらお^−^
化粧してるとしっかり落とそうとちゃんとするらろ^−^ >>181
漏れも同じ^−^
ももってる以上に日光や花粉や埃による刺激があるんらろうのあ^−^ >>188
化粧にはなんだかんだ油分とか入ってるし紫外線カットできるし^−^ ヤクルトってお祓いしたほうがいいんじゃないのかってレレルれ怪我人多発して最下位にいるか無傷れ優勝争いしてるかってイマゲ^−^ >>189
漏れのゼンノロブロイちゃんもそろそろなはず^−^* >>192
むしろ3期らなかったらキレてた;−;よかった;−; ウマもうやめようとももって消す前に残った石れ10連したらカワカミプリンセスが来て消すの保留してる;−; >>187
むれちいお!;ゅ;
モブの力が暴走した時の師弟が大すちなんらおねあ^ゅ^ >>191
歯医者のてんてーがオヌヌメしてたからちょっと考えてた^−^
そろそろ真面目に電動調べてみようかしあ^−^ >>202
あるある^−^
アフタヌーンティーしばくカワカミしゃん^−^ >>204
モブ花束持ってるし最後まれっぽい^−^ >>181
すっぴんらと空気中の埃や紫外線のダメージが直れ来るからのあ^−^
今の化粧品は昔より低刺激れいい感じにガードしてくれる^−^ あんまり化粧品こだわってないけろメークアップの方をデパコスにしたら逆に化粧品の年間トータルの支出が減った^−^
ダブルウェアとかぬげえ伸びるかあ1年以上保つんらけろそろそろ買い替えたいお ゙゚'−゚'` カワカミプリンセスって馬としても大胆な名前ら^−^ モブサイコ24時間マンガワンれ全話無料らって!^−^ >>181
乾燥かのあ^僕^
漏れあ冬の乾燥がこあいお^僕^ >>212
普通にやると絶対おさまらないけろ宇宙人あたりはカットするのかしあ^ゅ^ >>207
フィリップスのが一番信頼がおけるとももうお^−^
ソニッケアーってやつ^−^
Amazonのタイムセールとかの時に買うのがお手軽な気がする^−^ >>212
あーじゃあ最後までらね^−^
アニメのあのつぼみちゃんかあ…^−^ >>219
そういうかまいい名前のお馬さんぬっきお^−^ おりものいらん^−^
まんまん見た目も性格もきもい^−^ >>216
正直ぼえる関係あ何個かあるとももう^−^ >>216
ももろいお作画もボンズらから素晴らしいし^ゅ^
原作も最後まれ綺麗に終わった良作らお^ゅ^ >>179
んん…れも今回購入したコインまら残ってるから…^∞^
使い切ったらアンスコするね;∞; 漫画『モブサイコ100』
24時間限定 全話無料公開実施中??
アニメ『モブサイコ100』第3期制作決定を記念して、今だけマンガワンで全話読み放題??
アプリをダウンロードして、モブサイコの世界に浸ろう!??
あと3時間しかないじゃん;−; >>217
減らないおね^−^
それなのに日進月歩れ良い製品がわんさかリリースされるから困るお^−^ モブサイコ三期たのちみ^僕^
ばびオタ活してると時間たらないのあ^僕^ >>216
つまんねー人生送ってたインチキ師匠が中学生に出会って救われる話お^−^ >>225
20日の20時59分まれ無料らしい^−^ >>237
高いけろたくさん入ってるんらおな;−;
3年くらい前に買った婚活リップもでんでん使ってないから減らない;−; 漏れは弟くんが気になるんらけろぼえぼえな相手はいますか^−^ モブれすちになりそうなケプあるけお地雷も多そうらから手は出さない;−; モブサイコって黒髪の学生みたいなのとネクタイした大人がメインでいる芋毛なんらけろどっちが主人公なんら^−^ >>243
1年で使いきる気持ちれガンガン使おう^−^ >>242
まり^−^
今日の夜中に総合過疎ったらよむお^−^ 霊モブ見ると下手ぶうが英日に似てるって言ったのももいだしてしまう^−^
漏れは師匠受け派らけろ^−^ >>190
まりまり^−^
乾燥するかあ気になってた^−^ 漏れがゲーリィの波動をやり過ごして40分がたった^−^
今は穏やからけろそろそろ決壊かも^−^
れも他人の家の庭にうんちするわけにはいかない;−; アヌメ第3期決定れすよろちくび^%^
マンガワンのアプリれ24時間限定全話読めますのれそちらも合わせてよろちくび^%^ 師匠は誕生日祝ってくれるしと居なくて病んでたかあ
かのぞ居のいの確定らおね^−^ >>250
黒髪学生の方らけろ二人の物語って感じら^ゅ^ >>235
モブサイコ0時に無料系らから全話読み込むらけしとけば毎日貰えるフリーライフれこつこつ読めるお^−^
今開けとかないと0時になる前に読もうとすると有料か広告読まないともらえないライフ使わないと読めない^−^ >>258
誰らっけ…^−^
久しぶりに見たから脳がももいだしてくれない;−; あーんもめん投稿れきてのくて更新しのかったら遅かった;%; >>210
描いてるしとぼえぼえのノリノリれ描いてるらろこれ^−^ 漏れ逆でワンパンぬっきなんらけろモブサイハマれなかったのあ^−^
