金ネ申雑談スレ935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ933
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634566951/
金ネ申雑談スレ934
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634610578/ >>5
もうおかしなっとるやん
殺した勇が見えとるんやで >>8
わいも浪費癖ある
スキンケアいっぱいあるのにまた買ってまう >>5
元々あたおかやから何をもって正気と言うのかわからん 杉尾婆おっすおっす
967fusianasan2021/10/19(火) 21:45:17.35>>972>>978
>>965
というかビッグ感情が全て嫌いに繋がってる気がするのでもっと嫌いかもしれない考えている顔
・高潔で嫌い
・俺と違うから嫌い
・眩しいから嫌い
・わかりあえないから嫌い
・懐いてくるから嫌い
・妬ましいから嫌い
(わたしの解釈です)
全部嫌いやねん >>12
最低限の社会的振る舞いできるかどうかって定義で書きました この漫画のキャラでおがにゃんほど殺人に対して罪悪感あるやつおらんは
逆に真人間やろ >>18
モノローグは冷静やったけど他人と関わってないからわからんな 尾が勇好きか嫌いかは関係無く無意識の罪悪感はあるんやろなと思うで
八つ当たりで懐いてきた犬ころ殺したみたいなもんやし >>23
なんで命令無視してまで俺同殺人に発展したん? 申し訳ないとか言うてたの洋一郎だけや
まあみんなムショには戻らんのやけど 尾のヘッダー配布された時に勇が尾の幻影て表記されて凹んどる尾婆おったけどガチで生霊やと思ってたんやろか >>35
ちょっとしたサービスするんちゃう?
死体埋めたりさ >>36
言うことは言ってたけど島民を殴りまくりなの忘れちゃあかんやろ草 モブサイは一期の時の同人の勢い凄かったで
今は流行り廃り早いから二期は人が戻らんかった 男は相手が変わってもうて幻滅するまで恋愛感情消えへんのやな
でも女かて何股もかける人はやるやな 勇がほんまに守護霊になってアニサマを守ってると信じてる婆多いで >>35
わいもお前みたいになってたかもくらいは言うかもや >>35
原作は杉梅エターナルや
杉梅の子供とおがにゃんでエターナルっとこ >>40
いごちゃんディスを許さん青春や
いご草ちゃんもそれやめてやと言いつつ離れないのや >>48
怖すぎるで
勇敢に前線で鼓舞してたのに無惨にも仲間から殺されたのに 普段の幻覚の勇はわかるねん
頭巾に撃たれそうになったときのはオカルトやない? 赤西の何がそこまで女を狂わせるんや
特別美形には見えへんは >>60
理由あるやん
リパ撃とうかなって思ってて無意識にストッパーかかる
タイミングがヴァ狙撃だった
だね >>60
無意識に危機を察知したのを勇ちゃんの姿として受け取ったのかなと思った
自分で言っといてやがこの解釈もオカルトやな >>60
野生の勘で避けたんや
天才スナイパーやから不思議やないで >>62
ゴカムホモしてるわいらが言えることではない 現実的なちょいイケメンの方が好きになりやすいんちゃうか >>65
わいもこれや
出力が全部勇の形をとってまうんやなと 幻覚はおがにゃんが作り出したもんやからその幻覚にびっくりして避けれたのも天啓やろな スマホ代くだらないパズルゲーの課金でかなり上がってるは 第六感が鋭敏なおがにゃんや
虫の知らせも感じまくりなんやろ これからはおがにゃんずっと勇が見てると思って
悔い改めて良い行い努めようとする展開あるやろか リパを撃とうかなして無意識に罪悪感が湧いたのを
まるで勇が現れたからやめたんやと思い込んでるちゅうこと? 尾は結局勇に落涙抱擁されたの嬉しかったんやんな
幻覚、助けたり心配したりばっかりやん 勇作さん生きてたら狙撃失敗したら今頃人気キャラになってたな >>35
杉リパ説教きて逆ギレおがにゃんがリパコロコロしようとしてを瞬殺エターナルちゃう 今はおかしいから罪悪感認識できてないけど
おかしいから脱却できたら今度は罪悪感と向き合わなあかんのや >>79
ホームレス殺すのはどうでも良いと思ってるおがにゃんに救いはないと思う 勇作さんが額に傷作って生きてたら漫画やんけて思うけど話題はかっさらうで >>81
そういう尾の本心が透けて見えて哀しくもあり可愛くもあるねん 何スレか前に出てた盲目になったおがにゃんが仏師になるんやけどなぜか出来上がるのがこけしってやつすこ 殺した弟が助けてくれる幻覚を見つつなんやこいつとか言うおがにゃんや わい尾単推しやから杉尾も勇尾も違うし
かといって他の考察大好き単推しモンペ婆とも仲良く出来へん >>85
勇作さんはいつか分かるいうてたけどサイコパスやし分からんと思うで うろ覚えやけどひぐらしで悟史くんが実は生きてた展開みたいやな 杉尾すると杉が尾を殺す時やねん
会話できる距離やと死ぬからな尾が >>94
順番が逆やな
幻覚見て助けたのか?って解釈しちゃうんや >>84
ラスボスなら人気出た
杉尾婆も濡れ濡れや >>88
後頭部からひたいのど真ん中までぶち抜かれて元気に生きてたら杉も真っ青やな >>83
杉はヘイト避けや杉梅か杉リパエンドに向けて
キレイキレイやからネームド殺さないやろ >>95
推しちゃうけど気持ちわかるは
解釈違いばっかや >>104
なんというかある意味しあわせな考え方しとるよな >>98
夜のオモチャを作って生計をたてるおがにゃんかあ >>106
ライフルで撃たれても脳の隙間に入って生きとる奴おるねん >>81
おがにゃんの中では自分が殺したのにいつまでも兄様を気づかってくれる優しい勇ちゃん(願望)なのがほんまからいで 杉が尾にちょっと理解示すようなことは言うと思うねん
直後にコロコロし合いや >>113
普通自分で殺した相手に助けられたいとか思わんで >>119
赤西なんぞ人気ない底辺アイドルやん
しかもおっさんやし >>113
>>115
おがにゃんの願望=勇によしよしされたい
ちゃうかな 「寒くはありませんか、兄様?」ってのはかつておがにゃんが言われた言葉なんかな >>120
鶴は死ぬ原因作ったけど直接殺害してはないからなあ
それでも都合良く解釈して生きていってるけど >>87
