W*廿.廿)日1486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633866509/ 名欄ほんとは日付も入れたかったけど長すぎで弾かれた(´・ω・`) >>2
長すぎるとダメだよね(´・ω・`)
にち姫と七人の自演子もNGくらった(´・ω・`) 前スレののり塩パンチ食べたい(´;ω;`)
また売ってセブン(´;ω;`) >>7
ほぼ毎日セブン行ってたのに見たことないじょどれだけ瞬殺だったのよ(´;ω;`) やばい漬け作っておけばしばらく楽そうだなと思いつつ食材を買い集める元気もないのでまた半額お寿司を買ってしまった(´´ω``)
今週ずっと半額ご飯たべてる…(´´ω``) >>10
あるあるあるあるある(´´ω``)
おつおつ余裕のあるときがんばろ(´^ω^`) >>1
パスワードは165@0211で(´^ω^`)おつ >>8
わしが見たときはたぶん発売日当日ですごくたくさん置いてあったの(´;ω;`)
でもその日は荷物多すぎだったからまたにしよーって買わずに帰って数日後行ったらもうなくてその後ずっとない(´;ω;`) >>12
ケータイサイト全盛の頃いっぱい入力した数字(´^ω^`) 今日はハンターズムーン(狩猟月)っていうんだって(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/68vW5fu.jpg 最愛で暖をとるにったんが観測できる季節ですわね(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>16
にちんうさぎを狩るハンター最愛(ハピエン)(´^ω^`) >>17
にちこからくっついてくるなんてボーナスタイムですわ(´^ω^`) >>22
濃いめの紅茶たっぷり淹れましてよ(´・ω・`)つ▽
ゆっくり観察しましょ(´・ω・`) お惣菜の煮物の具で鶏肉だと思ってたのが薩摩揚げだった…齧るまで気付かなかった…(´ ^ω^`)
…うまいからヨシ!(´ ^ω^`)σ >>24
えーん(´;ω;`)人(´;ω;`)
サプリ一粒で栄養とれてお腹もいっぱいになりたい(´;ω;`) >>23
良い人だよねーわしさかなくんさん好き(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`) >>25
いただきますわ(´^ω^`)つ▽
ほほほほほ(´(◎)ω(◎)`) ウルトラガーリックポテチ開けた瞬間にガーリックの匂いがすごい(´^ω^`)
うわ!って声が出たほどニンニク臭すごい(´^ω^`)
味はコクあって美味しいけど食べすぎると胸焼けするかも(´^ω^`) >>31
ひいいい(´^ω^`)
でも食べてみたい(´^ω^`) 洗濯終わらせた(´;ω;`)
入る入るお風呂(´;ω;`) >>33
おつおつ寝落ちしないようにねー(´・ω・`) >>34
いやEテレの番組に出ててやっぱいい人だなーって思ったの(´^ω^`) がっこうぐらし最後泣いてしまった(*´;ω;`*)
年取ると涙もろくていけねぇ(*´;ω;`*) わしなんかCMで泣いちゃう時あるからね(´^ω^`) あーフランケンシュタインの誘惑見忘れたー(´;ω;`) なんか抹茶飲んでる外国人多いなー健康食になっとる(´^ω^`) 天気よすぎ(´・ω・`)
働いてる場合じゃない(´・ω・`) >>44
砂糖めちゃ入ってそう(´^ω^`)
Davidsteaってとこのやつ海外発送してないから見てるしかできないけれど(´^ω^`) >>47
加のところのお茶屋さんか(´^ω^`)
確かにちょっと通販するのはハードル高そう(´^ω^`) >>39
わし0655と2355の犬の歌と猫の歌で泣いちゃう(´^ω^`) >>52
(´・ω・`)人(´・ω・`)にちおかだけしていたいー >>51
食べ損ねた(´;ω;`)
お腹と背中がくっつく)´;ω;`( >>54
ふにゃふにゃミルキーバター味おたべ(´・ω・`)つ○ >>55
字面だけで神の食べ物(´(●)ふにゃふにゃミルキーバター味(●)`) 科博のミイラ展行きたいけど土日は子供たちで混んでそう(´^ω^`) >>57
お面つけて紛れ込もう(´^ω^`)つ⌒(´σωσ`)⌒ ろりじえはにちこに対しては危険だけど市井に紛れるぶんには無害(´^ω^`) >>60
お母さん食堂含めファミマの3つあるPBブランドを統合してファミマルって名前になるみたい(´・ω・`)
統合されることは例のクレーム以前から決まってたって言ってたけど(´・ω・`) また休憩室が研修で使われてたから屋上に避難したけど飲み物忘れた…あと室内は先客が居たからドアの外に出たら意外と日が照ってて暑い焼ける全然快適じゃ無い:(´ ^ω^`):
でもまた階段上り下りするのしんどいよお(´;ω;`) >>62
飲み物なしだと胃がびっくりしそう(´;ω;`)
というかじえちゃんランチ難民継続中なのね(´;ω;`) >>62
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ休憩室を研修で使うのです?(´;ω;`)
会議室がないのです?(´;ω;`) お母さんこんなメニュー出せないやろ的なものもあったからいいんでないかな(´・ω・`) >>65
タイ風グリーンカレーとかあったね(´^ω^`)
まああのネーミングはCMの通り慎吾ママがやってる食堂のイメージだったんだと思うけど(´^ω^`) 午前中ずっとエクセル表見てたから目がシパシパ(´×ω×`) >>67
さそ(´・ω・`)つロートV premium >>61
ああーそうなんだありり
でもすっきりしないのだわ(´・ω・`) >>66
確かにそれは無理やというか東アから仕事で来てる人への郷土料理的なお母さん料理?(´^ω^`) >>71
わし昨日の夜1/3袋くらい食べたけど朝までニンニク臭残ったから気をつけて(´^ω^`) >>66
そいえばシンゴーがCMやってたね(´・ω・`)
あれは慎吾母であって慎吾ママではないらしいけど慎吾ママの企画した生みの親が自分と関係ないとこでやってるって微妙な気持ち語ってる記事を見かけた(´^ω^`) >>72
ぴゃっどうしよ明日まで待とうかな(´^ω^`) >>75
でも起きて飴ちゃん舐めたら消えたからそこまでストロングではないと思う(´^ω^`)
いやポテチということを考えればストロングだけど(´^ω^`) >>76
ありりサラダにかけてる人もいるんだってうまそう(´^ω^`) >>77
あーうまそう!(´^ω^`)
残りでそれやろうかな(´^ω^`) この着物の柄すごく素敵だけど上級者向けすぎていついかなるシーンで着ればいいのか分からん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0XdeWXA.jpg >>79
ハロウィンかのう(´^ω^`)
地獄絵だから冠婚葬祭には絶対無理だ(´^ω^`) >>79
観劇とか(´^ω^`)
歌舞伎の怪談ものとか良さそう(´^ω^`) >>81
いいね(´^ω^`)
牡丹燈籠とか観に行きたい(´^ω^`) >>87
不能(´;ω;`)
金具を持ってかりた帰り買いに往かなきゃな(´;ω;`) >>88
おおう(´;ω;`)
いいのが見つかるといいのう(´;ω;`) >>85
こわたりあに空目して何か更新があったのかと思ってしまった(´^ω^`) 冬好きだけど早く暗くなるのは好きじゃないのよねー(´・ω・`) >>92
にちん太ももに避難だ(´・ω・`)人((´・ω・`)) 陽が短くなると1日が短く感じる(´・ω・`)
しかし勤務時間は変わらない(´・ω・`) >>105
確かに(´^ω^`)
麻婆豆腐たびたい(´^ω^`) >>104
トマト!チーズ!バジル!豆乳入り細麺!鶏チャーシュウ!江戸菜!(´^ω^`)
美味い!(´^ω^`) あべ晋三チャンネル爆誕してるー(´^ω^`)つyoutu.be/D82I_ohoA-Q >>108
まさかのYouTuberデビュー(´^ω^`) 安倍さんに限らないんだけどいつもニュースとかで漢字で見てる名前がひらがなになってると見慣れない感すごい(´^ω^`) >>111
わかる でもたしかにあべちゃんのあべってどれだったっけってなるから選挙にはこれが良いんだろな(´^ω^`) わし毎朝NHKでおはにぽ見てるのね(´^ω^`)
おはにぽは選挙期間中は後半が政見放送になるんだけど今朝化粧しながらボーっと画面見てたら
船田はじめ
茂木としみつ
って書いてあって「あらあら船田元さんと茂木敏充さんの親戚かな?」と思ったら本人だったという(´^ω^`) >>114
わろろろろ(´^ω^`)
確かに瞬間的に結びつかない(´^ω^`)
地元の人とかは見慣れてるんだろうけど(´^ω^`) ラーメン食べたのにガーリックポテチを食べます(´・ω・`)
許されたし(´・ω・`) しごおわして二駅歩いてスーパー寄った(´・ω・`)
今日は半額お弁当買わなかった!ポトフ作る!(´^ω^`) やべえよやべえよやべえよ何がやべえってやべえよ(´^ω^`)
つttps://youtu.be/7CrJIPzJ3tM >>119
わしの気のせいでなければ皿ごと焼いてる…?:(´^ω^`): >>118
おつおつ(´^ω^`)
寒いしポトフいいね(´^ω^`) ピオーネとシャインマスカットちょっとずつ入ってるパックが600円でめちゃくちゃ時間かけて迷ってわしはつぶみちゃんで十分満足できるのだ…と気付いた(´・ω・`)
パック返してつぶみちゃん買って帰ります(´ ^ω^`) >>120
最初肉だけ焼いて溶かしバター引いた皿で切ってさらに焼いてるぽい(´^ω^`) ウルトラガーリックポテチ完食してしまった夕飯どうしよう:(´^ω^`): >>119
にったんは米に連れられて行ったことあるだろな(´・ω・`)
567とかじゃなくいつかもう少しお財布に余裕ができたら行ってみたい(*´;ω;`*) 隣のデスクの男子が休憩中にベビースターぽりぽりしてるの見てどうしても食べたくなって買っちゃった(´^ω^`)
久々に食べるとうまままま(´^ω(^`)ぽりぽり >>126
わしベビースター食べると小学校の夏休み思い出すんだよね(´^ω^`)
ノスタルジー(´^ω^`) >>124
ポテチは別腹(´・ω・`)
伊達ちゃんも言ってた(ような気がする)(´・ω・`) 仕事辞めたい(´・ω・`)
だが生きねば(´・ω・`) >>125
ステーキ出てきたときのにちこのびっくりお顔を激写したい(´^ω^`) >>133
珍しいにちこのびっくり顔に米もキュンよ(*´^ω^`*) >>134
くうーーーー(´^m^`)
店員になるわ(´(●)ω(●)`) ポトフできたーー!お野菜のうまみが効くう(´^ω^`)
明日のお昼はポトフとパンにする(´^ω^`) >>139
オリオン座流星群ー(´;ω;`)
雲が厚くて見えないー(´;ω;`) 足かゆかゆの季節だ(´・ω・`)
ケアセラを買いに行かないと(´・ω・`) >>141
残念(´;ω;`)
わしは東に窓ないから見えないなー(´;ω;`) きみだけをのせきみだけをのせ(´・ο・`)
彗星みたいに冴えたスピードでぇ〜(´・ο・`) こっよいーほっしのかけらをさがしにいこぉーぉ(´・ο・`3 >>123
ステーキへの情熱がすごい(´^ω^`)
食べに行きたいいいいい(((((´^ω^`)))) >>148
熟成肉の元祖らしいけど気になる良いのはチーズのような香りがするらしい(´^ω^`) >>149
想像つかない(´^ω^`)
これは食べるしかない(´^ω^`) >>147
福耳(杏子・山崎まさよし・スガシカオ)ってユニットが歌ってるから福耳ぽくした(´^ω^`) 久しぶりに電源入れたら数年前に買ったプリンターが壊れてた(´;ω;`)
金欠だしわざわざ新しく買わなくてもいいかなとも思うけど、コピー必要な時とか確定申告の時にプリンタないと困るんだよねなー(´;ω;`) >>154
コピーとプリントアウトだけなら何年か前の型落ち品とかお安く売ってないかな(´;ω;`) >>154
