なんでも雑談スレ@乙女1977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
\ニャー/ \ニャー/
∧ ∧_∧ ∧ _
/(*・ω・) (・ω・+) /\
/| ̄∪∪  ̄∪∪ ̄|\/
 ̄|_______ |/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1976
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1634720031/ ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`) 新しいオナホ買ったけど、気持ちいい使い方教えてクレメンス (´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) >>2>>7
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
定着しないよー日々の食べ物次第(´・ω・`)
インドにいってカレー食べまくってればそのうち腸内もインドに染まる(´・ω・`) >>13
青空文庫アプリをいれて通勤とかに読めばただ!と思ってたのにけっきょくムーンと雑談を読んでる(´・ω・`) 口を横に引っ張って青空文庫って言ってみて!(´・ω・`) >>13
駈込み訴え読んで(´・ω・`)あたいがホモ萌えしたやつ >>14
なんかインドの腸内って最強そう(´・ω・`) >>13
雑子が萌えると進めてきた肌とナンチャラみたいなやつちょっと萌えた(´・ω・`) >>16
あおぞらうんこ!(´・ω・`)三(´・ω・`)あおぞらうんこ! たらいま\( 'ω')/
月見バーガーまだ売ってたから買っちゃった\( ')ω(')/ シンデレラエリちゃん可愛いからさっさとレベルマにしたけど
灰かぶりの霊衣あってほしい(´・ω・`) >>26
まぎれこんだ小顔によく気がついたね(´・ω・`) 職場のおじさんに塩対応しちゃった(´・ω・`)
力仕事を真っ先にあたいにやらせようとしてきた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんかゲームしたいけどとくにしたいゲームがない(´・ω・`)ソシャゲばかりしてしまっている >>30
配布で簡易じゃない霊衣は厳しい気がする(´・ω・`) >>33
あつ森やろう大型アプデもあるでよ(´・ω・`)っSwitch こゝろは言うほどホモくない(´・ω・`)孤島はgthm 青空文庫ならあたいと高瀬舟読んで嫌な気持ちになろうよ(´・ω・`) >>32
うちの職場のおじさんも普通に女にロッカー運ばせようとしてた(´・ω・`)
失礼な人だと思ってたら奥さんが元レスラーだった(´・ω・`) 今日自分がやったことなのにあたいのせいにされそうになって抗議した(´・ω・`) うちの職場だとおっさんとあたいを比べたらあたいの方が力あるから
重い物普通にあたいが運ぶわ(´・ω・`) >>46
王偏理って中国人だと思ってたっていうネタが好き(´・ω・`) >>40
どのぐらい放置してたかなあ(´・ω・`)とりあえず起動だけしようかな デブのくせに重い物持てないぶってるやつうざい(´・ω・`) 文豪ハマってたとき推しやその周辺がクソどうでもいい日々のこと日記に書き残しててくれてありがたかった(´・ω・`)
間食パン10個は食い過ぎやで(´・ω・`) >>56
重いもの持つのは背筋とかが大事なのでデブ関係ないわ(´・ω・`) 山月記だかの作者は中国人だと思ってました!!!!(´・ω・`) イベントのたびにわえちゃんがわえっとした顔で出てきて頑張れ頑張れしてるの好き(´・ω・`) あたいデブだから自分は力持ちだと思い込んでたけど意外とたいしたことなかった(´・)ω(・`)
せっかくここまで太ったのに(´・)ω(・`) 自分のi読書アプリ見たら1%2%未読100%1%1%未読100%2%……って並んでた(´・ω・`) >>62
おまえの本領発揮は持ち上げじゃない、圧し潰しだよ(´・ω・`) 雑子の青空文庫推しなら瓶詰めの地獄でしょ(´;ω;`) 夕飯のオムライスがもたれてくるちい:(ヽ´ω`): かよわいあたいは昔測った時握力40kgくらいだった(´・)ω(・`)っ 頭脳流出してノーベル賞とった元日本人みたいなもんね(´・ω・`) 初めて梶井基次郎の檸檬読んだときはなんて迷惑な客なのかと震えた(´・ω・`)
現実で真似する馬鹿も出てくるし(´・ω・`) >>76
雑子なんて片手でグシャァだね(´・ω・`) >>71
リジェ好きのあたいにどストライクな
病んでる受けって感じのユダ最高(´・ω・`) ノーベル賞獲るために研究してるわけでもないし
国の名誉をかけてるわけでもないし(´・ω・`) >>77
スケボー金メダルの子は小学は日本だからほぼ日本の金メダルでええね!(´・ω・`) >>84
売り物の本でタワーを作り、外から持ち込んだ檸檬を置いていく(´・ω・`) ノーベル賞は副賞みたいなもんよね(´・ω・`)
後から勝手についてくる(´・ω・`) >>85
あれは恋愛とかじゃないもん(`・н・´)=3
大好きだからそういうカテゴライズでデフォルメされるのやだ(`;н;´)=3
孤島の鬼よんでて!洞窟の中で一緒に死のうってイケメンの医者がペロペロしてくるよ!(´・ω・`)っガチホモ >>78
あたいめっちゃすき(´・ω・`)
もう京都マルゼンないんだよね(´・ω・`) >>97
ペタペタ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>95
お互いを好きなノマでてくるのでかわいい(´・ω・`) >>98
でも一人の献身的な男がカリスマ男にめっちゃ執着してるんだよ?!(´・ω・`) ホラー映画なんか意味深なことをいう黒人ちょくちょくでてくる気がする(´・ω・`) ヤフーニュースのコメント欄封鎖されてて草どんな酷いコメント書かれてたんだろ(´・ω・`) 横光利一の日輪は出てくる男が続々主人公ちゃんに惚れてくる逆ハーだから雑子も読みやすいと思う(´・ω・`) >>105
おう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>103
ますます孤島の鬼のイケメン医者好きそう(´・ω・`)
まあ相手は凡人だけど(´・ω・) >>108
青空文庫にあるから読んでね(´・ω・`)
