なんでも雑談スレ@乙女1976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|ヽ∧_
ゝ __\ ←理想の男
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1975
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634618275/ ポイフルで一番うまいのは黄色のレモン味やんな(´・ω・`) いちょつ
彼氏にも得することないとね(´・ω・`) >>4
ポイフルを識別しながら食べたことない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)ジェリーベリー食べたくなってきた >>5
理解ある彼くんいる人って大体最終的に別れてる(´・ω・`) コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ(´・ω・`) 理解しようと頑張ってる彼くんに全力で甘えて嫌われるのね(´・ω・`) 甘えるな(´・ω・`)
一人でも強く生きろ(´・ω・`) >>23
ペット\( 'ω')/
まああたいはペットが逃げてくからぬいぐるみだけど\( 'ω')/ あたいの持ってる高いものランキング\( 'ω')/
1位自転車
2位日傘
3位Switch
家電は除外/( 'ω')/ >>31
Σ\( 'ω')/
Switchは……おもちゃ?\( 'ω')/ 雑子がたくさんいる時間帯っていつ?(´・ω・`)
雑子ゴールデンタイム(´・ω・`) あたい時計が一番高い(´・ω・`)
メルカリでジャンク品買ったのをオーバーホールしてもらったらすごく良いものって言われた(´・ω・`) >>21
理解のある彼くんのひと別れたんだっけ?(´・ω・`) あたい椅子(´・ω・`)
腰痛やって高い椅子買った(´・ω・`) あたいはiPhone12かノートパソコン(´・ω・`) >>14
でも鏡よ鏡ってよく考えたら白雪姫だな??(´・ω・`)?? ゲーミングチェアほちい!!!!(´・ω・`)
和室だけど!!!!(´・ω・`) FURLAくらいのブランドで30代むけのバッグどこ?(´・ω・`)
アタオはなしで(´・ω・`) ゲーミングチェア楽だけど勉強には向いてないよ(´・ω・`) でかい椅子は重さ考えないとキャスターで床がへこむ(´・ω・`)
あたいはクッションマットしきつめた(´・ω・`) ○○以外でとか言うとそれ言いたくなっちゃうよね(´・ω・`) バッグくらい年齢気にしないで好きなブランドのもん買えよ(´・ω・`) >>48
ぐでたま雑子を思い出さずにはいられない(´・ω・`) >>48
38歳がケイトスペード持ってていいんか(´・ω・`) ぐでたま雑子がバッグの画像あげてくるかと思ったけど最近あいつ見ないね(´・ω・`) 他人が持ってるバッグなんて気にしたことない(´・ω・`)
よっぽどボロボロとかやべーやつなら目に入るけど(´・ω・`) >>57
ほとんどの雑子がお前よりはかわいいよ(´・ω・`) 反町みたいな高身長スタイル良くて芋臭くなくてかっこよくて色気あるような俳優が全然いなくなったよね(´・ω・`) 画像あげる時バーバリーだかグッチが映り込んでるとネチネチ責め立てるスレ(´・ω・`)
しかも顔文字もないからガチで叩き(´・ω・`) あたいが今までで気になった他人のバッグは年金事務所で見かけた缶バッジびっしりの痛ビジネスバッグ女のやつだけ(´・ω・`) >>63
正解なんて誰にもわからないさ(´-ω-`) >>61
自撮りと偽って貼られた無関係の女性の写真を叩いてた事も忘れないで(´・ω・`) お腹痛い(´・ω・`)
メンタルがすぐお腹痛くなる(´・ω・`) 昔は成人式迎える雑子もちらほらいたね(´;ω;`) いま雑談何周年だ?(´・ω・`)
初代は09ねんごろだっけ(´・ω・`) 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第3章・プレミアウェストハム編』
(17:49〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>76
初期の使われてない時期がながかったからなあ(´・ω・`) 人生の半分を雑談で生きてきたざつこいそう(´・ω・`) >>76
0001 名無しって呼んでいいか? 2006/10/04 16:36:29
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここは雑談スレだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 雑談はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
・井戸端会議的な話題にしたい方(今日のニュース、ご飯、ふと思いついたor思い出した事等)はこちらのスレが向いているかと思われます…多分。
・ゲーム話題の雑談は乙女ゲー総合雑談の方が向いているようです。
・この板の他のスレのヲチはするな ババアだけどアナスイとマリクワ好き(´・ω・`)
そのブランドのベルばらコラボハンカチ買おうか迷ってる(´・ω・`) ドライフラワーみたいに雑談での日々もきっと色褪せる(´・ω・`) >>88
ミッドサマーみます(´・ω・`)
彼氏?が?可哀想とまたぎきしました(´・ω・`) >>93
(´・ω・`⊂ 彡 三三三プリザーブドフラワー))Д´) パーン >>91
しかたないなあ(´・ω・`)
ん!(´・ω・`)っ >>92
寝るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
…多分。の使い方に時代を感じる(´・ω・`) ガチャで出る新鯖よりシンデレラエリちゃんのが可愛いじゃん(´・ω・`)
石ないから助かるわ(´・ω・`) おとついの運動の筋肉痛がまだとれない(´・ω・`) 挿入をずっとしゅにゅうって読んでた(´・ω・`)なぜか >>110
