振忍稲下タナムばなうまっ…雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おお振り全巻揃えても25,410円かあ^−^ もちゅ^p^
振りは20巻くらいまではブコフの100円コーナーで買えることを総合子に教える^p^ 大声出してまらた;p;
998 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/20(水) 15:58:01.81
おお振り一冊726円もすんの!?^−^ >>15
20巻まではないやろ^p^
せいぜい16巻^p^ >>19
んまあね^p^
てか漏れ序盤も序盤なら7巻までは本屋でこうてほしいかも^p^
ひぐちぇの印税に^p^ プロセカやってる子いる?^−^
ワンダショ推しの子がアニバライブれ引いて箱推し降りたらしいんらけお何があったの^−^ 定価で買う価値……^p^
いや漏れは定価で買うけろな^p^ 8巻までは定価買いしていいお^−^
アニメやってる範囲まではdmmで30%還元デーで買えばいいし^−^ >>21
月刊の振りより絵も話もちゃんとしてる週刊の漫画が500円しないからばびでせやなってももってお^p^
伝える手段としてすら絵を描く事放棄してるからのあ最近^p^ >>23
なんどかいじめ問題があったと聞いたけお^−^ エメマンがむまくて漏れ感心^p^
コーシーにそこまで興味ない漏れでこんなむめえなってなるんだから^p^
コーシー党はぬっきだろうのあ^p^ >>32
そうなんら^−^
グループ内でのいじめかなあ^−^ >>37
たぬんそう?^−^
いじめられてるケラのセリフにわざとセリフ被せたり3人らけれ意気投合したりとからったかのあ?^−^
泣きながら訴えてるバッタがいたかあバッタに聞いてみて^−^ >>40
ださい;−;
乙女ゲーとしても萎え萎え;−; >>40
2枚目これ貼るつもりらったけろ間違えた^−^
Dとシナリオがノルンノネットのしとらって^−^
アニメ1話らけ見たけろ異様に話がふわふわしててついていけなかった^−^ 冷静に考えたら天井までにあと二万くらいかかるしおはガチャで出なかったら諦めることにしたお^僕^
期間限定らないしいつか出るさ^僕^ はあ何かストレスたまってコンビニでドカドカ買い物してしまった;−; いもーもが妊娠してから同じものばっこし食べててちょっと怖い^M^
妊婦ってみんなこうなのかしあ^M^ >>48
ちょうどママンが近くにいたから聞いたけろ漏れがお腹にいた時はエビフライばっこし食べてたらしいからよくある事なんらないかしあ^−^
ちなみにエビフライは漏れの大好物れす^−^ 職場のつわりが一番ひどかった子はそれしかたえないんじゃのくてそれしかたえられのいからって同じのよくたえてたのあ^−^ >>50
バッタから貰ったんらからむまいらろ!か`−´ >>48
妊娠8週超えた後は胎児がママン通して味を学習してるらしいから^−^
生まれたらたえさせたい野菜はじめ今色々たえとけおって言っといて^−^ >>51>>55
へぇーまりまり^M^
ぬげえ茄子すちな子が生まれそうら^M^ ままん野菜らいぬっきで妊娠中も食べてたらちいけろもれは野菜ちらいらから個人差あるお^−^ >>57
漏れもだけろ発達持ちらとそのへん変わって来るので一概にうまくは行かないのあ^−^ >>59
ほほう^−^
もっとディープなところが映る定点カメラないかしあ^−^ ちょっと遠出のモス行くか^−^
近場のマックでごはんバーガーたえてみるか^−^ >>59
ツイれ大番寿司と検索するとホストやキャバ嬢が寿司画像をいっぱいあげてるのあ^−^
このビルの上の階は全部ホストやキャバクラなんらな^−^ >>68
モス!^−^
フレッシュネスはないの?^−^ フレッシュネス買いに行きたいけおさむさむらから動きたくない;−; 歌舞伎町のライブカメラは夜中の寂しいときに見てるお;−; >>71
おん^−^
人混みを見つめながら偶然出会えるぼえをキャッチしたいお^−^ >>40
ヒロインがfgoのアレキきゅんれ右端はプーサーら^−^ 昔夜バス新宿下車して時間潰す場所探してた時に手繋いでたおのこ二人組とすれ違った事あった^−^
朝の5〜6時くらいれ人もまばられなんか爽やからったももいで^−^ ファストフード店マウントはバーキンが最上位らから^−^ トイペとお尻拭き買いに行かなきゃらけろメンディー^痔^
あとついでに洗濯用洗剤も^痔^ 今気付いたけろフレッシュネスもウェンディーズもクアアイナも漏れの県ない?ちな山口゙゚'−゚' 漏れも扇風機片付けようかな^−^
もう夏戻らないおね^−^ ファットバーガーとシェイクシャックぐらいらないと自慢にもならないらろ^−^ >>90
やーいかっぺ!^−^
まぁ漏れ県にもないんれすけろね●^−^● >>90
フレッシュネスはあじす店ってのがあったみたいらお^−^
くこ二年ぐらいれ閉店したみたいらけお;−; 全ての県に総合子がいるのか調査したいとももって数年が過ぎた^−^ >>100
トルコの鯖サンドの上位グレードみたいら^−^
カレイって結構するし良心的な価格らな^−^ >>98
総合子のいない県がもしあったらなんか清浄なイメージつきそう;−; >>102
しどくね?;−;
そんな総合子が穢れを発生させる汚物みたいな言い方;−; >>100
カレイ珍しいしもいしそうらけろたえづらそう;−; 埼玉が総合汚染地域だぁ〜?´^p^`
ま…否定は出来ませんね…^p^ >>106
中骨取ってあって尻尾のところ以外はかぶりつけるってお!^−^ >>103
バーガーバーガーで偶然出来た頭おかしいバーガーをそのまま出した感じがしてぬっきらな漏れ^p^ >>103
まるごとカマンベールバーガー贅沢!^−^ >>103
他所とは絶対に違う事するっていう気概はぬっきらよ;−; 花ざかりの君たちへの保険医のガチBL今日から単話配信になってる^−^
気になるって言ってた子いたからお知らせしとくね^−^ >>110
黒毛和牛肉バーガーの見た目星一つらお;僕; 花ざかりのしと絵が変わってしまったというか…;−; >>116
もうなんか食べ難過ぎるんで肉分離してバンズと染みたタレと少量の肉だけでたえて^p^
残った肉の山は次に香の物と味噌汁と白米と一緒にたえるやつだのあ^p^ >>117
はい^−^
花ゆめ作家にBL描かせる電子雑誌?れ今回の目玉っぽい^−^ >>105
最近東リベの話してるのが振り子率高いのももろい^−^
そしてみんなそろってあっくんに落ちるのもももろい^−^ 花ざかりの君たちへafter School^−^
秘密 潜めた拗らせラブ^−^
煽り文がももろい^−^ 少女漫画のBL別にいらないんらおな^−^
少女漫画読むときは少女漫画の脳になるお^−^ 連載中に描いてくれ;−;