間違ってもブラウザで読まずにi読書かソラリのアプリ経由で読んでね(´・ω・`) >>105
これでいいかな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
読んでみるお(´・ω・`)ことうのおに…ね! シャイニングって冬以外は普通のにぎやかなホテルっぽくてちょっと意外(´・ω・`) >>111
お前も青空文庫で読んでくれよ\( 'ω')/
ただブラウザでの青空文庫は勘弁な!\( 'ω')/ あつ森久々にやってる(´・ω・`)
写真貰うまでの貢ぎ物って今だと何がいいのかな(´・ω・`)
果物だともう貰えないんだっけ?(´・ω・`) >>118
トーチャンの書いてた原稿を嫁さんが読んだとこ1番ゾッとした(´・ω・`) >>116
島根県沖で韓国漁船転覆9人行方不明(´・ω・`) ブラウザの青空文庫に何があるというの(´・ω・`) >>117
イケメン医者の一方通行だけも一途献身度はすごいとおもう(´・ω・`)
オチまでみつしりホモ(´・ω・`)
ただイケメンホモに惚れられてる冴えない私がダメな人はダメ(´・ω・`) >>121
楽しみにしてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>120
家具あげたらどうぶつの自宅がカオスになるから悩ましい(´・ω・`)
果物だけで何とかさせて欲しいわ(´・ω・`) >>119
なにがおまえにブラウザ青空文庫をそんなに憎ませるの(´・ω・`) >>123
ブラウザはふりがなの振られた漢字だけサイズ小さくなってて目が疲れやすい\( 'ω')/
アプリは文字色背景色文字サイズ好きに調節できる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/sXPpUsv.png
https://i.imgur.com/0NqE3AC.png 森でプレゼントあげると動物の家の中がめっちゃくちゃになるのほんとやだ(´・ω・`)
草原?芝生がハゲて道になるのも(´・ω・`) きゅうりの浅漬漬けすぎて全然浅くない(´・ω・`)
深漬けになっとる(´・ω・`) >>128
タイトルからして怖すぎる:(´・ω・`): >>128
リストにくわえます(´・ω・`)φ三φ >>126
スズキほしがるからあげたら部屋の手前側がでかい水槽に占拠されてとにかく映えない部屋になった(´・ω・`) >>131
うわブラウザめっちゃ読みにくいな(´・ω・`;)
アプリ推奨わかるわ(´・ω・`) 住民の家を好きにコーディネートするの別ゲーじゃなくて自分の村でやりたい人おおそう(´・ω・`) >>128
いかにもB級風タイトルに見えて意外と真面目な内容だって何かで見た(´・ω・`)
雑子が言ってたんだっけ?(´・ω・`) 青空文庫で何読めばいいのかまとめてよ(´・ω・`) >>137
国文学部卒ですらこのせいで青空文庫クソだと思ってるやつ一定数いる\( 'ω')/ 職場の派遣女子ランチに誘ったらキモがられるかな(´・ω・`) >>143
2500円で実装されるアレ買おうか悩んでる(´・ω・`) >>138
うちのブンジロウの家は不死身のセミが一年中鳴いている(´・ω・`)
家具あげて撤去させたいけど別の家具と入れ替わりそうで怖い(´・ω・`) 部長がつまんないこと言ってきてチベットスナギツネみたいな顔になる(´・ω・`) >>128
あたいも見たよそれ\( 'ω')/
そんなあたいはワナオトコを推すよ\( 'ω')/ >>155
チベスナ可愛いやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>157
お前からは嫌がられそうな臭いしかしない(´・ω・`) >>153
「なんか世間じゃ評価いいけど実際はクソ読みにくくて使えないサイトだよね笑」みたいな\( 'ω')/ >>157
何の話を?(´・ω・`)
向こうが話したがってたの?(´・ω・`) >>160
人間があの顔してもかわいいと思う?(´・ω・`) マヌルネコ子猫もあんな顔しててうけた(´・ω・`) >>159
あの女警察とけ味方したやつらは実名と今の顔写真をテレビに流していいとおもう(´・ω・`)
まー名前はもうツイッターとかで流れてるけどね(´・ω・`) >>163
そんなの国文卒じゃなくても思ってるしなんの関係があるのよ(´・ω・`) >>165
新卒入社の男があんな感じの顔してて数か月で消えた(´・ω・`) >>146
駆け込み訴え(´・ω・`)
瓶詰め地獄(´・ω・`)
孤島の鬼(´・ω・`)
日輪(´・ω・`)
拷問男(´・ω・`)
あたいのおすすめは夏の葬列と夜叉が池(´・ω・`) >>174
メモにまるごと保存した(´・ω・`)サンキュー >>158
おまえがおすすめしたから探したけどワナオトコどこも配信してない(´・ω・`) >>146
ここまで出てきたやつ(´・ω・`)
駆込み訴え
O ヘンリー
高瀬舟
孤島の鬼
横光利一の日輪
>>27がわかんない(´・ω・`) ダラダラしてたら被ったしあたいが下位互換\( 'ω')/ >>145
あたいは言ってないけどテーマは良かったよ(´・ω・`)
松たか子の告白とかそっち系(´・ω・`) >>178
皮膚と心(´・ω・`)
太宰だった(´・ω・`) >>180
おまえのほうが細かくてちゃんと拾えてるからおまえも優勝\( 'ω')/ >>188
なれ合い辞めろよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>190
なんかほのかに(´・ω・`)
短いからまあ読んでみてよ(´・ω・`) なんかTwitterでバズってるサイゼのやつ食べてきた(´・ω(・`)美味かった >>161
婦人警官が暴行罪をでっち上げ
無実なのに逮捕される(´・ω・`) >>167
あたいも名前調べた(´・ω・`)
しかしあの検察は今横浜地裁にいるなんて(´・ω・`) 雑子のおすすめリストどんどん長くなる(´・ω・`)φ三φ
今年中に完遂するよていだったのに(´・ω・`)φ三φ三φ >>201
映画とアマプラと青空文庫とあと何のリスト?(´・ω・`) アフタヌーンティーの可愛い鍋明日まだ残ってたら買おうかな(´・ω・`) >>200
ここって個人のツイートって貼っていいんだっけ?(´・ω・`) >>49
うざつこって言われそうだからいい(´・ω・`)
お前が反応してくれただけでも嬉しいよ(´・ω・`) >>209