自分が助かるために人を犠牲にするのは道理があるからオッケー理論や
誰しも自分が死にたくないでな >>121
普通じゃないんやろ
普通は何の罪もない弟コロコロしないやん わいもカプ萌えしようとして単推しに落ち着いたクチやわ
ゴカムて推しカプ作るとひどい目に合いそうやと本能で察したんかもしれん >>128
勇のこときれいさっぱり忘れて子供でも作ればええねん 二次の推し性格マイルドになり過ぎてて物足りへん
でもその推しちゃん可愛いみたいな婆ばっかりやから肩見狭いし自分がおかしいんか?と思うで >>123
藤ヶ谷を微妙言うのはわかるけど
クセのない赤西を微妙っていうのはセンスないで >>139
わいもそうやで
なので界隈と逆張りするネタ描く 単体で推してるのもおるけど死にそうやから不安しかないで
雑死かもしれんしヘイト貯めることさせられるかもしれんしな >>142
どっちも癖ありすぎて微妙やで
推しやからフィルターでもかかってんとちゃうの >>136
サトルは腐婆に半端に餌はやるけど思い通りにはしてくれなさそうやもんな 宇婆は金玉と精子探偵乗り越えて後にご褒美が待っていたんや >>142
そこまで赤西下げたわけやないねん
ただ元ジャニとキャラ込みなんやろけど過大評価と思ってるだけや 好き勝手妄想しといて良かったは
そろそろ爆破来そうやし >>107
だんだん人を殺さなくなる杉になって昔の自分に戻れるんやろなと思うてた時代がわいにもありました
ちゃんと今週モブの頭刺してコロコロしとったは >>150
これなんよな
サトル腐女子に優しいタイプちゃうし わい正直戦闘でカッコいい所あったら生死問わず満足できる
それすらないまま終わったら寝込むかもしれん 赤西なんて懐かしい名前やな
もう全然見とらんわ興味もない >>139
読みたいもんは自分で描くか書くしかないねん そういえばわいノマエンドくらったことないな
どんな気持ちになるんやろ 精子探偵はスーツかっこええからご褒美やろ
顔もどんどん上方修正されとったし 界隈と推し解釈ちゃうねんーとかいう婆絶対厄介やねん サトルのセンスはわいの理想とだいぶ違うから
推しがソフィと結婚とかありえるかもしれんと覚悟しとるで >>165
やっとる事変態やのに顔だけ良くなっていったよな 初期の新人顔脱却宇あんまり顔よく無いもんな
精子探偵以降の顔は良かった 豚切りすみもはん
新規組からの疑問ですが
アニメ版って古参の方々的にどんな位置付け?原作マンガ並に萌える存在?
イベント二公演8800円が高いか安いかわからなくて申し込みに悩む
自分的には他のイベントと比べてかなり高いと思うし一般人だらけで親子連れとかいそう
しかし生ツダケンは見たい 月のメンヘラのヤバさはノマキャラやからなんとか納得行くってとこや
ノマと兄弟と親問題はメンヘラになってもまあねって気分になるで >>164
わいの場合はものすごくショック受けた後すーっと気持ちが凪いだは
かつての熱はなくなったけど今もすこや 生ツダケンなんて色んなとこで見れる機会あるやろ
団体出演で高いチケ代払うよりソロイベでもある時行ったらいいやん わい歴史ジャンルの主従にはまった時は
公式で妻子できたけど気にならんかったわ アニメイベに子連れなんておらんよ
2年前の七夕イベもヲタ女しかおらんかったし
オンラインでええんやない 二次の推しキャラのノマ爆より三次の推し俳優逮捕のが凹むで… サトルて腐に期待させといて落っことすの好きそうやからあんまカプの未来とか期待しとらん 最近の赤西は知らんけど
テレビ出てた頃はAGOってなかった? ノマ爆は普通に人減るで
特にホモ売りしてるジャンルはな アニメは基本酷評やで
作画崩壊シナリオ削りすぎ解釈違い >>155
わいも鯉ちゃん推しでKAT-TUN世代やけど赤西人気なの謎やったは わいは最近他ジャンルの声優のせいで推しが実質死んだから
ゴカムでも何かあったらもう耐えられん >>181
推しの作品を見ててもそれがチラつく地獄や
名作とか人気作の地上波放送や配信もストップされてまう ゴカムはホモ婆しかおらへんからキャラ人気も落ちて漫画としては終わるかもしれへんね なんでさっきから鯉婆自称しながらジャニーズ婆の荒らし来てるねん 落とそうと思ってるんやなくて単にツボがようわからんのちゃう
連載途中は適当でもええけど最後に外すだけや >>182
杉梅確定しとるのに杉尾に餌やるのとかそれよな
薄目で見とるは >>175
まぁ相場やな
だけどイベントによってはキャラソン歌ったり踊ったりしてくれるからわいは物足りないので行かない >>182
ウエジみたいなキャラ作っとるしな
期待させといて落とすって発想がっつりあるねんな わいアニメのイベントのだらだらトークのぐだぐだ感が苦手や >>175
声優イベントは若い声オタクが詰めかけるで
声優が腐向けなコメントすると盛り上がるで >>198
そんなことやったウエジは満足死せんかったし
サトルもどんな反応されるかくらいは分かっとるやろ多分 >>81
抱擁→嬉しい
いていいはずがない!→地雷 杉尾は杉ホモのつもりなかったのに人気出たからサービスしたって感じやろ もこうの彼女か
声優同一視推してくるアイドルゲーム文化であれやられたら死ぬな わい中の人とかどうでもええから
中の人の不祥事でキャラ抹消ってなったらほんま死ぬは 杉はサトル祖父やからホモにはせんやろ
杉梅子作り多産エンドや ゴカムは声優陣ゆるい雰囲気やから良い意味で家で配信見るのがちょうどええと思ったで
他の作品と違って張り切って行く感じやないアットホームさあるで >>226
杉梅はどうでもええけどサトルが祖父とは別って言ってる >>223
おんもは荒れてここはすでに飽きた婆の井戸端会議や >>212
主な購入層が腐のファンブで小餌やな
本筋じゃあ数年さっぱりなしやん バレ
トニ死と鯉怯えと二の杉攻撃の3本で明後日は大騒ぎやろな わいフォローしとる人ら鯉鶴月婆入り乱れとるから明後日はTLが荒れるわ 生ツダは何回か見てますがオガツダが見たくてですね…
ツイサーチしたら田舎のチュプが息子と行くで〜みたいに荷造り意気込んでて
えっそんなファミリー層向けなん??客層の予想がつかないわと
腐女子ばっかりなら安心だけど8800円は足元見られているような
配信4000円も強気ですねむこうはw どちらにするか考えます
やっぱアニメ酷評なんですね?そんな気にして見なくていい?