あの時の絵柄れ漏れは見たかった;−; アビス更新ら;−;
家についたら読む;−;
まああさん;−; Gの上にもう着のいシャツ被せて殺虫剤かけまくって放置してる^−^
処理する勇気が出のいのあ^−^ >>125
学生時代のももらちとの青春みたいなのすちなんらなってももう;H; 18:30から映画見るから多めにお昼たえたのにもうお腹空いてきた;−;
チュリトス買っちゃおうかのあ;−; >>138
買っちゃえ買っちゃえ^−^
映画館の食べ物はうまい^−^ >>140
ずいこうじょうよって予約制のおまんじゅうらお!^M^ >>142
まりまりずいこうじょうよ…^−^φ
5個で2,160円;−;;−;;−; >>133
もかえーーーーーーーーーーーーーり^M^ たりも^∞^
明日まんどい人来るの確定してるから仕事行きたくのいよお^∞^ つくし卿トレンドはいってるのあとももったら更新があったのか^−^ >>149
まりまりね^∞^
総合れえいきを養うお^∞^ 狩りやって調理してゴルカム感あった^−^
ファプタが鯉登に見えた^−^ たりもー!^コ^
早めに帰れたからハサウェイ見るウェイ^コ^三^コ^ もちもちしたオタクって感じのおなごがスマホ弄ってて全然どかないから何してんら?てチラっと画面見たらさあ^−^
とある女優さんに似てるって言われたって言ってて漏れは…^−^ >>155
もか!!^∞^
見よう見よう!!^∞^ 寒くなったおかげでちゃんと夜寝れるようになったお^−^ >>160
おんおん!!^∞^*
あと顔のアップれは特にお目々がかまいいから注目してみてくらしあ!^∞^ 新宿スワンのスカウトがAV堕ちさせる米欄に
この人がトーマン描いてるなんてショック…てリアちゃんいてフフッてなった^−^ 振り子たちがこぞって華やかな族幹部キャラたちじょのくてあっくんに行くの解釈合う^−^
まさに振り子ってかんじ^−^ 純粋なリアたんがスカウトされて夜職に落とされないように気を付けて欲しい;−; 歌舞伎町ってばびれあんなスカウトゴロゴロいるん?^−^ >>176
いるけろ服れ見分けてるからぬつうの服きてたら大丈夫よ^−^ 振り子の振り子っぽいところ見ると嬉しくなるおね^−^ 漏れも昔はスカウトや怪しげな宗教に幸福祈られてたけろ
今じゃ格安シムの勧誘にしか声かけられない^/−^ >>177
>>179
フィクションらないんら;−;
きょわわ;−; 場地さんやドラケンすちそうな振り子は見かけるけろ
マイキーや千冬すちそうな振り子見かけないの振り子って感じはする^−^ 漏れなんてこの前後ろから声かけられて振り向いた瞬間に
あっなんでもないです!^ス^;
ていわれたお^−^ 二週連続れ同じ人にちょっといいれすか?って話しかけられた時はこあかったのあ^−^ ハイスコアの4コマれ宗教の勧誘れ少しれいいのれあなたの幸せを祈らせてもらえませんか
って言うおのこに香織が少しってなんですかどうせなら貴方の一生を使って祈ってくださいって怒るやつがすち^−^ 歌舞伎町浄化作戦とかやって今はあんなスカウトいなくなったらしいお^−^
ツイッタースカウトなんかが横行してるらしい^−^ >>187
ばびもんらのあ^−^
正しい性癖の昇華のさせ方れもあるのか^−^ >>189
あか抜けたあとの萌たゃならデブ専の店なら何倍にも化けるらろうに^−^
まあ勘違いするらろうからその展開はなくて良かった^−^ まれに見るやる気のなさがぬげえコラボら^−^
真面目に大人が会議してこれ決めた光景考えるとシュールすぎ^−^
https://i.imgur.com/aDvGKBG.jpg 今はキャッチとかは秋葉のが多いらちい^−^
メイド喫茶という名の風俗^−^ 昔学生時代駅前れ倒れてちょっと介抱してくれたもばあさんとおばさんの中間みたいなしとがいたんら^−^
自宅まれれはなく道の途中まれ腕を支えてくれたんらけろなんとなくここまれれ大丈夫れすって断って別れたの^−^
次の日曜日から宗教の勧誘としてアパートに毎日毎晩くるようになった^−^
こええよお^−^ >>207
シャッツキステも閉じちゃったしのあ^−^ >>198
これ前に雪見だいふくラーメンとユーグレナラーメンってやつもやってた!^u^ 前にアビス読んだ時ぬげえ性癖に忠実な漫画らなってばびったレレルらから正しく昇華されてるのかはまからんな^−^
昇華というより煮詰まったものの発露感あるお^−^ >>212
倒れたり体が弱いのは信じるものが無いからら!って力説すんの^−^
家まで送ってもらうとかもうすぐそこなんれとからなくて曲がるとこ三ヶ所くらいある段階れもう大丈夫れすっていったんらけろな^−^
こええよお大都会足立区^−^ メイド喫茶れぐぐったら秋葉どころかうちの街にも結構あった^−^
まあ好みにあわなそうな系統らけお^−^ >>217
まりまりー∩^M^∩
ハロウィンの帽子がふざけすぎててつい^M^カボチャ 最近電車乗ると吐きそうになるのどうしたらいいれすかね^−^
なるべく酔ったりしないようスマホは見ず外見てるけおそれれも貧血みたいになってオエ…てなる^−^ >>206
大坂の日本橋も怪しくなってきたお^−^
道路にメイド立ちすぎ^−^ シャッツキステもぶっちゃけちょい安っぽかった^p^
でも明度のスカート丈が長いのとおなご客がけっこういたの安心感れした^p^ >>214
高給嬢は玄関即れ洗ってのいちんかす食わにゃあかんのだ;−;
安いとこはそれはしなくていいんらって^−^
実録漫画れみた^−^ >>214
江戸の町人も遊女の中の売れてるやつの暮らしは羨んでも^−^
遊女になりたいかと言われたらねーよらから^−^
そこは今も昔も変わりなしらな^−^
ある意味日本史の歴史資料^−^ 本日はカボチャとコーンとチキンのシチューそしてシチューを白米にかけて食しました^p^ >>224
頭におみくじついてるおっカリッ^M^づ そういうしとがネットれ目立つらけれ老後に備えてちゃんと節約してるデリヘル嬢もいるんらない?^−^ >>230
してそう^−^
急に大量に画像貼って怖い^−^ >>214
ない子がデリヘルになったところで客つかなくて茶ひくだけれしょ^−^ >>221
貧血ぽいなあ鉄分サプリとってみるとかは?^−^
対策とってるっていうプラシーボ効果れ効果あるかも^−^
あと漏れは痩せすぎの時似たようなことあったけお痩せすぎれはのい?^−^ >>214
こういうレスって男にもいえるけろ自分が風俗やれば同じくらい稼げるって思い込んでるところがぬげえなってももう^−^
漏れが女だったら風俗やってるよーってキモデブオッサンがいってると鏡見ろって思う^−^ >>236
レスつかないからじぬんれでも〜なんだって〜ってレスしたのかなって感じ^−^
きめえ^−^
一々画像6つも引っ張ってはってんのとかきめえ^−^ >>228