びもうに毛色が違うんらのあ^−^ どっちかというと霊モブがいいけど師匠がモブに手を出すのが想像できない;−; >>263
天才じゃん^−^
全部既読つけときゃいいのか^−^ >>248
敵側にいる超能力少年が無難かのあ^−^ >>271
監督はコナンのゼロシコのしとれ安室の男&霊幻の男らお^ゅ^ >>269
>>275
まりまり^−^*
アニメ見てみるお!^−^ >>265
この流れれまからないならしらのいらけれは^−^ >>286
師匠は断然原作のがすちらのあ^ゅ^
リアルな大人って感じれけくいい^ゅ^ アニメの師匠はなんか原作とノリちまうんだおね^−^
あんなに忠実に作られてるのに不思議なことだけお^−^ マンガワンのspライフもらうためにピンクの方のライフ消費するのびもう^−^
開拓にはなるのかもらけお^−^ いろんなマンガアプリ読んだけろラインマンガの使いづらさが異常^−^ 漏れも霊モブがいいけろ未成年に手出す師匠はありえないおな^尻^
れもたまにエロいの見たくなるんら^尻^もめんな…^尻^ >>294
SPもらうのばびまんどくなったおな^−^
特に読みたいもの無いときに気になったものだけサラッと見てる^−^ 師匠かモブろっちか人外らったら罪悪感は薄れるおに^−^ 漏れはモブ霊がすちらな^ゅ^
くっつくのは成人してかられ^ゅ^ モブがエロいことされてるの見たくねえな何か…;−; 大手しゃまだけあってやっぱジャンプラとヤンジャンのアプリが見やすい&使いやすい^−^ >>302
妄想とか夢オチはよくあった気がする^尻^ 漏れはマガポケがすちらお^M^
ヤンジャンはプッシュ通知のアイコン控えめぬぎるのなんでなの;M; イケアれ色々買ってきたんらけお
なんれエコバとかいろいろタグが外についてんの?;−; 理性を消す幽霊に憑かれて性欲に抗えなくなった師匠と祓えるおに触れて欲しいモブれ良いお^−^ マガポケ入れて使いにくくてばびったし全然チケットくれねえし読めねえしひでえ;−;
てももったけお買えよって話なんらろな^−^ >>304
うむうむ^−^
歳の差ケプで逆ならセーフ理論はゆゆせん^−^ オンライン連載はヤンジャンとマガポケメインで金曜だけサイコミ^−^ モブに彼女れきた疑惑の時に「えっ……」って絶望顔する師匠ぼえ^ゅ^ >>311
マガポケはpt使わないとコメントみれないのが微妙^−^
コメントみて話数確認したりできないし^−^ どんなに強くてもこももらからという理由れ守ろうとしてる師匠がモブにちんこたつのやらあ^−^ >>314
迷うけろ結局祓っちゃうってことでいい?^−^ 漏れは読みたい完結済みマンガ多いからゼブラックが好きら^−^ アヌメはちょっと別ももとももってみてるところがあるのあ^%^ REIGENトメちゃんメインれモブほとんどいないとももったけろラストがぬげえモブ霊れ震えた;−;
れも本編のモブとツボミちゃんの可能性を残された終わりもぬっきなんら;−; ONEの描いてるクソデカVとモブ師匠エクボの勢いなんかまろた^−^ >>308
まりまり^u^
成人したとき師匠さんは34ちゃいかあ^u^
なんかエロいのあ^u^* 二期のホワイティ編の「いい奴だ」
のシーンの演出と挿入歌がぬげえいいからそこらけれも見てほちい^ゅ^ >>326
律に「モブの弟なのになあ」って言う師弟のアニオリらけはずっと許せない;ゅ; モブサイコはアニメのオリジナルセリフに対して
飛影はそんなこといわない並に解釈違いで怒ってる子が最近総合にいた^−^ モブサイアニメすちらけろ師匠のテンションが過剰ギャグ演技らからそこ無理なしとはいるらろうな^−^ >>319
あの顔らいすち;尻;
どんな感情なんら;尻; >>335
師匠は大人としてこももを見る目線は最後まれ崩さなかったんらから根本からおかしいらろそれ^−^ アニメが解釈違いでアニメにでない瀬戸内が勝ち組になったバサラ二期^−^ >>344
まかるおまかる^−^
あーてなって漏れ1話で切ったし^−^
でもすちなひとがいるのもまかるそんな感じら^−^ マンガワンは裏バイトがなかったらとっくに消してるんだけどぬあ^−^
SP改悪からいよお^−^ >>344
原作が至高なのは間違いないけろれも作画と音楽はぬげえいいとももうお^ゅ^
漏れはアニメから入ったけろアニメの出来がなかったら多分原作は見てなかった^ゅ^ テルくんvsテレポート糸目の作画あ最高らった^−^さすボンズ^−^ ちょっとくどいところはあるけろ作画いいしアニメもすちら^尻^ >>350
1話はアニオリれ2話から原作らからせめて2話まれは見てほちい;ゅ; 漏れ葛葉ライドウの鳴海しゃんすちなんらけお霊幻師匠気になってる^−^
原作もアニメも未見^−^ >>348
無理にオサレにしようとしてるところとか師匠のノリとかがからい^%^
全体的な雰囲気がまんか違うって感じる^%^
原作がすちすぎるんらろうのあ^%^ >>353
ばびでどこお^−^