ああいう人ってとにかくなにか言わないと気が済まないんだなって(´・ω・`) 漢検準一級テストで恍惚だけ書けました(´・ω・`) 唇がやたら荒れてるし切れるしでモアリップにご登板いただいた(´・ω・`) >>111
絡んできた人にあたいじゃないあたいが返してるのもままある(´・ω・`) >>114
場外乱闘っていうかいつのまにかあたいが場外あるある(´・ω・`) 前スレの話題を引っ張ってまで一言いいたいの(´;ω;`) あたいAにあたいBが絡んでそのうちあたいCとあたいDのケンカになり知らぬうちにあたいEとあたいFが和解している(´・ω・`) 見に行ったけど全然大したことなかった(´・ω・`)
どんだけ悔しかったの(´・ω・`) ドモレーちゃんなんでイケメンで来ないの(´・ω・`)道満でよくね? 暑さはなんとか耐えられるけど寒さは無理…(:3[__] 雑子レベルに偉そうにされるって屈辱だからあたいでも怒る(´・ω・`) 終盤ってなに(´・ω・`)
かれぴほしい雑子?(´・ω・`) たまにあたいの代わりにレスするやついるけどなんなん(´・ω・`) >>131
草履温めときましたよ的な(´・ω・`) >>131
おまえはあたい(´・ω・`)
でもあたいはおまえではない(´・ω・`) なんかずっとイライラしてる人いるね(´・ω・`)
きょうなにかあったっけ(´・ω・`) >>136
阿蘇山爆発(´・ω・`)
つまり…(´・ω・`) >>127
むしろ雑子ごときに偉そうにされてもなにも痒くないかんじじゃない?(´・ω・`) たまに横から喧嘩腰で即レスされることある(´・ω・`)
後からいつもより丁寧にレスしてさっきのはあたいじゃないんですアピールしてわかってもらえるかなって不安になるけどたぶん誰も興味ない(´・ω・`) >>145
たぶんみんなわかってるさ(´・ω・`) ログ見てたら豚汁食べたくなった(´・ω・`)
コンビニにあるかな…(´・ω・`) ウインナー弁当近所のローソンで売るかなー(´・ω・`)
特に食べたくはないが見てみたい(´・ω・`) >>146
個のあたいの意識は全のあたいの意識と交わり全てがあたいにあたいとあたいのあたいよあたいはあたいあああああ:<(´・ω・`)>: >>150
一瞬お前が売るのかとおもった(´・ω・`) 関東涼しいのに汗凄いとかつくし卿ヤバい(´・ω・`) ウインナーいかがっすかー(´・ω・`)
タコさんですよー(´・ω・`)っ 365日中300日くらい泣いてる(´・ω・`)
いや65日くらいかな泣いてるの(´・ω・`) >>162
つまり1日もないてない!(´・ω・`) >>169
GSの最悪選択肢みたいな台詞(´・ω・`) >>169
あれは塩を涙として捨ててるだけで毎分垂れ流してる涙だよ(´・ω・`) >>171
あーんあたいのバカバカ(´・ω・`)
印象最悪だよぉー(´・ω・`) うんこするときは海亀の気持ちになれるね(´;ω;`) うわああああああああああん!!!!(´;ω;( Y )三● >>181
ばばあ!(´・ω・`)
そしてあたいもばばあ(´・ω・`) >>188
貧血でドライアイのあたいのことだね(´・ω・`) >>187
男にしか出せないものもあるでしょ!(´・ω・`) ひゃだ!せんせー!男子が卑猥なはなししてまーす!(´∩ω∩`) ひげは出すものなのか?
というかここにもひげ生えてる女いたじゃん(´・ω・`) 女も髭はみんな生えるよ(´・ω・`)
だかb逡@下脱毛なんbトものがある(´・ω・`) >>204
女もギャランドゥあんの:(´・ω・`): ダメだ寒い(´・ω・`)
あたおはお風呂に入らせてもらう!!(´・ω・`) >>203
ちんだ雑子だってぐんにゃりしてるのに(´・ω・`) >>213
死んだらカチンコチンコよ(´・ω・`) 女子にある毛は髪の毛眉毛まつげ鼻毛耳毛だけだよ(´・ω・`) >>216
えっおまえ心臓に毛生えてるじゃん(´・ω・`) 元々ムダ毛濃いタイプの子の方が顔も濃くてかわいいよ(´・ω・) >>219
はいちゅっちゅっ(´・3(´・ω・`) >>220
男性ホルモンがおおいんだよ(´・ω・`) 今ウトウトして夢の中で雑談してた:(´・ω・`): >>223
雑子は本当に雑談が好きねぇー(´・ω・`)
依存どね(´・ω・`) >>224
どね(´・ω・`)三(´・ω・`)どね >>225
マジかよあたいはボーボーだぜ(´・ω・`) >>226
(σ・ω・)三σ))Д´) ドネドネ >>231
防弾ガラス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬえぬえそろそろ新しい雑談顔文字作ろうよー(´・ω・`) :(っ`ω´c):これ秀逸だったよね(´・ω・`) >>242
あたい雑談で使われるとすぐ登録しちゃうたちだけどそれは一回も使おうと思ったことない(´・ω・`) >>247
快便雑(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 登録したきり1度も使わず見かけることもほとんどない顔文字消そうかな(´・ω・`) >>253
これに似た人が昔いたような気がする(´・ω・`) >>260
はやく毛布にくるまりな(:3[_____] >>263
無理に今風にするとおっさん構文みたいになるし(´・ω・`) カフェでた雑子へ(´・ω・`)φ
あたいのタキオンくんはどれくらい活躍してますか(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ ここ絵文字ダメだからなあ(´・ω・`)
使えたら大量に顔増えるのに(´・ω・`) 今風の顔文字は化けちゃうよね꒰*✪௰✪ૢ꒱ >>266
タキオンめっちゃ出る(´・ω・`)
史実的にオペラオー結構出るかと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)シュン 雑子ごはんよ〜(´・ω・`)っ🍙🍛🍠🍤🍔🍟🍜 >>271
ふえええ(´・ω・`)