ミステリーのリストちょうだい(´・ω・`) >>209
アクロイド殺しは読んだ\( 'ω')/ >>208
うぃ(´・ω・`)
画像も貼れないからラルドアンドプチフォッカでググって(´・ω・`) >>210
誘い受けうざいから早く話して(´・ω・`) >>177
まじか(´・ω・`)
もしいつか見かけたら見てみて(´・ω・`)ノ >>199
げぇー横浜(´・ω・`)
顔写真もぜんぶテレビで流してほしい(´・ω・`) 3日くらいうんこしてない(´・ω・`)
したくもならない(´・ω・`) >>221
行った時のガッカリ感ハンパなかった(´・ω・`) 邦キチで見たことある映画のタイトルがあってにっこり(´・ω・`) >>211
アクロイド殺し(´・ω・`)
茶色い服の男(´・ω・`)
黒後家蜘蛛の会(´・ω・`)
魔女たちのたそがれ(´・ω・`)
葉桜の季節に(´・ω・`)
ピーター卿(´・ω・`)
グリーン家殺人事件(´・ω・`)
岡本綺堂(´・ω・`)
あたいのおすすめは修道士カドフェルシリーズ(´・ω・`)
あと赤キノコってメモがあるけどなんだかわからない?(´・ω・`)? >>214
がるまにはもはやエロマイスター雑を喚びだして自分の好みをなげておすすめ聞いたほうがはやい(´・ω・`) 最近こいつの顔いいなってなった俳優いる?(´・ω・`) >>229
赤きのこは3分ミステリーのやつかな?(´・ω・`) >>231
雑子に知られると叩かれるから(´・ω・`) >>235
ターミネーター2のジョンコナー(´・ω・`) >>238
ポイズン(´・ω・`)っ(´・ω・`) 俳優がカッコつけると芸人がすぐ馬鹿にするから微妙な爽やかイケメン俳優ばっかりしかいなくなったんだよね(´・ω・`) >>246
あるよ(´・ω・`)
キムタクとか茶化してネタにするの始まったの芸人からでわしよ(´・ω・`) >>231
ゼンカイジャーの主人公と敵役の子(´・ω・`) >>230
マイスターはSiriなの?(´・ω・`) 織田裕二はいじられてガチギレしてた(´・ω・`)
福山雅治はいじってきたやつを自分のコンサートに呼んでコーナーの司会をさせていた(´・ω・`) >>254
仕事くれてご褒美になってる(´・ω・`) >>254
そういうの受け入れたら器でかい扱いで嫌がれば小さいやつとか言われるよね(´・ω・`) ヘイエロマイスター雑!\( 'ω')/
人妻だけど魔法少女です読んだ雑いる?\( 'ω')/ ネバネバネバネバネバネバ(´・ω・`) >>258
嫌がってもおかしい話じゃないけどね(´・ω・`) >>259
字面だけでえろそう\( 'ω')/
でも人妻というからには豊満な肉体を持て余しててほしい\( 'ω')/ 芸人にふられてちょっと面白いこと言ってそれを芸人が更に話題に変えるぐらいがいい(´・ω・`)
変に芸人ばりに出ようとするの見るとなんか痛々しい(´・ω・`) 『FIFA22で世界一のストライカーになる。
第4章・リバプール→マンC編』
(21:15〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>266
まじかーあたいサイコパスだからやばいなー(´・ω・`) >>256
次回いじったら司会の仕事まわさねーからなっていう圧だよ(´・ω・`) 冷えでバッキバキになってた肩と背中をカーチャンがほぐしてくれた_(:3」∠)_
このまま寝ます三(:3[__] オレンジのmini買った雑子元気かな(´・ω・`) >>273
軽だよ田舎だよ…ぐでたま車ってなんなん…(´・ω・`) いないいなーい(⊃ω⊂)
ざつこー⊂(´・ω・`)⊃
いなざつ(´・ω・`) >>265
どちらかというとジャニーズをイメージしてた(´・ω・`) TVで未だにウレタンマスクみるけどあれナン?(´・ω・`) UFOキャッチャーのぐでたまカップ欲しい(´;ω;`) >>284
徹夜明けで運転してるように見える(´・ω・`;) >>284
上に座っていやらしいことに使うの?(´・ω・`) 社畜雑子がぐでたま好きな理由はそれだからね(´・ω・`) 田んぼに堕ちてる鎌を見ろよ
稲を刈り取る形をしてるだろ… >>294
大事な道具落としてかないんじゃ(´・ω・`) >>295
そのネタ若い子には通じんよね(´・ω・`) てぬぐいにへつぬって書いてあるからへつぬって読んでたのに
じつはかまわぬだった(´・ω・`) 僕はただ、君にさよならを言う練習をする(:3[_____] >>298
ババアでもわからんのじゃが(´・ω・`) パジェロじゃなくなった時期あったよね(´・ω・`) >>304
今月どっかでやってたの見たばっかだよ(´・ω・`) たわしでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●たわしでーす >>303
昔のバラエティで東京フレンドパークってのがあったんじゃよ(´・ω・`)
最後に視聴者プレゼントをダーツで当てるんだけどパジェロが大当たり(´・ω・`) カローラにのって財布ないのに気づいてそのままドライブって免許不携帯では?(´・ω・`) 自分だったらなんのクイズ出されるかなって想像したよね(´・ω・`) >>305
た・わ・し!た・わ・し!の頃ね(´・ω・`)
三菱自がやらかしたとき(´・ω・`) >>310
免許を財布に入れてるとは限らない(´・ω・`) >>310
昔の人は車の日光除けみたいなのの裏に免許証挟んでるから(´・ω・`) >>309
あーフレンドパークはあたい見たことなかったな(´・ω・`) もしも40くらいで結婚したとして子供産む?(´・ω・`) まだですよーまだですよー(´・ω・`)
はい走って!!(´・ω・`) >>320
えーっとえーっとカヌチ!…クロアリ!…うーんと(´・ω・`) 免許忘れて走るの怖いからリーダーに差し込んだらエンジンがかかるようにしてほしい(´・ω・`) >>314
あたい鍵と一緒にポーチに入れてる(´・ω・`) >>325
雑子はカレイでおっぱいがはなれているので(´・ω・`) >>322
車に置いときゃいいじゃん(´・ω・`) >>322
ゲーセンのICカードみたいに決まった位置に置いたら認証するとかね(´・ω・`)
まあ車の値段がまた高くなるんですけど(´・ω・`) 辛さ5倍の柿ぴーつまみに酒飲んでてふと鏡見たら今まで見たことないレベルで顔が赤い:(´・ω・`): 昔銭湯行ったら婆ちゃんがおっぱい肩に担いでて子供心にショックだった(´・ω・`) >>332