カボチャとコーンは甘すぎる^−^
どっちか1つにして^−^ >>243
性別変換アプリで変換後の自分の姿見るか異性の姉妹見てから冗談言えって感じおな^−^ 漏れはデリヘルやりたくないからっていってるけろ
総合子の顔と年齢じゃそんないい生活できるほど稼げるわけないのに;−; みんなろうした?^−^
いきなりギスギスしてう^−^ >>248
これ^−^
チョイスが古いというかおっさん^−^ >>246
いやもう作ったしたえてしまったのれ…^p^
漏れもちと甘すぎたなとももった^p^
てかカボチャが崩れて色が濁るな^p^ お性病になりたくないしちんしゃぶ無理な漏れは絶対なれない^−^ つくしがとても楽しそうらとももったけろファプタが入るとナナチのオスっぽさが若干上がるのあ^−^ >>233
酔ってるのかのあ^−^
冷や汗出て身体が冷たくなって吐きそうになるから貧血かとももってたけおちょい酔止め飲んで見る^−^
>>241
最近毎日飲んでるんだけおだめらなあ^−^
あと漏れは最近たくさん肥えたお…^−^ 持ち込みで会話しようとするやつとかろくなもんらない^−^ >>243
いいよなー女は楽に稼げてっていうおのこってブサイクらし
女になって稼げるような顔の男ならおのこの時点で顔で稼げてるっていうオチ^−^ いむがーなおらないと隼人子の生存確認ができなくなる^M^ うーんやっぱ東リベそこまで売れるのがようまからん^p^モヤモヤ
場地さんの死に方納得出来ねえ〜^p^
殺したくなるくらい憎んでないで止血して救急車よべ^p^ >>256
そういう精神的にも肉体的にもリスクが高い職業らから高給なわけらしね^−^
かんたんに稼げるとももってる子はウシジマくん読んだほうがいい^−^ >>261
乗ってる総合子はいないと信じたい^−^ >>265
漏れらってきめつがあそこまでヒットするのまからんしそんなもんお^−^ >>265
とうりべすちらけお考えるな感じろ漫画らとももうお^−^
深く考えずにノリれたのしめ^−^ >>264
深刻な問題らおな;−;
漏れ欠乏症れちにそうらお;−; >>259
サプリ飲んでてもかあよちよち^−^づ
しんどいなあ病院も行ってのあ^−^ ナナチってオスらろ?^−^
つくし卿ショタすちらし^−^ >>266
これそういう意味らったんら;−;
むかし旅行いったとき何これ〜wwwwってももらちと笑ってスルーしたけろやばぇかったんらな;−; きめつはコロナヒステリーの集団幻覚とテレビ局のダイマ以外のなんらってんら^−^ >>269
いやばび止血すべき^p^
止血としてもっとも効果ある第一段階はまず傷口を布越しれもなんでも手で押さえることって忍たま読んでりゃ学ぶのに^p^
東リベのキャラは忍たま読んだ方がええ〜^p^ >>278
もかえり^−^
チュイーンした?チュイーンした?^−^ >>277
オスなんらろうけろ普段は性別ナナチらし…^−^
最新話は普通にショタに見えた^−^ クリスピー・クリーム・ドーナツたまにはたえたい^−^ >>282>>287
まりまりーよ^Y^
キョウは様子見れ次は春の定期検診になりました^Y^ 漏れも道端でうんちしたときは人間のうんちありってかいとこ;−; 歩きタバコのおっさんが追い抜かしてきて最悪^−^
どこに通報したらいいんら^−^ 北海道いったとき腰から下げた携帯ラジオでかい音量で鳴らしてたおっちゃんいたけろクマ避けらったのかしあ^−^ >>290
それもそう^p^
ちゃんと止めてたらまず兄貴ころころせず済むじゃん歴史が変わる^p^
モヤモヤ^p^モヤモヤ エアコン付けた^−^
冷気は下に暖気は上に溜まる^−^
無い子おぼえた^−^ >>289
歩いて5分のとこにあるけろ買う気しのい^−^ 性別ナナチはともかくショタとして描いてるとももう^−^ そういやナチスのコスプレのホストクラブが叩かれてるのあ^−^ マアアさんがお弁当箱に入ってるのかまいいから総合子に見せたいけろ画像うpれきないよお^Y^ >>283
もうちょっとどうしよもなく死ぬしかない必然が欲しかったのはまかる^−^
物語的にばじさん死亡が目的で手段がおざなりになっちゃった感^−^ >>305
念レス;−;
ナナチを貶すなってコト!?とももった;−; てかどうせ皆助けてハッピーエンドなんらろ^p^
漏れはさあっくんには不幸になってほしいから東リベの才能ない^p^ >>298
ケーキを切れない非行少年なんれは?^−^
常識れ考えちゃらめらお^−^ 最新話お尻のにおい嗅ぐ所と穴一つしかないって所に引いてしまった^−^ バジさん一虎獄中にいた時も日の出爆走れぬつーにゆゆされてはしゃいでたのがおいってなった^−^ タコウインナーにしがみつくちいかわってそういう暗喩?;−; 一虎きゅんのところは発達のしとの発達ムーブにえっ?えっ?てなってる間に状況が流れていく感覚を感じた;−; はたらくすすむっていうキャバクラ漫画割とももろかった^−^ ぬこのうんちくちゃい^−^けどしややせな気持ちになる^−^ バジさんもケーキ切れない系か;−;
ちんでよし;−; >>327
これから戦力がもっと必要になるからかのあ^Y^ 人気出てから履修するザンルってえっ人気のわりにこの程度?みたいなバイアスかかるおね^−^
それが嫌れ話題になったらなるべく早く履修するようにしてう^−^ サンデーれふしぎ遊戯の作者が描いてるやつの主人公たちに違和感があるとももったら
女のメンタルおのこの体れおのこのギスギス描こうとしてるかららってなった^−^
それとは別に普通に女ケラもいるからのんか気持ち悪い^−^ どういう暗喩らろう;−;
ちいかわ×アズール?;−; >>306
場地さんを死なすのが物語としての目的なんらろなってのまかるけろ^p^
もーちょい物理的になんとかしようとしてなんとかしようとしてんのに死んじゃったとかじゃないと今一納得いかぬぇ〜^p^
もしかしたらなんか一命とりとめたかもやん神経障害とか残って前線離脱はあるかもらけろさ^p^ ちんちんの形代わるとか穴一つとかそういう本来言わなくていい要素を性的な意味は無いですよーて顔して書くのすちらな;−; 明日カノのルナの働いてるとこも高級店だから即即基本だお^−^ ぬっちゃけ一虎あああなった理由づけされてるけおバジさんあなんもなしに放火するおのこらお^−^ >>331
逆に今から振りとかドクスト読み出したらももろいじゃんってなるかも^−^ のあ真面目な相談していい?;−;
個人的に10/24にピザ頼んで25日も楽しもうとぼっちパーリィ計画してたんらけろ;−;
会社れ27日にピザパーリィするんらって;−;
漏れあ27日を待ったほうがいいの?;−;
れもピザ美味しいし;−; やっぱ期待しすぎただけかも^p^
熱くなりてぇ^p^ >>343