コンビニプリントとかダイソーのプリントかのう(´;ω;`)
自分もプリンターほしいが使うのが稀でインク固まっちゃうのわかるから買えないわ(´;ω;`) >>158
わしも今日はねぼーぼぼぼー(´ーωー`) ずっこばこずっこばこオラオラオラ!!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>154
リモワ需要か画質拘らないなら最近安いの売ってるよ(´・ω・`)
っても写真や絵をプリントするわけではないし素人のわしには全然問題ないレベル(´・ω・`)
ても6千位はするけど(´・ω・`)
無くてもいいんだけどさ夜中とか雨の日とか便利なのよね(´・ω・`) 新しく買った髪留めが駄目すぎて訴訟案件(´;ω;`) >>169
そもそも書いてある滑り止め機能がちゃちすぎて機能していない
素材だけ真似たパチもんぴえん(´;ω;`) >>170
おるあるあー(´;ω;`)
ぴえんだぬ(´;ω;`) ワイナリーの葡萄の木オーナー募集要項みてたら年会費30000円で育てた葡萄つかったワイン+新作ワイン合計12本もらえるって安くない?(´・ω・`)
個人でも参加できる額だしなんだかロマン(´^ω^`) >>172
安い(´^ω^`)
ワイン好きにはいいかも(´^ω^`) >>172
天候不良とかで不作だったとしても惜しくない金額かな(´^ω^`)
むしろそういう自然のままならなさとかも学べるし学習要素もありそう…と思ったけどワインだから子供はダメか(´^ω^`) ぶどうジュースOKならクラスやクラブ活動とかでぶどうの木のオーナーになってみるのも良さそう(´^ω^`) そして同窓会で飲むんですねしゅてきぃ(´^ω^`) 田舎のジジ…じいさまからの電話高圧的でムカつく!(´・ω・`)
うっせえ滑舌悪すぎて聞き取れねえんじゃ!(´・ω・`) >>179
おつよー(´・ω・`)ノ(´・ω・`) 中野のまんだらけ書類送検されてるやん(´・ω・`) >>182
同じ階に病院(クリニック)があるからアダルトショップはNGってことみたい(´・ω・`)
警察の注意勧告?指導?を4回スルーしたってのも心証悪くしたんだと思う(´・ω・`) 風営法に禁止区域営業ってのがあって病院があるとこではアダルティなお店はしちゃいけないんだって(´・ω・`) 学校の近くにパチンコ屋禁止みたいなアレか〜(´・ω・`) ファンシーショップ側よかったねもう閉店してるけど(´;ω;`) うーん医院は40年前からあるみたいだけど
ファンシーショップはまんだらけあるのわかって来たんだし他の階もあるしあまり関係ないような(´・ω・`) 今回はファンシーショップの訴えというより風営法違反が理由だね(´´ω``)
たぶん病院がなければ他の階と同じ扱いだったと思う(´´ω``)
あと指導を無視したのもあかんかった(´´ω``) 以前からおもてたがまんだらけもやばいが
ブロードウェイ側の責任ないんかねごちゃごちゃが売りみたいないまげだが(´・ω・`) >>188
ファンシーショップの目の前に後からまんだらけのエロDVD店できたんやで(´・ω・`) >>189
200m以内にあったらアウトだからまあ割とどこでもアウトだと思う(´・ω・`) 試作品の試食頼まれたんだけどいつもはうーーーーんんんって感じなのに今回のはおいしー!(´^ω^`)
これもう売ろう(´^ω^`) >>191
そりは知ってる(´・ω・`)
数あるまんだらけの中でなぜあの店舗をあそこにっていうのはまんだらけ側の悪意も感じる
しかしファンシーショップが来る前からフィギュアとか色んな店舗あるまんだらけが数多く出展しててる
というのは誰が見ても明らかなので当時からまんだらけ側の肩を持つ人が多くいた(´・ω・`)
変な店舗が隣に来る可能性を考えたらまんだらけない階に出店すればって(´・ω・`) 妹ちゃんからスマホの機種変について相談メールされたけどわしスマホ事情に疎いのでなんで答えれば良いものか…(´・ω・`)
「お金が無い中でXperia10V(色々評判悪い)iphoneSE(バッテリー少ない)他10万台のハイスペだとしたらどれが良いと思う?」
ってことらしいけどXperia10Vが色々言われてることも知らなかったしiphoneSEのバッテリーが少ない事も知らんかった…(´・ω・`)
ちなみに妹ちゃんは世代は聞いてないけど今Xperiaちゃん使ってるはず(´・ω・`)
わしXperiaちゃんからiPhoneにしたらSDカード対応の楽さに気付いてちと後悔してるのでiPhoneは勧めにくいんだけどかといって今の他の機種事情を知らんのでうーん(´・ω・`) >>195
あいぽんSEいいと思うよ(´^ω^`)
使ってるけどバッテリー持ち悪くないと思う(´^ω^`)
第二世代SEだよね?(´^ω^`)
とは言えわしはずっとあいぽんだからSDカードの便利さは分からんのだけれども(´^ω^`) >>195
ペリア10-3使ってるよ(´・ω・`)
リアルタイムゲームやってる人には微妙らしいね(´・ω・`) >>195
妹ちゃんわしより詳しそうだけどわしも新機種探してるけどXPERIA以外ほぼ外国産じゃない?(´´ω``)
今度国が台湾のtmscに出資してソニーと提携で熊本に半導体工場建てるぽいから
XPERIAもGALAXYを今サムスンが作ってるように台湾産になる可能性大(´´ω``)
今買うならXPERIAの前世代かなぁと(´´ω``) >>198
それって5Gだと改善されたりとか通信の問題ではなさそう?(´・ω・`) >>200
うん(´・ω・`)
ラインとか動画見る分には普通よ(´・ω・`) すごく大事なことを忘れてる気がするけど気のせいかもしれない…(´・ω・`) じえちゃん達ありがとー(´;ω;`)
使用者の意見めちゃくちゃ参考になる嬉しい(*´;ω;`*)
妹ちゃんに伝えてみる(´ ^ω^`) たこ焼きじえちゃんだいじょびかい御堂筋止まってしまったんだね(´・ω・`) キャラブックの特典きた(´^ω^`)
普かっけー(´^ω^`) >>209
みて!きた!!!あり!!!!
最愛がこんなにもかっこいい(´(●)ω(●)`)
というかにちこのおみ足が内股気味でまたそんな可愛さを振りまいてけしからん実にけしけらんぞ(´(●)ω(●)`) 追加
三省堂が西(´^ω^`)
とらのあなが墺…で裏側がにったん全身絵だからとらあなで買うわ(´(●)ω(●)`) にったん…下半身が女子やんけ(´(●)ω(●)`)
ttp://imepic.jp/20211022/658550 空気とナポリタンはツタヤととら
ていんは三省堂ととら
饅頭はメイトととら
にったん総受けは全店舗
…と“φ(´^ω^`) >>214
すごーいすごーい他のもほちい(´^ω^`) >>215
この味噌の身長差も良きものですな(´^ω^`) (`・ω・´)つ(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) じえちゃんすまぬ細腰にちこおかしちゅうにすまぬ
お金だしてもしっかりとした髪留め買いたい時ってどこいく?(´;ω;`) >>224
マルイとかPARCOみたいなとこの小物売り場(´^ω^`)
ピアスとかと一緒に売ってる(´^ω^`) えっえっとら店舗なら大丈夫だよね???(´;ω;`) >>229
えっ直店舗て予約出来るかな(´;ω;`) さす骨格ウェーブちゃん(*´(●)ω(●)`*)
>>224
イオンとかのショッピングモールに入ってる安価なアクセサリー売ってるショップ(`・ω・´) >>215
ああああああああああうちまたきゃわゅぃいいいいいいいいん ほらぁやっぱり可愛いポーズだって言ったやんけ!!(´(●)ω(●)`) とりま近くにあったのでとらのあな来たがまったくわからんちん
予約はCDとかばっかだけだ(´・ω・`) >>238
店員さんに聞くんだ(´・ω・`)
圧をかけよう(´・ω・`) >>239
店員さん少ないし詳細しらなそー(´;ω;`) >>242
とにかく画面見せてこれ店舗予約したいんすけどって言えばOKさ(´ ^ω^`)b と思ったらダメだった(´;ω;`)
カートには入るけど買えない(´;ω;`)
>>238のじえちゃん頑張って(´;ω;`) だみだログインID思い出してる最中になくなあ(´;ω;`) >>247
特典付きで!って言うのも忘れずに(´ ^ω^`) >>220
それな(´^ω^`)
そ れ な(´(●)ω(●)`) 店舗では予約出来ないてー多分明日以降とかならアップデートされそうだけど無理だた(´;ω;`) >>250
ああんおつおつ(´;ω;`)
じえの勇気に感謝(´;ω;`) >>250
そんなぁおつおつ(´;ω;`)
また在庫復活すると思うからじえちゃん買えますように(´;ω;`) >>251-252
ありり皆は最愛のぶんも買えたかい(´;ω;`) >>253
まずにったんをゲットしなきゃと頭の中そればかりだた(´;ω;`) これ並べたらにちこの小ささがわかるはずと思ったが一人の方は縮尺違うのね(´^ω^`) まじとらあなる早く在庫追加して(´・ω・`)
でないとこれから永遠にあなるって呼ぶ(´・ω・`) 欲しいものリストの火力弱いよもっとだもっと燃料をくべろ(`・ω・´) >>254
そうだよねあんな細腰だもんね(´;ω;`)
リアさんも直にみたいし極東の身長差もよく目に焼き付けたい(´;ω;`) >>220
すみません味噌の由来おちえて(´^ω^`) >>260
むかしむかしこのスレに味噌子ってコテの子がいたの(´^ω^`)
味噌子の推しカプがちゅにちでそのままちゅにちは味噌になった(´^ω^`) >>253
わしは1冊ずつ買えた(*´;ω;`*)
在庫は潤沢にあると信じて疑ってなかった(´;ω;`) >>261
味噌子ありがとうちゅにちっぽい(´^ω^`) この絵を使ったグッズはよ(´ ^ω^`)つ(´集ω英`) >>261
わしずっと 漢字→やきう→愛知→味噌カツ で味噌なんだと思ってた…(´^ω^`) >>262
おめおめ多分あるはずなのよ(´^ω^`)
ヘタというIPを舐めておるな(´^ω^`) とらとメイト特典終了してる…?またほじゅうされるかな(´・ω・`;) >>266
味噌て付いた由来は味噌国のそれで合ってるよー(´^ω^`) 通販でこれだから再販ないと実店舗は戦争になりそう:(´・ω・`): >>268
発表数時間でだし多分これシュリンクと一緒に封入されるたぐいの特典ではないかと予想(´^ω^`) >>270
ひーん考えたくない:(´^ω^`;;;): >>266
>>269
えっそうなの(´^ω^`)
じゃあわしが勘違いしてたわ(´^ω^`) >>274
おお(´^ω^`)
おいくらまんえんじゃろ(´^ω^`) ちょLPプレーヤーバージョンもあったのね(´^ω^`) >>275
アルバムCD+BD(or DVD)+カセットテープ+カセットプレイヤーのセットで19800円(´ ^ω^`)
中身考えるとお安い(´ ^ω^`) さむむむむむ帰ってからパンいちで過ごせなくなった((´・ω・`)) 毎年椎名林檎の誕生日当たりにでてたいまげだったが今回は違うのか(´・ω・`) >>285
ふろた(´^ω^`)
風呂場の体感気温がもう冬(´;ω;`) まだ冬は長いはず(´^ω^`)
ぽちきゅんとたまにゃのためにペットこたつは出さないと(´^ω^`) たまにゃは先週くらいからおこたアピールしてそう(´^ω^`) 点滴毒殺ナースのやつ死体が火葬済みばっかだったから殺人として立件出来たのは3件だけど50人以上8月に不審死して事件が明るみに出てからは死者0って確実に50人以上殺されてる:(;゙゚'ω゚'):
立件されてたら史上最多殺人では:(;゙゚'ω゚'): >>291
国内では最多だね(´;ω;`)
でも立件できないんだろうなぁ(´;ω;`) しかも動機が自分がいない日に患者死んじゃえだもんね(´・ω・`) >>291
大杉ぃ(´;ω;`)
なんか動機がよくわからない(´;ω;`) >>295
苦しんで死ぬ(生きてる)のは見たくないみたいな感じだろうかね(´・ω・`) >>292
でしょう(´・ω・`)