そっちのがいいなら鞍替えしたい^−^ マンガワンはラーメン才遊記読ませてくれてまりまりと言う気持ち^−^ 師匠は原作が絶対いいけろアニメの師匠はアニメの師匠れ別物としてエッチらとももう^ゅ^ 皆れ焼肉屋に行ってモブにチッうるせえなって言われる師匠は見てみたい;−; マンガワンはモブサイの為に入れたのあ^−^
あとももらちが描いてた^−^ 無駄にオサレにしようとしてるところが松に似てるのあとももう^−^ >>363
三期には芹沢さんがいるから多分出張は減るはず;ゅ; SPライフ改悪あクソらけお使い勝手と言い軽さと言い動作自体あ全くストレスのいのが良い^−^ マンガワンはそろそろツ。読もうかとももって読んでない;−;
4話まれれまんまん満足してしまってる;−; >>357
原作は全部読んだ上でなんかこうノリがちまうなってなってしまったからゆゆしてね;−;
でもたまに無音の動画RTされるの見てた限り出来はぬごいいいとももうお^−^ >>371
結構ももろいからなんだかんだ追ってる漏れ^−^ ラーメンハゲの作画のしとの江戸時代漫画ももろいんらけお未完なんらおな^−^ たらいま^M^
まだ結構残ってた飲みかけのお茶忘れてきてショックなんらなあ^M^
ばたお^M^ >>376
ばびか;−;
精神的に余裕があるときに読むお;−; >>381
料理屋やってるあんぽんたんが江戸時代にタイムスリップして学ぶやつ?^M^ >>352
音楽はともかくまんか無駄に動くのもちょっとちまうのあってももってしまうんらおな^%^ >>378
神ェがんがってくだしあ^−^
>>379
あれれ〜おっかしいなぁ〜^−^ >>386
愚痴愚痴文句ばっか言うなら三期見るなお^−^
三期発表れ沸いて来たくせに^−^ 漏れはあえて逆も両方やってる人に熱心に漏れケプ創作の方の感想送る^−^
こっちのケプのが良くなるように^−^ >>365
あの横でうるさい師匠こういうしといるおなってももった;尻;
黙っちゃうのかまいい;尻; プロモれこれ流れてきた!^M^三
って貼ろうとしたけおミリなんらったな^M^σ >>395
アニメ発表れ今まれずっといなかったのにいきなり顔付きになった癖にずっとアニメ愚痴ってるのがぬぜぇんらお^−^ 漏れザンルも三期こねぇかのあぁあああああああ;−; ずっと忘れない 離れてもくじけない;−;
生きていく 今日から;−;
やさしさと 勇気をくれたよね;−; >>402
そういやこのタルトベッド欲しかったんらった!;−; >>402
これ通販したらそれを運んできた段ボールに入っちゃうんらろ!;M; >>403
総合からのマイグラデュエーション!?;−; >>405
タルトあ猫がよりかかれそうな感じれ割といいのかものあ^−^ 漏れモブサイコならテルが一番ぬっき^−^
ケツが汚いのが公式らけお;−; ニトリのふかふかベッド買ったけおサイズ感まちまえて入ってくれないお;尻; 腰痛いからバブみたいなやつ2個入れて風呂入ったあ^p^
フィットボクシングのせい^p^ フー…^−^
今日のヤクルトのぬごまじい弱さなんだかぬげえ懐かしいお^−^
漏れが知ってる本当のヤクルトが戻ってきたみたいら^−^
おだやかな気持ちになるのあ^−^ >>417
強引なケラ紹介にまらったって昨日報告したれそ`M´ >>412
終盤れ暴走モブを止めようとするテルくんに感動するのに相変わらず尻が汚くてまらいたくないのにまろた;ゅ; >>418
スーツがしわくちゃって設定なの?^−^ >>431
…`M´
主人公がちゅーる持ち歩いてたのは何かの伏線?`M´ >>418
背中のシワはなんかお化けにしがみ付かれてるとかそういう表現かお?^−^ >>437
そんなことはない;ゅ;
アニメれよくある胸を強調するピッタリスーツみたいな感じれ体のラインを強調してるんらとももう;ゅ; >>418
そんなに?てももって見たらばびでクチャクチャのスーツらった^−^ >>443
使ってほちいなら段ボールかたづけろ;M; 新しいスマホ買ってUQにしてきたたらいも!^Y^
漏れもこれれ縦長総合ら!^Y^三^Y^
最初はpovoにするつもりらったけろ店のもねえさんが漏れはUQにした方が安くなるともしえてくれて
更に機種を一番お得に買えるプランをにしてくれてやっぽし家電量販店最高ら^Y^* ブラックサンダーピスタチオがぬげえむまい;−;
一口サイズなところもいいお;−; >>418
ぬつうにパリッとしたスーツの方が良いのあ^−^
フィギャー的に動きが無くて地味過ぎるのかしあ^−^ 買い物行ってないからもやつ全然ないお;−;
甘くておいしいもの食べたいお;−; ももらちの家行ったらぬこが洗濯機の中に入っててばびった;−; >>458
もか^M^
漏れも縦長に見られてしまっている⊃M⊂ >>458
そのおねえさんはUQの人らったんらろうな^−^
家電量販店ってそれぞれから派遣されててノルマあるから自社のとこ契約とらないといけないんら^−^ >>447>>450