一期見てうちのパソコンが壊れたかと一瞬あせりました 動きが変…
3期はいいってみかけたのでこれからチェックします おがにゃん因縁あっても菊とは会話せず杉やヴァとは顔合わしてへんしな
宇で久々に人と絡んだ感じや >>237
両者ともリパ絡まなきゃ関心なし
どうでもよさそうやん 杉は「ぜってーころす!」とかいうててもすぐ忘れるからな >>235
わいさんのせいでグラタン食べたくなったやんけ
責任とってや >>220
別婆やけど声優同一視馬鹿多い作品の風潮が元々嫌やったところにわい推しキャラの声優がやらかしてそれまでの不満ストレスが爆発して今少しずつ離れとる最中や
推しはすこやから離れるまでまだまだ時間かかりそうやで 杉尾は会ったら絶対殺し合いになるのがええとこなんやないか?
まぁ死んでほしくはないが >>240
わいさん少しスレROMったほうがええよ カプ婆はあんまり考察せんし
虹と原作は切り離すべきやろ
そこも弁えんとギャーギャー煩いは 兄様寒くないですか?はリパの台詞かと思ってたけどリパはトナカイ操ってソリの運転でけへんしただの幻聴やと思い直したは
あれ実際誰が運転してたんやろ >>240
去年からコロナでイベ軒並み中止やったし金稼ぎたいんやろ
ファンサはしてくれるやろし生で見たいんなら買ったら良いんちゃう
腐より夢か声優固定客しか行かんと思うで スッギがおがにゃんころころしたら杉ンチ増えるどころやないからサトル回避するやろな >>250
わいもそう思うで
杉も恋愛的な意味では梅ちゃんと元サヤにはならんで幼なじみとして助けていく感じやと思うは >>256
幻覚なんやし尾が運転してたんちゃう
自分で弾除け出来るんなら出来るやろ サトルは売れたい!(切実)がやっと叶ってグッズ展開成功したの最近やしな
サトルはそんな忖度しない言う婆ようおるけどビジネスや >>254
5ならどこのスレでも浮きそうなのに婆文章やからどこから来たんやって思ったで >>260
むしろそこまでやりそうや
有閣下の見せ場にもなるし >>259
一番の人気キャラおがにゃんを杉が殺すわけないはな
二もきっと杉は殺らんで他の人がやるで >>256
おがにゃんだけが橇乗ってるのも変やしほんまは前後に人もおるんやろな >>240
1期2期は十分ハードルさげてみれば大丈夫かも
個人的には2期後半から作画も演出も気にならなくなった
3期は個人的にすきやけどFODからDVDBlu-rayでしかみれないのがネックやな
アマプラでいいかげん解禁してほしいは ゴカムアニメグッズなる絵はもっとマシに描いて欲しいは >>268
勇以外の人間は視界から消えとるんやな草 周りの人たちに助けられて橇で移動してるのに自分は弟とふたりきりだと妄想しとんのか 草やな ノマエンドやなかったらサトルは腐女子に媚びた言うて基地のノマ婆発狂すると予言や サトルわいの推しに焚いてないなって気するからあんまり期待してへん
雑死免れるとええな >>268
そうやんな
おがにゃんもソリ操る技術なさそうやし現地のおっちゃんが勇さんにみえたと思っとくは 進撃作者でさえ最後は日和ってマイルドにした言うてたしな
最終回まで失速せんで終われる漫画の方が稀やな サトル意識して人気出そうとすると失敗するタイプやろショントリ見てると >>274
別にノマらんで終わる漫画なんかたくさんあるやろにな アニメ1期OPEDと3期OPEDはすこ
EDの入り方はみんなすこやけど2期EDだけは杉リパだけでつまらん >>275
連載終わってもグッズやコラボは終わらんからなコンテンツは続くんやで >>285
その原作絵グッズは瞬殺で買えんというな >>287
谷とかなあ
お気に入りやからであれされたら嫌やわ わいはサトルの読んだ気にならないでを見て単行本買うの止めた >>289
無料でいいんですか払わせてくださいコメした奴がいくら払ったのか知りたいは つい最近までノリにのってたじゅもいきなり前巻から30万部ガタ落ちや
しゃーない 人気とか気にせずサトルの好きなように書いてくれればわいはええで サトルがほんまに谷の人気出したいならラッコの後ノマで何がしたいねん展開やらんやろ >>299
気にせずにはいられない性分なんじゃない 尾に関してはもう何も期待しとらん
それくらい最近の女向け媚びがやばい >>295
わいもこれを期待しとるけどアニメ1期につき6〜7巻ぐらい使っとるんよね
4期は20巻〜26巻で5期は26巻〜32巻ぐらいやろか
今本誌って何巻ぐらいなんやろ >>294
わいさんアホか
本誌読むのやめて単行本だけ買うのが正解や 谷は一般受けしないけど自分の趣味乗せたキャラって言うてたから人気出ないの自覚しとるな サトル的には守るものができた男かっけーって描写やし >>304
部屋着として使えそうなパーカーと突き抜けたセーターどっちにするか迷うねん >>306
それが一番ストレスなく楽しめる読み方よな >>294
わいも27巻加筆はマシやったから良かったけどまたクソ加筆巻きたらもう二度と買わないつもりや
26巻が微妙な加筆と最近のクソ展開でイライラしてる時にその発言見てうんざりしたは JUJUもすこやないが東リベの作画もすこれんは
あとたつおのやらかしを思い出してまう ノマで不人気になるとかは青年誌漫画家でピンとこんやろ わいも気づいたら単行本出てたパターンやったらよかった
毎週こういうスレでの反応を気にしてまうし心休まらんで >>319
ゴカムほど腐婆オンリーやと事情違ってくると思うで わいは単行本も本誌もDVDもかって支援するかわりにアンケで好き放題かいとるは
もちろん嫌なラストやったら全部売るけどな >>310
部屋着もったいないやん
買うなら突き抜けたやつや >>319
青年誌らしくない文句言う勧善懲悪コメだらけになってるゴカムやしそれは言い訳や ゴカムの購買層って青年漫画好きやなくてWJ好きと被ってそう わいが漫画家の嫁なら女性人気の男キャラは女にデレたり触るのは厳禁よってアドバイスする >>328
谷は元から人気なかったからノマ路線にしたんやなくて? JUJUに男尊女卑で最後女に刺し殺されたイケメンおったよな >>327
WJ10代読者でもこんなのおらんっていうようなバトル漫画向いてないのが多いやろゴカム >>330
直哉はそのためのキャラみたいなもんやし 最後ノマ爆しなくても大部分の腐はジャンル移動してまうし 青年誌云々やのうてゴカムはキャラクタービジネスやっとるし
ヤンジャンでは女性向け展開初やで 今のサトルは明らかに女読者気にしてキャラ動かしとるしなあ
編集の意見なんか知らんけど おがにゃんとか出番なくてもサービスあるしなぁ
自転車落書きみたいなのわい推しでも見たいで >>345
いや腐だらけやろ
むしろそれ以外おるのか アプリのコメのノリほんま合わんは
殺伐とした青年漫画の層やなくぬるいお子ちゃまばっかみたいや >>324
さすがにアラサーわいはアグリーセーターをおんもで着る勇気はないで 最後まで描けって要求するの増えたのって鬼滅とかのせいなんかな
普通そう言うの描かないのが多いし >>348
何やろ
女は書き込むな言われたらそれはそれでむかつくけど
ここまで女が占拠するのは違うと思う >>348
わいいいねたくさんもらうようにあえてリアちゃんの寒いノリでコメントかいてるで草 どうせ出番少ない今、尾受け婆向けサービスくれるのありがたいで
でも来るべき時がきたらちゃんと尾を描き抜いて欲しい NARUTO BLEACHとかは次世代編狙いやからああなったねん 妄想しやすい終わり方にしてほしいは
可能性狭めるのはやめてほしいな >>355
男はそもそも書き込まんやろ
読んだらポイーや
感想言うにしても友達同士でワーワー語るくらいや 子世代がちょうど第二次世界大戦にぶっこむことになるんだよなぁ 後を妄想出来る終わりがええわ
子孫とかそういうのいらん わいの愛した漫画の次世代糞すぎてほんまやばい悲しい わいもアプリのコメ気持ち悪いと思うこと多いけど
このスレ見てたら心荒むからそういう時はアプリコメ純粋というか単純でええなって思うで
disが少ないのは悪いことやない アニメ化から編集部も女性ターゲットになったんちゃうかな
PASHとかSPOONでキラキラキャラの中にゴカムキャラ混ざってるのびっくりしたで とりあえずキャラが死にそうだと〇〇〜!!ってかくノリあわんは
マンスみたいなモブにまでやるの自分に酔ってる感じできもい サトル女性人気とか気にするんやろか
そんな器用に女受け狙って自分の描きたいものより優先できるもんなんやろか 次世代って人気出たキャラのパチモンで
話の質も下がる駄作イメージしか無いで
ジョジョは成功例 >>377
門キラはわかるけどマンスに関しては何も思う事がないは >>380
この漫画にセクハラコメあるん?
