振忍稲下タナムばな雑談ストーブつけた?スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
すちなユニいくつあっても金出すのはあの子らけ^M^ もつ^−^
描き手は完全固定にしちゃうとフォローとかRT遠慮されがちになるからのあ^−^ もちゅ^−^
ストーブまだ出してないけおエアコンつけてる^−^
扇風機をしまわなきゃとはももっているお;−; 鼻水かみすぎて頭がぼーっとする;−;
寒暖差アレルギーつれえわ;−; もちゅ^−^
生理中にフィットボクシングするとかなり短くしててもからいのあ;−; もつ^−^
>>7
あとフォロワー多くなると逆ですけろフォローして大丈夫ですか?みたいなめんどいお伺いに来られたりするしな^−^
なんでそんなフォローごときで自己紹介したがるんら^−^ もちゅもちゅ^僕^
クラファのこともっと知りたいねえ^僕^ もちゅ^∞^
漏れが二人いたらホモスタやれるのに;∞;今やってるゲムムのイベすらクリアれきるかまからん;∞; 先週ぐらいはまら半袖着てたおに急に寒くなりすぎら^−^ >>17
まりペダ子;−;
秋どこにいったの;−; >>24
ホモスタは8時間20分放置できるから時間のないしとれも安心!^M^ 百々人本当あPの事すちらないって本当かおゆゆさねえ^−^ 日本は四季があるって言うけろ秋って実際あるのかな;−; 基本逆ケプだけどたまに漏れケプも書きますって人があくらかに逆ケプ仲間に逆書くな的な毒マロくらっててたまに疲れた感じのツイしててなんかもめんねって気持ちになる^−^
でもそんな嫌な思いするのまかっててもプロフから漏れケプ表示消さないからほんとに漏れケプもすちなんらなとももってかげながら感想とか送ってる^−^ ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア;M; ホモスタ1回も石使ってないけど17000くらいしかないからケチなのでは?^M^ >>37
そんな事されてそんな時にない子に優しくされたら漏れなら逆に寝返りそうら^−^ >>47
次見つけたらすぐ乗り換えるんらろうか^−^
ぎいい^−^ >>43
まりしり^尻^
23時に眠れなかった^尻^ ABAって書いてる人大体ABばっかなのれAB固定子には悪いけろAB表記にしてちい^−^ >>31
ほかほかの尻子もか^封^
あったかいままお布団はいろ^封^ 甘い懲罰の5話定期的に見てしまう;−;
もまえのせいれ捕まったのに脱獄失敗れ悲劇のヒロインみたいな泣き方すんな八雲しゃん;−; >>57
今日あできるだけ早めに寝てまた明日11時に挑戦ら^−^ >>21
先週の土曜日当たりは30℃ぐらいあったような;−; >>72
リーフィアグレイシアってシンオウからなんらのあ^−^ 漏れケプの大手の人が雑食って書いてあって本当に本当の雑食らったからのんかあまり気にならなくなった;−; 刀いた頃あ漏れケプあ描くのは固定ってしと多かったのあ^−^ もれはリバ公言してて本当に交互に出してる大手のもれケプ本を買ってたのあ^−^
もれは逆がちらいというよりも擬態して紛れ込もうとするしととかもれケプを攻撃してくるしとがちらいらったんら^−^ 騙し討ちリバと呼ばれるリバの癌みたいなやつがいる^−^ >>84
器のほうがほちい;−;
れも持ち帰りできないんらおね;−; >>85
寒いから老人は寝る時間早まってるのかもね^−^ >>82
んんんあああヤドンかまいいおおおおおおお;−; もかあが入れてくれたほっとレモンHP +5000;尻; 漏れは逆もリバも苦手らけろ同軸リバといってばびれ同じ作品内れ二人ともぬっこんでる描写書いてる人に関してはちょっと違う感情が生まれる^−^
本当に好きなんらねって^−^ >>103
これ!?^−^
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71ET6u0OrjL._AC_SL1089_.jpg >>106
数量限定れ当たるやつはなんらって転売されてるらろ^−^ うんこ耐えて映画終了^僕^
砂の惑星は長かったし続きもんらけろ映像ぬげくてよかっか^僕^ 僕子のも顔がしわくちゃのワンコみたいに見えてきた^−^ お絵描きなら今もうpれきるはずおね?^−^
>>119
漏れお絵描き画面消えちゃうから画像投稿らったんら…;M; >>111
真の総合子チャンスが^e^
砂の惑星いいのあ見に行きたい^e^ >>122
そうなんら;−;
お絵描き消えちゃうの不思議らね;−; >>123
ドゥニ・ヴィルヌーヴ監督作品がすちならもすすめ^僕^
良いスクリーンで見てほしいところお^僕^ 映画見た僕子堀ぴーが描いたかっちゃん見た?^僕^
漏れあれでGIGA今日発売なの思い出したけおアマゾンもう紙の在庫なかった;僕;
ポスターほちい;僕; >>141
みたみた!;僕;最高れしたお;僕;*
ギガは漏れも予約しそこねてたんらけろ本屋に結構つんであったからきっとまら間に合うお!^僕^ >>137
自らをぴぃちゃんだと言うババアたちに目隠しされながらもかされてしまうの;−; 蟲師一期しか配信ないのかあ^−^
円盤あるけろディスク入れ替えめんろいから全クール配信してほちい^−^ >>144
いいおねなんか大人っぽい表情で^僕^*
明日は仕事で無理そうらから土曜日探してみる!^僕^
まりまり^僕^ 地雷ケプの二次怖いもの見たさ時々読んでたら原作読んでる時もその二次の事ももいだすようになっちゃった^−^
これが因果応報か^−^ なんかもなかイマイチ空かなくて細切れにご飯たえてる^M^ ジャンル子は嬉しいらろうぬあ^−^
むらやまら^−^ 泣いてるバッタかまいいけおお絵描きして貰えないの死活問題ら^−^ >>151
なんか黒目いつもの4つぶんくらいのデカさになってない?^−^ アプリ一回削除して見ようかしあ^M^
でもそれだとデータ消えちゃうおね;M;三;M; 日清の冷凍パスタどんどん値上がりする^−^
コロナ前150円が今じゃ180円^−^ 薪もコロナれキャンプ需要が高まって値上がりしてるらしいのあ^−^ 100円のママーのやっすくて甘いミートソースパスタソースの味がたまに恋しくなる^−^ 異世界転生ものと悪役令嬢もの胸焼けしてるんらけろ
逆に面白いのある?^−^ またツイステのお手軽コラボが^−^
「ディズニー ツイステッドワンダーランド」“7つの寮”着想の漆黒パンプス、ABCマート
https://i.imgur.com/8HxSA3E.jpg
ただの線^−^ >>176
これでコラボ代金上乗せできるんだからボロい商売ら^−^ >>177
タイトルだけれお腹いっぱいだけろ面白いのなら読んでもいいから^−^ >>166
いつも真顔してないらけらから;僕;
>>176
一応金のブローチっぽいのもなんかついてるお;僕; こういうのありがたがる層ってまら残ってるのかお^−^ ホモスタのイベオートに任せられるからほんと助かる^僕^