なんか色も微妙にあせてるからそういう設定のキャラにしかみえん^−^ >>460
動きつけたいにしても服の素材無視して無理にシワつけるのは失敗ら;−; >>458
お店からしたら中古じゃないスマホ買って店に紹介料入るから嬉しいとももうお^−^
大抵中古スマホ買って自分でSIM申し込むからお^−^ >>458
もかもか^尻^
新しいプランのペダ子になったわね^尻^ >>462
よく確かめずに洗濯物放り込んだりしたら大変なことに;−; おなご向けフィギュアはおなご向け絵と同じれ服の皺がくちゃくちゃになってるやつ多い^−^
ストローの袋じゃねんらお^−^ あいぽんって中古れもくっそ高いからばびれ殿様商売らおなあ^−^ 漏れは楽天が良いとももうお^−^
元フリーテルらから^−^ 子猫のときは洗濯機入ったりシンクに入ったりしたけお
成猫になってからはれんれん興味ないのあ^−^
押し入れに入りたがるらけら^−^ しわくちゃのスーツあリアルれ見るとばびれ情けなく見える;−; >>482
くたびれてるって言葉をひしひしと感じるおな^−^ >>479
新しいの出し続けてるけど漏れは今んとこ8れも問題ないからお^−^
8あたりなら2万以下で傷ひとつないの中古であるお^−^ >>413
飼ってもイイヨ;−;
とももったらもう描かれてた;−;
フィギャー師匠の背後に何か映えてかつ立体として再現しやすいももを配置しよう^−^ >>457
冷やしていいのかな?^p^
しばらくリングフィットもフィットボクシングもできない^p^ >>483
佐々木希とかCM起用してちんでいった格安SIMのとこらお^−^
楽天モバイルに吸収されたお^−^ スタバのハロウィン“焼芋×チョコ”フラペチーノ、芋蜜ソースをかけて
これで690円ってももうとやっぱスタバたけえ^−^
普通にランチ食える^−^
https://i.imgur.com/275yne9.jpg >>499
もいしそう^−^
この値段の甘いももなあ何かしらケーキたえたい^−^ >>488
漏れなんていまだに5つかってるお^−^ ぬこちゃん;−;
もう少し漏れに懐いて;−;
抱っここっち向いて;−; >>499
きゃまま^−^
きゃままなものを飲んでる漏れ…ってももうと気分がアガるねえ^−^ >>492
いいのあ^−^
うちも次はこれ買うか^−^ >>492
バリバリしたら倒れそうに見えるけろそうれもないのかしあ^−^ >>465
まりまり^Y^
実はまら設定もわってのいから前の機種なのれす;Y;
>>466>>472
NTTって書いた服着てた気がするけろそうなのかしあ?^Y^
れも確かに漏れがpovoれ計算してた額より安くなったから感謝ら^人^
前にソフバンのもにいさんがauの方が安くなりますお!ってもしえてくれてauの所案内してくれてから家電量販店に全幅の信頼置いてるから店員さんに利益があるなら良かったお^Y^
>>474
ぺかぺかの漏れちゃん^Y^*
>>484
AQUOSzero6ってやつれす^Y^ デートアライブの狂三って子^−^
ずっとキョウゾウって男の娘らとももってたお^−^
あの感じれ男の娘ならすちなおに^−^ 中古スマホとかみんなよく買えるのあ^−^
鼻くそほじったりちんまん弄った手でさわさわしてるおに^−^
AVもスマホれ見てしこってるおに^−^ >>520
フィギュアがいっぱい出てるきょうぞうちゃん!^M^ >>521
こういうの飲む時って夕食抜くの?;−; >>501
かまいい^−^
バッタ猫珍しいのあ^−^ >>521
鉛筆削りカスみたいなチョコいいのあ;−; >>523
なんれあんなに出てんらろな^−^
ありふれたデザインにしかみえん^−^ >>516
2段目から降りるとき多少安定感悪いかも^僕^
たらぬこ自身が学習してすぐにうまい降りかたしていったお^僕^ >>530
漏れはケラデザかまいいとももうけろ衣装変えフィギュアは興味なくなる;M; >>524
運動する^−^
>>526
たえたいなら早くたえないと溶けていくお^−^
>>527>>528
期待を裏切らない想像通りの味がしてぬげえむまい^−^
冬にこれ飲んだらふーって満足れきるむまさ^−^ >>534
でかいのに甘さ控えめで食べやすい^−^ >>522
工場で鼻ほじってるかもしんないしお^−^
梱包する人がちんちんいじった後かもしれないお^−^ ピアス開けようかとももって針ぐぐったあ素人に売るの違法なんらな;−; いちまんまん以下の中古スマホあいぽん7とあくおすR2のどっちがいいかな^−^
サブ端末がほしいんら^−^ ちんまん触った事ない人だけスマホの販売しなきゃらお^−^ ハーブスは総合子が高校のとき生徒に悪いことしたやついて出入り禁止になった話が忘れられない;−;
砂糖を下からすくってサラサラ落ちるを繰り返したとかなんとか;−; そろそろカルディにリンドール入荷してるかのあ^M^ 謎のシャレオツな店とかまかろんかあ板チョコ溶かして牛乳混ぜて飲んでみようかのあ;−; 販売や梱包は一瞬じょん^−^