いいなあああああ(´・ω・`) >>275
タキオン好きなら引いた方が良いと思うよ(´・ω・`)
ほぼ二人の話だよ(´・ω・`) >>277
いいなああ_(:3」∠)_
ハロライスに全ぶっぱしてひけなかった_(:3」∠)_
ハロクリークでた('、3_ヽ)_ 雑子が使ってる洗顔料教えて!!!!!\( 'ω')/ サンデーサイレンスのはなしじゃないのか(´・ω・`) 雑子が話題にしてたからマスクドシンガー1話だけ見た(´・ω・`)
FGOの岡田以蔵みたいなサムライ犬いなかったっけ???(´・ω・`) >>281
スイサイの小分けの粉のやつ(´・ω・`) >>282
タキオンと二人三脚でサンデーサイレンスの影追っかけてる感じ(´・ω・`)
準トレーナー的な(´・ω・`) >>288
ググったらドラストで売ってる謎の小分けパックだ!\( 'ω')/ >>283
ハロクリークあんまり強くない('、3_ヽ)_ >>297
違う答えが返ってくるかもしれないから(´;ω;`) >>300
あたいのこと…好き?(*´・ω・`*) カレー食べたら溶け切ってないルー食べちゃって気持ち悪い(´・ω・`) >>302
おじいちゃん昨日食べたでしょ(´・ω・`) >>304
さっき答えてた雑子がかわいそうでしょ!(´・ω・`) >>302
おばあちゃん夕飯は昨日食べたでしょ(´・ω・`) >>303
オトメイトの三角関係学園もの(´・ω・`) >>296
これとオバジの小分けとローテーションしてる(´・ω・`) ドラストもイオンも寄ったのにフェイスウォッシュ買うの忘れたの思い出した(´;ω;`) >>317
生き遅れ雑子でも愛してくれますか?(´・ω・`) 雑子って肴子みたいでキモいから使うなって言ったよね?\( 'ω')/ >>326
嫁ぎ遅れは気にしないけど生き遅れか……(´・ω・`) >>331
えっ(´・ω・`)
魚もあたいなの?(´・ω・`) あたいはオカマ口調発祥じゃなかった?(´・ω・`)
ムダにオカマ口調やろうぜの名残(´・ω・`) 昔はあたい〜だおって肴子そのままだったよ(´・ω・`) 見に行ったらあたいって使っててワロタ(´・ω・`) オカマならあたいじゃなくてアタシじゃないの(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)が定着する前は言ってた(´・ω・`) TLでたまにあるバイではないイケメンオカマヒーローの存在意義って何(´・ω・`)
ふつーにイケメンヒーローでいいじゃん(´・ω・`) >>356
よくわからんけどオカマはわりと少女漫画でもいるきゃらづけだし(´・ω・`) >>354
><とか顔なしとかとかどっちもあったような(´・ω・`) >>361
えーもっと闇深そうな声だった気がしゅる(´・ω・`) >>355
親から虐待されてた不遇ヒロインってわりには気もメンタルも強そうなヒロインだな(´・ω・`) >>356
オネエだと油断させて近づく(:3[__] >>358
PV見る限りこの中にいない(´・ω・`) >>355
スチルはいいけど立ち絵いまいちね(´・ω・`) >>367
それどころか殴りかえしそうな強さをかんじる(´・ω・`) >>371
あたいはノルン信者だけど買わないよ(´・ω・`) >>356
女心がわかる設定にしたりヒロインが自分は対象外だから大丈夫的な隙を見せるようにしたり
逆にこんなに好きなのに私は対象外って落ち込む障害としたり
設定するだけで雛型が出来るので都合がよい(´・ω・`) >>370
褐色にナイフ突きつけてるしな(´・ω・`) ヒロインが可愛くないし死に戻りとかリゼロかよ(´・ω・`) >>374
メインって言っていいのかな(´・ω・`)
でもモニカがきっしょい兄になるのが乙女ゲームクオリティだよね(´・ω・`) >>380
苗字がリンゼルで響きもちょっとにている(´・ω・`) >>379
「お前の刃はオレの心臓まで届くことはねぇ――何なら試してみるか?」
本人がやれって言うから(´・ω・`) >>387
そのままぶっ刺さって死んでほしいな(´・ω・`) たまにはヒロインが片思いしてるような話ないの(´・ω・`) だおと顔つきは誤爆したときに普段どこ書いてるのかバレそうね(´・ω・`) 地域掲示板みたいなところに誤爆したことあるよ(´・ω・`) ノルンは好きだけど好きなのは最初のFDまでだし(´・ω・) >>389
想い人以外いらなくなるし(´・ω・`) >>386
ビズログ読んだらイシュってキャラっぽかった(´・ω・`) >>391
流れが鈍いと長く残るからちょっと恥ずかしい(´・ω・`) >>390
(´・ω・`)だけなら誤魔化せる(´・ω・`) >>393
ルートによって想い人が変わるのよ(´・ω・`)
彼女いる男とか好きな女がいる男とか幼馴染とか(´・ω・`) >>389
片恋ってゲームがあってな(´・ω・`) >>399
ブラコンの続編みたいなやつやりな(´・σω・`)σ⌒・ >>402
ホモあったけどあんまり荒れなかったね(´・ω・`) >>395
情報出てたんだ流石高いだけある(´・ω・`)ヒュー ホモとか近親とか不倫とか地雷源だよな(´・ω・`) あたいのメンタリズムによれば潮さんは王道から外れた大人のおにーさんが好みだよ(´・ω・`) みんなブラコンで心折れて気力がなくなったのだ(´・ω・`) 誰にでも裏があるみたいなWヒロインで攻略キャラ重複タイプはやだな(´・ω・`) >>400
サイト見たら面白そうだったから買ってみようかな(´・ω・`)
声が古いからボイス切ってやろうかな >>408
アイドルはクソってことよ\( 'ω')/ >>410
ブラコンif作ったり漫画でくっつけるくらいなら棗とくっつけておけばよかったのに(´・ω・`)、 >>413
あたいあのタイプのほうがいい(´・ω・`) ノルン名前忘れたけど綾波みたいなヒロインの攻略キャラがピンク以外あたいのツボすぎた(´・ω・`) >>418
私が考えた話にみんなついてきてくれると思うのは慢心だったと気づいたのよ(´・ω・) >>414