そんな漫画太郎のネタみたいなのマジでやれるのか:(´・ω・`): >>332
張りがあった全盛期のおっぱいどんなんだったんだろう(*´・ω・`*) Cool-BのTwitterでGS4のイラスト色紙の画像上がってるの見たけど本当絵ヤバいなぁ…(´・ω・`) えっ免許証を車に置きっぱしてるの:(;゙゚'ω゚'): さっきも書いたけどキーと一緒にしとくのいいよ(´・ω・`)
エンジンがかかる=キーを持ってる=免許証も持ってるってなるからずぼらにおすすめ(´・ω・`) >>343
30年前のBL漫画っぽい(´・ω・`) >>340
してるはずない盗まれても気づけないじゃん(´・ω・`) (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
【富士山】 車運転しないんだけど免許証の更新必要かな(:3[__]
マイナンバーあるからいらない気がする(:3[__] >>355
一応身分証明書として持ってたら(´・ω・`) この先万が一乗りたくなったら取り直すの大変(´・ω・`) 更新までに痩せる気だったのを思い出した(´・)ω(・`) >>356
>>357
ふええ更新しとくべきか(:3[__] >>358
加工した写真持っていこう(´・ω・`) 現実と違いすぎると何かあったとき面倒なことになりそう(´・ω・`) 免許見せる機会ないからただで撮ってくれるやつでいいわ(´・ω・`) 前にパスポートの写真撮ったら見たことない太ったおばさんが写ってたわ(´;ω;`)
300円足して美肌モードで撮ったのに!誰!?(´;ω;`) >>363
300円では綺麗になれない(´-ω-`) 身分証はちゃんとありのままじゃないと詐欺になるよ(´・ω・`) 免許証の写真は面倒だし更新のときに撮ってもらうけどよく目を瞑ったり半目になるから4回とか撮ることになってため息つかれるわ(´-ω-`) あたい免許証の写真めっちゃ痩せてるわ(´・ω・`)
8キロ増えちゃった(´・)ω(・`) >>368
あたいメガネがギラつくって何回か取り直ししたわ(´・ω・`) BSPの洋楽PV特集のテーマのファミリー良かったおやすみ(:3[__] >>391
何回でも寝てるけど死にそうになったことないな(´・ω・`) >>401
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよう!!!(´・ω・`)
金曜日だね!!!(´・ω・`) ( ˙꒳​˙ )ワケワカメ 唐揚げ作ると粉っぽくなるんだけどお店みたいにサクサクにするのはどぅすればいいの(´・ω・`) >>422
卵で溶いた衣つけて揚げたてを食べたらいいんじゃない(´・ω・`) 雑談してたらもうこんな時間(´;ω;`)
早く起きたのに(´;ω;`) >>428
モミッモミ〜ってやつ買ってみよ(っ´・ω・`)っ 生理痛で仕事休むよ(´・ω・`)
止めてくれるなよ(´・ω・`) >>431
フォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)フォウ ツイで時々コロナ自体は軽かったのに後遺症で苦しんでる人見かける(´・ω・`)
全く後遺症ない人ほぼ0に等しいとかやっぱコロナ怖い(´・ω・`) >>430
ゆっくり休みな(´・ω・`)
そしてあたいに生理うつして(((´・ω・`)(´・ω・`) >>436
あたいも2日目だからうつしてあげる(っ´・ω・)っ))(´・ω・`) >>435
昨日19歳の子が後遺症で悩んでる話をテレビで見た(´・ω・`)
嗅覚が壊れて食べ物がみんな排ガスの臭いって辛そうだった(´・ω・`) >>443
今までつけてなかったの?すごいね(´・ω・`) >>440
気の毒だけどどんどんメディアで取り上げてもっと若い人も気を付けるようになってほしい(´・ω・`) あたいも寒すぎて車のシートヒーターMAXにしておる(´・ω・`)
手が冷たいからステアリングヒーターもつけたらよかった(´・ω・`) モコモコパジャマ着て寝たらとても良い\( 'ω')/
代わりに脱げないけど\:( 'ω'):/ >>452
450がモップになるんだよ!(´・ω・`) >>444
(σ・ω・)三σ))Д´)
>>445
今日は雨降ったからさすがに耐えられなかったね(´・ω・`) >>455
せっかくモコモコしてんだからそのまま床転がれば床がキレイになるじゃろ(´・ω・`) メーカーにファンレター書こうとしたけどメールフォームしかない(´・ω・`)
会社概要の住所に送っていいんか(´・ω・`) オトメイトへの1万字メールIFとDF間違えて送ったの思い出す(´・ω・`) >>459
メールでもいいけど物理お手紙のが重く扱われるって聞いて(´・ω・`)
それともこれ出版だけなのかな(´・ω・`)
推しを雑誌で見たいと思ったら「編集部に手紙やハガキを送る」が最強説 SNSが普及した今でも”手元に残る熱意”はやはり強いという話
Togetter https://togetter.com/li/1761546. >>460
多方面において哀しいなぁ(´;ω;`) >>462
当時はIFとDF間でやりとりありますようにって祈ってた(´・ω・`)
数年経ってもう一度送ればいいと気付いた(´・ω・`) あいであふぁくとりーもデザインファクトリーもオトメイトじゃないの(´・ω・`) >>464
DFはIFな子会社だから拠点とかも違うとこだよ(´・ω・`) まあ系列なんだからやり取りはあるんじゃね(´・ω・`) さむすぎて着ぐるみきた(*´・ω・`*)
あったかい(*´・ω・`*) ハロウィンイベ始まってたからテラリアやる(´・ω・`) ラジオ体操第一やったらちょっと体がポカポカする(´・ω・`) かーちゃんからファンヒーター壊れてるって衝撃の告白があった:(´・ω・`): またアマプラの罠にハマった…解約解約解約(´・ω・`)っポチポチポチ 新しいの買いなよ(´・ω・`)
ファンヒーターはわりとすぐ壊れるよ(´・ω・`) >>482
アマゾンプライムに入会しますか?って目立つように聞いてほしいですぅ(´・ω・`) >>484
駆使するならお得だと思うけど買い物もたまにだし映画見たりする余裕も今ないからあたいは無駄になる(´・ω・`) >>485
(´・ω・`)人(´・ω・`)
定期便で水とか買ってるしアマプラビデオもわりと見てるしでまあ月400円ちょいならいいかって(´・ω・`) >>461