他の漫画の話か? >>383
女性大歓迎言うてるんに
女性に人気って聞いたら普通に喜んでるで >>379
若い人しらんで多分
星の瞳のシルエット >>348
あの幼稚でキモいノリが基準として扱われて少なからず作品展開左右する参考にされてるんかと思うと耐えられんは
アンケにアプコメの文句書いてやろうか最近ほんまに悩んどる >>384
ジョジョは次世代ものというかなんというか
世界観そのものが結構変わるからなあ
ちな8部は不評気味 わいここですらマンス生きてて良かったなってレスあるの見てびっくりした
ほんまに何も思うことないキャラやったから そもそも青年誌ダカラー婆の先入観と思い込みが激しいねん わいサトルの腐媚びすこや
ファンブックとか燃料すぎたで >>389
何やろと思って見てたらわいの知っとる中でも最悪の奴出てきて草 >>390
わい更新直後にいいねするからどんどんかきこんでや >>389
主役カプの子供が主役の漫画始まったん?
別の女の子が久住教授に惚れる漫画やないんか 杉はやっぱ梅ntr不快やから幼馴染として応援する感じになるんやろなぁ >>372
尾形最高に格好良いって書いたら杉リパ厨に消されたりせんの? 大熊さんがインタビューで例に出す作品少年ジャンプばっかりやし
青年誌はかくあるべきや差異があるとは思ってへんみたいやで >>406
処女厨きもいと言うといてNTRあかんとか草 露骨に腐媚びされるとスッと正気に戻されるからきらい >>394
じゅからきたから細かい文句はあるけどサトル神やとおもってる 梅再開すぐから恋愛!性欲!って感じはないやろけど
数年後には自然と夫婦になっとるやつやろ 同年代のりぼん漫画家のその後漫画や次世代ものそれなり成功しとんのにな とうじくん大好き男や
でもとうじくんは女が大好きだから嫉妬してミソになっちゃった >>372
悪役disキツかったんやけど治ったん? >>415
別にそこまで描かなくてええよねってやつにしてくれたらええは 星の瞳のシルエットて主人公がクズやて結構叩かれとったよな >>383
女性人気を気にするどころか
FBで杉尾猫漫画描いたり杉鯉SS書いたりめっちゃ腐に偏ったサービスしとる >>391
8部ほんま消化不良で微妙やったが9部でいろいろ伏線回収くる可能性もあるかもとちょっと思ってるで サトルBL漫画の帯とか書いてたし理解はあるんやろな
腐媚びって意識あんま無いのかもしれん >>415
生活の面倒見て一緒におったら男女はそうなるやろな >>420
WSS(ワタシが先にすきだったのに)やけどハピエンや まあでも最終回は何来ても荒れるイマゲやし推しに解釈違い起こしたら普通に去るは 今星の瞳のシルエットに次世代編あるの初めて知って心臓ばくばく言わせて震える指で確認しに行ったら
絵からしてもうクソで
わい泣きたい 人の心とかないんか?の人やな
腹立つ顔描くのだけはうまいな呪作者 >>355
女が占拠してるのがあかんのなくて堂々と腐臭コメやキャラモンペオタ全開のコメしてる婆が多いのがあかんねん
公式コメやリプにそういうコメするのはあかんでって女オタクの暗黙のルール破りまくりの高齢婆多いねん グッドモーニングキスで奈緒ちゃんがさらにスイーツ脳になっとるらしくてなぜ続編出した?て感じや 次世代系て親になった元主人公が妙に物分りええような顔してでてきて説教垂れてつまらんイメージ ゴトリや鯉ちゃんやおがにゃんが好きやとアプリのコメントは疲れた心にええよ
かわいい!がんばえ!死なないで!ちいかわのリプ欄みたいでホッコシ 大抵絵が劣化しとるねんな
ただでさえ絵柄古いのになんで何十年も経ってから描かせるんや 表紙、キャラ相関図、喧嘩番付、オマケ漫画、身長体重、質問箱のアレ
ファンブの燃料しゅごかった >>443
鯉婆やけど月婆の救えハラスメントで限界きてコメ見るのやめたで >>436
りんとありすの娘の名前
地球子(ちまこ)やで
どなんすんねんこれ イタキスもそうやけど主人公があまりにもええとこない女やと
なぜこんなのにハイスぺイケメンが夢中になるんや?て萎えてまう >>445
わい元テニヌ婆やからプロフえらいあっさりやな…て思ったけど
男性作者ってこと考えたらたしけの細かすぎるキャラ設定がおかしいんやなと思いなおしたで >>447
第二子か?わい新世代2巻だけ買ったけどつまらんくて続刊買ってへん 杉尾鯉の人気キャラまたは谷でネタ弄りくらいが無難でええと思うは
作者が鯉と月とかで描いたらどんだけ荒れるかおもうと >>450
第二子や
あんなんでもファンは嬉しいのかなあ >>448
イタキスの主人公かわええし一途でええやん >>454
かわいいだけでなんでも許されとるからムカつくねん いまはもう暗黙のルールとかないんかもな
わいも昔からおるから分からんけど イタキス主人公は性格が悪くないていうだけでええよ
少女マンガヒロインてなんやこいつ…みたいなん普通におるからな 最後に師団でホモキスしてくれたらもうその後はなんでもええは >>458
わかる
そしてわいは少女漫画を見るのをやめた デジモンめっちゃすこやったわいの幼い心を打ち砕いた02 >>443
おがにゃん叩きもそこそこおったけど尾婆の数が多すぎて萌えコメで霞むからええよな >>465
パラキス
でもちゃんと主人公のダメなとこは指摘されとるからそんなにイラつかないねん
わいはNANAよりこっちが名作やと思う >>193