生徒会長と教師と転校生がおすすめだよ(´・ω・`) 本編評価低いけど夏彦がSRXして記憶戻るとこ好きだよ\( 'ω')/ 雑子の好みって緑髪でロン毛で眼鏡だっけ(´・ω・`) >>421
フォルテで活かされて良かったね(´・ω・`) 通販した牛すじ肉うめー(´・ω・`)
こんな柔らかいの初めて(´・ω・`) >>423
生徒会長推してた雑子がいた気がする(´・ω・`) 夏彦最萌だから正宗ルートたぶん一生やらない(´・ω・`) 緑髪でロン毛でも人気なキャラいるから眼鏡が悪いよ(´・ω・`) 正宗ってレッスンとか言うきもいやつだっけ?(´・ω・`) ラブレボのロン毛メガネいらねえと思ったけど百合香が酷い扱いで溜飲下がった(´・ω・`) >>442
まだ授業は終わってないぞ(´・3・`) >>444
ラブレボ大体萌えたけどあいつのルートだけはよくわかんなかった(´・ω・`) >>377
>>378
ほへー(´・ω・`)
オトメイトから離脱したの(´・ω・`) >>389
やってないけど紅花ってそんなんじゃないの?(´・ω・`) なんかみんな腹でかいなって思ってたらたんに股にモザイクかかってるだけだった(´・ω・`) >>444
百合香もいらないしロン毛もいらないなというのがあたいの見解(´・ω・`) 二時間ごとにスマホのアラームつけるのスマホ依存解消にちょうどいいな(´・ω・`) >>452
百合香いる意味ないよな(´・ω・`)
たまにでてきて笑ってるほがらかな人(´・ω・`) >>452
保健医の元婚約者に宣戦布告されたの今考えると地雷だなぁ(´・ω・`) >>453
止めてあとちょっとーって言って続けちゃわない?(´・ω・`) >>456
ロン毛のための百合香だけどロン毛がいらないので(´・ω・)
ヒロインに手厳しいキャラは別に腰でいいしな(´・ω・`) 紅花は婚約者いるけど嫌いじゃないけど熱愛でもないみたいな関係だった記憶(´・ω・`) 朝ドラめっちゃ泣いた(´;ω;`)
これみて仕事行く人すごい(´・ω・`) あたいらそろそろエスケートゥーに手を出す頃合いかな(´・3・`)エスケートゥー >>463
婚約者空気だしな(´・ω・`)
思い出しもしない(´・ω・`) >>465
あたいは30のときに手を出してかぶれたよ(´・ω・`)
老いを受け入れる覚悟はあのときできたよ(´・ω・`) >>458
アラームがなったときだけ雑談してよい(´・ω・`)
ブラックアウトするまで雑談をしてもよいが画面が消えたらスマホは終わり(´・ω・`) >>470
なんかデスゲームのルール的な(´・ω・`) ミッドサマーは男の全裸のおちりがまっちろなので青空と周りの深い緑の森によく映えます(´・ω・`) >>466
もし相思相愛だったら敵国の男に心変わりする様が際立ってNTR感強くなるから避けたね(´・ω・`) >>472
ふええ婚約者いるのに政略結婚させられちゃううう(´;ω;`) エスケートゥーで桃井かおりになるんだ(´・ω・`) メインルートで婚約者乗り込んで来るけどヒロインが争い止めてお帰り頂いてたよ(´;ω;`) >>478
政略結婚嫌だ!相手はクソ!で成り立つ気がする(´・ω・`) 待って!これはばばあを炙り出すためのわなよ!\( 'ω')/ 越えざるも婚約してたけどさらわれて破棄したみたいな感じだったっけ?気のせい?(´・ω・`) 婚約者さんは元の国でヒロインさんが別の男にのりかえてハッピーなことをしらないで想ってるの?(´・ω・`) >>487
同じゲームじゃないの(´・ω・`)
越えざるは紅い花(´・ω・`) RF美顔器かスチーマーを買うつもりなんだけどどっちがいいと思う?(´・ω・`) 職場のおっさんと飲み行ってモチベーション上がった\( 'ω')/ Switch新作でFD出ないのはオトメイトの偉い人に気に入られなかったからか(´・ω・`) FDだと本編と同程度の金額なのにだいぶボリューム減っても許されるのは当時から解せぬ(´・ω・`) 今の若い子で乙女ゲーム業界にくる子なんているのかな(´・ω・`) >>501
基本無料になれてる層だからCSは値段とか色々敷居が高い(´・ω・`) ミッドサマーよかった\( 'ω')/
ヘレディタリーより全然よかった(´・ω・`)
とにかくナチュラルぽく花たっぷりなムーミン谷みたいな風景でやられるじっとりじんわりサイコがはえる(´・ω・`)
雑子がすきな集団視姦SEXがあったから報告しとくね(´・ω・`) >>502
目からビームだしそうな雑子(´・ω・`) >>509
にょはでじこでにゅがぷちこだっけ(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
ぷちこも目からビームだせるよ(´・ω・`)
どろどろになるだけで(´・ω・`) >>510
うん(´・ω・`)
ぴょがちょこらだったはず(´・ω・`) >>512
ぴょこら(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ピョコラ・ア・ナ・ローグ三世(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの頃オタクじゃなかったから目からビームで吉田沙保里しか浮かばない(´・ω・`) >>518
うーうー言うのをやめなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マスクドシンガーですら目からビームを出す吉田沙保里(´・ω・`) >>516
5000ポイント投げて1割くらい上がったから引き出したけど粘ればもう少し上がった(´・ω・`) 顎から光る細長い毛が生えてることに今気づいた:(´・ω・`): 前スレで電子パラ見したいって言ってた雑子へ
DMMはページ移動のバーをいじるときパラ見っぽいと思います(´・ω・`) >>539
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) うっかり寝ちゃったから今風呂入ってきた(´・ω・`) 今日は白の下着で清楚に決めてみました(´・ω・`)v 深夜早朝は大抵誰かいるってホントなのね(´;ω;`) >>561