たまにバレンタインチョコとか贈る人いるし手紙ならいいんじゃない?(´・ω・`)
会社前バレチョコ出待ちがあったの昔のオトメイトちゃんだっけ(´・ω・`) 顔文字がちゃんとテンプレとして機能してる……?(´・ω・`) >>491
まあゴミ直行だけどねチョコは(´・ω・`) 青空文庫のおすすめがまとめスレに投下されてるのなんかワロタ(´・ω・`) セリアに鳥カレンダーセンキュー手紙書くって言ってた雑子はどこに送ってたんだろ(´・ω・`) 雑子の奇行録よりは有用な使い方じゃないか(´・ω・`) アマプラのおすすめも定期的に聞かれるから誰かまとめて誰かまとめに転載しといて(´・ω・`) 来年からアマミュージックの年会費を払う時だけプライム契約に変える(´・ω・`) >>502
雑子だけに分かるウォーターボーイズって書いとくね(´・ω・`) >>496
裏面の説明にどこが作ったか書いてあるよ(´・ω・`)
ツイアカ持ってるメーカーだとセリアに商品卸しましたって広告してたりするし(´・ω・`) >>502
エロ雑呼び出して好き属性並べてリコメンド受けた方がいいって言われた(´・ω・`) 作ったメーカーとセリア両方に送るのかな(´・ω・`) メーカーよりセリアのが決定権ありそう(´・ω・`) >>500
ハッピーデスデイ(´・ω・`)
孤独のグルメ(´・ω・`)
ビッグバンセオリー(´・ω・`)
ヘアスプレー(´・ω・`)
クレムリン(´・ω・`)
マスクドシンガー(´・ω・`) >>512
デスデイはプライムにもうないよ(´・ω・`) 100均は目の付け所が妙なものが集うのがいい(´・ω・`)
椅子に履かせる靴下とか(´・ω・`) ファンヒーターめっちゃ高くなってる…(´・ω・`) >>516
安くなるのは来年2月以降ですねぇ(´・ω・`) 誰かまとめスレに旅行先のぐでたまトランクがお姉さんを救った話はっといて(´・ω・`) >>516
小さいやつなら1万くらいでしょ(´・ω・`) あのまとめスレは中途半端すぎて意味ないなって思ってそれから見てない(´・ω・`)
まとめるセンスがなさすぎる(´・ω・`) >>502
夏頃に2021がるまにで一番よかったやつをみんなでだしてたよね(´・ω・`)
あれでよくね?(´・ω・`) 雑子のレスだからまとめてもセンスあるものにならないよ(´・ω・`) 一連のやり取りじゃなくて痛い人の方だけ抜き出したりすると意味わかんなくなる(´・ω・`) 終ヴィルの人気投票は設問用意して票をバラけさせるのは考えたな(´・ω・`)
地雷の影響見越したかな(´・ω・`) あたいまとめられる雑にだいたい絡んでたからよく覚えてる…(´・ω・`) >>529
終ヴィルはしらんけど部門別とか2位3位とか欲しいと思ってたよ(´・ω・`) 大阪の盗難車両をレッカーで移動しようとしたら
犯人達が3台の車で舞い戻って車とバッグ奪い返して逃走ってゲームの世界だな(´・ω・`) >>532
そういうタイプの人もいるか(´・ω・`)
多分過去で部門別はしてなかった?から意見取り入れたのかね(´・ω・`) >>538
映像見たけどワイスピみたいだった(´・ω・`) ヒロイン人気で浮かぶのは望美だな(´・ω・`)
遙か3の人気投票で実際1位なったよね(´・ω・`) ナメくさっとるとドタマカチ割るどボケコラァ(´・ω・`) >>547
ケツの穴から手ェ突っ込んで、が抜けてるやりなおし(´・ω・`) 去年出たやつまだ開封してないのにもう5が出るのか…(´・ω・`) >>533
がるまに流行って半年後?くらいに雑子的に一番よかったのどれ〜って話題でてたよ(´・ω・`)
五・六人くらいレスしてたし一人で五作品くらいあげてるよくばり雑子もいた(´・ω・`)
タイトルそのものは雑談でよく名前みかけるやつだったな(´・ω・`) 縁側男子とりあえず無料だからおとしてみた(´・ω・`) >>554
ログのどこにあるかわからない(:3[_____] エロ雑なうえに他力本願とかどうしようもないなお前は(´・ω・`) >>559
三└( 'o')┘ハニトー 三┌( 'o')┐ハニトー まとめられてる雑子はみんな卒業したの(´・ω・`) >>562
チーズナンから浮気しないで(´・ω・`) 卒業した者もいればそうでない者もあるだろう(´・ω・`)
あそこに自分のレスがまとめられててもいちいちアピらないだろうし(´・ω・`) いま(いま)別れのときー(ときー)(´・ω・`)
飛び立とう(飛び立とう)未来信じてー(´・ω・`) >>557
思ってたほどあげられてなかったごめんぬ(:[_____]
721 【大吉】 sage 2021/07/07(水) 21:25:03.67
エロ雑の上半期で一番良かったエロ教えて(´・ω・`)
>728 【鶴】 sage 2021/07/07(水) 21:26:02.89
>>721
発情期後輩(´;ω;`)
737 【大吉】 sage 2021/07/07(水) 21:27:05.23
>>721
ウォーターボーイズか紫月園か王子様だったものかな(´・ω・`)
753 【凶】 sage 2021/07/07(水) 21:31:05.22
1000円以下なら後輩発情期で1000円以上ならオオカミ獣欲かな(´・ω・`)
眠れる部門は紫月園(´・ω・`)
756 【大吉】 sage 2021/07/07(水) 21:31:54.73
>>739
温泉ホスト狼同僚フキンシン大人の夏休み椿長男(´・ω・`)5本だった
782 fusianasan sage 2021/07/07(水) 21:39:52.09
椿家長男はミイラ取りがミイラになる系の話が好きな人はいいかも(´・ω・`)
ただ次男三男あっての話だから全部買う必要がある(´・ω・`)
788 【大吉】 sage 2021/07/07(水) 21:40:29.73
あたい竜族双子が上半期のイチオシ(´・ω・`) >>566
自己主張強いやつばかりなのに?(´・ω・`) ズンズンチャッチャッ♪(o´・ω・`)o
o(´・ω・`o)ズンズンチャッチャッ♪ 君雪の人気投票も部門別だったから終ヴィルが特別なわけじゃない(´・ω・`) >>577
うどんスレに書いた(´・ω・`)ゲフ あたいのどん兵衛はそばだけどね(´・ω・`)サクサクサクサク >>584
\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>586