ジャニーズ嫌いやからほんまさっきから赤西連呼ジャニの話題に無理やり持ってく奴荒らしにしか思えんわ 出版社はツイでキャラ人気把握するために腐だろうがなんだろうが探るやろ
アプコメにホイホイ書いてくれて探る手間省けてラッキーくらいなもんなんかもな >>460
初期の腐の方がルール無し無法地帯やで
若い方が控えめやけどオタク外から来た新規は年代問わず無法地帯や >>460
ツイッター見てみや
若い子ほど捨て垢使って積極的に注意喚起しとる時代やで >>475
正直あの時のハチもだいぶクソ女やからわいそこまで幸子に腹立たんのよな おがにゃんやっと猫擬人化やめたと思うたら
うん…
やからな >>450
ワイがかつて美しさ皆無で辞めたで…
なんで絵が下手くそになっとるんや 婆てなんで20年ぶりに同人戻ってきましたとかいちいちいうのやろ >>485
婆は自分のことを知ってほしいという気持ちが強いねん
ここでもどうでもええ日常報告婆おるやろ
話相手がいないねん フィオリハッセとリラリパウイの扉絵もそうやけど
サトルは女側からグイグイ行くのすこってイマゲ なんやかんやで杉はアメリカでしばらく成り上がり狙うと思うねん >>485
戻ってくるのはええけど20年遅れてるから半年ROMってから来いってなるで >>484
絵が劣化する作家なんかいっぱいおる
なんなら維持してる作家のが少ないまである >>485
支部やツイのプロフ欄にわざわざ長々と〇年ぶりに同人ハマったとか書いとるのよく見るわ >>309
北海道の人で30代まだ若い世代の割に価値観が保守的やなサトル
まあ保守的な南九州で革新的な価値観持ってる人もたくさんいるから何とも言えんが わいすこ別ジャン成人式の話とかしとるからゴカム落ち着くで… 冷静になると公式からの鯉鶴鯉燃料も凄かったし
よく考えたらファンブでも相変わらず推してた >>494
〇年ぶりに戻って来たので失礼があったらごめんなさい言うてる垢見かけたは 恋愛漫画はわざとだよ?みたいな女にうわあああああああああって言うのが醍醐味や >>500
耳と顎が進化する前の画力を維持してほしかったで わいは結婚の予定がないから育児や孫の話なんかしないで!
だからわいカプ見に来てや はよコロナ禍終わらんかな
北海道行ってゴカム巡礼してついでにゴルシに会ってくるんや >>496
婆宣言して同世代の友達がほしいんやないか? >>509
なるほどな
わいは壁打ち気質やから思いつかんかったは ぶっちゃけ自立する気皆無で彼氏のところに転がり込んで職場の愚痴ばっかの女が彼女やったら他の女に目移りもするやろ 出戻り宣言婆は自分にとって自カプがどんだけ運命的な存在かアピールしたいんやろ
マウントや >>522
なぜそれがマウントになるのや
そもそも何に対するマウントや >>521
そんな男も嫌やし彼女おるのにちょっかいかける女は繰り返すで この婆のわてくしを出戻らせるほど素晴らしい自カプアピールやねん
この婆てどの婆やいう話や >>525
わいさん彼氏に同じことされても愛し続けられるんか?
わいには無理
まあわいなら二股はせんけど ハチがほんと空っぽなダメ女やからな…わいでも同じ夢見れるキラキラした幸子に行くわ >>519
新ヒロインが若々しい久住教授の麗しさに一目惚れて設定なのに劣化絵からそれが全然伝わってこんからな
コメ欄も毎回不満たらたらな文句の嵐やで >>530
確かに同じクリエイター目指しとる仲間っていうのは地味に大きかったんかもな 女癖悪いけど格上の男ゲットしたからハチは勝ち組やで >>533
浮気不倫当たり前で半ばレイプしてくるような男やで… >>524
わい花男読んだ時ヒロインをモブにレイポさせようとしてた男がピになってモヤついて終わったは >>538
隣のソファで寝とるから臭いまではわからへん >>531
元信者ばっかりやろうにな
作者もモチベ失ってそう >>529
どんな理由があっても浮気が嫌いなだけや
そこにハチの性格は関係ないねん
略奪愛で可愛子ぶる女が地雷だっただけやで
男は名前すら思い出せん わいんちの猫2匹施設入った祖父母から引き取ったんやけど来た当日からのびのびしとる >>539
あそこでマワされとったらその後つくしとどうにかなっとったんやろかは考えてまうな >>549
ツッキとか白とか牛とかは自分からぐいぐいいくで
非イケメンは自分からいかんとヤれんてリアルやん 源間弟も兄ちゃんすこすこやったから弟→兄もわりと規定なんか おケイは大学で知り合ったバンドマンとくっついたんやっけ >>568
イギリスだか寒くなってからまた増えてるらしいな 真理子が奔放な娘に悩むただのおばちゃんになってたのは異様にリアルやった 花沢類がすこだった女いるやん
なんや家を捨てて自立してつくしもかっこええて憧れてたけど
あの人初めてつくし見たときめっちゃ見下し顔で笑ったから
ずーっとその印象だったは >>561
わいもさっきからそっち思い出しながらスレ見とる 今年こそ実家帰りたいは
イッヌを吸いたいしお気に入りの野良猫を攫いたいで >>581
そんな都合のええ存在って無いんじゃないかな 婆ら漫画詳しいんやな
ナナとか読んどった気がするけどほぼ覚えとらん >>582
嫌や!わいが攫うんや!
でも帰る家があるならええ事やな
ふくふくしとってかわええネッコやねん >>584
身長コンプ女がモデルになって服飾かれぴ初セックス
世界に行くかれぴは主人公のために作った服を貸倉庫に沢山に置いて旅立つ >>577
わい原作読んだことないからまーきのっのイメージしかないで ナナいまどうなっとるん?