1件くらいなら死刑にならない現状だけど3件認められててその他もあり本人も認めてるとあれば(´・ω・`) >>297
いや自分が担当の日に患者死んだら遺族に怒られたから
それじゃあ自分がいないときに患者が死ぬようにしようって(´・ω・`) その被告ナースの母親が娘は穏やかでコツコツやるタイプだから看護師に向いていると思って勧めたって話したらしいけど看護師さんはなぁ…穏やかな人より物怖じしないズバッと言うタイプの人の方が長続きするしタフな精神と体力と判断力が求められるからなぁ…(´・ω・`)
穏やかな人ほど心を病んで辞めていく(´・ω・`) >>299
多かれ少なかれ自分が担当の時に死にそうで自分が怒られるリスクになりそうだったってこと?(´;ω;`)
しかし病院のレベルとかなり低かったと聞くのだが(´;ω;`) >>300
だね(´・ω・`)
大体どんな人でも看護師出来たら看護師不足は解消されるのだが(´・ω・`) >>301
骨折した若者も死んでるから無差別かもよ(´・ω・`) >>303
ぎぇ(´;ω;`)
もうほんともう(´;ω;`) >>301
横からだけどわしが読んだこの記事では
最初にいた病院で急変患者のルート確保に手間取ってしまったことに対して患者家族から責められる
→鬱病になり休職→退職
→経歴的に一般企業では働けないと思い今回の病院に転職(理由は延命治療が少ないと聞いたから)
→患者の急変に気が付き救命処置をとるも亡くなり遺族が看護師のせいだと看護師を部屋に集めて叱責
→恐怖を感じる
→終末期の患者が多い病院の為亡くなる方が多いこともあり常に不安を感じる
→自分が家族対応をしなくていい日時に亡くなれば…
って経緯だったって書いてあった(´・ω・`)
ただ被害者の1人は無断外出をまたされると自分の責任になるって理由だったしもう1人は狙ってしたわけではなく誰の点滴かという認識無しでステーションの点滴に混入したらしくてもはや無差別やん…(´・ω・`)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote33/
https://www3.nhk.or.jp/news/special/jiken_kisha/kishanote/kishanote34/ >>305
これ読むと心神喪失あり得るのでは…:(´・ω・`): >>305
うーんうーん(´・ω・`)
やったことは許されなそうだけど終末医療で人間関係最悪の職場で患者から怒られてってなったら確かにストレス半端ないだろうから病んでたのかなあ(´・ω・`)
両親も辛いだろうね…(´・ω・`) >>309
×許されなそうだけど
◯許されないけど
でした(´;ω;`) 映画みてきたー!レイトショー復活嬉しい(´^ω^`)
お風呂お風呂!!(´^ω^`) >>312
孤狼の血レベルツー(´・ω・`)
前作より暴力マシマシで半分くらい目つむってた(´ーωー`) 眞子さまめちゃ痩せてて可哀想(´;ω;`)
小室過去写真見る限りヤリチンだから相手としては絶対よくないと思うけど借金問題は母親であって小室は別に犯罪者でもないのになんか色々中傷され過ぎ(´;ω;`) >>315
日とか(中も)未だに家族や身内の恥は連帯責任みたいな意識強いからね(´・ω・`)
米は米で別の意味で厳しいけど変なしがらみから解放されるといいな(´・ω・`) >>313
おおハードボイルド(´^ω^`)
レイトショーにふさわしい(´^ω^`) >>315
うーん彼だけでもまともならわしも反対せんのじゃが
こんな中こちらに帰って来た当事者の写真の目がずっと笑顔だったから当事者の性格に不安覚えちゃった
大事な日も遅刻したようだし(´;ω;`)
ていうか米に入国できるのかなあんなでNYという大都会で働く事できるんじゃろか(´;ω;`) おはぁ(´・ω・`)
喋るカワウソと暮らす夢を見た(´ ^ω^`)
喋るいうても「うん」とか「そっかー」とか聞けてないけど(´ ^ω^`)
可愛い見た目で男声だったのがキャップ可愛い(´ ^ω^`)
なぜか人間のご飯大丈夫みたいで少量だけどカレーも食べてた(´ ^ω^`)
お口周り拭き拭きしてあげるのも幸せ感じた(´ ^ω^`)
撫で撫でしたり抱っこしたりして愛おしさの極みだったのでもっかい見たくて三度寝くらいしたけどダメだった…(´ ^ω;`)
抱えた時のあのずっしり感…お顔近づけた時のお髭のふわふわ感…うるうるつぶらな瞳…なでなでした時の目を閉じた顔…(*´−ω−`*)
はぁ(*´−ω;`*) あっ
とか聞けてないけど→とかしか聞けてないけど
キャップ→ギャップ
寝ぼけとる(´ ^ω^`) >>319
真面目な顔してたら仏頂面態度最悪って犯罪者ばりに叩かれるんだろうなあ(´・ω・`) >>817
米のところのにほんじん会?にっけいじん会?みたいなところの有力者が支援してるって記事読んだなー(´・ω・`)
話半分で読んだけどあり得るかなと思った(´・ω・`)
もしほんとならその支援者が善良であることを祈る(´;ω;`) >>322
だから紀子様なんかはずっと笑顔でいらっしゃるのに
紀子様の笑顔が嫌われるわけなんて叩かれるしね(´;ω;`) 小室氏は顔でかいし色々とセンスないのがなー(´・ω・`)
まあ眞子様も反対されればされる程燃え上がる乙女心ってやつだね(´・ω・`)
結婚してから餌やらないタイプとかで失望しないといいね(´・ω・`) >>320
なんとうらやましい夢(*´;ω;`*)
わしもぬこと暮らす夢見たい(*´;ω;`*) 結婚決定前から税金使って箔付けに留学したりわざわざ提出書類に婚約者なのでって書いてアピールするのがもう嫌(´・ω・`) >>323
それがあちらは雅子妃の妹さんいらっしゃるのよね創価幹部かなにかと結婚された別の妹さんだったかもしれんけど
すでにかなり前から大統領に持ち上げられかけたメーガンがいるから一緒に政治の道具にされるんじゃないかとも言われてるし(´・ω・`) カワウソといえばコレ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/BVVPddd.jpg >>325
整形したってのほんとなんかなー明らかに鼻の先のかたち違うけど(´;ω;`) かわいそうってたしかすごく飼うの難しいんだっけ違法業者がいるって意味でも(´・ω・`) >>329
カワウソ顔の人って愛嬌あるから憎まれない代表だよね鶴瓶氏とか(´・ω・`) >>332
午前中なのでおはよう保湿(´・ω・`)つ□ 生まれつき皇族にいて税金でしか生きれない人に税金で暮らしてるんだから国民の言うこと聞け!破談にしろ!って毒親の思考って見解見てなるほどなーって思った(´・ω・`) 結局キョエちゃんの中の人は聖恵ちゃんで確定なの?(´^ω^`) 親の金で生きてるんだから親の言うこと聞けと一緒ってことかーなるほど(´・ω・`)
でも小室氏は経歴詐称疑惑とか司法試験の受験資格がそもそもなかったんじゃないかとか色々言われててどれが本当やら(´;ω;`) >>338
そもそも明治の国家神道の成り立ちとGHQの縛りで変なことになってるよね
税金使うなーっていうけど生まれてからあれだけ拘束された生活していてその対価と考えれば安いものだと思ってしまうわ(´・ω・`)
まぁ今回はあれだけど無一文で追い出すのは何か違うと思う(´・ω・`) >>343
これから彼自身が仕事ぷりで証明してくんだけどそもそも自分自身を弁護できてないから頭かかえる(´・ω・`)
そして弁護士って善も悪も色んな人弁護するから悪を弁護した時にめちゃ叩かれるんじゃないかなって
眞子様との結婚て彼にとってもマイナスにしか仕事に支障出るとしか思えないんだけどなぁ(´・ω・`) >>340
おつーわしも午前中から動きたかった(´・ω・`) おっとらのあなのほしいものリスト人数100人越えてる(´^ω^`)
とらちゃんはよー(´^ω^`)σ* わしは最初反対だったけど持参金受け取らないなら好きに出て行けばいいよって思う派(´・ω・`)
そこまでする覚悟がある程好きなら自己責任で自由にすればいいよ(´・ω・`)
自由と引き換えの代償と責任を眞子さま自信が受け止め切れるかどうかだけど現状では残念ながらまあ無理だろって思ってる人が大半だと思う(´・ω・`)
わしはそれより旧宮家の皇族復帰してほしいからそっちのが関心あるかな(´・ω・`) >>347
ほんはよ(´・ω・`)
とらがんばれがんばれ(´;ω;`) 皇族にしては自由奔放なくらい青春謳歌して上を見て育ってる佳子さまの方が将来的にお相手見つけた時上手くやり込めそうな気がする予感(´^ω^`) >>348
持参金は少なからず受け取ってはほしいけど
ひろゆきが子供生まれてアメリカの地で子孫作って大統領になったら面白くね?
って言ってるの聞いて笑えんかったわ(´・ω・`)
皇統は男系によって意味なすもので内親王の子孫は関係ないというに(´・ω・`) >>351
それね佳子様色々うまそう(´^ω^`) 思いのほか早く美容院が終わってしまいこのあとどうするか(´・ω・`)
出かけるとお金使っちゃうからなぁ(´・ω・`) 設定資料集はにったんの特典ほしかったらとらで買えば良いってことよね?ね?(´・ω・`) >>355
うp(´・ω・`)
ランチはー?(´・ω・`) >>352
ひろゆき氏はテレビではいつも突飛でアホな事発言してるし昔からそんな感じやで(´^ω^`) >>344
だよねーわしは税金10億もらっても皇室に生まれるのはノーセンだし眞子さま小さい頃から今まで皇室行事沢山こなしてきたし充分義務果たしてる(´・ω・`)
小室氏との結婚が上手くいくかは別で正直相手として心配だけどそれで失敗して離婚になったりしても自分が選んだ道なら納得できるんじゃないかなあ(´・ω・`)
恋の失敗もまた人生の醍醐味だし国民があれこれ言う権利はないのよ(´・ω・`) >>356
そうそう(´・ω・`)
しかし肝心のとらが欠品させとる(´;ω;`) >>357
+(´^ω^`川+
ミスド行くことにした(´^ω^`川 >>354
見るからにちゃっかりしてそうだし幼少の頃から眞子さまより目立って注目され慣れてる分メンタル強そう(´^ω^`) >>359
まあそういう意見もありだけどある意味反対派よりも眞子さまを突き放してるとも言える(わし含め)(´・ω・`)
皆眞子さまを心配してるんだよ(´・ω・`) >>359
まあねえでもやっぱり皇族だし手放しでおめでとう!って気持ちにはならん(´・ω・`)
毒親ってのもなるほどとは思うけどんーやっぱりちょっとなあ…(´・ω・`) >>361
キラキラつやつやー(´^ω^`)
ミスドいいね!わしも行きたい(´・ω・`) まあいろんな意見があるさ(´・ω・`)
でも見守るしかできないさ(´・ω・`) >>363
突き放すも何ももう成人した女性だからなあ(´・ω・`)
心配というより自分達が気に食わないだけだろうに(´・ω・`)
心配してるのあなたのためよって言いながら無理やり言うこと聞かせようとするのがまさに毒親思想できょわわ(´・ω・`) >>368
うーん色々と思考が偏り過ぎなような・・・(´・ω・`)
若じえなのかな?(´・ω・`) どんな相手でも眞子さまの自由にして欲しいし中傷の嵐には腹立つけどもっと素敵な人と結婚してみんなから祝福される結婚して欲しかった気持ちはある(´;ω;`) >>353
想像よりおいちかったコーラだーってなった(´^ω^`)
コーラの元祖感を感じる(´^ω^`)
クローブちょと苦手かなー(´^ω^`) >>371
カロリーオフとかいろいろし始める前のコーラね(´^ω^`) 皇室プリンセスから最愛国との国際結婚出て欲しい(´^ω^`)
かこ様が最愛国に留学したときちょい期待した(´^ω^`)
また炎上しそうだけど(´^ω^`;) 今日テレビでディーン&デルーカの特集やってたんだがじえのおすすめ惣菜パン教えて(`・ω・´) >>359
というか今まで離婚された内親王いないのも前例ないという問題の一つかなと(´・ω・`)
前例つくれば良いじゃんというのはお役所仕事の大の苦手なところなのでもにょもにょ
出雲にお嫁にいかれた高円宮の千家さんとこもなかなかお子さん生まれなくてほぼ東京にいらっしゃる?