ウマが手がかかるやつらから;僕;
こっちももうオートくれ;僕; バシがルナへの匂わせソングつくってんのうた子じゃん^−^ >>178
この手のモチーフコラボは絵付きより版権料安いんじょね^−^ ぽぽろ掲示板見るのやめたらしややせに暮らせるのに^M^ >>190
うた子のとこは春歌たんが作曲してそれにキャラがラブレターとして歌詞書いてファンに歌うから格がちまうお^−^ あの子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;Y; >>189
めちゃくちゃ楽おね;−;
一曲やるらけでパネルたくさん開くし;−; 話の流れもあるらろうけおぽぽろみたいな子あんまし見ない気はする^−^ >>199
んーんー;Y;三;Y;
メキチェンもかまいいね;Y;づ ぽぽろ愚痴垢鍵なしでやってっから晒されるんだぞ^−^ >>151
歯茎むき出してのいかっちゃん美形らね^−^
ギガ表紙も美形らった^−^ 鍵ありれも晒されるんらから鍵なしなら当たり前らな^−^ 鍵なし愚痴垢れ同担監視して愚痴りまくってあのお花畑お茶爆&ツイートして
さらに空気読めないコメ放送中しまくってたらそりゃ害悪認定^−^ ぽぽろたんバシにもたぬ民にも明日カノ読者にも害悪認定されてるのに
本カノのルナにだけ面白がられてるのまらう^−^ 風俗嬢がNO1お茶爆ってたぬきでいわれてるのにあの歌詞出したらバレバレじゃん^−^ 珍しいフルーツってなんらろうね^M^
ドリアン^M^ >>202
こんなかまいい子が毒親にいらない子扱いされてるなんて;−; >>211
害悪すぎらろ^−^
なんれそんなことするんら^−^
アンチか?^−^ >>221
風俗らないお^−^
配信の投げ銭のことらとももう^−^ ドラゴンフルーツとか?^僕^
見た目の色カラフルらけおあれ味薄くてうまくはなかった^僕^
漏れがもらったやつらけかな^僕^ >>228
あのもじゃマンみたいな見た目の果物ね;−; >>221
ツイキャスの投げ銭^−^
スパチャのことお^−^ >>228
イケメンしたらなんかライチっぽいものが出てきた;M; >>217
マンゴスチンとか?^−^
一回たえてみたい^−^ >>233
ドラゴンフルーツとかは追熟しないから早めに収穫して運ばれたやつらなくて
現地れ熟したのたえないと美味しくないお^−^ しかもぽぽろたん“また”晒されてるっていってるから何度も晒されてるから垢移行してんらな^−^ >>233
僕子がたえたやつは熟してないやつなんら^M^
南国れたえるやつはもいちいらしいお^M^ ぽぽろぇ^−^
愚痴は垢で言わないほうがいいし言うにしても鍵垢で言うのは
自分を守る為れもあるってはっきりわかんだね^−^ 本当に赤いもじゃまんみたいなフルーツらった三;−; >>231
>>236
あーまかった^−^
まりまり^−^ ぽぽろ先週顔出しアイコンつかって色目つかんてんじゃねーよってキレてたのに
今週ぽぽろ顔出しアイコンになってる;m; >>233
ドラゴンフルーツは薄っすら甘いだけの水っぽい果物らお^−^
南国では水分補給のためにたえる^−^
タネの入り方があまりにもランダムれ不思議^−^ 熟したやつはうまいのかあ^僕^
いつか食べてみたい^僕^ 今日パトカー3回も目撃して最後はランプついてないやつれのんかどちどちした^僕^ >>222
だから風俗嬢の本カノが囲いにいるって流れになって店アイコンのルナも画像から特定されそう^−^
ほぼ半同棲だし^−^ なんか水族館のアニメやってたんらけろぬんげぇイライラしてしまった^−^
シンママが子どもの病気で代わってくれた人に対して「なんであんたが私の仕事やってんだ!私の仕事取るな!」ってブチギレでた^−^
いや仕事代わってもらっておいて周りにフォローしてもらってそれ?ってももった^−^ ドラゴンフルーツは台湾で食べても日本で食べても味変わらないけおのあ^−^
見た目以外はあんまりインパクトのない果物ら^−^ >>254
PAのやつ?^M^
マリーが脚本書いてそう^M^ >>248
樹上れ完熟まれしたやつは糖度20まれいくからむまいお^−^
ホワイトは一番甘くなくて少ないイエロードラゴンが一番甘いらしい^−^ ドラゴンフルーツたえたことないけどなんとなくライチみたいなの想像してた^僕^
珍しいフルーツというとミラクルフルーツももいらしたのあ^僕^
これたえるとそのあとのものが甘くなるやつ^僕^ ルナティックムーン^−^
匂わせするにしたって精神異常者の月って意味らけろ^−^ ルナティックムーン(仮);−;
シーツに爪を立てて今日も君は他の誰かに抱かれるの?;−; >>258
ねっとり甘くて酸味皆無で果物感はなかったのあ^−^
臭いもうすーいゲロ臭って感じれ言うほど酷くは感じなかった^−^ 未来の漏れへぐぐるポイントの特典もらいわすれないれねφ^M^ >>263
ますますルナがバシ狂いになっちゃう^−^
捨てられたときの反動やばそう^−^ >>265
漏れ今貰ってきたお^−^
まりまり^−^ もう0時過ぎてんのかお^−^
ネーム全然進んでない^−^ みんなドラゴンフルーツに詳しいのあ^僕^
名前ケクイイし見た目のインパクトもあるからなんか期待値が上がりすぎるフルーツら^僕^ >>256
たぶんそれ^−^
調べたらマリーではなかった;−; 今は亡きフルーツイベ;M;
数少ないクソ劇中劇以外のマラソンらったのに;M; >>274
まりまり違ったか^M^
理不尽な言動をリアリティだと思ってそうなマリーがやりそうらとももってしまった^M^ >>264
メロンとかに近い?^尻^
薄くてもゲロ臭なんら;尻; 水族館アニメかあ^−^
絵柄がもろアレなんらおな^−^ PAアニメってケラ原案違ってもなんか似たような雰囲気にならない?^M^
流石に久米田がケラ原案やった有頂天家族とかは全然違ったけど^M^ 仕事変わってもらった事にお礼こそすれ何で怒鳴るのか分からん;−;
その脚本書いたマリーもどきあたおかか^−^ 今週配信切ったと思ってた女配信者が彼氏とのセクロス配信に載せちゃったの流出してたおね^−^ 水族館のやつシリーズ構成シナリオ工房月光のしとらった^−^
なんかいいいもげないわここ^−^ >>282
なるなる^−^
凪あすとか色あすとか花咲くいろはとか^−^ なんかぬげえ落ち込んだからこんな時間にカップラたえてしまった^−^
ちょっと浮上できた^−^ >>287
もっと赤身の牛肉たえてヤク1000飲んで寝てもいいのよ^−^ >>272
南国れ見た目派手なフルーツなのにぱっとしない味れショック受けるからね…^−^ >>278
メロンのあの爽やかさ青臭さは一切ないかなあ^−^
強いて言えばバナナとかマンゴーに近いべったりした濃厚さ^−^
ゲロは言い過ぎかもらけお果物が傷んだような甘酸っぱい腐臭がする^−^ >>287