新規のしとむさしのうたのちめるかのあ^M^ いあ振りは序盤普通におもしろいしアニメも一期二期は名作じゃん^−^ >>345
今の時期に会社れ?^−^
やらのあ^−^ >>345
てかこのコロナれパーティーする会社とか頭弱そう^−^ ピザパーティーでコロナクラスターとかなりそう^−^
ピザなんて1つのやつを分け合って食べてる最中にピーチクパーチク喋りまくって唾液飛ぶじゃん^−^ 逆張りの自覚あるから過激なアンチ意見を見てかららとまりと楽しめる;−; 一虎の思考はそもそもまからんもかしいやつってのはまぁまかるんらけろ^p^
そのへんマイキーさんもドラケンもタケミチもみつやとか千冬とかもあーん動けやみたいなのあっていまいち^p^モヤモヤモヤモヤモヤモヤ >>347
基本リアルタイムで追うよりは多分いいと思う^−^ >>347
漏れむさしのう嫌いじゃないのよ正直^p^ 漏れはね〜^−^
パインとハムとチーズが乗ったピザ!^−^ てかどのマンガもリアルタイムよりまとめてコミックスのがまとまりがいい^−^
週刊や月刊だとまだ話すすまねえのかよってgdgdに感じるのもコミックスだとそうならないし^−^ 漏れなあ会社のピザパが楽しいとは限らのいんらかあ当初の予定通りピザを頼む^−^ このご時世に会社でピザパーティーとかウェイウェイリア大みたいに頭悪い会社だけろばびれ大丈夫?^−^ >>380
ピザなんて一口で食えないから食いかけのあいだ飛んだ唾液が全部ピザに乗っかる^−^ 25日にたえたピザで腹いっぱいなのれピザパ欠席しますっていっとけばもけもけ^M^ 毎週追うのと一気読みで印象変わるおね^−^
あとザンル子が展開について愚痴言ってるの見かけると何となくハードル下がるから自分で読んだ時全然ももろいじゃんってなる^−^ >>384
まかる^−^
漏れゴルカムそうらった^−^ >>345
ぬつうはそんなことじぬんれ決めるんらお^−^
続けて同じものをたえても平気なしととそうでのいしとといるんらかあ
人に聞いても無駄^−^ なんとなく読んでみたドリがももろかったけろ料理たかりに来るあの子達が出てきて画面閉じた^−^ こんな過疎スレにおのこなんているわけないおにおのこいるって妄想してる子ぬげえなっていつもももう^−^ >>393
のあ^−^
いつまでもおのこが自分に関心あるって勘違いしてそう^−^ >>370
ない子のクリスピー・クリーム・ドーナッツ?^−^ >>370
膀胱炎の石が管につまってるんでは?^−^ みんなまりまり;−;
やっぱ24日25日はこころゆくまれ一人れピザ楽しみます;−;
会社はのあ…;−; >>398
ぬげえ過疎のキモオタしかいないスレに女がまざってるっていいだすくらいやばい^−^ 漏れも15日16日とピザたえたけお今もたえたい^M^y-~ 職場にドミノピザからの差し入れが何回かあったんらけおもうちょっとれ定年退職するおじさんが
持って帰りたいんらけおラップの切り方がわからないからやってって言われた時は何を言われたのか一瞬わからなかったのあ^−^ まあおのこしか居なそうなスレもれも覗いてたりするしけろのあ^−^ >>405
実際はチュプと高齢喪女しかいない^−^
なのにないおがいるって高齢同士れ言い出してるの想像するとあんかからいのあ^−^ ピザ子が頭悪い会社にいるっていわれてブチギレてんじゃない^−^ キモオタと同じくらいキモいって叩かれた子が暴れてる^−^ >>393
でも羽付きナプキン知らなかったのはおのこらったとももう^−^ >>418
もかりー!^−^
総合来る前にたえたのか^−^ >>415
いあ漏れあその通りらとももうのれ;−;
たぬん8人位なんらけろね;−; 一生ピザたえなかったら100万あげるって言われたら貰う^−^ 最近難民から流れてきたって子とか新規とか色々いるんらなってももう^−^
みんな落ち着いてほちい^−^ >>420
羽根つきナプキンくらいおのこでもしってる^−^
むしろオタクのおのこのがナプキンに詳しい^−^ >>422>>423>>426
まりしり^尻^
腹ぺこらったから先にもはんいたらきました^尻^ >>427
ピザトーストは?ピザトーストはいい?;−; 藻前ら、モティツケ
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( みんな落ち着いてっていあれるとセンリツの顔しか思い浮かばないんら^−^ >>429
トイレでの脱ぎ方まちまってた漫画家結構いたじょん^−^ センリツ最初のほうはもうちょっと小汚かったおにどんどんまるい物体になっていったのあ^−^ あっくん知らないない子へ^p^
心おれて自殺しちゃうんらけろ自殺する前に泣きながら無理矢理笑顔作ってるぼえる子れす^p^
てかたぬんそこで東リベのハードル上げちゃったんらおな漏れは^p^ >>441
最初小汚いしわしわの妖怪みたいだったおな^−^ >>429
京アニの結構リアルな下着すら叩いてたおのこいるしそれはないな。^−^ パンチーライナーつけてたのになぜかパンツにないお;−;
まさか落とした?;−; モヤモヤモヤモヤ^p^
振り子たちどう処理してんらこの感情^p^ ちょっと寒くなったとももったら部屋にいたコバエが全滅した^−^
やっぱ虫って無力らわ^−^ >>449
れも総合にバッタちゃんが増えた感覚はないのあ^−^
巣にいるのかしあ^−^ パクノダは顔面はああだけおぬげえいい女に見える^−^ モバやってないとエアプ認定されそうらからバッタにはなれぬ^−^ >>461
くこにいる^M^
巣にはなかなか近寄りがたい^M^ 政党一致度調べたら自民が高くて納得したけどN党も結構高くなっちゃってからい;−; 巣は普通にモバの話もステのももい出話も過去のネタ話もするかあスタ新規には理解できないことが多そう^M^ >>470
くそこん;−;
立花NHK関係ないとこだと突然正気に返ったみたいなコメントするせいかのあ;−; バッタスレ気まぐれに覗いた濃い目に原作話してて漏れはびっくりした^p^
うちと全然ちまう^p^ あのタコさんウィンナー擬態型っぽそうれ食べて大丈夫?って気になるな;−; >>475
振り子もおにぎりやプリンの話したらいいらない^−^ まずはホモスタをちゃんとやってモバはあの子来るまれ過去カードみたり触る程度れ^M^
今はライビュをたのしみにするのみよ^M^ うさぎはどこからケチャップとマスタード持ってきたんら;−; 謎のみはちスレのほうがよっぽど振りの話してそう;−; >>481
それは別に濃い話ではなくないかのあ…^−^ 昔ザンルの雑談スレにいたときは脱線して世間話になるのがしょっちゅうらかあ濃いザンル話あんもしできなかったのあ^−^
まあそれはそれれたのちかったけお^−^ 振りの本ヌレってまら動いてるのかしあ^−^