元のスマホの持ち主は日常的にうんちぃしながらスマホ見たりうんちぃ拭いた手でそのままスマホ触ってるかもしれないんらお^−^ 漏れのあいほんは中古でずっとネットワーク△ら^尻^ スマホ増えたら前のは家用にしてwifiで遊べるからいいおね^−^
昔のipod touchもあるしどんどん増えてくお^−^ >>548
美味しくなさそうらけおデザインかまいい^−^
こういう概念系すち^−^ >>534
掃除機食べる前は漏れも見た目らけらと侮っていたお^M^ >>554
ペダ子もすち?^−^
一つずつしよ^−^つ 早く液タブがBluetoothになってほちい;−;
でっかいタブレットとして家の中あちこち移動できる;−;
くそでかタブレットで遊びたい;−; 今日食べたもはんを自慢したいけお画像うぷれきぬ^M^グヌヌ >>561
うむ^−^
シャレオツな見た目れそこまででも無いと先入観あったお^−^
あと皆ハーブスハーブスいうからミーハーなもんかと^−^ 漏れは甘すぎるお菓子が好きらからクリスピー・クリーム・ドーナツがすき^−^ あの子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;M; あの子の香水ほちいけど高い^−^
あの子は高い香水付けないのに矛盾らお^−^ Kindleアプリから明朝体が消えた;シ;
読みづれえすぐ固まるもうらめら;シ; >>569
かまいいけどもうミクさんの顔してなくてもミクさんなんらなあ^−^ >>586
どこにもであるお^−^
新宿とか吉祥寺とかお台場とか^−^
いつも並んでる^−^ ツインテらなくても髪色がちまってもどんな服着ててもミクさんっていえばミクさんなの納得がいかねえ^M^ そういえばUQれYouTubeプレミアム半年無料らしくて半年後に解約忘れないようにしのいとってももってたら予約解約とかいうのがあるらしくてばびった;Y;
それも設定してもらったけろ便利な世の中らのあ;Y; ろうしたあ漏れの写真あ映え映えになりますか?^封^ >>564
シャトレーゼのコスパ最強もせーて^−^ >>581
>>584
>>587
まりまりらけおそこまれするのはまんどいのだ!^M^⊃エビ天丼ともりそばランチセット >>579
どれももいしいけろミルクレープの満足感すげえおな^−^ 世界一周ホモの旅とか軍隊と男色とかお^−^
漏れのkindleガチゲイ話ばっかりになっちゃったお^−^ キミトハ^−^もうソンネンクライ会ってないおにドシタノ^−^ ハーブスそんなにむまいのなら今度買おっかのあとなっている単純な漏れちゃん;−; >>610
赤いのが嫌なしとが表面とか焼く用のやつらお^−^ 君の○○○○○○○○○○○○○○のその香水のせいだよ。^−^ へさべさに香水の箱開けたあ押せなくなっててつけられのい^−^ キミトハ^−^モウサンネンくらい会ってないおにドシタノ^−^ >>626
^−^つあの子をイメージしたぼったくり 録画してた消えた初恋見たんらけお主人公惚れっぽ過ぎないかお;−;
よっぽど素質なくちゃちょっと優しくされたらけれ同性相手にコロッと落ちないらろ;−; ミクさんは電子の女神らからな^−^
いろんな解釈れ描かれる偶像なんら^−^ DGのでかでかバックル昔憧れた;−;
今ももうと買わなくて良かった;−; 世の中あらゆるもんが生産縮小し手に入らなくなっていく^僕^
半導体だけじゃないんらおねえ^僕^ 漏れはモブサイコ原作至上主義なのれアヌメ見てないお^−^ >>629
顔とリボンがあればいいってやつ…^−^
ミクさんもツインテか緑髪どっちか残ってたらミクさんなんらおな^−^ 誰が何と言おうと漏れは霊モブれす^−^
セクロスはしなくていいお^−^ >>647
とりあえずアニメとコラボしてこ精神らお^−^
昔のアニメとかのもやってる^−^ キミトハ^−^モウサンネンくらい会ってないおにドシタノ♪^−^ >>638
横浜にもあった!^M^
つまりハーブスは尻!^M^ >>658
さっきから何?;−;
振り子みたいなことすな;−; mateのバカ;−;
ろうして気軽にうpさせてくれないの;−; >>647
ばびれアニメの謎ポーズダサい;−;
原作はファッション誌からパクってるからシャレオツらお;−; 漏れは霊律のモブを間に挟まないと成り立たない微妙な距離感ぼえ^コ^ ドルガバにも安置が湧くのか;−;
耳の奥が痒くなるのあ;−; >>619>>654
ちょっと不安らけおミルクレープ挑戦してみる;−;φ三φ >>666
いむがーが寄生しないで!!て体ブルブルさせてんだお^−^ SBRアニメ化したらそこそこ流行りそうらない?^−^ >>669
モブには律呼びれ本人には律くん呼びなのがのんかぬげえ絶妙れいいおね^ゅ^ ちんくるももうずっとうpできのいお^コ^
まて子もこっちにオイデオ^コ^ ハマのハーブスってイートインあるかのあ^尻^