乱暴(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>586
おまえのせいでうどんが嫌いなんだよきずけよ(´・ω・`) 雑子につられてみたシャイニングめっちゃこわくて途中で一時休止しまくり(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>591
気のせいさそれよりラウンジに戻って酒を飲もう(´・ω・`) >>593
双子はまだそんなにこわくない(´;ω;`)
いまちょうどパケ画像のところで止めてる(´;ω;`) シャイニングの父親のあの顔は100回以上リテイク出して撮れたんだっけ(´・ω・`) ちょっと休止する(´;ω;`)
あまりに怖いからチーズケーキ焼いてくる三(´;ω;`) >>596
リテイク多すぎて母親役の人が気を病んじゃったんだっけ(´・ω・`) シャイニングってあんまり面白くなかったような気がするんだけど(´・ω・`) あのドアから出てる顔のやつか(´・ω・`)
あの顔微妙に兄に似てんだよね(´・ω・`) 歴代管理人が何人も狂ってるって知っててホテルで働く親父が悪いよ(´・ω・`) >>604
良くも悪くもスティーヴンキングって感じ(´・ω・`) 撮影一回目の時一発でドア壊れちゃったから丈夫なドアに変えたって聞いた(´・ω・`) >>607
支配人「生け贄やらないと大変な事になるから騙してやらせます(´・ω・`)」 >>602
狂ってはないけどリアルに頭が混乱してきて切羽詰まった感が出たらしい(´・ω・`) あのトーチャン最初からわりとアレよね(´-ω-`) シャイニングの鳩時計だって(´・ω・`)っ
https://assets.finders.me/uploads/news/shining0207_02.png
時間になるとジョニーはここだよって言いながらでてくるのでおくさんの悲鳴が時をつげてくれる(´・ω・`) シャイニングでも原作者と揉めたのかキューブリック(´・ω・`) >>611
ストレスで毛が大量に抜けたってね(´・ω・`) >>614
納得いかないからドラマ化した(´・ω・`) >>615
>>616
個人政策らしいから……(´・ω・`)
まあ出したら売れそう(´・ω・`) 自分の作品が意に沿わぬ方向に変化→別媒体で商品化されてそれが有名になるのはキツいだろうなとは思う(´・ω・`) マスクドシンガーはあたい認めてないんだからね(`・н・´)=3 >>622
CMであゆの歌ってた人の正体が知りたくて配信開始日に見たら出てなくて糞だなとあたいは思ったよ(´・ω・`) あたいはまんじゅうが怖い(´・ω・`)
お茶も怖い(´・ω・`) ちゃんぽん食べたら100円引きクーポン5枚くらいもらった(´・ω・`) ホラーでセックスすると死ぬってスクリームで言ってた(´・ω・`) >>628
まあ大変(´・ω・`)っケーキアイスティー >>630
やる気満々からの恐怖がほんとこええ(´・ω・`) >>635
一度に三キロ痩せるって言うあのエステ!(´・ω・`) シャイニングの続編有料で見れなかった(´・ω・`) セブンのかぼちゃチーズケーキ食べたらガソリン入れてくる(´・ω・`) >>641
ガソリン持ってきてあげるからちょうだい(´・ω・`)っ 次のアマプラ限定番組バチェラーだった\( 'ω')/着席 >>647
じゃああたいもめんどくさいけど買い出しに出るね三(´・ω・`) >>648
良い連鎖を見た!(´・ω・`)
あたいは昼寝に邁進しますね!三(:3[__]スポン 昼寝に邁進中→((:3[__]))ゴゴゴゴゴ… >>651
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) コナンの作者が描いた峰不二子がただの新一のカーチャンだった(´・ω・`) >>652
三三三三三三三(:3[__]⊂(´・ω・`) >>653
寄せる気無いのか(´・ω・`)癖が強すぎて仕方ないのか >>658
これはこれでかわええやん(´・ω・`)
あたいけっこうしゅき(*´・ω・`*) ジェットコースター停止とかこわい:(´・ω・`): >>666
おつ(´・ω・`)っ数が減ったバッカス >>669
バッカスを知らないとかモグリモグリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 動物に慕われたい_(:3」∠)_
遠目から「なんだあいつ」って近づいてこられて、一通りチェックされて「ふーん」って感じで立ち去られたい_(:3」∠)_
これ散歩中のよその犬ね……_(:3」∠)_ オートソシャゲ周回ぐらいしかしてねーのにオラ疲れてきたぞ!\( 'ω')/ >>677
一時的に興味を持たれたい?_(:3」∠)_ 猫カフェデビューでネコチャンからの塩対応に心折れたあたいがいるよ(´・ω・`) >>679
気が向かなきゃアイツらはそんなもんよ(´・ω・`) >>681
キャッキャウフフを期待してました(´・ω・`) 動物の人間に向ける「なにこいつ」な表情すき(´・ω・`) あたいは「人類は愚かなものです」「特にお前」シリーズ好きだよ(´・ω・`) 動物喧嘩動画楽しく見てたら途中から流血沙汰になってきて申し訳ない気持ちになった(´・ω・`) 人間への冷めた視線はフクロウとかの猛禽類いいよ(´・ω・`) レッサーパンダだっけ?(´・ω・`)
威嚇がめちゃくちゃ可愛いの(´・ω・`) なんで犬はあんなに人間のこと好きなの?(´・ω・`) 野生の動物が人間に無警戒なのめちゃくちゃ可愛いけど保護されなきゃそのまま絶滅コース(´・ω・`) >>682
よほど懐っこいやつかしばらく飼い慣らしたやつじゃないと無理そう(´・ω・`) 動物園の動物たちが「飼育員」と「人間」分けて考えてる話好き(´・ω・`) 今池袋のサンシャイン水族館で動物のちんこ模型がいっぱい見られる展示やってるよ(´・ω・`) >>696
にゃんたまは玉であって棒じゃない(`・н・´)=3 後天性擬人化で人間じゃなかったころのクセが出るやつ好き(´・ω・`) 雑子が減った(乂'ω'-@
これはダンスチャンス(乂'ω'-@ ステラワークスとかステラワーズとか通販サイトの名前も覚えてない利用した事ない奴が抽選に当たるわけないよね(´・ω・`) まんだらけがえっちなDVD販売しただろって書類送検されてる(´・ω・`) >>703
なんか子供が利用するファンシーショップの近くでエロいもの売る支店を出したってね(´・ω・`)
まんだらけにエロ特化の店があるって初めて知った(´・ω・`) >>703