矢沢あいまだ生きてるん? レイラが作者のアバター?ってちょっと透けて見えるやんな わいが一瞬だけモテた瞬間
帰省して実家犬と近所犬が同時にわいに攻め込んできて
近所犬の猛攻に嫉妬した実家犬が切ない声で鳴いて追い払った瞬間 >>591
作者描けんようになってもう何年も経っとる パラキスエッチなシーンあってドキドキした可愛いわい >>587
太ってるなら誰か餌やってるやん
猫拐いとして地元で有名人になるで NANA読んだことないけどNANA好きな女は隠れメンヘラビッチってイメージあるは
わいの友達三人がそうやったねん エキノコックス広まったら野良猫とイチャイチャ出来へんで パラキスの男バイやなかったっけ
その設定活かされてなかったような気がするけど ハチはマナー講師的なやつになったんやっけ
ほんま空っぽや トッモ達NANAすこやったけど普通の学生やったで
ちなみんな幸子嫌い >>602
言うてピーク時は10代の婆の半数近くは読んでたんやで >>606
親友の女装男と海外行ったらからホモエンドや >>609
着付けやってるんやなかったっけ
どっちでもいいか 途中からレイラとタクミくっつけたくなったんやろな
そんで進まんくなってもた 草
>新型コロナウイルスの感染を巡り、東京都内のクリニックが血栓症の重症化リスク検査を始めることが17日、分かった。国内の医療機関で同検査を手掛けるのは珍しい。
感染により血の塊ができて血管が詰まる血栓症を発症する恐れがあり、ワクチン接種の進展で無症状感染から突然の重症化、さらには突然死に至る危険性も指摘されている。
感染が血栓症リスクを高めるが、注意が必要なのが感染者の約33%を占める無症状の人。血栓症も自覚症状がなく、突然重症化するため手遅れになりかねない。
「英国では無症状の感染者が血栓症で突然死した例が報告されている」(同)。ワクチン接種の日常化で、症状が出ない感染者は増えるとみられている。
血栓ができるとどうなるのか。命にかかわるものに、脚の静脈にできた血栓が肺の動脈に移って血管を詰まらせるエコノミークラス症候群。そして、脳内の静脈が詰まり脳梗塞や脳出血を起こす静脈洞血栓症がある。 >>609
作者はわざとやっとるんか素でみんなに愛されるハチちゃんやっとるつもりなのかわからん NANAはAV女優が普通の女の子だよ?って扱いでわいそういうのキライ >>618
いや作中で一応軽率さはハチ以上やで入れ込むのやめとけて言われてたで >>616
わいはワクチン打ったし安心して外食しとったで
感染しとったらどないしよ >>620
一番世代なのはアラサーやろな
アラフォーは天ない ナナ主人公が高校生で妻子持ちの男と付き合ってたという冒頭で既に耐えられんかった ワクチン打っても感染するしさせるって知らん情弱いまだにおって大変やな 矢沢を通過せんかったわいは魔法騎士レイアースの話でもするは >>624
昔の少女漫画ってなんで主人公を年相応に書かないんやろ レンが死んで止まってるんやったっけ顔がズタズタで別人説あるけど ワクチン射たんと生か死かやし
ワクチン射っても症状に気付かん突然死て厄介な病気やなコロナ >>624
普通の家庭育ちのくせに倫欠やねん
なぜ愛されヒロイン扱いなのかさっぱりわいにはわからん >>627
少女漫画家ってデビューめっちゃ早いもんな >>628
わいはどっちも通過したで
ザガートエメロードもジェオイーグルもランティスイーグルも実質承花やと思うととても複雑やで >>634
まあ性欲も強いしな
さすがに人は殺さんけど 少女漫画にありがちな若い娘がいい年した大人の男に惚れるのが全然理解できひんからそれ系避けてった結果ベルバラ読むに至った 全盛期NANAはワンピの年間売り上げに勝った事あるくらい売れてたやな >>641
はえー全盛期知っとるけど数字までは知らんかったは >>640
わいが読んだ感想
思ったよりオスカルが普通の女やった ベルばらって再放送かなんかでちょっと見たことあるけど
アンドレきもすぎてあかんかった
みんな世話役男好きやねんな >>637
ザガート身長2m超えてるらしいな
ワムウやん >>646
イケメンやからええのや
当のオスカルがきもがってないし >>646
ジェローデル大尉もなかなかきもいで
オスカルはキモい奴らにばかり好かれとって初恋の男は不倫しとるし可哀想やは >>645
普通すぎて感情移入できんしわいはジャンヌ好きやった >>653
推しカプのジェネリックであれだけヒット生み出したんはもはや才能やな アンドレレイーポ未遂したのやばやばや
オスカルチョロすぎ ジャンヌは作者の自己投影ヒロインなのがちょっと
やんやんっ >>651
男装する女にはろくな男近寄ってこんちゅうことなんちゃう >>657
その後もフランス衛兵隊の部下たちに捕まってたしアランにも襲われてたし危機意識なさすぎるは ありなっちも劣化したやな
ジャンヌの時はカラーきれいで憧れたで りぼんは結構セックス描写ある漫画多いねん
ジャンヌといいご近所といい 現代漫画と表現が違うからベル薔薇くらい古い作品やと考えながら読んでしまう 留美子作品も美しくなければ女ではないとか今やったらフェミ激おこ発言させとるで まゆたん作品ネットミームになっとるくらい有名なのに読んだことある婆に会ったことがない >>667
フェミもなにも留美子の漫画は論外やんけ >>668
閉経なってもうたからってカリカリすんなや
更年期か? >>667
女が女好きになるのは変態やからわいらと直そ!とかな
結局オカマやったんやけどそれも変態扱いやねん 高河ゆん以上の漫画家はそういう学あんまないよなって思うとるで ベルばら番外編でキャラの顔全員変わり果ててたのが草やった 月婆はほんますぐキレるな
また朝方まで雑談で埋めるのか セックスは無かったけど親の倫理観めちゃくちゃなママレードボーイ >>673
昔の漫画ならしゃあないと思うけど今の留美子作品はそういういじりはせんようになったのかな >>678
思春期の息子娘おるおあ同士がスワッピングとかやべーで >>677
わいもすこれる女キャラのが珍しいで
まあほとんど読まへんけど 吉住渉は昔あんな好きやったんに今は行き当たりばったりな展開イライラするで 適当に読み返してたんやけどやっぱ月っていごちゃんの無事知りたいんか >>687
せやで
その上で後ろ姿出したから生存フラグや 少女漫画のメチャクチャな家庭環境見てるとおがにゃんはまだ普通の範疇なんやなって >>687