あるある^僕^たえると元気でるおな^僕^ ふりむけばアザラシっていうエッチな少年アシベみたいな漫画を見つけてしまった^−^ taritariはたまにちもいけろ好きらった^−^ >>295
一つのぱわーわーおれ興味引くのやめれ^−^ >>305
まりまり^−^
出すか…押し入れから^−^ かさぶたとって血どばあしたのに30秒後くらいにはあらたなかさぶたみたいなのできてた^−^
もれぬげえ^−^ >>307
ぬげえ^−^
プレデターと戦えそうら^−^ >>299
SHIROBAKOのキャスティング会議は監督の血Cの愚痴;−; >>293
マンゴーなるほろのあ^尻^
甘すぎる果物苦手らからたぬんドリアンもらな^尻^
れもべったり系の焼き芋はすちら…^尻^ 王様ランキングってどうなったんら^−^
アニメトレンド入りした?^−^ 今日更新されたジャンプラ読み切り転生ホモだったお^−^ 寝る時は湯たんぽしか漏れ無理^−^
そこまで家電を信用出来ないお^−^ 冬の朝になると布団の中ヒエヒエの極寒の漏れには電気毛布ないとちぬ^−^ >>314
転生ホモってもなごに転生のパターン?^−^ >>312
身体に巻けるぐらい融通の利くホットカーペットみたいな^−^ さっき読んでた一人称小説れ主人公が私は気付かなかったけど彼等はこんな内緒話をしていた
みたいなシーンがあってこういうのたまに見るけろあんますちじゃない^−^
なんれ話聞いてないおに知ってるの?って疑問にももっちゃって^−^ 10枚ネームしなきゃセール中のゲムム買えないお^−^
そう漏れは漏れに誓ったお^−^ 主人公の回想の中で別の人物の心の声フキダシがあるくらいそれやら^−^ 漏れは二人称のくせにシームレスに一人称的心理描写入ってくる文体嫌い^−^ >>328
れも二人称小説って6割くらいそれじゃない?^−^ >>322
信頼できない語り手のサスペンズ゚'−゚' >>324
漏れは新宿スワンとウシジマ、仁と信長のシェフを並行して読んでる^−^ >>324
新宿スワンならラインマンガだと無料回復で一日12話くらい読めるお^−^ >>334
そうなんら知らなんだ;−;
ピッコマれ読んでた;−; >>322
一人称視点と神視点が混ざっちゃってるのあ^尻^ >>322
それはさすがに作家が未熟なんれは?^−^ >>328
どういうこと?;−;
文章苦手らからあれらけろ;−;
ご飯を残すない子を見て下手子は嫌悪感を隠せなかった。漏れなら残さず全て食べるのに。そう考えながら席を立った。
こんな?;−; 二人称小説ってまず見かけない^−^
「私」でも「彼彼女」でもなく「あなた」がメインになるやつらおな^−^ >>335
ただし序盤の90話までね^−^
無料パスっていうのが2時間に1枚回復配布されるから2時間ごとに1話読める^−^ >>339
それは一視点三人称というやつれ最も多いやつじょね^−^ >>340
英語と中国語の二次夢小説れ結構な割合れ見る^−^
あと英語のテキストアドベンチャー系ゲムム^−^ もめん>>328の2人称を3人称って読み間違いしてた^−^ あなたは総合にうんちんまんとレスをしてスマホの電源を切った^M^ 藻前は空腹で眠れなかった。だがこんな時間に食べるわけにはいかない。
れも漏れはたえたいと眠れないお。
こんな?^−^
大混乱^−^ 小説の書き始めって大体一人称から入る芋毛がある^−^
でそのうち三人称視点れ書いてみるんらけろ始めはむまくいかないんら^−^
漏れがそうらっただけらけろ;−; 漏れは中学生とかの幼いケラとかアホホケラの一人称小説で難しい言葉使われると違和感ある;−;
まあ中学生れも藤井棋士みたいなしともいるとはいえ;−;
スポーツやってて成績も並の中学生とかが「誉れ高きその魂」とか言ってるとこいつ何なのってなる;−; 受けの一人称れ俺のピンク色の可憐な乳首みたいな文章笑ってしまう^−^ >>350
あんかノベルゲーとかTRPGっぽい感じのいもげらおね^M^ >>346
心理的描写って言うからこんなんじゃない?^−^
藻前は空腹で眠れなかった。だがこんな時間に食べるわけにはいかない。
れもたえないと眠れないお。
藻前は冷蔵庫に向かって食べ物を漁った。
おっ卵があるから卵焼きにしよう。 >>349
昔すちらったケラの二次そんなんばっからった^−^
ケラはアホなのに謎に高尚しゃまが集まった^−^
しかも当時の高尚しゃまって今より遥かに厄介なタイポ多かったし^−^ あなたは〜ってゲムムブック系のいまげ^−^
世界樹の迷宮のナレーションもこんな感じらった^−^ >>354
おーむまい^−^
スルッと入ってくる^−^ 小説っていざ書くと頭の中の妄想が長く書けなくて短文になって萎えて終わる;−; >>354
むずむずするう;−;
多重人格ケラみたいら;−; >>358
aiのべりすとってサイトもすすめ^−^ >>354
ふむふむ^M^
なんか会話してるみたいにもももえるのあ^M^ >>349
漏れはラノベれきゃるるんキャラの地の文がぬげえ真面目なのぼえぼえらった^−^
ひぐらしのレナとかもらいすち^−^ すこやかなる伝統の学舎^M^
設備も充実理科室二個ある^M^ 受け視点エロ本当に無理なんらけお^−^
三人称れもきもい^−^ この流れれドラゴンの島がもうすぐでることをももいだした^M^
体験版やらなきゃ^M^ >>365
レナは地の文が冷静れ知的れも納得する;−;
なんていうか二次れそれやられると嫌なんら;−;
公式ならすちらお;−; >>367
攻めは漏れの胸の飾りをなんたらかんたら;M; >>353
犯人はヤスってかまいたちらっけ…とももったらちまったぜ^尻^ あなたは総合をしています^−^
こんな深夜になりましたが総合をする手を止められません^−^
それも当然です何故なら総合は楽しいから^−^
あなたは夜通し総合を楽しむのでした^−^ >>377
それはポートピア連続殺人事件^M^σ
ハッネタバレしてしまった^M^ >>381
圧を感じるとあなたは思いますがその考えもすぐに消え去りました^−^
なぜならない子やバッタが楽しくお喋りしてるからです^−^
あなたもその会話に混ざります^−^ >>383
しどい!;−;
体にあるアザが伏線らなんてネタバレするまんて!;−; ポートピア連続殺人事件とオホーツクに消ゆが混ざる^−^ >>379
なったんらお;−;
昨日火事のニュースあって実況スレれ焼死が入ったレスしたせいかのあ;−; >>375
身構えてるときに便意はこないものね…^尻^づ >>375
こいても実が出なさそうなら屁の出るポーズしよ^M^
仰向けでひざかかえる感じのポーズ^M^ >>391>>395
まりまりガス抜きのポーズ;Y;へへ 橋姫のとこの新作楽しみ^−^れも厨房キャラとかいいのかお^−^ ですます調の話って丁寧な分のんか静かに迫ってくるものがある^−^ >>402
ちょっと薄そうらおね^−^キャラはどれも美味しそうなんらけお^−^ 久しぶりに紙の漫画読んだけろ