漏れがいたころはみはちの球がジャイロボールと仮定して誰々の投げる球の場合は回転の軸がどうのこうのれ回転数がうんたらかんたらそのため軌道があーでこーで
ってぬげぇ専門的な野球の話もしてた^−^ あっくんぬっきかちらいかで言えばぬっきだけろ^p^
そんないいかと言われたら疑問ら^p^
ぺーやんパーちんよりか目立つおな程度ら^p^ >>496
考えたくもない^p^
スキップとローファーの事は考えたい^p^ >>490
切り抜きと展開聞くだけでヤベェってなるやつだし別に濃くはないらろ;−; >>502
変則しすぎてるけお瀬良さんパロでは^−^ 他の振りスレってエロパロ板しか残ってなかった希ガス^−^ 明日は市役所行って公共料金の支払いして柿渋石鹸買って帰るからね!^M^
忘れないれね!^M^ >>507
恐ろしいことに往復2日間だけに2ヶ月かけといてまだ^p^
事前打ち合わせ含めると4ヶ月使ってるんやでほんまにンモー…^p^ >>509
区役所行ってもれのヨドバシの支払いしてまんまん石鹸買ってきてね!^−^ >>500
場地さんの死どうももう?^p^モヤモヤ 羽川のみりきがまかんねえ^−^
都合いい女らからか^−^ 日中あったかかったけろ日が落ちると寒いのあ^−^ひえひえ^−^ 公共料金の支払いクレカ引き落としかセブンでnanaco払いかネット銀行で振込みしかやった事ないのあ^p^ >>509
薬局でアホほど見るけお何が良いのん?^−^
柿の匂いするなら買いたい^−^ >>512
キサキの予測を瞬間的に先回りして^p^
千冬きゅんとマイキーが胸の内に溜める予定だったどす黒い感情を9割持ってあの世に行ったのはケクイイ^p^
それよりタケミっちは大規模決闘起こる日に警察と救急車呼んでてクレヨン頑張れお26歳´p` 柿渋石鹸は体臭に良いとされている^−^
もれはデオコを使う^−^ デオコは消臭+若い子のいい匂い付与らからのあ^−^
お高いだけある^−^ >>518
あれでなかったんら^−^
事前情報でいないって落ち込んでた子に立ち絵ではでるんらない?って軽い気持ちで言ってしまった^−^
反省^−^ >>511
NO´M`
>>514>>519
加齢臭を抑えるのだ^/M^
柿の香りは特にしまてん^M^ デオコは加齢臭を落として甘い香りを付与する^−^
柿渋は加齢臭を落としてサッパリ無臭になる^−^
ワキガの人は柿渋のがおすすめ^−^ 洗ってるだけでウルウルするボディーソープはないのかお^−^
秋から冬にかけて風呂上りにヌルヌルするクリーム体中に塗り付けんのだるすぎる^−^ 夕食でヤク1000飲んだんだけおお腹がかもされてる^−^
くるるるるるー…コッポって鳴いてるお^−^ >>530
ある程度はダヴ^−^
それ以上を望むなら白濁した入浴剤だのあ^−^ 漏れも冬は身体乾燥してかゆかゆなるからクリーム買わなきゃ;−; うにくろの中がもこもこのジップアップパーカー出してきたけお袖はもこもこ入ってないから腕だけさみぃ;−; >>532
生ニンニク食ってお腹の中で小さな戦争を起こそう^−^ >>536
左下ジンジャーブレッド?とクッキー&クリームむまそう^p^ >>521
れきる曲増やそうとももったおに;−;
オート;−;φ >>540
・チョコレート グレーズド 216円(イートイン220円)
・スイート アメリカ オレオ バニラクリーム チョコ 291円(イートイン297円)
・アールグレイ ミルクティー ケーキ 291円(イートイン297円)
・ロータス ビスコフ ホワイト クリーム 291円(イートイン297円)
・フォンダン ショコラ ハート 291円(イートイン297円)
だお^−^ >>537
袖にもこもこあると熊みたいなシルエットになるおね^−^ >>520
ばび大人の脳みそで警察と救急車呼ばねえ意味がまからねえ〜^p^
回りが手当てできないのは百歩譲っていいとしてタケミチ動かないのばびなんなん^p^
てか手当てしろ^p^
まあ死に様自体は死んで完成ってのはまかる^p^
まり……^p^ >>533
ダヴ買った事なかったけお潤い最上位らったのか^−^
何となく聞いてよかったまりまりね^−^ >>520
そついうのやっちゃうと大体回避れきちょうから見ないふりしのいと;−; ダヴなら!ってでぬが宣伝してるCMあったおね^−^ >>549
カロリーさえ気にならなければ複数本飲んでも大丈夫ってレディが言ってた^尻^ >>545
もこもこケチったんじゃなくうにくろの配慮だった!?;−; 漏れと同じユニクロのもこもこパーカー着てるない子がいるのか^−^
おそろいね私達^−^ もっと二次元にのめり込んでのめり込んで三次元のことまんて忘れたい;−; >>544
やっぱホテルのラウンジで置いてるあれだおな^p^
アールグレイミルクティーケーキ画像のどれら…^p^ 車移動らしとももって上着持ってこなかったけおさぶい!!^∞^ >>550
>>551
乱数のしとが変わったんらけろ前のしときゃままらったんらなと実感したお…^尻^ >>560
ばびれやばぇなら早めに整形受診したほうがいいお^−^ ヤバエ゙゚'Y゚'`ヤク1000買うのますれだ゚'Y゚'` >>548
好きな匂いのボディローションがあれば^−^
浴室に置いておいて風呂上りにタオルで拭いた身体に塗って出たほうが早いお^−^
ジョンソンのが安くて大量でもすすめ^−^ >>561
消去法で白いのらな^p^
ロータスビスケットはカラメル味お^p^ アメリカンフルーツジュニアブルーベリー復刻しで゚'M゚'` >>570
5時半^尻^
いつも1〜2時就寝らから睡眠時間長くしてみようかのあと一念発起ら^尻^
れも昨日早く寝たのに今朝寝起きいまいちらった^尻^ でも結局オリジナルグレーズドが一番むまいおね^p^ >>575
早起きらねえ^−^
それなら11時に寝た方がよさげらな^−^ >>572
手越と宮迫御用達ってのもなんか悪意を感じる;−; >>576
>>580
アメフル復刻しで゚'M゚'` >>579
おん^−^
あれは他れはたえられないからぬっき^−^
チョコグレーズドもすちらけお^−^ >>547
インバスボディローション初めて知ったお^−^
サラッと保湿するなら試しに買ってみようかのあ^−^ >>16
まろた^p^
漏れももうこんなに出せない^p^
ワクワクしてかってたころってまら600円代だったような?^p^
5%時代らったからか^p^ >>583
長年3〜4時間睡眠らからどうなるかのあ^尻^
しばらく不調続くかもらけろ長期的に見たらしっかり睡眠時間とった方が絶対良いもんね^尻^ >>586
うーんうーんれもまら一回しか飲んでのいのれ少し試したい;Y; よく行くお店れ最近ほぼ毎回注文まちまえられてからい;Y;
ポイントつけ忘れも多いしさすがにちょっと連絡すべきかのあ;Y; >>601