という話も誠しやかに伝えられてるからどーすんの??ってなってるのかな(´ーωー`;;) >>375
ソルトソーセージロールとマニアックフォカッチャのオリーブ!!!(´(●)ω(●)`) >>374
相手に皇室に相応しい品格がちゃんとあるかとか出生や家族関係等の背景がよほど謎とかでなければ大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
何かあったとしても下の子のほうが立ち回りは上手くやれると思う・・・そうであってほしい(´・ω・`) 毒親いうなら皇室から財産取り上げてガチガチに縛ってって成り立ちから毒親なのよ(´・ω・`)
先生とこはあれだけ苛烈なパパラッチがいてどう折り合いつけてるんだろう
象徴としてと対外的にいていただきたい立場の方達ではあるのよね(´・ω・`)
元が帝王というより祭司長で代々おられた方だから無理があるのかしら(´・ω・`) >>362
来年確か佳子様の大吉なのよね来年決まっちゃったりしないかなとおもてる(´^ω^`) >>360
>>372
ありり(´^ω^`)
とらー(´;ω;`) >>370
小さい頃から拝見してるとそうなるよね(´・ω・`)
色々捏造されてる部分の多い人で他結婚されたかたもこんなものと言われたらそうなのかもしれない(´ーωー`) >>375
プレッツェル(´^ω^`)
パンじゃないけラザニア(´^ω^`) >>358
うんアホな思考なんだけどあながちあり得ないこでもないから(´・ω・`) >>383
前さーD&Dにクロワッサンプレッツェルあったの覚えてる?(´;ω;`)
あれ無くなってから復活してないよね?(´;ω;`) >>385
えっ!それのこと言ってたんだけどないの?(´;ω;`)
いつも一杯並んでるときにいけないからずっとありつけてないだけかとおもてた(´;ω;`) >>379
先生とこはなんでもかんでも税金で食ってる訳じゃなくて経営者としてカネ稼いでるからある程度放免される(でも国民の本音心理としてはメーガンとかやっぱり嫌われてる)とこもあるんじゃないかな(´・ω・`) >>386
無くなったんだよー(´;ω;`)
わし行くたびに探して無くて店員さんに聞いたら販売終了って言われて「復活しますか?(´;ω;`)」って聞いたら
可能性はあるけど分からないって言われたの(´;ω;`)
以来ずっと無くて店員さんに復活して欲しいって伝えること数回…本社にメールしようかと思ってる(´;ω;`) アーケード街に硫黄の匂いが充満してるんだけど…:(´・ω・`): >>387
お金稼げるの違うよねあと勉学の幅も限られてくるし(´・ω・`)
今の皇室の方々ってガチガチに縛られるより権力いらないから自由がほしいと思ってらっしゃるかと思うけど
お金稼げるようになったら権力も維持しておきたいと思うものかしらね(´・ω・`) >>388
おつ・・・本社にメールしかないな(´;ω;`) >>389
川沿いのオフィス街で毎日のように硫黄臭してるところもあるので下水か地下の影響かのう(´・ω・`) 紀子様と佳子様が皇室のことで喧嘩して「お母さんは自分で選んで皇室に入ったけど私とお姉ちゃんは生まれた時からここだった」
って怒ったら紀子様何も言えねーみたいな感じになったらしいけどほんとそうよぬ(´・ω・`) 恋愛なんか自由なんだから〜と一般論で例外の皇室を語るのはなんだかなぁって感じ(´・ω・`)
イギリス国民とかは内野が王室批判するのは許されても外野―例えば米国のメディアとかの一般論(人種差別やポリコレ案件)を持ち出してメーガン妃の擁護とか―自国以外の人間から王室批難されるのを嫌うけど
日本の場合は内野にすら他人事のように皇室問題を一般論で語ろうとする人が一定数いるのがもにょる(´・ω・`)
というかデーブとか外国人の方がまともな事言ってる場面が少なくない(´・ω・`) アマプラのおともになんかお菓子買いに行く(´・ω・`)
何がいい?(´^ω^`) >>392
下水かも(´;ω;`)
マスクを突き抜けて臭うってすごい(´;ω;`) >>395
ファミマが近くにあるならワギューマフィアのポテチ(´^ω^`)
なければじゃがりこの塩とごま油(´^ω^`) >>394
一国の総理の時計に文句言ったり国際会議の時に警備もろくに出来ないホテルさせる世論もどきがあるからなぁ(´・ω・`) >>398
それはどっちの立場での例?(´・ω・`) >>393
眞子様のご幼少の頃の映像見たらわかるけどご両親の呼び方はお父様お母様よ(´・ω・`)
それに内親王は最初から降嫁される事が決まってるからいつかは自由になられる身として育てられてる(´・ω・`)
一般人だって親の事情に縛られることあるよね
単に一般人の妄想じゃないかな(´・ω・`) >>395
湖池屋のこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WJ0G5io.jpg >>399
ひまの公式でついーとされたとらのあなのURLから(´^ω^`)つttps://ecs.toranoana.jp/tora/ec/item/200012252496/
値段の横か下に表示されてるかと(´^ω^`) >>394
戦後教育のたまものかな国益にかなってるから自分の利益に関わってくる事のはずなんだけどね(´・ω・`) >>404
英国では王室は思いっきりパパラッチやジョーク揶揄のネタにされたりその国なりのバランス取れた関係性があるけど
日本の皇室については国民が何か物申す事自体タブー視する空気があったからその反動じゃないかな(´・ω・`)
それから側近についても事なかれ主義で皇室内部のお家問題に物申す人が昔よりいなくなってるって記事も見た(´・ω・`) >>395
マイクのポップコーン(´^ω^`)なにみるの? >>369
横だけど繁華街でぴちぴちJKみたいな子たちも眞子様と小室の話しててあれはねぇ・・・
って言ってたのを目撃してたので若くてもそう思ってる子はいるよ(´・ω・`)
まさか街中でそんな子達も話題にしてるとは思わずびっくりした(´・ω・`) あべ晋チャンネルのあげられる動画わろす(´^ω^`)
選挙のの応援演説しまして名古屋向かってますカツ丼調達しました ブツッ って
食レポぽく見えるのにそこで切るんかーいってスタッフの慣れてない感もでてて
満を持して始めたのかと思いきや見切り発車ぽくてわろ(´^ω^`) >>409
続きを見たくさせる高度なテクニックじゃ(´^ω^`) とらあなほんとにお願い〜(´;ω;`)
再入荷して〜(´;ω;`) >>402
The麹塩にした!(´^ω^`)
>>407
孤狼の血前作(´^ω^`)
広島弁の怒号もっと浴びたくて(´^ω^`) キッチンの排水溝掃除したら粘土みたいののこびりついててぐへえとなった(´・ω・`)
こんなん流れたらそりゃ排水溝も詰まりますわ…(´・ω・`)
てかもう既に流れてそう…(´´ω``) 経済的な自立がカギって事を考えたら佳子さまが自分のプロデュースしたファッションブランド立ち上げでもすれば新しい風が吹くのかなとおもた(´・ω・`)
まあわしの買い被りでそこまでする能力は無いのかもしれないけど(´・ω・`) >>416
それメーガンとかにでてる情報じゃなかったの(´^ω^`)
最近違う方で言われてた情報が違う方で言われてたりして滅茶苦茶になってるよね(´^ω^`;) 会社に山形の子がいるけどたまに山形弁が出て可愛い(´^ω^`)
語尾に「にゃ」とか「けろ」がつくの(´^ω^`) 例えば両親とも公務員の子だったらずっと税金で育ったことになるけど別にいちゃもんはつけられないよね(´・ω・`)
あの「幸せならオッケーですb」の好青年の事を思い出すたびに複雑な気持ちになる(´・ω・`)
わしもそういう心もちでありたかった(´・ω・`) >>418
国民からの税金(助成金)が絡むから更にややこしくなる問題を解消するならヘンリー夫妻みたいに経済的自立でバッシングをかわす方法もあるってこと(´・ω・`)
KKと眞子さま夫妻にそれは無理だから尚のこと叩かれてる訳で佳子さまはそこを立派に乗り越えて欲しいという願望みたいなもんよ(´^ω^`) うっかり耳掻きすぎて燃えるように熱い(´・ω・`) >>423
らめぇそれやりすぎると外耳炎になる(´;ω;`)
熱がおさまってきた頃にまた痒み増してもかいちゃらめよ(´;ω;`) >>426
人生の?推しカプの?にちこの?(´・ω・`) いまチュールタワーなるものがあるの(´^ω^`)
かぶり付き具合が良い(´^ω^`) >>427
推しカプの!(´・ω・`)
にちこ単体も可愛いけどやっぱり絡みが欲しい(´・ω・`) 板タブとタブレットをOTGアダプターで繋げてみたけど反応してくれなくてかなちー(´;ω;`)
古いタイプの差し込み口だからかなー(´;ω;`) OTGって給電のみとかデータも交換可能とかいろいろある気がするんだけど給電もしてないかんじ?(´・ω・`) ぬこ飼ってるじえーにゃんトークってアプリ使ってー(´・ω・`) >>431
板タブのライトは点灯してるから給電はしてるっぽい(´・ω・`)
何の表示もカーソルも出ないのよね(´・ω・`)
古いdtabだから駄目なのかなー庭ゲーくらいでしか使わないから有効活用したい・・・(´・ω・`) >>434
先日それ使ってひとりお留守番のぬこ翻訳してる動画みた(´^ω^`) >>435
サブディスプレイにしたいかんじ?(´・ω・`) >>437
お絵描きしたいかんじ(´・ω・`)
スマホ使う手もあるけど画面ちいさいしなぁぱそぱそ使うしかないか(´・ω・`) >>438
繋げなくてもお絵描きはできそうだけどスペック古いから拡大に使いたいってことかな(´・ω・`)
タブレットのサブディスプレイ化はPCから繋げる時の事例一杯でてくるけどタブレット同士は簡単には出来なそう
主に使いたい方に有料のアプリ入れてとかになりそう(´・ω・`)
あとOTGでディスプレイ共有できたっけ・・・
HDMI端子がディスプレイに使えるものだけどタブレットについてるのは出力端子で
他のディスプレイを入力する端子じゃないぽい(´・ω・`) >>436
わしも見た(´^ω^`)
めっちゃラブラブ言ってたね(´^ω^`) >>440
板タブて黒い板に描画するペンタブという認識で話してたのでサブディスプレイが出てくるのは??(´・ω・`)
タブレット型スマホと板タブを繋げたい(板タブをマウスとして機能させたい)という単純な話だよぉー(´・ω・`) 眞子さまの元カレも天皇の親戚になるんだとか言いふらしてたらしいし単に男を見る目がないんだろうな(´・ω・`)
何にしろA家が援助するから金には困らんしな(´・ω・`) 安いアダプタ買ったせいだと思うからHuaweiでも動作確認されてる良いアダプタ買ったった(´・ω・`)b
これで解決しなかったら持ち歩きの方の小さいスマホでちみちみ描く(´^ω^`) やわやわぷりぷりにちけしまるまる((d(´^ω^`)b)) >>443
もう誹謗中傷は他所でやってよー(´・ω・`) >>445
ダンス激しくなってない?(´^ω^`) HeyDJ!!おかせyeahYeahyeah!!d=(´^ω^`)=b気分上々の↑↑d(´^ω^`)bにち落とせケシ掘れパーリィナイッd(´^ω^`)b >>449