中野でモメてたやつとは別で?(´・ω・`)
ファンシーショップのむかいにエロショップ作って両者でモメてたやつ(´・ω・`) >>704
古いもの特化テンポってきいた(´・ω・`)
今は禁止だけど昔はOKだったエログラビアとかエロ本とかはいってたんかね(´・ω・`) >>709
ピンテージとかあるのか…エロいものにも(´・ω・`;) ロマンポルノ映画とかそんな時代のやつ?(´・ω・`) ニュースで見たら春画みたいなのが紙で目隠ししてたのが出てた(´・ω・`) >>712
そんなものまで取り扱ってるの?!美術品じゃん(´・ω・`) >>710
昔のほうが基準ゆるゆるだったから\( 'ω')/
中学生とか小学生の全裸ヌード写真集(あくまで芸術)とか今だと児ポで所持即逮捕\( 'ω')/ ホラー映画って最後ハッピーエンドにしてくれないかな……_(:3」∠)_ 病院が近くにあるからそもそも成人向け店舗は営業禁止区域だったらしいね(´・ω・`)
そんな規制があるの知らなかった(´・ω・`) >>717
マジで(´・ω・`)
じゃあそもそも法律違反してたんか(´・ω・`) 学校の近くだとパチンコ屋が禁止されてるのとおんなじ?(´・ω・`) それだけならたぶん抵触してる店は他にもあるけど騒ぎになった原因は子供も来るようなファンシーショップの目の前の店舗をアダルトグッズの店に改装したからだと思う(´・ω・`)
そのショップと揉めたり突っぱねたりしたけど通報たくさんされたから無視もできなくなったんじゃねーか(´・ω・`) >>720
ファンシーショップの前に作ること自体は違法じゃないからどうともできんけど(´・ω・`)
通報されまくったんで形式だけでもチェックいれたら別の違法が見つかったってかんじかね(´・ω・`)
それはそれでだらけかっこ悪いな(´・ω・`) >>722
真剣に取り締まってないだけで本来はアダルト系取り扱っちゃあかんよって場所いっぱいだからね(´・ω・`) だらけ警察からの指導を四回もムシしてたの草はえる:(´・ω・`):
通報→調べてみたら違法だったので指導→だらけ「商品入れ替えれば平気だろ」→指導→シカト→指導→シカト→指導→シカト→逮捕(´・ω・`)
これシカトしたから警察おこったんちゃうの(´・ω・`) 僕の戦争聞いてると全てぶっ壊したくなる(´・ω・`)ウズウズ ファンシーショップにエロ取扱なんとかしてって言われてるとこまでは見たけどだらけが完全に悪い話でワロタ(´・ω・`) 山が夕日に照らされてまっかっかで綺麗(´・ω・`) 寒すぎる:(´・ω・`):
風呂入るね:(´・ω・`): >>729
しーずむゆうーひにーてーらされてー\( 'ω')/ 昨日の入浴剤の匂いが髪にがっつりついてた(´・ω・`) 俺とσ(´・ω・`)
お前と(´・ω・`)σ
大五郎⊂(´・ω・`)⊃ 高性能AI-Z-atk─それはまるで現実の人間のようにエロを語る─
(´-ω-`) >>746
(σ・ω・)三σ))Д´) ツンツンツンツン コネクトええ曲や(´・ω・`)
オーケストラバージョン沁みる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ふぅ
なんか人生嫌になってきた(´・ω・`) あたいは嫌になってきたらたまにリセットして最初からやり直してるよ(´・ω・`) 強くてニューゲームできたとしてもう一度小学生のノリを過ごすのはきつい(´・ω・`) レンチンじゃがバター作った(*´・ω・`*)うまい >>759
うんこ!うんこ!(´・ω・`)キャッキャッ >>761
(´・ω・`)oO(こいつは大丈夫そうだな…) 小学生って残酷だからノリの悪い異物は潰すからね(´・ω・`) >>764
ボキャブラリー少ないから言い方もストレートだしね(´・ω・`) ゼノビア欲しいけどカイニス大爆死のせいで星4といえど気軽に狙えない(´・ω・`) >>768
イベント後はストーリー召喚に追加されるからその内出るのを待とう(´・ω・`) ボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリボンジリ(´・ω・`) 今日の金ロールパンかー(´・ω・`)
一応履修しとくかな(´・ω・`) ロールパン!?(´・)ω(・`)ってなった(´・)ω(・`)
あたいの気持ちを返してほしい(´・)ω(・`) >>777
スリーセブンだ!いいレス番当てたね(´・ω・`)σ あれでしょーこれでしょーいまでしょー(´・ω・`)ふぅ おなかいっぱいなのにまだ食べたい生理前(´・ω・`) 同僚が最愛おもしろいから見てって言うから見逃し配信で見てるけど
JKの格好の吉高由里子がめっちゃキツい(´・ω・`) >>784
明日は風が冷たくて明後日は足元から底冷えするってよ(´・ω・`) カーチャンが銭天堂にハマってた(´・ω・`)
先の先まで録画予約されてる(´・ω・`)っ-ピッピッ >>791
確認してるだけだよ!他人の予約消したりしないよ?!(´・ω・`;) >>794
あたい今日は出たけどショボかった(´・ω・`) >>803
カーチャンの介護よろしくねJ( '―`)し いきなりあたいに紅子さんが敵対する若い女と対決する!とか説明し始めてカーチャンなんかヲタっぽいな…と思いました(´・ω・`) >>783
どう頑張ってもJKに見えなかった(´・ω・`) カーチャンってなんで韓国好きなの?ドラマとか辛辣ラーメンとかうまいってすすめてくる(´・ω・`)、 >>808
コッテコテなのが好みなんでそ(´・ω・`)
食べ物もドラマも(´・ω・`) >>808
徐々に衰えゆく思考力認知力にスーっと効く分かりやすさだから(´・ω・`) 水戸黄門リメイクしないかなぁ(´・ω・`)
お代官様が栽培されるとこまた見たい(´・ω・`) あたいのカーチャンも韓国好き(´・ω・`)
あたい韓国はコスメだけ好き(´・ω・`) うちのおかんもよく韓国ドラマ見てるな
歴史物しか見ないしどちらかというと韓国嫌いだけど(´・ω・`) >>815
あんれほんとつまんなかった(´・ω・`)
初っ端から神様の言う通りのパクリだし(´・ω・`) 辛ラーメンはまずいよ(´・ω・`)
まず麺がだめ(´・ω・`) 韓国土産で一番困惑したのは謎の高級菓子(´・ω・`)
蚕の繭みたいな形してて味がしなかった(´・ω・`) 辛いだけでこくがないんだよな旨味がないしめんもパサパサ(´・ω・`)、 あたいは断然中国ドラマ(´・ω・`)!