他のしともまちまえられてるかもしれないから言おう;−; ももらちと池袋れ銀幕を観た後下手コラボナンジャへ向かいサンシャインにつくまれ言葉を交わさなかったももいで^Y^ >>604
銀幕を見た後の話悲しいのしか聞かない;−; >>602
そーらおな;Y;
直接はあれらからとりあえずお問い合わせみたいな連絡れきるか調べてみる;Y;
>>603
今日ちょっと勇気出してポイントついてのいみたいなんれすが…て言ったら後日つきますと言われたけおいつも直後につくことを漏れは知っているのら…;Y; >>598
^尻^ゞ
>>600
しばらくがんがってみるお^尻^
>>605
特になんともないお^尻^
職場れ20分くらい昼寝してるからかも^尻^ 漏れの初ナンジャはコラボとかまらない頃らったのあ^Y^ >>595
漏れはそれれ体壊したから睡眠時間増やしたほうがいいお;Y; れもももらちらけ銀幕高評価れペダ子らけ低評価よりあ価値観合ってるほうが良いかも;−; 三ツ矢サイダーオレンジジュース100パーセント開けました^p^
ボンベイサファイアと割るか悩んでやめました^p^ 昔はナンジャの入場無料クーポンがホットペーパーやチラシについててタダではいれたんじゃ^−^ >>613
三ツ矢サイダーとアクエリアス混ぜてみてお^−^
お互いの悪いとこしか残らないから^−^ >>613
そこは割れよううううううううううううううううううううううううううううううう;−; >>595
漫画家や同人大手がよくなる突然死の原因らかあやめたほうがいい;−; >>593
振り子漏れもねたまにクレカ自動引き落としでああん!?不正使用!?´^p^`『ってなるんだけろ^p^
詳細見てなんだお前かって着席するんら^p^
値上げした金額に今はもう見合わないおな振り^p^ >>618
振り子れもくっそつまんねえ非ヲタがしそうな話するんらな^−^ ビールのCMばっかり^−^
そんなにむまいのか^−^ 16年前にももらちと一緒にナンジャ行ったときはお客さん3人ぐらいしかいなくて
従業員さんがぬげぇ暇そうにふらふらしてて潰れるんらろうのあってももってた^−^ >>609
尻子は朝もうちょっと寝るのはできないのかい^尻^ >>618
クレカまかる^p^
700円半ばれそ?高いお^p^
アフタ本誌の方が色々読めるからまだ買えるおね^p^ 振り子はやきう観戦する陽キャな部分とオタクな部分の極端さを両方持ってるから^−^ >>612
まあ確かに;Y;
れも若かったせいかそれまれ何もかも有り難がってたのがその時オタクコンテンツれ初めてなんらろうこれって気持ちになったんらおね;Y;
もとなにしてくれたのかも;Y; >>623
単に睡眠時間削ってるだけらもも^−^
真のショートスリーパー体質なんて殆どいないから当たり前ら^−^ >>629
やきうファンは意外と陰キャも多い;−;
東京音頭のイントロ部分れくたばれ○売くたばれ○売って呪詛呟くしともいるし;−; >>612
ものすごく物申したくなる世界;−;
仮定の話で良かった;−; >>634
アッパー系キチガイ;−;
それれも攻撃性の高い陽だとももう;−; >>625
時間的にはもう少し寝ててもいいんらけろ朝ゆっくりしたい派れ6時まれ寝てると遅刻しないか不安になっちゃうんらおな^尻^ いつえりこがえりこらってわかったんらっけってログ検索したら9年前らっだ゚'−゚'` >>638
カロリーとカロリーでカロリーを挟みました感あっていいね^p^ 電車れ座れる田舎から乗るようにしたら通勤のストレスはないし強制的に睡眠とれるようになってよかぅた^−^ >>638
これたえたいハラペーニョドーナツむまそう^−^ カロリー爆弾らけおむまそう!っていうならたえたいけろそんなれものいのが;−; >>639
とてもまかる;Y;
ギリギリに起きて急いで準備するのからい;Y; 政党マッチングナビやってみたらさっきのない子と真逆でN党らけ一切掠りもしなくてまろた^−^
同じ総合子でも十人十色なんらねえ^−^ >>643
晴れの日は7時20分れ雨の日は6時50分^尻^ >>649
念念;尻;人;Y;
万が一忘れ物しても取りに戻れるくらいの余裕が無いと安心できのい;尻; ぬこがおやつ欲しがるからチーズあげたらちゅ〜るがいいって言われた^p^ >>639
6時起きらと0時就寝れ6時間睡眠れちょうどいいかなとももって^尻^
ギリギリまれ寝てる漏れと大違いら…^尻^ >>653
遅くとも出発する1時間前は起きたいのあ;Y; >>656
漏れも忘れっぽいからまかる;Y;人;尻;
バタバタらと忘れ物落とし物増えるのおね;Y; >>646
TGIフライデーズっていう店れ売ってるけお
店舗は東京千葉神奈川名古屋グアムにしかないお^−^ 漏れまんて9:15に起きて9:30に家を出る;−; >>667
いもーもごと食ってきたに見えてばびった;−; >>671
うpは?;−;
猫ちゃんがらめなら鰹節れもいいお;−; >>638
マックのモーニングの甘いパンのやつみたいなのすちならいけるのかのあ^−^ >>665
ちゅ〜るも結構しょっぱいし猫用かまぼこもしょっぱかった^p^
塩分絶対回避なら茹でささみとかあげるしかないのあ^p^ もれも15分れ出れる^−^
服着て髪しばってマスクしてスマホ定期もってバッグそのままででる^−^
トイレすら駅または会社まれ我慢するときある^−^ アイメイクしないれも生活できる子いいな;−;
漏れあ目ごまかさないと外に出られのい;−; >>690
びっくりしたお;−;
ただやりすぎるとこれなしでご飯たえなくなるかあ注意してね;−; たりも!^Y^
アイシャドウとヘアミルク買ったお!^Y^ >>694
ひえっ;−;
チュール扱いにする;−; >>685
漏れもだいたい同じら^尻^
あとバナナたえて薬飲む時間を挟む^尻^ >>684
まりまり;−;
飼い猫妄想するときに活用するお;−; マガジンの新しい方のサッカー漫画主人公の幼馴染っぽいおのこいいホモになりそうらのあ^−^
自分の方がむまいけお主人公はヒーローとももってておかえりヒーローってる^−^
黒髪れ品行方正っぽくて二次らとヤンデレにされそう^−^ >>685
トイレがまんできるの羨ましい;−;
全然我慢できなくて電車も途中降りたりするからからい;−; 年取るとトイレが近くなるおね^−^
寒くなるとなおさら^−^ もかまり!^Y^
>>710
SABONのオーバーナイトヘアミルク!^Y^ マガジンサンデーのホモにハマると思ってた以上に同士がいなくてからいお^−^ そういやペダ子がオススメしてたマスカラ買ったお^−^
これれ漏れもめこ娼婦!^−^ >>714
とうリベはいまいるんじゃない^−^
漏れはドラケンが雑にちんでからついていけてないけろ^−^ >>716