知りたいけどそれ以上に自分がおらんでも幸せないごちゃんがおるという現実を突きつけられたくないねん 今更来られるのもいごちゃん迷惑やろな
軽く済んだらええけど 吉住渉は青学から博報堂やったっけ
水沢あおいは東大やし昔の漫画家は学があるで ママレおか花男みたいな物語の為の親のガチクズ苦手やねん >>694
その一方で中学生高校生でデビューして漫画の世界しか知らん作家も多いんやで 幸せなんやな
良かった
で終わればええと思うけどな 高校生おるのにスワッピングセックスしとったんやろか いごは生きてるなら一度くらいは佐渡に帰って月の墓参り行こうとして
月が戦死しなかった事実知ったり死刑の顛末調べるはずやとか実は月考えてそう 後ろ姿出したしやっぱ月が現在軸で無事確認するフラグよな >>694
トーンも高かったしある程度金ある家やないと漫画家なれんかったやろ >>697
槇村さとるとか一条ゆかりとか変な方に行ってもうた気が >>690
おがにゃんが少女漫画のヒロインだったら
いじめ親の離婚レイポの試練に耐えられない >>703
鶴は嘘ついてませんでしたていうサトルからの答え合わせちゃうあれは 今はSNSとかでバズれば年齢関係なく作家なるチャンスあるけど
昔は20代も半ばすぎたらデビューするには遅すぎる扱いやったイマゲ 月が自分で無事を確認するんやろ
その時に現在の顔出す 50歳くらいで漫画家デビューした!って婆がちょいバズしとったな 槙村さとるとかライブ感で漫画書いとる言うてて少女漫画は真面目によんだらアカンて思うたで ここで言われとった「鬱陶しい月をいごで処理しとけ」がいまだに笑えてすこ 月は自分のやってきたことが恥ずかしくて顔見せ出来へんねん いごに会いに行くなら尚更月は自分の力で成長せいって思うで 昔の男が会いに来るのキモいで
家族の気持ち考えろや 尾田くんがデビュー19歳やけどそれが普通って感じの時代やったな
今はデビュー段階から結構作画レベルも要求されとるから年齢関係なくなってきとる印象や わいnana世代やけど劣化する前のガラカメが一番面白かったは;;
恋愛要素だけやとはまれない;; 月島基を手っ取り早く広める方法ないんか
新聞に載ったり 子供の頃から恋愛漫画の何が面白いんやって思ってて一切読めなかったわ >>722
たしかに会ってその後描かん方がモヤモヤしなくて済むは >>723
ありなっちが漫画家は無尽蔵のアイデアと知識が要求される頭脳が必要なお仕事よみたいに言うてたの今思うとなんか草
頭脳とかはよしなが作品くらいのもん描いてから言えやで 月はいごストーキングしに行って適当に雑エンドでええは 言うてやっぱ若いうちデビューやないと若者と感性合わんやろと思ってまう
少年漫画や少女漫画やったら >>730
そのへんの知名度ある雑誌が消えたのに誰が買っとるかわからんような漫画雑誌は生き残っとるの謎やで >>729
わいもや
二次設定は読めるんやけど原作で恋愛されても冷めるねん >>727
杉がハラキリショーで新聞載るのが手っ取り早くリパに生存知らせる方法言うてたのフラグやったりせんかな
新聞になんらかのあれで載っていごが知る 王様ランキングの人とかワンピース読んだことなかった言うてたな >>739
月のために五稜郭戦のあとそこまでページ割くわけないやん CLAMPすこやったわいはミステリーDXとかいうクソマイナー雑誌を買っていましたで 王様ランキングアニメ1話見ただけやけどどんな作風なん?
かわええキャラデザやから鬱アニメやと警戒するは >>732
主人公の弟に「くさめ」って名付けた漫画家の知識か… はなゆめが発情雑誌になっとった
動物のお医者さんとか載ってたんにな ポリコレアフロもドラマ化やけどスカッとジャパンみたいになりそ わいも10代は恋愛漫画見てゴロンゴロンしてたんやけどな… >>733
谷マとかちょうどいい男女直ぐくっつきましたーで終わった感
>>738
二次なら好みに合うしホモならもっとええわ 五稜郭で死ぬだろうにヒッジは石川啄木に最後なにやらせるつもりなんやろ
まだ回収されてないよな? 思えばわいは恋愛だけがメインの漫画は流し読みやったな
レイアースとかセラムンとかさくらに夢中やった >>749
いま55歳でハチクロ連載が95年からやで >>761
ハチクロてそんな昔の漫画やったっけ
読んだことないから知らんかった >>761
わいさん嘘つき
ウィキペディアに2000年に連載開始て書いてあるで 子供でセラームーンとかはオタクやないやろ
まさに一般層や >>763
せやねん
わいは生まれながらのキモオタなんや
セラムンでの推しは亜美ちゃんやったしな >>761
2000年からやで
それは同人活動ちゃう クラスの子がりぼんやちゃおを読む中花ゆめに行くオタク わいマッマは漫画アニメ興味なかったけどママレだけは見とった
昼ドラみたいな設定やからやろか >>739
月が新聞載るって犯罪系しか想像できんは セーラームーンの実写化でビーナスの子のほうが北川景子のマーズより可愛かったのに残念やで >>771
わいのときはエロ系少女漫画雑誌は少女コミックやったなあ >>771
ワイの記憶は紅茶王子くらいで買うのやめたで マシリトが白泉社行ってからカラー変わったみたいな話は聞いたことあるな
ほんまか知らんけど わい小学生の時から腐女子やったけど花ゆめ作品には全く食指動かんかったで ここ5日間の支部閲覧見たら鯉月が月鯉抜かしてるやん >>776
知ってるキャラのホモ恋愛はいけるけど商業一般BLはあかんとかある? はなゆめは闇の末裔衝撃やったけど現代は画力水準上がって普通になってもうた というか鯉月>月鯉やった時期そこそこ長かったやろ
今更なんやねん 自分の作品やないのに閲覧数にそこまで執着するの怖いは お昼休みにデュフフ笑いでロボアニメの話をしてたわいさん達 >>784
せやせやフルバ流行ったな
ワイはその頃LALAやった >>783
わいここ見てると鯉月の方が多いんやって印象やったんやけど
いつもは月鯉のが多いんや そもそも金カム程度の閲覧数やったら馬が立て続けに投稿したら簡単に数字変化するしな >>788
あのホモ漫画最後どうなったん?投げたまんま? >>790
月鯉新規増えたって最近話されとったからやろ >>790
新規来て鯉人気と月鯉人気なったからずっと鯉と鯉婆叩きして荒らしてたから嬉しかったんやろうな >>800
ガンダムSEEDあたりのことやないか?