無かったら無かったれ山下公園とかのおんもれたえてもいいかもしれのい^尻^ 空が青いのも郵便ポストが赤いのもドルチェ&ガッバーナのせいだよ〜^−^ 漏れが知ってるしと一時期島テルとかいうのにどハマりしてた^−^ >>674
どうかな^−^
3部とかに比べてもう絵がかなりクセ押し出してるし服も描くのまんどいし^−^ >>660
はっΣ^尻^
他はニューヨーク支店らからつまり…^尻^ >>687
ニューヨークディビジョンきちゃう!^M^ >>672
HARBSはでかいけど甘さ控えめで食べやすいから大丈夫お^−^ 師匠と律を二人きりれ出られない部屋に閉じ込めたらぬげえ気まずそうれ見てみたい^ゅ^ 回転が波紋に当たるこの世界の技術なんらなってももってたら普通にスタンド出てきた時漏れは^−^ >>697
そろそろ控室で待ってるくらいには近付いてるとももわれる^−^ テルみたいにちゃんと改心して友達ももいになって有能な仕事するケラいいおね^−^ https://www2.chateraise.co.jp/upload/save_image/1106094435_5fa49c738e6f7.jpg
香季もち36個入 / 本体価格 1,000円 (税込 1,080円)
https://www2.chateraise.co.jp/upload/save_image/1130114323_5c00a3cb9e829.jpg
パイショコラ30枚入 / 本体価格 1,800円 (税込 1,944円)
https://www2.chateraise.co.jp/upload/save_image/0805092625_610b30319f5c9.jpg
米菓詰合せ
30袋入 / 本体価格 2,000円 (税込 2,160円)
ラングドシャアソートメント
https://www2.chateraise.co.jp/upload/save_image/1207114247_5fcd96a70bebf.jpg
24個入 / 本体価格 1,500円 (税込 1,620
38個入 / 本体価格 2,280円 (税込 2,462円)
千円のにするか…^−^ >>706
1カット1000円越えはかなり高い部類おらおな^−^ ドルガバあアジア人差別れもうそもそもミリらったれそ^−^ >>706
デパ地下のケーキ屋だと手のひらサイズのぬげえ小さいので600円〜800円するから
サイズ考えれば安い気がする^−^ やばい躁転してきた;−;
このままじゃみえてる地雷につっこんじゃうううl−;;ああああああああ >>709
少なくとも安いとは言わのい気がするおな^−^ 小さくて高いお上品なデパ地下パティシエケーキはなんかものたりない;−; ももらちが六道の悪女の話してるけど飯沼くんってケラ出てくるから名前聞くとゾワゾワしてしまう;Y; きめつアニメ一週お休みする程度れニュースになるの流石に呆れるんらけお;−; ケーキって高くてもそんなにむまくのい^Y^
たえ終わった後にこのケネれもいちい果物をそのままたえたほうがよかった…とももうことが多い^Y^ >>719
念♪^−^
小さい町のケーキ屋れ買った方が満足できる^−^ >>725
絶対公式に憎しみつのらせるようなやつインスコしちゃいそう;−;やばいてまかってるおにいい あの子が結腸責めされる小説ばかり読んでしまうお^−^ >>731
むらやま^−^
もっと結腸責めあの子読みてえ^−^ 峰倉かずやってピクシブのアカウント持ってるんらな^−^ >>728
どうせならゴールデンタイムにやればいいのに^−^
もしくは土曜にしろお^−^ >>730
しちゃいなお^−^
ろうせ気になった時点れするんら^−^ >>732
なんでかと一瞬考えたけど確かにみえない子いそう;僕; >>733>>740
歯止めきかないのまかてるかあインスコしたら最後なんら;−;うああああああ >>734
最終的に一番読みたいのは結腸責めらおね^−^
結局のところそうなんらまかる^−^ ホモスタは自虐的なバッタたちが珍しく肯定してるじょん^−^ >>739
時間帯はともかく日曜にやるのはまび糞ら^−^
サザエさん症候群れきめつ嫌いになりそう^−^ あの子絶対リョナ増えるべきなおに全然ないんらけお^−^ シナボンいいのあ^−^
糖と脂質の爆弾らねえ^−^ >>745
ケーキセットで1500円なら普通かのあ特に安くはない^p^
都会で上見たらキリないけろ^p^ ハサウェイ見たけおレーンくんモブレされてほしい;−;
ついでにユニコーンも見たけおバナージくんもモブレされてほしい;−; ぬこやいむの毛はあんなにきゃままらおにもれの毛はなぜこんなに醜いのらろう^−^ >>770
エイのまんまんは人間と似てるお^−^
それでチカたんが風評被害に^−^ 統一試験SS取れたお;−;
フレンドのおかげで割と軽率に^−^
SSSは鬼門;−; まんまんグロいってうけろビラビラでかいグロまんとピンクでこぶりな慎ましい桜貝とかあって