保存したから次のスレ立ての機会に使わせてもらうYO!(´^ω^`)b がっこうぐらし読んだじえは無料版の続き買って最後まで読んだ?(´・ω・`)
いやあアニメの続き?初めて知ったけど面白いなあ(´・ω・`)
遠い記憶だけどアニメ版と違ってまた面白い(´・ω・`)
でもこれアニメ続き作るの難しそう(´・ω・`) ミスドのハロウィンフェアでピンクのフランケンってバードーナツがラス1でやった!買おう!って思ったら
真後ろに並んでた親子連れの子供ちゃんが「ピンクの長いやつがいい〜」って言ってるの聞こえたからわしは我慢したの(´^ω;`)
にちおかしていいよね(´^ω;`) >>450
カクテルパーリィ会場で最愛の応援歌として流してね(´^ω^`)b >>452
存分におかせ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| >>451
「がっこうぐらし!おたより」のことかな?(´^ω^`)
まだ読んでないけどいずれ読む予定(´^ω^`)
こら読まないと本編の伏線回収とかできないっぽいね(´^ω^`) >>453
その時のにちこの様子はわしに任せて【◎】ω<`)b >>442
すまんそれかめちゃ難しく考えてた(´^ω^`)
通電はしてるけど板タブが稼働するだけの給電力なさそだね(´・ω・`) 以前から聞こうとして忘れてしまってたんだけど(´・ω・`)
皆点滅する形の自転車ライトって平気?わし眩しくて目がつぶれてしまう(´・ω・`)
単に光ってるだけは平気なんだけどなぁ(´・ω・`) >>457
タブレットが数年前ので古いし板タブもぶるーとぅーすなんぞ付いとらんからな(´・ω・`)
最新設備想定させてすまんな(´・ω・`) >>458
わしは単に光ってるのだけでも苦手(´・ω・`)
点滅するのは見るとしばらくチカチカとした残像が網膜に残るくらいキツい(´・ω・`) >>458
わしも苦手(´・ω・`)
あれ車の人とかに逆効果じゃないかなって思う(´・ω・`)
思わず目を閉じちゃうし(´・ω・`) 明日は解れてるズボンの裾をどうにかする!予定!(´・ω・`) ほん怖のハシカンの話のコールセンターリアル(´・ω・`)
わしのいたとこも座席に鏡が置いてあった(´・ω・`)
受電時のトークも同じ(´・ω・`) 体の関係から始まる自カプが読みたい気分!!(´・ω・`) ホラー苦手なわしはチャンネル変えるときにうっかりフジにしないよう全神経を使う(´・ω・`) 2020年辺りから更新止まってる人が気になる(´・ω・`)
移動したかという不安じゃなくてコロナ関連で何かあったのではという意味で(´・ω・`) 震災の時を思い出すね(´・ω・`)
更新したらダメな雰囲気があのときあったなあ(´・ω・`) 何となく殺伐とした自カプを読みたいけど殺伐しないんだよなあ(´・ω・`) >>467
あるあるあー(´^ω^`)
適当にザッピングできないよね(´^ω^`) 散々既出なネタだけど先生のカクテル言葉「遠い人を想う」っていいですな(´^ω^`) >>471
であったばかりのときとかは?(´・ω・`) 体だけの関係だったはずが恋を自覚してからくっつくまでのもだもだもだを読みたし(´・ω・`) >>473
わしはギムレットではなくジンライムの色褪せぬ恋派(´^ω^`)
どちらもていんですなヾ(´^ω^`)ゞ >>473
距離的にはほんとに遠いもんね(´^ω^`)
海を渡るか大陸を越えるか(´^ω^`) >>477
色褪せぬもていんぽいねえ(´^ω^`)
2人ともいつまでも何年経っても互いにときめいていられそうで羨ましいわ(´^ω^`) >>474
お互い変わってんなとは思いながらも殺伐とはしないかなーと(´・ω・`)
そもそもにちこの性格的に殺伐しないなと(´・ω・`)
わしにちこの天然回避最強だなと思うのです(´・ω・`) >>460>>462
だよねー!自転車屋の人に言ってもまったくぴんときてなかった人によるのかなぁ(´・ω・`) >>480
2pとかにってーさまで妄想してみても結局天然が出てしまう感はある(´^ω^`) ゆめっちのやつ完全に「ライト/オフ」では?(´^ω^`) >>493
まさにライト/オフ(´^ω^`)
だるまさんが転んだ(´^ω^`) ほん怖いつもこわくないから油断してたんだけど山崎育三郎の事故物件のやつ怖かった:(;゙゚'ω゚'):
あの何回も何回も赤い服の女が玄関から駆け込んでくるの怖すぎ:(;゙゚'ω゚'):
お風呂入らないで寝るわ(´;ω;`) 山崎育三郎ってなんとなく昭和を感じる(´・ω・`) >>499
昭和生まれだし結構苦労してるからかな(´・ω・`) >>499
おばさん受けしやすい顔だよねミュージカルって年齢層高いからそっちの方がうまくいく(´・ω・`) おーはー(´ーωー`)
もうちょっとおやす(´ーωー`) 起き抜けで頭が痛くてやばかったけどリングルアイビー飲んだらきっちり30分で完全に痛みなくなった(´^ω^`)
薬ってすげえな(´^ω^`) 山崎育三郎紅白内定なのね(´^ω^`)
「栄冠は君に輝く」歌うのかな(´^ω^`) >>506
148人が欲しいものリストに登録中(´・m・`) あれもう出てなかったっけと思ったら昨年はエールの企画枠か(´^ω^`) 別に始めればすぐ終わるのにやらないのよねアイロンがけ(´・ω・`)
久々にやったらちょっと楽しい(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`):)´とωら`(:(´・ω・`)(´・ω・`) >>518
そこそこの辛さだけど辛辛魚ほどの激辛ではなかった(´・ω・`)
辛いもの苦手な人には辛いけど辛いもの好きには普通かな(´・ω・`)
北軽井沢牛乳おいちー(´^ω^`) >>519
じゃあわしも食べられる(´^ω^`)b 今の家駅近で便利なとこだけど選挙演説の定位置らしく終わったと思ったら別の候補者入れ替わり立ち替わりでうんざりしてきた(´;ω;`) >>521
この時期はねぇ(´´ω``)
わしんとこも利用者多め駅だから大物が応援に来たりして駅周りがおまわりさんだらけになったりする(´´ω``) 前にじえがお勧めしてくれた「真夜中に蚊に襲われた時の曲」の人にハマってる(´^ω^`)
「締め切りに追われている時の脳内の曲」好き(´^ω^`) >>521
おつおつ窓開けたくなる夏じゃなくてよかった(´;ω;`) >>523
ふふそこ聞いてくれると思ってた
いいでしょいいでしょ(´^ω^`) 最近Twitterちゃんが興味のないニュースも重大事件みたいにお知らせしてくれるようになった(´´ω``) >>525
途中ママンからの洗濯物取り込み指示にちゃんと答えてるのもいい(´^ω^`)
まだ19歳とかすごすぎんよ(´^ω^`) アイロンかけて、裾上げをチクチク縫って(ギャザった)、掃除機のヘッド掃除した(´・ω・`)
えらい(´・ω・`)
ごほうびににちこのご飯食べたい(´・ω・`) スタバ閉店前フードメニュー安くなるの知らなかった(´・ω・`)
しごおわからのお茶と軽い夕食にいいなー今度利用しよ(´^ω^`) >>528
えらすぎる!!!!(´・ω・`)
わしもアイロン溜まってるや(´・ω・`) >>530
偉いやろ(´・ω・`)
準備して始めちゃえばすぐ終わるよやろ(´・ω・`)
始めるまでが大変なんだけどさ(´・ω・`) 最近アイロンしてないジャックで出勤してるもうええわ(´・ω・`) アイロンマット買ったけどアイロン掛けないから未開封のまま放置してある(´・ω・`) わし綾瀬はるかがCMしてるハンガーにかけたままアイロンできるやつ気になる(´^ω^`) ソーイングビーの再放送見てるけどお寿司柄のシャツ着てる参加者がおる(´^ω^`) >>531
アイロン掛けて和室掃き掃除して床はクイックルした!偉い(´^ω^`)
にちまま今日の晩ごはんなあにー(´^ω^`) >>535
寿司シャツの子 課題のシャツも金魚柄でにほん好きなのねって審査員に言われとった(´^ω^`) にちままじゃないけど今日は王将の冷凍餃子よー(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ 衣替えしないとやばい寒い:(´ ^ω^`):
→昨日出先でお手頃価格で良さげな服を見つけて買う(´ ^ω^`)
→部屋と服の整理(´ ^ω^`)
→昨日買ったのと似たようなトップスあるやんけ…:(´ ^ω^`):←New! >>544
あるあるなんだな(´^ω^`)
基本的に好きなデザインだから同じようなの買ってしまうんだな(´^ω^`) Eテレでやってるフォンテーヌブロー宮殿の日本美術品豪華(´^ω^`) ソダシ(競馬馬)の写真集が出ててしかも売れててびっくり(´^ω^`) >>551
今日の菊花賞ゴルシの子供出てたよ(´^ω^`) ソダシちゃんはグッズ出すと瞬殺くらい人気ある(´^ω^`) 父クロフネ母ブチコ母の父キングカメハメハ(´・ω・`) 1年前にコロナ関係で行方不明か拘束されたかでつべ更新してなかった中の国の弁護士さん?がいきなり生放送してるけどボクシングトレーニング放送(´・ω・`;)
中語だから何言ってるかわからん(´・ω・`;) >>559
とりあえず無事だった?ということなのかな(´・ω・`) 無計画に5万円くらいの出費してめちゃくちゃになりたい欲がずっとある(´・ω・`)
5万円でめちゃくちゃになるって一体…とも思う(´・ω・`) >>560
なのかねー(´・ω・`)
翻訳つかったらもう彼はクローンだとか言われとる(´^ω^`;)
とりあえず言葉わからんけど行方不明者がいきなり現れたのは本当ぽい(´・ω・`) >>561
わしの毎回のイベベで使う金額より少ないですね(´・ω・`) わし定期預金全解約して豪遊したくなることある(´・ω・`)
いうて豪遊できるほどの預金もないけどすっからかんになるまでお金使いたい欲というか:(´・ω・`): 化粧品とっちらかってるからこういうケース買おうと思うんだけどオタ活的にはこの造花の上にアクリル系グッズ入れても可愛いよね(´^ω^`)
https://youtube.com/shorts/I-50qXjoxkQ?feature=share また行ってしまうのかい…W*廿.廿)曜日…(´;ω;`) >>562
だよねだよね(´;ω;`)
>>564
新刊たくさんのCPうらやまぴ(´^ω;`) >>570
んにゃんにゃ行き帰りの新幹線代とかもあるけん(´・ω;`)つ 〜¥ うぎゃこんな時間(´;ω;`)
風呂りまふ(´;ω;`) >>568
また会えるさW*廿.廿)曜日(´;ω;`) >>571
なるなる交通費宿泊費痛いよね(´;ω;`)
よく考えたらわしも超えとる(´;ω;`) >>574
正直リアルイベベは楽しいけどリモートイベントとても助かってる(´^ω;`) ポップコーン作る動画見まくってたらこんな時間に(´・ω・`;) 激こわ伝染型ホラーな夢見てしまった:(;゛゜'ω゜'): はあ久々に血の池失敗した(´・ω・`)
眠い…(´・ω・`) 月曜の朝から駅の上りエスカレーター故障で長い長い階段…(´@ω@`)ゼエゼエ 月曜日(´・ω・`)