コナンとか有名作品はそうらけおアニメやってないと荒地よ^−^ チャンピオンれふぞしが付いたペダは実はぬごいので?^−^ ぶっちゃけペダ知るまれチャンピオンの存在認識してなかった^−^ おこた出したら猫がさっそくくつろいでる^シ^
よし^シ^* >>713
アイシャドウはエレガンスのレヨンジュレアイズ Nの02れす^Y^
ヘアミルクはSABONのオーバーナイトヘアミルクのデリケートジャスミン^Y^ ライン漫画のアプリ入れてみるかーとももったけおラインのプロフィール情報とかメッセージ送信とか色々許可しないといけないのやらなあ^−^
他で読めないもんか^−^ ママンが支部漫画ドラマにはまっててのんかモヤる^−^
白杖の^−^
テーマがテーマらから文句もつけづらくて出したもん勝ちらなとももってたやつら^−^
コンビニれスイーツとかも出しててちもい^−^ あのこのねんどろ今日もこなかった;−;無双も格げーも;−; >>727
あーエレガンスかあ^−^
ヘアミルク良い匂いそうらな^−^ >>728
暗くて何も写らない!^シ^
代わりに毛づくろい猫を^シ^
ってももったらimgurまら使えないのかしあ^シ^ あのこのねんどーーる出してえええええええ;−;格げーだしてえええええ;−; おぎゃあああ風呂れ便意れ慌てて出てきた;Y;;Y;;Y; >>744
ねんどろあるならそれどーるにしな^−^ デパコスのアイシャドウとチークって一生使い終わらないおね?^−^ >>747
ない…;−;最初からねんどろらなくてどーるれ出してほしい;−; スガキヤのさつまいもキャラメルソフト食べました^−^
ぬげえさつまいものソフトクリームって感じれむままれした^−^
https://i.imgur.com/XIpuA7S.jpg オベイミー次アスモガチャうれちいお^−^
絶対回すけお11月が待ち遠しいお;−; デフォルメフィギュアに興味のいのあ^−^
あの子の顔がいい^−^ >>755
しょぼ写真愛好家の漏れが反応した^−^ >>755
いいねえ^−^
トッピング芋がカリカリっぽいとこもよさそう^−^ >>715
ビーアイドルかのあ^Y^三^Y^
気に入るももになりますように^Y^* >>761
スケールフィギュアがまんまんまんぞくな出来ならそれが一番いいんらけろね^−^
なかなか難しいおおのこの顔は^−^ おのこのスケールボリューム感が圧倒的にたりない^−^ ママン;−;
フラダンスの発表会あるの^−^*て誘ってくれたのに1回も行かないでもめんね;−;
ママンが踊るとこ見たかった;−;
ママン;−; >>748
冷静に考えると使い切った試しがない;−; めこい流れれももいらした^−^
未来の漏れへアイシャドウベースを買ってくらはいかしこ^−^ 乾いた髪にトリートメントやってみようと思いつつすぐ忘れて濡らした後に思い出す^−^ ヨドバシの特典レーンくんそのままフィギュア化してくれ;∞; >>762
ふふん^−^
>>765
まさにカリカリほっくりれむまかった^−^ 乾いた髪にトリートメントやってたけおぬげえ量使うからやめた^−^ ワクチン二日目れ朝に食料が尽きたけろ今起きてなんかふらふらしてる;−;
かろうじて一袋飴があった;−; >>782
カリカリほっくりにエロさを感じたけお冷静になって考えるとたえものの話にエロいってレスするのはらめらおね;−;
木綿;−; >>777
ガンダモらとワンフェスに作るしといっぱいでる^−^ オンライン対戦やらないならいくらぬっきなケラれも格ゲーは速攻飽きるお^−^ >>789
おのこケラれも?;∞;
期待していいかしあ;∞;三;∞; また便意三゙゚'Y゚'`
>>750
うんちぃはきつくない?;Y;
>>752
イヤッあとにして!;Y; マウンテンパーカーってマンパって略すんらのあ^−^
油断するとまんぱかって言いそうじょん^−^ >>755
スガキヤら!^Y^
イモそのまんまれむまそう^Y^ >>797
キャラげーは内容を楽しむものれはないのだ;−; >>803
もしかしたら一回目の子なのかものあ^−^ >>798
総合では前からそう読んでたけろ?^−^ >>803
前回食欲なくてお弁当たえれなかったから;−;
>>804
ちまう;−; 冷凍餃子ってなんか皮がヘニャヘニャしてるのあ^p^
満州の冷凍餃子買ってみるか^p^ >>800
クソゲー前提れも格ゲーじゃない方が楽しみ見出しやすい^−^ >>805
ばび?気にせずにいたお^−^
確かに総合子が気づかのいわけのいおね^−^ >>806
ゼリーとか日持ちするもの用意しとくのよ;−;づ 漏れも乾いた髪にトリートメント試してるけろ量ケチってるからかあんもし変化を感じない;−; 髪の毛ならシルクのナイトキャップはガチ^−^
漏れ寝る時はシルクのナイトキャップにシルクの手袋して寝る^−^ ギギのフィギュアぶすぬぎる^−^
クオリティ高いの作れば売れそうらおに似てないブス^−^ もなかいたいおにゲーリィではないみたいのが多い^M^
あと今日ぬごいもなか痛い夢見た気がする^M^ シルク混のストール巻いたらうすいおにぬげえ暑かった^−^ >>814
あれはむめえむめえミルク蒸しパンら^p^
ケーキという認識は持ってのい^p^ >>815
ギギギの失敗フィギャー見てないけお大体モリガンの失敗フィギャーみたいな感じの顔らろうな^−^ >>809
格げーは全キャラ同士の掛け合いがあるのだ;−; >>812
ケチるな!^−^
こっくり塗りたくれ!^−^ 痛みはのいけど歯が抜ける夢ずっと見てたときは口の中ザリザリするぅってももいながら夢見てた^シ^ >>820
痛みはないのあ^−^
落下する夢は定期的に見る^−^ >>822
>>825
まりまりじゃあ現実で痛かった…?;M; おしっこする夢を定期的に見るけお金運アップとか今ある悩み解消を意味するらしい^−^
でも実際は単に膀胱がパンッパンなだけなんだおなあ^−^ >>821
ギルティギア最新作は一部のキャラ同士以外の対キャラ専用勝利台詞がなくなってた;−; >>831
おいおいアプデしていくんらないのかお^−^ >>833
有料DLCキャラは全キャラ分の台詞用意されてるとか書いてあった気がする;−;
れも今のところデブおっさんと前作使用率最下位のキャラしかいない;−; >>827
夢って言うのは精神や身体から脳への投影であって外的要因何もないかのあ^−^
金運アップなんてオカルト^−^ 久々にりくおじたえたい;−;
りくおじの焼きごてシーン見るの楽しいお;−; >>812
乾いた髪なの?;−;
濡らしたあとかと思ってた^−^ ぴよぴよするあのこ;−;きりもみするあのこぉ;−; 夢でトイレ見ると安心して布団の上でジョバジョバいくおね;−; ドライヤー前にゆず油塗ってるけお翌日髪が青臭い^−^ シャニライのあの子ボイスなんらけおコンボ続くとすっごぉい!って言うのね;u;