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい毎晩赤ちゃんパンダ可愛いって書いたあとすぐ寝落ちしてる(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 枝野「北朝鮮からミサイルが飛んできたのに東北遊説中の岸田氏ね」
蓮舫「阿蘇山噴火したのに災害経験無い大臣で岸田内閣氏ね」
立憲ちゃんはさあ…(´・ω・`) アベいなくなったからとうとう天災ぐらいしかネタがなくなったのか(´・ω・`) ミサイルの件は北朝鮮叩くならわかるけど突然撃ってきたときに東京にいなかったのが悪いって
立憲はあらかじめ知ってたのかもしれないけどさあ(´・ω・`) 今日はまたグッと冷え込んでる:(´・ω・`):
灯油買わなきゃ…:(´・ω・`): >>586
出られなくなる覚悟があるなら(´・ω・`) 車のフロントガラス凍ってたんじゃが!(´・ω・`) 出入りするときに風がびゅおおおおってなるの楽しい(*´ω`*) ソニーちゃんや
マイルス編の廉価版まだかのう(´・ω・`) 歯の矯正日記見てたら、歯並びだけはよく産んでくれた親に感謝しかない(´;ω;`)こえええ >>592
ごめん、あたいが今日お休みしてるからだと思う(:3_ヽ)_ >>598
歯並びガタガタのあたいが嫉妬で今死んだわ(´・ω・`) >>600
起きてても不在票入れていくね(´・ω・`) >>602
100万とか食べたいものも食べられないとか2年かかるとかめっちゃこええ(´;ω;`) マスク生活を機に矯正する人増えたらしいね(´・ω・`) 毎日同じ物食べてるけど良くないよね('、3_ヽ)_
食べる物考えるのが面倒臭い('、3_ヽ)_ >>615
おめでとう🎂\( 'ω')/ >>615
∴∴
::*::
∵∵
____/
/Happy / \
( Birthday )
|\____/|
_|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
`ー――――――′
おめ!(´・ω・`) ろーそく50本置いときますね(´・ω・`)っ|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| >>620
適当だろと思ったらちゃんと50本だった(´・ω・`) ∴∴
::*::
∵∵
____/
/ \
( ´ ・ ω ・ `)
|\____/|
_|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
`ー――――――′
ケーキの中に雑子が
入ってるサプライズ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>627
よし切り分けよう(´・ω・`)⊃=lニニフ >>635
あーそっか(´・ω・`)
じゃあ首をもらおうかな(´・ω・`) >>630
ふはははは
あたいは核さえ破壊されなければ
なんどでも再生できるのだ
´( 3 ・
` ・ ) 近所の保育園から太鼓の練習の音と楽しそうな声が聴こえる(*´;ω;`*) iTunes増量やってるから今後に備えて田舎のコンビニで万買ったら店員に引かれた(´;ω;`) >>646
雑談さんとこの雑子ちゃんなんかよく分からないカードに何万も払ってたのよ…詐欺でもやってるんじゃないかしら…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>615
おめでとう\( 'ω')/
おいしいもの食べてハッピーに過ごして\( 'ω')/ >>648
それがあなたのおいなりさんね(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)oO(助六に入ってた普通のやで) >>663
遅い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポテトとチョコパイとダブチが食いたい(´;ω;`) >>665
食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いつも行くスタバ綺麗でかっこいい人しかいない(´・ω・`) >>661
キムタクも「期間限定の意味がわかりません定番化してください」って言ってたね(´・ω・`) 甘熟王のバナナチップスチョコめっちゃ美味しい(´・ω・`) >>671
ふええ(´;ω;`)
雑談プレミアム契約中だけの友達(´;ω;`) >>670
>>661は雑談のキムタクね(´・ω・`) >>672
マッダァーナーゥズのメニューなのね(´・ω・`) あたいスパイシーモスのためにモス行くことがあるから
辛ダブチが定番化したらもう浮気しないわ(´・ω・`) >>669
コミュ力高いカースト上位タイプしかバイト採用しないのでー(´・ω・`)
ちょっと系統の違うおばちゃんとかがいたらその人はめちゃくちゃ仕事の出来る社員ですー(´・ω・`) >>679
マイタンブラーとか出すとすかさず何かしらコメントしてくれたり
コミュ力高いよねスタバ店員(´・ω・`) ほんとはチョマテヨって言ってなくてちゃんと「ちょっと待てよ」って言ってるんだよね(´・ω・`) 夏はかき氷冬は甘くて暖かい飲み物を売る店それがスタバ(´・ω・`) 合法的に可愛い女やイケメンの直筆がもらえるのはスタバだけだから(´・ω・`) この流れでトド松がスタバでバイトする回見なおしたくなった(´・ω・`) 布団乾燥機をツイで検索したら漏れなくペット自慢される…(:3[__]
いいな…かわいいな…(:3[__] さむいよお(´・ω・`)
なぜこんなさむっちょなの(´・ω・`) >>615
おめでとう!最高の一年にしてね!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタバできたての頃はキャラメルマキアートくらいしか甘いもん無かった(´・ω・`)