拡大しようとした自分に驚いた;−; 線がきれいだったりトーン多かったり背景細かいマンガは電子のがきれいらおな^−^ 橋姫のとこの新作最終的なシナリオ量が3rらしい^−^
Fate/stay nightが4rらって^−^ SNは発売当時2chれ難民雑談れもテロのようにエミヤのネタバレ貼られまくったからのあ^−^
漏れ当時テニス難民いたけろコピペ貼られたもも^−^
記憶リセットしてプレイしたい^−^ >>406
漏れもこの前本気で紙の本の上で指がズームの動きした;−; 巻数多くて話は好きだけど本棚に並べる好きではない青年マンガは電子が便利^−^ 漏れ紙のが断然よみやすいけおのあ^−^
あんか電子ってぼやける^−^ >>403
マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオ^−^ >>423
それなら新宿スワンとウシジマか新宿スワンと東リベでしょ;−; >>423
東リベのやつら全員ウシジマワールドの過酷さに負けるらろ;−; ウシジマくんはうさぎに弱いからうさぎ出せば勝てる^−^ >>427
ウシジマくん序盤にでてきたリアちゃん卍の末路;−; れも想定の美しさがあるのと本棚に並べた喜びがあるのはコミックス^−^ 宝石の国の装丁はキラキラればび綺麗だから紙れほしいのあ^−^ >>413
昔まらニコ生が無い時代にピアカス民らったけろ
人気の配信者がなんかぬげー手込んだやり方れネタバレされてたのあ^−^ ネタバレ知ってからプレイしたからかもしらんけお序盤からエミヤの正体匂わせぬごくて知らないとどこれ気づくのが正解なのかまからんくらいらった^−^ 部長取締役常務専務社長会長相談役ヤング係長学生騎士団長とかジョブチェンしまくってる
島耕作シリーズとかどのへんの層が読んでるんらろ^−^ 島耕作の作者って早稲田の法学部でてるんら…^−^
それで74歳まで38年間島耕作書き続けてるってぬげーな^−^ >>444
もれはそれより少し前の住人らったお^−^
ロックマンTAとかアンサガTAとかやってた頃ら^−^ はあ…なんれも少しずつのセットってなんれこんなにみりきてきなのか^−^ >>447
ひとくちちょうだい欲張りセットだから^−^ ぬげえ今更らけろキングダムの実写王騎って大沢たかおなのかお;−;
随分徳が高そうな草食系の王騎らなあせんせぇ;−; 目が覚めて寝ぼけたままトイレとももってパンツ脱いだらお風呂場らった;−;
あっぶねえ;−; 怖くなってきた;−;
あの子好きな人のツイが全部ステマだったらどうしよ;−; ( ^−^)
/´ ( ;尻;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / ピッコマれいろいろ悪役令嬢ものっぽいの読んでたけろ毎日無料ターンが終わって読めるももが少なくなってきた^H^ もは^∞^
>>30>>34
もめん寝落ちてしまいました;∞;
あんまり触らなくてもらいじょうぶなんらね^∞^まりまり!^∞^ >>151
いつもこのも顔してて;−;
轟くんと被るから無理か;−;
じゃあ儚げにまらってみて;−; もっはー^−^
徹夜しちょった今からいむのさんぽら^−^ はいもはよ^−^
さびぃし暗いから気をつけてね^−^ もは^−^
雨振ってるせいか想像よりは寒くなってのいのあ^−^ 今日休みらけお買い物まんどいかあ引きこもる^−^
しかしほぼ米しかのいひもじい^−^
とりあえずご飯炊いてふりかけかける^−^ さんぽとちょうしょくもわり^−^
ようやくねれる^−^ SR目当てれガチャ回すと狙ってもないSSRばっか出るのはなんなん?;−; こないだBSでやってたナラティブ見たんらけおキャラデザびもうらった;−;
なんれユニコーンのしと続投させなかったんらろ;−;
話もいまいちらったし;−; ナラティブはゾルタン様の暴れっぷりを鑑賞する映画らと聞いた^∞^ ナラティブ序盤からブスロリが美人ロリに嫉妬するような描写あってのんかだめらったな^−^ なんれあんなブスにしたんらろうね^−^
片方かまいい系らったらもう一方は美人系にするとかれよかったおに^−^ ナラティブとハサウェイの映画ポスター気合の入れ具合の差がはっきりしてる;−; 今日の昼間は暖かいのか寒いのか^コ^
漏れは何を着ればいいのか^コ^ 漏れはブラウスに厚めのカーディガンと大判ストールれ家出た^尻^
今のところちょうどいい^尻^ ログ読んだらボー子がダイヤ子みたいなクソビッチらとももってたって流れにまろた^−^
同一個体らって知らない子がいたんら^−^ キューブ日本れリメイク公開されうけお原作は越えられないらろうな^−^ >>500
最初の部屋れじっとしてたら出れる話らっけ?^−^^−^ >>503
本物の落ち葉らからね^−^
落ち葉はきちゃなくなるの早いし^−^ キューブあ続編れがっかりした^−^
あんな裏舞台いらん^−^ なんであんな主題歌ポップな感じなんら日本版キューブ^−^ 腰の筋肉痛すこし治ってきたかも^p^
こんなになるのフィットボクシングやるのこあいな^p^
リングフィットちょっとずつやってリハビリしていくか^p^ こんなときのセカオワらろなにしてんら^p^
進撃の巨人の映画よくしらんけろあってたお^p^ 昔そこそこ好きだったユキの曲が今全然好きではない^p^
関心が薄くなって聞かなくなったのではなくあの少女趣味な世界観にゲってなってしまう^p^ >>511
そのせいか星野源の曲のDL販売振るわないらしいおな^−^
やっぱ合う曲らのいとらめなんら^−^ >>519
星野源ディスらなくていままで出してきた曲からの歌手星野源がCUBEにはあってないおな^p^ >>516
ゆきアラフィフれまだあの世界観の曲らかあぬげえな^−^ 眞子さまが産まれてから赤ちゃん〜こもも時代の映像が流れてももったけろやっぱその頃の人間てぬげえかまいい^−^
自分のこももが成長してくにつれ男とセクロスパコパコするようになるのってからすぎん?^−^
世の中の親はよく耐えられるのあ^−^ なんにせよあんなおとなしそうな娘が意志を貫いたこと結構かんしんしたお^−^
別にもう愛してなくてもいいしすぐ別れてもいいしじぬんの人生自由に生きてがんがってほしい^−^ 赤ちゃんから愛でてたじぬんのこももが成長したら他人の男にちんぽ入れられてよがるようになるなんてからすぎってももった^−^ そのかまいい赤ちゃんは何をして産まれてくるのか考えたら^−^
ばやらないの?^−^ もめん皇室の話がしたいんじゃないんら^−^
人間の話^−^ 次はナラティブ見ようとももってたおに微妙なんか^−^
大人しく逆襲見るか^−^ もうぬぐハロウィンジャンボの抽選日すなわち漏れが億万長者になる日ら^−^ ナラティブは変なポーズしか話題にならなかった気がする^−^ 朝から電車乗るときおなごにぶつかられて萎えぽよ^−^ 脂質過剰って言われるけど朝に食パンとクリームパンたえないとお昼までもたないおおん;−;
たえてもお腹鳴るし;−; そんな精製糖ばっこし;−;
むしろハラヘリが加速するお;−; ゆで卵たえよう^−^