かなり人によって差がある^−^ >>776
似てるけろピンクらし美まんまんらお^−^ >>779
グロマンてなんのために生まれてきたの^−^ 漏れ3連続Sれモチベ下がって授業サボってたかあ今回もらめかも^−^ >>778
プロデューサーさんまりまり!ってお礼いうあの子かまいいねえ^−^ >>739
ゴールデンに遊郭れ人がバンバンちぬのは無理ら^−^ 漏れ割と色白で色素薄い方なんらけろなんれグロマンなんれす?^−^ 過去に上げたやつは貼れるということがさっきまかった^−^ >>792
クリオナしてるとグロマンになるらしい^−^ 漏れグロ満々らけろ若いイメメンの婦人科医しゃんに優しくお話してもらえたお;Y;
ときどき自分を元気づけるために思い出す;Y; イムガーあsnsらかあろだ扱いされたくのいんら^−^ >>804
ろっちももいしそうらかあセーフらな^−^ >>804
画像検索したらいくらでも出て来るしお^−^
今どき皆知ってるお^−^ 尻ふとももの筋肉がなくてまんまんがべったり圧迫される状態になると黒ずむにビラビラになる^−^ 絵馬のしとの完璧な絵より多少下手なしとの方がぼえますしお^−^
多少グロまんの方が興奮すると漏れはももうのであった^−^
あの子のケツマンもぐろくあれ^−^ >>763
バナージはミネバしゃまとボーイミーツガールやるからだめ!;−; そんなに嫌なら設定してのい画像は24時間れ消えるとかにしたらいいおにね^−^ ナマコとかホヤもよく食おうって気になったのあ^−^ キノコとかは先人の犠牲の上になりたってるおね^−^ ミル貝ぬげえ美味いけろ最初に魚屋で現物みたときはトラウマになった^−^ >>819
アカウントの無い画像らとブラウザ閉じると消せなくなるのも容量の無駄にももえる^−^ 毒ないって言われてたきのこに実は毒があったことが判明したりするらしい^p^ 煉獄さんとみつりちゃんがお見合いしてたら普通にいい夫婦になって仲良く暮らしてそうらな^−^ 別に新規でもちななくていいお^−^
総合にどっぷり染まってくれたらそれでいいんら^−^ >>834
二人でもはんもいしい!もいしい!てバクバクたえてそう^−^ ふぐれ何人もちんだだろうにたえる人たくさんいたのかな^−^ >>839
今みたいに調味料とかもあんまない時だから旨味とかぬごかったのかも^−^
だから皆が食べられるとこを探しながら食ってたんらきっと^−^ 貝は逃げないからぬぐ捕れるし食べない手はない^M^ >>833
おんやっぱ人工栽培が安心らね^p^
野生のきのこは放射能の濃度も高かったりするらしいお^p^ >>839
縄文時代から食べてるかあ筋金入りお^M^ きのこ買ったあと冷蔵庫で暫く放置してると傘同士がくっついてクソデカ傘になってふことある^−^
そういうの見るとやっぱ野菜じゃねえのあってももうお^−^ おぎゃツイッターへんなとこに広告付くようになった!;−; 今ってメルカリれきのこ売ってるんらってね;−;
こええお;−; マキアージュのアイシャドウかまいい^−^
ttps://corp.shiseido.com/jp/newsimg/3226_g6a25_111.jpg?20211019225623 >>843
人工とか関係なくね?^−^
加工品とからって発がん性とかあとからまかるの多いし^−^ キノコは店で買ったやつとしいたけ育成キットから生えたやつしか食べないと決めている^M^ >>858
森林の土壌が農地とかよりもセシウムだかを吸着しやすいんらって^p^ >>868
( ^M^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>858
人工栽培のきのこには毒はないらろ^−^ スマホでツイッターみないでなにやんの?^−^総合?^−^まりまり^−^ >>879
ファンデの色出しをエスプリークにして欲しい^−^ 食べ物屋とそうらないものを似させすぎるのもびもう;−; 安くて爪が良い感じになるベースコート無いかお^−^ エスプリークの単色アイシャドウぬげえ使いやすくてお手頃れかまいいからいっぱい持ってたのあ^−^ >>874
あとから毒ってわかることについてお^−^ いろんな土壌と環境であなた達だけのきのこが生み出されてるんでしょ?^−^ たえられたくのいらけなあ即効性の毒をこしらえるらけれ良い^−^
遅効性の毒持ちに進化したやつあ殺意高杉^−^ >>890
ダンデライオンチョコレートのやつ買おっ^Y^ >>890
森永ミルクココアを練る時にバンホーテンのパウダー小さじ1混ぜよう^−^ >>888
それ判明したの野生のきのこの話らろ^−^ ダイナーニコ動初見の時にどじょおじのとこれ長文米が大量に流れてきてばびったのあ;−; >>893
ツヤッツヤ^−^
上の画像はベースに別の色塗ってるのかしあ^−^ >>898
いあ何度塗りしてるかの差だとももう^−^