もっとコーヒー屋っぽかったのよ(´・ω・`) >>691
トッティ!(´・ω・`)
お粗末1期だけは好き(´・ω・`) >>692
おまえがほしいのはどっち
布団乾燥機⊂(´・ω・`)⊃かわいいもふペット 2期みてからだと1期までつまらなく思える(´・ω・`) 雑子の誕生日月ってわりとかぶってるよね(´・ω・`) さっき阿部さんにメールしたら文中で2回も阿部サダヲって間違えてた('、3_ヽ)_
めちゃくちゃまじめなメールなのに(´;ω;`) んぎゃぁぁぁぁぁ!!!(´;ω;`)
PS4スタデューバレーで増殖ワザが使えなくなってりゅぅぅぅ!!!(´;ω;`) あたい勤労感謝の日で45になるからお祝いしてね(*´・ω・`*)わくわく >>710
あれが無いとあたいやって行けない!!!(´;ω;`) 布団乾燥機もなでなでを待ち構えてるペットもいるあたいはマウントとってもいいの?(´・ω・`) >>713
メダカとカメとオカメインコだけどいいの?(´・ω・`) >>709
アラフィフの橋を渡るのね(´・ω・`) ねことか犬とか所詮噛む生き物だよね(´・ω・`)
可愛いけど気持ちわかったつもりになってる飼い主はおかしい(´・ω・`) >>708
アプデすると出来なくなるからしこたま増殖させといたよ(´・ω・`) あたいの友達はスタバのカードあつめてる(´・ω・`) >>714
メダカはなでなで出来ないでしょ(´・ω・`) >>714
犬か猫じゃないとだめだよ(´・ω・`) >>716
人間同士だって本当はわかりあってないのに今さらよ(´・ω・`) >>716
うちの子は言葉が通じるんですーとかね(´・ω・`) >>718
いつの間にアプデ来てたの(:3_ヽ)_ >>714
亀はモフれないからだめだ(´・ω・`) >>722
雑子はニンゲンじゃないからわかりあえる⊂(´・ω・`)⊃ 噛まれたのはねこや犬に嫌なことしたから悪くないとか言うけど本当に賢くて知性のある生き物なら噛み付いたりしないよ(´・ω・`) 生理前で食欲のリミッターはずれてるよお(´・)ω(・`) >>727
まずはプレミアムに入会してください(´・ω・`)ぺこり >>724
21.04.20だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
ア…ア…:(゜∀。):アタイハ…ザツコ… >>720
めっちゃ指に寄ってくるよ(´・ω・`)
カメもなでなでを待ってるしオカメインコも雑談の邪魔をしてくる程度には(´・ω・`) >>736
モテモテマウント(`・н・´)=3
亀にとって人の体温あったかすぎないの(`・н・´)=3 >>736
亀は甲羅に神経通ってて撫でると亀も気持ちいいらしいね(´・ω・`) >>741
インコはたからみてるぶんにはかわゆ(´・ω・`) >>733
え!?:(;゙゚'ω゚'):
て思ったらまじやん!!あたいの最後のトロフィー21.04.04になってる!!:(;゙゚'ω゚'):
え?あたいそんなに放置してたっけ?え?今年の7月くらいに買ったような気がしてるんだけど??:(;゙゚'ω゚'): 雑子が可愛くないのはモフモフの部分がすくないからでは?(´・ω・`) >>741
おまえちぎったの?(´・ω・`;)
って顔してる!(´・ω・`) >>746
1年早すぎィ!!!:(;゙゚'ω゚'): >>748
犬ちんで思ったよりダメージでかい(:3_ヽ)_楽だけど うちのインコ様はいつもこんな感じで撫でを待ってるよ(´・ω・`)怖いよ
https://i.imgur.com/jie44OF.jpg >>753
オカメは神経質って聞いた(´・ω・`)
飼いやすい?(´・ω・`) >>757
子犬みたいな感じ?(´・ω・`)
構わないと鳴くし構うと延々と撫でてもらいたがる(´・ω・`)そこに終わりはない
あと鳥だけど歩いてどこまでもついてくる(´・ω・`) 年下土門のサンプルいいじゃんちょろいから買うわ(´・ω・`) >>761
うざつこは帰ってこなくてよかったのに(´・ω・`) あにぷらの?(´・ω・`)
感想教えてね(´・ω・`) >>761
うちの犬もいい歳だし他人ごとじゃないからなあ(´・ω・`)
まああたいのパルムやるよ(´・ω・`)っ 63人いた割に流れが緩いからロム雑だらけだな(´・ω・`) >>769
トップにあるのをたまたま見た外人とかもはいるからね(´・ω・`)
特に動物はみにきやすい(´・ω・`) 書き込むのは4人しかいないけどロム雑は多い(´-ω-`) >>768
あたいも焼くから一緒に焼こう(´・ω・`) ロム雑の出欠をとります(´・ω・`)っi
元気に書き込みしてみましょう!ハイッ(´・ω・`)三(´・ω・`) …(´・ω・`)っi
みんな…居ないの…?(´・ω・`) 雑談を始めるのは簡単2ステップ(´・ω・`)
目欄にsageを入力して本文末尾に顔をつけるだけ!(´・ω・`)
書き込む内容によっては貴女だけのオリジナル雑子に…?(´・ω・`) >>781
どこかで見たことある煽り文句(´・ω・`)! 売りスレで見たけどGS4ハミ痛レビューないのん(´・ω・`) GS4買おうと思ってたけど発売近づいたらなんかいいやってなっちゃった(´・ω・`) インスタとYouTubeどっちが稼げる?(:3[__] カレーとカオマンガイどっちの出前頼もうか迷う(´・ω・`) >>786
どっちも一部の人しか稼げないよ(´・ω・`) >>786
ゆーちゅーばー雑子になって(´・ω・`) メルカリで勝手に配送会社を変えられた(´・ω・`)
ムカつく(´・ω・`) ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便切り替えるけどムカつかれてるのかな(´・ω・`) 極度のめんどくさがりでメルカリとかオクに出品できないや('、3_ヽ)_ >>799
局留めとかコンビニ受け取りの人は困るんじゃね(´・ω・`) >>803
面倒くせえ家で受け取れよ(´・ω・`) 石焼きいも食べたい(´・)ω(・`)