半熟が吸収にいいらしい^−^ 何たえるかれその後の空腹感のつおさが決まる^−^
カロリーらけれはアテにならのい^−^ 漏れ朝はギリシャヨーグルトらな時間無いから^−^
タンパク質摂れるしいいお^−^ >>554
これからの季節はあったかい飲み物とセットがいいかもらな^−^
ヨーグルト栄養あるけお冷える;−; こえかあの時期プロテイン飲むのしんどいのあ^−^
お湯らと固まるしぬるま湯れ作るか^−^ >>548
>>551-552
レンチンもはんと納豆れいいかな?;−; >>557
チョコプロテインをちょっとレンチンしてもらめ?^−^ >>557
飲むんじょのくて少量のお湯れ練ってプロテインバーにするのは?^−^ >>559
クリームパンよりはとてもいいお!^−^ もは^尻^
換気扇つけ忘れて角煮の下茹でしたら部屋がゲロ臭い^尻^ もはさぶい;e;
>>569
角煮いいのあできたらうpしてね^e^* ホモコレヒルトンで苺ブッフェコラボってなんなん…^B^
朝からキレさせんな^B^ えっちなの読みたくて4万字読んだおにエロ本番なしでちょっとだった;−;
持て余すお;−; >>575
もちゅもちゅ^−^
えがったえがった^−^ >>574
もいしそう;尻;
ばさこもうホモこれのファンらろ;尻; >>574
左上のケーキにのってる緑のやつってもしかして苺なん?;−; >>578
まりまり;尻;
たらの風邪らこれ;尻; 漏れの神文章むまいのにエロらけんほぉvしゅごいのぉvみたいなのにハマって
セックル始まったらIQ下がるの実は本当に嫌;−; ぶさこなんだかんだ情報早いけお
ほもこれに移動した元ザンル子まだフォローしてるの^−^ お米20キロ「実家で作ってて食べきれないからー」ってもらったんらけろ
流石にお礼は送った方がいいおね?^−^
いくらくらいがいいとももう?;−; >>588
20キロ!?^−^
どういうお米かによるけろデパ地下のお菓子詰め合わせとかどうお^−^ >>588
実家なら2000円くらいの菓子折送っとけばいいんじゃね^−^ 小さい頃は「亀田のあられ・おせんべい」が「亀田のあられa.k.aおせんべい」みたいに聞こえていた^H^ 漏れはエロシーンの極端な舌っ足らず描写ばびれちらい^−^
それくらいどろどろにされてるって表現なのもまかるけろ^−^
薬れもやってんのかってレレルれおかしくなってるやついるし^−^
りゃめぇ!そんにゃのいれたら…頭おかしくにゃるっ! >>592
実家から送られてきたわけれはなくね^−^ >>599
キマってるか舌れも引っ張られてる場合ならゆゆす;−; >>599
総合子の舌足らずなかまいさは許される?^−^ アホエロらけならIQ下がるのもハート喘ぎも実況台詞もアリアリアリ^−^
長編シリアスの時のエロなら控えてほしい^−^ シリアスだったおにエロターンになってハート喘ぎくると萎えるのあ^−^ 原作から受け→攻めの矢印強めだからかハート喘ぎ多いお;−; >>601
それならもちろん漏れもゆゆすお^−^
れも指を入れられたらけれこうなるやつがいる^−^
ちんぽゅ入れたら歯無くなるんじゃねってレレルの滑舌になるの何なの^−^ >>610
まかるううううううううううう;−;
仲直りセックルってシチュなら何とか納得するレレル;−; 匿名ラジオれアルファが褒めてたコンビニプリン買いに行ったら置いてなかった…^−^
仕方ないから普通の買ってきたお^−^ >>617
ハート喘ぎ自体は別に嫌いんじゃないんだけどシリアスな話の時は
雰囲気最後まで一貫して欲しいおね;−;
我に返ってしまうお;−; あの子攻めのことすちすちだからハート喘ぎしそう^−^ セックルシーンれ「ふええ」とか「できないよう」とか語彙力下がる小説あって
途中からCCさくらちゃんにしか見えなくなって読むのやめたことある;−; >>618
名前もしえて!^−^
匿名ラジオ2年くらい聞いてないのあ^−^ 今日から色違いザシアンとザマゼンダもらえるのか^−^ 色違いアザラシかとももって期待して開いたら違った;−;三 エロシーンでちょっと幼くなるのも恥じらいのあるハート喘ぎもらいすちだけど漏れも過剰なのはちょっと^−^
赤ちゃん言葉はNGで音量は控えめがいいれす^−^ なにがほしい?^p^
ちんちんっ;B;
のくだりは萎える;−; ハート喘ぎドリのエロ描写突き抜けっぷりあ日々加速してるのあとももう;∞;
男性向けのエロ小説なんらおな;∞; 絆を〜;−;求めて〜;−;炎は〜;−;迸る〜〜;−; >>637
うーんあんまり;−;
攻めがそういう言葉責めをするというシチュがぼえられないのかもナ 死ネタ本れハート喘ぎさせたの申し訳なくなってきた^−^
もめんね^−^ 漏れも言葉責めはなにやってんらコイツって冷静になっちょうからあんもしすちらないナ^M^ >>628
ない子もらいにいく?;Y;
TSUTAYAに電話して配布してるかどうか確かめてからいこうとももってるけろ流石に緊張する;Y; >>646
海外の配布のサイトのメールでもらえるやつにしようかなって;−; >>645
^尻^人^M^
言葉責めしてる側にそうももうしされてる側にも何流されてんらってももう^尻^ >>647
そんな抜け道があったのん!?検索してくる;Y;
やっぱお店で「色違いザシアンくらさい!!」はハードル高いおね;Y; >>653
単行本はまだらけろゼノンに書き下ろしがきてるお^−^ 明日ケクン式なんらけお口の中3日連続同じとこ噛んでそろそろ口内炎化しそう;∞;
せっかくの式場料理が;∞;
漏れが何をしたっていうんら?;∞; >>649
ふあああまりまりまり助かりました;Y;人
これで店員しゃんに挙動不審な姿晒さないで済んだおお;Y; >>657
ヒナのお手紙回でくゆヒナです^−^三^−^ 安価間違えた;Y;つ>>650
改めてない子まりまり;Y;
色ザシザマけくいいよお;Y;* コムさんばびれ整形なのあれ?^−^
老化とちまう?^−^ >>663
よかったよかった;−;
もれもこの年で店頭で聞くのはずかちいからね;−; 総合子アイシャドウ何色使ってる?^−^
仕事辞めたニートらから化粧品の整理してたんらけろアイシャドウがブラウン系しか無くて何か寂しくなった^−^ 繰り返す〜;−;その声が〜;−;眠りの〜狭間に〜今も私の名を呼ぶ;−; 漏れがkkなら顔やる前に頭を小さくする整形と背を伸ばす整形をやるかな^−^ 今更モブサイコのアニメ見てるんらけろぬげえももろい;−;
モブきゃまま;−; >>669
ロシアのアイシャドウ買おう^−^
カラフルキラキラなやつ^−^ 踊れ〜;−;蒼き〜月影〜;−;罪に焼かれて〜;−;見えぬ呪縛に囚われて〜;−; >>667
うむうむ;Y;
こもものためです…みたいな顔しようかのあとか悩んでた;Y;
同じく困ってる知り合いにも教えようとももいます!;Y;
ばびでまりまりね;Y; >>661
うおおお良かった!;M;
くゆるを見てくれるヒナ;M; >>669