ど鬱(´・ω・`)
しにたい(´・ω・`) >>586
えーん(´;ω;`)
バナナも食べて(´;ω;`)つbanana >>581
JKがバズりたいだけがために感染型ホラー話をSNSにあげちゃうんだけど
ついた嘘が本当になって伝え聞いた本人じゃなくその人が話した人の中の誰かが感染するというもので
感染させてしまった人がうちの友達を返してって凸りにくるやつ
凸最中も感染者が出ていてびっくり画像にあるような
白い顔に丸い目と赤い口というような顔になって気が狂っちゃう系
没入型だったので怖かった(´;ω;`)
起きたら布団落ちてて寒かった((´;ω;`)) >>589
映画化決定(´;ω;`)
絶対布団落ちてたゆえの悪夢(´;ω;`) 起きる直前まで夢みてたら脳みそ休まった感じゼロ(´;ω;`)
おっは(´;ω;`) >>592
はいおは(´;ω;`)
なんか甘いもの食べよう(´;ω;`) >>590
今日の悪夢は気配とか天下一品だった(´;ω;`)
はろいんが近いから死霊がイタズラしに来てるに違いない(´;ω;`) でぃっすいずはろうぃんでぃっすいずはろうぃん(´;ω;`) 商品検索画面では在庫なし×で表示されるけどクリックして開くとカートに追加できるようになってるヾ(´^ω^`)ゞ
あとキャラブック本体と特典が(なぜか)別々になってるからどっちもカード入れて(´^ω^`) 買えた!(´^ω^`)
買えたというか予約できた!(´^ω^`)
これ買えたってことでいいんだよね??(´^ω^`) 大丈夫…だと思う:(´^ω^`):
とらだからちと心配だけど:(´^ω^`): >>605
とらはホワイト(´・ω・`)
客にはブラック(´;ω;`) >>606
めちゃ罠だよね(´・ω・`)
本体購入で自動的についてくるって思う人多そう(´・ω・`) だめら予約残りわずかなのにカートに追加できない注文途中までいってたのに(´;ω;`)
今日は1日中スマホに貼り付いてられないからあかんかも(´;ω;`) >>608
購入の途中でこの特典つくよチェックしてね項目あったからせふせふかな?(´・ω・`)
しかし本体がないとなにもできないのである(´・ω・`) ほんとだ(´・ω・`)
もう注文不可になってる…(´・ω・`)
早すぎんよ…(´・ω・`) >>610
そういえばそんな項目あったかも(´^ω^`;)
焦ってて何がなんだか(´^ω^`;) 2人くらいちゃんと欲しいものリストから消してる買えたら自動的に消える仕様じゃないよね(´・ω・`)
どれくらい用意してたんだろ160人いれてるんだから200か500用意しなかったのん(´・ω・`) えええ働いてる間に在庫復活してたの(´;ω;`)
再入荷はよはよ(´;ω;`) >>616
しちゃうのもありかも(´;ω;`)
圧(´;ω;`) >>614
わし買えたけどリストに残ってるから自動的には消えないと思う(´・ω・`)
圧のためにそのまま欲しいものにしとく(´;ω;`) いつものお店がパスタ1.5倍無料だったから深く考えずにそれにしたらめちゃくちゃ量多いな!:(´^ω^`):
食べたけど(´^ω(^`) >>621
はよ追加しろ(´・ω・`)σ:))´とωら`): 一通りのルーチン作業が終わってあとは延々と期限なしの仕事だけどもうなんのやる気もなくなってしまった(´・ω・`) >>623
(´・ω・`)人(´・ω・`)
おしりなしの仕事って放置してしまう(´・ω・`) そのとおり((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 家帰ったら部屋がピカピカにきれいになってて不用品とかも処分されてソファとベッドが新しくなってないかな(´・ω・`) 何でも言うこと聞いてくれる(代償あり)の女の子のホラー思い出した(´・ω・`) >>631
単純に命だったはず(´・ω・`)
主人公は小学生の子で最初は宿題やってくれたり部屋の掃除してくれたりラッキーな感じなんだが
次は何する?次は?って督促してきて段々お願いすることが無くなってきて近所のゴミ拾いって言うんだがそれも3日位で終わらせて
最後には頼むこと無くなって…(´・ω・`)
どうなったんだっけかな(´・ω・`)
多分ポンキッキの花子さんだったと思う(´・ω・`) >>635
キッズ向けのわりにシビア:(´^ω^`): >>634
名前はマーロウ(´・ω・`)
澳門語で瑪瑙の意味…名前は綺麗だけど逸れてほしい(´^ω^`) >>635
一緒に何にもしないでぼーっとしようぜ!でよかったんや・・・(´・ω・`) >>635
花子さん何気怖かった(´・ω・`)
花子さんが助けに来ないこともあってし…(´・ω・`)
>>639
何もしないが確かだめだったのよ(´・ω・`) >>640
これ?(´^ω^`)
ttps://www.dennys.jp/menu/teatime/ >>642
サイドメニューでたらマヨポテト選んであましょあましょの無限ループに陥るやつ〜(´^ω^`) デニーズ行ったことない(´;ω;`)
近所にできて(´;ω;`) >>641
なん だと・・・(´・ω・`)
世界平和頼んだら一瞬でしてくれるのかなぁ(´・ω・`) しごおわ!さむーい(´・ω・`)
昨日スープ作っといてよかった(´^ω^`) BS映るじえカーネーションの再放送始まった(´・ω・`)
興味あるじえ是非見てくれ(´・ω・`)
朝ドラの中でも傑作の一つじゃないかなとも思ってる(´・ω・`) 栗とおいものモンブランに釣られて久しぶりにディッパーダンのクレープたびた(´^ω^`)
くまモンの包み紙だったぜ(´^ω^`) >>648
見たい!いつから?もう始まってる?(´・ω・`) >>650
今日からでBS12で毎週月曜19時から!6話ずつ(´^ω^`)
わしも3話ほど見逃した(´;ω;`) >>649
いーーなーーーー(´;ω;`)
秋スペシャル(´;ω;`) ひまついびっくりした(´^ω^`)
トリビュートか(´^ω^`) 安かったから何も考えず食塩無添加食パンなるものを買ってみたんだけどなんとまあ味気ない(´;ω;`) >>659
おかしいおかしいよおまいなんでそんなに可愛いの?絶対おかしい… >>662
コンソメが全てを受け止めてくれる(´^ω^`) ブルーベリージャム…あったー隣の海苔の佃煮と色が似てるからパッと見間違えそうフフフ(´ ^ω^`)蓋パカー
→佃煮
????????(´ ^ω^`) >>668
場所によるけど帝都は出勤時間に合わせてザンザン降りっぽい(´・ω・`) . ______
おやーす(´・ω・`)/にち布団// /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 火曜日運(´・ω・`)
そしておやーす(´・ω・`) >>670
いいもん掛けてんじゃねーか(´(●)ω(●)`) 昨日10時半に寝たからかすごいメガシャキ(´(●)ω(●)`)
しかも中途覚醒なし(´(●)ω(●)`) >>673
やっぱ早寝しないとだめね(´・ω・`) >>673
中途覚醒しないのいいなー(´・ω・`) >>676
もう20200114だからのう(´;ω;`) あれ朝ドラって時代ものじゃなかったの(´^ω^`) >>678
去年の出来事なの(´(●)ω(●)`) 職場に全然辿り着けないうえに連絡もうまくできず仕方なしに近くのカフェに入ったら知り合いに会って立ち話を切り上げられないっていう夢だった(´;ω;`)
ずっと焦ってて疲れた(´´ω``) >>679
震災から五年後みたいな感じからスタートしていま202001(´・ω・`)
コロナ見越してヒロインの相手も医者にしたのかな(´・ω・`) >>681
あるあふあるある(´;ω;`)
どうしても辿り着けないのに気は焦る疲れる夢(´;ω;`) わし起きるタイミング間違えていま爆発的に眠くてヤバイ(´ーωー`)
気を失いそう(´ーωー`) >>682
そういえば震災のことでヒロインが悩んだりしてたね(´・ω・`) 多分やることあるけどやる気しないから仕事しない(´・ω・`)
でも業務報告あるからある程度はやらないとそんな在宅デー(´・ω・`) あまりにも眠すぎて勝手にまぶたが閉じちゃうくらい眠すぎてコーヒー苦手だけど目覚ましにエスプレッソ飲んだ(´ーωー`)
したらコーヒー好きの人から
「エスプレッソは豆をしっかりローストしてるから実は普通のコーヒーよりカフェイン少ないんだ」って
豆しばみたいな知識を頂いた(´ーωー`)
眠い!!!(´ーωー`) コーヒー飲むと目覚めた気になる(´^ω^`)
にちこってコーヒー飲む描写あったけ?自然な感じであったような(´・ω・`) >>691
文明開化ネタの時にあった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VSiGh2d.jpg コーヒー自体はオランダ船で江戸時代には
長崎にコーヒーは入ってきていたみたいで
日本人も飲んだのではないかといわれています。
1804年、とある狂歌師いわく
「今日はコーヒー飲んだ。うわなにこれ焦げくさい!」だそう。
byひま(´^ω^`) >>692
うわっわしこれ覚えがない!なんてこったありり(´^ω^`)
>>693
可愛い(´^ω^`)
記録大好きにぽじん(´・ω・`) ちょっとアナル〜欲しいものリスト200人逝ってんだけどぉぉぉぉ(´;ω;`)σ* 火曜っていつもお昼用意するの忘れちゃうけどお気に入りのお店はお休み(´・ω・`) >>700
三省堂は予約受け付けてません以降音沙汰ないような(´・ω・`) 三省堂って自前のオンラインショップない(´・ω・`)
e-honか楽天店かPayPayモール店のみ(´・ω・`)
たぶん今回の特典付きは店舗でしか取り扱いないような予感(´・ω・`) 三省堂って名古屋が東しかないのねおわた(´;ω;`) そもそも三省堂って全国にないのよね(´・ω・`)
帝都ういろー岐阜お千葉さいたま神奈川でっかいどーにしかない(´・ω・`)
楽天店とPayPayモール店が発売開始後に取り扱うかもしれない(´・ω・`)
e-honストアで購入して受け取りを三省堂の店舗受け取りにしてその場で特典つけてもらう?のかな?(´・ω・`)
謎だらけや(´・ω・`) >>706
ちょと遠出してお高い蕎麦屋にきました(´^ω^`) >>705
関連会社みたいなので販売も可能かもしれんけど不安だわ〜(´・ω・`) >>711
何そばを食べたのです?(´(●)ω(●)`) >>713
やっぱ普通のざる蕎麦欲張って2枚も食べちゃった(´^ω^`)ゲプー
とろとろ蕎麦湯美味しゅうございました(´^ω^`) >>715
あんないろっぺーのにぃ???(´(●)ω(●)`) あのいろっぺー流し目からの心許ない内股…どうしてくれようか(´(●)ω(●)`) 腰に挟まな(´(●)ω(●)`)つ[1000円札] そういやバトラーの時も1人だけ妙に短いエプロンさせられてたな(´(●)ω(●)`) >>721
不本意そうな顔がエロかったですね(´(●)ω(●)`) バニぽんでは配慮されたのかますますエロカワになってましたなあ(´^ω^`) >>723