それれ毎回笑っちゃうの;u; 夢でトイレいけてもスッキリしないってのが大半らない?;M; >>844
それかトイレが水浸しれ使えないとかそんな感じら^−^ >>839
一回やったことある…;−;
南国リゾートの海の上のコテージ的なトイレらった;−; >>846
あるある;−;
なぜか便器にひたひたの水が入ってて座れないとか;−; うた子は漏れのねーねらから愛を捧げたいなら漏れを通して貰わないと困るお^−^ うた子逆ハーじゃん;−;
ない子しかいないけろ;−; >>834
ボイスなしテキストありがデフォらなくてセリフすら表示されないの?^−^
それスターターパックに込みで入ってるやつで有料にしていい所じゃないおね^−^ こんな感じか;−;
^−^
↓
^−^→^u^←^−^
↑
^−^ >>870
もちんちん以外誰が誰かまからん!;−; カントリーマァムちっこくなったちっこくなったってよく聞くけおばびれちっこくなっとる゙゚'M゚'` >>873
漏れの乳首はデカいまんまらから安心せい^−^ >>874
くこに更にうた子の自称いもーもが加わるからうた子は6股らな^−^ >>873
サイズ感減りすぎて知らない子になってるおね^−^ >>873
バッタちゃんには知らないままれいて欲しかったがついに気づいたか…^−^ カントリーマアムみたいなのは一個の量減らすと食感とか変わるからよくないのにのあ^−^ カントリーマアムのチョコまみれだけはたえれる;−;
むまい;−; カントリーマアム小さくしすぎて食感変わったともも;−; ちょっと気になるケプ検索したけお攻めのケラ変傾向がまりと強めらったのれ撤退ら^M^三
※ホモマスれはありません^M^ カントリーマアムがチロルチョコ並みの一口サイズクッキーになる日も遠くない^−^ うた子が翌朝死体れ発見されてどのない子が犯人か^−^ そういや今日電車の隣座ってたおなごがイヤホン外して定期的に耳ほじって漏れの方にパラパラしてきて嫌らった!!;−; >>890
もうそこまで減るとザクじゃく感ばかりでモファ感なくなりそう^−^ >>891
ほんとら!^−^
むまそう^−^三^−^ >>881
カントリーマアムのじわるバターてやつもむまいお^−^ >>893
たまにびっくりするぐらいガサツなもなごいるおね;−; >>897
ググったらセブン限定なんらな^−^
最近よく行くから探してみる^−^ 漏れワクワクチンチン打ったらかぼちゃプリンとモンブラン買いにいくんら;−; >>904
幼女はじぬんれケネ出すわけらないからいいんらない?;M; >>904
パンにポン菓子詰めてんのぬげえな^−^ ハサウェイ途中まで見たウェイ;コ;
悪気がないのはまかるけどギギが的確にハサウェイの地雷踏み抜いててやめたげてよぉ!ってなった;コ; >>904
どれもまじゅそうなんだが;−;
てか米まみれのやつおかず足りないお;−; >>904
金は親が出してくれるけど確かにメニューは幼女向けではないね;コ; >>908
マリトッツォの断面にポン菓子つけてるたけらろ?;−;
モリモリ詰まってたら流石にやら;−; 24時間酔っていたい;−;
現実あからすぎう;−; >>909
ハサウェイは飲み物飲めましたか?^−^ >>921
ネギ自体はまあいいけおそれを具のようにあつかうのはあまりにもね;−;
爺さん向けか?;−; >>916
なんら表面だけか;−;
奥まで詰まってたら評価してた;−; 米をおかずに米を食うなんてきむらりゅじゃないんらから`M´ >>919
今のところ飲めてませんね…^コ^
ジンジャーエールむまそうらったのに^コ^ あまりに幼女の心をまかっていないメニュー;−;
これは胃が弱りだしているおっさん対象らな;−; れも中国とか台湾れは日本人が餃子をおかずに白米たえるの信じられのいらしい;−; >>925
りゅーくんそうなの?きゃまいいね^u^* レーンきゅんはペーネロペーから降り立って早々にプリティーヒップを見せつけてくれていい子らった^コ^ >>931
なんのアレルギーだよ;−;
むしろソバがアレルギーの対象ですらあるのに;−; >>933
ちゃんと納豆れご飯を食べます!゙゚'M゚'`
そういやてんてるが漏れP単独指名れダーツバーに誘ってくれたんらけおうた子の信玄しゃんへのツッコミももいだしたお゙゚'M゚'` >>932
あっちは水餃子がぬつうなんれそ^−^
日本らとおでんをおかずにもはんたえるようなもんらない^−^ >>946
たえれないことはないけろもはんたえるならおにぎりかのあ^−^ >>939
納豆好きはいい奴^u^*
てんてる優しいね;u;
れも食事は漏れとラインしといてメンバーと行くんらろ?;u; >>928
スポーツものには限度があるとはいえテニヌならもっと大胆に盛れたはず^M^ >>941
ご飯とパンとコロッケと焼きそばとチーズとレタスとミニトマトとのりたま;−;
食い合わせ的にももはや何がなんだか;−; >>946
うちもらったよ^M^
漏れはおでんたえないけお^M^ 関西人ですがお好み焼きで白米はたえられないですね…^−^
たこ焼きで白米もミリです^−^ >>867
勝利セリフあるけろ昔みたいにキャラごとに違うセリフが用意されてるわけれはないんら^−^
ソル→カイあたりなら専用セリフあったとももうけろほとんどなくなった^−^ 日本の焼き餃子は味濃いからね^−^
もはんと合うのら^−^ 餃子にご飯は余裕^−^
ホワイトシチューにご飯はあんもしぬっきじゃのい^−^ >>932
あっちは皮が厚いからのあ^−^
肉まんおかずに米食うようなもんら^−^ >>953
よく考えてみたら漏れは餃子そのものより餃子のタレれ白米たえてるような気がしてきた;−; シュウマイも余裕らろ??;−;
シュウマイ白米と食べずに何と食べるの?;−; なんかレスしようとももってたおに餃子にかき消された^M^ >>932
例えば外国人がお寿司おかずに白米食べてたらちょっとばびるしね;M; 漏れはシューマイでもあると助かる^M^
というか白米だけを食べれない^M^ >>928
エフェクトって細かく書き込んでもバエないんらおなあ^−^
もっと色使いとか構図れバエさせないと^−^ ご飯のおかずがご飯なのもからいけお
ご飯でパンとか挟んでるのも嫌;−; ももいだした^M^
パンツはやっぱりでかい龍やでかいケモと美少女美少年のカードがいいお^M^ >>985
(あの子のパンツの話らなかった^M^) 日本はもはんが基本らかあやっぽしもはん+おかずな事が多いんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 47分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。