ブラウンとオレンジ^尻^
あんもし冒険できのい…^尻^ つかませておいて;−;手をはなした〜〜〜〜〜〜;−; >>669
漏れもブラウン多いけろオレンジあると使いやすいしちょっと楽しいお!^Y^
ブルベらとピンクの方になるとももうけろ^Y^ あのこのねんどろまらああああああああああああああ;−; >>669
ダイソーのクリームアイシャドウ^−^
ベージュのやつ^−^ あっぐぐるポインヨの特典受け取ってのい三っ^M^っ コンビニれ二千円くらい買っちゃったけろ一か月ぐらい行ってなかったからいいおね?^−^
パンとかスイーツ買ってきたお^−^ カエンタケ食べた人はなんでカエンタケ食べたんだろう;尻; >>686
一番美味しかったのあとでもしえて!^Y^ スマホの保護フィルム変えたらゲムムしやすくなった^−^
やっぱ反射レスは糞^−^ >>687
イソギンチャクみたいらったから…?^M^ 伝説の毛布ってやつ買おうとももったけおカラバリが微妙すぎる;−;
あんなに売れてんなあどんどん新色出してお;−; ブラウンオンリー卒業したくていろんなカラーアイシャドウ買ったけおコーラルとオレンジとカーキくらいしか使いこなせなかったのあ^M^ >>691
一発でわかる見た目かつ味もまずいんだお触るだけでダメージあるのに
なんで食べたか本当にわからない自殺目的なの?;尻; ぐぐったらイソギンチャクをたえる福岡県の一部?では「若者の尻の穴」って呼ばれてるって;Y; 漏れ青のシャドーをポイントで入れたら褒められる;−; >>696
触るらけれダメージあるってぬごいなΣ;M;
なんかチャレンジャー的な感じなのかしあね?;M; イソギンチャクろっかの水族館でたえられるはず^M^ >>696
ざざむしのしとみたいなしともいるし…^尻^ >>702>>703
食感よくてむまそうらけろ最初のほうの画像のいやらしさが頭から離れない;Y; イソギンチャク勝手にナタデココみたいな食感イメージしてる;M; クリオとかのプチプラ多色シャドウ見てると漏れが現代のリアちゃんならどんなによかったか…とももってしまう;M; M子がリアちゃんらったらあの子のガシャ天井まれ回せないお^M^ >>710
うっうっガシャなんて回さず絵とセリフれ満足する方が絶対健全なはずなんら;M; 今のプチプラぬごい優秀らおね;−;
デパコス滅多に買わなくなってしまった;−; >>711
調べたら太平洋に面する名古屋水族館らった^M^σ
天ぷららって^M^ >>698
どこに入れるの?^−^
青ってバブルのイメージ^−^ こももの頃あこがれて手出した百均のアイシャドウはチョークみたいな発色らったなあ;Y;
今は安いのもぬげえ進化してるおね;Y; セザンヌがちょっと目を離したすきにぬげえのし上がった印象ある^M^ >>714
ほほーまりまり^Y^Φ
水分ぬごそうなのに天ぷらでもたえられるんらのあ^Y^ 憧れは^−^
鮮やかなロンリーサマーシャドウに^−^ マジョリカマジョルカのゴージャス姉妹が安定すぎる^−^
あれのデパコス版だしてほちい^−^ 何色が合うかなんて全くまかろん;−;
店のポップに人を選ばないブラウンって書いてあったセザンヌのアイシャドウ使ってる;−; 前の職場のしとのアイシャドウがぬごいかまいかったから聞いたらマジョマジョらったのあ^−^ パーソナルカラー診断すればあとは色選び悩まんから楽ちんら;−; マジョマジョの最近出たブラウン系みんなかまいいおね^−^ パーソナルカラーよりじぬんの好み優先しちょう^−^ 一時期プチプラコスメ集めるのにハマってたかあ在庫が多い^−^
マスク生活れメイク雑になったし全然減らねえや^σ−^ >>718
おばあちゃん御用達ってイマゲらったのにのあ;−; >>695
二枚目のシャドーろこのブランド?かまいいほしい^−^ リップの減らなさがぬごい^−^
使い切る前に劣化しそう^−^ 緒方恵美がツイで漏れの友達の店が向かいのまんだらけに迷惑かけられてるってファンネル飛ばしただらけ書類送検されたんら^−^ >>724
まかる^p^
セザンヌはよっぽど無理かなってももえるのい以外は全部買って試しても損ない^p^
漏れブルベらしいからカシスブラウン?はやめてるくらい^p^ >>731
ちふれもらない?^−^
でかい看板とか広告うつようなメーカーらなかったのに両方ともみかけるようになったお^−^
そういうの節約してあのお値段実現してるってことらったのに^−^ 楽天ポイント5000円くらい期限切れになりそうだったから
思いきってずっと欲しかったケノン買っちゃった^−^
届くの楽しみぃ^−^三^−^ >>734
せっかぬMACの2本あるけろへらない…^p^ https://pbs.twimg.com/media/FCPnSN5VEBEB5Gz.jpg
TLに流れてきた商業BL漫画攻めより脇役の男の娘のが好みらな^−^
ていうかちょっと読んだ限り攻めがジムのトレーナーなのに客のおなごにあれな発言したり
そのせいれもこった客が帰っても反省一つもしてなくて人間的にすちじゃなかった^−^ 暖房あったけぇ;−;
つける前21度だったからもっと我慢できたとはももうけろも;−; 長野まゆみのコドモノクニ読了^p^
長野まゆみらしいよさはとてもあるけろ読み返してとっとくほどらないな^p^
ブックオフ袋行き^p^ いいなと思った一次創作のキャラのモデルが旦那と作者で
主人公がヒロインに言うセリフが旦那に言われたセリフなのきつすぎる;−;
おええーー;−; この時期がいちばんおでんとか冬布団売れるんらってのあ^−^
漏れもコタツ出したいけお来週また気温上がるみたいれまよってう^−^ ブックオフ袋をブックオフにもってかないうちにオンラインブックオフで本買っちゃダメなこととする^p^ 流石にもうちょっと減らさないと増やしちゃダメら…^p^ セブンのおでん関東からロールキャベツなくなってるんらけろ…;−; >>733
目の下だったりアイホールだったりどっちもだったりお^−^ >>754
にんたまってこういうことやるジャンルだったのか…;−; あーパセリむめえ;−;
なせこんなむまいものを一般のしとあ残してしまうのか;−; 最近このくらいのデフォルメ利いてて輪郭と動きのしっかりした絵が好感度高い^−^ アニメの猫って大体かまいくないおにちゃんとかまいい^−^ アニメーターはみんなこういう絵が書けるようになってほしい^−^
ぶよぶよ絵のアニメーターゆるせん^−^ 中野ブロードウェイでファンシーショップの向かいでエロ本や動画売ってたまんだらけ書類送検だって^B^
ざまぁオブざまぁ!^B^ >>759
まりまりやで^−^
色がめちゃくちゃ好みら^−^ >>772
ちなみに書類送検の理由はファンシーショップ関係ない^−^ 緑のアイシャドウ欲しくて探してたあデパコスに良さげなのあったけお高い^−^
奇跡的に漏れが気に入りそうなやつキャンメイクかあ出のいかのあ^−^ >>774