ひまの本気を感じたバニぽん(´^ω^`) >>726
そりもあるし多分蕎麦湯のせいかも(´・水・`) 上半身の薄さに反してむちむちした太ももを後見せしたり脱ぐといつもケシはみ出す格好させられるにちこひまわざとだよね?(´・∩・`) そしていつも守られるにちくび(#´・ω・`)ムラムラァ >>728
わざととしか思えないよね(´・∩・`)
仕方ないからおかすしかないよね(´・∩・`) >>728
>>730
(´・ω・`)つ三卍卍シュッ! やりたい仕事をしたいというよりただただやりたくない仕事をやりたくないんだよなあ(´・ω・`) ほげぇぇめちゃ良い子の方が合わないってやめてくー管轄違うけど帰りに話しかけてくれたのは仕事の事聞きたかったのかなぁ(´;ω;`) >>730
バトラーエプロンのあまりの短さにちょっとこれは…と訴えたら快く要望飲んで面積小さいパンシにしてもらえた上にとびきり可愛いちくびガードまであつらえてもらって
自分のためにここまでしてくださったのにお尻がはみ出るくらいで文句は言えないですよね・・・と却って苦情を言った事を恥じ入り申し訳ない気持ちになるにちこなのであった(´;∩;`*) おおお電車の隣の席の人の香水がすごいぃ:(;゛゜'ω゜'):
マスクが負けるぅ:(;゛゜'ω゜'): >>737
仕事内容違うけど話なら聞いてあげたかったぜ(´;ω;`)
もう机片付けられててかなしや(´;ω;`) >>739
ファブリーズかヘアスプレーと間違えてないかってくらい香水掛けすぎな人いるいる(´´ω``) >>738
バトラーとバニぽんは繋がっていたのか!(´(●)ω(●)`) >>744
むしろ先生の策略ぅだと思ってた(´^ω^`) ベスト着てるのばにぽんだけだもんねぇ(´^ω^`)
ねえ?(´(●)ω(●)`) >>749
まさか壊死した箇所が甦って分裂してる!?:(´・ω・`): 毎月ほんとカツカツでくるしいよー(´;ω;`)
お給料はすぐ上がらないから節約とお掃除で現状打開したい(´;ω;`) >>754
ブラウンソースハンバーグ定食with豚汁!(´・ω・`) >>753
メルカリとかで売れるものない?(´;ω;`) >>747
にちくびを人に見せるわけにはいかないって怒る人がいるんだな(ー`ω´ー)ウム >>756
数年前に大掛かりな断捨離してあらかた売っちゃったんだ(´・ω・`)
といっても物は増えてるから断捨離もしたい(´・ω・`) ダイエット中のじえにステマしたいお菓子があります(´・ω・`) >>760
森永の美味しい低糖質プリン(´・ω・`)
チョコもプレーンもどっちもめちゃ濃厚で美味い!!食べて!!(´・ω・`) >>758
思いもよらないものが売れたりするからどんどん出品しちゃお(´^ω^`) こないだザ・ノンフィクションで生活に困った親子がメルカリでママンが大事にしてた仏産のココットのセットを出品したら
マジ一瞬で売れて本当に探してる人や欲しい人は見張ってるんだなぁって思った(´・ω・`) うちも実家で眠ってるものとか出したら売れそう(´^ω^`) >>761
今度見かけたら買う!(´^ω^`)
チョコ派なのでチョコ味もあるのうれしー(´^ω^`) うーだみだ頭痛い(´´ω``)
寝まる(´´ω``) >>768
!(´・ω・`)
そうかその線があったか(´・ω・`) わしも頭痛いと思ったら頭痛ーる警戒警報出てた(´;ω;`) 政権放送見たらおじいさんとゲイバーママのコンビが出ててカオス(´^ω^`) >>774
どういうことなの接点なさそうでおじいさん普通にお客さんぽそう(´^ω^`) ゼリー菓子って昭和のイメージだけど彩果の宝石ってやつ綺麗だしおいちそう(´^ω^`) >>777
おー寒天原料でこんなおしゃれなのもあるのね(´^ω^`)
彩果はコロログミみたいな感じかのう(´・ω・`) >>776
めっちゃ美味しいよ!(´^ω^`)
もらうとすごい嬉しい(´^ω^`)
似た感じのフルーツゼリーたくさんあるけど彩果の宝石が一番美味しい(´^ω^`) >>779
おーさすじえもう食べてる(´^ω^`)
ファンケルコラボでコラーゲン入りの出てて気になった(´^ω^`) とりあえず開運祈願に玄関掃き掃除した(´・ω・`)
あまりのほこりと砂にびっくりしちゃった定期的にしなきゃね(´;ω;`) >>782
おつおつお財布も綺麗きれいしよー(´^ω^`) 彩果の宝石知ってるじえちゃんいて嬉しい(´^ω^`)
似てるフルーツゼリー菓子はいくらでもあるけど、フルーツ果汁使ってて全然味違うから!(´^ω^`)
美味しい埼玉の銘菓だよ(´^ω^`) >>784
フルーツの甘酸っぱさがたまらん美味しさよね(´^ω^`)
お土産とかでもらうと本当に嬉しい(´^ω^`) >>788
白血球が戦っているのじゃ(´・ω・`)つ□ 真夜中に2階下のお部屋で排水溝が逆噴射?したらしくいきなり今日の午後から排水管総点検になった(´;ω;`)
午後半休せな(´;ω;`) >>790
ひえ(´;ω;`)
じえの部屋は被害なかった?(´;ω;`) パイプ洗浄使ってなかったとかではないのかしら(´・ω・`) 頼むパソパソ(´;ω;`)
わしのスピードについてきて(´;ω;`) 2回目のワクワクチンチンしてきた(´・ω・`)
様子見で1回目打つのが遅かったけどこれで取り戻せたな(´^ω^`) >>790
おつうマンション自体古かったりする?(´・ω・`) >>794
おつおつモデルナかの安静にしてね(´・ω・`) >>791
だいじょび(´;ω;`)
しかし怖い(´;ω;`)
>>792
そのお部屋の人が悪いのか別の部屋の人の貰い事故なのか分からんのよね(´;ω;`)
>>795
築45年?だったかな(´^ω^`):
バブル前に作られたから建物自体は頑丈にできてるんだけどね:(´^ω^`): >>794
おつ(´^ω^`)
早めのポカリ推奨(´^ω^`) >>797
ぅぉぉうちより古い以前に工場入ったのかなよくもってるね:(´^ω^`):
うちは大規模工事がこの間入った:(´^ω^`): >>797
古いとこだと全体的に配水管つまるみたいなのでどんどん逆流はじまるかもしれんです(´・ω・`;) にちこには清潔なものを使わないとね(´・ω・`)つθ" >>799
大規模補修は先一昨年?くらいにやったんだけどいかんせんもうすぐ半世紀の物件だからなぁ:(´^ω^`):
>>800
管理人さんの口ぶりだと今日明日で取り急ぎの点検入れて早いうちに全館一斉清掃するみたいな感じだた(´・ω・`)
いつになるかは分からないけどまた休みとって在宅してないと(´;ω;`) >>803
あららなんでかねぇおつおつ(´・ω・`) 秋田でモデルナ打った後にトイレで亡くなってるの翌日発見された女性かわいそす(´・ω・`)
60代て事は様子見した上で意を決して打ったのかしら(´・ω・`) >>808
ええーここまで様子見したらファイザーしようやー(´;ω;`) トイレ最後に見回る警備員さんおらんのかい(´;ω;`) 市販のパイプ洗浄もあまり長い期間放置されてると土石流みたいに落ちて逆に詰まる事もあるから定期的に使うのが大事ね(´・ω・`) やる気ナッシング(´・ω・`)
じえ在宅で急ぎの仕事ないとき何しとる?(´・ω・`) >>814
締め切りのない業務や開かずのフォルダの整理をしつつ自演(´^ω^`) ラーメン屋さんのおしぼりがあまりに熱々でびっくりした∩(´;ω;`)∩ >>817
えええどゆこと:(;゛゜'ω゜'):
臭いとか?:(;゛゜'ω゜'): さあ!カッター持ったし手袋したしダン箱潰すゾーーー!!┗(`・ω・´)┛□□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>818
生乾き臭(´^ω^`)
多分自分のとこで適当に洗って乾燥させないままそのままおしぼり温める機械につっこんでる(´^ω^`) >>821
ひいいいい(´;ω;`)
まさに細菌製造機(´;ω;`) >>820
>>822
ありり(´^ポカリ^`湿布)
30個くらい(´^ω^`) うすた氏のすーじきゅのお顔が国土説出てるのわろ(´^ω^`)
でもあり得る(´^ω^`)
にちこの手の下あたりにシーサー県ぽい何かが(´^ω^`) にちこのちんまり感たまらん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/j7H7Agj.jpg
ttps://i.imgur.com/wVZ5N6z.jpg
ttps://i.imgur.com/icx6sGq.jpg
ttps://i.imgur.com/BI1jgrq.jpg 終業間際にやらかして死にたい(´;ω;`)
しかも急ぎの作業でもなかったのに(´;ω;`) >>833
ううんミス自体は大したことなくてもう修正済み(´;ω;`)
でもわしがアップしたあとに別の人にリンク貼ってもらう作業があったの(´;ω;`)
急ぎでもないし終業時間近いし今日やるか迷ったけどリンク貼るのは一瞬だから終わらせちゃえって作業してアップしたらその人がミスに気づいてくれて10分近く残業にさせてしまった(´;ω;`)
まじ申し訳ねええ(´;ω;`) >>835
いやーでも働いてればそこはお互い様ってやつよぉ(´;ω;`)
いつかの機会にじえがその人のフォローをすればいいのさ(´;ω;`) ていんWebおんりのgif可愛いじゃんよ(*´;ω;`*)
ハロウィン仕様じゃんよ(*´;ω;`*) ヘタの指輪カップリングでどうぞと言わんばかりのやつだね(´^ω^`) >>835
ミスが見つかって良かったと思おう(´;ω;`)
次気をつければいいのさ(´;ω;`) 今日朝からずっと眠くて今も眠い(´ーωー`)
実はわし起きてなくてこれ夢なんじゃ(´ーωー`) 次気を付ければってミスを3年後にまたやったわし(´・ω・`)
大丈夫やろって気を抜いてたところに来るのよね…(´・ω・`) 慣れた頃にやらかす忘れた頃にやらかす…あるあるなんだなぁ(´;ω;`)
にんげんだもの(´;ω;`) 何故か知らんが滑落動画にぶち当たり見てしまった…恐い…(´・ω・`) >>845
突然オススメに出てくる系?(´・ω・`) 今日までに家賃をゆうちょに移動しとかないといけなかったんだった!21時が最終引き落としだ!!って思い出して
超高速でシャワー浴びて超音速で着替えて銀行とゆうちょのATMはしごして帰ってきたんだけど鏡見たら服裏返し且つ前後すら逆に着てるぅ…(((((((((((;;´ ^ω^`;;))))))))))))))
帰りにお店寄らなくてよかった…でもこの格好で人の多い駅のATMに行ったんかわし…恥ずかしくてしにそう(((((((((((;;;´ ;;;ω;;;`;;)))))))))))))) >>847
そういうファッションだと言い張ろう(´^ω^`) スーパーのたこ焼きタコちっっっちゃ(´^ω^`)
もー買わない(´^ω^`) あかーんやっぱりペンタブ反応しなかった(´;ω;`)
タブレット自体がOTG対応してないみたい(´・ω・`) >>846
そう雪山すごーって思って説明文読んでびっくりしたけど気になって見てしまった…(´・ω・`) >>854
たこ焼きはたこ焼き屋さんで買わないと(´^ω^`) >>853