ホックホクの丸々としたやつ 悪い評価つけられて言い訳プロフィール書くまでがセット(´・ω・`) ホットケーキやめてスコーン作った(´・ω・`)っ△△ >>807
熱々を割ってバターのせたい(´・ω・`) あたいメルカリで500件近く取引してて良い評価しかもらったことないのに評価反映が100件のみに改悪したの許してない(´・ω・`) 楽しくヲチしてたsnsに輝きがなくなってきた(´;ω;`) ヲチするものもまたヲチをされているのだ(´・ω・`) 女2人組が来てるけど居留守で良いよね(´・ω・`) >>821
創価とかエホバとかでしょ(´・ω・`) 甘熟王のバナナチョコチップスあたいも好き(´・ω・`) >>826
雑談教に入信しましょう!幸せになれます(´・ω・`)(´・ω・`) クレオパトラのイベ礼装の後ろにちょこっといるモルガンとトリ子とぬんのすが可愛い(´・ω・`) 寝てるだけのくせになんか勢いあるみたいなオノマトペつけんな(´・ω・`) >>826
そんなあなたに雑談premium!(´・ω・`)づ 雑談最速の雑子とは…
あたいのことよ!!!三三三三三三三(:3[__]バヒューン! たべすぎた(´・ω・`)
かつお一さくにんにくバターとフライドポテトLふたつぶんくらい(´・ω・`) >>833
三三三三三三三(:3[__]
( ´ ・ ω ・ ` )
なにか蝿がほえておるかな >>835
スマホでみたら顔面崩壊しそう!(´・ω・`) >>835
速えーんですね三三三三(:3[__]
蠅だけに(´・ω・`) 雑子ー!コンビニ行く気力をあたいにおくれー!(:3[___] >>841
クレープ(´・ω・`)
もちもちのやつね(´・ω・`) カレー食べてコーヒー飲んだら下痢がすごい(´・ω・`) 今日も寒かった:(´・ω・`):ずっとこうなの?? >>841
推しイベくるからあいちゅんカード買ってきて(´・ω・`)っ5000 瀬名快伸が2億円を借金して作ったアニメ映画君は彼方がgoogleplayにきている(´・ω・`)三(´・ω・`)
レンタル509円だけどリワードで100円になるから今年中に見よう(´・ω・`)三(´゙゚'ω゙゚'`)三(´・ω・`) 昨日のためしてガッテン見てから餅が食べたくてたまらん(´・ω・`) >>852
見ない方がいいよ(´・ω・`)
100ワニより虚無らしい(´・ω・`) >>855
まじか虚無か(´・ω・`)
あーいう系の作品は好きなんだけど虚無ならいいや(´・ω・`) >>854
なんでそんなこと言うの?(´・ω・`) あたいは昨日の流れで豚汁買ってきたよ(´・)ω(・`) ふつうダブルチーズバーガーじゃなくてチーズバーガー2つ買うよね?(´・ω・`) >>863
作るとき作り過ぎちゃうし(´・)ω(・) >>864
そりゃまあ雑談は毎日してるけどもね(´・ω・`) >>853
邦キチ! 映子さんの無料で見られるseason7の6話で君は彼方取り上げてるから
ぶっちゃけ本編見なくても大丈夫だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 。 ___
。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽ
/ ヽ;;;;;ヽ
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l ,__.,、_,、
ヽ、 /;;;;;;;/ , ( (´;ω;)
;ヾ、__, ##";/ . ( ( ;( ;; ;ミ三三彡'
。 。:'⌒゛ヽ ;;;;゛ヽΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ(◎) 彡*
/ ヽ;;;;;ヽ. | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
(( ;| ◎ l;;;;;;;;l | ̄|/| | ̄|/| | ̄|//
。 ヽ、 /;;;;;;;/ | ̄|/| | ̄|/| /| ̄|/ /
。 ;ヾ、__, "- ;/; | ̄|/ | ̄|/ | ̄| ̄| ̄|/ >>869
きめぇ(´・ω・`)
絶対見ないわ(´・ω・`) 星のリゾートろくなもんじゃないけどな(´・ω・`)
なんかみんな好きだよね(´・ω・`) >>873
行ったことないしどこがどうろくなもんじゃないのかkwsk(´・ω・`) 一週間くらい旅館泊まってゴロゴロしたい(:3[_____] 星野リゾート泊まるなら同じ価格帯でもっといい宿あるよ(´・ω・`) あたいは県民割使って9千円引きで旅館泊まってくるよ(´・ω・`) 星のやは大体ぼったくり(´・ω・`)
半額以下の料金だったらあれでもいいけど(´・ω・`) 潰れた旅館を安く買い叩いてワケわからん改造してるよね星野リゾート(´・ω・`) 東京で高い金だして泊まるなら外資系高級ホテルのほうがよくない?(´・ω・`) 星のやの温泉って本物?人工温泉じゃなくて?(´・ω・`) >>882
元がちゃんとした温泉旅館だったところはそうじゃないの?(´・ω・`) >>881
外資系じゃなくても帝国とか色々選択肢あるわね(´・ω・`) >>888
末広がりのレス番号いいなぁ(´・ω・`)σ ポン酢なんて198円のでもあんなに美味いのに(´;ω;`) ポン酢の美味しい期限は開封して3日だっけ(´・ω・`) なんか美味しいフルーツジュースが飲みたい(´;ω;`) 選挙行きましょう無知はいけません参加しましょうって言うけどそういう人たち自分の支持する政党に入れなければ馬鹿ばっかって言うでしょ(´・ω・`) 所さんの大変ですよに出てるコメンテーターのおっさんが
ドンドンやせ細ってきて声も小さくなって怖い:(´・ω・`): ニート87万人もいるらしいよ\( 'ω')/
想像もできない(´・ω・`) 柿は熟しすぎてるより適度なシャッキリ食感があるほうが好み(´・ω・`) >>901
おつ
夢グループの社長1万って高いよ(´・ω・`) >>905