まああの事件発端で捜査されたんだろうな^B^ USJの停電で止まったジェットコースターこあすぎぃ;−; パセリのむまさと栄養に気づかれたら漏れが安く買えなくなるかあこれれいい^−^ 病院の半径200m以内にエロショップはらめって法律あるからあの位置には開店むりなんじゃね^−^ この前限定グッズ発売日に行ったんだけお殺伐としててこあかった^p^
限定はこあい^p^ パセリすちらけろ単体れはたえないかも;−;
からあげと一緒にたえたりすると爽やかさとジューシーさでむまい^−^ 学校のそばにラブホがどうのってニュース前見たけど病院そばもらめなんらのあ^−^ >>783
へーそうなんら!^−^
何れ病院らめなんらろ?^−^ >>787
横らけおもじいが脱走して行っちゃうんれは^−^ >>787
風営法で決まってるみたいらけろまからん^−^ 大きい荷物が届かない〜^−^
買い出しに行けない〜^−^ エロもあれらけろ宗教関連も規制して;−;
漏れの母校は公立なのに隣に創価学会の会館あって裏に幸福の科学の会館あるとかいうこの世の終わりのような学校らったお;−; >>793
カオスらのあ;−;
関わりたくも知りたくものいのに;−; 鍋がいい気温らけお冷蔵庫のカマンベールをどうにかせねばら^−^ >>799
しかもどっちも漏れが入学するちょっと前に出来たの;−;
先生達もどうにか出来ないのか掛け合ったみたいらけろ信仰の自由は邪魔れきのいから…;−; 綺麗な建物らな〜ブライダル施設かのあ^−^
幸 福 の 科 学 ゙゚'−゚'` >>802
まあいかがわしいことはしない設備とはももうが…しないおな…?;−; >>802
ばびサイテー;−;
自分らの主張押し通すやつらってろくなもんじゃのいおのあ;−; 漏れんちの近くの小学校の隣にもミアナな新興宗教の建物がある^−^
ぱっと見ぬつうの日本家屋なんらけお妙に白っぽくて独特な雰囲気^−^ 周辺の許可のいと立たないんらなかったかのあ^−^
ハンコが要ったはずれは^−^ 横浜行った時古い建物ら〜で写真撮って看板見たら創価学会の所有物らった時の気持ち´^−^` >>812
からい;−;
騙された感ぬげえおのあ;−; 漏れの地元は低民度田舎なんらけろクソでかい学会の施設できて^−^
れも田舎特有の低民度れそこのクソでか駐車場に信者以外が車止めまくって何年かして施設から人がいなくなった^−^
もう人こないなら取り壊すか駐車場開放してくれよん^−^ 途中れ青汁のCMらと気づいた時と気持ちが似てる;−;
青汁のが正直まし;−; 施設から人いなくなったのに駐車場開放してくれってところが最高に低民度れイイネ;−; >>824
たしかに他人事みたいに言ってるけおない子自身もその民度の仲間らということがまかる一文ら;−; そういや創価学会なんちゃらって書いてある建物漏れの前住んでたところにもあったわ^−^ 法律にもモラルにも反してないおにお気持ちで批判するファンシーショップ糞って糞みたいなの多かったからよかった^e^ もう引っ越して二年近く経つおに前の住民の投票権が届くんらけお^僕^
住所変更してないのか…^僕^ >>834
漏れんとこも前のしとと前の前のしとのお手紙たまに届く^−^ >>833
最初からお気持ちじゃなくて法律違反で攻めてればよかったのではとももう^−^
法律関連で動いたの別のお店の人みたいらし^−^ >>837
捨てるけおなんかよくないことしてる気持ちになるから住所変更してほちい^僕^ >>838
お気持ちって揶揄が嫌いなんらおね^e^
法律があるのもそこ使って攻めるのも子供が来るような施設にああいうお店はやめて欲しいって気持ちが動機なんらし^e^ 近所の高校も真向かいにそうかそうかの会館あゆ^−^
信者のしとが知り合いにいたせいかあんもし気にしてなかったのあ^−^
物好きな趣味くらいのノリれ捉えてた^−^ まんだらけ臭そうらから行ったことないのあ^−^
メロブれすらゲロ吐きそうになったのに^−^ 今日お鍋にしようかのあ^e^
さぶいと毎日お鍋でいい気がしてくる^e^
あの子かまいい^e^ 今日ご飯三合たえてる^−^
漏れまらまらいけるのあ^)−(^ >>848
両方らろ^−^
医療機関の200メートル内にあったらいけないのは立地の問題^−^
警告受けても無視してたのはまんだらけの問題^−^ >>848
立地とまんだらけ側の問題^−^
まんだらけ側に警察から4回警告があったけろまんだらけは無視してた^−^ >>842
わかる^−^
なんれもお気持ちって言葉れくだらないワガママみたいなレッテル貼る風潮あるおね最近^−^ ファンシーショップと緒方恵美叩いてたしとたちがBL同人誌はいいのかとかまんだらけの店員の仕事奪って満足かとか矛先変えててアホのあとももった^−^ >>842
まあそうらな^−^
お気持ちって言って牽制してる部分ある^−^ >>754
おーーんかまいい;卍;
左がはっち?;卍; レンタル屋れもAVは隔離されてるからあれがとおるのはおかしいおな^−^ あの中野ブロードウェイのまんだらけ違法営業らったん?;−; 期日前投票行ってきたのだ^−^
のろのろしたお年寄りが押し寄せて職員の人大変そうだった^−^ >>863
自分のこと理解して当日じゃなく期日前に行ってるお年寄り偉いじゃん^−^
全く問題ないお^−^ あのまんだらけ店が害悪なのが証明されて良かった^−^ 眞子マジで結婚するのかお^−^
金なくなった後捨てられないようにな^−^ まんだらけ自体ぬげーやべえ企業なおに^−^
むしろオタクが怒るべき商売やりまくってるおになえかオタクくんはだらけ擁護する^−^ >>862
おん^−^
病院の近くに作ったららめなんらって^−^
何回も警察が指導してたのに違法なのわかってて無視してきたから書類送検された^−^ そもそもアダルトショップがあんな堂々と外にむかってアダルト商品ディスプレイしたらダメらおな;−; まぁあそこに少女向けの店構えるのもすごいとももう^−^
普通どんな場所か先に調査しないかお^−^ >>866
まこしゃんメトポ美術館に学芸員に就職内定してて年収1500まんまんらお^−^ 当日に行くと顔見知りの近所の人たちがいて^−^
期日前に行くと母校の生徒がいる^−^
まあ母校の生徒顔見知りらないからいいんらけどお^−^
今時の投票は高校生がも手伝いするんらな^−^ BLはいいのかってキモオタが発狂してるのあ^−^
ふぞしはショタにホモエロ見せつけて喜ぶようなことしてないらろうに^−^ 全く関係ないんらけろソフランプレミアム消臭の緑と青は買わない方がいいお^−^
洗濯後に畳んで仕舞ってたら猫のしっこみたいな臭いになる^−^ マジでKK嫌いなんらけろ^−^
漏れの金であいつやあの親が潤うとかありえない^−^ 投票日の朝イチとか期日前投票の初日とかに投票行くのは創価学会員だらけらろ;−; 時を司るなんちゃらって中古をかこよくいったポエムくっせぇオタクポエムかとももってたら
”ガチ”なんらって知ってびびったお^−^ >>877