すごにす(´(●)ω(●)`)
わし仕事帰りに歩けない(´;ω;`) >>856
あの突然のオススメなんだろうね(´・ω・`)
わしも底無し沼から生還する方法が突然出てきたことあった(´・ω・`)
為になったけど使う機会があるかは分からない(´・ω・`) >>859
えっどうやって出るの?(´^ω^`)
わし滑落したら生還する方法も知りたい(´・ω・`) 今日のフランケンシュタインの誘惑って再放送なんだけど本放送の時も思ったけど酷すぎる(´;ω;`) 雪に嵌ったときみたいに横に倒れたら抜けやすそう(´・ω・`) >>863
正確には流砂から抜け出す方法だった(´^ω^`)
てかこれ前も貼ったかも(´^ω^`)
ttps://youtu.be/zHNP0_gp-Sc >>864
「まずなんとかして足を流砂の外に出します」
出ねえよ(´^ω^`) >>866
どんな裏技かと思ったら単なる力業という(´^ω^`) >>866
(´^ω^`)人(´^ω^`)
その体力やら運動神経がない(´・ω・`) >>865
吃音に対する人体実験で子供を2つのグループに分けてAのグループは喋り方を褒めてポジティブに教育する(´;ω;`)
Bのグループは少しでも喋り方に変なところがあったら徹底的に注意してあなたは吃音だって決めつける教育をする(´;ω;`)
結果Bグループの子たちはもともと全く異常がなかったにも関わらず吃音を発症したり精神を病んでしまったり生涯に渡って苦しむ羽目になった(´;ω;`)
詳しくはモンスターズスタディでググってくり(´;ω;`) なんか双子を引き離して別の環境で育てる実験思い出した(´・ω・`) わしは…わしはこんな時間まで…庭ゲーを…(´・ω・.. >>874
ハロウィンイベントやってる?(´^ω^`) >>872
わしは…双子をくっつけるあれを思い出して寝れない…(´・ω・`) >>875
やってた(´^ω^`)
ていうか今日久々アプリDLしたけどやっぱり消して今から風呂(´;ω;`)
時間がとけてった(´;ω;`) んー平熱と比べて微々たる差だけどちょっと熱出はじめた(´・ω・`)
1回目より腕の痛み鈍いンゴ(´・ω・`) >>879
今日はお休み?(´・ω・`)
ゆっくりしよう(´^ω^`) すごいリアルな夢見た(´・ω・`)
夢の中で起きてこれは現実だと確信したのに夢だったを2回繰り返した(´・ω・`) >>883
寝ないと現実に戻れないやつ(´・ω・`) >>884
オカルト要素足したら洒落怖っぽくなりそう(´^ω^`) >>878
だからオースティンとは縁切りしなきゃダメだとあれほど(´;ω;`) とうとう電車内でノーマスクが出て来た(´;ω;`) >>887
えええ(´;ω;`)
むしろこれからの季節防寒のためにもしてほしい(´;ω;`) ビーズクッションの大判買おうか小さいの買おうか悩むむ(´・ω・`) >>889
大きいのはいざ処分するときに大変よ(´・ω・`) >>890
あああそうかぁ(´・ω・`)
燃えるごみで良いんだったっけ
以前使い古したのをどうやって捨てたかわしれた(´・ω・`) >>893
完全閉鎖されたりワッチョイ強制になったりしてる板もあるみたい(´・ω・`)
こわい(´;ω;`) apexとかネトゲも落ちてるぽいから世界的な?通信障害とかも関係ありそう(´・ω・`) >>886
二度と会わないって決めてたのに月日が経つとまた会ってもいいかななんて思っちゃうの(´;ω;`) コロナ終息後はマスク車両とそれ以外にわけてほしいなぁ(´・ω・`)
女性専用とか新幹線とか禁煙車みたいに(´・ω・`) 1回目の打った後に眠気すごかったけど2回目も眠くて帰ってから午前中ずっと寝ちゃって夜は熱と腕の痛みピークでうなされて余計に眠れなかった(´・ω・`)
でもわりとすぐ治まってよかったお(´・ω・`) >>901
体が免疫獲得のために戦ってたのね(´・ω・`)
乙なのよ(´・ω・`)つモンブランプリン 朝オートミールに卵と納豆だったのにお昼の焼きそばにも卵乗っけてオムそばにしてしまった…コレステロールががが:(´^ω^`): >>904
ここはどのように書き込んでおられるのだ(´・ω・`) >>906
おおじえよ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| わしあいぽんでSafariだけ繋がらないとかよくある(´・ω・`)
あいぽん再起動で解決するけど(´^ω^`) 今日金曜気分だった(´;ω;`)
絶望(´;ω;`) もう帰りたい(´・ω・`)
明日も休みたい(´・ω・`) >>914
(´・ω・`)人(´・ω・`)
眠いのだ(´;ω;`) 会議や外出で周りが誰もいなくなった(´^ω^`)
警戒しつつだらける(´〜^ω^`)〜 〜(´^ω^〜`)((o(´^ω^`)o))(´〜^ω^`)〜 金木犀のにおいしないって嘆いてたら昨日からそこかしこで香りだした(´・ω・`)
まだ咲いてなかったんだ(´^ω^`) 金木犀の香り大好き(´^ω^`)
散歩途中に香るくらいがちょうどいい(´^ω^`)
沈丁花も好き(´^ω^`) なぜかエリカ様のタコ踊りを思い出した(´・ω・`) ドットお口とおててかわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/bISUCHD.jpg
ttps://i.imgur.com/49geeYp.jpg >>930
桜の妖精さんじゃん(´(●)ω(●)`) >>930
桜に攫われて桜の妖精さんになったにったん(´(●)ω(●)`) ビールぷまい桜にちこもかわゆくて重畳である(´@ω@`) >>935
酒とにちこに酔っておりますな(´^ω^`) ワートリ無料期間内に読み終えそうでやったー(´・ω・`) >>939
今回はワクチンの副反応って原因が分かってるからまだ冷静でいられる(´・ω・`) >>938
じえちゃんワートリ読んでくれてるの(´^ω^`)
推し漫画だから嬉しい(*´^ω^`*) >>940
原因わかってると不安減るよね(´・ω・`)
しんどいのはしんどいけど(´・ω・`) ワートリ無料だったの(´;ω;`)
読みたかった(´;ω;`) 今日も歩って帰ってきた(´^ω^`)
今からスーパーの半額弁当食べて台無しにする(´^ω;`) >>941
王道少年漫画って感じね(´^ω^`)
にしちゃクガの過去重すぎてびっくりだけど(´・ω・`)
推しキャラ誰かいる?(´^ω^`)
>>943
31日までだからまだ間に合う!10巻分無料でお得!(`・ω・´) SQ付録下敷きがカクテル全身絵なのか(´・ω・`)
買い物リストに追加φ(´・ω・`) >>944
台無しではない(´;ω;`)
プラマイゼロだ(´;ω;`)
筋肉はつくからむしろちょいプラだ(´;ω;`) >>946
全身絵が全身裸にみえた(´・ω・`)rz >>930
枝ごと抱えてるのじわじわくる(´^ω^`)かわゆい にちこの裸は見てみたいようなやはりチラリズム最高だなと思うのです(´・ω・`)
先生に裸は恥ずかしいものと刷り込まれるにちこはあかわええていんやべえ(´・ω・`) 先生のせいで我々庶民はにちくびを拝めなくなりますた(´・ω・`) まだダル重感あるけど顔まわりのほてり取れて頭痛も和らいでスッキリしてきた(´・ω・`)
明日から普通に過ごせるといいなあ(´・ω・`) 今度はガード固くなり過ぎてて先生的にもちょっと複雑な気分になってたらいい(´・ω・`) 言われたことまるっと信じちゃう純粋さと極端さが箱入りらしくて危なっかしくてかわゆくて(´^ω^`) >>954
むしろ着エロに目覚めたやも…(´・ω・`) >>955
それね(´^ω^`)
箱入り感最高(´^ω^`) 着えろだいすっき(´^ω^`)
着えろと銘打つからには最後まで脱がないでほしい(´^ω^`) >>956
着エロは良い…(´・ω・`)
スーツでも着物でも…良い(´-ω-`) 男の子の天然素直萌えはにったんで目覚めた(´^ω^`) わしは早々に寝過ぎて目が覚めてしまった(´・ω・`)
>>945
遅レス&長文になってごめんよー(´・ω・`)
王道だけど集団戦を面白く描いてくれる稀有な漫画だと思ってる少年漫画ってタイマンが多いイマゲ(´^ω^`)
10巻までで出てる人だと風間さん好き(´^ω^`)
あと大規模侵攻編までだとちょい役でしか出てないけど荒船さん(´^ω^`)
彼に限らず侵攻編終わったあと目立った出番があってそれ読んだ後で侵攻編までを読み返すとここにももう出てたんだってキャラとか結構いる(´・ω・`)
でも最推しは出てくるの13巻だし23巻でようやく顔が出てきて気になったキャラもいるよ(*´^ω^`*) せっかく金曜日なのに全然寝られなかったショック(´;ω;`) 静電気を完全にシャットアウトする肌着ってそろそろ開発されても良さそう(´;ω;`) >>975
間に合う?(´・ω・`)
わしは目覚まし5回なったのに寝坊(´・ω・`) 紅白司会 大泉洋と川口春奈かー(´・ω・`)
去年と同じコンビでも夜買ったけどNHKは川口春奈に大恩あるし順当かね(´・ω・`) 買い物リスト クレンジングオイル 焼酎 トイペ (´・ω・`)
やること とらのあなる監視 とらのあなる催促電話(´・ω・`) >>976
今日はギリギリのとこで爽やかな目覚めをして隣の人の物音で完全起床し
目覚まし鳴ってないからもしかして早朝覚醒?と期待したらまったくちがた(´・ω・`) >>979
隣の人の物音に感謝なのかな(´^ω^`) わし何故か今日は両手をくんでお祈りポーズで目覚めたなじぇ(´・ω・`) >>982
最愛とにちこの結婚式に参列する夢を見てたんだよ(´^ω^`) わしはもうどんな爆音でも目覚めない時は目覚めない(´・ω・`)
爆音さえ眠りの一部にしてしまう体質になってしまった(´・ω・`) >>987
うどんな爆音てなんだとおもた(´^ω^`) ってなんで覚えてないんだろ結婚式・・・(´;ω;`) 弊社10月の一ヶ月で役員が二人亡くなる異常事態(´・ω・`) >>992
役員亡くなると社葬とか何か特別なことってするの?(´・ω・`) >>971
確かに集団戦珍しいかも!多勢に無勢は卑怯みたいな考えもあるにはあるしね(´・ω・`)
熱いレスありがとう!(´^ω^`)
そんでじえの推しは13巻とφ(´^ω^`) >>993
コロナだからしない〜(´・ω・`)
葬儀もお身内と会社の偉いさん方と個人的に親しい方たちだけって感じ(´・ω・`)
会社からの弔慰金はすごい額が出ます(´・ω・`)
>>995
わからーぬ(´;ω;`)
でもお二人ともご高齢だったからなぁ(´;ω;`) >>977
川口春奈も良いけどエリカ様の帰蝶見たかったなー(´・ω・`)
本当に残念だよエリカ様…(´・ω・`) >>996
かもしれない(´・ω・`)
急に寒くなったしね(´;ω;`) 1000ならにちこと最愛がラブラブで自演子ニッコリ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 17時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。