3重ねすると濃い目のピンクになる^−^ マニキュアすると爪が突っ張る感じがいまだに慣れない^−^ >>893
これ系って綺麗に見えのいんらけおみんなかまいいって言うから漏れのセンスがもかしいんらろうのあ;−; >>903
血豆のように鮮やかな色になるからアットコスメれ血豆ネイルっていわれてる^−^ 久々にネイルしたいけお姪っ子に会いに行くたびに極限まで爪短く切っちゃうんらおのあ^−^ 血豆ってどんなもんらっけとももってググったら真っ黒なんらけろ;p; >>904
漏れも2枚目は塗りムラあって汚ねえなという印象しか持てない;−; 森ガールの服はまかるんらけお森ガールのネイルがまからん;−;
ろんなネイルら;−; 血豆って懐かしい響きら…^−^
昔はよくできてたきがする^−^ >>911
できたてはまんま血の色らったような^−^ >>912
甘皮のところと指毛が気になりぬぎゆ;−; >>877
きゃままらけろきゃまますぎて食べるのもったいない!;−; フェルトのいのちをもう1つ増やしたくて羊毛フェルト作品ばっか見てる^M^ ネイルれももいだしたけろ撰果場れデコってるネイルのバイトさんいるんらけろ;−;
このしと触った果物買いたくないのあとももってしまうというか責任者のしとたちあ注意しないのかお;−; >>908
>>909
可愛い盛りの2歳児とも風呂入れるならなんでもするお!^−^
しかも総合平均の漏れをたどたどしくおねえちゃんと呼んでくれる^−^
もう遺産全部この子に遺す遺言書こうとももってる;−; ぶくぶがエッセイ漫画れネイルやってたのあ^−^
マグネットネイルってやつ^−^ 総合子;−;
すち;−;
言いたくなったから言う;−; >>931
漏れはもまえのことそれほろすちらないけろまりまりね^−^ お互い鉄板の相手がいるうえでお…じゃれあってる二人がぼえなんらお…^−^
れもけっしてくっついたりはしないんら…^−^居場所がない^−^ もちゅ^−^
3つもあるからレスし放題!∩^−^∩ >>946
めちゃくちゃまかる;−;
恋人とか夫とか妻が互いにいるケラ同士の絡みって何であんなにぼえるんらろう;−;
漏れきめつならねずことイモスケの絡みすちらった;−; もちゅ^−^
>>946
ハーレム構成員がハーレム主公認れイチャイチャする系のホモケプ読もう^−^ もちゅもちゅ^封^
>>913
最近もらったクローバーと鳥のネイルセットにジュリたんっぽいかまいさを足した感じのと解釈してる^封^ 森ガールはネイルをしない!^M^
土が爪の隙間に入るからな!^M^ 婚活マンガ描いてるあのしとどう考えても旦那に好かれてないお^−^ >>918
まんまんの血に空目した^p^
血の色を生々しくない言い方にしようとしたら血豆しかなかったってことかのあ^p^ もちゅ^−^
>>959
まりまり^−^
やっぱあれしかないおね;−;
最近のネイルそのままセット提出したらいい感じのお題多くなった気がする^−^ >>963
森ガールって森の開拓でもしてんの?;−; >>963
森ガールは土いじりなんかしないらろ;−;
アンナずるずるひらひらの裾にも袖にもゴム入ってない服で農業とか舐めてんのか;−; きめつ超えてるわ完全に^B^
おもしろすぎだろ^B^課金して悔いなし^B^
こんなに課金してよかった漫画はないなあ^B^ エア瀬良さんに励ましてもらいながら用事をやり切った^H^
完全にエアフレンドとしての役割を果たしている^H^ >>956
この下にわかるだろ、男なら。って書いてそう^−^ >>975
最後らけ怪しいけろぶさ子まんますぎる;−; >>974
それ林じょん^−^
竹林ガールじょん^−^ 森ガールの服らけは当時も今見てもクソダサいのおな;Y; >>981
えーかまいいのもあるとももってた;−;
白いレースブラウス系のワンピにジーンズに茶色の靴とかかまいくない?;−; ギャッさっき勇気出して送った感想の返事がもう来てる;−;
こういうの開くの滅茶苦茶緊張するの漏れらけかしあ;−; 今日あすこし念入りに足のマッサージをしました^Y^ ぶさいくいつもきめつ超えてるわ…って褒めるからのあ;−; わざわざ他の作品よりももろい!ってももってるのが一番いいねされてるのって^−^
そういう人間がぬっきな作品なのかというマイナスも入っちゃう^−^ >>985
>>986
もったりとしてて体のラインを全て覆い隠すのが漏れは…;Y;
じぬんに似合わのいってらけかももめん;Y; 街の森ガールはちらんけどぬつうに山アウトドアファッソンはかまいいしすち^−^
ノースなんたら着ればいいんらろ^−^ >>970
難しいおね^封^
漏れあグリーン基調にしてポイントにピンクやうさちゃん入れたりしたお^封^
コンテストもらけろセットそのままのお題よりもいろんなコーデやネイルみたいかあちょっと残念ら^封^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。