夢グループの所属歌手に狩人がいるって聞いて驚いた(´・ω・`)
どんなグループやねん(´・ω・`) >>902
大体金持ちの子供だしいいんじゃないの(´・ω・`)
貧乏のくせにニートのやつは知らん(´・ω・`) >>903
(´・ω・`)oO(あたいのカーチャンと同じこと言ってる…) >>910
あんたなにやってるのこんなところで!(´・ω・`) 柿と牛乳をミキサーにかけるとゼラチンとかなくても固まってムースになる(´・ω・`) >>913
!!!(´・ω・`)oO(まさかそんな…!) >>914
何に使えばいいんだその知識(´・ω・`) >>916
柿いっぱい貰って食べ飽きたからおやつに作った(´・ω・`) 去年干し柿作ってたら(たぶん)カラスに食い荒されてキレそうになった(´・ω・`) 転職する前の会社の社長が自宅から富有柿を山ほどくれたものだ(´・ω・`)
懐かしいなあ仕事以外は最高だった(´・ω・`) >>921
業務形態自体はブラックだったのね(´・ω・`) >>920
まずくなるような要素なくない?(´・ω・`) でも会話相手かーちゃんしかいないんだよな(:3[_____] >>922
飽きたから味変したかったんだもの(´・ω・`) ニート87万を月に送って開拓させたらどうだろう?(´・ω・`) >>933
一人運ぶのにものっそいコストかかるのに月でもろくに働かなさそう(´・ω・`) ニート87万人いるなら働かせたら経済良くなる気がする(´・ω・`) 時給100円出せばニートくらい雇えるやろ(´・ω・`) 働きアリの法則でサボリアリだけをあつめたら働くアリがでてくるらしいけど
ニートばっかりあつめられても最後まで働かないのがあたい(´・ω・`) >>937
人手不足な所って単純に人がいないってだけじゃなく何かしら問題を抱えてるとこが多いからなあ(´・ω・`) >>940
最後の1人になったら終わりだよ(´・ω・`) 今から風呂らないで映画見る⊂(´・ω・`)⊃風呂って本読む
(´・ω・`)っ風呂らないで雑談する >>945
映画見て雑談しながら風呂ることにした(´・ω・`) >>942
あたいをひとりにしないで('、3_ヽ)_ >>933
LINEマンガの奇々怪々に犯罪者の頭部を小型の機械にくっつけて宇宙に送る話あった(´・ω・`)
貴重な物質の採掘してた(´・ω・`) あんスタやっっっと紅月ハロウィンきたって聞いて久しぶりに見に行ったらあたいの蓮巳がめちゃイケメンになっててびびった(´・ω・`)記憶と違う
https://imgur.com/a/khJpU9a >>952
今思うと髪型も不人気よりだったのかなって(´・ω・`) 前は譲みたいな紺野先輩みたいな人だったよね(´・ω・`) あっでもやっぱり前からイケメンだったかも(´・ω・`)
https://imgur.com/a/Sl1aJl4 眼鏡キャラが眼鏡外したらイケメンなことはあたいだけ知ってればいいんだよ(´・ω・`) >>948
シャイニング\( 'ω')/
なおレディプレイヤーワンの情報しかない\( 'ω')/
サムネのおじさんのかおをがすでにちょっと面白い\( 'ω')/ >>958
いやいや眼鏡あるほうがイケメソだから(´・ω・`)
眼鏡とるやつは万死よ(´・ω・`) >>961
雑子や(´・ω・`)
美女はメガネをかけてても美女なんだよ(´・ω・`) あたいは勉強中だけ家の中だけ運転中だけメガネをかけてるのがすきでーーーす!\( 'ω')/ もらったシオノギの乳酸菌飲んだらうんこがもりもりする(´・ω・`) 眼鏡好きはひめひび2をやりなさい(´・ω・`)
驚異の眼鏡率(´・ω・`) ハロウィン推しキャラ来るかなって期待してたらクソ眼鏡だった(´・ω・`)、 >>966
乳酸菌は腸にあってたら聞く(´・ω・`) ぱちょふぁそまちょぱそって知ってる?(´・ω・`) 現実にあるようなでかい丸眼鏡は二次イケメンだとあんまり見ないね(´・ω・`)
やっぱ細いかんじのがみる(´・ω・`) >>971
知らなかった(´・ω・`)
なんかのアニメなんだね(´・ω・`) 丸眼鏡ってもはやオシャレアイテムでしょ(´・ω・`)
センス良いキャラがよくかけてる(´・ω・`) >>970
ちょっと高いけどこれがあたいの運命だったか(´・ω・`) >>976
ただ食べ続けないと死ぬ(´・ω・`)
菌名が分かればもっと安いの見つかるかも(´・ω・`) >>973
うん今微妙にはまってるから雑子も見て(´・ω・`) >>977
森永がもっと安いの売ってた!!(´・ω・`)
しかも乳酸菌じゃなくてビフィズス菌だしビビダスだった!!(´・ω・`) でかいのが顔の前にあるのは絵的には邪魔なんだと思う(´・ω・`) これしかうかばない(´・ω・`)
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/s3-ten-navi.com-wpimg/dybe/wp-content/uploads/2019/12/masato_kubota_TOP-800x450.jpg >>960
終盤までほぼ静かにじっくり話が動く映画だから頑張れ(´・ω・`) >>981
増えた乳酸菌は死んで消える(´・ω・`) >>971
あたい知らない(´・ω・`)ビルバンドッ お礼忘れてたありがとう雑子と森永!!(´・ω・`) >>978
うらるをはるのが雑子の嗜み(`・н・´)=3 >>979
バスのうた好きだった(´・ω・`)
バスーに乗るーとバスの中はぁ〜♪(´・◇・`) >>990
えーいいなあ(´・ω・`)
あたいもまざりたかった(´・ω・`) シャイニング初見ガチ悲鳴あげたあたいが通るよ(´・ω・`)ノ >>992
菌の分布図は生活習慣と食べ物の内容に依存しよるから乳酸菌摂取して増やしても
摂取をやめれば徐々に元の腸内フローラに戻る(´・ω・`)
つまり便秘が還ってくる(´・ω・`) >>996
ふええ(´;ω;`)
いつも雑子と実況してるのになんで(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。