乙女萌え補給できていいお(´・ω・`) 海外土産って微妙な味が多い(´・ω・`)
マカダミアナッツチョコくらい(´・ω・`) アメリカのハンバーガーお土産に貰ったら嬉しい(´・ω・`) >>822
中華はBLドラマでも乙女萌えできたのよかった(´・ω・`) >>826
中国BLドラマオッケーなの?!(´・ω・`) >>807
話は面白いけど若い役者に囲まれるとおばちゃんぽさが拭えない(´・ω・`)
吉住がJKのふりするネタを思い出してしまった(´・ω・`) >>828
文法はちょろいけど発音がきついよ(´・ω・`) >>828
中国人と友達になって習う(´・ω・`)
日本語ペラペラな人が理想的(´・ω・`)タイハオラー >>830
マーだけで7種類くらいの発音あるって聞いてひええってなった(´・ω・`;) >>816
あらすじみたらまんまで吹いた(´・ω・`) 彼ぴっぴのパンツが白ブリーフだったらどうする(´・ω・`) 自己紹介したつもりが私は不死身と呼ばれているってゴルカムみたいな話になったりする
それが中国語(´・ω・`) >>835
劣化版すぎてあれ面白いって言ってる人神様の言う通り見たらなんて言うんだろう(´・ω・`)
いうてあっちもつまらんけど(´・ω・`) >>838
中身が立派なら気にしないよ(´・σω・`)σ⌒・ 立派な人が白ブリーフはいたらすごい絵になりそう(´・ω・`) >>838
ちょっと嫌かも(´・ω・`)
最萌えが…って思ったらめっちゃ嫌かも(´;ω;`) >>839
周りの反応見たいな:(´・ω・`):ブフォ >>839
名字が杉元さんだったら完璧ね(´・ω・`)b >>839
美沙樹(mei sha shu)を没殺死(mei sha su)とかね
きわどい(´・ω・`) トランクスだと陰毛落ちそうって思っちゃう(´・ω・`) 麻雀の役名も中国語なんだよね?(´・ω・`)
なんかそんな感じする(´・ω・`) 死んだらどうなるの(´・ω・`)
何か別のものに生まれ変わるのはやだなあ(´・ω・`) アマゾンからの荷物届かないなぁと思ったら他県に行ってた('、3_ヽ)_ 今回の便秘酷いから初めてピンクの小粒使ってみようかな(´・ω・`) あたいの友達自分の中国語の名前が最後まで発音できなかったよ(´・ω・`)
玉恵でイーハイなんだけど
ユの口でイーって発音してフイって発音する口でハイって言わなくちゃいけなかった(´・ω・`) 麻雀そろそろ覚えようかな(´・ω・`)
キムタクが如くやってて思った(´・ω・`) 淀から届いたボールペンの替え芯あたいの持ってる軸に使えないやつだった(´;ω;`) >>851
中国発祥のテーブルゲームだからね(´・ω・`) >>857
今井翼はチンチンイーらしいね(´・σω・`)σ⌒・ ぐでたま雑子が高木だって知ってるよ\( 'ω')/ 雑子は下の名前ならわりと晒してるよね(´・ω・`) あたいいつきだよ\( 'ω')/
アムネは微妙な気持ちになったよ\( 'ω')/ >>868
ヒトミとあゆみがいるのは知ってる(´・ω・`) 友達へのメッセージ誤爆した雑子がいた(´・ω・`) 雑子は策士だからテキトーな名前言って油断させて他の雑子の名前を聞き出そうとしそう(´・ω・`) 雑子の名前知っても人生で一番無駄な情報にしかならないよ(´;ω;`) >>884
雑子のことはなんでも知りたいから(´・ω・`) >>885
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク 金曜の夜だよ!!!_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ヒャッハー セブンのコーヒーまで紙ストローになってた(´ぅω;`) >>890
マイストロー用意しよう(´・ω・`)
ステンレス製のやつ(´・ω・`) >>892
ステンレスでも錆びるのか(´・ω・`) まとめスレにエロきてる('、3_ヽ)_
どうせならオススメ映画もまとめて('、3_ヽ)_ >>906
代替わりしてすぐだから必死だったってさ(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
あたいなんで痩せないの?(´・ω・`) >>908
あたいは山田ルパンはカリオストロしか知らないから今のもそっくりと思っちゃうな(´・ω・`)
初期から追ってるルパンガチ勢には今もクリカン無理って人がいるってのもチラホラ聞く(´・ω・`) >>916
ありのまーまーのきみがいーいよー\( 'ω')/ 痩せたいと思っていましたが今日の夕飯はトンテキおいしくいただきました(´・)ω(・`) >>901
おつ(´・ω・`)
後払いで8月ごろにぽちった今月20日発売のCDが無事発送された(´・ω・`) なんか90年代アニメのかほりがすごい(´・ω・`) 作画に違和感あるけどいつものルパンの顔も作り物って考えたらイケるかもしれない(´・ω・) 長髪の敵が悪い顔しながらナイフをペロリというコテコテ感(´・ω・`) >>925-926
ゲームのサントラ(´・ω・`)シチュ系は長い事買ってない リプトンのCMで茶葉がくるくる〜って言ってる人の声カッスカスで何かクセになる(´・ω・`) >>931
サントラはパニシング(´・ω・`)アクション楽しいしカプ萌え夢萌え百合萌えホモ萌え揃っている(多分)
シチュ系最後に買ったのはなんだったかな王子がどうのこうのみたいなやつだけどタイトル忘れた(´・ω・`)開封もしてない 同人エロのが盛んだしもうCDなんて買わない(´・ω・`) >>934
雑子ならエロという信頼(`・ω・´)! >>939
森永に多大な恩が出来たね(´・ω・`)
感謝しな(´・ω・`) >>937
特典目当ての複数買いが不要になったのは財布に楽だ(´・ω・`) ワルサーというタイトルながら今んとこあんまり関係ないな(´・ω・`) あたいのエロ(BL)はいつ発送されるのかしら(´・ω・`) 物理エロCDたまには買うけど本当にたまにだな(´・ω・`) うんこでないうんこでないうんこでない(´・ω・`)
運動してオールブラン食べて乳酸菌ココア飲んだのに(´・ω・`)でないでない屁が出る屁が出る >>954
2300カロリーたべるとでるよ(´・ω・`) >>957
購入してもDLが出来ない専用アプリでストリーミング限定\( 'ω')/
しかも音質が悪い\( 'ω')/ >>958
アプリがうんこも加えてくれ(´・ω・`) >>964
アニメイト系列だからそれ関係のとこはポケドラ限定なこともある(´・ω・`)
やっぱこれもクソだな(´・ω・`) >>964
ない(´・ω・`)アニメイトだから改悪される可能性あっても改善されることはない ポケドラ特典の方が好みそうなときは世界を呪う(´・ω・`) >>969
世界が何をしたっていうんだ!(´・ω・`) >>972
ポケドラに限定特典をつけた(´・ω・`) あたい同人エロ音声売ってるところ先に見つけたのポケドラだったけど雑子のおかげで買う前にがるまに派になれた(´・ω・`) >>975
命拾いしたな(´・ω・`)
雑子に感謝しな(´・ω・`) がるまににオトメドラマってあるけど
ポケドラの子です(´・ω・`) >>977
数は多いけどレビューとか少なくてなんとなく手が出ないやつ(´・ω・`) クーポンが全てだよ\( 'ω')/
クーポン\( 'ω')/ >>982
えー全品半額でもポケドラは使いたくねえ…(´・ω・`) >>976
本当に助かった(´・ω・`)
アカウントまで作ってて危なかった(´・ω・`) >>984
もっと雑子に感謝を捧げて!(´・ω・`)
感想いっぱい描いて!(´・ω・`) >>985
ふええ何本か書きましたので許してください(´・ω・`) >>987
毎月3本でいいよ(´・ω・`)y--~ ポケドラ半額なら聞くかも(´・ω・`)
聞いたことないけど(´・ω・`) 昨日16時に寝て7時に起きたから今全く眠れない(<●>ω<●>) あたいはミテルヨ(´・ω・`)
まあまあかなー(´・ω・`)
90年代(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 46分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。