それ前ぶさいくが切れ散らかしてたやつじゃ^−^ だらけのバックヤード入ったことあるけお時は金なりとかお客様は神様とか経営標語的な張り紙だらけれ怖かった;−; 地元のほけんの窓口の裏がエスカレーターからちらっとみえたら敬天愛人みたいなのはってあってうわってなった^−^ >>880
もれのもとうは早起きのせっかちれ朝イチ投票らお^−^ なんかもれのワキの臭いみたいな洗剤あったから警告しようとももったんらけろ名前忘れちょった;−; >>878
法令と都条例違反らって^−^
風営法と都の条例では病院の周囲200メートルの区域内ではアダルトショップの営業ができないと定められている
書類送検容疑は先月9日から14日までの間
法令と都条例で定める禁止区域にもかかわらず
アダルト商品を販売する店舗を営業したとしている 誰かの引越しのせいでエレベーター使われまくってる;−; あのこのねんどろも格げーも今日もこなかた;−;うああああああああああああああん;−; >>893
ない子を総合に縛り付けるために引っ越してきました^−^ >>897
マジで^−^
縛られるから責任持って一生食わせろよ^−^ あの人ぇがあげる画像いっつもくっそ小さいおおおおおおんn;−;わざとなの?きづいてないの??;−; >>901
庇ってたオタクざまあできるから価値はあった^−^
だらけ使わないからどうながいし^−^ >>906
ガラケーサイズの画像やめてえええええええ;−; まんだらけよりまんまんだらけの総合のほうがいいらろ?;−; >>911
最近バッタになりたて?^−^
初々しくてかまいいのあ^−^ >>910
もちゅ^−^
新規バッタらかこめかこめ^−^ よかった生理きた;−;
念の為に補足すると二回目のワクチンと生理が被らなかったことに安心してるらけのやらみそ喪女れす;−; だらけ今回は古物商かなんかの法れも引っ張られるかもらしいのあ^−^
下手したら8ヶ月全店営業停止食らうかもって^−^ >>910>>911
かまいい新米バッタもちゅ^−^ アホみたいなエロディスプレイして周りの店からヘイト買わなきゃ済んだおに^−^ いい流れら^−^
共産がキモオタ規制法案出してくれてるから立憲共産勝つといいのあ^−^
オタクばびれちもい^−^ まんだらけは体質がコミケ初期あたりのままで止まってるんらろうのあ^−^ >>930
今回こそ選挙いって自民の横暴止めないとダメら^−^ >>928
なんならファンシーショップに言われた時点で閉まっとけばここまでならなかったのかものあ^−^ 我慢できずエアコン付けたけろグッと快適になった;−; >>930
キモオタまじでいらん^−^
滅びてほしい^−^ >>937
閉店はしなくて良いけろエロ作品を通路側から見えるかたちれ陳列するのはやめてゾーニングしとくべきらった^−^ 検索した覚えのない「連チャンパパ」がサジェストに残ってた;−; >>945
漏れの泥は1カップは何cc?ていう検索ワードがデフォルトで入ってて何やっても履歴から消えねえ;−; >>754
土井てんてーの猫の抱っこの仕方でつどい設定思い出した;Y; >>946
よりさんおかしくなっちゃった〜?^−^ >>947
漏れのスマホもそれが永遠に残ってる;−; >>944
せめてそれやっとけばついれ告発されることもなかったおな^−^ >>944
もめん商品しまっとけばね;−;
まあそのうちまたやらかしただろうけど;−; >>953
うむ^−^
隠してれば向かいの店らって大事にしなかった^−^
>>955
あっもめんそういう事か;///;
まぁだらけ上層部の対応が対応らけに今回の件がなくても別の形れ何かやらかしてたろうのあ^−^ レンタルビデオ屋さんのカーテンの向こうのエロコーナーをこっそり見るのがすちらったエロ餓鬼時代;−; 村祭り回トリックっぽいホラーみがあってすち^−^* 勘違いしてる子いるけろ向かいの店が騒いだから書類送検になったわけじゃないお^−^ >>962
騒いだ結果通報されて指導が4回入って改善されなかったから書類送検って流れらから概ね合ってるとももうお^−^ >>961
本当にそう^−^
エロゲーとかも半裸のちゃんねーより低露出乳袋なしからのエロのが絶対エロイ^−^ >>962
明らかに騒がれたから通報いってるお^−^ ゆうべはお楽しみでしたね調べたらこもも生まれてる゙゚'−゚'`
金田一蓮十郎って子育てフェチなんらろうか;−; 200m圏内に病院があったからってのは通報されなきゃスルーされてたとももう^−^
近所のエロ本ショップ病院の近くに後から建ったけろ元気に営業してるし^−^ 顔しか出さない宗教のおなごとかも家らと派手れエロい下着着けてるらしくて
レポ漫画描いてたおなごがエロい意味らなくてどちどちしてたしのあ^−^ ウェだも保険医もくそすぎる^−^
あと途中から絵が外人絵みたいなごっつい絵になってキモさましましらったのあ^−^ 狭い場所れごちゃごちゃしててまんどいから見て見ぬふりされてるエロい店ぬげえたくさんある^−^
騒ぎが起きない限り警察あんもし動かないんらおね^−^
逆に騒ぎが大きくなると動かざるを得ないから大人しくするべき^−^
公式ガイドラインが存在しないザンルでの二次創作と一緒^−^ >>971
図書館とかも対象らちい^e^
住居用の土地に建てるのも禁止らし普通の住宅街にありそうな建物が対象なんざないかしあ^e^ >>976
とはいえ同人世界はお互い様らからその理論が通るけろ
その辺の店はエロを許容してやる義理はないんらおな^−^ >>980
大っぴらにエロ本陳列してないし18禁暖簾掛かってるから大丈夫?らとももうけろ本当に大丈夫かはまからん;−;
上れ言われてるように処理が面倒らから放置されてるらけかも;−; 警告はファンシーショップ前からあったっぽいのあ^−^ 昔通ってた学校の近くにエッチな店あったけろなんで平気らったんらろってググったら学校のが後に建ったからセーフらったようら^−^
というかあのエッチな店ぬげえ老舗れまろた^−^ >>971
保全対象施設ってのがあってそこに病院診療所クリニック医院も含まれてるらちい^−^
規模によって距離規制は緩くなる^−^
あと福祉施設・図書館・保全対象施設の建設予定地・児童遊園に該当する公園も保全対象施設^−^ iPod touchちゃんロウホって入力したら老舗って変換してくれちゃう;−; ねんどろやっぱ頭でかすぎておかしい^−^
ねんどーるのほうがデフォれいい^−^ >>988
右手にモンスターボール持たせたい^−^ iPadちゃんは「ほうがんびいき」も「はんかんびいき」で判官贔屓を変換してくれてしまうッ^M^ こうして正しい読み方がまからん人間が量産されていくのだった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 20分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。