わいはミリも興味なかったけど同じクラスにやたらすこっとる婆おったは
ほとんどがテニプリ派やったけどな >>785
大抵の商業はつまんないなーって思うで
でも好みのやつごくたまに見るで
有名古典BLとか作品としてガチなのは好きや >>802
最近復活したって聞いたけどいまはもっとおもろい漫画家あるしなー 今イライラしとる婆は多分世代が前すぎて話題についていけん婆 ロボアニメハマっててもロボそのものに興味あった女あんまりおらんやろ 師団婆どもが不毛なケンカしとるより他ジャンル雑談のがすこ 荒らしやろ普通に
ゴカムの為に立てたスレで朝方まで他ジャンルの雑談や >>813
設定はおもろいけど作画が受け付けないわい ロボ描く女ってあんまりおらんけど
ロボそのものに人格あると描く女増えるんよな >>822
不二先輩のかませやのにどこがすこなん
声が石田だから? レイアースとメカ沢くん以外のロボには興味がないねん 前からジャンル関係ない雑談多かったのにどうしたんや >>840
閲覧とかdisネタが振ってるつもりなんちゃう >>842
キャンディキャンディ世代のババアが話についていけんくてキレとる 雑談乗れなくて月いごの話したい荒らしが月いごスルーされて怒っとるんや テニプリも舞台あったねんけどとうらぶがまだ続いて舞台プレミアなん驚きや 過疎でええは
いくらなんでも埋め立てるほどのことか >>848
嘘やん
人増える前もコロナや政治ネタで一スレ潰したとかあったのに >>850
テニプリはさすがに世代交代進みすぎて離れた婆多いやろな
わい5代目までしか知らん >>849
そういや一生懸命壊レコな話題しとったな >>856
最近復活したんやろ?
801ちゃんが騒いどったで ゴルゴやっとるは
つい最近見た感覚なのに1週間たつの早いなあ ならゴカムの話でわいが尾鯉尾の話するけど荒さんでな いご草は強火の月婆やはじめちゃん燃料欲しくてたまに泣いてる このスレに依存してるのキモいで
嫌な話題放置しとけば終わるし過疎や ねちねちした政治話や皇室話や所帯じみたリアルな話よりはええと思うけどな
他のジャンルスレもこんなもんやろ >>876
どれも良くねえしどれも嫌がられてたやろ
埋め立て雑談婆が反応しなきゃ普通に書き込み自体減るは いご関連は月婆のいご托卵ネタのキモさしか印象ないは >>871
流星にまたがってあなたに急降下 星粒の命でも私たち瞬いてる魂に銀河流れていく 皇室やなかったら大昔の漫画の話題で雑談
主婦は何時まで起きてるつもりや
こんなのでスレ埋められてるのクソやで >>875
本当は誰かによしよししてほしいおがにゃん
勇によしよしして欲しかったのや >>878
そこまでこのスレのこと気にせんでええで
話題に興味ないなら寝るだけや >>886
いつ来ても終わってへんから言われるんやで >>887
ツッキがモラハラ気質なのわかってもうたからな >>873
24時間張り付いて荒らしてる婆にはこの数十分や1時間が耐えられんのやろうね
普通はちょっと離れて他のことしてたら全然違う話題になっとるもんやけどな >>888
2より人減って全体的に過疎な5に若者寄り付くはずもなく… 埋め立てられたからなんか困ることあるんかな
次のスレ立つだけやのに ワイは昔ジャニ系スレおったけどほんまに24時間張り付いて悪口言うとる婆おったで >>899
ほんこれなんやけどスレに依存すぎとってヤバいは >>887
なんやろうな月いごの不快感
杉梅は梅ちゃんが結婚してたとしてもまだ応援できるんやけどな >>852
糖質ちょうよ
何でも糖質にするのは何なんや どのスレでもガチ精神の病やろなあて人レス内容でわかるでな わい月いごがここ1〜2年のことだったらまだ月に同情してたかもしらん
女でも男でもたかが恋愛で長い間悩むの情けないて思ってしまうで 月カプやないなら月いごでFAやんけ
それ嫌なら月カプか月ドリやで >>916
いやテニヌは定期的に新規くるから若い子がすこるカプもあるで >>910
そら寅死んどるしスッギに託しとるからちゃうやん ワイは今日、パッパが陰謀論でワクチン打たずに死んだてツィート見てしもた >>879
托卵ネタどんなのやっけ
キモすぎてすぐ忘れてもうたけど非常識でキモかったことは覚えとるは 話すことたくさんあるやろゴカム
そもそもゴカムの話題やないなら別に無理にスレ埋め立てせんでええは
寝ろ >>921
月どうでもええ婆やけど月いごていごが既婚者てこと忘れてへん >>910
杉は割とあっさりしてるし周囲の人間にあたらないからな わいジャニはジャニタレと付き合ってると思い込んでて数年来の彼女気取りのストーカーが一番印象残っとるは
すごかった 前はここまで雑談酷くなかったから変なの来たのかもな >>930
月いごは月が全く関係ない鯉巻き込んで当たってメンタルケアまでやらせてもうてるのがアウトやねん >>926
時系列見るにいごは旦那と結婚する前に明らかに妊娠してるか出産してる
なので托卵にはなり得ないで >>944
別に鯉はいご関係のメンタルケアしてへんと思う
そもそも知らんし ランチはいつも外食してるで
逆に勤めててランチ外でしない婆は少数派やない >>948
鶴の話題とかおがにゃんの話題とか色々あるで 雑談ニートチュプ大体2時半には寝てるで
朝ログ見るとそんな感じやねん >>952
わい新潟婆やけど今日は一人やったはずや 正直ランチ外でしてたら夜外食するのもそうかわらん
一人で食べるか衝立のあるところで誰かと食べればええ >>949
周り見て女少ねぇ〜ってならん?
カフェ〜以外やと圧倒的に男男男や こういう時こそ市中検査してコロナが壊滅したか調べてほしいで 新規感染者数減ったのはワクチン効果やと思う
若者も最初からワクチン打ててたら良かったねんな >>960
わい旦那と午後3時ぐらいに焼き肉チェーン店に行くは
すいててええよ >>957
いご草の心情は一切描写されてない
なのに勝手にいご草の気分になって既婚者だからなんだからといって行動決めつけてるな >>939
公式のランカゴリ押しシェリル不遇が異常でやばいらしいは >>956
せやったか
減って良かったやん
わいの新潟の知り合い乳がんやのにコロナ患者優先で手術先送りになっとって死ぬかもしれんて嘆いとったは
医療関係の徹底ぶりが他の県より厳しいと思ったけどこれで手術受けさせてもらえそうや >>971
すまんこ
見逃しとったは
スレ立て行くで >>970
でも主人公と結ばれるのはシェリルなんやなかった? ゴカムの話題になると必ずこういうキモい月婆出てくるから嫌やねん スレ立てホスト規制で無理やったは
>>990頼むで >>974
わい兄弟が県外やけど同じ理由で手術3ヶ月後になってたで
でもがんで手術先送りは精神的にもしんどいはな
新潟コロナ前からずっと看護師不足が問題やったから大変やったと思うで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 51分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。